PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Эльвирочка
23.01.2012, 20:27
:046::046:надо:046::046: надо конечно...где ее взять-то.
у мужа тоже не вариант повышения...:005:
подождем пока Таня вырастет:)) может заработает родителям на дом.

давайте второго - и вот вам взносик на дом....сейчас проиндексируют пару раз и авось уже 500.000 будет...:)
а сама вести на дому пару фирм не хочешь плюс к работе?таких,с небольшим документооборотом..по 10 с каждой,вот тебе и плюсик:)

ka3n
23.01.2012, 20:32
давайте второго - и вот вам взносик на дом....сейчас проиндексируют пару раз и авось уже 500.000 будет...:)
а сама вести на дому пару фирм не хочешь плюс к работе?таких,с небольшим документооборотом..по 10 с каждой,вот тебе и плюсик:)

Эх у вас все так просто...
По 10 не с каждой фирмы возьмешь, так чтобы на дому сидеть.

Эльвирочка
23.01.2012, 20:33
Девочки,что может быть с ребенком??она днем не спит уже давно.... тут в 5 уснула-спала до 7...в 7 встала,сходила пописать,попила сока-и опять спит сейчас....температуру поменряла-нормальная....говорит,ничего не болит.....

Эльвирочка
23.01.2012, 20:34
Эх у вас все так просто...
По 10 не с каждой фирмы возьмешь, так чтобы на дому сидеть.

Ну я не бух,я сужу по сестре мужа...она молодая,нашего возраста...(26)...и сколько она бухом работает,она всегда еще 2-3 фирмы ведет на дому.......я фиг знает,для меня это темный лес,я что вижу-то говорю...а каак там в подробностях-тебе виднее,конечно...

ka3n
23.01.2012, 20:44
Ну я не бух,я сужу по сестре мужа...она молодая,нашего возраста...(26)...и сколько она бухом работает,она всегда еще 2-3 фирмы ведет на дому.......я фиг знает,для меня это темный лес,я что вижу-то говорю...а каак там в подробностях-тебе виднее,конечно...

бух буху рознь...
я чересчур ответственная:(

Эльвирочка
23.01.2012, 20:46
бух буху рознь...

неее..Оля как бух хорошая,карьеру делает...в крупную компанию попала,и там уже за 1,5 года ей зп повышали дважды:) и часть каких-то фирмочек дали вести как главному.... правда,она без личной жизни,времени много дома-может,поэтому и берет.....но хорошо,машину себе купила новую,в кредит,конечно,но за 2 года почти рассчиталась уже:)

ИринаЗ
23.01.2012, 20:50
У нас сегодня удачный день-решили пойти в пол-ку за справкой в сад, поехали на маршрутке, пришли-к нашему врачу-никого!!! - такого не было еще ни разу!!! Взяли справку с пн след, спустились в гардероб, оделись-встречаем девочку (раньше жила в нашем дворе) - она нас подвезла до подъезда прям - вообще все так замечательно сложилось:), а на улице-то прям зима сегодня

Кусюша
23.01.2012, 20:51
бух буху рознь...
у меня мама такая бух, я понимаю о чём ты говоришь :014:

Нюшарик
23.01.2012, 21:09
Меня Юкки интресуют, например :fifa: Тоже близко. Вообще весь Всеволожский район не дешевый. :005:

ой, зато там такие райончики есть с таакими доамами))) супер))) тоже хтоим потом домик прикупить там.. как-нитьь))))

яндекс говорит до всеволожска 26 км а до токсово 20

ну например конкретно до нашего микрорайлна примерно 13 км:004: и лес прям в окошко, метров 30))))

классный раойн, мне так нра:019:

Натулька-лапулька
23.01.2012, 21:15
У меня уже давно спит, но иногда бывает что писается, снимает в ночи мокрые труселя и вышвыривает:))
А так она часто просыпается попить, и заодно писает...иногда не просыпается...когда как.
Вообще она ни в какую подгуз не хочет одевать уже, возмущается и снимает, даже вот в Финку без подгуза ездили, взяли горшок с собой, 2 раза пописала в него в машине.
Я своему на ночь памперс одеваю уже во сне давно, наотрез от него отказывается
единомышленник:014:
:053:
Ну ты же днем при этом высаживаешь и ходит он без памперса? Или нет? Вот так и у нас, что бы что-то произошло, надо дать ребенку толчок к развитию... Не думаю, что спя в памперсе она вдруг в одно прекрасное утро, начнет просится. Ей комфортно, зачем что-то менять. Если про возраст, то ждать до 4-х лет, я считаю слабостью мамы. Все ИМХО.
Вспоминаю, как я старшую отучала:001:. Она несколько дней орала, плакала, а её бессердечная:091: , спящую на горшок высаживала. Неделю мучились, а я всё не могла поймать нужный момент. То позже, то раньше:(. Потом вроде начала иногда соглашаться. Я тогда сутками работала. Для меня это тоже всё тяжело было. Ночью вставать, чтобы высадить:010: И ещё долго не успевала, кроватка мокрая была,приходилось перестилать ночью:005:. Лучше бы этим уже позже занялись. Но я раньше 2-х начала этим заниматься.
днём высаживала из экономических соображений))))и то получилось у меня это не так давно,он теперь хоть не сопротивляется писать на горшок,считаю,дозрел.так и с ночью.

и чё ты так привязалась у цифре 4?я просто написала мнение врачей что имеет право на аварии до 4х лет,не каждую ночь,а вообще.после 4х лет это уже считается болезнью и лечится врачами.и если твоя доча днём просится,то она скоро и ночью поймёт что хочет писать.и будет просится даже с пасперсом надетым.ведь даже самый крутой памперс,если в него надуть врядли будет оооочень сухим и комфртным;)а ещё он становится тяжёлым и толстым.

ну в общем это моё мнение,я уже во многих моментах убедилась что ребёнок должен дозреть до чего-либо.а нервы мамы они не восстанавливаются,и я лючше буду наслаждаться сном чем с будильником в обнимку караулить ночные пописы.без обид:flower:

и у нас строго-перед сном горшок и сразу как открыл глаза,горшок с доставкой в кровать
У нас какое странное отношение к этому вопросу. На НГ ездили к родителям мужа. Там кругом ковры. и Владька вдруг перестал писаться, сам стал всё время на горшок ходить. За всё время 1 р описался. На улицу мы всё равно одевали памперс. Вернулись домой. Стали и в сад ходить без памперсов, хотя в первый день воспитательница была этим недовольна. Сейчас его хвалят, говорят, что когда нужно сам берёт горшок.Правда, одни раз описался за эти дни всё же. Но нянечка его оправдывает, говорит, что заигрался. В гостях тоже просится.Когда в поезде возвращались, так вообще крик устроил, что хочет, а мы горшок не брали, и так вещей было много.
А вот дома позволяет себе лужи и всё тут:(. Напоминаешь-не хочет, а через 5 минут может надуть. Но вот утром после сна-на горшок нормально ходит.
Я вот тоже хочу сном ещё понаслаждаться;).

Эльвирочка
23.01.2012, 21:16
ой, зато там такие райончики есть с таакими доамами))) супер))) тоже хтоим потом домик прикупить там.. как-нитьь))))

ну например конкретно до нашего микрорайлна примерно 13 км:004: и лес прям в окошко, метров 30))))

классный раойн, мне так нра:019:

и до озера вам 10 минут идти:) до Ждановских озер....:) там чисто вполне,летом можно купаться.....

Натулька-лапулька
23.01.2012, 21:25
и до озера вам 10 минут идти:) до Ждановских озер....:) там чисто вполне,летом можно купаться.....

У нас дачка в Песочном. Так там такие котеджи:019: . Мы поначалу ходили просто ими любоваться. Мне ещё домик сына Матвиенко очень нравится. Голубенький такой:).
А брат недавно котедж под Всеволожском купил:005:. Говорят, что на машине ехать туда и оттуда быстро, минут 20. Но ведь надо целым домом заниматься, а у них ещё тут квартиры в городе. Одну они точно оставляют. Как-то городская квартирка мне ближе.

Эльвирочка
23.01.2012, 21:30
У нас дачка в Песочном. Так там такие котеджи:019: . Мы поначалу ходили просто ими любоваться. Мне ещё домик сына Матвиенко очень нравится. Голубенький такой:).
А брат недавно котедж под Всеволожском купил:005:. Говорят, что на машине ехать туда и оттуда быстро, минут 20. Но ведь надо целым домом заниматься, а у них ещё тут квартиры в городе. Одну они точно оставляют. Как-то городская квартирка мне ближе.

Мне наоброт-очень хочется свой дом..вот как у моих бабушки с дедушкой,но поближе:) чтобы баня была,бильярд,веранда большая,камин....:) мы заведем 2-3 больших собак тогда....построим большую беседку с мангалом и коптильней..эээх.....

Натулька-лапулька
23.01.2012, 21:36
а я на море дом хочу:073:

И я хочу:053: Хотя бы в Болгарии. Аппартаменты можно, наример:). За ними присматривают. У приятелей есть свои аппартаменты на СБ.
У меня есть участок(точнее 2 смежных) в Родофениково. Я там не разу не была. Хотели продать, но всё никак наследство не оформить. В прошлом году собирались продать за 20тыр, а недавно председательница звонила(денег хотела),так сказала, что кусок наш не меньше 100т стоит:005:. Но чтобы доехать и всё оформить-это в такую даль ехать и транспорт туда 1р в день ходит и т.д. и т.п. Я уже хотела отказаться в пользу садоводства. А мама сказала, что и не отказаться(уч. приватизирован), что она скоро всё же займётся этим вопросом. Мама так каждый год обещает, а потом всё на тормозах и сходит на нет.

Нюшарик
23.01.2012, 21:38

ну да, нам говорили)
еще говорили с другой строны озера есть) летом обязательно съездим)

Натулька-лапулька
23.01.2012, 21:42
Мне наоброт-очень хочется свой дом..вот как у моих бабушки с дедушкой,но поближе:) чтобы баня была,бильярд,веранда большая,камин....:) мы заведем 2-3 больших собак тогда....построим большую беседку с мангалом и коптильней..эээх.....

В таких местах хорошо отдыхать, но поддерживать порядок, чтобы всё работало. Зимой снег чистить, дорожку разгребать и тд. Мне было бы тяжело. А ещё цветы сажать и т.д.Эх, не моё это.

ИринаЗ
23.01.2012, 21:52
а у вас наматрцник не на резинках? у нас тоже смещается, но не критично. клеенка довольно большая, под ним она совсем не чувствуется. Конечно, всякое бывает, так что ж теперь? :)) я даже помню, уже в сознательном возрасте бывало, приснится, что хочешь в туалет. и во сне прямо идешь и садишься, а потом просыпаешься и понимаешь, что писаешь в реальности, а туалет был во сне :065:

у нас вообще нет наматрасника-раньше клеенкой обходились, а сейчас в памперсе так и вообще без нее, но вопрос не в этом - можно купить наматрасник или в конце-концов второму реб новый матрац (Вовка в марте-апереле будет на диванчик пеезжать, если я ему уже куплю его:)) ), он приходит к нам на диван-сейчас у меня задача научить его спать в своей кровати всю ночь - пока только засыпать научила и спит до 2 ночи примерно, потом приходит:005:

Девочки,что может быть с ребенком??она днем не спит уже давно.... тут в 5 уснула-спала до 7...в 7 встала,сходила пописать,попила сока-и опять спит сейчас....температуру поменряла-нормальная....говорит,ничего не болит.....

странно:005:-ну может и ничего-спать просто хочет, погода поменялась

а я хочу просто квартиру побольше и в городе, а так-то мне и дачи на лето хватит

Вельма
23.01.2012, 21:55
хочу новую работу....куда бы податься!

ka3n
23.01.2012, 21:56
У нас сегодня удачный день-решили пойти в пол-ку за справкой в сад, поехали на маршрутке, пришли-к нашему врачу-никого!!! - такого не было еще ни разу!!! Взяли справку с пн след, спустились в гардероб, оделись-встречаем девочку (раньше жила в нашем дворе) - она нас подвезла до подъезда прям - вообще все так замечательно сложилось:), а на улице-то прям зима сегодня
ух как удачно, сегодня ваш день.
А у меня Таня сейчас палец дверью прищемила, игралась, в шкафу пряталась. Нокоть посинел:(
у меня мама такая бух, я понимаю о чём ты говоришь :014:
:(
И я хочу:053: Хотя бы в Болгарии. Аппартаменты можно, наример:). За ними присматривают. У приятелей есть свои аппартаменты на СБ.
У меня есть участок(точнее 2 смежных) в Родофениково. Я там не разу не была. Хотели продать, но всё никак наследство не оформить. В прошлом году собирались продать за 20тыр, а недавно председательница звонила(денег хотела),так сказала, что кусок наш не меньше 100т стоит:005:. Но чтобы доехать и всё оформить-это в такую даль ехать и транспорт туда 1р в день ходит и т.д. и т.п. Я уже хотела отказаться в пользу садоводства. А мама сказала, что и не отказаться(уч. приватизирован), что она скоро всё же займётся этим вопросом. Мама так каждый год обещает, а потом всё на тормозах и сходит на нет.

Я в прошлом году все ваше Родофинниково смотрела, хотела участок прикупить там много продавали от 50 тыщ...смотря что там за участок и что у участка...хотела съездить посмотреть, но так и не доехала. Ты если продавать вздумаешь пиши, может все-таки доедем посмотрим, я в тех краях еще не была, но съездила бы на разведку.

ka3n

че умеешь?

nut-ss

чо умеешь? какое образование? опыт по специальности сколько?

ka3n
23.01.2012, 21:57
чо умеешь? какое образование? опыт по специальности сколько?

:046::046::046: у дураков мысли сходятся.

Вельма
23.01.2012, 21:58
ничего я не умею!:)):)):))

ну че....образование средне-специальное
опытный пользователь пк :))
могу в продажах работать,могу с документами

специальность моя не катит никуда..я портной!

опыт оператором пк с 2007го года
в продажах 3 года

nut-ss
23.01.2012, 21:59
Решила таки не менять всю бух-ню на участок.
Молодость не вечна. С участка потом фиг уйдешь

ka3n
23.01.2012, 21:59

могу работать, могу не работать:))
ну ты чего, соберись. чего хочется?

Вельма
23.01.2012, 22:01
могу работать, могу не работать:))
ну ты чего, соберись. чего хочется?

в бумажках ковыряться...я умею!Люблю!

nut-ss
23.01.2012, 22:03

в продажах 3 года

тяжело тебе будет.
образования высшего нет
ребенок маленький есть
опыта по сути тоже нет

надо идти учиться и срочно. годы идут. пусть ты будешь даже мега умная и образованная, но возьмут с большей охотой человека моложе. особенно в продажи. там здоровые нервы нужны. у "молодежи" они быстрее восстанавливаются

ka3n
23.01.2012, 22:03
Решила таки не менять всю бух-ню на участок.
Молодость не вечна. С участка потом фиг уйдешь

:053::053::053:
наверно соглашусь...
к нам девочка пришла, на участок, типа отдохнуть хотела...через месяц опять в главные сбежала...по зп одинаково, но она уже привыкла сама себе хозяйкой быть...и не зависить от других участков...Называет работу в нашей конторе "выкидыш" в моей трудовой:)) Она пришла 3 года назад, поработала месяц и мы до сих пор общаемся еще больше чем с теми, с кем дольше работала.

Вельма
23.01.2012, 22:04
тяжело тебе будет.
образования высшего нет
ребенок маленький есть
опыта по сути тоже нет

надо идти учиться и срочно. годы идут. пусть ты будешь даже мега умная и образованная, но возьмут с большей охотой человека моложе. особенно в продажи. там здоровые нервы нужны. у "молодежи" они быстрее восстанавливаются

эт дааааааааааааа!!!! но когда искала работу в 2008м...предложении много было.
Только согласилась вот понимаешь в эту какашку :(

а теперь сижу и думаю куда бы сбежать:(

ka3n
23.01.2012, 22:04
в бумажках ковыряться...я умею!Люблю!

закончи курсы бухов иди на первичку, по зп будет больше, но нудная....хотя у тебя сейчас не веселей.

Вельма
23.01.2012, 22:06
закончи курсы бухов иди на первичку, по зп будет больше, но нудная....хотя у тебя сейчас не веселей.

да с курсами то кто возьмет?:(

nut-ss
23.01.2012, 22:09
Иди учиться! Какие нибудь курсы для практической деятельности и на вышку "для работодателя"
Все требуют дипломы.

Вельма
23.01.2012, 22:10
я со страхом думаю как идти на эту работу....там же такой дубак...девочки!!!там сидим в куртках и больше чем уверена что все сейчас в мороз сидят в перчатках(((да и на сделке мне не комильфо и зп в 13-15 тыс не устраивает...мне бы стабильную 20-25

ka3n
23.01.2012, 22:10
да с курсами то кто возьмет?:(

на первичку-то возьмут...вопрос в том чего ты хочешь дальше.
иди с сентября на заочку, хоть техникум закончи 2 года 4 сессии...поможем, чем сможем:))

ka3n
23.01.2012, 22:11
я со страхом думаю как идти на эту работу....там же такой дубак...девочки!!!там сидим в куртках и больше чем уверена что все сейчас в мороз сидят в перчатках(((да и на сделке мне не комильфо и зп в 13-15 тыс не устраивает...мне бы стабильную 20-25

нас сегодня в 3 опустили домой, дубачина был, могли бы и раньше догадаться.

Вельма
23.01.2012, 22:11
Иди учиться! Какие нибудь курсы для практической деятельности и на вышку "для работодателя"
Все требуют дипломы.

я все это понимаю!самое интересное можно бездарным быть но с дипломом!!!Таких людей море!!

Ulich
23.01.2012, 22:14
я все это понимаю!самое интересное можно бездарным быть но с дипломом!!!Таких людей море!!

отмазка:ded:

Эльвирочка
23.01.2012, 22:16
ну да, нам говорили)
еще говорили с другой строны озера есть) летом обязательно съездим)

ну там еще Коркинские недалеко,они более цивилизованные,там туалеты,2 кафе, платная парковка есть....

nut-ss
23.01.2012, 22:16

ой да какая разница что там у остальных когда речь о тебе идет. такие требования предъявляют работодатели. тут уж либо даешь им то что они хотят (диплом) либо сидишь на старом месте.
помониторь сколько в институтах стоит обучение. если конкретно в бухгалтерию хочешь то может и в колледжах посмотри. сейчас много заочного и вечернего предлагают
как вариант тебе отдел кадров. там как и в бухгалтерии много ума не надо. уровень ЗП как ты хочешь.

Эльвирочка
23.01.2012, 22:17
В таких местах хорошо отдыхать, но поддерживать порядок, чтобы всё работало. Зимой снег чистить, дорожку разгребать и тд. Мне было бы тяжело. А ещё цветы сажать и т.д.Эх, не моё это.

согласна.... я по своим смотрю-они вечно там копошатся,что-то делают......

Эльвирочка
23.01.2012, 22:17
странно:005:-ну может и ничего-спать просто хочет, погода поменялась

а я хочу просто квартиру побольше и в городе, а так-то мне и дачи на лето хватит

отдрыхла до 20-40, проснулась,наелась и ожила:)

ka3n
23.01.2012, 22:18
ой да какая разница что там у остальных когда речь о тебе идет. такие требования предъявляют работодатели. тут уж либо даешь им то что они хотят (диплом) либо сидишь на старом месте.
помониторь сколько в институтах стоит обучение. если конкретно в бухгалтерию хочешь то может и в колледжах посмотри. сейчас много заочного и вечернего предлагают
как вариант тебе отдел кадров. там как и в бухгалтерии много ума не надо. уровень ЗП как ты хочешь.

что это? коллега, о чем вы?

Вельма
23.01.2012, 22:19
отмазка:ded:
не отмазываюсь!!!!даже не думала!

думала может перевестить в продажи в офис около дома :005:

Вельма
23.01.2012, 22:20
мне пока нужны деньги...кредиты отдать и можно уже думать про учебу
я вообще хотела в лесотех пойти на ландшафтника :008:

nut-ss
23.01.2012, 22:22
что это? коллега, о чем вы?

Знай себе проводки нужные да законы новые отслеживай.
самая запара в буховской работе это как раз сбор документов в необходимом количестве :)) и грамотное расфасовывание их по папкам. а на любой отчет написано сто тыщ инструкций по его заполнению)))))))))

Ulich
23.01.2012, 22:22
второй день какая то хрень с засыпанием..:015:...и спит плохо...

Вельма
23.01.2012, 22:24
второй день какая то хрень с засыпанием..:015:...и спит плохо...

и мы спим плохо и ноем во сне :(

nut-ss
23.01.2012, 22:25
А еще довольно тяжело всех под себя построить))) чтобы документы оформляли как тебе надо а не как левое яйцо захочет:)) после пары докладных и еженедельных истерик на тему "все пропало" тебя считают истеричкой, но результат есть. доки оформляются как надо и вовремя

ka3n
23.01.2012, 22:27
А еще довольно тяжело всех под себя построить))) чтобы документы оформляли как тебе надо а не как левое яйцо захочет:)) после пары докладных и еженедельных истерик на тему "все пропало" тебя считают истеричкой, но результат есть. доки оформляются как надо и вовремя

у меня вообще руководство:
-директор
-фин.директор
-зам.фин.директора
-2 главных бухгалтера
из подчиненных в бухгалтерии:
-2 тетеньки на зп
-я и еще девочка

Столько руководителей, пипец....

nut-ss
23.01.2012, 22:28

Лесотех это Лесотехническая академия?
Я там училась :)) тоскую .....
и куда ты потом с таким образованием? кусты стричь?

Вельма
23.01.2012, 22:32

:)):)):)) я же типа ландшафтным дизайнером,хотела + к этому курсы по 3д прогам закончить и хоть с чего то начинать работать

nut-ss
23.01.2012, 22:32
На всех "лесных" и "инженерных" специальностях довольно тяжелые предметы для заочного обучения. Там такие контрольные:001:
с ужасом вспоминаю
и там горазд дорого берут преподы. а без денег некоторые предметы не сдать в принципе. политика кафедры. все на этом пасутся

Вельма
23.01.2012, 22:40
ппц не нравится мне наше состояние...не буду я в среду выписываться...завтра какахи сдадим,не ест ничего...сидит пыхтит...такое ощущение что живот болит...хотя говорит нет!
Дрищет опять(

Эльвирочка
23.01.2012, 22:45
На всех "лесных" и "инженерных" специальностях довольно тяжелые предметы для заочного обучения. Там такие контрольные:001:
с ужасом вспоминаю
и там горазд дорого берут преподы. а без денег некоторые предметы не сдать в принципе. политика кафедры. все на этом пасутся

подтверждаю...пипец а не предметы-сдаю и плачу....:(

ИринаЗ
23.01.2012, 22:45
ппц не нравится мне наше состояние...не буду я в среду выписываться...завтра какахи сдадим,не ест ничего...сидит пыхтит...такое ощущение что живот болит...хотя говорит нет!
Дрищет опять(

ну это от антибиотика может быть. Легче все переносится флемоксин, но почему-то все назначают аумегин (или как-то так) - я сказала в этот раз -можно флемоксин-она мне (врач не с нашего участка была) - ой, да можно, с ним даже не надо ничего для кишечника:005:-вот че сразу-то не назначит:005:

ИринаЗ
23.01.2012, 22:48

а сейчас что и на первое высшее бесплатно не берут??? ну всмысле если поступать с экзаменами:005:

Вельма
23.01.2012, 22:48
ну это от антибиотика может быть. Легче все переносится флемоксин, но почему-то все назначают аумегин (или как-то так) - я сказала в этот раз -можно флемоксин-она мне (врач не с нашего участка была) - ой, да можно, с ним даже не надо ничего для кишечника:005:-вот че сразу-то не назначит:005:

:(:(:(блин! я в АБ вообще не разбираюсь...второй раз тока пьем первый пили когда бронхит был:(

ИринаЗ
23.01.2012, 22:57
:(:(:(блин! я в АБ вообще не разбираюсь...второй раз тока пьем первый пили когда бронхит был:(

вот мы тоже 2-й раз пили-меня просто при первом разе еще " просветили " в Омске и сегодня наша педиатр тоже так сказала

Вельма
23.01.2012, 23:00
вот мы тоже 2-й раз пили-меня просто при первом разе еще " просветили " в Омске и сегодня наша педиатр тоже так сказала

у меня тока вумная женщина Ульяна есть,которая просвещает :)

Эльвирочка
23.01.2012, 23:06
а сейчас что и на первое высшее бесплатно не берут??? ну всмысле если поступать с экзаменами:005:

берут...первое высшее бесплатно можно получить в любом возрасте... по возрасту есть ограничения только на актерские ф-ты,и то не везде.

nut-ss
23.01.2012, 23:07
берут...первое высшее бесплатно можно получить в любом возрасте... по возрасту есть ограничения только на актерские ф-ты,и то не везде.

на очную форму тоже какие то границы есть

Ulich
23.01.2012, 23:12
у меня тока вумная женщина Ульяна есть,которая просвещает :)

:061:

ИринаЗ
23.01.2012, 23:21

ну т.е. при желании можно и без денег учиться где-нибудь:)-это же хорошо-у всех как говорится есть шанс:)

Натулька-лапулька
23.01.2012, 23:28
Я в прошлом году все ваше Родофинниково смотрела, хотела участок прикупить там много продавали от 50 тыщ...смотря что там за участок и что у участка...хотела съездить посмотреть, но так и не доехала. Ты если продавать вздумаешь пиши, может все-таки доедем посмотрим, я в тех краях еще не была, но съездила бы на разведку.
Так я и пишу, что у нас их(участков) 2 смежных:), поэтому и от 100, да ещё как-то там удобно расположен для проведения электричества. Там ведь его только проводят или собираются проводить:010: . и зачем тебе такая даль:008:?

в продажах 3 года
А как правильно считать? Декрет, время сидения с ребёнком ты считаешь?
Моя мечта! :053: Только туда поступить на бесплатное оч. трудно, по крайней мере в моё время было.Сейчас вечернего нет, а тогда было 5 бесплатных мест на вечернем и то для блатных. Мы тоже блат нашли, но ещё и деньги потребовались. За 5 денег хотели 600$, я сама на 4 сдала, выше просто так не ставили. Можно было в другой заход попробовать, но у меня тогда пробемы со здоровьем возникли-неврит лицевого нерва-лишняя нервотрёка совсем была не к чему. У меня ещё свадьба была на носу. Оставили всё как было и заявление переписала на экологический, как потом получилось после закрытия факультета, на лесоинженерный.
И я тоскую потихоньку. А ты когда закончила?
:)):)):)) я же типа ландшафтным дизайнером,хотела + к этому курсы по 3д прогам закончить и хоть с чего то начинать работать

Курсы там есть. Мы с подругой хотели, да так всё не сложилось как-то. У меня подружка работала сперва на кафедре философии, потом перешла на каф. лесных культур.

Эльвирочка
23.01.2012, 23:30

там какие-то очень большие цифры..Тане до них еще жить и жить.....

Эльвирочка
23.01.2012, 23:31
ну т.е. при желании можно и без денег учиться где-нибудь:)-это же хорошо-у всех как говорится есть шанс:)

можно... я то платно учусь,потому-что вторая вышка......

Вельма
23.01.2012, 23:33
Так я и пишу, что у нас их(участков) 2 смежных:), поэтому и от 100, да ещё как-то там удобно расположен для проведения электричества. Там ведь его только проводят или собираются проводить:010: . и зачем тебе такая даль:008:?

А как правильно считать? Декрет, время сидения с ребёнком ты считаешь?

Моя мечта! :053: Только туда поступить на бесплатное оч. трудно, по крайней мере в моё время было.Сейчас вечернего нет, а тогда было 5 бесплатных мест на вечернем и то для блатных. Мы тоже блат нашли, но ещё и деньги потребовались. За 5 денег хотели 600$, я сама на 4 сдала, выше просто так не ставили. Можно было в другой заход попробовать, но у меня тогда пробемы со здоровьем возникли-неврит лицевого нерва-лишняя нервотрёка совсем была не к чему. У меня ещё свадьба была на носу. Оставили всё как было и заявление переписала на экологический, как потом получилось после закрытия факультета, на лесоинженерный.

И я тоскую потихоньку. А ты когда закончила?

Курсы там есть. Мы с подругой хотели, да так всё не сложилось как-то. У меня подружка работала сперва на кафедре философии, потом перешла на каф. лесных культур.

у меня стаж идет с поступления на работу и декрет тоже считается и отпуск!
когда я звонила экзамены на заочку нужны были русский,биология ,математика...но ее я не знаю :( учится типа 5лет вместо 6ти тк я со среднеспециальным...или 4 года...я забыла

ka3n
23.01.2012, 23:37

электричество вроде собирались там подводить, но это я год назад узнавала...сейчас не знаю что там.
почему даль, с нашей степи не так уж и далеко...не 10 км. конечно, но нам не для пмж, а для дачи нужно.

можно... я то платно учусь,потому-что вторая вышка......

а первое тоже платное?

Эльвирочка
23.01.2012, 23:42
а первое тоже платное?

нет,первое СПбГУ,бюджет,дневное... поэтому сейчас и платно,что бесплатно меня государство уже выучило:)

ka3n
23.01.2012, 23:43
немного фото из финляндии ЗДЕСЯ (http://vkontakte.ru/album438292_151140836)

Эльвирочка
23.01.2012, 23:46

ооо,какая зимняя сказка:)

ka3n
23.01.2012, 23:48
ооо,какая зимняя сказка:)

ага, снег пушистый...а у нас...в городе такой он грязный...ужас-ужас.

Эльвирочка
23.01.2012, 23:51

..ну в городе понятно...загородом,наверное,тоже хорошо:) вот у нас 25 февраля будет во Всеволожске большая пейнтбольная игра - налюбуюсь:) бери мужа,приезжайте к нам играть - поставим вас в разные команды, можно будет всеее припомнить,где кто накосячил:)и отомстить:) к нам недавно приезжал Аленкин муж с другом-им понравилось....:)

Вельма
23.01.2012, 23:52

красотища!:love:

Натулька-лапулька
24.01.2012, 00:10

Красота :love: .А замок настоящий?

Кусюша
24.01.2012, 00:18
подтверждаю...пипец а не предметы-сдаю и плачу....:(
Нормальные предметы :008:
а какое у тебя первое высшее, что ты эти предметы осваиваешь с трудом? :065:

Эльвирочка
24.01.2012, 00:20
Нормальные предметы :008:
а какое у тебя первое высшее, что ты эти предметы осваиваешь с трудом? :065:

международные отношения.....я гуманитарий, мне сопромат и теормех даются очень тяжело.....

ka3n
24.01.2012, 00:30
..ну в городе понятно...загородом,наверное,тоже хорошо:) вот у нас 25 февраля будет во Всеволожске большая пейнтбольная игра - налюбуюсь:) бери мужа,приезжайте к нам играть - поставим вас в разные команды, можно будет всеее припомнить,где кто накосячил:)и отомстить:) к нам недавно приезжал Аленкин муж с другом-им понравилось....:)

у нас 25 игра в боулинг забронирована, по купону. за месяц записалась, состыковывала графики мужа и друзей...они в сменном, еле состыковала.

Красота :love: .А замок настоящий?

это я так понимаю гостиница, подкос под замок.

Эльвирочка
24.01.2012, 00:33
у нас 25 игра в боулинг забронирована, по купону. за месяц записалась, состыковывала графики мужа и друзей...они в сменном, еле состыковала.
.

ничего себе вы боулинг за месяц планируете...:) боулинг,кстати,вечером...а пейнтбол утром-днем.... вечером там делать нечего, не видно куда стреляешь..так можно и миссию провалить:)

ka3n
24.01.2012, 00:36
ничего себе вы боулинг за месяц планируете...:) боулинг,кстати,вечером...а пейнтбол утром-днем.... вечером там делать нечего, не видно куда стреляешь..так можно и миссию провалить:)

не у нас он днем.
просто нужно было с конкретными людьми, у меня и девочки график 5/2, у моего мужа 2 в день 2 в ночь 4 отдыхает а у ее мужа 2/2/3...вот и только через месяц у нас общий выходной:))

Эльвирочка
24.01.2012, 00:38
не у нас он днем.
просто нужно было с конкретными людьми, у меня и девочки график 5/2, у моего мужа 2 в день 2 в ночь 4 отдыхает а у ее мужа 2/2/3...вот и только через месяц у нас общий выходной:))

вот ты явный бухгалтер - столько цифр в одном сообщении:) и столько исходных данных надо подогнать под один боулинг:)

Натулька-лапулька
24.01.2012, 00:38
международные отношения.....я гуманитарий, мне сопромат и теормех даются очень тяжело.....

А ты на каком тогда факультете? У нас сопромата не было. У нас 3 курса вместе с ландшафтниками было вместе, да и потом много общих предметов было. У нас с девочкой(моей приятеьницей) из ландшафтников один вариант был:). Иногда помогали друг другу, точнее она мне больше помогала с контрольными. У меня Настюха мелкая была, тяжеловато первые сессии давались, когда нас на заочное перевели. У нас ведь, Таня, кстати сессии по 50дн. И это официально. Часто больше получалось. Я редко что-то платно сдавала. Только несколько курсовиков, ну не хватало мне ночей всё сделать. Хоть и ложилась в среднем в 3ч ночи, а обычно ближе к 5ч. Платно несколько предметов-это да. Но их мало. Пришлось за один платить, потому что другие отказались свою часть работы делать. Вот это обидно было:(. Мы с подружкой в основном много сделали,но работа была на бригаду, а остальные не захотели. Правда, нам двоим 4 поставили, а остальным 3.

ka3n
24.01.2012, 00:40
вот ты явный бухгалтер - столько цифр в одном сообщении:) и столько исходных данных надо подогнать под один боулинг:)

а как по другому?
просто у меня муж пару месяцев больше по выходным работает, потом больше в будние дни. в эти месяца он в выходные работает, поэтому приходится так продумывать, чтобы вместе сходить куда-нибудь.

Эльвирочка
24.01.2012, 00:42
А ты на каком тогда факультете? У нас сопромата не было. У нас 3 курса вместе с ландшафтниками было вместе, да и потом много общих предметов было. У нас с девочкой(моей приятеьницей) из ландшафтников один вариант был:). Иногда помогали друг другу, точнее она мне боьше помогала с контрольными. У меня Настюха мелкая была, тяжеловато первые сессии давались, когда нас на заочное перевели. У нас ведь, Таня, кстати сессии по 50дн. И это официально. Часто больше получалось. Я редко что-то платно сдавала. Только несколько курсовиков, ну не хватало мне ночей всё сделать. Хоть и ложилась в среднем в 3ч ночи, а обычно ближе к 5ч. Платно несколько предметов-это да. Но их мало. Пришлось за один платить, потому что другие отказались свою часть работы делать. Вот это обидно было:(. Мы с подружкой в основном много сделали,но работа была на бригаду, а оостальные не захотели. Правда, нам двоим 4 поставили, а остальным 3.

факультет называется - экономики и менеджмента, специальность инженер-управленец наукомеким химико-логичтическим комплексом... и вот первые 3 года понапихали нам всяких предметов-одних высших математик всяких разных 6 штук,плюс сопромат,теормех,техника конструкционных материалов,инженерная графика...и т.д. и т.п....... что могу - сдаю сама....у нас преподы в любом случае просят по контрольным объяснить,что и как делала...:(

Эльвирочка
24.01.2012, 00:43
а как по другому?
просто у меня муж пару месяцев больше по выходным работает, потом больше в будние дни. в эти месяца он в выходные работает, поэтому приходится так продумывать, чтобы вместе сходить куда-нибудь.

..ну да, вам сложно...у меня у мужа вообще заранее не ясно,когда он будет выходной-фиг что спланируешь:(

Натулька-лапулька
24.01.2012, 00:52
факультет называется - экономики и менеджмента, специальность инженер-управленец наукомеким химико-логичтическим комплексом... и вот первые 3 года понапихали нам всяких предметов-одних высших математик всяких разных 6 штук,плюс сопромат,теормех,техника конструкционных материалов,инженерная графика...и т.д. и т.п....... что могу - сдаю сама....у нас преподы в любом случае просят по контрольным объяснить,что и как делала...:(

Ну инженерная графика-красота! Повезло, что она у меня ещё на вечернем была:)) Это же черчение просто:).
У вас Курочкина математеку случайно не преподавала? Хотя она с трудом при нас уже ходила, но не уходила:(. Мы всем курсом просили её заменить,писали бумагу. Не заменили, но она немного начала стараться после этого, хотя бы не в доску говорить стала, а поворачиваться к нам лицом.
Объснить-это понятно. Но вот чтобы писать не всё подряд. Я плохо конспектирую, мне кажется, что всё важно. А в контрольную не надо весь учебник переписывать:)), да и задачки я не все могла решить. Особенно по экономике. Я думаю так, а решать надо совсем по-другому. Моя логика в этом не подходит:).

Эльвирочка
24.01.2012, 00:54
Ну инженерная графика-красота! Повезло, что она у меня ещё на вечернем была:)) Это же черчение просто:).
У вас Курочкина математеку случайно не преподавала? Хотя она с трудом при нас уже ходила, но не уходила:(. Мы всем курсом просили её заменить,писали бумагу. Не заменили, но она немного начала стараться после этого, хотя бы не в доску говорить стала, а поворачиваться к нам лицом.
Объснить-это понятно. Но вот чтобы писать не всё подряд. Я плохо конспектирую, мне кажется, что всё важно. А в контрольную не надо весь учебник переписывать:)), да и задачки я не все могла решить. Особенно по экономике. Я думаю так, а решать надо совсем по-другому. Моя логика в этом не подходит:).

я второе высшее получаю в Техноложке...а ты,как я поняла,не там училась:) черчение просто - это скорее начертательная геометрия..а у нас там болты,шарниры и еще хрень какая-то в разрезе...:) вот сегодня как раз сдавала......чтоб получить один несчастный зачет по предмету инженерная и компьютерная граифка,надо было сделать 8 листов по начерталке с задачами разными, 8 листов на А3 по инженерке со спецификацией плюс на компе детальку в программке изобразить...

Натулька-лапулька
24.01.2012, 00:55

У меня подружка вроде закончила его.

ka3n
24.01.2012, 00:55
я второе высшее получаю в Техноложке...а ты,как я поняла,не там училась:) черчение просто - это скорее начертательная геометрия..а у нас там болты,шарниры и еще хрень какая-то в разрезе...:) вот сегодня как раз сдавала......чтоб получить один несчастный зачет по предмету инженерная и компьютерная граифка,надо было сделать 8 листов по начерталке с задачами разными, 8 листов на А3 по инженерке со спецификацией плюс на компе детальку в программке изобразить...

сколько по времени добираешься до учебы?

Натулька-лапулька
24.01.2012, 00:58

Я в Лесопилке:). У нас тоже болты и шарниры и т.д. в разрезе:), но для меня это просто было! Как черчение! Я поэтому и хотела на ландшафтное:)). У них потом такие красивые чертежи были:love: . Но на заочном тяжеловато всё это чертить. Нам проще было учиться, а у них наши предметы+плюс свои.

Эльвирочка
24.01.2012, 00:59
сколько по времени добираешься до учебы?

ну если на метро - то от двери дома до факультета минут 40-50.... если на машине, то в выходной полчаса, в будни 1,5...:)

Эльвирочка
24.01.2012, 01:01
Я в Лесопилке:). У нас тоже болты и шарниры и т.д. в разрезе:), но для меня это просто было! Как черчение! Я поэтому и хотела на ландшафтное:)). У них потом такие красивые чертежи были:love: . Но на заочном тяжеловато всё это чертить. Нам проще было учиться.

есть технари,есть гуманитарии..у меня все предметы,которые "поговорить" за эти 3 курсак - все на 5 сданы...право,экономика,маркетинг наукоемкой продукции и т.д......а вот с техническими сложнее.....ну и к тому же, когда объясняют,это одно дело...а на заочке все сам....:(

Натулька-лапулька
24.01.2012, 01:06
есть технари,есть гуманитарии..у меня все предметы,которые "поговорить" за эти 3 курсак - все на 5 сданы...право,экономика,маркетинг наукоемкой продукции и т.д......а вот с техническими сложнее.....ну и к тому же, когда объясняют,это одно дело...а на заочке все сам....:(

Да я вот тоже в общем гуманитарий:) . Только вот рисовать любила и ещё биологию. Математикой занималась, правда, бесплатно на маминой работе с одним вумным знакомым. Подготовительные курсы-само собой. На 3 сдала:)! Поэтому нужна была 5 по биологии. Откуда я знала, что их просто так не ставят. Меня ещё очень удивили 5 по математике у девиц, которые на курсах ничего не могли нормально решить. НО их мамы работали там, как потом оказалось.

Эльвирочка
24.01.2012, 01:10
Да я вот тоже в общем гуманитарий:) . Только вот рисовать любила и ещё биологию. Математикой занималась, правда, бесплатно на маминой работе с одним вумным знакомым. Подготовительные курсы-само собой. На 3 сдала:)! Поэтому нужна была 5 по биологии. Откуда я знала, что их просто так не ставят. Меня ещё очень удивили 5 по математике у девиц, которые на курсах ничего не могли нормально решить. НО их мамы работали там, как потом оказалось.

я в Гос.Универ поступала - сдвала 3 экзамена - сочинение, географию и английский...мне легко было кк гуманитарию.... тех.предметы даже тогда б не сдала,хотя медаоистка:) серебрянная:) и как раз 4-ки по тех.предметам:) сейчас у меня вообще знаний 0 из этой области....

Натулька-лапулька
24.01.2012, 01:47
я в Гос.Универ поступала - сдвала 3 экзамена - сочинение, географию и английский...мне легко было кк гуманитарию.... тех.предметы даже тогда б не сдала,хотя медаоистка:) серебрянная:) и как раз 4-ки по тех.предметам:) сейчас у меня вообще знаний 0 из этой области....

Извини, а на каком факультете ты училась в Универе? У меня сестра закончила геологопочвенный или ошибаюсь, но как-то с почвой связано название факультета. Тоже эти же предметы сдавала:).
Но тётя по секрету сказала, что хоть сестричка готовилась хорошо,но сдала тоже не просто так. Они в Крыму поступали. Там для Крыма специально места были. Потом пришлось пересдавать георафию у нас в Питере. Вино тётя ящиками им передавала.

Эльвирочка
24.01.2012, 01:50
Извини, а на каком факультете ты училась в Универе? У меня сестра закончила геологопочвенный или ошибаюсь, но как-то с почвой связано название факультета. Тоже эти же предметы сдавала:).
Но тётя по секрету сказала, что хоть сестричка готовилась хорошо,но сдала тоже не просто так. Они в Крыму поступали. Там для Крыма специально места были. Потом пришлось пересдавать георафию у нас в Питере. Вино тётя ящиками им передавала.

я же написала выше - международные отношения.....без георафии там никак, мы ж по специальности-специалисты по мировой политике... 2 - 3 иностранных языка, много истории,много политологии и т.д.... интересно,но совершенно некуда использовать...:(

Натулька-лапулька
24.01.2012, 01:53
я же написала выше - международные отношения.....без георафии там никак, мы ж по специальности-специалисты по мировой политике... 2 - 3 иностранных языка, много истории,много политологии и т.д.... интересно,но совершенно некуда использовать...:(

Извини, да писала:091:. Поздно, переписываюсь ещё в другом топе, невнимательна. География сбила с толку:).

Эльвирочка
24.01.2012, 01:55
Извини, да писала:091:. Поздно, переписываюсь ещё в другом топе, невнимательна. География сбила с толку:).

ничего,бывает.....:)

tatyana-max
24.01.2012, 09:05
пока мы сидели дома с глазной аллергией в саду не было отопления.вчера просили детей не оставлять вообще,мы сегодня пришли - группа пустая. +15 за ночь остыла группа,хотя весь день грели как могли. сегодня дали отопление,но догревают еще 3обогревателями.
моему возмущению нет придела на ком.службы! это уже 4 подобная авария за этот сезон.
приезжает аварийка срочно все перекрывает и сад ждет комунальщиков по 2-3дня. ужас.при мне в прошлую аварию была в пятницу. мы пришли уже в пн. выползают красавцы из подвала со словами нет ключа поехали за ним будем не раньше 14!(было 9утра).
куда смотрит роно,им похоже совсем все равно...
мы в своем тсж добились чтобы ремонтники устраняли все в этот же день. а тут дет.сад по несколько суток (
надо написать в фонтанку...

Юляшка-Неволяшка
24.01.2012, 10:44
Всем привет! то затишье, то 40 страниц :))

Девочки, подскажите у кого детки без памперсов спят, как у вас и что происходит. Мы уже второй раз пытаемся уже более основательно от них на ночь отказаться. Я ночью ее поднимаю и сажаю. А так она спит как убитая прямо в мокром, то есть я встаю и трогаю, уже холодная вся и спит :( Сама не просится. Вот и не знаю как угадать момент, вчера в 12 я ее подняла, она пописала, потом обычно уже до утра спит, а сегодня вот в 2 часа ее потрогала и опять мокрая была :(

Юль, у меня Сонечка спит без подгузника уже месяца 3 точно. отказалась сама, я была бы не против чтобы она спокойно спала еще ночью.. она пьет много перед сном и ночью,соответственно просыпается раза 3 за ночь писать. сама. горшок стоит рядом с кроваткой. сначала она меня меня будила-писать.. я вообще очень чутко сплю, но когда сильно устаю могу и не проснуться-она встает, писает сама,ложится обратно в кровать

до 4х летв подгузнике считаю перебор,хотя честно говоря, и в 3 года в подгузнике для меня не есть хорошо.

Ну а если он в 4 года захочет, что изменится? А так писаем перед выходом обычно, промашек не было еще, терпит, если что. В эти выходные ездили на ватрушках кататься, три часа отгуляли, попросилась уже перед домом, дотерпела нормально.

куда ездили?