Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
девочки! я как из глухой деревни приехала :))
купила сегодня себе лак кракелюр (который трескается) и еще с магнитом...блин он таааааааакой кайфовый!!! завтра побегу еще парочку куплю....:)):)):))
не знаю что там в лак такое и как он формирует.
Красишь ноготь,не ждешь пока высохнет и подносишь магнитик на 2-3 мм от ногтя и он реально делает рисунок...и реально прикольно) мож какие крупицы там есть...знаешь как планшет в детстве с ручкой? там же частички магнитные и ручка магнит.
где такое чудо дают?:)) За сколько денег?
У нас Добрыня заболел. Несколько дней назад была невысокая темпа и плохой стул и щёчки красные - я связала с аллергией, потом появился на шее один масенький прыщичек, а через день (вчера) с утра из сада позвонили - забирайте, подозрение на ветрянку ( у нас карантин в группе). Забрала, вызвала врача, та подтвердила. Вчера высыпало, но он особо нечесался, темпы нет. Прыщички очень маленькие - всё смазали зелёнкой. Сегодня новых нет и никаких других симптомов нет.
Вчера все обслеовались: у дочи нашла два похожих - позелёнила, муж не болел - много нашла, но то ли это???, я болела, но у себя 5 нашла. Сегодня у дочи 2 на лбу малюсеньких, ни у кого больше ничего.
Я, в общем, теряюсь... Неужели это правда такая ветрянка??
Про ОЗ: я сравнивала цены. Не особо выгодно - в итоге мы пошли и купили ингалятор в апт.Озерки на 10руб дороже. Так что смотря что и сколько покупать, наверное.
я тоже сравнивала-ингаляторы не выгодна в ОЗ, смысла нет, цена как в озерках
мы в таком всю зиму ходим ;) Сейчас носим с тонкими колготками и тонким термобельем Янус :)) И НАМ ЖАРКО!
А Вовка зимой в пуховике-мне так спокойнее, но этот и написано было типа до -5 с поддевой, а зимой и холодней бывало
160руб)))магазин в белых павильонах около фонтана на авиа)
Эльвирочка
31.03.2012, 20:30
Спасибо, Эля!
ЗЫ: по теме беседы: и кем же ты работаешь на дому (если не секрет)?
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
А у нас ветрянка! Девочки кто-то уже знаком с ней? А то у нас как то очень всё мягко слишком....
не секрет... у нас с мужем свой пейнтбольный клуб....и профессиональная команда по тактическому пейнтболу:)
плюс я координатор в Эйвоне,третий год уже....
Эльвирочка
31.03.2012, 20:30
Всем привет!
Мой работал меньше, а получал больше или самое меньшее, как я.
.
вот и я про то...:) нечеФФно!!:)
Натулька-лапулька
31.03.2012, 21:22
Фукорцин.
Так это ж как зелёнка. Это вам врач назначил? От этого аллергичексая сыпь не пройдёт:005:. Получается, что вы изнутри чистите, а снаружи только дезинфекция. Эффект долго можно ждать, если реакция продолжается.
я тоже сравнивала-ингаляторы не выгодна в ОЗ, смысла нет, цена как в озерках
А Вовка зимой в пуховике-мне так спокойнее, но этот и написано было типа до -5 с поддевой, а зимой и холодней бывало
Меня комплектующие интересовали, они обычно в аптеках не продаются, думала, может кому-то надо.
А в этом у вас мех есть на капюшоне?
У Ксюши ведь дидриксон, они мне кажутся, немного другими. Да и с поддёвой в сад не пойдёшь. Мой зимой с 330г ленне ходил и не могу сказать, что возвращался теплющим горящущим-нормальный. А как-то муж поменял эту куртку 330гр на ХМ дутую, но оставил полукомбез ленне. И Владька пришёл на ощупь прямо теплющий, я так очень удивилась этому. Мороз был сильный, не ожидала от обычной куртки, которую все осенней считали или на тёплую зиму.
не секрет... у нас с мужем свой пейнтбольный клуб....и профессиональная команда по тактическому пейнтболу:)
плюс я координатор в Эйвоне,третий год уже....
Всё стеснялась спросить, неужели Эйвон может приносить ощутимую прибыль:008:? У меня родственники, знакомые либо оставили это дело, либо для подарков пользуются. Прибыли что-то у них нет.
Т
А в этом у вас мех есть на капюшоне?
У Ксюши ведь дидриксон, они мне кажутся, немного другими. Да и с поддёвой в сад не пойдёшь. Мой зимой с 330г ленне ходил и не могу сказать, что возвращался теплющим горящущим-нормальный. А как-то муж поменял эту куртку 330гр на ХМ дутую, но оставил полукомбез ленне. И Владька пришёл на ощупь прямо теплющий, я так очень удивилась этому. Мороз был сильный, не ожидала от обычной куртки, которую все осенней считали или на тёплую зиму.
В.
нет, меха нет на капюшоне, но если на шапку капюшон одеть, то голова потеет, когда не холодно. У нас такой (http://vk.com/photo25924268_275830422)
Я одевала поддеву в сад, почему не одеть-то???Но сейчас уже не холодно в куртке осенней, я сама хожу на тонкую футболку с дл рукавом - не мерзну
Всё стеснялась спросить, неужели Эйвон может приносить ощутимую прибыль:008:? У меня родственники, знакомые либо оставили это дело, либо для подарков пользуются. Прибыли что-то у них нет.
:096:
Эльвирочка
31.03.2012, 21:35
Так я же не продажами занимаюсь:) я координатор,а не распространитель:) моя зп - это % от продаж всей моей структуры + бонусы еще.... а у меня за 2 года уже 200 человек набралось...:) насчет прибыли - мой Лидер получает в среднем от 80 до 100.000 в месяц, +в этом году она получила в подарок Шевроле Авео от компании.... я до этого ровня не доросла еще,конечно,пока подарки попоще были- домашний кинотеатр,сертификат Эльдорадо на 30.000, телевизор,фотоаппарат,мр3 плеер и т.д...всего уже и не помню:) в Тунис мы тем летом ездили - это я бонус получила:)
Продажами то и понятно,много не заработаешь... чтоб 10.000 заработать в месяц,надо на 30 продать:)
верхний кракелюр...тока сделала...пробный вариант,поняла все секреты что бы было красиво))
нижний магнит
http://s019.radikal.ru/i629/1203/7d/972aed2bdb53.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1203/48/0692c8281423.jpg
Лак кракер Эссенс плохо трещит (если чо!)))):))
Этот лак де лакруа!
магнит посимпатичнее, а первый как будто лак потрескался
:)):)):)) так задумано!! Это и есть Кракелюр это трещина красочного слоя :))
Натулька-лапулька
31.03.2012, 22:32
нет, меха нет на капюшоне, но если на шапку капюшон одеть, то голова потеет, когда не холодно. У нас такой (http://vk.com/photo25924268_275830422)
Я одевала поддеву в сад, почему не одеть-то???Но сейчас уже не холодно в куртке осенней, я сама хожу на тонкую футболку с дл рукавом - не мерзну
У нас в саду не хотят что-то ещё одевать, кроме как то, что одето в группе. Вы же в колготках ходите? Тогда как-то странно, поддёву одеть могут, а брючки им не удобно?
Ты мне куда ссылку дала? Мне не посмотреть:( Я пока в зимней куртке, даже не помню какая у меня весенняя:)) Видимо надо уже откапывать весеннюю одёжку. На деток всё под рукой.
А мне верхний больше понравился, который Кракелюр:)).
katuwkin
31.03.2012, 22:43
Всем привет :)
Мы в Выборге были. Сашу там оставили у бабушки и дедушки.
Я отдыхаю пару дней :))
Я тут тоже торопилась ИНН поменять...потом посмотрела в новом ничего не поменялось....и смысл было торопиться...я еще по глупости 2 раза ездила.
По-моему там по электронной форме можно написать все и тебе пришлют на почту время когда подойти...приходишь и новый получаешь. Зайди на госуслуги, там все написано...или на сайт налоговой. Но смысла особо не вижу.
Мне на работе сказали что надо поменять. В ПН пойду туда.
ох девочки, была сегодня на собеседовании
так понравилось так понравилось. хоть бы взяли!!!!
то чем заниматься - мое!!! на 1000 %
и ЗП белая
@@@@@@@ Чтоб удалось!
Всем привет.
Про ОЗ: я сравнивала цены. Не особо выгодно - в итоге мы пошли и купили ингалятор в апт.Озерки на 10руб дороже. Так что смотря что и сколько покупать, наверное.
Омрон и вправду выгодней в аптеке взять.
В ОЗ надо сравнивать, бывает что-то очень не дорого, а что-то в магазине дешевле купить.
Всем привет.
Омрон и вправду выгодней в аптеке взять.
В ОЗ надо сравнивать, бывает что-то очень не дорого, а что-то в магазине дешевле купить.
и ближе и не так как сегодня тебе заказ отдали:))
и ближе и не так как сегодня тебе заказ отдали:))
:)) это все ради мужа:004:
:)) это все ради мужа:004:
куда и зачем гоняла??
куда и зачем гоняла??
Футболочки Нью-Бэланс:019:
Футболочки Нью-Бэланс:019:
ааааааааааааа..дорвалась.
я тебе по секрету скажу есть курьерская доставка емс, 150р погороду;), если н сильно объемное и тяжелое. а к Наде то ваще неудобно ездить
ааааааааааааа..дорвалась.
я тебе по секрету скажу есть курьерская доставка емс, 150р погороду;), если н сильно объемное и тяжелое. а к Наде то ваще неудобно ездить
по секрету это был повод из дома уехать;) и с анькой встретились, много нового о ней узнала:065:
по секрету это был повод из дома уехать;) и с анькой встретились, много нового о ней узнала:065:
ах ты ж...чо узнала???:065:
ах ты ж...чо узнала???:065:
гыыы...что она ботаник:046::046::046:
гыыы...что она ботаник:046::046::046:
кто ботаник? :))
кто ботаник? :))
ты-ты....отличница ё-маё...дипломом своим светила:))выпендривается:046::046::046:
ты-ты....отличница ё-маё...дипломом своим светила:))выпендривается:046::046::046:
а вот и не светила
:028:
а вот и не светила
:028:
нипоняла:009: ты его тока защитила????
tatyana-max
01.04.2012, 00:04
Так это ж как зелёнка. Это вам врач назначил? От этого аллергичексая сыпь не пройдёт:005:. Получается, что вы изнутри чистите, а снаружи только дезинфекция. Эффект долго можно ждать, если реакция продолжается.
так оно не чешется. рубцов не оставляет. меня и Макса сильно не напрягает.
накрутила мыла детского на мясорубке. начала стирать колготки кофты на 30. все ок.
положила стирать постельно и сорочки выставила двойная стирка и 60. и насыпала 2 ложки а не 1. заглянула в ванну через часик )))))) все в пене )))) полезло из всех щелей )))) 3 часа выполаскивала :046:
вот она жадность. надо было 1 ложку сыпать ))))
так оно не чешется. рубцов не оставляет. меня и Макса сильно не напрягает.
накрутила мыла детского на мясорубке. начала стирать колготки кофты на 30. все ок.
положила стирать постельно и сорочки выставила двойная стирка и 60. и насыпала 2 ложки а не 1. заглянула в ванну через часик )))))) все в пене )))) полезло из всех щелей )))) 3 часа выполаскивала :046:
вот она жадность. надо было 1 ложку сыпать ))))
мож хозяйственного лучше?? у меня я помлю в 90е, кусок мыла на терке сидишь трешь, потм капитку туда, получается желе. им маман стирала
tatyana-max
01.04.2012, 00:10
схожу в кладовку достану свою - полюбуюся )))
а еще в пятницу мы патент на изобретение получили ))))) моего вклада не очень много, но ФИО стоит )))))))))
tatyana-max
01.04.2012, 00:12
мож хозяйственного лучше?? у меня я помлю в 90е, кусок мыла на терке сидишь трешь, потм капитку туда, получается желе. им маман стирала
ну я в перемешку ) но сразу этот порошок в стиралку.
кстати гараздо дешевле получается чем порошок покупать ))))
нипоняла:009: ты его тока защитила????
не...она его с собой носит и пантуется:046::046::046:
схожу в кладовку достану свою - полюбуюся )))
а еще в пятницу мы патент на изобретение получили ))))) моего вклада не очень много, но ФИО стоит )))))))))
:support::support::support:
У нас в саду не хотят что-то ещё одевать, кроме как то, что одето в группе. Вы же в колготках ходите? Тогда как-то странно, поддёву одеть могут, а брючки им не удобно?
Ты мне куда ссылку дала? Мне не посмотреть:( Я пока в зимней куртке, даже не помню какая у меня весенняя:)) Видимо надо уже откапывать весеннюю одёжку. На деток всё под рукой.
А мне верхний больше понравился, который Кракелюр:)).
просто поддеву-то поверх колготок надел и все, а если я брючки одену, то ведь без колготок, с носочками, их надо будет снять, одеть колготки, потом поддеву-это дольше
На контакт кидала ссылку
не...она его с собой носит и пантуется:046::046::046:
:support::support::support:
дак какой она тады ботан...она у нас оррригинал однако. и чо? всем показывает??
ботан потому что отличница....не ожидала-не ожидала.....надо бросать с ней общаться:))
ага села на лавочку и давай трясти:))
ботан потому что отличница....не ожидала-не ожидала.....надо бросать с ней общаться:))
хорошо хоть дипломом..а то знаешь есть любители чем другим потрясти :008:
Натулька-лапулька
01.04.2012, 02:15
Увидела, что коляску для двойни/ погодок TFK Twinner Twist Duo T-44/02 ......синего цвета продают, может кого заинтересует(22т-не знаю нормальная цена или как) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365160&page=171 .
на собеседование ходила. копии обоих дипломов с собой. так она увидела только первый, тот что красный и давай ржать
а второй с половиной троек не увидела
а присели мы, потому что одна пенсионерка вырядилась ходить по магазинам на шпильках
и уже через первые пару км стонала что у нее ножки болят.
а я между прочим в сумке деньги искала
на собеседование ходила. копии обоих дипломов с собой. так она увидела только первый, тот что красный и давай ржать
а присели мы, потому что одна пенсионерка вырядилась ходить по магазинам на шпильках
:046::046::046:
у меня все болит:010: после аквапарка...точно пенсионерка.
Увидела, что коляску для двойни/ погодок TFK Twinner Twist Duo T-44/02 ......синего цвета продают, может кого заинтересует(22т-не знаю нормальная цена или как) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365160&page=171 .
Люда такую за 17т.р вроде купила:)
а
ты второй вообще не носи и не показывай:))
katuwkin
01.04.2012, 13:28
Доброе утро!
Натулька-лапулька
01.04.2012, 13:42
Всем привет!
ты второй вообще не носи и не показывай:))
:))
Люда такую за 17т.р вроде купила:)
Сколько же они новые стоят?
Сколько же они новые стоят?
30 т. что ли.
И это не самые дорогие оказывается:005:-я которую хочу купить -она новая стоит 38-39 - я-то б/у куплю за 16-17-18 как повезет:)
тетеньки, кто прошареный? где лего дупло подешевше?? посмотрела закупки в одной такая ж как в детях цена, в другой 300р разница, нет смысла..
tatyana-max
01.04.2012, 16:06
тетеньки, кто прошареный? где лего дупло подешевше?? посмотрела закупки в одной такая ж как в детях цена, в другой 300р разница, нет смысла..
набери в яндексе конкретный тикуль и посмотри )
набери в яндексе конкретный тикуль и посмотри )
плюс минус одинаково..:(. я в детях купила ветлечебницу за 1999, минимум нашла 1600 в какой то жопе мира..
Танек вы попастись не хочите??
tatyana-max
01.04.2012, 16:11
плюс минус одинаково..:(. я в детях купила ветлечебницу за 1999, минимум нашла 1600 в какой то жопе мира..
ну вот так и есть. ты хотела еще дешевле?
ну вот так и есть. ты хотела еще дешевле?
как то да. я думала можно хоть 500р разницу нащупать. видимо поставщик один всего и особо демпинговать не дает..
tatyana-max
01.04.2012, 16:14
Танек вы попастись не хочите??
расшифруй )
tatyana-max
01.04.2012, 16:15
как то да. я думала можно хоть 500р разницу нащупать. видимо поставщик один всего и особо демпинговать не дает..
артикул дай че ищешь.
артикул дай че ищешь.
да я сейчас сравнивала ветлечебницу эту...я ее то так в качестве эксперимента купила
иногда наборы бывают в перекрестках/каруселях со скидкой. глянь если есть где рядом. я такой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5160569/) брала за 800 что ли...во всех ближайших магазинах от 1200-1300 был.
расшифруй )
погулять:))
гыы...я тоже не поняла.
а вы куда собрались? на гулянку?
tatyana-max
01.04.2012, 16:18
погулять:))
мои в ломоносов отправлены, я на генеральной уборке )))))
осталось прибрать кухню и помыть полу ))
гыы...я тоже не поняла.
ну надло проветрить девицу
мои в ломоносов отправлены, я на генеральной уборке )))))
осталось прибрать кухню и помыть полу ))
деловая
tatyana-max
01.04.2012, 16:19
гыы...я тоже не поняла.
тебе КАРАНДАШ!!!
ребенок вчера спать отказывался - обманули его днем к Тани так и не поехали (
иногда наборы бывают в перекрестках/каруселях со скидкой. глянь если есть где рядом. я такой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5160569/) брала за 800 что ли...во всех ближайших магазинах от 1200-1300 был.
вас понел. ток рядом нету
ну надло проветрить девицу
приезжай
тебе КАРАНДАШ!!!
ребенок вчера спать отказывался - обманули его днем к Тани так и не поехали (
у меня ТАМ уже 2 карандаша:004:
приезжай
у меня ТАМ уже 2 карандаша:004:
мммммммм....я подумаю....вы тоже не гуляны??? можа вы к нам???
tatyana-max
01.04.2012, 16:24
вас понел. ток рядом нету
на ебеи 600р хоопарк с доставкой новый.
мммммммм....я подумаю....вы тоже не гуляны??? можа вы к нам???
мы уже седня отгуляли свое...
почти закинула танин комбез стирать, а то не высохнет до завтра.
на ебеи 600р хоопарк с доставкой новый.
я им пользоваться не умею:008: и боюсь:008:
tatyana-max
01.04.2012, 16:29
я им пользоваться не умею:008: и боюсь:008:
я уже много чего заказывала ))) причем б\у у частных лиц. все как описывают в супер хорошем состоянии как новое. для томи ж\д заказывала. тут паровоз 1000 от туда выписала за 100р с доставкой )))) но тоже надо ловить аукционы на такое дело
я хочу гулять
но муж срулил по делам до неопределенного часу
а Вероша только спать легла. проспит еще час-полтора
tatyana-max
01.04.2012, 16:36
Девочки посоветуйте куда сходить в парикмахерскую ? или может своего парикмахера?
Девочки посоветуйте куда сходить в парикмахерскую ? или может своего парикмахера?
я хожу в "салон" в соседнем доме.
пока все разы попадались разные тетки, но у всех руки легкие - волосы быстро растут после стрижек
tatyana-max
01.04.2012, 16:43
пока все разы попадались разные тетки, но у всех руки легкие - волосы быстро растут после стрижек
я тут в один сходила... очень дорого хотят - типа лореаль - не стоит того. в другой зашла и пожалела ((( плохо стригут.
я хочу гулять
гулёна.
нет чтобы ко мне приехать, она дома тусит:ded:
я тут в один сходила... очень дорого хотят - типа лореаль - не стоит того. в другой зашла и пожалела ((( плохо стригут.
я в центр ездю. тут познакомились с тетенькой, и красит и стрегет хорошо, и не дорого. за стрижку с покраской что то 1400 первый раз отдала
tatyana-max
01.04.2012, 17:16
я в центр ездю. тут познакомились с тетенькой, и красит и стрегет хорошо, и не дорого. за стрижку с покраской что то 1400 первый раз отдала
такое мне подходит ))) учитывая что у меня волосы по самую опу...
tatyana-max
01.04.2012, 17:41
Ура! одну машину отремонтировали ))) сегодня закончили красить. осталось только отполировать и сфоткать для продажи.
а за вторую машину вернули займ родителям )))
как хорошо не чувствовать себя должником )))
Ура! одну машину отремонтировали ))) сегодня закончили красить. осталось только отполировать и сфоткать для продажи.
а за вторую машину вернули займ родителям )))
как хорошо не чувствовать себя должником )))
уже вернули? быстро вы.
я хочу гулять
Я тоже жду когда у меня все проснутся-поедем в Леруа гулять:)) -за держателем для туалетной бумаги:))
и я хожу в "салон" в своем доме:))
tatyana-max
01.04.2012, 18:12
уже вернули? быстро вы.
ну мы же работаем ) и цель была вернуть как можно скорее )
ну мы же работаем ) и цель была вернуть как можно скорее )
молодцы.
убралась уже???
Вообще–то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая–никакая, а сексуальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального секса. Некоторые куртизанки так полюбили анальный секс, что мышцы сфинктера из–за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус.
На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую–то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё. А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, с тем можно и анальным сексом заняться.
tatyana-max
01.04.2012, 18:26
молодцы.
убралась уже???
не ))) надо еще полы помыть ))) квн засмотрелась
где это ты нарыла?
в каком разделе лв
а мы блины печем. пол кружки молока оставалось...
форельку купили. сейчас в гриле делать будем
где это ты нарыла?
в каком разделе лв
это в контакте.
прикол)) скорее всего первоапрельская шутка:)) но ржачно
а мы блины печем. пол кружки молока оставалось...
форельку купили. сейчас в гриле делать будем
а у меня рулет из свинятины жарится в гриле....аромат чесночный:019: на всю квартиру
еще селедка под шубой
ща мужа на работу выгоню и буду праздник желудку устраивать.
tatyana-max
01.04.2012, 18:44
а у меня рулет из свинятины жарится в гриле....аромат чесночный:019: на всю квартиру
еще селедка под шубой
ща мужа на работу выгоню и буду праздник желудку устраивать.
я через часик подъеду ))))))
велком.
ты серьезно? или так....
tatyana-max
01.04.2012, 18:47
велком.
ты серьезно? или так....
посовещаюсь с мужем. когда они обратно поедут
посовещаюсь с мужем. когда они обратно поедут
давай совещайся.
такое мне подходит ))) учитывая что у меня волосы по самую опу...
длинные?? на длинные дороже будет..хошь я тебе ее тел дам?
приезжай ко мне..свинины нет. есть щи кислые. и грамм 300 калуа
tatyana-max
01.04.2012, 20:23
приезжай ко мне..свинины нет. есть щи кислые. и грамм 300 калуа
спс. у Макса приступ аллергический едут домой ((((
спс. у Макса приступ аллергический едут домой ((((
твою мать..@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвирочка
01.04.2012, 21:51
это в контакте.
прикол)) скорее всего первоапрельская шутка:)) но ржачно
вряд ли..я на ЛВ это раньше увже читала... в теме про выгул собак на детских площадках,что ли....
я тоже про себя этим вопросом задаюсь:))
я тоже про себя этим вопросом задаюсь:))
давай поговорим:))
я вот объелась...сижу отсыхаю.
надо запить чем-нибудь.
И я тоже, но я еще и чаем запила с зефиром:))- вот и поговорили:))
И я тоже, но я еще и чаем запила с зефиром:))- вот и поговорили:))
гыыы...меня шоколадка ждет...
офигеть.... какой стремный интерфейс стал на рамблере-почте
и еще так настойчиво предлагает сменить пароль. говорит не меняла давно
так он у меня и придуман такой чтоб не забыть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.