PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Olsen-Оля
07.03.2012, 18:28
Все привет от Люды!

Говорит бессонные ночи уже наступили-детки всю ночь спать не давали-висели на груди, хотя перед этим были смесью накормлены. Завтра их еще не выписывают т.к у нее большой сгусток в матке и будут ей колоть уколы, чтобы выходил, если будет выходить хорошо, то возможно 9-го выпишут, если не очень, то 12, если вдруг (надеюсь так не будет :091:) совсем не будет, то придется ее чистить:001:. Детки вроде набирают вес, едят и ее и смесь:). Имена она им так и не придумала еще:)) - лежат безымянные:)), повякивают во сне (я их слышала даже в трубку:) )

ой я пропустила! Люду поздравляю от души!
ну, мать, теперь терпения терпения и еще раз терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и береги нервы относись спокойнее ко всему и тогда все будет проще!
ну это я про житейские моменты когда дома будете;)

Нюшарик
07.03.2012, 20:30
захожу я сейчас домой и первым делом пошла руки мыть, как всегда, смотрю на себя в зеркало а там на шкафу сзади тюлпаны наверху стоят - "спрятаны"
сделала вид, что не заметила )
вот я утром завтра буду удивлена )

мне цветов можно не ждать:073: токо на др))
хотя у меня уже стоит моя посудомоечка:love:

Olgittka
07.03.2012, 21:19
да
Спасибо!
ааа...может я чего не знаю...
я больше с тмц работаю, с услугами тока начинаю...поэтому ж говорю еще не делала, но насколько я знаю у нас покупаются билеты через контору и эта контора выписывает акт в котором прописана стоимость билета и стоимость сбора+счет-фактура. Может я чего не знаю но для того чтобы принять НДС к вычету нужна счет-фактура!!! Нет счет-фактуры - не можешь принять к вычету. Оприходовать то конечно можно и по бланку.

Мать, не запутывай мои только что приобретенные знания :)).

Если в билете выделен НДС, значит его принимаем. Сч-ф не нужна. Принимаем по билету ))))). К билету обязателен посадочный талон. Фсё ))))

ИринаЗ
07.03.2012, 21:22
мне цветов можно не ждать:073: токо на др))
хотя у меня уже стоит моя посудомоечка:love:

ну при таком раскладе-посудомойка лучше цветов:))

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 21:23
Фсе верно) счет фактура не нужна!)

У меня дома цветоооовввв))) ммммм))):love:
Кто сегодня куда идет ?

Olgittka
07.03.2012, 21:27

Кто сегодня куда идет ?

Я сегодня иду спать и не ставлю будильник :046:

ИринаЗ
07.03.2012, 22:21

Кто сегодня куда идет ?

я никуда сегодня уже не иду-завтра поедем к Сашкиным друзьям в Семиозерье на пару дней-видимо там и будет праздник:)

Нюшарик
07.03.2012, 22:22
ну при таком раскладе-посудомойка лучше цветов:))

согласна:))

ИринаЗ
07.03.2012, 22:26
Собираюсь на 2 дня уехать-вещей что-то уже:010:-сумка и 3 пакета:005:-это еще только наши с Вовкой, Сашка еще свои не собирал:005:

nut-ss
07.03.2012, 22:28
Собираюсь на 2 дня уехать-вещей что-то уже:010:-сумка и 3 пакета:005:-это еще только наши с Вовкой, Сашка еще свои не собирал:005:

расскажи чего взяла - прополем сумычку:))

ИринаЗ
07.03.2012, 22:29
согласна:))

у меня на ДР тоже была посудомойка вместо цветов.
Ты уже ее опробовала

nut-ss
07.03.2012, 22:30
я недавно пришла с работы. типпа отмеччали))
чот мужЫки все наши довольно рано рассосались. тухленько было. без пошлостей :))

ИринаЗ
07.03.2012, 22:32
расскажи чего взяла - прополем сумычку:))

вещи Вовке-дома бегать (штаны, кофточки, трусы, носки), пижаму, сандали, полотенце, поддеву (вдруг за городом зима-зима-зима:)) ), варежки 3 пары, носки, ну и себе немного вещей(дом костюм, тапки, трусы:)) )+лекарства чуть-чуть

ИринаЗ
07.03.2012, 22:33
я недавно пришла с работы. типпа отмеччали))
чот мужЫки все наши довольно рано рассосались. тухленько было. без пошлостей :))

у меня Сашка 23 пришел в 4 уа, а сейчас уже дома (но это он просто хочет завтра ехать, а как поедешь, если напиться сегодня-трезв как стекло:)) )

nut-ss
07.03.2012, 22:54
вы на машине едете?
тогда можно еще больше всего с собой взять :))
полоть не надо)))

ИринаЗ
07.03.2012, 23:01
вы на машине едете?
тогда можно еще больше всего с собой взять :))
полоть не надо)))

ну да на машине-что-то я не хочу на электричке 2 часа ехать, да еще и там потом на автобусе (если он ходит:)) ). Еще и санки беру, здесь за зиму не покатались, так хоть там покатаемся:))

katuwkin
07.03.2012, 23:51
Сейчас моей старшенькой 8 стукнет:008:.
Поздравляем!!! :flower:
А нам выдали билеты на самолет на Гавай:)) вылет в 16-30
Весь офис в шариках, пальмы из шаров, двери изрисованы....заинтриговали.

Здорово как! А дальше что было?
Танцев в набедренных повязках не было?
А еще я от себя воспитателей поздравила, по коробочке рафаэлло подарила. Такие довольные были. Приятно тоже людей поздравлять! :)
Мы тоже с утра с пакетами ехали - воспитателям, нянечке и учительнице. В саду с подарками была только я :005: Возможно все уже поздравили или вечером принесли, не знаю...
нас поздравил мужской коллектив - очень позитивно)
накрыли на стол, фрукты, сок (алкоголь не принят на рабочем месте)
посадили всех, включили презентацию - как они все мужским коллективом вчера готовили тортик на 8 марта:)) с комментариями естественно))
мы простите за выражение, ржали как кони:)) просто супер!
в итоге конечное фото с 2мя тортами: на одном написано "С" на другом "8 марта")
торты внесли в студию, кадой подарили по букету роз и от компании подарок 0 бутылку Белиса и что-то еще,не видно в пакете

вот так:flower::046::046:
:love::love::love:
Эх, хочу на работу! Наши сегодня тоже праздновали и подарки получали :(
вещи Вовке-дома бегать (штаны, кофточки, трусы, носки), пижаму, сандали, полотенце, поддеву (вдруг за городом зима-зима-зима:)) ), варежки 3 пары, носки, ну и себе немного вещей(дом костюм, тапки, трусы:)) )+лекарства чуть-чуть
Вы прямо как в отпуск собираетесь :))

ka3n
08.03.2012, 00:01
Спасибо!
Мать, не запутывай мои только что приобретенные знания :)).

Если в билете выделен НДС, значит его принимаем. Сч-ф не нужна. Принимаем по билету ))))). К билету обязателен посадочный талон. Фсё ))))

эээ...сегодня точно не отвечу....на эту тему потом поговорим.:014:

Поздравляем!!! :flower:

Здорово как! А дальше что было?
Танцев в набедренных повязках не было?

Дальше пригласили бармена он наливал разные напитки, потом стол с бутерами и фруктами...потом директор под гитару попел...и только сейчас я дома(хотя живу в 10 мин. от работы)

ИринаЗ
08.03.2012, 10:04
Девочки! Всех с праздником! Здоровья и исполнения всех желаний:)

ka3n
08.03.2012, 10:24

Присоединяюсь!!!

http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif

tatyana-max
08.03.2012, 10:51
Присоединяюсь!!!

то же присоединяюсь

мы к вам не приедем. Макс ночью кашлял как-то сухо, правда без температуры.

ka3n
08.03.2012, 11:28
то же присоединяюсь

мы к вам не приедем. Макс ночью кашлял как-то сухо, правда без температуры.

:( плохо, не болейте:flower:

Olgittka
08.03.2012, 11:30
Мы тоже с утра с пакетами ехали - воспитателям, нянечке и учительнице. В саду с подарками была только я :005: Возможно все уже поздравили или вечером принесли, не знаю...

Я вечером поздравляла. У нас многие пришли с подарками. Но я с удовольствием )))), у нас отличные воспиталки и там, и там )))

Девулечки, с нашим праздником!!!!! :flower::flower::flower:

tatyana-max
08.03.2012, 11:56
Я вечером поздравляла. У нас многие пришли с подарками. Но я с удовольствием )))), у нас отличные воспиталки и там, и там )))

у нас от группы род.комитет поздравлял, а мы от себя чай развесной подарили. канфет и так им надарили )

Яpкая
08.03.2012, 12:47
С праздником!

Вельма
08.03.2012, 13:13
ДЕВОЧКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!
БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!
УРААА!!

http://s50.radikal.ru/i127/1203/0b/de6253ee4a9f.jpg

Olgittka
08.03.2012, 13:33
У нас детей опять измеряли и вывесили с прошлыми результатами. В октябре Катя 82см и 11,5кг, а в марте 88см и 11,8кг. А я думала, Катя потяжелела очень )))

Натулька-лапулька
08.03.2012, 13:46

С праздником!

И я присоединяюсь! Всех нас с праздником!!!:flower::flower::flower:

Я утром 1(только одну:( )коробочку рафаэлок воспитателям отдала, а учительницу отдельно не поздравляла-возможности уже не было.

tatyana-max
08.03.2012, 15:14
это вот надо же так испортить день (
ребенок приболел а видите ли баба хочет видеть внука и потребовала привезти. объясняю мужу - в прошлый раз Макс чехнул вторая внучка, кот. там живет ей 9 лет, заболела и обвенили нас, что заразили. хотя там внучка вся халерочная.
бесполезно... и меня заставил переться туда.
спрашиваю,что я там буду делать? опять 3-4часа тупо телик смотреть? этим я и дома могу заняться, да еще и какие захочу каналы смотреть, а там только концерты с этими бесячими петросяноми и новыми бабками...
НУ ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ТАК ПОРТИТЬ ДЕНЬ, НАСТРОЕНИЕ...

Натулька-лапулька
08.03.2012, 17:01
это вот надо же так испортить день (
ребенок приболел а видите ли баба хочет видеть внука и потребовала привезти. объясняю мужу - в прошлый раз Макс чехнул вторая внучка, кот. там живет ей 9 лет, заболела и обвенили нас, что заразили. хотя там внучка вся халерочная.
бесполезно... и меня заставил переться туда.
спрашиваю,что я там буду делать? опять 3-4часа тупо телик смотреть? этим я и дома могу заняться, да еще и какие захочу каналы смотреть, а там только концерты с этими бесячими петросяноми и новыми бабками...
НУ ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ТАК ПОРТИТЬ ДЕНЬ, НАСТРОЕНИЕ...

Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже сейчас подпортили настроение, только проревелась-испугалась сильно:005:. Машина чуть мужа с сыном не сбила.Если бы не реакция мужа, то Владьку бы задели. Дорогу на зелёный переходили, а машина выворачивала на дорогу и рванула прямо, а мужу и не видно из-за ребёнка. Он то правила у меня знает и уверенно идёт. Я закричала, хотела в машину пакетами зафиндилить, но далеко была :015:. Удивляюсь мужскому спокойствию, меня трясёт, а муж спокоен. Он сказал, что мужик(водитель) извинился жестами, что они поняли друг друга, муж жестами тоже показал, что он о водители думает.

Orangecatty
08.03.2012, 17:11
http://www.delayu.ru/sites/delayu.ru/data/UserAvatar/avatars/bigphoto_url_939.jpg.version1301236467
С 8М МАРТА!!!!

katuwkin
08.03.2012, 19:15
http://s005.radikal.ru/i212/1203/98/936607cd7a9e.gif (http://www.radikal.ru)
С праздником вас, девочки!

ka3n
08.03.2012, 23:24
Где все?

katuwkin
08.03.2012, 23:33
Где все?
Празднуют ;)

ka3n
08.03.2012, 23:46
Празднуют ;)

Я вчера отпраздновала, сегодня отхожу:004: а вам еще предстоит:))

ka3n
08.03.2012, 23:52
Нам мужчины на работе подарили вот такую красоту:
http://s004.radikal.ru/i207/1203/e1/6378c214b40f.jpg (http://www.radikal.ru)

Натулька-лапулька
09.03.2012, 01:02
Где все?

Я готовкой занималась. К празднованию ДР старшенькой торт потихоньку готовлю.

nut-ss
09.03.2012, 10:01
я тут :))

Яpкая
09.03.2012, 10:56
Все, девочки, пришел мой конец. Полночи ныла правая сторона (там камень в почке) и живот. И не знаю, куда здесь кинуться: скорую вызывать - больше никаких симптомов и боюсь, что в больницу загремлю да еще на выходных. К врачу запись за месяц, а есть платные - уже который день не могу выяснить. жесть-жестяная...

Вельма
09.03.2012, 10:59
Нам мужчины на работе подарили вот такую красоту:

какие молодцы мужчины!! а нам аквариум :))

Вельма
09.03.2012, 11:00
Все, девочки, пришел мой конец. Полночи ныла правая сторона (там камень в почке) и живот. И не знаю, куда здесь кинуться: скорую вызывать - больше никаких симптомов и боюсь, что в больницу загремлю да еще на выходных. К врачу запись за месяц, а есть платные - уже который день не могу выяснить. жесть-жестяная...

ой Наталь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ka3n
09.03.2012, 11:02

@@

какие молодцы мужчины!! а нам аквариум :))

С рыбками или пустой?

Вельма
09.03.2012, 11:09
@@

С рыбками или пустой?

пока пустой...проверяли его в среду еще...рыбки будут...обещали на след.8 марта :046:

ka3n
09.03.2012, 11:29
пока пустой...проверяли его в среду еще...рыбки будут...обещали на след.8 марта :046:

ааа....а все приблуды на след. 8 марта? (компрессоры и все такое...или уже все есть?)

nut-ss
09.03.2012, 11:50

аппендикс есть или уже вырезан? срочно приложи холод к животу. и езжай в больницу.
@@@@@@@@@@@@ сделают узи, посмотрят.

Вельма
09.03.2012, 12:13
ааа....а все приблуды на след. 8 марта? (компрессоры и все такое...или уже все есть?)

да я без понятия)) купят)обещали)

nut-ss
09.03.2012, 15:16
папа пошел укладывать Веронику.
папа сладко спит - Вероника тихонечко играется рядом.

Olgittka
09.03.2012, 15:47
папа пошел укладывать Веронику.
папа сладко спит - Вероника тихонечко играется рядом.

У нас тоже папа пошел укладывать Катю. Папа уже час спит, а Катя бегает с Аней "по лесам". Они сегодня грибы собирают пол дня )))

Натулька-лапулька
09.03.2012, 17:39
Всем привет!

аппендикс есть или уже вырезан? срочно приложи холод к животу. и езжай в больницу.
@@@@@@@@@@@@ сделают узи, посмотрят.
Наташ! Ты как?И где? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яpкая
09.03.2012, 19:31
Ой девочки, измумукалась вся, только домой приползла. Спасибо всем огромное за кулачки. Аппендикс был вырезан мне еще в детстве, по поводу его не волновалась.
Болталась по больнице скорой помощи почти 5 часов под кабинетами. Все мои кисты (в почке и на яичнике), камень (в почке) и эрозия - все подтвердилось. Но не могут они, по утверждениям врачей, давать такую боль. А ноет даже после но-шпы. Отпустили домой (что хорошо), сказали пить но-шпу и парацетамол и, если что, они работают 24 часа в сутки. По словам хирурга, пока отрезать мне ничего не надо ))) Анализы крови и мочи в норме...

Поразила сама больница - как в фильмах. Оснащение - я с таким впервые сталкиваюсь, хотя побывала в разных, начиная от задрапезных деревенских больниц, заканчивая меди-шмеди-элит. Может сейчас поменялось что-то и в наших больницах... Все по номеркам, из любого зала огромной больницы ты можешь видеть по табло, как приближается твоя очередь по номеркам. В центре больницы типа оранжереи со стеклянной крышей, фонтаны и проходное кафе, где во время обеда перекусывают врачи и пациенты (прям как в сериале "Клиника"). Везде автоматические двери; давление мне измеряли какой-то хреновиной автоматической, тетенька только намотала муфту на руку и включила кнопку на аппарате. Пульс - напальчник с трубочкой типа, тоже подключен к системе. Никаких бахил! Везде стелются одноразовые простыни. Мне сделали анализ мочи (контейнер одноразовый они выдали), анализ крови на биохимию и общий в течение часа, два узи (органов брюшной и гинеколог еще осмотрела узи-аппаратом) и осмотры хирурга и гинеколога. И отпустили с богом ))))) Короче, симулянтка я гребаная, но чувствую себя по-прежнему плохо.

П.С. Да, заплатила я за все счастье 3.20 евро сразу же, как попала туда. Оплата только картой. Если приехал без карты - даже не знаю, у меня шутить на тот момент не получалось.

Яpкая
09.03.2012, 19:53
Еще чуточку напишу про систему здравоохранения, Наталье так, наверное, будет особенно интересно.

Платных клиник нету. Правда, я где-то встречала здесь одну, но о ней никто не знает. Во всяком случае врачи мне все единогласно заявили, что нету. Они даже не в курсе, бывают ли платные приемы у врачей )))) Короче, если в Эстонии у кого-то что-то заболело... Ты идешь к семейному врачу (а к нему запись за несколько дней), который тебе даст направление к другим врачам. Вот так к нефрологу (записывались несколько дней назад) меня записали на 3 апреля, к гинекологу - 23 марта (к тем, к которым я хотела попасть запись на конец апреля), к онкологу - на конец мая. То есть, если что-то случилось, то только скорая помощь либо сам садишься на машину и едешь в больницу. Это к специалистам. Принимают в любое время суток. Скорая приезжает вмомент (испробовано на себе). Если с тобой что-то, чего не знаешь сам, то идешь в поликлинику (не работает по выходным), там тебя примет дежурная медсестра (номерки к ней есть всегда), и только если она решит, что тебя должен осмотреть врач - направляет к дежурному врачу. Специалистов в поликлиниках кроме семейных врачей нету - они только при больницах. И опять: срочное - в больницу к специалистам, нет - очередь на месяц-два-три. То есть, если я хочу пройти гинеколога и не ждать два месяца очереди к нему, то попасть я могу к нему быстрее только через скорую помощь по показаниям...

Зато нигде никаких очередей практически)))) Приходим с Машей в поликлинику на осмотр к точному времени, в коридоре максимум с 8-10 взрослых и детей, все делается быстро и четко.

Натулька-лапулька
09.03.2012, 20:52
Еще чуточку напишу про систему здравоохранения, Наталье так, наверное, будет особенно интересно.
Зато нигде никаких очередей практически)))) Приходим с Машей в поликлинику на осмотр к точному времени, в коридоре максимум с 8-10 взрослых и детей, все делается быстро и четко.

Действительно, очень интересно!
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльвирочка
09.03.2012, 21:21
Кто сегодня куда идет ?

Мы никуда не ходили ни 7 ни 8..:)у меня дома наконец-то ремонт сдвинулся - доделали арку между кухней и гостиной,снесли стенку между гостиной и прихожей,заделали бывшую дверь в кухню....впереди еще 4 дня ремонта-будут класть керамогранит в кухню и в прихожую и паркетную доску в гостиную...:) на этом опять тормознем-денежка кончилась:) но надеюсь, после лета уже смогу пригласить всех вас на новоселье:)

Натулька-лапулька
09.03.2012, 22:02
Мы никуда не ходили ни 7 ни 8..:)у меня дома наконец-то ремонт сдвинулся - доделали арку между кухней и гостиной,снесли стенку между гостиной и прихожей,заделали бывшую дверь в кухню....впереди еще 4 дня ремонта-будут класть керамогранит в кухню и в прихожую и паркетную доску в гостиную...:) на этом опять тормознем-денежка кончилась:) но надеюсь, после лета уже смогу пригласить всех вас на новоселье:)

Мы тоже снесли стенку между гостиной и прихожей, но у нас не только стенка была, а был встроенный шкаф или кладовка. Когда сносили, пылищи было:001:. Представляю, что у вас творилось!
Успехов в ремонте!@@@@@@@

А я всё тортиком занимаюсь:008:.

*Люська*
09.03.2012, 22:47
всем привет!!! Мы еще в рд, сгусток мой даже не собирался выходить и мне сегодня сделали вакуум, хорошо, что под наркозом. Теперь одна в палате, надеюсь никого не подселят.

ИринаЗ
09.03.2012, 22:56
всем привет!!! Мы еще в рд, сгусток мой даже не собирался выходить и мне сегодня сделали вакуум, хорошо, что под наркозом. Теперь одна в палате, надеюсь никого не подселят.

Надеюсь теперь все будет в порядке и вас уже скоро отпустят:)

ИринаЗ
09.03.2012, 23:00
А мы были за городом=погода-просто весенняя, солнечно очень и совсем не холодно, но снега там очень много - наконец-то Вовка покатался на санках:)). Ездили там недалеко на монастырское подворье-там живут страусы (1 их яйцо стоит 600 с лишним рублей:010:), коровы, козы, овцы, пони, свинюшки, белки, еноты:). Но самое большое впечатление на детей произвел кот:)), который там по территории гулял:))

ИринаЗ
09.03.2012, 23:01
О, Люда, ты им имена дала!!! Наконец-то:)) - хорошие:)

*Люська*
10.03.2012, 00:21
теперь во вторник обещают выписать.

Я думала на улице холодно, у нас от окон так дует сильно.

*Люська*
10.03.2012, 00:21
О, Люда, ты им имена дала!!! Наконец-то:)) - хорошие:)

не прошло и года:))

katuwkin
10.03.2012, 00:30
Всем привет!
Я вчера отпраздновала, сегодня отхожу:004: а вам еще предстоит:))
Мы вчера 8 марта праздновали, а сегодня машину новую оформили, номера получили - обмываем :014:

П.С. Да, заплатила я за все счастье 3.20 евро сразу же, как попала туда. Оплата только картой. Если приехал без карты - даже не знаю, у меня шутить на тот момент не получалось.
Наташ, как ты? Не болит больше? Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@
Семейный врач - это хорошо. В Питере как-то такого нет (только платно).
А вот, в том же Выборге есть!
И вообще, когда уже в России будет нормальное здравоохранение и хорошее отношение к людям? :(
не прошло и года:))
Максим и Саша - здорово! :)

nut-ss
10.03.2012, 13:33
и снова зима))

Olgittka
10.03.2012, 13:58
Привет всем отдыхающим )))))))) Затишье, все в семье )))))

и снова зима))

Завтра +6 обещают и дождь )))

nut-ss
10.03.2012, 14:18
Привет всем отдыхающим )))))))) Затишье, все в семье )))))

Завтра +6 обещают и дождь )))

у меня мужа опять нет. Вероника никак не хочет укладываться. а я чаю хочу. уже час как мечтаю посидеть в тишине чтоб на меня никто не лез и изо рта не вынимал печенье.

на дорогах будет полная опа...

Olgittka
10.03.2012, 14:31
у меня мужа опять нет. Вероника никак не хочет укладываться. а я чаю хочу. уже час как мечтаю посидеть в тишине чтоб на меня никто не лез и изо рта не вынимал печенье.

У меня муж с Катей поехал в магаз, а я тихонько убираюсь, с инетом вместе ))))))
Но я тебя очень понимаю! :065:

ka3n
10.03.2012, 14:48
Всем привет!

Мы вчера 8 марта праздновали, а сегодня машину новую оформили, номера получили - обмываем :014:

Поздравляю:flower:Кому машину купили и какую?

а я пиццы объелась...Таню к папе закинула спать, лежит волосы его перебирает:065:

ИринаЗ
10.03.2012, 14:50
А у нас сегодня 8 марта:)) - свекровь приехала в гости, готовлю вот еду, сейчас покушаем и положим ее с Вовкой спать и пойдем мне новые кастрюли покупать по акции в Дикси (а то фишки еще остались, надо до конца марта потратить их)

ka3n
10.03.2012, 15:02
Танина новая игрушка. папа на 8 марта подарил) Таня в восторге, много кнопочек и микрофон работает.
http://s019.radikal.ru/i625/1203/53/d19ffa2c088a.jpg (http://www.radikal.ru)

Olgittka
10.03.2012, 15:04
Танина новая игрушка. папа на 8 марта подарил) Таня в восторге, много кнопочек и микрофон работает.

Ух ты!

ka3n
10.03.2012, 15:05
Ух ты!

и стоит не дорого;)

Olgittka
10.03.2012, 15:15
и стоит не дорого;)
сколько?

ka3n
10.03.2012, 15:17
сколько?

799 в окее случайно углядели, типо со скидкой. Там стояли в 2 раза меньше по такой же цене и это в количестве 1 шт.

Olgittka
10.03.2012, 15:18
799 в окее случайно углядели, типо со скидкой. Там стояли в 2 раза меньше по такой же цене и это в количестве 1 шт.

Хорошая цена.

ka3n
10.03.2012, 15:20
Хорошая цена.

Ну да, тоже так думаю. Таня фанат музыкальных игрушек и любитель попеть песни.

katuwkin
10.03.2012, 16:26
Всем привет!
У нас снова ремонт :( Сегодня детскую ободрали, будем обои обновлять и пол.Поздравляю:flower:Кому машину купили и какую?
Спасибо.
Взяли Renault Megane Grandtour. Пока муж будет ездить.
Я бы могла ездить, но уже не смогу на механике - отвыкла.
:) Хорошая игрушка. Голос развивает :073:
Наш папа долго не выдерживал с такой (у Даши была) и вытаскивал батарейки :))

ka3n
10.03.2012, 17:16
Всем привет!
У нас снова ремонт :( Сегодня детскую ободрали, будем обои обновлять и пол.
Спасибо.
Взяли Renault Megane Grandtour. Пока муж будет ездить.
Я бы могла ездить, но уже не смогу на механике - отвыкла.

:) Хорошая игрушка. Голос развивает :073:
Наш папа долго не выдерживал с такой (у Даши была) и вытаскивал батарейки :))

У нас тоже Реношка:053:

А игрушка на удивление не противно звучит и звук можно тише/громче сделать.

Olsen-Оля
10.03.2012, 17:29

Люда еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!
А ИМЕНА ХОРОШИЕ! МНЕ НАРИВТСЯ!

Эльвирочка
10.03.2012, 19:06
Мы тоже снесли стенку между гостиной и прихожей, но у нас не только стенка была, а был встроенный шкаф или кладовка. Когда сносили, пылищи было:001:. Представляю, что у вас творилось!
Успехов в ремонте!@@@@@@@

8:.

да,у нас ужас что.... мы будем как они закончат,вызывать фирму по уборке после ремонта:) чтоб пылесосили стены и полы..заодно и все окна вымоют:)

katuwkin
10.03.2012, 19:24
А игрушка на удивление не противно звучит и звук можно тише/громче сделать.
Да, у нас тоже не противно, просто папа долго не выдерживает пиликанье :))

монячка
11.03.2012, 09:56
кстати,а у Танюхи то волосы подрасли))))))))скоро косы плести надо будет)))

Натулька-лапулька
11.03.2012, 10:35
Всем доброе утро!

Я дочурке вот такой тортик сделала. Спасибо Томочке за науку:flower:!
http://s019.radikal.ru/i601/1203/e8/3de6300c8e91t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1203/e8/3de6300c8e91.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i611/1203/2b/0efbeff5f20at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1203/2b/0efbeff5f20a.jpg.html)

ka3n
11.03.2012, 10:42
Всем привет.

кстати,а у Танюхи то волосы подрасли))))))))скоро косы плести надо будет)))

Ага, только она не любит чтобы к ее волосам даже прикасались....:(

Всем доброе утро!

Красота!

Юляшка-Неволяшка
11.03.2012, 10:54
Всем доброе утро! только у меня стресс работы в воскресенье? давайте поддержим друг друга:075:

Всем привет!

Максим и Саша - здорово! :)

поздравляем с приобретением! а старую продали?

Люду еще раз поздравляем!!:flower::flower::flower: имена такие хорошие!

Всем доброе утро!
Я дочурке вот такой тортик сделала.

здорово как! молодец!

Эльвирочка
11.03.2012, 11:01
Всем доброе утро! только у меня стресс работы в воскресенье? давайте поддержим друг друга:075:

ц!

:support::support: я тебя поддерживаю:)сижу дома,с чашечкой кофе и поддерживаю:)

погода все равно мерзкая,так что если б был выходной-никуда идти б не хотелось:)а так ты делаешь полезное дело:)

yule4ka
11.03.2012, 11:06
Всем привет! И я поддерживаю. :support: :support: :support: Утром еле соскребла себя с кровати! А впереди 6 раб. дней. Где силы взять? :010:

Натулька-лапулька
11.03.2012, 11:15
:support::support: я тебя поддерживаю:)сижу дома,с чашечкой кофе и поддерживаю:)

погода все равно мерзкая,так что если б был выходной-никуда идти б не хотелось:)а так ты делаешь полезное дело:)

А мне погода сегодня понравилась:008:! Снег и тёпленько:008:.
Вчера пока машину ждали, чтобы нас обратно забрали, так замёрзли, а мы ещё рядом с Невой были. Моё желание подойти к набережной никто не поддержал:)).
Кстати туда мы ехали за 1т от знакомых, а обратно на такси-минивене за 910.
Моей дочке, как оказалось стишок задали выучить(нам то она сказала, что ничего не задали). Пока ехали учили вместе с подружками. Смешной такой стих:)): В лесу стоит избушка, в ней живёт Петрушка. К нему идёт зверюшка попрыгать, поиграть. И т.д. и часто повторяется попрыгать, поиграть. К Петрушке разные звери приходят:)). Таксист у нас даже было видно, что угорает прямо, да и мы все смеялись. Владька спал у папы на руках, ему уже всё равно было. Нагулялся по музею.

ka3n
11.03.2012, 11:20

Всем привет! И я поддерживаю. :support: :support: :support: Утром еле соскребла себя с кровати! А впереди 6 раб. дней. Где силы взять? :010:

Эх, и я поддерживаю. Встала вроде нормально, но как представлю что мне еще на курсы сегодня и завтра после работы идти:010: Неделя жесткая.

Натулька-лапулька
11.03.2012, 11:21
Эх, и я поддерживаю. Встала вроде нормально, но как представлю что мне еще на курсы сегодня и завтра после работы идти:010: Неделя жесткая.

Я Владьке обязательно выходной ещё устрою, тяжело конечно будет.

Olgittka
11.03.2012, 11:22

Зато сегодня нет обычных утренних пробок. Явно не все доехали до работы ))))
Всем доброе утро!

]
Красота!!!!

Юляшка-Неволяшка
11.03.2012, 11:23

а по мне так весна..все тает, светло на улице.. но 6 рабочих дней это конечно жестко..
очень..

Юляшка-Неволяшка
11.03.2012, 11:24
[QUOTE=Olgittka;77239859]Зато сегодня нет обычных утренних пробок. Явно не все доехали до работы ))))
QUOTE]

у нас половины сотрудников нет.собственно как и начальства

Эльвирочка
11.03.2012, 11:24
А мне погода сегодня понравилась:008:! Снег и тёпленько:008:.
Вчера пока машину ждали, чтобы нас обратно забрали, так замёрзли, а мы ещё рядом с Невой были. Моё желание подойти к набережной никто не поддержал:)).
.

Не люблю когда метет в лицо:) мне б до универа доехать,за учебу заплатить-а не хочется:)

Эльвирочка
11.03.2012, 11:25
а по мне так весна..все тает, светло на улице.. но 6 рабочих дней это конечно жестко..
очень..

тает?????? у нас в районе метель сейчас,снега немеряно.....

Olgittka
11.03.2012, 11:30

У нас тоже все течет ))))) А когда в сад отвозила - шел снег ))))

Эльвирочка
11.03.2012, 11:32
У нас тоже все течет ))))) А когда в сад отвозила - шел снег ))))

везет вам:)не хочу снег...хочу солнышко и чтоб все таяло...:)

yule4ka
11.03.2012, 11:35
Не люблю когда метет в лицо:) мне б до универа доехать,за учебу заплатить-а не хочется:)

Метель? На Лиговке нет. На Гражданке и в Мурино утром тоже не было.

Я Владьке обязательно выходной ещё устрою, тяжело конечно будет.

Детки тоже устанут к концу недели, мы спать сегодня остались первый раз после перерыва.

Натулька-лапулька
11.03.2012, 11:37

У нас не мело:005:, чуть сыпало сверху.

ka3n
Зато сегодня нет обычных утренних пробок. Явно не все доехали до работы ))))

Красота!!!!

А я в пробке постояла, на Краснопутиловской маршрутка в машину впилюкалась, в машине ребенок был, меня аж передернуло, но т-т-т вроде не пострадали.
А в саду у нас обычно в то время, в которое я привожу Таню много деток, а сегодня парочку сидело. Надо папу попросить пораньше забрать.

Юляшка-Неволяшка

сижу на обводном.. тишина, почти что птички поют :)

Эльвирочка
11.03.2012, 11:38
Метель? На Лиговке нет. На Гражданке и в Мурино утром тоже не было.

а.

Мы в 8-30 встали - как мело,так и сейчас метет..:(