Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
svechka76
27.03.2009, 23:20
Блин, по название в больняке не подумала:004:
Ну значит у меня остеохондроз плавно перейдет в проблемы с почками и далее с яичниками:004::010: Дальше надо еще знающих людей попытать.
А уж проблемы с яичниками перетекут в беременность:080:
А Центр планирования семьи проктологией не занимается?:065: по совместительству:004:
Можно пойти на приём к Курило, в Мариинку, он сейчас тоже заключения выдаёт.
Заодно скажет, подходите или нет.
С МФ уже закончились квоты на этот год. Сама на Шкапина во вторник слышала.
svechka76
27.03.2009, 23:28
С МФ уже закончились квоты на этот год. Сама на Шкапина во вторник слышала.
Тут писали что и ЖФ тоже:(
Тут есть девочки с такими же диагнозами и получили квоту. Я поняла главное противопоказание для квоты операция на яичниках.
Так что идите в ЖК за заключением. Или сразу в Мариинку к репродуктологу. Там конечно платно, но зато сразу они оценят дадут вам квоту или нет и дадут заключение сами. И узнаете у них про федеральные квоты. А то городские уже грят закончились. Ждут еще добавки. Но кто ее знает.
А федеральные только по ЖФ пока!:(
Алёночка
27.03.2009, 23:34
куда у нас eleonora_lena пропала????
svechka76
27.03.2009, 23:39
А федеральные только по ЖФ пока!:(
Вот именно "ПОКА" А там кто знает;)
По пиказу, во всяком случае, с 2009 года ИКСИ входит в федеральную квоту.
Сплюшевая мышка
28.03.2009, 00:07
.....................
Завтра пролактин у тебя должен быть отличным:065:
уже нет, позвонили "добрые люди" довели до истерики, все настрои коту под хвост....:010:
Кстати, Алёночка, кот не нашёлся!?
Сплюшевая мышка
28.03.2009, 00:09
А уж проблемы с яичниками перетекут в беременность:080:
А Центр планирования семьи проктологией не занимается?:065: по совместительству:004:
:046::046::046::046::046: а всё начиналось с носа вроде!?
надо будет - займётся и проктологией ;) :065:
Просто в СЗОМЦ СГ делает эмбриолог, ту которая для ЭКО. Мне так говорили.
Про график я уже слышала. Сижу думаю, что на работе говорить.
Пока 2 варианта остеохондроз и хожу на процедуры и геморой:004: и лежу дома:004:
Гениально :046::046::046: можно также заявить, что геморрой от работы и потребовать льгот за вредные условия труда :)
Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать. Я лечилась в Отта. Там говорят, что я по госпрограмме не пройду (эндометриоз, ановуляция, микроаденома и мужской фактор). Идти к районному врачу?
Обязательно идти в ЖК или Мариинку!
Идеи классные:)).А потом как принесешь им больничный из Центра планирования семьи:004:
Вот об этом я тоже постоянно думаю. Ну почему не Мариинка, блин, она хоть многопрофильная... :091::091::091:
не знаю - не знаю, сама ещё не покупала, но уже подумываю ;)
у меня начальница ей пользуется - по чётным насморк лечит, по нечётным геморрой :046:
:0005::0005::0005:
К сожалению, на комсомола действительно бесплатных анализов больше не делают. А ведь это было очень и очень удобно. Мы с мужем прошли там полное обследование для ЭКО. Я довольна. А что касается Галынина, то ......Мужу он очень не понравился.....
у меня муж от него первый раз вышел, когда мы еще в самом начале доки собирали, тогда же еще бесплатно было, сказал, что вообще больше никуда не пойдет и ничего делать не будет... он ему там наговорил всего, типа, кто вы вообще такие, государство за вас столько денег платит, а вы тут ходите.....я потом сама к нему пошла, сидит там :wife::wife::wife: у него просто мать там по - моему кто то из гинекологов......
svechka76
28.03.2009, 00:25
К сожалению, на комсомола действительно бесплатных анализов больше не делают. А ведь это было очень и очень удобно. Мы с мужем прошли там полное обследование для ЭКО. Я довольна. А что касается Галынина, то ......Мужу он очень не понравился.....
у меня муж от него первый раз вышел, когда мы еще в самом начале доки собирали, тогда же еще бесплатно было, сказал, что вообще больше никуда не пойдет и ничего делать не будет... он ему там наговорил всего, типа, кто вы вообще такие, государство за вас столько денег платит, а вы тут ходите.....я потом сама к нему пошла, сидит там :wife::wife::wife: у него просто мать там по - моему кто то из гинекологов......
В очередной раз: ВОТ ГАД:015::wife:
Хорошо, что мы к нему не пошли:091:
У него там жена работает, генеколог.
Жена у него гинеколог тут же
Тут есть девочки с такими же диагнозами и получили квоту. Я поняла главное противопоказание для квоты операция на яичниках.
Так что идите в ЖК за заключением. Или сразу в Мариинку к репродуктологу. Там конечно платно, но зато сразу они оценят дадут вам квоту или нет и дадут заключение сами. И узнаете у них про федеральные квоты. А то городские уже грят закончились. Ждут еще добавки. Но кто ее знает.
Девушки здравствуйте!
Операции на яичнике не является противопоказанием для ЭКО. У меня были операции и в итоге я с одним яичником получила квоту уже во второй раз. Один раз в ЖК,другой в Мариинке. Сейчас противопоказания заметно смягчились ,по сравнению с первым годом, когда программа только стартовала. Так что удачи всем кто на пути к получению!!
А он, типа, и есть то государство, что платит за нас? Да я б таких ...:wife::wife::wife: Надо после этого пойти и на него жалобу накатать, пусть его вздернут, сразу притихнет. А то вишь- власть почувствовал на нами...Девочки, никогда не оставляйте такие вещи безнаказанными, это по сути является с его стороны оскорблением, и при наличии записи можно такое развернуть!:wife::015::015::015:
Это гомеопатическая мазь. от ринита, гемороя и еще чегото:004: С ментолом:ded::004: Свободно в аптеке.
и еще от дерматита!
[quote=svechka76;23813509]
Если бы пограничные:(.Эх...Да нет, у нас просто СГ из АВЫ и ОТТА, а ему охота с Комсомола.
Идиотизм полный! В натуре возомнил себя светилой!:015::015::015:
svechka76
28.03.2009, 00:45
А он, типа, и есть то государство, что платит за нас? Да я б таких ...:wife::wife::wife: Надо после этого пойти и на него жалобу накатать, пусть его вздернут, сразу притихнет. А то вишь- власть почувствовал на нами...Девочки, никогда не оставляйте такие вещи безнаказанными, это по сути является с его стороны оскорблением, и при наличии записи можно такое развернуть!:wife::015::015::015:
Запись куда? В жалобную книгу?:))
Серьезно, если что, то куда жаловаться?
Хотя я знаю одну инстанцию: Eleonora-lena! Но еще бы одна не помешала:004:
svechka76
28.03.2009, 00:47
Идиотизм полный! В натуре возомнил себя светилой!:015::015::015:
Ольга, да нет это про Фундена писали. Но похоже у них там любят людей по кругу пускать:(
:010::010::010:
Интересно кто у них делает СГ? Если эмбриолог, то чето мне туда уже не хочется. ААААААААААААААА
Или все таки студент какой то?
Хотя подвижность то может изменяться и улучшится, но Морфология НЕТ!
А где енто написано? Я весь инет перерыла и не нашла.:001: Нашла, только что подвижность с морфологией тесно связаны и что если улучшения происходит, то и по подвижности и по качеству одновременно и ухудшения так же.:001:
svechka76
28.03.2009, 00:51
А где енто написано? Я весь инет перерыла и не нашла.:001: Нашла, только что подвижность с морфологией тесно связаны и что если улучшения происходит, то и по подвижности и по качеству одновременно и ухудшения так же.:001:
Ну я далеко не спец по СГ. Но тут писали и в топике Мужской фактор. Что Морфология это чуть ли не генетика. Но повторюсь читала на форуме, а не научные труды:ded:
Я думаю, что связаны: из 1 млн 5 % или из 20 млн 5% - есть разница.
А подвижность на это наверно потологии хвоста влияют.
Спасибо!!! А какие анализы ты не донесла? И какие принесла?
Я не знаю. Про группу крови yuli написала. Вот я и подумала, что она вообще имеет смысл только в случае если у жены резус отрицательный. А в остальном всем наплевать какая группа у папы.
На протокол это не влияет кажись, а вот на беременность ты и сама знаешь, наверное.
группа крови нужна, по крайней мере мне сказали ее принести.
Ага, как же!!!
Вроде уже в лист ожидания ставят:016:
Короче, девочки, сходила я...анализы все мне выписали пересдать, посмотрела она меня-Б естественно нет, а про М сказала, что это может быть и горм. нарушение после протика, и их можно в теч. 3 мес ждать ещё...вот. Спросила -сдавала ли я когда-нибудь пролактин и т.п. и посоветовала сдать (пролактин, эстрадиол, прогестерон, своб.тестостерон, ФCГ, ЛГ, кортизол, гомоцистеин, антифосфолипидные а/т )
Вот...и всё это удовольствие в ЖК обойдётся на 2600:010::010::010: хочу узнать сколько в Хеликсе...
Аленочка, забей на сдачу гормонов! Мне АО сказал, нафига козе баян:)), ну не так ,конечно, и тебя я обидеть не хочу, сорри. Он сказал, что если идешь в протокол, они не нужны. Но у тебя сейчас проблема в том, что не М? Так сходи лучше к нему на прием, он что-нибудь дельное скажет, а не так, как обычный гинеколог- сразу на анализы направит. Отделение ЭКО в Мариинке- лучше, чем 100 обычных ЖК!:ded:
svechka76
28.03.2009, 00:55
группа крови нужна, по крайней мере мне сказали ее принести.
И мужа гр.крови тоже?:010: Зачем?
svechka76
28.03.2009, 00:56
Аленочка, забей на сдачу гормонов! Мне АО сказал, нафига козе баян:)), ну не так ,конечно, и тебя я обидеть не хочу, сорри. Он сказал, что если идешь в протокол, они не нужны. Но у тебя сейчас проблема в том, что не М? Так сходи лучше к нему на прием, он что-нибудь дельное скажет, а не так, как обычный гинеколог- сразу на анализы направит. Отделение ЭКО в Мариинке- лучше, чем 100 обычных ЖК!:ded:
Это точно? Про гормоны. А то я собралась их проверить. Цикл гуляет не нра. мне.
Ну я далеко не спец по СГ. Но тут писали и в топике Мужской фактор. Что Морфология это чуть ли не генетика. Но повторюсь читала на форуме, а не научные труды:ded:
Я думаю, что связаны: из 1 млн 5 % или из 20 млн 5% - есть разница.
А подвижность на это наверно потологии хвоста влияют.
Ты поправилась? как здоровье?
И мужа гр.крови тоже?:010: Зачем?
Не! Не мужа! Моя! А это про мужа речь шла? Извиняюсь тогда.:)
Алёночка
28.03.2009, 01:05
уже нет, позвонили "добрые люди" довели до истерики, все настрои коту под хвост....:010:
Кстати, Алёночка, кот не нашёлся!?
НЕ-Е-ЕТ, ПЛАЧУ-У...
Да я чесно говоря, и не против их сдать, я же их и правда, никогда не сдавала
svechka76
28.03.2009, 01:07
Ты поправилась? как здоровье?
Температура прошла, кашель и насморк со мной. Но общее самочувствие лучше. Вот и зависаю сдесь:004: Надо отваться Немогууууууу
Алёночка
28.03.2009, 01:08
Это же какие "пииииииииии" такие тебя довели:015::015::015:И что, теперь не пойдёшь сдавать?
не знаю - не знаю, сама ещё не покупала, но уже подумываю ;)
у меня начальница ей пользуется - по чётным насморк лечит, по нечётным геморрой :046:
О, какая схема!:))
Это точно? Про гормоны. А то я собралась их проверить. Цикл гуляет не нра. мне.
Да уж, это все неинформативно! Прошла все эти сдачи-пересдачи. Для корректировки цикла хорош дюфастон. Один цикл этого препарата приведет к положительным результатам.
Почитай в инете про него, если не сталкивалась.
Да, падал. Не-е-ет, не ВБ, она бы тож проявилась как-то
Вот я и хочу посмотреть -сколько в Хеликсе получится...
Девочки-и-и-и-и, у нас кот пропал..:0009::0009::0009:в доме вроде везде искали, на улицу ходили, под окнами...звали..нету-у, незнаю где ещё искать
хорошо, что не вб!!!
ой, котик бедный! не знаю, что посоветовать! надеюсь найдется!
И я вчера ходила в спортклуб! Попа болит и ноги тоже, но отвлекает на 100%!:support: С начала протика не ходила, мышцы отвыкли от нагрузок!:083:
ох, спортсменки мы какие!!!
Девушки здравствуйте!
Операции на яичнике не является противопоказанием для ЭКО. У меня были операции и в итоге я с одним яичником получила квоту уже во второй раз. Один раз в ЖК,другой в Мариинке. Сейчас противопоказания заметно смягчились ,по сравнению с первым годом, когда программа только стартовала. Так что удачи всем кто на пути к получению!!
ага, мне вот в первый раз в 2007 отказал Новиков-потому что была резекция яичника...и я пошла в платный протик...потом просто попросила врачизу вжк не писать в выписке о резекции...и мне подписал Новиков (в июне 2008). А счас да, все проще, слава Богу!!!
Температура прошла, кашель и насморк со мной. Но общее самочувствие лучше. Вот и зависаю сдесь:004: Надо отваться Немогууууууу
Попробуй Леночка СИНУПРЕД он вытаскивает так сказать сопли.Это капли такие для приема внутрь.А у вас дома есть небулайзер?Вещь очень замечательная.Ингаляции можно делать и если есть то подыши 3мл физраствора+2мл лазолван(раствор для ингаляций) и деткам вообщем это очень хорошо и быстро помогает.Я купила когда Анютке еще годик был и теперь он нам служит верой и правдой.ам насадки и для деток и для взрослых и для горлышка и носа.На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет и доброго дня!!!А мы с дочей идем сейчас в театр Сказки у нас на Московском.Она там сидит как шелковая а я отдыхаю.Жалко уже все почти малышовые спектакли пересмотрели а далеко с ней не поедешь.Всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пошли смотреть Машу и медведя вообщем:)
Вот именно "ПОКА" А там кто знает;)
По пиказу, во всяком случае, с 2009 года ИКСИ входит в федеральную квоту. Остается тем, у кого МФ, надеяться в этом году только на Федеральные квоты. С ними пока большой ?
svechka76
28.03.2009, 11:56
Да уж, это все неинформативно! Прошла все эти сдачи-пересдачи. Для корректировки цикла хорош дюфастон. Один цикл этого препарата приведет к положительным результатам.
Почитай в инете про него, если не сталкивалась.
Спасибо, почитаю. Но чего то боязно без консультации врача принимать. Да еще перед протоколом.
Мне как то врач прописала гомеопатическое Циклоденон. Так после него у меня цикл тааак увеличился:010: Только через полгода стал более менее нормальный и с тех пор так иногда и увеличивается, как ему вздумается.
Попробуй Леночка СИНУПРЕД он вытаскивает так сказать сопли.Это капли такие для приема внутрь.А у вас дома есть небулайзер?Вещь очень замечательная.Ингаляции можно делать и если есть то подыши 3мл физраствора+2мл лазолван(раствор для ингаляций) и деткам вообщем это очень хорошо и быстро помогает.Я купила когда Анютке еще годик был и теперь он нам служит верой и правдой.ам насадки и для деток и для взрослых и для горлышка и носа.На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Небулайзер есть! В том году обзавелись. Только на Лазолван и Синупред у Кирилла алергия.:(
Щас буду Гексорал пробовать.
+1! Я бы тоже к А.О. сходила, он гинеколог в первую очередь, а уже во вторую- репродуктолог, и
1000%, что он лучше знает, как поступить в данной ситуации, чем врачи в ЖК. В ЖК после всех исследований тебе скорее всего назначат уколы прогестерона, чтобы вызвать М. Сходи к А.О. и думаю, все быстро прояснится!:) Не волнуйся, все наладится!:support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 11:59
Девочки, у меня все-таки гипера... Так сказал Потехин вчера. Я позвонила узнать про лекарства, у меня спросили: как я себя чувствую. Сказала, что очень болит живот. Позвали Потехина. Все расспросил, сказал, что это гипера. Посоветовал пить но-шпу и валериану или пустырник, но только в таблах. Спиртовые настойки нельзя. В понедельник сказал подойти к нему, он еще посмотрит перед отъездом. Сначала спросил, а вы где живете??? Я говорю: на Елизаровской. Тогда, говорит, в понедельник подъезжайте. Если что - сразу звоните, телефон у вас есть. Вот такие у меня дела.
Девочки, у меня все-таки гипера... Так сказал Потехин вчера. Я позвонила узнать про лекарства, у меня спросили: как я себя чувствую. Сказала, что очень болит живот. Позвали Потехина. Все расспросил, сказал, что это гипера. Посоветовал пить но-шпу и валериану или пустырник, но только в таблах. Спиртовые настойки нельзя. В понедельник сказал подойти к нему, он еще посмотрит перед отъездом. Сначала спросил, а вы где живете??? Я говорю: на Елизаровской. Тогда, говорит, в понедельник подъезжайте. Если что - сразу звоните, телефон у вас есть. Вот такие у меня дела.
Ой, Верчик, как жалко!!ну ничего, все будет нормалек, неприятность эту мы переживем!!!!
Я кстати вчера вышила одну голову среднего :)), блин это как семечки - как засядешь....потом не оторваться! Спасибо тебе Верунь, за вышивку:flower:
Алёночка
28.03.2009, 12:37
+1! Я бы тоже к А.О. сходила, он гинеколог в первую очередь, а уже во вторую- репродуктолог, и
1000%, что он лучше знает, как поступить в данной ситуации, чем врачи в ЖК. В ЖК после всех исследований тебе скорее всего назначат уколы прогестерона, чтобы вызвать М. Сходи к А.О. и думаю, все быстро прояснится!:) Не волнуйся, все наладится!:support:
Уколы прогестерона я сама предложила, она сказала -нет, вызывать ненадо!!!!
Верунчик, побольше белков и жидкости, персиковый сок я пила, но у меня вроде и небыло гиперы, это я так, перестраховалась, кто-то говорил в топике, я и отправила мужа:)
Кот мой так и не нашёлся, объяву повесили пока только в подъезде, родители в 7 утра ходили искать...склоняемся к тому, что "люди добрые" прибрали...:0009:
Алёночка
28.03.2009, 12:38
Ой, Верчик, как жалко!!ну ничего, все будет нормалек, неприятность эту мы переживем!!!!
Я кстати вчера вышила одну голову среднего :)), блин это как семечки - как засядешь....потом не оторваться! Спасибо тебе Верунь, за вышивку:flower:
Та-ак, и где эту "заразу" купить????
ну нитки, иголки, пяльца и канву -в магазине, а схемку и инструкцию я могу откопировать и передать!
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 12:43
Верунчик, побольше белков и жидкости, персиковый сок я пила, но у меня вроде и небыло гиперы, это я так, перестраховалась, кто-то говорил в топике, я и отправила мужа:)
Кот мой так и не нашёлся, объяву повесили пока только в подъезде, родители в 7 утра ходили искать...склоняемся к тому, что "люди добрые" прибрали...:0009:
Ален, спасибо большое. Сок я поглощаю в немыслимых количествах и именно персиковый. Пока спасаюсь только но-шпой.
А котик, я думаю, найдется обязательно. Он у вас вообще общительный??? Если - да, то скорее всего у кого-нибудь из соседей сидит. Если сознательные - признаются. А вот если несознательные - то... Очень грустно. Но я надеюсь, что все будет хорошо. Главное, чтобы ему потом так гулять не понравилось, а то так и будете все время его искать.
У меня давно была кошка, тоже в какой-то момент пропала (правда мы на втором этаже жили). Искали мы ее дня три по всем подвалам. А жили в центре, там одни сплошные колодцы. И потом случайно муж ее нашел в нашем же дворе за мусорными баками. Результатом этой прогулки были 4 котенка...
http://gifr.ru/data/gifs/f/3/c/f3c53ce7d7.gif
А федеральные только по ЖФ пока!
расскажите мне серости за федеральной квотой идти нужно в СЗОМЦ? И если там получишь то там и делать? А как там специалисты?
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 12:44
Юль, молодец. :flower: Видишь, совсем несложно это оказалось... Продолжай в том же духе. Кстати, ты же хотела только во вторник начинать, не выдержала???
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 12:46
http://gifr.ru/data/gifs/f/3/c/f3c53ce7d7.gif
расскажите мне серости за федеральной квотой идти нужно в СЗОМЦ? И если там получишь то там и делать? А как там специалисты?
Да, если там получишь - то там и делать. Из специалистов, я считаю, там самый лучший - Потехин. Но его не будет до середины мая. Еще там великолепный эмбриолог, она же зав. отделением репродукции Ольга Анатольевна. Их телефон - 676-25-19.
Юль, молодец. :flower: Видишь, совсем несложно это оказалось... Продолжай в том же духе. Кстати, ты же хотела только во вторник начинать, не выдержала???
вчера пришла, дай думаю посмотрю что там как, потом ну ладно, попробую пару стежков сделать.....а потом очнулась - голова готова :))
Алёночка
28.03.2009, 12:50
ну нитки, иголки, пяльца и канву -в магазине, а схемку и инструкцию я могу откопировать и передать!
Ага, буду иметь в виду, если сподоблюсь:)
Ален, спасибо большое. Сок я поглощаю в немыслимых количествах и именно персиковый. Пока спасаюсь только но-шпой.
А котик, я думаю, найдется обязательно. Он у вас вообще общительный??? Если - да, то скорее всего у кого-нибудь из соседей сидит. Если сознательные - признаются. А вот если несознательные - то....
Скорее всего общительный...Если в окно 7 этаж (у меня первая кошка с 10 упала-разбилась)), а на лестницу...мы его в коридор не выпускаем, с соседями живём, если только проскочил, а соседка с ребёнком выходила..но я не думаю, что можно не заметить, как кот выскочил....Эх...
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 12:51
вчера пришла, дай думаю посмотрю что там как, потом ну ладно, попробую пару стежков сделать.....а потом очнулась - голова готова :))
Как я тебя понимаю... МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower:
А спасибо за это Лиле. Это она мне наборчик заказала!!!
Да, если там получишь - то там и делать. Из специалистов, я считаю, там самый лучший - Потехин. Но его не будет до середины мая. Еще там великолепный эмбриолог, она же зав. отделением репродукции Ольга Анатольевна. Их телефон - 676-25-19.
Вера а что Потехин не только на Комсомола в ЦПС работает ? СЗОМЦ на Фонтанке 154 ты не перепутала?
Я например пока чайник в этом вопросе
Верчик, а у меня вчера муж испек для меня один большой сухарик с изюмом....:fifa::)):065:
а собирался хлеб:046:
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 12:59
Вера а что Потехин не только на Комсомола в ЦПС работает ? СЗОМЦ на Фонтанке 154 ты не перепутала?
Я например пока чайник в этом вопросе
Нет, я не перепутала. Он работает и там и там. На Комсомола он в утро, а на Фонтанке в вечер.
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 13:05
Верчик, а у меня вчера муж испек для меня один большой сухарик с изюмом....:fifa::)):065:
http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126001.html)http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126001.html)http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126001.html)
Юля... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php)Браво твоему мужу!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Ты его не ругай, он же старался!!!
Нет, я не перепутала. Он работает и там и там. На Комсомола он в утро, а на Фонтанке в вечер.
спасибо дорогая ты меня обрадовала, а то у меня в ЖК заморочки и девочки здесь мне сказали ехать в СЗОМЦ со всеми анализами там получать заключение и вперед за квотой
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 13:07
спасибо дорогая ты меня обрадовала, а то у меня в ЖК заморочки и девочки здесь мне сказали ехать в СЗОМЦ со всеми анализами там получать заключение и вперед за квотой
Позвони им обязательно. Там очень хороший персонал работает. Они все тебе подробно расскажут. И - УДАЧИ!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
28.03.2009, 13:26
Верочка, ну ничего страшного. Потерпи, дорогая. Это надо пережить и все. Главное чтобы мисики прикрепились :091::091::091:
Это тебе придеться в понедельник ехать, а потом еще раз на ХГЧ?
http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126001.html)http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126001.html)http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126001.html)
Юля... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php)Браво твоему мужу!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Ты его не ругай, он же старался!!!
конечно ругать не буду, он вчера три часа колдовал там:)) ем, говорю что вкусно получилось....:))
Natalya0509
28.03.2009, 13:33
А у нас,девочки,другая проблема....:(
Не выплачивает страховая компания 4 месяца денежку...Достали уже.:(
А ведь я так расчитывала на них,что малышу всего накуплю,а теперь вообще в полной ж....
Извиняюсь!Настроение хуже некуда...Всё из-за этитх дебилов!!:wife:
Всем,кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка!Гипера, если не большая, на страшно, наоборот говорят хорошо. У меня вот не было никаких ощущуний:(Главное Потехин тебя посмотрит, и скажет, что делать.
Ну что за люди! Может к кому-то забежал в квартиру и решили оставить. прочитают объявление и отдадут:091:
Это вы ангелочков вышиваете,трех?Я тоже начала! Мне свечка на схемку с сайта ссылку давала. Уже три мордочки вышила, начала волосики.:support:
:))Молодец какой, в следующий раз обязательно хлеб получится!
Это вы ангелочков вышиваете,трех?Я тоже начала! Мне свечка на схемку с сайта ссылку давала. Уже три мордочки вышила, начала волосики.:support:
Наташ, а ты уже в протоколе??? девочки говорили что с начала протокола надо вышивать....:)
но я вот тоже не удержалась...начала уже..
:))Молодец какой, в следующий раз обязательно хлеб получится!
ну да, пусть пока тренируется...:))
А ведь я так расчитывала на них,что малышу всего накуплю,а теперь вообще в полной ж....
Спасибо за кулачки розовенькие!
А про страховую,это все кризис! Не переживай сильно,тебе нельзя!все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а ты уже в протоколе??? девочки говорили что с начала протокола надо вышивать....:)
но я вот тоже не удержалась...начала уже..
Вот и я не удержалась, не зря же мы с тобой одного знака:053::):)
1апреля иду к А.О. если все нормально, то через пару дней в протокол.:091:
svechka76
28.03.2009, 13:50
Спаисбо за кулачки. Я как раз начала розовые и красненькие собирать;)
А что за страховая компания? И за что деньги должна перечислять?
svechka76
28.03.2009, 13:54
Какой у тебя муж хозяйственный:))
Осталось ему научиться менять памперсы и считай молодой папа готов:004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 13:57
Верочка, ну ничего страшного. Потерпи, дорогая. Это надо пережить и все. Главное чтобы мисики прикрепились :091::091::091:
Это тебе придеться в понедельник ехать, а потом еще раз на ХГЧ?
Да, Лен, в понедельник, потом 9-ого на ХГЧ, а потом 10-ого на УЗИ.
Верочка!Гипера, если не большая, на страшно, наоборот говорят хорошо. У меня вот не было никаких ощущений:(Главное Потехин тебя посмотрит, и скажет, что делать.
Да, Наташ, я тоже слышала, что это даже хорошо для имплантации. Буду продолжать верить!!!:091::091::091:
Радует, что Потехину не безразлично и девочкам там, в СЗОМЦ, тоже. Я когда позвонила и представилась, первый вопрос был: как вы себя чувствуете?. А потом, после моего ответа, просто сразу позвали Потехина к телефону. Он кучу вопросов задал, сказал, что делать. И в понедельник сказал обязательно подъехать, т.к. во вторник его уже не будет.
Да, Лен, в понедельник, потом 9-ого на ХГЧ, а потом 10-ого на УЗИ.
Как это 10 на УЗИ? Вроде УЗИ не делают сразу после положительного ХГЧ.
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 14:06
Как это 10 на УЗИ? Вроде УЗИ не делают сразу после положительного ХГЧ.
Не знаю. В выписке так написано.
Не знаю. В выписке так написано.
Да? Обычно, первое узи не делют раньше 21 дня после переноса.Т.к. еще могут ничего не увидеть.
Я же давно уже писала что если толькоЖФ идти туда и время не терять ведт квоты не бесконечны!Мне вот когда я свою квоту получала сказали на Шкапина,что есть еще там по федеральным на ЖФ квоты.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не расстраивайся ты так Натусь тебе не надо таких эммоций.Еще находишься ты по магазинам и навыбираешь всякой красоты для дочи есть же время в запасе.Про твои отеки что нового?Я тебе к сожалению ничем тут в этом вопросе не смогу помочь у меня их вроде бы не было или скрытые.Я вот правда потом ограничила на последних месяцах себе цитрусовые шоколад не ела и картошку тоже мало ела чоб углеводов поменьше.У дочки небыло аллергии никогда ТТТ даже ни прыщичка.По утрам ела в обязательном порядке молочную кашу каждый день.
Верочка гиперу переживешь главное чтобы малышики прижились и хорошенечко закрепились.На большой ХГЧ тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Какой муж у тебя молодец Юльчик!!Он старался от души и даже этот сухарик,как ты выразилась ты должна скушать с большим удовольствием:004:
Девочки, у меня все-таки гипера... Так сказал Потехин вчера...
Верочка, так это очень хороший признак! Думаю, детки уже закрепились! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 14:32
Да? Обычно, первое узи не делют раньше 21 дня после переноса.Т.к. еще могут ничего не увидеть.
У меня 19-ый день получается. Не знаю, может у Потехина своя методика???:013:
Верочка, так это очень хороший признак! Думаю, детки уже закрепились! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, спасибо за добрые слова.:091::091::091:
Верю, что так оно и есть!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 14:33
Верочка гиперу переживешь главное чтобы малышики прижились и хорошенечко закрепились.На большой ХГЧ тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо, Люсенька!!! Ждемс. :091::091::091:
Верочка я делала первое УЗИ почти через месяц после подсадки и у меня даже фотография осталась там светиться маленькая точечка и срок тогда поставили 6 недель.Дай Бог все у тебя сложилось и ты увидишьДВЕ светящиеся точечки:)
У меня 19-ый день получается. Не знаю, может у Потехина своя методика???:013:
Ну да, ему видней:054:
Я же давно уже писала что если толькоЖФ идти туда и время не терять ведт квоты не бесконечны!Мне вот когда я свою квоту получала сказали на Шкапина,что есть еще там по федеральным на ЖФ квоты.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да Люда я помню, спасибо, что меня пихаешь в зад:flower:
да Люда я помню, спасибо, что меня пихаешь в зад:flower:
Не за что давай иди пока есть возможность.А то если потом отменят не дай бог эти финансирования и копи потом денежки:010: Иди туда у нас там дочка получилась в этом СЗОМЦ.:)
Не за что давай иди пока есть возможность.А то если потом отменят не дай бог эти финансирования и копи потом денежки:010: Иди туда у нас там дочка получилась в этом СЗОМЦ.:)
дочка это хорошо, тебе сколько подсаживали эмбриков?
дочка это хорошо, тебе сколько подсаживали эмбриков?
Добыли 5 клеточек их всех оплодотворили и 2 самых лучших эмбриончиков подсадили и прижился один.:)
Добыли 5 клеточек их всех оплодотворили и 2 самых лучших эмбриончиков подсадили и прижился один.:)
ясно а то я серость все думаю, что делать если приживутся 2? у нас просто с квартирным вопросом туго, живем в коммуналке
ясно а то я серость все думаю, что делать если приживутся 2? у нас просто с квартирным вопросом туго, живем в коммуналке
Сейчас в основном больше 2 не подсаживают.А мы тоже вот пока в однокомнатной живем с комнатой в 18 метров и я сейчас тоже думаю как если что разместимся если 2 приживуться ведь на редукцию я не пойду(не смогу)А дом что мы строим еще лет 5-6 как минимум строиться будет.
Просто можно конечно и по одному эмбриончику сажать но так шансы уменьшаются.Вот если бы мы вот в тот раз выбрали не две а одну только и ту что не прижилась и результат был бы нулевой.Доля риска есть но он благородный риск и если Бог даст детей значит и место им найдется я так решила:)
Сейчас в основном больше 2 не подсаживают.А мы тоже вот пока в однокомнатной живем с комнатой в 18 метров и я сейчас тоже думаю как если что разместимся если 2 приживуться ведь на редукцию я не пойду(не смогу)А дом что мы строим еще лет 5-6 как минимум строиться будет.
Просто можно конечно и по одному эмбриончику сажать но так шансы уменьшаются.Вот если бы мы вот в тот раз выбрали не две а одну только и ту что не прижилась и результат был бы нулевой.Доля риска есть но он благородный риск и если Бог даст детей значит и место им найдется я так решила:)
да я тоже бы не пошла на редакцию, ЭКО и так называют богопротивным методом, и если будут сажать 2 и они приживуться значит так тому и быть, у нас квартирный вопрос обломился еще 2 года назад(пришел инвестор пол подъезда расселил, а на нас закончились деньги):(
Сплюшевая мышка
28.03.2009, 16:13
всем привет :flower:
опять хожу с фиолетовой рукой, не вены, а сказка :010:
Вера-Ника, ты там как себя чувствуешь? Про гиперу я прочитала, а кроме того, что живот болит. ещё что-то беспокоит?) Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка, ну что ж такое... Может попробовать несколько очень жалобных и с упоминанием про вознаграждение объявлений ещё написать?
Наташенька, а что у вас там со страховой !? Почему они выпендриваются? :015:
Девочки, как вы считаете, если не я буду вышивать, а муж? :046: Он, кажется, крестиком умеет... всё равно дома пока сидит, так хоть польза от него будет :004: Делитесь схемкой :091:
Ну у вас и мужья!!!Один хлеба печет другой крестиком вышивает!!!!СУПЕР!!!!!
Natalya0509
28.03.2009, 16:24
Спаисбо за кулачки. Я как раз начала розовые и красненькие собирать;)
А что за страховая компания? И за что деньги должна перечислять?
СК ЛК Сити.Деньги за повреждения авто(авария не по нашей вине):(
Девочки, как вы считаете, если не я буду вышивать, а муж? :046: Он, кажется, крестиком умеет... всё равно дома пока сидит, так хоть польза от него будет :004: Делитесь схемкой :091:
:))Представила с воего мужа с вышиванием:)). Думаю, нет разницы кто, вы же одно целое и хотите одного и того же....Схемку вконтакт сброшу.
Natalya0509
28.03.2009, 16:28
Людочка,с отеками всё по-старому,вроде не убывают,но и не прибавляются...И то хорошо!!!:)
Надюш,не выплачивают 4 месяца,кормят,что на след.неделе,а их вон сколько уже прошло....
Да и почитала я по отзывам не компания,а отстой,не знаю,кто там страхуется,у всех проблемы с денежными выплатами!Ужас!!! :(
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 16:29
Люся, а я и не знала, что доча из СЗОМЦ. А у кого вы делали ЭКО???
Вера-Ника, ты там как себя чувствуешь? Про гиперу я прочитала, а кроме того, что живот болит. ещё что-то беспокоит?) Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Да, нормально, Надюш. Сходила на улицу, мне там плохо стало. Думала домой не дойду. Давно не дышала выхлопными газами. А так - ничего... Не знаю. Но все равно уверенна, что все получилось!!!
Ну у вас и мужья!!!Один хлеба печет другой крестиком вышивает!!!!СУПЕР!!!!!
+10000000000000000000000000000000000000000000
:046::046::046::023::023::023:
svechka76
28.03.2009, 16:31
Алёночка, ну что ж такое... Может попробовать несколько очень жалобных и с упоминанием про вознаграждение объявлений ещё написать?
Наташенька, а что у вас там со страховой !? Почему они выпендриваются? :015:
По примете: кто вышивает этот рисунок - тот беременеет:004:
Представь своего мужа беременным:0007: Хочешь?:004:
ПС Супер Муж:0016: И рыбок рисует и крестиком вышивает
svechka76
28.03.2009, 16:34
СК ЛК Сити.Деньги за повреждения авто(авария не по нашей вине):(
Да, тут даже не знаю, что и посоветовать.
Да, нормально, Надюш. Сходила на улицу, мне там плохо стало. Думала домой не дойду. Давно не дышала выхлопными газами. А так - ничего... Не знаю. Но все равно уверенна, что все получилось!!!
УРА:080::080::080: "Кислородный" токсикоз :004: :080::080::080: Точно прикрепились :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже хочу рисунок, только я вышивала еще в школе, с вязанием у меня проще
я тоже хочу рисунок, только я вышивала еще в школе, с вязанием у меня проще
Там простая схемка, правда описание написано по-английски, ну думаю,разберетесь,щас пришлю в пс
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.03.2009, 16:45
Представь своего мужа беременным:0007: Хочешь?:004:
:023::023::023:
Девочки, спасибо за положительные эмоции. Просто уже валяюсь под столом...
PANDORA.Y
28.03.2009, 16:46
Девочки, всем доброго дня!!!
Так что идите в ЖК за заключением. ....
И операции - тоже не противопоказания :004:
Муж вчера был у Коняхина на приеме с новыми анализами для протокола. У нас еще СГ улучшилась.......Лаборатория Комсомола творит чудеса по улучшению показателей, блин.
Врач сказал, что эмбриолог будет решать, делать ли ИКСИ. ....
блин! ну уже смешно даже становится... что они там вытворяют :wife:
...У меняя муж тоже был вчера у андролога (Галынин А.А.) на Комсомола (нас за чем то направили из ЖК хотя у нас чистый ЖФ), инфу, которую мне выдал не понравилась: он пришел со спермограммой сделаной в мариинке, андролог сказал, что хорошая, но направил опять на спермограмму спрашивается за чем? И как бы между прочим сказал о том, что у них финансирование плохое: прием у вас бесплатный , а обследование платное - кроме спермограммы назначил еще какое-то обследование (эякулят на что-то) - сказал, что стоит 2000 руб, а в Мариинке мы делали СГс морфологией за 750 руб, я считаю,что простое вытягивание денега. Ладно бы у нас был МФ или МФ+ЖФ, можно без вопросов все повторно сдать, но когда чистый ЖФ.
:102:Так у меня теперь вопрос к девочкам, которые подавали доки по ЖФ на квоту. Какие анализы были у мужей для квоты: кровь, спермограмма, я правильно понимаю, а заключение от андролога (если мужское бесплодие)????
Не имеет права требовать с вас доп обследования (эякулят на что-то). Этого для гос.программы не нужно. Развод чистой воды... И СГ не может заставить пересдавать, если свежая есть. Нужно уже в Ком Здравоохранения звонить... а то они там на Комсомола "под шумок" за счет квотников поправляют свое мат. положение. Это шантаж - "не дадим вам справочку, если не сделаете то-то и то-то". Куда это годится! А если вы возьмете и пойдете все эти анализы в свою лабу сдавать (а не у них), что тогда???
Может вам в Мриинке справку для ЖК взять, раз уж ей так надо? Хотя вообще при ЖФ достаточно только хорошей СГ мужа (ну и спидов всяких). А то что она хорошая гин-г и так сама понять может.
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
:)):)):))
Девочки пожалуюсь: пришла сейчас из ЖК- очень зла, говорю гинекологу, что нам андролога заключение не нужно, так она нет нужно, сама смотрит в приказ я ей тыкаю, а она тупит, ну да ладно наехала на своего мужа почему не выяснил у дохтира за чем нам повторно сдавать анализы, если у нас нормоспермия. Позвонила на Комсомола, опять записалась на повторную консультацию и пойду сама к доктору разбираться почему он разводит деньги. Мне еще гинеколог сказала, что в рамках программы они должны все делать бесплатно, но как говорят в центре в связи с кризисом у них уменьшилось финансирование.
... а раз уменьшилось финансирование и нечего деньги с людей трясти. При нормоспермии-то :ded:. Удачи огромной!!!!
Хотя вообще при ЖФ достаточно только хорошей СГ мужа (ну и спидов всяких). А то что она хорошая гин-г и так сама понять может.
моя гинеколог не компетентна, когда я ей показала, она сказала, что на ее взгляд плохая СГ, а в Мариинке сказали, что результат хороший, да и наглый андролог подтвердил, что хорошая, пока заводиться до следующей пятницы не буду, а то сегодня плохо ночь спала, все думала, как достучаться до гинеколога, что в нашем случае не нужен андролог, ну да ладно, через неделю разберусь
Там простая схемка, правда описание написано по-английски, ну думаю,разберетесь,щас пришлю в пс
И мне тогда схемку :091:Ночи у меня еще свободные на вышивку:004:
И мне тогда схемку :091:Ночи у меня еще свободные на вышивку:004:
Пожалуйста, что это я партизаню:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125970&page=483
У нас сначала рыбки, потом футболки, фикусы а теперь и ангелочки:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.