PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Эльвирочка
28.12.2011, 15:04
Т

Ого, ну у тебя прямо масштабная закупка!

Ну так у меня только родственников близких - Лиса,Димка,мапа,папа,2 брата (один с невестой),2 сестры,Димкина мама,Димкина сестра,Димкина тетя и ее дочка....:) плюс друзья наши с Димкой, а они почти все парами идут,муж-жена...и еще дети кое у кого.....:)

yule4ka
28.12.2011, 15:05
Я как-то в этом даже не сомневаюсь ))

Катя ))

:love::love::love:

Ну и ладно, зато уже забудете про эту болячку.

Надо будет вечером свою реву показать :)

yule4ka
28.12.2011, 15:06
Ну так у меня только родственников близких - Лиса,Димка,мапа,папа,2 брата (один с невестой),2 сестры,Димкина мама,Димкина сестра,Димкина тетя и ее дочка....:) плюс друзья наши с Димкой, а они почти все парами идут,муж-жена...и еще дети кое у кого.....:)

У меня тоже много всех, но с друзьями договорились, что дарим подарки только детям :)

Vikking
28.12.2011, 15:07
доброе:)

еще нет....у меня куплено пока 30 подарков...еще 20 надо...:)
ого вот это объемы! У меня в планах были подарков 7-8 но т.к. мы никуда не поехали то остался только небольшой подарок мужу (т.к. большой ему уже купили:)) и пара подарков подругам.
Катя ))

Такая красотка, платье красивое!

Vikking
28.12.2011, 15:10
А я дитем с елки похвастаться не могу, зато похвастаюсь своими рукоделками:):004:
Такие вот магнитики для записей сделала на подарочки.
http://s002.radikal.ru/i198/1112/f1/7ece479e9de9t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1112/f1/7ece479e9de9.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i135/1112/2c/a948fac84ea8t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1112/2c/a948fac84ea8.jpg.html)

yule4ka
28.12.2011, 15:12
А я дитем с елки похвастаться не могу, зато похвастаюсь своими рукоделками:):004:

Красиво :flower: :love:

Эльвирочка
28.12.2011, 15:14
У меня тоже много всех, но с друзьями договорились, что дарим подарки только детям :)

Ну что-то я не подумала,что можно так договориться:) ну ладно, уж купила бОльшую часть,чего уж теперь:)
Это я уже наших октябрят кое-кого успела поздравить..а то б еще сейчас металась,докупала:)

Плюс еще у брата моего завтра день рождения..купила ему фотоаппарат...но тут сэкономила-кпила полностью за бонусы Связного,у меня там много накопилось за полгода:)

Эльвирочка
28.12.2011, 15:14
ого вот это объемы! У меня в планах были подарков 7-8 но т.к. мы никуда не поехали то остался только небольшой подарок мужу (т.к. большой ему уже купили:)) и пара подарков подругам.
!

7-8...везет:) нам бы так....какая была бы экономия....:) мужу я вчера купила уже,очередной пистолет..он у меня любитель,полный дом всякого-разного оружия...:)

nut-ss
28.12.2011, 15:30
Есть что-то такое, но ведь у нас с тех времен в саду не очень многое и поменялось :)

А вообще я поняла, что родители это зло для детей. :)) Она без меня золотой ребенок по словам всех, а с нами с мужем неуправляемая. Мама мне не верит, когда я рассказываю, что она вытворяет. Вот и сегодня маму чувствовала сквозь стены!

у меня и с мужем хорошо ведет себя. а со мной отрывается.
муж не верит когда я про ее закидоны рассказываю:))

Olgittka
28.12.2011, 15:59

Класс! Надо в следующий раз тоже самой сделать, а то я искала в прошлый раз долго ))), а штука удобная!
:love::love::love:

Такая красотка, платье красивое!
Спасибо! :flower:

Irisha75
28.12.2011, 16:00
Привет всем.

:support:Катя, поздравляю тебя с Днем рождения:flower::flower::flower::support:

Ир, как у Коли самочувствие? Спала темпа?
У нас 4 дня держалась, сегодня вот первый день нормальная.
Два дня у нас держалась 38,7 , только на третий день сбила. Сейчас нормально, сопли немного остались.
Сходили в поликлинику выписались:( Дурацкая система наших совдеповских поликлиник...:( и больные дети и здоровые к одному врачу сидят. :( Еще в этот раз так попали с Колей. Сидим в очереди к врачу, пришла тетя беременная с большим животом и двое сыночков с ней, она их выписывать пришла.Подошла и попросила пропустить её без очереди, её пропустили. Что потом началось, некоторые тетки стали возмущаться, а одна начала кричать, что у неё вообще свиной грипп:001: и её тоже надо без очереди пропустить. Она потом на морду себе повязку одела. Может и правда она больная была ... Вот нормальная тетка...:( И ребенок у неё маленький, годика 3.

Irisha75
28.12.2011, 16:01

Красивые!

ka3n
28.12.2011, 16:04
[CENTER]Катя, с Днем Рождения!!!

спасибо.

Катя ))

Платье красивое.

Спасибо.
Вам @@

ka3n
28.12.2011, 16:05
Поздравили на работе, всем коллективом. Подарили от компании большой красивый букет цветов и набор бокалов.
Так приятно. Работаю 2 недели всего, не ожидала столько внимания.

yule4ka
28.12.2011, 16:13
Поздравили на работе, всем коллективом. Подарили от компании большой красивый букет цветов и набор бокалов.
Здорово! Но поздравить же должны были! А проставлялась ты или не принято?

ka3n
28.12.2011, 16:20
Здорово! Но поздравить же должны были! А проставлялась ты или не принято?

Принесла 2 торта, обычно больше всего приносила, но т.к. не знаю как здесь, решила ограничится тортом. Плюс тут режим работы такой, все на бегу...не посидеть будет. Ну и 30 декабря все-равно посиделки будут, там и отметим нормально:014:

А еще корпоратив у нас 13 января будет:014: на целый день в пригород увезут.

Натулька-лапулька
28.12.2011, 16:52
Принесла 2 торта, обычно больше всего приносила, но т.к. не знаю как здесь, решила ограничится тортом. Плюс тут режим работы такой, все на бегу...не посидеть будет. Ну и 30 декабря все-равно посиделки будут, там и отметим нормально:014:

Катюша! С Днём рождения!

монячка
28.12.2011, 17:31
С днюхой Катюша! Пусть и дальше тебя приятно удивляют на работе! А я в ссылке..в больничке:) скукотища тут:) но и в этом я вижу свои плюсы-муж с сыном сидит:):):) я же давно их наедине хотела оставить,вот так и получилось.теперь фиг знает где я буду новый год справлять:)

Nastugan
28.12.2011, 17:54
Всем привет! Что сегодня день не задался, а началось всё с вождения(( Опять инструктор характер свой показывал.
Уже тошнит от него. Завтра ещё с ним занятие откатать и потом буду отдыхать от него.

Поздравляю, хоть и предварительный экзамен, все равно молодец:)
Спасибо! Главное на экзамене в Гаи не перенервничать
девочки кто делал мед.справку водительскую? за сколько, где и что нужно было?
и кто-н. получал права на Красных текстильщиков? на сайте написано,что можно там получить.
Делала тут (http://lenmed-spb.ru/vod_med/) Стоит 1000 р, если распечатать купон со скидкой, то минус 15%. 850 р.

Поздравляю с успешной сдачей экзамена:support:

У нас 30 до обеда сад, собирали подписи кто приедет только на праздник, а кто оставит до обеда-почти все оставляют. Елка будет в 10.20, ну а там и до обеда не далеко. А вообще странно,ю если бы я работала, то забрать в 12 не смогла бы:005:

А 31 у нас в 13 будет Дед Мороз на дет площадке-объявление повесили (то всегда был вечером, прям перед НГ, а тут решили днем - так и лучше думаю-хоть видно что-то, а то темень такая, елка светится вечером, но от нее мало света, снега нет-так совсем мрачно)

Спасибо!
Нам пока в саду не сказали во сколько детей забирать, жду распоряжений))
Мне бы после сна было бы удобно.
Ира, а вы всей площадкой Деда Мороза заказывали?

Привет. Молодечик, что сдала предварительно, но думаю на защиту Вас "ненавязчиво попросят" скинуться,чтобы всё прошло на 5+:008:

Спасибо!Наверняка попросят))

Nastugan
28.12.2011, 17:55
Катюша, с Днем рождения!!!!:063::007::014:

Юляшка-Неволяшка
28.12.2011, 17:58
Катя, с Днем РОждения!
http://s017.radikal.ru/i435/1112/94/26902ace8cf9.jpg (http://www.radikal.ru)

Nastugan
28.12.2011, 18:01
У Ани сегодня уже нет высыпаний. Очень легко все прошло - 4 дня, без темпы. Правда гундосит немного, иммунитет упал..
Здорово, что легко болячка эта проходит!

Ну да, мы вот вообще елку в саду пропустили из-за болезни...
как мы например((
Есть что-то такое, но ведь у нас с тех времен в саду не очень многое и поменялось :)

А вообще я поняла, что родители это зло для детей. :)) Она без меня золотой ребенок по словам всех, а с нами с мужем неуправляемая. Мама мне не верит, когда я рассказываю, что она вытворяет. Вот и сегодня маму чувствовала сквозь стены!
У меня Катя тоже в саду чуть ли не идеальная девочка.
Я поняло одно, что детки на родетелях больше всего отрываются и позволяют себе всё:))
Катя ))

Чудесная:love: Платье красивое очень!
]
Очень красиво получилось!

Nastugan
28.12.2011, 18:03
Приятно как! Хорошо, что подготовились!

:014: Масштабно отмечаете!!
С днюхой Катюша! Пусть и дальше тебя приятно удивляют на работе! А я в ссылке..в больничке:) скукотища тут:) но и в этом я вижу свои плюсы-муж с сыном сидит:):):) я же давно их наедине хотела оставить,вот так и получилось.теперь фиг знает где я буду новый год справлять:)

:( Кулачков тебе на скорейшее выздоровление и выписку @@@@@@

Nastugan
28.12.2011, 18:05
Всё прочитала, ответила и пошла за Катей!

Vikking
28.12.2011, 18:07
Привет всем.

Два дня у нас держалась 38,7 , только на третий день сбила. Сейчас нормально, сопли немного остались.
Сходили в поликлинику выписались:( Дурацкая система наших совдеповских поликлиник...:( и больные дети и здоровые к одному врачу сидят. :( Еще в этот раз так попали с Колей. Сидим в очереди к врачу, пришла тетя беременная с большим животом и двое сыночков с ней, она их выписывать пришла.Подошла и попросила пропустить её без очереди, её пропустили. Что потом началось, некоторые тетки стали возмущаться, а одна начала кричать, что у неё вообще свиной грипп:001: и её тоже надо без очереди пропустить. Она потом на морду себе повязку одела. Может и правда она больная была ... Вот нормальная тетка...:( И ребенок у неё маленький, годика 3.

Вот-вот, мы не пошли поэтому - муж говорит "надо тебе это - перед НГ ребенка заражать".

Красиво :flower: :love:

Класс! Надо в следующий раз тоже самой сделать, а то я искала в прошлый раз долго ))), а штука удобная!

Спасибо! :flower:

Красивые!

Спасибо, девочки!!

Здорово, так приятно, что поздравили!
А корпоратив загородом - так вообще чудесно!!

ИринаЗ
28.12.2011, 18:08
Ира, а вы всей площадкой Деда Мороза заказывали?

))

не, это МО или ТСЖ -не знаю даже кто, но так каждый год бывает

ka3n
28.12.2011, 18:18
Натулька-лапулька
монячка
Настя
Юля

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Столько сегодня поздравлений, очень приятно!!!!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

Натулька-лапулька
28.12.2011, 18:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Без причины на НГ в больничке не оставят:( ! Поправляйся!!!
Всем привет! Что сегодня день не задался, а началось всё с вождения(( Опять инструктор характер свой показывал.
Уже тошнит от него. Завтра ещё с ним занятие откатать и потом буду отдыхать от него.

Спасибо! Главное на экзамене в Гаи не перенервничать

Держись!Осталось чуть- чуть!!

Настя, а если бы кто-нибудь что-то из одежды на ёлке оставил, то Юля бы сказала? Что-то мы галстук свой парадно-выходной(бордовый) найти не можем.

julia_businka
28.12.2011, 18:24
Я как-то в этом даже не сомневаюсь ))

почему же? я вот после сына и мужа не заболела :004: хотя я в детстве не болела, а муж болел

Натулька-лапулька
монячка
Настя
Юля

И я, и я!!! :support: И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

KorinReina
28.12.2011, 18:35
Катя фанатка этих свистулек. Если дома где-нить найдет,тоже изо рта не выпускает)

У вас очень красивые работы получились. Надо нам с Катей тоже попробовать из ватных дисков соорудить снеговика))
Кате нравится клеить, ровно конечно не получается.

Не завидуй, а лучше придумай себе какую-нить развлекаловку)

Ну, Никита тоже не всегда ровно клеит, но благо клей не моментального схватывания))) Да и будь его воля, он бы лист покрыл ровным слоем клея, закидал бы ватой и сверху замазал блеском))) И была бы настоящая зима))) Поэтому его надо активно направлять. Но как только оговоришь сюжет, он сразу на него настраивается и все ладится у нас))
Да я по доброму завидую - благо чем себя занять дома всегда есть))))

KorinReina
28.12.2011, 19:00
Катя, с Днем Рождения!!!!!!!!!

Как здорово. Все мечтаю научиться такую красоту делать, но профиль у меня другой и ничего с этим не сделать))))

доброе:)

еще нет....у меня куплено пока 30 подарков...еще 20 надо...:)

Вот в такие моменты я радуюсь, что у нас больше половины родственников заграницей))) А у мужа вся родня переругалась и мало кто из них друг с другом общаются. Поэтому у нас остается только узкий круг близких и друзей. И тот, не особо-то и узкий)))

KorinReina
28.12.2011, 19:02
Никита выдал номер - вчера не спал весь день и уснул в 20:30, сегодня проснулся в 10:30. Я решила, что днем он спать не будет. Так нет же, мы угулялись настолько, что он по приходу съел суп и заснул на нашей кровате. Причем в 17 часов. И что мне теперь делать? Если дам долго спать - потом будет не уложить, а если разбудить - плакать будет((

nut-ss
28.12.2011, 19:28
Сегодня настроение на работе споганили на год вперед. Первый порыв - "пошли все в ЖЖЖЖ" и сдавайте кто хотите годовую отчетность.
Съездила до банка, прошлась по магазинам в рабочее время:073: )) Отпустило
Буду после НГ активно работу искать

Варвара1986
28.12.2011, 20:19
Катя сднем рождения еще раз!!!:support::flower:

Мы съездили в Сказкин дом первый раз , на новогоднее представление! Там и правда очень здорово!!! Было бы по ближе, ездили туда бы намного чаще!:017:

Катя ))[/IMG]
:017:Красота, платье очень симпатишное! Думаю в таком наряде Катя очень выделялась среди остальных!
Ну на НГ наврят ли заставят остаться в больничке, попросишься домой к своим мужчинам!:love:
Никита выдал номер - вчера не спал весь день и уснул в 20:30, сегодня проснулся в 10:30. Я решила, что днем он спать не будет. Так нет же, мы угулялись настолько, что он по приходу съел суп и заснул на нашей кровате. Причем в 17 часов. И что мне теперь делать? Если дам долго спать - потом будет не уложить, а если разбудить - плакать будет((
Мы днем не спим, но сегодня так как утро у нас сегодня было раннее и очень активное, мы вырубились , но уже в 3 я её разбудила, жалко было , но что делать, иначе ночью не уложить, начала по тихоньку шептать целовать гладить ...открыла глазки - улыбнулась!:010::)

Эльвирочка
28.12.2011, 20:45
[B][COLOR="Blue"]К
Вот в такие моменты я радуюсь, что у нас больше половины родственников заграницей))) А у мужа вся родня переругалась и мало кто из них друг с другом общаются. Поэтому у нас остается только узкий круг близких и друзей. И тот, не особо-то и узкий)))

У нас заграницей есть,но мало - тетя моя с мужем и ребенком,и крестная моя...все:)

Эльвирочка
28.12.2011, 20:47
[
Мы съездили в Сказкин дом первый раз , на новогоднее представление! Там и правда очень здорово!!! Было бы по ближе, ездили туда бы намного чаще!:017:
:)

Я несколько фоток уже видела - молодцы:) Да,неудобно он находится,нам тоже ехать далеко..:)

А у нас только-что гости уехали-Алена Ф с Мишкой...очень здорово посидели,объелись суши из Васаби...:)обменялись новогодними подарками:)

tatyana-max
28.12.2011, 22:21
поехала сделала мед.справку на яр.Гашека 9 за 890р.
и поехала на Кр.текстильщика 10 делать права.
приезжаю, а мне говорят - надо в нашем пройти центре мед.комиссию, мол, у нас на новых бланках. за 1250р.
я - у меня новая! и за 890 )))
мне - тогда вот вам талончик и идите окошко вам оформят заявление за 1500р.
я - я сама заявление заполню! и не дам вам 1500р!!!
мне - ну и просидите тут 2 часа.
я - а мне пофиг )
мне - там заявление сложно заполнять!
я - а мне пофигг!!
дали мне заявление, там писать 3 строчки!!! по образцу!!!
написала отдала документы и поехала домой. приехала через 4 часа. все доки готовы.
мужик бранился, заплатил 1500 и ждет уже больше 3 часов.
в результате я потратила 890 за справку и 800 за сами права.

Vikking
28.12.2011, 22:22
У меня Катя тоже в саду чуть ли не идеальная девочка.
Я поняло одно, что детки на родетелях больше всего отрываются и позволяют себе всё:))

Очень красиво получилось!

Спасибо!

Девочки, так приятно, что понравились вам магнитики! Буду оч рада, если поддержите мою группу Вк:) http://vkontakte.ru/club32511375

@@@@@ скорейшего выздоровления! Желаю, чтоб тебя все-таки отпустили встретить НГ дома с семьей.

Как муж с сынулей справляется?

АленаФ
28.12.2011, 22:33
Я несколько фоток уже видела - молодцы:) Да,неудобно он находится,нам тоже ехать далеко..:)

А у нас только-что гости уехали-Алена Ф с Мишкой...очень здорово посидели,объелись суши из Васаби...:)обменялись новогодними подарками:)

уфф.... только приехали , пробкиии ))) Нам так понравилось у Вас в гостях!!!:support: Миша говорит : де ляля :love: набегался по Вашим хоромам, не угомонить теперь, красотень а не квартира, после такой в свою однушку с тоской заходишь:008::)) Отличный район, взяла на заметку!:017: я так объелась суши, что еле дышу, а Миша мало того,что ел всё время пока у Вас, так дома ещё 6 больших домашних пельменей уплел:019: Мужик одним словом, весб в папу. Мы когда из гостей приходим, папа наш сразу к холодильнику, как-будто и не кормили вовсе:))
Ещ раз СПАСИБО за подарки :love::flower:

приезжаю, а мне говорят - надо в нашем пройти центре мед.комиссию, мол, у нас на новых бланках. за 1250р.
я - а мне пофиг )
я - а мне пофигг!!
написала отдала документы и поехала домой. приехала через 4 часа. все доки готовы.

ааа.... узнаю текстильщиков)))))) мы так Мишке паспорт делали, по той же схеме что и Вы, с предложением заполнить,мы отказались, заполнили сами и уехали домой, поели,поспали и приехали и сразу все сдали))

Nastugan
28.12.2011, 22:43
Ну, Никита тоже не всегда ровно клеит, но благо клей не моментального схватывания))) Да и будь его воля, он бы лист покрыл ровным слоем клея, закидал бы ватой и сверху замазал блеском))) И была бы настоящая зима))) Поэтому его надо активно направлять. Но как только оговоришь сюжет, он сразу на него настраивается и все ладится у нас))
Да я по доброму завидую - благо чем себя занять дома всегда есть))))
Катю тоже, если направлять, то такого наворотит. Как то только что сделанную открытку взяла и смяла(
Папе и показать нечего было.
Ещё любит от "свежеприготовленных" открыток отрывать детали:065:
А больше всего Катя любит всё клеем замазывать, причём не брезгует ни пва ни клеем-карандашом.

Сегодня настроение на работе споганили на год вперед. Первый порыв - "пошли все в ЖЖЖЖ" и сдавайте кто хотите годовую отчетность.
Съездила до банка, прошлась по магазинам в рабочее время:073: )) Отпустило
Буду после НГ активно работу искать
:( Аня, держись! Ещё несколько дней и можно будет отдохнуть!

Как себя Варя на представлении вела? Понравилось? И как долго всё действо длилось?
я - а мне пофиг )
я - а мне пофигг!!
:010:

Nastugan
28.12.2011, 22:44
Спасибо!

Девочки, так приятно, что понравились вам магнитики! Буду оч рада, если поддержите мою группу Вк:) http://vkontakte.ru/club32511375

вступила в группу)

АленаФ
28.12.2011, 22:55

вступила и "понаприглашала" друзей своих:love:

nut-ss
28.12.2011, 23:16
:( Аня, держись! Ещё несколько дней и можно будет отдохнуть!

так уже завтра не иду туда.
за свой счет 2 дня

30ого поедем в деревню

Nastugan
28.12.2011, 23:20
так уже завтра не иду туда.
за свой счет 2 дня

30ого поедем в деревню

Значит всё не так плохо!! Отвлекай себя от мыслей о работе приятными хлопотами к НГ)
Мне надо как то завтрашнее утреннее вождение пережить. Не могу уже, тошнит от инструктора, от его закидонов:0019::010:

Vikking
28.12.2011, 23:23
я - а мне пофиг )
я - а мне пофигг!!

вот, наглеют! Буду знать, если поедем что-то там оформлять.
вступила в группу)

вступила и "понаприглашала" друзей своих:love:

спасибо!:008:

julia_businka
28.12.2011, 23:24
я - а мне пофиг )
я - а мне пофигг!!

мы так мужу права меняли тоже. правда, на шоссе революции. нас все очередями жуткими пугали, друг мужа платно менял. они там до 18:00, что ли, документы принимают. мы в субботу в 17:30 приехали - в окошко приема документов никого нет. спокойно сдали все, в 18:00 уже с новыми правами вышли.

Спасибо!

@@@@@ скорейшего выздоровления! Желаю, чтоб тебя все-таки отпустили встретить НГ дома с семьей.

Как муж с сынулей справляется?

вступила. предлагаю дружить семьями, т.е. группами :053: :)) http://vkontakte.ru/feed#/club29649163

Юляшка-Неволяшка
28.12.2011, 23:50
Девочки! Всех с Наступающим Новым Годом! Любви, успехов и отличного настроения!
Мы поехали! До новых встреч!!!!!:love:

:flower::flower::flower:

nut-ss
28.12.2011, 23:52

куда это вы?

АленаФ
29.12.2011, 00:26

Хорошей дороги!!!!!!!!1:love:

в Мурманск они на праздники:008:

lenalik
29.12.2011, 00:35
Девочки всем Приветик!!!! Всё ни как не добраться до вас, суета и беготня одна..

lenalik
29.12.2011, 00:36
Катя с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Всего-всего самого лучшего:flower::flower::flower:

lenalik
29.12.2011, 00:39
Детки у всех красивые и нарядные на праздниках:love:
Мы сегодня были на ёлки от папиной работе ужассс конечно, больше не пойдём)) совсем не для детей представление и подарки не очень(

lenalik
29.12.2011, 00:41

Хорошей вам дороги!!! Мы вас ждём:love:

Olsen-Оля
29.12.2011, 00:47
Натулька-лапулька
монячка
Настя
Юля

КАтюшка с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
я не даю спать тогда. а то потом не уложить. тут тормошила, сидя спал)))

Nastugan
29.12.2011, 00:56

Лёгкой дороги и хороших праздников!
Детки у всех красивые и нарядные на праздниках:love:
Мы сегодня были на ёлки от папиной работе ужассс конечно, больше не пойдём)) совсем не для детей представление и подарки не очень(
А куда вы на ёлку ходили?

ka3n
29.12.2011, 02:01
И я, и я!!! :support: И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Катя, с Днем Рождения!!!!!!!!!

Катя сднем рождения еще раз!!!:support::flower:

Катя с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Всего-всего самого лучшего:flower::flower::flower:

КАтюшка с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

СПАСИБО!!!http://s.rimg.info/7f6d84340879ce28f348ea7e377d03e7.gif

ka3n
29.12.2011, 02:01
Пошла убирать со стола, и спать...завтра все-таки на работу.

lenalik
29.12.2011, 02:06
Лёгкой дороги и хороших праздников!

А куда вы на ёлку ходили?

В администрации Фрунзенского района,ёлка для сотрудников МВД причём артисты тоже сотрудники,а спектакль был на тему Дед мороз попал на гоп стоп, подарков не будет давайте его выручать, ужассс конечно((Ёлка у нас точно не удалась:)

KorinReina
29.12.2011, 09:47
Всем доброе утро)))

Катю тоже, если направлять, то такого наворотит. Как то только что сделанную открытку взяла и смяла(
Папе и показать нечего было.
Ещё любит от "свежеприготовленных" открыток отрывать детали:065:
А больше всего Катя любит всё клеем замазывать, причём не брезгует ни пва ни клеем-карандашом.
:

У нас в почете все, что можно выдавливать))) А вот рвать, слава Богу, не тянет - наоборот ходит и всем показывает))

я не даю спать тогда. а то потом не уложить. тут тормошила, сидя спал)))

Дала ему поспать до 18:30. Разбудила. Сонный - но не капризничал. А в 22 - в кровать. Сначала хотел возмутиться, но быстро согласился все-таки спать.

В администрации Фрунзенского района,ёлка для сотрудников МВД причём артисты тоже сотрудники,а спектакль был на тему Дед мороз попал на гоп стоп, подарков не будет давайте его выручать, ужассс конечно((Ёлка у нас точно не удалась:)

Тема конечно суровая - это явно не для детей елка, а для сотрудников(((

Olsen-Оля
29.12.2011, 11:27
Дорое утро!
а мы спали без подгуза первый раз))
правда то сулчилось так. спит у меня ребенок - прихожу я спать и чую знакомый запах. обкакался!))) и пит. удить не стала, подгуз-трусики сняла, попу вытерла и так оставила. но он всегда почти сухой просыпается.

ПОбежала я на спорт!

ИринаЗ
29.12.2011, 11:41
Доброе утро!

Сгоняла утром в Окей (пока там людей нет:)) ), купила рыбину-Сашка обещал сегодня посолить (правда у него корпоратив сегодня, но он сам сказал, что посолит:005:, хотя я предлагала завтра купить)-вот у меня уже есть еда на НГ - рыба:))-пока больше ничего нет:))-надо хоть хлеба купить еще что ли:))

nut-ss
29.12.2011, 11:47
А мы с праздника садиковского пришли))
Так здорово все организовано. Мне понравилось. Единственное не успела слиться по-тихому, пришлось Веронику забрать
оНа мне по дороге устроила истерику

ИринаЗ
29.12.2011, 11:59
А еще у нас род ком-купил восп подарки на НГ:005:-корзину с мандаринами и конфетками и бутылкой шампанского советского:005:-офигенный подарок за 350 р (ну это они похвастались как они дешево все купили) от гр из 29 чел:005:-не, ну мы с Вовкой еще по коробочке конфет купили уже давно и еще по букету тюльпанчиков куплю сегодня вечером+др род что-то еще подарят

ИринаЗ
29.12.2011, 12:14
А мы с праздника садиковского пришли))
Так здорово все организовано. Мне понравилось. Единственное не успела слиться по-тихому, пришлось Веронику забрать
оНа мне по дороге устроила истерику

что подарили детям? Родителей тоже пускали на елку?

nut-ss
29.12.2011, 12:16
что подарили детям? Родителей тоже пускали на елку?

не. родителей не пускали. просочились несколько чтобы поснимать и пофоткать. не очень удачно все расположено кмк - елка далековато а основное действие около елки. у меня объектив не доставал. то мелко то размыто :(

детям подарили большие пазлы. называется "волшебная мозаика"

nut-ss
29.12.2011, 12:22
Хочу на новый год новый объектив. Или мне к моему 1000Д бесполезно? и лучше сразу новый фотик?

ИринаЗ
29.12.2011, 12:34
Да у тебя хороший фотик:) - будешь выбрасывать-позови меня-подберу:))

nut-ss
29.12.2011, 13:03
http://cs304601.vkontakte.ru/u796325/149574276/x_1c4e38b4.jpg
Снежинки ))

mashka84
29.12.2011, 13:06
Девочки, добрый день!!!:support:
простите,что наскоками! но очень нужна помощь!!! уже устала от соплей и кашля!!!! подскажите, что можно дать ребенку, что бы поправился! один день сходили на елку и опять кашляем :( все что выписывают врачи уже видимо не помогает! руки тянутся за беродуралом или лазолваном, но они вроде очень сильные и назначают при бронхите.

и тут кто-то скидывал очень подробные схемы лечения, скиньте еще раз:flower:

ka3n
29.12.2011, 13:06
Снежинки ))

Розовые снежинки:))
Такие взрослые...

ka3n
29.12.2011, 13:07
Всем добрый день!

nut-ss
29.12.2011, 13:09
простите,что наскоками! но очень нужна помощь!!! уже устала от соплей и кашля!!!! подскажите, что можно дать ребенку, что бы поправился! один день сходили на елку и опять кашляем :( все что выписывают врачи уже видимо не помогает! руки тянутся за беродуралом или лазолваном, но они вроде очень сильные и назначают при бронхите.

Маша на первой страничке есть от Кусюши ссылка. Пост про здоровье.
Это ищешь?

yule4ka
29.12.2011, 13:19
Снежинки ))

Аня, какая Вероня красивая :love: :love: :love:

Маша, держитесь! :flower: Беродуал точно не надо, если это не бронхит. Лазолван впринципе можно...

Вот моя схема, которую я писала (копирую из сообщения своего):

Насчет народных средств... Ну они не совсем народные, просто рекомендованные не врачами, а людьми На самом деле уже отчаилась кормить ребенка таблетками и сиропами, выписанными врачами, так как они ну нифига не помогали, все равно болели всегда неделю-две и потом все само проходило, реально помогали только антибиотики и ингаляции с беродуалом от кашля, все остальное пустая трата денег по мне была Не кидайте тапками, просто после того как ребенок за 2 дня поправился, я в этом убедилась! Итак уже в среду на третий день садика мы пришли домой с забитым носом! У меня реально опустились руки, но тут я вспомнила тему здесь на ЛВ в малышах от 1 до 3, о том как вылечили насморк за 3 дня. Может кто тоже видел. Смысл такой: 1. капаем сосудосужевующее средство (називин, виброцил и т.п.) 2. через 5-7 минут заливаем промывающее средство (аквамарис, аквалор и т.п.) 3. хорошо высмаркиваемся или отсасываем сопли. 4. и закладываем в каждую ноздрю гомеопатическую мазь Анемон. (единственное, что меня смутило, что написано, что она с 18 лет, так как не было исследований, но я забила на это, так как после приема антибиотиков, беродуала и гормонов, мне ничего не страшно, тем более гомеопатия.) Плюс на ночь я сделала Рите горчичники на ноги! Берешь обычный горчичник, разрезаешь на пополам, вместо воды, намазываешь активную поверхность арстительным маслом и прикладываешь к ноге, надеваешь обычный носок и сверху шерстяной. Мы естественно это делали, когда Рита уже заснула, иначе бы не далась. Держать можно хоть всю ночь, но мы снимаем через 30 мин - час, так как она начинает ворочится... естественно нельзя такое при температуре!

Конечно, это не панацея и наверняка не всем поможет, но мы уже на следующий день проснулись без заложенного носа и пошли в сад, делали в нос еще неделю, но посопливили еще дня два наверное и все! И гавное не разболелись, ничего не спустилось! К слову сколько мы болели, все начиналось с насморка и заканчивалось дальнейщей болезнью минимум на неделю, это первый раз, когда мы не разболелись, не отказались от садика.

Vikking
29.12.2011, 13:22
Всем привет!

вступила. предлагаю дружить семьями, т.е. группами :053: :)) http://vkontakte.ru/feed#/club29649163

согласна:) сейчас добавлю ссылочку:support:
Снежинки ))

Такие хорошенькие!
не. родителей не пускали. просочились несколько чтобы поснимать и пофоткать. не очень удачно все расположено кмк - елка далековато а основное действие около елки. у меня объектив не доставал. то мелко то размыто :(

детям подарили большие пазлы. называется "волшебная мозаика"

хорошие подарки! А у нас на собрании вроде решили что конструктор будут дарить, а подарили деда мороза откровенно китайского, музыкального - муз очень громкая, еще и фальшивая((( Хорошо, что Ярка уже забыл про него, а то мы первый день не знали куда деваться. Думаю, что в след раз на подарки скидываться не будем - купим сами что-то в такую же цену.

yule4ka
29.12.2011, 13:24
Девочки, сама сижу вся расстроенная. Вчера с Ритой перешли на новое лекарство и она опять всю ночь прокашляла на грани бронхоспазма... Не знаю, что и думать, месяц ребенок был стабилен, а тут... К врачу уже естественно не успеем сходить. Что делать? отменять лекарство? А вдруг это не из-за него? Вдруг заболели опять, хотя кроме ухудшения кашля ничего, не темпы, не соплей. Естественно до 4 утра не спали, а сегодня корпоратив, даже идти не хочется. Еще думаю вдруг это на фоне вчерашнего стресса... Так еще и родные вместо поддержуи только орут, мама осталась с Марго, так как мне с работы не отпросится, атк только попрекает этим... Орет по любому поводу... Сил нет. Сижу глаза на мокром месте.

Olgittka
29.12.2011, 13:31
Снежинки ))
Вероня красотуля!
А еще у нас род ком-купил восп подарки на НГ:005:-корзину с мандаринами и конфетками и бутылкой шампанского советского:005:-офигенный подарок за 350 р (ну это они похвастались как они дешево все купили) от гр из 29 чел:005:-не, ну мы с Вовкой еще по коробочке конфет купили уже давно и еще по букету тюльпанчиков куплю сегодня вечером+др род что-то еще подарят
Мдаааа... У нас вроде собирались дарить подарочную карту какую-нибудь на 1,5-2т. У нас 19 человек в группе. А я с утра подарочек сделала дочке воспитателя, она постоянно тусуется перед и после школы с детками со всеми )))
Хочу на новый год новый объектив. Или мне к моему 1000Д бесполезно? и лучше сразу новый фотик?
А какой хочешь? Вообще у 1000Д устаревшее все. Даже 400 лучше. (если не путаю)

А небулайзер есть?
Девочки, сама сижу вся расстроенная. Вчера с Ритой перешли на новое лекарство и она опять всю ночь прокашляла на грани бронхоспазма... Не знаю, что и думать, месяц ребенок был стабилен, а тут... К врачу уже естественно не успеем сходить. Что делать? отменять лекарство? А вдруг это не из-за него? Вдруг заболели опять, хотя кроме ухудшения кашля ничего, не темпы, не соплей. Естественно до 4 утра не спали, а сегодня корпоратив, даже идти не хочется. Еще думаю вдруг это на фоне вчерашнего стресса... Так еще и родные вместо поддержуи только орут, мама осталась с Марго, так как мне с работы не отпросится, атк только попрекает этим... Орет по любому поводу... Сил нет. Сижу глаза на мокром месте.

Вот а зачем орать-то? Не понимаю.

Vikking
29.12.2011, 13:31

а что уже принимали? нам амбробене раствор хорошо помог - сначала пили его пару дней, потом дышать стали. Сейчас остаточный кашель - ночью периодчески бывает, тогда мажу мазью согревающей - крем тенториум, он на прополисе.

Юль, ну может и правда от стресса. А к прежнему лекарству сейчас можно вернуться? Если что после праздников к врачу и тогда уже начать новое принимать.
Честно говоря, боюсь даже что-то и писать - лучше с врачом хотя бы по телефону поговорить или Наташа может тебе что-то подскажет.

mashka84
29.12.2011, 13:35
Анечка, спасибки:flower: да именно ее искала.

спасибо.сижу изучаю твой метод:flower:
ой,Юльчик, держись!!!! понимаю, как это, когда ребенок часто болеет!
а если другое лекарство попробовать из проверенных?
сходи на корпоратив,немного отвлечешься. ;)и главное, у тебя есть кому посидеть

yule4ka
29.12.2011, 13:38

Я тоже не понимаю, так галавное потом мне говорится, что это я ору и всех завожу. Хотя после я говорила с папой и он мне сказал, что она, когда я звонила, чистила рыбу и руки были грязные вот и сорвалась, а у меня на весь день настроение испортилось. Вот хочу позвонить узнать как Рита, а как представлю, что опять орать начнет :(

а что уже принимали? нам амбробене раствор хорошо помог - сначала пили его пару дней, потом дышать стали. Сейчас остаточный кашель - ночью периодчески бывает, тогда мажу мазью согревающей - крем тенториум, он на прополисе.

Юль, ну может и правда от стресса. А к прежнему лекарству сейчас можно вернуться? Если что после праздников к врачу и тогда уже начать новое принимать.
Честно говоря, боюсь даже что-то и писать - лучше с врачом хотя бы по телефону поговорить или Наташа может тебе что-то подскажет.

Да, я понимаю, что только врач решит, все равно приятна поддерджка, спасибо. Главное по ее схеме переходили, просто уходим сейчас от сильного гормонального лекарства, на более легкое и вот. Что делать ума не приложу :( :( :(

mashka84
29.12.2011, 13:39

Эриспал, Проспан, сироп доктор Мом, мазала Барсучком и Момом, в нос брузгала, аквалор, физраствор, деринат, проторгол. на ночь називин.конечно не сразу все! и гомеонатический Эфибиум композитум (вроде так).и вот мне кажется может после него опять стали подтекать прозрачные сопли, спускаться по задней стенки горла и из-за этого кашель. уже не знаю что и делать!!!

yule4ka
29.12.2011, 13:42
Анечка, спасибки:flower: да именно ее искала.
спасибо.сижу изучаю твой метод:flower:
ой,Юльчик, держись!!!! понимаю, как это, когда ребенок часто болеет!
а если другое лекарство попробовать из проверенных?
сходи на корпоратив,немного отвлечешься. ;)и главное, у тебя есть кому посидеть

Владюшке на поправку @@@@, главное, что бы помогло.

Да, сидеть есть кому, но все же обидно. Я понимаю, что она мне ничего не должна. Но если уж ты вызываешься помочь, говоришь, то внучка самая любимая и что скучаешь без нее, зачем потом упреками сыпать бесконечно... По мне либо помогай, либо отказывайся, а так вот только себе дороже. :(
Вероня красотуля!

Мдаааа... У нас вроде собирались дарить подарочную карту какую-нибудь на 1,5-2т. У нас 19 человек в группе. А я с утра подарочек сделала дочке воспитателя, она постоянно тусуется перед и после школы с детками со всеми )))

А я чего-то даже не знаю. что у нас дарили, шампанское точно... Я сама еще от себя поздравляла и воспитателей и нянечку.

Эльвирочка
29.12.2011, 13:44
уфф.... только приехали , пробкиии ))) Нам так понравилось у Вас в гостях!!!:support: Миша говорит : де ляля :love: набегался по Вашим хоромам, не угомонить теперь, красотень а не квартира, после такой в свою однушку с тоской заходишь:008::)) Отличный район, взяла на заметку!:017: я так объелась суши, что еле дышу, а Миша мало того,что ел всё время пока у Вас, так дома ещё 6 больших домашних пельменей уплел:019: Мужик одним словом, весб в папу. Мы когда из гостей приходим, папа наш сразу к холодильнику, как-будто и не кормили вовсе:))
Ещ раз СПАСИБО за подарки :love::flower:
и))

Переезжайте к нам поближе:) Ну или хотя бы в гости почаще приезжайте:support:

Я тоже объелась...а вечером еще муж всяких вкусняшек привез:) и подарки небольшие - Лисе машинку на радиоуправлении, а мне игру на плейстейшн,как я люблю - квест..чтоб всякие задания выполнять,искать всякие штуки...:)

И тебе спасибо-елочка поселилась у Лисы на столе:)

Нюшарик
29.12.2011, 13:56
всем привет

не было меня почти месяц, ничего не читала, но вижу, что болейки тут - так что от меня - @@@@@@@@@@@@@@@@
мух вроде инет наладил)

ИринаЗ
29.12.2011, 14:01
Снежинки ))

:)-ныне снежинки розовые:))

Красивая Вероника:)

У моей соседки реб кашлял кашлял-все уже перепробовали-педиатр послала к пульмонологу-та сказала, что он уже кашляет от аллергии на лекарства-3 дня супрастин и весь кашель прошел

yule4ka
29.12.2011, 14:01
всем привет

не было меня почти месяц, ничего не читала, но вижу, что болейки тут - так что от меня - @@@@@@@@@@@@@@@@
мух вроде инет наладил)

Привет! Как ты? Как обжились уже?

yule4ka
29.12.2011, 14:04
Вот все и разрешилось... Сейчас говорила с мамой, температура, сопли рекой полились. Значит все-таки вирус очередной. Сил моих нет. ППц! Месяц ребенок продержался!

ИринаЗ
29.12.2011, 14:05
Вероня красотуля!

А.

самое интересно-долго и упорно в группе в контакте обсуждали карты какого маг на 1000 подарить, а по факту:005:-кг мандарин, сов шампанское, конфеты АльпенГольд- все в корзинке и мишуре:005:, более того, у нас появилась 2-я восп не так давно, может нед 2, так ей вообще почему-то не подарили ничего:005:-хотя я спросила-завтра они обе будут и няня-купила 3 подарка-по букету тюльпанов и по короб Кот Дор:)

ИринаЗ
29.12.2011, 14:06
Вот все и разрешилось... Сейчас говорила с мамой, температура, сопли рекой полились. Значит все-таки вирус очередной. Сил моих нет. ППц! Месяц ребенок продержался!

Эх, сил тебе-ну все-таки мес-не 2 дня-дальше будет лучше-выздоравливайте по быстрому, к НГ

nut-ss
29.12.2011, 14:07
орет от того что злится, а злится от беспомощности
видимо с тобой и твоим здоровьем проблем таких не было а тут "простой кашель" уже полгода не вылечить
бабушки с высоты своего возраста и опыта думаю что знают как лучше а когда не получается - они теряются

я пока не смотрела. вот только несколько минут назад решила что хочу новый.
на какие параметры смотреть надо при выборе? мы этот фотик в 2008 покупали (или 2007) и было достаточно того что он "зеркальный":))

Эльвирочка
29.12.2011, 14:10

:(:(:(

бедненькие....

nut-ss
29.12.2011, 14:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

самое интересно-долго и упорно в группе в контакте обсуждали карты какого маг на 1000 подарить, а по факту:005:-кг мандарин, сов шампанское, конфеты АльпенГольд- все в корзинке и мишуре:005:, более того, у нас появилась 2-я восп не так давно, может нед 2, так ей вообще почему-то не подарили ничего:005:-хотя я спросила-завтра они обе будут и няня-купила 3 подарка-по букету тюльпанов и по короб Кот Дор:)
у вас не только заведующая отжигает но и родители:))
у нас в род.комитете такая классная мамочка - она всем подарки купила: 2м воспитателям и няне, заведующей, музыкальному работнику:support:
заведующей и воспитателям большие пакеты (не знаю что в них правда) а муз.рук-лю небольшой пакетик.

ИринаЗ
29.12.2011, 14:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у вас не только заведующая отжигает но и родители:))
у нас в род.комитете такая классная мамочка - она всем подарки купила: 2м воспитателям и няне, заведующей, музыкальному работнику:support:
заведующей и воспитателям большие пакеты (не знаю что в них правда) а муз.рук-лю небольшой пакетик.

а главное на все реагируют совершенно не адекватно-"ну можете взять все в свои руки, хотя по большей части уже все сделано"

Собираем по 2000, пусть кто-то сдал пока 1000 (ну я например) - даже при таком раскладе-это 29 т , пусть даже 20 - ну думать надо было на что тратить-у них типа все расписано, они вот все по чекам, да я верю, только можно было купить не 4 каталки в группу (машинки), а 2 например, если уж денег на подарки не хватило:005: - детям купили драконов музыкальных мягких на НГ-тоже не супер

АленаФ
29.12.2011, 14:18
Привет всем:flower:
А Мы только приехали с ёлки, нашему дедушке на работе дали билеты для внуков. Были в ДК Ленсовета, супер как понравилось, было большое представление с фокусами (зайцы из шляпы,голуби из платочка,крыски из дудочки), шоу мыльных пузырей (до сих пор в восторге), акробатическое шоу,Гарри Потер, и зловещий голос за кадром ооо... Мишка сразу притих. Целый час развлекали детей и взрослых, потом подарили сладкие большие подарки . Я почувствовала себя маленькой и как будто это для меня, с таким восторгом и улыбкой на всё смотрела.
а ещё сегодня в 16 поедем в ТК Нептун,там тоже елка, пригласительные придарили нам ))))

да уж............ крутой подарочек от всей группы:005:
наш РД подраил по каждому воспитателю и няне по карте О"кей на 1т.р. (всего три) и детям по подарку , там музыкальный набор(бубен,дудка,маракасы),деревянные пазлы,и заводной дракончик.
я лично от себя тоже сделала подраки воспитателям (вкусняшку в сумочку):008:
Снежинки ))
какая же красивая Вероника, болеро и банты в тон, супер! Вся такая нежная и воздушная:love:
Держись мать, всё когда-то должно закончится!:love: я у мамы была точно такая же и всё,что у Риты было у меня. Был огромный комплекс лечения, могу дать телефон мамы и она с удовольствием поможет советом, т.к. сама пережила всё это. Самое главное - это внешнее спокойствие!!! ребенку ещё труднее когда вокруг ругаются. Позиция мамы мне не понятна!:009:
Переезжайте к нам поближе:) Ну или хотя бы в гости почаще приезжайте:support:
Я тоже объелась...а вечером еще муж всяких вкусняшек привез:) и подарки небольшие - Лисе машинку на радиоуправлении, а мне игру на плейстейшн,как я люблю - квест..чтоб всякие задания выполнять,искать всякие штуки...:)
И тебе спасибо-елочка поселилась у Лисы на столе:)
ага, переезжайте, осталось чемодан бабосов заработать и вперед:065: Очень рада ,что елочка понравилась.
Учите Лису оборонятся от таких как Мишка:081::075::056:

Эльвирочка
29.12.2011, 14:23
ага, переезжайте, осталось чемодан бабосов заработать и вперед:065: Очень рада ,что елочка понравилась.
Учите Лису оборонятся от таких как Мишка:081::075::056:

ну можно пол чемодана хотя бы...если брать сейчас стройку в Авроре со сдачей в 2013 - 2014, то там двушки вполне по цене адекватны:)

папа этим займется....:)

хотя.....мы может и не будем пока обороняться...а подождем,пока подрастем..и тогда уже вы не устоите:):love:

nut-ss
29.12.2011, 14:25
а главное на все реагируют совершенно не адекватно-"ну можете взять все в свои руки, хотя по большей части уже все сделано"

Собираем по 2000, пусть кто-то сдал пока 1000 (ну я например) - даже при таком раскладе-это 29 т , пусть даже 20 - ну думать надо было на что тратить-у них типа все расписано, они вот все по чекам, да я верю, только можно было купить не 4 каталки в группу (машинки), а 2 например, если уж денег на подарки не хватило:005: - детям купили драконов музыкальных мягких на НГ-тоже не супер

так и возьми на оставшиеся пол года управление в свои руки)) потом новая группа и новые родители (частично)
а то ведь еще 8 марта впереди
опять *** всякого надарят

вот интересно чем руководствуются люди выбирая подарки? они б сами хотели такую хрень получить? или главное что пакет красивый и большой? по мне так карта окея пусть даже на 500 р куда полезнее и приятнее

Julko
29.12.2011, 14:32
Девочки всем привет :)
Вот и прошли корпаратив и джочкин праздник :)) все было супер. в садике дети здорово танцевали, потом мамы выпили шампанское с фруктами. Конечн опоговорить не удалось мамам. Ибо все были скованы и молчали :)) но зато некоторые пообщались между собой.

Эриспал, Проспан, сироп доктор Мом, мазала Барсучком и Момом, в нос брузгала, аквалор, физраствор, деринат, проторгол. на ночь називин.конечно не сразу все! и гомеонатический Эфибиум композитум (вроде так).и вот мне кажется может после него опять стали подтекать прозрачные сопли, спускаться по задней стенки горла и из-за этого кашель. уже не знаю что и делать!!!
Маш, могу посоветовать таблетки каризалия - гомеапатическое средство от насморка. Ну мы стандартно всегда сопли лечим. Моем нос маримером. На ночь и дневной сон називин. И каризалию сосем :) Анемон нам помог один раз, но он помог нам как раз таки убрать сопли ,которые долго не могли пролечить. И мазью надо мазать внешние крылья носа и как бы переносицу, девочка писала типа 3 глаз.

Юльчик, я была как твоя Марго. Очень слабенькие легкие. неделя в саду и 3 недели дома. Мама говорит, что это пройдет к 3 годам. Сейчас надо просто держаться. мама чего только не делал. Ужас ужасный. Да и в ее времена не было никаких препаратов и прочих полезностей. Мне кажется, Рита должна просто перерасти этот возраст и дальше иммунитет покрепче станет и все будет хорошо у вас!!!

Катюша с прошедшим ДР тебя :flower: Здоровья, успехов на новой работе и счастья тебе и твоей семье :080:

Девочки а у меня опять непруха. перед самым НГ муж остался без работы :) Вот я уже даже и не горюю. видимо устала уже. Мужа только жалко ходит грустный. Но я рада что так получилось. таакая нервная и несправедливая работа была. сколько он не старался, начальству все не так и не этак. Вообщем очень надеюсь что 2012 год принесет хоть какую то стабильность. Уж очень напряжный этот год выдался :( Скорей бы уже закончился он. На работе вроде как начальство пообещало доплатить. Ну теперь буду напоминать и выбивать :) одно обидно, что придется напоминать об этом и ждать обещанного :))

ВСЕМ болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всех с наступающим!!! Вдруг больше не удасться сюда зайти :)

Эльвирочка
29.12.2011, 14:36
Девочки а у меня опять непруха. перед самым НГ муж остался без работы :) Вот я уже даже и не горюю. видимо устала уже. Мужа только жалко ходит грустный. Но я рада что так получилось. таакая нервная и несправедливая работа была. сколько он не старался, начальству все не так и не этак. Вообщем очень надеюсь что 2012 год принесет хоть какую то стабильность. Уж очень напряжный этот год выдался :( Скорей бы уже закончился он. На работе вроде как начальство пообещало доплатить. Ну теперь буду напоминать и выбивать :) одно обидно, что придется напоминать об этом и ждать обещанного :))
:)

:(:(:( вы же за квартиру рассрочку платите,да?:( и как же теперь...???:(:(

mashka84
29.12.2011, 14:37
Аня, Вероника у тебя пелесть!!! тоже хочу платица покупать:love:

Вероня красотуля!

А небулайзер есть?

есть!!!! но как-то не всегда нам его назначают. а если и назначают, то максимум физраствор. от которого мне кажется, эффекта 0

mashka84
29.12.2011, 14:42
Владюшке на поправку @@@@, главное, что бы помогло.

Да, сидеть есть кому, но все же обидно. Я понимаю, что она мне ничего не должна. Но если уж ты вызываешься помочь, говоришь, то внучка самая любимая и что скучаешь без нее, зачем потом упреками сыпать бесконечно... По мне либо помогай, либо отказывайся, а так вот только себе дороже. :(

А я чего-то даже не знаю. что у нас дарили, шампанское точно... Я сама еще от себя поздравляла и воспитателей и нянечку.

""@@@@@ Маргоше на поправку!!!!:flower: а тебе ,Юлечка сил!!! высокая температура?
дааа, родители иногда очень удивляют!!!

:
У моей соседки реб кашлял кашлял-все уже перепробовали-педиатр послала к пульмонологу-та сказала, что он уже кашляет от аллергии на лекарства-3 дня супрастин и весь кашель прошел

знаешь Ира, я об этом даже не подумала. но скорее наврятли. тк был бы сухой кашель. у нас один раз было такое на пыть. а сейчас влажный. а не знаешь, у них какой был кашель?

nut-ss
29.12.2011, 14:43
http://cs304601.vkontakte.ru/u796325/149574276/x_62969d37.jpg
вот еще фотомодель позирует