Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
МатеричкА
01.12.2008, 22:21
Ого вокак:0007:
Сама была в шоке, когда такое случилось..долго не верила, привыкла за все платить)))..а тут такое...теперь готовлюсь к следующей попытке..тоже бесплатно
Сплюшевая мышка
01.12.2008, 23:05
Мы с женой в пятницу были (они принимают с 10-00 до 14-00) я приехал в 11-00 прошли около 12-30. Не советую приезжать к самому началу приема, народу много. Принимают быстро по два человека, на каждого 3-5 мин. народ рассасывается достаточно быстро.
Удачи!!!! Мы встали на очередь 14920-ми!))))))))))):))
Спасибо за информацию :)
Теперь надо определяться, в среду или пятницу ехать...
четырнадцать тысяч девятьсот двадцатыми !!!??? :010: это только на ЭКО или вообще вся очередь!?
YGOZA_13
01.12.2008, 23:11
Сама была в шоке, когда такое случилось..долго не верила, привыкла за все платить)))..а тут такое...теперь готовлюсь к следующей попытке..тоже бесплатно
пусть на этот раз всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
01.12.2008, 23:12
Спасибо за информацию :)
четырнадцать тысяч девятьсот двадцатыми !!!??? :010: это только на ЭКО или вообще вся очередь!?
это вообще вся очередь;)
Сплюшевая мышка
01.12.2008, 23:12
Скажите, а можно с заключением к Новикову (или Атласову) пойти мужу, а то у меня на работt засада.... И еще вопрос - у вас МФ или ЖФ?
Думаю, что можно :). Главное определиться, кого записывать (врач у себя в тетрадочке фиксирует). Я сегодня у Атласова с мужем была, у нас МФ, так он сказал, что зря вдвоём пришли :004:, мог бы и кто-нибудь один... Тут главное, чтобы муж смог внятно отвечать на вопросы :065:
Пришли в начале третьего (где-то в 14-15), перед нами было 5 девочек, и за нами трое или четверо. Примерно в 14-50 уже освободились. Атласов смотрел мой паспорт, заключение из ЖК, СГ мужа и заключение андролога, и спросил - проходимы ли трубы :))
вот и всё ;)
Сплюшевая мышка
01.12.2008, 23:14
это вообще вся очередь;)
:080::080::080:
Думаю, что можно :). Главное определиться, кого записывать (врач у себя в тетрадочке фиксирует). Я сегодня у Атласова с мужем была, у нас МФ, так он сказал, что зря вдвоём пришли :004:, мог бы и кто-нибудь один... Тут главное, чтобы муж смог внятно отвечать на вопросы :065:
Пришли в начале третьего (где-то в 14-15), перед нами было 5 девочек, и за нами трое или четверо. Примерно в 14-50 уже освободились. Атласов смотрел мой паспорт, заключение из ЖК, СГ мужа и заключение андролога, и спросил - проходимы ли трубы :))
вот и всё ;)
Надюша, поздравляю! :080: А я тебе что говорила? Все точь-в-точь! :004:
четырнадцать тысяч девятьсот двадцатыми !!!??? это что, очередь, девочки, из тех кто на эко в след году?:005:
Сплюшевая мышка
02.12.2008, 00:19
Надюша, поздравляю! :080: А я тебе что говорила? Все точь-в-точь! :004:
Спасибо, Юлечка :flower: Ты была абсолютно права!
Кстати, Атласов сказал, что надо марта дожидаться, клиники на следующий год ещё не определены.
ну, прям, один в один, как у тебя :004:
Сплюшевая мышка
02.12.2008, 00:21
четырнадцать тысяч девятьсот двадцатыми !!!??? это что, очередь, девочки, из тех кто на эко в след году?:005:
смотри сообщение от YGOZA_13 , это ВСЯ очередь :046:
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.12.2008, 00:25
Девочки, мне счас девочка знакомая позвонила, она в Мариинке делала протик у Анны Константиновны-сегодня первое узи- у нее двойня!!! и еще у одной девочки (с того же дня) тоже двойня. Там из семи девочек, которым в один день подсадку делали-5 беременны.
здорово-то как :).
Боже мой, какая прелесть!!!!!!!:0070: Ну почему я не попала в Мариинку.
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.12.2008, 00:30
Ну да, завтра в 9-00, результат наверно после 15-00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на трехзначный ХГЧ!!!!!!!
Девочки, всем привет и удачи!!!!!!!!!!! Мне дали направление на ЭКО на след.год ку(ЖФ), сказали что надо подписать у Новикова. Но судя по вашим сообщениям, я так поняла что подписывает Атласов?... кто точно знает, плиз, подскажите....
Мариинка,гос.прогр.,А.О.Курило
Привет! Мы, конечно не знакомы, но "коллеги". У меня тоже была попытка, там же и того же доктора - неудачно.:(. У нас ЖФ.Собираюсь на след.год..... Неудачу он объяснил, проблемой с эндометрием. Хотела спросить, а у тебя, что ? Какие объяснения?
Господи, не как с мыслями не собраться... Вот и получается несколько сообщений подряд...:008:А кто-нибудь точно знает, сколько раз можно будет воспользоваться гос. программой, в случае неудачных попыток. Просто идёт разная информация - не более 2-х раз в год, но до 38 лет.
на 1 супруж.пару - 3 попытки
??????????????????????????????
Девочки, всем привет и удачи!!!!!!!!!!! Мне дали направление на ЭКО на след.год ку(ЖФ), сказали что надо подписать у Новикова. Но судя по вашим сообщениям, я так поняла что подписывает Атласов?... кто точно знает, плиз, подскажите....
Привет:) Можно у любого, мне посоветовали к Атласову в моей ЖК (при род.доме на Звёздной), сказали иди к нему он наш начальник!
А вообще я если что звоню 571-62-17 это вроди комитет здравоохранения- тоже в ЖК дали номер, там такая милая женщина и все всегда объясняет!
Девочки, мне счас девочка знакомая позвонила, она в Мариинке делала протик у Анны Константиновны-сегодня первое узи- у нее двойня!!! и еще у одной девочки (с того же дня) тоже двойня. Там из семи девочек, которым в один день подсадку делали-5 беременны.
здорово-то как :).
Супер!Здорово!Тоже хочу двойню!:0077:
вот я и думаю. я отнесла документы на шкапина - пришла в сзомц - там уже мне делать ничего не будут в этом году.считается на шкапина что я тоже в очереди или нет?ведь по сути квоту я не использовала.надо сходить уточнить, пожалуй. а то так ждать буду, а окажусь вообще не в очереди
конечно уточни этот момент! у тебя нестандартная ситуация.
Ничего себе:010: Я тоже очень хочу в Мариинку, но я не указывала как ты этого на Шкапина, меня правда и не спрашивали об этом, а я и не знала.
Спасибо, Инн. Вроде операция несложная, но она под местным наркозом и сказали, что неприятная. я не трус но я боюсь:041::066:
я думаю ты попадешь в Мариинку:)
конечно примем, в АВУ попали все у кого МФ или СМФ, а по ЖФ выдавали в Мариинку:).
У нас смешанный фактор и мне дали Мариинку. делали икси. Так что в Мариинке не только по женскому фактору квоты были.
кстати, многим кто с женскими квотами шел-пришлось самим доплачивать за икси, потому как сг оказывалась не супер...
Привет! Мы, конечно не знакомы, но "коллеги". У меня тоже была попытка, там же и того же доктора - неудачно.:(. У нас ЖФ.Собираюсь на след.год..... Неудачу он объяснил, проблемой с эндометрием. Хотела спросить, а у тебя, что ? Какие объяснения?
Привет,у меня тоже ЖФ, эндометрий нормальный, но слабый ответ яичников (было только 2 фолликула), оплодотворился один слабенький его и подсадили.Короче шансов мало.С врачем, естественно еще не разговаривала(сегодня только скажут результат ХГЧ). А ты направление на квоту в ЖК брала? И что, нужно опять все анализы сдавать?
четырнадцать тысяч девятьсот двадцатыми !!!??? это что, очередь, девочки, из тех кто на эко в след году?
Я всех напугал этим страшным числом...мне кажется ничего страшного нет...
Мне на Шкапина выдали бумажку, на которой написано "№ регистрации 14920"...YGOZA_13 права это номер по которому записывают приходящих туда...
Я когда в очереди стоял видел примерно 5-8 пар, все остальные с другими проблемами...Так что не волнуйтесь квота всем достанется)))):)
конечно нет, это общая очередь
на эко в этом году человек на 700 квоты выделяли только.
и у меня доктор был Курило. Я опять хочу к нему попасть. он мне сказал, что у меня все идеально было, кроме анализа хгч. Но у нас еще мужской фактор...
Привет:) Можно у любого, мне посоветовали к Атласову в моей ЖК (при род.доме на Звёздной), сказали иди к нему он наш начальник!
А вообще я если что звоню 571-62-17 это вроди комитет здравоохранения- тоже в ЖК дали номер, там такая милая женщина и все всегда объясняет!
это Мида Федоровна. она правда замечательная женщина, всегда очень подробно на все вопросы отвечает.
Супер!Здорово!Тоже хочу двойню!:0077:
:) а я вот просто хочу хотя бы одного ребеночка когда-нибудь
пусть только будет:091::091::091:
это у меня пмс сегодня явно :009:
Боже мой, какая прелесть!!!!!!!:0070: Ну почему я не попала в Мариинку.
да, мне там очень понравилось, хотя вот результата у меня пока нет, к сожалению. Но я вижу, что у многих других есть. надеюсь, что тоже буду в их числе, просто немного попозже.
а вы в Аве???
PANDORA.Y
02.12.2008, 14:41
Пандора,держи на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо за совет! Классная мысль! ;)
PANDORA.Y, может и не обращать внимание на этот фурункул.. Знаю что это, сталкивалась... Они сами проходят, носят местный локальный характер... Я думаю, что он не помешает ;)
Кстати, и антибиотиками фурункулы не лечат! Хирург может его вскрыть и выдавить...
И УДАЧИ на пункции!!!
!
на пункцию (так понимаю она уже прошла или прям счас идет): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Девочки, спасибо за кулачки!!! На пункции пригодились, все прошло хорошо, только сосуд задели - кровило. Пришлось там задержаться (получилось в клинике ок. 5-ти часов провели). Гиперы нет, яичники небольших размеров (ТТТ), взяли 15 клеток. Все - икси. Но вот попа доктору моя не понравилась...
НО, внимание, почему-то подсадку назначили на Среду! Не понимаю почему? Двухдневки...
От фурункула мне Курило САМ назначил антибиотики. И сказал, если уж его резать, то до подсадки, а не после. В итоге сразу от туда поехали и разрезали мне попу. Позвонила Курило - сказал на счет подсадки позвонить завтра (в среду) может перенесут, как эмбриолог скажет.
Вот такая история.
Я вас еще не читала, пойду погляжу. И всем мои боевые @@@@@@@@@@@@@@@@@!
а мне сказали, что квоту не перенесут, в 2009 надо будет снова выбивать, так что и я теперь на очереди...... эх, а так все хорошо начиналось.... надеюсь, что киста проидет до нового протокола. думаю, может народного чего - нибудь попить, травок там...... кто - нибудь знает чем кисту лечить????
Ну теперь с получ-ем квоты полегче будет.
Киста пройдет - это точно, раз она функциональная. А самое эффективное от нее - ОК. Еще мне моя гинек. назначала Прогестерон колоть в вередине цикла (3 дня). Ушла
PANDORA.Y
02.12.2008, 14:53
Они мне там говорили приезжать лучше в пт, в ср народу больше всегда
Девочки, спасибо за кулачки!!! На пункции пригодились, все прошло хорошо, только сосуд задели - кровило. Пришлось там задержаться (получилось в клинике ок. 5-ти часов провели). Гиперы нет, яичники небольших размеров (ТТТ), взяли 15 клеток. Все - икси. Но вот попа доктору моя не понравилась...
НО, внимание, почему-то подсадку назначили на Среду! Не понимаю почему? Двухдневки...
От фурункула мне Курило САМ назначил антибиотики. И сказал, если уж его резать, то до подсадки, а не после. В итоге сразу от туда поехали и разрезали мне попу. Позвонила Курило - сказал на счет подсадки позвонить завтра (в среду) может перенесут, как эмбриолог скажет.
Вот такая история.
какой хороший урожай! поздравляю!
чтобы все оплодотворились:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю Курило виднее в этой ситуации-что нужны антибиотики (раз у тебя температура же еще была, надо стабилизировать твое состояние)
я лично ему доверяю как врачу
ну, а то что двухдневочек подсаживать будут-так это ничего страшного-им с мамой то чем раньше, тем лучше!!! конечно, понятно, что хочется посмотреть на рост, отобрать самые лучшие-но тут всегда риск с этими средами, не влияют ли они на масиков-поэтому-доверься эмбриологу! Все будет хорошо!
PANDORA.Y
02.12.2008, 15:03
У нас смешанный фактор и мне дали Мариинку. делали икси. Так что в Мариинке не только по женскому фактору квоты были.
кстати, многим кто с женскими квотами шел-пришлось самим доплачивать за икси, потому как сг оказывалась не супер...
Да, мы тоже были перв. раз по СФ. А второй раз по ЖФ, но все равно делали икси. Но мы не доплачивали чего-то (может пока?)
Вот такая история.
Привет, поздравляю с хорошим урожаем! На оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А что на завтра назначили-это они перестраховываются, все будет хорошо!
PANDORA.Y
02.12.2008, 15:11
какой хороший урожай! поздравляю!
чтобы все оплодотворились:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю Курило виднее в этой ситуации-что нужны антибиотики (раз у тебя температура же еще была, надо стабилизировать твое состояние)
я лично ему доверяю как врачу
ну, а то что двухдневочек подсаживать будут-так это ничего страшного-им с мамой то чем раньше, тем лучше!!! конечно, понятно, что хочется посмотреть на рост, отобрать самые лучшие-но тут всегда риск с этими средами, не влияют ли они на масиков-поэтому-доверься эмбриологу! Все будет хорошо!
Спасибо огромное!
Конечно антибиот. по его совету я пью, а как-же. Но вот темпер. пока все равно не проходит...:(
А двухдневочек я готова принять, хоть всех 15 (наши же дети), только вот в антибиотиковый организм не хочется их сажать. Вот что для меня страшно
PANDORA.Y
02.12.2008, 15:15
Привет, поздравляю с хорошим урожаем! На оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А что на завтра назначили-это они перестраховываются, все будет хорошо!
А. Ну тогда я спокойна.
Спасибо, кулачки уже в кармане.
Если еще не позно - возми на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наталья, пусть все получится! :091:
Господи, не как с мыслями не собраться... Вот и получается несколько сообщений подряд...:008:А кто-нибудь точно знает, сколько раз можно будет воспользоваться гос. программой, в случае неудачных попыток. Просто идёт разная информация - не более 2-х раз в год, но до 38 лет.
на 1 супруж.пару - 3 попытки
??????????????????????????????
я недавно звонила в комитет и спрашивала Миду Федоровну (в комитете) сколько попыток можно сделать по госпрограмме, потому что поняла что две только, а у меня вторая в след. году будет-она мне сказала, что нигде в законодательстве про две попытки не указано. Так что можно и больше, а сколько-не понятно. Так бы хотелось использовать их как можно меньше:091:, но ведь не все от нас зависит.
Да, мы тоже были перв. раз по СФ. А второй раз по ЖФ, но все равно делали икси. Но мы не доплачивали чего-то (может пока?)
а вы поменяли фактор свой по квоте? уже вторая попытка по госпрограмме? знаешь, я не буду пугать-я слышала, что девочки доплачивали. но может я что-то не так поняла. будем надеяться, что денег с вас не возьмут. а главное-что все удачно будет! тттчнс. :091::091::091:
Спасибо огромное!
Конечно антибиот. по его совету я пью, а как-же. Но вот темпер. пока все равно не проходит...:(
А двухдневочек я готова принять, хоть всех 15 (наши же дети), только вот в антибиотиковый организм не хочется их сажать. Вот что для меня страшно
мне кажется не стоит бояться антибиотиков на таких сроках. пока масик прикрепится пройдет время, а потом, если я правильно понимаю, он еще очень долго питается засчет желтого тела и только потом уже через плаценту, в которую поступает кровь матери.
Зато организм мамы будет стерильный.:))
пришла только что опять из сзомц, от аллы николаевны.она мне говорит"может прооперироваться пока время есть, кисту эту убрать", я чуть не упала там у нее в кабинете, я вообще то надеюсь, что после приема о.к. она у меня рассосется сама, а тут такие предложения. отказалась, конечно. когда говорили про лапару и про то,что только трубы посмотрят с гидросальпингсом, в итоге - удали обе трубы. а тут еще и яичники. пришла вообще в трансе, хоть плачь, мне 26 а внутри уже все готовы поудалять......а вдруг она не рассосется и тогда снова на операцию.....вообщем жду конца года и прихода новых М. очень надеюсь, что без кисты!:091::091::091:
пришла только что опять из сзомц, от аллы николаевны.она мне говорит"может прооперироваться пока время есть, кисту эту убрать", я чуть не упала там у нее в кабинете, я вообще то надеюсь, что после приема о.к. она у меня рассосется сама, а тут такие предложения. отказалась, конечно. когда говорили про лапару и про то,что только трубы посмотрят с гидросальпингсом, в итоге - удали обе трубы. а тут еще и яичники. пришла вообще в трансе, хоть плачь, мне 26 а внутри уже все готовы поудалять......а вдруг она не рассосется и тогда снова на операцию.....вообщем жду конца года и прихода новых М. очень надеюсь, что без кисты!:091::091::091:
подожди, конечно
тем более уже была одна лапара
у меня была кисточка на яичнике в 2002 году-она долго была, а потом начала покалывать-мне врачи в жк сказали надо оперировать-я очень боялась тогда, но потом знакомая девочка, которая проходила ординатуру в больнице на гинекологии уговорила меня показаться их заведующей-хирургу-она мне выписала какое-то лекарство гормональное, которое рассасывает иногда кисты, я пила, но киста не уходила и колола. в результате сделали-таки лапару-кисточка оказалось эндометриозной (т.е. я так понимаю никуда бы она сама не делась), но больше очагов не было.
в 2005 на кугсс заподозрили сактосальпинкс-сказали на лапару. я опять побоялась-пошла к двум хирургам известным (Попову и Рулеву)-у них было разное мнение (Попов был за лапару, Рулев-сказал, что можно в протокол без лапары), а Боярский на кугсс в этом году сальпинкса не обнаружил...Так что иногда надо подождать, а потом если сомневаешься-проконслуьтироваться у разных врачей.
пусть рассосется кисточка:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
Девочки, чуда не произошло, ХГЧ меньше 1
Спасибо всем кто за меня переживал и УДАЧИ:flower:
Девочки, чуда не произошло ХГЧ меньше 1
держись, сегодня, наверное, будет очень больно
а завтра обязательно придумаешь, что делать дальше:091:
Вот такая история.
Поздравляю с отличным результатом :flower:
Чтобы все клеточки оплодотворились и росли отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за антибиотики не волнуйся, они масикам пока повредить не могут.
Чтобы никакая операция не понадобилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041::041::041: Наташенька, очень жаль. Держись,дорогая.
держись, сегодня, наверное, будет очень больно
а завтра обязательно придумаешь, что делать дальше:091:
Я уже придумала. Сегодня по дороге с работы домой зашла в ИнАлМед записалась к Бо на конец марта(это ближайшее время:112:), но это так, на всякий случай. Вобще хочу к А.О., если он меня возьмет:008:, а запись в ИнАл Мед тогда отдам кому-нибудь.
Я уже придумала. Сегодня по дороге с работы домой зашла в ИнАлМед записалась к Бо на конец марта(это ближайшее время:112:), но это так, на всякий случай. Вобще хочу к А.О., если он меня возьмет:008:, а запись в ИнАл Мед тогда отдам кому-нибудь.
молодец какая! правильно!
а в смысле к А.О. если возьмет? за деньги имеешь ввиду? или будешь по программе пытаться еще?
кстати, программа-то тоже не раньше марта как раз будет.
я спрашивала в Мариинке-если за деньги буду делать, то А.О. могу выбрать-сказали, если вы его пациент -то да. А если квота будет в Мариинку-то он мне сам сказал, кого выберете тот и будет вашим врачом. ну, я ему сказала, к кому я пойду.:)
не переживайте, девочки, все у нас еще будет! главное, ведь в это верить, правда?!!! зато будем рассказывать нашим малышам, какими долгожданными они были. всем нам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
молодец какая! правильно!
а в смысле к А.О. если возьмет? за деньги имеешь ввиду? или будешь по программе пытаться еще?
кстати, программа-то тоже не раньше марта как раз будет.
я спрашивала в Мариинке-если за деньги буду делать, то А.О. могу выбрать-сказали, если вы его пациент -то да. А если квота будет в Мариинку-то он мне сам сказал, кого выберете тот и будет вашим врачом. ну, я ему сказала, к кому я пойду.:)
Сейчас позвонила Миде Федоровне, спросила насчет возраста(мне на след.год 39 будет). сказала-можно. Я спросила, уже можно заключение брать и идти подписывать?Говорит, что надо подождать, мне не подпишут, т.к. протокол только что закончился.Сказала идти в январе:005:.А на счет А.О.-не знаю, если по квоте, препараты теже будут, смысл тоже самое делать с моей проблемой, может платно..Не знаю, решу после разговора с ним.Сказал позвонить когда м. пройдут. Когда же теперь они начнутся?
МатеричкА
02.12.2008, 19:45
пусть на этот раз всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огроменное! Пусть нам всем повезет и у нас застучит еще одно сердечко, а может и не одно, внутри)))
YGOZA_13
02.12.2008, 22:18
Вот такая история.
Отличный результат пусть клеточки теперь растут красивые и крепкие @@@@@@@@@@@@@@
:091:. Про попу я бы тоже доверилась врачу и разрезала бы её что только незделаешь ради детки. Молодец, пусть всё дальше будет хорошо и температура пройдет и деткам с мамой будет очень хорошо вместе:flower::flower::flower:
:( грусная история, но нестоит отчаиватся будем надеятся что киста уйдет:091::091::091:, может стоит подождать
:041::041::041: слова мало утешат.
к весне большая компания уже собирается стоит сейчас немного попереживать и с девочками снова в новый уже наверняка счастливый протокол весной:091::091::091:. Держись:flower:
YGOZA_13
02.12.2008, 22:33
умничка, просто молодчинка:flower:
Natalya0509
02.12.2008, 23:31
Наташа,очень жаль!!!:(
Держись!!!
Все обязательно получится!!!!:flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.12.2008, 23:44
да, мне там очень понравилось, хотя вот результата у меня пока нет, к сожалению. Но я вижу, что у многих других есть. надеюсь, что тоже буду в их числе, просто немного попозже.
а вы в Аве???
Нет. У меня вообще запутанная ситуация получилась. (Пожалуюсь немножко.:() Мне на Шкапина, когда сдавала документы, сказали что в Мариинку квот нет. Предложили СЗОМЦ, но на первой страничке документов написали - желательно Мариинка. Я позвонила в СЗОМЦ, мне сказали, собирайте анализы и приходите, не нужно ждать ответа со Шкапина. Собрала анализы, приехала сегодня к 9.00 утра для того, чтобы услышать: зачем вы приехали, мы в этом году уже не успеваем.
Все утро проплакала:(:(:(.
А на Шкапина предлагали сразу: или идти в СЗОМЦ, чтобы успеть в этом году или записаться в лист ожидания в Мариинку на будующий год. Вот и думаю - потеряно три недели драгоценного времени. Нужно было сразу записываться на следующий год и спокойно ждать.
PANDORA.Y
03.12.2008, 00:47
Даже и не знаю что сказать... т.к. была уверена, что все получилось. Я в такой ситуации чувствовала себя просто раздавленной. Тяжело...
Держись. Все еще получится. И обязательно в скором времени
Поздравляю с отличным результатом :flower:
Чтобы все клеточки оплодотворились и росли отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за антибиотики не волнуйся, они масикам пока повредить не могут.
Отличный результат пусть клеточки теперь растут красивые и крепкие @@@@@@@@@@@@@@
:091:. Про попу я бы тоже доверилась врачу и разрезала бы её что только незделаешь ради детки. Молодец, пусть всё дальше будет хорошо и температура пройдет и деткам с мамой будет очень хорошо вместе:flower::flower::flower:
мне кажется не стоит бояться антибиотиков на таких сроках. пока масик прикрепится пройдет время, а потом, если я правильно понимаю, он еще очень долго питается засчет желтого тела и только потом уже через плаценту, в которую поступает кровь матери.
Зато организм мамы будет стерильный.:))
Вот что бы я без вас делала?! Девочки, вы меня так успокоили на счет ант-ков. Слушайте, у меня прям как камень с души. Спасибо вам всем!!! :)
Теперь точно все будет хорошо, ваши волшебные кулачки со мной
а вы поменяли фактор свой по квоте? уже вторая попытка по госпрограмме? знаешь, я не буду пугать-я слышала, что девочки доплачивали. но может я что-то не так поняла. будем надеяться, что денег с вас не возьмут. а главное-что все удачно будет! тттчнс. :091::091::091:
Фактор мы не меняли, взяли в ЖК квоту по СФ, Атласов (посмотрев СГ мужа - она вроде ничего) по моей просьбе дал добро на ЖФ, чтоб успеть в этот год и к Курило. Но мы не доверяя СГ на Комсомола, решили пересдать ее в Аве (это уже перед самым приемом в Мариинке). Итог - 4% нормальных. Ну все рассказала доктору, а он решил однозначно делать икси.
Это уже третья попытка по Гос.прогр.
А доплата нас не пугает. Я готова все деньги отдать, только чтоб стать мамой.
Извиняюсь, если путанно написала
не переживайте, девочки, все у нас еще будет! главное, ведь в это верить, правда?!!! зато будем рассказывать нашим малышам, какими долгожданными они были. всем нам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да! Все у нас будет!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.12.2008, 00:55
Nat0791, Держись. Понимаю, что все слова сейчас просто пустой звук, но....... Нужно идти дальше. Впереди еще очень много дел.
PANDORA.Y
03.12.2008, 01:01
А Курило некоторым предлагал перед протоколом пунктировать кисточку. Не обсуждали с врачем этим (аллой николаевнной)?
PANDORA.Y
03.12.2008, 01:05
Все обязательно получится!!!!:flower:
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ и СБ!!!
Дальше - только так!!!
А где узи делала?
Natalya0509
03.12.2008, 01:17
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ и СБ!!!
Дальше - только так!!!
А где узи делала?
Спасибки!!!:flower:
Делала в той же клинике,где и ЭКО,в Маринке.
PANDORA.Y
03.12.2008, 01:29
Спасибки!!!:flower:
Делала в той же клинике,где и ЭКО,в Маринке.
Ой! Никак наш любимый Курило слушал сердечко?!
Я его обожаю... папочка...
в переносном смысле, конечно
Natalya0509
03.12.2008, 02:08
Ой! Никак наш любимый Курило слушал сердечко?!
Я его обожаю... папочка...
в переносном смысле, конечно
Да,да,да,я его тоже обожаю.:0076:
ДА,ОН ВСЕ ПОДРОБНО ПОКАЗАЛ,РАССКАЗАЛ.:)Я сказала ему,что очень жаль,что нет у них ведения беременности,а он:ну это совсем другая тема и требует много чего.
PANDORA.Y
03.12.2008, 11:46
ДА,ОН ВСЕ ПОДРОБНО ПОКАЗАЛ,РАССКАЗАЛ.:)Я сказала ему,что очень жаль,что нет у них ведения беременности,а он:ну это совсем другая тема и требует много чего.
Я прям так живо это все представляю, как он все показывает, говорит... Как будто это все со мной происходит - счастья полные штаны! :0070:
Очень рада за тебя, Наташа. Пусть и дальше все будет хорошо, и, если слезы, - то только от счастья.
Сейчас позвонила Миде Федоровне, спросила насчет возраста(мне на след.год 39 будет). сказала-можно. Я спросила, уже можно заключение брать и идти подписывать?Говорит, что надо подождать, мне не подпишут, т.к. протокол только что закончился.Сказала идти в январе:005:.А на счет А.О.-не знаю, если по квоте, препараты теже будут, смысл тоже самое делать с моей проблемой, может платно..Не знаю, решу после разговора с ним.Сказал позвонить когда м. пройдут. Когда же теперь они начнутся?
у меня м задержались на 4 дня. счас вот первый цикл оканчивается после протика и тоже задержка идет уже 4-й день (но А.О. как раз предупреждал на последнем приеме, что так и будет-что цикл ануволюторный и яичники еще большие). Вот.
Конечно, решать надо как лучше.
У меня-то как раз у него все было хорошо в протике, никаких сложностей, все как "по учебнику", поэтому я и хочу к нему опять попасть. но это уж как получится. Раньше в Аву хотела попасть, а теперь вот не хочу туда (но только из-за того что не хочу метаться по врачам).
Я, кстати, подписала документы на новую квоту через 2 недели после офиц. хгч и теперь в листе ожидания на след. год.
YGOZA_13
03.12.2008, 12:46
Фактор мы не меняли, взяли в ЖК квоту по СФ, Атласов (посмотрев СГ мужа - она вроде ничего) по моей просьбе дал добро на ЖФ, чтоб успеть в этот год и к Курило. Но мы не доверяя СГ на Комсомола, решили пересдать ее в Аве (это уже перед самым приемом в Мариинке). Итог - 4% нормальных. Ну все рассказала доктору, а он решил однозначно делать икси.
Да! Все у нас будет!!!
Правильно поступили что пересдали СГ и все расказали доктору и выбрали ИКСИ, старания должны быть вознаграждены :091:
Нет. У меня вообще запутанная ситуация получилась. (Пожалуюсь немножко.:() Все утро проплакала:(:(:(.
А на Шкапина предлагали сразу: или идти в СЗОМЦ, чтобы успеть в этом году или записаться в лист ожидания в Мариинку на будующий год. Вот и думаю - потеряно три недели драгоценного времени. Нужно было сразу записываться на следующий год и спокойно ждать.
Ну, не переживай! может это и к лучшему? будем вместе в Мариинке делать! тттчнс.
нас тут уже большая компания на следующий год собралась!
Да! Все у нас будет!!!
Понятненько. У нас тоже в Аве сг-5% нормальных, но у нас много спермограмм и все неоднозначные -то ли эко то ли икси, А.О. сказал, что даже с Ивановым советовался что нам делать, решили -икси, а вот эмбриолог в Мариинке сказала-нормоспермия и проиксила только половину моих клеточек. Но, я сней говорила, она-то хотела как лучше-не думала, что сами они у нас ни в какую не хотят оплодотовряться.
А у меня Атласов мои анализы даже не смотрел-только сг внимательно посмотрел, а мне не глядя написал-обе трубы непроходимы (я ему-говорю-одна же только, а он говорит-усилим :)). И по сф подписал.
Теперь я точно знаю, что люди делают по три попытки по госпрограмме! здорово!
Обязательно все получится!:091::091::091::091::091::091::091: тттчнс.
А Курило некоторым предлагал перед протоколом пунктировать кисточку. Не обсуждали с врачем этим (аллой николаевнной)?
а по-моему он пунктирует кисточки, которые уже в протоколе вырастают на диферелине иногда. хотя действительно-надо уточнить.
Здесь клуб любителей А.О.? Мне тоже сюда!
Наташа, я тебя поздравляю с СБ!!! правда, как жаль, что у них нет ведения бер. А вот интересно-можно к ним просто узи ходить делать беременной за денежку? ведь многие девочки делают часто узи (а не только скрининговые) и делают кто где.
Natalya0509
03.12.2008, 14:13
Девочки,спасибо.:flower:
Инна,я не знаю можно или нет,не спрашивала.Но как поняла,что аппарат УЗИ у них для простых УЗИ,а не для скрининговых(т.е.не очень хорошие).А смысл ходить туда на простые УЗИ,когда с 12 недель простые УЗИ уже и не очень нужны,идут скрининговые.
PANDORA.Y
03.12.2008, 14:16
Правильно поступили что пересдали СГ и все расказали доктору и выбрали ИКСИ, старания должны быть вознаграждены :091:
Я надеюсь... очень :091:
Девочки,спасибо.:flower:
Инна,я не знаю можно или нет,не спрашивала.Но как поняла,что аппарат УЗИ у них для простых УЗИ,а не для скрининговых(т.е.не очень хорошие).А смысл ходить туда на простые УЗИ,когда с 12 недель простые УЗИ уже и не очень нужны,идут скрининговые.
ну, ясно тогда.:) а когда у тебя пдр???
PANDORA.Y
03.12.2008, 14:23
Наташа, я тебя поздравляю с СБ!!! правда, как жаль, что у них нет ведения бер. А вот интересно-можно к ним просто узи ходить делать беременной за денежку? ведь многие девочки делают часто узи (а не только скрининговые) и делают кто где.
Хи-хи. Инночке только бы к Курило и ходить... :013: Уже готова и узи там делать...
Поклонница А.О. №1!
На самом деле я так-же думаю :006:
Хи-хи. Инночке только бы к Курило и ходить... :013: Уже готова и узи там делать...
Поклонница А.О. №1!
:) приходится нам по врачам ходить...
надо же в этом какую-то радость находить!
если б можно было бы без них, без врачей самим бы с этим делом справится...ну, или хотя бы одним протоколом ограничиться... :(
PANDORA.Y
03.12.2008, 14:36
Понятненько. У нас тоже в Аве сг-5% нормальных, но у нас много спермограмм и все неоднозначные -то ли эко то ли икси, А.О. сказал, что даже с Ивановым советовался что нам делать, решили -икси, а вот эмбриолог в Мариинке сказала-нормоспермия и проиксила только половину моих клеточек. Но, я сней говорила, она-то хотела как лучше-не думала, что сами они у нас ни в какую не хотят оплодотовряться.
А у меня Атласов мои анализы даже не смотрел-только сг внимательно посмотрел, а мне не глядя написал-обе трубы непроходимы (я ему-говорю-одна же только, а он говорит-усилим :)). И по сф подписал.
Теперь я точно знаю, что люди делают по три попытки по госпрограмме! здорово!
Обязательно все получится!:091::091::091::091::091::091::091: тттчнс..
У нас первая попытка в Мариинке тоже была 50 на 50 (хотя шли по СФ). И вот те, которые без икси - не получились. Меня это насторожило, и мы решили пересдать, но уже в нормальной клинике (это я благодаря http://forum.littleone.ru/images/misc/navbits_start.gif (http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=18803920#) Littleone (http://forum.littleone.ru/index.php) узнала, что в Аве хорошо делают). А в заблуждение эмбриолога ввела именно СГ с Комсомола.
И еще я думаю, люди, если им это понадобится, будут и по четыре попытки делать по гос.пр.
У нас у всех все получится!
У нас первая попытка в Мариинке тоже была 50 на 50 (хотя шли по СФ). И вот те, которые без икси - не получились. Меня это насторожило, и мы решили пересдать, но уже в нормальной клинике (это я благодаря http://forum.littleone.ru/images/misc/navbits_start.gif (http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=18803920#) Littleone (http://forum.littleone.ru/index.php) узнала, что в Аве хорошо делают). А в заблуждение эмбриолога ввела именно СГ с Комсомола.
И еще я думаю, люди, если им это понадобится, будут и по четыре попытки делать по гос.пр.
У нас у всех все получится!
а вот нам с двумя авовскими сг (одна 6%, другая свежая -5%) проиксили 50%, те что не проиксили-тоже не оплодотворились.
хорошо, что государство нам помогает. Мне А.О. сказал, что делать можно 6-8 раз...надеюсь, что столько раз не понадобится!:091::091::091:
PANDORA.Y
03.12.2008, 14:49
Я сегодня утром разговаривала по телеф. с А.О., он назначил подсадку на пятницу. Так-что сегодня в клинику ехать не пришлось, а я так этого боялась, даже ночью сны страшные снились.
Девочки на ресепшене сказали, что это будут морулы (я не знаю как правильно писать).
PANDORA.Y
03.12.2008, 14:50
а вот нам с двумя авовскими сг (одна 6%, другая свежая -5%) проиксили 50%, те что не проиксили-тоже не оплодотворились.
хорошо, что государство нам помогает. Мне А.О. сказал, что делать можно 6-8 раз...надеюсь, что столько раз не понадобится!:091::091::091:
ОГО!
А может он имел ввиду всего 6-8 раз, а не по гос.прогр?
Я тоже надеюсь, что не понадобится
Natalya0509
03.12.2008, 15:12
ну, ясно тогда.:) а когда у тебя пдр???
ПДР-9 июля:)
Я сегодня утром разговаривала по телеф. с А.О., он назначил подсадку на пятницу. Так-что сегодня в клинику ехать не пришлось, а я так этого боялась, даже ночью сны страшные снились.
Девочки на ресепшене сказали, что это будут морулы (я не знаю как правильно писать).
Здорово как! правильно-морулочки. На подсадочку тебе держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГО!
А может он имел ввиду всего 6-8 раз, а не по гос.прогр?
Я тоже надеюсь, что не понадобится
да, конечно, он имел ввиду общее количество протоколов. я просто его спросила сколько раз-то, вообще, моно это делать, сказал: "разумное количество раз, 6-8". А я, между прочим, после этого как-то успокоилась немного. А то в панике пребывала после 2-х пролетов, ни криошек, ничего.
значит ты еще успеешь на меня почихать в моем след. протоколе!:)
Natalya0509
03.12.2008, 17:38
Конечно!!Почихаю на тебя с удовольствием!!!!;)
PANDORA.Y
03.12.2008, 17:50
Здорово как! правильно-морулочки. На подсадочку тебе держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
03.12.2008, 18:00
да, конечно, он имел ввиду общее количество протоколов. я просто его спросила сколько раз-то, вообще, моно это делать, сказал: "разумное количество раз, 6-8". А я, между прочим, после этого как-то успокоилась немного. А то в панике пребывала после 2-х пролетов, ни криошек, ничего.
А у меня тоже ниразу ничего не оставалось на крио. Значит так суждено
А насчет кол-ва попыток, есть конечно люди которые пытались намного больше раз, и до тех пор, пока не достигнут цели... и я их абсолютно понимаю.
спасибо! ура!!!:support:
А у меня тоже ниразу ничего не оставалось на крио. Значит так суждено
А насчет кол-ва попыток, есть конечно люди которые пытались намного больше раз, и до тех пор, пока не достигнут цели... и я их абсолютно понимаю.
полностью согласна.
Пандора, а тебя как зовут? и где ты предыдущие протики делала?
PANDORA.Y
03.12.2008, 19:25
полностью согласна.
Пандора, а тебя как зовут? и где ты предыдущие протики делала?
Ирина.
Я перв. раз делала в МЦРМ. Сажали бластиков (я тогда еще слов-то таких не знала, ничего не знала вообще и тесты не делала). ХГЧ был больше 100. Но случилась ЗБ.
Второй раз - у Курило. Не вышло...
И третий у него
PANDORA.Y
03.12.2008, 19:31
Девочки, кто знает... я вот где-то читала про ананасовый сок... перед подсадкой что-ли. А что конкретно читала не помню, можно его или нельзя?.. Подскажите, пожалуйста
О!Видишь, как хорошо, а ты переживала, может еще на субботу перенесут,тогда и попа твоя пройдет;)
Девочки, спасибо за поддержку, я уже нормально,хуже всего мне было, после сообщения Ани(MNAnya),где она написала о своей неудаче, у нас с ней ситуация один в один была.Вот тогда я и подумала, что все, пролет.
Анечка, как у тебя дела? Заключение уже получила?
+1
Сплюшевая мышка
03.12.2008, 20:03
Девочки, кто знает... я вот где-то читала про ананасовый сок... перед подсадкой что-ли. А что конкретно читала не помню, можно его или нельзя?.. Подскажите, пожалуйста
вот про взаимосвязь сока с подсадкой точно ничего не знаю, а о том, что ананасы хорошо влияют на рост эндометрия, много читала :)
PANDORA.Y
03.12.2008, 20:12
О!Видишь, как хорошо, а ты переживала, может еще на субботу перенесут,тогда и попа твоя пройдет;)
Да, больше не буду переживать.
Про субботу - не исключено, т.к. А.О. сказал скорее всего в пятницу, надо в любом случае приехать... А попа - да, подзаживет надеюсь (она зато отвлекла меня от всяких неприятных ощущений после пункции, хи-хи)
PANDORA.Y
03.12.2008, 20:16
вот про взаимосвязь сока с подсадкой точно ничего не знаю, а о том, что ананасы хорошо влияют на рост эндометрия, много читала :)
Вот... я все напутала. :011:
По-моему именно это я и читала... благодарю
Olichkin
03.12.2008, 20:22
Я с вами!!! И очень хочу снова попасть к А.О. с весенним паровозиком:support:!
Пандоре на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
[quote=Olichkin;18822429]Я с вами!!! И очень хочу снова попасть к А.О. с весенним паровозиком:support:!
[quote]
Надо новый топик открывать:"Фан-клуб Курило":))
YGOZA_13
03.12.2008, 21:08
Поклонница А.О. №1!
какая любовь у вас девочки к доктору- это здорово
:love:
ну скорее всего это общее кол-во, нихочется так много:(
на подсдку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и попа подзаживет:091::091::091:, что с температурой:005:
А на нас мы тоже хотим быть обчиханными и заразиться:008:
YGOZA_13
03.12.2008, 21:09
[quote=Olichkin;18822429]Я с вами!!! И очень хочу снова попасть к А.О. с весенним паровозиком:support:!
[quote]
:046::))
Нет. У меня вообще запутанная ситуация получилась. (Пожалуюсь немножко.:() Мне на Шкапина, когда сдавала документы, сказали что в Мариинку квот нет. Предложили СЗОМЦ, но на первой страничке документов написали - желательно Мариинка. Я позвонила в СЗОМЦ, мне сказали, собирайте анализы и приходите, не нужно ждать ответа со Шкапина. Собрала анализы, приехала сегодня к 9.00 утра для того, чтобы услышать: зачем вы приехали, мы в этом году уже не успеваем.
Все утро проплакала:(:(:(.
Не переживай, значит твой удачный протокол будет в следующем году.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На успешную подсадку крепышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
03.12.2008, 23:21
На успешную подсадку крепышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пандоре на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
на подсдку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и попа подзаживет:091::091::091:, что с температурой:005:
Всем спасибо за кулачки! Прячу на пт (или сб)
YGOZA, температура 37,0, но я надеюсь, что это уже от Утрика (у меня на него всегда темпер. повышалась).
Natalya0509
03.12.2008, 23:26
Девочки,на всех вас апчихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
PANDORA.Y
03.12.2008, 23:40
Все, заразилась - заразилась!!!!
Спасибо, Наташа
Natalya0509
03.12.2008, 23:56
Все, заразилась - заразилась!!!!
Спасибо, Наташа
:flower:Всегда готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.12.2008, 10:48
Не переживай, значит твой удачный протокол будет в следующем году.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное спасибо за кулачки. Они - первые в моей копилочке.
Но ситуация немного изменилась. Вчера рано утром раздался телефонный звонок. Звонила зав. центром репродукциии с СЗОМЦ. Извинилась и сказала, что их врач неправильно истолковала слова заведующей (вроде бы как) и поэтому меня отшила. Сказали приезжать срочно в любое, удобное для меня время. Что они берут меня в этом году и что, если придется делать подсадку в Новый год под елкой, то будут делать в Новый год под елкой (цитата). Даже не понимаю, что произошло... Может быть твои кулачки помогли. Только не хочется, чтобы они делали все тяп-ляп. Но надеюсь, что врачебная этика не позволит. Иду в пятницу к Потехину.
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.12.2008, 10:50
На подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина.
Я перв. раз делала в МЦРМ. Сажали бластиков (я тогда еще слов-то таких не знала, ничего не знала вообще и тесты не делала). ХГЧ был больше 100. Но случилась ЗБ.
И третий у него
В этот раз все получится!!! ттчнс.:091::091::091::091::091::091::091: Бог троицу любит!
Я с вами!!! И очень хочу снова попасть к А.О. с весенним паровозиком:support:!
так, записываемся в фан-клуб А.О.:fifa:
Меня уже под №1 определили:)
Будет у нас весенний паровозик беременюшек у А.О.!
Спасибочки, маячок мой! :flower::flower::flower:
Всем спасибо за кулачки! Прячу на пт (или сб)
YGOZA, температура 37,0, но я надеюсь, что это уже от Утрика (у меня на него всегда темпер. повышалась).
Держи на завтра кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но ситуация немного изменилась. Вчера рано утром раздался телефонный звонок. Звонила зав. центром репродукциии с СЗОМЦ. Извинилась и сказала, что их врач неправильно истолковала слова заведующей (вроде бы как) и поэтому меня отшила. Сказали приезжать срочно в любое, удобное для меня время. Что они берут меня в этом году и что, если придется делать подсадку в Новый год под елкой, то будут делать в Новый год под елкой (цитата). Даже не понимаю, что произошло... Может быть твои кулачки помогли. Только не хочется, чтобы они делали все тяп-ляп. Но надеюсь, что врачебная этика не позволит. Иду в пятницу к Потехину.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.12.2008, 12:40
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!! И их тоже в копилочку!!!:)
YGOZA_13
04.12.2008, 13:10
О как, наверное втык получили, когда идешь по квоте деньги перечисляют на клинику в которой делают ЭКО/ИКСИ, нехотят лишатся дохода да и репутация от этого невырастит. непереживай будем надеятся:091::091: всё сделают как надо:flower:. О на НГ будет у тебя под елочкой :)) два масика подсаженнчых в животике, так что праздник будешь встречать чувствуя себя беременной:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, по-моему замечательно, что все так разрешилось! Я не думаю, что врачи будут делать тяп-ляп. Врач это же не профессия, это просто жизнь. Имею ввиду хороших врачей, конечно. У них и пациентов-то, как я понимаю, сейчас не так много, так что все внимание тебе будет! А мне казалось, что я слышала фамилию Потехин от девочек, кто делала на Комсомола. Если не путаю, конечно.
держи кулачки на завтрашний прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ирина.
И третий у него
Ир, а какой у тебя переыв между протоколами был?
Девочки,кто знает в Аве крайнон дают только до ХГЧ? После если ре-т положит они уже его не дают?
PANDORA.Y
04.12.2008, 15:43
О как! Я считаю, это отличная новость. В Новый год сбываются желания и случаются чудеса... и иди в протокол спокойно. Забивай копилочку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
PANDORA.Y
04.12.2008, 15:59
[На подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи на завтра кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!! :flower:
В этот раз все получится!!! ттчнс.:091::091::091::091::091::091::091: Бог троицу любит!
Спасибо, Инна. Я надеюсь, что так и будет
Правда немного страшно (чуть-чуть).
PANDORA.Y
04.12.2008, 16:02
А мне казалось, что я слышала фамилию Потехин от девочек, кто делала на Комсомола. Если не путаю, конечно.
2
Да, правильно. Потехин на Комсомола. Хороший врач говорят
PANDORA.Y
04.12.2008, 16:06
Ир, а какой у тебя переыв между протоколами был?
Между первым и вторым - чуть меньше года.
М-у вторым и третьим - почти три месяца (два полных нестимулированных м. цикла)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.