Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Алёночка
31.03.2009, 15:04
Можно и бесплатно за 2 недели уложиться, ну или три. Но это если врачи вредничать не будут.
Все потопала я к свей генекологине:015:
Удачи @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Да, девочки, еще такой вопрос - помню, что анализы из карты в ЖК на руки не отдают...Но их же нужно вместе с заключением дальше всем предоставлять, так? Как быть в таком случае? Или их врач сам копирует и прикладывает к заключению?
Просто в мой последний визит в ЖК там даже бланков для карточек не было и всех отправоляли в киоск за тетрадками, да еще с таким видом, как будто это само собой разумеется....((((
Они обязаны их отдать, т.к. это для квоты, и ты ещё с ними на приём в клинику пойдёшь!!!
пойду концерт в ЖК показывать бесплатный- повторно биохимию сдавать (процедурная коза пробирку не доставила)- ребенок со мной:))
И тебе удачи @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девченочки приветик!!!!!!Всем кому отзванились зо Шкапина мои поздравления!!!:flower:
Девочки отчитываюсь, сегодня ходила к А.О., он меня посмотрел и взял в протокол, так что со 2 апреля начну.:017:
Вcем весенние@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Здорово, поздравляю!!!!:flower:
Лови на удачный протик @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
В МФ что плохо, что эмбрионы могут остановиться в развитии из-за патологии спермика. Но рано или поздно попадется такой здоровый спермик и эмбрик приживется на 9 месяцев:091::091::091:
ага, но мы все надеемся:091::091::091:
В нашем случае (у нас МФ (спермиков вообще не нашли в СГ)) 2 гениколога и репродуктолог сказал что только ИКСИ. Мне кажется, что все зависит от качества спермы. Я, ксати тоже только начала этим заниматься. Хотела платно все сделать, но так все это дорого. По разным клиникам находилась, везде все по разному говорят. В МЦР ходили: мужу андролог сказал, что надо делать биопсию и сразу на ЭКО/ИКСИ. Мне там же репродуктолог сказал что особо не надеяться и идти с использованием донора на Инсеминацию. Но я так хочу общего с мужем ребенка... Поэтому решила попробовать на бесплатную прогрмму. Может всетаки получится.
конечно надо попробовать в протокол (платный или бесплатный), там просто в день пункции сдлеают мужу биопсию и что-нибудь, дай Бог, да найдут! и как и всем вашим як сделаают икси спермиками мужа. мне кажется так надо даже если не сразу получится несколько раз сделать, прежде чем о доноре думать. ну, конечно, с учетом ситуации.
Ксюняша, спасибо за инфу.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому андрологу отправить мужа, чтобы врач был в курсе какие есть методы ВРТ и разбирался в них.
адрологи в курсе врт, однако они все-таки не настолько в курсе как репродуктологи, насколько реально такая сперма является оплодотоврительной...репродуктолог-то лучше знает-как оплодотворяет, что получается из такого...как эмбрионы ведут себя (особенно эмбриолог это знает). а андрологи...они всегда могут вам говорить что возможно и ест. зачатие...несмотря на то, что у вас с такой сг даже эко не получается, а только икси...вот так может быть.
мы лечились у Асатряна в Скандинавии, он же нам заключение, что нужно икси или эко написал (раньше требовали, а сейчас только сг можно приложить). Ну и в конце концов он же сказал, что можно лечиться сколько угодно, но морфологию не исправишь. можно лишь подвижность улучшить.
Алёночка
31.03.2009, 15:15
ЛЮСИН и КРИСТИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3333.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php) ПУСТЬ ВАША МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТСЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61036.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61040.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
Атласов спрашивать не будет гинеколог никогда не спрашивала в карте данных ент, т.к. раньше я наблюдалась в больнице, где рабтала, карту от туда не отдали я сама вырвала, что мне было нужно, так, что буду молчать
мы сдали кровь без концерта, дочь вела себя смирно:))
Алёночка
31.03.2009, 15:20
Девочки всем приветик!!!! Мне тоже вчера, в17-00 позвонили со Шкапина!!!!!!
Но вот поеду я наверное на след. неделе....
Мне же ещё анализы пересдать надо...а на биохимию аж на 8 апр. записали.Вот её последнюю сдам и пойду за квотой!!!
Мне же ещё анализы пересдать надо...а на биохимию аж на 8 апр. записали.Вот её последнюю сдам и пойду за квотой!!!
Поздравляю, Аленочка! На хорошиие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :080:
Видать они в одной пачечке лежали. Мы ж в один день подавали, и позвонили примерно в одно время :019:
Pugovka Ia
31.03.2009, 15:48
Алёночка мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
Алёночка
31.03.2009, 15:57
Спасибо, девочки!!!!
Да, КсюНяша, нам всем вчера и позвонили, и Свечке, и Ладе-Владе:):flower:
Девочки записалась сегодня на консультацию в СЗОМЦ, с собой сказали взять все доки какие есть и копии паспортов пенсионного и т.д., из ЖК заберу анализы и поеду, квоты вроде есть
Девочки записалась сегодня на консультацию в СЗОМЦ, с собой сказали взять все доки какие есть и копии паспортов пенсионного и т.д., из ЖК заберу анализы и поеду, квоты вроде есть
Класс!!!!!!:0020: :flower: Удачки тебе!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Класс!!!!!!:0020: :flower: Удачки тебе!!!!!!!!! :support: :support: :support:
НАТУЛЬ-КА
31.03.2009, 17:51
:support: Отличная новость!!!
Гляжу, что ты совсем спешить не хочешь. Нравится мне твой подход. Никакой спешки :004:
Как твой кот-обормот????? нашелся?
У моей коллеги кот пропал и почти неделю его не было, оказалось потом что он провалился за "стенку" и тихо-мирно там просидел. Она случайно в темноте увидела его зеленые глазюки:017:
Может и твой куда завалился? Проверь:008:
Девченочки приветик!!!!!!Всем кому отзванились зо Шкапина мои поздравления!!!:flower:
Кристиночка с приездом!!!!!КАк отдохнула????:support:
Девочки отчитываюсь, сегодня ходила к А.О., он меня посмотрел и взял в протокол, так что со 2 апреля начну.:017:
Вcем весенние@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ксюша, соображаю, что ты АО склонила на свою сторону? Давай колись!:065:
Какой у тебя день цикла будет 2 апреля?
Девочки всем привет))) Сегодня была на первом приёме на Комсомола. Врач-Куличкина,очень милая и вежливая,мне понравилась))) Сказала пересдать просроченные анализы и числа с 24-го по 27-е(смотря когда будет 21-й день цикла) апреля, я иду в протокол.. Спросила -"в какой?",она ответила,что сейчас всех отпраляют в длинный...ну и пусть,главное-НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Девочки всем привет))) Сегодня была на первом приёме на Комсомола. Врач-Куличкина,очень милая и вежливая,мне понравилась))) Сказала пересдать просроченные анализы и числа с 24-го по 27-е(смотря когда будет 21-й день цикла) апреля, я иду в протокол.. Спросила -"в какой?",она ответила,что сейчас всех отпраляют в длинный...ну и пусть,главное-НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Поздравляю! Ура!:080::080::080:
ой, девочки, завернули меня, не пустили в протокол:005::005::005: лейкоцитоз до 30, сказали наверное инфекция какая то у вас, идите обследуйтесь, опять по новой все мазки, антитела, в пастера отправили.....а я как дурочка отпуск взяла, с первого дня укола думаю.......вот такие дела... и мужу тоже надо все сдавать опять.....на инфекции. я ему сказала, он как наорал на меня, что все ему уже надоело, по врачам таскаться и т.д. сижу растроенная и не знаю за что и хвататься...
и кстати, насчет завышения рез-ов на комсомола, получилп сегодня его сг - там вообще 4 процента:010:, а было 11 нормальных..... теперь боюсь ему об этом даже и заикнуться...... скоро дотянем вообще ничего не останется:(:(
ой, девочки, завернули меня, не пустили в протокол:005::005::005: лейкоцитоз до 30, сказали наверное инфекция какая то у вас, идите обследуйтесь, опять по новой все мазки, антитела, в пастера отправили.....а я как дурочка отпуск взяла, с первого дня укола думаю.......вот такие дела... и мужу тоже надо все сдавать опять.....на инфекции. я ему сказала, он как наорал на меня, что все ему уже надоело, по врачам таскаться и т.д. сижу растроенная и не знаю за что и хвататься...
и кстати, насчет завышения рез-ов на комсомола, получилп сегодня его сг - там вообще 4 процента:010:, а было 11 нормальных..... теперь боюсь ему об этом даже и заикнуться...... скоро дотянем вообще ничего не останется:(:(
вот млин Юля беги завтра к гинекологу в ЖК, пусть на основании мазков назначит лечение, всякое бывает, может свечками обойдется, а потом там же повторно сдашь мазки и когда время подойдет в протокол
девочки, у меня вопрос, как к спецам уже по этой теме. Если у меня резекция обоих яичников (оба функционируют) - диагностические (на лапаре делали) и фиброаденоматоз мелкокистозный обоих молочных желез, то я не прохожу на программу или как? У нас астенотератозооспермия
уменя все тож самое, только резекция одного яичника-получала 2 раза квоту по смешанному фактору.
единственное-мне в первый раз на подписи новиков отказал из-за этой резекции, тоже ткнул в постановление. Я потом платно делала протокол. А потом все-таки попросила свою гинекологшу в жк-написать "диагностическая лапороскопию" в выписку и не упоминать о резекции. И мне подписали:). А когда я уже пришла к врачу-репрдуктологу с квотой, я ему конечно выписку с лапары показала (очень боялась, что он мне сейчас на дверь покажет, как новиков:), пыталась ему сказать, что потеряла ее...но потом отдала). А теперь девочкам даже с одним яичником подписывают и ничего. Так что конечно, пробуйте!
У меня тоже была резекция яичника - дермоидная киста, так я даже о ней не буду заикаться, в карте все равно о ней ничего не написано, а моя г.. из ЖК может забычить и ткнуть в список и не дать заключение - она тормоз, так. что не надо в ЖК ничего говорить
да, правильно! если в жк нет информации о твоей резекции-то и не надо им лишней инфо предоставлять! ведь не они будет лечить в итоге, не им и рассуждать, что можно, а что нельзя!
а потом про шрамчики от дырдочек на животе спрашивать не будут? типа откуда и зачем? и где заключение тогда по лапароскопии? (а там-то все написано - резекция обоих яичников)
потом своему врачу в протоколе уже и покажете выписку с лапары
там самое главное, чтобы яичники отвечали на стимуляцию, чтобы фолликулы росли в них
у многих и резецированные яичники хорошо отвечают, а у некоторых и не резец.-не отвечают
это все индивидуально очень
Уф. Осилила Вас за 3,5 дня.
В субботу была у А.О. Решили в этот раз идти коротким протиком. Фоликулов мало да и не большие они. Говорит нет смысла мучать организм.
Начала его терзать может что попринимать, чтобы они начали расти, приумножаться....
Говорит, знал бы, еще в прошлый раз сказал....
Вот такие пироги...
Жду июньского отпуска и в путь
:) а мы наверное где-то рядом будем
svechka76
31.03.2009, 18:46
Ой как жалко:( А нельзя из отпуска обратно на работу попроситься? Сказать, что планы на какойнить отъезд - переезд поменялись. Сдай сначала мазок на флору. Я не очень понимаю в них, но вдруг это просто грибок какой. А вы опять все пойдете сдавать на скрытые и кучу денег убъете.
Девочки,а где наша Вера-Ника? Что -то она пропала.Как у нее дела интересно?
svechka76
31.03.2009, 18:51
Думаете я попала к генекологу? НЕЕЕЕЕТ:wife::wife::wife::015::015::015:
Просидела под кабинетом с ребенком больше часа:010: Была третьей и третьей и осталась и ушла. Т.к. надо было с Ладой-Владой встречаться.
И даже не повозмущаться, блин:wife:. Пропускают беременных без очереди. Я все понимаю, сама на их месте была и радовалась быстрым приемам. Но кагда принимают одну 25 минут, а тут пришли еще две, ну моглибы хоть через одного человека пропускать.
Вобщем завтра пойду к началу приема к 8-30!!!!!!!:065::065::065:
Кстати, в мазке было лейкоцитов 20-25. Но у меня тогда была молочница недолеченная. Вот завтра сдам новый. Надеюсь будет нормальный:091::091::091:
хех, когда муж на Комсомола СГ сдавал, я неподалёку в коридорчике сидела, сначала слышу грохот, потом смотрю, выходит из комнатки и решительным шагом к медсёстрам направляется, и возвращается туда с одной из них...... челюсть моя отвисла, мысли нехорошие в голову полезли :010: бить или не бить и т.п..., обошлось - он там сломал аппарат с бумажными полотенцами и решил признаться медперсоналу и показать :046:
:046::046::046:
а в Мариинке у них отдельная комнатка. Вон, девчонки ходили с мужьями:)). А меня почему-то в палату сразу отвели, а муж уже потом, сам там справлялся, без меня.
хорошая идея, спасибо :flower: наверное тоже попробую перед анализом, это ж не вредно? :)
нет, вроде не вредно
только уже в самом протоколе лучше не делай
Эх, поздно, завтра иду к А.О.,Спасибо:flower:, буду иметь в виду.Все-таки думаю от эррозии это:005:
Наташ, ну просто спросишь у него что делать и все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ух ты! Ксюша, уже так быстро? у тебя сколько с лапары прошло? один цикл хотя бы или нет? ты как бы прямо в след. цикле после лапары на 21 день начинаешь, да? я ж просто подсчитывают примерно как уменя будет. Хотя, понятно, что у меня может все по-другому быть, т.к. все зависит от результатов лапары в моем случае.:)
тебе на начало успешного протика:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
31.03.2009, 18:53
Девочки,а где наша Вера-Ника? Что -то она пропала.Как у нее дела интересно?
Лежит наверно:))
Вчера она к Потехину ездила. Сегодня должна быть дома. Может появиться успокоит нас.
Или мы ей сами позвоним;)
вот млин Юля беги завтра к гинекологу в ЖК, пусть на основании мазков назначит лечение, всякое бывает, может свечками обойдется, а потом там же повторно сдашь мазки и когда время подойдет в протокол
Ой как жалко:( А нельзя из отпуска обратно на работу попроситься? Сказать, что планы на какойнить отъезд - переезд поменялись. Сдай сначала мазок на флору. Я не очень понимаю в них, но вдруг это просто грибок какой. А вы опять все пойдете сдавать на скрытые и кучу денег убъете.
из отпуска обратно нельзя, у нас с этим строго, уже приказ подписан - хочешь, не хочешь - иди!меня потехин отправил к дядечке такому хорошему репродуктологу у них же там на комсомола, с этими анализами. и вот он сказал, что мазки и пцр сейчас не считаются информативными что надо объязательно сдавать кровь методом ифа на иммуноглоб.только они могут показать истинную картину..... назначил мне свечи какие то, я так поняла просто паодготавливающие, и все анализы в пастера через неделю.....и мужа тоже! незнаю, как к нему и подступиться теперь.....а там по результатам опять к репродуктологу.....вообщем займет где - то месяц.... потом опять с работы отпрашиваться, на меня там итак уже как на болезную смотрят!вообщем букду дальше лечиться . я уже честно говоря думала, что нас обследовали с ног до головы... и откуда эта бяка всякая и вылезает..
Думаете я попала к генекологу? НЕЕЕЕЕТ:wife::wife::wife::015::015::015:
Просидела под кабинетом с ребенком больше часа Была третьей и третьей и осталась и ушла. Т.к. надо было с Ладой-Владой встречаться.:010:
у нас беременные сидят в общей очереди, мы тоже сегодня с дочей ходили туда пересдавать биохимию, обошлось без концерта, она меня подождала благо никого не было
svechka76
31.03.2009, 19:03
из отпуска обратно нельзя, у нас с этим строго, уже приказ подписан - хочешь, не хочешь - иди!меня потехин отправил к дядечке такому хорошему репродуктологу у них же там на комсомола, с этими анализами. и вот он сказал, что мазки и пцр сейчас не считаются информативными что надо объязательно сдавать кровь методом ифа на иммуноглоб.только они могут показать истинную картину..... назначил мне свечи какие то, я так поняла просто паодготавливающие, и все анализы в пастера через неделю.....и мужа тоже! незнаю, как к нему и подступиться теперь.....а там по результатам опять к репродуктологу.....вообщем займет где - то месяц.... потом опять с работы отпрашиваться, на меня там итак уже как на болезную смотрят!вообщем букду дальше лечиться . я уже честно говоря думала, что нас обследовали с ног до головы... и откуда эта бяка всякая и вылезает..
Подскажи, пожалуйста, где находиться Пастера? Где там анализы сдают?
у нас беременные сидят в общей очереди, мы тоже сегодня с дочей ходили туда пересдавать биохимию, обошлось без концерта, она меня подождала благо никого не было
На анализы у нас тоже в общей очереди, а к врачу вот так без очереди. Врач сама вызывает.
А к какому врачу в Мариинке записываться? Они там принимают и амбулаторно, как в поликлинике?
То есть мне нужно собрать все по списку - и к этому врачу. Если анализы все хорошие, то мне достаточно 1 визита для получения заключения?
Если сдавать анализы платно, то Хеликс посоветуте (нравится график их работы)? Или есть где дешевле?
Просто с работы сложно отпроситься, работаю за городом:005:. Каждый раз что-то придумывать надо...
Нет, там специальное отделение ВРТ, где и делают протоколы ЭКО (тут в топе половина людей уже там делали или делают протоколы. Я в том числе.:)).
Можно просто записаться на первчиный прием к врачу платно и уже на приеме его попросить заполнить заявление на госпрограмму. Он не прямо в тот же день заполнит, потому что его еще подписать должен заведующий, вы просто через несколько дней за ним придете. а в промежутке-можете досдать все недостающие анализы (он скажет сам-какие нужно). главное возьмите на прием вашу спермограмму-я так понимаю, что вы с ней по мужскому фактору пойдете 9это ваш основной козырь). Ну и все ваши старые анализы какие-нибудь, что у вас было (проверка труб, если была, и т.п.).
Пока они делают заключение- в Хеликсе и сдадите все недостающие анализы. Тыщи на 2 наверное выйдет. А может меньше, может вас не попросят для заключения сдать все-все анализы по списку.
Я знаю, что такие заявления на госпрограмму оформляет врач Курило Алексей Олегович. Но, наверное, не только он, но и другие врачи.
Вы позвоните туда и уточните у девочек, они все расскажут и запишут вас на приме. те. 275-72-40.
Кстати, можно записаться к ним на субботу (чтобы лишний раз с работы не отпрашиваться).
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!!
Ксюша, соображаю, что ты АО склонила на свою сторону? Давай колись!:065:
Какой у тебя день цикла будет 2 апреля?
:)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Скажите, пож-ста, а на какие анализы она обращает внимание...Какие сказала пересдать??Я вот тоже к ней думаю записаться....СГ она просит пересдать у них, или мазки какие, гормоны??:008:
Юль, конечно, очень жаль, что затягивается протокол! Но, очень хорошо, что в протокол вы уже пойдете пролеченными, это же очень-очень важно!!! зачем быстрее, но в пролетный протокол? или какая-нибудь осложненная беременность, никогда не простишь потом себе, что не пролечила какое-то воспаление!
месяцем раньше, месяцем позже - не суть важно! понятно, что устали уже очень и муж на нервах! Про проценты эти мужу не говори...ну что изменится-то, что 11, что 4, вам все равно скорее всего икси. Главное лучше сейчас настрой его так, что это очень хорошо, что врач обнаружил эту бяку и не закрывает на нее глаза, а хочет, чтобы вы здоровенькими были, чтобы все получилось сразу с первого раза! настройся сама на успешное лечение и настрой мужа! и все получится! жаль, конечно, что отпуск поспешила взять! но что же-отдохнешь сейчас перед протоколом-выспешься, погуляешь, наберешься сил, а потом если что возьмешь больничный в протоколе (как раз почти летом-самое время:)) и все спокойно сделаешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka Ia
31.03.2009, 19:22
:046::046::046:
а в Мариинке у них отдельная комнатка. Вон, девчонки ходили с мужьями:)). А меня почему-то в палату сразу отвели, а муж уже потом, сам там справлялся, без меня.
нет, вроде не вредно
только уже в самом протоколе лучше не делай
Наташ, ну просто спросишь у него что делать и все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ух ты! Ксюша, уже так быстро? у тебя сколько с лапары прошло? один цикл хотя бы или нет? ты как бы прямо в след. цикле после лапары на 21 день начинаешь, да? я ж просто подсчитывают примерно как уменя будет. Хотя, понятно, что у меня может все по-другому быть, т.к. все зависит от результатов лапары в моем случае.:)
тебе на начало успешного протика:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусь у меня после лапары начались м., и сейчас 19 д.ц., А.О. сказал раз у мен все хорошо и зажило как на собаке, то в бой:017:
мира 14, это у м. горьковская, но она закрыта так что с петроградки.я не знаю что вам имеено нужно , но там наверное можно спросить в регистратуре.меня отправили в лабор. иммунологии это 6 этаж к 659 .тел 2328476
На анализы у нас тоже в общей очереди, а к врачу вот так без очереди. Врач сама вызывает.
Юль, конечно, очень жаль, что затягивается протокол! Но, очень хорошо, что в протокол вы уже пойдете пролеченными, это же очень-очень важно!!! зачем быстрее, но в пролетный протокол? или какая-нибудь осложненная беременность, никогда не простишь потом себе, что не пролечила какое-то воспаление!
месяцем раньше, месяцем позже - не суть важно! понятно, что устали уже очень и муж на нервах! Про проценты эти мужу не говори...ну что изменится-то, что 11, что 4, вам все равно скорее всего икси. Главное лучше сейчас настрой его так, что это очень хорошо, что врач обнаружил эту бяку и не закрывает на нее глаза, а хочет, чтобы вы здоровенькими были, чтобы все получилось сразу с первого раза! настройся сама на успешное лечение и настрой мужа! и все получится! жаль, конечно, что отпуск поспешила взять! но что же-отдохнешь сейчас перед протоколом-выспешься, погуляешь, наберешься сил, а потом если что возьмешь больничный в протоколе (как раз почти летом-самое время:)) и все спокойно сделаешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое, я вроде и сама успокойлась, все правильно говорите, прямо словами репродуктолога.......:)просто сами понимаете, первый укол и т.д. наконец-то, а тут.... но сейчас я уже нормально, даже думаю, может на недельку в отпуск получиться уехать, раз уж такое дело....... и потехина есть шанс дождаться с отпуска опять же! так что все не так и плохо, конечно... буду стерильно чистой:)
шла обратно, так грустно стало, а у метро тетенька с платками носовыми стоит, купила 10 штук, теперь не надо дома по углам искать...... все некогда было, а тут....
и еще спасибо вам, девочки, почитаешь, и вроде не одна, и на душе легче становиться!!!!
на прием не важно для чего одна очередь, и даже если народ пришел по номеркам, то все сидят в живой очереди независимо от номера
Скажите, пож-ста, а на какие анализы она обращает внимание...Какие сказала пересдать??Я вот тоже к ней думаю записаться....СГ она просит пересдать у них, или мазки какие, гормоны??:008:
1.Клинический анализ крови
2. RW, спид, HBsAg, HCV
3. Коагулограмма + свёртыв.,ПТЦ, тромбоны, кровотехника(надеюсь прочла правильно))))))))))))
4.Биохимические исследования крови на:
-белки крови
- сахар
-билирубин
-АЛТ,АСТ
6. Результаты мазка на GN+trich+степень чистоты+онкология
8. Анализ мочи.
Вот)))) Они действуют три и один месяц,у меня срок годности истёк,если у вас ещё не истёк,то пересдавать не надо))))))))):support::support::support:
Поздравляю! Ура!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Спасибо девочки!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4827.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kiss.php)
Нева, спасибо!!:flower:
Удачи вам!!!:support:
Нева, спасибо!!:flower:
Удачи вам!!!:support:
Спасибо))) Кстати,со мной можно на "ты")));)
Иннусь у меня после лапары начались м., и сейчас 19 д.ц., А.О. сказал раз у мен все хорошо и зажило как на собаке, то в бой:017:
здорово как!!! молодчинка!!!:)
svechka76
31.03.2009, 19:52
мира 14, это у м. горьковская, но она закрыта так что с петроградки.я не знаю что вам имеено нужно , но там наверное можно спросить в регистратуре.меня отправили в лабор. иммунологии это 6 этаж к 659 .тел 2328476
Спасибо! А давно там сдавали? Я прочитала у них там цены сейчас 170р за анализ. А в других лабах по 300. Вот думаю старые данные или нет?
спасибо большое, я вроде и сама успокойлась, все правильно говорите, прямо словами репродуктолога.......:)просто сами понимаете, первый укол и т.д. наконец-то, а тут.... но сейчас я уже нормально, даже думаю, может на недельку в отпуск получиться уехать, раз уж такое дело....... и потехина есть шанс дождаться с отпуска опять же! так что все не так и плохо, конечно... буду стерильно чистой:)
правильно! и Потехина дождешься! И верно, если есть возможность-съезди куда-ниубдь-отвлекись! считай-когда ты в следующий раз пойдешь в отпуск? только уже в отпуск по беременности и родам!:) Вообщем, потрать время на себя любимую.
svechka76
31.03.2009, 19:54
2. RW, спид, HBsAg, HCV
3. Коагулограмма + свёртыв.,ПТЦ, тромбоны, кровотехника(надеюсь прочла правильно))))))))))))
-белки крови
- сахар
-билирубин
-АЛТ,АСТ
8. Анализ мочи.
Вот)))) Они действуют три и один месяц,у меня срок годности истёк,если у вас ещё не истёк,то пересдавать не надо))))))))):support::support::support:
Нева, а что значит три и один месяц? Это четыре месяца?
А когда у тебя анализы сданы?
svechka76
31.03.2009, 19:55
правильно! и Потехина дождешься! И верно, если есть возможность-съезди куда-ниубдь-отвлекись! считай-когда ты в следующий раз пойдешь в отпуск? только уже в отпуск по беременности и родам!:) Вообщем, потрать время на себя любимую.
+1 000 000
я поняла, что какие-то 3 мес, другие-1 мес.
Судя по 1 стр., то гепат, спид,сиф.- 3 мес.
коагул.-6 мес.
Остальные наверно -1 мес.(ну мазки точно свежие нужны, наверно..):)
Я вот думаю гормоны то не нужны им???
svechka76
31.03.2009, 20:03
коагул.-6 мес.
У меня всем анализам не будет 2 месяца. Так не хочется пересдавать:065:
А на инфекции я вообще не сдавала их не надо для заключения. И вот девочки вчера отговаривали.
Гармоны точно не надо. Все равно их искуственно будут колось.
Спасибо! А давно там сдавали? Я прочитала у них там цены сейчас 170р за анализ. А в других лабах по 300. Вот думаю старые данные или нет?
я еще не сдавала, только через неделю пойду:)
коагул.-6 мес.
гормоны не нужны
свежие нужны(срок годности 1 месяц) - общий анализ крови, мочи и мазок
может меня так бог и ведет - потехина дождаться:)
Кристина, с возвращением!:0096:
Поздравляю с Днём рождения!!!:063::063::063:
Пусть удача сопутствует тебе во всём!!!:0015::0015::0015:
Хочу присоединиться и поздравить с Днем рождения Кристину! Пусть весна принесет счастье вашей семье!:flower::support::support::support:
Ксюняша, спасибо за инфу.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому андрологу отправить мужа, чтобы врач был в курсе какие есть методы ВРТ и разбирался в них.
Еще, скажите, пожалуйста, в какую сумму обходится сдача анализов, если избежать похода в ЖК?
Еще (ну, забросала вопросами) по тем видам анализов/обследований, где не стоит срок действия результата - какие сроки? Получаешь результат (мазков, например) и бегом летишь в следующую инстанцию???
Мы в Отта сдавали, уложились в сумму около 6.5 тыс.руб на двоих с мужем.
svechka76
31.03.2009, 20:09
гормоны не нужны
А раньше сдавала? Давно?
А как биохимический анализ крови? тоже пойдет старый?
гормоны не нужны
ОК!!Спасибо,это ерунда..после всех мытарств..:)
А раньше сдавала? Давно?
А как биохимический анализ крови? тоже пойдет старый?
в пастера ни разу не была. но врачи с комсомола им доверяют. биохимия вроде 3 месяца.... но это уже врач смотрит.... у меня то все было больше 3 мес. так что все сдавала, кроме цитологии - она чуть ли не 3 года годна
Да, девочки, еще такой вопрос - помню, что анализы из карты в ЖК на руки не отдают...Но их же нужно вместе с заключением дальше всем предоставлять, так? Как быть в таком случае? Или их врач сам копирует и прикладывает к заключению?
Просто в мой последний визит в ЖК там даже бланков для карточек не было и всех отправоляли в киоск за тетрадками, да еще с таким видом, как будто это само собой разумеется....(((( Мне все оригиналы отдали (я досдавала недостающие и простроченные анализы в ЖК), должны отдать, они же заключение подписывают, знают, для чего сдаешь, им эти ответы не нужны.
:))
платьица-этт хорошо!
а я своего буду трутневым молочком поить...мама тут накупила нам продуктов пчеловодства...я забыла у А.о. спросить про них...ну и ладно, так попьем для улучшения матерьяльчика...:)
Инночка, а где вы это "добро" покупаете (имею в виду трутневое молочко и продукты пчеловодства)?
svechka76
31.03.2009, 20:19
в пастера ни разу не была. но врачи с комсомола им доверяют. биохимия вроде 3 месяца.... но это уже врач смотрит.... у меня то все было больше 3 мес. так что все сдавала, кроме цитологии - она чуть ли не 3 года годна
Блин, блин, чтож решить то:065:
Завтра иду в поликлинику, чтобы выписаться. Заодно и попросить направления на анализы. А к врачу на Комсомола во вторник и неизвестно, что скажут пересдать:010:
Может просить все подряд, типа Много не мало:004:
Девы, всем приветище!!!!:support::support::support:
а мы с Багиркой с сегодняшнего дня в протоколе:080:! мне сегодня уже первый укольчик сделали!!
А когда у тебя анализы сданы?
Нет...там вич,спид и тд. -3 месяца,мазки,ан. мочи -1 месяц...а я сдавала в декабре,так что всё просрочено...
КСТАТИ..девочки..сейчас по РЕН ТВ идёт передача про бесплодие и ЭКО...если кому интересно,посмотрите));)
а мы с Багиркой с сегодняшнего дня в протоколе:080:! мне сегодня уже первый укольчик сделали!!
Юля,поздравлям!!! :flower::flower::flower: Как самочувствие после укола??
хех, когда муж на Комсомола СГ сдавал, я неподалёку в коридорчике сидела, сначала слышу грохот, потом смотрю, выходит из комнатки и решительным шагом к медсёстрам направляется, и возвращается туда с одной из них...... челюсть моя отвисла, мысли нехорошие в голову полезли :010: бить или не бить и т.п..., обошлось - он там сломал аппарат с бумажными полотенцами и решил признаться медперсоналу и показать :046:
:046::046::046: Насмешила!
Вcем весенние@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Поздравляю седечно!
А к какому врачу в Мариинке записываться? Они там принимают и амбулаторно, как в поликлинике?
То есть мне нужно собрать все по списку - и к этому врачу. Если анализы все хорошие, то мне достаточно 1 визита для получения заключения?
Если сдавать анализы платно, то Хеликс посоветуте (нравится график их работы)? Или есть где дешевле?
Просто с работы сложно отпроситься, работаю за городом:005:. Каждый раз что-то придумывать надо... Они тоже только днем работают с 9 до 17ч (в субботу до 16ч), прием платный (1050 руб.), позвони 275-72-40, девочки запишут тебя к репродуктологу (без разницы, к какому, они там все чудесные врачи!:))), и объяснят тебе все подробно. Удачи!:flower:
Юля,поздравлям!!! :flower::flower::flower: Как самочувствие после укола??
нормалек;) пока не укололи - не было уверенности что я уже в протике:))
:063::063::063::063::063::063::063::063:
на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а лекарства с собой дали?
на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:su pport::support::support:
Бесенята
31.03.2009, 21:00
Сегодня получила мазок. Лейкоциты 20-30.
Кажется ситуация будет как и у yuli, завернут и меня. Обидно.:041::041::041::041::041::041::041: В конце января мазок был по словам врачей идеальный.
Кажется ситуация будет как и у yuli, завернут и меня. Обидно.:041::041::041::041::041::041::041: В конце января мазок был по словам врачей идеальный.
Посмотри в контакте на стене
Здорово! Поздравляю!
на удачный протокол
Юля, а лекарства с собой дали? +1! Мне тоже интересно!
Всем приветик! Да, мы с Джульчиком уже в протоколе, ура!!! :080::080::080:
Ксюша-пуговка - ты почти с нами стартанешь, молодчина, присоединяйся! :support:
Юля-юли - не расстраивайся, пролечишься и все получится! :flower:
svechka76
31.03.2009, 21:17
Ксюша-пуговка - ты почти с нами стартанешь, молодчина, присоединяйся! :support:
Юля-юли - не расстраивайся, пролечишься и все получится! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Вот и дождались!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
В топике про Мариинку советуют ходить на элетрофорез поясничного отдела:065::065::065:
Так что, Лена, собирай в свою копилку такие советы- будем голосовать! Мне тоже надо придумать быль-басню :065::065::065:
А я сказала - Мне надо!!!:support::support::support: А мне сказали: ну надо так надо.:015::015::015:
Записалась к Фундену на следующую неделю.
Вот теперь сижу и думаю, что на работе говорить? Куда я посреди дня сваливаю на 2 часа?
А на какой день??
:063::063::063::063::063::063::063:
Здорово! В один день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный протокол
Юля, а лекарства с собой дали?
Да, все дали с собой! спросили только к ним я буду ездить или сама колоть:)
Спасибо девочки за поздравления!!!! кидайте нам с Багиркой и Пуговкой кулачки в копилку - я собираю синие :))
Лада-Влада
31.03.2009, 21:38
Пуговка
Нева
Джул
Багирка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
На удачный протокол: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может меня так бог и ведет - потехина дождаться:)
Ты знаешь, скорее всего именно так! :091::091::091::091::091:
а потом про шрамчики от дырдочек на животе спрашивать не будут? типа откуда и зачем? и где заключение тогда по лапароскопии? (а там-то все написано - резекция обоих яичников)
теперь апендикс удаляют с помошью лапароскопии.
Поздравляю:flower: Удачи вам девочки :support::support:
Это хорошо, а ты решила как ты сама будешь колоть?
Бесенята
31.03.2009, 21:44
Джул, Багирка, Пуговка: с началом удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за поздравления и кулачки (мне можно и красные, и синие :)))! :support: Пока самой не верится!
Девченки, все кто в протокол собирайте:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина - тебя с днем рождения!!:support::support::support::063::063::06 3::063::063:
Теперь о лейкоцитах вспомнила: У меня 17-24. Мне врач в ЖК сказала: Ты наверное приболела? Насморк? кашель? А я не болела! Ну ладно, пришла к Репродуктологу. Он посмотрел анализы и сказал все хорошо. Но, выписал мне свечи Гексикон на ночь до начала Мес. Может быть из-за лейкоцитов?
Везёт!!! А мне сказали,что буду ездить каждый день на укол к девяти утра,даже по выходным!!! Жесть!!!:010::010::010: На Комсомола на руки не дают:015::015:
PANDORA.Y
31.03.2009, 22:05
Девочки, приветик!
Кристиночка, с Днем рождения тебя! Всего-всего и главное поскорее долгожданную детку! Или двух. :support:
...Блин, чтобы все есть и пить что полезное Это целый день надо
Бедный муж. Вчера доел одну банку пыльцы. А сегодня я ему свеженькую выставила
А вот ее доест буду масло подсовывать:008: ВСе поочереди:065:
Издеваешьсо? Дай хоть мужику передышку :))
Записалась к Фундену на следующую неделю.
Вот теперь сижу и думаю, что на работе говорить? Куда я посреди дня сваливаю на 2 часа?
Предлагаю сказать, что кровь надо съездить сдать, терапевт давно настаивает, т.к. болела долго (а еще и сын болел). А утром-то народу много, а так в обед свободненько совсем... и договорилась уже. Как-то так
В топике про Мариинку советуют ходить на элетрофорез поясничного отдела:065::065::065:
Так что, Лена, собирай в свою копилку такие советы- будем голосовать! Мне тоже надо придумать быль-басню :065::065::065:
Ага, а еще можно сказать, что на томографию сосудов головного мозга и шеи надо. Мы ж тут все больны на голову :004:. А такие вещи только днем делают... и по записи
svechka76
31.03.2009, 22:12
А на какой день??
На вторник на 12-30
теперь апендикс удаляют с помошью лапароскопии.
Ну мы тут шифровчицы еще те. Уже додумались резуцкию яичников под аппендицид зашифровать:0016:
Издеваешьсо? Дай хоть мужику передышку :))
Предлагаю сказать, что кровь надо съездить сдать, терапевт давно настаивает, т.к. болела долго (а еще и сын болел). А утром-то народу много, а так в обед свободненько совсем... и договорилась уже. Как-то так
Ага, а еще можно сказать, что на томографию сосудов головного мозга и шеи надо. Мы ж тут все больны на голову :004:. А такие вещи только днем делают... и по записи
Пусть пъет пока протокол не закончиться!!!!!!!!!!!!!! А потом и отдохнет:065: ну месяцев шесть точно :004:
Спасибо за советы:flower:
Привет!У меня тоже столько же лейкоцитов:(И молочница:(:(:(.А тоже хотела в этом цикле в протокол...
PANDORA.Y
31.03.2009, 22:19
Девочки, слышали сегодня в новостях - наконец-то арестовали Ермакову, учредителя Колыбельки! Но к сожалению деятельность Колыбельки пока не остановлена :(. Не могу без слез на это смотреть...
Квоты могут появиться летом или осенью или уже в следующем году. Про кризис не знаем. Надеемся не повлияет...
Девочки, смотрела трансляцию какого-то съезда. Путин четко сказал, что финансирование Здравоохранения сокращаться в связи с кризисом не будет. Ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае. Весь бюджет на 2009 год как был накануне запланирован, так и останется. Они будут "экономить" в других направлениях, но не тут
Девочки, кто идет в протокол в Мариинке - больничный там выдают или с начала протокола, или вообще не дают. Т.е. у кого длинный протокол - больничный на 37-40 дней, с первого укола до ХГЧ! Или вообще без больняка. :010:
Девочки, кто идет в протокол в Мариинке - больничный там выдают или с начала протокола, или вообще не дают. Т.е. у кого длинный протокол - больничный на 37-40 дней, с первого укола до ХГЧ! Или вообще без больняка. :010:
Мама дорогая!Какое палево на работе! Интересно, на Комсомола также?
Джул: с началом удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@[/SIZE]@@@@
вот эти забрала в кармашек себе:fifa::020:
Спасибо!!!
девочки, а мне чёта так вышивать понравилось, сегодня зашла и купила себе еще две маленькие вышивки - пчелку смешную, яркую и рыбку синюю:)
да-да, точно!!! или на все 37 дней или вообще нет
Пилюлькина
31.03.2009, 22:39
и дали все?
да:support:
Пилюлькина
31.03.2009, 22:45
Посмотри в контакте на стене
а мне туда можно?:008:
PANDORA.Y
31.03.2009, 22:47
девочки, у меня вопрос, как к спецам уже по этой теме. Если у меня резекция обоих яичников (оба функционируют) - диагностические (на лапаре делали) и фиброаденоматоз мелкокистозный обоих молочных желез, то я не прохожу на программу или как? У нас астенотератозооспермия
Проходите! Про молочные железы можно в Заключении не писать. А про лапару написать - диагностическая.
Репродуктологу нужно обязательно знать и почитать заключение по лапаре :ded:. Он на его основании будет подбирать схему протокола. А вот у Новикова или Атласова лучше не распространяться о лапаре (диагностическая и всё)
ну, вот и мне нечто подобное
что они там все вместе старались (мужья), а медсестры им помогали:)
ну и я ему сказала, что мне тоже очень весело было на пункции!:))...
С любимым-то доктором ;) ... в расслабленном состоянии
а когда начнется эпопея на след. год?
Она не прекращается! Документы на Шкапина несут постоянно - на этот ли год получится... или на следующий... не важно. Лучше раньше. Чтоб скорее :073:
хех, когда муж на Комсомола СГ сдавал, я неподалёку в коридорчике сидела, сначала слышу грохот, потом смотрю, выходит из комнатки и решительным шагом к медсёстрам направляется, и возвращается туда с одной из них...... челюсть моя отвисла, мысли нехорошие в голову полезли бить или не бить и т.п..., обошлось - он там сломал аппарат с бумажными полотенцами и решил признаться медперсоналу и показать
ухх.. я напряглась. А чеж ты с ним-то не пошла? облегчила б жисть человеку... не сломал бы ничего там
Девочки, кто идет в протокол в Мариинке - больничный там выдают или с начала протокола, или вообще не дают. Т.е. у кого длинный протокол - больничный на 37-40 дней, с первого укола до ХГЧ! Или вообще без больняка. :010: Офигеть!:010:
Olichkin
31.03.2009, 23:06
Всё! У меня на работе инет закрыли!!!:010:
Теперь до выходных буду вас только читать, а потом найду кабель от мобильника иии вернусь:fifa:, хотя с сегодняшнего дня меня взяла злоба и теперь я чаще задумываюсь о больничном:065:
Ой понаписали то опять :010: мама дорогая.... :010: Сегодня уж не осилю, оставлю до завтра..:008:
Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!! :063::063::063:
коагул.-6 мес.
2. RW, спид, HBsAg, HCV
-белки крови
- сахар
-билирубин
-АЛТ,АСТ
8. Анализ мочи.
А у меня такой вот списочек!!!
Перечень необходимых документов:
Для женщины:
- обязательное:
- общее и специальное гинекологическое обследование,
- ультразвуковое исследование органов малого таза,
- определение группы крови и резус – фактора (бессрочно),
- Общий анализ крови (10 дн.)
- Общий анализ мочи, (10 дн.)
- Мазок на флору (10 дн.)
- Мазок на цитологию (1 мес.)
- биохимический анализ крови: АЛТ, ACT, билирубин, сахар, мочевина (действителен 1 месяц);
- флюорография (действительна 1 год);
- клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц)
- Коагулограмма, (1 мес.)
- анализ крови на сифилис, вирус иммунодефицита человека(ВИЧ), гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
- исследование на флору из уретры, цервикального канала и степень чистоты влагалища (1 месяц)
- ЭКГ + осмотр терапевта и заключение о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности (действителен 1 год);
- по показаниям:
- исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия)
- биопсия эндометрия
- бактериоскопическое исследование материала из уретры и цервикального канала,
- цитологическое исследование мазков шейки матки,
- анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2, Прл, Т, Кортизол, П, ТЗ, Тд4, ТТГ, СТГ
- обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител
- обследование на инфекции: хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, токсоплазмоз, цитомегалию, краснуху (действителен 6 месяцев);
- заключение других специалистов по показаниям
Для мужчины:
- обязательное:
- исследование крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
- спермограмма (2 месяца)
- по показаниям:
- определение группы крови и резус-фактор
- консультация андролога
- инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия).
Можно тут ещё глянуть: http://mcrm.ru/lechenie_besplodiya/obsledovanie.php
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе! Придется брать отпуск с пункции:(В прошлом году я на неделю раньше сдачи ХГЧ на работу вышла и попросила, чтоб мне дали больничный по этот день, так нет же, дали ровно до ХГЧ, хотя я неделю уже отработала. Это все поликлинника Мариинская порядки устанавливает.:wife:
PANDORA.Y
31.03.2009, 23:19
...Девочки отчитываюсь, сегодня ходила к А.О., он меня посмотрел и взял в протокол, так что со 2 апреля начну.:017:
Спасибо за кулачки! Поздравляю с началом! Какай протик, длинный?
Поздравляю! :support:
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!
забрала себе вот эти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@- голубенькие :fifa::020::073::091:
Olichkin
31.03.2009, 23:22
я в простуде не советчик,очень редко ею болею, тттчнс
но поболеть перед проитком и снизить иммунитет-это хорошо!
но не разболеться совсем, подкину кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо, Инчик, забрала!
Привет!У меня тоже столько же лейкоцитов:(И молочница:(:(:(.А тоже хотела в этом цикле в протокол...
Девочки, не расстраивайтесь раньше времени, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Amber14;24000573]Сегодня получила мазок. Лейкоциты 20-30.
Кажется ситуация будет как и у yuli, завернут и меня. Обидно.:041::041::041::041::041::041::041: В конце января мазок был по словам врачей идеальный.[/quotevj;t
может не повториться ситуация! и все нормально будет!удачи!
Olichkin
31.03.2009, 23:30
Поздравляю Алёночку со звонком, Пуговку и Неву с удачным приёмом
Багирку и Джул с началом протокола! Уррррааа!:0096::0096::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nat0791, Амфора, Восход, Кнесенка, Иллюзия на завтрашний приём!
Юли на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не нужно себе надумывать раньше времени, м.еще нормально все будет!!!!!!! это к теме лейкоцитов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.