Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Привет Всем :flower:
Девочки подскажите пожалуйста, мож кто занет.
Мне надо с обычной видеокассеты переписать на диск либо на флешку, как это сделать и насколько дорого?
Nastugan
21.02.2012, 12:54
Привет всем!!
Я тоже хочу на встречу! Возьмите меня)
Девочки, что вы мужьям дарите на 23?
Я вроде подарок своему вчера купила, вот думаю может ещё какую-нить недорогую приятность купить.
Муж мой "ненаглядный" забыл на даче мою мультиварку.
Пришлось ему сказать, что ближайшие две недели я его не кормлю:065:
Мы теперь на дачу через 2 недели тока поедем.
Предлагаю след. выхи после 8 марта.
17ое чтоль число
а может 26 февраля) в это воскресенье?)
всем привет, можно я вам покажусь? а то тут рожу скоро, вообще времени не будет:))
вот это я
Очаровательный пузик. Люда, ты очень хорошо выглядишь. Такое ощущение, что сама (исключая живот) ты вообще ничего не набрала.
Твои парни тебя наверно уже кушают.
у меня на груди в середине беременности как вылезли....пипец...при том что грудь не большая, я в шоке была когда их увидела. такое ощущение что они в 1 день появились. сейчас почти не заметно, а были аж фиолетовые:(:(
в 7-48...ты еще из дома успеваешь в компе посидеть перед работой?
И у меня так. Вся грудь была в полосках безобразных(
И на ногах немного есть(
Сейчас чуть заметные белые полоски остались.
девочки, а у кого растяжки появились при Б, что сейчас с ними стало? Они очень заметны, это страшно выглядит? А то у меня за последние пару недель пуз пополз так сильно, что страшно становится
Люда, пузатик такой здоровский :love: Полочка :))
У меня не было растяжек, хотя животяра был большущий. Надеюсь, что помог крем. Мазала после каждого приёма душа, обычным, не от растяжек :008: Хотя слышала, что это гормональное, но всё таки кожу старалась не пересушивать.
Мне надо с обычной видеокассеты переписать на диск либо на флешку, как это сделать и насколько дорого?
Первый вариант. В любой фотолаборатории такие делают, про ценник не знаю, но года 4 назад было 600 руб.
Вариант второй. Купить плату видеозахвата в компьютерном магазине. Раздобыть видеомагнитофон. И самой дома переписать всю видеоколлекцию на комп :004: Можно и с видеокамер так же сделать с этой же платой :fifa:
Привет всем!!
и я хочу :008:
Первый вариант. В любой фотолаборатории такие делают, про ценник не знаю, но года 4 назад было 600 руб.
Вариант второй. Купить плату видеозахвата в компьютерном магазине. Раздобыть видеомагнитофон. И самой дома переписать всю видеоколлекцию на комп :004: Можно и с видеокамер так же сделать с этой же платой :fifa:
у меня есть видеомагнитофон, даже работает:065:
пошла гуглить про видеозахват.
у меня есть видеомагнитофон, даже работает:065:
пошла гуглить про видеозахват.
Ну так вообще осталось дело за малым :)) У нас дома какая-то самая простая плата :fifa:
Привет всем!!
Я могу 26:073:
и я хочу :008:
:014:
Ну так вообще осталось дело за малым :)) У нас дома какая-то самая простая плата :fifa:
рассказывай подробности, а то я ....:009:
Olgittka
21.02.2012, 13:27
так-так-так, что значит пока, у меня еще клубника лежит в морозилке.
Надо пить ))))))) Муж уже думает, что я тут бухашку устроила, пока его не было ))))
всем привет, можно я вам покажусь? а то тут рожу скоро, вообще времени не будет:))
вот это я
Супер! Как будто мячик просто засунула под кофту :))
девочки, а у кого растяжки появились при Б, что сейчас с ними стало? Они очень заметны, это страшно выглядит? А то у меня за последние пару недель пуз пополз так сильно, что страшно становится
у меня очень много жира:005:-растяжек нет поэтому видимо:)).
Привет всем!!
Я вроде подарок своему вчера купила, вот думаю может ещё какую-нить недорогую приятность купить.
Муж мой "ненаглядный" забыл на даче мою мультиварку.
Пришлось ему сказать, что ближайшие две недели я его не кормлю:065:
Мы теперь на дачу через 2 недели тока поедем.
Очаровательный пузик. Люда, ты очень хорошо выглядишь. Такое ощущение, что сама (исключая живот) ты вообще ничего не набрала.
Твои парни тебя наверно уже кушают.
И у меня так. Вся грудь была в полосках безобразных(
И на ногах немного есть(
Сейчас чуть заметные белые полоски остались.
я купила Сашке компрессор, сегодня вот в театр идем:)) - думаю хватит ему подарков:))
Блин, в это вс- я Сашку на дачу не пустила с друзьями, т.к собралась в таврик, вернее, я пустила после таврика, но ему видители надо с пт по вс, а с сб по вс-мало-тогда вообще дома сидеть будет, а я не знаю-надо подумать
Эльвирочка
21.02.2012, 13:40
мне предлагала по 120 р. за час видео. у самой лежит 5 кассет,руки не доходят:)
рассказывай подробности, а то я ....:009:
А чего рассказывать :fifa: Я сама тук-тук :065: Знаю только, что самая простая плата и всё (не устройство для видеозахвата, а именно плата). Муж ведь покупал :004:
ой отличная цена:019:, мне как раз надо пару кассет так перезаписать, обе по час двадцать:008:
А чего рассказывать :fifa: Я сама тук-тук :065: Знаю только, что самая простая плата и всё (не устройство для видеозахвата, а именно плата). Муж ведь покупал :004:
разузнай все подробности у муж плиииз:091:
куда эту плату ставить надо?
я пробовала заниматься видеопиратсвом)))) хотела на видеокамеру с телека записать, а у меня видеокамера мало того, что только 30 мин записала, так ещё и подробила на части всё видео, а как соединить я :009:
решила спросить умных людей:love:
Nastugan
21.02.2012, 14:12
Я могу 26:073:
:014:
Отлично! Будем ждать ещё желающих:))
Надо пить ))))))) Муж уже думает, что я тут бухашку устроила, пока его не было ))))
Супер! Как будто мячик просто засунула под кофту :))
Если бы ты устроила бухашку, то ничего б не осталось, а мы выпило-то чуть-чуть.
Отлично! Будем ждать ещё желающих:))
Ждем:fifa:
tatyana-max
21.02.2012, 15:08
вот это я
:046:
Nastugan
21.02.2012, 15:50
Нажарила котлет, приготовила капусту с копчёными колбасами, пошла блины печь:065:
Привет всем!!
.
я полувер заказала и ремень кожаный
tatyana-max
21.02.2012, 16:25
Нажарила котлет, приготовила капусту с копчёными колбасами, пошла блины печь:065:
блины... нам сказали завтра в сад принести детям на масленицу блины...:001:
Nastugan
21.02.2012, 17:08
Наши воспитатели молчат как партизаны про блины)
а говорила пока нет мультиварки-не едите:))
Nastugan
21.02.2012, 17:25
а говорила пока нет мультиварки-не едите:))
это я мужа запугивала:015:
Катю то надо кормить. Вчера ей блинов пообещала, пришлось готовить.
Да и всякие сосиски/колбаски остались после солянки, надо было с ними что-то приготовить, чтобы не испортились. Ничего лучше чем всё это с капустой сделать, мне в голову не пришло.
это я мужа запугивала:015:
Катю то надо кормить. Вчера ей блинов пообещала, пришлось готовить.
Да и всякие сосиски/колбаски остались после солянки, надо было с ними что-то приготовить, чтобы не испортились. Ничего лучше чем всё это с капустой сделать, мне в голову не пришло.
я тоже с ними капусту тушу-Сашке очень нравится. У меня они в морозилке всегда есть - остатки колбасы всякой и копченостей и сосисок:)
Блины тоже хочу, но вот все никак не соберусь-наверное до вс теперь:))
я тоже с ними капусту тушу-Сашке очень нравится. У меня они в морозилке всегда есть - остатки колбасы всякой и копченостей и сосисок:)
Блины тоже хочу, но вот все никак не соберусь-наверное до вс теперь:))
Во во)Я тоже хочу блинов,но все никак не соберусь:))Но я наверно завтра сделаю таки))
Всем привет кстати))
Сегодня утром встали-Лиса кашляет((Съездили к врачу-горло чистое, легкие тоже, скорее всего от соплей кашель.Вот лечимси:))4 дня в сад отходили:046:
А еще утром встали-в ванной потоп прям, лужи на полу, коврик у унитаза весь насквозь мокрый:010:Пошла к соседям сверху, у них вроде как все нормльно.Муж вызвал техника, пришел посмотрел, толком ничего не сказал-ушел:005:Ужас(че теперь делать фих знает(Еще и наругался,что не с самого утра вызвали (а мы с утра к врачу ездили).
katuwkin
21.02.2012, 18:38
Где так дешево? Я видела по 200 за час только.
Самой никак не заняться, а надо бы - на кассетах много всякого интересного - свадьба, детство старшей, праздники... :)
Во во)Я тоже хочу блинов,но все никак не соберусь:))Но я наверно завтра сделаю таки))
Я обычно к выходным только собираюсь с блинами. Думаю, и в этот раз не исключение.
Девочки, а вы помните,что в годик деткам дарили?А то Варюне скоро уже год, а я даже придумать не могу чего ей купить:016:
katuwkin
21.02.2012, 19:36
Девочки, а вы помните,что в годик деткам дарили?А то Варюне скоро уже год, а я даже придумать не могу чего ей купить:016:
Помню нам дарили куклу, коляску, книжки, развивающий куб Симба и т.д.
Nastugan
21.02.2012, 20:08
Коляска, до сих пор любит катать её. Воздушный фонтан, периодически его включает. Пирамидка, сортер смоби ещё. И конечно книжки, Катя фанат книжек.
Olgittka
21.02.2012, 20:13
А нам сказали тащить семена цветов, лук, мешок земли и тару для рассады :010:.
Я спросила, не много ли земли по мешку с каждого, а мне сказали, что все равно все не принесут.
Девочки, выбрала посудомойку и заказала в МТ он лайн, но там она под заказ. 3 недели ждать.
в других магазинах не покупала. какие есть еще надежные инет магазины без нареканий?
или другую фирму посмотреть? электролюкс есть у кого?
Девочки, выбрала посудомойку и заказала в МТ он лайн, но там она под заказ. 3 недели ждать.
в других магазинах не покупала. какие есть еще надежные инет магазины без нареканий?
а в магазах дешевле не найти? сейчас столько акций, может и дешевле...скинь ссылку.
http://in-price.ru/shop/krupnaya_bytovaya_tehnika/posudomoechnye_mashiny/posudomoiki_nastolnye/bosch_sks_50e12_ru_9829/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtCb3NjaCBTS1MgNTB FMTI7NzA0NjY2Njg0Ow
вот машинка.
в магазах дороже тысячи на 2 чем в инете.
я просто не все инет магазы знаю.... некоторые так вообще первый раз названия читаю.
может есть какой хороший инет магазин?
О, че вк сегодня гуляет. Надо на заметку взять.
http://s40.radikal.ru/i088/1202/a1/72143746259c.jpg (http://www.radikal.ru)
Так это в основном составляющие лекарств.
Тот же лазолван просто помягче и поэтому его детям прописывают
http://in-price.ru/shop/krupnaya_bytovaya_tehnika/posudomoechnye_mashiny/posudomoiki_nastolnye/bosch_sks_50e12_ru_9829/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtCb3NjaCBTS1MgNTB FMTI7NzA0NjY2Njg0Ow
вот машинка.
я просто не все инет магазы знаю.... некоторые так вообще первый раз названия читаю.
я не знаю:(
как-то обычно проблем не было, выбирала из того что в наличии есть.
Так это в основном составляющие лекарств.
Тот же лазолван просто помягче и поэтому его детям прописывают
папу будем лечить дешевыми:))
tatyana-max
21.02.2012, 22:55
скинь мне в личку, завтра запрошу напрямую в мт друган там работает в оптовом.
скинь мне в личку, завтра запрошу напрямую в мт друган там работает в оптовом.
я ужо заказала :(
в четверг привезут.
взяла на полторы тыщи дороже с дисплеем и еще одной программой
tatyana-max
21.02.2012, 23:01
вот машинка.
ну блин... ну пожалуйста не покупай микроволновку... ну давай подумаем, может просто рядом куда пристроить??? может на 45см???
tatyana-max
21.02.2012, 23:01
я ужо заказала :(
в четверг привезут.
взяла на полторы тыщи дороже с дисплеем и еще одной программой
так отказаться можно )))) ты же не заплатила )))
Так спать охота
глаза закрываются. а Вероника еще ерзает в кровати.
ну блин... ну пожалуйста не покупай микроволновку... ну давай подумаем, может просто рядом куда пристроить??? может на 45см???
у девочки на работе такая ж. говорит много влазит даже сковородки и кастрюли там моет. все помещается
так отказаться можно )))) ты же не заплатила )))
так а смысл? мне ж гарантии и чеки нужны. да и доставка ))
не слушается:(
Так спать охота
глаза закрываются. а Вероника еще ерзает в кровати.
я свою в 9-30 завалила, 2-й день днем не спит.
tatyana-max
21.02.2012, 23:09
не слушается:(
я свою в 9-30 завалила, 2-й день днем не спит.
блин, надо было к ней в вс. ехать и по ушам чисать и место нашла бы под нормальную стиралку
блин, надо было к ней в вс. ехать и по ушам чисать и место нашла бы под нормальную стиралку
:072:
в воскресенье она мужа убивала, вот этими пистолетами:))
tatyana-max
21.02.2012, 23:28
гы-гы )
пошла почитаю, а то у меня там мальчика в армию забирают, надо уж дочитать выживет или нет на войне корпораций )))
:0010::103::006:
tatyana-max
21.02.2012, 23:31
:0010::103::006:
скорее "отпрашивалась"
скорее "отпрашивалась"
ну вот....долго будием еще подкалывать? ааа:015::015::015:
Эльвирочка
21.02.2012, 23:45
Где так дешево? Я видела по 200 за час только.
Самой никак не заняться, а надо бы - на кассетах много всякого интересного - свадьба, детство старшей, праздники... :)
е.
вконтакте группа есть на эту тему.....
tatyana-max
21.02.2012, 23:54
ну вот....долго будием еще подкалывать? ааа:015::015::015:
я тут лазанью вкусную русско-армянскую делала - муж оценил.
надо вас теперь научить ) только тут духовка нужна. значит либо ко мне либо к Ане.
откроем кружок - Умелые ручки ):014:
Эльвирочка
21.02.2012, 23:59
Девочки,на эту субботу есть 4 места на игру в пейнтбол:) если кто хочет с мужьями - обращайтесь:) игра как раз в честь 23-его февраля:)
скорее "отпрашивалась"
:))
katuwkin
22.02.2012, 09:00
Всем привет!
Мы сегодня дома остались - сопли лечим обе.
Подскажите, чем вы себе (взрослому) насморк лечите? Кроме промываний.
Я в Техпорте и Закажи брала технику - без проблем. На будущее.
вконтакте группа есть на эту тему.....
В контакте много групп... ;)
Эльвирочка
22.02.2012, 11:56
Всем привет!
Она так и называется вроде - оцифровка видеокассет за 120 р.... я поищу потом...:)
Я промыааю отривином море или аквамарисом и капаю капли.....и все.
Я заказывала в 1 звонк и в телестайл - это контроы моего друга,я в них уверена:)
Olsen-Оля
22.02.2012, 12:12
оцифровку у меня муж может сделать. правда на петроградку привезти надо
мы дарили машину-каталку:)
я себе тоже электролюкс присматривала Electrolux ESF 2430 W 13 290 руб.
вот машинка.
мы обычно модель вводим и все цены смотрим-где дещевле-там заказываем
я тут лазанью вкусную русско-армянскую делала - муж оценил.
надо вас теперь научить ) только тут духовка нужна. значит либо ко мне либо к Ане.
откроем кружок - Умелые ручки ):014:
напиши как делать
Всем привет!
я и себе изофрой брызгала-лень ждать пока пройдут
Помню нам дарили куклу, коляску, книжки, развивающий куб Симба и т.д.
Коляска, до сих пор любит катать её. Воздушный фонтан, периодически его включает. Пирамидка, сортер смоби ещё. И конечно книжки, Катя фанат книжек.
мы дарили машину-каталку:)
т
Спасибо Девчат:flower:
Машина-каталка есть, качалка тоже есть, пирамидки и сортеры есть)
Заказала ей игрушку уже)
Olsen-Оля
22.02.2012, 12:50
Спасибо Девчат:flower:
Машина-каталка есть, качалка тоже есть, пирамидки и сортеры есть)
Заказала ей игрушку уже)
мы дарили Вове кресло фишер прайс. до сих пор на нем сидит иногда, а ВЕре уже нравится. а тут у тети своей увидела (в Швеции) фишер праййс супер дом! у нас таких ен видела. нашла на сландо за 7700 р:001:http://3.static.slando.com/photos/live/15/razvivayuschiy-tsentr-fisher-price-novyy_51028915_2_F.jpg
Эльвирочка
22.02.2012, 12:50
мы дарили Вове кресло фишер прайс. до сих пор на нем сидит иногда, а ВЕре уже нравится. а тут у тети своей увидела (в Швеции) фишер праййс супер дом! у нас таких ен видела. нашла на сландо за 7700 р:001:http://3.static.slando.com/photos/live/15/razvivayuschiy-tsentr-fisher-price-novyy_51028915_2_F.jpg
большой какой!!!!!!!
katuwkin
22.02.2012, 13:30
У меня сегодня чуть приступ не случился - увидела много черных точек в Сашкиных покаках :( В голове пролетело все что только можно придумать плохое :010:
Потом в инете нашла информацию и сразу полегчало :))
Оказалось, это всего лишь :046::046::046: семечки от киви! Санька последние 2 дня очень их полюбила и сьедала по 2-3 штуки за раз :)
katuwkin
22.02.2012, 13:31
оцифровку у меня муж может сделать. правда на петроградку привезти надо
Оль, сколько будет стоить и как долго по времени ждать?
У меня сегодня чуть приступ не случился - увидела много черных точек в Сашкиных покаках :( В голове пролетело все что только можно придумать плохое :010:
Потом в инете нашла информацию и сразу полегчало :))
Оказалось, это всего лишь :046::046::046: семечки от киви! Санька последние 2 дня очень их полюбила и сьедала по 2-3 штуки за раз :)
:046::046::046:
рассмешила
Всем привет!
я себе сопли не лечу. сами проходят. только если уж очень нос заложен то на ночь називином прыскала.
а в последний раз хватило пары раз протаргола. на след день и следа не было. но это просто протаргол оставался, а если б не было то специально бы не пошла за ним
tatyana-max
22.02.2012, 15:20
пипец... тетки пьяные... фирма у нас накрыла кучу пива и настольные футболы устроила. турниры на гоночных машинках... турниры по покеру... фотострудия работает...
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! а у меня ВОЕНПРЕДЫ! уроды... даже пива не попить ((((((((((( даже не поиграть в футбол...
К нам приезжала АленаФ с Мишей - привезла нам вкусный хлеб-теперь я хочу еще и хлебопечку:)).
Мультиварку свекровь-партизанка уже купила мне на 8 марта в Дикси по акции (фишек 25 шт +2550)-фирма не помню какая, но моя соседка тоже ее взяла и уже опробовала -довольна-так что на подарке сэкономил Сашка:))-думаю чтобы еще попросить:))
tatyana-max
22.02.2012, 15:21
надеюсь 8варта я хотя бы в фотостудии зависну на полдня и, может даже, поучаствую в соревнования всяких...
Olgittka
22.02.2012, 15:24
А я накормила своих мужчин кексиками. Они сразу заинтересовались, что я еще умею готовить ))))))))))))
И по шоколадке все-таки вручила.
Конечно на 8 марта сразу туда и иди:)), чтобы работы не привалило:))
А я накормила своих мужчин кексиками. Они сразу заинтересовались, что я еще умею готовить ))))))))))))
:))-я такая сижу -думаю-каких мужчин??? у тебя вроде девчонки:))
Эльвирочка
22.02.2012, 15:27
К нам приезжала АленаФ с Мишей - привезла нам вкусный хлеб-теперь я хочу еще и хлебопечку:)).
Мультиварку свекровь-партизанка уже купила мне на 8 марта в Дикси по акции (фишек 25 шт +2550)-фирма не помню какая, но моя соседка тоже ее взяла и уже опробовала -довольна-так что на подарке сэкономил Сашка:))-думаю чтобы еще попросить:))
Моя тоже хочет мультю в Дикси себе купить...:)
Хлебопечка - это хорошо,конечно,но по моим воспоминаниям (я в Финке покупала лет 10 назад еще,и там же муку специальную)- дороговато выходит постоянно хлеб печь.....
Мне на 8 марта аэрогриль новый подарят:) мой приказал долго жить......
Olgittka
22.02.2012, 15:30
:))-я такая сижу -думаю-каких мужчин??? у тебя вроде девчонки:))
Завела себе хоть таких ))))) Раз у мужа не получается Y-хромосомой поделиться :))
tatyana-max
22.02.2012, 15:39
много мужиков? где и кем работаешь?
Моя тоже хочет мультю в Дикси себе купить...:)
Хлебопечка - это хорошо,конечно,но по моим воспоминаниям (я в Финке покупала лет 10 назад еще,и там же муку специальную)- дороговато выходит постоянно хлеб печь.....
Мне на 8 марта аэрогриль новый подарят:) мой приказал долго жить......
ну постоянно -то и не надо:)), а то :010: - вкусно же:005:
А мой за 2 т из закупки-живет себе-вот недавно даже доставала его:))-рыбу жарила:)
пипец... тетки пьяные... фирма у нас накрыла кучу пива и настольные футболы устроила. турниры на гоночных машинках... турниры по покеру... фотострудия работает...
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! а у меня ВОЕНПРЕДЫ! уроды... даже пива не попить ((((((((((( даже не поиграть в футбол...
пипец....
мы тож еще ни грамма:(
Завела себе хоть таких ))))) Раз у мужа не получается Y-хромосомой поделиться :))
пипец....
ну ладно, так -топраздник мужской сегодня:))))))))))))))))-чувствую муж придет очень поздно
ну ладно, так -топраздник мужской сегодня:))))))))))))))))-чувствую муж придет очень поздно
Мы уже пиццей своих накормили, вечером идем в бар еще... 23 февраля праздновать и "коллегу" в Москву провожать... :) Уже хочется скорее!!!
tatyana-max
22.02.2012, 15:52
А мой за 2 т из закупки-живет себе-вот недавно даже доставала его:))-рыбу жарила:)
пеку почти всегда сама. мука обычная 2кг по 30р хлебопекарная в ашане + дрожжи.
подсчитать на 1 булку необходимо - мы едим только серый.
300гр пшеничной муки (5руб)
200гр ржаной (8руб)
2ч.л. дрожжей (примерно 2руб)
вода 300гр (ну примерно 1р)
изюм - 5р.
соль+сахар=1руб.
электроэнергия - 2руб.
получается дешевле чем покупать хлеб. 24р.
в перекрестке 35р (или в любой другой пекарне)
заводской хлеб кирпичиком или круглый в сравнении не идет по вкусу.
а кефирный хлеб и того дешевле выходит.
tatyana-max
22.02.2012, 15:53
пипец....
дык ты потом в сауну идешь, а я в сад...
нам приказано ждать пока мужики в баню уедут...заказано на 17-00, но директор решил собрание организовать до 17-45...пипец...деньги на ветер.:wife::wife::wife:
мы тут заныкаемся в уголочке:014:
дык ты потом в сауну идешь, а я в сад...
какая сауна, сауна без девушек:(:(:(
tatyana-max
22.02.2012, 15:55
в первую очередь это день защитника! а потом уже все остальное. а мы тут как-раз отечество защищаем путем разработок стратегических фиговин.
в первую очередь это день защитника! а потом уже все остальное. а мы тут как-раз отечество защищаем путем разработок стратегических фиговин.
тсссссссссссс-это секретная информация.
Эльвирочка
22.02.2012, 15:59
мне мама купила,блин,умная - Лентел в Ленте... его хватило ровно на 2 раза:) правда, есть вероятность,что я сама виновата-его,оказывается,надо вко=лючать напрямую в розетку,а я через тройник...вилка расплавилась..а чинить лень,выкину нафиг:)
пеку почти всегда сама. мука обычная 2кг по 30р хлебопекарная в ашане + дрожжи.
подсчитать на 1 булку необходимо - мы едим только серый.
300гр пшеничной муки (5руб)
200гр ржаной (8руб)
2ч.л. дрожжей (примерно 2руб)
вода 300гр (ну примерно 1р)
изюм - 5р.
соль+сахар=1руб.
электроэнергия - 2руб.
получается дешевле чем покупать хлеб. 24р.
в перекрестке 35р (или в любой другой пекарне)
заводской хлеб кирпичиком или круглый в сравнении не идет по вкусу.
а кефирный хлеб и того дешевле выходит.
все прям рассчитано-меня на самом деле цена не очень волнует-просто вкусно:) - надо задуматься и посмотреть сколько она стоит вообще:)
нам приказано ждать пока мужики в баню уедут...заказано на 17-00, но директор решил собрание организовать до 17-45...пипец...деньги на ветер.:wife::wife::wife:
мы тут заныкаемся в уголочке:014:
а директор -что не мужчина???? Или его в баню не позвали???
мне мама купила,блин,умная - Лентел в Ленте... его хватило ровно на 2 раза:) правда, есть вероятность,что я сама виновата-его,оказывается,надо вко=лючать напрямую в розетку,а я через тройник...вилка расплавилась..а чинить лень,выкину нафиг:)
у меня вообще не знаю название:)), но работает. Я думаю конечно лучше его в розетку вкл, он так-то мощный, но вилка расплавилась наверное не из-за тройника-а в нем какие-то неполадки. Гарантии уже нет что ли?
tatyana-max
22.02.2012, 16:06
в тройник или в розетку разницы не имеет - напряжение одинаковое. логика по физике отсутствует. скорее материал не тестирован на нашем (российском) сопротивлении.
Что смотреть в хлебопечке надо? т за 3000 пойдет?
Olgittka
22.02.2012, 16:07
много мужиков? где и кем работаешь?
бухом работаю. в мелкой фирме. мужчин у меня 8 ))))) А езжу в Колпино.
тсссссссссссс-это секретная информация.
Теперь придется всех убрать :005:
tatyana-max
22.02.2012, 16:08
Что смотреть в хлебопечке надо? т за 3000 пойдет?
смотря для каких целей.
я брала специально с кучей программ + ржаной хлеб.
надо смотреть емкость ведра+потребляемую мощность.
tatyana-max
22.02.2012, 16:12
бухом работаю. в мелкой фирме. мужчин у меня 8 ))))) А езжу в Колпино.
а фирма чаво делает?
на 8чел еще можно приготовить... но 20 как у меня (((
в отделе 2 девы.
вторая сегодня вышла на работу с больняка и даже не сказала с праздником.
я пришла по раньше и прошлась по всем кабинетам положила всем по 2 шоколадки перевязанные ленточкой )
все такие были счастливые, оказывается эта дева их никогда не поздравляла вообще с праздниками. :010:
смотря для каких целей.
я брала специально с кучей программ + ржаной хлеб.
надо смотреть емкость ведра+потребляемую мощность.
так-то уже за 7 т:005: получается:))-отложу в папочку желаний:))
Olgittka
22.02.2012, 16:16
а фирма чаво делает?
в отделе 2 девы.
я пришла по раньше и прошлась по всем кабинетам положила всем по 2 шоколадки перевязанные ленточкой )
все такие были счастливые, оказывается эта дева их никогда не поздравляла вообще с праздниками. :010:
продает краны, запчасти - всякие поковки, барабаны. Надо? :008:
а фирма чаво делает?
в отделе 2 девы.
по 2 шт еще и с ленточкой:010:-ну все будешь усыпана цветами на 8 марта:)
tatyana-max
22.02.2012, 16:18
так-то уже за 7 т:005: получается:))-отложу в папочку желаний:))
Panasonic SD-257 у меня такая
а директор -что не мужчина???? Или его в баню не позвали???
?
Директор мужчина....с виду:))
Пипец, сообразили на троих, теперь глав.бух запрещает...ну чтож за контора.
Пришлось и вправду ныкаться, ужас-ужас, денег содрали, а выпить за свой счет не дают.
надо, надо, нам все надо.
tatyana-max
22.02.2012, 16:18
если только вы у нас купите пару мостиков управления )))))
tatyana-max
22.02.2012, 16:22
по 2 шт еще и с ленточкой:010:-ну все будешь усыпана цветами на 8 марта:)
они маленькие )))) по 25гр ))) просто одна темная, другая молочная - хз кому какой шоколад больше нравиться. но хрустят каждый день фольгой ))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.