PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

ИринаЗ
03.02.2012, 16:38
:)):)):))
Ира а что Вова ест обычно?
Чего то куренок за выходные так мало ест. В саду говорят хорошо клюет. Еще б хоть раз озадачиться и меню прочитать. Может она уже больше к садиковской еде привыкла

Чем меню разнообразить? Что детки обычно на полдник едят?

да так -то он всеядный:)) В саду съедает все - первое, второе и компот:)). Дома-суп ест любой, иногда по 2 тарелки:010:, гречу любит-делала тушеную с мясом-уплетал только так, сегодня на обед было пюре карт с тыквой (ну просто суп-то еще не сварился - будет его на ужин), на завтрак всегда каша, на полдник чаще всего творожок (сейчас покупаем двухслойный Агуша, вкусно даже мне:019:), еще на полдник бывает ватрушка (у нас в кулинарии пекут-вкусно очень, он середину (творог) выедает), бывает банан, ну или на худой конец недоеденный обед:)).

Нюшарик
03.02.2012, 16:40
откопала свой прививочный сертификат.....прививки от кори датированы 91 и 95 годами))))))этого достаточно чтоб не заболеть?

а у меня даже и сертификата нету:001:

склоняюсь к гороховому, но на курином бульоне,т.к ничего мясного и тем более копченого в доме нет. Сашка правда сказал варить щи из свежей капусты. А рыбный был пару дней назад

не, я грибы не люблю, да и мне бы сразу суп для всех:)) - для Вовки чтобы тоже

а мне надо идти делать гарнир к тефтелькам.. и еще мне на сегодня печенье заказли:073:

да так -то он всеядный:)) В саду съедает все - первое, второе и компот:)). Дома-суп ест любой, иногда по 2 тарелки:010:, гречу любит-делала тушеную с мясом-уплетал только так, сегодня на обед было пюре карт с тыквой (ну просто суп-то еще не сварился - будет его на ужин), на завтрак всегда каша, на полдник чаще всего творожок (сейчас покупаем двухслойный Агуша, вкусно даже мне:019:), еще на полдник бывает ватрушка (у нас в кулинарии пекут-вкусно очень, он середину (творог) выедает), бывает банан, ну или на худой конец недоеденный обед:)).

а мой привереда!:010:

tatyana-max
03.02.2012, 16:44
3 недели? это с какого момента считать надо?

с последнего заболевшего в городе чтоб не принести в дом заразу.

ИринаЗ
03.02.2012, 16:44
а у меня даже и сертификата нету:001:

а мне надо идти делать гарнир к тефтелькам.. и еще мне на сегодня печенье заказли:073:

а мой привереда!:010:

не, может были бы у меня тефтельки. мне бы тоже гарнир закали:)), но тефтелек-то нет:)), а печенье-я вот тоже мужу заказала вафли сделать мне в вых в электроваф:))

У меня Вовка перестал только вот овощи есть в чистом виде (ну там кап цв, броколли, кабачки)-приходится подмешивать куда0нибудь, еще не ест печень и иногда вегетарианствует-выплевывает мясо:005:

tatyana-max
03.02.2012, 16:45
О!!! Даже до 7, ну со мной-то можно и до 20 их не попробовать:))

боюсь что к этому возрасту будет уже попробована водка, сигареты и секс ))))

ИринаЗ
03.02.2012, 16:47

:)), а может у меня будет такой, как я и в 20 лет еще этого не попробует:005: - ну хотя бы водки и сигарет:))

yule4ka
03.02.2012, 16:49
:)), а может у меня будет такой, как я и в 20 лет еще этого не попробует:005: - ну хотя бы водки и сигарет:))
Ира, пусть лучше попробует и решит, что это гадость. :))

yule4ka
03.02.2012, 16:49
Всем привет!

yule4ka
03.02.2012, 16:51
Вероника категорически отказалась спать :)) поорала немного. пришла ко мне на кухню. ругаюсь на нее. она такую мосю корчит )))))))) губешка нижняя оттопырена и дрожит, глазки круглые

Так эти капризульки мастерицы на рожицы, у нас иногда такие моськи случаются, хоть стой, хоть падай :))

Эльвирочка
03.02.2012, 16:51
с последнего заболевшего в городе чтоб не принести в дом заразу.

где б тогда еще узнать,когда будет последний....:) вдруг он будет в марте...или апреле.... как-то непонятно, вообщем....ладно, посидим пока - а там посмотрим,что там будет.....

ИринаЗ
03.02.2012, 16:52
Про меню в саду

у нас обычно так
завтрак-каша с маслом, булка с маслом, чай (раз в неделю вместо каши омлет с сосиской)
2-й завтрак-фрукт и молочка(молоко, кефир, иогурт)
обед -суп (он как правило без мяса и картошки), второе-картоф пюре с морковкой, греча (может что-то еще бывает не замечала, читаю почти каждый день когда вожу в сад)+рыба,котлета,печень, бывает еще жаркое по-домашнему, + салат из свеклы с чесноком, + огурец или помидор свежий+компот
на полдник-макароны с чем-нибудь, сырники - плохо помню,т.к не вникаю-мы же до обеда

Эльвирочка
03.02.2012, 16:53

ну в этом нет ничего страшного:) можно все попробовать,а потом решить,надо оно или нет:) я курить попробовала в 14...пару раз.... потом еще в 17,в универе...и все равно в итоге не курю... а вот если б мне родители запрещали - наверняка бы курила:)

Кусюша
03.02.2012, 16:54
где б тогда еще узнать,когда будет последний....:) вдруг он будет в марте...или апреле.... как-то непонятно, вообщем....ладно, посидим пока - а там посмотрим,что там будет.....
у свекрови и узнай :073::))

Olgittka
03.02.2012, 16:55
где куда как чего ))) расскажи куда пошла? какой график?

Пополнила ваши ряды бухгалтеров ))))
Пошла к папе, у него через неделю бух уходит, так что дела принимаю. Вообще страшно конечно. Пока отчетов нет - норм, я все это делала когда-то, а вот бух отчетность делала год назад, но она вряд ли была без ошибок :)). Папа сказал, проблемы будут - будет звать на пару дней буха в помощь.
А уезжаю в 2 часа примерно, если надо в банк, то в полвторого ))))) Так что с графиком проблем нет.

Я и не говорила, что иду )))) Только что в аварию попала в первый день и не доехала до работы )))

Эльвирочка
03.02.2012, 16:56
у свекрови и узнай :073::))

ты считаешь, что скорые отслеживают статистику по городу?:) боюсь,максимум она мне скажет,когда по их району перестанут отвозить с корью....

yule4ka
03.02.2012, 16:57
ну в этом нет ничего страшного:) можно все попробовать,а потом решить,надо оно или нет:) я курить попробовала в 14...пару раз.... потом еще в 17,в универе...и все равно в итоге не курю... а вот если б мне родители запрещали - наверняка бы курила:)
Не хочу сказать, что это прям правило, но вот из моих знакомых большинство самых тихоней из школы как раз самыми оторвами и стали в перспективе и до сих пор жизнь свою наладить не могут.

Кусюша
03.02.2012, 16:57
ты считаешь, что скорые отслеживают статистику по городу?:) боюсь,максимум она мне скажет,когда по их району перестанут отвозить с корью....

ну у них явно доступ к такой информации более открыт, чем для обычных людей ;) Знает у кого спрашивать, в конце концов :fifa:

yule4ka
03.02.2012, 16:59
Пошла к папе, у него через неделю бух уходит, так что дела принимаю. Вообще страшно конечно. Пока отчетов нет - норм, я все это делала когда-то, а вот бух отчетность делала год назад, но она вряд ли была без ошибок :)). Папа сказал, проблемы будут - будет звать на пару дней буха в помощь.
А уезжаю в 2 часа примерно, если надо в банк, то в полвторого ))))) Так что с графиком проблем нет.

Я и не говорила, что иду )))) Только что в аварию попала в первый день и не доехала до работы )))

Оля, поздравляю! :flower: А я помню, еще же обсуждали, стоит или не стоит тебе теперь идти) Только вот почему отчетов нет? Сейчас же самый период отчетный, год закрываем во всю. Скоро Пенсионку сдавать, а там и прибыль и баланс и еще кучу всего.

Эльвирочка
03.02.2012, 17:00
ну у них явно доступ к такой информации более открыт, чем для обычных людей ;) Знает у кого спрашивать, в конце концов :fifa:

Может ты и права,конечно...хотя я смотрю,все равно никто не верит в эпидемию эту:(

Кусюша
03.02.2012, 17:01

Оля, поздравляю! :flower: А я помню, еще же обсуждали, стоит или не стоит тебе теперь идти) Только вот почему отчетов нет? Сейчас же самый период отчетный, год закрываем во всю. Скоро Пенсионку сдавать, а там и прибыль и баланс и еще кучу всего.
Оля!
Смотри сколько у тебя здесь консультантов :019: :flower: Не пропадёшь!

Эльвирочка
03.02.2012, 17:01
Не хочу сказать, что это прям правило, но вот из моих знакомых большинство самых тихоней из школы как раз самыми оторвами и стали в перспективе и до сих пор жизнь свою наладить не могут.

... ну да... я просто помню по себе, когда жила с бабушкой и дедушкой-они очень строгие у меня,все запрещали -и мне,естественно, всего этого и хотелось:) а мама,наоборот - говорила,делай что хочешь,твоя жизнь и твое здоровье... в итоге когда я с родителями жила,я косячила намного меньше.....

Olgittka
03.02.2012, 17:03
Эта бух должна годовую отчетность всю сдать.
Оля!
Смотри сколько у тебя здесь консультантов :019: :flower: Не пропадёшь!
Да, да, надеюсь на помощь )))

ИринаЗ
03.02.2012, 17:04
Может ты и права,конечно...хотя я смотрю,все равно никто не верит в эпидемию эту:(

я может и верю, что есть повышение заболеваемости, но на улицу и в магазин и т.п. мы не идем только потому, что там очень холодно и у Вовки насморк, а так бы пошли однозначно:)

yule4ka
03.02.2012, 17:06
Эта бух должна годовую отчетность всю сдать.

Да, да, надеюсь на помощь )))
Это правильно! Как раз уже и освоишь, потом будешь 1 квартал сама закрывать сразу))) Ой, а я вот так пришла в январе прошлом, только сама начала бухгалтерией заниматься, параллельно на курсы ходила, там мне пришлось все самой разгребать, так как прошлый бухгалтер слилась аккуратненько, это был кошмар! Зато сразу въехала в тему и мозги после декрета быстрее на место встали :))

nut-ss
03.02.2012, 17:06

а я уже сдала пенс!!!
и 2ндфл начала делать, но говорят пока налоговые просят не сдавать. программа будет обновляться. и единые налоги все сделала. только 1 фирма где доходы-расходы осталась

ИринаЗ
03.02.2012, 17:07
... ну да... я просто помню по себе, когда жила с бабушкой и дедушкой-они очень строгие у меня,все запрещали -и мне,естественно, всего этого и хотелось:) а мама,наоборот - говорила,делай что хочешь,твоя жизнь и твое здоровье... в итоге когда я с родителями жила,я косячила намного меньше.....

я наверное сама по себе такая умная-ни пить ни курить и т.п. не хотела сама:)), никто мне лекций по этому поводу не читал. Я вот сейчас понимаю и маме говорю, что я -то вообще была просто подарком, а не ребенком:))-еще удивляюсь за что меня было ругать и наказывать:009:

yule4ka
а я уже сдала пенс!!!
и 2ндфл начала делать, но говорят пока налоговые просят не сдавать. программа будет обновляться. и единые налоги все сделала. только 1 фирма где доходы-расходы осталась
Ой, а мне все никак не собраться посчитать, время есть вот и оттягиваю...

Эльвирочка
я может и верю, что есть повышение заболеваемости, но на улицу и в магазин и т.п. мы не идем только потому, что там очень холодно и у Вовки насморк, а так бы пошли однозначно:)

Холодно - не то слово:) позавчера что ли,утром-я в 8 утра в Универ ехала - было -27....лицо замерзло ужасно,пока я до метро шла....:( я думала с Лисой после сессии поехать в бдний день утром в Мегу,в детский городок - но раз эпидемия,то не поедем....на улицу -не знаю, выйдем наверное - во Всеволожск сьездим, погуляем там по участку,наша улица зимой пустая.....

Эльвирочка
03.02.2012, 17:09
я наверное сама по себе такая умная-ни пить ни курить и т.п. не хотела сама:)), никто мне лекций по этому поводу не читал. Я вот сейчас понимаю и маме говорю, что я -то вообще была просто подарком, а не ребенком:))-еще удивляюсь за что меня было ругать и наказывать:009:

наверное:) я хоть и отличницей была,и всякие там Олимпиады выигрывала, но при этом много косячила,конечно.... лет так до 23-х,наверное... :)ну зато есть что вспомнить,я вообщем не жалею ни о чем...:065:

nut-ss
03.02.2012, 17:09

:053:

nut-ss
03.02.2012, 17:11
поставила кекс в духовку и время не засекла. будем считать что он там 10 минут :))

yule4ka
03.02.2012, 17:14
наверное:) я хоть и отличницей была,и всякие там Олимпиады выигрывала, но при этом много косячила,конечно.... лет так до 23-х,наверное... :)ну зато есть что вспомнить,я вообщем не жалею ни о чем...:065:

Так в том-то и дело, что не обязательно косячить и быть "не умной". Я тоже всегда хорошо училась и в школе и в универе и на олимпиады ездила и занималась много чем дополнительно. И с родителями у меня всегда все на доверии было. Но при этом я и на гулянки ходила и на дискотеки вечерние еще в школе помню... И запретное конечно пробовала... Но голова всегда на плечах была, за редким исключением :008:. Зато теперь как с девчонками встретимся, как начнем вспоминать... Эх :)) Уж точно ни о чем не жалею!

ИринаЗ
03.02.2012, 17:15
поставила кекс в духовку и время не засекла. будем считать что он там 10 минут :))

ну смотри, тут и 30 мин как 10 пролетают-не сожги:))

yule4ka
03.02.2012, 17:17
я в духовке всегда выпечку смотрю на глаз и на "протыкание" :) По времени у меня всегда не совпадает с рецептами, духовки все очень разные.

ИринаЗ
03.02.2012, 17:19
я в духовке всегда выпечку смотрю на глаз и на "протыкание" :) По времени у меня всегда не совпадает с рецептами, духовки все очень разные.

я тож так, еще + запах чую - значит готов или вот-вот

ИринаЗ
03.02.2012, 17:20
Вот закралась у меня мысль испечь пойти пирог какой-нибудь, но все быстро решилось-у меня нет яиц:))

yule4ka
03.02.2012, 17:20
я тож так, еще + запах чую - значит готов или вот-вот
Я прям есть захотела, сначала меню твое из садика прочитала, потом про кекс... Хорошо, что через 10 мин. мне домой)))

Эльвирочка
03.02.2012, 17:21
Так в том-то и дело, что не обязательно косячить и быть "не умной". Я тоже всегда хорошо училась и в школе и в универе и на олимпиады ездила и занималась много чем дополнительно. И с родителями у меня всегда все на доверии было. Но при этом я и на гулянки ходила и на дискотеки вечерние еще в школе помню... И запретное конечно пробовала... Но голова всегда на плечах была, за редким исключением :008:. Зато теперь как с девчонками встретимся, как начнем вспоминать... Эх :)) Уж точно ни о чем не жалею!

Это да,есть что вспомнить,конечно....:) и про старшие школьные годы,и про учебу в универе...:) а то сейчас такая спокойная семейная жизнь, уже многое и в голову не придет...:) Заметила, что перестала ловить машину на улице,если надо-всегда такси вызываю.... а раньше, ночью из клуба,легко - вышла,руку подняла...сколько лет так делала,ттт,ничего не случилось... а ведь могло.....

ИринаЗ
03.02.2012, 17:22
Я прям есть захотела, сначала меню твое из садика прочитала, потом про кекс... Хорошо, что через 10 мин. мне домой)))

о, точно-уж же вечер-надо мужу позвонить список продиктовать чего купить:)

yule4ka
03.02.2012, 17:23
Вот закралась у меня мысль испечь пойти пирог какой-нибудь, но все быстро решилось-у меня нет яиц:))
А я вот не могу прям, когда у меня чего-то нет, меня это прям бесит. У мамы моей так вечно было, соберешься сделать что-нибудь и всегда чего-то нет, причем касается и продуктов, и лекарств, и других расходников. Поэтому у меня теперь почти всегда все есть, зато стимул хороший, если срок годности подходит, сразу готовить начинаешь)))

tatyana-max
03.02.2012, 17:24

вот и я о том же, может сейчас как раз только начало эпидемии, а через месяц будет пипец.

Эльвирочка
03.02.2012, 17:26
вот и я о том же, может сейчас как раз только начало эпидемии, а через месяц будет пипец.

ну я решила - пока после каждой смены буду спрашивать,чего там и как...а там уже посмотрю... вдруг это сейчас всплекс такой-а через неделю-две стихнет.....

ИринаЗ
03.02.2012, 17:28
А я вот не могу прям, когда у меня чего-то нет, меня это прям бесит. У мамы моей так вечно было, соберешься сделать что-нибудь и всегда чего-то нет, причем касается и продуктов, и лекарств, и других расходников. Поэтому у меня теперь почти всегда все есть, зато стимул хороший, если срок годности подходит, сразу готовить начинаешь)))
а что делать-закончилось что-то-до магазина не дошли, Сашку посылала как-то, ну так яйца в список не сказала (не нужны ведь были:)) )-так-то я могу хоть каждый день в магазин ходить, но тут вот Вовка засопливил-придется худеть без пирога до завтра:)). Еще и лука последние пол-головки:)) - завтра Сашка пойдет на рынок со списком:))

yule4ka
03.02.2012, 17:32
а что делать-закончилось что-то-до магазина не дошли, Сашку посылала как-то, ну так яйца в список не сказала (не нужны ведь были:)) )-так-то я могу хоть каждый день в магазин ходить, но тут вот Вовка засопливил-придется худеть без пирога до завтра:)). Еще и лука последние пол-головки:)) - завтра Сашка пойдет на рынок со списком:))
Мы вообще один раз в неделю в магазин ходим, сразу все покупаем, заранее придумываю, что буду готовить, ну и всегда запасы пополняю, даже, если в планах конкретно нет блюда. Естественно, это не касается скоропортящихся продуктов. Ну например, если соберусь делать салат крабовый. то всегда в морозилке найду палочки и банку кукурузы, ну или, если торт соберусь делать, всегда есть коржи готовые и сгущенка на крем. Как-то так...

ИринаЗ
03.02.2012, 17:37
Мы вообще один раз в неделю в магазин ходим, сразу все покупаем, заранее придумываю, что буду готовить, ну и всегда запасы пополняю, даже, если в планах конкретно нет блюда. Естественно, это не касается скоропортящихся продуктов. Ну например, если соберусь делать салат крабовый. то всегда в морозилке найду палочки и банку кукурузы, ну или, если торт соберусь делать, всегда есть коржи готовые и сгущенка на крем. Как-то так...

а я пишу список, когда мы едем в магазин, но почему-то обычно какой-то нужной мелочи всегда не хватает:))-что у меня в морозилке-я уже и не знаю-сказал свекрови больше ничего не привозить, пока не съедим все-там одной-только рыбы всякой целый ящик:010:-мне вообще удобнее-придумал что буду делать -сходил в магазин и купил все что для этого надо:)

nut-ss
03.02.2012, 17:37
у меня шЫкарная духовка.
сверху уже румяный а середина сырое тесто

tatyana-max
03.02.2012, 17:41

я на 2 недели покупаю ))))
муж с фермы кур свежих привозит раз в 2 недели там забой. берем сразу ящик.
кассета яиц это точно на 2 недели.
крупы/макароны
хлеб сама пеку.
в магазин только за творогом и молоком заходим.:fifa:

ИринаЗ
03.02.2012, 17:42
у меня шЫкарная духовка.

ставь вниз сковородку с водой-мы раньше в нашей старой духовке дома так делали, и еще ставь в холодную духовку, а не в прогретую

tatyana-max
03.02.2012, 17:43
у меня шЫкарная духовка.

накрывай фальгой в начале выпекания. потом снимай чтоб верх румянился ))) 5 лет житья в студенческой общаге учат выживать )))))

tatyana-max
03.02.2012, 17:46
Про меню в саду

у нас обычно так
завтрак-каша с маслом, булка с маслом, чай (раз в неделю вместо каши омлет с сосиской)
2-й завтрак-фрукт и молочка(молоко, кефир, иогурт)
обед -суп (он как правило без мяса и картошки), второе-картоф пюре с морковкой, греча (может что-то еще бывает не замечала, читаю почти каждый день когда вожу в сад)+рыба,котлета,печень, бывает еще жаркое по-домашнему, + салат из свеклы с чесноком, + огурец или помидор свежий+компот
на полдник-макароны с чем-нибудь, сырники - плохо помню,т.к не вникаю-мы же до обеда

у нас не пишут что в свеклу чеснок. просто свекла тертая.
а почему на обед суп без картошки и мяса????
а так меню почти как у нас.
единственное у нас макароны очень редко - картошка в основном и рыба на полдник. и дома почти уже не ест вечером.

Эльвирочка
03.02.2012, 17:47
я на 2 недели покупаю ))))
муж с фермы кур свежих привозит раз в 2 недели там забой. берем сразу ящик.
кассета яиц это точно на 2 недели.
крупы/макароны
хлеб сама пеку.
в магазин только за творогом и молоком заходим.:fifa:

ящик кур??? это их там сколько??? и как вы успеваете съесть целый ящик за 2 недели??????

а рыбу,овощи и фрукты - не едите???

ИринаЗ
03.02.2012, 17:50
у нас не пишут что в свеклу чеснок. просто свекла тертая.
а почему на обед суп без картошки и мяса????
а так меню почти как у нас.
единственное у нас макароны очень редко - картошка в основном и рыба на полдник. и дома почти уже не ест вечером.

я не помню пишут или нет-восп говорила просто - Вовка ее есть не стал, она сказала -видимо из-за чеснока.
Я про полдник помню плохо, но вот что помню-макароны были.
Суп-сама видела несколько раз-он или с капустой-морковкой ли с вермишелькой - картошка и мясо-типа на второе, но суп на мясном бульоне

ИринаЗ
03.02.2012, 17:52
А Вовка все спит и спит... - так я суп не сварю:))

tatyana-max
03.02.2012, 17:57
ящик кур??? это их там сколько??? и как вы успеваете съесть целый ящик за 2 недели??????

а рыбу,овощи и фрукты - не едите???

едим. но картошки мешок взяли и хватает на месяц. лук сетка так же на 2 недели точно хватает. морковь 2кг на 2недели за глаза ))))
рыбу дома редко готовлю, так как в саду часто рыба есть.
в ящике 14кг. цыплят по 1,2 кг. в среднем 12 цыпок.

Нюшарик
03.02.2012, 17:59
Холодно - не то слово:) позавчера что ли,утром-я в 8 утра в Универ ехала - было -27....лицо замерзло ужасно,пока я до метро шла....:( я думала с Лисой после сессии поехать в бдний день утром в Мегу,в детский городок - но раз эпидемия,то не поедем....на улицу -не знаю, выйдем наверное - во Всеволожск сьездим, погуляем там по участку,наша улица зимой пустая.....

да у нас тут тоже гулять можно)) ваще никого)) кроме рабочих))))
мы мож тоже вечерком выйдем, если конечно, мой Хрюндель соберется))

ИринаЗ
03.02.2012, 18:02
А у меня Вовка выходи на улицу, если нет никого-он так удивленно говорит"Дети???", я отвечаю, что все в саду, ну может кто-то выйдет-он тогда берет меня за руки и ведет по площадке со словами"пойдем поищем":))

Эльвирочка
03.02.2012, 18:05
едим. но картошки мешок взяли и хватает на месяц. лук сетка так же на 2 недели точно хватает. морковь 2кг на 2недели за глаза ))))
рыбу дома редко готовлю, так как в саду часто рыба есть.
в ящике 14кг. цыплят по 1,2 кг. в среднем 12 цыпок.

а где ты мешок хранишь? у меня обычно овощи на балконе, а сейчас пришлось убрать- мерзнут:)

12 цыпок - 6 в неделю.... вы каждый день их едите?:)

Эльвирочка
03.02.2012, 18:06
да у нас тут тоже гулять можно)) ваще никого)) кроме рабочих))))
мы мож тоже вечерком выйдем, если конечно, мой Хрюндель соберется))

у вас то да, мы были недавно недалеко-мне понравилось, как микрорайон сделали, садики такие аккуратненькие, вроде школа есть,да?

nut-ss
03.02.2012, 18:08
накрывай фальгой в начале выпекания. потом снимай чтоб верх румянился ))) 5 лет житья в студенческой общаге учат выживать )))))
о! точно!

ставь вниз сковородку с водой-мы раньше в нашей старой духовке дома так делали, и еще ставь в холодную духовку, а не в прогретую
моей так не поможет :(
А Вовка все спит и спит... - так я суп не сварю:))

Вероника так и не уснула. при том что встала в 7 утра. можно было бы конечно ей поджопник дать и она бы прорыдалась и уснула. но планирую сегодня ее спать пораньше завалить.

так обидно что на вечер встречи не попала. рыдаю прямо.
у меня одноклассники почти все военные. и где я их потом всех увижу?:(

Эльвирочка
03.02.2012, 18:10

а они тебе действитьельно нужны? ну не увидела ты их- и что изменилось? я так понимаю,это не твои друзья,просто одноклассники... не увидела сейчас - увидишь на следующем вечере встречи....

Нюшарик
03.02.2012, 18:17
у вас то да, мы были недавно недалеко-мне понравилось, как микрорайон сделали, садики такие аккуратненькие, вроде школа есть,да?

да, тут прикольно, мне нра)

nut-ss
03.02.2012, 18:17
Военные!!! У них служба хрен знает где. В Чите, в Хабаровске, в Дагестане
10 лет! все к "дате" отпуска за год планировали. на 11 лет уж точно столько народу не соберется

nut-ss
03.02.2012, 18:20
Катерина)) Мне к тебе срочно надо. Фейря на нуле :)) Припруся завтра??? Будешь дома?

Эльвирочка
03.02.2012, 18:21
10 лет! все к "дате" отпуска за год планировали. на 11 лет уж точно столько народу не соберется

ну Ань, - будет 15 лет или 20... про военных я поняла... но тем не менее - вот ты себе ответьь на вопрос - зачем они тебе?это настолько интересные в общении люди? или просто те,с кем ты училась.... ну не увидишь ты их, да,обидно..для общей информации было б интересно.... но это не близкие тебе люди,не друзья которых ты давно не видела......понимаешь,о чем я? Мир не рухнет от того, что ты не поговоришь с Васей,которого 10 лет не видела,и когда-то за партой сидела....не огорчайся,оно того не стоит!!!!!:flower:

ka3n
03.02.2012, 18:21

ты скажи чтобы кто-нибудь ноут с собой взял, вылезешь в скайп и посмотришь на всех:))

не расстраивайся:flower:

Эльвирочка
03.02.2012, 18:22
да, тут прикольно, мне нра)

это да....воздух свежий,природа...ммммм..... как подумала, так захотелось во Всеволожск....но холодно уж очень... а так выбрались бы-шашлык сделали,Лиса б попаслась на воздухе....

ka3n
03.02.2012, 18:22
Катерина)) Мне к тебе срочно надо. Фейря на нуле :)) Припруся завтра??? Будешь дома?

Давай точно, чтобы я запланировала день. Когда/зачем/с чем:))

nut-ss
03.02.2012, 18:29
Давай точно, чтобы я запланировала день. Когда/зачем/с чем:))

:0010:
мужЫк мой придет, скажет что у него уже напланировано и я тогда сообщу конкретное время :))
курицу гриль хочу :008:
курицу принесу :073:

и решетки свои от гриля. посуду без меня не мой

ka3n
03.02.2012, 18:31
:0010:
мужЫк мой придет, скажет что у него уже напланировано и я тогда сообщу конкретное время :))
курицу гриль хочу :008:
курицу принесу :073:

и решетки свои от гриля. посуду без меня не мой

ну у вас и желания :046::046::046:кура-гриль
ок, жду ответа, если что звони.

Нюшарик
03.02.2012, 18:32
это да....воздух свежий,природа...ммммм..... как подумала, так захотелось во Всеволожск....но холодно уж очень... а так выбрались бы-шашлык сделали,Лиса б попаслась на воздухе....

мне муж тут постоянно шашлык предлагает сделать, благо у нас мангал огромный, почти професональный:)) ну блин не в такую же погоду) и не в плюс одын тоже)))

tatyana-max
03.02.2012, 18:34
а где ты мешок хранишь? у меня обычно овощи на балконе, а сейчас пришлось убрать- мерзнут:)

12 цыпок - 6 в неделю.... вы каждый день их едите?:)

у нас кладовка есть ) ну курей может и на больше хватает, я так прям день в день не засекаю. может и 3 недели. и мы не кур берем а цыплят, они меньше чем в магазине и нежнее. на работы и я и муж берем обед из дома. 8шт окороков это за 1 раз делаю на 2 дня хватает.
с 3цыплят грудины это жульен тоже на 2 раза поесть мужу. у нас не в Коня корм... а только в лошадь (

Эльвирочка
03.02.2012, 18:34
мне муж тут постоянно шашлык предлагает сделать, благо у нас мангал огромный, почти професональный:)) ну блин не в такую же погоду) и не в плюс одын тоже)))

ну не знаю - на своем участке,когда -5 -7 хорошо... ставим мангал, жарим шашлык, пьем коньячок....и не холодно... около дома обычного- может да, неуютно... а мы веранду открываем - или там садимся за стол, или на лицу ставим стол раскладной, стулья.....комфорт:)

Эльвирочка
03.02.2012, 18:35
у нас кладовка есть ) ну курей может и на больше хватает, я так прям день в день не засекаю. может и 3 недели. и мы не кур берем а цыплят, они меньше чем в магазине и нежнее. на работы и я и муж берем обед из дома. 8шт окороков это за 1 раз делаю на 2 дня хватает.
с 3цыплят грудины это жульен тоже на 2 раза поесть мужу. у нас не в Коня корм... а только в лошадь (

вот вы любители птички:) мы наоброт - мясоеды...у нас мясо каждый день.. а куру я беру для Лисы только - бульоны на супы варить, ну и ей курочку делать,грудку......

Нюшарик
03.02.2012, 18:38
ну не знаю - на своем участке,когда -5 -7 хорошо... ставим мангал, жарим шашлык, пьем коньячок....и не холодно... около дома обычного- может да, неуютно... а мы веранду открываем - или там садимся за стол, или на лицу ставим стол раскладной, стулья.....комфорт:)

ну мы ж не на участке, в лесу:)) хоть он и в 20 сек ходьбы))

tatyana-max
03.02.2012, 18:38
вот вы любители птички:) мы наоброт - мясоеды...у нас мясо каждый день.. а куру я беру для Лисы только - бульоны на супы варить, ну и ей курочку делать,грудку......

цыпак мы берем по 50р кг. если готовить как хочет есть муж из говядины/свинины - мы разоримся или будем работать только ради мяса... конечно покупаю говядину, но цыпка как-то нежнее ))))

Эльвирочка
03.02.2012, 18:41
ну мы ж не на участке, в лесу:)) хоть он и в 20 сек ходьбы))

Вы - да... я поэтому и говорю, что не знаю как около дома,а на своей территории очень даже:)

Нюшарик
03.02.2012, 18:41
Вы - да... я поэтому и говорю, что не знаю как около дома,а на своей территории очень даже:)

это да, я не спорю)

Эльвирочка
03.02.2012, 18:42
цыпак мы берем по 50р кг. если готовить как хочет есть муж из говядины/свинины - мы разоримся или будем работать только ради мяса... конечно покупаю говядину, но цыпка как-то нежнее ))))

говядину мы тоже не едим - только кость с мясом на борщ и все... ну и на котлеты я покупаю говядины поровну со свининой, фарш делаю - на котлеты,фрикадельки,пельмени,блинчики..... А так мы едим свинину, сейчас жареную чаще всего ( так как кухни то нет),а до этого в духовке, по-французски, или в фольге запекаю..... сейчас аэрогриль новый подарят,буду в гриле делать.....муж у меня свиную рульку очень любит......

Эльвирочка
03.02.2012, 18:43
это да, я не спорю)

Мы в мае,наверное,начнем перебираться на сезон на дачу....вот приходите к нам на шашлык, посмотрите нашу страшную дачку:) мелкие поиграют-у нас там песочница большая,качели....

Нюшарик
03.02.2012, 18:47
Мы в мае,наверное,начнем перебираться на сезон на дачу....вот приходите к нам на шашлык, посмотрите нашу страшную дачку:) мелкие поиграют-у нас там песочница большая,качели....

придем, если позовете:)) и если я в этот момент не в рд буду:)):)

Эльвирочка
03.02.2012, 18:48
придем, если позовете:)) и если я в этот момент не в рд буду:)):)

позовем:) ну сезон длинный, можно до РД, можно после - после даже легче,наверное,будет - коляску с дитем поставил на воздухе и отдыхаешь....

Нюшарик
03.02.2012, 18:51
позовем:) ну сезон длинный, можно до РД, можно после - после даже легче,наверное,будет - коляску с дитем поставил на воздухе и отдыхаешь....

оки)) договорились):)

Эльвирочка
03.02.2012, 18:53
оки)) договорились):)

:014:

Нюшарик
03.02.2012, 18:55
:014:

не, собутыльник из меня никудышный)))))))))0

Эльвирочка
03.02.2012, 18:56
не, собутыльник из меня никудышный)))))))))0

неправда:) можно пить сок, чай,компот...:)

Нюшарик
03.02.2012, 18:59
неправда:) можно пить сок, чай,компот...:)

это я завсегда пожалуйста:019:

ИринаЗ
03.02.2012, 19:08
о! точно!

моей так не поможет :(

Вероника так и не уснула. при том что встала в 7 утра. можно было бы конечно ей поджопник дать и она бы прорыдалась и уснула. но планирую сегодня ее спать пораньше завалить.

ну ладно, на 20 попадешь:)), я тоже не попала на 10 лет выпуска-просто не видела объявления, узнала по факту, когда уже прошел, ну и ладно-фиг с ним. Ну ты-то еще можешь успеть:)) или у тебя он сегодня?

nut-ss
03.02.2012, 19:09
ну ладно, на 20 попадешь:)), я тоже не попала на 10 лет выпуска-просто не видела объявления, узнала по факту, когда уже прошел, ну и ладно-фиг с ним. Ну ты-то еще можешь успеть:)) или у тебя он сегодня?

уже идет :0072:

ИринаЗ
03.02.2012, 19:15
ну Ань, - будет 15 лет или 20... про военных я поняла... но тем не менее - вот ты себе ответьь на вопрос - зачем они тебе?это настолько интересные в общении люди? или просто те,с кем ты училась.... ну не увидишь ты их, да,обидно..для общей информации было б интересно.... но это не близкие тебе люди,не друзья которых ты давно не видела......понимаешь,о чем я? Мир не рухнет от того, что ты не поговоришь с Васей,которого 10 лет не видела,и когда-то за партой сидела....не огорчайся,оно того не стоит!!!!!:flower:

ну я вот так же подумала-по сути ну увидела бы всех, а поговорить-то особо не о чем с людьми, кот столько лет не видел

а где берете-то? адрес в смысле-мож нам тоже надо запастись как морозилку освободим

уже идет :0072:

ну значит не судьба-увидишься на 20-е:)

Эльвирочка
03.02.2012, 19:20
ну я вот так же подумала-по сути ну увидела бы всех, а поговорить-то особо не о чем с людьми, кот столько лет не видел
:)

я была на 10-тилетии.... посидели там часик,чуть со скуки не умерли - все равно каждый общался своей компанией с теми.и кем и раньше - а потом мы своей же компанией поехали в другой бар.... то есть с тем же успехом можно было и не ездить - мне как было -дцать лет назад в школе неинтересно,чем там занимается Маша ( Оля,Лена,Катя...) - так и не стало интереснее с годами:) а про кого интересно-я с ними и так общаюсь и все знаю....

Nastugan
03.02.2012, 19:35
А мне бы всё равно было интересно на встречу попасть)

ИринаЗ
03.02.2012, 19:45
А расскажите какие у вас электромясорубки-мне нужна новая-свекровь подарила из своих запасов-бесит меня она-ничего не мелет толком и получается что и при ее наличии я делаю фарш в блендере

katuwkin
03.02.2012, 20:01
Просидели в поликлинике 2 часа, но выписки не дождались - еще капрограмма не пришла наша. Какой смысл был тогда нам через день ходить?! :wife:

Кстати, девочки, смех-смехом, а про корь правда. У нас поликлиника на ушах :(
В нашем доме есть заболевший даже (хорошо что мы не гуляем).

nut-ss
03.02.2012, 20:03
А мне бы всё равно было интересно на встречу попасть)
у нас класс был 23 мальчика и 7 девочек. почти все дружили. мне ОЧЕНЬ интересно кто и где сейчас. у кого дети и тыпы
А расскажите какие у вас электромясорубки-мне нужна новая-свекровь подарила из своих запасов-бесит меня она-ничего не мелет толком и получается что и при ее наличии я делаю фарш в блендере

Ира у моей мамы мулинекс. Я обычно там в деревне мясо покупаю на рынке и там же фарш делаю (в деревне в смысле)
У мясорубки есть насадка "мясорубка" для фарша, потом есть шинковка. Морковина за пару секунд трется. Потом есть шинковка для капусты например. И есть соковыжималка. Куплена лет пять назад точно. Стоила почти 3 т.р.

У свекрови тот же принцип, но белорусская. Гремит в разы сильнее. Стоила в два раза дешевле. Фарш такой же на выходе

ИринаЗ
03.02.2012, 20:06
у нас класс был 23 мальчика и 7 девочек. почти все дружили. мне ОЧЕНЬ интересно кто и где сейчас. у кого дети и тыпы

Ира у моей мамы мулинекс. Я обычно там в деревне мясо покупаю на рынке и там же фарш делаю (в деревне в смысле)
У мясорубки есть насадка "мясорубка" для фарша, потом есть шинковка. Морковина за пару секунд трется. Потом есть шинковка для капусты например. И есть соковыжималка. Куплена лет пять назад точно. Стоила почти 3 т.р.

У свекрови тот же принцип, но белорусская. Гремит в разы сильнее. Стоила в два раза дешевле. Фарш такой же на выходе

У меня белорусская Помощница, гремит-это мелочи, но она забивается даже вырезкой, не говоря уж о мясе, в кот жирок может быть

ИринаЗ
03.02.2012, 20:07
Просидели в поликлинике 2 часа, но выписки не дождались - еще капрограмма не пришла наша. Какой смысл был тогда нам через день ходить?! :wife:

Кстати, девочки, смех-смехом, а про корь правда. У нас поликлиника на ушах :(
В нашем доме есть заболевший даже (хорошо что мы не гуляем).

мне кажется возможность подхватить корь на улице минимальна, если не совсем отсутствует, др дело-в пол-ке, школе, саду

katuwkin
03.02.2012, 20:17
мне кажется возможность подхватить корь на улице минимальна, если не совсем отсутствует, др дело-в пол-ке, школе, саду
Да.
Но можно в подьезде и лифте :001: Буду ходить пешком теперь :(

ИринаЗ
03.02.2012, 20:24
Да.
Но можно в подьезде и лифте :001: Буду ходить пешком теперь :(

а у тебя какой этаж?

katuwkin
03.02.2012, 20:31
а у тебя какой этаж?
7

katuwkin