Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2009, 10:35
Кстати, девочки, у меня на позапрошлой недели муж ездил к Новикову. приехал в 12, ему сказали что начнет прием через неделю, и сказали что принимает только 20 человек, не больше!!! так что надо быть в двадцатке, иначе в пролете...:001:
если я не ошибаюсь, то он принимал больше, но по сути да....речь о 20-ти
девочки...имейте меня ввиду!!! я точно 7-го еду!!!
могу кого то даже прихватить ;) с ладожской еду
Думаю, что Новиков больше 20-ти не станет подписывать...
А вот Атласов подписывал 2 раза всем, кто стоял в очереди. (так девочки писали).
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2009, 10:37
какие анализы вы сдавать собрались! мне сказали что на подписание док-тов надо направление и свои паспортные данные... весь перечень написан несколько страниц назад! как я понимаю анализы надо сдавать когда вас уже направят на ЭКО, после получения квоты
Какое счастье, что хоть кто-то читает то, что мы пишем!!!!! Спасибо, malvishka!!!:091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2009, 10:41
Вообще действительно, заведующая как может подписать заключение без этого вороха анализов?
а если у мя СПИД? или гепатит? а она подпишет?? косячок выйдет, мало не покажется
а как выявить МФ без анализов - я ж сама не скажу
не. лучше весь ворох собрать и топать
меня вот послали за онкоцитологией в больницу, где пол-года назад делали операцию и я не забрала оттуда анализ
А вы что, собрались делать ЭКО и никак не проверялись до этого??????? Не сдавали никакие анализы, вели беспорядочную половую жизнь... Нет, конечно!!!
Вам придется сейчас потратить огромное количество или нервов или денег... Потом, когда получите квоту - еще раз... А в неокторых центрах, можете к каждому приему новые анализы делать... Не думаю, что вы к этому готовы. Поэтому и отменили всю эту нервотрепку. Все анализы, сданные вами сейчас, утратят свою актуальность максимум через три месяца...
Единственное, что нужно при МФ - это СГ + заключение андролога о том, что требуется ЭКО (ИКСИ).
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2009, 10:44
направление из ЖК. у меня на 3-х листочках. его и должны подписать Новиков или Атласов!!!
у меня тоже только три листочка. То есть направление - это и есть заключение?...:-))) Простите меня, на ночь глядя вообще торможу! :-)))))
А вот три листочка - это странно. Вообще-то их должно быть четыре. Посмотрите, что у вас есть и позвоните Миде Федоровне. Проконсультируйтесь, все ли вам правильно выдали в ЖК и не повернут ли вас обратно на приеме у Атласова. (Думаю, что Новиков точно повернет... но это мое ИМХО...)
Лада-Влада
29.09.2009, 10:47
Какое счастье, что хоть кто-то читает то, что мы пишем!!!!! Спасибо, malvishka!!!:091:
Верунчик, суровая ты с утра!!! :004:
Как твои дела? :flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2009, 10:56
Нет, Лилечка, не суровая...:)
Просто обидно... Пишешь-пишешь... объясняешь-объясняешь...
Мои дела пока никак. На завтра-то я записалась, как А.О. посчитал... А М. пока нет... Как бы не пришлось перезаписываться... Если сегодня не начнутся, то позвоню, перезапишусь на четверг...
Лада-Влада
29.09.2009, 11:07
Мои дела пока никак. На завтра-то я записалась, как А.О. посчитал... А М. пока нет... Как бы не пришлось перезаписываться... Если сегодня не начнутся, то позвоню, перезапишусь на четверг...
Верочка, надо новый топик делать, где на первой страничке вся новая информация. а то так и получается : новенькие заходят, топик не листают...а первой страничке все устарело...
Может, тебе сегодня позвонить А.О.?
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2009, 11:13
Верочка, надо новый топик делать, где на первой страничке вся новая информация. а то так и получается : новенькие заходят, топик не листают...а первой страничке все устарело...
Может, тебе сегодня позвонить А.О.?
Нет... А.О. я звонить точно не буду... Подожду до завтра, если что - позвоню, объясню все девочкам и перезапишусь. Я же не виновата... Мне А.О. так посчитал, я и записалась (Я же к Иванову записана)...
Ой, я на работу побежала... Опаздываю уже...
Всем - удачного дня!!!!!!!:flower::support:
Лада-Влада
29.09.2009, 11:17
Нет... А.О. я звонить точно не буду... Подожду до завтра, если что - позвоню, объясню все девочкам и перезапишусь. Я же не виновата... Мне А.О. так посчитал, я и записалась (Я же к Иванову записана)...
Ой, я на работу побежала... Опаздываю уже...
Всем - удачного дня!!!!!!!:flower::support:
Верочка, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Держи кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svechka76
29.09.2009, 11:28
А вот три листочка - это странно. Вообще-то их должно быть четыре. Посмотрите, что у вас есть и позвоните Миде Федоровне. Проконсультируйтесь, все ли вам правильно выдали в ЖК и не повернут ли вас обратно на приеме у Атласова. (Думаю, что Новиков точно повернет... но это мое ИМХО...)
У меня вообще было 2 листочка. Но если считать с двух сторон, то 4 страницы :))
Худотелая
29.09.2009, 11:34
Дальше - 30 сентября не подписывает Атласов. Только Новиков в 1-ом меде. На шкапина все работаю по своему графику.
Так Новиков будет подписывать?????? писали пару страниц назад что они ОБА уезжают 30-го в Москву....
Худотелая
29.09.2009, 11:45
Я уезжаю( если кто то завтра к новикову собирается имейте меня ввиду, в графике на очередь!!!!!!!!!!!!
Сплюшевая мышка
29.09.2009, 11:51
правильно-правильно :065:
ППКС!!! :ded:
надо конечно, но нет же почти никакой информации конкретной, пока только на собственный опыт опираемся, а сослаться не на что... :(
Так Новиков будет подписывать?????? писали пару страниц назад что они ОБА уезжают 30-го в Москву....
я тоже поняла, что оба :005:
Худотелая
29.09.2009, 11:54
до комитета не дозвониться!!!! девочки, правда, до вечера слиняла(((( киньте мне в личку если узнаете точную инфу...и тел или что там, кому звонить на дежурство вписываться.
Оксаночка, и тебя запутали... :)
Я так понимаю что ни Новиков, ни Атласов подписывать в эту среду (30-го) не будут!!! ВалекоК же написала что ОБА уезжают в Москву!
А девочки как раз к ним и собрались за подписями!!!
Просто не читают топик, а стоило бы. Тут много полезной инфы. Не весь конечно, ну хотя бы первую и последние страницы.
Я когда собирала доки, тоже было куча вопросов, и голова кругом шла, путалась и не понимала куда бежать и что подписывать. Хоть и спрашивала постоянно в топе.
Начала читать топик с начала, и мне это очень помогло. Нашла кучу ответов на свои вопросы.
На самом деле изменилась инфа только по анализам. Т.е. сдают их теперь позже. А основная информация та же.
Подписывают те же люди, по тем же адресам.
И после подписи, так же нужно Заключение сдавать на Шкапина.
Да и критерии отбора думаю те же.
У меня были: 1 лист сложенный пополам+1 отдельный лист. Вот отдельный лист это и есть направление на ВРТ. На нем Новиков/Атласв ставит свою резолюцию и можно идти на шкапина в Комитет здравохранения. И потом ждать квоту предвкушая материнство.:support:
Блондинка за рулем
29.09.2009, 16:43
Девочки, Добрый день! :support:
Читаю вас целый день... и запуталась!!! :ded: Прошу пояснить... Завтра будут заключения подписывать Атласов или Новиков? И прошу указать адрес 1 Меда где Атласов принимает...
Спасибо!
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2009, 16:45
Я так понимаю что ни Новиков, ни Атласов подписывать в эту среду (30-го) не будут!!! ВалекоК же написала что ОБА уезжают в Москву!
А девочки как раз к ним и собрались за подписями!!!
Просто не читают топик, а стоило бы. Тут много полезной инфы. Не весь конечно, ну хотя бы первую и последние страницы.
Я когда собирала доки, тоже было куча вопросов, и голова кругом шла, путалась и не понимала куда бежать и что подписывать. Хоть и спрашивала постоянно в топе.
Начала читать топик с начала, и мне это очень помогло. Нашла кучу ответов на свои вопросы.
Оксан, просто из ваших сообщений я поняла, что девочки задавали вопросы про Шкапина, а ты им ответила про Атласова и Новикова... :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31368365&postcount=19479
На самом деле изменилась инфа только по анализам. Т.е. сдают их теперь позже. А основная информация та же.
+10000000000000000000
Абсолютно согласна с Оксаной. Мало что изменилось. Основы остались те же...
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2009, 16:47
Девочки, Добрый день! :support:
Читаю вас целый день... и запуталась!!! :ded: Прошу пояснить... Завтра будут заключения подписывать Атласов или Новиков? И прошу указать адрес 1 Меда где Атласов принимает...
Спасибо!
Приветики!!! Завтра не будут подписывать ни Новиков ни Атласов. Они обя в командировке....
А принимают они: Новиков в 1-ом меде на ул. Л. Толстого, а Атласов в комитете по адресу ул. Малая Садовая, д.1.
Оксан, просто из ваших сообщений я поняла, что девочки задавали вопросы про Шкапина, а ты им ответила про Атласова и Новикова... :).
У девочек ещё Заключения не подписаны, на Шкапина рановато:008:...
И тебя запутали:046: Ох девчонки:032:
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2009, 16:51
Сейчас специально посмотрела первую страничку.
Абсолютно ничего не изменилось. Даже графики работы те же самые. Только про Атласова не написано, но телефон указан Миды Федоровны...
Так что, девочки: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ!!!
Блондинка за рулем
29.09.2009, 17:00
Приветики!!! Завтра не будут подписывать ни Новиков ни Атласов. Они обя в командировке....
А принимают они: Новиков в 1-ом меде на ул. Л. Толстого, а Атласов в комитете по адресу ул. Малая Садовая, д.1.
Спасибки за информацию!!!! :flower: Значит поеду в следующую среду подписывать заключение.:0041:
Veronoka
29.09.2009, 18:10
Девочки !!!!!
Я так счатлива, прям не ожидала, только вчера муж получил заключение у уролога ( у нас МФ) , так сегодня я уже побежала в свою ЖК, и у меня на руках заветное ЗАКЛЮЧЕНИЕ :support::support::support:. Врач меня хотела на все анализы отправлять, но я,начитавшишь тут Вас, ей доказала, что анализы сдаются непосредственно перед ЭКО, и она сбегала к заведующей, та , как я понимаю дала добро, и она мне сразу же все оформила. Единственное, только УЗИ пойду делать в эту пятницу (боюсь ,правда,вдруг что не так будет :001:) ,а так, собираюсь с Вами скооперироваться на 7 октября, хочу пойти к Атласову на м.Садовую.:fifa:
Знаю точно что ВаленоК (Алена), barush и Жена уже точно решили на 7 число. Жена, как я поняла также как и я хочет к Атласову. ВаленоК (Алена) и barush вроде к Новикову.
Давайте может списочек сделаем.
Я могу кого-нибудь забрать в р-не Купчино, Звездная и занять очередь с вечера 6 числа ;)
меня зовут Вера :flower:
♥ Туся ♥
29.09.2009, 18:14
Девочки и я надеюсь с вами к 7 успеть, правда у меня еще заключения уролога нет:(. Ну ничего еще время есть, пробьемся:110::110::110:
Я тоже иду 7-ого и живу в районе Купчино;)
Только вот, есть ли смысл ехать с вечера? Атласов вроде и больше подписывает... И потом, судя по отзывам девочек, к раннему утру еще двадцатки не было. Или я что-то путаю?
Мышь белая
29.09.2009, 19:22
Я тоже хочу на следующую среду...
Veronoka
29.09.2009, 20:18
значит получается на 7 число такой расклад ;) :
Я (Veronoka) - к Атласову, Жена и dimasha- как я поняла также к Атласову
ВаленоК (Алена) и barush точно к Новикову.
Мышь белая и Блондинка за рулем - также 7 числа, не написали к кому конкретно :017:
dimasham (Мария) если Вы не на машине могу Вас подхватить ;)
Верочка, солнышко ты наше, не сердись и не обижайся....
Просто, например, у меня не всегда получается все перечитать... да и сама знаешь - первый раз всегда страшно! А вдруг что-то не так....
А на первой страничке действительно написано, что нужно сдавать все анализы.... :-(((
По поводу заключения - там просто два листа с двухсторонней печатью - то есть получается 4 листа односторонних+листик с перечнем анализов....
Девочки !!!!!
Я так счатлива, прям не ожидала, только вчера муж получил заключение у уролога ( у нас МФ) , так сегодня я уже побежала в свою ЖК, и у меня на руках заветное ЗАКЛЮЧЕНИЕ :support::support::support:. Врач меня хотела на все анализы отправлять, но я,начитавшишь тут Вас, ей доказала, что анализы сдаются непосредственно перед ЭКО, и она сбегала к заведующей, та , как я понимаю дала добро, и она мне сразу же все оформила. Единственное, только УЗИ пойду делать в эту пятницу (боюсь ,правда,вдруг что не так будет :001:) ,а так, собираюсь с Вами скооперироваться на 7 октября, хочу пойти к Атласову на м.Садовую.:fifa:
Знаю точно что ВаленоК (Алена), barush и Жена уже точно решили на 7 число. Жена, как я поняла также как и я хочет к Атласову. ВаленоК (Алена) и barush вроде к Новикову.
Я могу кого-нибудь забрать в р-не Купчино, Звездная и занять очередь с вечера 6 числа ;)
Вера, мне по-большому счету все равно куда ехать - хоть к Атласову, хоть к Новикову - лишь бы подписали!! :-)) Но, вроде с Barush к Новикову собираемся...
Veronoka
29.09.2009, 20:49
Мне уж страшненько у Вас уточнять :008: У нас МФ, заключение от андролога + СГ + заключение о нуждаемости в оказании спец. мед.помощи у нас уже на руках. Нет только моих женских анализов( ну они Атласову (либо Новикову) не нужны, это я уже поняла;)) и нет свежих анализов мужа на сифилис, ВИЧ и гепатиты - эти анализы точно не будут также не нужны ????:009:
Мне уж страшненько у Вас уточнять :008: У нас МФ, заключение от андролога + СГ + заключение о нуждаемости в оказании спец. мед.помощи у нас уже на руках. Нет только моих женских анализов( ну они Атласову (либо Новикову) не нужны, это я уже поняла;)) и нет свежих анализов мужа на сифилис, ВИЧ и гепатиты - эти анализы точно не будут также не нужны ????:009:
Точно не будут нужны.
Veronoka, написала тебе( можно на "ты"?) в личку.
Veronoka
29.09.2009, 21:39
Точно не будут нужны.
Veronoka, написала тебе( можно на "ты"?) в личку.
Спасибо за ответ, А то я уже думала надо срочно кровь мужу сдавать бежать. .:009:
а я в личке ответила ;)
на "ты" конечно же можно :014:
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2009, 21:50
Приветики, тезка!!! :flower:
Верочка, солнышко ты наше, не сердись и не обижайся....
Просто, например, у меня не всегда получается все перечитать... да и сама знаешь - первый раз всегда страшно! А вдруг что-то не так....
А на первой страничке действительно написано, что нужно сдавать все анализы.... :-(((
По поводу заключения - там просто два листа с двухсторонней печатью - то есть получается 4 листа односторонних+листик с перечнем анализов....
Аленочка, Я не сержусь и не обижаюсь (хотя... обижаюсь, но чуть-чуть... ;) ).
Просто про эти анализы мы уже на каждой страничке пишем - не нужны никакие!!!!!!!
С Заключениями вашими, видишь, тоже разобрались. Все в порядке.
Я, как побывавшая и у Новикова и у Атласова, все-таки советовала бы ехать к Атласову. Какой-то он, более лояльный, что ли... И не страшный нисколько... Новиков производит впечатление очень строгого и сурового дядьки.
Всем огромной удачи. А кулачком потом накидаю поближе к делу...:)
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2009, 21:52
Верочка, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Держи кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиля!!!!!!!!!!!
Как же это я чихи персональные пропустила......:010:
Вот что значит на работу опаздывать....
Спасибо тебе огромаднейшее!!!!!!!!!!!:flower:
Береги себя и масика!!!!!!!!!
Лада-Влада
29.09.2009, 22:05
Лиля!!!!!!!!!!!
Как же это я чихи персональные пропустила......:010:
Вот что значит на работу опаздывать....
Спасибо тебе огромаднейшее!!!!!!!!!!!:flower:
Береги себя и масика!!!!!!!!!
:046::046::046:
Ничего. если до встречки доберусь - очно и персонально на тебя начихаю!! :flower:
Я еще и сувенирчики вышиваю, раз уж в лежке весь день. Один тебе гарантирован! :love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2009, 22:16
:046::046::046:
Ничего. если до встречки доберусь - очно и персонально на тебя начихаю!! :flower:
Я еще и сувенирчики вышиваю, раз уж в лежке весь день. Один тебе гарантирован! :love:
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!! Огромное и человеческое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встречки жду... как манны небесной...
malvishka
29.09.2009, 23:13
меня зовут Вера :flower:[/QUOTE]
Я тоже 7-го обязательно поеду подписывать!!! живу в Купчино!!! меня не забудьте!!!пожалуйста!
Девочки, помогите с этими листочками, у кого2, у кого 4?? вообще что на этих листочках должно быть?
вот у меня 1.выписка из амбулаторной карты; 2 анамнез; 3. заключение в нуждаемости...
Чего еще не хватает? пока есть неделя нужно собрать!!!
Veronoka
29.09.2009, 23:36
Я тоже 7-го обязательно поеду подписывать!!! живу в Купчино!!! меня не забудьте!!!пожалуйста!
Девочки, помогите с этими листочками, у кого2, у кого 4?? вообще что на этих листочках должно быть?
вот у меня 1.выписка из амбулаторной карты; 2 анамнез; 3. заключение в нуждаемости...
Чего еще не хватает? пока есть неделя нужно собрать!!!
Все у Вас хватает, у меня так вообще только 1.выписка из амбулаторной карты и 3. заключение в нуждаемости, все хорошо - это и нужно.
А 7 числа к кому , к Новикову или к Атласову ???
malvishka
29.09.2009, 23:55
Все у Вас хватает, у меня так вообще только 1.выписка из амбулаторной карты и 3. заключение в нуждаемости, все хорошо - это и нужно.
А 7 числа к кому , к Новикову или к Атласову ???
на самом деле, мне все-равно, лишь бы подписали!!! но я договорилась с barush, что мы к Новикову будем дежурить!но у нее док-ты в процессе! просто если там какие-то списки будут, то я 7-го ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Veronoka
30.09.2009, 00:12
Я (Veronoka- Вера) , Жена и dimasha-(Мария) - к Атласову
ВаленоК (Алена), barush и malvishka(Мальвина) точно к Новикову.
Мышь белая и Блондинка за рулем - также 7 числа, не написали к кому конкретно :017:
Худотелая
30.09.2009, 00:19
я так понимаю сегодня в ночь никто не идет)))))))) эх....жалко(((((((
ну что заключение получила...4 листика. 1 данные (стоит наверху штампик ЖК, внизу треуг печать.2 листвыписка из амбулаторной карты наверху штамп жк, внизу треуг печать, подпись то ли 2 то ли 3, на еще одном штампе квадратном внизу.
3 лист анамнез. нету печатей. 4 лист гинек обследование.
ВСЕ!!!
Да, я точно еду 7 (если конечно не умру ;)) На машине
malvishka
30.09.2009, 00:37
я так понимаю сегодня в ночь никто не идет)))))))) эх....жалко(((((((
ну что заключение получила...4 листика. 1 данные (стоит наверху штампик ЖК, внизу треуг печать.2 листвыписка из амбулаторной карты наверху штамп жк, внизу треуг печать, подпись то ли 2 то ли 3, на еще одном штампе квадратном внизу.
3 лист анамнез. нету печатей. 4 лист гинек обследование.
ВСЕ!!!
Да, я точно еду 7 (если конечно не умру ;)) На машине
сегодня не к кому ехать, все в Москве! :001:
девочки, а лист гинекологического обследования обязателен или вместо него можно ГСГ(там причина ВРТ)???:009:
Худотелая
30.09.2009, 00:39
сегодня не к кому ехать, все в Москве! :001:
девочки, а лист гинекологического обследования обязателен или вместо него можно ГСГ(там причина ВРТ)???:009:
да я понимаю, просто шучу ;) :support:
вот кстати наверное в этом и причина почему у кого то 3 листика а у кого то 4....ЖФ и МФ и СФ!!!
У нас МФ и 4 листика....наверное в жк тоже не дураки сидят. Во всяком случае в моей вроде соображают
Спасибо за ответ, А то я уже думала надо срочно кровь мужу сдавать бежать. .:009:
а я в личке ответила ;)
на "ты" конечно же можно :014:
Если андролог не отправил мужа на кровь а просто дал заключение - то и не нужно боле ничего!
Приветики, тезка!!! :flower:
Аленочка, Я не сержусь и не обижаюсь (хотя... обижаюсь, но чуть-чуть... ;) ).
Просто про эти анализы мы уже на каждой страничке пишем - не нужны никакие!!!!!!!
С Заключениями вашими, видишь, тоже разобрались. Все в порядке.
Я, как побывавшая и у Новикова и у Атласова, все-таки советовала бы ехать к Атласову. Какой-то он, более лояльный, что ли... И не страшный нисколько... Новиков производит впечатление очень строгого и сурового дядьки.
Всем огромной удачи. А кулачком потом накидаю поближе к делу...:)
Я все-таки добавлю и от себя, так как подавала попозже на квоту. Я принесла с собой только свое заключение из ЖК по МФ и все. Новиков даже никого не вызывал, а собрал по 5 заключений и с одной девочкой подписал. Не просил ни СГ, ни лапары ни ГСГ. Так что пробивайте преграды на пути к детке. Возможно что-то изменилось. Но я подавала в конце мая. Новиков отказывал только тем у кого заключение написано было не ЖК. Например Отта (он вернул девочку с заключением из Отта). Сказал что примет ее без очереди в следующий раз, если принесет заключение из ЖК.
Теперь! Я отксерила эти бумаги о которых идет спор. У меня 2 листа. 1 лист свернут вдвое. Он называется "Выписка из амбулаторной карты" На ней печать ЖК и все мои данные, вид необходимого лечения, анамнез, перечисленные заболевания, УЗИ-обследование и на самой задней странице - перечень необходимых анализов. Эту бумажку у меня никто не забрал - она у меня на руках и видимо потребуется в клинике в которую меня направят. 2-я бумажка - это 1 лист исписанный с 1 стороны. Называется "Заключение о нуждаемости в оказании специализированной ........помощи" Там только данные обо мне, адрес, наименование учреждения выдавшего эту бумажку, диагноз и подпись врача. И на этой бумажке Новиков/Атласов ставит свою подпись и пишет ЭКО или ЭКО/ИКСИ.
Потом это+ксерокопии паспортов, полисов и свидетельсва о браке вы везете на Шкапина и :support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.09.2009, 10:05
Девочки, всем - доброе утро!!!!!!
Всех Надежд, Вер и Любовей поздравляю с Днем ангела!!!!!!!!!!!:flower:
Ангел небесный хранит нас на свете.
Ангел-хранитель у каждого свой.
Он за тебя в этой жизни в ответе,
Он охраняет и жизнь, и покой.
Может, ему не всегда удаётся
Беды людские рукой отвести.
Знай, что сегодня твой праздник начнётся,
Значит, сегодня должно повезти.
День именин – это день персональный.
Лишь для тебя нынче солнечный свет.
Имя твоё – это образ реальный,
В мире подобного образа нет.
Праздничный день в каждом доме – событие.
Новое утро приносит рассвет,
Радость познания, мира открытие,
Ярких цветов ароматный букет.
Пусть поздравления тёплым потоком
В душу твою принесут благодать.
С неба взирая недремлющим оком,
Ангел твой будет всегда помогать.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Верочка! (Солнышко) !Надюша! (Сплюшевая Мышка)!
Поздравляю Вас с днем Ангела!!!!
Пусть у вас будет то, о чем вы мечтаете!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Девачки!!! давайте уже кучковаться кто к новикову!
пока нас трое
Верочку Солнышко и Надюшку Мышку,
а так же всех, носящих славные имена Вера, Надежда, Любовь и София - с именинами!
Пуст ангел-хранитель всегда будет рядом и поможет в достижении заветных целей:love:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/86/1964428.jpg
Сплюшевая мышка
30.09.2009, 11:21
Девочки, всем - доброе утро!!!!!!
Всех Надежд, Вер и Любовей поздравляю с Днем ангела!!!!!!!!!!!:flower:
Верочка, и тебя С ДНЁМ АНГЕЛА !!! :flower: :flower: :flower:
Верочка! (Солнышко) !Надюша! (Сплюшевая Мышка)!
Поздравляю Вас с днем Ангела!!!!
Пусть у вас будет то, о чем вы мечтаете!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Верочку Солнышко и Надюшку Мышку,
а так же всех, носящих славные имена Вера, Надежда, Любовь и София - с именинами!
Пуст ангел-хранитель всегда будет рядом и поможет в достижении заветных целей:love:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/86/1964428.jpg
как приятно :008:
Спасибо, девочки! :flower:
И Вам ЖЕЛАЕМ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ И МУДРОСТИ! :)
Я не Вера и не Надежда и не Любовь...
но сегодня в мой день рождения я верю и надеюсь, что мечта исполнится..
Поэтому девочки милые.. поздравления с верой надеждой и любовью принимаю и на свой счет..
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.09.2009, 12:32
Поэтому девочки милые.. поздравления с верой надеждой и любовью принимаю и на свой счет..
Маришка, тебе собиралась позвонить, но не знаю в какое время удобно...:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!!!!!!!
Бегут года стремительно,
Нам удержать их хочется,
Hо то, что было в юности
Ушло и не воротится.
Hо так уж мы устроены,
природой всё оплачено
И каждому мгновению
своя судьба назначена.
Достигли в жизни многого,
Но ведь не всё исчерпано.
Пусть до конца исполнится,
Что вам судьбой начертано!
http://s18.rimg.info/bf27a16e7a95750e63b129b200716ebf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146830.html)
Пёрышко, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорейшего исполнения заветного желания!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif
Вера, Надежда, Любовь и Софья. - С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif
Верочку (Солнышко) и Надюшку (Мышку) отдельно :0008::0008::0008::0008::0008:
svechka76
30.09.2009, 13:01
Присоединяюсь :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ Перышко С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Веру и Надежду С ИМЕНИНАМИ!!!
Не умею так красиво писать:008:
Девочки спасибо Вам огромное..
Извините, что напросилась на поздравлялки.. но так чертовски приятно их получать :)
Маришка, тебе собиралась позвонить, но не знаю в какое время удобно...:008:
В любое.. звонки уже с 0-00 ночи идут ;)
Блондинка за рулем
30.09.2009, 14:32
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Блондинка за рулем
30.09.2009, 14:36
Я скорее всего тоже к Новикову в среду...
А правда, что Атласов еще и по понедельникам подписывает?
Худотелая
30.09.2009, 14:59
первый раз слышу....думаю не правда. Я к Атласову!!!! народ!!! активнее собираемся)))))))))))))) надо понять кто едет и подумать как разбить время. предлагаю так: кто дежурит в удобное время например до 01.00 и после 7 утра, те дежурят подольше. Кто в ночное время с 1.00 до 7.00 тем разбить например по 2 часа...ну смотря сколько нас наберется
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.09.2009, 15:11
Всем-всем-всем!!!
Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!:017:
Перышко, оказывается, что не "в любое"... На звоночек-то не ответила.......:)
Сплюшевая мышка
30.09.2009, 15:21
как ты удачненько родилась :)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :014: Пусть сбудется самая заветная мечта! ;):flower:
Перышко, оказывается, что не "в любое"... На звоночек-то не ответила.......:)
Да, на работе поздравляли, я не успела поднять трубку
как ты удачненько родилась :)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :014: Пусть сбудется самая заветная мечта! ;):flower:
спасибо...
н@теллер
30.09.2009, 18:24
ну на петроградку к новикову нас пока вроде трое - я, malvishka и валенок
И я, и я на Петроградку :080::080::080:
первый раз слышу....думаю не правда. Я к Атласову!!!! народ!!! активнее собираемся)))))))))))))) надо понять кто едет и подумать как разбить время. предлагаю так: кто дежурит в удобное время например до 01.00 и после 7 утра, те дежурят подольше. Кто в ночное время с 1.00 до 7.00 тем разбить например по 2 часа...ну смотря сколько нас наберется
Я на Петроградке живу, могу пораньше подъехать.
н@теллер
30.09.2009, 18:27
Вера, Надя с именинами!!!!!!!!!!!!!!
Перышко с ДР!!!!!!!!
:0015::0015::0015::0015::0015:
ВаленоК (Алена) и barush, Блондинка за рулем, н@теллер - к новикову 7 числа
кто еще?
Veronoka
30.09.2009, 20:12
Я (Veronoka- Вера) , Жена и dimasha к Атласову
ВаленоК (Алена), barush, Блондинка за рулем, н@теллер и malvishka к Новикову.
Мышь белая также 7 числа, не написала к кому конкретно :008:
Я к Атласову, могу дежурить с 23.00 до 02 часа ночи, но мне не принципиально, могу и в любое другое время. :fifa:
А чего так рано то? с 11?
я думала хоть с 12...
и то сначала думала с 3-4...
то есть реально надо так рано?
Veronoka
30.09.2009, 21:39
Не ... это я так прикидываю ;)
А вообще, мне кажется, что совершенно спокойно можно к 4 утра подъехать с "нашими списочками" ;)
нееее
я так не моху
с ума сойду. и муж тоже
мы и так пустырник горстями едим - нервничаем, а тут еще дома сидеть... лучше уж мерзнуть под забором в первом меде :)))
Худотелая
30.09.2009, 22:44
Я к Атласову, могу дежурить с 23.00 до 02 часа ночи, но мне не принципиально, могу и в любое другое время. :fifa:
ну я в теории могу с 2 до 4))) и кто то с 4 до 6....и с 6 до 9...а дальше уже все подъедем додежуривать
Привет, Всем! Девочки надо, чтобы к 7-8 большая масса была, иначе будет скандал, как 17 было у Атласова!
Блондинка за рулем
01.10.2009, 11:14
Мне тоже не принципиально! ;)
Сплюшевая мышка
01.10.2009, 11:22
Привет, Всем! Девочки надо, чтобы к 7-8 большая масса была, иначе будет скандал, как 17 было у Атласова!
а что там было 17-го !?
malvishka
01.10.2009, 11:31
Ого, а что за скандал???
Худотелая
01.10.2009, 12:18
предполагаю, что народ начал подтягиваться в 6-7 утра...а список уже был заполнен...и никого из народа не было...вот и начали кричать, что мол кто есть, того и ложка....думаю так.
Сплюшевая мышка
01.10.2009, 12:34
предполагаю, что народ начал подтягиваться в 6-7 утра...а список уже был заполнен...и никого из народа не было...вот и начали кричать, что мол кто есть, того и ложка....думаю так.
я про 16-ое знаю, к 7-00 утра в списке было 18 человек, девица одна психическая скандалила , а к 8-00 уже 32 человека...и т.д.... :) но это 16-го было, а про 17-ое не в курсе... может, число перепутали? :)
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста или дайте ссылку, где подробно описано,какие анализы нужно иметь при себе, при МФ,для подачи документов?и нужны ли мои какие то заключения?
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.10.2009, 12:44
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста или дайте ссылку, где подробно описано,какие анализы нужно иметь при себе, при МФ,для подачи документов?и нужны ли мои какие то заключения?
Добрый день.
Несколько страниц назад об этом писали КРУПНЫМИ БУКВАМИ...
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛУЧИТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НУЖНА СГ МУЖА С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ АНДРОЛОГА (УРОЛОГА) С ФРАЗОЙ О НЕОБХОДИМОСТИ ЭКО (ИКСИ).
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬ ЭТО ЗАКЛЮЧЕНИЕ У АТЛАСОВА (НОВИКОВА) НУЖНО СГ МУЖА С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ АНДРОЛОГА (УРОЛОГА) И, СОБСТВЕННО ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ВЫДАННОЕ В ЖК.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ НА КВОТУ НА ШКАПИНА НУЖНО: ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ВЫДАННОЕ В ЖК И ПОДПИСАННОЕ АТЛАСОВЫМ (НОВИКОВЫМ), КСЕРОКОПИИ: ПАСПОРТОВ (ВАШ И МУЖА), СТРАХОВЫХ ПОЛИСОВ, ПЕНСИОННЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ И СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ.
А вообще, не сочтите за труд, посмотрите хотя бы последние странички, начиная с сентября этого года. Поверьте, в сравнении с общим объемом, это не много...
Удачи!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.10.2009, 12:46
ДА, ДЕВОЧКИ, ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ ТОП.
А это просто отправить в архив. Есть же наверху странички графа: архив. можно же наверное и этот туда забубенить???
Я правильно понимаю, что кто первый приехал тот и начал список?
Девчонки, кто к новикову, давайте кидайте в личку предпочтительное время
Предлагаю так - кто без машины - дежурит с вечера (надо договориться со скольки)
кто живет рядом - дежурит часов до 3
мы с валенком на машине готовы принять эстафету с 3-до упора
но я так поняла, что всем все равно придется подгрести часам к 7-8
давайте так и рассчитывать
жду сообщений ;)
Худотелая
01.10.2009, 13:00
ага, кто первый приехал, тот составляет, а дальше дежурство и контроль над списком))))
Сплюшевая мышка
01.10.2009, 13:06
ДА, ДЕВОЧКИ, ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ ТОП.
А это просто отправить в архив. Есть же наверху странички графа: архив. можно же наверное и этот туда забубенить???
мне Мурлыська скинула бланк первой странички заключения, и у меня 3 остальные есть, как думаешь, можно их сюда загрузить или в новую темку? :)
девчонки, подождите с новым топом до среды :)))
дайте нам организоваться, а то растеряемся ;)
malvishka
01.10.2009, 13:39
девчонки, подождите с новым топом до среды :)))
дайте нам организоваться, а то растеряемся ;)
полностью согласна!!! надо подождать до среды! а то потеряемся и что делать:001:? по одиночки тяжко...
Murliska
01.10.2009, 14:33
всем привет, а мы с мужей тольrо вернулись из нашего мини-отпуска пятидневного, сдали Заключение на Шкапина, выдохнули и в Германию поехали....А вы тут столько понаписали....
Темка эта про городские квоты, но раз уж речь идёт и о федеральных - напишу
только что звонила в СЗОМС - думаю, ну ладно попробую - проведаю что там да как - говорю - хочу записаться на федеральную квоту. А девушка у меня спросила - а в увас точно ЭКО, не ИКСИ? я говорю (уже чувствую что что-то не то) - ИКСИ. Она говорит с ИКСИ не записываем!!!!! Я говорю - А почему?:008: А она и говорит, раньше записывали, а сейчас типа какое-то распоряжение - не записывать...вот так вот(((((
думаю, может это они просто паузу взяли??? распоряжение то наверняка какое-то просто устное, так как у них с ИКСИ сложно всё, через Аву...
Murliska
01.10.2009, 14:37
девчонки, кто идет в следующую среду - у нас 23 сентября на 9 утра что-то в районе 18 человек было всего. Часам к 12 был уже список конечно посолиднее, это я к тому, что может и не надо так заранее в ночь идти дежурить, приезжайте часам к 6... Хотя я понимаю, что страшно - и если вы готовы - удачищи всем (так как я послезавтра снова улетаю к родственикам, держу кулаки за всех заранее)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
01.10.2009, 14:42
Верочка и Надюша - с опозданием но ПОЗДРАЛЯЮ ВАС С ДНЁМ АНГЕЛА! ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, скорее появляются и растут послушненькими и здоровенькими :flower::flower::flower:
н@теллер
01.10.2009, 14:44
Девчонки, кто к новикову, давайте кидайте в личку предпочтительное время
Предлагаю так - кто без машины - дежурит с вечера (надо договориться со скольки)
кто живет рядом - дежурит часов до 3
мы с валенком на машине готовы принять эстафету с 3-до упора
но я так поняла, что всем все равно придется подгрести часам к 7-8
давайте так и рассчитывать
жду сообщений ;)
Я в любое время подойду, но может есть смысл сразу всем к 5-6утра подтягиваться чтобы потом не было скандалов?
malvishka
01.10.2009, 14:50
Я в любое время подойду, но может есть смысл сразу всем к 5-6утра подтягиваться чтобы потом не было скандалов?
Да, я думаю стоит задуматься! а то суету наводим!!! если к 5-6 утра подъехать, я не думаю что окажемся в хвосте...
стремно как то... к 5-6 утра
у мя муж не выдержит - поедет раньше :))
поэтому и говорю про удобное время
предварительно забито время для н@теллер, barush и валенка
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.10.2009, 14:54
Верочка и Надюша - с опозданием но ПОЗДРАЛЯЮ ВАС С ДНЁМ АНГЕЛА! ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, скорее появляются и растут послушненькими и здоровенькими :flower::flower::flower:
Спасибо огромное!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
Olichkin
01.10.2009, 16:49
Всем привет!!! Я с вами, планирую на 7-ое. В какое время ещё не определилась, тож склоняюсь к 5-6.
ЛАРИСИК28
01.10.2009, 17:10
Девоньки, приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Сплюшевая мышка
01.10.2009, 17:20
Всем привет!!! Я с вами, планирую на 7-ое. В какое время ещё не определилась, тож склоняюсь к 5-6.
привет, Оличкин :support: мы тебя уже потеряли... :(
Девоньки, приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
привет :flower:
Мышь белая
01.10.2009, 18:05
Девоньки, я не знаю к кому. Наверное к Атласову. На машине. Отправлю скорее всего в ночь мужа, сама подтянусь ближе к утру. Где там общий сбор?
Olichkin
01.10.2009, 19:17
привет, Оличкин :support: мы тебя уже потеряли... :(
Да, на ЛВ совсем не заходила, только в группку заглядывала, вот вы меня вспомнили и нашлась ;) :love:.
Девочки так рано собираются идти :001:хоть обратно прячся:010:
н@теллер
01.10.2009, 19:18
Ольчик привет!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Вообще меня с 12 до 3-х назначили, но я тоже думаю тоак рано нет смысла приходить:ded::ded::ded:
Давай может вместе на 5 ориентироваться, если остальные не против :016::016:
Veronoka
01.10.2009, 22:14
Я (Veronoka- Вера) , Жена, dimasha и Мышь белая к Атласову
Olichkin также 7 числа, не написала к кому конкретно :008:
К 6-7 утра уже точно нужно всем "подгребать", чтобы действительно никакого скандала не вышло.
Все таки думаю к 23.00 рановато будет, думаю, если я с мужем поеду на машине к 2.00 и еще кто-нибудь с нами "для помощи" (думаю МУЖ МЫШИ БЕЛОЙ может с нами встретиться ) и я планирую оставатья до победного, т.к. все равно приезжать к 6-7 утра. :fifa:
ой девчонкиии
ну давайте попозжа...
короче, во вторник точно решаем кто едет первый - ведь у него уже должны быть фамилии?
а во скока - ну не позже 3-4 - это уж точно, если никого не найдется - я поеду с валенком, мы вроде договорились
Худотелая
01.10.2009, 23:06
К 6-7 утра уже точно нужно всем "подгребать", чтобы действительно никакого скандала не вышло.
Все таки думаю к 23.00 рановато будет, думаю, если я с мужем поеду на машине к 2.00 и еще кто-нибудь с нами "для помощи" (думаю МУЖ МЫШИ БЕЛОЙ может с нами встретиться ) и я планирую оставатья до победного, т.к. все равно приезжать к 6-7 утра. :fifa:
ну если такой расклад и двое мужей посидят до утра, то считаю надо этих самых мужей отблагодарить)))
Olichkin
01.10.2009, 23:25
Ой :103: хотела к Атласову, но уже задумалась...как определюсь - сразу отпишусь:0015:
Veronoka
01.10.2009, 23:28
ну если такой расклад и двое мужей посидят до утра, то считаю надо этих самых мужей отблагодарить)))
Отблагодарим ;)
Мой муженек не особо "организатор", поэтому я с ним вместе поеду, и конечно же мне бы хотелось, чтобы с нами еще кто-нибудь был, поэтому надеюсь, ЖЕНА, что мы точно договоримся и встретимся с Вашем мужем на м.Садовой в 2.00 и будем держать оборону. Правда никогда там не была, посмотрела сейчас по карте хоть где это ..... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.