Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
В общем из всей информации про СЗОМЦ что я прочитала, поняла, что пихаться туда не стоит, хотя у меня и чисто ЖФ. Но очень не хочется всей этой нервотрёпки и необоснованного ожидания.
Вот как раз нервотрепка там именно по м.ф.,:wife:потому как мне кажется, у них у самих конкретно нет никакой информации по м.ф.,т.к.им на ИКСИ приходится направлять в другую клинику,в этом все и дело. А по ж.ф.как раз никаких проблем и нет,они сами все документы собирают и отправляют,я думаю у кого чисто ж.ф.можно смело записываться к врачу и вставать в очередь.
В общем из всей информации про СЗОМЦ что я прочитала, поняла, что пихаться туда не стоит, хотя у меня и чисто ЖФ. Но очень не хочется всей этой нервотрёпки и необоснованного ожидания.
С ЖФ таких трудностей быть не должно. Дерзайте!
Ольга Жбанова
11.10.2009, 21:23
Мы пойдем в среду 14. А точнее пойдет муж, а маму зашлем на Шкапина очередь занимать.
Ольга Жбанова
11.10.2009, 22:28
Подскажите у Атласова какая аудитория? Рядом с Новиковым?
Атласов принимает на Малой Садовой, д.1 - в Комитете по здравоохранению.
Новиков - в 1 МЕДе.
мне кажется к 7-8 легко можете идти. Если совсем невтерпеж, то к 6.
Спасибо!
я собираюсь:) с вечера, конечно, не надо, утром часов в семь надо ехать
Значит встретимся там :)
Часам к 7-8 приеду.
Veronoka
12.10.2009, 15:09
Девочки...
Я была утром в СЗОМЦ на приеме у зав.отделения Воробьевой, хотела узнать про федеральную программу по МФ. Так вот, где-то я уже до этого читала об этом, и убедилась в этом лично, что она меня направила сдать "обязательно у них спермограмму", потом с ней "пойти на прием к их урологу, который постарается вылечить, и только с заключением от этого их уролога, сказала, чтобы я уже приходила к ней". В этом году однозначно ничего не светит, а в следующем вообще не понятно. Какое-то неприятное впечатление осталось, ведь я же иду в центр ВРТ уже целенаправленно на ЭКО-ИКСИ, уже пролечив мужа как только можно, а тут "идите-ка полечитесь...." :005: итог, как уже кто-то говорил - по-мягкому -выкачивание денег ..... это лично мое впечатление. Так что буду ждать городкие квоты. ....... толькоj столько ждать еще .....:001:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.10.2009, 15:59
Девочки...
Я была утром в СЗОМЦ на приеме у зав.отделения Воробьевой, хотела узнать про федеральную программу по МФ. Так вот, где-то я уже до этого читала об этом, и убедилась в этом лично, что она меня направила сдать "обязательно у них спермограмму", потом с ней "пойти на прием к их урологу, который постарается вылечить, и только с заключением от этого их уролога, сказала, чтобы я уже приходила к ней". В этом году однозначно ничего не светит, а в следующем вообще не понятно. Какое-то неприятное впечатление осталось, ведь я же иду в центр ВРТ уже целенаправленно на ЭКО-ИКСИ, уже пролечив мужа как только можно, а тут "идите-ка полечитесь...." :005: итог, как уже кто-то говорил - по-мягкому -выкачивание денег ..... это лично мое впечатление. Так что буду ждать городкие квоты. ....... толькоj столько ждать еще .....:001:
Странно... :005: Еще весной ничего подобного там не было...
СГ у них нужно было сдать обязательно, но совсем не для того, чтобы идти к их урологу... Просто Ольга Анатольевна ее смотрела сама, чтобы понять возьмется ли она делать процедуру с данным "материалом"... :008: Но раньше у них ИКСИ официально не было и она просто смотрела, на сколько там все сложно... Иногда брала пары, которым нужно ИКСИ, делала ЭКО и все получалось... Все меняется... :005:
MARINessA
12.10.2009, 19:32
Да, я полностью согласна. У нас тоже М.Ф. :(
Сплюшевая мышка
12.10.2009, 19:37
весьма актуально:
Ссылка от Багирки :)
http://www.tv100.ru/news/JEKO-budet-rabotat-po-novym...
сегодня в 19-30 по телеканалу "100" будет повторение - это про квоты, про ЭКО и т.п...
интересно, меня за размещение этой ссылки в бан не отправят? :005:
но это не реклама - всё по делу
:091: :091: :091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.10.2009, 21:59
весьма актуально:
Ссылка от Багирки :)
http://www.tv100.ru/news/JEKO-budet-rabotat-po-novym...
сегодня в 19-30 по телеканалу "100" будет повторение - это про квоты, про ЭКО и т.п...
интересно, меня за размещение этой ссылки в бан не отправят? :005:
но это не реклама - всё по делу
:091: :091: :091:
Что-то меня понесло и я после прочтения этого выпуска новостей в инете (посмотреть не успела), села и написала письма Путину и Медведеву.:wife::015::ded: Просто сил не было терпеть............ Но пока написала очень вежливо, хотя перло из меня ни фига не вежливость... Но я очень старалась... ;) Девочки, кому удалось посмотреть??? Говорят, что кто-то там за нас был??? расскажите, плиз, подробности......:091::091::091:
Ольга Жбанова
12.10.2009, 22:07
Девочки подскажите, а Атласов тоже с 14 принимает?
И какое отличие между Атласовым и Новиковым?
Veronoka
12.10.2009, 22:18
Атласов принимает официально с 14.00, но судя по последним приемам, он начинает прием раньше, в ту среду начал примерно в 12.30.
Отличий в статусе между Атласовым и Новиковым нет, но по разговорам Атласов более лояльный и добрый ;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.10.2009, 22:18
Атласов тоже принимает с 14.00, но иногда приезжает раньше и тогда может начать приимать раньше. Разница в местонахождении и в лояльности одного и в не всегда хорошем настроении другого... В общем - это все...;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.10.2009, 22:19
Атласов принимает официально с 14.00, но судя по последним приемам, он начинает прием раньше, в ту среду начал примерно в 12.30.
Отличий в статусе между Атласовым и Новиковым нет, но по разговорам Атласов более лояльный и добрый ;)
О как мы с тобой синхронно...:046:
Ольга Жбанова
12.10.2009, 22:25
Спасибо большое девочки.
Просто я очень переживаю.
Не знаю к кому мужа послать и как далеко.
Наверное пошлю тогда на М. Садовую и пораньше.
Veronoka
12.10.2009, 22:33
Что-то меня понесло и я после прочтения этого выпуска новостей в инете (посмотреть не успела), села и написала письма Путину и Медведеву.:wife::015::ded: Просто сил не было терпеть............ Но пока написала очень вежливо, хотя перло из меня ни фига не вежливость... Но я очень старалась... ;) Девочки, кому удалось посмотреть??? Говорят, что кто-то там за нас был??? расскажите, плиз, подробности......:091::091::091:
Верочка, можешь посмотреть этот сюжет по этой ссылке http://www.tv100.ru/news/JEKO-budet-rabotat-po-novym-pravilam-14849/ там за нас заступался медицинский директор Международного центра репродуктивной медицины в Санкт-Петербурге Владислав Корсак. Мне кажется, что все будет хорошо, такого просто быть не может, что отменят бесплатные программы.....
Сплюшевая мышка
13.10.2009, 01:19
Верочка, можешь посмотреть этот сюжет по этой ссылке http://www.tv100.ru/news/JEKO-budet-rabotat-po-novym-pravilam-14849/ там за нас заступался медицинский директор Международного центра репродуктивной медицины в Санкт-Петербурге Владислав Корсак. Мне кажется, что все будет хорошо, такого просто быть не может, что отменят бесплатные программы.....
отлично, спасибо :flower:
первая ссылочка без Корсака была, я вечером смотрела - молодец мужик :)
Девочки...
Да, Вер, именно об этой ситуации я и писала. Мне она еще сказала "молодые еще, полечитесь". Я, конечно, старой себя не считаю, но куда тянуть с рождением первого ребенка в 35 лет моих и 40 лет мужа, не знаю. Если молодой возраст рассматривать до климакса, то разумеется у нас еще уйма возможностей- лет 10-15 полечимся:010:
Ой, бываю тут не часто... Я "девушка в очках":008:
Veronoka
14.10.2009, 13:51
Ух ..... сегодня среда ...... долгожданный день для получения подписи в заключение у Атласова или Новикова!!!!! :support:
Всем штурмующим удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.10.2009, 14:09
Ой, точно.... Не... так работать нельзя...
Девочки, всем огромной удачи!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на получение подписей девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*100000000000000 0000000000000000000000
А я кажется скоро пойду в протокол, или в конце октября или конце ноября.:008:Лишь бы не подвели мои анализы!:091::091::091:
Блондинка за рулем
14.10.2009, 15:05
Удачи на получение подписей девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*100000000000000 0000000000000000000000
А я кажется скоро пойду в протокол, или в конце октября или конце ноября.:008:Лишь бы не подвели мои анализы!:091::091::091:
Отличные новости!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы не подвели!!! :ded: А когда документы подавала?
Блондинка за рулем
14.10.2009, 15:40
Девочкам на подпись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
15.10.2009, 00:02
Удачи на получение подписей девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты! В СОЗМЦ уже вызвали? :support:
Удачищи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты хоть немножечко держи нас в курсе дел протокольных, а ? ;):flower:
кто я.... где я.... :009: сегодня первая среда, когда я не думала про подписи :046: - закрутилась совсем :010:
надеюсь, что все девочки получили заветные автографы :)) :)) :))
Nastya1982
15.10.2009, 12:09
Девочки, добрый день! Я новенькая. :) Хотела узнать у вас, с синдромом поликистозных яичников не пройти на гор. бюджет, да?
Блондинка за рулем
15.10.2009, 12:16
Девочки, добрый день! Я новенькая. :) Хотела узнать у вас, с синдромом поликистозных яичников не пройти на гор. бюджет, да?
На 1-й странице написано, что поводом для исключения из программы ЭКО служит:
- наличие в анамнезе или в настоящее время таких эндокринных отклонений, как синдром поликистозных яичников или поликистозные яичники (по данным УЗИ или наличие ановуляции на фоне гиперандрогении)
Лада-Влада
15.10.2009, 12:26
Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:
- наличие в анамнезе или в настоящее время таких эндокринных отклонений, как синдром поликистозных яичников или поликистозные яичники (по данным УЗИ или наличие ановуляции на фоне гиперандрогении),
Остальные критерии - на первой страничке этого топика.
Лада-Влада
15.10.2009, 12:27
Блондинка, как мы с тобой, почти одновременно :)
Блондинка за рулем
15.10.2009, 12:48
Блондинка, как мы с тобой, почти одновременно :)
Я тоже заметила ;)
Ух ты! В СОЗМЦ уже вызвали? :support:
Удачищи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты хоть немножечко держи нас в курсе дел протокольных, а ? ;):flower:
Да в СЗОМЦ, спасибо за кулачки, для моих анализов они пригодились бы!!!:091::091::091:
Я сдавала в июле 2009 документы.
MARINessA
15.10.2009, 21:37
Всем привет! Я взяла заключение в ЖК и сказали идти к Атласову за подписью.
Кто-нибудь пеодскажет, как его зовут, по каким дням и время приема, и какие док-ты брать с собой?
Идти вдвоем или можно одному (у нас МФ, а с работой завал...) СПАСИБО.
MARINessA
15.10.2009, 21:41
Привет! Ну как вы сходили к Атласову? А на Шкапина надо сразу после Атласова идти? Я вообще ничего не знаю... Простите за одни и те же дурацие вопросы, просто мой гин. ничего не сказала... :(
Veronoka
15.10.2009, 23:20
Всем привет! Я взяла заключение в ЖК и сказали идти к Атласову за подписью.
Кто-нибудь пеодскажет, как его зовут, по каким дням и время приема, и какие док-ты брать с собой?
Идти вдвоем или можно одному (у нас МФ, а с работой завал...) СПАСИБО.
Привет! Ну как вы сходили к Атласову? А на Шкапина надо сразу после Атласова идти? Я вообще ничего не знаю... Простите за одни и те же дурацие вопросы, просто мой гин. ничего не сказала... :(
Привет!
Зовут Атласова - Владимир Олегович, принимает каждую среду с 14.00 ( но иногда прием начинает раньше ).
Принимает на ул. М.Садовая, 1, Комитет здравоохранения, кабинет 43 .
Т.к. у Вас МФ, значит нужно при себе иметь:
1. заключение из ЖК
2. СГ
3. заключение уролога-андролога
Идти к нему можно одному - жене или мужу ( если муж - то нужен паспорт жены).
На Шкапина можно идти либо сразу после Атласова, либо в другой день, это не принципиально.
Блондинка за рулем
16.10.2009, 13:02
Поднимаю темку...
девочки, я выбила своё заключение в ЖК! УРА! Теперь к Атласову в среду! Если кто ещё соберется, пишите в личку!!!!
MARINessA
16.10.2009, 22:43
Всем спасибо. И что реально, чтобы попасть, надо к 6-ти утра ехать? И там все с ЭКО или есть еще какие-то?
Доброе утро девочки!!!
Вот захожу в этот топик периодически ностальгирую и всем вам желаю побыстрее все подписать получить заветные квоты и в протиках обязательно забеременеть!!!Нельзя же подводить государство что нас финансирует!
Вот вам мои кулачки волшебные@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Сплюшевая мышка
17.10.2009, 14:25
Доброе утро девочки!!!
Вот захожу в этот топик периодически ностальгирую и всем вам желаю побыстрее все подписать получить заветные квоты и в протиках обязательно забеременеть!!!Нельзя же подводить государство что нас финансирует!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
а я захожу в топик и ловлю Люсины чихи заразные :046: :046: :046:
Спасибо, Людочка :flower: как там твои "государственные подарочки" себя ведут, сильно мамку пинают?;)
а я захожу в топик и ловлю Люсины чихи заразные :046: :046: :046:
Спасибо, Людочка :flower: как там твои "государственные подарочки" себя ведут, сильно мамку пинают?;)
Ох пинают и еще как!!!Как разгуляются в обе стороны не знаю на какой бок ложиться.
Я все хочу потом письмо благодарственное накатать куда нить что так вот помогают нам "не особо имущим" на платные протики деток своих заиметь.
А тебя Надюнь я обчихиваю индивидуально и очень усердно с брызгами прям АПЧХИ АПЧХИ
svechka76
17.10.2009, 16:21
Всем спасибо. И что реально, чтобы попасть, надо к 6-ти утра ехать? И там все с ЭКО или есть еще какие-то?
Мне кажется уже не обязательно к 6 утра ехать. Это в сентябре был аншлаг после летнего перерыва, когда не подписывали. Но кто знает может...
У Атласова все идут за подписью на ЭКО, а на Шкапина подают документы все кому государство выделяет деньги. а это и ЭКО и разные дорогостоящие операции и на сердце и суставы и много-много чего. Так что там пенсионеров раз в 10 больше ЭКОшниц. Но там очередь идет быстро т.к. много инспекторов.
svechka76
17.10.2009, 16:22
Ох пинают и еще как!!!Как разгуляются в обе стороны не знаю на какой бок ложиться.
Я все хочу потом письмо благодарственное накатать куда нить что так вот помогают нам "не особо имущим" на платные протики деток своих заиметь.
А тебя Надюнь я обчихиваю индивидуально и очень усердно с брызгами прям АПЧХИ АПЧХИ
Люсик, держись. Ты уже практически на финишной прямой:support: Еще немного попинают тебя а потом как начнут голосить, будешь ностальгировать по этому времени :004:
Сплюшевая мышка
17.10.2009, 19:44
вот спасибо так спасибо за персональные :)):008:
Люсик, держись. Ты уже практически на финишной прямой:support: Еще немного попинают тебя а потом как начнут голосить, будешь ностальгировать по этому времени :004:
да, уж, Люсечка, несладко тебе приходится, ну, ты им сама всё потом выскажешь ;)
правильно Лена говорит, пока малявочки хоть в тебе и молчат, а вот потом как начнут мамку гонять и голосить....;) придётся нам с девочками, наверное, к тебе на дежурство приезжать по очереди - охранять твой сон :)
Доброе утро девочки!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
Ой, ловлю-ловлю! Люсь, спасибо! Ты нас не забываешь!:)
Ленок я уже начинаю об этой прямой думать что то мне не важнец:(
вот спасибо так спасибо за персональные :)):008:
да, уж, Люсечка, несладко тебе приходится, ну, ты им сама всё потом выскажешь ;)
правильно Лена говорит, пока малявочки хоть в тебе и молчат, а вот потом как начнут мамку гонять и голосить....;) придётся нам с девочками, наверное, к тебе на дежурство приезжать по очереди - охранять твой сон :)
Ну ты сама это написала так что я беру на заметку,когда поспать захоться я тебя с малышней на гулянку погоню:004: а сама баиньки улягусь.:046:
Ой, ловлю-ловлю! Люсь, спасибо! Ты нас не забываешь!:)
О,Наташенька появилась:)Как у тебя дела то?Только вчера о тебе подумала хотела у Инны спросить про тебя.
Спасибо и вам девчата!!!Сама я неважнец себя чвствую.Вчера вот только обратила на себя внимание что ноги то у меня "как у слона" Все в отеках.А я то и думаю что это мне обувку сложно натягивать и в машину когда сажусь ногу просто сама себе поднимаю рукой и закидываю её.Оказывается гестоз у меня пошел второй половины беременности и надо бы топать в больничку а дочку нам не с кем оставить вот пойду завтра что мне там в ЖК посоветуют.Еще стафилококк в носу высеился и тоже меня мучает насморк просто не проходит и закладывает так что просыпаюсь от того что просто дыхание перекрывает и есть сложно.Как развалюха я в этот раз вообщем и уже честно сказать думаю скорее бы срок родов пришел чтоб родить и вообще наверное все случиться раньше срока.С такими проблемами не доходить мне будет сама чувствую.С Анюткой я бабочкой летала а тут вот как.Не пишу особо ничего плохого стараюсь позитив только нести а тут вот поплачусь так сказать в жилеточку.Уж простите,что загрузила я своими болячками просто накрыло видимо.
Спасибо и вам девчата!!!Сама я неважнец себя чвствую.Вчера вот только обратила на себя внимание что ноги то у меня "как у слона" Все в отеках.А я то и думаю что это мне обувку сложно натягивать и в машину когда сажусь ногу просто сама себе поднимаю рукой и закидываю её.Оказывается гестоз у меня пошел второй половины беременности и надо бы топать в больничку а дочку нам не с кем оставить вот пойду завтра что мне там в ЖК посоветуют.Еще стафилококк в носу высеился и тоже меня мучает насморк просто не проходит и закладывает так что просыпаюсь от того что просто дыхание перекрывает и есть сложно.Как развалюха я в этот раз вообщем и уже честно сказать думаю скорее бы срок родов пришел чтоб родить и вообще наверное все случиться раньше срока.С такими проблемами не доходить мне будет сама чувствую.С Анюткой я бабочкой летала а тут вот как.Не пишу особо ничего плохого стараюсь позитив только нести а тут вот поплачусь так сказать в жилеточку.Уж простите,что загрузила я своими болячками просто накрыло видимо.
Люся, я тебе в группе написала про твой носик.:)
Блондинка за рулем
21.10.2009, 13:36
Девочки, куда все затихарились? До марта еще далеко.. пропадет темка почем зря.. =(
Как это пропадет??? Этож кладезь полезностей и позитива:support:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Где там осенний паровозик???
Сплюшевая мышка
21.10.2009, 13:47
Девочки, куда все затихарились? До марта еще далеко.. пропадет темка почем зря.. =(
почему это она должна пропасть?:004: столько воемени не пропадала, а теперь пропадёт? :046:
Сплюшевая мышка
21.10.2009, 13:49
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ловим-ловим ;) пока квот нет - тихо, а весной как зафурычат все в нетерпении, ты же помнишь? ;)
Блондинка за рулем
21.10.2009, 16:08
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ой и я поймаю!!! Спасибо большое!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
21.10.2009, 17:19
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
и я прихвачу, спасибо!
вот бы ещё весь осенний паровозик с экошной темки как взял, да как обчихал нас тут всех :091: :080:
Лада-Влада
21.10.2009, 17:23
и я прихвачу, спасибо!
вот бы ещё весь осенний паровозик с экошной темки как взял, да как обчихал нас тут всех :091: :080:
Ловите, с моего вагончика :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Murliska
21.10.2009, 17:42
Ловите, с моего вагончика :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ух-ты, ух-ты))) круто, ловлю
Ням :flower:
Девоньки, кто знает: есть большая вероятность, что мне поставят диагноз сидром поликистоза яичников. Но у мужа МФ, ему выписывают заключение в ЦПСиР на Комсомола о необходимости ЭКО/ИКСИ. С таким вот «набором» есть возможность попасть в программу, не откажут ли нам из-за моего диагноза?
Сплюшевая мышка
21.10.2009, 21:31
Девоньки, кто знает: есть большая вероятность, что мне поставят диагноз сидром поликистоза яичников. Но у мужа МФ, ему выписывают заключение в ЦПСиР на Комсомола о необходимости ЭКО/ИКСИ. С таким вот «набором» есть возможность попасть в программу, не откажут ли нам из-за моего диагноза?
Инфа с первой странички :
"Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:
- наличие в анамнезе или в настоящее время таких эндокринных отклонений, как синдром поликистозных яичников или поликистозные яичники (по данным УЗИ или наличие ановуляции на фоне гиперандрогении)..."
попроси, чтобы в заключении про поликистоз не писали ;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.10.2009, 21:47
Уже писали об этом несколько страничек назад. Попробуйте попросить врача не указывать в вашем Заключении этот диагноз... Больше ничего не сделать... К сожалению... Удачи!!!
Спасибос девоньки. Просто я сформулирую вопрос по-другому. В ЖК я не наблюдалась, лечилась в частной клиники. И диагноз ставят мне предварительный. Получается, что я могу придти в ЖК, с заключением по МФ, сказав что сама здорова. Мне уже выпишут общее заключение. Прохожу всю процедуру и… вот настает время «Х» - начало протокола. А там при предварительном обследование (как я понимаю оно должно быть) –опаньки –так вы же…и все процедуры только платно:(
svechka76
22.10.2009, 13:54
Спасибос девоньки. Просто я сформулирую вопрос по-другому. В ЖК я не наблюдалась, лечилась в частной клиники. И диагноз ставят мне предварительный. Получается, что я могу придти в ЖК, с заключением по МФ, сказав что сама здорова. Мне уже выпишут общее заключение. Прохожу всю процедуру и… вот настает время «Х» - начало протокола. А там при предварительном обследование (как я понимаю оно должно быть) –опаньки –так вы же…и все процедуры только платно:(
Для того чтобы получить Заключение в ЖК нужно ваше УЗИ (раньше точно так было) УЗИ покажет ваш поликистоз?
Если да, то надо не писать этого в УЗИ.
Дальше если получаете Заключение-получаете квотуи идете в клинику и на первом же приеме доктор вам сделает УЗИ. И вот тут все зависит от клиники и врача. Возьмется делать протокол, значит все ок. Не возьмется - будут писать отказ :(
На Комсомола в ЦПиС ТОЧНО напишут отказ:ded:
Так, теперь стало более-менее понятно.
Спасибо за инфу.
Veronoka
23.10.2009, 00:15
Да уж .... Теперь действительно все в томительном ожидании следующего года ;) Ох.... скорей бы Новый год !!!!!!!!!!!
Лада-Влада
23.10.2009, 09:59
Аленочке подсадили 3-х малышастиков, собирается ехать домой!!! :support::support::support:
И здесь порадуюсь за Аленкиных деточек! Чтоб малыши крепко-крепко за маму держались! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Murliska
23.10.2009, 11:26
Вот здорово то!!!! пусть малышастики изо всех силёнок деражатся и мамочку не отпускают @@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
23.10.2009, 13:32
Да уж .... Теперь действительно все в томительном ожидании следующего года ;) Ох.... скорей бы Новый год !!!!!!!!!!!
время очень быстро пролетит, даже не заметишь ;) наслаждайся жизнью, пока можно :)
И я подкину Аленочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
De phazz
25.10.2009, 14:08
Девочки, меня попросили узнать, а квоты еще дают на следующий год?
Девочки, меня попросили узнать, а квоты еще дают на следующий год?
Квоты сейчас не дают, дадут только в след.году, а сейчас встают в очередь на квоты. Можно позвонить Миде Федоровне и она всё скажет.
Верочка, поверь время пролетит незаметно. В томительном ожидании все будут в феврале, и все друг у друга будут спрашивать, а тебе не звонили с Комитета????. Сейчас наслаждайтесь тем что есть и готовьтесь к НГ.:028:
Veronoka
26.10.2009, 01:32
Верочка, поверь время пролетит незаметно. В томительном ожидании все будут в феврале, и все друг у друга будут спрашивать, а тебе не звонили с Комитета????. Сейчас наслаждайтесь тем что есть и готовьтесь к НГ.:028:
Приветик ;)
Ну да, я все понимаю, что время пролетит незаметно, буду прогонять от себя эти мысли.
Нет, с Комитета мне не звонили, так я думала, что они должны будут звонить уже в следующем году:009:
А тебе уже, я смотрю, совсем скоро в протокол, молодец .... буду за тебя кулачки держать, как и обещала :)
Девочки, пишу всем для информации.
Северо-Западный окружной медицинский центр (СЗОМЦ) сейчас оформляет федеральные квоты на этот год.
У них осталось приличное количество квот, которые должны быть реализованы в этом году. Даже со Шкапина стали обзванивать девочек, стоящих в очереди на городские квоты, и предлагать им оформить доки на федеральные квоты в СЗОМЦ.
Находится СЗОМЦ на Циолковского, 3, отделение ЭКО на 6 этаже, тел. 676-25-19.
Что очень важно-квоты оформляет врач Кузьмичев Владимир Сергеевич (все остальные врачи их не оформляют, ну, или с трудом и то только по женскому фактору).
По женскому фактору лечение по этим квотам будет в самом СЗОМЦ, по мужскому-либо у них либо в других клиниках.
Инночка, т.е. по МФ надо записываться на прием к Кузьмичеву, я правильно поняла?
Так... А не тот ли это Кузьмичев, который был заведующим в центре Брак и Семья в Областной больнице на Луначарского? Я уже была там у него на приеме в далеком 2006 году...
Инночка, т.е. по МФ надо записываться на прием к Кузьмичеву, я правильно поняла?
Так... А не тот ли это Кузьмичев, который был заведующим в центре Брак и Семья в Областной больнице на Луначарского? Я уже была там у него на приеме в далеком 2006 году...
да.
честно-не знаю где он работал раньше.:(
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.10.2009, 09:51
Юля, похоже, что он. Что-то такое я где-то читала... Возможно, что на Пробирке.
А мо МФ идти к Кузьмичеву?И кто это вообще такой?
Девчонки, а Вы как -нибудь готовитесь к следующего счастливому малышастому году:020:? Ну, там витаминчики какие-нибудь , например
irisha0906
26.10.2009, 12:55
Девочки, пишу всем для информации.
Северо-Западный окружной медицинский центр (СЗОМЦ) сейчас оформляет федеральные квоты на этот год.
У них осталось приличное количество квот, которые должны быть реализованы в этом году. Даже со Шкапина стали обзванивать девочек, стоящих в очереди на городские квоты, и предлагать им оформить доки на федеральные квоты в СЗОМЦ.
Находится СЗОМЦ на Циолковского, 3, отделение ЭКО на 6 этаже, тел. 676-25-19.
Что очень важно-квоты оформляет врач Кузьмичев Владимир Сергеевич (все остальные врачи их не оформляют, ну, или с трудом и то только по женскому фактору).
По женскому фактору лечение по этим квотам будет в самом СЗОМЦ, по мужскому-либо у них либо в других клиниках.
А по мужскому: стимуляция- в СЗОМЦ, а пункция и подсадка в Аве!!!:)
А мо МФ идти к Кузьмичеву?И кто это вообще такой?
Да, записываться к нему на приём. Это руководитель акушерско-гинекологической службы ФГУ "СЗОМЦ Росздрава"!:004:
А по мужскому: стимуляция- в СЗОМЦ, а пункция и подсадка в Аве!!!:)
да? :)это он вам так сказал? или вы уже так делали протокол?
Murliska
26.10.2009, 14:14
К Кузьмичеву в СЗОМЦ не записывают по телефону во всяком случае, говорят что он не принимает. По поводу федер.квоты и МФ подтвердили, записали к другому врачу.
irisha0906
26.10.2009, 14:38
да? :)это он вам так сказал? или вы уже так делали протокол?
Да, это он лично мне сказал на приёме, я док-ты подала 7 октября!:) Инночка! Мы уже давно с тобой на ты!:014:
Блондинка за рулем
26.10.2009, 15:15
Да, это он лично мне сказал на приёме, я док-ты подала 7 октября!:) Инночка! Мы уже давно с тобой на ты!:014:
Ух ты!! Здорово как!!! :support::support: Тоже попробую дозвониться по мужскому фактору записаться.. Только вот заключения я отдала на Шкапина.. на городскую квоту.. как думаете, с ксерокопией он примет?
Fertility
26.10.2009, 15:31
Ух ты!! Здорово как!!! :support::support: Тоже попробую дозвониться по мужскому фактору записаться.. Только вот заключения я отдала на Шкапина.. на городскую квоту.. как думаете, с ксерокопией он примет?
Там не надо Заключение. Они сами его составляют на основании ваших анализов. Только не забудьте все копии, которые вы относили на ШКапина.
Murliska
26.10.2009, 15:36
Там не надо Заключение. Они сами его составляют на основании ваших анализов. Только не забудьте все копии, которые вы относили на ШКапина.
а анализы нужны ровно по списку с их сайта? не больше-не меньше? именно с такими сроками действия? да? никаких поблажек? и нельзя донести эти анализы или досдать у них прямо "по ходу пьесы" так сказать?
Блондинка за рулем
26.10.2009, 15:40
Ок, спасибо возьму все-все-все бумажки :0016: А еще вопрос по поводу квот... девочка с искуственных методов писала, что в СЗОМЦ квот на этот год уже нет, только на следующий... правда ли это???
Fertility
26.10.2009, 15:49
а анализы нужны ровно по списку с их сайта? не больше-не меньше? именно с такими сроками действия? да? никаких поблажек? и нельзя донести эти анализы или досдать у них прямо "по ходу пьесы" так сказать?
Я принесла не посписку, да и большинство старые. Квоту отправили на оформление, а анализы кое-какие досдать. Я думаю, что перед протоколо все равно надо будет их сдавать зановов, поэтому нет смысла сейчас делать свежие....
Ок, спасибо возьму все-все-все бумажки :0016: А еще вопрос по поводу квот... девочка с искуственных методов писала, что в СЗОМЦ квот на этот год уже нет, только на следующий... правда ли это???
По поводу будут или нет квоты в этом году я не знаю, но очень надеюсь, что будут.... Я документы подавала месяц назад....
да? ой, ну я сорри
я заметила, что-то мне в посл. время память совсем отказывать стала:(
видимо, климакс-климакс...
да еще и картинки на работе отключила, аватарок не вижу, никого не узнаю...
на этот год.
но по телефону они этого не говорят! говорит уже на приеме-Кузьмичев.
досдадите
Блондинка за рулем
26.10.2009, 16:06
Я принесла не посписку, да и большинство старые. Квоту отправили на оформление, а анализы кое-какие досдать. Я думаю, что перед протоколо все равно надо будет их сдавать зановов, поэтому нет смысла сейчас делать свежие....
По поводу будут или нет квоты в этом году я не знаю, но очень надеюсь, что будут.... Я документы подавала месяц назад....
А я только записалась к врачу на 3- ноября! к Степановой Ирине Андреевне. прием 800 рублей. А все приемы и в дальнейшем будут столько стоить? или это только первый прием такой?
Интересно, а можно одновременно и на Городской квоте и на Фед стоять? и ждать какую раньше дадут? Или нужно какую-нибудь одну выбрать?
irisha0906
26.10.2009, 16:06
да? ой, ну я сорри
я заметила, что-то мне в посл. время память совсем отказывать стала:(
видимо, климакс-климакс...
да еще и картинки на работе отключила, аватарок не вижу, никого не узнаю...
:)) :046:
на этот год.
но по телефону они этого не говорят! говорит уже на приеме-Кузьмичев.
Так и есть!!!:004:
irisha0906
26.10.2009, 16:11
А я только записалась к врачу на 3- ноября! к Степановой Ирине Андреевне. прием 800 рублей. А все приемы и в дальнейшем будут столько стоить? или это только первый прием такой?
Интересно, а можно одновременно и на Городской квоте и на Фед стоять? и ждать какую раньше дадут? Или нужно какую-нибудь одну выбрать?
Последующий- 600р.:( Одновременно можно и нужно!:) Очень много таких, кто стоит на городскую на след. год, и на фед. на этот!:)
Блондинка за рулем
26.10.2009, 16:13
Последующий- 600р.:( Одновременно можно и нужно!:) Очень много таких, кто стоит на городскую на след. год, и на фед. на этот!:)
А платить нужно будет только за прием??? Или за все остальное тоже платить нужно будет?
irisha0906
26.10.2009, 16:22
А платить нужно будет только за прием??? Или за все остальное тоже платить нужно будет?
В стоимость входит приём, осмотр и узи(если нужно будет):) А всё остальное это что?
Блондинка за рулем
26.10.2009, 16:26
В стоимость входит приём, осмотр и узи(если нужно будет):) А всё остальное это что?
Честно говоря, сама даже не знаю.. я в первый раз.. ну там например, лекарства, стимуляция... и т.д. или только за прием оплачивать нужно? И при стимуляции тоже за каждый прием оплачивать?
Fertility
26.10.2009, 16:28
Честно говоря, сама даже не знаю.. я в первый раз.. ну там например, лекарства, стимуляция... и т.д. или только за прием оплачивать нужно? И при стимуляции тоже за каждый прием оплачивать?
Когда будете в протоколе все бесплатно. И лекарства, и приемы, и все остальное. А до начала протокола все будет платно....
Блондинка за рулем
26.10.2009, 16:34
Когда будете в протоколе все бесплатно. И лекарства, и приемы, и все остальное. А до начала протокола все будет платно....
Тогда все понятно! Спасибо большое за информацию!!! :flower: Интересно.. а когда приходишь со всеми нужными документами, там сразу на очередь ставят.. и опять на Шкапина ехать? или как?
Fertility
26.10.2009, 16:37
Тогда все понятно! Спасибо большое за информацию!!! :flower: Интересно.. а когда приходишь со всеми нужными документами, там сразу на очередь ставят.. и опять на Шкапина ехать? или как?
Они сами все оформляют и отвозят. Вам больше ни куда ездить не нужно.
Блондинка за рулем
26.10.2009, 17:04
Они сами все оформляют и отвозят. Вам больше ни куда ездить не нужно.
Спасибо вам большое!! :flower: Извините, что засыпала вопросами.. просто так интересно.. что же все-таки предстоит.. :020: к чему готовиться...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.