Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Ты нашла да работу??
это значит отпуск тока в октябре будет:(
пока жду ответов из 2-х мест. но как оказалось работу найти легко, да еще и повыбирать можно
а смысл тебе в отпуске если денег все равно на него не будет с таким подходом? только дома сидеть. и то есть на что то надо ...
я ваще со своим деревенским воспитанием не страдаю особо без отпуска :)) не понимаю почему туда все хотят
после школы пошла учиться. летом работала, колледж закончила, поступила в институт. вместо отпуска сессия. так лет 6. один раз была на море. как то особо не впечатлилась. ну вода и вода. сильно туда не тянет.
пока жду ответов из 2-х мест. но как оказалось работу найти легко, да еще и повыбирать можно
а смысл тебе в отпуске если денег все равно на него не будет с таким подходом? только дома сидеть. и то есть на что то надо ...
да я сижу зп считаю...плачу!!!Реально...
классная зп!!!Просто нечто!! При том что на след.неделе понедельник тоже в пролете считай...:wife::wife::wife::wife:
злая!
завтра займусь резюме! Правда писать не умею вообще :(
Эльвирочка
22.03.2012, 22:02
классная зп!!!Просто нечто!! При том что на след.неделе понедельник тоже в пролете считай...:wife::wife::wife::wife:
злая!
на хх зарегистрируймя,создай там резюме,там неплохой шаблон. его и сохранить отдельным документов можно,и там работодателям отсылать.
злая!
запости на суперджобе. там сильно умных фраз не надо.
последние места работы и перечисления навыков.
ну и образование, семейное положение и тп.
у меня с последнего места работы только то что я там делала. никаких "стрессоустойчивостей, обучаемостей" и прочих шаблонов
Ань,скинь мне резюме свое...я посмотрю!!аааа!!!Пожалуйста!
вот у меня отпуск в апреле с 9го...там тогда поеду на собеседовании!!
Всем привет! У нас завтра опять выходной:(
Девочки,вчера......вызывает нас директор!
Так и так мол....мы не выполняем план продаж по страхованию квартир...типа если не выполним то не получим ежеквартальную премию за 2011 год....а нас она не касается т.к мы на сделке!!!!тогда какого фига мы будем свои деньги отдавать за это если нам премии не будет?? смысл??премию получат все остальные а не мы! план не выполняете??
тогда это вопрос к вашим продавцам,...их надо напрягать а не нас.
Приказ...застраховать квартиру на 3 тыс руб....ладно...операционистам (т.е нам) можно на 1000 руб Гражданскую ответственность.
Срок 2 дня!!!
Получаете деньги аванс и вперед!
:010::010::010:
С утра начинаем с девочками разговаривать по поводу страховки...кто будет? из 8ми человек наших только 2 согласились...
днем узнаем...разговор директора...мол кто не захочет..снижаем категорию по зп....а это на 7 тыс где то меньше!!
Я пошла на принцип...не фиг пугать! Я страховать не буду...мне оно надо? потом выплат не дождешься в случае чего...ттт конечно!
Если понизят категорию...что навряд ли...с какого ?? ведь мы работаем и план свой выполняем и работаем мы побольше других.
В декабре когда мы рвали одно место когда было сказано до 21 числа завести все ОСАГО...мы сидели по вечерам и выходили в выходной! И нам только по 500руб накинули и все....:015:
В общем если понизят то мы массово увольняемся.
явот через неделю собираюсь сыну и мужу.
без темпы было?
Да, без тем-ры, без сыпи-все спокойно-там реакция не сразу, а как у приорикса, через 5-7 дней вроде-ничего не было. Взрослому вроде надо несколько раз делать, а детям только 1 раз:)
Вера с утра...мол...Таня ты будешь страховать!
На что получила ответ "Нет,не буду!"
Она мне выдала листочек ,ну типа заявление....и такая Я СКАЗАЛА НАДО И НИКАКИХ НЕТ!!!
Щас спешу и падаю!
:010::010::010: - а у кого квартиры нет???
А че отпуск, тут как договоришься, можно и раньше уйти чем через пол года.
Вот девочка у нас 4 мес. работает, а уже в отпуск идет. И я б в мае сходила, еслиб денег хватило на отпуск:(
да, я тоже раньше уходила:) - в январе вышла на работу, в мае ушла в отпуск за свой счет на 3 недели:)), потом в июле в отпуск по графику:)), правда он у меня не 28 дней вышел, а 21, потом в августе в декрет:)) - вот и поработала:))
да я хотела до июля отработать...там второй отпуск и уйти...щас кредит в апреле заплатить хотела весь...ну а потом что бы были деньги на курсы бух....:009:
в июле захочется отдохнуть-лето , и так до бесконечности-надо резко решать и уходить!!!
у кого квартиры нет тот приводит друзей...пофигу но что бы было!
а еще и ДМС к лету будет :073: сказали заставят!!!:wife:
Надо...резко и все...а то тяну эту лямку и не могу оторвать уже от себя!:(
:005:-обычно сотрудникам организаций ДМС бесплатно делают:005:-не, уходи скорее!!! - фиг с ним с отпуском-будет норм зарплата-устроишь себе отпуск на море хоть в январе:)
Я давно хочу застраховать квартиру:008: Но чет все никак не соображу:008:
;)-тебе прям удач в руки идет:))
:005:-обычно сотрудникам организаций ДМС бесплатно делают:005:-не, уходи скорее!!! - фиг с ним с отпуском-будет норм зарплата-устроишь себе отпуск на море хоть в январе:)
ага !!Щас!
Это же Росгосстрах! Ты что!
я даже в 2008м году платила 2500 а 9500 оплачивала компания...там тока стоматология слабая была...щас вроде хорошая!Расценок не знаю но говорят оооооооочень дорого!
тока не в нашей компании!
удача? премию то все равно не дадут при любом раскладе :))
Таня (Макс) вот моя труба
http://s019.radikal.ru/i630/1203/35/fe1a58662b29t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1203/35/fe1a58662b29.jpg.html)
Видишь Таня отговаривает:(
А я мастерю юбку-платье Тане...завтра может покажу:)
Отвела крошку в сад! Весь день буду отдыхать!
Видишь Таня отговаривает:(
А я мастерю юбку-платье Тане...завтра может покажу:)
ну я просто знаю...отказов очень много или долго ждать выплату....:005:
я бы не стала!
Натулька-лапулька
23.03.2012, 10:41
:))
ну я просто знаю...отказов очень много или долго ждать выплату....:005:
я бы не стала!
А нам осенью на родительском собрании в школе предложили деток застраховать за 200р. Просили написать список желающих, думающих об этом. Список предварительный. Я после наших больниц с Владькой решила записаться. Потом поспрошала знакомых и т.д. Решила всё же не страховать, тем более, что страховка общая на все первые классы. Нас больше ни о чём не спрашивали, а потом сообщили, что документы на всех поданы!:010: Мы группкой передумавших подходили к администрации и т.д. и т.п. Вроде и деньги не очень большие, но дарить их совсем не хочется. Думали, что обо всём договорились, ан нет. Потом учительница сообщила, что застраховали всех без исключения по списку:wife:. Кто хотел, деньги сами отдали, а за остальных деньги директриса уже взяла с учительницы:005:. Типа, может вы и не хотите, но деньги пришлось мне отдать, а я тут совсем не при чём. Понятно, что это такой ход,но так неприятно и обидно было.
Да, без тем-ры, без сыпи-все спокойно-там реакция не сразу, а как у приорикса, через 5-7 дней вроде-ничего не было. Взрослому вроде надо несколько раз делать, а детям только 1 раз:)
!
взрослым тоже сказали однократно
katuwkin
23.03.2012, 10:57
Везет тебе!
А Дарью сплавила в Выборг (каникулы начались), тоже думала отдохнуть. Но вот, Санька приболела - сидим с ней дома.
И к девчонкам с работы на встречу сегодня не поеду :(
А нам осенью на родительском собрании в школе предложили деток застраховать за 200р. Просили написать список желающих, думающих об этом. Список предварительный. Я после наших больниц с Владькой решила записаться. Потом поспрошала знакомых и т.д. Решила всё же не страховать, тем более, что страховка общая на все первые классы. Нас больше ни о чём не спрашивали, а потом сообщили, что документы на всех поданы!:010: Мы группкой передумавших подходили к администрации и т.д. и т.п. Вроде и деньги не очень большие, но дарить их совсем не хочется. Думали, что обо всём договорились, ан нет. Потом учительница сообщила, что застраховали всех без исключения по списку:wife:. Кто хотел, деньги сами отдали, а за остальных деньги директриса уже взяла с учительницы:005:. Типа, может вы и не хотите, но деньги пришлось мне отдать, а я тут совсем не при чём. Понятно, что это такой ход,но так неприятно и обидно было.
мы страховали в январе детей..но мы болели...чета НС вроде 300руб...
Везет тебе!
А Дарью сплавила в Выборг (каникулы начались), тоже думала отдохнуть. Но вот, Санька приболела - сидим с ней дома.
И к девчонкам с работы на встречу сегодня не поеду :(
да че везет то...денег не будет(:(и мак дак накрылся:(
взрослым тоже сказали однократно
если верилрикс,то 2 раза с перерывом (если не ошибаюсь) месяца 3.а детям 1 раз,но на всякий случай мне сказали сдать на антитела сыну в 10 лет,если вдруг их нет-то повторить прививку
katuwkin
23.03.2012, 11:35
да че везет то...денег не будет(:(и мак дак накрылся:(
Было бы хуже если б на работе сидела и денег не давали. У нас если работы нет (но это редкость), домой не отпустят :(
Хорошо девчонки подсадили на Великолепный век. Сижу, смотрю.
если верилрикс,то 2 раза с перерывом (если не ошибаюсь) месяца 3.а детям 1 раз,но на всякий случай мне сказали сдать на антитела сыну в 10 лет,если вдруг их нет-то повторить прививку
нет, оковакс
Было бы хуже если б на работе сидела и денег не давали. У нас если работы нет (но это редкость), домой не отпустят :(
ну а че? у нас сделка...че сидеть то? в понедельник опять без работы...там 20штук договоров есть и буду бесплатную работу делать :(
работу только во вторник вечером привезут ....может другим конечно что нибудь привезут и нам перепадет...но что вряд ли
Olgittka
23.03.2012, 12:36
А я бы сегодня посидела дома )))) Что-то выдохлась ))))) Завтра буду спать, надеюсь. Может хоть до 7-30 поспят девицы )))))))))).
Солнышко не светит в окошко, может поэтому..
tatyana-max
23.03.2012, 12:41
Таня (Макс) вот моя труба
http://s019.radikal.ru/i630/1203/35/fe1a58662b29t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1203/35/fe1a58662b29.jpg.html)
я так и думала. бред полный... проектировщику руки в жо засунуть )))
муж сказал ставить вам пластик - гораздо дешевле будет.
я окавакс делала-нечего не говорили перепроверять-ну через 10 лет будет видно
у нас тоже если даже делать нечего на работе-домой нельзя-сидишь как дурак:005:, у нас даже ком-ра нет с интернетом:))
За сегодняшнюю ночь переименовала девочку из Машки в Анну:))-посмотрим, сколько с этим именем она у меня пробудет
А я бы сегодня посидела дома )))) Что-то выдохлась ))))) Завтра буду спать, надеюсь. Может хоть до 7-30 поспят девицы )))))))))).
Солнышко не светит в окошко, может поэтому..
девочки!а вы что в воскресенье делаете?
и вообще,я хочу шумного дня рождения!!!!!!!!!!!!так что всех зову,кто хочет и может=):support::support::support:
За сегодняшнюю ночь переименовала девочку из Машки в Анну:))-посмотрим, сколько с этим именем она у меня пробудет
а вот мне спокойно)))не знаю кто-не думаю об именах)))))))просто придумаешь,а окажется что с полом не угадала и в роддоме посмотришь-и имя не подходит:004:
так нам и будет пластик делать, но везде... в туалете в ванной и в кухне -- все менять. и фильтры грубые ставить, чтоб ржавчина не проходила
а мне тут приснилась МАРИАННА:)):046::010:
а вот мне моя попа подсказывает что будет у меня опять пацан:046:
Виолетта, Марианна-уже есть выбор у мужа:))
ну все может быть, хотя может тебя ждет сюрприз-у тебя когда узи?
я тож думала, что пацан) хотя еще впереди 3-е узи:)):073:
Виолетта, Марианна-уже есть выбор у мужа:))
и?
нет уж, Марианна мне точно не нра:))
tatyana-max
23.03.2012, 14:14
и вообще,я хочу шумного дня рождения!!!!!!!!!!!!так что всех зову,кто хочет и может=):support::support::support:
у меня деревянная свадьба с мужем...
tatyana-max
23.03.2012, 14:32
так нам и будет пластик делать, но везде... в туалете в ванной и в кухне -- все менять. и фильтры грубые ставить, чтоб ржавчина не проходила
грубой очистки ставят для задержки механического мусора. ржавчина будет 100% от ржавчины поможет уже только фильтр с картриджем )
это конусный грубой очистки
http://www.mertun.ru/tovar/010-010.png
а это уже от ржавчины,
http://www.moyki-best.ru/admin/pictures/58032b.jpg
Я вот это первое и имела ввиду. У меня сейчас даже такого нет
сколько сейчас ананас стоит??хочется курицы с ананасом! Свежий только.
tatyana-max
23.03.2012, 14:44
Я вот это первое и имела ввиду. У меня сейчас даже такого нет
нам от ржавчины не сильно помогает ) и время от времени мусор есть в носике крана.
сколько сейчас ананас стоит??хочется курицы с ананасом! Свежий только.
:005: что-то давно не обращала внимания:005:-сейчас наверное не так дешево, как зимой, хотя в Окее часто они по 99 р за шт
:005: что-то давно не обращала внимания:005:-сейчас наверное не так дешево, как зимой, хотя в Окее часто они по 99 р за шт
ну за 100руб еще нормально...мож в 5ке подешевле...зайдем после садика.
Натулька-лапулька
23.03.2012, 16:56
А можно адрес?:)) И 25 маршрутка большая ходит или газелька? И ещё у Пушкинской, Владимирской она видимо мимо проезжает, случайно не знаешь где:008:?
И по поводу поздравления(подарка) можно какие-нибудь идеи?
А можно адрес?:)) И 25 маршрутка большая ходит или газелька? И ещё у Пушкинской, Владимирской она видимо мимо проезжает, случайно не знаешь где:008:?
И по поводу поздравления(подарка) можно какие-нибудь идеи?
вконтакте адрес напишу тебе)))))а маршрутка останавливается прямо напротив метро. о!http://vse-marshrutki.spb.ru/k-25.html
а в качестве подарка хочу виллу на канарах:004:если не получится,можешь просто что-нибудь приятное для беременной до мозга костей женщине,то есть фигню какую-нибудь:flower: главное приезжай,а то мне праздновать не с кем,кроме вас,девочки))))
п.с.маршрутка большая,но водили порой похлеще газелевских водят)))
tatyana-max
23.03.2012, 18:00
кто у нас тут умный экономист???
ЗАДАЧА
Предприятие специализируется на производстве двух изделий.
Плановые показатели по изделиям «А» и «В» составили:
«А» «В»
1). Выпуск и реализация, шт. 950 600
2). Цена одного изделия, руб. 125 65
3). Себестоимость изделия, руб. 100 50
В течение года предприятие добилось снижения себестоимости продукции по изделию «А» на 5%, по изделию «В» - на 2,5%. Цены остались без изменения.
Определите как изменилась:
а) прибыль от реализации продукции;
б) фактическая рентабельность продукции по изделию «А» и изделию «В» по сравнению с плановой.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ВОПРОС: Методы расчета амортизационных отчислений в отечественной и зарубежной практике: преимущества и недостатки.
сейчас мамочка,с которой мы попали в один сад говорит что наших детей с сентября в ясли определяют,мотивируя это тем что ясли у них до 4х лет....это как?группы от 1.5 до 4х?
во всех садах по-разному-у меня соседка сейчас водит реб ср мной вместе в яс гр, а на след год они идут в др сад-и там тоже в яс гр-просто в том саду в младшую берут только детей, кот в августе и ранее уже 3 исполняется, но потом как им объяснили, у ни 2-подряд младшие гр и одну можно пропустить-там уже по реб посмотрят. Туда куда я хочу Вовку, его возьмут (очень надеюсь) только в младшую:(, в ясли не возьмут уже. вообще яс гр до 3-х лет
katuwkin
23.03.2012, 19:18
во всех садах по-разному-у меня соседка сейчас водит реб ср мной вместе в яс гр, а на след год они идут в др сад-и там тоже в яс гр-просто в том саду в младшую берут только детей, кот в августе и ранее уже 3 исполняется, но потом как им объяснили, у ни 2-подряд младшие гр и одну можно пропустить-там уже по реб посмотрят. Туда куда я хочу Вовку, его возьмут (очень надеюсь) только в младшую:(, в ясли не возьмут уже. вообще яс гр до 3-х лет
Обычно ясли до 3 лет (группы уже делят 1,5-2 и 2-3). Но переводить в младшую группу на следующий год или оставить в яслях решают сад и родители.
Короче, надо так подгадать, чтоб потом перед школой не сидеть 2 раз в подготовительной группе.
Эльвирочка
23.03.2012, 19:21
вконтакте адрес напишу тебе)))))а маршрутка останавливается прямо напротив метро. о!http://vse-marshrutki.spb.ru/k-25.html
а в качестве подарка хочу виллу на канарах:004:если не получится,можешь просто что-нибудь приятное для беременной до мозга костей женщине,то есть фигню какую-нибудь:flower: главное приезжай,а то мне праздновать не с кем,кроме вас,девочки))))
мы с Аленой приедем. ко скольки?:)
Натулька-лапулька
23.03.2012, 20:45
Спасибки:)). Всё искала, где можно маршруты посмотреть(обычно по адресам смотрю от пА до пВ:)) ), но доча комп заняла:wife:. Каникулы начались:065:.
Виллу на Канарах-это вряд ли:008:
Olgittka
23.03.2012, 21:28
уф:004:
уф :065:
уф :065:
гыыы...че устала?
Olgittka
23.03.2012, 21:32
гыыы...че устала?
трындец устала :010:
трындец устала :010:
иди отдыхай:065:
Кто знает какой-нибудь магазин старой книги-мне надо кучу Сашкиных книг деть куда-нибудь хотя бы руб по 20-30
Olgittka
23.03.2012, 21:49
иди отдыхай:065:
лежу отдыхаю ))) Спок ночи включила )))
Эльвирочка
23.03.2012, 21:51
лежу отдыхаю ))) Спок ночи включила )))
и моя смотрит:) мы сегодня полдня с Наташей и детьми были в Меге...намаялись:)
Натулька-лапулька
23.03.2012, 22:11
Кто знает какой-нибудь магазин старой книги-мне надо кучу Сашкиных книг деть куда-нибудь хотя бы руб по 20-30
А что для малышки оставить не хочешь?
А что для малышки оставить не хочешь?
:)) - не, это мужа книги-фэнтези, надеюсь мои дети что-нибудь др читать будут:))
Девочки может остался у кого костюм зайца? На недельку две нам попользоваться? Желательно с юбочкой хвостиком
Я свой распорола, есть только уши, хвостик и морковки отдельно:))-одень футболку белую, сшей юбочку белую и хвостик пришей
Я свой распорола, есть только уши, хвостик и морковки отдельно:))-одень футболку белую, сшей юбочку белую и хвостик пришей
у нас театр в садике. Вероника будет зайчиком
а сад чего костюмы не дает? Поищи на авито-иногда там совсем дешево продают, а сейчас совсем не сезон:)
Натулька-лапулька
23.03.2012, 23:01
:)) - не, это мужа книги-фэнтези, надеюсь мои дети что-нибудь др читать будут:))
А я почему то про детские книги подумала:009:, из которых Вовка уже тоже вырос.
А я почему то про детские книги подумала:009:, из которых Вовка уже тоже вырос.
добавь меня в друзья вконтакте!:ded:а то я написать тебе не могу
мы с Аленой приедем. ко скольки?:)
к 15-16,как удобнее
Спасибки:)). Всё искала, где можно маршруты посмотреть(обычно по адресам смотрю от пА до пВ:)) ), но доча комп заняла:wife:. Каникулы начались:065:.
Виллу на Канарах-это вряд ли:008:
Я сегодня хотела книги выбросить....Взяла первую...там про пчеловодство, думаю папе отвезти надо, он пчелами увлекается. Взяла вторую, там диетический стол что ли 80-х годов...отдала рядом сидящей маме (ее увлекло). Взяла третью...там уроки автовождения 1997 года...самой интересно поглазеть было...блин решила пока не выкидывать ничего.
Девочки может остался у кого костюм зайца? На недельку две нам попользоваться? Желательно с юбочкой хвостиком
Давай сошьем:))
Натулька-лапулька
24.03.2012, 02:29
добавь меня в друзья вконтакте!:ded:а то я написать тебе не могу
Поздновато увидела! Добавила! Это сколько же ты сообщений в день пишешь?;) Ограничения вроде до 20 или до 40 не друзьям:))
Натулька-лапулька
24.03.2012, 02:32
Я сегодня хотела книги выбросить....Взяла первую...там про пчеловодство, думаю папе отвезти надо, он пчелами увлекается. Взяла вторую, там диетический стол что ли 80-х годов...отдала рядом сидящей маме (ее увлекло). Взяла третью...там уроки автовождения 1997 года...самой интересно поглазеть было...блин решила пока не выкидывать ничего.
У меня тоже так. Могу расстаться только с литературой о Ленине:046:. Но это уже моя мама сделала. Папа хотел сохранить как раритет:)).
Эльвирочка
24.03.2012, 11:34
к 15-16,как удобнее
будем:)
Доброе утро!!!! или уже день:flower:
так хочется тепла уже, а на улице опять морозец.:005:
Аня, берите нашего зайца, ещё далеко его не убирала)))))
Светик к сожалению я не смогу приехать,:005: субботняя семейная туса перенеслась на воскресенье.:014: Мы к тебе как нибудь на недельке заскочим;)
Девочки как Вы боретесь с жадностью наших малявок? нам видимо уже пора бороться:015:
katuwkin
24.03.2012, 12:28
Всем привет!
У нас снова ремонт - медленно, поэтапно, но верно :) Сегодня в детской пол меняем.
Скоро моя "любимая" свекровь приезжает:001::001::001: надо все доделать до ее приезда.
Если продать, то только тут на ЛВ. Выстави все разом, может кто купит.
А если поменять, то в Лабиринте можно (на их пунктах).
Эльвирочка
24.03.2012, 12:28
Девочки как Вы боретесь с жадностью наших малявок? нам видимо уже пора бороться:015:
в каком плане?в плане просьб что-то купить?
в каком плане?в плане просьб что-то купить?
нееет в этом плане, он ничего не требует никогда и в магазине если вдруг возьмет что-то, то по первому слову кладет обратно, у нас проблема отбирания игрушек у детей(( и не желание делиться:015:
Эльвирочка
24.03.2012, 13:18
нееет в этом плане, он ничего не требует никогда и в магазине если вдруг возьмет что-то, то по первому слову кладет обратно, у нас проблема отбирания игрушек у детей(( и не желание делиться:015:
ааа...не,не знаю:( нашу ты сама видела - отдаст последнее:)
с купить у нас тоже все просто-если вместе идем в магазин, заранее оговариваем что-то одно, что она хочет....и все:) другое не покупаем,ныть бесполезно:)
Алена, спасибо за зайчика. Если не найду за неделю поближе то к тебе приеду в выходные:flower::flower::flower:
нам психолог в саду говорила что такое поведение ребенка нормальное. и ребенка надо поддерживать! т.е. если он не дает свои игрухи то вместе с ним подходить к тому кто игрухи взял и просить назад. учить ребенка не истерикой и воплями забирать свое а именно вежливо.
а вот если он отбирает чужие то вместе с ним и отдавать. "свое не даешь и чужое не трогай" и если он хочет взять чужую игруху то взамен должен предложить свою
она такой пример привела :)) типа сидишь ты такая вся раскрасивая на работе в новом шарфике... приходит коллега и начинает отбирать - ты конечно не отдашь. это же твое. вот и у ребенка все формочки и совочки СВОИ. с какого перепуга он чужому малышу их отдаст?
Алена, спасибо за зайчика. Если не найду за неделю поближе то к тебе приеду в выходные:flower::flower::flower:
нам психолог в саду говорила что такое поведение ребенка нормальное. и ребенка надо поддерживать! т.е. если он не дает свои игрухи то вместе с ним подходить к тому кто игрухи взял и просить назад. учить ребенка не истерикой и воплями забирать свое а именно вежливо.
а вот если он отбирает чужие то вместе с ним и отдавать. "свое не даешь и чужое не трогай" и если он хочет взять чужую игруху то взамен должен предложить свою
Ань, у меня есть костюм зайца, но без юбки.Там слип целиковый с хвостиком и шапка-шлем с большими ушами и глазами,как в мультах анимэ:))
Эльвирочка
24.03.2012, 13:57
она такой пример привела :)) типа сидишь ты такая вся раскрасивая на работе в новом шарфике... приходит коллега и начинает отбирать - ты конечно не отдашь. это же твое. вот и у ребенка все формочки и совочки СВОИ. с какого перепуга он чужому малышу их отдаст?
это если свое... а вот если приходит в гости и отбирает у другого ребенка его же игрушки,тогда как?:)вот Мишка приехал к нам и все Лисячьи игрушки у нее из рук выдирал:)):))
Всем привет :)
Девочки, в нашу фирму требуют буха, но по ведению кадров. Работы вроде немного. На старой деревне. По зп не помню. Надо уточнить. Вроде 30 тыщ. Бухи у нас хорошие девченки. Нет никаких бабских страстей. В общем если кто-то ищет работу, то пишите. Я уточню. Но у нас косяк по зп. Ее задерживают (( Точне офицальную вовремя дают, а вот черную могут на месяц задержать.
У нас есть уши на ободке и хвостик и вроде как бантик на шею ))) Все розово белое. Мне кажется, что в шапке будет голова потеть у малышки. Могу отдать хоть на год )))
С жадностью чужих детей я борюсь так - Иду и договариваюсь. Дети как правило всегда уступают, если что-то даешь дельное в обмен. Вообще на своем опыте убедилась, если с ребенком говоришь как со взрослым и уважаешь его, то он всегда отдаст и без истерик. У нас на площадке есть вредые мальчишки. всегда стараемся с ними говорить. Ну конечно есть исключения к которым впринципе даже без шансов подходить. Сразу орр и неадекват.
Всем привет!
У нас снова ремонт - медленно, поэтапно, но верно :) Сегодня в детской пол меняем.
Скоро моя "любимая" свекровь приезжает:001::001::001: надо все доделать до ее приезда.
Если продать, то только тут на ЛВ. Выстави все разом, может кто купит.
А если поменять, то в Лабиринте можно (на их пунктах).
тут уже выставляла, не купили, хочу продать, а не поменять:)) - Сашка теперь электронную книгу читает-я место хочу освободить от них
это если свое... а вот если приходит в гости и отбирает у другого ребенка его же игрушки,тогда как?:)вот Мишка приехал к нам и все Лисячьи игрушки у нее из рук выдирал:)):))
тогда только объяснять что это чужое и надо спрашивать разрешения прежде чем взять и отобрать
мы решили Вовке купить велосипед нормальный, 4-х колесный-завтра пойдем смотреть 1 уже-может и купим сразу-у нас уже есть где кататься во дворе
LiziPopaNata
24.03.2012, 15:09
Доброе утро!!!! или уже день:flower:
так хочется тепла уже, а на улице опять морозец.:005:
Аня, берите нашего зайца, ещё далеко его не убирала)))))
Светик к сожалению я не смогу приехать,:005: субботняя семейная туса перенеслась на воскресенье.:014: Мы к тебе как нибудь на недельке заскочим;)
Алёна, нам срочно нужно наших боевых лялек познакомить!!! ты Мишу описываешь, а я сразу про Лизу думаю!!!!!!
Я разговорами пытаюсь всё в мирное русло перевести, иногда удаётся:065:
Карамеля
24.03.2012, 15:36
а отбирать,конечно нельзя,если чужое. Надо объяснять ребенку,что это чужое.Они уже все,все понимают
полностью согласна!
Вот у нас пример....гуляли зимой еще..Взяли с собой клюшки,шайбу и мячик. Играли в мячик.Подбегает девочка,просит клюшку..дали ей...просит еще одну для мамы.....Хорошо...берите. В мячик мы наигрались нам понадобились.... клюшки...Девочка с воплями убегает и кричит не отдам....конфликт разрешился ...я объяснила ребенку,что так себя не ведут,пусть мама и папа купят клюшки и сама будет играть.Мама в это время мило улыбалась держа в руке нашу клюшку:) и ни слова не проронила,чтоб как-то втолковать своему ребенку,про то что это чужое и так себя не ведут. К слову сказать,девочка была лет 4 точно.
Вообще считаю незачем культивировать в ребенке принцип угодить всем,делиться всеми игрухами.Свое,значит свое.Хочу дам ,а хочу и нет:004:
Мы же не будем делиться с соседом авто,только потому что наша машинка ему приглянулась и он хочет покататься:))Так и для ребенка ЕГО игрушки важны.
вот я по такому принципу всё и делала с самого начала, начитавшись Комаровского, а прийдя в садик за ребенком, смотрю сидит весь опухший от слез и всхлипывает (наверное долго плакал). Воспитатель говорит: Миша сегодня весь день отбирает игрушки, а она пытается с ним договориться, чтобы деткам отдать назад т.к. они все плачут, а Миша ей на это отвечает строгое "НЕТЬ" и тогда она отбирает, а он ноет.
Алёна, нам срочно нужно наших боевых лялек познакомить!!! ты Мишу описываешь, а я сразу про Лизу думаю!!!!!!
Я разговорами пытаюсь всё в мирное русло перевести, иногда удаётся:065:
обязательно надо))) будут оба ныть)))) мне тоже иногда удается, но только иногда. Уж очень он упрямый.
а отбирать,конечно нельзя,если чужое. Надо объяснять ребенку,что это чужое.Они уже все,все понимают
Вообще считаю незачем культивировать в ребенке принцип угодить всем,делиться всеми игрухами.Свое,значит свое.Хочу дам ,а хочу и нет:004:
конечно мы всё понимаем, что чужое и всё такое, НО фиг мы отдадим, кстати и свое тоже не отдадим и чужое прихватим, попробуй отобрать, опять же НЕТЬ МОЁ !!!!))) и тогда начинается бартер-торговля, ключики от маминой машины, будешь пиликать сигнализацию, пойдем поищем большой трактор (вдруг повезет его увидеть на дороге) и т.п. Итог один, приходится уводить его из компании деток:065:
Культивировать принцип "каждому угодить" даже не пытаюсь.
Конечно в этом большая часть вины лежит на мне, я разрешаю ему абсолютно всё. До пяти лет ребенок царь, после пяти раб и т.п. по японскому воспитанию:073: Но чувствую, что уже пора бороться, пора.Но надо как то тонко к этому процессу подойти.:008:
странная у вас воспитательница. он же не может отобрать абсолютно все игрушки, ну две три четыре зажмет. кмк от такого ребенка проще прочих увести и занять чем то другим, чем доводить жадину до истерики.
пусть он сидит один в куче отобранных игрух... других детей повести например хоровод водить. в конце концов и Миша отойдет от кучи отработанного добра и присоединится.
или они все подобрались в одну группу такие упрямые? :))
Эльвирочка
24.03.2012, 16:26
Конечно в этом большая часть вины лежит на мне, я разрешаю ему абсолютно всё. До пяти лет ребенок царь, после пяти раб и т.п. по японскому воспитанию:073: Но чувствую, что уже пора бороться, пора.Но надо как то тонко к этому процессу подойти.:008:
ой,Ален, надо тебе приехать будет к нам в гости,когда приезжает моя подруга с сыном 6-тилетним... вот она его по этой японской системе воспитывает... вот честно-более невоспитанного и раздражающего меня ребенка я не видела:) хочется поддать...причем каждую минуту:) он везде лезет без спроса,берет все что хочет,если ему нравится какая-то вещь,начинает откровенно ее выпрашивать...не даешь-говорит в лицо - вот ты жадная..и т.д...просишь его не размахивать палкой у Алисы перед лицом - ноль эмоций и т.д.....
Ко мне опять свекровь в гости едет-ну каждые выходные-честно сказать ОЧЕНЬ НАДОЕЛО!!! -уж на работу бы она что ли пошла скорее
Эльвирочка
24.03.2012, 17:23
Ко мне опять свекровь в гости едет-ну каждые выходные-честно сказать ОЧЕНЬ НАДОЕЛО!!! -уж на работу бы она что ли пошла скорее
:)):)) радуйся:) пообщаться с вами хочет:))
странная у вас воспитательница. он же не может отобрать абсолютно все игрушки, ну две три четыре зажмет. кмк от такого ребенка проще прочих увести и занять чем то другим, чем доводить жадину до истерики.
пусть он сидит один в куче отобранных игрух... других детей повести например хоровод водить. в конце концов и Миша отойдет от кучи отработанного добра и присоединится.
или они все подобрались в одну группу такие упрямые? :))
слушай, а ведь это был выход, почему же она действительно так не сделала, уверена, это бы подействовало. Нет сидел весь зареванный и всхлипывал весь опухший.(
Ань а ты уверена, что тебе бухгалтерия нужна?:073: может быть дошколятами заняться?:073:
ой,Ален, надо тебе приехать будет к нам в гости,когда приезжает моя подруга с сыном 6-тилетним... вот она его по этой японской системе воспитывает... вот честно-более невоспитанного и раздражающего меня ребенка я не видела:) хочется поддать...причем каждую минуту:) он везде лезет без спроса,берет все что хочет,если ему нравится какая-то вещь,начинает откровенно ее выпрашивать...не даешь-говорит в лицо - вот ты жадная..и т.д...просишь его не размахивать палкой у Алисы перед лицом - ноль эмоций и т.д.....
неее я так не хочу:001:
Эльвирочка
24.03.2012, 19:45
неее я так не хочу:001:
ну это я тебе на тему японской системы:) чтоб подумала...:)
Девочки, привет:) Надеюсь, еще помните нас:) Читаю вас тайком)))ой,Ален, надо тебе приехать будет к нам в гости,когда приезжает моя подруга с сыном 6-тилетним... вот она его по этой японской системе воспитывает... вот честно-более невоспитанного и раздражающего меня ребенка я не видела:) хочется поддать...причем каждую минуту:) он везде лезет без спроса,берет все что хочет,если ему нравится какая-то вещь,начинает откровенно ее выпрашивать...не даешь-говорит в лицо - вот ты жадная..и т.д...просишь его не размахивать палкой у Алисы перед лицом - ноль эмоций и т.д.....
не смогла пройти мимо:)) прочитала недавно прикол, по-моему, в тему:046:
"Ехала с универа на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с 9-11 летним ребенком на руках. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то "Эйху..зера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на.. А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке."
Orangecatty
24.03.2012, 21:15
Всем привет!
Я-Катя! :))) Как раз на эту тему вспомнила этот прикол ;) хотела настрочить.
Натулька-лапулька
24.03.2012, 21:15
Всем привет!вот я по такому принципу всё и делала с самого начала, начитавшись Комаровского, а прийдя в садик за ребенком, смотрю сидит весь опухший от слез и всхлипывает (наверное долго плакал). Воспитатель говорит: Миша сегодня весь день отбирает игрушки, а она пытается с ним договориться, чтобы деткам отдать назад т.к. они все плачут, а Миша ей на это отвечает строгое "НЕТЬ" и тогда она отбирает, а он ноет.
обязательно надо))) будут оба ныть)))) мне тоже иногда удается, но только иногда. Уж очень он упрямый.
конечно мы всё понимаем, что чужое и всё такое, НО фиг мы отдадим, кстати и свое тоже не отдадим и чужое прихватим, попробуй отобрать, опять же НЕТЬ МОЁ !!!!))) и тогда начинается бартер-торговля, ключики от маминой машины, будешь пиликать сигнализацию, пойдем поищем большой трактор (вдруг повезет его увидеть на дороге) и т.п. Итог один, приходится уводить его из компании деток:065:
ну это я тебе на тему японской системы:) чтоб подумала...:)
В контакте читала я про эту систему, только на самом деле в Японии так никто не делает:)), ею пользуются на Востоке. А ещё написали, что мальчиков женщина не может воспитывать и это конечно ужасно. Ходили в последние разы в бассейн с дочкой. А туда пришли как раз южные(не знаю какой национальности). С девочкой и двумя мальчиками. До чего же мальчики бесцеремонные и невоспитанные, мамы их не одёргивают совсем, а им то точно не меньше 6лет. Дочка сидела одевалась на диванчике, там же у меня рюкзак с вещами стоял. Мальчики подошли и расселись, не обращая внимания ни на что:010:. Мамы тоже не обращают внимания:005:. Просто стали оттеснять мою дочь. А ещё моя дочь в конце спросила, а что девочка не русская? Она совсем не похожа на нас. На второй раз в бассейне сразу стало видно, что общаются они между собой, другие не играют с ними. Сильно балуются и тренера не очень слушают на свободном плавании. А я ещё пыталась что-то о толерантности дочке говорить.
В школе у нас южных определяют по умолчанию в логопедический класс, другим туда тяжелее попасть, там много всего бесплатного, за ремонт класса с них не собирали. Сперва ещё одна мама была на собрании, потом их перевели. Когда речь зашла о деньгах, эта мама сразу сказала, что все вопросы к мужу, она ничего не решает.
Orangecatty
24.03.2012, 21:17
Ань а ты уверена, что тебе бухгалтерия нужна?:073: может быть дошколятами заняться?:073:
Натси - Анюта! А ты собираешься доучиваться, да или что?
Алёна, приветик! Ты так про дошколят пишешь - а что бухи тоже 6 тыщ получают?
Девочки, привет:) Надеюсь, еще помните нас:) Читаю вас тайком)))
не смогла пройти мимо:)) прочитала недавно прикол, по-моему, в тему:046:
"Ехала с универа на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с 9-11 летним ребенком на руках. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то "Эйху..зера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на.. А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке."
:001: не дай Бог такое позорище.
я имела ввиду японское воспитание по их пословице
Хорошая пословица): до 5 лет обращайся с ребенком, как с царем, с 5 до 12 - как с рабом, с 12 - как с другом.
Натси - Анюта! А ты собираешься доучиваться, да или что?
Алёна! Ты так про дошколят пишешь - а что бухи тоже 6 тыщ получают?
ну не знаюю )) Просто Аня спокойно может оценить конфликтную ситуацию между детьми и (теоретически) принять верное решение по устранению конфликта ( к моему сожалению, наш воспитатель так не смогла)
Думаю в частных ДС зарабатывают не мало:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.