Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
у нас лезет пятерка :001: это трындец скажу я вам
держись,мать!
таня к плакату часто подходит...сама играет ищет предметы, стишки слушает....
Моя тоже плакаты любит)и обычные и электронные))
Всем привет!
Всем привет!
:080::080::080: привет!
@@
Всем привет!
привет, куда пропала?
Ну что, может и мы сходим в Sasha’s Bаr, по акции тык (http://www.groupon.ru/piter/sashasbar2)
Всем Приветик!!! С Рождеством!!!!
И у нас сразу 2 зуба, уже две ночи не спим(((
:014:
:080::080::080: привет!
привет, куда пропала?
:flower::flower::flower:
Блииин, таков вам текст тут написала и все на тарабарском:))
Мы так тидыхаем)У мужа ж выходные))4 у него ДР было, так хорошо отметили)
А когда дома-муж за компом, меня как то и не особо тянет:))
Ну что, может и мы сходим в Sasha’s Bаr, по акции тык (http://www.groupon.ru/piter/sashasbar2)
:046::046::046:
Ой, девочки, у нас со сном такая беда:001:
Раньше Лисюха днем не спала и в 9 ложилась на всю ночь.Сейчас она если днем не спит, то может в 9 лечь, в 12 просыпается-все блин выспалась.Один раз до 4 ночи так тусила:010:Если днем поспит чуток, то спать ложится в час-два ночи.Вот что делать-ума не приложу(((
Сегодня поспала днем часа 1,5 и сейчас бегает.В кровать кладу - сразу рев и истерики((
Раньше Лисюха днем не спала и в 9 ложилась на всю ночь.Сейчас она если днем не спит, то может в 9 лечь, в 12 просыпается-все блин выспалась.Один раз до 4 ночи так тусила:010:Если днем поспит чуток, то спать ложится в час-два ночи.Вот что делать-ума не приложу(((
Сегодня поспала днем часа 1,5 и сейчас бегает.В кровать кладу - сразу рев и истерики((
Вот и мы так тусим(( Мама приехала в шоке от нашего режима, вот сейчас только угомонилась и то я её укачиваю(((
Вот и мы так тусим(( Мама приехала в шоке от нашего режима, вот сейчас только угомонилась и то я её укачиваю(((
Не,я свою не укачиваю,но истерики ее потрясывают:001:У нас к стати тоже 5 лезет,но как то я ее не связывала со сном(
Девочки всем привет )))
Мы играем сейчас в мозайку. Там типа соты такие. они не втыкаются, а как бы кладуться на соту.
Потом из пластилина я ей леплю зверушек и мебель. И она на машине катать их любит.
У нас есть жел дорога каникулы у бабушки. Она как конструктор. Вот делаем кучу платформ-остановок. И поезд типа высаживает одних пассажиров и загружает других. Тож на долго затягивает )))
Обожает книжки с наклейками. Чудесные наклейки про животных.
по дому коляску катает и на машине каталке еще носиться ))))
Любим деревянн ые вкладыши и различные логические пирамидки. Матрешки, бусы, обожаем вкладыши МИШКИ. Там семья из медведей. Вот надо каждому подобрать штаны голову и тд. Моя очень любит. Сейчас в группе заказала еще книгу с наклейками. Там типа книга превращается в домик для мишек. Комнатки и мебель. Вообщем выглядит интересно )))
Пазлы мы только сеейчас оценили ))) Любим крупные, пока покупаю легкие. Чтоб из трех или двух деталей состояли. Вроде по игрухам пока все. Машинки тож катать любим очень ))) Сама конечно любит играть в конструкторы кроха и мега блокс. У нас вообще их 4 вида )))Вот любит в них по очереди играть. еще я думаю, нужен ли магнитный конструктор? Вроде многие говорят что деткам нравится, но нашим наверно еще рано будет.
julia_businka
08.01.2012, 04:12
Девочки! В какие игрушки играют ваши девочки? Поеду завтра по магазинам так может чего нового купить. У меня как то фантазии уже нет.
Большие игрухи типа кухни ставить некуда. Пазлов и лото уже много разных. Книжек тоже. Куклами особо не интересуется, только раздевать их любит. Уже даже и машинки ей не интересны
у меня мальчик, но, думаю, и девочке будет интересно: купи ей железную дорогу
Девочки всем привет )))
у нас все это есть. мозаика такая еще в год куплена была. выдаю на 10-15 минут или потом собирать по всей квартире приходится.
тоже и с другими игрушками которые ты перечислила. книжки с наклейками клеем вместе. вкладыши выдаю и убираю.
я уже давно об этом думаю. но она тоже место занимает. а у нас места свободного 50 см квадратных (((
хочу попробовать с хозяевами квартиры договориться чтобы диван поменяли. столько места зараза занимает а используется на половину. нам бы что то раза в два меньше
:flower::flower::flower:
Блииин, таков вам текст тут написала и все на тарабарском:))
Мы так тидыхаем)У мужа ж выходные))4 у него ДР было, так хорошо отметили)
А когда дома-муж за компом, меня как то и не особо тянет:))
У меня у сестры тоже 4-го было др:014:
:010::010::010:
У нас проблемы обычно с ночным сном, укладываю по 1-1,5. Но до 12 мы спим уже, т-т-т.
хочу попробовать с хозяевами квартиры договориться чтобы диван поменяли. столько места зараза занимает а используется на половину. нам бы что то раза в два меньше
Отличная идея, а главное, что можете с детишками идти!!!! ценник на двих просто замечательный, 990руб а заказываете на 2 тыщи:love: красота! интрерьер очень красивый, людей не много, никто не кричит и не дымит бесконечно. ММММ..... ляпота!
Держись мать!!!!!! Так жалко малышей с этими зубами, у нас каждый зуб так(((
Девочки всем привет )))
Мы играем сейчас в мозайку. Там типа соты такие. они не втыкаются, а как бы кладуться на соту.
.
А мы не можем играть, мы всё раскидываем и спокойно возлежим среди игрушечного хлама:065:
это у нас есть. только я ей такие игрухи выдаю на 5-10 минут. а то потом все раскидано.
хочу что нибудь такое чтобы занялась минут на 20-30. пока я дела делаю. чтоб под ногами не крутилась
Вы прям игрушечные гурманы))) я бы забрала все игрушки и не давала недельку,оставила бы одну каталку, зато потом как любимые старые знакомые)))
Всем Привет!:flower:
Отличная идея, а главное, что можете с детишками идти!!!! ценник на двих просто замечательный, 990руб а заказываете на 2 тыщи:love: красота! интрерьер очень красивый, людей не много, никто не кричит и не дымит бесконечно. ММММ..... ляпота!
Предлагаю такой Ужин для компании из 9-10 человек. 3990 рублей вместо 10 000
Вообще ляпота.
Можно на 8 марта сходить, срок действия купонов: с 4 января до 20 июня 2012 г. (включительно).
Вообще ляпота.
Можно на 8 марта сходить, срок действия купонов: с 4 января до 20 июня 2012 г. (включительно).
WOW! и правда получится очень очень классно!!!!!:019: надо желающих побольше:008:
у меня Миша не моргая смотрит маугли по СТС.:love:
Классика жанра:
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся...
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
сижу ржу :046::046::046:
вот на этом топе тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=10113291#post10113291)
а Ваши детки как нибудь Вас уже позорили ?:073:
WOW! и правда получится очень очень классно!!!!!:019: надо желающих побольше:008:
у меня Миша не моргая смотрит маугли по СТС.:love:
ау, желающие есть? купон то надо седня покупать...может конечно продлят акцию.
а мы буратино смотрим по карусели.
пойдем папу будить с др поздравлять.
Вообще ляпота.
Вариант хороший! Я бы сходила!
Всем приветик! Мы только встали... ужас))
Эльвирочка
08.01.2012, 14:44
у нас есть 2...и почему-то дешевая из Окея за 700 р. ей интереснее,чем дорогая с чаггингтонами за 7000:)
Эльвирочка
08.01.2012, 14:45
АленаФ - прооводила мужа?:) погодка класс,самое то...набегается:)
Вариант хороший! Я бы сходила!
нас уже трое:))
кто-нибудь еще подтянется?
Вообще ляпота.
я не доверяю купонам. потом окажется что именно это пиво (вино\водка\сок) не входит в акцию. на 8 марта вообще нельзя по купону и ты пы:065:
Вообще ляпота.
у меня тоже была мысль на 8 марта :)
я не доверяю купонам. потом окажется что именно это пиво (вино\водка\сок) не входит в акцию. на 8 марта вообще нельзя по купону и ты пы:065:
алкоголь входит в акцию...но вот 8 марта может и не входить :005:
ну не на 8 можно, а раньше/позже.
а про то что входит можно узнать, если есть желание. мыж не есть идем:))
ну не на 8 можно, а раньше/позже.
а про то что входит можно узнать, если есть желание. мыж не есть идем:))
ага чайку попить :)):)):))
почему чайку, еще на салатик хватит. что ты блин. чай 1 на двоих с тобой возьмем.
:)):)):))
я тогда курицу гриль с собой принесу. :065:
Завтра на работуууууууууууууууууууууу
Давай индейку, чтобы на всех хватило.
Завтра на учебуууууууууууууууу
почему чайку, еще на салатик хватит. что ты блин. чай 1 на двоих с тобой возьмем.
стопочку :)):)):))
тащи :046::046::046:
Завтра на учебуууууууууууууууу
завтра выходнооооооооооооой :080: последний :(
Доброе утро!
Вовка у меня все еще болеет, кашляет, тем-ра 38:( - сказазил сейчас острая вирусная инф, вызовов много), выписали нам кучу всего пить-есть:))
Сашка пошел с Соней (дочн\кой моей подруги) в аквапарк утром, они поехали к открытию, перед ними очередь чел 300 была - еще не вернулись, но на тел не отв, наверное все-таки вошли уже:))
Поле родственники подарили игрушку
кассовый аппарат ,корзинка с продуктами...ну не очень дорогая и не очень большая.
Правда дочь пока не врубается что это такое....пока сидит на кнопки жмет.Хотя ей все объяснила.
Доброе утро!
Вовка у меня все еще болеет, кашляет, тем-ра 38:( - сказазил сейчас острая вирусная инф, вызовов много), выписали нам кучу всего пить-есть:))
Сашка пошел с Соней (дочн\кой моей подруги) в аквапарк утром, они поехали к открытию, перед ними очередь чел 300 была - еще не вернулись, но на тел не отв, наверное все-таки вошли уже:))
выздоравливайте скорее!:flower::flower::flower:
А Вовке привезли в подарок машинку, я думала он из таких уже вырос(она такая крупная, музыкальная, нажимаешь-едет)-так нет ведь 3 ночи уже спит с ней и днем не расстается
кассовый аппарат ,корзинка с продуктами...ну не очень дорогая и не очень большая.
Правда дочь пока не врубается что это такое....пока сидит на кнопки жмет.Хотя ей все объяснила.
потом поймет, помню у Сони такая была, она лет в 5 хорошо с ней в магазин играла - ну там протяжка для продуктов была, микрофон, кнопки, деньги :)) в комплекте
Я тут позовчера была в кондитерской не далеко от Невского, французская какая-то - там такие пирожные -:010::019::019::019::019::019::019::019::010:
А еще на ярмарке рождественской на площади Островского-там так красиво-все светится:support:
Доброе утро!
@@
Это в каком аквапарке, в родео? или вотервиль?
я сегодня тоже корзинку с продуктами купила курёнку
пока не распаковали правда. спать уже час как укладываются с папой
еще надо шкафы сегодня разобрать. столько шмотья ненужного а выкинуть рука не поднимается
Варвара1986
08.01.2012, 16:50
Доброе утро!
Вовка у меня все еще болеет, кашляет, тем-ра 38:( - сказазил сейчас острая вирусная инф, вызовов много), выписали нам кучу всего пить-есть:)))
Ира, что вам прописали? мы 3 дня болеем лечимся но что то не лучше,завтра хочу врача вызвать:(
еще надо шкафы сегодня разобрать. столько шмотья ненужного а выкинуть рука не поднимается
нам чет тоже не уложиться, с папой полежала, с мамой полежала, одна полежала...и все никак:010:
@@
Это в каком аквапарке, в родео? или вотервиль?
вотервиль
Ира, что вам прописали? мы 3 дня болеем лечимся но что то не лучше,завтра хочу врача вызвать:(
ингаляции с лазолваном 2-3 раза в день 5 дней, эриспал и какой-то вроде линкас :009:-не прочитать мне-надеюсь в аптеке прочитают, татум-верде или люголь или гексорал,флемоксин (это антибиотик,т.к. тем-ра все время и горло очень красное), виферон (но их я не ставлю), нос промывать и проталгол (тут еще и сопли потекли ручьем просто). Вот так:( - пару дней назад горло было не очень красное (я тоже врача вызывала), а сегодня уже совсем покраснело, хотя и лечили:(
АленаФ - прооводила мужа?:) погодка класс,самое то...набегается:)
ага проводила, на связь не выходит, играет "деточка" :065:
мы по купонам с Юляшкой-неволяшкой ходили, супер классно, пива напились от пуза)))) и пицца была очень вкусная и закуски всякие:019: про 8-е думаю купон может не действовать, но можно пораньше или попозже.
кассовый аппарат
Поля ещё на развивалке новогодней, выбрала кассовый аппарат и бегала с ним, а Миша за ней, точнее за ним-кассовым аппаратом))))
А Вовке привезли в подарок машинку, я думала он из таких уже вырос(она такая крупная, музыкальная, нажимаешь-едет)-так нет ведь 3 ночи уже спит с ней и днем не расстается
лапулик:love: прям представляю как он с ней спит:love:
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки , а Вы на рождество ходили в гости к крестным своих детей? кутю носили? почему-то многие про это ничего не знают:008:
Варвара1986
08.01.2012, 17:42
ингаляции с лазолваном 2-3 раза в день 5 дней, эриспал и какой-то вроде линкас :009:-не прочитать мне-надеюсь в аптеке прочитают, татум-верде или люголь или гексорал,флемоксин (это антибиотик,т.к. тем-ра все время и горло очень красное), виферон (но их я не ставлю), нос промывать и проталгол (тут еще и сопли потекли ручьем просто). Вот так:( - пару дней назад горло было не очень красное (я тоже врача вызывала), а сегодня уже совсем покраснело, хотя и лечили:(
Инголяцию сегодня только сделала с амбробене и физраствором, так как до этого темпа была при ней же нельзя делать её!?
А сопли без зеленцы? у нас вчера позеленели..изофру достала..
Ира, а протолгол как вам? это тот который в рецептурных аптеках продается??
Варвара1986
08.01.2012, 17:44
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки , а Вы на рождество ходили в гости к крестным своих детей? кутю носили? почему-то многие про это ничего не знают:008:
Первый раз про такое слышу:009:
Спасибо Алена за кулачки:flower:
Эльвирочка
08.01.2012, 17:47
ага проводила, на связь не выходит, играет "деточка" :065:
8:
ага..я в 4 с мужем разговаривала,у них вовсю игра шла...но думаю,скоро заканчивать будут,стемнеет - будет ничего не видно....:)
Первый раз про такое слышу:009:
Спасибо Алена за кулачки:flower:
На Рождество принято приглашать в гости крестников и кумовьев, при этом происходит своеобразный обмен – гости преподносят символические подарки, а хозяева в ответ одаривают своих крестников приготовленными заранее гостинцами. Традиция дарить подарки изначально относилась к древнему христианскому торжеству Богоявления, совмещавшему в себе праздники Рождества и Крещения, и связанного с посещением младенца Христа волхвами и преподнесением ими даров (золота, ладана и смирны). После разделения данных праздников обычай дарить подарки стал в большей степени связываться с Рождеством.
тыц (http://www.kamelek.com/Kak_pravilno_otmechat_svetlyy_prazdnik_Rozhdestva)
просто мне казалось,что все крещеные и их родители должны знать об этом:009::008:
я с самого маленького возраста носила кутю крестным и они очень нас ждали, готовились с подарками, ещё калядки рождественские заставляли учить:love: и так всё было здорово, Новый год просто отдыхал с рождественскими развлечениями:love::019:
ага..я в 4 с мужем разговаривала,у них вовсю игра шла...но думаю,скоро заканчивать будут,стемнеет - будет ничего не видно....:)
ну ну, пусть играет, я обязательно компенсирую себе этот день развлечений в одно "лицо":073:
Эльвирочка
08.01.2012, 17:53
просто мне казалось,что все крещеные и их родители должны знать об этом:009::008:
я с самого маленького возраста носила кутю крестным и они очень нас ждали, готовились с подарками, ещё калядки заставляли учить:love:
мы сегодня с крестной идем в цирк,она нам всем билеты купила в подарок- это считается?:) а крестный наш в Тае сейчас с женой медовый месяц отмечают....:)
Эльвирочка
08.01.2012, 17:54
ну ну, пусть играет, я обязательно компенсирую себе этот день развлечений в одно "лицо":073:
я б даже сказала, что мы компенсируем:) есть уже пара предложений....к уже имевшимся:)
ты его к нам почаще отправляй,и он побегает,и тебе хорошо:) :014:
Инголяцию сегодня только сделала с амбробене и физраствором, так как до этого темпа была при ней же нельзя делать её!?
А сопли без зеленцы? у нас вчера позеленели..изофру достала..
Ира, а протолгол как вам? это тот который в рецептурных аптеках продается??
ингаляции я тоже делала с амбробене (делала когда нет тем-ры, но вообще врач что-то ничего про это не говорила:005:), но врач сказала лучше с Лазолваном делать
Сопли прозрачные, но текут рекой:005:. Проталгол мне нравится как действует - думаю завтра сопли загустеют и он как раз их будет вытягивать наружу-вот вечером пойду в аптеку куплю его свеженький. Да, он в рецепт аптеках
На Рождество принято приглашать в гости крестников и кумовьев, при этом происходит своеобразный обмен – гости преподносят символические подарки, а хозяева в ответ одаривают своих крестников приготовленными заранее гостинцами. Традиция дарить подарки изначально относилась к древнему христианскому торжеству Богоявления, совмещавшему в себе праздники Рождества и Крещения, и связанного с посещением младенца Христа волхвами и преподнесением ими даров (золота, ладана и смирны). После разделения данных праздников обычай дарить подарки стал в большей степени связываться с Рождеством.
я с самого маленького возраста носила кутю крестным и они очень нас ждали, готовились с подарками, ещё калядки рождественские заставляли учить:love: и так всё было здорово, Новый год просто отдыхал с рождественскими развлечениями:love::019:
я вот такого не знала, ну в се равно у нас вовка болеет, мы гостей приглашать не можем и идти в гости тоже
Варвара1986
08.01.2012, 19:48
ингаляции я тоже делала с амбробене (делала когда нет тем-ры, но вообще врач что-то ничего про это не говорила:005:), но врач сказала лучше с Лазолваном делать
Сопли прозрачные, но текут рекой:005:. Проталгол мне нравится как действует - думаю завтра сопли загустеют и он как раз их будет вытягивать наружу-вот вечером пойду в аптеку куплю его свеженький. Да, он в рецепт аптеках
Я даю вместо лазолвана (он тоже дома есть) сейчас Стодаль...еще подышим вечером , посмтрю как завтра будет, а то прям как то не радужно:( Выздоравливайте!:flower::flower::flower:
julia_businka
08.01.2012, 20:26
у нас все это есть. мозаика такая еще в год куплена была. выдаю на 10-15 минут или потом собирать по всей квартире приходится.
тоже и с другими игрушками которые ты перечислила. книжки с наклейками клеем вместе. вкладыши выдаю и убираю.
я уже давно об этом думаю. но она тоже место занимает. а у нас места свободного 50 см квадратных (((
Ну так она же разбирается легко. рельсы разбираешь, и все. у нас тоже места нет, чтобы она постоянно стояла. мы посередине комнаты ее собираем, а потом убираем, когда наиграется (или когда спать пора) :073:
у нас есть 2...и почему-то дешевая из Окея за 700 р. ей интереснее,чем дорогая с чаггингтонами за 7000:)
У нас тоже 2, она дешевая, так когда паровоз ездит, начинает вонять дешевой пластмассой. Купили на НГ Лего дупло желехную дорогу - вот это вещь :019: качество хорошее, рельсы собираются-разбираются легко, + там не только паровоз, но и всякие человечки, подъемный кран, еще какие-то запчасти. еще заправка там к нему есть и дырочка специальная в паровозе, так когда туда шланг втыкаешь, звук идет, как будто наливается что-то :))
Ну так она же разбирается легко. рельсы разбираешь, и все. у нас тоже места нет, чтобы она постоянно стояла. мы посередине комнаты ее собираем, а потом убираем, когда наиграется (или когда спать пора) :073:
У нас тоже 2, она дешевая, так когда паровоз ездит, начинает вонять дешевой пластмассой. Купили на НГ Лего дупло желехную дорогу - вот это вещь :019: качество хорошее, рельсы собираются-разбираются легко, + там не только паровоз, но и всякие человечки, подъемный кран, еще какие-то запчасти. еще заправка там к нему есть и дырочка специальная в паровозе, так когда туда шланг втыкаешь, звук идет, как будто наливается что-то :))
На сколько деталек лего? сколько стоила?
сегодня с куренком были в меге. она весь мозг вынесла. только в одном магазине удалось примерить штанцы. зато ей в глории кофтенок в сад купили
и еще в ДМ купили лошадь с гривой. она еще и поет. Веронтос бегает сегодня с этой лошадью - причесывает ее. надолго ли занятие?
julia_businka
08.01.2012, 21:56
сегодня с куренком были в меге. она весь мозг вынесла. только в одном магазине удалось примерить штанцы. зато ей в глории кофтенок в сад купили
и еще в ДМ купили лошадь с гривой. она еще и поет. Веронтос бегает сегодня с этой лошадью - причесывает ее. надолго ли занятие?
http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#5609
вот такая. она около 5 тысяч стоит. нам бабушка подарила. но можно же для начала и простую купить пока. мы сначала обычную купили (правда, наш папа слишком уж дешевую купил, которая пластмассой воняла)
:078::078::078:
А я ничего не выкидываю)Детское сестре отдаю, взрослое и детское в деревню увозим, там либо сами носим, либо другим отдаем, им нужнее)У нас там девочка есть, у нее мамашка с пибабахом, не работает (как живет-я не знаю), а дочка ее в интернате-вот еим отдаем чаще вещи)Выбросить жалкр, самой столько не сносить, а людям приятно)
нам чет тоже не уложиться, с папой полежала, с мамой полежала, одна полежала...и все никак:010:
Вот моя сейчас так укладывается:010:Одна полежала, со мной полежала, Макс с ней сейчас-не уснуть(
Не слышла про такое честно говоря...Да и с крестными не общаемя, как то не получилось(
А мне на НГ подарили пару сертификатов в Рив Гош, мне до него не дойти теперь:046:И завтра то последний день когда могу одна сходить, потом с Лисой не реально будет((
Ну вот,а ты говорила,что не играется она ни во что))Может ей просто свои игрушки уже не нравятся))
У нас тоже такая традиция есть. Всё точно так же крёстные всегда нас ждали с подарками:love Мы потом ещё и всем близких родных обходили) В том году поехали к крёстной Поли они этого не поняли)))
Эльвирочка
09.01.2012, 14:02
мне тоже дупло хвалили,у нас есть ферма лего дупло... надо тогда попробовать эту дорогу,а чаггингтоны убрать:) в чаггингтонах есть мойка,она тоже шумит когда вставляешь шланг,но вот то что паровозики сами не езждят,только с петли катапультируются-это минус...
http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#5609
вот такая. она около 5 тысяч стоит. нам бабушка подарила. но можно же для начала и простую купить пока. мы сначала обычную купили (правда, наш папа слишком уж дешевую купил, которая пластмассой воняла)
мне нахвалили икеевскую.но ее как на зло не было..
мне тоже дупло хвалили,у нас есть ферма лего дупло... надо тогда попробовать эту дорогу,а чаггингтоны убрать:) в чаггингтонах есть мойка,она тоже шумит когда вставляешь шланг,но вот то что паровозики сами не езждят,только с петли катапультируются-это минус...
сфоткай дорогу,посмотреть хочу.....и где брала?
Эльвирочка
09.01.2012, 16:26
сфоткай дорогу,посмотреть хочу.....и где брала?
на майтойз брала... сейчас покажу по частям как выглядит, ее можно собирать как угодно::
http://s013.radikal.ru/i323/1201/3f/7f02e302b49b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот петля,она катапультирует паровозики
http://www.mytoys.de/Learning-Curve-Chuggington-Werkstatt-mit-Waschanlage-Spielset/20-30-Euro/KID/de-mt.sl.sl01.05/1993552
а это мойка...
плюс все паровозики,которые там продаются и 2 комплекта рельсов мы еще покупали,чтобы она побольше получилась...
на майтойз брала... сейчас покажу по частям как выглядит, ее можно собирать как угодно::
http://s013.radikal.ru/i323/1201/3f/7f02e302b49b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот петля,она катапультирует паровозики
http://www.mytoys.de/Learning-Curve-Chuggington-Werkstatt-mit-Waschanlage-Spielset/20-30-Euro/KID/de-mt.sl.sl01.05/1993552
а это мойка...
плюс все паровозики,которые там продаются и 2 комплекта рельсов мы еще покупали,чтобы она побольше получилась...
ты мне в живую.....интереснее так
Эльвирочка
09.01.2012, 16:30
вживую сейчас попробую.. фотик разряжен почти и фиг знает где зарядка:)
Эльвирочка
09.01.2012, 16:36
http://s018.radikal.ru/i513/1201/56/3eebc1acee07.jpg (http://www.radikal.ru)
вот мойка..на петле фотик умер:( сфоткаю позже...
[/URL]
вот мойка..на петле фотик умер:( сфоткаю позже...
где ты брала это счастье и почем?
петлю сфоткай потом еще
Эльвирочка
09.01.2012, 17:00
где ты брала это счастье и почем?
петлю сфоткай потом еще
так,сейчас посмотрю почем... брала через ту группу,где НМ заказываю второй год,у нас там многие девочки берут..мойка вышла с учетом доставки 40,93, она батарейках работает,шумит когда шланг вынимаешь...петля вышла 30,66. Евро Катя считает по 43 рубля.
у меня в итогге мойка,петля,2 комплекта рельсов и 6 паровозиков вышли 6600... муж говоии,чтоб я продала это и купила лего дупло дорогу...:)
так,сейчас посмотрю почем... брала через ту группу,где НМ заказываю второй год,у нас там многие девочки берут..мойка вышла с учетом доставки 40,93, она батарейках работает,шумит когда шланг вынимаешь...петля вышла 30,66. Евро Катя считает по 43 рубля.
у меня в итогге мойка,петля,2 комплекта рельсов и 6 паровозиков вышли 6600... муж говоии,чтоб я продала это и купила лего дупло дорогу...:)
6600:010:
Эльвирочка
09.01.2012, 17:38
6600:010:
ну так она ж большая..можно купить только нужную часть... вот смотри,например мойка и рельсы еще - выходит ок.56 евро..умножаем на 43 - 2400 примерно...вполне нормально...:)
или только петля с рельсами - 46 евро,в рублях почти 2000...:)
все сразу да,дорого...:(
всем приВет
девчонки, кто-нить может посоветовать ХОРОШЕГО ДЕТСКОГО ДЕРМАТОЛОГА?:flower:
Девочки, у кого грили хоттеры))
Мой чего то при разогреве потрескивать подозрительно стал. Вентилятор. Тащить в ремонт пока гарантия или это он от времени и грязи? Его разобрать как нибудь можно почистить?
Пы сы: грилю курицу :))
Мой чего то при разогреве потрескивать подозрительно стал. Вентилятор. Тащить в ремонт пока гарантия или это он от времени и грязи? Его разобрать как нибудь можно почистить?
можно только решетку открутить и почистить от жира,больше ничего.
Потрескивать...хм....моему почти 2 года ...ттт
чет рано он у тебя трещать стал...
попробуй позвони в ремонт, узнай что это может быть...
julia_businka
10.01.2012, 02:09
в лего паровозик на батарейках.
мне нахвалили икеевскую.но ее как на зло не было..
так а там вроде тоже паровозики сами не ездят. Диме Лего не интересно было, пока батарейки не вставили.
http://stat8.blog.ru/lr/0a13bbbc39cceab47cb67e80caf6827b
Всем ДОБРОГО УТРА!
Как же тяжко... после праздников на работе... бееее
Таня, картинка в тему!
Всем привет )))
У нас аналог жел дороги Лего дупло. Он дешевле стоит. тож на батарейках. Там есть человечки и животные. Ну и построить можно вокзал простенький и ворота ))) Нам тож нравится, чтоб он сам ездил. Тем более он со звуком и светиться труба )))
Стоит вроде как 1000 с копейками. Вот думаю еще найти бы к нему доп поезд. пусть бы 2 состава каталось.
Девочки я опять за поддержкой. у меня у мамы перелом руки. В общем ужас ужасный. целыми днями в телек втыкает. мозг выносит ))) Очень теперь надеюсь, что возьмут меня на полный день, чтоб просто меньше дома быть. муж пущай с дитем сидит, а вечерами таксует. Хочется не зависеть от мамы, чтоб упреков не слышать, что мол тяжело и тд и тп. Наверно и правда тяжело сидеть с ребенком и работать. В общем, будем своими силами жить. Просто мне очень страшно. Вдруг не получиться ничего у нас. Вдруг не сможем без поддержки. А так хочется блин уже. вчера всю ночь не могла уснуть. Куча мыслей и надежд. И конечно не понятно, за что все эти испытания блин?
Девоньки, привет!
Девочки, кто делал заказы напрямую из штатов, скажите. что там за дополнительные налоги существуют? Меня тут застращали, что какие-то еще 20% надо доплачивать...
Всем привет )))
У нас аналог жел дороги Лего дупло. Он дешевле стоит. тож на батарейках. Там есть человечки и животные. Ну и построить можно вокзал простенький и ворота ))) Нам тож нравится, чтоб он сам ездил. Тем более он со звуком и светиться труба )))
Стоит вроде как 1000 с копейками. Вот думаю еще найти бы к нему доп поезд. пусть бы 2 состава каталось.
Девочки я опять за поддержкой. у меня у мамы перелом руки. В общем ужас ужасный. целыми днями в телек втыкает. мозг выносит ))) Очень теперь надеюсь, что возьмут меня на полный день, чтоб просто меньше дома быть. муж пущай с дитем сидит, а вечерами таксует. Хочется не зависеть от мамы, чтоб упреков не слышать, что мол тяжело и тд и тп. Наверно и правда тяжело сидеть с ребенком и работать. В общем, будем своими силами жить. Просто мне очень страшно. Вдруг не получиться ничего у нас. Вдруг не сможем без поддержки. А так хочется блин уже. вчера всю ночь не могла уснуть. Куча мыслей и надежд. И конечно не понятно, за что все эти испытания блин?
Ну как не получиться????-не будет вариантов-и все получится:). И жить не завися от мамы будет намного лучше:).
Nastugan
10.01.2012, 14:48
Всем привет! Мы вернулись с дачи наконец-то)) Так хорошо отдохнули. Снежно)
На лыжах гоняли каждый день, я уже успела забыть как это здорово.
Ещё на ДР к подружке ездила в Шоу-холл "Атмосфера". Мне там очень понравилось. Там и поесть можно и выпить и шоу посмотреть и потанцевать. Не знаю подобных мест, где всё тоже самое было в одном флаконе.
Повеселились от души, аж до 2 ночи, ещё и муж забрал и домой отвёз)
Катю двум бабушкам оставляли на даче, больше чем на сутки, бабушки справились.
А Катя теперь меня постоянно ищет, чтобы я никуда не делась(
В сад сегодня привела, а она стоит и тихонько так :"мама, мама, мама"(
Какие у нас тут новости?? Надеюсь всё у всех хорошо и выходные прошли на высоте!
Nastugan
10.01.2012, 14:57
Кате на НГ свекровь подарила такой конструктор такой (http://www.baby-k.ru/products/babyk/sorter/372/). Мы все в восторге остались. Катя активно помогает собирать. Собираем постоянно) У кого детки любят конструкторы, рекомендую.
ВСЕМ ПРИВЕТ! :080::080::080:
С прошедшими праздниками вас! и с наступившими буднями :flower::flower::flower: Неделька короткая на разминку ;)
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ :support:
вот и я возвращаюсь в ряды ;) Очень мы активно время всей семьёй проводили :fifa: Не до компа было :love:
Девоньки, привет!
Девочки, кто делал заказы напрямую из штатов, скажите. что там за дополнительные налоги существуют? Меня тут застращали, что какие-то еще 20% надо доплачивать...
первый раз слышу.
у них есть какой то налог. 5% чтоль и то не во всех штатах.
в лего паровозик на батарейках.
так а там вроде тоже паровозики сами не ездят. Диме Лего не интересно было, пока батарейки не вставили.
А нам не очень подошёл самоходный паровоз :008: ИКЕЕВСКИЙ рулит :support: Мирон очень любит собирать разные формы дорог и играть с вагончиками по всей квартире. ;) Каждому своё.
Всем привет )))
Если чего-то очень сильно хотеть и к этому стремится - обязательно получится ;) Всё в ваших руках :support: Независимость это очень хорошо и удобно ;)
Кате на НГ свекровь подарила такой конструктор такой (http://www.baby-k.ru/products/babyk/sorter/372/). Мы все в восторге остались. Катя активно помогает собирать. Собираем постоянно) У кого детки любят конструкторы, рекомендую.
у нас аналогичный и Мирон любит собирать из него дорожки :))
Девоньки, привет!
Спроси в разделе Тратим деньги. Там есть темы про прямой заказ из США. Про какие-то проценты для иностранных заказчиков я слышала, но точно ничего не скажу :fifa:
Настя, а как он функционирует? Не заедает? Я хотела Машке такой, но начиталась отзывов на амазоне...
первый раз слышу.
у них есть какой то налог. 5% чтоль и то не во всех штатах.
Ой, елы, тут у них какой-то гемор не детский. Я помню, что ты заказывала без проблем... Да и мне уже много чего в Росии приходило из штатов и из китая, а тут и вправду читаю, что из америки если посылка выше 22 евро, то добавляется 20% (налог с оборота).
Спроси в разделе Тратим деньги. Там есть темы про прямой заказ из США. Про какие-то проценты для иностранных заказчиков я слышала, но точно ничего не скажу :fifa:
Ага, спасиб!
Юля, ты имеешь ввиду какую поддержку? Что мамы не будет рядом или материальную помощь? Хотя, я уверена, и в том и в с другом случае вы справитесь! А Кусюша права - отдельно жить удобнее и лучше. С родственниками сразу отношения улушчаются, а материально если помогают - то и так смогут помочь.
katuwkin
10.01.2012, 16:58
Всем привет!
Вот, и я вернулась в ряды :)
Некогда было забегать сюда, то ремонт, то в Выборг и Финку ездили.
Детки у бабушки с дедушкой были, поэтому мы с мужем успели как следует отдохнуть (даже с ремонтом) - по гостям ездили, по киношкам и даже в клуб "стариной тряхнуть" сходили :))
Вообщем, праздники удались.
А еще на ярмарке рождественской на площади Островского-там так красиво-все светится:support:
Да, мы тоже как-то туда заглянули - очень понравилось!!
Вечером Питер такой красивый :love:
julia_businka
10.01.2012, 18:00
А нам не очень подошёл самоходный паровоз :008: ИКЕЕВСКИЙ рулит :support: Мирон очень любит собирать разные формы дорог и играть с вагончиками по всей квартире. ;) Каждому своё.
Если чего-то очень сильно хотеть и к этому стремится - обязательно получится ;) Всё в ваших руках :support: Независимость это очень хорошо и удобно ;)
у нас аналогичный и Мирон любит собирать из него дорожки :))
ну да, конечно, каждому - свое. кому-то нравится самим катать, кому-то смотреть, как едет. рельсы мы тоже любим по-разному делать, и паровоз у нас не только по рельсам ездит: Дима его почему-то через переезд все время пытается запустить, вместо машин. т.е. доезжая до переезда по рельсам, Дима открывает шлагбаум и сворачивает поезд туда :046:
julia_businka
10.01.2012, 18:01
о, я такой недавно видела. подумала, что, наверно, интересный :)
Вот и я отработала)
Даже почти соскучилась по работе)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.