Вход

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

katuwkin
20.03.2012, 09:53
я в любую боюсь! Мой зуб в платной не выдернут....3 года назад не взялись и сейчас не возьмутся.

ты ж со мной собиралась ;)
За деньги везде возьмутся. Только стоит это не тысячу... За мою 8-ку просят 3т.р. :(
Вырвать пойду с тобой, да. Тем более к проверенному человеку. Но тоже боязно.
неее, я в городскую теперь вряд ли когда-то поеду :005: У меня в городской был "свой" врач, так же как у Таниного папы. Делал не плохо, как мне казалось... Пошла в платную, в которую сейчас хожу. Перелопатли весь рот, так был ужас :001::010: переделывали то, что уже было сделано до этого!а самое ужасное, что у меня нет зубов из-за того, что на них были кисты на корнях - в городской их не лечили, а вырывали... А в платной лечили и сохраняли зуб!
У меня как раз наоборот впечатление - они половину лечат, остальное не замечают. Т.е сильно не заморачиваются. По крайней мере в детской точно.
Вчера сказали, что у Даши коренные хорошие, а молочные есть с кариесом. Я говорю Давайте лечить (хрен знает когда они там выпадут), а они - Зачем? Это же молочные!
Сама никогда в городской бесплатно не лечила - не знаю, только платно вырывала 1 раз.

Найти и вправду сложно, сижу читаю форум....такое ощущение что общаемся что год назад что сейчас об одном и том же.
Наташа спрашивала про карту год назад и недавно тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59791369&postcount=6675)
Света все так же корюшку хочет тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59968493&postcount=7101)
Таня кинохи смотрит тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60080650&postcount=7334)
Аня на работу ходит:)) Первый выход тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60038533&postcount=7197)
:046::046::046:
Девочки, я тут озадачилась поиском отзывов, о саде куда нас пригласили и обнаружила вот такой сайт, там отзывов нет, но сразу видно чем заняты детки и фото, вот интересно, это с согласия родителей делают, у вас такое есть? http://www.proshkolu.ru/org/gdou-84/file/1180079/
Нашего сада и школы нет. Не все в этой программе участвуют.

tatyana-max
20.03.2012, 10:19
тоже хвастану нашим воспитателем ) пырк (http://nsportal.ru/odina-galina-vladimirovna)
там и фото группы и наши праздники

монячка
20.03.2012, 10:53
девочкии)))а я решила сэкономить себе нервы и купить новую коляску=))))))а то уж очень меня моя старая раздражает))))))))))ихааааааааа!

у кого-нибудь были коляски 2 в 1,все колёса надувные,передние вертятся и немного меньше задних.типа тако джампер х или тутис зиппи?

Юляшка-Неволяшка
20.03.2012, 11:06
Всем привет!!! :support:

А меня сегодня направили на снятие брекетов :080::080::080: Уже записалась... Даже не верится, что скоро :008:
:

Ксюша, поздравляю от всей души!!! я помню когда моей подруге сняли брекеты, вот счастья было) причем у нас обеих)))

нормально сходила. но вопросы как всегда дибильные. кмк на должность счетного работника это лишнее. но не пойду туда. очень далеко добираться. кругалями на метро
.

Аня, цени себя! и будь выше! ты-мозг! и не стесняйся) :))

Юля, в чем состоит работа аудитора? Чем там ежедневно занимаются?
Может в аудиторы податься?

Ща Юля тебя отговорит:))
Почитай Закон об аудиторской деятельности и Стандарты, еще язык английский выучи...и ребенка к бабушке отвези:(

:))
Катя,постращай, постращай)):))

Ань, аудиторы делятся на два типа - внешние и внутренние. вот я 3,5 года была внешним, сейчас ушла во внутренний.

внешним аудитором я не рекомендую быть :ded: потому как можно забыть что такое муж, еда и дочь) это суровая реальность. плюс внешний аудитор это 75% командировок.
оплачиваемо, я не спорю. но что дороже?
я вот выбрала семью.
по началу круто, интересно) самолеты, поезда, гостиницы, новые города... а потом "ку-ку, Вася" ..
обязанности внутреннего аудитора состоят в следующем - приходишь на предприятие ЗАО "РОМАШКа", у тебя есть 7 аудитодней, за это время ты должен проверить достоверность бухгалтерской отчетности и подтвердить ее. все засисит от целей проверки.. (полугодие, 9 месяцев, год... и ты ды..):
инвентаризация ли, налоговая ли проверка или просто плановый ежегодный аудит.

потом пишешь отчет, и вперед на ООО "РОЗОЧКА".. вот так и живем)

кстати, :ded:, летом у аудиторов мертвый сезон, поэтому 2-3 месяца ты в отпуске за СВОЙ счет. один месяц естественно оплачивается, остальное нет.
зар плата практически везде черная.

Юляшка-Неволяшка
20.03.2012, 11:09
сейчас я ушла во внутренний аудит. это кардинально другое.
командировки тоже присутствуют, но не в таком количестве.
обязанности шире намного, тут все основывается не только на бух отчетности, а вообще на проверке в целом.
конкретно в моей компании 3 филиала, и оин центральный офис (мы).
и вот аудируешь внутри само предприятие.

что скажу по результатам работы за 2 недели: данных практически не добится, так как внутри.. когда работаешь во внешнем - пришел-все дали.. а тут попросил доокументы, тебе МОЖЕТ БЫТЬ выслали их через 2 дня:065:
в общем.. много нюансов.
если что-пиши в личку

Юляшка-Неволяшка
20.03.2012, 11:20
ну так ей сейчсас 52 уже....:)ей можно:)

может, смотря в какой кампании? есть у меня один знакомый финансовый менеджер - он работает в брокерской компании, занимется анализом рынка, чтобы как можно выгоднее вложить деньги клиентов:)

финансовый менеджер это совсем другая песня. собственно как и финансовый аналитик

Вельма
20.03.2012, 12:04
всем привет!!!
Моя вчера наотрез отказалась одевать памперс на ночь...итог!
Проснулась ночью...сползла и села сама на горшок...с утра как проснулась тоже писать пошла.Сухая!:080::080::080::080:
Наше время пришло!:support::support::support:

монячка
20.03.2012, 12:06
всем привет!!!
Проснулась ночью...сползла и села сама на горшок...с утра как проснулась тоже писать пошла.Сухая!:080::080::080::080:

поздравляю!а вот мой...днём научился,а ночью теперь писается.эх.но я не сдаюсь....кровать бутербродом,но памперс не одену!!!!!!!

Эльвирочка
20.03.2012, 13:08
монячка - а зачем тебе коляска? это ты уже для второго хочешь??? мы ж вроде уже вышли из колясочного возраста:)

Юляшка-Неволяшка
20.03.2012, 13:24
монячка - а зачем тебе коляска? это ты уже для второго хочешь??? мы ж вроде уже вышли из колясочного возраста:)

Эль, СВета хочет 2 в 1! :) конечно для второго малыша

Эльвирочка
20.03.2012, 13:38
Эль, СВета хочет 2 в 1! :) конечно для второго малыша

2 в 1 это трансформер,что ли?:) блин, дочка растет, а я в колясках этих до сих пор не разбираюсь:)

ИринаЗ
20.03.2012, 14:20
девочкии)))а я решила сэкономить себе нервы и купить новую коляску=))))))а то уж очень меня моя старая раздражает))))))))))ихааааааааа!

у кого-нибудь были коляски 2 в 1,все колёса надувные,передние вертятся и немного меньше задних.типа тако джампер х или тутис зиппи?

много таких вижу на улицах сейчас-вроде по асфальту так не плохо едут, но лично я не могу когда у меня передние колеса крутятся - едет куда-то не туда

всем привет!!!

:support::support::support:-поздравляю!!! У меня и ночью уже почти никогда писать не просыпается

2 в 1 это трансформер,что ли?:) блин, дочка растет, а я в колясках этих до сих пор не разбираюсь:)

не, 2 в 1 лучше, чем трансформер:)-будет второй-вникнешь:)) - я сейчас тоже по -другому коляску выбираю, просто уже теперь знаю какие они бывают

Эльвирочка
20.03.2012, 14:22
не, 2 в 1 лучше, чем трансформер:)-будет второй-вникнешь:)) - я сейчас тоже по -другому коляску выбираю, просто уже теперь знаю какие они бывают

да меня,честно говоря,наш обычный трансформер вполне устраивал:) не думаю,что буду эксперементировать со вторым:)

ИринаЗ
20.03.2012, 14:42
да меня,честно говоря,наш обычный трансформер вполне устраивал:) не думаю,что буду эксперементировать со вторым:)

ну раз нравился, то и хорошо:)
Мне моя тоже нравилась, а сейчас другая нравится:)

Эльвирочка
20.03.2012, 14:51
ну раз нравился, то и хорошо:)
Мне моя тоже нравилась, а сейчас другая нравится:)

а я сейчас не обращаю внимания на коляски вообще:)ибо неактуально.....вот когда понадобится-может и мне другую захочется:) я свою сидячую сейчас подруге отдаю для сына,нам уже коляска давно не нужна....

ИринаЗ
20.03.2012, 15:06
Я свою продала, т.к хочу другую, есть еще дачная, но там продавать нечего-будет на даче болтаться, и трость-на балконе живет на всякий случай-она маленькая-места не занимает-пусть будет

Юляшка-Неволяшка
20.03.2012, 15:08

я бы сейчас с превеликим удовольствием выбирала коляску.. совсем по-другому, нежели чем первую, опыт не пропьешь :ded:

Olgittka
20.03.2012, 15:10
ну Ане тяжело,это понятно...и она об этом сказала...разве в этом есть что-то плохое?как всегда,это форум,мнения разные,Аня высказалась...если не готов к тому,что кто-то может быть с тобой не согласен,лучше не писать...имхо.
Ну здрасти, то есть вообще о проблемах не говорить? Нужно быть не столь категоричным, тем более, что в письменной форме полно недопонимания и нет интонации.

Я что-то не вникла с 2мя детьми в коляски ))))))))))))Был трансформер и прогулка - ничем почти не пользовалась.

Эльвирочка
20.03.2012, 15:11
я бы сейчас с превеликим удовольствием выбирала коляску.. совсем по-другому, нежели чем первую, опыт не пропьешь :ded:

я вас читаю и чувствую себя лохом:) я не понимаю, чем они так отличаются:(

ИринаЗ
20.03.2012, 15:12
Меня опять позвали в закупку Крокида-я разорюсь:)), а там так много всего летнего

Эльвирочка
20.03.2012, 15:13
Ну здрасти, то есть вообще о проблемах не говорить? Нужно быть не столь категоричным, тем более, что в письменной форме полно недопонимания и нет интонации.

Я что-то не вникла с 2мя детьми в коляски ))))))))))))Был трансформер и прогулка - ничем почти не пользовалась.

почему не говорить?:)говорить,конечно...просто быть готовыми,что не все с тобой могут быть согласны:) про письменную форму согласна...но она чем хороша-что можно подробно написать и объяснить..и сначала подумать-а потом написать:)а в разговоре иногда ляпнешь и думаешь-ну и зачем я это сказала:)):))

я не одинока,ура:)):))

Оля,приезжай в субботу с детьми в гости...может еще девочки соберутся,2-3 человека.... я предлагала идею -у меня фондюшница есть,ни разу не опрообованная:)

ИринаЗ
20.03.2012, 15:14

и я по -другому выбираю:)

Эльвирочка
20.03.2012, 15:14
Меня опять позвали в закупку Крокида-я разорюсь:)), а там так много всего летнего

кинься сылкой....

блин...мне ничего не надо....мне ничего не надо...мне ничего не.....:091::091:

ИринаЗ
20.03.2012, 15:15
что такое фондюшница???

Эльвирочка
20.03.2012, 15:16
что такое фондюшница???

это штука для приготовления фондю:)

приезжай-увидишь:)мы у Машки Тулушиной в том году очень классно фондю сделали на большую компанию...:)

Olgittka
20.03.2012, 15:17
Оля,приезжай в субботу с детьми в гости...может еще девочки соберутся,2-3 человека.... я предлагала идею -у меня фондюшница есть,ни разу не опрообованная:)

Ну еклмн :)), полчаса назад уже в гости позвали в субботу )))))))

ИринаЗ
20.03.2012, 15:17
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77800701#post77800701

мне тоже вроде не надо:)), но орг живет у меня во дворе:))...

А там на девочек хорошенькие летние платьица есть:)), я даже одно мелкое заказать хочу

Карамеля
20.03.2012, 15:18
это да...моя хоть не самый худший вариант.....мне главное,что она Лису очень любит и всегда готова с ней посидеть:) а как она ко мне относится-мне все равно...хотя она говорит,что хорошо, но что-то мне кажется,лукавит:)а может просто человек такой...с вечным под..колом:)выразимся культурно:)

Моя тоже к внуку хорошо относиться. Правда видимся мы очеьн редко:))А я как-то уже внимания стараюсь не обращать на ее высказывания и мимику в сторону меня:fifa::017::) тем более живем в разных городах:)И это облегчает ситуацию намного

Эльвирочка
Ну еклмн :)), полчаса назад уже в гости позвали в субботу )))))))

а я еще вчера вечером написала,что могу принять всех желающих:)если найдутся:) а то у меня теперь много пустого места,пока ремонт не доделан..есть где развернуться:)

ИринаЗ
это штука для приготовления фондю:)

приезжай-увидишь:)мы у Машки Тулушиной в том году очень классно фондю сделали на большую компанию...:)

:)) а что такое фондю?:))

У меня Вовка болеет и сама кашляю, а там у вас дети будут:(

Эльвирочка
20.03.2012, 15:19
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77800701#post77800701

мне тоже вроде не надо:)), но орг живет у меня во дворе:))...

А там на девочек хорошенькие летние платьица есть:)), я даже одно мелкое заказать хочу

это аргумент:) для тебя:) и как раз антиаргумент для меня-далеко мне до комендани:)

Эльвирочка
20.03.2012, 15:20
:)) а что такое фондю?:))

У меня Вовка болеет и сама кашляю, а там у вас дети будут:(

фондю... ну как объяснить...это нечто расплавленное...фондю может быть сырное,шоколадное... берешь кусочек чего-нибудь (к примеру,колбаски,хлеба,креветки..)опускаешь в это расплавленное, а потом в рот... у меня есть книжка-100 рецептов фондю:)

:( плохо что болеешь:(

Эльвирочка
20.03.2012, 15:21
Моя тоже к внуку хорошо относиться. Правда видимся мы очеьн редко:))А я как-то уже внимания стараюсь не обращать на ее высказывания и мимику в сторону меня:fifa::017::) тем более живем в разных городах:)И это облегчает ситуацию намного

везет:)а мы в одном и плюс летом на одной даче часто:)

ИринаЗ
20.03.2012, 15:22
это аргумент:) для тебя:) и как раз антиаргумент для меня-далеко мне до комендани:)

ну так-то у меня векровь на Дыбенко живет, приезжает в гости каждую неделю почти;)-задумайся:))

Эльвирочка
20.03.2012, 15:24
ну так-то у меня векровь на Дыбенко живет, приезжает в гости каждую неделю почти;)-задумайся:))

так свекрови разные бывают:) мы к моей тоже Лису возим раз в неделю...а то она сама приедет,я выбираю меньшее из зол:)

она тетка,в принципе,не плохая,всегда поможет с Лисой...но вот как-то не лежит у меня душа к ней....

Вельма
20.03.2012, 15:26
спасибо))

Эль....какие могут быть рецепты то к фондю:065: фондю оно и в Африке фондю)
люблю сырное!

Карамеля
20.03.2012, 15:28
скажи-даааааааа!!!!!!!:))
:))точно!
Девочки поделитесь своими рецептиками красоты!
у меня очень сухая кожа на лице, и хотелось бы её побаловать натуральными масочками из подручных продуктов.
для сухой кожи можно маску из..сметаны....20 или 30%

а куда бы уехала?у меня Димка ноет,что мол хочет заграницу,но учитывая то,что он языков не знает и учить не собирается,и специальности особой у него тоже нет,то выйдет,что мы переедем и я одна буду вкалывать - нет уж,спасибо:)здесь поживем:)

а что там хорошего?Проблемы везде есть

ИринаЗ
20.03.2012, 15:29
так свекрови разные бывают:) мы к моей тоже Лису возим раз в неделю...а то она сама приедет,я выбираю меньшее из зол:)

она тетка,в принципе,не плохая,всегда поможет с Лисой...но вот как-то не лежит у меня душа к ней....

да, не ты не поняла:))-я про Крокид:))-передать могу поближе;)

Эльвирочка
20.03.2012, 15:30
спасибо))

Эль....какие могут быть рецепты то к фондю:065: фондю оно и в Африке фондю)
люблю сырное!

ща глянем....

сырное фондю:каспот по-голландски,фондю по-тесински,фондю с шампиньонами и сыром,нойбургское фондю,фондю по-бельгийски,простое фондю из грюйера,каммамбер и кальвадос,фондю по-итальянски,фондю с карри,фондю по-швейцарски,вустерширское фондю,романтическое фондю,фондю пахаря,фондю итальянская пицца,фондю из сыра карфилли,белое фондю,немецкое фондю,фондю женевская конвенция,фондю с йогуртом..

далее начинается раздел мясные фондю... писать?:)потом будет рыбные фодю,овощные,десертные...в каждом раздеое до фига вариантов:)

что там было про Африку?:)

Olgittka
20.03.2012, 15:31
а я еще вчера вечером написала,что могу принять всех желающих:)если найдутся:) а то у меня теперь много пустого места,пока ремонт не доделан..есть где развернуться:)
Я много пропускаю страничек )))) Не успеваю )))

Я свекруху видела в прошлом месяце полчаса на ее работе ))))) А до этого прошлой весной разок. Нормальная такая свекруха )))))

Эльвирочка
20.03.2012, 15:32
да, не ты не поняла:))-я про Крокид:))-передать могу поближе;)

ааа.....спасибо!!!гляну:)

Эльвирочка
20.03.2012, 15:32
Я много пропускаю страничек )))) Не успеваю )))

Я свекруху видела в прошлом месяце полчаса на ее работе ))))) А до этого прошлой весной разок. Нормальная такая свекруха )))))

везет:)

Вельма
20.03.2012, 15:33
ща глянем....

сырное фондю:каспот по-голландски,фондю по-тесински,фондю с шампиньонами и сыром,нойбургское фондю,фондю по-бельгийски,простое фондю из грюйера,каммамбер и кальвадос,фондю по-итальянски,фондю с карри,фондю по-швейцарски,вустерширское фондю,романтическое фондю,фондю пахаря,фондю итальянская пицца,фондю из сыра карфилли,белое фондю,немецкое фондю,фондю женевская конвенция,фондю с йогуртом..

далее начинается раздел мясные фондю... писать?:)потом будет рыбные фодю,овощные,десертные...в каждом раздеое до фига вариантов:)

что там было про Африку?:)

:046::046::046::046::046::046::046::046:

рыбное фондю....лучше сырного ничего нет! я в курсе что их много видов;) с йогуртом еще можно....ну что то сладкое...но мясное и рыбное....:065:

Эльвирочка
20.03.2012, 15:33
:
а что там хорошего?Проблемы везде есть

ну вот и я не понимаю...там хорошо,где нас нет,как говорится...

Эльвирочка
20.03.2012, 15:35

рыбное фондю....лучше сырного ничего нет! я в курсе что их много видов;) с йогуртом еще можно....ну что то сладкое...но мясное и рыбное....:065:

хм...ща глянем,что там с мясным и рыбным:) ну вот из мясных есть виндзорское...оно с телятиной....делается в белом вине с пряности...

Эльвирочка
20.03.2012, 15:36

а из рыбного вот к примеру с пряными креветками....в белом сухом вине,обжаривается в масле....со специями:)

Вельма
20.03.2012, 15:36
хм...ща глянем,что там с мясным и рыбным:) ну вот из мясных есть виндзорское...оно с телятиной....делается в белом вине с пряности...

это же ведь все жидкое?? я просто не представлю...как мясное....не вкусно же:009:

Юляшка-Неволяшка
20.03.2012, 15:37
а я люблю шоколадное фондю, и в отношении рецептов поддержу - не все умеют вкусно делать шоколадное.. по крайней мере я не умею делать так вкусно, как делает моя подруга.

я вас читаю и чувствую себя лохом:) я не понимаю, чем они так отличаются:(

оо, у меня было 4 коляски за Сонино детство, я прониклась. и если бы сейчас выбирала, то выбрала бы другую))))

Эльвирочка
20.03.2012, 15:39
это же ведь все жидкое?? я просто не представлю...как мясное....не вкусно же:009:

не...жидкого там только то, что налито в фондюшницу-сыр,шоколад,масло.... а остальное,что обмакиваешь туда-твердое...креветка,телятина,сосиска.....

Вельма
20.03.2012, 15:40
не...жидкого там только то, что налито в фондюшницу-сыр,шоколад,масло.... а остальное,что обмакиваешь туда-твердое...креветка,телятина,сосиска.....

ааа! я думала мясо там....думаю фу:065: просто обычно стандарт...сырное или сладкое

Эльвирочка
20.03.2012, 15:41
а я люблю шоколадное фондю, и в отношении рецептов поддержу - не все умеют вкусно делать шоколадное.. по крайней мере я не умею делать так вкусно, как делает моя подруга.

оо, у меня было 4 коляски за Сонино детство, я прониклась. и если бы сейчас выбирала, то выбрала бы другую))))

о даешь... у меня была сначала люлька бебекомфорт с автолюлькой-нам подарили... потом я купила трансформер и в нем были до 1,5 лет примерно...той зимой я его продала и купила уже трость, в ней ездили до зимы.... вышло 3,но только потому,что нам дарили первую:)

Карамеля
20.03.2012, 15:41
везет:)а мы в одном и плюс летом на одной даче часто:)
:010:

:005::010::010:
ну вот и я не понимаю...там хорошо,где нас нет,как говорится...

:)убежала я...Почитаю вас позже

yule4ka
20.03.2012, 15:43
ааа! я думала мясо там....думаю фу:065: просто обычно стандарт...сырное или сладкое
Самое простое, не считая сырного, когда наливаешь тупо масло растительное в фондюшницу и жаришь там все, что душе угодно: мясо, курицу, сосиски, хлеб, креветки и т.п. На самом деле вкусно, только масло испаряется не очень приятный запах... А так ням-ням...

Эльвирочка

неее...жидкое мясо ж не сделать:)

поэтому я и написала,что рецептов очень много....:)

Эльвирочка
Самое простое, не считая сырного, когда наливаешь тупо масло растительное в фондюшницу и жаришь там все, что душе угодно: мясо, курицу, сосиски, хлеб, креветки и т.п. На самом деле вкусно, только масло испаряется не очень приятный запах... А так ням-ням...

ты ж была тогда у Машки, когда мы фондю делали? помню точно,монячка была,мы вместе приехали..и по-моему,Джуля.....

LiziPopaNata
20.03.2012, 15:44

А так много колясок потому что ломались или что-то новенькое хотелось:008: какие были?

yule4ka
20.03.2012, 15:48

Я наверное самая пофигистичная в плане колясок. У меня была сначала трансформер ABC, досталась от тети моей, нормально так, не напрягало, она зато могла проехать по любому снегу :)). Потом у меня была финская сидячка, тоже от тети, ну и трость самая банальная есть, оттуда же. Я и не покупала коляску, как в общем-то и кроватку, и большую часть вещей... Зато экономия какая была в тот непростой период) Я вообще не понимаю сильного ажиотажа вокруг колясок и тем более коляски за бешеные деньги. Все ИМХО :)

yule4ka
20.03.2012, 15:48
ты ж была тогда у Машки, когда мы фондю делали? помню точно,монячка была,мы вместе приехали..и по-моему,Джуля.....

Была))) Но я и дома такое делаю, у меня есть фондю)))

Юляшка-Неволяшка
20.03.2012, 15:51
4 это не считая отпусков )) я еще в в аренду 3 брала, когда ездила домой или в отпуск))))
были - трансформер польский, люлька, Капелла WF901, Inglesina Swift - есть до сих пор
Inglesina Sofia, Эмма была прогулка и Inglesina Zippy Free - это все когда в отпуске...

еще покатались в коляске Дети 2 дня)

katuwkin
20.03.2012, 16:11
Шепчу: Мне ничего не надо... Мне ничего не надо.... :005:
В прошлый раз еле пакет дотащила :))
4 это не считая отпусков )) я еще в в аренду 3 брала, когда ездила домой или в отпуск))))
были - трансформер польский, люлька, Капелла WF901, Inglesina Trip - есть до сих пор
Inglesina Sofia, Эмма была прогулка и Inglesina Zippy Free - это все когда в отпуске...

еще покатались в коляске Дети 2 дня)
Ого, ты опытная в этом плане.
А почему так много было?

ИринаЗ
20.03.2012, 16:22
Я наверное самая пофигистичная в плане колясок. У меня была сначала трансформер ABC, досталась от тети моей, нормально так, не напрягало, она зато могла проехать по любому снегу :)). Потом у меня была финская сидячка, тоже от тети, ну и трость самая банальная есть, оттуда же. Я и не покупала коляску, как в общем-то и кроватку, и большую часть вещей... Зато экономия какая была в тот непростой период) Я вообще не понимаю сильного ажиотажа вокруг колясок и тем более коляски за бешеные деньги. Все ИМХО :)

я за бешеные деньги и сама не куплю-у меня все б/у были, кроме скутера, кот по карте был куплен за 10 и потом продан за нал за 8 :)) ), и сейчас б/у куплю, просто другую, ну и продам ее потом за туже цену, что и куплю:)

Шепчу: Мне ничего не надо... Мне ничего не надо.... :005:
В прошлый раз еле пакет дотащила :))

А почему так много было?

:046::046::046:-а там еще юбочки красивенькие на девчонок:)

Юляшка-Неволяшка
20.03.2012, 16:31
А почему так много было?

много, потому что коляски все настолько разные, ну и не возить чтобы их) :)
возила последний год с собой только Свифт.
Зиппи давала подруга для отпуска, она идеальна была на момент Сониного возраста..
Эмму и Софию брала когда домой ездила на месяц пару раз,тоже чтобы не таскать с собой:) они достаточно громоздкие и тяжелые..

а сейчас я бы выбрала свосем другие варианты) :008:

katuwkin
20.03.2012, 16:33
:046::046::046:-а там еще юбочки красивенькие на девчонок:)
А я юбочки купила уже. Посмотри в хвасталке :))
много, потому что коляски все настолько разные, ну и не возить чтобы их) :)
возила последний год с собой только Свифт.
Зиппи давала подруга для отпуска, она идеальна была на момент Сониного возраста..
Эмму и Софию брала когда домой ездила на месяц пару раз,тоже чтобы не таскать с собой:)
И что понравилось больше всего?

Нюшарик
20.03.2012, 16:44
Я наверное самая пофигистичная в плане колясок.

Я вообще не понимаю сильного ажиотажа вокруг колясок и тем более коляски за бешеные деньги. Все ИМХО :)

+100)))
я трансформер буду покупать самый обычный))

Юляшка-Неволяшка
20.03.2012, 16:56

Катюш очень сложно сравнить люльку и например прогулку))) нужно и то. и это..

из люлек то, в чем я пробовала возить мне очень понравилась Инглезина и Эмма - просто супер
трость она и в африке трость.. своей недорогой Инглезиной очень довольна
а вот прогулка - больше всего впечатлила Эмма. с виду некрасивая (мне не нравится), но по функционалу просто :019:

Orangecatty
20.03.2012, 17:23
Всем привет!
Наконец отошла от своего жуткого пиелонефрита. Могу попереписываться :))))

А у нас было немного колясок - 2. Люлька обычная польская и моя лубоффф - Safety 1st - так и лежит ещё: пыталась продать не вышло, а потом забила - вот теперь опять об этом думаю, а то жалко, что без дела лежит.
А вот тростью пользовалась у мамы - но мне не очень. Safety хоть и потяжелее, зато гораздо удобнее. Я вообще как-то не поняла надобность трости. Может ещё и потому, что с двумя. И мне проще было пользоваться переноской и коляской побольше - у меня в мою любимицу они вдвоём могли сесть :))

katuwkin
20.03.2012, 17:33
Катюш очень сложно сравнить люльку и например прогулку))) нужно и то. и это..

из люлек то, в чем я пробовала возить мне очень понравилась Инглезина и Эмма - просто супер
трость она и в африке трость.. своей недорогой Инглезиной очень довольна
а вот прогулка - больше всего впечатлила Эмма. с виду некрасивая (мне не нравится), но по функционалу просто :019:
Думаю, когда я третьего соберусь (если соберусь), уже выйдут новые модели :))
Всем привет!

Маша, а чем ты лечишься во время таких приступов? К врачу ходила?

katuwkin
20.03.2012, 17:34
Кстати, в Окее куча всяких резиновых сапог от 200 до 500р. Есть с утеплителем или с носком теплым.
И взрослые на каблучке есть.
Еще непромокайки (типа финских) на детей.

Вельма
20.03.2012, 17:35
Всем привет!

А у нас было немного колясок - 2. Люлька обычная польская и моя лубоффф - Safety 1st - так и лежит ещё: пыталась продать не вышло, а потом забила - вот теперь опять об этом думаю, а то жалко, что без дела лежит.
А вот тростью пользовалась у мамы - но мне не очень. Safety хоть и потяжелее, зато гораздо удобнее. Я вообще как-то не поняла надобность трости. Может ещё и потому, что с двумя. И мне проще было пользоваться переноской и коляской побольше - у меня в мою любимицу они вдвоём могли сесть :))
МАШУЛЬКА!!!:080::080::080:

Orangecatty
20.03.2012, 17:41
Думаю, когда я третьего соберусь (если соберусь), уже выйдут новые модели :))

Маша, а чем ты лечишься во время таких приступов? К врачу ходила?
Привет, Катюшкин!!!!!!!
Лечусь по стандартной схеме (канефрон, цистон и т.п.) - у меня тётя врач.
А к нашему врачу ходил во время прошлого "приступа" - она один вариант предлагает - ложиться на обследование - у меня такой возможности нет пока.
МАШУЛЬКА!!!:080::080::080:
:support::flower::support:
Привет, Танюшка!!!

ИринаЗ
20.03.2012, 17:42
Всем привет!

я трость тоже не люблю, не понимаю что в ней удобного-пригодилась только в отпуске

Кстати, в Окее куча всяких резиновых сапог от 200 до 500р. Есть с утеплителем или с носком теплым.
И взрослые на каблучке есть.
Еще непромокайки (типа финских) на детей.

блин, пока я дойду туда (только на вых) уже все закончится:005:

Orangecatty
20.03.2012, 17:46
Катюша!
Расскажи про свою школьницу! А то я морально к школе потихоньку готовлюсь - уже в след. году на курсы в школу раннего разв-я при школе буду свою мышку отдавать. Волнуюсь - там траты зашибенные, да?

А то мы тут вроде собираемся расширяться и кредит на себя взваливать очуменный... стаааашно аж жуть :))

Orangecatty
20.03.2012, 17:48
Привет, Иришка!
А я как-то и в отпуске её не заценила - может ещё потому, что я привыкла к бОльшему ложу, для моего "малыша". А в трости всё время казалось, что он вот-вот вывалится :))

katuwkin
20.03.2012, 17:59
блин, пока я дойду туда (только на вых) уже все закончится:005:
Не должны - там много было. Ты себе?
Катюша!
Расскажи про свою школьницу! А то я морально к школе потихоньку готовлюсь - уже в след. году на курсы в школу раннего разв-я при школе буду свою мышку отдавать. Волнуюсь - там траты зашибенные, да?
Маш, все зависит от школы и от учителя тоже немного.
Если будут просить на ремонт, то траты большие получатся.
У нас на ремонт только собирали по 5 т.р, а еще 2-3т.р форма (это минимум), обувь, костюм на физ-ру, учебники (в этом году стоили 2,5-3т.р), портфель, канцелярия, плюс поборы на нужды (у нас сейчас около 2-3 т.р в год) и на всякие кружки, экскурсии, лекции...
Вообщем, готовиться лучше заранее. Пока на курсы ходите уже поймете что можно купить до 1 сентября.
У вас время есть - можешь еще дождаться распродаж.

Orangecatty
20.03.2012, 18:04
Да я переживаю, потому что расширение жилищных условий капитально урежет бюджет... А со школьными тратами так вообще страшно становится... Спасибо большое тебе за опыт - хоть знаю к чему готовиться.:flower:

Юляшка-Неволяшка
20.03.2012, 18:11

Маш, все зависит от школы и от учителя тоже немного.
Если будут просить на ремонт, то траты большие получатся.
У нас на ремонт только собирали по 5 т.р, а еще 2-3т.р форма (это минимум), обувь, костюм на физ-ру, учебники (в этом году стоили 2,5-3т.р), портфель, канцелярия, плюс поборы на нужды (у нас сейчас около 2-3 т.р в год) и на всякие кружки, экскурсии, лекции...
Вообщем, готовиться лучше заранее. Пока на курсы ходите уже поймете что можно купить до 1 сентября.
У вас время есть - можешь еще дождаться распродаж.

КАть, а форму шьют?

katuwkin
20.03.2012, 18:13
Да я переживаю, потому что расширение жилищных условий капитально урежет бюджет... А со школьными тратами так вообще страшно становится... Спасибо большое тебе за опыт - хоть знаю к чему готовиться.:flower:
Подсказка: Можно всегда что-то придумать. Например, можно немножко сэкономить на учебниках, купив их здесь в темке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=55469&page=497) (я там свои отдаю/продаю тоже). Там много новых учебников люди отдают или дешево продают.
Еще смотри за распродажами. Например, я в ДМ сейчас (в феврале) купила Даше на след.год спорт.костюм, бадлоны, юбку и т.д намного дешевле, чем в прошлом году летом :))

ИринаЗ
20.03.2012, 18:13

.

да, не Вовке хотел-сапоги и непромокайки бы тоже посмотрела-ладно, посмотрим, что в вых будет

Orangecatty
20.03.2012, 18:16
Вообще, у нас в саду сейчас мы тоже 3т в год сдаём на нужды.
Да, если заранее что-то узнаю - здорово будет.
Если что будем родственников подключать тогда...

Спасибо за ссылочку на учебники,Катюша!!! Сохранила ;)

А одежду мы и так таким макаром только покупаем ;)

В общем сначала испужалась, а теперь вроде отошла. Пасиб!:flower:

katuwkin
20.03.2012, 18:17
КАть, а форму шьют?
Некоторые классы шьют всем одинаковую форму, некоторые просто каждый сам покупают форму определенного цвета (у нашего класса например, синяя с клеткой). Опять же, зависит от школы.
да, не Вовке хотел-сапоги и непромокайки бы тоже посмотрела-ладно, посмотрим, что в вых будет
вот каталог (http://www.okmarket.ru/node/2)- сезонный который.
Только там одни сапожки показаны, а в магазине несколько моделей.

Orangecatty
20.03.2012, 18:19
Пошла я за пупсяками ;)

Юляшка-Неволяшка
20.03.2012, 18:23
[QUOTE=katuwkin;77882253]Некоторые классы шьют всем одинаковую форму, некоторые просто каждый сам покупают форму определенного цвета (у нашего класса например, синяя с клеткой). Опять же, зависит от школы.

КАть, а форма во всех школах теперь?

katuwkin
20.03.2012, 18:33
КАть, а форма во всех школах теперь?
Вроде как. Может и есть исключения без формы, но вообще, в начальной школе положено быть в форме.

п.с. Сейчас прочитала, что школа сама решает быть форме или нет. Так что наверняка есть и без формы школы.

Юляшка-Неволяшка
20.03.2012, 18:34
Вроде как. Может и есть исключения без формы, но вообще, в начальной школе положено быть в форме.

здорово! я люблю форму!
вот бы на работе ещзе форма была :))

Эльвирочка
20.03.2012, 19:54
Была))) Но я и дома такое делаю, у меня есть фондю)))

у меня тоже:)но все руки не доходили как-то.....

Julko
20.03.2012, 19:57
Всем привет :)

Хомяки есть, но запал быстро прошел. За неделю-две наигрались, поэтому думай сама.
Жук тоже мелкую не впечатлил :(

А хомяки со всякими прибамбасами или просто отдельно?
на следующей неделе :fifa: Да, там ретейниры (проволока) приклеивают к внутренней стороне зубов, но это Е Р У Н Д А! У меня и на нижних такая стоит, не видно и не мешает ;)
поздравляю!!! Интересно дорого оно стоит сейчас? И как долго мучалась?

katuwkin
20.03.2012, 20:13
А хомяки со всякими прибамбасами или просто отдельно?

У нас с домом и прибамбасами.

Эльвирочка
20.03.2012, 21:34
Девочки, кто летал на море в апреле-куда сейчас можно слетать дней на 10,чтоб море уже теплое было и можно было купаться???посоветуйте,плиз!!!!!!

katuwkin
20.03.2012, 21:52
Девочки, кто летал на море в апреле-куда сейчас можно слетать дней на 10,чтоб море уже теплое было и можно было купаться???посоветуйте,плиз!!!!!!
в Африку :)

Эльвирочка
20.03.2012, 21:52
в Африку :)

опято в Мархабу?:)

katuwkin
20.03.2012, 21:53
Ой, какое у меня четкое число сообщений :)) 1000!

Эльвирочка
20.03.2012, 21:54
Ой, какое у меня четкое число сообщений :)) 1000!

ага,красиво:))

katuwkin
20.03.2012, 21:55
опято в Мархабу?:)
Ты ж хотела туда еще.
Но вообще можно и в Египет. Еще Вьетнам, ОАЭ, Тайланд, Доминикана, Мальдивы...

Эльвирочка
20.03.2012, 21:59
Ты ж хотела туда еще.
Но вообще можно и в Египет. Еще Вьетнам, ОАЭ, Тайланд, Доминикана, Мальдивы...

хотела...но вроде и чего-то нового хочется... если в Тунис опять,то еще Хаммамет советуют вроде.... все что ты пишешь после Египта- у нас сейчас столько денег нет,это все по 100 с лишним:( Тай смотрели в принципе горящий-но не знаю,с Лисой туда лететь долго...:(

ka3n
20.03.2012, 22:20

В Египет.
В Тунисе еще холодно, точнее море холодное.

Эльвирочка
20.03.2012, 22:23
В Египет.
В Тунисе еще холодно, точнее море холодное.

а ты ж ездила той весной куда-то,да?в Египет?когда?

ka3n
20.03.2012, 22:27
а ты ж ездила той весной куда-то,да?в Египет?когда?

Я в мае была в египте и в тунисе.
В тунисе море холодное, в Египте уже жарко...всмысле хорошо, там круглый год хорошо.

Эльвирочка
20.03.2012, 22:30
Девочки,у подруги моей совсем не ходит ребенок:(сейчас появилась возможность дать ей шанс ходить....но для этого нужны деньги:(ее ждут в мае на лечение в Китае:( если у вас есть возможность помочь хоть 100 рублями,Лена будет очень вам всем благодарна...http://vk.com/clubsveto4ka

Эльвирочка
20.03.2012, 22:30
Я в мае была в египте и в тунисе.
В тунисе море холодное, в Египте уже жарко...всмысле хорошо, там круглый год хорошо.

ага....а как в Египте с ветрами?я помню в январе там ветра холодные...

куда в Египте советуешь поехать? мы не были там еще.....

ka3n
20.03.2012, 22:49
ага....а как в Египте с ветрами?я помню в январе там ветра холодные...

куда в Египте советуешь поехать? мы не были там еще.....

В Египет с ребенком лучше в Хургаду, там кораллы не от берега начинаются.
Ветра только в январе-феврале вроде. Мы в январе и на дождь попали, 1 день был, но все арабы удивлялись, для них дождь - это редкость.