Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Канфетина
21.12.2011, 23:40
оо как...ииишь какой.... пригрелся,значит...:) правильно выгнала:wife::wife:
да даже очень, до сих пор названивает помирится хочет я трубку не беру, да и вообще с трудом с большим его выгнала как вспомню так вздрогну
Привет. вот это новости!!! :010:
А у нас завтра ёлка, и мы тоже будем зайем)) сижу обшиваю красоту))
Скажи пожалуйста, сколько будет у тебя стоить детская стрижка, а то мы совсем на медведей похожи стали!:001: а плести косы и из них "натюрморты" складывать умеешь, сколько это будет стоить?:008:
про новые правила ОСАГО прошу поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз сейчас жду решения выплаты от РГС :)
да я и так подстричь могу ребенка бесплатно, только выходных до нг нет
Всем привет.
Давно тебя не видно было, с возвращением.:flower:
Нет уж, теперь вы звоните...теперь вы богатые:))
:(:( показывайся, может не все так плохо.
я спать!!!
КОТЯ НЕ ГРУСТИ!:flower::flower::flower:
Канфетина
21.12.2011, 23:41
эх а я в машинах не бум бум, даже написать нечего:)):001::046:
Эльвирочка
21.12.2011, 23:42
т
О Боже. Мой мозг столько инфы не выдержит))) столько дел, столько дел. теперь ещё этот ТО. кстати а на ТО надо медсправку?
не-а,не надо..мы проходили ТО в прошлый раз на Текстильщиков,утром приехали к открытию,очень быстро прошли..там же снимали с учета прошлую машину... насчет страховки, я могу узнать еще раз подробно,что там и как - напишу тебе вконтакте... у вас же надо еще на машину мужа делать,наверное?
а я хожу в соседний дом. выйти из подъезда и 2 раза споткнуться
и тетечка такая хорошая. да и цена вопроса 600 р
но вот уже 3 недели собираюсь собираюсь и не дойти никак
а мне очень очень понравилась твоя прическа и цвет :love: аккуратненько всё так.
напиши про стрижки и про прически!!!!!:fifa::017:
Эльвирочка
21.12.2011, 23:43
да даже очень, до сих пор названивает помирится хочет я трубку не беру, да и вообще с трудом с большим его выгнала как вспомню так вздрогну
t:
хорошо тебя понимаю:) я первого мужа выгнала когда,прям с облегчением вздохнула,даже дышать легче стало:)
да ну,зачем он тебе-найдешь хорошего:)
ну меня т в воскр жди...
ок.
я спать!!!
КОТЯ НЕ ГРУСТИ!:flower::flower::flower:
спс, постараюсь.
по вечерам нахлынывает..
на работу что ль пойти, там некогда грустить...
не-а,не надо..мы проходили ТО в прошлый раз на Текстильщиков,утром приехали к открытию,очень быстро прошли..там же снимали с учета прошлую машину... насчет страховки, я могу узнать еще раз подробно,что там и как - напишу тебе вконтакте... у вас же надо еще на машину мужа делать,наверное?
да вот тож.......а эта задача гораздо труднее)))))
узнай пожалуйста:flower:
аналогично
легковые и грузовые, ну еще по цветам различаются:))
а мне очень очень понравилась твоя прическа и цвет :love: аккуратненько всё так.
а цвет цвет-то похож на натуральный?
напиши про стрижки и про прически!!!!!:fifa::017:
а я напишу про бух-ню ))) со след.года кбк меняются - налоги с ЗП по новым кодам платим
вот я какая умная, чего знаю:))
Эльвирочка
21.12.2011, 23:45
хорошо:) прям сейчас напишу Оле и спрошу...скопирую тебе вк:)
да я и так подстричь могу ребенка бесплатно, только выходных до нг нет
возьми нас платно :091::091::091: ты рядом живешь, а нам это очень нравится :love:
Канфетина
21.12.2011, 23:49
Света а где ты работаешь?
я на Чкаловской и на Замшина
хорошо тебя понимаю:) я первого мужа выгнала когда,прям с облегчением вздохнула,даже дышать легче стало:)
да ну,зачем он тебе-найдешь хорошего:)
найду, тут вообще только своего выгнала, увидела что мой бывший расстался со своей :008:, но это я так возвращатся к нему не буду, но знать это приятно почему то:))
Эльвирочка
21.12.2011, 23:49
автомобилисты у которых страховка (ОСАГО) заканчивается январь, февраль, март 2012,по новому законодательству с 01.01.2012 они не смогут купить новый полис без ТО, а ТО сделать будет проблема без действующего полиса,короче есть вполне легальная возможность сэкономить на ТО в 2012 году, для этого необходимо перестраховать авто в ДЕКАБРЕ!! сего года, и таким образом соогласно нового закона, срок действия ТО продлевается до окончания срока вновь выданного полиса!!!, т.е. до декабря2012!!,гибдд шники спрашивать с нового года будут ТОЛЬКО ПОЛИС ОСАГО, есть полис, значит ТО есть!
спасибо просвятила, а про малоценный инвентарь:)) можешь консультацию дать?
МБП? я списываю сразу в расходы
а что там не так может быть?
Канфетина
21.12.2011, 23:50
возьми нас платно :091::091::091: ты рядом живешь, а нам это очень нравится :love:
вы можете на Замшина подъехать я там 25 и 29 числа буду
спасибо просвятила, а про малоценный инвентарь:)) можешь консультацию дать?
о! этоя знаю:017:..но как сказать не знаю..
Эльвирочка
21.12.2011, 23:51
найду, тут вообще только своего выгнала, увидела что мой бывший расстался со своей :008:, но это я так возвращатся к нему не буду, но знать это приятно почему то:))
оо как:) ну всегда приятно такие вещи знать,для женского самолюбия...:)
кстати....расторгнуть договор ОСАГО выгоднее и заключить новый чем продлевать его на след.период...:)
Эльвирочка
21.12.2011, 23:53
кстати....расторгнуть договор ОСАГО выгоднее чем продлевать его на след.период...:)
остаток возвращают?
остаток возвращают?
конечно.....а есть такие и безденежные расторжения....
а еще....моя теперь не плачет когда в группу заходим в садике....ее мальчишки за руки берут и уводят играть....особенно Матвей....он Полю тааааааак ждет каждый день))) 2 года а все туда же)
вы можете на Замшина подъехать я там 25 и 29 числа буду
давай на 25-е. Когда тебе будет удобно!!!!?????? Мы хотим модненько и покороче)))) у нас очень густая шевелюра и очень быстро отрастает:001: сушим феном блин по 10 минут на полной мощности.))))
Орать и ныть будем, сразу предупреждаю:008: но не мешает стричь, просто орет и не шевелится)))
Канфетина
21.12.2011, 23:56
оо как:) ну всегда приятно такие вещи знать,для женского самолюбия...:)
дааа я когда в род дом ехала он мне звонил и предлогал вместе быть и ребенка чужова на себя записать и столько слов эх, но это уже прошлое, надо теперь идти в будующее:))
Эльвирочка
21.12.2011, 23:56
то есть? поподробнее можешь рассказать???
Канфетина
21.12.2011, 23:57
давай на 25-е. Когда тебе будет удобно!!!!?????? Мы хотим модненько и покороче)))) у нас очень густая шевелюра и очень быстро отрастает:001: сушим феном блин по 10 минут на полной мощности.))))
Орать и ныть будем, сразу предупреждаю:008: но не мешает стричь, просто орет и не шевелится)))
отвечу в личку
Эльвирочка
21.12.2011, 23:58
дааа я когда в род дом ехала он мне звонил и предлогал вместе быть и ребенка чужова на себя записать и столько слов эх, но это уже прошлое, надо теперь идти в будующее:))
ну да,зачем дважды входить в одну и ту же реку...когда вокруг стлько новых морей:)
а что нужно для расторжения? какие доки? например мы продали машину, а осаго ещё полгода. и денег тогда на осаго 11 косарей отвалили:001:
а еще....моя теперь не плачет когда в группу заходим в садике....ее мальчишки за руки берут и уводят играть....особенно Матвей....он Полю тааааааак ждет каждый день))) 2 года а все туда же)
ой, дети дети............:love: вот и первая любофффь:love:
то есть? поподробнее можешь рассказать???
ну я всех тонкостей не знаю...чаще всего расторжения без денег приходят....я же всего лишь базу веду
а есть которые с выплатами....отчего зависит не знаю....но знаю что говорят выгоднее расторгнуть тк тарифы дешевле щас
Эльвирочка
22.12.2011, 00:03
ну я всех тонкостей не знаю...чаще всего расторжения без денег приходят....я же всего лишь базу веду
а есть которые с выплатами....отчего зависит не знаю....но знаю что говорят выгоднее расторгнуть тк тарифы дешевле щас
.. ясно...просто Алена меня спросила об этом,а я не знаю....:) я тоже слышала, что сейчас выгоднее расторгнуть и переоформить..но из-за ТО именно...
10.09 60.1
20 10.09
так должно быть?
у нас бух. думает так:
08.04 60.01
10.09 60.01
20 10.09
типа что кода приходуешь на 08.4 типа учитывать ей так легче...
но эт я не поняла на какие позиции, то что ей приглянется..без определенной логики...
порыскала, почитала...ошибки в этой проводке не нашла...но и щачем это делать тоже не поняла...почему сразу на 10 не оприходовать...
Короче странная у нас ГАлина:))
:))
если я заключила договор на 3 мес. и продала машину чере 2 мес. можно за мес. вернуть деньги или нет?
за месяц...сомневаюсь....буквально вчера расторгала договор там месяц оставался до окончания...без денег но к примеру в прошлом году платил 2 с чем то за осаго в этом уже тока 1700....
а что нужно для расторжения? какие доки? например мы продали машину, а осаго ещё полгода. и денег тогда на осаго 11 косарей отвалили:001:
ой, дети дети............:love: вот и первая любофффь:love:
а какие условия? чета таааааак много...стаж вождения маленький?
KorinReina
22.12.2011, 00:05
Всем привет))
Наконец-то я добралась до компа и осилила все прочитать, что за сегодня написали))
Ань, спасибо за новый домик))
Эля, огромное спасибо за гостеприимство. Нам очень понравилось)) И Никита, на моей памяти, первый раз в новом месте так долго играл не трогая меня))) А по дорге он почти сразу уснул. Но после виадука я его все-таки разбудила - побоялась, что замерзнет. Сначала расплакался, а потом успокоился и спокойно пошел со мной за руку. Зато на ночь улегся быстро и заснул спокойно))
Раз уж тут пошел разговор про стрижки, то вспомнилось - я все хотела спросить, кто какую краску для волос использует? Хочется найти стойкую и рыжую. А то как-то мне с этим н везет. Вроде у Сьёс цвет мне понравился, но быстро смылся(( Палет мне совсем не понравился. А что еще можно попробовать?
Всем привет))
Наконец-то я добралась до компа и осилила все прочитать, что за сегодня написали))
Эля, огромное спасибо за гостеприимство. Нам очень понравилось)) И Никита, на моей памяти, первый раз в новом месте так долго играл не трогая меня))) А по дорге он почти сразу уснул. Но после виадука я его все-таки разбудила - побоялась, что замерзнет. Сначала расплакался, а потом успокоился и спокойно пошел со мной за руку. Зато на ночь улегся быстро и заснул спокойно))
Раз уж тут пошел разговор про стрижки, то вспомнилось - я все хотела спросить, кто какую краску для волос использует? Хочется найти стойкую и рыжую. А то как-то мне с этим н везет. Вроде у Сьёс цвет мне понравился, но быстро смылся(( Палет мне совсем не понравился. А что еще можно попробовать?
я беру только Лореаль! любая выше 200 руб
либо это Сублим Мусс либо Экселанс 10 мин которая,она стойкая
за месяц...сомневаюсь....буквально вчера расторгала договор там месяц оставался до окончания...без денег но к примеру в прошлом году платил 2 с чем то за осаго в этом уже тока 1700....
а какие условия? чета таааааак много...стаж вождения маленький?
стаж больше 10 лет. Просто машина, тягач с полуприцепом:001: 380л.с.:001:
Эльвирочка
22.12.2011, 00:10
?
Вам спасибо,что приехали:) Действительно,хорошо детки поиграли, моя еще вечером все вспоминала про Никиту:) Моя не спит еще,но уже укладывается.....
стаж больше 10 лет. Просто машина, тягач с полуприцепом:001: 380л.с.:001:
а тогда поняяяяяятно!
АЛЕН ...ТЫ ПОСЧИТАЙ НА САЙТЕ РГС СКОЛЬКО СЕЙЧАС ТЕБЕ ВЫЙДЕТ СТРАХОВКА...НУ РАДИ ИНТЕРЕСА ПРОСТО
Канфетина
22.12.2011, 00:11
Всем привет))
я рыжая долго красилась эстель делюкс(в проф магазах продается) цвет не смывается эстель есекс(она дешевле) смывается быстро. ненамнго дороже бытовых красок, зато волосы так не портит (съес очень сушит, палет вообще насмрть впивается в волосы что не есть гуд)
АЛЕН ...ТЫ ПОСЧИТАЙ НА САЙТЕ РГС СКОЛЬКО СЕЙЧАС ТЕБЕ ВЫЙДЕТ СТРАХОВКА...НУ РАДИ ИНТЕРЕСА ПРОСТО
пошла считать)))
я рыжая долго красилась эстель делюкс(в проф магазах продается) цвет не смывается эстель есекс(она дешевле) смывается быстро. ненамнго дороже бытовых красок, зато волосы так не портит (съес очень сушит, палет вообще насмрть впивается в волосы что не есть гуд)
НИКОГДА НЕ брала Палет....купила по совету подруги....:wife::wife::wife: я еле ее с кожи головы отмыла...ппц.....:wife::wife::wife::wife: Сублим мусс смывается так хорошо :019:
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 00:15
Всем привет!!!! Спасибо за новый домик!!!:flower:
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 00:17
Всем привет))
Хочу посоветовать краску BRELIL -просто супер пупер краска!!!! Не смывается вообще!!
Рекомендую!!!:love:
Канфетина
22.12.2011, 00:17
НИКОГДА НЕ брала Палет....купила по совету подруги....:wife::wife::wife: я еле ее с кожи головы отмыла...ппц.....:wife::wife::wife::wife: Сублим мусс смывается так хорошо :019:
да палет это ужас, вообще по сути это краска для бабушек со 100 процентной сединой и маленькой пенсией
Сублим мусс не пробовала не знаю пользуюсь проф. краской т.к. к ней сама лично оксид подбираю
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 00:18
И вообще рекомендую проф.краску брать-она не особо отличается в цене, но зато качество намного лучше!!!
Но только не Эстель
да палет это ужас, вообще по сути это краска для бабушек со 100 процентной сединой и маленькой пенсией
Сублим мусс не пробовала не знаю пользуюсь проф. краской т.к. к ней сама лично оксид подбираю
:065: мне хоть профф хоть такая через месяц седые и красится снова :065:
10.09 60.1
20 10.09
так должно быть?
у нас бух. думает так:
08.04 60.01
10.09 60.01
20 10.09
типа что кода приходуешь на 08.4 типа учитывать ей так легче...
но эт я не поняла на какие позиции, то что ей приглянется..без определенной логики...
порыскала, почитала...ошибки в этой проводке не нашла...но и щачем это делать тоже не поняла...почему сразу на 10 не оприходовать...
Короче странная у нас ГАлина:))
если я заключила договор на 3 мес. и продала машину чере 2 мес. можно за мес. вернуть деньги или нет?
Я на самом деле тоже на ОС кой что ставлю. Принтеры там всякие, пылесосы и прочую фигню. Мне их потом искать легче. А вот инвентарь списываю сразу в "производство" общей накладной. Не вношу каждую позицию отдельно. У меня просто нет надобности их отдельно учтывать
АНЯ,КАТЯ! А Я ТУТ ПОДПИСЫВАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О СНИЖЕНИИ КАКИХ ТО НАЛОГОВ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО У МЕНЯ РЕБЕНОК...ЧЕ ЭТО ТАКОЕ?АА
уфф... ну а калькулятор)))) напиши телефон-получи смс-введи код (как в лохотроне))
что-то мало я насчитала, или много нам в июне насчитали)))) на сайте ргс получилось что за тягач и полуприцеп вышло 1458+5832. :016:
в этом плане я целиком и полностью доверяю страховщику)))
Канфетина
22.12.2011, 00:24
И вообще рекомендую проф.краску брать-она не особо отличается в цене, но зато качество намного лучше!!!
Но только не Эстель
Эстель как пример конечно любая проф. лучше бытовой . Завтра буду красится мон платин, дорогая краска, посмотрю теперь насколько она качественная:)
аа..все вы такие...чтобы проще искать было в 1с:010:
а как правильно?
аудиторов на вас не хватает...юля...ну-ка проверь нас:))
я такое заявление тоже писала,но налогов скока списывали стока и списали...
зачем писала:(
ты мне??
KorinReina
22.12.2011, 00:25
я беру только Лореаль! любая выше 200 руб
либо это Сублим Мусс либо Экселанс 10 мин которая,она стойкая
А я про Сублим Мусс даже и не слышала. Надо будет посмотреть эти варианты - может найду у них себе нужный цвет))
Вам спасибо,что приехали:) Действительно,хорошо детки поиграли, моя еще вечером все вспоминала про Никиту:) Моя не спит еще,но уже укладывается.....
А днем она так и не по-спала?
На подходе к дому спрашиваю у Никиты: "Тебе понравилось в гостях?" Подумал, подумал и с улыбкой говрит: "Это хорошо. Алиса. Локоматив."))))
Канфетина
22.12.2011, 00:28
Девочки спокойной ночи пошла спать))) приятно было пообщатся, надеюсь получится почаще заходить теперь
офф
Тань Тань ответь!!!!!! :support:
Девочки спокойной ночи пошла спать))) приятно было пообщатся, надеюсь получится почаще заходить теперь
Заходи почаще :love:
Но только не Эстель
Мне нравится Каралл из проф. классная краска много лет ей красилась, но здесь в основном все на Эстеле работают
KorinReina
22.12.2011, 00:32
Спасибо. Надо будет найти у нас тут проф магазин и посмотреть. А после съес у меня действительно волосы стали похожи на мочалку. Бальзамом только и спасаюсь. С этой точки зрения и хорошо, что быстро вымылось))
Меня мама первый раз ею красила. Она-то ее использует. А я потом не знала чем уши отмывать - хоть наждачкой чистить))
Хочу посоветовать краску BRELIL -просто супер пупер краска!!!! Не смывается вообще!!
Рекомендую!!!:love:
Но только не Эстель
Спасибо. Столько вариантов. Теперь я точно знаю, куда пойду завтра)))
АНЯ,КАТЯ! А Я ТУТ ПОДПИСЫВАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О СНИЖЕНИИ КАКИХ ТО НАЛОГОВ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО У МЕНЯ РЕБЕНОК...ЧЕ ЭТО ТАКОЕ?АА
а как правильно?
не сикочите :)) это со след года
вычет на ребенка 1400 р
на себя по 400 р в месяц отменили
ага :)) все мы такие :008:
просто потом когда кого нибудь жареный петух в ж клюнет - "а сколько у нас принтеров на этой фирме" - проще по ОС посмотреть
KorinReina
22.12.2011, 00:33
Всем спокойной ночи))
а я только шварцкопфом игорой крашусь.
после нее хоть волосенки не лезут и цвета максимально натуральные
Натулька-лапулька
22.12.2011, 00:37
Всем привет в новом домике!
Еле успела дочитать!
У старшей завтра выступление в школе в костюмах. Костюм чёрной кошечки доделали. Удачный получился. Я придумывала, а мама шила, точнее обшивала. Купила уши и хвосты в ФП(всё по 36руб). А мама бархатной тканью обшила. Да ещё ХМ митенки. Чёрный топик, чёрная юбочка и получился костюмчик! Дочка очень довольна!!:080:
А ещё мы сегодня с утра с мужем в кино на "Ёлки 2 " сходили. Понравился. И смеялась, и плакала.
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 00:44
а как правильно?
:)) где условие задачи?)) не нашла
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 00:47
а я только шварцкопфом игорой крашусь.
после нее хоть волосенки не лезут и цвета максимально натуральные
А у меня Игора смывается после 3го мытья головы, да еще не равномерно, а кусками.. Но может еще от оттенка конечно зависит
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 00:47
Очень еще хорошая краска фирмы Keune, я На этом деле собаку съела..
Nastugan
22.12.2011, 01:01
Интересно а нашему папе дадут...или уже нет..
В 2009 сказали что подарков и билетов детям до 3-х лет не дают...
Не понятна логика...хоть бы подарочек дали:(
Бред какой-то, если ребенку нет 3 лет, то и подарок не нужен.:065:
это не лапша..этотакое слово за которое тут банят на п начинается на ж заканчивается
да уж лапшой уже даже язык не поворачивается назвать:015:
ну походу мама меня кинула, есть надежда на сестру, но это 1% из 100.
:( есть над чем погрустить...это не для обсуждений на форуме.
:005::005: Катя, а с мужем?
да еще не 100%
приеду с Таней:))
Зато сколько у Тани нянек будет)
да брось ты инструтора своего, давй мы тебя научим как правильно нарушать ПДД:073::065: и чтобы тебе за это ничего не было)))) Уверенность появится:073:
:)) Хорошее предложение) Инструктор у меня вполне себе. Орёт и стебётся постоянно:065:
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 01:08
Мне нравится Каралл из проф. классная краска много лет ей красилась, но здесь в основном все на Эстеле работают
Лен не слышала такой ни разу. А кто производитель?
Кстати, если невропатолог бьет молоточком по коленке и нога дергается, что это значит??? Она должна дергаться или нет????
Меня списывать пора???
Nastugan
22.12.2011, 01:15
Хорошо, что всё закончилось!
ок.
спс, постараюсь.
по вечерам нахлынывает..
на работу что ль пойти, там некогда грустить...
Катя, выше нос!
:love: Это любоффф!
:046:
:112: снег на улице...
И много как!! Хоть бы не растаял:073:
у нас слегка дорогу прикрыл. чуть чуть снега
Nastugan
22.12.2011, 01:21
Еле успела дочитать!
А ещё мы сегодня с утра с мужем в кино на "Ёлки 2 " сходили. Понравился. И смеялась, и плакала.
Я тоже хочу "Ёлки ! посмотреть, а муж не хочет:005:
Видимо не нужен, до 3-х лет не нуждающийся:))
Муж работает.:(
:005: Уговаривай сестру, как я без тебя поеду то)
Кстати, если невропатолог бьет молоточком по коленке и нога дергается, что это значит??? Она должна дергаться или нет????
Меня списывать пора???
Должна:))
Не, списывать ещё рано, пригодишься!
Меня списывать пора???
балда..
должна. рефлексы он так проверяет
Я тоже хочу "Ёлки ! посмотреть, а муж не хочет:005:
:005: Уговаривай сестру, как я без тебя поеду то)
Должна:))
Не, списывать ещё рано, пригодишься!
еси чо так я поеду с московской
Лен не слышала такой ни разу. А кто производитель?
Италия вроде как
У меня ни разу не дергалась))))))))
гонишь
В других частях тела, в частности на верхних конечностях, также наблюдаются сокращения мышц при ударе по их сухожилиям (примеры: лучезапястный рефлекс, рефлекс с сухожилия двуглавой мышцы плеча). Однако коленный рефлекс является наиболее значимым из всех сухожильных рефлексов. Проверка коленного рефлекса является, в свою очередь, проверкой функционирования бедренного нерва и поясничных сегментов спинного мозга со второго по четвёртый (L2-L4). Отсутствие, снижение(гипорефлексия) или повышение (гиперрефлексия) коленного рефлекса — важные симптомы некоторых болезней головного и спинного мозга. Например, при сухотке спинного мозга (лат. tabes dorsalis) коленный рефлекс снижается на обеих ногах (симптом Эрба-Вестфаля) Этот симптом проявляется на ранней стадии спинной сухотки и является одним из важных признаков болезни при диагностических исследованиях.
:082:
Nastugan
22.12.2011, 01:28
еси чо так я поеду с московской
:014: значит там и встретимся)
надо бы посильнее стукнуть:)):015:
Звонила сестре - они все еще в больнице. Врачи ребенка хвалят, что уже все по нормам пошло, но пока держат и как сеструндель говорит ничего не делают. Наблюдают.
Намякивают что осложнение на слух пошло. Типа аудио скрининг не прошел :(
Я вот почитала про него. Его в 4-5 недель делают.
гонишь
может по нерву не попадали)) проверяли в последний раз в школе.
каждый год били по коленкам
Еле успела дочитать!
У старшей завтра выступление в школе в костюмах. Костюм чёрной кошечки доделали. Удачный получился. Я придумывала, а мама шила, точнее обшивала. Купила уши и хвосты в ФП(всё по 36руб). А мама бархатной тканью обшила. Да ещё ХМ митенки. Чёрный топик, чёрная юбочка и получился костюмчик! Дочка очень довольна!!:080:
Мы тоже на Ёлки ходили мне понравился, но ходила с братом муж не захотел. А ещё вчера ходили на КВН на бис, насмеялись))) молодцы хорошо отжигали, ладони горели весь вечер))
Nastugan
22.12.2011, 01:32
Звонила сестре - они все еще в больнице. Врачи ребенка хвалят, что уже все по нормам пошло, но пока держат и как сеструндель говорит ничего не делают. Наблюдают.
:005:
у недоношенных самое слабое глазки и слух..ну легкие-но они потом дозревают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им чтоб все доросло как надо
:014: значит там и встретимся)
надо бы посильнее стукнуть:)):015:
во! вот и придумали чем в воскр заняться:)) молоток там есть точно знаю.
Мы вообще его не делали у нас о таком и не знают где я рожала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё было хорошо
Nastugan
22.12.2011, 01:37
Хорошо тут, но я спать пошла, а то завтра ранний подъём.
Nastugan
22.12.2011, 01:38
во! вот и придумали чем в воскр заняться:)) молоток там есть точно знаю.
:)) будем держать за руки и за ноги, чтоб не вырвалась и усердно проверять рефлексы:065:
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 01:42
Меня списывать пора???
Катя)) она должна дергаться:flower:
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 01:43
Мы тоже на Ёлки ходили мне понравился, но ходила с братом муж не захотел. А ещё вчера ходили на КВН на бис, насмеялись))) молодцы хорошо отжигали, ладони горели весь вечер))
Мне Елки понравились) очень улыбчиво и одновременно грустно :)
Катя)) она должна дергаться:flower:
урааа:)) я на 1 ногу нормальная:)) на вторую напряглась уже:))
Натулька-лапулька
22.12.2011, 01:47
Может обойдётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сейчас такое оборудование хорошее появилось.
В прошлом году со старшей ездили к сурдологу на Шаумяна, нам приходится иногда проверять слух:(. Так новый аппарат у них появился. Сперва на обычном проверяли, а потом к заведующей отправили и на новом посмотрели. На старых всё нормально, а вот новый очень чувствительный. Показал, что есть хроническое воспаление и требуется постоянное наблюдение и периодическое продувание ушек, что в поликлинике естественно не хотят делать - рекомендовали вибромассаж делать:( .
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 01:51
Здоровья малышу!! Все будет хорошо!
Я помню нам в роддоме делали аудиоскрининг, и потом проверка в 3 месяца, если не ошибаюсь
:)) будем держать за руки и за ноги, чтоб не вырвалась и усердно проверять рефлексы:065:
вот еще :042:..свяжем и дело с концом
LiziPopaNata
22.12.2011, 03:49
ПРивет всем!!!!!!!!!
Анюта, спасибо, что переезд наш состоялся!!! Ты как всегда выше всяких похвал:008:
А на первую страничку будем калаж делать?
Я в ночи, т.к. только мелочь уложила:005: разбуянилась моя красота... А на улице так здорово, белым бело, светло, пока нка балконе укачивала, любовалась:love:
Меня списывать пора???
Всё у тбя хорошо, ты главное обычном молотком себя не стучи:))
Ты если не против, мы готовы вас с танюшей к себе в гости зазвать, вам до нас на одной маршрутке;)
У нас тут пышечную открыли, вкуснятина:008: можно к чаю:073: а мы вас встретим, папа у нас всё время на работе, жалко его:005:
LiziPopaNata
22.12.2011, 04:01
Настя, мне кажется все инструктора орут и издеваются)))))))) Метод такой что ли, я помню плакала периодически после занятий( Но всё проходит! Удачи с теорией пробной!
Я поняла, что у меня одной проблемой меньше, машины-то нет))))
Аня, дай бог, чтобы всё обошлось и дозрело как нужно, вроде неделька-то неплохая, пусть врачи лучше перестрахуются, но всё проверят! Сил им побольше! Ох уж эта недоношенность(((
Девочки, а я на встрече как-то расстроилась, не в укор не кому....!!!!!!!!! Просто на форуме все такие радушные, открытые разговорчивые, а там и не пообщаться было((( Вот единственное Алёна, оправдала все ожидания))))))))) Некоторые, сразу отгорождались и в штыки обращение воспринимали...в общем как-то так:005:
уфф... ну а калькулятор)))) напиши телефон-получи смс-введи код (как в лохотроне))
что-то мало я насчитала, или много нам в июне насчитали)))) на сайте ргс получилось что за тягач и полуприцеп вышло 1458+5832. :016:
в этом плане я целиком и полностью доверяю страховщику)))
сорри что убежала...Полька плакала сильно.
Слушай ну полуприцеп по деньгам нормально вполне и тягач тоже.....:009:
вот еще :042:..свяжем и дело с концом
:001:
боюсь боюсь
Про коллаж не знаю. Есть желающие? Присылайте фотки (ну или я сама из контакта накопирую) nut20@***********
Только подписывайтесь кто есть кто))
Спасибо за кулачки девочки!
У меня еще маман любит нагонять страху. Хоть Катьке ничего не говорит... а то мол "слабый слух это еще не самое плохое" типа после такого обвития на мозг может дать. Папа уже психует, бабушка тоже депрессит из-за маман. Хочется ж в лучшее верить а она страху нагоняет
Интересно а нашему папе дадут...или уже нет..
В 2009 сказали что подарков и билетов детям до 3-х лет не дают...
Не понятна логика...хоть бы подарочек дали:(
Сашке в первый Вовкин НГ дали медведя-типа маленький еще (2 мес было) для конфет, но в прошлом году :091:вырос:)) и дали мешок конфет, в этом еще не дали ничего, но дадут сказали:)
У меня на работе ничего не дают:005:
а мы все без шипов:(
да ладно, зима не надолго и на дорогах-то снега нет, на след нед к НГ уже +6 будет:))
Еле успела дочитать!
О, я тоже хочу на след нед пойти на Елки 2-надо девчонок позвать и сходить пока Вовка в саду:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.