Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Эльвирочка
28.12.2011, 15:04
Т
Ого, ну у тебя прямо масштабная закупка!
Ну так у меня только родственников близких - Лиса,Димка,мапа,папа,2 брата (один с невестой),2 сестры,Димкина мама,Димкина сестра,Димкина тетя и ее дочка....:) плюс друзья наши с Димкой, а они почти все парами идут,муж-жена...и еще дети кое у кого.....:)
Я как-то в этом даже не сомневаюсь ))
Катя ))
:love::love::love:
Ну и ладно, зато уже забудете про эту болячку.
Надо будет вечером свою реву показать :)
Ну так у меня только родственников близких - Лиса,Димка,мапа,папа,2 брата (один с невестой),2 сестры,Димкина мама,Димкина сестра,Димкина тетя и ее дочка....:) плюс друзья наши с Димкой, а они почти все парами идут,муж-жена...и еще дети кое у кого.....:)
У меня тоже много всех, но с друзьями договорились, что дарим подарки только детям :)
доброе:)
еще нет....у меня куплено пока 30 подарков...еще 20 надо...:)
ого вот это объемы! У меня в планах были подарков 7-8 но т.к. мы никуда не поехали то остался только небольшой подарок мужу (т.к. большой ему уже купили:)) и пара подарков подругам.
Катя ))
Такая красотка, платье красивое!
А я дитем с елки похвастаться не могу, зато похвастаюсь своими рукоделками:):004:
Такие вот магнитики для записей сделала на подарочки.
http://s002.radikal.ru/i198/1112/f1/7ece479e9de9t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1112/f1/7ece479e9de9.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i135/1112/2c/a948fac84ea8t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1112/2c/a948fac84ea8.jpg.html)
А я дитем с елки похвастаться не могу, зато похвастаюсь своими рукоделками:):004:
Красиво :flower: :love:
Эльвирочка
28.12.2011, 15:14
У меня тоже много всех, но с друзьями договорились, что дарим подарки только детям :)
Ну что-то я не подумала,что можно так договориться:) ну ладно, уж купила бОльшую часть,чего уж теперь:)
Это я уже наших октябрят кое-кого успела поздравить..а то б еще сейчас металась,докупала:)
Плюс еще у брата моего завтра день рождения..купила ему фотоаппарат...но тут сэкономила-кпила полностью за бонусы Связного,у меня там много накопилось за полгода:)
Эльвирочка
28.12.2011, 15:14
ого вот это объемы! У меня в планах были подарков 7-8 но т.к. мы никуда не поехали то остался только небольшой подарок мужу (т.к. большой ему уже купили:)) и пара подарков подругам.
!
7-8...везет:) нам бы так....какая была бы экономия....:) мужу я вчера купила уже,очередной пистолет..он у меня любитель,полный дом всякого-разного оружия...:)
Есть что-то такое, но ведь у нас с тех времен в саду не очень многое и поменялось :)
А вообще я поняла, что родители это зло для детей. :)) Она без меня золотой ребенок по словам всех, а с нами с мужем неуправляемая. Мама мне не верит, когда я рассказываю, что она вытворяет. Вот и сегодня маму чувствовала сквозь стены!
у меня и с мужем хорошо ведет себя. а со мной отрывается.
муж не верит когда я про ее закидоны рассказываю:))
Olgittka
28.12.2011, 15:59
Класс! Надо в следующий раз тоже самой сделать, а то я искала в прошлый раз долго ))), а штука удобная!
:love::love::love:
Такая красотка, платье красивое!
Спасибо! :flower:
Irisha75
28.12.2011, 16:00
Привет всем.
:support:Катя, поздравляю тебя с Днем рождения:flower::flower::flower::support:
Ир, как у Коли самочувствие? Спала темпа?
У нас 4 дня держалась, сегодня вот первый день нормальная.
Два дня у нас держалась 38,7 , только на третий день сбила. Сейчас нормально, сопли немного остались.
Сходили в поликлинику выписались:( Дурацкая система наших совдеповских поликлиник...:( и больные дети и здоровые к одному врачу сидят. :( Еще в этот раз так попали с Колей. Сидим в очереди к врачу, пришла тетя беременная с большим животом и двое сыночков с ней, она их выписывать пришла.Подошла и попросила пропустить её без очереди, её пропустили. Что потом началось, некоторые тетки стали возмущаться, а одна начала кричать, что у неё вообще свиной грипп:001: и её тоже надо без очереди пропустить. Она потом на морду себе повязку одела. Может и правда она больная была ... Вот нормальная тетка...:( И ребенок у неё маленький, годика 3.
Irisha75
28.12.2011, 16:01
Красивые!
[CENTER]Катя, с Днем Рождения!!!
спасибо.
Катя ))
Платье красивое.
Спасибо.
Вам @@
Поздравили на работе, всем коллективом. Подарили от компании большой красивый букет цветов и набор бокалов.
Так приятно. Работаю 2 недели всего, не ожидала столько внимания.
Поздравили на работе, всем коллективом. Подарили от компании большой красивый букет цветов и набор бокалов.
Здорово! Но поздравить же должны были! А проставлялась ты или не принято?
Здорово! Но поздравить же должны были! А проставлялась ты или не принято?
Принесла 2 торта, обычно больше всего приносила, но т.к. не знаю как здесь, решила ограничится тортом. Плюс тут режим работы такой, все на бегу...не посидеть будет. Ну и 30 декабря все-равно посиделки будут, там и отметим нормально:014:
А еще корпоратив у нас 13 января будет:014: на целый день в пригород увезут.
Натулька-лапулька
28.12.2011, 16:52
Принесла 2 торта, обычно больше всего приносила, но т.к. не знаю как здесь, решила ограничится тортом. Плюс тут режим работы такой, все на бегу...не посидеть будет. Ну и 30 декабря все-равно посиделки будут, там и отметим нормально:014:
Катюша! С Днём рождения!
С днюхой Катюша! Пусть и дальше тебя приятно удивляют на работе! А я в ссылке..в больничке:) скукотища тут:) но и в этом я вижу свои плюсы-муж с сыном сидит:):):) я же давно их наедине хотела оставить,вот так и получилось.теперь фиг знает где я буду новый год справлять:)
Nastugan
28.12.2011, 17:54
Всем привет! Что сегодня день не задался, а началось всё с вождения(( Опять инструктор характер свой показывал.
Уже тошнит от него. Завтра ещё с ним занятие откатать и потом буду отдыхать от него.
Поздравляю, хоть и предварительный экзамен, все равно молодец:)
Спасибо! Главное на экзамене в Гаи не перенервничать
девочки кто делал мед.справку водительскую? за сколько, где и что нужно было?
и кто-н. получал права на Красных текстильщиков? на сайте написано,что можно там получить.
Делала тут (http://lenmed-spb.ru/vod_med/) Стоит 1000 р, если распечатать купон со скидкой, то минус 15%. 850 р.
Поздравляю с успешной сдачей экзамена:support:
У нас 30 до обеда сад, собирали подписи кто приедет только на праздник, а кто оставит до обеда-почти все оставляют. Елка будет в 10.20, ну а там и до обеда не далеко. А вообще странно,ю если бы я работала, то забрать в 12 не смогла бы:005:
А 31 у нас в 13 будет Дед Мороз на дет площадке-объявление повесили (то всегда был вечером, прям перед НГ, а тут решили днем - так и лучше думаю-хоть видно что-то, а то темень такая, елка светится вечером, но от нее мало света, снега нет-так совсем мрачно)
Спасибо!
Нам пока в саду не сказали во сколько детей забирать, жду распоряжений))
Мне бы после сна было бы удобно.
Ира, а вы всей площадкой Деда Мороза заказывали?
Привет. Молодечик, что сдала предварительно, но думаю на защиту Вас "ненавязчиво попросят" скинуться,чтобы всё прошло на 5+:008:
Спасибо!Наверняка попросят))
Nastugan
28.12.2011, 17:55
Катюша, с Днем рождения!!!!:063::007::014:
Юляшка-Неволяшка
28.12.2011, 17:58
Катя, с Днем РОждения!
http://s017.radikal.ru/i435/1112/94/26902ace8cf9.jpg (http://www.radikal.ru)
Nastugan
28.12.2011, 18:01
У Ани сегодня уже нет высыпаний. Очень легко все прошло - 4 дня, без темпы. Правда гундосит немного, иммунитет упал..
Здорово, что легко болячка эта проходит!
Ну да, мы вот вообще елку в саду пропустили из-за болезни...
как мы например((
Есть что-то такое, но ведь у нас с тех времен в саду не очень многое и поменялось :)
А вообще я поняла, что родители это зло для детей. :)) Она без меня золотой ребенок по словам всех, а с нами с мужем неуправляемая. Мама мне не верит, когда я рассказываю, что она вытворяет. Вот и сегодня маму чувствовала сквозь стены!
У меня Катя тоже в саду чуть ли не идеальная девочка.
Я поняло одно, что детки на родетелях больше всего отрываются и позволяют себе всё:))
Катя ))
Чудесная:love: Платье красивое очень!
]
Очень красиво получилось!
Nastugan
28.12.2011, 18:03
Приятно как! Хорошо, что подготовились!
:014: Масштабно отмечаете!!
С днюхой Катюша! Пусть и дальше тебя приятно удивляют на работе! А я в ссылке..в больничке:) скукотища тут:) но и в этом я вижу свои плюсы-муж с сыном сидит:):):) я же давно их наедине хотела оставить,вот так и получилось.теперь фиг знает где я буду новый год справлять:)
:( Кулачков тебе на скорейшее выздоровление и выписку @@@@@@
Nastugan
28.12.2011, 18:05
Всё прочитала, ответила и пошла за Катей!
Привет всем.
Два дня у нас держалась 38,7 , только на третий день сбила. Сейчас нормально, сопли немного остались.
Сходили в поликлинику выписались:( Дурацкая система наших совдеповских поликлиник...:( и больные дети и здоровые к одному врачу сидят. :( Еще в этот раз так попали с Колей. Сидим в очереди к врачу, пришла тетя беременная с большим животом и двое сыночков с ней, она их выписывать пришла.Подошла и попросила пропустить её без очереди, её пропустили. Что потом началось, некоторые тетки стали возмущаться, а одна начала кричать, что у неё вообще свиной грипп:001: и её тоже надо без очереди пропустить. Она потом на морду себе повязку одела. Может и правда она больная была ... Вот нормальная тетка...:( И ребенок у неё маленький, годика 3.
Вот-вот, мы не пошли поэтому - муж говорит "надо тебе это - перед НГ ребенка заражать".
Красиво :flower: :love:
Класс! Надо в следующий раз тоже самой сделать, а то я искала в прошлый раз долго ))), а штука удобная!
Спасибо! :flower:
Красивые!
Спасибо, девочки!!
Здорово, так приятно, что поздравили!
А корпоратив загородом - так вообще чудесно!!
Ира, а вы всей площадкой Деда Мороза заказывали?
))
не, это МО или ТСЖ -не знаю даже кто, но так каждый год бывает
Натулька-лапулька
монячка
Настя
Юля
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Столько сегодня поздравлений, очень приятно!!!!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Натулька-лапулька
28.12.2011, 18:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Без причины на НГ в больничке не оставят:( ! Поправляйся!!!
Всем привет! Что сегодня день не задался, а началось всё с вождения(( Опять инструктор характер свой показывал.
Уже тошнит от него. Завтра ещё с ним занятие откатать и потом буду отдыхать от него.
Спасибо! Главное на экзамене в Гаи не перенервничать
Держись!Осталось чуть- чуть!!
Настя, а если бы кто-нибудь что-то из одежды на ёлке оставил, то Юля бы сказала? Что-то мы галстук свой парадно-выходной(бордовый) найти не можем.
julia_businka
28.12.2011, 18:24
Я как-то в этом даже не сомневаюсь ))
почему же? я вот после сына и мужа не заболела :004: хотя я в детстве не болела, а муж болел
Натулька-лапулька
монячка
Настя
Юля
И я, и я!!! :support: И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
KorinReina
28.12.2011, 18:35
Катя фанатка этих свистулек. Если дома где-нить найдет,тоже изо рта не выпускает)
У вас очень красивые работы получились. Надо нам с Катей тоже попробовать из ватных дисков соорудить снеговика))
Кате нравится клеить, ровно конечно не получается.
Не завидуй, а лучше придумай себе какую-нить развлекаловку)
Ну, Никита тоже не всегда ровно клеит, но благо клей не моментального схватывания))) Да и будь его воля, он бы лист покрыл ровным слоем клея, закидал бы ватой и сверху замазал блеском))) И была бы настоящая зима))) Поэтому его надо активно направлять. Но как только оговоришь сюжет, он сразу на него настраивается и все ладится у нас))
Да я по доброму завидую - благо чем себя занять дома всегда есть))))
KorinReina
28.12.2011, 19:00
Катя, с Днем Рождения!!!!!!!!!
Как здорово. Все мечтаю научиться такую красоту делать, но профиль у меня другой и ничего с этим не сделать))))
доброе:)
еще нет....у меня куплено пока 30 подарков...еще 20 надо...:)
Вот в такие моменты я радуюсь, что у нас больше половины родственников заграницей))) А у мужа вся родня переругалась и мало кто из них друг с другом общаются. Поэтому у нас остается только узкий круг близких и друзей. И тот, не особо-то и узкий)))
KorinReina
28.12.2011, 19:02
Никита выдал номер - вчера не спал весь день и уснул в 20:30, сегодня проснулся в 10:30. Я решила, что днем он спать не будет. Так нет же, мы угулялись настолько, что он по приходу съел суп и заснул на нашей кровате. Причем в 17 часов. И что мне теперь делать? Если дам долго спать - потом будет не уложить, а если разбудить - плакать будет((
Сегодня настроение на работе споганили на год вперед. Первый порыв - "пошли все в ЖЖЖЖ" и сдавайте кто хотите годовую отчетность.
Съездила до банка, прошлась по магазинам в рабочее время:073: )) Отпустило
Буду после НГ активно работу искать
Варвара1986
28.12.2011, 20:19
Катя сднем рождения еще раз!!!:support::flower:
Мы съездили в Сказкин дом первый раз , на новогоднее представление! Там и правда очень здорово!!! Было бы по ближе, ездили туда бы намного чаще!:017:
Катя ))[/IMG]
:017:Красота, платье очень симпатишное! Думаю в таком наряде Катя очень выделялась среди остальных!
Ну на НГ наврят ли заставят остаться в больничке, попросишься домой к своим мужчинам!:love:
Никита выдал номер - вчера не спал весь день и уснул в 20:30, сегодня проснулся в 10:30. Я решила, что днем он спать не будет. Так нет же, мы угулялись настолько, что он по приходу съел суп и заснул на нашей кровате. Причем в 17 часов. И что мне теперь делать? Если дам долго спать - потом будет не уложить, а если разбудить - плакать будет((
Мы днем не спим, но сегодня так как утро у нас сегодня было раннее и очень активное, мы вырубились , но уже в 3 я её разбудила, жалко было , но что делать, иначе ночью не уложить, начала по тихоньку шептать целовать гладить ...открыла глазки - улыбнулась!:010::)
Эльвирочка
28.12.2011, 20:45
[B][COLOR="Blue"]К
Вот в такие моменты я радуюсь, что у нас больше половины родственников заграницей))) А у мужа вся родня переругалась и мало кто из них друг с другом общаются. Поэтому у нас остается только узкий круг близких и друзей. И тот, не особо-то и узкий)))
У нас заграницей есть,но мало - тетя моя с мужем и ребенком,и крестная моя...все:)
Эльвирочка
28.12.2011, 20:47
[
Мы съездили в Сказкин дом первый раз , на новогоднее представление! Там и правда очень здорово!!! Было бы по ближе, ездили туда бы намного чаще!:017:
:)
Я несколько фоток уже видела - молодцы:) Да,неудобно он находится,нам тоже ехать далеко..:)
А у нас только-что гости уехали-Алена Ф с Мишкой...очень здорово посидели,объелись суши из Васаби...:)обменялись новогодними подарками:)
tatyana-max
28.12.2011, 22:21
поехала сделала мед.справку на яр.Гашека 9 за 890р.
и поехала на Кр.текстильщика 10 делать права.
приезжаю, а мне говорят - надо в нашем пройти центре мед.комиссию, мол, у нас на новых бланках. за 1250р.
я - у меня новая! и за 890 )))
мне - тогда вот вам талончик и идите окошко вам оформят заявление за 1500р.
я - я сама заявление заполню! и не дам вам 1500р!!!
мне - ну и просидите тут 2 часа.
я - а мне пофиг )
мне - там заявление сложно заполнять!
я - а мне пофигг!!
дали мне заявление, там писать 3 строчки!!! по образцу!!!
написала отдала документы и поехала домой. приехала через 4 часа. все доки готовы.
мужик бранился, заплатил 1500 и ждет уже больше 3 часов.
в результате я потратила 890 за справку и 800 за сами права.
У меня Катя тоже в саду чуть ли не идеальная девочка.
Я поняло одно, что детки на родетелях больше всего отрываются и позволяют себе всё:))
Очень красиво получилось!
Спасибо!
Девочки, так приятно, что понравились вам магнитики! Буду оч рада, если поддержите мою группу Вк:) http://vkontakte.ru/club32511375
@@@@@ скорейшего выздоровления! Желаю, чтоб тебя все-таки отпустили встретить НГ дома с семьей.
Как муж с сынулей справляется?
Я несколько фоток уже видела - молодцы:) Да,неудобно он находится,нам тоже ехать далеко..:)
А у нас только-что гости уехали-Алена Ф с Мишкой...очень здорово посидели,объелись суши из Васаби...:)обменялись новогодними подарками:)
уфф.... только приехали , пробкиии ))) Нам так понравилось у Вас в гостях!!!:support: Миша говорит : де ляля :love: набегался по Вашим хоромам, не угомонить теперь, красотень а не квартира, после такой в свою однушку с тоской заходишь:008::)) Отличный район, взяла на заметку!:017: я так объелась суши, что еле дышу, а Миша мало того,что ел всё время пока у Вас, так дома ещё 6 больших домашних пельменей уплел:019: Мужик одним словом, весб в папу. Мы когда из гостей приходим, папа наш сразу к холодильнику, как-будто и не кормили вовсе:))
Ещ раз СПАСИБО за подарки :love::flower:
приезжаю, а мне говорят - надо в нашем пройти центре мед.комиссию, мол, у нас на новых бланках. за 1250р.
я - а мне пофиг )
я - а мне пофигг!!
написала отдала документы и поехала домой. приехала через 4 часа. все доки готовы.
ааа.... узнаю текстильщиков)))))) мы так Мишке паспорт делали, по той же схеме что и Вы, с предложением заполнить,мы отказались, заполнили сами и уехали домой, поели,поспали и приехали и сразу все сдали))
Nastugan
28.12.2011, 22:43
Ну, Никита тоже не всегда ровно клеит, но благо клей не моментального схватывания))) Да и будь его воля, он бы лист покрыл ровным слоем клея, закидал бы ватой и сверху замазал блеском))) И была бы настоящая зима))) Поэтому его надо активно направлять. Но как только оговоришь сюжет, он сразу на него настраивается и все ладится у нас))
Да я по доброму завидую - благо чем себя занять дома всегда есть))))
Катю тоже, если направлять, то такого наворотит. Как то только что сделанную открытку взяла и смяла(
Папе и показать нечего было.
Ещё любит от "свежеприготовленных" открыток отрывать детали:065:
А больше всего Катя любит всё клеем замазывать, причём не брезгует ни пва ни клеем-карандашом.
Сегодня настроение на работе споганили на год вперед. Первый порыв - "пошли все в ЖЖЖЖ" и сдавайте кто хотите годовую отчетность.
Съездила до банка, прошлась по магазинам в рабочее время:073: )) Отпустило
Буду после НГ активно работу искать
:( Аня, держись! Ещё несколько дней и можно будет отдохнуть!
Как себя Варя на представлении вела? Понравилось? И как долго всё действо длилось?
я - а мне пофиг )
я - а мне пофигг!!
:010:
Nastugan
28.12.2011, 22:44
Спасибо!
Девочки, так приятно, что понравились вам магнитики! Буду оч рада, если поддержите мою группу Вк:) http://vkontakte.ru/club32511375
вступила в группу)
вступила и "понаприглашала" друзей своих:love:
:( Аня, держись! Ещё несколько дней и можно будет отдохнуть!
так уже завтра не иду туда.
за свой счет 2 дня
30ого поедем в деревню
Nastugan
28.12.2011, 23:20
так уже завтра не иду туда.
за свой счет 2 дня
30ого поедем в деревню
Значит всё не так плохо!! Отвлекай себя от мыслей о работе приятными хлопотами к НГ)
Мне надо как то завтрашнее утреннее вождение пережить. Не могу уже, тошнит от инструктора, от его закидонов:0019::010:
я - а мне пофиг )
я - а мне пофигг!!
вот, наглеют! Буду знать, если поедем что-то там оформлять.
вступила в группу)
вступила и "понаприглашала" друзей своих:love:
спасибо!:008:
julia_businka
28.12.2011, 23:24
я - а мне пофиг )
я - а мне пофигг!!
мы так мужу права меняли тоже. правда, на шоссе революции. нас все очередями жуткими пугали, друг мужа платно менял. они там до 18:00, что ли, документы принимают. мы в субботу в 17:30 приехали - в окошко приема документов никого нет. спокойно сдали все, в 18:00 уже с новыми правами вышли.
Спасибо!
@@@@@ скорейшего выздоровления! Желаю, чтоб тебя все-таки отпустили встретить НГ дома с семьей.
Как муж с сынулей справляется?
вступила. предлагаю дружить семьями, т.е. группами :053: :)) http://vkontakte.ru/feed#/club29649163
Юляшка-Неволяшка
28.12.2011, 23:50
Девочки! Всех с Наступающим Новым Годом! Любви, успехов и отличного настроения!
Мы поехали! До новых встреч!!!!!:love:
:flower::flower::flower:
куда это вы?
Хорошей дороги!!!!!!!!1:love:
в Мурманск они на праздники:008:
Девочки всем Приветик!!!! Всё ни как не добраться до вас, суета и беготня одна..
Катя с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Всего-всего самого лучшего:flower::flower::flower:
Детки у всех красивые и нарядные на праздниках:love:
Мы сегодня были на ёлки от папиной работе ужассс конечно, больше не пойдём)) совсем не для детей представление и подарки не очень(
Хорошей вам дороги!!! Мы вас ждём:love:
Olsen-Оля
29.12.2011, 00:47
Натулька-лапулька
монячка
Настя
Юля
КАтюшка с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
я не даю спать тогда. а то потом не уложить. тут тормошила, сидя спал)))
Nastugan
29.12.2011, 00:56
Лёгкой дороги и хороших праздников!
Детки у всех красивые и нарядные на праздниках:love:
Мы сегодня были на ёлки от папиной работе ужассс конечно, больше не пойдём)) совсем не для детей представление и подарки не очень(
А куда вы на ёлку ходили?
И я, и я!!! :support: И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Катя, с Днем Рождения!!!!!!!!!
Катя сднем рождения еще раз!!!:support::flower:
Катя с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Всего-всего самого лучшего:flower::flower::flower:
КАтюшка с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!http://s.rimg.info/7f6d84340879ce28f348ea7e377d03e7.gif
Пошла убирать со стола, и спать...завтра все-таки на работу.
Лёгкой дороги и хороших праздников!
А куда вы на ёлку ходили?
В администрации Фрунзенского района,ёлка для сотрудников МВД причём артисты тоже сотрудники,а спектакль был на тему Дед мороз попал на гоп стоп, подарков не будет давайте его выручать, ужассс конечно((Ёлка у нас точно не удалась:)
KorinReina
29.12.2011, 09:47
Всем доброе утро)))
Катю тоже, если направлять, то такого наворотит. Как то только что сделанную открытку взяла и смяла(
Папе и показать нечего было.
Ещё любит от "свежеприготовленных" открыток отрывать детали:065:
А больше всего Катя любит всё клеем замазывать, причём не брезгует ни пва ни клеем-карандашом.
:
У нас в почете все, что можно выдавливать))) А вот рвать, слава Богу, не тянет - наоборот ходит и всем показывает))
я не даю спать тогда. а то потом не уложить. тут тормошила, сидя спал)))
Дала ему поспать до 18:30. Разбудила. Сонный - но не капризничал. А в 22 - в кровать. Сначала хотел возмутиться, но быстро согласился все-таки спать.
В администрации Фрунзенского района,ёлка для сотрудников МВД причём артисты тоже сотрудники,а спектакль был на тему Дед мороз попал на гоп стоп, подарков не будет давайте его выручать, ужассс конечно((Ёлка у нас точно не удалась:)
Тема конечно суровая - это явно не для детей елка, а для сотрудников(((
Olsen-Оля
29.12.2011, 11:27
Дорое утро!
а мы спали без подгуза первый раз))
правда то сулчилось так. спит у меня ребенок - прихожу я спать и чую знакомый запах. обкакался!))) и пит. удить не стала, подгуз-трусики сняла, попу вытерла и так оставила. но он всегда почти сухой просыпается.
ПОбежала я на спорт!
Доброе утро!
Сгоняла утром в Окей (пока там людей нет:)) ), купила рыбину-Сашка обещал сегодня посолить (правда у него корпоратив сегодня, но он сам сказал, что посолит:005:, хотя я предлагала завтра купить)-вот у меня уже есть еда на НГ - рыба:))-пока больше ничего нет:))-надо хоть хлеба купить еще что ли:))
А мы с праздника садиковского пришли))
Так здорово все организовано. Мне понравилось. Единственное не успела слиться по-тихому, пришлось Веронику забрать
оНа мне по дороге устроила истерику
А еще у нас род ком-купил восп подарки на НГ:005:-корзину с мандаринами и конфетками и бутылкой шампанского советского:005:-офигенный подарок за 350 р (ну это они похвастались как они дешево все купили) от гр из 29 чел:005:-не, ну мы с Вовкой еще по коробочке конфет купили уже давно и еще по букету тюльпанчиков куплю сегодня вечером+др род что-то еще подарят
А мы с праздника садиковского пришли))
Так здорово все организовано. Мне понравилось. Единственное не успела слиться по-тихому, пришлось Веронику забрать
оНа мне по дороге устроила истерику
что подарили детям? Родителей тоже пускали на елку?
что подарили детям? Родителей тоже пускали на елку?
не. родителей не пускали. просочились несколько чтобы поснимать и пофоткать. не очень удачно все расположено кмк - елка далековато а основное действие около елки. у меня объектив не доставал. то мелко то размыто :(
детям подарили большие пазлы. называется "волшебная мозаика"
Хочу на новый год новый объектив. Или мне к моему 1000Д бесполезно? и лучше сразу новый фотик?
Да у тебя хороший фотик:) - будешь выбрасывать-позови меня-подберу:))
http://cs304601.vkontakte.ru/u796325/149574276/x_1c4e38b4.jpg
Снежинки ))
mashka84
29.12.2011, 13:06
Девочки, добрый день!!!:support:
простите,что наскоками! но очень нужна помощь!!! уже устала от соплей и кашля!!!! подскажите, что можно дать ребенку, что бы поправился! один день сходили на елку и опять кашляем :( все что выписывают врачи уже видимо не помогает! руки тянутся за беродуралом или лазолваном, но они вроде очень сильные и назначают при бронхите.
и тут кто-то скидывал очень подробные схемы лечения, скиньте еще раз:flower:
Снежинки ))
Розовые снежинки:))
Такие взрослые...
простите,что наскоками! но очень нужна помощь!!! уже устала от соплей и кашля!!!! подскажите, что можно дать ребенку, что бы поправился! один день сходили на елку и опять кашляем :( все что выписывают врачи уже видимо не помогает! руки тянутся за беродуралом или лазолваном, но они вроде очень сильные и назначают при бронхите.
Маша на первой страничке есть от Кусюши ссылка. Пост про здоровье.
Это ищешь?
Снежинки ))
Аня, какая Вероня красивая :love: :love: :love:
Маша, держитесь! :flower: Беродуал точно не надо, если это не бронхит. Лазолван впринципе можно...
Вот моя схема, которую я писала (копирую из сообщения своего):
Насчет народных средств... Ну они не совсем народные, просто рекомендованные не врачами, а людьми На самом деле уже отчаилась кормить ребенка таблетками и сиропами, выписанными врачами, так как они ну нифига не помогали, все равно болели всегда неделю-две и потом все само проходило, реально помогали только антибиотики и ингаляции с беродуалом от кашля, все остальное пустая трата денег по мне была Не кидайте тапками, просто после того как ребенок за 2 дня поправился, я в этом убедилась! Итак уже в среду на третий день садика мы пришли домой с забитым носом! У меня реально опустились руки, но тут я вспомнила тему здесь на ЛВ в малышах от 1 до 3, о том как вылечили насморк за 3 дня. Может кто тоже видел. Смысл такой: 1. капаем сосудосужевующее средство (називин, виброцил и т.п.) 2. через 5-7 минут заливаем промывающее средство (аквамарис, аквалор и т.п.) 3. хорошо высмаркиваемся или отсасываем сопли. 4. и закладываем в каждую ноздрю гомеопатическую мазь Анемон. (единственное, что меня смутило, что написано, что она с 18 лет, так как не было исследований, но я забила на это, так как после приема антибиотиков, беродуала и гормонов, мне ничего не страшно, тем более гомеопатия.) Плюс на ночь я сделала Рите горчичники на ноги! Берешь обычный горчичник, разрезаешь на пополам, вместо воды, намазываешь активную поверхность арстительным маслом и прикладываешь к ноге, надеваешь обычный носок и сверху шерстяной. Мы естественно это делали, когда Рита уже заснула, иначе бы не далась. Держать можно хоть всю ночь, но мы снимаем через 30 мин - час, так как она начинает ворочится... естественно нельзя такое при температуре!
Конечно, это не панацея и наверняка не всем поможет, но мы уже на следующий день проснулись без заложенного носа и пошли в сад, делали в нос еще неделю, но посопливили еще дня два наверное и все! И гавное не разболелись, ничего не спустилось! К слову сколько мы болели, все начиналось с насморка и заканчивалось дальнейщей болезнью минимум на неделю, это первый раз, когда мы не разболелись, не отказались от садика.
Всем привет!
вступила. предлагаю дружить семьями, т.е. группами :053: :)) http://vkontakte.ru/feed#/club29649163
согласна:) сейчас добавлю ссылочку:support:
Снежинки ))
Такие хорошенькие!
не. родителей не пускали. просочились несколько чтобы поснимать и пофоткать. не очень удачно все расположено кмк - елка далековато а основное действие около елки. у меня объектив не доставал. то мелко то размыто :(
детям подарили большие пазлы. называется "волшебная мозаика"
хорошие подарки! А у нас на собрании вроде решили что конструктор будут дарить, а подарили деда мороза откровенно китайского, музыкального - муз очень громкая, еще и фальшивая((( Хорошо, что Ярка уже забыл про него, а то мы первый день не знали куда деваться. Думаю, что в след раз на подарки скидываться не будем - купим сами что-то в такую же цену.
Девочки, сама сижу вся расстроенная. Вчера с Ритой перешли на новое лекарство и она опять всю ночь прокашляла на грани бронхоспазма... Не знаю, что и думать, месяц ребенок был стабилен, а тут... К врачу уже естественно не успеем сходить. Что делать? отменять лекарство? А вдруг это не из-за него? Вдруг заболели опять, хотя кроме ухудшения кашля ничего, не темпы, не соплей. Естественно до 4 утра не спали, а сегодня корпоратив, даже идти не хочется. Еще думаю вдруг это на фоне вчерашнего стресса... Так еще и родные вместо поддержуи только орут, мама осталась с Марго, так как мне с работы не отпросится, атк только попрекает этим... Орет по любому поводу... Сил нет. Сижу глаза на мокром месте.
Olgittka
29.12.2011, 13:31
Снежинки ))
Вероня красотуля!
А еще у нас род ком-купил восп подарки на НГ:005:-корзину с мандаринами и конфетками и бутылкой шампанского советского:005:-офигенный подарок за 350 р (ну это они похвастались как они дешево все купили) от гр из 29 чел:005:-не, ну мы с Вовкой еще по коробочке конфет купили уже давно и еще по букету тюльпанчиков куплю сегодня вечером+др род что-то еще подарят
Мдаааа... У нас вроде собирались дарить подарочную карту какую-нибудь на 1,5-2т. У нас 19 человек в группе. А я с утра подарочек сделала дочке воспитателя, она постоянно тусуется перед и после школы с детками со всеми )))
Хочу на новый год новый объектив. Или мне к моему 1000Д бесполезно? и лучше сразу новый фотик?
А какой хочешь? Вообще у 1000Д устаревшее все. Даже 400 лучше. (если не путаю)
А небулайзер есть?
Девочки, сама сижу вся расстроенная. Вчера с Ритой перешли на новое лекарство и она опять всю ночь прокашляла на грани бронхоспазма... Не знаю, что и думать, месяц ребенок был стабилен, а тут... К врачу уже естественно не успеем сходить. Что делать? отменять лекарство? А вдруг это не из-за него? Вдруг заболели опять, хотя кроме ухудшения кашля ничего, не темпы, не соплей. Естественно до 4 утра не спали, а сегодня корпоратив, даже идти не хочется. Еще думаю вдруг это на фоне вчерашнего стресса... Так еще и родные вместо поддержуи только орут, мама осталась с Марго, так как мне с работы не отпросится, атк только попрекает этим... Орет по любому поводу... Сил нет. Сижу глаза на мокром месте.
Вот а зачем орать-то? Не понимаю.
а что уже принимали? нам амбробене раствор хорошо помог - сначала пили его пару дней, потом дышать стали. Сейчас остаточный кашель - ночью периодчески бывает, тогда мажу мазью согревающей - крем тенториум, он на прополисе.
Юль, ну может и правда от стресса. А к прежнему лекарству сейчас можно вернуться? Если что после праздников к врачу и тогда уже начать новое принимать.
Честно говоря, боюсь даже что-то и писать - лучше с врачом хотя бы по телефону поговорить или Наташа может тебе что-то подскажет.
mashka84
29.12.2011, 13:35
Анечка, спасибки:flower: да именно ее искала.
спасибо.сижу изучаю твой метод:flower:
ой,Юльчик, держись!!!! понимаю, как это, когда ребенок часто болеет!
а если другое лекарство попробовать из проверенных?
сходи на корпоратив,немного отвлечешься. ;)и главное, у тебя есть кому посидеть
Я тоже не понимаю, так галавное потом мне говорится, что это я ору и всех завожу. Хотя после я говорила с папой и он мне сказал, что она, когда я звонила, чистила рыбу и руки были грязные вот и сорвалась, а у меня на весь день настроение испортилось. Вот хочу позвонить узнать как Рита, а как представлю, что опять орать начнет :(
а что уже принимали? нам амбробене раствор хорошо помог - сначала пили его пару дней, потом дышать стали. Сейчас остаточный кашель - ночью периодчески бывает, тогда мажу мазью согревающей - крем тенториум, он на прополисе.
Юль, ну может и правда от стресса. А к прежнему лекарству сейчас можно вернуться? Если что после праздников к врачу и тогда уже начать новое принимать.
Честно говоря, боюсь даже что-то и писать - лучше с врачом хотя бы по телефону поговорить или Наташа может тебе что-то подскажет.
Да, я понимаю, что только врач решит, все равно приятна поддерджка, спасибо. Главное по ее схеме переходили, просто уходим сейчас от сильного гормонального лекарства, на более легкое и вот. Что делать ума не приложу :( :( :(
mashka84
29.12.2011, 13:39
Эриспал, Проспан, сироп доктор Мом, мазала Барсучком и Момом, в нос брузгала, аквалор, физраствор, деринат, проторгол. на ночь називин.конечно не сразу все! и гомеонатический Эфибиум композитум (вроде так).и вот мне кажется может после него опять стали подтекать прозрачные сопли, спускаться по задней стенки горла и из-за этого кашель. уже не знаю что и делать!!!
Анечка, спасибки:flower: да именно ее искала.
спасибо.сижу изучаю твой метод:flower:
ой,Юльчик, держись!!!! понимаю, как это, когда ребенок часто болеет!
а если другое лекарство попробовать из проверенных?
сходи на корпоратив,немного отвлечешься. ;)и главное, у тебя есть кому посидеть
Владюшке на поправку @@@@, главное, что бы помогло.
Да, сидеть есть кому, но все же обидно. Я понимаю, что она мне ничего не должна. Но если уж ты вызываешься помочь, говоришь, то внучка самая любимая и что скучаешь без нее, зачем потом упреками сыпать бесконечно... По мне либо помогай, либо отказывайся, а так вот только себе дороже. :(
Вероня красотуля!
Мдаааа... У нас вроде собирались дарить подарочную карту какую-нибудь на 1,5-2т. У нас 19 человек в группе. А я с утра подарочек сделала дочке воспитателя, она постоянно тусуется перед и после школы с детками со всеми )))
А я чего-то даже не знаю. что у нас дарили, шампанское точно... Я сама еще от себя поздравляла и воспитателей и нянечку.
Эльвирочка
29.12.2011, 13:44
уфф.... только приехали , пробкиии ))) Нам так понравилось у Вас в гостях!!!:support: Миша говорит : де ляля :love: набегался по Вашим хоромам, не угомонить теперь, красотень а не квартира, после такой в свою однушку с тоской заходишь:008::)) Отличный район, взяла на заметку!:017: я так объелась суши, что еле дышу, а Миша мало того,что ел всё время пока у Вас, так дома ещё 6 больших домашних пельменей уплел:019: Мужик одним словом, весб в папу. Мы когда из гостей приходим, папа наш сразу к холодильнику, как-будто и не кормили вовсе:))
Ещ раз СПАСИБО за подарки :love::flower:
и))
Переезжайте к нам поближе:) Ну или хотя бы в гости почаще приезжайте:support:
Я тоже объелась...а вечером еще муж всяких вкусняшек привез:) и подарки небольшие - Лисе машинку на радиоуправлении, а мне игру на плейстейшн,как я люблю - квест..чтоб всякие задания выполнять,искать всякие штуки...:)
И тебе спасибо-елочка поселилась у Лисы на столе:)
всем привет
не было меня почти месяц, ничего не читала, но вижу, что болейки тут - так что от меня - @@@@@@@@@@@@@@@@
мух вроде инет наладил)
Снежинки ))
:)-ныне снежинки розовые:))
Красивая Вероника:)
У моей соседки реб кашлял кашлял-все уже перепробовали-педиатр послала к пульмонологу-та сказала, что он уже кашляет от аллергии на лекарства-3 дня супрастин и весь кашель прошел
всем привет
не было меня почти месяц, ничего не читала, но вижу, что болейки тут - так что от меня - @@@@@@@@@@@@@@@@
мух вроде инет наладил)
Привет! Как ты? Как обжились уже?
Вот все и разрешилось... Сейчас говорила с мамой, температура, сопли рекой полились. Значит все-таки вирус очередной. Сил моих нет. ППц! Месяц ребенок продержался!
Вероня красотуля!
А.
самое интересно-долго и упорно в группе в контакте обсуждали карты какого маг на 1000 подарить, а по факту:005:-кг мандарин, сов шампанское, конфеты АльпенГольд- все в корзинке и мишуре:005:, более того, у нас появилась 2-я восп не так давно, может нед 2, так ей вообще почему-то не подарили ничего:005:-хотя я спросила-завтра они обе будут и няня-купила 3 подарка-по букету тюльпанов и по короб Кот Дор:)
Вот все и разрешилось... Сейчас говорила с мамой, температура, сопли рекой полились. Значит все-таки вирус очередной. Сил моих нет. ППц! Месяц ребенок продержался!
Эх, сил тебе-ну все-таки мес-не 2 дня-дальше будет лучше-выздоравливайте по быстрому, к НГ
орет от того что злится, а злится от беспомощности
видимо с тобой и твоим здоровьем проблем таких не было а тут "простой кашель" уже полгода не вылечить
бабушки с высоты своего возраста и опыта думаю что знают как лучше а когда не получается - они теряются
я пока не смотрела. вот только несколько минут назад решила что хочу новый.
на какие параметры смотреть надо при выборе? мы этот фотик в 2008 покупали (или 2007) и было достаточно того что он "зеркальный":))
Эльвирочка
29.12.2011, 14:10
:(:(:(
бедненькие....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое интересно-долго и упорно в группе в контакте обсуждали карты какого маг на 1000 подарить, а по факту:005:-кг мандарин, сов шампанское, конфеты АльпенГольд- все в корзинке и мишуре:005:, более того, у нас появилась 2-я восп не так давно, может нед 2, так ей вообще почему-то не подарили ничего:005:-хотя я спросила-завтра они обе будут и няня-купила 3 подарка-по букету тюльпанов и по короб Кот Дор:)
у вас не только заведующая отжигает но и родители:))
у нас в род.комитете такая классная мамочка - она всем подарки купила: 2м воспитателям и няне, заведующей, музыкальному работнику:support:
заведующей и воспитателям большие пакеты (не знаю что в них правда) а муз.рук-лю небольшой пакетик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас не только заведующая отжигает но и родители:))
у нас в род.комитете такая классная мамочка - она всем подарки купила: 2м воспитателям и няне, заведующей, музыкальному работнику:support:
заведующей и воспитателям большие пакеты (не знаю что в них правда) а муз.рук-лю небольшой пакетик.
а главное на все реагируют совершенно не адекватно-"ну можете взять все в свои руки, хотя по большей части уже все сделано"
Собираем по 2000, пусть кто-то сдал пока 1000 (ну я например) - даже при таком раскладе-это 29 т , пусть даже 20 - ну думать надо было на что тратить-у них типа все расписано, они вот все по чекам, да я верю, только можно было купить не 4 каталки в группу (машинки), а 2 например, если уж денег на подарки не хватило:005: - детям купили драконов музыкальных мягких на НГ-тоже не супер
Привет всем:flower:
А Мы только приехали с ёлки, нашему дедушке на работе дали билеты для внуков. Были в ДК Ленсовета, супер как понравилось, было большое представление с фокусами (зайцы из шляпы,голуби из платочка,крыски из дудочки), шоу мыльных пузырей (до сих пор в восторге), акробатическое шоу,Гарри Потер, и зловещий голос за кадром ооо... Мишка сразу притих. Целый час развлекали детей и взрослых, потом подарили сладкие большие подарки . Я почувствовала себя маленькой и как будто это для меня, с таким восторгом и улыбкой на всё смотрела.
а ещё сегодня в 16 поедем в ТК Нептун,там тоже елка, пригласительные придарили нам ))))
да уж............ крутой подарочек от всей группы:005:
наш РД подраил по каждому воспитателю и няне по карте О"кей на 1т.р. (всего три) и детям по подарку , там музыкальный набор(бубен,дудка,маракасы),деревянные пазлы,и заводной дракончик.
я лично от себя тоже сделала подраки воспитателям (вкусняшку в сумочку):008:
Снежинки ))
какая же красивая Вероника, болеро и банты в тон, супер! Вся такая нежная и воздушная:love:
Держись мать, всё когда-то должно закончится!:love: я у мамы была точно такая же и всё,что у Риты было у меня. Был огромный комплекс лечения, могу дать телефон мамы и она с удовольствием поможет советом, т.к. сама пережила всё это. Самое главное - это внешнее спокойствие!!! ребенку ещё труднее когда вокруг ругаются. Позиция мамы мне не понятна!:009:
Переезжайте к нам поближе:) Ну или хотя бы в гости почаще приезжайте:support:
Я тоже объелась...а вечером еще муж всяких вкусняшек привез:) и подарки небольшие - Лисе машинку на радиоуправлении, а мне игру на плейстейшн,как я люблю - квест..чтоб всякие задания выполнять,искать всякие штуки...:)
И тебе спасибо-елочка поселилась у Лисы на столе:)
ага, переезжайте, осталось чемодан бабосов заработать и вперед:065: Очень рада ,что елочка понравилась.
Учите Лису оборонятся от таких как Мишка:081::075::056:
Эльвирочка
29.12.2011, 14:23
ага, переезжайте, осталось чемодан бабосов заработать и вперед:065: Очень рада ,что елочка понравилась.
Учите Лису оборонятся от таких как Мишка:081::075::056:
ну можно пол чемодана хотя бы...если брать сейчас стройку в Авроре со сдачей в 2013 - 2014, то там двушки вполне по цене адекватны:)
папа этим займется....:)
хотя.....мы может и не будем пока обороняться...а подождем,пока подрастем..и тогда уже вы не устоите:):love:
а главное на все реагируют совершенно не адекватно-"ну можете взять все в свои руки, хотя по большей части уже все сделано"
Собираем по 2000, пусть кто-то сдал пока 1000 (ну я например) - даже при таком раскладе-это 29 т , пусть даже 20 - ну думать надо было на что тратить-у них типа все расписано, они вот все по чекам, да я верю, только можно было купить не 4 каталки в группу (машинки), а 2 например, если уж денег на подарки не хватило:005: - детям купили драконов музыкальных мягких на НГ-тоже не супер
так и возьми на оставшиеся пол года управление в свои руки)) потом новая группа и новые родители (частично)
а то ведь еще 8 марта впереди
опять *** всякого надарят
вот интересно чем руководствуются люди выбирая подарки? они б сами хотели такую хрень получить? или главное что пакет красивый и большой? по мне так карта окея пусть даже на 500 р куда полезнее и приятнее
Девочки всем привет :)
Вот и прошли корпаратив и джочкин праздник :)) все было супер. в садике дети здорово танцевали, потом мамы выпили шампанское с фруктами. Конечн опоговорить не удалось мамам. Ибо все были скованы и молчали :)) но зато некоторые пообщались между собой.
Эриспал, Проспан, сироп доктор Мом, мазала Барсучком и Момом, в нос брузгала, аквалор, физраствор, деринат, проторгол. на ночь називин.конечно не сразу все! и гомеонатический Эфибиум композитум (вроде так).и вот мне кажется может после него опять стали подтекать прозрачные сопли, спускаться по задней стенки горла и из-за этого кашель. уже не знаю что и делать!!!
Маш, могу посоветовать таблетки каризалия - гомеапатическое средство от насморка. Ну мы стандартно всегда сопли лечим. Моем нос маримером. На ночь и дневной сон називин. И каризалию сосем :) Анемон нам помог один раз, но он помог нам как раз таки убрать сопли ,которые долго не могли пролечить. И мазью надо мазать внешние крылья носа и как бы переносицу, девочка писала типа 3 глаз.
Юльчик, я была как твоя Марго. Очень слабенькие легкие. неделя в саду и 3 недели дома. Мама говорит, что это пройдет к 3 годам. Сейчас надо просто держаться. мама чего только не делал. Ужас ужасный. Да и в ее времена не было никаких препаратов и прочих полезностей. Мне кажется, Рита должна просто перерасти этот возраст и дальше иммунитет покрепче станет и все будет хорошо у вас!!!
Катюша с прошедшим ДР тебя :flower: Здоровья, успехов на новой работе и счастья тебе и твоей семье :080:
Девочки а у меня опять непруха. перед самым НГ муж остался без работы :) Вот я уже даже и не горюю. видимо устала уже. Мужа только жалко ходит грустный. Но я рада что так получилось. таакая нервная и несправедливая работа была. сколько он не старался, начальству все не так и не этак. Вообщем очень надеюсь что 2012 год принесет хоть какую то стабильность. Уж очень напряжный этот год выдался :( Скорей бы уже закончился он. На работе вроде как начальство пообещало доплатить. Ну теперь буду напоминать и выбивать :) одно обидно, что придется напоминать об этом и ждать обещанного :))
ВСЕМ болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всех с наступающим!!! Вдруг больше не удасться сюда зайти :)
Эльвирочка
29.12.2011, 14:36
Девочки а у меня опять непруха. перед самым НГ муж остался без работы :) Вот я уже даже и не горюю. видимо устала уже. Мужа только жалко ходит грустный. Но я рада что так получилось. таакая нервная и несправедливая работа была. сколько он не старался, начальству все не так и не этак. Вообщем очень надеюсь что 2012 год принесет хоть какую то стабильность. Уж очень напряжный этот год выдался :( Скорей бы уже закончился он. На работе вроде как начальство пообещало доплатить. Ну теперь буду напоминать и выбивать :) одно обидно, что придется напоминать об этом и ждать обещанного :))
:)
:(:(:( вы же за квартиру рассрочку платите,да?:( и как же теперь...???:(:(
mashka84
29.12.2011, 14:37
Аня, Вероника у тебя пелесть!!! тоже хочу платица покупать:love:
Вероня красотуля!
А небулайзер есть?
есть!!!! но как-то не всегда нам его назначают. а если и назначают, то максимум физраствор. от которого мне кажется, эффекта 0
mashka84
29.12.2011, 14:42
Владюшке на поправку @@@@, главное, что бы помогло.
Да, сидеть есть кому, но все же обидно. Я понимаю, что она мне ничего не должна. Но если уж ты вызываешься помочь, говоришь, то внучка самая любимая и что скучаешь без нее, зачем потом упреками сыпать бесконечно... По мне либо помогай, либо отказывайся, а так вот только себе дороже. :(
А я чего-то даже не знаю. что у нас дарили, шампанское точно... Я сама еще от себя поздравляла и воспитателей и нянечку.
""@@@@@ Маргоше на поправку!!!!:flower: а тебе ,Юлечка сил!!! высокая температура?
дааа, родители иногда очень удивляют!!!
:
У моей соседки реб кашлял кашлял-все уже перепробовали-педиатр послала к пульмонологу-та сказала, что он уже кашляет от аллергии на лекарства-3 дня супрастин и весь кашель прошел
знаешь Ира, я об этом даже не подумала. но скорее наврятли. тк был бы сухой кашель. у нас один раз было такое на пыть. а сейчас влажный. а не знаешь, у них какой был кашель?
http://cs304601.vkontakte.ru/u796325/149574276/x_62969d37.jpg
вот еще фотомодель позирует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.