Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Сплюшевая мышка
06.04.2009, 22:00
Ой, это выходит у нас с Надей почетные фикусы! Косвенно из рук наших докторов АВ и ОА. Спасибо тебе двойное!
........................................
Я еще узнала, что он оказывается наш самоприобретенный фикус периодически поливал... Я-то его только опрыскиваю, думаю - ну вроде земля влажная... значит хватает ему только опрыскивания... странно конечно... ну ладно растет и растет. А тут он выдал: надо, говорит, лейку купить, а то не удобно как-то из пульверизатора поливать, а то ты совсем не поливаешь его, только брызжешь :)). А я, Клава, думала что фикусы не поливают :046:
:support::support::support:
А ты почти правильно думала - главное правило фикуса ЛУЧШЕ НЕ ДОЛИТЬ, ЧЕМ ПЕРЕЛИТЬ!:ded: это я сегодняв инете начиталась.
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 22:04
Девочки... У меня трясуться руки и текут слезы.
ХГЧ - две тысячи... дальше цифры уже не слышала.
Не знаю бывает так или нет. Но так мне сказали в лаборатории...
Спасибо вам всем, за то, что вы есть!!!
Я вас всех очень люблю!!!
Верочка УРРРААА!!!Это точно удача и очень большой прямо двойняшковый ХГЧ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь мы все будем на тебя равняться!!!!
Fertility
06.04.2009, 22:07
УРА!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: Какое счастье, поздравляю от души. При таком ХГЧ скорее всего двойня (а тебе сколько подсаживали?), может и тройня....:love:
svechka76
06.04.2009, 22:07
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028:
Господи, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Верочка ты умница!!!!!!!!!!!!
Девочки, все всем жаловалась на свой большой цикл. А сегодня вот 30дц и вот они М, получите, распишитесь:004:
Я теперь знаю, что делать, когда не запланированная задержка. Надо с ВАМИ встретиться и хорошо посидеть.:flower:
Завтра встречаемся?
Какая молодец! И бассейн,и йога, и ЛВ. Как все успеваешь? Или ты на больничном?
Я не на больничном! Но это немного времени занимает.
Лада-Влада
06.04.2009, 22:09
Ве-роч-ка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Уффф.....ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
ААААААААААА специально заглядывала,ждала результата:)
а на почту не выслали,какой день после подсадки?
Больше двух тысяч,ну это точно двойня:004:у меня был 366 на 11 дпп
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЛЖАЮ ДЕРЖАТЬ КУЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРЧИК!!!!!!!! УРРРРАААА:flower::support::080::080::080::091::091 :
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!
Блин, Веруня! 2000. Сколько дитенков?? Поздравляю тебя! Это прекрасное начало! Мы подтянемся. УРРРРРРА!!!!!!:support::support::support::support: :support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 22:12
ААААААААААА специально заглядывала,ждала результата:)
а на почту не выслали,какой день после подсадки?
Больше двух тысяч,ну это точно двойня:004:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЛЖАЮ ДЕРЖАТЬ КУЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, на почту не выслали. Я завтра пойду, заберу ответ. Это же еще не совсем официальный анализ. В карте написано сдавать 9-ого. значит, 9-ого пойду сдавать в СЗОМЦ. Подсадка была 23 марта!!!
Девочки, а так бывает, чтобы больше двух тысяч был??? А то мне уже кажется, что я ослышалась. Бедный молодой человек, который читал мне ответ по телефону... Очень боялась его оглушить, но плакала, смеялась и благодарила его долго...
svechka76
06.04.2009, 22:12
Завтра встречаемся?
Я не на больничном! Но это немного времени занимает.
Обязательно! Я постараюсь пораньше приехать к 11-30 может. Буду звонить тебе.
ДА-ДА - ЭТО ТОЧНО ДВОЙНЯШКОВЫЙ, А МОЖЕТ И ТРОЙНЯШКОВЫЙ!!!!!
Веруня, береги себя как хрустальную вазу!!! ты наш талисман!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
svechka76
06.04.2009, 22:15
Нет, на почту не выслали. Я завтра пойду, заберу ответ. Это же еще не совсем официальный анализ. В карте написано сдавать 9-ого. значит, 9-ого пойду сдавать в СЗОМЦ. Подсадка была 23 марта!!!
Девочки, а так бывает, чтобы больше двух тысяч был??? А то мне уже кажется, что я ослышалась. Бедный молодой человек, который читал мне ответ по телефону... Очень боялась его оглушить, но плакала, смеялась и благодарила его долго...
ХГЧ растет до 12 недель и дорастает толи до 20 000 толи вообще под 100 тыс. Вобщем много!
А если сразу так много, то действительно двойня. Но тут кажись и на тройню тянет:080::080::080:
Может раздвоился один;)
Алёночка
06.04.2009, 22:17
Господи, Верочка!!!!! Я так переживала на работе!!!!
Слёзы на глазах, сердце чуть не остановилось!!!!!!!!
СУПЕР-Р-Р!!!!!!!!!УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif (http://yoursmileys.ru/t-greetings.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Чего-то торможу 15 день да? малышей подсаживали двух:)?
Значит конечно может:flower::flower::flower::flower::flower::flow er: ЭТО ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Верочка! Поздравляю!!!!!
ВЕРОЧКА!!!Так я тебе значит желаю вот таких карапузов
http://i060.radikal.ru/0904/46/c33d4e40c3e2.gif (http://www.radikal.ru)
Я за королевскую двойню!!!Мальчик и девочка!
Господи, спасибо тебе!:091::091::091:
Верочка, просто плачу.......
Обязательно! Я постараюсь пораньше приехать к 11-30 может. Буду звонить тебе.
Давай. Я к 10.45. Как раз смогу тебя встретить.
верочка, поздравляю, молодцы!!!!! плачу от радости:support:вот и дождалась ты!!!!!
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1711.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-gmisc.php)
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 22:24
Чего-то торможу 15 день да? малышей подсаживали двух:)?
Значит конечно может:flower::flower::flower::flower::flower::flow er: ЭТО ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!
Да, день 15, подсаживали двоих...
PANDORA.Y
06.04.2009, 22:27
...хех, мы с тобой там с фикусами на колени плюхались :046:
И я с вами и фикусом :))
Девочки, всем привет!
Фотки пока нет возможности выложить- дома до сих пор блокада со светом!
А на работу собиралась при свечах, хорошо хоть одела все как положено!
Так что потерпите- скоро все будет!
Ой, как нас Оля-то смешила на встрече! Со своим потопом, отнявшимися ногами и "Петродворцом"... :046:
Спрошу в 533й раз. Уже были такие вопросы, но как то на себя я их не примеряла, думала обойдеться
У меня завтра 2й ДЦ. Соответственно льет. А мне на ПРИЕМ!!!!!!!!!!
Что делать и как выжить?
Я тампоны "одевала" перед этим. Потом снимала... Ну и салфетки конэчно
Спасибо огромное
Храни тебя Господь...
ОООО! Это же двойня!!! УРРРА!!! У нас получилось!!!! (ТТТ) (Шепотом)
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 22:28
Девочки, всем-всем-всем - преогромнейшее спасибо. Я плачу уже по третьему кругу (или даже по четвертому...)
Спасибо за поддержку!!! Спасибо за кулачки!!! Спасибо за то, что вы есть!!!
У вас все обязательно получится!!! Я это знаю!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Теперь я буду молиться за всех вас!!!
svechka76
06.04.2009, 22:31
Девочки, всем-всем-всем - преогромнейшее спасибо. Я плачу уже по третьему кругу (или даже по четвертому...)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Отказывать беременным - плохая примета:ded:
Поэтому и молитвы твои дойдут до адресата:008:
Я такая счастливая:080: Как будто это я получила такой ХГЧ:support::support::support:
Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верочка!! Когда у тебя теперь мониторинг???;)
Olichkin
06.04.2009, 22:36
ААААААА, УРААААААА! Поздравляю!!!!! :0096::0096::0096::0015::0015::0015::007:
Верочка, береги себя и масиков!:080::080::080:
Бесенята
06.04.2009, 22:37
УРА!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 22:42
Верочка!! Когда у тебя теперь мониторинг???;)
У меня официальный ХГЧ 9-ого. УЗИ - 10-ого. И потом - программа заканчивается и меня переводят или на консультацию или к своему врачу. Пойду к своему.
Кнесенка
06.04.2009, 22:46
ВЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Мышь белая
Какая радость! :support::support::support::support::support::supp ort::support: Удачи!
У меня официальный ХГЧ 9-ого. УЗИ - 10-ого. И потом - программа заканчивается и меня переводят или на консультацию или к своему врачу. Пойду к своему.
Ну на двойняшек тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Синеньких и розовеньких,на мальчика и на девочку!!!!:flower:
PANDORA.Y
А мой фикусёнок стоит рядом с компом и телевизором...сегодня заметила,что пустил много новых листочков!!! Ура!!! Это к детям)))))))):)):)):))
точно!
...Девы, всем кому нужно - здесь есть инструкция на русском к вышивке "Почти идеальный"...
Спасибо!
...
А еще вечером мы с мужем... ну вы понимаете;) А рано утром я поскакала сдавать мазок. Вот дурында. Может поэтому? Вот и оправдывайся теперь перед врачем:073:
Что, у мужа молочница???
Нашему первопроходцу УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
н@теллер
06.04.2009, 22:52
Ура!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:080::080::080:
svechka76
06.04.2009, 22:53
Что, у мужа молочница???
А кто его знает? У меня была цикл назад. Я пролечила. А его нет, как всегда. Говорят надо и мужа лечить. Просто мужчинам она совершенно не мешает жить. Это мы мучаемся.
Алёночка
06.04.2009, 23:00
Вот, Верунчик, не зря Потехин тебя аж с прошлого года мурыжил, вон какой результат!!!!:support::support::support:
Так, плакать завязывай, малышей не нервируй!!!!! И береги себя, конечно же!!!!:flower::flower::flower:
PANDORA.Y
06.04.2009, 23:01
Правильно, правильно. "Девочек" и "мальчиков" придумал сын по ходу "пьессы":)) ну надоело ему рыб лепить.
А я под матрас свои рыбки в тот раз. А в этот прибавила "рыбку" Лилии. И еще у меня там Мышкины рыбки.:004: И с краешку (чтоб не раздавили) Рыбка с гелем для ванны от Инны.
А может тебе еще Надину пчелку туда положить? Там же зоопарк :)). Как вы спите? Тоже так хочу.
...
М. человек поймет :)
ДА-ДА - ЭТО ТОЧНО ДВОЙНЯШКОВЫЙ, А МОЖЕТ И ТРОЙНЯШКОВЫЙ!!!!!
Веруня, береги себя как хрустальную вазу!!! ты наш талисман!!!
ХГЧ растет до 12 недель и дорастает толи до 20 000 толи вообще под 100 тыс. Вобщем много!
А если сразу так много, то действительно двойня. Но тут кажись и на тройню тянет
Может раздвоился один;)
Точно, один разделился! Вера, вам квартиру дадут!.. Или как там, Лена??? Ты говорила про тройню.
Хотя я, если серьезно, думаю что двое. 10.04 узнаем
У Веры наверное тесты полосатые-полосатые :)
Верчик, с тебя в подарок всем - полосатые тесты!!!! заряженные двойней!!!!:)):004:
Сплюшевая мышка
06.04.2009, 23:10
ну всё...ппц... на нервной почве поскандалила с мужем, кружа вокруг компа, сейчас вот открою бутылку шампанского, хоть и не умею, напьюсь перед сном, и прощай полноценный рабочий день, а всё потому что
УРРРРААААААААААААААА!!! ВЕРОЧКА МИЛЕНЬКАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Безумно рада за тебя!!!Дай Бог, чтобы всё хорошо было
Представляешь, сколько сейчас нас плачет от радости! И всего-то от одного маленького, но ТАКОГО замечательного сообщения! ;) :flower::flower::flower:
Господи, спасибо! :091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 23:11
Верчик, с тебя в подарок всем - полосатые тесты!!!! заряженные двойней!!!!:)):004:
Точно, один разделился! Вера, вам квартиру дадут!.. Или как там, Лена??? Ты говорила про тройню.
Хотя я, если серьезно, думаю что двое. 10.04 узнаем
У Веры наверное тесты полосатые-полосатые :)
Девочки, вы мне не поверите, но я не делала тесты...:103::103::103:
Какая радость!
Верочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Такой большой ХГЧ, наверняка двойняшковый. Легкой беременности.
ну всё...ппц... на нервной почве поскандалила с мужем, кружа вокруг компа, сейчас вот открою бутылку шампанского, хоть и не умею, напьюсь перед сном, и прощай полноценный рабочий день, а всё потому что
УРРРРААААААААААААААА!!! ВЕРОЧКА МИЛЕНЬКАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Безумно рада за тебя!!!Дай Бог, чтобы всё хорошо было
Представляешь, сколько сейчас нас плачет от радости! И всего-то от одного маленького, но ТАКОГО замечательного сообщения! ;) :flower::flower::flower:
И не говорите, у меня такое ощущение, что я как миниум Верин муж.:004: Прям трогательно так. Переживательно.:091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 23:14
Надюш, я плачу с 18 часов 25 минут. Плачу и смеюсь... У меня звонков целый вечер... Как будто почувствовали все... А я не устаю повторять "СПАСИБО" Господу Богу и ВСЕМ ВАМ!!!
ОЙ, Верочка, как здорово! Сижу и реву. Поздравляю!
Пусть радость сегодняшнего дня длится вечно!
Как замечательно, что ты первая у нас и с таким результатом!
Пусть и дальше все складывается у тебя!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Будем равняться на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fertility
06.04.2009, 23:16
Верочка, сейчас посмотрела твою линеечку и похоже твоя мечта начинает сбываться....:support::091:
Надюш, я плачу с 18 часов 25 минут. Плачу и смеюсь... У меня звонков целый вечер... Как будто почувствовали все... А я не устаю повторять "СПАСИБО" Господу Богу и ВСЕМ ВАМ!!!
Вера, а какого числа был 1-й укол стимуляции?
!!! девочки, вы такие молодцы! А я какая-то отсталая в этом плане :005:, у меня даже ужин приготовить не всегда время есть, ни то что йога. Прихожу домой - и давай вас читать до ночи...
А с мужем моим - дальше-интереснее. Я сегодня утром ушла на работу, а он с работы вернулся. Мы с ним обычно созваниваемся пока оба едем. И тут мы вроде поговорили... и вдруг он опять перезванивает через пару минут. Говорит зашел домой, увидел фикус новый на окне,такой интересный... и вообще он лучше нашего... и т.п.
Я еще узнала, что он оказывается наш самоприобретенный фикус периодически поливал... Я-то его только опрыскиваю, думаю - ну вроде земля влажная... значит хватает ему только опрыскивания... странно конечно... ну ладно растет и растет. А тут он выдал: надо, говорит, лейку купить, а то не удобно как-то из пульверизатора поливать, а то ты совсем не поливаешь его, только брызжешь :)). А я, Клава, думала что фикусы не поливают :046:
а ужин у меня муж готовит, за что ему огромное спасибо.
Благодаря этому остается время на топик.
А без спорта я не могу совсем. Уже много лет сидячая работа, спина совсем плохая. Поэтому на занятия как штык, тут вопрос уже не для фигуры, а для здоровья.
А то что ты думала. что фикусы поливать не надо - рассмешила :):):)
:support::support: СПс. Я уже постучалась!!!!
Да, фиксируют, тебя на документе, который у них останется, заставят поставить число когда ты квоту получила. Я сегодня буду на КОмсомола звонить, узнавать есть ли возможность оттянуть до приезда Потехина, а то вчера девочки на встече про Фундена не очень хорошие вещи рассказывали :065::065:
ну что? что-нибудь узнала про оттянуть до Потехина?
Сплюшевая мышка
06.04.2009, 23:22
Очень это дело на вручение Оскара походит, как минимум ;):046::flower:
Верочка, ты когда придёшь в себя и успокоишься, расскажи пожалуйста про реакцию мужа :), а то придётся Маринку-Перинку трясти, будет писать, что чувствует в роли твоего мужа...:004:
что-то я разволновалась и понесла чушь... :009:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо открыть топик медики и ЭКО:004:или ЭКО для медработников
+1 согласна, и ведь своим все делают через одно место, так было у меня на работе, не буду даже думать насчет ЭКО для медиков
НЕ поверите я тоже медработник:073:
И я :073:
Ну точно надо выводить это отдельной темой медработники объединяются в борьбе за соих детей!!!Это уже почти лозунгом звучит:)
и я :)
вот-у нас сколько врачей и медсестер!!! СИЛА!
Верочка, ты сегодня герой дня!!!
Я пока дочитала до последних страниц, извелась прямо вся. Как будто бы сама ждала этого результата!
Нет слов передать, как я за тебя рада!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :099::007::007::0028::0028::0028::057::057::057::0 57::057::057::057:
Легкой беременности тебе!!!
Пусть твой пример будет началом нашего обязательно урожайного сезона - 2009!
Сейчас ребенок распокавал Киндерсюрприз а там человечек с рыбьей головой:080::080::080:
ну, это уж точно-знак!
!!! девочки, вы такие молодцы! А я какая-то отсталая в этом плане :005:, у меня даже ужин приготовить не всегда время есть, ни то что йога. Прихожу домой - и давай вас читать до ночи...
Ой, это выходит у нас с Надей почетные фикусы! Косвенно из рук наших докторов АВ и ОА. Спасибо тебе двойное!
А с мужем моим - дальше-интереснее. Я сегодня утром ушла на работу, а он с работы вернулся. Мы с ним обычно созваниваемся пока оба едем. И тут мы вроде поговорили... и вдруг он опять перезванивает через пару минут. Говорит зашел домой, увидел фикус новый на окне,такой интересный... и вообще он лучше нашего... и т.п.
Ага, я все на него глядела. Его крестили. А он так плакал. Замучился совсем. Его даже вырвало маленько на скамейку
я тоже почти ничего не успеваю, с работы пока в магазин, пока приготовишь, поешь, вот уже 10 вечера...в инетв форум (и это при том что я еще на работе в нем!), муж ревнует,капризничает периодически еще...а в 7 уже вставать
Да, девочки, фикусы обязательно помогут! я верю! у меня уже 4 подаренных фикуса и один свой, они помогут-я верю!
Муж, у тебя, Ирочка, -умничка просто! вообще, с фикусами вроде не сложно. я свои даже не опрыскаиваю, они так вроде ничего!
Бедный малыш, но теперь зато крещенный будет!
Olichkin
06.04.2009, 23:38
А завтра праздник!!!:080::080::080:
Благовещения Пресвятой Богородицы:091::091::091:
Верочка, ОБАЛДЕТЬ!
Как я за тебя рада! ПОЗДРАВЛЯЮ! наверное, у тебя там двое- и мальчик и девочка, как эмбриолог говорила!
Какая чудесная новость! Вот так Потехин! Молодец!
Береги себя и малышей! и только ни в коем случае препараты (утрожестан, прогинову) не отменяй! ты уже позвонила в клинику? как они дальше будут тебя вести?
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 23:44
Очень это дело на вручение Оскара походит, как минимум ;):046::flower:
Верочка, ты когда придёшь в себя и успокоишься, расскажи пожалуйста про реакцию мужа :), а то придётся Маринку-Перинку трясти, будет писать, что чувствует в роли твоего мужа...:004:
что-то я разволновалась и понесла чушь... :009:
Надюш, ну успокоюсь я наверное не скоро... А про реакцию мужа... Он у меня вообще-то скуп на эмоции, это я у нас в семье с пропеллером в попе... Но по глазам , жестам и еще каким-то десятым чувством вижу, что он очень рад. Хотя, когда я позвонила (а ему, конечно, первому позвонила), сначала была пауза, а потом с дрожью в голосе мне было сказано: "Ну, видишь? Я же говорил, что у нас все получилось..." А когда приехала домой с работы, у двери у меня были отобраны все вещи (сумка, пакет, купленное только что молоко), на плите ждал разогретый ужин... А сейчас лежит, смотрит телевизор и периодически поскуливает...
Верочка, ура-а-а! Какое счастье! Поздравляю!!! Я чувствовала, я знала!:080: :080: :080: Надюше даже утром сегодня говорила, что уверена, что у тебя все получилось!!! Точно двойня! :support::support::support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2009, 23:48
Верочка, ОБАЛДЕТЬ!
Как я за тебя рада! ПОЗДРАВЛЯЮ! наверное, у тебя там двое- и мальчик и девочка, как эмбриолог говорила!
Какая чудесная новость! Вот так Потехин! Молодец!
Береги себя и малышей! и только ни в коем случае препараты (утрожестан, прогинову) не отменяй! ты уже позвонила в клинику? как они дальше будут тебя вести?
Инночка, спасибо огромное.
Нет, в клинику пока не звонила. У меня же официальная дата сдачи ХГЧ (по записи в карточке) - 9-ое апреля. 10-ое - УЗИ. А дальше наверное все. Вставать на учет. На этом же программа заканчивается. Хотя, когда я была на второй капельнице, у них девочка была на приеме уже с большим пузиком... Девятого узнаю.
Бывает такой хгч. У Оли Толли в топе ИМ хгч был 3000 с лишним на 12-14 день, у нее один малыш. Ему уже 2 месяца! Но обычно все-таки хгч меньше. Это все индивидуально. А двойняшковый или нет можно по динамике хгч проследить, он же примерно должен в 2 раза каждые 2 дня расти, а если двойня, он растет быстрее. Но тебе уже скоро и узи сделают и точно скажут-сколько их там! Я думаю-их двое! Господи спасибо тебе!:091::091::091:
+1:091:
Надюш, ну успокоюсь я наверное не скоро... А про реакцию мужа... Он у меня вообще-то скуп на эмоции, это я у нас в семье с пропеллером в попе... Но по глазам , жестам и еще каким-то десятым чувством вижу, что он очень рад. Хотя, когда я позвонила (а ему, конечно, первому позвонила), сначала была пауза, а потом с дрожью в голосе мне было сказано: "Ну, видишь? Я же говорил, что у нас все получилось..." А когда приехала домой с работы, у двери у меня были отобраны все вещи (сумка, пакет, купленное только что молоко), на плите ждал разогретый ужин... А сейчас лежит, смотрит телевизор и периодически поскуливает...
Муж радуется!:))
Инночка, спасибо огромное.
Нет, в клинику пока не звонила. У меня же официальная дата сдачи ХГЧ (по записи в карточке) - 9-ое апреля. 10-ое - УЗИ. А дальше наверное все. Вставать на учет. На этом же программа заканчивается. Хотя, когда я была на второй капельнице, у них девочка была на приеме уже с большим пузиком... Девятого узнаю.
Узнаешь все скоро. Там главное с поддержкой разобраться-до какого времени , сколько. И если отменять то очень-очень постепенно. Не все обычные гинекологи это знают. Но я думаю, тебе все скажут как и чего 9-го числа. А программа да, заканчивается после узи на котором сердцебиение прослушивают малышей.
Ошалел, наверное, от радости совсем! у него сегодня тоже праздник, передавай наши поздравления! :):support::support::support:
PANDORA.Y
06.04.2009, 23:57
Ну и что. Это и так понятно :)
а ужин у меня муж готовит, за что ему огромное спасибо.
Благодаря этому остается время на топик.
А без спорта я не могу совсем. Уже много лет сидячая работа, спина совсем плохая. Поэтому на занятия как штык, тут вопрос уже не для фигуры, а для здоровья.
А то что ты думала. что фикусы поливать не надо - рассмешила
Да, вот и моему приходится иногда стряпать в свои выходные... Плохо это конечно, потому-что топик - это не оправдание, а спортом или еще чем-то я не занимаюсь :(. Выходит просто фелоню, а он ругается. Ну а вообще мы вместе обычно готовим
... Хотя, когда я позвонила (а ему, конечно, первому позвонила), сначала была пауза, а потом с дрожью в голосе мне было сказано: "Ну, видишь? Я же говорил, что у нас все получилось..." А когда приехала домой с работы, у двери у меня были отобраны все вещи (сумка, пакет, купленное только что молоко), на плите ждал разогретый ужин... А сейчас лежит, смотрит телевизор и периодически поскуливает...
Плачет что-ли?
Только сейчас добралась до компа, а тут такой восторг!!! :080:От всей души поздравляю!:063: Береги себя и малышей:007:
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.04.2009, 00:04
Узнаешь все скоро. Там главное с поддержкой разобраться-до какого времени , сколько. И если отменять то очень-очень постепенно. Не все обычные гинекологи это знают. Но я думаю, тебе все скажут как и чего 9-го числа. А программа да, заканчивается после узи на котором сердцебиение прослушивают малышей.
Инна, мне сразу сказали, что Утрожестаном нужно будет всю беременность пользоваться... А разве уже сердцебиение будет слышно???
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.04.2009, 00:11
Плачет что-ли?
Нет, не плачет, поскуливает. Я за компом сижу, а он у телевизора поскуливает. Дескать, хватит уже, иди сюда...
Инна, мне сразу сказали, что Утрожестаном нужно будет всю беременность пользоваться... А разве уже сердцебиение будет слышно???
Ну не всю:) после 16 нед его уже бесполезно принимать,поэтому начиная с 12 нед его очень осторожно по одной капсуле в неск дней отменяют :) Я когда пришла к Чежиной на первое УЗИ она мне сказала,что видно уже ,что сердечки бъются:love:конечно там только зачаточки видимо слабая пульсация была,поэтомусразу после этого УЗИ я ушла уже под наблюдение в свю ЖК,хотя там они не поверили ,что можно было увидеть сердцебиение на таком сроке,у меня было ХГЧ на 11 день,а УЗИ вроде еще через 10 дней:008:
Но если еще будет не видно сделают еще одно попозже:)
Ой,как у вас весело!!!
Я случайно заглянула из топика про ЗБ.Видимо аурой затянуло:008:
Вера-Ника!!!Дай Бог вам здоровья и вашим малышам.
спасибо за позитиф.Я верю-все будет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.04.2009, 00:20
Ну не всю:) после 16 нед его уже бесполезно принимать,поэтому начиная с 12 нед его очень осторожно по одной капсуле в неск дней отменяют :) Я когда пришла к Чежиной на первое УЗИ она мне сказала,что видно уже ,что сердечки бъются:love:конечно там только зачаточки видимо слабая пульсация была,поэтомусразу после этого УЗИ я ушла уже под наблюдение в свю ЖК,хотя там они не поверили ,что можно было увидеть сердцебиение на таком сроке,у меня было ХГЧ на 11 день,а УЗИ вроде еще через 10 дней:008:
Но если еще будет не видно сделают еще одно попозже:)
У меня УЗИ получается на 19 день (это если день подсадки считать).
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.04.2009, 00:21
:091::091::091::091:
легкой беременности:flower:
а у кого ты делала напомни плз:flower:
Спасибо большое!!! Я делала в СЗОМЦ, у Потехина!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.04.2009, 00:23
Ой,как у вас весело!!!
Я случайно заглянула из топика про ЗБ.Видимо аурой затянуло:008:
Вера-Ника!!!Дай Бог вам здоровья и вашим малышам.
спасибо за позитиф.Я верю-все будет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо огромное!!! У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ!!!
А аура у нас знатная...:004::004::004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.04.2009, 00:27
Девочки, раз у нас так много медицинских работников, подскажите, а можно цитрамон пить??? А то голова болит сильно, а я боюсь. Вдруг нельзя...
Верочка, супер!!!! Это чудо!!!! Читала весь день специально, чтобы узнать результат!. Дай Бог, чтобы мы все пошли счастливым паровозиком за тобой :091::091::091::091:
Легкой тебе беременности!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
А кто его знает? У меня была цикл назад. Я пролечила. А его нет, как всегда. Говорят надо и мужа лечить. Просто мужчинам она совершенно не мешает жить. Это мы мучаемся.
Нет, мужчины являются переносчиками. Если ты пролечилась, а он нет, то результат - опять твоё лечение.
вот-у нас сколько врачей и медсестер!!! СИЛА!
Я тоже медсестра по образованию:008:
Девочки, раз у нас так много медицинских работников, подскажите, а можно цитрамон пить??? А то голова болит сильно, а я боюсь. Вдруг нельзя...
Приём лекарств на ранних сроках нежелательно. Лучше не надо, у тебя эмоции, вот голова и не выдержала. Лучше валерианочку
Пилюлькина
07.04.2009, 00:36
Спасибо большое!!! Я делала в СЗОМЦ, у Потехина!!!а он и там и в цпсире?:009:че-та не понимаю
PANDORA.Y
07.04.2009, 00:42
Нет, не плачет, поскуливает. Я за компом сижу, а он у телевизора поскуливает. Дескать, хватит уже, иди сюда...
ААААА! Так он детишек своих обнять хочет
Может спать ляжешь? Перенервничала.
Верочка, мне кажется, что голова у тебя сейчас болит просто от переизбытка эмоций.:love:Поэтому выпей Песена (его беременным можно) и попробуй уснуть.
Ещё раз поздравляю!
http://s3.rimg.info/b46b58b072f5f3abc28c89d52d2cc85f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44323.html)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
какой сегодня замечательный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все благодаря тебе - ВЕРА!!!!!!!!
Верочка ложись ка ты баиньки и успокойся все самое главное ты прошла и теперь береги масявок и можно только парацетамол.Но лучше вообще ничего пока не пей из лекарств.Это ты перенервничала.У меня обычно всегда головные боли а вот во время Б даже они меня не беспокоили.И тебе того же желаю Легкой тебе теперь Б!:091:
Как мы все про эмоции хором;):))
svechka76
07.04.2009, 00:53
Верочка, сердечко начинает биться на 6й неделе. Это если считать с первого дня последних месячных. Примерно получается 3-4 недели после подсадки. Так что вполне могут и услышать.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
У меня на первом УЗИ серде не услышали:005:
Услышали только в 9 недель.
Это я к тому, чтобы ты заранее не настраивалась и не расстраивалась;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.04.2009, 00:58
Девочки, спасибо. Парацетамола дома нет. Так что - пошла спать.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. И ДО ЗАВТРА...
Ирэтта-та
07.04.2009, 01:29
Верочка! Поздравляю, очень рада за тебя!!!!! Мы тут все с замиранием ждали твоих заветных цифр. Сейчас даже отлегло.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
07.04.2009, 01:54
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Верочка,поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Тебя когда читала,то вспоминала свои ощущения и чувства,когда ждала ХГЧ и мне это знакомо!!!Пока читала волновалась,аж вся вспотела.:)А дочитала до результата-расплакалась!!!!:008:
Солнышко,ещё раз поздравляю!!!:flower:Я тоже думаю,что у тебя двойня!!!:support:
Теперь береги себя!!!:ded:
А цитрамон можно.Я сама им только бывает и спасаюсь.Я сама спрашивала у Курило,у своего врача,где сейчас наблюдаюсь и ещё читала,что его можно беременным!!В его же состав тоже парацетамол входит!!!
Девочки,как здорово:support::support::support::support:,у нас появился первый талисманчик:080::080::080: Вероничка,как я за тебя рада хотя и была уверена ,что все получилось!!!! Особенно мне радостно,что я тоже иду в СЗОМЦ и теперь точно знаю,что все получится:091::091: :Береги себя и малышей,поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
ЧУДО! Верочка, поздравляю от всей души!:flower::flower::flower:
Верочка УРРРААА!!!Это точно удача и очень большой прямо двойняшковый ХГЧ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь мы все будем на тебя равняться!!!!+1000!
Господи, спасибо тебе!:091::091::091:
Верочка, просто плачу....... Я тоже заливаю слезами клавиатуру от счастья! даже не
думала, что бывает столько слез от радости!
Теперь я буду молиться за всех вас!!! Солнышко, береги себя и деточек! Радуемся и плачем вместе с тобой! :support::support::support: Счастье есть, его не может не быть!
а он и там и в цпсире?:009:че-та не понимаю Потехин совмещает в СЗОМЦ и на Комсомола.
Лада-Влада
07.04.2009, 09:10
Девочки! Всем доброго утра и удачного дня!!! Начало положено, ждем очередных хороших новостей!!!
Алёночка
07.04.2009, 09:40
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала чуток, что вы ещё вчера понаписали, опять слёзки радости навернулись:0009:
Теперь с хорошим настроением-на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!:075:
н@теллер
07.04.2009, 09:54
Спасибо большое!!! Я делала в СЗОМЦ, у Потехина!!!
Ой, я еще больше к Потехину хочу!!!:020:
ВЕРОЧКА
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/0/b001fcb37b.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/c/1/b/c1b71abc7e.gif
н@теллер
07.04.2009, 10:09
Девочки!!!!
Звонила сейчас на Комсомола.
Спрашиваю:это правда, что я должна придти на первый приём в течении 15 и дней, администратор говорит- да обязательно. Я : так меня записали на 21 ый день раньше сказали нет записи, что значит квота пропадет? Она: да, пропадет, надо раньше приходить.Я: так записывайте раньше! Она: сейчас буду искать. Вобщем нашла единственное свободное место к Куличкиной на 14.30 на 9 апреля это как раз 14ый день получается! И спрасила по поводу Потехина когда вернется, и смогу ли я в протокол к нему пойти если на первом приему у Куличкиной буду, сказали -без проблем.Вот.
Девочки!!!!
Спрашиваю:это правда, что я должна придти на первый приём в течении 15 и дней, администратор говорит- да обязательно. Я : так меня записали на 21 ый день раньше сказали нет записи, что значит квота пропадет? Она: да, пропадет, надо раньше приходить.Я: так записывайте раньше! Она: сейчас буду искать. Вобщем нашла единственное свободное место к Куличкиной на 14.30 на 9 апреля это как раз 14ый день получается! И спрасила по поводу Потехина когда вернется, и смогу ли я в протокол к нему пойти если на первом приему у Куличкиной буду, сказали -без проблем.Вот.
я тоже хочу к Потехину, я записалась в СЗОМЦ, где наша Верочка делала, там тоже сказали, что мона поменяться без проблем
Девочки!!!!
Отлично! Хорошо что так можно..:flower: А мне сегодня к Фундену. Может быть дозу увеличит. Может быть скажет когда примерно пункция.:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/a/7/0/a70dc7a984.gifhttp://n.foto.radikal.ru/0701/ee4eecace38b.jpghttp://n.foto.radikal.ru/0701/cead020f5e58.jpg
http://n.foto.radikal.ru/0701/9d42f55907c2.jpg
http://l.foto.radikal.ru/0701/e109ae634a18.jpg
Natalie81
07.04.2009, 10:39
Верочка, дорогая!!! От всей души поздравляю тебя с таким хорошим ХГЧ!!! Тоже думаю, что у тебя двойняшки!!! Береги себя и постарайся не переживать, все обязательно будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Потехину большой respect, не зря я его решила ждать до мая:support::support::support:
Вера-Ника - супер результат :flower:, дай Бог здоровья тебе и малышам (я думаю двойня..:love:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.