Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
тетеньки! кто то уже переоделся в весеннее?? че т думаю пора..девочка с пригулки в зимнем мокрая аки мыша...
мы уж месяц как в лесси теке
а вы все в ленне?
а вы все в ленне?
а у нас и весна ленне. думаю завтре напялить..поддевку по него и нормуль будет...
LiziPopaNata
10.04.2012, 21:21
тетеньки! кто то уже переоделся в весеннее?? че т думаю пора..девочка с пригулки в зимнем мокрая аки мыша...
Пора пора!!! мы в теке без поддёвы... а у вас ветровочный?
LiziPopaNata
10.04.2012, 21:22
а вот в обуви зимней, тоже надо переобуваться, хотя на площадке много кто в куоме был...
а вот в обуви зимней, тоже надо переобуваться, хотя на площадке много кто в куоме был...
надо надо
сегодня пришли с улицы - гуляли после сада - ножульки влажные
носим "зебру" - мембрана
уже в резиновые сапоги переходить чтоль..
а куома ... это да... я сегодня тоже видела. и в минус 20 на детей ее напяливают и в плюс 10
пора
а вы все в ленне?
Вовк уже и в Лесси тек на тонкую футболку вспотел сегодня. Завтра одену емувесеннюю куртку
а у нас и весна ленне. думаю завтре напялить..поддевку по него и нормуль будет...
в поддеве вообще жарища-она совсем не дышит:005:
Вовка тоже в куоме или в резиновых-когда как
надо надо
сегодня пришли с улицы - гуляли после сада - ножульки влажные
носим "зебру" - мембрана
уже в резиновые сапоги переходить чтоль..
а куома ... это да... я сегодня тоже видела. и в минус 20 на детей ее напяливают и в плюс 10
мы в -20 в куоме не ходим:)), а сейчас -да:)), есть еще на баечке боты, думаю одеть их если до конца недели теплая погода простоит. Резиновые просто не люблю, одеваю иногда, когда промочит кому
МЫ сегодня перешли в весеннее...тока у меня не сильно толстая куртка поэтому кофту еще одеваю...а то с утра в зимнем были а днем то +8 в тени было..в зимнем вспотеет .
я тоже думаю...мож в резиновые уже переходить с носком...хотя в Антилопе мембране пока не жарко ей.
на резиновые мы уж перешли у нас ленне тонкий совсем. там 50 что ли гр утеплителя..как то я не рискну совсем на одежду одевать..
я тоже думаю...мож в резиновые уже переходить с носком...хотя в Антилопе мембране пока не жарко ей.
а я что-то смотрю у нас сухо во дворе, в саду на площадке видимо тоже, т.к. 2 дня водила в тряпичной куртке и джинсах-не испачкался даже, хотя гуляли точно знаю. Только на площадке грязно, но мы ока туда не ходим-гуляем у парадной по асфальту -вот как-то и нет надобности в резине ходить:005:-видимо из куомы сразу в сандали перелезет:))
а я что-то смотрю у нас сухо во дворе, в саду на площадке видимо тоже, т.к. 2 дня водила в тряпичной куртке и джинсах-не испачкался даже, хотя гуляли точно знаю. Только на площадке грязно, но мы ока туда не ходим-гуляем у парадной по асфальту -вот как-то и нет надобности в резине ходить:005:-видимо из куомы сразу в сандали перелезет:))
нет...я резинки одеваю не потому что сыро...просто не надо покупать весенне осенние сапоги и все...неделю так отходим или две а потом кроссы.
нет...я резинки одеваю не потому что сыро...просто не надо покупать весенне осенние сапоги и все...неделю так отходим или две а потом кроссы.
ну вот а я куомы поэтому не снимаю:))-вроде не жарко ему-ноги нормальные:), на мокрые
Nastugan
10.04.2012, 23:37
Банк СПб, заблокировали т.к. неправильно ввела пин код 3 раза (а может и больше:)) подряд:005:
просто блокировку сняли и всё?
в Сбере прошли все круги ада и в итоге пришлось новую карту делать.
Привет всем!
Катя, столик чудный получился! у меня руки до нашего пока не дошли(
Настя, я покупала кроны, лучше в обменниках рядом с гостинницами, в них шанс больше
Ира, колясочку будешь искать;)
Мы были в поликлинике..... на физио впервые, это жуть просто, всех своими криками перепугали....
Зато карточку для сада получили и Софундрика измерили взвесили, 76см 8500 сказали кормить лучше... она у меня и так хорошо ест, тьфу тьфу, а Лизуха 92 (но дома мы намерили 94) и 12 кг(чуток поправилась)))
Не, я тут кроны покупать буду.
А на физио пару раз покричит, потом привыкнет. А какую процедуру вам делают?
Моя в Рейме ходит, до -5 которая., я ещё поддёву одеваю. Надо наверно уже полегче одевать.
хитро придумано)
)
ну поскольку я вспомнила пин код (вернее нашла бумажку с ним:)) ), то да-просто обнулили счетчик пин-кодов и сняли с меня 50 р-заняло это 2 мин, если бы не помнила пин-код, то делали бы новую карту за 250 р и в теч мес:005:
tatyana-max
10.04.2012, 23:56
ну поскольку я вспомнила пин код (вернее нашла бумажку с ним:)) ), то да-просто обнулили счетчик пин-кодов и сняли с меня 50 р-заняло это 2 мин, если бы не помнила пин-код, то делали бы новую карту за 250 р и в теч мес:005:
прям как я )))
3раза пин набрала не правильно, обругала работников и мне сделали все бесплатно )
Натулька-лапулька
11.04.2012, 01:00
Юленька! Велта!
С Днём Рождения вас!Пусть ваши детки вас радуют. Здоровья вам, благополучия и взаимопонимания в семье!
Натулька-лапулька
11.04.2012, 01:04
Аааааааааа! Почти успела в 00:00 написала!
Сегодня многих деток видела в куртках ленне 330гр. Завтра выписываться идём, тоже думаю, что одеть, но скорее тёплую зиму. У нас в основном везде снег(на площадках, в парке), да и не очень тепло. Пока дочка была на гимнастике, присела на скамеечку на площадке, с трудом несколько минут посидела-холоооодная:001:.
Натулька-лапулька
11.04.2012, 02:44
Сейчас столик со стульчиком расписанные увидела, продают за 3400р. Похожи на икеевские:046:.
Сейчас столик со стульчиком расписанные увидела, продают за 3400р. Похожи на икеевские:046:.
народ зарабатывает как может:ded:может кто и купит-не у всех же руки из того места растут
Сегодня многих деток видела в куртках ленне 330гр. Завтра выписываться идём, тоже думаю, что одеть, но скорее тёплую зиму. У нас в основном везде снег(на площадках, в парке), да и не очень тепло. Пока дочка была на гимнастике, присела на скамеечку на площадке, с трудом несколько минут посидела-холоооодная:001:.
я сегодня Вовку в весеннюю одежду и обувь одела:)-утром было нормально, думаю и днем не замерзнет:)-он тем более не сидит ни минутки:))
Доброе утро!
Не, я тут кроны покупать буду.
А на физио пару раз покричит, потом привыкнет. А какую процедуру вам делают?
Моя в Рейме ходит, до -5 которая., я ещё поддёву одеваю. Надо наверно уже полегче одевать.
хитро придумано)
так а чего?) мы до снега проходили в резинках Антилопа,там баечка тонкая + носки на ангоре и тепло и сухо:)
Эльвирочка
11.04.2012, 10:45
мы ужзе в весеннем Ленне ходим:)вчера +4 было, мелким мои с Лисой 3 часа отгуляли пока я в Универе была:)
мы ужзе в весеннем Ленне ходим:)вчера +4 было, мелким мои с Лисой 3 часа отгуляли пока я в Универе была:)
с утра +4? днем то +8 в тени у нас было.
Юляшка-Неволяшка
11.04.2012, 10:54
Юленька! Велта!
С Днём Рождения вас!Пусть ваши детки вас радуют. Здоровья вам, благополучия и взаимопонимания в семье!
спасибо Наташа!:flower: очень приятно!
всем доброго утра и весеннего солнышка!
утром прохладно еще на улице, даже в пальто бывает промозгло, а днем очень хорошо:love:
Юляшка-Неволяшка
11.04.2012, 11:09
а нам сегодня 2,5 года):love:
Эльвирочка
11.04.2012, 11:12
с утра +4? днем то +8 в тени у нас было.
не знаю,как у вас днем,но вчера на Техноложке я машину пакровала в 11 - градусник показывал +4.
Эльвирочка
11.04.2012, 11:13
поздравляю,Юлечка!!!!!:support::support::flower:
Всем привет:))
:love::love::love: Поздравляю:flower: А нам через неделю.
tatyana-max
11.04.2012, 11:17
а нам было )))
Натулька-лапулька
11.04.2012, 11:27
Всем привет!
не знаю,как у вас днем,но вчера на Техноложке я машину пакровала в 11 - градусник показывал +4.
У нас сейчас +3(в тени), но это у дома и со стороны кухни,т.е. значит ещё холоднее.
У мужа эти дни объекты были рядом с нашей дачей:)). Говорит, что там снег. Ну это мы и так знаем:046:. У нас снег очень поздно сходит. А в центре города камни, асфальт нагреваются больше и теплее. У нас парк рядом.
Поздравляю!:flower:
А нам через 2 дня:))
а нам было )))
С наступившим:flower:!
Юляшка-Неволяшка
11.04.2012, 11:31
поздравляю,Юлечка!!!!!:support::support::flower:
спасибо!:flower: как время летит,да?
а нам было )))
Танюша, вас с прошедшим!:063:
Всем привет!
А нам через 2 дня:))
С наступившим:flower:!
:flower: спасибо))
утром в машине термометр показал +2
tatyana-max
11.04.2012, 11:33
ой, девочки... мы машину восстановили. завтра на ТО и страховку везет муж... в выходные будем выставлять на продажу... сердце кровью обливается ((((
Эльвирочка
11.04.2012, 11:37
Всем привет!
У нас сейчас +3(в тени), но это у дома и со стороны кухни,т.е. значит ещё холоднее.
У мужа эти дни объекты были рядом с нашей дачей:)). Говорит, что там снег. Ну это мы и так знаем:046:. У нас снег очень поздно сходит. А в центре города камни, асфальт нагреваются больше и теплее. У нас парк рядом.
r:!
я не знаю,сколько у нас сейчас,у меня в машине на дисплее температура:) сейчас поедем на вокзал Димку встречать,заодно и посмотрю:)
Эльвирочка
11.04.2012, 11:37
спасибо!:flower: как время летит,да?
+2
это точно:) совсем большие стали:)
Натулька-лапулька
11.04.2012, 11:38
А детская поликлиника у нас совсем рядом с Пискарёвским парком. Там даже белки часто скачут около детской площадки. Я как-то дочке, когда она была маленькая, сказала, что мы пойдём гулять в парк. А потом оказалось, что она подумала, что в зоопарк:010:. После зоопарка она парк только так воспринимала. Она всё зверюшек бедняжка ждала:005:.
tatyana-max
11.04.2012, 12:45
Девушки, кто-нибудь готовит колбасы сам? завтра поеду за оболочкой. остается лишка 15 метров. подготовленные (промытые и просоленные) цена вопроса 215руб примерно.
Девушки, кто-нибудь готовит колбасы сам? завтра поеду за оболочкой. остается лишка 15 метров. подготовленные (промытые и просоленные) цена вопроса 215руб примерно.
запас карман не тянет
tatyana-max
11.04.2012, 13:45
запас карман не тянет
они в таком виде в холодильнике хоронятся 2 года.
я ж. сейчас наделаю колбасы, чтоб можно было поехать в отпуск на майские на 2 недели ))) и муж будет сыт и доволен )))
tatyana-max
11.04.2012, 13:53
у форумчанке в подписи )
В тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.