PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108

Вельма
06.04.2012, 12:43
я пока в процессе поиска работы....в выхи резюме размещу...и начну активный поиск..Катька с работы тоже ищет...нашли к примеру одну..ну это к примеру...там оклад тока 15...а тут ради 15ти пахать надо не вставая 2 недели((((
нам щас все выгребли ..привезли (осаго,каско и прочее) щас все занесем и будет как в декабре...денег получим а потом опять без работы..

yule4ka
06.04.2012, 12:45
я ни на что не намекаю ...говорю про тетку что обидно когда ты пашешь и тебе ничего...а она сидит ниче не делает и получает деньги.

у нас каждый квартал дают премию но только тем кто на окладе...кому то 100% кому то 30% все зависит от кол-ва ошибок и работы.

просто мы в принципе работаем больше чем к примеру девочки которые рядом сидят...а щас вообще под закрытие до 8ми работали ...хоть бы потом что то добавили...дак фиг даже спасибо не скажут.:(

типа операционисты низшая раса ...ничего им не будет :(
Ну, Тань. Работа дело такое, нравится работаешь, нет, ищи другую, ну согласись. Обиды тут только в себе копить и можно, ни кому не предъявишь. У нас тоже продажники ищут, ищут клиентов, а ребята менеджеры, иногда не хотят брать новых, так как геморроя много, а доход по первости минимальный. А у продажников з/п вообще напрямую зависит от перевозок новых. Ситуаций много, да и несправедливостей на раб. местах.

yule4ka
06.04.2012, 12:46
я пока в процессе поиска работы....в выхи резюме размещу...и начну активный поиск..Катька с работы тоже ищет...нашли к примеру одну..ну это к примеру...там оклад тока 15...а тут ради 15ти пахать надо не вставая 2 недели((((
нам щас все выгребли ..привезли (осаго,каско и прочее) щас все занесем и будет как в декабре...денег получим а потом опять без работы..
Вот в правильном направлении думаешь. Если минусы работы превышают плюсы, надо идти вперед. Удачи тебе! :flower:

Вельма
06.04.2012, 12:47
Ну, Тань. Работа дело такое, нравится работаешь, нет, ищи другую, ну согласись. Обиды тут только в себе копить и можно, ни кому не предъявишь. У нас тоже продажники ищут, ищут клиентов, а ребята менеджеры, иногда не хотят брать новых, так как геморроя много, а доход по первости минимальный. А у продажников з/п вообще напрямую зависит от перевозок новых. Ситуаций много, да и несправедливостей на раб. местах.

да я согласна конечно,поэтому и ищу...плюсы только в расположении и вот если что то с мелкой отпустят на день на два...без вопросов. В этом плюс....

Вельма
06.04.2012, 12:50
мы кстати продолжаем спать без памперса...Ночью не встает на горшок ,не хочет...но за 2 недели описалась 2 все таки два раза...второй вот сегодня ночью..
с вечера перед сном писает,с утра тоже после сна сразу же сама...))

Эльвирочка
06.04.2012, 12:52
и на машинах вскрывают.. тут как повезет..
и сигнализации все можно обойти, если знаючи.

у нас везде ОВОшная стоит.. пытались как-то разочек влезть в коттедж - через 3 минуты экипаж приехал и забрал товарищей:)

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 13:00
у нас везде ОВОшная стоит.. пытались как-то разочек влезть в коттедж - через 3 минуты экипаж приехал и забрал товарищей:)

круто!
я думаю какую ставить..

nut-ss
06.04.2012, 13:00
Не знаю))) У меня самая настоящая пятница :) Работать не охото, все мысли о выходных и отдыхе :))
Юлич, видела новые РСВ и новый порядок заполнения СЗВ-6?
Я истерично хихикаю)) Новые коды по страхователям а у пенса программа висит, они кодов не знают ))))))
да я тут в шоке была...тетка рядом сидит...работа тупее чем у нас..просто составляет реестр (всякие утыбтки,жалобы и прочее для архива) блин...вообще работа не напряг...а она премию получает :wife::wife::wife: т.к на окладе!!!
а мы ж...рвем и ничего не получаем :(

скажу тебе как человек который считает ЗП всем и в том числе генеральному директору :))
смотреть на чужие ЗП и воспринимать их как личное оскорбление самое последнее дело. когда начинаешь сравнивать свой оклад с окладом секретарши, дизайнера и тп начинаются проблемы.
адекватно оцени свои потуги и навыки - промониторь рынок и исходя из этого уже делай выводы.

у меня на этом месте работы оклад такой же как у шефовской секретарши
но он блин срывается на ней и имеет ее за все косяки всех сотрудников
она заслужила такую ЗП

если знаючи что там мак буки и серебряные столовые приборы :))
а за 20 тысячными компами дверь резать не полезут )))))

Эльвирочка
06.04.2012, 13:02
круто!
я думаю какую ставить..

Юль...по скорости реагирования,однозначно ОВОшную... их больше всего экипажей и они реально быстрее всех приезжают,плюс у них мониторинговая хорошая,контроль жесткий.... а вот по качеству сигналки они так себе... я ж работала в параллельном бизнесе 2 года,про наши охранные фирмы по СПб много знаю.. если выбирать ОП, то точно скажу- Титан неплохая,Арес более менее.. Форт-С (хотя они с Аресом в тандеме жуть...поясню - к примеру,экипаж должен работать в Красносельском районе,а они могут бухать на шашлыках на Коркинских...прикинь скорость реагирования на тревожную кнопку:))....

Многие ОП берут под охрану объект только если сами монтаж делают,некоторые берут любой лишь бы охранка была по их схеме.. если тебе монтаж охранки нужен будет, я тебе дам контакты ребят,которые смонтируют под любое ОП все... дешевле раза в 2:)

yule4ka
06.04.2012, 13:03
Я истерично хихикаю)) Новые коды по страхователям а у пенса программа висит, они кодов не знают ))))))

скажу тебе как человек который считает ЗП всем и в том числе генеральному директору :))
смотреть на чужие ЗП и воспринимать их как личное оскорбление самое последнее дело. когда начинаешь сравнивать свой оклад с окладом секретарши, дизайнера и тп начинаются проблемы.
адекватно оцени свои потуги и навыки - промониторь рынок и исходя из этого уже делай выводы.

она заслужила такую ЗП

Нет еще, я пенсионку ненавижу!!! Но ее последней сдают + у меня программа электронной отчетности, а все ошибки выдаваемые их программкой я шлю далеко :)) Я пока еще ФСС делаю и НДС прикидываю по-тихоньку.

Вельма
06.04.2012, 13:04

она заслужила такую ЗП

мне вот просто интересно почему мы премии не заслужили? мы типа сами себе можем заработать на сделке? так была бы работа? весь месяц не было...а за 2 дня до закрытия базы привезли 17 тыс договоров...это нормально? :009:

была бы работа как в декабре...так мы пахали и заработали.

я тебе в контакте вопрос задала.Глянь.

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 13:06

так я о том же..:))

Вельма
06.04.2012, 13:06
Полька сегодня проснулась в 7.45...надо будет ее бухать спать через час.Правда валяется на диване..может и сама уснет.

Вельма
06.04.2012, 13:07
так я о том же..:))

ну к Вере же полезли.

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 13:08
[QUOTE=nut-ss;78986277]у меня на этом месте работы оклад такой же как у шефовской секретарши
она заслужила такую ЗП
QUOTE]

плюсану. на моей предыдущей работе у секретаря ген директора зар плата была больше,чем у меня :)
из обязанностей у нее - приходить во время, приносить кофе. отвечать на звонки.
все) :019:

но у меня нет комплекса по этому поводу. кто на что учился. :ded:

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 13:09
Юль...по скорости реагирования,однозначно ОВОшную... их больше всего экипажей и они реально быстрее всех приезжают,плюс у них мониторинговая хорошая,контроль жесткий.... а вот по качеству сигналки они так себе... я ж работала в параллельном бизнесе 2 года,про наши охранные фирмы по СПб много знаю.. если выбирать ОП, то точно скажу- Титан неплохая,Арес более менее.. Форт-С (хотя они с Аресом в тандеме жуть...поясню - к примеру,экипаж должен работать в Красносельском районе,а они могут бухать на шашлыках на Коркинских...прикинь скорость реагирования на тревожную кнопку:))....

Многие ОП берут под охрану объект только если сами монтаж делают,некоторые берут любой лишь бы охранка была по их схеме.. если тебе монтаж охранки нужен будет, я тебе дам контакты ребят,которые смонтируют под любое ОП все... дешевле раза в 2:)

а цена?

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 13:12
ну к Вере же полезли.

Тань,это неприятно все..
"а у Маши телефон украли за 1000 рублей"..
это жизнь.

я не навязываю свое мнение.. но придерживаюсь позиции "было бы что выносить".. про себя могу сказать - у меня выносить нечего.. у меня тоже 2 компа, 1 ноут, 1 айпад и прочее..
но на мой взгляд когда идут так идут..

Эльвирочка
06.04.2012, 13:15
а цена?

за охрану ежемесячную? у ОВОшников около 400 р,насколько я помню..это за квартиру.у ОП раньше было дороже ( когда я работала)... думаю вряд ли изменилось что-то...там еще зависит от того,по какому каналу связи работает охранка..чем лучше сигнал и чем сложнее его заглушить,тем дороже оплата... сигнал может быть самый простой,по телефонной линии... стоит дешевле всего,и сама понимаешь,легко нейтрализуется легким движением...может быть по GSM-каналу, более надежный ( к примеру сейчас многие ОП работают на оборудовании,которое придумал мой бывший сотрудник:)навигард называется...)... и есть еще радио-канал...

nut-ss
06.04.2012, 13:16
Тань,это неприятно все..
это жизнь.

я не навязываю свое мнение.. но придерживаюсь позиции "было бы что выносить".. про себя могу сказать - у меня выносить нечего.. у меня тоже 2 компа, 1 ноут, 1 айпад и прочее..

осталось адресок написать :))

nut-ss
06.04.2012, 13:17
Нет еще, я пенсионку ненавижу!!! Но ее последней сдают + у меня программа электронной отчетности, а все ошибки выдаваемые их программкой я шлю далеко :)) Я пока еще ФСС делаю и НДС прикидываю по-тихоньку.

я уже получила ответ от ФССа что все хорошо. 2 фирмы.
сегодня и понедельник в планах пенс заслать

у меня упрощенка, так что НДСа нету :080:

и единый налог - жду счет-фактуры от монополистов )))

Вельма
06.04.2012, 13:20
ДЕВОЧКИ! У вас детки терпеливые или нет?
моя так психует когда что то не выходит:(

Вельма
06.04.2012, 13:25
помню очень давно..кажется летом 2003года...смотрю в окно,зашли в подъезд два парня...ну зашли и зашли..

мне как раз надо было в магазин..слышу звуки на площадке,выглядываю в глазок а он залеплен жвачкой.
Чувствую соседнюю квартиру вскрывают...блин..она пустая,вообще там тока мебель ..стол да пару стульев.

Ну я вызвала ментов,их забрали..потом в суд ходила.

Причем одного отпустили а второго судили :009:

Че туда вот полезли не понятно ,там никто не жил долго очень и все было вывезено.:016:

Вельма
06.04.2012, 13:36
а где весна и тепло? их кто нибудь видел?

Кусюша
06.04.2012, 13:40
Хочу тебя рассторить, но сегодня утром слушала по ТВ нашего главного Питерского метеоролога, так он сказал, что реальное потепление ожидается к середине недели :008: А сегодня во второй половине дня вообще снег будет сказали... :065:

Вельма
06.04.2012, 13:43
Хочу тебя рассторить, но сегодня утром слушала по ТВ нашего главного Питерского метеоролога, так он сказал, что реальное потепление ожидается к середине недели :008: А сегодня во второй половине дня вообще снег будет сказали... :065:

смотрю прогноз...на след.неделе уже +8+9 в Москве потепление уже с выходных...
а че я уже к снегу привыкла :))

Эльвирочка
06.04.2012, 13:46
Юляшка-Неволяшка - подниму тебе твое непятничное настроение:) все в силе.. болеющая с зубом приедет:) так что пошли мы пока в магазин.....:)

Кусюша
06.04.2012, 13:52
смотрю прогноз...на след.неделе уже +8+9 в Москве потепление уже с выходных...
а че я уже к снегу привыкла :))
У нас как в Салехарде :073:

Orangecatty
06.04.2012, 13:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

потому что дома. всегда "суббота"
:))
нинаю-нинаю для меня дома всегда рабочий понедельник.
Тань,это неприятно все..
это жизнь.

У меня телефон в порядке - ТТТ! :))

Танюшка-Велли! Твоей мышульке @@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Куличик прикольненький, итальяно!:019:

У меня терпеливые, но Таюша в этом возрасте была ворчливая - ворчит, когда что-то не получается, а Мируся - молчит, но иногда бывает психанёт, но потом дальше сидит старается.

Кстати, у меня тоже сегодня полное ощ-е, что Чт. Обычно в Пт уже ожидание расслабона, а тут напряг какой-то...

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 14:01
[QUOTE=Orangecatty;78991033]

У меня телефон в порядке - ТТТ! :))
QUOTE]

:))
:flower::flower:

:046::046:
и слава Богу))

Аня, nut-s ;)

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 14:03
Юляшка-Неволяшка - подниму тебе твое непятничное настроение:) все в силе.. болеющая с зубом приедет:) так что пошли мы пока в магазин.....:)

ой напьюсь, напьюсь..

Эльвирочка
06.04.2012, 14:05
ой напьюсь, напьюсь..

напьемся:):)):)):))

хорошо когда муж уезжает отдыхать...:)

жаль,не все смогли доехать...но мы ей потом фотки покажем:)):))

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 14:07

я сейчас в туфельках ходила обедать в кафе. хорошо! тепло!:019:
или у меня аалергия на работу?:)))

пятница! где ты.. отзовись....

Вельма
06.04.2012, 14:09

надо тоже в пальто весеннее переезжать...а то я еще в зимнем,правда мне не жарко :065:

ИринаЗ
06.04.2012, 14:11
Еще будет "чистый четверг" 12го апреля. А это вокресенье "вербное", в субботу будут святить ее.

думаешь до чт не убираться:))?

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 14:12
надо тоже в пальто весеннее переезжать...а то я еще в зимнем,правда мне не жарко :065:

я на работу пришла в зимних сапогах:065: и тоже не вспотела.. правда пальто одела сегодня полегче. и ты знаешь, нормально!
вчера вечером вообще в кожаной куртке ходила.. и тоже нормуль

Вельма
06.04.2012, 14:15
я на работу пришла в зимних сапогах:065: и тоже не вспотела.. правда пальто одела сегодня полегче. и ты знаешь, нормально!
вчера вечером вообще в кожаной куртке ходила.. и тоже нормуль

в сапогах то я хожу весенних...у меня зимних подошва лопнула так я их в туалете Гулливера так и оставила...купила весенние :)):)):))

пойду пальто померю!:073: я так поправилась что боюсь не влезу :(

ИринаЗ
06.04.2012, 14:20
мы кстати продолжаем спать без памперса...Ночью не встает на горшок ,не хочет...но за 2 недели описалась 2 все таки два раза...второй вот сегодня ночью..
с вечера перед сном писает,с утра тоже после сна сразу же сама...))
и Вовка спит без памперса всю ночь и не писает, тоже как-то было 2 раза, но это он много воды выпил вечером,а так все ОК:)

она заслужила такую ЗП

а как с работой которая тебе понравилась-не ответили еще?

ДЕВОЧКИ! У вас детки терпеливые или нет?
моя так психует когда что то не выходит:(

мой совсем не терпеливый-не выходит-все разбрасывает еще и вопит при этом:005:

у меня уже и Вовка в джинсы и весеннюю куртку переехал:))

ИринаЗ
06.04.2012, 14:22
У нас же новый восп в саду-Вовке похоже нравится-утром сам бежит в группу и даже не вякнет, что не пойдет, и домой еле увела сегодня

Опрашивали про лето-июнь можно ходить, а с июля берут только в деж гр деток от 3,5 лет , там будут смешанный гр по 40 чел - ну я отказалась вообще-в мае походит и все

tatyana-max
06.04.2012, 14:25

у меня на машине сигналки нет. не поставить. ключ электронный не могут считать. а так хотелось с автозаводом сделать...

yule4ka
06.04.2012, 14:36
думаешь до чт не убираться:))?

:046: У нас суббота день уборки, думаю и в следующую будем убираться аккурат перед Праздником и куличи святить пойдем.

Я уже неделю в весне, обувь всю намыла зимнюю и убрала и в пальто хожу, мне пофиг у меня Весна!!!! :))

ka3n
06.04.2012, 14:38

Я сегодня тоже в туфлях до машины ходила, пришла на работу, и вспомнила что телефон в машине оставила....лень переобуваться было, это было утром и я даже не замерзла....
Весна:love: А вчера вечером какое солнце было:love:

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 14:42
а в мультиварке куличики никто не пек?

еще опрос проведу - если у вас духовой шкаф отдельно от плиты, то какой?
уже голову сломала над выбором.

Вельма
06.04.2012, 14:44

еще опрос проведу - у кого какой духовой шкаф?

буду печь) вообще все что пеку в мульте все выходит :019:

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 14:55
буду печь) вообще все что пеку в мульте все выходит :019:

ты будешь печь в мульте по рецепту, который скинула?

Вельма
06.04.2012, 14:59
ты будешь печь в мульте по рецепту, который скинула?

ДА! :)

ИринаЗ
06.04.2012, 15:00

еще опрос проведу - у кого какой духовой шкаф?

у нас цельная плита с духовкой, печет хорошо и быстро, поэтому с мультиваркой заморачиваться не буду, если вообще печь решу сама:073:

ИринаЗ
06.04.2012, 15:09
такой наверное делать буду
тык (http://www.edimdoma.ru/recipes/21167) тока без рома конечно.

прикольный по описанию. А почему без рома? Мне кажется с ним вкуснее будет:)

Вельма
06.04.2012, 15:11
прикольный по описанию. А почему без рома? Мне кажется с ним вкуснее будет:)

ну так Полич тоже захочет...:005:

ИринаЗ
06.04.2012, 15:15
ну так Полич тоже захочет...:005:

так там в 2-х ст ложах 100 гр изюма замочить-только запах останется:)

Если я решусь на подвиг:)), то сделаю с ромом (если он у нас есть), если его нет,то можно в чем-нибудь еще замочить:)

Эльвирочка
06.04.2012, 15:19

еще опрос проведу - если у вас духовой шкаф отдельно от плиты, то какой?
уже голову сломала над выбором.

у нас отдельно...самсунг.....за 18 с чем-то....

Вельма
06.04.2012, 15:19
так там в 2-х ст ложах 100 гр изюма замочить-только запах останется:)

Если я решусь на подвиг:)), то сделаю с ромом (если он у нас есть), если его нет,то можно в чем-нибудь еще замочить:)

у меня нет рома...можно в коньяке

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 15:21
у нас отдельно...самсунг.....за 18 с чем-то....

и как?
я выбираю между горением и электролюксом. не могу понять разницу..

Вельма
06.04.2012, 15:24
и как?

подруга духовой шкаф купила вроде Электролюкс...я чета забыла...могу уточнить.

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 15:28
подруга духовой шкаф купила вроде Электролюкс...я чета забыла...могу уточнить.

да, если не сложно.

Эльвирочка
06.04.2012, 15:33
и как?

хочешь я спрошу у друга?у него 2 своих интернет-магазина бытовой техники,он должен знать..

я вообще хотела другой шкаф,но очень дорого.... вот такой http://www.miele.ru/ru/domestic/products/1211_19301.htm

Вельма
06.04.2012, 15:33
да, если не сложно.

хорошо!Чуть попозже уточню,они просто кухню полностью меняли...теперь красивая красивая!

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 15:38
хочешь я спрошу у друга?у него 2 своих интернет-магазина бытовой техники,он должен знать..

я вообще хотела другой шкаф,но очень дорого.... вот такой http://www.miele.ru/ru/domestic/products/1211_19301.htm

ХОЧУ. а я тебе мили не рекомендую. у меня у подруги духовой шкаф мили, говорит не стоит своих денег. Горение тоже не бюджетный вариант...

хорошо!Чуть попозже уточню,они просто кухню полностью меняли...теперь красивая красивая!

я тоже выбрала кухню..:love:

Эльвирочка
06.04.2012, 15:40
ХОЧУ. а я тебе мили не рекомендую. у меня у подруги духовой шкаф мили, говорит не стоит своих денег. Горение тоже не бюджетный вариант...
e:

это да,не бюджетно... у Димкиного друга стиралки Миле... мне понравилось, что когда там почти через год что-то сломалось,то они мастера с деталькой прислали в течении нескольких часов-и бесплатно все поменяли:)

Вельма
06.04.2012, 15:40

я тоже выбрала кухню..:love:

какого цвета хочешь делать?? у Юльки красная с серым...я думаю над черной с сиреневым.

tatyana-max
06.04.2012, 15:41
сопроводил меня Макс к зубному ))) все что надо сделали ) а он тихо ползал по кушетке в кабинете пока меня сверлили )
стойко выдержал мои мучения )))

так что теперь зуб не болит и затра с самого утра еду в чухонию.

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 15:43
какого цвета хочешь делать?? у Юльки красная с серым...я думаю над черной с сиреневым.

у меня будет молочно-черная, глянцевая. блюстящая)

tatyana-max
06.04.2012, 15:43
Я сегодня тоже в туфлях до машины ходила, пришла на работу, и вспомнила что телефон в машине оставила....лень переобуваться было, это было утром и я даже не замерзла....
Весна:love: А вчера вечером какое солнце было:love:

мы в метро сейчас видели девочку в дубленке и босоножках... видимо тоже было лень переобуваться ))))

Эльвирочка
06.04.2012, 15:44
у меня будет молочно-черная, глянцевая. блюстящая)

а у нас молочная с темно-коричневым...уютная такая,классическая....:)

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 15:46
а у нас молочная с темно-коричневым...уютная такая,классическая....:)

я выбрала модерн. у меня же открытое пространство будет. мне яркое низя.
а так бы я зафигачила))) оранжевую или видела полосатую - очень крутые кухни!

Эльвирочка
06.04.2012, 15:50

так у нас как раз не яркая будет,в мягких тонах... посмотришь сегодня,как арку сделали, тоже полчилось открытое пространство..хотелось бы арку побольше,но по проекту нельзя,и так треть несущей стены снесли:)):))
оранжевая у меня у подруги...ей делал Димки друг, у него своя фирма-кухни Mela...мы через него и себе делаем,по себестоимости:) а до этого он делал кухню Наташе ( Лизипопа которая)- тоже со скидкой...люблю когда выходит дешевле чем в магазине,а тоже самое:)):))

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 15:50
узнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10.Офигеваем

:073:

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 15:51
так у нас как раз не яркая будет,в мягких тонах... посмотришь сегодня,как арку сделали, тоже полчилось открытое пространство..хотелось бы арку побольше,но по проекту нельзя,и так треть несущей стены снесли:)):))
оранжевая у меня у подруги...ей делал Димки друг, у него своя фирма-кухни Mela...мы через него и себе делаем,по себестоимости:) а до этого он делал кухню Наташе ( Лизипопа которая)- тоже со скидкой...люблю когда выходит дешевле чем в магазине,а тоже самое:)):))

так я поняла что не яркое)
я за время хождения по магазинам уже насмотрелась на столько всего))
даже нашла красный унитаз и красную ванну)) и красную душевую кабину)

Эльвирочка
06.04.2012, 15:54

потом покажешь,когда сделаете:)

ага... я видела ярко-зеленый:) типа в магазине элитной сантехники:)

katuwkin
06.04.2012, 15:56
Всем привет!

Я вот думаю, а не получится так, что как раз крутая дверь и привлечет внимание.
Я тоже слышала, что в середине апреля до +15 будет, а потом снова похолодание :(
и как?
Юль, у меня Электролюкс отдельно стоящая духовка - очень довольна. Все пропекается.
У родителей Горени - тоже довольны. Но не скажу что лучше моей (мне моя больше нравится). Разница в цене (Горени дороже была).
У меня оранжевая кухня - люблю ее :love: Захожу и настроение повышается (и аппетит тоже).

tatyana-max
06.04.2012, 15:59
я за время хождения по магазинам уже насмотрелась на столько всего))
даже нашла красный унитаз и красную ванну)) и красную душевую кабину)

гы ) у нас тут был керам-завод и при нем магазин - от идеально белого, до пипец черного. и лиловые и оранжевые и салатовые и нежно зеленоватые ))))
вот где душа могла разгуляться )))
и ванны были шириной 80 или 90 см и гараздо дешевле чем в карауте или оби.
жаль магазин с заводом снесли под новый год (

katuwkin
06.04.2012, 16:00
Девочки, я сегодня совершила подвиг (для меня это подвиг) - сходила в городскую стоматологию. Имея горький опыт платных клиник, решила попробовать и бесплатную медицину.
Если не считать, что я там потратила полдня, то все прошло очень даже отлично. Мне понравилось даже :)
1 зуб вырвала, другой подлечила (еще надо будет походить). А главное, бесплатно :))

Эльвирочка
06.04.2012, 16:02
Девочки, я сегодня совершила подвиг (для меня это подвиг) - сходила в городскую стоматологию. Имея горький опыт платных клиник, решила попробовать и бесплатную медицину.
Если не считать, что я там потратила полдня, то все прошло очень даже отлично. Мне понравилось даже :)
1 зуб вырвала, другой подлечила (еще надо будет походить). А главное, бесплатно :))

ооого.....молодец какая!!! я б не рискнула низачто:(

tatyana-max
06.04.2012, 16:02

я тоже сегодня была в горстоматологии )))) отдала 140р за укол )

Юляшка-Неволяшка
06.04.2012, 16:04
Всем привет!

Юль, у меня Электролюкс отдельно стоящая духовка - очень довольна. Все пропекается.
У родителей Горени - тоже довольны. Но не скажу что лучше моей (мне моя больше нравится). Разница в цене (Горени дороже была).

У меня оранжевая кухня - люблю ее :love: Захожу и настроение повышается (и аппетит тоже).

у меня у мамы Горение. и плита и шкаф. у меня имеется опыт,да..
Кать, а Электролюкс какой?

katuwkin
06.04.2012, 16:05
ооого.....молодец какая!!! я б не рискнула низачто:(
А я рискнула :004: Сэкономила кучу денег и нервов.
я тоже сегодня была в горстоматологии )))) отдала 140р за укол )
И как тебе?

Эльвирочка
06.04.2012, 16:07
?

я так боюсь стоматологов,что могу ходить только к 2-м проверенным врачам...один в Стоме и один в Скандинавии на Литейном.... но что это очень дорого,ты права-сэкономить не выходит:(

а ты пошла совсем наугад?

katuwkin
06.04.2012, 16:08
у меня у мамы Горение. и плита и шкаф. у меня имеется опыт,да..
Кать, а Электролюкс какой?
Юль, я тебе вечером напишу (на ней не написано, надо документы посмотреть), а я сейчас убегаю.
Спохватилась сегодня, что завтра страховка заканчивается :( Побегу делать.

katuwkin
06.04.2012, 16:10
я так боюсь стоматологов,что могу ходить только к 2-м проверенным врачам...один в Стоме и один в Скандинавии на Литейном.... но что это очень дорого,ты права-сэкономить не выходит:(

а ты пошла совсем наугад?
У меня нет своих провереных врачей :( А методом проб и ошибок, уже надоело действовать :(

Поэтому, да, пошла наугад.

Эльвирочка
06.04.2012, 16:11
У меня нет своих провереных врачей :( А методом проб и ошибок, уже надоело действовать :(

Поэтому, да, пошла наугад.

ну зато теперь ты знаешь, к кому можно ходить.....:) болит????

LiziPopaNata
06.04.2012, 16:13
Девочки, а у кого-нибудь есть электронный соплесос? как вам это чудо?

yule4ka
06.04.2012, 16:20

У подруги моей есть, она очень довольна. Ребенку уже 4 года до сих пор пользуются. Но себе я как-то не решилась купить, мы обычным отривин беби пользуемся...

У меня тетя уже 10 лет в поликлиники обычной работает, конечно, левачат, у нее уже сформированный круг клиентов, денег берут в разы меньше чем в клиниках, а материал хороший и светом лечат "своим", и чистку делает, и все остальное. Есть и люди и с улицы тоже, но и естественно, если кто-то придет по номерку тоже вылечит хорошо, она же профессионал, только вот материалы поликлиничные плохие, я бы не стала ими лечиться, все-таки может пломба вылететь.

nut-ss
06.04.2012, 16:23
У подруги моей есть, она очень довольна. Ребенку уже 4 года до сих пор пользуются. Но себе я как-то не решилась купить, мы обычным отривин беби пользуемся...

У меня тетя уже 10 лет в поликлиники обычной работает, конечно, левачат, у нее уже сформированный круг клиентов, денег берут в разы меньше чем в клиниках, а материал хороший и светом лечат "своим", и чистку делает, и все остальное. Есть и люди и с улицы тоже, но и естественно, если кто-то придет по номерку тоже вылечит хорошо, она же профессионал, только вот материалы поликлиничные плохие, я бы не стала ими лечиться, все-таки может пломба вылететь.

а еще пломба может вылететь от того что руки не оттуда у того кто ее ставит растут:wife:

мы с мужем ходим только к одной тетечке. она тоже в обычной поликлинике принимает. золотые руки:091:

LiziPopaNata
06.04.2012, 16:26
У подруги моей есть, она очень довольна. Ребенку уже 4 года до сих пор пользуются. Но себе я как-то не решилась купить, мы обычным отривин беби пользуемся....

У нас тоже он, но что-то я больше не могу, в этот раз такой насморк у обеих ужасный((( что меня это до рвотного рефлекса доводит(((

Кусюша
06.04.2012, 16:31
+1000000! :091:
Я так потеряла несколько зубов из-за того, что у них нет лекарств, которые лечат кисты на корнях :008: Я даже не знала, что такие существуют, пока одна тётенька в этой же бесплатной стоматологии мне не подсказала, что в платных клиниках есть такое лекарство... А теперь вот пришлось на пустые места от потерянных зубов имплантировать и вкладывать кучу бабла :(:(:(

LiziPopaNata
06.04.2012, 16:37
У подруги моей есть, она очень довольна. Ребенку уже 4 года до сих пор пользуются. Но себе я как-то не решилась купить, мы обычным отривин беби пользуемся....

Юля спроси пож-та фирму:091::091::091:

Ксюша, всё никак не могу видео с Мироном выложить((( руки не доходят((( Но у меня к тебе назрел вопрос про гомеопата, дай пож-та фамилию и если можно ссылочку, чтобы почитать что к чему:016: а то у меня уже от детских постоянных болячек в теченгие этого года руки опускаются:005:

ka3n
06.04.2012, 17:01
мы в метро сейчас видели девочку в дубленке и босоножках... видимо тоже было лень переобуваться ))))

:)):)):))
Слушай не покупай мне таблетки пока, а то зп 10-го только, сейчас не смогу денег дать тебе.

Молодец, мне тоже нужно дойти...зуб ноет, эх. Тоже в бесплатную пойду, а то я этот зуб платно лечила больше 4-х тыщ отдала и так он и болит...

ИринаЗ
06.04.2012, 17:01

мои родители тоже сделали красную с серым, наверное даже ближе к бордо с беж-ничего так получилось:)

я тож пойду на след неделе

Эльвирочка
06.04.2012, 17:06
Молодец, мне тоже нужно дойти...зуб ноет, эх. Тоже в бесплатную пойду, а то я этот зуб платно лечила больше 4-х тыщ отдала и так он и болит...

чего-то все с зубами...Леналик вчера ночью тоже на больной зуб жаловалась...как весна,так все разболелись....:(

tatyana-max
06.04.2012, 17:08

И как тебе?

уже 3раз туда и только к этой тете - просто суппер. очень аккуратно и пунктуально.

tatyana-max
06.04.2012, 17:10
:)):)):))
Слушай не покупай мне таблетки пока, а то зп 10-го только, сейчас не смогу денег дать тебе.

ну потом отдашь. в следующий раз мы конкретно в аквапарк

tatyana-max
06.04.2012, 17:12

фигня полная. лежит без дела. пользовались от силы 3 раза. и то не пользовались, а пытались.

ka3n
06.04.2012, 17:19
чего-то все с зубами...Леналик вчера ночью тоже на больной зуб жаловалась...как весна,так все разболелись....:(

У меня давно болит:005:

ну потом отдашь. в следующий раз мы конкретно в аквапарк

Короче смотри, если у тебя есть лишние 10 евро или сколько они там стоят, возьми мне, я тебе 10-го отдам, если нет, то в след. раз.

Эльвирочка
06.04.2012, 17:21
У меня давно болит:005:

з.

:(:(:( лечить пойдешь или так,повыжидаешь?:)

давай ко мне приезжай,у нас тут сегодня фондю...красное вино, камамбер,виноград...намечается:) выпьешь и пройдет:)):))

LiziPopaNata
06.04.2012, 17:24

Привет))) да такие все развалюшки((( и главное детки тоже болеют:( Ты праздник в честь отъезда мужа организовываешь?:))

Эльвирочка
06.04.2012, 17:26
Привет))) да такие все развалюшки((( и главное детки тоже болеют:( Ты праздник в честь отъезда мужа организовываешь?:))

да нет,просто собраться...на самом деле больше ж народу должно было быть-но всех как скосило...вы заболели,у Наташи тоже болейки,Гелену вообще вчера ночью увезли в больницу,сегодня оперируют...у Аленки муж и ребенок вчера заболели..... ужас какой-то:(

ka3n
06.04.2012, 17:27

давай ко мне приезжай,у нас тут сегодня фондю...красное вино, камамбер,виноград...намечается:) выпьешь и пройдет:)):))

да надо, я все тяну....это дальний зуб, мне когда лечили за деньги нашли 2 канала, а 3-й типа не нашли, видимо он и болит, плохо искали:(

мне сегодня на курсы и в боулинг....первое возможно пропущу, сижу думаю...чет устала я так.
а до боулинга надо зарядиться энергией:014::019: боюсь до вас не доеду.

LiziPopaNata
06.04.2012, 17:27
фигня полная. лежит без дела. пользовались от силы 3 раза. и то не пользовались, а пытались.

Тань, а у тебя какой? А Макс хорошо сам сморкается? моя то доводит меня до белого коленя:065: так ещё всё это во внутрь загоняет((((((вшмыгивает в себя и всё тут...
Девочки, а как у вас детки с капризами? я всё думаю это возраст или ревность:005: я порой сума начинаю сходить и ведь чувствует и ещё сильнее издевается:065:

LiziPopaNata
06.04.2012, 17:30
да надо, я все тяну....это дальний зуб, мне когда лечили за деньги нашли 2 канала, а 3-й типа не нашли, видимо он и болит, плохо искали:(

мне сегодня на курсы и в боулинг....первое возможно пропущу, сижу думаю...чет устала я так.

Весело тебе)))))) тоже в боулинг захотелось:073::073::073: вот отлучу от груди и разойдусь:008:

монячка
06.04.2012, 17:30

да нет,просто собраться...на самом деле больше ж народу должно было быть-но всех как скосило...вы заболели,у Наташи тоже болейки,Гелену вообще вчера ночью увезли в больницу,сегодня оперируют...у Аленки муж и ребенок вчера заболели..... ужас какой-то:(

ну тебя....просила же позвонить напомнить.......:(

Эльвирочка
06.04.2012, 17:34

Я тоже в боулинг пойду в воскресенье- у родителей годовщина свадьбы,они решили там отметить, дорожки заказали и бильярд еще..:) впервые в жизни так отмечать будут:)):))

если надумаешь - приезжай....