Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Все будет хорошо!!!:flower: Удачи!!
svechka76
04.02.2009, 12:50
Блииин, ну что же так долго то ??? может в Аве сделать - на след. день готово будет!!!
На Комсомола записан на 13.Мог бы и раньше, но капризничал - все время ему не то, с работы ему не уйти:015: А на АВУ до ЗП денег нету - все на диван ушли:004:
Сплюшевая мышка
04.02.2009, 12:50
Это мне. ЖК 25.
ой, а я номер ЖК забыла, так как была там 2 раза всего.., дома посмотрю :)
тааакс....Ксюняша - я стобой на разборки с врачихой!!!!!! надо задать ей!:015::015:
а вообще Ксюшяша и svechra76 - быстро ноги в руки и со всеми анализами - к моей врачихе!!!!!! я позвонила в центр и поросила занять нам места у нее - 11.02. есть время на 17-30 и 18-30 !!!!
берете ВСЕ что есть анализы и бегом за заключениями.....прием стоит 600 рэ:support:
Юльчик, солнышко!!! Спасибки за беспокойство! :0008:
Время шикарное! Я работаю до 17ч. У меня номерок на кровь только на 12.02 :041: Там аж 4 направления! Если платно сдавать, думаю дороговато будет... Если она без крови примет это будет просто супер!!!!!!! :080:
Ксюняш, напиши в личку какие нужны, у них кровб от 170 рэ стоит...ответ будет завтра если сегодня сдашь...
тебя на 11 к врачу записывать??? я с ней договорюсь чтобы она тебе сразу направление выписала, напиши мне все что у тебя уже сдано и на руках.
Ксюняш, напиши в личку какие нужны, у них кровб от 170 рэ стоит...ответ будет завтра если сегодня сдашь...
тебя на 11 к врачу записывать??? я с ней договорюсь чтобы она тебе сразу направление выписала, напиши мне все что у тебя уже сдано и на руках.
В личку ответила.:flower:
svechka76
04.02.2009, 13:25
Агась.. Точно!!! Льва Толстого перед Шкапина =)))) от сегодня со страхом еду... думаю уже сейчас рвануть.... Простите что прошу вот так быстро ответить... просто времени нету все перечитать...
Расскажи потом как съездила.
А туда можно одному съездить или обоим обязательно? А можно маму послать?:))
svechka76
04.02.2009, 13:32
ДОЗВОНИЛАСЬ до Миды Федоровны:080: С утра периодически набирала.
Сказала, что еще можно приходить. А после 18 (таким как я тягомотным:037:) бежать:075:
Сказала, что еще можно приходить. А после 18 (таким как я тягомотным:037:) бежать:075:
Привет, товарищ по несчастью! А что произойдет 18? Я тоже позвонила, правда нарвалась не на М.Ф.,а на какую то девушку.Она мне ничего внятного не сказала-сказала, приходите, пока подписываем,в очередь пока поставим, а уж позвонят ли-как бог пошлет. :091:
svechka76
04.02.2009, 13:45
А если что, то поставят в лист ожидания:080: Я больше всего боялась, что зря бегаю и меня могут развернуть.
svechka76
04.02.2009, 13:47
Привет, товарищ по несчастью! А что произойдет 18? Я тоже позвонила, правда нарвалась не на М.Ф.,а на какую то девушку.Она мне ничего внятного не сказала-сказала, приходите, пока подписываем,в очередь пока поставим, а уж позвонят ли-как бог пошлет. :091:
Просту у меня примерно 18 будет готовы доки. Вот я и спросила не поздно ли будет прийти. Она и ответила что надо будет уже бежать. А пока в очередь ставят.
svechka76
04.02.2009, 13:48
А что в очереди есть разница МФ или другой? А Мида Ф. Она спец по МФ?:))
Просту у меня примерно 18 будет готовы доки. Вот я и спросила не поздно ли будет прийти. Она и ответила что надо будет уже бежать. А пока в очередь ставят.
Ясно. А у меня ко всем остальным прелестям жизни присутствуют еще проблемы с пропиской-т.е.сейчас я прописываюсь в СПб.И сдаю анализы.Очень боюсь угрохать деньги на анализы, а потом если еще в очередь не поставят...:001:Что делать?
На МФ, как я понимаю, всегда меньше квот, т.к. ИКСИ дороже. А Мида Ф спец по всему:)).Слушай, так она сказала полюбому в очередь поставят?
svechka76
04.02.2009, 13:58
Ясно. А у меня ко всем остальным прелестям жизни присутствуют еще проблемы с пропиской-т.е.сейчас я прописываюсь в СПб.И сдаю анализы.Очень боюсь угрохать деньги на анализы, а потом если еще в очередь не поставят...:001:Что делать?
В очередь поставят! Только в какую? Которой сейчас квоты будут раздавать или в лист ожидания и бум ждать следующих квот. Так что не напрасно все анализы будут. Может и повезет. А может и подождать придется. Спешите. :)) Удачи:flower:
svechka76
04.02.2009, 13:59
На МФ, как я понимаю, всегда меньше квот, т.к. ИКСИ дороже. А Мида Ф спец по всему:)).Слушай, так она сказала полюбому в очередь поставят?
Полюбому поставят!!!!!!!
В очередь поставят! Только в какую? Которой сейчас квоты будут раздавать или в лист ожидания и бум ждать следующих квот. Так что не напрасно все анализы будут. Может и повезет. А может и подождать придется. Спешите. :)) Удачи:flower:
Спасибо за ответ!:flower:Вам тоже удачи:flower:Мне главное, чтобы была надежда, что хоть когда-нибудь удастся попасть в программу.
svechka76
04.02.2009, 14:28
Спасибо за ответ!:flower:Вам тоже удачи:flower:Мне главное, чтобы была надежда, что хоть когда-нибудь удастся попасть в программу.
Тоже самое:)) Мы же коллеги:004:
А вот я еще не поняла куда после ЖК идти? у меня записано Комитет на М.Садовой, а тут пишут, что на Льва Толстого идут:005:
Сплюшевая мышка
04.02.2009, 14:36
Это мне. ЖК 25.
ну да, точно 25 ЖК :053:
как впечатления?)
Алёночка
04.02.2009, 14:36
Ну что девочки....УЗИ ничего не показало? Бобров сказал числа 7-9 сдать ХГЧ и ели он падает, значит это может ББ, а если растёт, то ВБ. Утрожестан сказал не отменять пока, и дицинон колоть.
После УЗИ еле до дому доехала, по дороге как заболел живот, кошмар просто, и выделения после него красные. Оставался ещё метацин, вот выпила, вроде легче.
А ещё спросила про АВУ, он сказал, что скорее всего, гос-во будет ссылатся на нехватку денег, а на самом деле они не хотят работать с частными клиниками.
Ксерокопии анализов забрала, завтра иду в ЖК выписываться с больняка, но вот пока я в таком подвешенном состоянии, выпишут ли они мне заключение?
А-а, он ещё сказал, что (если всё-таки ВБ) после лапары не обязательно полгода ждать..
Тоже самое:)) Мы же коллеги:004:
А вот я еще не поняла куда после ЖК идти? у меня записано Комитет на М.Садовой, а тут пишут, что на Льва Толстого идут:005:
Я так понимаю, что можно идти или на Л.Толстого или на Садовую (только в разные дни).Два места и два дяденьки подписывают заключения.
VIA-letta
04.02.2009, 15:03
Ну что девочки....УЗИ ничего не показало? Бобров сказал числа 7-9 сдать ХГЧ и ели он падает, значит это может ББ, а если растёт, то ВБ. Утрожестан сказал не отменять пока, и дицинон колоть.
После УЗИ еле до дому доехала, по дороге как заболел живот, кошмар просто, и выделения после него красные. Оставался ещё метацин, вот выпила, вроде легче.
А ещё спросила про АВУ, он сказал, что скорее всего, гос-во будет ссылатся на нехватку денег, а на самом деле они не хотят работать с частными клиниками.
Ксерокопии анализов забрала, завтра иду в ЖК выписываться с больняка, но вот пока я в таком подвешенном состоянии, выпишут ли они мне заключение?
А-а, он ещё сказал, что (если всё-таки ВБ) после лапары не обязательно полгода ждать..
Ну ты солнышко держись. Настраивайся на хорошее. Поробуй к заведующей сразу пойти за заключением. Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
04.02.2009, 16:12
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
04.02.2009, 16:14
Я так понимаю, что можно идти или на Л.Толстого или на Садовую (только в разные дни).Два места и два дяденьки подписывают заключения.
А в какие дни принимают на Садовой? Кто нибудь знает? И все таки можно маму послать с нашими доками?
А в какие дни принимают на Садовой? Кто нибудь знает? И все таки можно маму послать с нашими доками? на Садовой- Атласов по понедельникам. Маму ненадо. Сама или муж пусть съездит.
svechka76
04.02.2009, 16:45
на Садовой- Атласов по понедельникам. Маму ненадо. Сама или муж пусть съездит.
Уговорили, пойду сама:)). А время еще не подскажите, пожалуйста. И что только по Понедельникам, 1 день в неделю:001:?
Olichkin
04.02.2009, 18:04
Уговорили, пойду сама:)). А время еще не подскажите, пожалуйста. И что только по Понедельникам, 1 день в неделю:001:?
На М.Садовой - да! С 14.00, а до скольки... сама же писала (ничего, что на ты:008:?), что Мида Федоровна сказала: после 18 бежать!? или я что-то путаю?
svechka76
04.02.2009, 18:15
На М.Садовой - да! С 14.00, а до скольки... сама же писала (ничего, что на ты:008:?), что Мида Федоровна сказала: после 18 бежать!? или я что-то путаю?
Можно на ты:). Я имела в виду 18 февраля:008:. Ну я им позвоню, когда соберу все бумажки. То что с 14 это обнадеживает.
ага, понятно
значит еще не добрали они до 320 квот...но уже-уже и потом перестанут подписывать, наверное до выделения след. квот (во всяком случае так было в прошлом году)
тебе квоту подпишут по твоему фактору и ты будешь в однйо очереди- ну те, кто впереди тебя в листе ожидания и у которых мф-естественно будут впереди.
Мида Федеоровна -специалист в комитете по нашим квотам-она сидит в кабинете вместе с Атласовым на Малой Садовой. Пойдешь подписывать-ее увидишь, она же на звонки отвечает.
по понедельникам подписывает Атласов в комитете на Малой Садовой -он зам главного акушера-гинеколога города.
по средам - в 1-меде на Льва Толстого подписывает Новиков (он и есть главный акушер-гинеколог).
мой совет-лучше идти к Атласову, он лояльнее.
хоть бы не ВБ!!! а какой у тебя сейчас день после подсадки получается??? просто, если я ничего не путаю, то пя в трубе видно может быть день на 25 примерно...но там уже скоро и лапару надо делать...
конечно, полгода, ждать не обязательно!!!
держись! все-таки если что скорую вызывай. имхо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно на ты:). Я имела в виду 18 февраля:008:. Ну я им позвоню, когда соберу все бумажки. То что с 14 это обнадеживает.
можешь еще раз Миде Федоровне позвонить и уточнить часы их приема.
Алёночка
04.02.2009, 19:00
Ну ты солнышко держись. Настраивайся на хорошее. Поробуй к заведующей сразу пойти за заключением. Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто видишь, я ещё даже незнаю, что у меня, завтра меня врач в ЖК будет спрашивать, что, да как....А девочки вон говорят, до 18 желательно сдать док-ты. А лапара в каких ещё случаях делается? Может сказать, что ББ была? Или не врать. а то потом сама запутаюсь:065:
Алёночка
04.02.2009, 19:07
хоть бы не ВБ!!! а какой у тебя сейчас день после подсадки получается??? просто, если я ничего не путаю, то пя в трубе видно может быть день на 25 примерно...но там уже скоро и лапару надо делать...
конечно, полгода, ждать не обязательно!!!
держись! все-таки если что скорую вызывай. имхо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сегодня 27 ДПП получается.:001:
Бобров внимательно смотрел, Юля -Хан посоветовала, на большой УЗИ аппарат сходить, так я как раз на таком позовчера УЗИ делала, когда в Костюшко ездила. Кстати вот то УЗИ:
ЭНДОМЕТРИЙ-6мм, что-то про размер яичников не разберу, но я так поняла, что не увеличены, в ЛЯ -жёлтое тело-18мм.
Алёночка
04.02.2009, 19:31
а что такое ББ ??
Биохимическая беременность.
оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке.
Бобров внимательно смотрел, Юля -Хан посоветовала, на большой УЗИ аппарат сходить, так я как раз на таком позовчера УЗИ делала, когда в Костюшко ездила. Кстати вот то УЗИ:
ЭНДОМЕТРИЙ-6мм, что-то про размер яичников не разберу, но я так поняла, что не увеличены, в ЛЯ -жёлтое тело-18мм.
мда...
ты уточни у Юли про ее вб. просто она несколько раз узи делала. но в какой день ей увидели в трубе пя-я точно не знаю.
вообще, лапару ведь делают и когда ничего не находят по узи в трубе. по хгч еще определяют. у тебя все решится в эти несколько дней.
будем надеяться, что это все-таки ББ, но тогда хгч должен снижаться, так?
Биохимическая беременность.
оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке.
Даже не знаю, что лучше, т. е хуже ВБ или ББ? Все конечно ужасно.Держись, главное имплантация была и в следующий раз -:105:
[quote=yuli;21194071]
Девочки, дело в том, что я вообще не понимаю всю эту историю:026: Мне Мида Федоровна тоже сказала про Аллу Николаевну. И еще сказала, что она - заведующая. Когда я позвонила в СЗОМЦ и попыталась выяснить хоть что-нибудь про А.Н., мне сказали, что она заведующая гинекол. отделением, и к центру ЭКО имеет очень посредственное отношение. И, кстати, на сайте центра указана другая заведующая. Поэтому я запуталась совсем и уже больше не стала ничего уточнять.
значит, думаешь, с этим сзомц все глухо? собирать заново все анализы и нестись все подписывать, в какую же теперь нас очередь поставят?:( девочки а если платно делать наши все анализы, сколько примерно по сумме получается?
Алёночка
04.02.2009, 19:49
мда...
ты уточни у Юли про ее вб. просто она несколько раз узи делала. но в какой день ей увидели в трубе пя-я точно не знаю.
вообще, лапару ведь делают и когда ничего не находят по узи в трубе. по хгч еще определяют. у тебя все решится в эти несколько дней.
будем надеяться, что это все-таки ББ, но тогда хгч должен снижаться, так?
Да, мы с Юлей пообщались. ХГЧ да, должен снижаться.
Даже не знаю, что лучше, т. е хуже ВБ или ББ? Все конечно ужасно.Держись, главное имплантация была и в следующий раз -:105:
Бобров сказал, что ББ лучше в данной ситуации.
Спасибо
ну да, точно 25 ЖК :053:
как впечатления?)
Какие могут быть впечатления от ЖК? Сменила почти всех врачей участковых. Остановилась на молодой, хоршей девочке - Чиркова. Заключениями на Гос.программу у них занимается гениколог-эндокринолог, особых проблем не было, все оперативненько и по делу.Правда отправила меня делать ГСГ в противотуберкулезный диспансер, сказала только оттуда ГСГ действительна(там еще исключают туберкулез яичников, первый раз слышала про такое заболевание), а там очередь на 2 мес вперед, ну я им заплатила и они мне сделали без очереди (двух месячной), правда в очереди пришлось посидеть с людьми в масках:073:(больных туберкулезом).
ой, девочки, что - то я в депрессию впадаю, была в очереди , а теперь х.з. где...... с этим сзомц!!!!!!!!!!!!!!!!
svechka76
04.02.2009, 22:18
Просто видишь, я ещё даже незнаю, что у меня, завтра меня врач в ЖК будет спрашивать, что, да как....А девочки вон говорят, до 18 желательно сдать док-ты. А лапара в каких ещё случаях делается? Может сказать, что ББ была? Или не врать. а то потом сама запутаюсь:065:
Ну вот я всех запутала:(. Просто 18 февраля мы получаем последний анализ-СГ и можно будет идти в Комитет. Мида Ф. сказало, что УЖЕ надо идти, вот я и спросила, а что если после 18. Она сказала, что после 18 уже бежать надо. Т.е. никто не гарантирует, что останутся еще квоты. Но ели и не хватит, то поставят в лист ожидания на следующую раздачу:))
PANDORA.Y
04.02.2009, 22:19
Дело в том, что со скачком доллара и евро все наши препараты значительно дорожают, в итоге из 400 квот получилось только 320 :(, денег то не добавили :005:
Как все грустно...
инфицированные все прям уже:046:
ты когда к нему пойдешь? (насчет фасолин:)))
мне девочки сказали что он в какую-то командировку уезжает, но в понедельник должен вернуться (когда уезжает-не знаю).
Не знаю, а что думаешь надо заранее перед протоколом с этим сходить? Или можно уже, грубо говоря, в протике всё это дело попросить посмотреть? Что уже изменится-то?
ПС... Я после ноябрьской неудачи вообще форум закрыла чтобы голова отдохнула... и вот теперь снова в БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ох, держись, Алёна...
Как все это грустно
Алёночка
04.02.2009, 22:28
ой, девочки, что - то я в депрессию впадаю, была в очереди , а теперь х.з. где...... с этим сзомц!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж:015:, не внушают эти люди доверия:(
Ну вот я всех запутала:(. Просто 18 февраля мы получаем последний анализ-СГ и можно будет идти в Комитет. Мида Ф. сказало, что УЖЕ надо идти, вот я и спросила, а что если после 18. Она сказала, что после 18 уже бежать надо. Т.е. никто не гарантирует, что останутся еще квоты. Но ели и не хватит, то поставят в лист ожидания на следующую раздачу:))
:):):)
Как все грустно...
Ох, держись, Алёна...
Как все это грустно
Грусно, но я уже в порядке...эх, не зря мне ХГЧ изначально не понравился:(.
Уже мечтаю быстренько за второй квотой бежать:)
PANDORA.Y
04.02.2009, 22:31
Уже мечтаю быстренько за второй квотой бежать:)
Это хорошо! :) Молодчина! Я восхищаюсь твоим оптимизмом и мужеством
Сплюшевая мышка
04.02.2009, 22:45
Какие могут быть впечатления от ЖК? Сменила почти всех врачей участковых. Остановилась на молодой, хоршей девочке - Чиркова. Заключениями на Гос.программу у них занимается гениколог-эндокринолог, особых проблем не было, все оперативненько и по делу.Правда отправила меня делать ГСГ в противотуберкулезный диспансер, сказала только оттуда ГСГ действительна(там еще исключают туберкулез яичников, первый раз слышала про такое заболевание), а там очередь на 2 мес вперед, ну я им заплатила и они мне сделали без очереди (двух месячной), правда в очереди пришлось посидеть с людьми в масках:073:(больных туберкулезом).
Ну, у меня-то первое впечатление - шок от проблем с записью и очередей.Я до этого НИКОГДА не была в этой ЖК (несколько лет на Комсомола). Как только узнала, что заключение нужно по месту прописки получать, так и появилась там, так что карточка моя началась с информации о направлении на ЭКО :) так что попала сразу к Басовой с огромной кипой анализов за 5 лет, вполне адекватная тётка :)). Во вторник вечером пришла, она попросила пару анализов досдать, в пятницу уже была с направлением в руках, а в понед-к его Атласов подписал :080: Правда, мне там вену прокололи, когда кровь на группу/резус брали, а потом ещё и результат потеряли, но потом оперативно решили этот вопрос. ГСГ у меня за 2006 г. с Комсомола, так что, не пришлось в тубдиспансер ходить...бррр...
А про туберкулёз яичников я слышала - вообще бывает туберкулёз почти всех органов, всё зависит от того, куда попадёт туберкулёзная палочка, просто чаще всего она в лёгких оседает, вот мы и не знаем про другие варианты. Генитальный туберкулёз тоже может являться причиной бесплодия. Какая Басова умная-то...:ded:
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.02.2009, 23:03
[quote=yuli;21261979
значит, думаешь, с этим сзомц все глухо? собирать заново все анализы и нестись все подписывать, в какую же теперь нас очередь поставят?:( девочки а если платно делать наши все анализы, сколько примерно по сумме получается?[/quote]
Ты знаешь, я пока не останавливаюсь. Но и параллельно собираю доки на квоту. Попробую успеть до 18 февраля все сдать, а там: как Бог даст. Пусть лежат на Шкапина. А там посмотрим... Направления я уже получила, только муж приболел. А я вот не знаю возьмут у меня все с его СГ, она же за октябрь 2008 г. Попробую...:0005: Вдруг прокатит. Он просто переживает, что новая (если сейчас сдавать) будет очень плохая. А я говорю: ну и ладно. Напишут ЭКО+ИКСИ, нам же лучше.:0005:
Девочки вот пишу вам как я сходила сегодня к врачу.Добралась удачно всем спасибо за объяс.Вообщем вот такая я воодушевленная.Все посмотрел и даст мне направление на следующей неделе уже побегу на подпись к Новикову или Атласову.Еще сказал что выделили всего 300квот и скорее всего в этот год это будет все. теперь вот самое главное что меня сразило на повал:с меня денег вообще не взяли и пошел сам со мной на рецепшн и сказал девочкам чтоб с меня не брали денег.Поэтому выражаю огромную благодарность всем кто меня направил по верному пути и спасибо за поддержку.:)
НАТУЛЬ-КА
04.02.2009, 23:08
УРА!!!!:support: :080:
Мне сегодня А.О. заключение подписал
Тепереча надо бежать на Садовую.
Кто помнит дни и часы приема, подскажите!!!:091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.02.2009, 23:09
СУПЕР!!!!!!! Поздравляю!!!!! :support::flower::support::flower::support::flower : Очень-очень хочу к этому врачу!!! Обязательно побегу на следующей неделе. А какие у него часы приема??? И дни???
[quote=yuli;21261979]
Ты знаешь, я пока не останавливаюсь. Но и параллельно собираю доки на квоту. Попробую успеть до 18 февраля все сдать, а там: как Бог даст. Пусть лежат на Шкапина. А там посмотрим... Направления я уже получила, тлько муж приболел. А я вот не знаю возьмут у меня все с его СГ, она же за октябрь 2008 г. Попробую...:0005: Вдруг прокатит. Он просто переживает, что новая (если сейчас сдавать) будет очень плохая. А я говорю: ну и ладно. Напишут ЭКО+ИКСИ, нам же лучше.:0005:
у меня анализы за октябрь все, придется все заново сдавать,а сг тоже попробую мужнину за октябрь......
СУПЕР!!!!!!! Поздравляю!!!!! :support::flower::support::flower::support::flower : Очень-очень хочу к этому врачу!!! Обязательно побегу на следующей неделе. А какие у него часы приема??? И дни???
Он завтра уезжает в камондировку.Записаться можно на понедельник.Просто позвоните и запишитесь хоть завтра!Удачи!!!:)
видимо, мы как две горемычные с сзомц побежим вместе к этому врачу......может чего присоветует..... мне еще надо как то у а.н. завтра анализы старые забрать....хоть что - то
Алёночка
04.02.2009, 23:15
Девочки вот пишу вам как я сходила сегодня к врачу.Добралась удачно всем спасибо за объяснения пути:flower:Вообщем пришла я мне карточку оформили и пошла я в кабинетик.Врач мне понравился!.......Поэтому выражаю огромную благодарность всем кто меня направил по верному пути и спасибо за поддержку.:)
Как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!
Он завтра уезжает в камондировку.Записаться можно на понедельник.Просто позвоните и запишитесь хоть завтра!Удачи!!!:)
скажите координаты, пожалуйста.......
Я была в Мариинке на приеме хваленого Курило А .О.Чистенько и приветливо все!Вот по этому телефону я записывалась 2757240.Давайте девочки пробивайтесь!!!
svechka76
04.02.2009, 23:18
Вот это даааа! Поздравляю!!!!:flower:
Я была в Мариинке на приеме хваленого Курило А .О.Чистенько и приветливо все!
и можно просто так к нему попасть? и нет очероеди на год вперед? не подскажете тел. по которому можно туда записаться......:008:
и можно просто так к нему попасть? и нет очероеди на год вперед? не подскажете тел. по которому можно туда записаться......:008:
Конечно!!!Я вчера записалась и сегодня уже сходила!Выше отредактировала телефон вписала.;)
Я была в Мариинке на приеме хваленого Курило А .О.Чистенько и приветливо все!Вот по этому телефону я записывалась 2757240.Давайте девочки пробивайтесь!!!
Конечно!!!Я вчера записалась и сегодня уже сходила!Выше отредактировала телефон вписала.;)
а анализы у них тоже можно сдавать? он значит тоже может выписать заключение минуя все ж.к
Как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!
Аленочка я очень переживаю за тебя!!!Пусть все будет хорошо у тебя!!!Только бы не внематочная:091::091::091:
Вот это даааа! Поздравляю!!!!:flower:
Спасибо!:flower:Сама в шоке .Так все удачно началось.
а анализы у них тоже можно сдавать? он значит тоже может выписать заключение минуя все ж.к
Я анализы уже почти все в ЖК сдала с мучениями.Мне вот так повезло уж не знаю как там всем повезет,но от души желаю всем того же!!!!:)
Я анализы уже почти все в ЖК сдала с мучениями.Мне вот так повезло уж не знаю как там всем повезет,но от души желаю всем того же!!!!:)
спасибо, теперь быстренько бежать у атласова подписывай. удачи!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а как атласова имя отчество?
Алёночка
04.02.2009, 23:41
Новиков Борис Николаевич
Вся инфа на первой страничке!!!!
Аленочка, держись !!!!! у меня ВБ обнаружить не могли долго( подсадка была 20.11 а в трубе хоть что-то увидели только 05.01 т.е. только через 45 дней)все нервы истрепала - 5 раз делала УЗИ, РАЗ 8 сдавала ХГЧ, который все время рос , но по-маленьку и дорос до 4950 )
Если уж так получается, то пусть уж лучше ББ
Не переживай, главное что Б наступила, значит дальше будет только ЛУЧШЕ!!!!:)
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
на следующей неделе уже побегу на подпись к Новикову или Атласову.УРА!!!!:support: :080:
:091:
Поздравляю, девочки, пусть и дальше вам сопутствует УДАЧА!
Атласов по - понедельникам, с 14-00.
Алёночка
04.02.2009, 23:58
Аленочка, держись !!!!! у меня ВБ обнаружить не могли долго( подсадка была 20.11 а в трубе хоть что-то увидели только 05.01 т.е. только через 45 дней)все нервы истрепала - 5 раз делала УЗИ, РАЗ 8 сдавала ХГЧ, который все время рос , но по-маленьку и дорос до 4950 )
Если уж так получается, то пусть уж лучше ББ
Не переживай, главное что Б наступила, значит дальше будет только ЛУЧШЕ!!!!:)
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе, как вырос!!! А у тебя болело что-нибудь, мазня была? Я этот вопрос всем сейчас задаю, кто сталкивался с этим. А ещё девочка на сосед. топике написала, что девочка попала в больницу с подозрением на ВБ а оказалось что у неё ПЯ не сразу из трубы опустилось в матку, сейчас у неё нормальная Б.
PANDORA.Y
05.02.2009, 00:22
555
значит, думаешь, с этим сзомц все глухо? собирать заново все анализы и нестись все подписывать, в какую же теперь нас очередь поставят?:( девочки а если платно делать наши все анализы, сколько примерно по сумме получается?
я в Хеликсе заплатила тыщи полторы за анализы крови, мочу и мазок.
Не знаю, а что думаешь надо заранее перед протоколом с этим сходить? Или можно уже, грубо говоря, в протике всё это дело попросить посмотреть? Что уже изменится-то?
ну да, можно и в протике, конечно! времени то уже мало осталось, а что бегать туда-сюда, счас надо отдохнуть и, вообще, как-то морально собраться. философское настроение у меня сегодня прям.
Девочки вот пишу вам как я сходила сегодня к врачу.Добралась удачно всем спасибо за объяснения пути:flower:Вообщем пришла я мне карточку оформили и пошла я в кабинетик.Врач мне понравился!Не зря его тут хвалят.Выслушал всю мою историю и воодушевил тем что я мечта репродуктолога.Типа подхожу по всем показателям для успешного Эко.Возраст не самый критичный,ет гормональных проблем и чисто трубный фактор.Были самостоятельные беременности в анамнезе правда внематочные,но это не важно уже сейчас.Важно что организм хорошо к беременности подходит.На счет генетики нашей разговорил делать ПГД.Вообщем вот такая я воодушевленная.Все посмотрел и даст мне направление на следующей неделе уже побегу на подпись к Новикову или Атласову.Еще сказал что выделили всего 300квот и скорее всего в этот год это будет все. теперь вот самое главное что меня сразило на повал:Он с меня денег вообще не взял и пошел сам со мной на рецепшн и сказал девочкам чтоб с меня не брали денег за первичный прием(а он у них стоит 1055руб)И направление у меня почти в кармане минуя нашу злосчастную ЖК.Поэтому выражаю огромную благодарность всем кто меня направил по верному пути и спасибо за поддержку.:)
ой, как я за тебя рада!!! вот, видишь-я же говорила, что тебе подпишет заключение! да еще и денег не взял-он у нас просто волшебник!:love:
просто запишись по телефону. на свободное время к нему запишут. удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это да-а-а! Вот Курило! Какой же он хороший (ттт):love:
Поздравляю!
лапочка просто!:love:
Вот это да-а-а! Вот Курило! Какой же он хороший (ттт):love:
Поздравляю!
[quote=yuli;21261979]
я в Хеликсе заплатила тыщи полторы за анализы крови, мочу и мазок.
ну да, можно и в протике, конечно! времени то уже мало осталось, а что бегать туда-сюда, счас надо отдохнуть и, вообще, как-то морально собраться. философское настроение у меня сегодня прям.
ой, как я за тебя рада!!! вот, видишь-я же говорила, что тебе подпишет заключение! да еще и денег не взял-он у нас просто волшебник!:love:
Спасибо всем вам девочки!!!!Даст Бог всем повезет с квотами и удачными протоколами!:flower:
Ничего себе, как вырос!!! А у тебя болело что-нибудь, мазня была? Я этот вопрос всем сейчас задаю, кто сталкивался с этим. А ещё девочка на сосед. топике написала, что девочка попала в больницу с подозрением на ВБ а оказалось что у неё ПЯ не сразу из трубы опустилось в матку, сейчас у неё нормальная Б.
У меня изначально ХГЧ был невысокий (49,6), затем мазня дня 2-3, поделала уколы и прошло, потом все было нормально пока мужик в метро не толкнул в живот, тогда бок ныл и 1 день прям почти кровотечение, сходила к врачу -выписали таблетки кровоостанавливающие , дней через 5 все прошло и дальше все было спокойно. Никаких болей не было, просто из-за плохо растущего ХГЧ ходила на УЗИ, причем на 3-х Узи меня уверяли,что наверное была Б, но все рассосалось,
но врач сказал контролировать ХГЧ. а потом увидели что-то в матке в трубном углу. Но при лапаре оказалось что ПЯ в самой трубе и удалили. Наверное все-таки и по срокам смотрят, где ПЯ находится.Так что никаких болей не было и я сама поехала в больницу.
Сплюшевая мышка
05.02.2009, 01:39
Люсин, здорово как! рада за тебя:)
Natalya0509
05.02.2009, 01:41
Девочки,всем-всем вам чихи и кулачки,чтобы всё получилось и чтобы получить быстрее квоты!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем-всем вам чихи и кулачки,чтобы всё получилось и чтобы получить быстрее квоты!!!!!:flower:
Я прихватываю парочку в карманчик!Спасибо!:):flower:
Люсин, здорово как! рада за тебя:)
Спасибочки!!!:support::)
Я тоже с собой утащила:) Спасибо, тебе!!!!
Девочки всем привет и доброго дня!Я мужа записала на спермограмму в Мариинку на завтра.Кто там делал как там результаты не завышают?Хотя раньше особых критичных проблем то не было там,но хочется сравнения и свежести.
И всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@:love:
спасибо! втираю чихи в пуз, а кулачки припрятываю!:flower:
Девочки всем привет и доброго дня!Я мужа записала на спермограмму в Мариинку на завтра.Кто там делал как там результаты не завышают?Хотя раньше особых критичных проблем то не было там,но хочется сравнения и свежести.
И всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@:love:
если честно, то по сравнению с Авой-Петер, завышают в Мариинке. Мы правда самой спермограммы не сдавали у них (тогда еще не было у них такой услуги), но сужу по разговору с эмбриологом (по поводу эмбриончиков говорила). Но если у вас все нормально было-то это совсем не критично. Так что не бери в голову-как раз сравнишь!
svechka76
05.02.2009, 12:02
Еще сказал что выделили всего 300квот и скорее всего в этот год это будет все.
:010:Все. Ухожу я от вас.:004:
Ну нет моих сил больше читать про уменьшение квот:087:. я с самого начала настроилась долго ждать в листе ожидания.
Потом появилась надежда попасть в этом году:006:. А на Садовую я пойду, если все нормально, 23.02. Но мне не хочется быть совсем последней. Хочется попасть в Мариинку. Всетаки ИКСИ. Лучше пусть буду в следующем году в числе первых:support:
Вобчем в голове полный бардак:065:. Так что когда подам доки. Появлюсь:flower: и все расскажу.
Всем УДАЧИ:flower: Побыстрее все оформить:flower: Побольше понимающих врачей:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Через две недели ждиет:017: Если что то будет интересное и важное на счет квот (Увеличение:))) напишите в личку, пожалуйста:091:
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки и чихи :flower::flower::flower:
Всем удачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!
У меня такой вопрос, это к тем кто бывал у Галынина в ЦПС.
СГ у нас уже готова, но чтобы её получить, и заключение соответственно, нужно приходить по записи! По записи попадём только через неделю!
Вопрос такой, может ли Галынин отдать СГ и заключ., если подойти без очереди, ну например в конце приёма? Я почти всё сдала, и вопрос только в СГ!!!!!!!
Время идёт, теперь каждый день на вес золота!!!!
Подскажите плизззз!!!
Всем УДАЧИ:flower: Побыстрее все оформить:flower: Побольше понимающих врачей:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Через две недели ждиет:017: Если что то будет интересное и важное на счет квот (Увеличение:))) напишите в личку, пожалуйста:091:
Ой, что это мы на спинку упали, ручки и ножку сложили:015: Ай-ай-ай, как не стыдно. В нашем деле упорство, надежда и вера самые важные факторы. А ну-ка соберись, отдай документы, получи квоту и к нам!!! И почему последней??? Насколько я понимаю, квоты раздают и потом человек идёт когда ему удобно. Разве не так??? Вот я не собираюсь сразу бежать (хотя безумно хочется), у меня ещё некоторые планы:008:, если мужа не сократят:wife:
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки и чихи :flower::flower::flower:
Всем удачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!
У меня такой вопрос, это к тем кто бывал у Галынина в ЦПС.
Время идёт, теперь каждый день на вес золота!!!!
Подскажите плизззз!!!
Попробуй, нас не взял. Зато взял мужчину без очереди с неким подношением в пакете:073:
Алёночка
05.02.2009, 12:40
Привет девочки!!! Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]@@@@@@@ А я пойду сегодня с больняка выписываться, и про заключение разговаривать
Ещё хотела спросить, мужу не обязательно же СГ на Комсомола сдавать, только за заключением туда, да?
Ну нет моих сил больше читать про уменьшение квот:087:. я с самого начала настроилась долго ждать в листе ожидания.
Потом появилась надежда попасть в этом году:006:. А на Садовую я пойду, если все нормально, 23.02. Но мне не хочется быть совсем последней. Хочется попасть в Мариинку. Всетаки ИКСИ. Лучше пусть буду в следующем году в числе первых:support:
Вобчем в голове полный бардак:065:. Так что когда подам доки. Появлюсь:flower: и все расскажу.
Ну зачем сразу так сдаваться!Я вон тоже еще только на следующей недели пойду на подписи а так еще все в процессе.Но я в надежде что все успею и пусть хоть я там буду самая последняя кому подпишут главное если подпишут,о значит дадут квоту.Не падать духом и идти вперед!!!!Не отбивайтесь от коллектива.Мы уже тут так объединились.:);)
Свечечка!!!! не уходи!! вот мне моя врач сказала - что если подписали - значит ОБЯЗАНЫ взять в этом году на ЭКО....еще ведь есть время....
много тебе еще осталось??? может быстренько за денежку досдать все и за направлением???
не отчаивайся!!! надо бороться!!!!....еще не известно ЧТО будет в следущем году.....сейчас хоть 300 квот выделили....
VIA-letta
05.02.2009, 13:06
Всем доброго доброго утра.
Новых всершений и радостных событий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вот пишу вам как я сходила сегодня к врачу.Добралась удачно всем спасибо за объяснения пути:flower:Вообщем пришла я мне карточку оформили и пошла я в кабинетик.Врач мне понравился.:)
Поздравляю:support::support: Здорово, ну просто клад этот Курило побольше бы таких врачей.
УРА!!!!:support: :080:
Тепереча надо бежать на Садовую.
Кто помнит дни и часы приема, подскажите!!!:091:
МОЛОДЕЦ, теперь вперед на Садовую и на Шкапина. Удачищи.
И всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
На хорошую СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего получения квоты.
А кулачки прихвачу, спасибо.
Так так так, что за паника. Спокойствие только спокойствие, рассудительность и целеустремленность. У вас какая стадия? Анализы готовы? Почему только 23го. Надо бросить все и заняться только квотой. Многие девочки и в прошлом году сталкивались с множеством проблем, но решали их и результат их трудов и стремлений. Чудо в их животиках. Потерпите немного, сделайте еще усилие чтоб вы могли точно знать что сделали всё что могли.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!! Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]@@@@@@@ А я пойду сегодня с больняка выписываться, и про заключение разговаривать
Ещё хотела спросить, мужу не обязательно же СГ на Комсомола сдавать, только за заключением туда, да?
Кулачков тебе на поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет СГ, если б/п то только на Комсомола, если платно то где угодно. А может тебе есть смысл пойти за заключением к Курило......
У меня муж недавно сдавал спермограмму в Мариинке, результат почти тот же, что и на Комсомола в прошлом году, значит, на Комсомола делают неплохо, и спермограмма у нас хорошая.
Алёночка
05.02.2009, 13:16
Всем доброго доброго утра.
Новых всершений и радостных событий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков тебе на поход к врачу
На счет СГ, если б/п то только на Комсомола, если платно то где угодно. А может тебе есть смысл пойти за заключением к Курило......
Привет, спасибо за кулачки!!!
Я подумала, что если в ЖК не получится, то пойду к нему, НО всё-равно же нужна СГ, у нас МФ.
И что-то я пропустила, он без анализов подписывает?
Я подумала, что если в ЖК не получится, то пойду к нему, НО всё-равно же нужна СГ, у нас МФ.
В любом случае идите к Курило, он понимающий доктор. Если у вас есть хотя бы 2 результата спермограммы, то он итак сделает свое заключение, а если нет...То все-равно сходите сначала к нему, он все скажет, что ему не хватает для полной картины...Удачи:flower:
Natalya0509
05.02.2009, 13:42
У меня муж недавно сдавал спермограмму в Мариинке, результат почти тот же, что и на Комсомола в прошлом году, значит, на Комсомола делают неплохо, и спермограмма у нас хорошая.
На Комсомола делают спермограмму УЖАСНО!!!!!!Это не только моё мнение!!!!:ded:
И вообще этот центр не люблю,писала об этом ранее.
Про Марринку ничего не скажу,т.к.не сдавали там.
нет, конечно, не без анализов!
спермограмма нужна! так я не пойму-возьми старую спермограмму, зачем тебе новая? у вас какой фактор? может и заключение андролога не нужно? Вроде Атласов и без заключения андролога подписывает-если в сг-все понятно, что все плохо.
Мне в протоколе эмбриолог в Мариинке сказала, что сперма на момент сдачи была не ахти, и уже не впервые они сталкиваются с таким результатом с Комсомола... Буквально недавно сдали в Мариинке-и тоже самое что и на Комсомола...Как понимать? Или это только у нас?...Я не парюсь, просто каждый случай-индивидуален...:)
завышают в Мариинке, Иналмеде, Пушкине, ну, и о Комсомола не раз писали 9что ориентироваться на их сг низя )
самые ужасные сг - в Ава-Петер-но они самые близкие к правде для тех у кого истинный мужской фактор, для тех у кого вопрос об ИКСИ стоит (чтобы не обманываться).
если же спермограмма нормальная в принципе - то она везде будет нормальная (что в Мариинке, что в Аве).
Алёночка
05.02.2009, 14:01
нет, конечно, не без анализов!
спермограмма нужна! так я не пойму-возьми старую спермограмму, зачем тебе новая? у вас какой фактор? может и заключение андролога не нужно? Вроде Атласов и без заключения андролога подписывает-если в сг-все понятно, что все плохо.
Ага, нашла! Мне в АВЕ выдали копии, и тут только справка отГалынина, а самих рез-татов почему то мы не нашли. И справка от 22.05.08 (почти годичная)
VIA-letta
05.02.2009, 14:01
Думаю что новую СГ может и вообще не надо. Многие её не пересдавали, анализы может и попросит что то. По крайней мере он посоветует что то путнее.
Natalya0509
05.02.2009, 14:13
завышают в Мариинке, Иналмеде, Пушкине, ну, и о Комсомола не раз писали 9что ориентироваться на их сг низя )
самые ужасные сг - в Ава-Петер-но они самые близкие к правде для тех у кого истинный мужской фактор, для тех у кого вопрос об ИКСИ стоит (чтобы не обманываться).
если же спермограмма нормальная в принципе - то она везде будет нормальная (что в Мариинке, что в Аве).
В Иналмеде у нас немного завышена была.А вот в Пушкине,МЦРМ-она такая,какая есть на самом деле!!!То есть-никакая.По спермограмме Комсомола у нас была не очень,но не сильный МФ.Можно было и без ИКСИ обойтись по их спермограмме:004:.Про Мариинку могу сказать следующее,когда я спросила у А.О.после пункции,есть ли кого замораживать,он сказал,что нормальные сперматозоиды в сперме единичные!!!Получается,что в МАРИИНКЕ результат такой же,как в Пушкине и МЦРМ.
В Иналмеде у нас немного завышена была.А вот в Пушкине,МЦРМ-она такая,какая есть на самом деле!!!То есть-никакая.По спермограмме Комсомола у нас была не очень,но не сильный МФ.Можно было и без ИКСИ обойтись по их спермограмме:004:.Про Мариинку могу сказать следующее,когда я спросила у А.О.после пункции,есть ли кого замораживать,он сказал,что нормальные сперматозоиды в сперме единичные!!!Получается,что в МАРИИНКЕ результат такой же,как в Пушкине и МЦРМ.
а вот унас результаты Авы и МЦРМ-очень похожи (плохие, астенотератозооспермия, только ИКСИ)
результат Иналмеда -лучше гораздо, тянет на эко (что они и делали)
результат Пушкина-мне не очень понятен-там написано-19% нормальных по морфологии (в Аве-5%, в Мцрм-3%, в Иналмеде-8%), но при этом написано тоже, что это астенотератозооспермия (т.е. там не по Крюгеру что ли квалификация, я не знаю)
а в Мариинке мне эмбриолог сказала-что у нас нормоспермия получилась, но основываясь, что в прошлом протике путем эко оплодотворения было мало (из 13 як-2 эмбриона), она сделала икси 8 моим як, остальные 7 як оставила на эко-и там никто не оплодотворился этой нормоспермией... вот так.
Поэтому я не знаю какой результат сг в Мариинке, но результат протокола однозначен-оплодотворения само не просиходит.
блиин.... Кошка, если с Вашими 15 % только 2 эмбрика, то на что же нам расчитывать с нашими 2%.....хрустно.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.