PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

tatyana-max
28.01.2012, 01:09
тогда недолго помучится можно :065:

то есть помучиться? с штатной??? ну ее в пень!!! там кнопки жесткие. я полдня на стенде поработаю с трекболом и штатной клавой, у меня не мозг кипит, а подушки пальцев сбиваются чуть ли не в кровь :001:
да еще и не на всех АРМах есть клавиатуры, а только трекбол стоит или и его даже нет, а место настроить надо...

tatyana-max
28.01.2012, 01:09
коврик :)

главное мягкая

Кусюша
28.01.2012, 01:12
то есть помучиться? с штатной??? ну ее в пень!!! там кнопки жесткие. я полдня на стенде поработаю с трекболом и штатной клавой, у меня не мозг кипит, а подушки пальцев сбиваются чуть ли не в кровь :001:
да еще и не на всех АРМах есть клавиатуры, а только трекбол стоит или и его даже нет, а место настроить надо...

я её с обычной клавой сравниваю ;), а не ноутбуковской :))

tatyana-max
28.01.2012, 01:16
я её с обычной клавой сравниваю ;), а не ноутбуковской :))

http://www.varma-el.com/img/p_03.jpg

это встроенная в АРМ. мы не на буках работаем ))))))

а это наши "ноутбуки" )))))
http://ru-po.info/63/img/63699-s.jpg

Кусюша
28.01.2012, 01:23
[]
:046::046::046: Красота! :046: Ноу комментс :046:

tatyana-max
28.01.2012, 01:25
:046::046::046: Красота! :046: Ноу комментс :046:

вот и я о том же, что коврик для пальчиков куда лучше ))))

ka3n
28.01.2012, 01:39
тогда с тебя точно ДЖИН! если Эля тебя с собой возьмет ))))

и вотки :065::065::065:

Я крепкие напитки не пью:004:

ka3n
28.01.2012, 01:40
Таня легла спать с зайцем, который занял большую часть ее кровати))))))

Кусюша
28.01.2012, 01:40
Я крепкие напитки не пью:004:коктейльчики только :004:

ka3n
28.01.2012, 01:43
коктейльчики только :004:

ага, почти.
на корпоротиве правда решила водочку попить (до этого 3 года назад пила последний раз), потому как оценив наличие мартини, поняла что оно быстро закончится, шампусик не вариант пить, вино не люблю. и не ошиблась, уже через час все девчонки бегали искали остатки мартини, а нам было все равно:))

ka3n
28.01.2012, 10:50
Я последняя и первая)
Всем с добрым утром, Таня сегодня в 7 меня подняла....ужас.

katuwkin
28.01.2012, 11:40
Всем привет!
Катюх ты когда заказ делать будешь?? может я тоже чего нибудь посмотрю?
Смотри. Буду после обеда или вечером заказывать сегодня.
о да, я этому тоже учусь...но по-моему вновь появившихся намного больше чем выкинутых:010:
У меня тоже самое.
Стараюсь, как что-то покупаю, сразу что-то взамен выкидывать или отдавать.
Таня легла спать с зайцем, который занял большую часть ее кровати))))))
Заяц - это нормально. Мягкий.
Моя спит с куклой. Она твердая, если на нее лечь, синяк оставит :(

katuwkin
28.01.2012, 11:47
ППЦ. Ну, и погодка на следующей неделе :(
Хоть из дома не выходи :0094:

ka3n
28.01.2012, 12:08

Не он далеко не мягкий, знаешь белорусские большие игрухи, вот он из этой серии. Сегодня ночью полетел первый заяц, Таню забрала к себе, пока она не свалилась...надо сегодня перегородочку сообразить.

nut-ss
28.01.2012, 12:29
Я последняя и первая)
Всем с добрым утром, Таня сегодня в 7 меня подняла....ужас.

таки надо было в аква парк идти. Роня сегодня в 6.30 глаза продрала

nut-ss
28.01.2012, 12:44
мне Аленочка вакансии скидывала...мне понравилась Югория...но Петроградка...
да я еще не знаю....мне и отпуск не хочется терять в апреле и июле...деньги же отпускные....и сейчас невозможно работать будет...:(

при увольнении выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск! . рассчитывается сколько месяцев ты не отгуляла и за них тебе платят. расчет среднедневного заработка такой же как и у отпускных

tatyana-max
28.01.2012, 12:47
Всем привет!

Смотри. Буду после обеда или вечером заказывать сегодня.

У меня тоже самое.
Стараюсь, как что-то покупаю, сразу что-то взамен выкидывать или отдавать.

ХА куклы зайцы - МОТОЦИКЛ! и 3-5 машин разноколиберных

tatyana-max
28.01.2012, 12:49
мы вообще каждый день всегда в 6-30 просыпаемся. и попробуй с ним не встань... (

ka3n
28.01.2012, 13:02
таки надо было в аква парк идти. Роня сегодня в 6.30 глаза продрала

Показала вчера темку, я хоть ее и не читала, но у меня сегодня приступ золушки.:073:
Как много техники на кухне, пипец. Пока все надраила, утомилась.
А еще пытаюсь разобрать кладовку, как вы думаете сколько хранятся самозакатанные компоты? С виду приличные, но стоят уже больше 5 лет точно:010:
И еще кастрюльку новую нашла, называется Молоковарка, 90 года выпуска:))

мы вообще каждый день всегда в 6-30 просыпаемся. и попробуй с ним не встань... (

Я так хотела поспать:(

Эльвирочка
28.01.2012, 13:46
у меня есть такие, но они ч/б, без картинок почти-Вовке не нравится такие читать-читаем какие-то разные-Сашка купил несколько книжек Сказки малышам-там яркие картинки большие

а ей просто слушать нравится,без картинок:) у меня эта книжка из детства - называется Сказки скандинавских писателей...

nut-ss
28.01.2012, 13:52
Объясните как на лабиринте зарегистрироваться чтобы максимальную скидку получить?

Эльвирочка
28.01.2012, 14:30
спасибо, да по разному бывает. Чувствую родятся пацаны намного раньше срока((((

не переживай, если что - у меня сестренки родились в 7 месяцев вообще...и ничего,здоровенькие... настраивайся на лучшее!!!!!

Эльвирочка
28.01.2012, 14:32
девочки...че стоит лего ферма ?

2 с чем-то... нам на НГ дарила свекровь....

Эльвирочка
28.01.2012, 14:39

жесть... я б с ума сошла,наверное...для меня все что раньше 11-00 это рано:)

tatyana-max
28.01.2012, 15:51
Показала вчера темку, я хоть ее и не читала, но у меня сегодня приступ золушки.:073:
Как много техники на кухне, пипец. Пока все надраила, утомилась.
А еще пытаюсь разобрать кладовку, как вы думаете сколько хранятся самозакатанные компоты? С виду приличные, но стоят уже больше 5 лет точно:010:
И еще кастрюльку новую нашла, называется Молоковарка, 90 года выпуска:))

Я так хотела поспать:(

компоты можно открыть, понюхать лизнуть если ничего подозрительного, то можно попить или при желании прокипятить и выпить )

а что за зверь такой молоковарка?

у меня кухня побольше твоей, но меня так бесит лишнее... вот тоже думаю завтра разобрать кладовку и сделать ее доступной ) поставлю туда хлебопечь, пароварку и буду доставать по мере необходимости )))

ИринаЗ
28.01.2012, 16:15
Я мы сегодня заказали посудомойку(в пн привезут) и шкафчик (в ср привезут), мойку купили, осталось фильт -завтра куплю - думаю просто Гейзер или Аквафор - на обо акции, аквафор дешевле стоит-я копила на ноутбук, но решила фиг с ним-посудомойка лучше:))

Ulich
28.01.2012, 16:17
Я мы сегодня заказали посудомойку(в пн привезут) и шкафчик (в ср привезут), мойку купили, осталось фильт -завтра куплю - думаю просто Гейзер или Аквафор - на обо акции, аквафор дешевле стоит-я копила на ноутбук, но решила фиг с ним-посудомойка лучше:))

и будет тебе щастье:091:
какую выбрала то?

ИринаЗ
28.01.2012, 16:29
и будет тебе щастье:091:
какую выбрала то?

Бош, полноразмерную, отдельностоящую

ka3n
28.01.2012, 16:33
компоты можно открыть, понюхать лизнуть если ничего подозрительного, то можно попить или при желании прокипятить и выпить )

а что за зверь такой молоковарка?

у меня кухня побольше твоей, но меня так бесит лишнее... вот тоже думаю завтра разобрать кладовку и сделать ее доступной ) поставлю туда хлебопечь, пароварку и буду доставать по мере необходимости )))

компоты на помойке:))
молоковарка: алюминиевая кастрюля, типо с двойным дном что ли....написано что молоко не убежит и не пригорит:))
муж хотел выбросить, у меня рука не поднимается, отдам или маме (если ей надо) или в деревню увезу, там пригодится.

какие цены на фильтры, где акции рассказывай.

ИринаЗ
28.01.2012, 16:41
компоты на помойке:))
молоковарка: алюминиевая кастрюля, типо с двойным дном что ли....написано что молоко не убежит и не пригорит:))
муж хотел выбросить, у меня рука не поднимается, отдам или маме (если ей надо) или в деревню увезу, там пригодится.

какие цены на фильтры, где акции рассказывай.

ну акции видимо везде де эти фильтры есть - аквафор 1490 (установка бесплатно) гейзеров несколько видов 2250 и 3 с чем-то-думаю-у родственников вот узнала Гейзер - чистит хорошо, они довольны, аквафор они купили в др кв, но еще не поставили и не пробовали-Сашка сказал посмотреть сколько стоят сменные картриджи в них и там уже решить-вот сейчас еще книжки почитаю (там надавали:)) ) и решу

ka3n
28.01.2012, 16:57
ну акции видимо везде де эти фильтры есть - аквафор 1490 (установка бесплатно) гейзеров несколько видов 2250 и 3 с чем-то-думаю-у родственников вот узнала Гейзер - чистит хорошо, они довольны, аквафор они купили в др кв, но еще не поставили и не пробовали-Сашка сказал посмотреть сколько стоят сменные картриджи в них и там уже решить-вот сейчас еще книжки почитаю (там надавали:)) ) и решу

расскажешь потом че решила, чтобы нам не читать:)) может тоже установим, а то муж как на рассказывает что у них там на авариях творится....ужас-ужас.

ИринаЗ
28.01.2012, 16:59
[QUOTE=ka3n;74603919]расскажешь потом че решила, чтобы нам нем, уже решила, что гейзер буду брать-модель еще думаю кукую-посмотрю еще в магазине, но вообще написано, что даже если купить самый дешевый 2150 сейчас стоит, то к нему потом подходят картриджи от гейзер био, кот стоит 3355 - поговорю там с теткой еще (они там консультируют)

А про чистот-у меня чайник постоянно в ржавчине, даже если через кувшин фильтровать воду, а у родственников чайник прозрачный и очень чистый:))-сказали моют его не очень часто от ржавчины-раз в пол года где-то - вообщем, им гейзер нравится и я его возьму

ka3n
28.01.2012, 17:14
[QUOTE=ka3n;74603919]расскажешь потом че решила, чтобы нам нем, уже решила, что гейзер буду брать-модель еще думаю кукую-посмотрю еще в магазине, но вообще написано, что даже если купить самый дешевый 2150 сейчас стоит, то к нему потом подходят картриджи от гейзер био, кот стоит 3355 - поговорю там с теткой еще (они там консультируют)

А про чистот-у меня чайник постоянно в ржавчине, даже если через кувшин фильтровать воду, а у родственников чайник прозрачный и очень чистый:))-сказали моют его не очень часто от ржавчины-раз в пол года где-то - вообщем, им гейзер нравится и я его возьму

У нас в принципе ржавчины нет, но фильтр не помешает.

ИринаЗ
28.01.2012, 17:21
У нас в принципе ржавчины нет, но фильтр не помешает.

не помешает:)) - я уже давно его хочу и конечно не только из-за ржавчины (просто поразилась, что у кого-то ее нет:)) ), а так вообще вода все-таки не чистая идет-вообщем, раз уж я тут все переделываю-поставлю сразу

tatyana-max
28.01.2012, 17:29

а зачем отдельную?

ИринаЗ
28.01.2012, 17:39
а зачем отдельную?

ну во -первых, отдельная дешевле встраиваемой:)), а во-вторых мне ее встраивать некуда - у меня все не встраиваемое:))

Нюшарик
28.01.2012, 17:42
Ты имя дочке придумала?

ага:)) Виолетта) но муж не особо в восторге, но его никто не спрашивает)))

http://img.labirint.ru/images/comments_pic/1020/03labgkap1274528238.jpg
вот эту книжку закажите себе в Лабиринте...чудесная!!

да, книжка клевая, нам ее с рук продали в ТЦ на комендани, давно еще) ты почем брала?

tatyana-max
28.01.2012, 17:45
ну во -первых, отдельная дешевле встраиваемой:)), а во-вторых мне ее встраивать некуда - у меня все не встраиваемое:))

у меня так же все невтсраиваемое, покупала в оби мебель. и там же отдельно купила кусок столешницы и фасадную дверку. столешницу сшили (муж делал) получилось ниче так.

ИринаЗ
28.01.2012, 17:45

да, книжка клевая, нам ее с рук продали в ТЦ на комендани, давно еще) ты почем брала?

а я вот никак мужу не могу объяснить по-хорошему:))-что его никто не спрашивает:))

Нюшарик
28.01.2012, 17:51
а я вот никак мужу не могу объяснить по-хорошему:))-что его никто не спрашивает:))

а я просто говорю - вынашиваю я, рожаю тоже я, так что......:))

ИринаЗ
28.01.2012, 17:52
у меня так же все невтсраиваемое, покупала в оби мебель. и там же отдельно купила кусок столешницы и фасадную дверку. столешницу сшили (муж делал) получилось ниче так.

ну мне вообще не принципиально встраиваемая или нет, что-то тут и так много делать надо получается-мойку переносить, из-за этого менять столешницу, менять шкаф (вместо 2-х покупать 1 поменьше -ну это просто чтобы место не пустовало) -соответственно поводку воды тоже переделывать-и потом у на одна столешница будет и мебель как-то одна -мы ее и докупили (там мод система, выбрали нужны по размеру шкаф и все) - опять же далать будет ДЯДЯ чужой, а не муж-за все ведь денег захотят, а в мебели кот мы берем расценки так вроде норм-врезка мойки 300 р - доступно. Сантехник наш из ТСЖ, надеюсь тоже не обдерет сильно - самое дорогое-подключение машины наверное будет

tatyana-max
28.01.2012, 17:55
ну мне вообще не принципиально встраиваемая или нет, что-то тут и так много делать надо получается-мойку переносить, из-за этого менять столешницу, менять шкаф (вместо 2-х покупать 1 поменьше -ну это просто чтобы место не пустовало) -соответственно поводку воды тоже переделывать-и потом у на одна столешница будет и мебель как-то одна -мы ее и докупили (там мод система, выбрали нужны по размеру шкаф и все) - опять же далать будет ДЯДЯ чужой, а не муж-за все ведь денег захотят, а в мебели кот мы берем расценки так вроде норм-врезка мойки 300 р - доступно. Сантехник наш из ТСЖ, надеюсь тоже не обдерет сильно - самое дорогое-подключение машины наверное будет

ну в общем у нас вот так. http://cs4487.vk.com/u24023/118090447/x_da9eac21.jpg
за широкой дверкой посудомойка )

ИринаЗ
28.01.2012, 18:04
а я просто говорю - вынашиваю я, рожаю тоже я, так что......:))

я -то тоже так говорю:)) - он почему-то думает, что он тоже что-то делает:))

ну в общем у нас вот так.
за широкой дверкой посудомойка )

ну так у вас все одного цвета вышло-мы пытались "встроить" в шкаф, коту нас есть, но не входит никак - поэтому решили не мучиться-пусть стоит рядом-какая разница:).
Ты что туда заливаешь в машину? Они мне вместе с ней какой-то порошок нем предлагали за 940 р -я пока отказалась-не знаю еще чем мыть там

tatyana-max
28.01.2012, 18:14

ну так у вас все одного цвета вышло-мы пытались "встроить" в шкаф, коту нас есть, но не входит никак - поэтому решили не мучиться-пусть стоит рядом-какая разница:).
Ты что туда заливаешь в машину? Они мне вместе с ней какой-то порошок нем предлагали за 940 р -я пока отказалась-не знаю еще чем мыть там

у меня любой порашек подходит, любые таблетки и любые жидкости для посудомоек.
парашек сейчас у меня самый дешевый финиш вроде бы. рублей по 600 за кг. почти год пользовала.

Вельма
28.01.2012, 18:16

175 руб бабушка покупала и на книге стоит столько

ИринаЗ
28.01.2012, 18:18
у меня любой порашек подходит, любые таблетки и любые жидкости для посудомоек.
парашек сейчас у меня самый дешевый финиш вроде бы. рублей по 600 за кг. почти год пользовала.

ага, на год-это хорошо-мне многие про финский сказали - надо посмотреть. А там в инструкции написано чем мыть или так-методом тыка:)) ?

tatyana-max
28.01.2012, 18:19
ага, на год-это хорошо-мне многие про финский сказали - надо посмотреть. А там в инструкции написано чем мыть или так-методом тыка:)) ?

конечно написано.

ИринаЗ
28.01.2012, 18:20
на меня напала деятельность:)) - теперь думаю продать коляску скутер и купить Эмму люльку +прогулочный блок - Сашка уже сказал делай че хочешь:)) - я ему столько идей озвучила сегодня:)) - ну т.к. он говорит подождать с кв еще пару лет, то мне приспичило перегородку сделать в комнате:))

ИринаЗ
28.01.2012, 18:21
конечно написано.

а, ну хорошо:). За неделю пока ее подключат мне -изучу:))

tatyana-max
28.01.2012, 18:21

а как пытались встроить? ее же не в шкаф ставить надо. а просто крышку прикручивают внешнюю.

ИринаЗ
28.01.2012, 18:24
а как пытались встроить? ее же не в шкаф ставить надо. а просто крышку прикручивают внешнюю.

ну как-то так я хотела чтобы она стояла в шкафу уголовом, ну там пол выпилить-вообщем никак:)) - а крышку прикручивать-такую я не найду как моя мебель (там стандартные размеры всего, никак не меняют их)

tatyana-max
28.01.2012, 18:28
ну как-то так я хотела чтобы она стояла в шкафу уголовом, ну там пол выпилить-вообщем никак:)) - а крышку прикручивать-такую я не найду как моя мебель (там стандартные размеры всего, никак не меняют их)

ну правильно что не стали в шкаф ставить, так как если даже выпилить пол все равно не встанет ) она по высоте ровно под стандарт столешницу и по глубине и дверь бы не открывалась...

ИринаЗ
28.01.2012, 18:32
ну правильно что не стали в шкаф ставить, так как если даже выпилить пол все равно не встанет ) она по высоте ровно под стандарт столешницу и по глубине и дверь бы не открывалась...

ну вот так и подумали:), да и потом я взяла за 14750 (с доставкой вместе) , а встраиваемая мне понравилась за 24 - разница в 10 т-это еще 2 мес мне ее ждать:))-а так уже через пару недель будет все работать, а может и раньше:)

tatyana-max
28.01.2012, 18:33
ну вот так и подумали:), да и потом я взяла за 14750 (с доставкой вместе) , а встраиваемая мне понравилась за 24 - разница в 10 т-это еще 2 мес мне ее ждать:))-а так уже через пару недель будет все работать, а может и раньше:)

долго как-то доставляют... в каком магазе?

nut-ss
28.01.2012, 18:35

мы свекрам покупали аквафор
у меня есть скидочная карточка на 5% в фирменные магазины "аквафор"
там трехступенчатая очистка. проточный. первую колобаху меняют раз в полгода. вторые две раз в год.
свекровь довольна. говорит накипи меньше гораздо.

Ира, а может вам для начала попробовать пространство шкафами. у нас так было.

пирогов напекла. пол вымыла. в комнате пропылесосила. завтра со спокойной совестью могу идти по магазинам. только не с кем ((((

ИринаЗ
28.01.2012, 18:35
долго как-то доставляют... в каком магазе?

не, доставляют быстро-заказали сегодня-привезут в пн. Просто если брать дороже, то мне еще денег копить 2 мес:))

Olsen-Оля
28.01.2012, 18:36
всем приветик!
а я похвастаться хочу. Вовка 3- ю ночь спит без подгуза! только на улицу одеваем и то приходит сухой!

Вельма
28.01.2012, 18:37
ИР!!!С ПОКУПКОЙ!!!!

ИринаЗ
28.01.2012, 18:39
мы свекрам покупали аквафор
у меня есть скидочная карточка на 5% в фирменные магазины "аквафор"
там трехступенчатая очистка. проточный. первую колобаху меняют раз в полгода. вторые две раз в год.
свекровь довольна. говорит накипи меньше гораздо.

Ира, а может вам для начала попробовать пространство шкафами. у нас так было.

пирогов напекла. пол вымыла. в комнате пропылесосила. завтра со спокойной совестью могу идти по магазинам. только не с кем ((((

так на акцию скидки не действуют:). Ну как-то я уже склонилась к гейзеру (там тоже так менять как я поняла из описания).

Шкафами перегородку всмысле0ну может быть только шкафы (вернее стеллажи все равно купить придется) - если просто шкафы поставить-темно будет - я тут на картинке вообще увидела перегородку лесенкой с окошками- вроде и есть, а вроде и не махина посреди комнаты-вот так хочу:)) - Сашка еще не понял видимо, что я серьезно :))

Olsen-Оля
28.01.2012, 18:40
кто у нас следующий рожает то?

tatyana-max
28.01.2012, 18:40
не, доставляют быстро-заказали сегодня-привезут в пн. Просто если брать дороже, то мне еще денег копить 2 мес:))

спрашиваю что за магаз???

ИринаЗ
28.01.2012, 18:41
всем приветик!
а я похвастаться хочу. Вовка 3- ю ночь спит без подгуза! только на улицу одеваем и то приходит сухой!

поздравляю!!

А у меня Вовка сегодня проснулся в 3.40 и попросился писать на горшок - я прям в шоке была:)) - спит-то в памперсе:005:

ИР!!!С ПОКУПКОЙ!!!!

спасибо! я прям не нарадуюсь, хотя еще ничего не привезли:))

Вельма
28.01.2012, 18:43
всем приветик!
МОЛОДЦЫ)))
мы пока тока на ночь оставили ...пока еще дует в памперс :(

поздравляю!!

А у меня Вовка сегодня проснулся в 3.40 и попросился писать на горшок - я прям в шоке была:)) - спит-то в памперсе:005:

спасибо! я прям не нарадуюсь, хотя еще ничего не привезли:))

главное что уже :080: у самой мечта:)

ИринаЗ
28.01.2012, 18:44
кто у нас следующий рожает то?

Люда вот -вот в феврале-марте,Нюшарик в мае, я в июне-июле-как выйдет:))

спрашиваю что за магаз???

электробург.ру

ИринаЗ
28.01.2012, 18:47
МОЛОДЦЫ)))
мы пока тока на ночь оставили ...пока еще дует в памперс :(

главное что уже :080: у самой мечта:)

мне бы еще робота, кот будет пыль протирать и пол мыть:))

nut-ss
28.01.2012, 18:47

электробург.ру

потом еще Света в августе

nut-ss
28.01.2012, 18:48
мне бы еще робота, кот будет пыль протирать и пол мыть:))

а ты что делать будешь?:))

ИринаЗ
28.01.2012, 18:49

О, точно! Кто на сентябрь-записываемся, не затягиваем:))

ИринаЗ
28.01.2012, 18:50
а ты что делать будешь?:))

ну а что я сейчас (в данный конкретный момент времени ) делаю:))

nut-ss
28.01.2012, 18:54
ну а что я сейчас (в данный конкретный момент времени ) делаю:))

вот вот вот ;)

ИринаЗ
28.01.2012, 18:56
вот вот вот ;)

сейчас вот пойду посуду мыть ручками:)) и ужин готовить:). Да, мультиварка у меня тоже в планах после ноутбука:))

Olsen-Оля
28.01.2012, 19:05

электробург.ру
а пдр когда? у меня 30.06 был. родила 3.07:)
какая света?

nut-ss
28.01.2012, 19:11
Монячка

ИринаЗ
28.01.2012, 19:21
а пдр когда? у меня 30.06 был. родила 3.07:)

какая света?

у меня 23 июня:)

Вельма
28.01.2012, 19:21
:005:

ИринаЗ
28.01.2012, 19:22
:009:

katuwkin
28.01.2012, 20:04
ХА куклы зайцы - МОТОЦИКЛ! и 3-5 машин разноколиберных
Так у вас МАЛЬЧИК :)

Я раньше порошок, жидкость, соль покупала. Потом попробовала таблетки и поняла разницу.
Особенно финские нравятся Фейри. Они разные есть и дешевле наших.
всем приветик!
О, молодчинка!
:009:
Ира, я тебе написала по поводу книжек в ВК.

tatyana-max
28.01.2012, 20:08
Так у вас МАЛЬЧИК :)

дык и машины те на которых садиться и ехать идут в постель ) плюс мяч 50см радиус для фитнеса )))) вроде договорились спать только с мотоциклом и машну с мячем на корову обменяли ))))

tatyana-max
28.01.2012, 20:09
Девочки подскажите какие-нибудь курсы или книги для самообучения английскому.

nut-ss
28.01.2012, 20:13
Пойдемте завтра со мной по магазинам?

tatyana-max
28.01.2012, 20:16
вот что нашла развивалка (http://www.igraemsa.ru/)

ИринаЗ
28.01.2012, 21:27
проверка подписи:))

ИринаЗ
28.01.2012, 21:28
ну вот что там убрать, чтобы она была не активная????

Вельма
28.01.2012, 21:49
ну вот что там убрать, чтобы она была не активная????

должно быть так
http.....jpg

Olsen-Оля
28.01.2012, 21:50
Монячка
фига себе! я пропустила! Поздравляю Свету!!
Девочки подскажите какие-нибудь курсы или книги для самообучения английскому.
ой мне тут сестар сказала совершенно потрясающе доходчиво обучают!! есть передача по каналу Культура. попробую в инете поискать. не знаю как называется! на ютубе потом если че серии посмотришь!

Нюшарик
28.01.2012, 21:53
175 руб бабушка покупала и на книге стоит столько

и мы за столько же)))

ИринаЗ
28.01.2012, 22:12
еще раз

Вельма
вот отлично!

ИринаЗ
О, получилось:)) - Таня, спасибо!

nut-ss
28.01.2012, 22:13
А мне все никак не собраться не заказать книжки. Но надо бы уже. Из всех своих книжек и лото мы как то выросли.

Вельма
28.01.2012, 22:14
А мне все никак не собраться не заказать книжки. Но надо бы уже. Из всех своих книжек и лото мы как то выросли.

я заказала себе книгу продолжение Дневников вампиров...только когда читать буду -не знаю :))

Польке басни Крылова мелованную Проф пресса...они у них такие красивые :love: у нас одна есть их...:love:

ИринаЗ
28.01.2012, 22:20
я заказала себе книгу продолжение Дневников вампиров...только когда читать буду -не знаю :))

Польке басни Крылова мелованную Проф пресса...они у них такие красивые :love: у нас одна есть их...:love:

ну едешь на работу-с работы и читаешь:)-ты же пока еще работаешь:))

Вельма
28.01.2012, 22:24
ну едешь на работу-с работы и читаешь:)-ты же пока еще работаешь:))

неее в трамвае много не начитаешь...я если вцеплюсь в книгу то читаю долго....раньше оклад был...и я на обеде ровно час сидела и читала)))

:)

Кусюша
28.01.2012, 22:28
фига себе! я пропустила! Поздравляю Свету!!

ой мне тут сестар сказала совершенно потрясающе доходчиво обучают!! есть передача по каналу Культура. попробую в инете поискать. не знаю как называется! на ютубе потом если че серии посмотришь!
называется "Полиглот. "Выучим английский за 16 часов!" Есть вконтакте ;) Я в подобной манере учила немецкий в Германии. Отличный способ! Язык очень ненавязчиво начинаешь понимать и разговаривать на нём!

ka3n
28.01.2012, 23:26
называется "Полиглот. "Выучим английский за 16 часов!" Есть вконтакте ;) Я в подобной манере учила немецкий в Германии. Отличный способ! Язык очень ненавязчиво начинаешь понимать и разговаривать на нём!

Я уже одну серию посмотрела...надо бы закрепить, перед просмотром второй.

nut-ss
28.01.2012, 23:29

Ксеня, у тебя сейчас есть практика в языке? Говоришь? Помнишь?

У меня в 8-9 классе была суперская учительница по англ.языку. Дрючила в хвост и в гриву, но языком мы владели практически свободно, словарного запаса не хватало... Дальше другая школа... там одноклассники даже алфавита не знали... практики нет ... знания ушли. Сейчас только слова учу. И то по фильмам. Пытаюсь сериалы без перевода смотреть. Тоже хочу язык "вспомнить" но теперь без носителя языка тяжело. Возраст дает о себе знать, и мозги уже не те

ka3n
28.01.2012, 23:37
Ксеня, у тебя сейчас есть практика в языке? Говоришь? Помнишь?

У меня в 8-9 классе была суперская учительница по англ.языку. Дрючила в хвост и в гриву, но языком мы владели практически свободно, словарного запаса не хватало... Дальше другая школа... там одноклассники даже алфавита не знали... практики нет ... знания ушли. Сейчас только слова учу. И то по фильмам. Пытаюсь сериалы без перевода смотреть. Тоже хочу язык "вспомнить" но теперь без носителя языка тяжело. Возраст дает о себе знать, и мозги уже не те

Предлагаю заняться англ.яз. всем топиком...и писать и общаться только на английском:)):))

nut-ss
28.01.2012, 23:40
Предлагаю заняться англ.яз. всем топиком...и писать и общаться только на английском:)):))
нам бы по-русски научиться без ошибок писать :))

katuwkin
28.01.2012, 23:44
Я тоже посмотрела. Интересно :)

Лет 5 назад изучала самостоятельно английский в инете онлайн и в Фейсбуке.
Сейчас подзабыла, но школьная программа не дает расслабляться :)) Сегодня вот в Лабиринте 3 книги по английскому заказала и диск.

ka3n
28.01.2012, 23:47
нам бы по-русски научиться без ошибок писать :))

ну тут многие торопятся, и особо и особо не проверяют.