Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
У меня тоже :033::041:
Пароль в онлайн банке заблокировали:(. И что делать теперь?
Ира, у тебя блокировали какой пароль? И что ты сделала?
у меня банк СПб - позвонила-сказали приезжайте в банк-разблокируем, если я уже помню пин-код:)), 50 р с меня еще возьмут:005:-поеду весной:)
ну че че....за 10 дней больняка 1200......:079::079::079::079::079::079::079:
ого 120 р. в день:010:
ну стоит себя утешить, то не 50 р /мес:005:-хоть так
katuwkin
14.02.2012, 23:35
У меня тоже :033::041:
Пароль в онлайн банке заблокировали:(. И что делать теперь?
Ира, у тебя блокировали какой пароль? И что ты сделала?
Сбер? Пароль какой именно?
:(
Всем привет!!!!
С праздничком вас девочки!!
Олечку поздравляю:flower::flower::flower:Молочка побольше и здоровья малышу))
Танюш, держись!!!
Ксюша, а что ты под дидрик сейчас одеваешь в мороз?Поддеву?А снизу что?У меня есть теплый дидрик и Лэсси еще зимний,но чет мне кажется холодно(
А мы завтра в сад первый день идет:019:Сегодня пошли познакомится с воспитателем, так Лисюха попросила сразу боты ей снять,чтоб с детками играть идти:))
И мужжжж любимый подарочки нам сделал)Забрал Лисюшу домой (чтоб я без нее за закупкой поехала), приезжаю домой-а там цветы и шампанское:love:Так приятно:love:
и еще,девочки, накидайте нам кулачков на одно важное дела,плизззз:091::091::091::091:Как там все решится (не скоро правда чую) я вам все расскажу:support:
katuwkin
14.02.2012, 23:37
и еще,девочки, накидайте нам кулачков на одно важное дела,плизззз:091::091::091::091:Как там все решится (не скоро правда чую) я вам все расскажу:support:
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Натулька-лапулька
14.02.2012, 23:45
Сбер? Пароль какой именно?
:(
Cбер. Сперва вводишь идентификатор пользователя, а потом ниже пароль. Вот этот пароль и заблокировали:(:041::041::041: Пишут "Сеанс работы в системе прерван в связи с ошибкой в работе системы.
Доступ в систему не возможен: постоянный пароль заблокирован":( Раньше могла несколько раз ошибочно вводить пароль и ничего не блокировали. Сейча ввела ошибочно не знаю, может пару раз. У меня англ. буквы стёрты, а потом кнопку вроде дольше подержала, звёздочек больше было. И сразу заблокировали что-ли?
Всем привет!!!!
А мы завтра в сад первый день идет:019:Сегодня пошли познакомится с воспитателем, так Лисюха попросила сразу боты ей снять,чтоб с детками играть идти:))
И мужжжж любимый подарочки нам сделал)Забрал Лисюшу домой (чтоб я без нее за закупкой поехала), приезжаю домой-а там цветы и шампанское:love:Так приятно:love:
С праздничком!
Вот на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Танюш, держись!!!
Ксюша, а что ты под дидрик сейчас одеваешь в мороз?Поддеву?А снизу что?У меня есть теплый дидрик и Лэсси еще зимний,но чет мне кажется холодно(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все решилось побыстрее и так, как тебе надо:)
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С праздничком!
Вот на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все решилось побыстрее и так, как тебе надо:)
Спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Натулька-лапулька
14.02.2012, 23:58
Спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
А мне кулачки не понадобились даже! Глянула, что Москва стоит, обычно и с Москвой проходило. Поменяла на Питер и всё Ок!:)) Пустила система. Видимо глюк что-ли был.
Пошла платить:).
А мне кулачки не понадобились даже! Глянула, что Москва стоит, обычно и с Москвой проходило. Поменяла на Питер и всё Ок!:)) Пустила система. Видимо глюк что-ли был.
Пошла платить:).
Вот видишь как хорошо))
*Люська*
15.02.2012, 00:07
девочки, а в юниоре что за скидки? Стоит туда ехать?
Натулька-лапулька
15.02.2012, 00:19
На верхнюю одежду 50%. Если интересует Керри, Нельс, Рейма, например.
tatyana-max
15.02.2012, 00:20
Девочки какие нормы по квадратным метрам в Питере? общей площади или жилой?
Натулька-лапулька
15.02.2012, 00:21
Если что-то интересует, спроси в этой темке, там по каждому магазу отписываются по размерам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=2120
Nastugan
15.02.2012, 00:21
Санька со своими цветочками бегала по квартире и не давала мне поставить в воду.
Потом поставила, когда она забыла уже про них :)
не густо:(
Какие у вас перемены хорошие. Это я про сад.
Скорейшей вам адаптации!
И Кулачков на важное дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скидка 50% на зимнюю верхнюю коллекцию одежды, на краги, шапки, шлемы тоже. Я завтра на разведку поеду.
*Люська*
15.02.2012, 00:28
общей
tatyana-max
15.02.2012, 00:29
общей
сколько? 18?
*Люська*
15.02.2012, 00:31
сколько? 18?
не знаю точно, может и меньше. Посмотри в законах. Но то, что общей точно
*Люська*
15.02.2012, 00:31
Если что-то интересует, спроси в этой темке, там по каждому магазу отписываются по размерам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=2120
спасибо
:love::love::love:
Мой сказал что это не праздник, а очередной развод людей на деньги, сказал что любит и ушел на работу:(
я согласна с вашим папой.
:053:
считали из МРОТа
напиши заявление чтобы для расчета БЛ тебе учитывали предыдущие года где у тебя ЗП нормальная была. так можно. это Федеральный закон!!!!!!
если чо пиши в ЛС я тебе все ссылки на закон кину
больняк ОБЯЗАНЫ пересчитать и доплатить
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я согласна с вашим папой.
:053:
Эх, ты точно мужик:)):)):))
всем привет
девчонки, накидайте кулачков, муж счас на операцию поедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
всем привет
девчонки, накидайте кулачков, муж счас на операцию поедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatyana-max
15.02.2012, 11:31
Утро начи-и-инается, начи-и-инается Чучело мяучило.
утром со слезами собирались в сад. повеселели только когда побежали догонять автобус. сели и опять - к Тани! тети!
говорю - Таня в саду.
мне - Нет Тани дома!
но придя в сад не огорчились в группе 13 деток и все буянили и мы быстро-быстро раздевались и бегом на детский визг )))
пришла на работу, а мне тут з.п. поднимают с марта. на 5т.р.+30% мелочь, а так приятно.
tatyana-max
15.02.2012, 11:32
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего серьезного?
хотя операция это всегда серьезно.
tatyana-max
15.02.2012, 11:33
Эх, ты точно мужик:)):)):))
значит я тоже мужик :009:
Всем привет!!!!
Танюш, держись!!!
И Вам кулачков на дело @@@@@@@@@@@@@!
спасибо всем за кулачки!
гигрома на руке, рецидив. вылезла опять((( в 3 раз уже, блин.ну хорошо хоть, что не под общим сделают, а то в прошлый раз не очень общий перенес((((
Чучело мяучило.
утром со слезами собирались в сад. повеселели только когда побежали догонять автобус. сели и опять - к Тани! тети!
говорю - Таня в саду.
мне - Нет Тани дома!
но придя в сад не огорчились в группе 13 деток и все буянили и мы быстро-быстро раздевались и бегом на детский визг )))
пришла на работу, а мне тут з.п. поднимают с марта. на 5т.р.+30% мелочь, а так приятно.
Поздравляю с прибавкой! :flower:
Эх, а я сегодня авансы отправила, а с премией мы все пролетели в этом месяце, план не сделали за январь :( Грустно...
значит я тоже мужик :009:
Я спокойно отношусь, но приятно было, что муж вчера конфетки притащил и вино, хотя и в ночи пришел... я и не ждала ничего особо.:love:
tatyana-max
15.02.2012, 11:36
:091::091::091:Hi there. Thank you for the purchases. It's fine to send to you but I'm afraid I have broken this piece while getting it out of the box, I'm so sorry. Would you still like the other bits? Thank you and apologies, Nici
переведите для русского мозга
привет. спасибо за покупки. очень приятно послать тебе посылку, но я боюсь, что разбил часть, когда доставал из коробки. Извини. Тывсе еще хочешь. чтоб я послал другие...части.... . Спасибо и извини!
звиняй за корявый перевод, перевела как могла, тут сто дел одновременно дела))) но смысл такой. вобщем, покоцали тебе часть посылки(((
tatyana-max
15.02.2012, 11:48
звиняй за корявый перевод, перевела как могла, тут сто дел одновременно дела))) но смысл такой. вобщем, покоцали тебе часть посылки(((
УХ ГАД!
Спасибо ))) я вот тоже так думала, но боялась ошибиться )))
katuwkin
15.02.2012, 12:04
Всем привет!
У нас сегодня была бессонная ночь. У Санька болел живот - но-шпа, смекта, свечи не помогали. До пол четвертого промучались, потом парацетамол дала, вроде прошло. Сейчас не болит.
Но что это было? Бежать к врачу или нет?
И идти ли завтра в сад, если больше не повторится? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
У нас сегодня была бессонная ночь. У Санька болел живот - но-шпа, смекта, свечи не помогали. До пол четвертого промучались, потом парацетамол дала, вроде прошло. Сейчас не болит.
спасибо!
я бы в любом случае показала бы врачу. живот - это не шутки.
katuwkin
15.02.2012, 12:22
Позвонила сейчас в садик врачу, сказали, если все прошло приходить завтра.
Просто у нас еще новое введение в саду (хотя так может во всех садах уже), что даже если 1 день пропустил, уже надо приходить со справкой (из-за кори)!
я бы в любом случае показала бы врачу. живот - это не шутки.
Да. Но педиатр вряд ли что-то дельное скажет.
Наверно, стоит записать к гастроэнтерологу.
tatyana-max
15.02.2012, 12:24
Просто у нас еще новое введение в саду (хотя так может во всех садах уже), что даже если 1 день пропустил, уже надо приходить со справкой (из-за кори)!
3 дня у нас без справки
Всем привет!
Катюша, Сашуле кулачков тоже @@@@.
Может это у вас последствия ротовируса все? И правда сходите к гастроэнтерологу, может надо животик пролечить?
katuwkin
15.02.2012, 12:37
3 дня у нас без справки
И у нас так было до эпидемии кори в городе.
Катюша, Сашуле кулачков тоже @@@@.
Может это у вас последствия ротовируса все? И правда сходите к гастроэнтерологу, может надо животик пролечить?
Спасибо, Юля.
У нас, как оказалось по анализам, не было тогда ротовируса, обычное отравление (1 день болели). И теперь уже 3 недели прошло.
Хотя... Но я думаю тоже, что связано это с микрофлорой кишечника или типа того.
Спасибо, Юля.
У нас, как оказалось по анализам, не было тогда ротовируса, обычное отравление (1 день болели). И теперь уже 3 недели прошло.
Понятно, но это хорошо, я пропустила видимо. Так жалко девочку, пусть скорее все нормализуется.
tatyana-max
15.02.2012, 12:52
в городе не объявлена эпидемия, не путайте с паникой сми )
у нас и сейчас 3дня. даже после начала паники.
katuwkin
15.02.2012, 12:58
Возможно просто в вашем районе нет заболевших.
Или просто наша врачиха перестраховывается.
Опять голова болит. Как на работе так трещать начинает.
Может сосуд где какой пережимаю сидючи в такой позе?
Эльвирочка
15.02.2012, 13:32
nut-ss - Ань,подскажи,плиз - в связи с тем что отменили для ИП отчетность в ПФ, я декларацию в налоговую сдаю как обычно или в ней какие-то изменения есть? чего-то села заполнять и задумалась.....
tatyana-max
15.02.2012, 13:34
Опять голова болит. Как на работе так трещать начинает.
Может сосуд где какой пережимаю сидючи в такой позе?
ага сосуд на попе )))))
tatyana-max
15.02.2012, 13:35
Возможно просто в вашем районе нет заболевших.
Или просто наша врачиха перестраховывается.
у нас в доме есть заболевшие два чурки, только скандинавия не признается в каком подъезде
nut-ss - Ань,подскажи,плиз - в связи с тем что отменили для ИП отчетность в ПФ, я декларацию в налоговую сдаю как обычно или в ней какие-то изменения есть? чего-то села заполнять и задумалась.....
декларация как обычно.
отменили пенсы. а единую все равно сдавать надо.
только КБК проверь. их по некоторым налогам меняли. вдруг и по единому тоже
ага сосуд на попе )))))
ну мало ли где у меня мозги :))
ну мало ли где у меня мозги :))
а с виду и не скажешь..хм:flower::))
у нас в доме есть заболевшие два чурки, только скандинавия не признается в каком подъезде
по голове скандинавии настучать!вы ж не просите фио и номер квартиры
tatyana-max
15.02.2012, 14:22
а с виду и не скажешь..хм:flower::))
вот, вот )))))
tatyana-max
15.02.2012, 14:24
по голове скандинавии настучать!вы ж не просите фио и номер квартиры
типа, тайна! а то что эти чебуреки могут заразить грудничков не привитых - это пусть.
и скандинавия гордиться что это они первые распознали корь - вопрос, почему тогда они так долго держали в общем отделении этого больного.:015:
Эльвирочка
15.02.2012, 14:32
декларация как обычно.
отменили пенсы. а единую все равно сдавать надо.
только КБК проверь. их по некоторым налогам меняли. вдруг и по единому тоже
)
спасибо!!!!!!
общей
сколько? 18?
если не коммуналка, то чуть ли не 9:005:
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чучело мяучило.
говорю - Таня в саду.
мне - Нет Тани дома!
С повышением зарплаты:flower:-конечно приятно:)
у вас тепло в саду?
Да, лучше к гастроэнтерологу, конечно.
tatyana-max
15.02.2012, 15:15
общей
если не коммуналка, то чуть ли не 9:005:
а поточнее?
вот про реновации старого фонда указано 18.
3 дня у нас без справки
у нас тоже вроде 3 дня было, но мы уже давно не были, может что-то изменилось
у нас в пол-ке есть случаи-мне мед сестра звонила, говорит-манту нам надо, но они пока садиковских детей не приглашают в пол-ку лишний раз, я сказала, что мы в саду сделаем 13 марта
а поточнее?
18 ;)
ты тоже в реновации?
tatyana-max
15.02.2012, 15:25
18 ;)
ты тоже в реновации?
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
БЛИН!!!!!!!!
у меня 1 метр лишний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а поточнее?
мы когда на работе детей -сирот на очередь ставили, то там были такие нюансы-прописаны они в коммуналке или в квартире - и метры различались:005:-не могу книженцию с цифрами найти
БЛИН!!!!!!!!
вот так всегда - и главное так обидно:005:
tatyana-max
15.02.2012, 15:36
мы когда на работе детей -сирот на очередь ставили, то там были такие нюансы-прописаны они в коммуналке или в квартире - и метры различались:005:-не могу книженцию с цифрами найти
вот так всегда - и главное так обидно:005:
мы не дети-сироты! это разные категории. точно знаю что одинокому человеку положено не менее 33 метра квартира.
Olgittka
15.02.2012, 15:38
:love::love::love:
Мой сказал что это не праздник, а очередной развод людей на деньги, сказал что любит и ушел на работу:(
А я согласна.
сколько? 18?
9 метров общей площади. Обычно. Муж прописан в 38кв.м 4 человека - фиг вам.
мы не дети-сироты! это разные категории. точно знаю что одинокому человеку положено не менее 33 метра квартира.
так дело не в этом-они-то тоже люди, у них льгота в том, что им в не очереди дают жилье, а метры для всех одинаковые:)
tatyana-max
15.02.2012, 15:53
18 ;)
ты тоже в реновации?
вы давно обращались в органы?
сейчас тоже поищу.
tatyana-max
15.02.2012, 15:54
так дело не в этом-они-то тоже люди, у них льгота в том, что им в не очереди дают жилье, а метры для всех одинаковые:)
они одинокие. им минимум 33 метра.
они одинокие. им минимум 33 метра.
Ну одинокие они не всегда-у них и в 16-18 уже дети бывают
им не кв дают, а комнату в коммуналке, возможно общей площади там и будет 33 м:) - там уж как они сами выберут, моя задача им док-ты помочь собрать и жилищному отделу объяснить, что надо не 20 лет ждать им очереди, а сразу давать - дают быстро очень, кстати
Olgittka
15.02.2012, 15:59
вы давно обращались в органы?
сейчас тоже поищу.
Летом.
Olgittka
15.02.2012, 16:01
Учетная норма жилья в Санкт-Петербурге
Регион: Санкт-Петербург
Описание:
Учетная норма - минимальный размер общей площади жилого помещения, определяющий обеспеченность граждан жильем.
Используется для принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
Определяется в квадратных метрах общей площади жилого помещения на одного проживающего.
Предусмотрена в Жилищном кодексе РФ.
Устанавливается законом Санкт-Петербурга.
Текущее значение: 9 кв.м.
Норма Назначение
9 кв.м. для отдельных квартир и домов
15 кв.м. для коммунальных квартир
Описание:
Учетная норма - минимальный размер общей площади жилого помещения, определяющий обеспеченность граждан жильем.
Определяется в квадратных метрах общей площади жилого помещения на одного проживающего.
Норма Назначение
да-да -тоже вот помню такую запись:)
tatyana-max
15.02.2012, 16:18
Описание:
Норма Назначение
а тогда почему в реновации 18 прописано?
может разные нормы? Реновация -это что? Когда дом уже не пригоден для жилья и надо дать людям новый или как?
tatyana-max
15.02.2012, 16:26
короче, если хотите встать на квартиру - то 9м.
а если хотите получить помощь в улучшении - то 10м. на человека.
tatyana-max
15.02.2012, 16:27
может разные нормы? Реновация -это что? Когда дом уже не пригоден для жилья и надо дать людям новый или как?
да, хрущевки под снос аля матвиенщина... но скорее всего проект уснет в питере и проснется в москве )
Натулька-лапулька
15.02.2012, 16:40
Всем привет! Позвонила сейчас в садик врачу, сказали, если все прошло приходить завтра.
У нас такое в школе:010:! В саду пока не требовали. Мы сейчас празднуем 14 февраля:love:, Владька 2-ой день дома сидит.
Спасибо, Юля.
Мот ещё какая-нибудь кишечная колика быть.
А почему в школе такие требования?:005: Хорошо, что после каникул такие требования, а то мы до каникул 3 дня в школу не ходили, а в каникулы за справкой тащиться в поликлинику:005: совсем не хотелось. Но училка успокоила, что только после, т.е. со следующей недели.
а поточнее?
А я согласна.
При реновации 18 сан норма, а если в очередь вставать на улучшение или ещё что-то, то 9:005: Такие вот дела.
Натулька-лапулька
15.02.2012, 16:42
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше не повторялась!
Жилищный кодекс РФ, ст.50 (http://www.zhilkod.ru/code/03/50/index.htm) 18 метров.
Натулька-лапулька
15.02.2012, 16:45
Ещё как пригоден может быть!
да, хрущевки под снос аля матвиенщина... но скорее всего проект уснет в питере и проснется в москве )
Так в Москве реновация давно уже идёт. Только не знаю, закончилась или как? А вот, что с нашей будет:005:? Даже и не знаю, хочу её или нет. Хотя вот лучшую квартиру, конечно хочется:support:. А менять шило на мыло вряд ли.
Olgittka
15.02.2012, 16:52
Хммм. Мы хотели попасть в молодежи - доступное жилье. Для этого надо стоять в очереди, а для очереди надо меньше 9м. У мужа 9,5м. Что за улучшение?
Olgittka
15.02.2012, 16:54
Жилищный кодекс РФ, ст.50 (http://www.zhilkod.ru/code/03/50/index.htm) 18 метров.
федеральный стандарт социальной нормы площади жилого помещения в размере 18 кв. - для соц найма.
4. Учетной нормой площади жилого помещения (далее - учетная норма) является минимальный размер площади жилого помещения, исходя из которого определяется уровень обеспеченности граждан общей площадью жилого помещения в целях их принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
5. Учетная норма устанавливается органом местного самоуправления. Размер такой нормы не может превышать размер нормы предоставления, установленной данным органом.
Не подходит мне кажется.
БЛИН!!!!!!!!
подари мне ))) я хоть пропишуся и наконец заимею регистрацию в СПб:))
Olgittka
15.02.2012, 16:59
подари мне ))) я хоть пропишуся и наконец заимею регистрацию в СПб:))
ПОНАЕХАЛИТУТ! :004::))
ПОНАЕХАЛИТУТ! :004::))
ага :))
мы на работе смеемся постоянно. из местных в офисе пара-тройка человек. остальные все 5-10-20-30 лет назад, НО приехали... принимают нового чела на работу... смотришь место рождения и прописку... и злобно так шипишь... "понаехали тут"
Nastugan
15.02.2012, 17:18
Приветы!
Была сегодня в двух Юниорах. Купила Кате комплект дидриксон. Куртка 1815 р полукомбез 1320 р. В итоге взяла 100 размер. В идеале хочу его на следующую зиму и весну) Надеюсь хватит.
Мне сам по себе очень он понравился, очень продумано всё и в штанах и куртке.
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мне кажется в сад идти можно, но параллельно я бы записалась на приём к гастроэнтерологу.
мы на работе смеемся постоянно. из местных в офисе пара-тройка человек. остальные все 5-10-20-30 лет назад, НО приехали... принимают нового чела на работу... смотришь место рождения и прописку... и злобно так шипишь... "понаехали тут"
:046:
У нас тоже много приезжих, ну правда 50 на 50 где-то... А так знакомые, друзья в основном 2-ое, максимум третье поколение Питерцев. Я сама по папе только 2-ое поколение,а вот по маме самая что ни на есть коренная с глубокими корнями из Красного села. :)
katuwkin
15.02.2012, 17:26
Покаталась я по магазинам. Отчитываюсь.
В ДМ ничего дельного не наглядела. Обувь стоит, но мало. Подруга взяла сыну демары за 399р.
Я ухватила шапку Саше на весну за 99р :)
В Рейманике скидки маленькие (15, 20 и 30%), поэтому получается все равно дорого. Но выбор большой.
В Линдексе нового ничего не вывесили на распродажу :( Вчерашнее почти разобрали.
Подруга взяла куртки детям :046: за 750 и 600р.
До Юниора не доехала.
Ира, ты там была сегодня?
у вас тепло в саду?
Да, лучше к гастроэнтерологу, конечно.
Тепло.
Не жарко (в футболках не ходят), но и совсем не холодно.
Ага. запишусь. Мы как-раз на след.неделе будем ходить по врачам - записала к ортопеду и к нефрологу.
Nastugan
15.02.2012, 17:28
В ДМ ничего дельного не наглядела. Обувь стоит, но мало. Подруга взяла сыну демары за 399р.
Кать, а демары каких размеров были?
katuwkin
15.02.2012, 17:28
Приветы!
Была сегодня в двух Юниорах. Купила Кате комплект дидриксон. Куртка 1815 р полукомбез 1320 р. В итоге взяла 100 размер. В идеале хочу его на следующую зиму и весну) Надеюсь хватит.
Мне сам по себе очень он понравился, очень продумано всё и в штанах и куртке.
Мне кажется в сад идти можно, но параллельно я бы записалась на приём к гастроэнтерологу.
О, Настя! Расскажи что там еще хорошего.
Про садик - я так и сделаю :flower:
katuwkin
15.02.2012, 17:29
Кать, а демары каких размеров были?
На Пионерской было много размеров. 25-27 точно были, но только мальчиковой расцветки.
Nastugan
15.02.2012, 17:37
О, Настя! Расскажи что там еще хорошего.
Про садик - я так и сделаю :flower:
Реймы мало очень. Я Кате хотела на рост 104 взять комплект или раздельно полукобез+куртка, но нашла только в Юниоре в Южном полюсе, один вариант.
Дидириксонов достаточно много было. Но собрать комплект тяжко по цвету.
Кери много висело мне показалось. Нельсы тоже были, но их не смотрела.
Шапок реймовских и шлемов много было. По цене в среднем 450-550 р выходит.
Шапки я смотрела 50 и52 размеры.
Ещё были краги, но мало. Хотела купить, но не нашла размер нужный.
На Пионерской было много размеров. 25-27 точно были, но только мальчиковой расцветки.
Как раз нужный размер. А цвет какой?
katuwkin
15.02.2012, 17:42
Какой-то болотно-серый и шнурки синие. Низ черный.
Насть, а дидриксон, который купила, зимний? фотки нет? :)
Nastugan
15.02.2012, 17:43
:005: Не, нам не подойдет по цвету. Я надеялась на синие и чёрные.
Nastugan
15.02.2012, 17:46
Насть, а дидриксон, который купила, зимний? фотки нет? :)
Продавцы утверждали, что аж до -25...я в сомнении:008:
Фотку могу ммс-кой прислать. Только мне нужен твой номер тел.
Я ухватила шапку Саше на весну за 99р :)
В Рейманике скидки маленькие (15, 20 и 30%), поэтому получается все равно дорого. Но выбор большой.
В Линдексе нового ничего не вывесили на распродажу :( Вчерашнее почти разобрали.
Подруга взяла куртки детям :046: за 750 и 600р.
До Юниора не доехала.
Ира, ты там была сегодня?
Тепло.
Не жарко (в футболках не ходят), но и совсем не холодно.
Ага. запишусь. Мы как-раз на след.неделе будем ходить по врачам - записала к ортопеду и к нефрологу.
не не была, у меня-то Вовка дома-с ним не охота идти -долго получится
Да мне вроде и не надо ничего:)), а вот пойдешь и купишь что-нибудь:)).
В нашем ДМ тоже много шапок по 99, но я увидела когда уже поехала вниз на экалаторе-лень было возвращаться
ну в след году реб уже тебе сказать сможет-холодно или нет:)
tatyana-max
15.02.2012, 18:00
блин, прям ваще разниться информация...
Нормативы жилищной обеспеченности
Учетный норматив жилищной обеспеченности устанавливается в размере 10 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного проживающего в отдельной квартире.
отсюда (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_center/inf_podr/jilotdel/1jo)
katuwkin
15.02.2012, 18:08
У меня почему-то ммски не открывает телефон :( хотя подключено.
Насть, а здесь (http://www.didriksons.com/collection.asp?c=9&sizeId=4) его нет?
ну в след году реб уже тебе сказать сможет-холодно или нет:)
Моя и в этом году нормально говорила уже.
Правда, у нее всегда либо жарко, либо холодно, нормально нет :)
Nastugan
15.02.2012, 18:09
У меня почему-то ммски не открывает телефон :( хотя подключено.
Моя и в этом году нормально говорила уже.
Правда, у нее всегда либо жарко, либо холодно, нормально нет :)
Пошла за Катей. Вечером постараюсь сюда фотку закинуть.
katuwkin
15.02.2012, 18:10
Пошла за Катей. Вечером постараюсь сюда фотку закинуть.
Я в предыдущем своем сообщении вставила ссылку на сайт. Может на нем найдешь его?
Натулька-лапулька
15.02.2012, 20:39
Реймы мало очень. Я Кате хотела на рост 104 взять комплект или раздельно полукобез+куртка, но нашла только в Юниоре в Южном полюсе, один вариант.
Дидириксонов достаточно много было. Но собрать комплект тяжко по цвету.
Кери много висело мне показалось. Нельсы тоже были, но их не смотрела.
Шапок реймовских и шлемов много было. По цене в среднем 450-550 р выходит.
Шапки я смотрела 50 и52 размеры.
Ещё были краги, но мало. Хотела купить, но не нашла размер нужный.
Настя, а ты в каких Юниорах была? В Южном полюсе и ещё где-то?
Завтра в Гранд Каньон на ДР едем. Керрик нам нужен на следующую зиму:008:Но боюсь, что там всё разберут, да и денег нет. Интересно, а там обменник есть, никто не знает? Вот если бы увидела подходящий слитник с 330утеплителем, а так просто менять заначку не хочется.
Второй году юзаем дидрик :019: Могу сказать, что действительно до -25, НО если ребёнок подвижный! Для спокойных "неподвижных" :)) детей до -15 где-то :fifa: Ну, и конечно всё зависит от поддёвы :fifa:
блин, прям ваще разниться информация...
отсюда (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_center/inf_podr/jilotdel/1jo)
Тань, разберёшься - просвети :))
Я уже сама ничего не понимаю... Особенно мне понравился 4 пункт, процитированный Олей :004:
Натулька-лапулька
15.02.2012, 21:54
Второй году юзаем дидрик :019: Могу сказать, что действительно до -25, НО если ребёнок подвижный! Для спокойных "неподвижных" :)) детей до -15 где-то :fifa: Ну, и конечно всё зависит от поддёвы :fifa:
Тань, разберёшься - просвети :))
Я уже сама ничего не понимаю... Особенно мне понравился 4 пункт, процитированный Олей :004:
Кусюш, я в топе по реовации тоже спрашивала, что если хотят встать на очередь по улучшению, то рассчитывается по 9м, да ещё ограничения по времени вписания. Т.е. все члены семьи, на которых рассчитывается улучшения должны быть прописаны в квартире 10лет, что в общем и к реновации относится тоже:005:( к детям не относится). А у меня муж 5лет был в Белоруссии прописан:(. Немного могу ошибаться по поводу того, что именно в этой квартире или в Питере вообще. Сейчас не очень помню. Так как дальнейшие вопросы сразу отпали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.