Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Natalie81
23.04.2009, 14:24
Всем добрый вечер! У меня было 2 выкидыша на ранних сроках,сегодня врач мне сказала, что я имею право на бесплатное обследование по так называемой "Квоте". Сказала что нужно обратиться с ее направлением к старшей медсестре, подписать у главного врача больницы и у главного областного гинеколога, и тогда меня положат на обследование , и что это очень хорошее обследование.... я просто первый раз о таком слышу. Может кто знает???? Подскажите. Вот собственно вопрос: дейстивтельно есть такая программа какая-то? и может кто-нибудь проходил такое обследование?
Такая программа есть в Отта, в прошлом году было достаточно просто пойти на прием к любому гинекологу в Отта, потом гл. врач Отта подписывает квоту (если считает, что обследование необходимо) и квоту они оформляли сами. Я лежала там в прошлом году по квоте, прошла полное обследование (130 т.р вроде бы выделяется). В этом году м. б. усложнили процедуру из-за кризиса.
Такая программа есть в Отта, в прошлом году было достаточно просто пойти на прием к любому гинекологу в Отта, потом гл. врач Отта подписывает квоту (если считает, что обследование необходимо) и квоту они оформляли сами. Я лежала там в прошлом году по квоте, прошла полное обследование (130 т.р вроде бы выделяется). В этом году м. б. усложнили процедуру из-за кризиса.
Во как!!!! А мы и не знаем ничего про это. Надеюсь, какая врач молодец у тебя!!! Не все готовы вот так помогать.
:112::112::112::112::112::112::112::112::112:
квота на обследование?????
Natalie81
23.04.2009, 14:27
Да, квоту Отта оформляют сами для СПб, а для Области действительно надо у гл. гинеколога области подписывать. Удачи:flower:
Natalie81
23.04.2009, 14:28
:112::112::112::112::112::112::112::112::112:
квота на обследование?????
ага:)
Да я и сама была вчера в расстройстве,просидела просто так 5,5 часов :005:
он сказал: что будет принимать,так что не волнуйтесь дамочки
Не волнуйтесь, "ДАМОЧКИ", ха-ха-ха, посидите пару суток, может быть и попадете :wife::wife::wife:
Приветик!!!! Верочка это я тут..=)) Для бейджика=)))
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.04.2009, 15:54
Приветик!!!! Верочка это я тут..=)) Для бейджика=)))
Спасибо огромное. А автарочка-то новенькая!!!
Девочки, всем привет!
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если встреча в пятницу-тоя тоже приду-запишите в список-хоть все узнаю про всех:004:
Если встреча в пятницу-тоя тоже приду-запишите в список-хоть все узнаю про всех:004:
Ты уже в списках! Приходи!!!!!!! А то что-то совсем пропала... не видно тебя , не слышно.
svechka76
23.04.2009, 17:31
Всем добрый вечер! У меня было 2 выкидыша на ранних сроках,сегодня врач мне сказала, что я имею право на бесплатное обследование по так называемой "Квоте". Сказала что нужно обратиться с ее направлением к старшей медсестре, подписать у главного врача больницы и у главного областного гинеколога, и тогда меня положат на обследование , и что это очень хорошее обследование.... я просто первый раз о таком слышу. Может кто знает???? Подскажите. Вот собственно вопрос: дейстивтельно есть такая программа какая-то? и может кто-нибудь проходил такое обследование?
Надеюсь, а где твоя врач принимает?
Что-то совсем сегодня тут тихо... Где все?
Что-то совсем сегодня тут тихо... Где все?
Я тут!;)
Что-то совсем тихо...Все наверное заработались:043::043::043:
Вера, отписываюсь, как просила. Завтра буду!!!:support::080:
КокеткаЯ
23.04.2009, 18:29
Я тоже тут:support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.04.2009, 18:35
Вера, отписываюсь, как просила. Завтра буду!!!:support::080:
Спасибки!!! :080::080::080:Мы тебя уже нашли!!!
Что-то совсем тихо...Все наверное заработались:043::043::043:
Я точно "заработалась".... собираю вещи на работе.... :(
н@теллер
23.04.2009, 18:48
Ну с таким количеством народу надо было в субботу где-нибудь в ЦПКиО собраться, набрать бутиков, и там такие скамейки есть многоуровневые типа как для болельщиков, вот было бы прекрасно! Ну да ладно, в следующий раз
:023::023::023::023: Ржунимагу! Представила себе картину, вся тусовка в ЦПКО на скамейках!
Алёночка
23.04.2009, 19:00
Девочки привет, я на работе, переживаю за Мышку. где она, во сколько она к врачу ездила?
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.04.2009, 19:02
Девочки!!! Кто идет на встречу завтра - возьмите булавки у кого есть. У меня всего несколько штук. На всех не хватит...
Бесенята
23.04.2009, 19:52
Девочки, срочно спасите. Вечером нужно колоть прегнил. Принесла домой ампулы, а он (прегнил) в виде порошка!!!!!!!! Еще есть растворитель..... Что делать? мне, конечно, медсестра все обьяснила, но ничего я не запомнила!!!!!!!
Спасите, муж кричит.......Ему укол делать, а он ничего не понимает.
Спасите мою семью:-)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёночка
23.04.2009, 20:03
Рая, спроси ещё на всякий случай у девочек с иск. методов- они поопытнее, я че-то не помню:(
Pugovka Ia
23.04.2009, 20:15
Девочки, срочно спасите. Вечером нужно колоть прегнил. Принесла домой ампулы, а он (прегнил) в виде порошка!!!!!!!! Еще есть растворитель..... Что делать? мне, конечно, медсестра все обьяснила, но ничего я не запомнила!!!!!!!
Спасите мою семью:-)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рая там две ампулы прегнила и две растворителя. Набираешь растворитель и вводишь в ампулу с прегнилом, с другой проделываешь тоже самое, потом набираешь в шприц из двух ампул и вводишь в попку. Это можно проделать другим способом, сломать одну ампулу с растворителем и растворить сначало один порошок, потом забираешь эту жидкость опять в шприу и добовляешь в другую ампулу с прегнлом(порошок)(т.е. получатся ты используешь один растворителе) это без разницы. Рая надеюсь понятно объяснила:))
Девочки, я дозвонилась в Япошу на Загородном, 18. Это у пяти углов. Метро Владимирская, Достоевская. Нас там ждут завтра с 17.00. Так это же ресторан японской кухни!:005:
Спасите мою семью:-)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Берешь шприц, набираешь растворитель в шприц, с помощью иглы впрыскиваешь его в порошок, не вытаскивая иглу перемешиваешь, втягиваешь шприцом через иглу лекарство назад в шприц и, выпустив воздух, колешь в попу! Все! Удачи!:flower:
Рая там две ампулы прегнила и две растворителя. Набираешь растворитель и вводишь в ампулу с прегнилом, с другой проделываешь тоже самое, потом набираешь в шприц из двух ампул и вводишь в попку. Это можно проделать другим способом, сломать одну ампулу с растворителем и растворить сначало один порошок, потом забираешь эту жидкость опять в шприу и добовляешь в другую ампулу с прегнлом(порошок)(т.е. получатся ты используешь один растворителе) это без разницы. Рая надеюсь понятно объяснила:)) Привет, Ксюшенька, как твои дела?
Pugovka Ia
23.04.2009, 20:25
Привет, Ксюшенька, как твои дела?
Натусик приветик!!!!!У меня все хорошо:love:
Бесенята
23.04.2009, 20:28
Рая там две ампулы прегнила и две растворителя. Набираешь растворитель и вводишь в ампулу с прегнилом, с другой проделываешь тоже самое, потом набираешь в шприц из двух ампул и вводишь в попку. Это можно проделать другим способом, сломать одну ампулу с растворителем и растворить сначало один порошок, потом забираешь эту жидкость опять в шприу и добовляешь в другую ампулу с прегнлом(порошок)(т.е. получатся ты используешь один растворителе) это без разницы. Рая надеюсь понятно объяснила:))
Так это же ресторан японской кухни!:005:
Берешь шприц, набираешь растворитель в шприц, с помощью иглы впрыскиваешь его в порошок, не вытаскивая иглу перемешиваешь, втягиваешь шприцом через иглу лекарство назад в шприц и, выпустив воздух, колешь в попу! Все! Удачи!:flower:
Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Муж все прочитал, вроде даже успокоился:091::091::091:
Бесенята
23.04.2009, 20:32
А еще я сегодня купила футболочку счастливую с пчелкой, счастливый голубенький халатик, осталось купить голубенькие тапочки и можно смело идти на пункцию. Буду вся в голубом, как-то случайно цвет подобрался:046::046::046:
Pugovka Ia
23.04.2009, 20:34
А еще я сегодня купила футболочку счастливую с пчелкой, счастливый голубенький халатик, осталось купить голубенькие тапочки и можно смело идти на пункцию. Буду вся в голубом, как-то случайно цвет подобрался:046::046::046:
Ну вот и хорошо что разобрались:)Рая а когда у тебя пункция????:flower:
Бесенята
23.04.2009, 20:39
В субботу, в 9.30.
А у тебя уже была?????????
Pugovka Ia
23.04.2009, 20:42
В субботу, в 9.30.
У меня тоже в субботу в 9-30:)):flower:Удачи тебя Рая!!!Чтоб все получилось:091::091::091:
Бесенята
23.04.2009, 20:48
И тебе тоже большой - большой удачи!!!!:091::091::091:
Нас уже трое с группы на субботу на пункцию:):):)
Девочки привет, я на работе, переживаю за Мышку. где она, во сколько она к врачу ездила?
Аленочка, и все остальные переживающие за Мышку, у нее все более-менее в порядке, пурегончик уже выдали, сегодня вечером будет колоться. У нее сейчас серьезный разговор с Джульчиком :014:, так что она попозже отпишется подробнее! ;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.04.2009, 21:08
Аленочка, и все остальные переживающие за Мышку, у нее все более-менее в порядке, пурегончик уже выдали, сегодня вечером будет колоться. У нее сейчас серьезный разговор с Джульчиком :014:, так что она попозже отпишется подробнее! ;)
Спасибо, Юль. А то уже испереживались за нее!!!:010:
И у Джульчика что-то настроение неважнец... Это гормоны так действуют???
У меня тоже в субботу в 9-30:)):flower:Удачи тебя Рая!!!Чтоб все получилось:091::091::091: На субботу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ты знаешь, про программу на обследование ничего не слышала. А ты в области живешь??? Может быть у вас такая программа действует??? Я думаю, что если действительно есть такая возможность и она бесплатная - нужно действовать!!! Если врач грамотный - он плохого не посоветует!!! Удачи!!!
Спасибо за поддержку! Да, я в Лен.обл.живу. Правда девочки с другого топика говорят, что в этом году деньги не выделили...... на такое обследование...но все-равно попробую, раз врач направляет.... еще раз спасибо!
Вот!!! Нашелся один человек, кто обследовался по этой программе!!!! Скажи пожалуйста, и как , помогло это обследование? нашли причины??? и с какими проблемами обследовалась? и сколько по времени лежала???
Да, квоту Отта оформляют сами для СПб, а для Области действительно надо у гл. гинеколога области подписывать. Удачи:flower:
А не знаешь где этот главный гинеколог области???? И что нужно, чтоб он подписал? Я имею ввиду как он без проблем подписывает или не совсем???
Надеюсь, а где твоя врач принимает?
В Отто
Да....история повторяется!!!:001:
Мы в прошлом мае с Аленочкой и мужьями к Новикову в 2 ч.ночи поехали и то уже были за 20-ми,т.к.народ ещё раньше приезжал!!!Так и не удалось нам попасть,потому что и квоты по МФ закончились....
Ну вот и мои муки по сбору бумажек близятся к концу. В следующую среду еще не успеваю, пожет между майскими попаду к Новикову (может кто-то помнит, у нас МФ и я очень переживала, дадут ли мне заключение в Красном Селе в ЖК...) Подскажите, пожалуйста, где там на Льва Толстого можно ждать, если приезжаешь ночью? Как сообщать новеньким пришедшим, что ты уже тут давно торчишь:004:??? Под дверью стоять? Какую-то записку вешать? Я, конечно, не ожидала, что главная сложность перед самим ЭКО не в сборе бумаг, а в "пробиться" к Новикову с этим "архивом":010:.
Господи, хоть бы получилось!!!:091:
НАТУЛЬ-КА
23.04.2009, 23:17
Молодчина :support:. Я еще не купила, пока не тороплюсь, до июня еще есть время, но все равно, затягивать не стоит. Где покупала футболочку??? не смотрела какие там есть размеры?
У меня тоже в субботу в 9-30:)):flower:Удачи тебя Рая!!!Чтоб все получилось:091::091::091:
Ксюшке на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнь, а ты на встречку придешь???
В субботу, в 9.30.
Ай, молодцы, прямо синхронное плавание :))) Удачищи!!!!
Сплюшевая мышка
23.04.2009, 23:37
Девочки, я дозвонилась в Япошу на Загородном, 18. Это у пяти углов. Метро Владимирская, Достоевская. Нас там ждут завтра с 17.00.
Верочка, спасибо!!!:flower:
Алёночка, привет!:flower: Не переживай, всё хорошо - только что укололась пурегоном :support: Жизнь продолжается :)
Багирка, спасибо тебе, а то никак до компьютера не добраться было ;) Говорили-говорили, да так и не наговорились - муж пришёл :) Надо наверное чаще встречаться ;)
Спасибо, Юль. А то уже испереживались за нее!!!:010:
И у Джульчика что-то настроение неважнец... Это гормоны так действуют???
И гормоны и много всего другого, что-то нас с ней почти одновременно одолели сомнения всякие.:065: Кстати, у Джул пункция тоже утром в субботу.:)
Молодчина :support:. Я еще не купила, пока не тороплюсь, до июня еще есть время, но все равно, затягивать не стоит. Где покупала футболочку??? не смотрела какие там есть размеры?
По-моему, Рая писала про магазин "Модница" у метро Ленинский проспект, наверное там купила? :)
Девочки, спасибо огромное за кулачки, они очень помогли! :flower::flower::flower:
Влилась я в ряды пурегонозависимых :004:
Natalya0509
23.04.2009, 23:42
Ну вот и мои муки по сбору бумажек близятся к концу. В следующую среду еще не успеваю, пожет между майскими попаду к Новикову (может кто-то помнит, у нас МФ и я очень переживала, дадут ли мне заключение в Красном Селе в ЖК...) Подскажите, пожалуйста, где там на Льва Толстого можно ждать, если приезжаешь ночью? Как сообщать новеньким пришедшим, что ты уже тут давно торчишь:004:??? Под дверью стоять? Какую-то записку вешать? Я, конечно, не ожидала, что главная сложность перед самим ЭКО не в сборе бумаг, а в "пробиться" к Новикову с этим "архивом":010:.
Господи, хоть бы получилось!!!:091:
Мы были на машине,поэтому то в ней,то гуляли...А когда приехали,сами не знали,что много народу уже у дверей дежурило со списком на дверях:005:.Поэтому,когда приедете,сразу идите к двери(в заборе дырки есть,как потом увидели:)) и дежурьте там.:ded:
А во сколько в здание пускают?
Надеюсь, к майским потеплеет))))))))))))
В девять уже вообще нет шансов? вы во сколько приехали?
"С почином вас, Глеб Егорыч!" (с)
:063::063::063:
Мы были на машине,поэтому то в ней,то гуляли...А когда приехали,сами не знали,что много народу уже у дверей дежурило со списком на дверях:005:.Поэтому,когда приедете,сразу идите к двери(в заборе дырки есть,как потом увидели:)) и дежурьте там.:ded:
Какой ужас, девочки....:001: Ну что за страна Советов, япона мать....:001: Все у нас в стране через ж.... Над людьми издеваются, не больше 20 человек за прием:015::015::015:
А остальные - "приходите завтра", типа, прогуляетесь заодно... Ох-хо-хо....:010:
Девочки, а мы сильные, не смотря ни на что, мы не отступим от своей цели и добьемся ее, чтобы нам это не стоило.:ded: Пусть так и знают там, и на земле, и на небесах!:ded:
Девочки, кто сейчас в протоколе, подкину вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ УДАЧА ВАС НЕ ОСТАВЛЯЛА!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support:
Natalya0509
23.04.2009, 23:58
А во сколько в здание пускают?
Надеюсь, к майским потеплеет))))))))))))
В девять уже вообще нет шансов? вы во сколько приехали?
в здание пускают в 9 часов.Ночью прохладно было.В 9 шансов не было,т.к.мы были уже за 20-ми,но всё-таки надежда теплилась,что примет.А в 14 час.сказал,что квот по МФ нет!!!!:001:Так что зря мы всю ночь там провели...
Девочки, расскажите еще, как это здание, легко найти? Не будем мы там в темноте блуждать всю ночь? Есть какие-нибудь ориентиры? Там же много корпусов, как я поняла...
Спасибо!!!:008:
Сплюшевая мышка
24.04.2009, 00:17
Девочки, расскажите еще, как это здание, легко найти? Не будем мы там в темноте блуждать всю ночь? Есть какие-нибудь ориентиры? Там же много корпусов, как я поняла...
Спасибо!!!:008:
Так может проще сначала днём на разведку съездить, здание найти, дырки в заборе..., чтоб ночью проблем не было ? ;)
Так может проще сначала днём на разведку съездить, здание найти, дырки в заборе..., чтоб ночью проблем не было ? ;)
Ну да, придется выдвинуться из Красного Села не в час ночи, а часиков в 8, чтобы при свете дня разыскать заветную дверь:046: и занять оборону:014:.
Черный юмор, блин:004:!
Сплюшевая мышка
24.04.2009, 01:13
Ну да, придется выдвинуться из Красного Села не в час ночи, а часиков в 8, чтобы при свете дня разыскать заветную дверь:046: и занять оборону:014:.
Черный юмор, блин:004:!
не обязательно в этот день, в выходные например, вы совсем в город не выезжаете?:)
а если хорошенько запастись боеприпасами, то враги не пройдут :004:
КокеткаЯ
24.04.2009, 10:10
Бедный мой муж, наверное будет матерится очень,после того,как насмотрится,что будет в эту среду творится у 4 корпуса:001:
но если мы и в эту среду не попадём ТТТ :010: скажу чтобы применял оружие и в атаку:015:
так что берегитесь:073: шучу:004:
У меня тоже в субботу в 9-30:))
В субботу, в 9.30.
И ДЖУЛ тоже к 9:00
Девочки дорогие удачи вам !!!Держитесь молодцами и не болтайте лишнего в наркозе:004:
ДЕРЖУ ЗА ВСЕХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Бедный мой муж, наверное будет матерится очень,после того,как насмотрится,что будет в эту среду творится у 4 корпуса:001:
но если мы и в эту среду не попадём ТТТ :010: скажу чтобы применял оружие и в атаку:015:
так что берегитесь:073: шучу:004:
Договорились, мой тоже захватит оружие: карты, нарды и кроссворд, так что берегитесь!:015:
Во сколько начало битвы?:))
Лада-Влада
24.04.2009, 10:34
Пуговка, Амбер, Джул - УДАЧИ!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Девочки, доброе утро! Подскажите а на территорию на машине не пускали (в смысле к 4 корпусу)?
КокеткаЯ
24.04.2009, 10:41
Договорились, мой тоже захватит оружие: карты, нарды и кроссворд, так что берегитесь!:015:
Во сколько начало битвы?:))
Отлично:support: мой собирается(точнее я настаиваю) приехать в 5.20:065:
КокеткаЯ
24.04.2009, 10:42
Девочки, доброе утро! Подскажите а на территорию на машине не пускали (в смысле к 4 корпусу)?
Как я поняла,там даже ворота закрыты до 09.00:005:
И гормоны и много всего другого, что-то нас с ней почти одновременно одолели сомнения всякие.:065: Кстати, у Джул пункция тоже утром в субботу.:)
В субботу, в 9.30.
Ох как вы все одновременно :))
Джульчику, Рае, Пуговке
http://gifr.ru/data/gifs/9/6/6/966beb3e50.gif
http://gifr.ru/data/gifs/d/6/e/d6e381860d.gif
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Мышка http://gifr.ru/data/gifs/8/4/5/8452ed1b5b.gif
Всем доброго утречка!!! Пожелайте мне не пуха......я поехала на Комсомола....надеюсь всё будет ОК и я с сего дня буду в протике)))))))))))))))):flower:
КокеткаЯ
24.04.2009, 11:11
Всем доброго утречка!!! Пожелайте мне не пуха......я поехала на Комсомола....надеюсь всё будет ОК и я с сего дня буду в протике)))))))))))))))):flower:
Удачи!!!!!:support::support::support::support::sup port::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!! :flower:
:support:@@@@@@@@@@@@:support:@@@@@@@@@@@@@:suppor t:@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Чтоб Ку была в хорошем расположении духа, и взяла тебя в удачнейший протокол!!! :091: :091: :091: :091: :091:
Бесенята
24.04.2009, 11:15
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalie81
24.04.2009, 11:23
Вот!!! Нашелся один человек, кто обследовался по этой программе!!!! Скажи пожалуйста, и как , помогло это обследование? нашли причины??? и с какими проблемами обследовалась? и сколько по времени лежала???
Я просто по бесплодию обследовалась. В общем, все что знаю, счас в личку напишу:053:
Лада-Влада
24.04.2009, 11:23
Ждем результата! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
У меня тоже в субботу в 9-30:)):flower:
Ксюша, удачной тебе пункции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Всем девочкам на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalie81
24.04.2009, 11:33
Девочки, ловите много кулачков на удачную пункцию и мягкую подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
24.04.2009, 11:47
Ни пуха ни пера!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Огромной, самой большой удачки желаю тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@[/SIZE]
Девочки, всем привет!
не успеваю вас перечитать. уже писала на топе Мариинки и ИМ и вам напишу о себе.
Мне сделали лапару в среду, вчера меня уже отпустили домой.
Все прошло хорошо. Диагноз с гидросальпинксом не подтвердился, обе трубы свободно проходимы. Внутри матки удалили узел миомки (думали что полип вначале), и частично удали миому снаружи матки. Также убрали все очаги эндометриоза, были даже на мочевом пузыре. Вообщем, хирурги считают, что с моей стороны никаких препятсвий к беременности, в том числе и естественной, нет. даже несмотря на аденомиоз матки. Волков считает, что ЭКО не получалось из-за узла миомки внутри матки, он действует как спираль, сокращает матку и не дает прикрепиться эмбрионам. Его убрали на гистере.
наркоз я просила диприван, очень легко на нем было, прямо как на пункции, несмотря на то что час под ним держали, отошел легко, голова ясная была, никаких снов.
Сегодня иду к А.О. Будем думать, что дальше делать. :)
Кошечка, и тут тебя поздравлю!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Дай бог теперь всё получится!!!! :091: :091: :091:
Удачи тебе с А.О., лови http://gifr.ru/data/gifs/4/f/8/4f82c4d2bd.gif
Очень рада за тебя, поздравляю!!! А лапару ты по направлению делала, и где? Меня просто гениколог тоже хочет послать на лапару.:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
не успеваю вас перечитать. уже писала на топе Мариинки и ИМ и вам напишу о себе.
Все прошло хорошо. Диагноз с гидросальпинксом не подтвердился, обе трубы свободно проходимы. Внутри матки удалили узел миомки (думали что полип вначале), и частично удали миому снаружи матки. Также убрали все очаги эндометриоза, были даже на мочевом пузыре. Вообщем, хирурги считают, что с моей стороны никаких препятсвий к беременности, в том числе и естественной, нет. даже несмотря на аденомиоз матки. Волков считает, что ЭКО не получалось из-за узла миомки внутри матки, он действует как спираль, сокращает матку и не дает прикрепиться эмбрионам. Его убрали на гистере.
наркоз я просила диприван, очень легко на нем было, прямо как на пункции, несмотря на то что час под ним держали, отошел легко, голова ясная была, никаких снов.
Поздравляю!Все препятствия устранены!:flower:
Pugovka Ia
24.04.2009, 14:16
Ксюшке на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнь, а ты на встречку придешь???
Я скорее всего нет, не получется у меня:(Но вам девчушечки хорошо посидеть:flower:
svechka76
24.04.2009, 14:37
Девочки, всем привет!
Кошечка, СУПЕР новость:080::080::080:
Теперь точно, совершенно спокойно можно идти в удачный протокол:support::support::support:
н@теллер
24.04.2009, 15:00
Удачи! :support::support::support:
Отпишись, ка все пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Класс!! :support::support::support:
Теперь точно все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУЛЬ-КА
24.04.2009, 16:00
Девочки, всем привет!
В этом случае могу сказать одно, все-таки операцию сделали не зря.
И даже, несмотря на то, что диагноз А.О. не подтвердился, лишние штучки внутри тебя нашлись.
Теперь причин для неудпч нет. Теперь смело к приятным заботам материнства.
:flower:
НАТУЛЬ-КА
24.04.2009, 16:03
Что-то у меня на работе завал. :065: Да еще, как назло, голова кругом идем. :001: Боюсь что могу и не добраться до вас сегодня. Но буду стараться.
Надеюсь место не поменялось - Загородный???????????
Что-то у меня на работе завал. :065: Да еще, как назло, голова кругом идем. :001: Боюсь что могу и не добраться до вас сегодня. Но буду стараться.
Да Наташ. м. Достоевская, Владимирская, Загородный пр ., 18
Надеюсь выберешься сегодня к нам ;) :014:
Алёночка
24.04.2009, 16:15
Старайся очень сильно, ждём-с ;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.04.2009, 16:24
Да уж, Наташ, давай старайся... Будем ждать...
В протик не пустили...даже говорить не хочется....на встречу не пойду....потом расскажу.........
В протик не пустили...даже говорить не хочется....на встречу не пойду....потом расскажу.........
Боже :001: Чтож случилось.......... Я в шоке, ты меня пугаешь :001:
Куличкина наверное отчибучила что-то :015:
н@теллер
24.04.2009, 17:52
:091::091::091: Да что ж такое???!!! Опять эти гады с Комсомола вредничают.
Ну почему же все так???!!! В Мариинке люди как люди, а тут пакасть одна.:015::015:
Девочки, всем привет!
Пуговка, Амбер, Джул @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девоньки-не подведите нас!!!!! пусть пункция будет урожайной.
Нева- ты только не нервничай-ведь девочки пишут такие ужасы-у меня волосы во всех местах шевеляться-то, что прошла я мне сейчас кажеться просто цветочками-так что все унас будет хорошо-ведь чем больше мы боремся за своих деток-тем лучше детки нам достануться:support::support::support:
Я уже двигаюсь на встречу
Ирэтта-та
24.04.2009, 18:51
Девочки, и здесь отпишусь:)))) Всем удачи на пункции!!!!!!! И приятной встречи!!!!!! Я мысленно с вами, но что-то расстроилась, что мне передвинули перенос, т.ч. не приду:((( Буду завтра в Мариинке в 16 часов, кто-нибудь из наших будет?
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:Девочки, держу за вас крепко до завтра, не разжимая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
C кулачками не успела. Но ты не отчаивайся, еще будет твой удачный протик - сейчас солнышко, витаминчики начинаются, подготовишься немного, заодно муж все доки соберет, и все получится! Тебе на скорейший хороший поворот событий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Кошечка, СУПЕР новость:080::080::080:
Теперь точно, совершенно спокойно можно идти в удачный протокол:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +100000000000000!
Девочки, у меня тоже не получается к вам присоединиться!:( Желаю вам хорошо посидеть!:support::support::support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.04.2009, 23:29
Девочки!!! Встреча прошла на УРА!!!:support::014::support::014::support: (Впрочем, как всегда)
Всем огромное спасибо!!! :091::091::091:
Заряда положительных эмоций хватит до следующей встречи!!!
P.S. Какие же вы все замечательные... :080::080::080:
Fertility
25.04.2009, 00:12
И я напишу о встрече. :014:Все очень позитивные, открытые, общалась с удовольствием, как-будто знаю всех давно. :flower:А еще я скоро куплю аквариум для своих рыбок, которых мне подарили девочки.... :004:Да и вообще было столько сюрпризов. Благодарна каждой в отдельности за такой замечательный вечер. Я уже думаю о новой встрече...:love:
:091::091::091: Да что ж такое???!!! Опять эти гады с Комсомола вредничают.
Ну почему же все так???!!! В Мариинке люди как люди, а тут пакасть одна.:015::015:
хороший и плохой врач.:073:
Девочки!!! Встреча прошла на УРА!!!:support::014::support::014::support: (Впрочем, как всегда)
Всем огромное спасибо!!! :091::091::091:
Заряда положительных эмоций хватит до следующей встречи!!!
P.S. Какие же вы все замечательные... :080::080::080:
Согласна, Веруся!
Девочки, всем привет!
Коша, хотела тебе написать личное сообщение, но у тебя превышен лимит сообщений и не отправляется.
Девочки, встреча прошла как всегда на ура, очень рада была всех видеть!!! :080: Как пришла, стали с мужем разбирать подарочки - целый мешок! :support: Спасибо всем огромное! :076:
Иришка-той, все идет отлично, держи на завтрашнюю подсадку! @@@@@@@@@@@@@@
Рае, Джул и Ксюше на пункцию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вольюсь в общий хор хвалебных речей про встречу:)
Всё было просто замечательно:love:
Сама атмосфера была пропитана доброжелательностью и вниманием друг к другу:love::love::love:
Спасибо огромное за подарки:flower::flower::flower:
А я чего-то с пустыми руками пришла:009:, но в следующие разы буду исправляться;).
Жаль только, что стол не круглый - пообщаться удалось только с теми, кто сидел рядом.:017:
Ирэтта-та
25.04.2009, 00:32
Та-а-ак, погулявшие подтягиваются:)))))))
Ну вот и нас, пропустивших встречу, заряжаете хорошим настроением! Спасибки!
Сплюшевая мышка
25.04.2009, 01:11
Девочки, за встречу и за подарочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Прямо праздник какой-то! :flower::flower::flower: Голова кругом :)
Представляю, каково новеньким;) нам-то уже не привыкать :support:
Амбер, Джул, Пуговке, Ирэнке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наши встречи это сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_90.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91A.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif
Безумно рада была всех повидать:flower: http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0409.gif
Местечко хорошее, но нам определённо нужен круглый стол!!!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.