Вход

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

МатеричкА
01.12.2008, 22:21
Ого вокак:0007:
Сама была в шоке, когда такое случилось..долго не верила, привыкла за все платить)))..а тут такое...теперь готовлюсь к следующей попытке..тоже бесплатно

Сплюшевая мышка
01.12.2008, 23:05
Мы с женой в пятницу были (они принимают с 10-00 до 14-00) я приехал в 11-00 прошли около 12-30. Не советую приезжать к самому началу приема, народу много. Принимают быстро по два человека, на каждого 3-5 мин. народ рассасывается достаточно быстро.

Удачи!!!! Мы встали на очередь 14920-ми!))))))))))):))

Спасибо за информацию :)
Теперь надо определяться, в среду или пятницу ехать...
четырнадцать тысяч девятьсот двадцатыми !!!??? :010: это только на ЭКО или вообще вся очередь!?

YGOZA_13
01.12.2008, 23:11
Сама была в шоке, когда такое случилось..долго не верила, привыкла за все платить)))..а тут такое...теперь готовлюсь к следующей попытке..тоже бесплатно
пусть на этот раз всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YGOZA_13
01.12.2008, 23:12
Спасибо за информацию :)
четырнадцать тысяч девятьсот двадцатыми !!!??? :010: это только на ЭКО или вообще вся очередь!?
это вообще вся очередь;)

Сплюшевая мышка
01.12.2008, 23:12
Скажите, а можно с заключением к Новикову (или Атласову) пойти мужу, а то у меня на работt засада.... И еще вопрос - у вас МФ или ЖФ?

Думаю, что можно :). Главное определиться, кого записывать (врач у себя в тетрадочке фиксирует). Я сегодня у Атласова с мужем была, у нас МФ, так он сказал, что зря вдвоём пришли :004:, мог бы и кто-нибудь один... Тут главное, чтобы муж смог внятно отвечать на вопросы :065:
Пришли в начале третьего (где-то в 14-15), перед нами было 5 девочек, и за нами трое или четверо. Примерно в 14-50 уже освободились. Атласов смотрел мой паспорт, заключение из ЖК, СГ мужа и заключение андролога, и спросил - проходимы ли трубы :))
вот и всё ;)

Сплюшевая мышка
01.12.2008, 23:14
это вообще вся очередь;)

:080::080::080:

Багирка
01.12.2008, 23:23
Думаю, что можно :). Главное определиться, кого записывать (врач у себя в тетрадочке фиксирует). Я сегодня у Атласова с мужем была, у нас МФ, так он сказал, что зря вдвоём пришли :004:, мог бы и кто-нибудь один... Тут главное, чтобы муж смог внятно отвечать на вопросы :065:
Пришли в начале третьего (где-то в 14-15), перед нами было 5 девочек, и за нами трое или четверо. Примерно в 14-50 уже освободились. Атласов смотрел мой паспорт, заключение из ЖК, СГ мужа и заключение андролога, и спросил - проходимы ли трубы :))
вот и всё ;)
Надюша, поздравляю! :080: А я тебе что говорила? Все точь-в-точь! :004:

yuli
01.12.2008, 23:34
четырнадцать тысяч девятьсот двадцатыми !!!??? это что, очередь, девочки, из тех кто на эко в след году?:005:

Сплюшевая мышка
02.12.2008, 00:19
Надюша, поздравляю! :080: А я тебе что говорила? Все точь-в-точь! :004:

Спасибо, Юлечка :flower: Ты была абсолютно права!
Кстати, Атласов сказал, что надо марта дожидаться, клиники на следующий год ещё не определены.
ну, прям, один в один, как у тебя :004:

Сплюшевая мышка
02.12.2008, 00:21
четырнадцать тысяч девятьсот двадцатыми !!!??? это что, очередь, девочки, из тех кто на эко в след году?:005:

смотри сообщение от YGOZA_13 , это ВСЯ очередь :046:

Мамино *СОЛНЫШКО*
02.12.2008, 00:25
Девочки, мне счас девочка знакомая позвонила, она в Мариинке делала протик у Анны Константиновны-сегодня первое узи- у нее двойня!!! и еще у одной девочки (с того же дня) тоже двойня. Там из семи девочек, которым в один день подсадку делали-5 беременны.
здорово-то как :).

Боже мой, какая прелесть!!!!!!!:0070: Ну почему я не попала в Мариинку.

Мамино *СОЛНЫШКО*
02.12.2008, 00:30
Ну да, завтра в 9-00, результат наверно после 15-00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на трехзначный ХГЧ!!!!!!!

Ликуля
02.12.2008, 11:23
Девочки, всем привет и удачи!!!!!!!!!!! Мне дали направление на ЭКО на след.год ку(ЖФ), сказали что надо подписать у Новикова. Но судя по вашим сообщениям, я так поняла что подписывает Атласов?... кто точно знает, плиз, подскажите....

Ликуля
02.12.2008, 11:36
Мариинка,гос.прогр.,А.О.Курило

Привет! Мы, конечно не знакомы, но "коллеги". У меня тоже была попытка, там же и того же доктора - неудачно.:(. У нас ЖФ.Собираюсь на след.год..... Неудачу он объяснил, проблемой с эндометрием. Хотела спросить, а у тебя, что ? Какие объяснения?

Ликуля
02.12.2008, 11:42
Господи, не как с мыслями не собраться... Вот и получается несколько сообщений подряд...:008:А кто-нибудь точно знает, сколько раз можно будет воспользоваться гос. программой, в случае неудачных попыток. Просто идёт разная информация - не более 2-х раз в год, но до 38 лет.
на 1 супруж.пару - 3 попытки
??????????????????????????????

La_V
02.12.2008, 11:53
Девочки, всем привет и удачи!!!!!!!!!!! Мне дали направление на ЭКО на след.год ку(ЖФ), сказали что надо подписать у Новикова. Но судя по вашим сообщениям, я так поняла что подписывает Атласов?... кто точно знает, плиз, подскажите....

Привет:) Можно у любого, мне посоветовали к Атласову в моей ЖК (при род.доме на Звёздной), сказали иди к нему он наш начальник!
А вообще я если что звоню 571-62-17 это вроди комитет здравоохранения- тоже в ЖК дали номер, там такая милая женщина и все всегда объясняет!

La_V
02.12.2008, 12:01
Девочки, мне счас девочка знакомая позвонила, она в Мариинке делала протик у Анны Константиновны-сегодня первое узи- у нее двойня!!! и еще у одной девочки (с того же дня) тоже двойня. Там из семи девочек, которым в один день подсадку делали-5 беременны.
здорово-то как :).

Супер!Здорово!Тоже хочу двойню!:0077:

кошка
02.12.2008, 13:57
вот я и думаю. я отнесла документы на шкапина - пришла в сзомц - там уже мне делать ничего не будут в этом году.считается на шкапина что я тоже в очереди или нет?ведь по сути квоту я не использовала.надо сходить уточнить, пожалуй. а то так ждать буду, а окажусь вообще не в очереди
конечно уточни этот момент! у тебя нестандартная ситуация.
Ничего себе:010: Я тоже очень хочу в Мариинку, но я не указывала как ты этого на Шкапина, меня правда и не спрашивали об этом, а я и не знала.

Спасибо, Инн. Вроде операция несложная, но она под местным наркозом и сказали, что неприятная. я не трус но я боюсь:041::066:

я думаю ты попадешь в Мариинку:)

конечно примем, в АВУ попали все у кого МФ или СМФ, а по ЖФ выдавали в Мариинку:).
У нас смешанный фактор и мне дали Мариинку. делали икси. Так что в Мариинке не только по женскому фактору квоты были.
кстати, многим кто с женскими квотами шел-пришлось самим доплачивать за икси, потому как сг оказывалась не супер...

nat0791
02.12.2008, 14:05
Привет! Мы, конечно не знакомы, но "коллеги". У меня тоже была попытка, там же и того же доктора - неудачно.:(. У нас ЖФ.Собираюсь на след.год..... Неудачу он объяснил, проблемой с эндометрием. Хотела спросить, а у тебя, что ? Какие объяснения?
Привет,у меня тоже ЖФ, эндометрий нормальный, но слабый ответ яичников (было только 2 фолликула), оплодотворился один слабенький его и подсадили.Короче шансов мало.С врачем, естественно еще не разговаривала(сегодня только скажут результат ХГЧ). А ты направление на квоту в ЖК брала? И что, нужно опять все анализы сдавать?

Raven!
02.12.2008, 14:06
четырнадцать тысяч девятьсот двадцатыми !!!??? это что, очередь, девочки, из тех кто на эко в след году?

Я всех напугал этим страшным числом...мне кажется ничего страшного нет...
Мне на Шкапина выдали бумажку, на которой написано "№ регистрации 14920"...YGOZA_13 права это номер по которому записывают приходящих туда...

Я когда в очереди стоял видел примерно 5-8 пар, все остальные с другими проблемами...Так что не волнуйтесь квота всем достанется)))):)

кошка
02.12.2008, 14:07
конечно нет, это общая очередь
на эко в этом году человек на 700 квоты выделяли только.
и у меня доктор был Курило. Я опять хочу к нему попасть. он мне сказал, что у меня все идеально было, кроме анализа хгч. Но у нас еще мужской фактор...
Привет:) Можно у любого, мне посоветовали к Атласову в моей ЖК (при род.доме на Звёздной), сказали иди к нему он наш начальник!
А вообще я если что звоню 571-62-17 это вроди комитет здравоохранения- тоже в ЖК дали номер, там такая милая женщина и все всегда объясняет!
это Мида Федоровна. она правда замечательная женщина, всегда очень подробно на все вопросы отвечает.
Супер!Здорово!Тоже хочу двойню!:0077:
:) а я вот просто хочу хотя бы одного ребеночка когда-нибудь
пусть только будет:091::091::091:
это у меня пмс сегодня явно :009:
Боже мой, какая прелесть!!!!!!!:0070: Ну почему я не попала в Мариинку.
да, мне там очень понравилось, хотя вот результата у меня пока нет, к сожалению. Но я вижу, что у многих других есть. надеюсь, что тоже буду в их числе, просто немного попозже.
а вы в Аве???

PANDORA.Y
02.12.2008, 14:41
Пандора,держи на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Спасибо за совет! Классная мысль! ;)

PANDORA.Y, может и не обращать внимание на этот фурункул.. Знаю что это, сталкивалась... Они сами проходят, носят местный локальный характер... Я думаю, что он не помешает ;)
Кстати, и антибиотиками фурункулы не лечат! Хирург может его вскрыть и выдавить...
И УДАЧИ на пункции!!!
!

на пункцию (так понимаю она уже прошла или прям счас идет): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

Девочки, спасибо за кулачки!!! На пункции пригодились, все прошло хорошо, только сосуд задели - кровило. Пришлось там задержаться (получилось в клинике ок. 5-ти часов провели). Гиперы нет, яичники небольших размеров (ТТТ), взяли 15 клеток. Все - икси. Но вот попа доктору моя не понравилась...
НО, внимание, почему-то подсадку назначили на Среду! Не понимаю почему? Двухдневки...
От фурункула мне Курило САМ назначил антибиотики. И сказал, если уж его резать, то до подсадки, а не после. В итоге сразу от туда поехали и разрезали мне попу. Позвонила Курило - сказал на счет подсадки позвонить завтра (в среду) может перенесут, как эмбриолог скажет.
Вот такая история.
Я вас еще не читала, пойду погляжу. И всем мои боевые @@@@@@@@@@@@@@@@@!

а мне сказали, что квоту не перенесут, в 2009 надо будет снова выбивать, так что и я теперь на очереди...... эх, а так все хорошо начиналось.... надеюсь, что киста проидет до нового протокола. думаю, может народного чего - нибудь попить, травок там...... кто - нибудь знает чем кисту лечить????

Ну теперь с получ-ем квоты полегче будет.
Киста пройдет - это точно, раз она функциональная. А самое эффективное от нее - ОК. Еще мне моя гинек. назначала Прогестерон колоть в вередине цикла (3 дня). Ушла

PANDORA.Y
02.12.2008, 14:53

Они мне там говорили приезжать лучше в пт, в ср народу больше всегда

кошка
02.12.2008, 15:02
Девочки, спасибо за кулачки!!! На пункции пригодились, все прошло хорошо, только сосуд задели - кровило. Пришлось там задержаться (получилось в клинике ок. 5-ти часов провели). Гиперы нет, яичники небольших размеров (ТТТ), взяли 15 клеток. Все - икси. Но вот попа доктору моя не понравилась...
НО, внимание, почему-то подсадку назначили на Среду! Не понимаю почему? Двухдневки...
От фурункула мне Курило САМ назначил антибиотики. И сказал, если уж его резать, то до подсадки, а не после. В итоге сразу от туда поехали и разрезали мне попу. Позвонила Курило - сказал на счет подсадки позвонить завтра (в среду) может перенесут, как эмбриолог скажет.
Вот такая история.

какой хороший урожай! поздравляю!
чтобы все оплодотворились:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю Курило виднее в этой ситуации-что нужны антибиотики (раз у тебя температура же еще была, надо стабилизировать твое состояние)
я лично ему доверяю как врачу
ну, а то что двухдневочек подсаживать будут-так это ничего страшного-им с мамой то чем раньше, тем лучше!!! конечно, понятно, что хочется посмотреть на рост, отобрать самые лучшие-но тут всегда риск с этими средами, не влияют ли они на масиков-поэтому-доверься эмбриологу! Все будет хорошо!

PANDORA.Y
02.12.2008, 15:03
У нас смешанный фактор и мне дали Мариинку. делали икси. Так что в Мариинке не только по женскому фактору квоты были.
кстати, многим кто с женскими квотами шел-пришлось самим доплачивать за икси, потому как сг оказывалась не супер...

Да, мы тоже были перв. раз по СФ. А второй раз по ЖФ, но все равно делали икси. Но мы не доплачивали чего-то (может пока?)

nat0791
02.12.2008, 15:03
Вот такая история.

Привет, поздравляю с хорошим урожаем! На оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А что на завтра назначили-это они перестраховываются, все будет хорошо!

PANDORA.Y
02.12.2008, 15:11
какой хороший урожай! поздравляю!
чтобы все оплодотворились:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю Курило виднее в этой ситуации-что нужны антибиотики (раз у тебя температура же еще была, надо стабилизировать твое состояние)
я лично ему доверяю как врачу
ну, а то что двухдневочек подсаживать будут-так это ничего страшного-им с мамой то чем раньше, тем лучше!!! конечно, понятно, что хочется посмотреть на рост, отобрать самые лучшие-но тут всегда риск с этими средами, не влияют ли они на масиков-поэтому-доверься эмбриологу! Все будет хорошо!

Спасибо огромное!
Конечно антибиот. по его совету я пью, а как-же. Но вот темпер. пока все равно не проходит...:(
А двухдневочек я готова принять, хоть всех 15 (наши же дети), только вот в антибиотиковый организм не хочется их сажать. Вот что для меня страшно

PANDORA.Y
02.12.2008, 15:15
Привет, поздравляю с хорошим урожаем! На оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А что на завтра назначили-это они перестраховываются, все будет хорошо!

А. Ну тогда я спокойна.
Спасибо, кулачки уже в кармане.
Если еще не позно - возми на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наталья, пусть все получится! :091:

кошка
02.12.2008, 15:38
Господи, не как с мыслями не собраться... Вот и получается несколько сообщений подряд...:008:А кто-нибудь точно знает, сколько раз можно будет воспользоваться гос. программой, в случае неудачных попыток. Просто идёт разная информация - не более 2-х раз в год, но до 38 лет.
на 1 супруж.пару - 3 попытки
??????????????????????????????
я недавно звонила в комитет и спрашивала Миду Федоровну (в комитете) сколько попыток можно сделать по госпрограмме, потому что поняла что две только, а у меня вторая в след. году будет-она мне сказала, что нигде в законодательстве про две попытки не указано. Так что можно и больше, а сколько-не понятно. Так бы хотелось использовать их как можно меньше:091:, но ведь не все от нас зависит.

Да, мы тоже были перв. раз по СФ. А второй раз по ЖФ, но все равно делали икси. Но мы не доплачивали чего-то (может пока?)
а вы поменяли фактор свой по квоте? уже вторая попытка по госпрограмме? знаешь, я не буду пугать-я слышала, что девочки доплачивали. но может я что-то не так поняла. будем надеяться, что денег с вас не возьмут. а главное-что все удачно будет! тттчнс. :091::091::091:
Спасибо огромное!
Конечно антибиот. по его совету я пью, а как-же. Но вот темпер. пока все равно не проходит...:(
А двухдневочек я готова принять, хоть всех 15 (наши же дети), только вот в антибиотиковый организм не хочется их сажать. Вот что для меня страшно
мне кажется не стоит бояться антибиотиков на таких сроках. пока масик прикрепится пройдет время, а потом, если я правильно понимаю, он еще очень долго питается засчет желтого тела и только потом уже через плаценту, в которую поступает кровь матери.
Зато организм мамы будет стерильный.:))

yuli
02.12.2008, 15:56
пришла только что опять из сзомц, от аллы николаевны.она мне говорит"может прооперироваться пока время есть, кисту эту убрать", я чуть не упала там у нее в кабинете, я вообще то надеюсь, что после приема о.к. она у меня рассосется сама, а тут такие предложения. отказалась, конечно. когда говорили про лапару и про то,что только трубы посмотрят с гидросальпингсом, в итоге - удали обе трубы. а тут еще и яичники. пришла вообще в трансе, хоть плачь, мне 26 а внутри уже все готовы поудалять......а вдруг она не рассосется и тогда снова на операцию.....вообщем жду конца года и прихода новых М. очень надеюсь, что без кисты!:091::091::091:

кошка
02.12.2008, 16:14
пришла только что опять из сзомц, от аллы николаевны.она мне говорит"может прооперироваться пока время есть, кисту эту убрать", я чуть не упала там у нее в кабинете, я вообще то надеюсь, что после приема о.к. она у меня рассосется сама, а тут такие предложения. отказалась, конечно. когда говорили про лапару и про то,что только трубы посмотрят с гидросальпингсом, в итоге - удали обе трубы. а тут еще и яичники. пришла вообще в трансе, хоть плачь, мне 26 а внутри уже все готовы поудалять......а вдруг она не рассосется и тогда снова на операцию.....вообщем жду конца года и прихода новых М. очень надеюсь, что без кисты!:091::091::091:
подожди, конечно
тем более уже была одна лапара
у меня была кисточка на яичнике в 2002 году-она долго была, а потом начала покалывать-мне врачи в жк сказали надо оперировать-я очень боялась тогда, но потом знакомая девочка, которая проходила ординатуру в больнице на гинекологии уговорила меня показаться их заведующей-хирургу-она мне выписала какое-то лекарство гормональное, которое рассасывает иногда кисты, я пила, но киста не уходила и колола. в результате сделали-таки лапару-кисточка оказалось эндометриозной (т.е. я так понимаю никуда бы она сама не делась), но больше очагов не было.
в 2005 на кугсс заподозрили сактосальпинкс-сказали на лапару. я опять побоялась-пошла к двум хирургам известным (Попову и Рулеву)-у них было разное мнение (Попов был за лапару, Рулев-сказал, что можно в протокол без лапары), а Боярский на кугсс в этом году сальпинкса не обнаружил...Так что иногда надо подождать, а потом если сомневаешься-проконслуьтироваться у разных врачей.
пусть рассосется кисточка:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2

nat0791
02.12.2008, 17:53
Девочки, чуда не произошло, ХГЧ меньше 1
Спасибо всем кто за меня переживал и УДАЧИ:flower:

кошка
02.12.2008, 17:59
Девочки, чуда не произошло ХГЧ меньше 1
держись, сегодня, наверное, будет очень больно
а завтра обязательно придумаешь, что делать дальше:091:

Sophya
02.12.2008, 18:05
Вот такая история.

Поздравляю с отличным результатом :flower:
Чтобы все клеточки оплодотворились и росли отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за антибиотики не волнуйся, они масикам пока повредить не могут.
Чтобы никакая операция не понадобилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:041::041::041: Наташенька, очень жаль. Держись,дорогая.

nat0791
02.12.2008, 18:43
держись, сегодня, наверное, будет очень больно
а завтра обязательно придумаешь, что делать дальше:091:
Я уже придумала. Сегодня по дороге с работы домой зашла в ИнАлМед записалась к Бо на конец марта(это ближайшее время:112:), но это так, на всякий случай. Вобще хочу к А.О., если он меня возьмет:008:, а запись в ИнАл Мед тогда отдам кому-нибудь.

кошка
02.12.2008, 18:59
Я уже придумала. Сегодня по дороге с работы домой зашла в ИнАлМед записалась к Бо на конец марта(это ближайшее время:112:), но это так, на всякий случай. Вобще хочу к А.О., если он меня возьмет:008:, а запись в ИнАл Мед тогда отдам кому-нибудь.
молодец какая! правильно!
а в смысле к А.О. если возьмет? за деньги имеешь ввиду? или будешь по программе пытаться еще?
кстати, программа-то тоже не раньше марта как раз будет.
я спрашивала в Мариинке-если за деньги буду делать, то А.О. могу выбрать-сказали, если вы его пациент -то да. А если квота будет в Мариинку-то он мне сам сказал, кого выберете тот и будет вашим врачом. ну, я ему сказала, к кому я пойду.:)

yuli
02.12.2008, 19:11
не переживайте, девочки, все у нас еще будет! главное, ведь в это верить, правда?!!! зато будем рассказывать нашим малышам, какими долгожданными они были. всем нам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

nat0791
02.12.2008, 19:16
молодец какая! правильно!
а в смысле к А.О. если возьмет? за деньги имеешь ввиду? или будешь по программе пытаться еще?
кстати, программа-то тоже не раньше марта как раз будет.
я спрашивала в Мариинке-если за деньги буду делать, то А.О. могу выбрать-сказали, если вы его пациент -то да. А если квота будет в Мариинку-то он мне сам сказал, кого выберете тот и будет вашим врачом. ну, я ему сказала, к кому я пойду.:)
Сейчас позвонила Миде Федоровне, спросила насчет возраста(мне на след.год 39 будет). сказала-можно. Я спросила, уже можно заключение брать и идти подписывать?Говорит, что надо подождать, мне не подпишут, т.к. протокол только что закончился.Сказала идти в январе:005:.А на счет А.О.-не знаю, если по квоте, препараты теже будут, смысл тоже самое делать с моей проблемой, может платно..Не знаю, решу после разговора с ним.Сказал позвонить когда м. пройдут. Когда же теперь они начнутся?

МатеричкА
02.12.2008, 19:45
пусть на этот раз всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огроменное! Пусть нам всем повезет и у нас застучит еще одно сердечко, а может и не одно, внутри)))

YGOZA_13
02.12.2008, 22:18
Вот такая история.

Отличный результат пусть клеточки теперь растут красивые и крепкие @@@@@@@@@@@@@@
:091:. Про попу я бы тоже доверилась врачу и разрезала бы её что только незделаешь ради детки. Молодец, пусть всё дальше будет хорошо и температура пройдет и деткам с мамой будет очень хорошо вместе:flower::flower::flower:

:( грусная история, но нестоит отчаиватся будем надеятся что киста уйдет:091::091::091:, может стоит подождать

:041::041::041: слова мало утешат.
к весне большая компания уже собирается стоит сейчас немного попереживать и с девочками снова в новый уже наверняка счастливый протокол весной:091::091::091:. Держись:flower:

YGOZA_13
02.12.2008, 22:33
умничка, просто молодчинка:flower:

Natalya0509
02.12.2008, 23:31
Наташа,очень жаль!!!:(
Держись!!!
Все обязательно получится!!!!:flower:

Мамино *СОЛНЫШКО*
02.12.2008, 23:44
да, мне там очень понравилось, хотя вот результата у меня пока нет, к сожалению. Но я вижу, что у многих других есть. надеюсь, что тоже буду в их числе, просто немного попозже.
а вы в Аве???

Нет. У меня вообще запутанная ситуация получилась. (Пожалуюсь немножко.:() Мне на Шкапина, когда сдавала документы, сказали что в Мариинку квот нет. Предложили СЗОМЦ, но на первой страничке документов написали - желательно Мариинка. Я позвонила в СЗОМЦ, мне сказали, собирайте анализы и приходите, не нужно ждать ответа со Шкапина. Собрала анализы, приехала сегодня к 9.00 утра для того, чтобы услышать: зачем вы приехали, мы в этом году уже не успеваем.
Все утро проплакала:(:(:(.
А на Шкапина предлагали сразу: или идти в СЗОМЦ, чтобы успеть в этом году или записаться в лист ожидания в Мариинку на будующий год. Вот и думаю - потеряно три недели драгоценного времени. Нужно было сразу записываться на следующий год и спокойно ждать.

PANDORA.Y
03.12.2008, 00:47

Даже и не знаю что сказать... т.к. была уверена, что все получилось. Я в такой ситуации чувствовала себя просто раздавленной. Тяжело...
Держись. Все еще получится. И обязательно в скором времени

Поздравляю с отличным результатом :flower:
Чтобы все клеточки оплодотворились и росли отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за антибиотики не волнуйся, они масикам пока повредить не могут.

Отличный результат пусть клеточки теперь растут красивые и крепкие @@@@@@@@@@@@@@
:091:. Про попу я бы тоже доверилась врачу и разрезала бы её что только незделаешь ради детки. Молодец, пусть всё дальше будет хорошо и температура пройдет и деткам с мамой будет очень хорошо вместе:flower::flower::flower:

мне кажется не стоит бояться антибиотиков на таких сроках. пока масик прикрепится пройдет время, а потом, если я правильно понимаю, он еще очень долго питается засчет желтого тела и только потом уже через плаценту, в которую поступает кровь матери.
Зато организм мамы будет стерильный.:))

Вот что бы я без вас делала?! Девочки, вы меня так успокоили на счет ант-ков. Слушайте, у меня прям как камень с души. Спасибо вам всем!!! :)
Теперь точно все будет хорошо, ваши волшебные кулачки со мной

а вы поменяли фактор свой по квоте? уже вторая попытка по госпрограмме? знаешь, я не буду пугать-я слышала, что девочки доплачивали. но может я что-то не так поняла. будем надеяться, что денег с вас не возьмут. а главное-что все удачно будет! тттчнс. :091::091::091:

Фактор мы не меняли, взяли в ЖК квоту по СФ, Атласов (посмотрев СГ мужа - она вроде ничего) по моей просьбе дал добро на ЖФ, чтоб успеть в этот год и к Курило. Но мы не доверяя СГ на Комсомола, решили пересдать ее в Аве (это уже перед самым приемом в Мариинке). Итог - 4% нормальных. Ну все рассказала доктору, а он решил однозначно делать икси.
Это уже третья попытка по Гос.прогр.
А доплата нас не пугает. Я готова все деньги отдать, только чтоб стать мамой.
Извиняюсь, если путанно написала

не переживайте, девочки, все у нас еще будет! главное, ведь в это верить, правда?!!! зато будем рассказывать нашим малышам, какими долгожданными они были. всем нам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Да! Все у нас будет!!!

Мамино *СОЛНЫШКО*
03.12.2008, 00:55

Nat0791, Держись. Понимаю, что все слова сейчас просто пустой звук, но....... Нужно идти дальше. Впереди еще очень много дел.

PANDORA.Y
03.12.2008, 01:01

А Курило некоторым предлагал перед протоколом пунктировать кисточку. Не обсуждали с врачем этим (аллой николаевнной)?

PANDORA.Y
03.12.2008, 01:05
Все обязательно получится!!!!:flower:

Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ и СБ!!!
Дальше - только так!!!
А где узи делала?

Natalya0509
03.12.2008, 01:17
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ и СБ!!!
Дальше - только так!!!
А где узи делала?
Спасибки!!!:flower:
Делала в той же клинике,где и ЭКО,в Маринке.

PANDORA.Y
03.12.2008, 01:29
Спасибки!!!:flower:
Делала в той же клинике,где и ЭКО,в Маринке.

Ой! Никак наш любимый Курило слушал сердечко?!
Я его обожаю... папочка...
в переносном смысле, конечно

Natalya0509
03.12.2008, 02:08
Ой! Никак наш любимый Курило слушал сердечко?!
Я его обожаю... папочка...
в переносном смысле, конечно
Да,да,да,я его тоже обожаю.:0076:
ДА,ОН ВСЕ ПОДРОБНО ПОКАЗАЛ,РАССКАЗАЛ.:)Я сказала ему,что очень жаль,что нет у них ведения беременности,а он:ну это совсем другая тема и требует много чего.

PANDORA.Y
03.12.2008, 11:46
ДА,ОН ВСЕ ПОДРОБНО ПОКАЗАЛ,РАССКАЗАЛ.:)Я сказала ему,что очень жаль,что нет у них ведения беременности,а он:ну это совсем другая тема и требует много чего.

Я прям так живо это все представляю, как он все показывает, говорит... Как будто это все со мной происходит - счастья полные штаны! :0070:
Очень рада за тебя, Наташа. Пусть и дальше все будет хорошо, и, если слезы, - то только от счастья.

кошка
03.12.2008, 12:38
Сейчас позвонила Миде Федоровне, спросила насчет возраста(мне на след.год 39 будет). сказала-можно. Я спросила, уже можно заключение брать и идти подписывать?Говорит, что надо подождать, мне не подпишут, т.к. протокол только что закончился.Сказала идти в январе:005:.А на счет А.О.-не знаю, если по квоте, препараты теже будут, смысл тоже самое делать с моей проблемой, может платно..Не знаю, решу после разговора с ним.Сказал позвонить когда м. пройдут. Когда же теперь они начнутся?
у меня м задержались на 4 дня. счас вот первый цикл оканчивается после протика и тоже задержка идет уже 4-й день (но А.О. как раз предупреждал на последнем приеме, что так и будет-что цикл ануволюторный и яичники еще большие). Вот.
Конечно, решать надо как лучше.
У меня-то как раз у него все было хорошо в протике, никаких сложностей, все как "по учебнику", поэтому я и хочу к нему опять попасть. но это уж как получится. Раньше в Аву хотела попасть, а теперь вот не хочу туда (но только из-за того что не хочу метаться по врачам).
Я, кстати, подписала документы на новую квоту через 2 недели после офиц. хгч и теперь в листе ожидания на след. год.

YGOZA_13
03.12.2008, 12:46
Фактор мы не меняли, взяли в ЖК квоту по СФ, Атласов (посмотрев СГ мужа - она вроде ничего) по моей просьбе дал добро на ЖФ, чтоб успеть в этот год и к Курило. Но мы не доверяя СГ на Комсомола, решили пересдать ее в Аве (это уже перед самым приемом в Мариинке). Итог - 4% нормальных. Ну все рассказала доктору, а он решил однозначно делать икси.

Да! Все у нас будет!!!
Правильно поступили что пересдали СГ и все расказали доктору и выбрали ИКСИ, старания должны быть вознаграждены :091:

кошка
03.12.2008, 13:41
Нет. У меня вообще запутанная ситуация получилась. (Пожалуюсь немножко.:() Все утро проплакала:(:(:(.
А на Шкапина предлагали сразу: или идти в СЗОМЦ, чтобы успеть в этом году или записаться в лист ожидания в Мариинку на будующий год. Вот и думаю - потеряно три недели драгоценного времени. Нужно было сразу записываться на следующий год и спокойно ждать.
Ну, не переживай! может это и к лучшему? будем вместе в Мариинке делать! тттчнс.
нас тут уже большая компания на следующий год собралась!

Да! Все у нас будет!!!
Понятненько. У нас тоже в Аве сг-5% нормальных, но у нас много спермограмм и все неоднозначные -то ли эко то ли икси, А.О. сказал, что даже с Ивановым советовался что нам делать, решили -икси, а вот эмбриолог в Мариинке сказала-нормоспермия и проиксила только половину моих клеточек. Но, я сней говорила, она-то хотела как лучше-не думала, что сами они у нас ни в какую не хотят оплодотовряться.
А у меня Атласов мои анализы даже не смотрел-только сг внимательно посмотрел, а мне не глядя написал-обе трубы непроходимы (я ему-говорю-одна же только, а он говорит-усилим :)). И по сф подписал.
Теперь я точно знаю, что люди делают по три попытки по госпрограмме! здорово!
Обязательно все получится!:091::091::091::091::091::091::091: тттчнс.
А Курило некоторым предлагал перед протоколом пунктировать кисточку. Не обсуждали с врачем этим (аллой николаевнной)?
а по-моему он пунктирует кисточки, которые уже в протоколе вырастают на диферелине иногда. хотя действительно-надо уточнить.

Здесь клуб любителей А.О.? Мне тоже сюда!
Наташа, я тебя поздравляю с СБ!!! правда, как жаль, что у них нет ведения бер. А вот интересно-можно к ним просто узи ходить делать беременной за денежку? ведь многие девочки делают часто узи (а не только скрининговые) и делают кто где.

Natalya0509
03.12.2008, 14:13
Девочки,спасибо.:flower:
Инна,я не знаю можно или нет,не спрашивала.Но как поняла,что аппарат УЗИ у них для простых УЗИ,а не для скрининговых(т.е.не очень хорошие).А смысл ходить туда на простые УЗИ,когда с 12 недель простые УЗИ уже и не очень нужны,идут скрининговые.

PANDORA.Y
03.12.2008, 14:16
Правильно поступили что пересдали СГ и все расказали доктору и выбрали ИКСИ, старания должны быть вознаграждены :091:

Я надеюсь... очень :091:

кошка
03.12.2008, 14:18
Девочки,спасибо.:flower:
Инна,я не знаю можно или нет,не спрашивала.Но как поняла,что аппарат УЗИ у них для простых УЗИ,а не для скрининговых(т.е.не очень хорошие).А смысл ходить туда на простые УЗИ,когда с 12 недель простые УЗИ уже и не очень нужны,идут скрининговые.
ну, ясно тогда.:) а когда у тебя пдр???

PANDORA.Y
03.12.2008, 14:23
Наташа, я тебя поздравляю с СБ!!! правда, как жаль, что у них нет ведения бер. А вот интересно-можно к ним просто узи ходить делать беременной за денежку? ведь многие девочки делают часто узи (а не только скрининговые) и делают кто где.

Хи-хи. Инночке только бы к Курило и ходить... :013: Уже готова и узи там делать...
Поклонница А.О. №1!
На самом деле я так-же думаю :006:

кошка
03.12.2008, 14:36
Хи-хи. Инночке только бы к Курило и ходить... :013: Уже готова и узи там делать...
Поклонница А.О. №1!
:) приходится нам по врачам ходить...
надо же в этом какую-то радость находить!
если б можно было бы без них, без врачей самим бы с этим делом справится...ну, или хотя бы одним протоколом ограничиться... :(

PANDORA.Y
03.12.2008, 14:36
Понятненько. У нас тоже в Аве сг-5% нормальных, но у нас много спермограмм и все неоднозначные -то ли эко то ли икси, А.О. сказал, что даже с Ивановым советовался что нам делать, решили -икси, а вот эмбриолог в Мариинке сказала-нормоспермия и проиксила только половину моих клеточек. Но, я сней говорила, она-то хотела как лучше-не думала, что сами они у нас ни в какую не хотят оплодотовряться.
А у меня Атласов мои анализы даже не смотрел-только сг внимательно посмотрел, а мне не глядя написал-обе трубы непроходимы (я ему-говорю-одна же только, а он говорит-усилим :)). И по сф подписал.
Теперь я точно знаю, что люди делают по три попытки по госпрограмме! здорово!
Обязательно все получится!:091::091::091::091::091::091::091: тттчнс..

У нас первая попытка в Мариинке тоже была 50 на 50 (хотя шли по СФ). И вот те, которые без икси - не получились. Меня это насторожило, и мы решили пересдать, но уже в нормальной клинике (это я благодаря http://forum.littleone.ru/images/misc/navbits_start.gif (http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=18803920#) Littleone (http://forum.littleone.ru/index.php) узнала, что в Аве хорошо делают). А в заблуждение эмбриолога ввела именно СГ с Комсомола.
И еще я думаю, люди, если им это понадобится, будут и по четыре попытки делать по гос.пр.

У нас у всех все получится!

кошка
03.12.2008, 14:45
У нас первая попытка в Мариинке тоже была 50 на 50 (хотя шли по СФ). И вот те, которые без икси - не получились. Меня это насторожило, и мы решили пересдать, но уже в нормальной клинике (это я благодаря http://forum.littleone.ru/images/misc/navbits_start.gif (http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=18803920#) Littleone (http://forum.littleone.ru/index.php) узнала, что в Аве хорошо делают). А в заблуждение эмбриолога ввела именно СГ с Комсомола.
И еще я думаю, люди, если им это понадобится, будут и по четыре попытки делать по гос.пр.

У нас у всех все получится!
а вот нам с двумя авовскими сг (одна 6%, другая свежая -5%) проиксили 50%, те что не проиксили-тоже не оплодотворились.
хорошо, что государство нам помогает. Мне А.О. сказал, что делать можно 6-8 раз...надеюсь, что столько раз не понадобится!:091::091::091:

PANDORA.Y
03.12.2008, 14:49
Я сегодня утром разговаривала по телеф. с А.О., он назначил подсадку на пятницу. Так-что сегодня в клинику ехать не пришлось, а я так этого боялась, даже ночью сны страшные снились.
Девочки на ресепшене сказали, что это будут морулы (я не знаю как правильно писать).

PANDORA.Y
03.12.2008, 14:50
а вот нам с двумя авовскими сг (одна 6%, другая свежая -5%) проиксили 50%, те что не проиксили-тоже не оплодотворились.
хорошо, что государство нам помогает. Мне А.О. сказал, что делать можно 6-8 раз...надеюсь, что столько раз не понадобится!:091::091::091:

ОГО!
А может он имел ввиду всего 6-8 раз, а не по гос.прогр?
Я тоже надеюсь, что не понадобится

Natalya0509
03.12.2008, 15:12
ну, ясно тогда.:) а когда у тебя пдр???
ПДР-9 июля:)

кошка
03.12.2008, 16:35
Я сегодня утром разговаривала по телеф. с А.О., он назначил подсадку на пятницу. Так-что сегодня в клинику ехать не пришлось, а я так этого боялась, даже ночью сны страшные снились.
Девочки на ресепшене сказали, что это будут морулы (я не знаю как правильно писать).
Здорово как! правильно-морулочки. На подсадочку тебе держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГО!
А может он имел ввиду всего 6-8 раз, а не по гос.прогр?
Я тоже надеюсь, что не понадобится
да, конечно, он имел ввиду общее количество протоколов. я просто его спросила сколько раз-то, вообще, моно это делать, сказал: "разумное количество раз, 6-8". А я, между прочим, после этого как-то успокоилась немного. А то в панике пребывала после 2-х пролетов, ни криошек, ничего.
значит ты еще успеешь на меня почихать в моем след. протоколе!:)

Natalya0509
03.12.2008, 17:38
Конечно!!Почихаю на тебя с удовольствием!!!!;)

PANDORA.Y
03.12.2008, 17:50
Здорово как! правильно-морулочки. На подсадочку тебе держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PANDORA.Y
03.12.2008, 18:00
да, конечно, он имел ввиду общее количество протоколов. я просто его спросила сколько раз-то, вообще, моно это делать, сказал: "разумное количество раз, 6-8". А я, между прочим, после этого как-то успокоилась немного. А то в панике пребывала после 2-х пролетов, ни криошек, ничего.

А у меня тоже ниразу ничего не оставалось на крио. Значит так суждено
А насчет кол-ва попыток, есть конечно люди которые пытались намного больше раз, и до тех пор, пока не достигнут цели... и я их абсолютно понимаю.

кошка
03.12.2008, 18:17
спасибо! ура!!!:support:
А у меня тоже ниразу ничего не оставалось на крио. Значит так суждено
А насчет кол-ва попыток, есть конечно люди которые пытались намного больше раз, и до тех пор, пока не достигнут цели... и я их абсолютно понимаю.
полностью согласна.
Пандора, а тебя как зовут? и где ты предыдущие протики делала?

PANDORA.Y
03.12.2008, 19:25
полностью согласна.
Пандора, а тебя как зовут? и где ты предыдущие протики делала?

Ирина.
Я перв. раз делала в МЦРМ. Сажали бластиков (я тогда еще слов-то таких не знала, ничего не знала вообще и тесты не делала). ХГЧ был больше 100. Но случилась ЗБ.
Второй раз - у Курило. Не вышло...
И третий у него

PANDORA.Y
03.12.2008, 19:31
Девочки, кто знает... я вот где-то читала про ананасовый сок... перед подсадкой что-ли. А что конкретно читала не помню, можно его или нельзя?.. Подскажите, пожалуйста

nat0791
03.12.2008, 19:44
О!Видишь, как хорошо, а ты переживала, может еще на субботу перенесут,тогда и попа твоя пройдет;)

Девочки, спасибо за поддержку, я уже нормально,хуже всего мне было, после сообщения Ани(MNAnya),где она написала о своей неудаче, у нас с ней ситуация один в один была.Вот тогда я и подумала, что все, пролет.
Анечка, как у тебя дела? Заключение уже получила?

nat0791
03.12.2008, 19:48

+1

Сплюшевая мышка
03.12.2008, 20:03
Девочки, кто знает... я вот где-то читала про ананасовый сок... перед подсадкой что-ли. А что конкретно читала не помню, можно его или нельзя?.. Подскажите, пожалуйста

вот про взаимосвязь сока с подсадкой точно ничего не знаю, а о том, что ананасы хорошо влияют на рост эндометрия, много читала :)

PANDORA.Y
03.12.2008, 20:12
О!Видишь, как хорошо, а ты переживала, может еще на субботу перенесут,тогда и попа твоя пройдет;)

Да, больше не буду переживать.
Про субботу - не исключено, т.к. А.О. сказал скорее всего в пятницу, надо в любом случае приехать... А попа - да, подзаживет надеюсь (она зато отвлекла меня от всяких неприятных ощущений после пункции, хи-хи)

PANDORA.Y
03.12.2008, 20:16
вот про взаимосвязь сока с подсадкой точно ничего не знаю, а о том, что ананасы хорошо влияют на рост эндометрия, много читала :)

Вот... я все напутала. :011:
По-моему именно это я и читала... благодарю

Olichkin
03.12.2008, 20:22

Я с вами!!! И очень хочу снова попасть к А.О. с весенним паровозиком:support:!

Пандоре на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

nat0791
03.12.2008, 20:32
[quote=Olichkin;18822429]Я с вами!!! И очень хочу снова попасть к А.О. с весенним паровозиком:support:!

[quote]

Надо новый топик открывать:"Фан-клуб Курило":))

YGOZA_13
03.12.2008, 21:08
Поклонница А.О. №1!
какая любовь у вас девочки к доктору- это здорово
:love:
ну скорее всего это общее кол-во, нихочется так много:(

на подсдку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и попа подзаживет:091::091::091:, что с температурой:005:

А на нас мы тоже хотим быть обчиханными и заразиться:008:

YGOZA_13
03.12.2008, 21:09
[quote=Olichkin;18822429]Я с вами!!! И очень хочу снова попасть к А.О. с весенним паровозиком:support:!

[quote]

:046::))

Sophya
03.12.2008, 22:18
Нет. У меня вообще запутанная ситуация получилась. (Пожалуюсь немножко.:() Мне на Шкапина, когда сдавала документы, сказали что в Мариинку квот нет. Предложили СЗОМЦ, но на первой страничке документов написали - желательно Мариинка. Я позвонила в СЗОМЦ, мне сказали, собирайте анализы и приходите, не нужно ждать ответа со Шкапина. Собрала анализы, приехала сегодня к 9.00 утра для того, чтобы услышать: зачем вы приехали, мы в этом году уже не успеваем.
Все утро проплакала:(:(:(.
Не переживай, значит твой удачный протокол будет в следующем году.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На успешную подсадку крепышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PANDORA.Y
03.12.2008, 23:21
На успешную подсадку крепышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пандоре на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

на подсдку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и попа подзаживет:091::091::091:, что с температурой:005:

Всем спасибо за кулачки! Прячу на пт (или сб)

YGOZA, температура 37,0, но я надеюсь, что это уже от Утрика (у меня на него всегда темпер. повышалась).

Natalya0509
03.12.2008, 23:26
Девочки,на всех вас апчихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

PANDORA.Y
03.12.2008, 23:40

Все, заразилась - заразилась!!!!
Спасибо, Наташа

Natalya0509
03.12.2008, 23:56
Все, заразилась - заразилась!!!!
Спасибо, Наташа
:flower:Всегда готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sophya
04.12.2008, 01:50

Мамино *СОЛНЫШКО*
04.12.2008, 10:48
Не переживай, значит твой удачный протокол будет в следующем году.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Огромное спасибо за кулачки. Они - первые в моей копилочке.

Но ситуация немного изменилась. Вчера рано утром раздался телефонный звонок. Звонила зав. центром репродукциии с СЗОМЦ. Извинилась и сказала, что их врач неправильно истолковала слова заведующей (вроде бы как) и поэтому меня отшила. Сказали приезжать срочно в любое, удобное для меня время. Что они берут меня в этом году и что, если придется делать подсадку в Новый год под елкой, то будут делать в Новый год под елкой (цитата). Даже не понимаю, что произошло... Может быть твои кулачки помогли. Только не хочется, чтобы они делали все тяп-ляп. Но надеюсь, что врачебная этика не позволит. Иду в пятницу к Потехину.

Мамино *СОЛНЫШКО*
04.12.2008, 10:50

На подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кошка
04.12.2008, 12:15
Ирина.
Я перв. раз делала в МЦРМ. Сажали бластиков (я тогда еще слов-то таких не знала, ничего не знала вообще и тесты не делала). ХГЧ был больше 100. Но случилась ЗБ.
И третий у него
В этот раз все получится!!! ттчнс.:091::091::091::091::091::091::091: Бог троицу любит!

Я с вами!!! И очень хочу снова попасть к А.О. с весенним паровозиком:support:!

так, записываемся в фан-клуб А.О.:fifa:
Меня уже под №1 определили:)
Будет у нас весенний паровозик беременюшек у А.О.!

Спасибочки, маячок мой! :flower::flower::flower:

кошка
04.12.2008, 12:19
Всем спасибо за кулачки! Прячу на пт (или сб)

YGOZA, температура 37,0, но я надеюсь, что это уже от Утрика (у меня на него всегда темпер. повышалась).

Держи на завтра кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nat0791
04.12.2008, 12:20

Но ситуация немного изменилась. Вчера рано утром раздался телефонный звонок. Звонила зав. центром репродукциии с СЗОМЦ. Извинилась и сказала, что их врач неправильно истолковала слова заведующей (вроде бы как) и поэтому меня отшила. Сказали приезжать срочно в любое, удобное для меня время. Что они берут меня в этом году и что, если придется делать подсадку в Новый год под елкой, то будут делать в Новый год под елкой (цитата). Даже не понимаю, что произошло... Может быть твои кулачки помогли. Только не хочется, чтобы они делали все тяп-ляп. Но надеюсь, что врачебная этика не позволит. Иду в пятницу к Потехину.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамино *СОЛНЫШКО*
04.12.2008, 12:40
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!!! И их тоже в копилочку!!!:)

YGOZA_13
04.12.2008, 13:10

О как, наверное втык получили, когда идешь по квоте деньги перечисляют на клинику в которой делают ЭКО/ИКСИ, нехотят лишатся дохода да и репутация от этого невырастит. непереживай будем надеятся:091::091: всё сделают как надо:flower:. О на НГ будет у тебя под елочкой :)) два масика подсаженнчых в животике, так что праздник будешь встречать чувствуя себя беременной:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кошка
04.12.2008, 13:49

ну, по-моему замечательно, что все так разрешилось! Я не думаю, что врачи будут делать тяп-ляп. Врач это же не профессия, это просто жизнь. Имею ввиду хороших врачей, конечно. У них и пациентов-то, как я понимаю, сейчас не так много, так что все внимание тебе будет! А мне казалось, что я слышала фамилию Потехин от девочек, кто делала на Комсомола. Если не путаю, конечно.
держи кулачки на завтрашний прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

кошка
04.12.2008, 13:51
Ирина.
И третий у него
Ир, а какой у тебя переыв между протоколами был?

Тина
04.12.2008, 14:30
Девочки,кто знает в Аве крайнон дают только до ХГЧ? После если ре-т положит они уже его не дают?

PANDORA.Y
04.12.2008, 15:43

О как! Я считаю, это отличная новость. В Новый год сбываются желания и случаются чудеса... и иди в протокол спокойно. Забивай копилочку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

PANDORA.Y
04.12.2008, 15:59
[На подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держи на завтра кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!!!!! :flower:
В этот раз все получится!!! ттчнс.:091::091::091::091::091::091::091: Бог троицу любит!

Спасибо, Инна. Я надеюсь, что так и будет

Правда немного страшно (чуть-чуть).

PANDORA.Y
04.12.2008, 16:02
А мне казалось, что я слышала фамилию Потехин от девочек, кто делала на Комсомола. Если не путаю, конечно.
2

Да, правильно. Потехин на Комсомола. Хороший врач говорят

PANDORA.Y
04.12.2008, 16:06
Ир, а какой у тебя переыв между протоколами был?

Между первым и вторым - чуть меньше года.
М-у вторым и третьим - почти три месяца (два полных нестимулированных м. цикла)