PDA

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

Алёночка
14.01.2009, 01:47
Ну это хорошо. Спокойные малыши значит :))
Дай Бог!!!:091::091::091:
Спасибо! От таких слов так хорошо становится!!! :flower:

кошка
14.01.2009, 01:53
С ума сойти!!! Хорошо, что обошлось. Инна, ездейте потихоньку (а лучше пешком), тебе же в протокол скоро!

Да, действительно похоже что все это случилось, чтобы ты про полип узнала...
А он его на узи увидел? Полипы ведь мешают имплантации, может это причина неудач... Ничего О.А. не говорил по этому поводу?
Блин, и откуда это все берется?!

Эх, как жаль - все и везде урезают, даже наши шансы...
И вот это время (пока они раскачиваются) - до марта - просто теряется.

А в Мариинке уже в декабре было пусто и тихо (когда я после пролета к О.А. ходила). И семейка снеговичков... прикольная, мы с мужем сначала не поняли, что это... (в халатах такие стоят). А на ресепшене - вперемешку с коровами-быками куча куча бахил... все завалено... "по новогоднему" :))

спасибо, бум осторожнее
на узи увидел...конечно мешают имплантации...откуда-откуда...хз

кошка
14.01.2009, 02:05
Представляю... сидела там любовалась... А он объясняет-объясняет... Теперь понятно, почему только с 25 раза понимаешь :)):)):))
раскусила меня, да?:))

Инна, я тоже записалась на пятницу к Попову (в соседнем топике писала, ты видимо не заметила сообщение). иду к 15:20, а ты ко скольки? Может увидимся там :008:
да-да, я тебе отписалась вот счас вечером
просто тот топик на работе было не осилить
думаю увидимся
я буду в 16.40 на приеме
ты примерно как выглядишь?
Какая хорошая девочка! А это не та ли, у которой есть взрослый ребенок; ей 39? Как ее малыши поживают? Пол видно?

Жаль, конечно, что ты раньше не разобралась с этой "штуковиной". Но теперь уж точно будешь готова к протоколу на все 100!
Выходит полип виден не всегда, и в определенные дни цикла... А Попов в какой больнице вообще? Чего-то про него слышала

Поподробнее: он вроде не женат :)

П.С: играет в баскетбол
сноудбордом балуется...
да, та самая девочка, она завтра на узи пойдет, пол пока еще не ясен, рано:)
да раньше я хотела разобраться-но пошла на прием к Боярскому, он делал кугсс на котором специально смотрит полипы в матке (кроме проходимости труб) и он никакого полипа не увидел. Как мне А.О. вчера объяснил-скорее всего так произошло из-за местоположения полипа-он в самом низу у шейки и был закрыт катетером на кугсс. Весь протокол Боярский провел и полипа не увидел, ну и А.О. тоже. Вот, хорошо, что вчера увидел и я вспомнила, про то, что Смородина тоже подозревала его уже. Вот так.
Это ты на его страничке в контакте посмотрела???:))
а че-то мне кажется не играет он в баскетбол и сноуборд, а днюет и ночует на своей работе, женат он на ней:)

кошка
14.01.2009, 02:16
Я тоже так думала.
У него запасные есть
ну кто-то из нас ошибается насчет цвета:)

Инна! Вот я и поняла все! Не эта эмбриолог у меня была!!! Я тебя всё вопросами про эмбриолога мучила. Следующая девушка, кажется, была. Молодая (я тебе писала). Темненькая. Так что в Мариинке их там две как минимум. С.Е. я там вообще не видела.

Да-а? Вот у меня справа яичник болит (у меня когда киста - так побаливает). И м. не приходят. Может сходить... :016:

Незнаю, у меня подозрение, что кто-то из коллектива да видел этот форум (могли им рассказать)
эмбриолог Светлана Евгеньевна на фотке стоит рядом с Ивановым. Девочки этой темненькой я вообще не помню-разве что видела как-то давно летом еще может. Скорее всего это ее помощница просто.
беспокоит что-сходи:) хотя ты ж в Аву хочешь в протокол.
Да? наверно перепутала,:107: но не третья и не четвертая.
Ну точно, читают и прикалываются:0005:.
думаете они нас читают? сомневаюсь:)):)):))
если только медсестры иногда поглядывают
но если и читают-мне давно пора деньги платить за рекламу Мариинки:ded:
я сегодня по просьбам девочек на соседнем топике такой отчет о них написала:):):)
у них же недорого протокол стоит очень в сравнении со всеми остальными местами в городе, народ интересуется.

zvezdo4ka
14.01.2009, 03:25
Девочки спасибо за теплый прием, карточку действительно утилизировали, они архивы хранят 3 года, и все.
Блин, я и не знала, что эндометрит и эндометриоз - разные вещи. А от чего этот эндометрит бывает? Вот эндометриоз, мне объясняли, - это что-то с иммунитетом не хорошо...
Эндометрит — воспаление слизистой оболочки матки (эндометрия). Чаще всего возникает после абортов, родов, диагностических выскабливаний полости матки. Острый воспалительный процесс может быть вызван бактериальной, вирусной, грибковой, паразитарной, микоплазменной, а также протозойной и спирохетозной инфекцией.
У меня локально после второй внематочной начался на задней стенке матки:(
А где эта церковь в Тихвине находится?

Бесенята
14.01.2009, 08:15
Вчера весь вечер убила на поиск инфы о новых квотах и ничего.......
Врач мне точно сказала, что все уже выложено ( с подробным описанием распределения квот в Мариинку и Комсомола).
Девочки, помогите искать, плиз...........

Котеня
14.01.2009, 10:11
Эндометрит — воспаление слизистой оболочки матки (эндометрия). Чаще всего возникает после абортов, родов, диагностических выскабливаний полости матки. Острый воспалительный процесс может быть вызван бактериальной, вирусной, грибковой, паразитарной, микоплазменной, а также протозойной и спирохетозной инфекцией.
У меня локально после второй внематочной начался на задней стенке матки:(

Вот именно по этой причине все предыдущие врачи и не хотели отправлять меня на гистеру, типа вмешательств никаких не было, а по УЗИ все хорошо. По этой причине эндометрит отметался, а оказалось, что он у меня не острый, а хронический, и возникнуть мог только от инфекции. Т.е. все равно все индивидуально.

хан
14.01.2009, 11:16
да!? а я решила, что раз лапара, то аккуратненько так могут, чтобы труба осталась ...
уфф, опять расстроилась :0072:

А по моему есть варианты при лапаре
Удаляют в том случае если трубу разрывает ,ну это мое такое мнение(может быть оно не верное)

хан
14.01.2009, 11:18
Девочки ,кто-нибудь знает как Новиков принимает и по каким дням?

По средам с 14 до16

Helenok
14.01.2009, 12:07
MNAny- тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

кошка
14.01.2009, 12:29
Вчера весь вечер убила на поиск инфы о новых квотах и ничего.......
Врач мне точно сказала, что все уже выложено ( с подробным описанием распределения квот в Мариинку и Комсомола).
Девочки, помогите искать, плиз...........
а на сайте госзаказа не смотрела??? откуда же действительно врачи это знают, а на Шкапина просто смеются, когда их спрашивают!
говорят-вот только вашим бесплодием и занимаемся прямо с нового года (дословные слова мне по телефону сказанные). Вообщем, в лучших советских традициях, как говорится.:015:

VIA-letta
14.01.2009, 12:40
Девчоночки всем привет! Вот и я появилась после праздников. Всё не как не раскачаться, так лень работать.
Надеюсь вы отлично отдахнули и готовы рваться в бой для достижения своей мечты.
Инночка солнышко боже мой какой ужас(это про аварию). Слава богу все обошлось, а раз так значит у бога другие планы на тебя. Сейчас главное подготовить свой драготценный организм к протоколу, дождаться квоты и верить в удачу. Всё обязательно должно получиться.:091::091::091::091::091:

Смотрю появилось много новеньких. Добро пожаловать. Надеюсь вы здесь на долго не задержитесь. Пусть у вас все получится в этом году. На удачу вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогие девчоночки всем желаю в этом году обзавестись масиками.
А для начала хочется подкинуть вам волшебных кулачков.
Тем кто собирается подавать на квоты: пусть все пройдет без проволочек, пусть на этом пути не будет препятствий
Тем кто ждет свою квоту - пускай быстрей вам позвонят и обрадуют. И пусть в этот раз все получится.
Ну а те у кого уже начался протокол - конечноже удачного его завершения, легкой переносимоти и желаемого результата.

Вобщем всем отличного настроения, крепкого здоровья, больше улыбок и яркого солнца в вашей душе.

VIA-letta
14.01.2009, 12:43
а на сайте госзаказа не смотрела??? откуда же действительно врачи это знают, а на Шкапина просто смеются, когда их спрашивают!
говорят-вот только вашим бесплодием и занимаемся прямо с нового года (дословные слова мне по телефону сказанные). Вообщем, в лучших советских традициях, как говорится.:015:

Добрый день Инночка. Вот поросята на Шкапина так высказаться о нас. Врятли они так сказалибы если б эта проблема касалась их. Хотя я думаю они не со зла, а просто не подумав ляпнули. Как говорится советский сервис не навязчив.

кошка
14.01.2009, 12:59
Девчоночки всем привет! Инночка солнышко боже мой какой ужас(это про аварию). Слава богу все обошлось, а раз так значит у бога другие планы на тебя. Сейчас главное подготовить свой драготценный организм к протоколу, дождаться квоты и верить в удачу. Всё обязательно должно получиться.:091::091::091::091::091:

Тем кто ждет свою квоту - пускай быстрей вам позвонят и обрадуют. И пусть в этот раз все получится.
Вобщем всем отличного настроения, крепкого здоровья, больше улыбок и яркого солнца в вашей душе.
Привет, Ирочка!
Спасибо большое за такие чудесные пожелания!:support: Пусть все так и будет!:091::091::091:

кошка
14.01.2009, 13:03
Добрый день Инночка. Вот поросята на Шкапина так высказаться о нас. Врятли они так сказалибы если б эта проблема касалась их. Хотя я думаю они не со зла, а просто не подумав ляпнули. Как говорится советский сервис не навязчив.
да там есть одна такая тетенька...я с ней и при подаче документов умудрилась поругаться...остальные там очень хорошие!:) ну, вот у этой, видимо, при звуках моего голоса что-то такое просыпается внутри, что хочется, вот, гадости наговорить. Ну, бывает вот такое у людей. Ничего страшного, не надо поддаваться на такие провокации. Просто человек невоспитанный, я считаю.:))
Я надеюсь, скоро они нам позвонят и все мы получим долгожданные квоты и туда, куда хотим! И все в этом году обязательно получится!!!:091::091::091::091::091::091::091:

кошка
14.01.2009, 13:19
Ой, Инна, не могу :))!!! Даже желтенький оттенок увидела... :046:

Жаль, конечно, что ты раньше не разобралась с этой "штуковиной". Но теперь уж точно будешь готова к протоколу на все 100!
Выходит полип виден не всегда, и в определенные дни цикла... А Попов в какой больнице вообще? Чего-то про него слышала

:love: увидела
А Попов-это хирург из Отта. Вообще их два хирурга-гинеколога Поповых-один в Эндмедсервисе работает (при 10 роддоме, на Тамбасова, я тоже когда-то у него была на консультации по поводу лапары).
А второй, которого мне А.О. порекомендовал, Попов Эдуард Николаевич- в Отта принимает. Хотя вот А.О. мне сказал, что он в первом меде...но я девочек опросила-все говорят он в Отта, позвонила в Отта-меня к нему записали на пятницу. Наверное, это он-вот схожу, все узнаю у него.
Вообще я и раньше слышала об этих хирургах (я же хотела делать повторно лапару и гистеру), я сама спросила А.О. о Рулеве, Попове и о Чежиной (она тоже гистеру делает ведь). И он мне Попова Э.Н. порекомендовал.
Про полип...ну да, видимо, не видно на узи, раз за столько раз не заметили... Я вот вспомнила, что ведь и к Смородиной в Сканди я попала как раз в такой же период-прямо перед месячными...и она заподозрила тогда полип... А что к А.О., что к Бо я же в этот период не ходила...всегда сразу после месяных... Вот так... Честно говоря, я точно не знаю как он должен быть виден...их же еще обнаруживают на кугсс при вводе контрастной жидкости в полость матки и просмотре на узи...т.е.е при обычном узи не видят, стало быть... а у меня и на кугсс не видно было...Вот так.
Но они мешают имплантации, это точно.:ded: Ладно, спасибо, что нашел.:091:

Asya_B
14.01.2009, 19:44
Девчоночки всем привет! Вот и я появилась после праздников. Всё не как не раскачаться, так лень работать.
Надеюсь вы отлично отдахнули и готовы рваться в бой для достижения своей мечты.

Смотрю появилось много новеньких. Добро пожаловать. Надеюсь вы здесь на долго не задержитесь. Пусть у вас все получится в этом году. На удачу вам.

Тем кто собирается подавать на квоты: пусть все пройдет без проволочек, пусть на этом пути не будет препятствий
Ну а те у кого уже начался протокол - конечноже удачного его завершения, легкой переносимоти и желаемого результата.

Вобщем всем отличного настроения, крепкого здоровья, больше улыбок и яркого солнца в вашей душе.[/SIZE][/FONT]

Спасибо :support::support::support: и вам бодрости и здоровья :):):)

Lana S
14.01.2009, 20:05
зачем на шкапина? т.е. 4 квоты? это по какому фактору? на первую половину 2009 года всего 4 квоты?

Девочки,рассказываю,перед новым годом я получила заключенте и подписала его у Новикова(у меня ж.ф.),после этого позвонила в СЗОМЦ Алле Николаевне и она мне сказала,что бы я на Шкапина не ходила а сразу к ней. Вчера была у нее,а она и говорит,что не 1-е полугодие СОЗМЦ запросил всего 4-е квоты, что будет во 2-ом пока не известно.Говорит несись быстрее на Шкапина и получай талон.Я сегодня туда съездила,простояла в очереди 3-часа,народу не мерено. Те кто собирается ехать на шкапина,сами тетки там советуют приезжать в пон. или пятн.,в среду всегда очень много народу.Вот так.

yuli
14.01.2009, 21:13
Девочки,рассказываю,перед новым годом я получила заключенте и подписала его у Новикова(у меня ж.ф.),после этого позвонила в СЗОМЦ Алле Николаевне и она мне сказала,что бы я на Шкапина не ходила а сразу к ней. Вчера была у нее,а она и говорит,что не 1-е полугодие СОЗМЦ запросил всего 4-е квоты, что будет во 2-ом пока не известно.Говорит несись быстрее на Шкапина и получай талон.Я сегодня туда съездила,простояла в очереди 3-часа,народу не мерено. Те кто собирается ехать на шкапина,сами тетки там советуют приезжать в пон. или пятн.,в среду всегда очень много народу.Вот так.
я в понедельник собираюсь с утра туда пойти.......узнать, что там такое.... я оч. расстроилась, что 4 квоты.....:(

MNAnya
14.01.2009, 21:53
Всем привет!Собиралась сегодняк Новикову,но не успела. Он ведь и по пятницам принимает с 14? А Атласов в понед. и среду с 14?

MNAnya
14.01.2009, 21:57
Девочки,те кто подписывал заключения у гл.гинеколога .Кто делал это не в первый раз у вас спрашивали получали ли вы квоту до этого. Или этим не интересуются.

Дишампсия
14.01.2009, 21:57
я в понедельник собираюсь с утра туда пойти.......узнать, что там такое.... я оч. расстроилась, что 4 квоты.....:(

Хм, так 4 квоты - это именно в СЗОМЦ, наверное. Тут же девочки раньше писали, что у СЗОМЦ какое-то особое положение, они эти квоты как-то напрямую получают сразу. (вспомните, как раз перед НГ обсуждали, как вдруг в этот центр дополнительные квоты появлялись и они сами звонили предлагали).
А в остальные центры, скорее всего, будет через Шкапина и все-таки к марту.

А еще помните, как в июне к Новикову/Атласову в 5 утра очередь занимали, а в августе там уже и очереди небыло. И все кто шел получать в августе, успел до конца года в протокол попасть.
Так что рано паниковать! :ded: все будет хорошо! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana S
14.01.2009, 22:16
Хм, так 4 квоты - это именно в СЗОМЦ, наверное. Тут же девочки раньше писали, что у СЗОМЦ какое-то особое положение, они эти квоты как-то напрямую получают сразу. (вспомните, как раз перед НГ обсуждали, как вдруг в этот центр дополнительные квоты появлялись и они сами звонили предлагали).

А еще помните, как в июне к Новикову/Атласову в 5 утра очередь занимали, а в августе там уже и очереди небыло. И все кто шел получать в августе, успел до конца года в протокол попасть.

В том то и дело,это федеральный бюджет для иногородних но питерских тоже берут.А Н.мне сказала,если бы я хотябы в декабре к ней пришла,то она бы на меня лекарства списала-а теперь нет.Я ей-вы же сами сказали с января начнем,а она говорит,что сама не знала что так будет,беги говорит за талончиком,его достаточно для начала, а пока доздам анализы и пдлечусь.Да я думаю все нормально будет,на Шкапина же документы приняли,во втором полугодии я уверена тчно все получится!

yuli
14.01.2009, 22:21

да, не, конечно я понимаю что это только квоты сзомц, просто я тоже там как бы очереди дожидаюсь и на шкапина меня туда вписали, я как раз перед новым годом во все это и попала с сзомц.я просто думаю как то маловато для него, алла ник. говорила мне что должны ок.150 квот выделить...... вот я и думаю,неужели так сократили

yuli
14.01.2009, 22:23

В том то и дело,это федеральный бюджет для иногородних но питерских тоже берут.А Н.мне сказала,если бы я хотябы в декабре к ней пришла,то она бы на меня лекарства списала-а теперь нет.Я ей-вы же сами сказали с января начнем,а она говорит,что сама не знала что так будет,беги говорит за талончиком,его достаточно для начала, а пока доздам анализы и пдлечусь.Да я думаю все нормально будет,на Шкапина же документы приняли,во втором полугодии я уверена тчно все получится!
не знаю, списали бы или нет..... нас многих оттуда отфутболили в декабре, сказали давайте с н.г. начнем....

yuli
14.01.2009, 22:24
просто до 2-го полугодия что - то не хочеться ждать......

Нева
14.01.2009, 22:43
Всем привет!Собиралась сегодняк Новикову,но не успела. Он ведь и по пятницам принимает с 14? А Атласов в понед. и среду с 14?

Сегодня были у Новикова..он принимает только по средам с 14-16(сегодня занимали очередь в 9 утра и уже были третьими((( народу много))))))))))) Атласов только по понедельникам в это же время и тоже очередь(в понедельник к нему не попали)))))))

Нева
14.01.2009, 22:47
Девочки,всем привет))) Я новенькая в вашем топике...Скажите,чего ждать после Шкапина??? собираюсь туда ехать часам к 6 утра в пятницу,сегодня было аж 160 человек ,а может и больше,после моего отъезда.... Просто весь топ не прочитать,долго потом ждать?????)))))))))))

MNAnya
14.01.2009, 23:04
Сегодня были у Новикова..он принимает только по средам с 14-16(сегодня занимали очередь в 9 утра и уже были третьими((( народу много))))))))))) Атласов только по понедельникам в это же время и тоже очередь(в понедельник к нему не попали)))))))
Ужас!!!!! Буду в понедельник пробиваться.

Дишампсия
14.01.2009, 23:17
Девочки,всем привет))) Я новенькая в вашем топике...Скажите,чего ждать после Шкапина??? собираюсь туда ехать часам к 6 утра в пятницу,сегодня было аж 160 человек ,а может и больше,после моего отъезда.... Просто весь топ не прочитать,долго потом ждать?????)))))))))))

В августе на Шкапина народу было много только к началу приема. Там же городской центр и квоты по разным мед.направлениям. Много бабушек тоже спозаранок приезжает и сидит в очереди. :073: А потом начинается прием документов и идет он быстро-быстро. ;) И через 1,5-2ч уже почти нет очереди.
Я когда приехала и встала в очередь там все было забито людьми около кабинета и в боковом коридорчике и на площадке, а когда выходила (отстояв часа полтора) уже было пусто - человек десять не больше.

После получения талончика с номером, ждать звонка от них. У меня прошло 2 месяца в ожидании.

zvezdo4ka
14.01.2009, 23:27
А по моему есть варианты при лапаре
Удаляют в том случае если трубу разрывает ,ну это мое такое мнение(может быть оно не верное)
У меня при первой беременности трубу порвало (они мне беременность сохраняли, не разобрались сразу) естественно ее удалили. А при второй беременности яйцо даже в трубу полностью не зашло, я просто по симптомам поняла и побежала. Обе операции лапаро, и два удаления, хотя я врача просила мне оставить тубу, очень надеялась на естественное оплодотворение.

Девочки, я не понимаю на счет квот. 4 квоты это 4 человека? Объясните пожалуйста.:091:

yuli
14.01.2009, 23:44
У меня при первой беременности трубу порвало (они мне беременность сохраняли, не разобрались сразу) естественно ее удалили. А при второй беременности яйцо даже в трубу полностью не зашло, я просто по симптомам поняла и побежала. Обе операции лапаро, и два удаления, хотя я врача просила мне оставить тубу, очень надеялась на естественное оплодотворение.

Девочки, я не понимаю на счет квот. 4 квоты это 4 человека? Объясните пожалуйста.:091:
lодна квота на одного человека, но это только (4) для сзомц. не переживайте, там преимущественно иногородние я так понимаю проходят.... там вообще какая то странная система

Нева
15.01.2009, 00:09
В августе на Шкапина народу было много только к началу приема. Там же городской центр и квоты по разным мед.направлениям. Много бабушек тоже спозаранок приезжает и сидит в очереди. :073: А потом начинается прием документов и идет он быстро-быстро. ;) И через 1,5-2ч уже почти нет очереди.
Я когда приехала и встала в очередь там все было забито людьми около кабинета и в боковом коридорчике и на площадке, а когда выходила (отстояв часа полтора) уже было пусто - человек десять не больше.

После получения талончика с номером, ждать звонка от них. У меня прошло 2 месяца в ожидании.

В том то и дело,что я приехала к часам четырём,а приём с двух..и при мне зашёл 90-й человек...ужоссс:010:

Lana S
15.01.2009, 00:34
Я сегодня там была,приехала к 13-30 была 104 ,в кабинет зашла в 15-40.Идите в пон.или пятн.говорят там меньше народу.В среду там прием с 13-17.

zvezdo4ka
15.01.2009, 01:12
Еще такой вопрос, а Шкапина можно как-то обойти? Или врачи обязаны брать только тех кто получил направление от туда?:016:

Мамино *СОЛНЫШКО*
15.01.2009, 01:46

да, не, конечно я понимаю что это только квоты сзомц, просто я тоже там как бы очереди дожидаюсь и на шкапина меня туда вписали, я как раз перед новым годом во все это и попала с сзомц.я просто думаю как то маловато для него, алла ник. говорила мне что должны ок.150 квот выделить...... вот я и думаю,неужели так сократили
Мне тоже Потехин перед Новым годом говорил, что они уже получили какое-то колличество квот. И их явно было не 4:003:
не знаю, списали бы или нет..... нас многих оттуда отфутболили в декабре, сказали давайте с н.г. начнем....

Девочки, приветики!!! Отчитываюсь: я сегодня звонила в СЗОМЦ. Мне сказали приходить и записали на понедельник к Потехину. Помня о нашей дискуссии перед Новым годом, я спросила, почему некоторые ходят на 3-ий этаж, а некоторые на 6-ой. Объяснили мне не очень внятно, якобы у всех разные факторы, кому-то нужно крио, а у них нет, и т.д. В общем смысл в том, что кого-то они берут себе, а кого-то отправляют на 3-ий этаж. На 3-ем этаже находится их отделение гинекологии. (Девочки, я подчеркиваю, это со слов девушки, сидящей на рецепции.) В общем я мало что поняла, но главное - что я в понедельник иду к Потехину, и очень надеюсь, что этот поход пройдет гораздо удачней, чем все предыдущие. Ведь уже никаких препятствий не осталось (мне так кажется).

Sophya
15.01.2009, 10:46
Вера-Ника, на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Всем д евочкам на успешную сдачу документов и скорейшее получение квот, а за ними и удачные протоколы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Нева
15.01.2009, 11:33
Вера-Ника, на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Всем д евочкам на успешную сдачу документов и скорейшее получение квот, а за ними и удачные протоколы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Спасибо))) Только обьясните мне пожалуйста,а что такое "протоколы"??:009:Я хожу как зомби по инстанциям,но что за чем следует вообще не в курсе:008::008::008:

eleonora_lena
15.01.2009, 11:50
Девочки, а когда звонят со Шкапина что говорят? Говорят куда идти? Какой дальнейший план действий?

кошка
15.01.2009, 12:11
я вот не поняла-это только СЗОМЦ касается-что самим на Шкапина ехать...
нам-то пока не позвонят они сами-ехать, я думаю, не стоит, да?
я ж им звонила-обргуали меня и сказали, что нет пока ничего, позвонят, когда будет...

Девочки,те кто подписывал заключения у гл.гинеколога .Кто делал это не в первый раз у вас спрашивали получали ли вы квоту до этого. Или этим не интересуются.
я сама Аталасову сказала-что я к ним за второй квотой пришла. Что делали протокол, все хорошо у меня было, но не получилось...все нормально, подписал, без проблем :)

да-да, ситуация именно такая, как ты описала по-моему
мне мой врач сказал, что в СЗОМЦ квоты из федерального бюджета идут
и действительно- в декабре они всем звонили-предлагали ведь к ним идти (и мне в том числе)
причем звонили всем по старому списку (кто подавал еще летом)-даже тем, кто уже беременны :)
Мариинка и Комсомола-это питерский бюджет оплачивает
скорее всего пока они там оформят все бумажки, еще нам не так быстро со шкапина позвонят
спасибо за поддержку:flower:

кошка
15.01.2009, 12:19
мы в июне в 5 утра к Новикову были уже 8-ми... :)
так что, девочки, это еще не много народу
да ну к 6 утра...я в середине ноября подавала документы на Шкапина, тоже в пятницу. Мы к 9 утра подъехали, были наверное 20-ми примерно. Там куча бабушек и дедушек сидит уже, к 10 утра (началу их приема) уже толпа. Но они очень быстро пропускают очередь, так что уже в 10.30 мы были свободны. Я думаю, что и сейчас также. Не волнуйтесь.
Они возьмут ваши документв, дадут вам бумажку с номером вашей очереди. Ну и потом будете ждать от них звонка. В прошлый раз мне позвонили через месяц 9как квоты пришли так и отзвонились). Как будет в этот раз-не знаю. они сами всем говорят-что все будет не раньше марта. Но мне мой врач сказал, что 400 квот уже выделено...просто они видимо еще в процессе бюрократическом пока...потому что на Шкапина говорят к ним пока еще ничего не пришло. Да и обзванивать будут по очереди. Сначала тех, кто в начале очереди (в листе ожидания).

да очередь на Шкапина хоть и огромная, а рассасывается быстро.

кошка
15.01.2009, 12:23
Еще такой вопрос, а Шкапина можно как-то обойти? Или врачи обязаны брать только тех кто получил направление от туда?:016:
нет, конечно, обойти нельзя-именно они выдают саму квоту-лист такой, с которым вы пойдете в то мед. учреждение, в которое вам выдали квоту. И там вас по ней и будут лечить-им же деньги на каждого человека выдают по квоте, а не просто так. По этой квоте все лекарства дорогостоящие выдают-у них четкий контроль. это бюджетные средства, они отчитываются за каждый пузырек :)).

кошка
15.01.2009, 12:30
но главное - что я в понедельник иду к Потехину, и очень надеюсь, что этот поход пройдет гораздо удачней, чем все предыдущие. Ведь уже никаких препятствий не осталось (мне так кажется).
вот тебе кулачков на понедельник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее в удачный протокол!!!
Спасибо))) Только обьясните мне пожалуйста,а что такое "протоколы"??:009:Я хожу как зомби по инстанциям,но что за чем следует вообще не в курсе:008::008::008:
протокол-это схема лечения (период лечения). Сюда включается и приемы врача, период уколов, пункция яйцеклеток, подсадка и анализ хгч. Это все протокол.
Девочки, а когда звонят со Шкапина что говорят? Говорят куда идти? Какой дальнейший план действий?
со Шкапина позвонят и скажут, что к ним пришли квоты в такое-то учреждение-придите и возьмите. Вы приходите-забираете этот листок, потом звоните в это учреждение и записываетесь на первый прием к доктору. приходите туда, они оформляют на вас карту, отдаете им квоту, и уже к врачу непосредственоо-там все решаете как лечитесь, когда, что еще может надо дополнительно досдать. Потом уже только с врачом общаетесь.

La_V
15.01.2009, 12:53
Что-то я начиталась и вообще в какой-то панике теперь:005: всего 4 квоты...на шкапина столько народа...про ава-Петер вообще ничего... никто не звонит....:033:

кошка
15.01.2009, 14:13
Что-то я начиталась и вообще в какой-то панике теперь:005: всего 4 квоты...на шкапина столько народа...про ава-Петер вообще ничего... никто не звонит....:033:
не паникуй
информация о 4 квотах-это инфо только о СЗОМЦ, и то, уверена, это лишь начало года и их квоты сокро подойдут
на шкапина всегда много народа-там люди со всего города (кардиологические больные и другие всякие) едут для получения квоты на свои виды лечения, ну и мы с ними же стоим в очереди тоже, очередь очень быстро рассасывается
известно что 400 квот выделили Мариинке и Комсомола-это госуд. учреждения, и то это инфо известна врачам, а сами квоты еще не поступили на Шкапина, поэтому они и не звонят пока
Про Ава-Петер-видимо тенедер будет в марте, как и в прошлом году или еще в течение года...
Хотя и идут слухи о сокращении бюджета, но еще только начало года ведь...
В том году квоты выделяли несколько раз в течении года. Я думаю и в этом будет аткже.
Я тоже жду звонка со Шкапина.

La_V
15.01.2009, 14:19
Я не знала, что в Ава-Петер в том году в марте только тендер был, тогда ладно...В марте начну паниковать:flower:Будем дальше ждать.....:020:

Нева
15.01.2009, 14:40
Девочки спасибо за разъяснеия...))))))))):flower:

Алёночка
15.01.2009, 14:53
Мне тоже Потехин перед Новым годом говорил, что они уже получили какое-то колличество квот. И их явно было не 4:003:

Девочки, приветики!!! ......, но главное - что я в понедельник иду к Потехину, и очень надеюсь, что этот поход пройдет гораздо удачней, чем все предыдущие. Ведь уже никаких препятствий не осталось (мне так кажется).
Удачи тебе!!!! Лови!!! @@@@@@@@@

VIA-letta
15.01.2009, 15:04
Не надо растраиваться, это ведь наверное в СЗОМЦ 4 квоты, а др. клиники будут позже.

Удачи в получении подписи. У меня не спрашивали .

Это верно. Так, что не надо расстраиваться мы все успеем.
В прошлом году тоже паника была в самом начале, чуть стихла к лету, а осенью вообще все было без пролем, да и перед НГ были доп. квоты

VIA-letta
15.01.2009, 15:16

В том то и дело,что я приехала к часам четырём,а приём с двух..и при мне зашёл 90-й человек...ужоссс:010:

Я сегодня там была,приехала к 13-30 была 104 ,в кабинет зашла в 15-40.Идите в пон.или пятн.говорят там меньше народу.В среду там прием с 13-17.
Видимо раз на раз не приходится, но очередь достаточно быстро движется. Девченочки немного терпения и все будет замечательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят приежать к ним за квотой, в ней указано медучреждение в которое вас направляют, звоните туда и записываетесь на прием к врачу.

VIA-letta
15.01.2009, 15:18

Вот ссылочка, там много полезной информации. Спасибо за нее Ирусичке зайке нашей.
www.kuopio.narod.ru (http://www.kuopio.narod.ru)

Sophya
15.01.2009, 15:56
Девочки, не паникуйте по поводу количества квот и не зацикливайтесь на 4 в СЗОМЦ!
В подтверждение слов Инны про 400 квот скажу, что под них уже практически (вроде 19 числа должны подписать) выделены 25 млн., единственное, что может в эти деньги не уложатся именно 400 квот, т.к. с ростом доллара и евро все препараты и оборудование тоже дорожают, ну будет может немного меньше.
И, думаю, как и в прошлом году, это только первая порция выделенных денег, будут еще.
Не накручивайте себя, ведь и так проблем хватает, а вы еще из-за этого нервничаете.
Надо себя беречь!

кошка
15.01.2009, 16:31
Какая хорошая девочка! А это не та ли, у которой есть взрослый ребенок; ей 39? Как ее малыши поживают? Пол видно?

Ир, вчера этой девочке узи делали первое скрининговое. С малышами все в порядке-это мальчик и девочка. Вот, везунчики! Тоже так хочу!:)):091:

кошка
15.01.2009, 16:32
Девочки, не паникуйте по поводу количества квот и не зацикливайтесь на 4 в СЗОМЦ!
В подтверждение слов Инны про 400 квот скажу, что под них уже практически (вроде 19 числа должны подписать) выделены 25 млн., единственное, что может в эти деньги не уложатся именно 400 квот, т.к. с ростом доллара и евро все препараты и оборудование тоже дорожают, ну будет может немного меньше.
И, думаю, как и в прошлом году, это только первая порция выделенных денег, будут еще.
Не накручивайте себя, ведь и так проблем хватает, а вы еще из-за этого нервничаете.
Надо себя беречь!
Софьюшка, а откуда ты это знаешь?

VIA-letta
15.01.2009, 16:38
Надо себя беречь!

Совершенно с табой солидарна Софья.
Будут частями финансировать программу т.к. и в прошлом году было.

VIA-letta
15.01.2009, 16:49
Ир, вчера этой девочке узи делали первое скрининговое. С малышами все в порядке-это мальчик и девочка. Вот, везунчики! Тоже так хочу!:)):091:
+1000000 И Я И Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ
http://s4.rimg.info/a7477e3f1b3770643ff2d1004b1b026f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52729.html)http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52713.html)http://s2.rimg.info/97e928a92d1dcaa98f8fe5dcf9089c38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29278.html)

Сплюшевая мышка
15.01.2009, 18:02
ой, девочки, за вами не угнаться - не успею придумать , что ответить на сообщение, как тут уже две-три страницы добавляется :001:
пытаюсь не дёргаться по поводу количества квот и т.п.. вот только думаю, когда со Шкапина позвонят, чтобы за квотой приезжали, нужно ли там ВСЮ очередь отстаивать или можно так заходить?(хотя на номерке не написано, что без очереди, ещё побьют пенсионеры :ded:...) Как вы считаете?;)

Дишампсия
15.01.2009, 18:10
ой, девочки, за вами не угнаться - не успею придумать , что ответить на сообщение, как тут уже две-три страницы добавляется :001:
пытаюсь не дёргаться по поводу количества квот и т.п.. вот только думаю, когда со Шкапина позвонят, чтобы за квотой приезжали, нужно ли там ВСЮ очередь отстаивать или можно так заходить?(хотя на номерке не написано, что без очереди, ещё побьют пенсионеры :ded:...) Как вы считаете?;)

А получать квоту они вообще в другой день назначают. По крайней мере у меня так было. Позвонили, сказали что квота готова, спросили могу ли я приехать тогда-то. Приехала - вообще никакой очереди, зашла в кабинет, получила бумаги (собственно, квоту), расписалась за них, потом еще дали листочек с телефонами "Авы" и сказали звонить записываться на прием.

Sophya
15.01.2009, 18:11
Софьюшка, а откуда ты это знаешь?
Сегодня разговаривала со знакомой, которая занимается поставками в Мариинку и ЦПС по бюджетным программам ЭКО.

кошка
15.01.2009, 18:19
Сегодня разговаривала со знакомой, которая занимается поставками в Мариинку и ЦПС по бюджетным программам ЭКО.
ура-ура, скоро-скоро!!!:091::091::091::091::091::091::091:

Нева
15.01.2009, 18:46
Девы,а у меня завтра час икс..поеду на Шкапина...там могут придраться к чего-нибудь или нет???так волнуюсь:010:..у меня вечная беда с подачей документов,всегда к чему-нибудь придеруться!!!:wife:

Sophya
15.01.2009, 18:55
Они не придираются, главное весь пакет документов им привезти и обязательно ксерокопии своих и мужа документов:
паспорт
пенсионное
полис ОМС
свидетельство о браке

Ну и само подписанное заключение, естественно.

Нева
15.01.2009, 19:01
Они не придираются, главное весь пакет документов им привезти и обязательно ксерокопии своих и мужа документов:
паспорт
пенсионное
полис ОМС
свидетельство о браке

Ну и само подписанное заключение, естественно.

Во блин..у мужа нет пенсионного...:041:

кошка
15.01.2009, 19:02
Девы,а у меня завтра час икс..поеду на Шкапина...там могут придраться к чего-нибудь или нет???так волнуюсь:010:..у меня вечная беда с подачей документов,всегда к чему-нибудь придеруться!!!:wife:
все бумажки главное возьми, как Софьюшка написала
вот тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спроси, их плиз, когда квоты будут:)!!!

кошка
15.01.2009, 19:03
Во блин..у мужа нет пенсионного...:041:
у вас какой фактор?
если не мужской и не сочетанный, то на мужа вроде вообще ничего не надо!

Нева
15.01.2009, 19:08
У нас ЭКО+ИКСИ, у меня что-то с трубами,а у него олигоспермия....значит взаимный фактор...

кошка
15.01.2009, 19:14
У нас ЭКО+ИКСИ, у меня что-то с трубами,а у него олигоспермия....значит взаимный фактор...
тогда нужны документы мужа тоже...
но съезди спроси-если нет пенсионного, может и без него возьмут?

Нева
15.01.2009, 19:16
тогда нужны документы мужа тоже...
но съезди спроси-если нет пенсионного, может и без него возьмут?

Спасибо)))) Конечно поеду...я вообще не понимаю,какую роль играет пенсионное???что оно показывает в данном вопросе???

кошка
15.01.2009, 19:32
Спасибо)))) Конечно поеду...я вообще не понимаю,какую роль играет пенсионное???что оно показывает в данном вопросе???
даже не знаю...с налогами может как-то связано...без понятия
если будут ортачиться-скажи, что счас быстренько оформите пенсионное и поднесешь им, чтобы они у тебя уже счас документы приняли и в лист ожидания поставили.
удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спроси их про квоты, ок?

Нева
15.01.2009, 19:43
Да,конечно спрошу)))))) Ладно,не буду раньше времени расстраиваться!!!
Спасибо тебе КОШКА)))))))))))

DEVANA
15.01.2009, 20:36
Девушки! принимайте снова меня в свои ряды!!! Теперь с новым ником , старый Daria Nik, если кто помнит. В декабре у меня был второй неудачный протокол - у Чежиной в АВЕ.:(:(:(
Теперь снова в бой за новой квотой!!! У нас МФ. Так вот, мне в ЖК дали сегодня заключение, а мужу - еще нет, сначала отправили на все анализы.
Ищу совета: Как вы думаете, если попробовать в понедельник подсунуть Атласову старую справку андролога от 05.06.2008 - прокатит?

IRASH
15.01.2009, 20:50
Девушки! принимайте снова меня в свои ряды!!! Теперь с новым ником , старый Daria Nik, если кто помнит. В декабре у меня был второй неудачный протокол - у Чежиной в АВЕ.:(:(:(
Теперь снова в бой за новой квотой!!! У нас МФ. Так вот, мне в ЖК дали сегодня заключение, а мужу - еще нет, сначала отправили на все анализы.
Ищу совета: Как вы думаете, если попробовать в понедельник подсунуть Атласову старую справку андролога от 05.06.2008 - прокатит?

Девочки привет! а я даже и не собиралась мужа посылать за новым заключением ( у нас тоже МФ):001:,почему-то решив, раз есть старое заключение ,зачем еще раз его получать и решила отправить мужа пересдать только кровь (спид, гепатит....)
А кто-то получал на мужа повторно новое заключение????

Sophya
15.01.2009, 21:02

Девочки привет! а я даже и не собиралась мужа посылать за новым заключением ( у нас тоже МФ):001:,почему-то решив, раз есть старое заключение ,зачем еще раз его получать и решила отправить мужа пересдать только кровь (спид, гепатит....)
Мы носили СГ, сданную в августе в Аве и все. В прошлый раз она же была.

Sophya
15.01.2009, 21:05
а кровь на спид и др. сейчас вообще никому не нужна, ее надо ближе к протоколу сдавать

DEVANA
15.01.2009, 21:10
А кто-нибудь собирается в понедельник к Атласову?
Он с 14-ти принимает?
А на Шкапина уже не попадем, я так понимаю?

PANDORA.Y
15.01.2009, 21:17
раскусила меня, да?:))
Это ты на его страничке в контакте посмотрела???:))
а че-то мне кажется не играет он в баскетбол и сноуборд, а днюет и ночует на своей работе, женат он на ней:)

Да, наверное, некогда ему играть. Но может сейчас посвободнее...

А где эта церковь в Тихвине находится?

Понятно все. Спасибо. Чего только не бывает из болячек...

А про церковь я не знаю, но тоже хотела бы узнать

Девчоночки всем привет!

Спасибо большое! Замечательные пожелания.

PANDORA.Y
15.01.2009, 21:36

Новиков только по ср принимает. Атласов - по пн и (сейчас не знаю) по пт

У меня не спрашивали

PANDORA.Y
15.01.2009, 21:44

Это же отдел выдачи квот. :) я бы не стала обходить... :))

Девочки, приветики!!! Отчитываюсь: я сегодня звонила в СЗОМЦ. .....В общем я мало что поняла, но главное - что я в понедельник иду к Потехину, и очень надеюсь, что этот поход пройдет гораздо удачней, чем все предыдущие. Ведь уже никаких препятствий не осталось (мне так кажется).

Вера-Ника, на удачный поход: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и не волнуйся.

PANDORA.Y
15.01.2009, 22:04

Протокол - схема лечения и назначения препаратов и узи, расписанные по дням (в специальном бланке-таблице). Длится он около месяца - двух (грубо говоря)

Какое это, наверное, счастье!!! Очень рада за нее! Надо же - и мальчишка, и девочка. Мечта. Здоровья им всем.
У тебя, будем кулачки держать, так же будет :091:

PANDORA.Y
15.01.2009, 22:34

Мы тоже со старой СГ пошли. Наверное не надо нового заключения. А кровь ближе к протоколу сдать.

А кто-нибудь собирается в понедельник к Атласову?
Он с 14-ти принимает?
А на Шкапина уже не попадем, я так понимаю?

Шкапина в пн в утро работает. До 15 кажется. Наверное не попадете сразу после Атласова

toto
15.01.2009, 22:38
нет так меня не проверяли, мне делали ГСГ и КУСгСС. При этих исследованиях никаких патологий не обнаружили.
возможно, что при этом что-то могло остаться не замеченным ????
буду признательна за ответ

toto
15.01.2009, 22:41
каким образом вам поставили диагноз , и кто был ваш врач?
очень жду ответа

toto
15.01.2009, 22:45
Тото! А вы где СГ сдавали?

мы сдавали в двух местах пока лечились делали СГ в "Андромеде", а совсем недавно сдавали в Иналмеде.
А вы считаете что это имеет принципиальное значение, если да , то где лучше это сдавать

PANDORA.Y
15.01.2009, 23:03
мы сдавали в двух местах пока лечились делали СГ в "Андромеде", а совсем недавно сдавали в Иналмеде.
А вы считаете что это имеет принципиальное значение, если да , то где лучше это сдавать

Значение, наверное, имеет. Просто мы тут где-то выше обсуждали СГ с Комсомола (там центр планирования семьи), там вроде как завышают показатели СГ.
А вот там где вы сдавали, я не слышала как там делают... Но я думаю, что если в этих разных клиниках СГ одинакова, то такая она и есть на самом деле. У вас ведь результат по СГ хороший?
Мы, вот, в Ава-Петере сдавали (на Гагарина, там подешевле) и результат, как сказал Курило (я у него протокол проходила), отражает истинную картину. Хотя СГ с Комсомола была хорошей

#Alenka#
15.01.2009, 23:03
Девочки, привет!
Объясните, пожалуйста, можно ли с эндометриозом 2 ст. и ановуляции получить квоту?

PANDORA.Y
15.01.2009, 23:08
Девочки, привет!
Объясните, пожалуйста, можно ли с эндометриозом 2 ст. и ановуляции получить квоту?

Я не знаю...
Там вообще трубный фактор женского бесплодия рассматривают. Попробуйте
А у мужа все Ок? Если там не в порядке, то можно по МФ идти

#Alenka#
15.01.2009, 23:22
У мужа диагноз - астенотератозооспермия (доля нормальных форм - 10%). Можно ли с таким диагнозом получить квоту? Притом андролог успокаивает, а мой врач говорит, что это тоже проблема для беременности.

Багирка
16.01.2009, 00:00
У мужа диагноз - астенотератозооспермия (доля нормальных форм - 10%). Можно ли с таким диагнозом получить квоту? Притом андролог успокаивает, а мой врач говорит, что это тоже проблема для беременности.

Можно. У нас морфология 10-11%, ждем квоту по МФ.

#Alenka#
16.01.2009, 00:03
Вы меня обрадовали. У вашего мужа проблемы только с морфологией?
Я перечислю наши данные (концентрация - 129 млн., подвижность класс А - 9,7%, B - 31,7%, C - 26,2%, D - 32,4%)
Расскажите, пожалуйста, с чего начать, чтобы получить квоту.

Багирка
16.01.2009, 00:21
У нас концентрация меньше, порядка 40 млн. Подвижность немного получше. Вы идете в свою ЖК и получаете заключение на ЭКО по МФ. С этим заключением идете на подпись к Атласову, потом на Шкапина. Более подробная инфа на первой странице топика.

Lana S
16.01.2009, 01:11
я вот не поняла-это только СЗОМЦ касается-что самим на Шкапина ехать...
нам-то пока не позвонят они сами-ехать, я думаю, не стоит, да?
я ж им звонила-обргуали меня и сказали, что нет пока ничего, позвонят, когда будет...

Я ездила на Шкапина отдавать документы,получила талончик-теперь буду как все ждать квоту.Ехать туда и узнавать я думаю не стоит,они сами позвонят,это у меня были непонятки с СЗОМЦ -то ненадо на Шкапина,то теперь надо:091:

я сама Аталасову сказала-что я к ним за второй квотой пришла. Что делали протокол, все хорошо у меня было, но не получилось...все нормально, подписал, без проблем :)

да-да, ситуация именно такая, как ты описала по-моему
мне мой врач сказал, что в СЗОМЦ квоты из федерального бюджета идут
и действительно- в декабре они всем звонили-предлагали ведь к ним идти (и мне в том числе)
причем звонили всем по старому списку (кто подавал еще летом)-даже тем, кто уже беременны :)
Мариинка и Комсомола-это питерский бюджет оплачивает
скорее всего пока они там оформят все бумажки, еще нам не так быстро со шкапина позвонят
спасибо за поддержку:flower:
По поводу 4-х квот я тоже что-то сомневаюсь.Думаю ,что они сейчас немного раскачаются,получат информацию и будет много квот:004:
Не переживай,если все документы есть,все будет нормально.Да,и не езжай к 6-и утра,нет смысла
они очень быстро принимают,если приедешь к 9-все успеешь.

Мамино *СОЛНЫШКО*
16.01.2009, 01:20

Удачи тебе!!!! Лови!!! @@@@@@@@@

Вера-Ника, на удачный поход: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и не волнуйся.

Девочки, всем огромное спасибо. Не волнуюсь уже давно. Постараюсь узнать хоть какие-то подробности про квоты в СЗОМЦ и в понедельник отпишусь.

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кошка
16.01.2009, 01:20
я со старым заключением от 2007 г. подписывала 2 раза в этом году. сг была свежая-сентярьская (делали для уточнения в протоколе), потом с ней же второй на подпись, Аталасов даже не смотрел заключение, только сг. У нас сочетанный фактор.

Да,конечно спрошу)))))) Ладно,не буду раньше времени расстраиваться!!!
Спасибо тебе КОШКА)))))))))))
не за что

Какое это, наверное, счастье!!! Очень рада за нее! Надо же - и мальчишка, и девочка. Мечта. Здоровья им всем.
У тебя, будем кулачки держать, так же будет :091:
спасибо, солнышко! Верю, что и у тебя так обязательно будет!:091::091::091:

нет так меня не проверяли, мне делали ГСГ и КУСгСС. При этих исследованиях никаких патологий не обнаружили.
возможно, что при этом что-то могло остаться не замеченным ????
буду признательна за ответ
у меня на кугсс пропустили полип...и в двух протоколах не заметили...

Девочки, привет!
у меня тоже эндометриоз, но без степени
как бы на это неакцентировали мы, написали, что труба одна непроходима (так и есть)+ сг мужа, похуже чем ваша немного, в итоге-сочетанный фактор

кошка
16.01.2009, 01:28
Да, наверное, некогда ему играть. Но может сейчас посвободнее...

А про церковь я не знаю, но тоже хотела бы узнать

пусть поиграет:))
про церковь вроде не раз писали уже
По поводу 4-х квот я тоже что-то сомневаюсь.Думаю ,что они сейчас немного раскачаются,получат информацию и будет много квот:004:

ага, все поняла с квотами в сзомц. :)

VIA-letta
16.01.2009, 11:14

Вообще всегда говорят, что все анализы годны с прошлого года кроме нескольких анализов крови. тем более Атласов анализы вообще не смотрит, а Новиков может спросить. Ведь анализы только врачу нужны, если ему надо будет новые он попросит перездать и все. Удачи.

Asya_B
16.01.2009, 11:32
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Кто после подсадки, как вам назначали уменьшать прогинову????? Мне до 10 ДПП 2 таблетки, начиная с 10 ДПП по одной. Не слишком резко доза уменьшается?:(:(:(

кошка
16.01.2009, 12:22
Вообще всегда говорят, что все анализы годны с прошлого года кроме нескольких анализов крови. тем более Атласов анализы вообще не смотрит, а Новиков может спросить. Ведь анализы только врачу нужны, если ему надо будет новые он попросит перездать и все. Удачи.
мне тоже ни Новиков ни Атласов анализы не смотрели-только сг и саму мою карту (это Новиков смотрел, Аталасов мою вообще не смотрел, ему и сг хватило:)).
Зато в моей ЖК с меня все по полной анализы стребовали-причем свежие!!! меня даже перед протоколом не просили свежие пересдать некоторые (там клин. анализ крови, мочи и т.п.), а этим бюрократам в ЖК-надо было все суперсвеженькое и все по списочку. Так что если в ЖК подписали все без анализов-то уж Атласов не придерется и можно будет уже перед протоколом все досдать-непосредественно то что скажет врач-репродуктолог.

кошка
16.01.2009, 12:23
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Кто после подсадки, как вам назначали уменьшать прогинову????? Мне до 10 ДПП 2 таблетки, начиная с 10 ДПП по одной. Не слишком резко доза уменьшается?:(:(:(
мне до подсадки вообще прогиновы не назначалась-и так эндик был 13 мм, потом до дня хгч было по 2 табл.

Нева
16.01.2009, 14:36
Всем привет...съездила я на Шкапина,но документы у меня не приняли,как я и думала,всё же требуют снилс мужа..расстроилась до слёз(((((((((( Про квоты спросила...сказали что они ещё не знают кто выиграл тендер,поэтому квот пока нет(((((((((

кошка
16.01.2009, 14:58
Всем привет...съездила я на Шкапина,но документы у меня не приняли,как я и думала,всё же требуют снилс мужа..расстроилась до слёз(((((((((( Про квоты спросила...сказали что они ещё не знают кто выиграл тендер,поэтому квот пока нет(((((((((
жаль как
но не расстраивайтесь! оформляйте побыстрее пенсионное!!!
спасибо про инфу про квоты.:flower: