Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
у тебя вообще очень сложный случай
ты же вроде уже получила квоту в сзомц
однако тебе сейачс опять звонят и просят прийти за квотой... или ты подала-таки еще раз документы на новую квоту?
может быть действительно, учитывая твою ситуацию, они тебе выдадут городскую квоту сейчас? иначе-зачем звонили непонятно.
не переживай-ты завтра все выяснишь и если что спросишь у них, что можно в твоем случае сделать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Дай бог вам удачи большущей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо, я надеюсь дойду до шкапина в целости и сохранности завтра:001:
и в третьих-квоты по жф в Мариинку еще остались...а по другим факторам-нет, так что решайте сами![/quote]
а куда тогда сейчас дают по сф если в мариинке уже нет?
варила сейчас морс..... думаю надо ягоды сцедить, чтоб не плавали, взяла друшлаг, положила все в раковину, и вылила........долго стояла потом над раковиной в немом вопросе что натворила....... вот такие у меня уже клины.....совсем до ручки скоро дойду!
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
Всё!!! Финишь!!!!)))))))))))))))))
варила сейчас морс..... думаю надо ягоды сцедить, чтоб не плавали, взяла друшлаг, положила все в раковину, и вылила........долго стояла потом над раковиной в немом вопросе что натворила....... вот такие у меня уже клины.....совсем до ручки скоро дойду!
Я пацталом валяюсь!!!!:0005::0005::023::023::023:
А я что бы отвлечся от мыслей,два дня шила дочкиной кукле платье))))) Ездила по магазинам,выбирала ткань,кружево,тесёмочки,всякие кнопочки....Муж в шоке,даже не может определиться с диагнозом для меня)))))))
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0222.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
:0005:Ну ты даешь..
спасибо, я надеюсь дойду до шкапина в целости и сохранности завтра:001:
:091::091::091:Смотри в оба:112:
Девочки всем привет!
В контакте не могу наисать про футболочку-я ростом не такая ужз и высокая 164-165см фигра средней тяжести примерно 54-55кг -футболка XXL -ну вообщем китай -мне примерно 10 см выше от середины колена ипо бокам совсем небольшие разрезики. Рыбки как раз на груди. Еще раз повторю, что с рыбками там есть еще расцветки и с пчелками разные расцветки. размеры тоже разные. Я была в Спектре на Кузнечном пер.-это совсем рядом с моим офисрм. еще я по дорге проезжаю Спектр на Кирочной улице-могу сеня забежать посмотреть. Я, конечно понимаю, что вы уже определились. но может кто захочет???
я заходила сегодня в спектр на кондратьевском пр. - тама нету футболок:091: Тока труселя
Ну прикол :046::046:,я представила тебя как ты над раковиной стоишь и смотришь как твой морс уплывает:073: А у меня сейчас вообще голова кругом идет,делаем усиленно ремонт в новой квартире,все выходные или у врача,или в строймаркете :065: Наметили переезд на апрель,в это-же е время и в протик наверное пойду,как все буду успевать не знаю!
ну слушай, это нормальное состояние после пункции
это просто гипера в легкой форме и все
у меня тоже все болело оба раза-яичники ж по 10 см, жидкость с фолликулов вышла, это тебе не хухры-мухры
и клеток сколько у тебя было? у меня 13, во вторм-15. это же не 5 штучек...
это все индивидуально-некоторые ничего не чувствуют, но болезненные ощущения после пункции-очень у многих, потом они купируются, это все обратимо.
температура у тебя держалась от прогестерона-т.е. утрожестана, это нормально совершенно для втрой фазы, да еще с такой поддержкой.
Спасибо тебе большое кошечка. Я ж до этого времени и не знала. У меня было всего 5 фоликулов. 2 оказались вполне хорошими. их и подсаживали. но настрой у меня был не ахти от боли. Я ж думала что-то серьезное.
Девочки, нас ещё не приглашали получать квоту... Подавала документы 11 декабря. У нас МФ. И ещё Новиков написал "резерв". Ищу поддержки... И ещё. Я на общую встречу не ходила, но хочу в вашу группу в контакте, если возьмете - напишите, как называется.
меня в том году в сентябре тоже писали в резерв на 2009. я хотела на 2008. Но, если тока кто-то заберем. сам - то освободится местечко:008:
ДЕВОЧКИ СРОЧНО!
Я получила направление - там написано ЖФ, а у нас вообще-то смешанный или даже скорее МФ. У меня эндометриоз пролеченный в анамнезе а у мужа теротозооспермия (77% с неправильной формой головы). Надо ли нам исправлять? Т.е. Новикову я принесу анализы, а он скажет что вам не светит ЭКО+Икси и что мне делать???
Что делать?? У Вас написано женской фактор, а на направлении мужа должно быть написано мужской фактор и все.
Я думаю, что ничего страшного. Новиков сам напишет по какому фактору вы пойдете, посмотрев результаты вашего обследования. У меня в направлении было написано смешанный. А когда я подписывала у Атласова, то посмотрев ГСГ (трубы у меня проходимы) и СГ мужа, сказал что у нас МФ. И в направление написал МФ. Удачи Вам!!!!:support::support::support:
+1. да-да. у нас было так же.
Черт.. блин.. вот читаю и понимаю что я в полной жопе с написанным в заключении ЖФ этим и с нашим МФ. А если Новиков не станет смотреть нашу СГ, тогда нафига мне эти мучения???
Я вообще пришла к новикову, он мне говорит какой фактор? Я говорю сочетанный. Он записал с моих слов и усе!:)
Позвонила, спросила, сказала что Новиков сам напишет по анализам все. Блин!!! Ну не везет же мне... мало того, что ждали это заключение дольше чем все остальные - так еще и не то написали... я в шоке :((( Вот вам и Мариинка. :(
Я думаю, что написали ЖФ именно для того, чтобы вы попали к ним в Мариинку! Если вам все равно куда идти - тогда просите переправить на СФ или МФ и тогда пойдете на Комсомола!
Я сегодня на завтрак налила себе в чашку чай и взяла туда 2 ложки кофе вместо сахара. Поняла когда пить стала. Так что клин и у меня:004:
PANDORA.Y
04.03.2009, 21:34
Я сегодня на завтрак налила себе в чашку чай и взяла туда 2 ложки кофе вместо сахара. Поняла когда пить стала. Так что клин и у меня:004:
Хи-хи... Девочки, вы че это? :))
В общем поговорила я с Курило. Он меня успокоил, сказал тоже, что по МФ нет квот больше и что ждать мы будем до следующего года в случае МФ. Ладно, на все воля Божья! Положусь на случай и пойду сдаваться Новикову в среду. В конце концов он же тоже человек, поймет что я не просто так к нему пришла.
Вот ведь всех достану, от меня доктора будут бегать потом.
ну вот и молодец
я так и думала-специально так написали, чтобы у тебя шанс остался в этом году квоту получить и может быть даже в Мариинку!
так что-верь все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заново не подавала, вроде бы из сзомц меня проводят как федеральную - теоретически, а фактически ничего......причем вчера а.н. звонила она сказала ну если не решим вопрос с икси побежим в городскую вставать...... вообщем все их механизмы для меня покрыты мраком! завтра все решиться!надеюсь выйду со шкапина не в слезах!
будем надеяться, что завтра все нормально будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда тогда сейчас дают по сф если в мариинке уже нет?
сегодня же девочка писала, что по СФ и МФ только на Комсомола уже!
Спасибо тебе большое кошечка. Я ж до этого времени и не знала. У меня было всего 5 фоликулов. 2 оказались вполне хорошими. их и подсаживали. но настрой у меня был не ахти от боли. Я ж думала что-то серьезное.
да не за что, Мариночка! я сама много не знала, это я уж, общаясь в топике, поняла многое как бывает и что. а врачи они далеко не все могут объяснить нам, иногда просто не считают нужным по каким-о причинам.
Я думаю, что написали ЖФ именно для того, чтобы вы попали к ним в Мариинку! Если вам все равно куда идти - тогда просите переправить на СФ или МФ и тогда пойдете на Комсомола!
+1
PANDORA.Y
04.03.2009, 21:39
Приветики всем!!!
Позвонила, спросила, сказала что Новиков сам напишет по анализам все. Блин!!! Ну не везет же мне... мало того, что ждали это заключение дольше чем все остальные - так еще и не то написали... я в шоке :((( Вот вам и Мариинка. :(
Марго! Какая тебе разница какой у вас там фактор написан в Заключении. Главное, что оно на руках! В протоколе все равно по-факту будут смотреть вашу СГ и решать делать или не делать икси (не зависимо от того, на какой фактор заключение)
н@теллер
04.03.2009, 21:41
и в третьих-квоты по жф в Мариинку еще остались...а по другим факторам-нет, так что решайте сами!
а куда тогда сейчас дают по сф если в мариинке уже нет?[/QUOTE] На Шкапина мне сегодня сказали что по ЖФ в Мариинку у них осталось 100 квот, но еще очередь из тех кто сдавал документы в январе и феврале, сколько там будет чел. с ЖФ они точно незнают, но вероятноть говорят пока туда попасть есть. А по СФ и правда говорят кончились в Мариинку. А дальше будут давть в ЦПСиР и еще по Федеральной :015: блин забыла точно как называется, на Фонтанке говорили находится. Можно если совсем неохота, поехать на Фонтанку, получить у них согласие , и если они возьмут, и тога они на Шкапина на Фонтанку дают.
PANDORA.Y
04.03.2009, 21:42
В общем поговорила я с Курило. Он меня успокоил, сказал тоже, что по МФ нет квот больше и что ждать мы будем до следующего года в случае МФ. Ладно, на все воля Божья! Положусь на случай и пойду сдаваться Новикову в среду. В конце концов он же тоже человек, поймет что я не просто так к нему пришла.
Вот ведь всех достану, от меня доктора будут бегать потом.
Новикову вообще лучше ничего не говорить (имхо). Отдать Заключение и все
Ну вооот! И я начинаю переживать...Вообще МАРИИНКА и ЦПСиР получили пока по 300 квот! 150 на ЖФ и по 75 на МФ и СФ....Будем надеяться, что как и в прошлом году будет несколько заходов в финансировании
На Шкапина мне сегодня сказали что по ЖФ в Мариинку у них осталось 100 квот, но еще очередь из тех кто сдавал документы в январе и феврале, сколько там будет чел. с ЖФ они точно незнают, но вероятноть говорят пока туда попасть есть. А по СФ и правда говорят кончились в Мариинку. А дальше будут давть в ЦПСиР и еще по Федеральной :015: блин забыла точно как называется, на Фонтанке говорили находится. Можно если совсем неохота, поехать на Фонтанку, получить у них согласие , и если они возьмут, и тога они на Шкапина на Фонтанку дают.
ух ты, еще 100 квот по жф в Мариинку! Реальный шанс попасть есть даже у тех, кто только сейчас доки подает! как Марго, например! здорово!
Ну вооот! И я начинаю переживать...Вообще МАРИИНКА и ЦПСиР получили пока по 300 квот! 150 на ЖФ и по 75 на МФ и СФ....Будем надеяться, что как и в прошлом году будет несколько заходов в финансировании
ну, к сожалению, и врачи и на Шкапина, говорят, что это все квоты на этот год и финансирования больше не будет...кризис же...
девочки, скажите, пожалуйста, за получением квоты тоже толпа будет? заранее надо приехать и очередь отстоять как и на подачу? или нет? если мне сказали-завтра к 10 приехать.
а куда тогда сейчас дают по сф если в мариинке уже нет? На Шкапина мне сегодня сказали что по ЖФ в Мариинку у них осталось 100 квот, но еще очередь из тех кто сдавал документы в январе и феврале, сколько там будет чел. с ЖФ они точно незнают, но вероятноть говорят пока туда попасть есть. А по СФ и правда говорят кончились в Мариинку. А дальше будут давть в ЦПСиР и еще по Федеральной :015: блин забыла точно как называется, на Фонтанке говорили находится. Можно если совсем неохота, поехать на Фонтанку, получить у них согласие , и если они возьмут, и тога они на Шкапина на Фонтанку дают.[/quote]
а называется этот"замечательный центр" - сзомц!
девочки, скажите, пожалуйста, за получением квоты тоже толпа будет? заранее надо приехать и очередь отстоять как и на подачу? или нет? если мне сказали-завтра к 10 приехать.
говорят, раз на раз конечно не приходиться, но на отдачу народу меньше намного, я поеду к 9-45 где то.
ну, к сожалению, и врачи и на Шкапина, говорят, что это все квоты на этот год и финансирования больше не будет...кризис же...
А ПИСАЛИ ....ПИСАЛИ.....ПИСАЛИ http://www.regnum.ru/news/fd-nw/piter/medicine/1098734.html
Девочки - всем кто к Новикову
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое, очень помогли. Я счастливая обладательница талончика на квоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):)):)):)):)):support::su pport::support::support:
рассмешила :)) не могу, ржу:)):))
А ПИСАЛИ ....ПИСАЛИ.....ПИСАЛИ http://www.regnum.ru/news/fd-nw/piter/medicine/1098734.html
ну это же старая информация-на декабрь 2008 г. тогда и Матвиенко по телеку говорила, что не сократят расходы по медицине.
тут же еще момент-на каждую квоту запланированы опред деньги, а лекарства импортные подорожали! и соответсвенно сократились квоты... во всяком случае так писали девочки, которые связаны с госзаказом и в курсе этой ситуации.
мне а.О. еще в январе сказал, что финансирование сильно сокращено.
+100 и это верно!
И я завтра к 10 поеду.;) Ну я думаю что к 9 может быть поеду, если встану.
ух ты, еще 100 квот по жф в Мариинку! Реальный шанс попасть есть даже у тех, кто только сейчас доки подает! как Марго, например! здорово!
и как я сегодня, ура!!!!
БЕЛКА, спасибо тебе огромное! и мужу твоему
ну это же старая информация-на декабрь 2008 г. тогда и Матвиенко по телеку говорила, что не сократят расходы по медицине.
тут же еще момент-на каждую квоту запланированы опред деньги, а лекарства импортные подорожали! и соответсвенно сократились квоты... во всяком случае так писали девочки, которые связаны с госзаказом и в курсе этой ситуации.
мне а.О. еще в январе сказал, что финансирование сильно сокращено.
Ну да, и правда за 2008 год....Э-Эх, а так хочется что бы всё бвыло ХОРОШО! А лекарства и правда подорожали! Но, это пол беды, подорожали услуги и в ЦПС (в Пушкине и в МЦРМ)....
PANDORA.Y
04.03.2009, 22:45
...Или со двора ходить! Я оттуда чаще заходила, объяснить не смогу, надо один раз просто выйти после приёма из лифта не на первом (или втором, не помню нумерацию), а на самом нижнем этаже (выход из лифта в другую сторону), там только одинокий охранник сидит и сразу выход во двор. Потом уже будете ориентироваться где второй вход;) к вртешным бахилам:004:
О как ловко придумала! Задворками-задворками :)) к вртешным бахилам
Девочки всем привет!
В контакте не могу наисать про футболочку-я ростом не такая ужз и высокая 164-165см фигра средней тяжести примерно 54-55кг -футболка XXL -ну вообщем китай -мне примерно 10 см выше от середины колена ипо бокам совсем небольшие разрезики. Рыбки как раз на груди. Еще раз повторю, что с рыбками там есть еще расцветки и с пчелками разные расцветки. размеры тоже разные. Я была в Спектре на Кузнечном пер.-это совсем рядом с моим офисрм. еще я по дорге проезжаю Спектр на Кирочной улице-могу сеня забежать посмотреть. Я, конечно понимаю, что вы уже определились. но может кто захочет???
Хочим-хочим! с рыбами
....спасибо большое за кулачки :flower: только я в ЕБ перестала верить, как детки, вырастая перестают в Деда Мороза, капусту и аиста верить :046:
Во-во! Для меня ЕБ теперь что-то невероятное... и неестественное, а вот эко - ДА, естественное :)
Это получается, что у меня большой гемоглобин и соответственно густая кровь, значит мне как раз полезно принимать фольку. А то мне так объяснили, что когда эмбриончик имплантируется образуются маленькие и тоооненькие сосудики, между ним и маткой и они легко могут забиться тромбами и Б рперывается не начавшись. Значит надо чтоб кровь была нужной кондиции.
Чето я запуталась:010:
Все логично вроде получается
А я и не знала такого про сосудики между маткой и эмбрионом. Может в этом причина неудач... у меня кровь оч густая (сворачивается мгновенно). И мне первый раз Исакова назначала тромбоасс (я так поняла для крови) и получилось;, а Курило не назначал... и фольку тоже...и все мимо
Надо ему сказать, может буду пить
irisha0906
04.03.2009, 22:45
Нет, на получение-гооораааздо меньше народу.:):support: И очередь ЭКОшниц отдельная. Я за 15мин "отстрелялась" вчера. Приехала за 15-20мин до назначенного времени. Так что не переживай, Инночка, быстро получишь!!!:flower:
БЕЛКА, спасибо тебе огромное! и мужу твоему
наши мужья самые лучшие мужья!:flower:
молодцы все подписали и все сдали!
моему ваще подвезло!
PANDORA.Y
04.03.2009, 23:07
...меня всегда спрашивают-не на учебу ли я. и при этом все равно про бахилки спрашивают.
прикол!:)):)):))
Меня тоже спросили как-то "студентка..?.." Я говорю - ну какая ж я студентка... вы мне льстите :)
А вот мужу, действительно, маточное молочко будет полезно!:ded:
И еще пыльца. Я тут начиталась:))
Девочки, а какой эти две "вещи" консистенции?? как их употреблять-то...
Я вот пыльцу представляю - как пыльцу с цветка (ну пыль цветная), а мат молочко - как молоко :)) (первый класс вторая четверть, да?)
инет один на двух компах.
вот-вот, наша ситация просто!...
Девочки, объясните мне пожалуйста, как интернет на два компа? Шнур-то один...
А очему один? Шнуров много. Подключение интернет к одному компу, а по локальной сети к другому, можно и к 3 и к 4-му. Только скорость нужно делить на колличество подключенных компов.:004:
svechka76
04.03.2009, 23:27
Все логично вроде получается
А я и не знала такого про сосудики между маткой и эмбрионом. Может в этом причина неудач... у меня кровь оч густая (сворачивается мгновенно). И мне первый раз Исакова назначала тромбоасс (я так поняла для крови) и получилось;, а Курило не назначал... и фольку тоже...и все мимо
Надо ему сказать, может буду пить
Это мне вчера Алла Николаевна рассказала :))
Она у КсюНяши большой протромбиновый индекс углядела и говорит надо пересдвть и если не ошибка то надо исправлять.
Ну и моим повышенным гемоглобином бум разбираться. Я даже иногда кровь сдаю чтоб разгустить такск кровь, так этот гемоглобин еще больше повышается:010:, при том что я не пью ничего специально.
Fertility
04.03.2009, 23:34
М
А у нас один комп со шнуром, а ноут без, по вайфай связь идет, муж как-то настроил.
А очему один? Шнуров много. Подключение интернет к одному компу, а по локальной сети к другому, можно и к 3 и к 4-му. Только скорость нужно делить на колличество подключенных компов.:004:
+1, у нас с мужем также. Он на своем форуме сидит, я на своем :)) Очень удобно! :support:
svechka76
04.03.2009, 23:35
Девочки, а какой эти две "вещи" консистенции?? как их употреблять-то...
Я вот пыльцу представляю - как пыльцу с цветка (ну пыль цветная), а мат молочко - как молоко :)) (первый класс вторая четверть, да?)
Ну чего ты так себя "ласково":046:
Я сама про все это начиталась только на той неделе.
Счас на пальцах объясню::004:
Маточное молочко само не знаю как выглядит, его смешивают с медом для более долгого хранения. Вот только сегодня вечером нашла на рынке около дома. Но не знаю бодяга или нет. А пасечников найти не реально пока. А есть в аптеке Апилак- это таблетки с маточным молочком. Вот. Даю даже ребенку у которого аллергия есть и ничего нормально проходит.
А пыльца тоже на рынке сегодня видела и купила ее это такие маленькие комочки и ни фига не сладкие. Тоже не понятно настоящее или схимичили чего. Нашла один БАД типа - пыльца обножка. Может попробую. И еще есть Тенториум.
+1, у нас с мужем также. Он на своем форуме сидит, я на своем :)) Очень удобно! :support:
А мы еще и переписываемся!:001:
Ну да, и правда за 2008 год....Э-Эх, а так хочется что бы всё бвыло ХОРОШО! А лекарства и правда подорожали! Но, это пол беды, подорожали услуги и в ЦПС (в Пушкине и в МЦРМ)....
:(:(:(
Нет, на получение-гооораааздо меньше народу.:):support: И очередь ЭКОшниц отдельная. Я за 15мин "отстрелялась" вчера. Приехала за 15-20мин до назначенного времени. Так что не переживай, Инночка, быстро получишь!!!:flower:
спасибо!
Меня тоже спросили как-то "студентка..?.." Я говорю - ну какая ж я студентка... вы мне льстите :)
ой, да для бабушек-что 20 что 30, одно и тоже. я это воспринимаю как должное:)) типо как я хорошо выгляжу...хотя выгляжу я на все свои...
про инет-у нас и 4 компа работают от одного инета
у нас какой-то марширутизатор муж говорит
еще у нас беспроводной интеренет по всей квартире
муж любит все технически новое и т.п.
а вот ремот так и не сделает!:wife:
У меня 2 компа(стац. и ноутбук)интернет работает и там и там через маршрутизатор D-link, скорость интернета вроде одинаковая.
Боже мой, девочки, вы это.... по аккуратнее!!! :004:
Fertility
04.03.2009, 23:49
У меня 2 компа(стац. и ноутбук)интернет работает и там и там через маршрутизатор D-link, скорость интернета вроде одинаковая.
Во-во, точно, маршрутизатор, очень удобная штука, можно по всей квартире ходить с ноутом без проводов.
4 ?:0007: на счет ремонта у меня такой-же, да и в компьюторах не шарит:0010:
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.03.2009, 00:08
а куда тогда сейчас дают по сф если в мариинке уже нет?На Шкапина мне сегодня сказали что по ЖФ в Мариинку у них осталось 100 квот, но еще очередь из тех кто сдавал документы в январе и феврале, сколько там будет чел. с ЖФ они точно незнают, но вероятноть говорят пока туда попасть есть. А по СФ и правда говорят кончились в Мариинку. А дальше будут давть в ЦПСиР и еще по Федеральной :015: блин забыла точно как называется, на Фонтанке говорили находится. Можно если совсем неохота, поехать на Фонтанку, получить у них согласие , и если они возьмут, и тога они на Шкапина на Фонтанку дают.
А на Фонтанке и называется - СЗОМЦ!!! Мы туда с декабря ходим!!!:wife::wife::wife:
Я счастливая обладательница талончика на квоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):)):)):)):)):support::su pport::support::support:
:063:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063:
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.03.2009, 00:18
Девочки, только что приехала от Потехина.
С завтрашнего дня - я в протоколе. Только вот переживаю очень, т.к. он действительно уезжает, передаст меня на время Людмиле... , И мониторить тоже она будет. Он сказал, что нужно будет увеличивать дозу (мне ГОНАЛ выписал), а я нервничаю: вдруг она что-нибудь не так сделает.
Сначала разговаривал со мной очень сухо. Потом, то ли увидел, то ли почувствовал мое состояние - перешел на совсем другой тон. Очень успокаивающий, даже ласковый. Долго думал как назначать. Потом посмотрел, что в анамнезе 2 лапары (кисты) и назначил пока по 225 (чего - не знаю). Сказал, что 16-ого он уже на работе. А у меня как раз будет 12-ый день. Так что на пункции и подсадке будет сам.
Вот такие новости...
Доброе утро всем!!!:support::support::support:
Удачного дня! И кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Или со двора ходить! Я оттуда чаще заходила, объяснить не смогу, надо один раз просто выйти после приёма из лифта не на первом (или втором, не помню нумерацию), а на самом нижнем этаже (выход из лифта в другую сторону), там только одинокий охранник сидит и сразу выход во двор. Потом уже будете ориентироваться где второй вход;) к вртешным бахилам:004:
Надо где-то записать твою хитрую схему! а вдруг правда попаду в Мариинку, при годится :)
да кто ж знает, она сама вдруг неожиданно про фольку сказала, когда я спросила, что можно попринимать пока... Даниелян что-то про какие-то последние исследования сказала: "вот только что появилась информация про фолиевую... и т.д...". Так что я за что купила, за то и продаю, как говорится ;)
спасибо большое за кулачки :flower: только я в ЕБ перестала верить, как детки, вырастая перестают в Деда Мороза, капусту и аиста верить :046:
Я вот официально тоже как бы перестала верить. Потому что моя врач из Отта говорит, что надо голову выключить, тогда все получится. Вот я и сижу, жду квоты и делаю вид, что мне совсем-совсем, ну ни капельки не верится, что все может получиться само. :)
А вообще. конечно, вот умора была бы - столько носиться ради получения квоты, а накануне увидеть две полоски :))):067:
+1
девочки специальный топ создали про мариинку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22584920&posted=1#post22584920
а вот их сайт:
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr15&overtpl=r04
ПАСИБ! :flower:
С завтрашнего дня - я в протоколе. Только вот переживаю очень, т.к. он действительно уезжает, передаст меня на время Людмиле... , И мониторить тоже она будет. Он сказал, что нужно будет увеличивать дозу (мне ГОНАЛ выписал), а я нервничаю: вдруг она что-нибудь не так сделает.
Сначала разговаривал со мной очень сухо. Потом, то ли увидел, то ли почувствовал мое состояние - перешел на совсем другой тон. Очень успокаивающий, даже ласковый. Долго думал как назначать. Потом посмотрел, что в анамнезе 2 лапары (кисты) и назначил пока по 225 (чего - не знаю). Сказал, что 16-ого он уже на работе. А у меня как раз будет 12-ый день. Так что на пункции и подсадке будет сам.
Вот такие новости...
:support:Поздравляю с началом удачного протокола:support:.
Думаю не стоит переживать, если он ей доверяет.Не думай о плохом и настраивайся на удачу!
Девочки, добрый вечер. Слышала, что на Костюшко занимаются ЭКО.... Это правда, не знаете?
Черт.. блин.. вот читаю и понимаю что я в полной жопе с написанным в заключении ЖФ этим и с нашим МФ. А если Новиков не станет смотреть нашу СГ, тогда нафига мне эти мучения???
А ты ему покажи специально. И поясни, что произошла путаница. Я думаю, он поймет - вообще очень человечный дядечка. Меня вот ЖК отправила без единой подписи и печати на первом листе, и то подписал (зато Мида Федоровна как коршун бросилась звонить в ЖК и вправлять мозги, чтобы с другими так не происходило :))
Попробуй, не бойся - думаю, все получится ;)
PANDORA.Y
05.03.2009, 00:40
Да с ЖФ не делают ИКСИ. Его стоимость не включается в ЖФ,
Надо обязательно переделать.
На всякий случай позвоните Миде Федоровне может сам Новиков или Аиласов могут изменить на направлении ЖФ на СФ.
Не надо переделывать.
... либо до следующего года квоту на МФ ждать будете
Алёночка
05.03.2009, 00:45
Девочки привет всем, оч. устала, но вас осилила)))Всех поздравляю, кто сегодня продвинулся к своей цели!!!!
И на завтра всем, кому надо @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
А я что бы отвлечся от мыслей,два дня шила дочкиной кукле платье))))) Ездила по магазинам,выбирала ткань,кружево,тесёмочки,всякие кнопочки....Муж в шоке,даже не может определиться с диагнозом для меня)))))))
ДА-А-А ВЕСНА-А пришла, обострение:046::046::046:
Вот такие новости...
Ну Слава Богу, на удачный протокол @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
А ты чего так поздно-то ездила????
А бывает и один шнур. Но тогда нужен wi-fi раздатчик и принимающая антенна на втором компе. Вот у меня муж сейчас за стационарным компом, а я с ноутом на пузе и без всяких проводов :)
:(:(:(
спасибо!
ой, да для бабушек-что 20 что 30, одно и тоже. я это воспринимаю как должное:)) типо как я хорошо выгляжу...хотя выгляжу я на все свои...
Ты как будто про моего мужа пишешь :) :046::046::046:
PANDORA.Y
05.03.2009, 00:54
...
А у нас один комп со шнуром, а ноут без, по вайфай связь идет, муж как-то настроил.
Ой, девочки, вы тут все такие продвинутые... хакеры прям. Я свято верила, что в домашних условиях никак нельзя два интернета. С мужем боремся... хотя второй комп есть. Надо сказать ему. Запомнить бы эти слова... вайфай, маршрутизатор...
Вон, Маринка еще и переписывается с соседней комнаты
Инна, 4 компа! :010:какой там ремонт...:))
PANDORA.Y
05.03.2009, 01:13
....
Счас на пальцах объясню:.
Маточное молочко само не знаю как выглядит, его смешивают с медом для более долгого хранения. Вот только сегодня вечером нашла на рынке около дома. Но не знаю бодяга или нет. А пасечников найти не реально пока. А есть в аптеке Апилак- это таблетки с маточным молочком. Вот. Даю даже ребенку у которого аллергия есть и ничего нормально проходит.
А пыльца тоже на рынке сегодня видела и купила ее это такие маленькие комочки и ни фига не сладкие. Тоже не понятно настоящее или схимичили чего. Нашла один БАД типа - пыльца обножка. Может попробую. И еще есть Тенториум.
Ага, понятно. Получается - мед и комочки. Пасиб
А Апилак муж пил, но ничего не изменилось. А ребенку зачем???
Вот такие новости...
Ну слава богу! УРА!!! Вот - стоило-то всего лишь на ночь глядя к нему съездить... :)) и дело в шляпе.
А мониторить - не бойся, я думаю ей это не сложно будет. Сама тоже все у нее спрашивай, контролируй. Сейчас как раз вот нельзя нервничать и все такое. Нужна полная нирвана. Да и тем более с 12 дня он уже будет смотреть. Так что все ОК.
Так значит они в СЗОМЦ берут с операциями на яч в анамнезе?
На удачный протик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
....., ну ни капельки не верится, что все может получиться само. :)
А вообще. конечно, вот умора была бы - столько носиться ради получения квоты, а накануне увидеть две полоски :))):067:
Было б отлично... :)
Бесенята
05.03.2009, 08:24
Вот такие новости...
Поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:
спасибо большое, очень помогли. Я счастливая обладательница талончика на квоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):)):)):)):)):support::su pport::support::support:
Ура!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!:080::080::080:
Я во вторник приехала ровно в 15.00. Народу было человек 30, но в 15.15 я уже была с квотой на руках.
Удачи на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бесенята
05.03.2009, 08:26
Всем удачи сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! !!!!!!
eleonora_lena
05.03.2009, 10:14
Девочки, подскажите телефончик Шкапина - муж без звонка ехать за квотой отказывается, боиться, что зря поедет.
Девочки, подскажите телефончик Шкапина - муж без звонка ехать за квотой отказывается, боиться, что зря поедет.
Скажи ему, что нечего бояться, у меня муж ездил даже не к 10-00 и не к 15-00 и все нормально,получил.
Вот такие новости...
Верочка!!!!!! Отличная новость, наконец-то!! :091: :091: :091: Ты главное не переживай, она ведь тоже доктор, всё будет хорошо!!!!!!!
Поздравляю с началом протокола!!!!
:063: :flower: :support: :063: :flower: :063: :support: :flower: :063:
Всем кому нужно на сегодня мои кулачищи, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
eleonora_lena
05.03.2009, 10:20
Скажи ему, что нечего бояться, у меня муж ездил даже не к 10-00 и не к 15-00 и все нормально,получил.
Спасибо, но он не верит форуму. Попробую сначала дозвониться. Нашла тел на 1й странице.
НАТУЛЬ-КА
05.03.2009, 10:25
Ну прикол :046::046:,я представила тебя как ты над раковиной стоишь и смотришь как твой морс уплывает:073: А у меня сейчас вообще голова кругом идет,делаем усиленно ремонт в новой квартире,все выходные или у врача,или в строймаркете :065: Наметили переезд на апрель,в это-же е время и в протик наверное пойду,как все буду успевать не знаю!
:046::046::046:
Мда.....
Вы уж не нервничайте так. Все будет хорошо. Успокойтесь, а то такие волнения на пользу однозначно не пойдут.
:flower:
а куда тогда сейчас дают по сф если в мариинке уже нет? На Шкапина мне сегодня сказали что по ЖФ в Мариинку у них осталось 100 квот, но еще очередь из тех кто сдавал документы в январе и феврале, сколько там будет чел. с ЖФ они точно незнают, но вероятноть говорят пока туда попасть есть. А по СФ и правда говорят кончились в Мариинку. А дальше будут давть в ЦПСиР и еще по Федеральной :015: блин забыла точно как называется, на Фонтанке говорили находится. Можно если совсем неохота, поехать на Фонтанку, получить у них согласие , и если они возьмут, и тога они на Шкапина на Фонтанку дают.[/QUOTE]
Ну вот теперь и у меня опять появился повод для волнения, ведь на Шкапина я была в феврале... Еще вчера была надежда попасть в 100 оставшихся квот в Мариинку, а теперь :010: опять волнуюсь, как бы не пролететь :005:
:support::flower::support: ПОЗДРАВЛЯЮ
Уже записалась?????
Вот такие новости...
То что в протике - уже отличная новость. А насчет доктора в голову не бери. Главное что на пункции и подсадке будет Потехин. Не думаю, что Людмила глупее или хуже разбирается в результатах УЗИ. Поэтому отключай голову и жди желанного момента :105:
НАТУЛЬ-КА
05.03.2009, 10:27
Спасибо, но он не верит форуму. Попробую сначала дозвониться. Нашла тел на 1й странице.
Пускай едет по покойному
Будет звонить, теток нервировать :004:
Лада-Влада
05.03.2009, 10:33
С завтрашнего дня - я в протоколе.
Верочка!!! Здорово!!! Поздравляю!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Ну вот, процесс пошел!!!
Девочки, всё прочитала.
Рада, что все в движении к своей мечте! Значит, скоро у нас всё получится!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
svechka76
05.03.2009, 10:36
[quote=PANDORA.Y;22631093]Ага, понятно. Получается - мед и комочки. Пасиб
А Апилак муж пил, но ничего не изменилось. А ребенку зачем???
/quote]
Ну маточное молочко иммунитет повышает, жизненные силы и т.д. Во всяком случае аллергические сопли наконецто прошли:091: :080:А то у него изза них аденоиды растут. А это грозит удалением:001: Очень не хочется. И в садик ходит без перерыва уже больше месяца, а раньше каждый месяц больняк. На меня на работе уже косо смотрели:065:
Даю всему семейству и себе по 1 таблетке утром на тощак, хотя в инструкции написано 3 р в день.:004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.03.2009, 10:39
Ну Слава Богу, на удачный протокол @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
А ты чего так поздно-то ездила????
Спасибо, Аленочка.
А так поздно потому, что у него прием с 17.00. Да еще вчера были пункции и и подсадки. Поэтому девочки не рецепции попросили приехать часам к 8-ми. А к нему попала уже в девять.
Ну слава богу! УРА!!! Вот - стоило-то всего лишь на ночь глядя к нему съездить... :)) и дело в шляпе.
А мониторить - не бойся, я думаю ей это не сложно будет. Сама тоже все у нее спрашивай, контролируй. Сейчас как раз вот нельзя нервничать и все такое. Нужна полная нирвана. Да и тем более с 12 дня он уже будет смотреть. Так что все ОК.
Так значит они в СЗОМЦ берут с операциями на яч в анамнезе?
На удачный протик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:
Верочка!!!!!! Отличная новость, наконец-то!! :091: :091: :091: Ты главное не переживай, она ведь тоже доктор, всё будет хорошо!!!!!!!
Поздравляю с началом протокола!!!!
:063: :flower: :support: :063: :flower: :063: :support: :flower: :063:
То что в протике - уже отличная новость. А насчет доктора в голову не бери. Главное что на пункции и подсадке будет Потехин. Не думаю, что Людмила глупее или хуже разбирается в результатах УЗИ. Поэтому отключай голову и жди желанного момента :105:
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку. Волнения все оставила во "вчера". Сегодня - только самое главное дело.:100::100::100:
Да, кстати, ездила ведь в новых труселях и носках (которые муж купил и сказал, что эти, во всем магазине, были самые счастливые :013: )
:004::0016:
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.03.2009, 10:40
Верочка!!! Здорово!!! Поздравляю!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Ну вот, процесс пошел!!!
Лиля, огромное спасибо!!!:flower:
Девочки, так что с футболками то?? (Кто о чём, а вшивый о бане :0005::0005:)
Кто что решил?? В группе есть табличка (сверху, кому что), и на стене инфо! Отпишитесь плизззззз!!!!!!!!!!!!!
svechka76
05.03.2009, 10:43
Про морс долго смеялась и практически под столом валялась:023::023::023:
Это уже определенная стадия :004:
Я тут тоже страдаю: У меня опять задержка, у меня такое бывает. И я поперлась сдавать ХГЧ. Понимаю головой что просто выброс денег, но ничего поделать не могу:015:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО получил квоты и направления, записался на прием и идет в протокол.
:063::063::063::063::063::063::063::057::057:
ВСЕМ кому надо на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А бывает и один шнур. Но тогда нужен wi-fi раздатчик и принимающая антенна на втором компе. Вот у меня муж сейчас за стационарным компом, а я с ноутом на пузе и без всяких проводов :)
Мы тоже дома с роутором живем! Один стационарный и 2 ноута, все хорошо работает.
Лада-Влада
05.03.2009, 10:48
Мы тоже дома с роутором живем! Один стационарный и 2 ноута, все хорошо работает.
Девочки, такое ощущение, что у нас у всех (почти у всех) мужья - программисты! :004:
Olichkin
05.03.2009, 10:49
:046::046: Так всётки из разных комнат или в одной? Надо на заметку взять:)):))
Да, кстати, ездила ведь в новых труселях и носках (которые муж купил и сказал, что эти, во всем магазине, были самые счастливые :013: )
:004::0016:
Супер:0016:
Поздравляю с началом удачного протокола!:0096::0096:
:063::063::063:
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.03.2009, 10:51
Супер:0016:
Поздравляю с началом удачного протокола!:0096::0096:
:063::063::063:
Спасибище огромное!!!
Olichkin
05.03.2009, 10:55
Про морс долго смеялась и практически под столом валялась:023::023::023:
Это уже определенная стадия :004:
Я тут тоже страдаю: У меня опять задержка, у меня такое бывает. И я поперлась сдавать ХГЧ. Понимаю головой что просто выброс денег, но ничего поделать не могу:015:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО получил квоты и направления, записался на прием и идет в протокол.
:063::063::063::063::063::063::063::057::057:
ВСЕМ кому надо на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
+1 :))
Но до такого я ещё не дошла, пока только тестиками, бывает, балуюсь;)
svechka76
05.03.2009, 10:56
Спасибище огромное!!!
Верочка ПОЗДРАВЛЯЮ лично:063::063::063:
Пусть все получиться и ты станешь нашей первой беременюшкой:support::007:
:)) Аха, и мы тоже пишем друг другу, чтобы не кричать на всю квартиру:))
svechka76
05.03.2009, 11:03
+1 :))
Но до такого я ещё не дошла, пока только тестиками, бывает, балуюсь;)
Так у меня тестики глючат, вот и поскакала.
Если дооолго гипнотизировать тест то можно разглядеть вторую полосочку. Под определенным углом и ооооооочень бледную, а через 9-10 минут вообще еще труднее увидеть. Нормальный человек ничего не увидит. И вообще это может быть глюк от большого желания ее увидеть. Вот так и медитирую каждое утро в туалете:010:
Лада-Влада
05.03.2009, 11:06
Так у меня тестики глючат, вот и поскакала.
Если дооолго гипнотизировать тест то можно разглядеть вторую полосочку. Под определенным углом и ооооооочень бледную, а через 9-10 минут вообще еще труднее увидеть. Нормальный человек ничего не увидит. И вообще это может быть глюк от большого желания ее увидеть. Вот так и медитирую каждое утро в туалете:010:
Я в свое время делала тесты на овуляцию, поэтому видела что такое 2 полоски...есть с чем сравнивать...
svechka76
05.03.2009, 11:10
Я в свое время делала тесты на овуляцию, поэтому видела что такое 2 полоски...есть с чем сравнивать...
У меня в первую беременность на 7 неделях была слабая полоска. я даже выбросила в мусор тот тест. А потом через полдня откапала:004:
Но ее было видно и окружающим, хоть и слабая. А тут даже показывать нет смысла, потому что вижу только я одна и под определенным углом и если ооочень напрягусь с пятой попытки.
Я так поняла что у нормального человека есть этот ХГЧ до 5. Скорее всего тест на них и реагирует так слабенько.
Лада-Влада
05.03.2009, 11:15
У меня в первую беременность на 7 неделях была слабая полоска. я даже выбросила в мусор тот тест. А потом через полдня откапала:004:
Но ее было видно и окружающим, хоть и слабая. А тут даже показывать нет смысла, потому что вижу только я одна и под определенным углом и если ооочень напрягусь с пятой попытки.
Я так поняла что у нормального человека есть этот ХГЧ до 5. Скорее всего тест на них и реагирует так слабенько.
А скорее всего, мы видим такие полоски, когда нам очень хочется! :091:
Глюки...но они дают надежду...ровно до следующего утра.
По поводу тестов тоже хочу вставить свои 2 коп.:))
У моей близкой подруги была задержка недели 3-4. Сделала тест, увидела она там слааабенькую полосочку. Её муж и я, как не вглядывались, вообще ничего там не видели!!!!!!!!!
Было это 10 лет назад, крутых тестов небыло, а о том что можно кровь сдать, не знали может.
Так вот, носится теперь по квартире 10 летнее сокровище :004::))
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, заключение андролога при МФ может сделать простой уролог в поликлинике (бесплатно)? Разве они не все урологи-андрологи??:008:Или специально нужен андролог??
svechka76
05.03.2009, 11:19
А скорее всего, мы видим такие полоски, когда нам очень хочется! :091:
Глюки...но они дают надежду...ровно до следующего утра.
Да уж:(. Но Надежда умирает последней. Мы еще увидим вторую полосочку и четкую!:075:
Вот получу квоту и пойду к Потехину. Пусть постарается :))
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, заключение андролога при МФ может сделать простой уролог в поликлинике (бесплатно)? Разве они не все урологи-андрологи??:008:Или специально нужен андролог??
Мы хотели взять такое, но нам отказали, сказали что только андролог может написать. Может это от врача конечно зависит.
А вообще, если внизу СГ написан диагноз (астенозооспермия или ещё какой), то заключение андролога не нужно!
Да уж:(. Но Надежда умирает последней. Мы еще увидим вторую полосочку и четкую!:075:
Вот получу квоту и пойду к Потехину. Пусть постарается :))
:091: :091: :091: :091: :091: :0070::0070::0070:
svechka76
05.03.2009, 11:21
Я тоже думала об этом. Наверно может, особенно если СГ очевидно оплохая. Или хотябы написан на ней диагноз.
Лада-Влада
05.03.2009, 11:21
По поводу тестов тоже хочу вставить свои 2 коп.:))
У моей близкой подруги была задержка недели 3-4. Сделала тест, увидела она там слааабенькую полосочку. Её муж и я, как не вглядывались, вообще ничего там не видели!!!!!!!!!
Было это 10 лет назад, крутых тестов небыло, а о том что можно кровь сдать, не знали может.
Так вот, носится теперь по квартире 10 летнее сокровище :004::))
Тогда и мой вклад в копилочку :)
У моей подруги (она такая всегда худенькая, субтильная была) приходили М. как обычно, а потом обнаружилась беременность, срок - 2 месяца, обнаружили как раз после очередных М., решила девочка на профосмотр к гинекологу сходить... :010:
Лада-Влада
05.03.2009, 11:23
:091: :091: :091: :091: :091: :0070::0070::0070:
Оксана, присоединяюсь...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Я тоже думала об этом. Наверно может, особенно если СГ очевидно оплохая. Или хотябы написан на ней диагноз.
Мы хотели взять такое, но нам отказали, сказали что только андролог может написать. Может это от врача конечно зависит.
А вообще, если внизу СГ написан диагноз (астенозооспермия или ещё какой), то заключение андролога не нужно!
Спасибо!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.