Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
katuwkin
13.03.2012, 18:29
А у нас это само закончилось уже :))
А у нас это само закончилось уже :))
ну я тоже особо не парюсь..допетрит сто голяком оно не очень то..срам надо прикрывать
Машуня!!!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь :support:
спасибо, девочки!!!:flower:
Девочки, как заставить ребенку дома в одежде ходить?У меня каждый день борьба.Я ее одену-через минуту Лиса уже голая.Устала объяснять уже:110::110::110:И ей все равно есть кто то в гостях или нет, холодно или тепло, все равно голышом:010:Особенно неудобно,когда кто то чужой приходит или хозяин приезжает((
наверное, никак) кризис, надо перетерпеть)
Меня чета Катя озадачила со стрижкой....вот нашла салон "Зазеркалье"
хочу туда и там уши прокалывают .....Машка моя сказала ,что ее подруга хозяйка салона этого :support::support::support:
Девочки, как заставить ребенку дома в одежде ходить?У меня каждый день борьба.Я ее одену-через минуту Лиса уже голая.Устала объяснять уже:110::110::110:И ей все равно есть кто то в гостях или нет, холодно или тепло, все равно голышом:010:Особенно неудобно,когда кто то чужой приходит или хозяин приезжает((
у нас это само прошло.
раздевалась и бегала ваще без труселей. правда к нам гости то особо и не приходили
теперь сама одевается. и без колготок не ходит
сегодня узнала что у нас увольняются 3 чела. одна - дизайнер - живет далеко нашла что то поближе, вторая из отдела кадров - уезжает в Италию на пмж, а третья из бухгалтерии - но что то сегодня раз 20 заходила к нам в кабинет и ни слова не сказала. ее секретарша слила.
Вот и жду я, когда рассчитаемся, (давят они во всех смыслах ужасно!) правда сумма внушительная и ипотека еще в придачу ежемесячные платежи... НО! Свое жилье есть теперь и это первый шаг к желаемому! :))
Конечно свое жилье-это здорово! - главное начать:)
А какие нынче ставки?
Эх, а я уже скоро 3 года как дома сижу :008::008::008:
9 с чем-то тыс на чел
ну с осени поди пойдешь на работу?
Поздравляю!:flower:
Урезали как-раз премии, точнее отменили их:005: На сколько-пока неясно. Не нравится- увольняйтесь. Большое сокращение проводят, а чтобы не по сокращению, пытаются вынудить самих. Так уже было летом перед Владькиным рождением. И главное, что все боятся возмущаться:015:, муж хотел идти разбираться, но одному как-то:005: не очень хочется. девушкам в офисе премии оставили, т.е. они получают больше, чем полевики, которые ездят по объектам и делают основную работу:(.
Что-то Владик в садик идти не очень хочет. Уходить из сада, правда, тоже:)). И вообще любит гулять с компанией. Как только видит, что группа какая-нибудь идёт гулять на улицу, сразу норовит к ним.
у меня у Сашки давно премии отменили, когда кризис начался, но у него оклад не супер огромный конечно, но живем:)) -премию дают раз в год перед отпуском в размере половины оклада
девочки привет!!!
мне доначислили за два больняка 5,5 тыс!!:support:хоть что то))
я в курсе ;) к сожалению....сериал классный!
ну 5, 5 тоже на дороге не валяются!!! поздравляю!
сегодня узнала что у нас увольняются 3 чела. одна - дизайнер - живет далеко нашла что то поближе, вторая из отдела кадров - уезжает в Италию на пмж, а третья из бухгалтерии - но что то сегодня раз 20 заходила к нам в кабинет и ни слова не сказала. ее секретарша слила.
а ты еще остаешься?
Мы с Вовкой сходили в др сад узнать как там наша очередь-ну мы там стоим:)) в числе первых, но возьмут нас только если кто-то уйдет:(-сказали заходите в мае и августе-узнавайте. Там таких как мы желающих 2 листа:010:, но у нас есть одно преимущество-они все 2010 года постановки на очередь, а мы 2009:)-может нам повезет:)-будем надеяться
Мы с Вовкой сходили в др сад узнать как там наша очередь-ну мы там стоим:)) в числе первых, но возьмут нас только если кто-то уйдет:(-сказали заходите в мае и августе-узнавайте. Там таких как мы желающих 2 листа:010:, но у нас есть одно преимущество-они все 2010 года постановки на очередь, а мы 2009:)-может нам повезет:)-будем надеяться
а почему сад решили сменить?
а почему сад решили сменить?
ну я сразу в него хотела, просто мы не попали в этом году, пошли временно в др, думала если понравится, то останемся здесь, мне в него удобнее ходить, он ближе к дому, но мне не понравилось:005:-хорошо, что остались на очереди в желаемый, может попадем-будем каждый мес ходить надоедать:))
а ты еще остаешься?
я пережидаю кризис :))
А у кого кризис? У вашей организации? Или в целом в мире?
katuwkin
13.03.2012, 20:38
9 с чем-то тыс на чел
ну с осени поди пойдешь на работу?
Мне бы пораньше надо. Я вообще обещалась в 2 года выйти :)
Посмотрю еще.
Я могла бы и сейчас уже выйти, но хочу отпуск нормально отгулять с детьми.
А у кого кризис? У вашей организации? Или в целом в мире?
ща Европа со своими долгами разберется и будет у всех
Посмотрю еще.
у меня точно такие же планы :)) хорошо, что детки октябрятки, можно лето отдохнуть, в сентябре прийти в себя и в октябре можно на работу:073:
я вот что надыбала)))себе заказала, посмотрим, что придет.:008:
тампоны ob (https://obgirls.ru/ordersamples/index.opl) (получи образцы тампонов бесплатно:)):073:
Посмотрю еще.
ну отпуск-то как раз летом:)-с 1 сентября и пойдешь:)), ну со 2-го, чтобы всех в школу-сад отправить:)
у меня точно такие же планы :)) хорошо, что детки октябрятки, можно лето отдохнуть, в сентябре прийти в себя и в октябре можно на работу:073:
тампоны ob (https://obgirls.ru/ordersamples/index.opl) (получи образцы тампонов бесплатно:)):073:
и я себе заказала:))
LiziPopaNata
13.03.2012, 23:06
и я себе заказала:))
и я себе))) только у меня этих дел уже 4й год нет))))))))):010:
Девочки, спешу поделиться радостью!!!!!!!!:080::080::080: Была сегодня на первом сеансе антицеллюлитного массажа, восторг не передать словами и уже заметен результат:008: плюс буду делать шоколадное обёртывание, там такой аромат стоит в кабинете:010: о диете мысли отметаются:)) Это такое счастье наконец-то позаботится о себе!!!!!!!!!!!
LiziPopaNata
13.03.2012, 23:12
И ещё я к вам с кучей вопросов))))))))
1. Напишите мне пож-та комплект одежды в сад на неделю ( из рассчёта не стирать каждый день) точнее как у вас это дело обстоит и про обувь
2. Есть ли такие, кто уже ночью без подгуза? как вы кровать защищаете, на случай Х
3. К тем кто в сад не ходит: у вас дети сами одеваются??? моя ни в какую не хочет(((
LiziPopaNata
13.03.2012, 23:13
в кой-то веке вышла на форум, а здесь тишина))))
1. Напишите мне пож-та комплект одежды в сад на неделю ( из рассчёта не стирать каждый день) точнее как у вас это дело обстоит и про обувь
2. Есть ли такие, кто уже ночью без подгуза? как вы кровать защищаете, на случай Х
3. К тем кто в сад не ходит: у вас дети сами одеваются??? моя ни в какую не хочет(((
В сад:
каждый день чистые трусы, майка, колготки, кофточка или платье. вечером вещи даже если на вид чистые то все равно в стирку.
в саду есть несколько сарафанов. забираю по мере загрязнения.
комбез шапка шарф варежки (тонкие - быстро сохнут за тихий час) ботинки/сапожки, на сменку сандалетки. вторые за год. из первых быстро выросли.
в шкафу в пакете висят на смену колготки трусы майки кофты по 2 штуки на случай если описается или обольется.
вещи стираю раз в неделю. обычно в пятницу вечером чтоб за ночь высохли и за выходные перегладить
Вероника может такую истерику устроить на тему "сама оденусь" :001:
надевает майку задом наперед - пытаюсь поправить - бешеный вой (гы гы привет соседушки в 7 утра), колготки эти не хочет а хочет те... вот и идет в сад как попугай - синяя кофта и оранжевые колготки:065:
Globusovich
13.03.2012, 23:39
Ира берут с мальчиком:)):)):)) Отдашь?
У меня стремная трость...даже предлагать не буду...она по России уже не достойна ездить...а заграницей тем более.
Ну что ж, вторая вакансия все еще свободна, значицца. :) А кому в Америку за бесплатно?
без мальчика:)) дам. Можно взять, нам не нужна до лета точно:). Напишу тел в личку
:)) :)) :))
ну моя-то тоже не красавица, но зато ездит:) и не тяжелая
Ага, Ир, спасибо, телефон поймала, позвоню.
LiziPopaNata
14.03.2012, 00:06
В сад:
каждый день чистые трусы, майка, колготки, кофточка или платье. вечером вещи даже если на вид чистые то все равно в стирку.
комбез шапка шарф варежки (тонкие - быстро сохнут за тихий час) ботинки/сапожки, на сменку сандалетки. вторые за год. из первых быстро выросли.
в шкафу в пакете висят на смену колготки трусы майки кофты по 2 штуки на случай если описается или обольется.
вещи стираю раз в неделю. обычно в пятницу вечером чтоб за ночь высохли и за выходные перегладить
надевает майку задом наперед - пытаюсь поправить - бешеный вой (гы гы привет соседушки в 7 утра), колготки эти не хочет а хочет те... вот и идет в сад как попугай - синяя кофта и оранжевые колготки:065:
Спасибо, за подробный ответ!!!:flower:
А как часто кофты обновляешь? А что на муз занятия и физ-ру у вас нужно?
единственное чем меня расстроил садик, что у них муз зал и физ зал, это одно помещение((( У кого ещё так?
tatyana-max
14.03.2012, 00:14
я самая ленивая ) в пн приносим 5трусов, 3 майки для сна и 2переодется если испачкается, 3 пары колгт. обувь - 1 тапки с задником на резинках как чешки, но на жесткой подошве и 1 пара сандалии открытые носки, но жеский задник на лепучках.
все что в пт. остается чистым уносим домой, кроме обуви )
грязное забираем сразу.
одеваться/раздеваться учились до сада. научились более ли мение только сейчас.
единственное чем меня расстроил садик, что у них муз зал и физ зал, это одно помещение((( У кого ещё так?
у нас разные залы.
на физкультуру и музыку ничего пока не надо. в спорт зале ковролин. там разуваются детки
кофта каждый день новая. я их обычно в глории джинс покупаю. там приятный трикотажик и швы не едут после стирок. да и цена :073: 200 р за кофтейку.
в основном по распродажам хапаю. сейчас правда уже доносим что есть и летом буду на новый год закупать вещи. вообще чем проще одежка тем лучше. детям пока все равно, а мне главное чтобы гладить удобно было
1. Обувь у нас 1 пара в саду, из одежды в саду пару колготок, трусов, платье. Но мы уже в чем приходим, в том и уходим, т-т-т давно нас не переодевали.
2. Мы спим без подгуза, раньше писалась часто...весь наш матрац описан, надо его на помойку и новый покупать:( Сейчас, т-т-т нормуль все.
3. Мы ходим в сад, но одеваю я ее, потому как я обычно встаю в 7-50, в 8-15 надо уже в машину сесть....собираюсь очень быстро, чтобы успеть в сад и на работу.
Натулька-лапулька
14.03.2012, 01:00
Меня бы тоже 2 дня в неделю в офисе устроили бы :)) Чисто для общения.
У тебя же муж геодезист, да? А где работает, если не секрет.
Да, 2 дня в неделю поработать-это было бы здорово. Но кто так возьмёт?:009: Вот муж мой неплохо устроился. Довольно свободный график. Часто дома бывает, рано с работы возвращается(обычно к обеду уже). Сейчас то платят плохо,но когда нормально платили, то так завидно даже было:008:.
Муж работает в ЛенТИСИЗе.
Я уже и не борюсь:005:. Ходит в основном в лучшем случае в майке(футболке). Старшая в трусах и в майке или в футболке. Но у нас сейчас проблема с любимой одеждой:008:. Последний писк-тачки или машины. А футболки меняем часто, так как, то облиться чаем может, то просто водой, когда умываемся. В общем, нет у меня такого количества нужных футболок и кофт для сада:046:. Обычные бадлоны и полосатые кофтюли носить не хочет:010:. На ДР дочки хотела Владика в костюм нарядный одеть, так такой скандал закатил:001:. Одели джинсы.
С двумя без помощников тяжело работать. У меня у тети двое 13 и 5 лет. Она работает по полдня с 8 до 14 + бабушка помогает ежедневно и то целый день в разъездах как белка в колесе, то кружки, то соревнования, то выступления... Я уже и не говорю про дом. хозяйство, в этом году вязла уборщицу еще, два раза в неделю приходит квартиру убирать!
Вот вот. Так и выходит, что если детей на кружки р, секции водить, то надо работу на несколько часов иметь. Потому что , например, бассейн у нас в рабочий день и не поздно, чтобы успеть вернуться домой и сделать уроки. И что делать с этим, если я на работу выйду:009:. Только если муж согласиться возить, а он не особо то хочет:005:. Чуть что, отмазывается, вы эти кружки придумали, вы и занимайтесь ими. В субботу гимнастика и в воскресенье- выходной. Хорошо, что остальные кружки в школе.
Я вот не знаю, как бы мне было хорошо... При достаточном финансовом благополучии естественно... Вот совсем не работать, если дети уже в саду в школе может и скучно бы было, все-таки сейчас у меня и общение, и праздники на работе, да и денег своих хотелось бы (личных). В идеале наверное хотела бы вести компанию дома, с 2-мя днями в офисе, например... Вот в сентябре у меня так получалось, было классно!
Как-то скучать особо некогда:008:! Уроки то быстро заканчиваются.Вот когда уже в старших классах. Но надо с детьми ещё погулять. Сперва со старшей, потом с Владькой(наши опять перестали гулять:( ). Опять же кружки, бассейн. Я стараюсь, освободить хоть один выходной.
Машенька! С днём рождения!
Натулька-лапулька
14.03.2012, 01:19
9 с чем-то тыс на чел
у меня у Сашки давно премии отменили, когда кризис начался, но у него оклад не супер огромный конечно, но живем:)) -премию дают раз в год перед отпуском в размере половины оклада
Не супер огромный и при том, что ты не работаешь,а вам и ещё несколько детей для карты надо?:)) Мне кажется, что тогда большой. Обычно оклады не очень высокие, остальное всё за счёт надбавок всяких. Что-то я мало знаю людей у которых оклад больше 40 был.
Натулька-лапулька
14.03.2012, 01:36
В сад:
1. У нас каждый день чистые трусы,носки, а вот с майками разное может быть:)). Когда майка, когда футболка. Есть несколько джинсов, в основном в сад носит две любимы пары. Остальные одеваем, когда запачкаются эти. В саду на смену есть несколько трусиков, 1 майка и несколько штанишек. Но конфузы редко бывают, поэтому в конце недели всё забираем домой. Сменные майки простят иметь обязательно, так как иногда после сна просыпается мокрый. Пижамы у нас не одевают. Ещё в шкафчике обычно лежит парочка памперсов. Вот только не знаю, кому их одевают:008:. Нам или ... Потому что неделю или больше, наверное, не брали, вчера смотрю опять взяли. Правда, нянечки сейчас нет, может на всякий случай берут.
2. Дома пока в памперсе спим.
Сами одеваться не любим, только если раздеваться:)).
Дочка была другой. В этом возрасте уже в основном всё старалась сама одевать.
katuwkin
14.03.2012, 09:15
Всем привет!
1. У нас в саду 2 пары обуви - тапочки и сандали.
В шкафу всегда маленький пакетик на смену (если обольется) - по 1 штуке колготки, трусики, футболка.
В сад одеваем каждый день новые колготки, кофточку, платье или сарафан.
2.Ночью спим давно без подгуза и без защиты. Изредка застилаю одноразовой пеленкой кровать, когда много выпьет на ночь, например.
Да, 2 дня в неделю поработать-это было бы здорово. Но кто так возьмёт?:009: Вот муж мой неплохо устроился. Довольно свободный график. Часто дома бывает, рано с работы возвращается(обычно к обеду уже). Сейчас то платят плохо,но когда нормально платили, то так завидно даже было:008:.
:)) и я там :099: Только видимо в разных отделах.
Когда ты написала про девочек в офисе и про полевиков, я сразу заподозрила это :)
Да, сейчас там стали мало платить - ниногда даже меньше, чем когда я уходила в декрет :(
.
Машенька! С днём рождения!
Спасибо!!:)
дада:support::support:
Натулька-лапулька
14.03.2012, 11:33
Всем привет!Всем привет!
1. У нас в саду 2 пары обуви - тапочки и сандали.
В шкафу всегда маленький пакетик на смену (если обольется) - по 1 штуке колготки, трусики, футболка.
В сад одеваем каждый день новые колготки, кофточку, платье или сарафан.
2.Ночью спим давно без подгуза и без защиты. Изредка застилаю одноразовой пеленкой кровать, когда много выпьет на ночь, например.
:)) и я там :099: Только видимо в разных отделах.
Когда ты написала про девочек в офисе и про полевиков, я сразу заподозрила это :)
Да, сейчас там стали мало платить - ниногда даже меньше, чем когда я уходила в декрет :(
Мир тесен:)):099:
А почему ты думаешь,что в разных отделах;)? У нас с мужем фамилии разные. Хотя, наверное, если бы пришёл белорус, которого взяли без гражданства и т.д., ты бы наверное запомнила:))Может ты и мужа моего видела, его сперва долго в офисе держали, потом только в поля стали отправлять.
tatyana-max
14.03.2012, 11:44
ура сдала доки на визы, осталось надеется на их выдачу.
Юляшка-Неволяшка
14.03.2012, 11:52
а у меня не открывается
комплект одежды в сад:
1. комплект трусиков 5 шт. на неделю
2. комплект маечек либо белые футболочки
3. сарафаны - примерно 2-3 штуки либо легинсы, 2-3 штуки
4. кофточки на каждый день новая
5. платья 2 штуки
6. колготки в цвет кофточек обычно подбираю,либо просто белые
7. 2 пары сандаликов и пара чешек
8. пижама
9. носочки 1 пара
10. носовой платок всегда лежит в шкафичке
11. запасные трусики в шкафчике
12. кофточка нейтрального цвета на случай если испачкается
сейчас, во втором полугодии, в связи с отменой слюнявчиков именно такой набор одежды. раньше можно было носить кофточку одну 2 раза в неделю.
все обычно комбинирую по цветам, вот такая я мамаша :065:
мы без подгузника уже очень давно, кроватку я думаю в саду "защищают" клеенкой,но не переживай! у них есть прачечная там.
по поводу одевания-умеет одеваться сама,но утром мне быстрее ее одеть самостоятельно, время-деньги) а сама она будет одеваться минут 30)
ура сдала доки на визы, осталось надеется на их выдачу.
Уже? Ты ж в апреле собиралась?? али нет?
tatyana-max
14.03.2012, 13:05
Уже? Ты ж в апреле собиралась?? али нет?
создала флюк с апрелем, но потом поймала отказную ))) максу на сегодня нам с мужем на завтра, но приняли все сегодня.
создала флюк с апрелем, но потом поймала отказную ))) максу на сегодня нам с мужем на завтра, но приняли все сегодня.
Молодец. А я все думаю.
tatyana-max
14.03.2012, 14:07
Молодец. А я все думаю.
ну значит без тебя поеду по магазинам... по ХэМэ и дютикам... а еще там есть классный ресторанчик на берегу озера со стеклянными стенами... :004:
ну значит без тебя поеду по магазинам... по ХэМэ и дютикам... а еще там есть классный ресторанчик на берегу озера со стеклянными стенами... :004:
:(:(:(
я самая ленивая ) в пн приносим 5трусов, 3 майки для сна и 2переодется если испачкается, 3 пары колгт. обувь - 1 тапки с задником на резинках как чешки, но на жесткой подошве и 1 пара сандалии открытые носки, но жеский задник на лепучках.
все что в пт. остается чистым уносим домой, кроме обуви )
грязное забираем сразу.
одеваться/раздеваться учились до сада. научились более ли мение только сейчас.
не, я ленивее видимо:)) - если у меня Вовка не испачкал одежду едой, то может и всю неделю проходить в одной кофте-колготках:)) - трусы только меняю. А про запас в шкафу лежат 3-е колготок, 1 кофта и 3 трусов, сандали 1 пара.
Сам не одевается вообще:005:
У нас похоже тоже 1 зал доя физ-ры и музыки, музыка есть, физ-ры нет-есть платная ритмопластика, но на нее по-моему дети ходят в том, в чем в гр (про обувь не знаю, Вовка не ходит на нее)
Ночью Вовка спит без подгуза, в кроватке клеенка обыкновенная, в сад на случай сна надо приносить наматрасник не промокаемый на резинке , просто клеенку, пеленку
Не супер огромный и при том, что ты не работаешь,а вам и ещё несколько детей для карты надо?:)) Мне кажется, что тогда большой. Обычно оклады не очень высокие, остальное всё за счёт надбавок всяких. Что-то я мало знаю людей у которых оклад больше 40 был.
У Сашки оклад 42 с марта, был 38
Юляшка-Неволяшка
14.03.2012, 14:58
а еще там есть классный ресторанчик на берегу озера со стеклянными стенами... :004:
где?
На Биглионе можно купить за 50 р купон на 50% скидку в океанариум на апрель - вдруг кто-то еще не был
девуленции сориентируйте..где девочке сейчас купить купальник очки и панаму новые?? чо т я старые найти не могу....
tatyana-max
14.03.2012, 15:32
девуленции сориентируйте..где девочке сейчас купить купальник очки и панаму новые?? чо т я старые найти не могу....
Уля, вот чесслово! где-где в магазине как минимум :046:
tatyana-max
14.03.2012, 15:33
попробуй может в спортмастер загляни? купальники есть магаз, но не особо дешевый в ЮП типа Умаря или пляж называется на первом этаже на 2 этаже Интраспорт там были очки, но не кукольный, очки дешевле будет тебе в ебибне в отеле купить! панаму могу дать )))
в ДМ. Там даже были скидки (может уже закончились), но я Вовке плавательные трусы купила там за 49 р :))
а очки ей зачем???
LiziPopaNata
14.03.2012, 15:38
В ХМ))) В всех больших магазах, кот-е для всей семьи, некст, СА.
Спасибо огромное всем, за подробности про сад!!!!!!!!!!!
Мы из пенсионного вернулись, я с двумя ездила, испытание не для слабонервных:065: но зато подала доки на мат кап и получила снилсы)))))
Уля, вот чесслово! где-где в магазине как минимум :046:
ясен пень
попробуй может в спортмастер загляни? купальники есть магаз, но не особо дешевый в ЮП типа Умаря или пляж называется на первом этаже на 2 этаже Интраспорт там были очки, но не кукольный, очки дешевле будет тебе в ебибне в отеле купить! панаму могу дать )))
у тебя панама мальчукооовая..
в ДМ. Там даже были скидки (может уже закончились), но я Вовке плавательные трусы купила там за 49 р :))
а очки ей зачем???
зайду..
очки то..ну как..мама папа в очках и ей надо. знаю что не очень то это..но тогда без очков останусь я. а у меня от солнца слезы градом..
В ХМ))) В всех больших магазах, кот-е для всей семьи, некст, СА.
)
спасиб
LiziPopaNata
14.03.2012, 15:42
а у меня не открывается
комплект одежды в сад:
1. комплект трусиков 5 шт. на неделю
2. комплект маечек либо белые футболочки
3. сарафаны - примерно 2-3 штуки либо легинсы, 2-3 штуки
4. кофточки на каждый день новая
5. платья 2 штуки
6. колготки в цвет кофточек обычно подбираю,либо просто белые
7. 2 пары сандаликов и пара чешек
8. пижама
9. носочки 1 пара
10. носовой платок всегда лежит в шкафичке
11. запасные трусики в шкафчике
12. кофточка нейтрального цвета на случай если испачкается
сейчас, во втором полугодии, в связи с отменой слюнявчиков именно такой набор одежды. раньше можно было носить кофточку одну 2 раза в неделю.
все обычно комбинирую по цветам, вот такая я мамаша :065:
мы без подгузника уже очень давно, кроватку я думаю в саду "защищают" клеенкой,но не переживай! у них есть прачечная там.
по поводу одевания-умеет одеваться сама,но утром мне быстрее ее одеть самостоятельно, время-деньги) а сама она будет одеваться минут 30)
Юль, а леггинсы на колготки??? просто я вообще думала в леггинсах и туниках водить))) А касательно цветов и их совпадения, это да:flower: Я такая же:099:
зайду..
очки то..ну как..мама папа в очках и ей надо. знаю что не очень то это..но тогда без очков останусь я. а у меня от солнца слезы градом..
спасиб
Уль,сейчас в Ашане по моему Полароидовские очки детские недорого пока, ок 300-500 рэ.
Уль,сейчас в Ашане по моему Полароидовские очки детские недорого пока, ок 300-500 рэ.
вот ты ржака...где я и где ашан
tatyana-max
14.03.2012, 15:43
о цаца )
конечно не розовая )
но за то трусы у нас красные )
Да лан тебе)Мне тоже сейчас не ближний свет)Но сгонять хочу)
tatyana-max
14.03.2012, 15:44
прошла до славы, села на автобус 335 и ты в ашане!
LiziPopaNata
14.03.2012, 15:44
зайду..
спасиб
Уль, ты на их сайтах посмотри и сразу выбери направление, время сэкономишь, чтобы всё не обегать
не, недорог-это руб 50 :)) - ребеночку поиграться, сломает ведь в раз, а так купил 5 шт и пусть развлекается:))
Юль, а леггинсы на колготки??? просто я вообще думала в леггинсах и туниках водить))) А касательно цветов и их совпадения, это да:flower: Я такая же:099:
у нас просят водить чтобы сразу поверх одежды одевать верхнюю, не переодевая легинсы на колготки:005:. Вовку вожу в колготках и футболке с дл рукавом, очень мне не нравится, но что делать:005:-пока их восп и няня 15 шт оденут гулять - :010:, если еще и переодевать всех:005:. Вот будет весна-будем наряжаться:))
Про цвета-одеваю дома коф определенную к колготкам, но если вдруг в саду переодевают его, то в первые попавшиеся вещи-там уже цвет не смотрят:))
не, недорог-это руб 50 :)) - ребеночку поиграться, сломает ведь в раз, а так купил 5 шт и пусть развлекается:))
Не знаю, у лисы 2 очков было этим летом, одни 400 красивые, вторые 50 обычные.Ничего не сломала.Да и качество у них говно.
А полароид вроде как и не говно, и Чико мне еще нравится.
у нас просят водить чтобы сразу поверх одежды одевать верхнюю, не переодевая легинсы на колготки:005:. Вовку вожу в колготках и футболке с дл рукавом, очень мне не нравится, но что делать:005:-пока их восп и няня 15 шт оденут гулять - :010:, если еще и переодевать всех:005:. Вот будет весна-будем наряжаться:))
А шорты или бриджи одеть?Все не в одних колготках)
А шорты или бриджи одеть?Все не в одних колготках)
ну многие так одевают, но так мне еще больше не нравится:)) - поэтому ходит в колготках:)
Мож у меня все шорты какие-то летние и с колготками просто ужасно смотрятся, вообщем, пока так, в след году как большой будет ходить в штанишках и шортиках:))
о цаца )
конечно не розовая )
но за то трусы у нас красные )
цаца..я купила ей тем летом зелененькую панамень. потом выслушивала от папика что дб розовая..а меня от розового тошнит уже. а ему надо
Юляшка-Неволяшка
14.03.2012, 15:55
:065: :)) да, легинсы на колготки пока. потому что ходят гулять и в одних легинсах холодно. сейчас уже можно и просто носочки одевать, в группе тепло очень
:065: :)) да, легинсы на колготки пока. потому что ходят гулять и в одних легинсах холодно. сейчас уже можно и просто носочки одевать, в группе тепло очень
да, у нас сейчас тоже тепло очень в группе, даже жарко, скоро придется снимать колготки и придумывать одежду полегче:005:
tatyana-max
14.03.2012, 15:57
цаца..я купила ей тем летом зелененькую панамень. потом выслушивала от папика что дб розовая..а меня от розового тошнит уже. а ему надо
купи папе розовую панаму )))) как "стилисты" носят ))))
купи белую - может белую можно? спроси у папика:))
Карамеля
14.03.2012, 16:02
зайду..
спасиб
нам тоже очки надо.....Вы где будете брать?
купи папе розовую панаму )))) как "стилисты" носят ))))
хааа...точно. и шорты розовые:046:
купи белую - может белую можно? спроси у папика:))
белая будет обсерена мигом..вобщем проблема аднака:))
нам тоже очки надо.....Вы где будете брать?
ну вот надо где то..:009:
В Кальзедонии были скидки, не знаю осталось ли что-то или нет...давно не была. У меня купальник новый есть, хочешь одолжу. И очки голубые были.
Карамеля
14.03.2012, 16:06
ну вот надо где то..:009:
вот и думаю ..ГДЕ...:(в выходные буду искать усиленно.Еще себе очки хочу:)новые!Но себе-то уже проще выбрать...наверное:fifa::017: будет
В Кальзедонии были скидки, не знаю осталось ли что-то или нет...давно не была. У меня купальник новый есть, хочешь одолжу. И очки голубые были.
тактак так...если я сегодня завтра алюндеру ни чо не найду я воспользуюсь твоим предложением :fifa:
тактак так...если я сегодня завтра алюндеру ни чо не найду я воспользуюсь твоим предложением :fifa:
Договорились, а я седня поищу, зафоткаю может скину вам на просмотр.
Карамеля
14.03.2012, 16:09
Девочки,есть у кого-нибудь надувная кровать..на недельку.Свекровь приезжает :)):005:
Карамеля
14.03.2012, 16:14
убежала....буду вечерком...
tatyana-max
14.03.2012, 16:18
Девочки,есть у кого-нибудь надувная кровать..на недельку.Свекровь приезжает :)):005:
в кладовку ) к стеночке )
tatyana-max
14.03.2012, 16:18
вот наш набор )
http://cs4456.userapi.com/u24023/145490968/y_cd18b1dd.jpg
LiziPopaNata
14.03.2012, 16:22
вот наш набор )
[I]
Красавец!!!! ттт на вас)))))
LiziPopaNata
14.03.2012, 16:23
В прошлом году в ХМ были здоровские в цветочек вроде и с розовым, но он не основной)))
Вот наши очки) Таня-мальчик)
http://s019.radikal.ru/i632/1203/28/9c9156b9210e.jpg (http://www.radikal.ru)
LiziPopaNata
14.03.2012, 16:25
В окее были дешёвые 200р кровать и 150 насос))) мы покупали для моей мамы:008: но тут ещё важен вес человека т.к. нашего папу она не выдержала и начала сдувать))) (96кг:065:)
мальчики китти не носют:ded::))
katuwkin
14.03.2012, 16:26
Мир тесен:)):099:
А почему ты думаешь,что в разных отделах;)? У нас с мужем фамилии разные. Хотя, наверное, если бы пришёл белорус, которого взяли без гражданства и т.д., ты бы наверное запомнила:))Может ты и мужа моего видела, его сперва долго в офисе держали, потом только в поля стали отправлять.
Потому что в своем отделе я всех знаю :)) У нас там совсем молодые мальчики ;)
Да, и он геодезист, хотя я их тоже всех знала до декрета.
Он наверно недавно там работает?
В Пикоксе купила купальник Сане вот только на прошлой неделе - посмотри в распродаже. Там же были и платья летние, бриджи и т.д.
Панаму и сарафан покупала в НМ. Еще в закупках было много - в том же крокиде (может чего есть в остатках). Может еще в Глории чего есть.
Я к лету готовлюсь тщательно и заранее! :ded:
А еще знаю в закупке купальников висят в остатках трусики плавательные на девочек - если нужно ссылку кину.
Очки тоже в прошлом году брала в НМ.
katuwkin
14.03.2012, 16:31
Были мы сегодня в Меге - ничего хорошего :( Даже в Ашане ничего толком не прикупила.
Зато Санька наигралась там (я ее в сад не водила сегодня). Из Икеивских детских не хотела выходить.
мальчики китти не носют:ded::))
:)):)):))
katuwkin
14.03.2012, 16:38
Так лета хочется...
Натулька-лапулька
14.03.2012, 16:39
не, я ленивее видимо:)) - если у меня Вовка не испачкал одежду едой, то может и всю неделю проходить в одной кофте-колготках:)) - трусы только меняю. А про запас в шкафу лежат 3-е колготок, 1 кофта и 3 трусов, сандали 1 пара.
Сам не одевается вообще:005:
У нас похоже тоже 1 зал доя физ-ры и музыки, музыка есть, физ-ры нет-есть платная ритмопластика, но на нее по-моему дети ходят в том, в чем в гр (про обувь не знаю, Вовка не ходит на нее)
У Сашки оклад 42 с марта, был 38
А ну, тогда да, рассчитывать не на что(я про карту):(. Высокий оклад.
Вот и я такая же, если кофта чистая, то тоже в ней долго может ходить. Сандалики тоже одни. А вот колготки у нас вообще не входу. Раньше могла на прогулку хоть одеть, теперь возникает:068:
Спасибо огромное всем, за подробности про сад!!!!!!!!!!!
Мы из пенсионного вернулись, я с двумя ездила, испытание не для слабонервных:065: но зато подала доки на мат кап и получила снилсы)))))
А вас без очереди не пропустили? Я когда с Владькой в рюкзаке ездила, мне одна тётенька очень помогла, хотя я не просила:008:. Какую-то кнопочку нажала и моя очередь подошла:)). В нашем пенсионном всё время так стараются для мамочек:flower:. Я по поводу мат капитала, когда ездила, тоже с Владькой, но он совсем крошка был, то прямо в коридоре ко мне служащая подходила и спрашивала, нужно ли мне что-то оформлять. А в другой раз талончик такой дали, что мне нужно было только к окошку подойти, в очереди ждать не надо был.
Мне на море обычно ещё нравится покупать очки. Там как правило выбор больше и интереснее. А так в Ашане тоже несколько пар купим, потом на прогулки ходим:)).
Про цвета-одеваю дома коф определенную к колготкам, но если вдруг в саду переодевают его, то в первые попавшиеся вещи-там уже цвет не смотрят:))
Вот и у нас так просят, но, правда, и не гуляют:005:. А что прямо в одних колготках и без шорт?
LiziPopaNata
14.03.2012, 16:42
[IMG]http://G] (http://www.radikal.ru)
Чудный мальчуган:)) И почему такая градация по цветам...... у меня Лизу вечно мальчиком на улице называют (чёрная куртка у нас)
LiziPopaNata
14.03.2012, 16:51
В Пикоксе купила купальник Сане вот только на прошлой неделе - посмотри в распродаже. Там же были и платья летние, бриджи и т.д.
Панаму и сарафан покупала в НМ. Еще в закупках было много - в том же крокиде (может чего есть в остатках). Может еще в Глории чего есть.
А еще знаю в закупке купальников висят в остатках трусики плавательные на девочек - если нужно ссылку кину.
Очки тоже в прошлом году брала в НМ.
Катя, кидай!!! я вот купальники не очень люблю, больше для фото или красоты) трусиля практичнее)
Натулька-лапулька
14.03.2012, 16:55
да, у нас сейчас тоже тепло очень в группе, даже жарко, скоро придется снимать колготки и придумывать одежду полегче:005:
А почему сейчас в штанишках водить не хочешь?
У меня подружка 7 летнему сыну купила розовые шорты в цветочек(мальчишечьи), сын не понял :009:и не хочет носить.
У моей старшей такой костюмчик, очень нравится нам.
Ну дык, муж моложе меня на 5лет:)). Хотя он тоже сказал, что в другом, у него никто в декрет со мной не уходил. Работает с конца 2008г. Сейчас точно не помню, с октября может или с ноября. Тогда в офисе точно работал.
Я тоже к лету готовиться начинаю с осени:)), к зиме весной;).
Были мы сегодня в Меге - ничего хорошего :( Даже в Ашане ничего толком не прикупила.
Зато Санька наигралась там (я ее в сад не водила сегодня). Из Икеивских детских не хотела выходить.
У Владьки тоже сегодня выходной:)).
LiziPopaNata
14.03.2012, 16:58
А ну, тогда да, рассчитывать не на что(я про карту):(. Высокий оклад.
Вот и я такая же, если кофта чистая, то тоже в ней долго может ходить. Сандалики тоже одни. А вот колготки у нас вообще не входу. Раньше могла на прогулку хоть одеть, теперь возникает:068:
А вас без очереди не пропустили? Я когда с Владькой в рюкзаке ездила, мне одна тётенька очень помогла, хотя я не просила:008:. Какую-то кнопочку нажала и моя очередь подошла:)). В нашем пенсионном всё время так стараются для мамочек:flower:. Я по поводу мат капитала, когда ездила, тоже с Владькой, но он совсем крошка был, то прямо в коридоре ко мне служащая подходила и спрашивала, нужно ли мне что-то оформлять. А в другой раз талончик такой дали, что мне нужно было только к окошку подойти, в очереди ждать не надо был.
Мне на море обычно ещё нравится покупать очки. Там как правило выбор больше и интереснее. А так в Ашане тоже несколько пар купим, потом на прогулки ходим:)).
Вот и у нас так просят, но, правда, и не гуляют:005:. А что прямо в одних колготках и без шорт?
Наташ, даже внимания не обратили))) Но я и не ожидала) Правда один мужчина отдал свой талончик, он до меня был)
Правда на остановке обратно, много хорошего про себя наслушалась...... из серии понаражают и не знают как воспитывать... просто София на весь район голосила, а я её из коляски не вынимала, т.к. ветер жуткий был, там пустырь, боялась продует
tatyana-max
14.03.2012, 17:50
у меня тоже только в кколготках без шорт. ну и футболка на выправ. за чем шорты нужны сверху?
Натулька-лапулька
14.03.2012, 17:53
Наташ, даже внимания не обратили))) Но я и не ожидала) Правда один мужчина отдал свой талончик, он до меня был)
Правда на остановке обратно, много хорошего про себя наслушалась...... из серии понаражают и не знают как воспитывать... просто София на весь район голосила, а я её из коляски не вынимала, т.к. ветер жуткий был, там пустырь, боялась продует
:( Сочувствую! Не повезло.
Вчера в трамвае довольно большой мальчик выл, баловался или он не совсем здоров, было не очень понятно. Кондукторша не выдержала, сделала замечание, но никто не поддержал её. Даже соседка женщины с ребёнком вступилась за маму. Мама и так пыталась успокоить мальчика.
ну да:))
А почему сейчас в штанишках водить не хочешь?
У Владьки тоже сегодня выходной:)).
потому что купила колготок специально красивых (до этого у нас были 3 пары дома, на улицу одевать хватало) под всякие кофточки по цветам:)) и теперь еще и штанишки покупать уже не буду до след сезона. На холода вот как раз были, а на тепло не очень -то много есть-может парочка. Шорт вот много -на распр напокупала и в закупках-к лету мы готовы вообщем:). Надо порыскать-может до каких-то дорос и с колготками одеть можно будет - где-то помнится из глории были такие подходящие.
У Вовки в пт вых:))-пойдем манту ставить и зубы показывать стоматологу и в пн вых-пойдем манту проверять:)) - в саду уже предупредила, что мы как будто есть:))-чтобы справку не брать
у меня тоже только в кколготках без шорт. ну и футболка на выправ. за чем шорты нужны сверху?
да-да и у нас так:) - я вот тоже особого смысла в них не вижу-их еще и подбирать к одежде надо:))
katuwkin
14.03.2012, 17:56
Катя, кидай!!! я вот купальники не очень люблю, больше для фото или красоты) трусиля практичнее)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5068881
Вот тут трусики есть в остатках, но уже совсем мало :(
Вообще, в этой закупке и купальники детские были, и мальчикам плавки. Следующая будет через 10 дней.
Ну дык, муж моложе меня на 5лет:)). Хотя он тоже сказал, что в другом, у него никто в декрет со мной не уходил. Работает с конца 2008г. Сейчас точно не помню, с октября может или с ноября. Тогда в офисе точно работал.
Я тоже к лету готовиться начинаю с осени:)), к зиме весной;).
Посмотрела в контакте на твоего мужа - не знаю его :)) Хотя может на корпоративах встречались, если он ходит.
Натулька-лапулька
14.03.2012, 18:10
В общем то только для вида, так то не нужны. Мне не нравится, когда мальчики просто в колготках. У нас так никто в группе не ходит.Хотя сейчас совсем другие есть колготки, не то что в нашем детстве:046:.
Я дома иногда пыталась одеть, когда сильные морозы были(мой же босой дома ходит). Изредка соглашался, а так сам не любит их, может в них жарче ему.
дада:support::support:
спасибо!
умора)) у меня сын во сне разговаривает: апихин...на-на.. ( перевод - апельсин, манадарин):))
он их просто оч любит))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.