PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Натулька-лапулька
24.01.2012, 10:49
пока мы сидели дома с глазной аллергией в саду не было отопления.вчера просили детей не оставлять вообще,мы сегодня пришли - группа пустая. +15 за ночь остыла группа,хотя весь день грели как могли. сегодня дали отопление,но догревают еще 3обогревателями.
моему возмущению нет придела на ком.службы! это уже 4 подобная авария за этот сезон.
приезжает аварийка срочно все перекрывает и сад ждет комунальщиков по 2-3дня. ужас.при мне в прошлую аварию была в пятницу. мы пришли уже в пн. выползают красавцы из подвала со словами нет ключа поехали за ним будем не раньше 14!(было 9утра).
куда смотрит роно,им похоже совсем все равно...
мы в своем тсж добились чтобы ремонтники устраняли все в этот же день. а тут дет.сад по несколько суток (
надо написать в фонтанку...

Всем привет!
В нашем саду до ремонта в сильные морозы +11 в группе было. Сейчас до сих пор пижамы не требуются, спят в майках, футболках.
Очень сочувствую!@@@@@@@@@@@@
Конечно, когда есть возможность лучше дома оставить. Было как-то, что дочка 1 !!! была в группе в яслях.Очень надо было в институт съездить что ли, сейчас не помню, но помню, что забрала раньше, значит не дежурила. Пришла, а ей около вентиляторного обогревателя горшок греют:008:. Я к воспитателям тогда так прониклась:love: .

Натулька-лапулька
24.01.2012, 10:57
Всем привет! то затишье, то 40 страниц :))

Юль, у меня Сонечка спит без подгузника уже месяца 3 точно. отказалась сама, я была бы не против чтобы она спокойно спала еще ночью.. она пьет много перед сном и ночью,соответственно просыпается раза 3 за ночь писать. сама. горшок стоит рядом с кроваткой. сначала она меня меня будила-писать.. я вообще очень чутко сплю, но когда сильно устаю могу и не проснуться-она встает, писает сама,ложится обратно в кровать

до 4х летв подгузнике считаю перебор,хотя честно говоря, и в 3 года в подгузнике для меня не есть хорошо.

Мой мокрый спать продолжает:(. Вчера забыла вовремя памперс одеть(одеваю, когда крепко засыпает, иначе не в какую не хочет), в первом часу уже мокрый был.Тоже много пьёт перед сном. С собой может чашку чая взять, поставить на тумбочку рядом, потом ещё ГВ:010: . Раньше памперс пустой в основном был, сейчас часто с полным просыпается.

Юляшка-Неволяшка
24.01.2012, 11:01
Решила таки не менять всю бух-ню на участок.
Молодость не вечна. С участка потом фиг уйдешь
правильно сделала! на одном участке через неделю можно скопытиться.. скучно..
мне вот предложили работу в крупной компании,бухгалтером на участок, з.п. очень неплохая, плюс премии,плюс полный соц. пакет... думаю,но скорее нет,чем да.. куда потом пойдешь - после опыт работы на оном участке...

Мой мокрый спать продолжает:(. Вчера забыла вовремя памперс одеть(одеваю, когда крепко засыпает, иначе не в какую не хочет), в первом часу уже мокрый был.Тоже много пьёт перед сном. С собой может чашку чая взять, поставить на тумбочку рядом, потом ещё ГВ:010: . Раньше памперс пустой в основном был, сейчас часто с полным просыпается.

у меня на всякий случай лежит клееночка под простыню. промахи бывают - раза 2-3 в месяц. значит пока не готов, само придет,не переживай! :flower:

tatyana-max
24.01.2012, 11:02
Всем привет!
В нашем саду до ремонта в сильные морозы +11 в группе было. Сейчас до сих пор пижамы не требуются, спят в майках, футболках.
Очень сочувствую!@@@@@@@@@@@@
Конечно, когда есть возможность лучше дома оставить. Было как-то, что дочка 1 !!! была в группе в яслях.Очень надо было в институт съездить что ли, сейчас не помню, но помню, что забрала раньше, значит не дежурила. Пришла, а ей около вентиляторного обогревателя горшок греют:008:. Я к воспитателям тогда так прониклась:love: .

у нас сад после ремонта. это именно трубы подводные (((((

Юляшка-Неволяшка
24.01.2012, 11:03
Пришла, а ей около вентиляторного обогревателя горшок греют:008:. Я к воспитателям тогда так прониклась:love: .

:love: умничка какая! дай Бог здоровья таким людям..

Натулька-лапулька
24.01.2012, 11:16
у нас сад после ремонта. это именно трубы подводные (((((

Да я вообще про холод в садике. У моей ножки обычно мёрзли. Так в группу в дутиках ходили. А группа была на втором этаже, что в яслях при этом творилось?:001: У нас они на первом этаже. Раньше ещё там выход на крыльцо боковое был. Дочка в ясли в другой сад ходила, там не было такой допотопной планировки. Воспитательница мне с радостью рассказала, что крыльцо убрали и всё переделали. Там в спальне видимо вообще ветер гулял.

Кусюша
24.01.2012, 11:22
международные отношения.....я гуманитарий, мне сопромат и теормех даются очень тяжело.....
Ну, тогда понятно :))

факультет называется - экономики и менеджмента, специальность инженер-управленец наукомеким химико-логичтическим комплексом... и вот первые 3 года понапихали нам всяких предметов-одних высших математик всяких разных 6 штук,плюс сопромат,теормех,техника конструкционных материалов,инженерная графика...и т.д. и т.п....... что могу - сдаю сама....у нас преподы в любом случае просят по контрольным объяснить,что и как делала...:(
А зачем вам СТОЛЬКО этих предметов??? :001: Что за программа такая дураЦкая. Извини, но иного слова не подобрать! Я работаю в ВУЗе и могу с уверенностью сказать, что им для специальности надо было заполнить занятость студентов! Ничего лучше не нашли :005:

Вы ещё на ГВ?

Натулька-лапулька
24.01.2012, 11:43
Вы ещё на ГВ?

Мне тесты скинули. По ним оказалось, что Владька почти был готов отлучиться до похода в сад, а в данный момент Владька не готов. После праздников опять стресс был. Попривыкнет, начну всех терроризировать, пусть укладывают. А то они на словах готовы, а как до дела-все в кусты. Если меня нет днём в выходной рядом, то муж трезвонит, орёт, что ре не может уложить без меня. При этом в садике Владька спокойно засыпает. Видимо прийдётся всё же маму просить. Но она согласна на своей территории, а Владька там не очень хочет спать ложиться. В НГ ночью домой собирался, отказался там ложиться.

yule4ka
24.01.2012, 11:59
а мы тоже в Мурино перебрались вот в декабре. Мне в основном все нравится.
В Ново Девяткино слышала,что с садиком проблематично,но точно не узнавала,так как нам не особо надо. Но с Мурино детишек возят в Ново Девяткино тоже. У нас здесь садик есть.но не все попадают в него,кто хочет.Вообще здесь как-бы город,но в то-же время деревняяяяяя:)Я довольная!!!Правда винус..дорожек пешеходных до метро нет и не придвидится похоже в ближайшее время.Очень неудобно добираться.Нам нормуль,потому что на авто катаемся. :)Летом вообще красотень.Зелень вокруг!

А вы в Мурино в каких домах??? Может соседи? :)

а мы вот рассматриваем тему загородного жилья вообще :008: Пока все за и против сооизмеряем. Ну, и цены пока тоже не понять. Объявления такие разные на домики в деревне, что цены иногда непонятны.
У нас кто-нибудь живёт в отдельно доме в топике? :fifa:

Я наверное одна из немногих, которая не мечтает о своем доме. Я бы хотела большую двухэтажную квартиру, но не дом. Я люблю быть в городе, что бы все рядом и метро в том числе... :)) А еще я тупо боюсь... В доме как-то страшно одной))) А так мне летом дачи хватает, ну и на море бы от домика не отказалась... Эх...

?????6 млн???в районе Всеволожска можно купить участок за 3 и выстроить нормальный зимний дом еще за 4-5 млн ( это если контролировать процесс,конечно и выббирать рабочих не абы каких).... зато 10 минут- и в Питере...а от Токсово то плюхать и плюхать,неужели желающие найдутся???? я вот также не понимаю, почему в Вырице дома стоят как во Всеволожске,хотя от Вырицы до СПб аж 70 км с хвостом...я б там точно не купила для постоянного проживания....

Ну Токсово не сильно дальше Всеволожска, единственное, что бы я отметила, там дороги нет хорошей и это главная проблема всего нашего направления...

Всем привет! то затишье, то 40 страниц :))

Юль, у меня Сонечка спит без подгузника уже месяца 3 точно. отказалась сама, я была бы не против чтобы она спокойно спала еще ночью.. она пьет много перед сном и ночью,соответственно просыпается раза 3 за ночь писать. сама. горшок стоит рядом с кроваткой. сначала она меня меня будила-писать.. я вообще очень чутко сплю, но когда сильно устаю могу и не проснуться-она встает, писает сама,ложится обратно в кровать

до 4х летв подгузнике считаю перебор,хотя честно говоря, и в 3 года в подгузнике для меня не есть хорошо.

куда ездили?

Ездили на Северный склон со своей ватрушкой. ТАм здорово и детская площадка и мини зоопарк и горка есть небольшая как раз для маленьких. А по основному спуску мы и не катались даже. И главное все бесплатно)))

Юляшка-Неволяшка
24.01.2012, 12:12
В доме как-то страшно одной)))
)

это смотря где :)
я вот месяц жила в доме одна.. кайф!

Юляшка-Неволяшка
24.01.2012, 12:13
Ездили на Северный склон со своей ватрушкой. ТАм здорово и детская площадка и мини зоопарк и горка есть небольшая как раз для маленьких. А по основному спуску мы и не катались даже. И главное все бесплатно)))

Северный Склон - это где,скажи пожалуйста..

Olgittka
24.01.2012, 12:19
а мы вот рассматриваем тему загородного жилья вообще :008: Пока все за и против сооизмеряем. Ну, и цены пока тоже не понять. Объявления такие разные на домики в деревне, что цены иногда непонятны.

У нас кто-нибудь живёт в отдельно доме в топике? :fifa:

У нас сегодня 2 встречи насчет постройки дома. Считаем все. Одну я правда пропустила, муж сейчас на ней. Катька что-то ночью температурила. А вечером поеду, тк встреча на нашем участке. Бабушке сдам ребенка. Но у нас уже участок есть, поэтому мы конкретно строительство считаем.

yule4ka
24.01.2012, 12:23
это смотря где :)
я вот месяц жила в доме одна.. кайф!

А где ты жила? Хотя мне не важно, я ж говорю, что страшно. Я один раз на даче одна ночевала, мне было очень некомфортно...

Северный Склон - это где,скажи пожалуйста..

Набери в Яндексе "Северный склон" первая ссылка будет. Это как раз в упомянутом тут Токсово :))

Юляшка-Неволяшка
24.01.2012, 12:29
А где ты жила? Хотя мне не важно, я ж говорю, что страшно. Я один раз на даче одна ночевала, мне было очень некомфортно...

дома, в Мурманске. по мне как на курорте :))

спасибо,Юль! а то мы ездили на Пухтолову гору - народу тьма..:001: очереди просто жуткие!

Эльвирочка
24.01.2012, 12:29
Ну, тогда понятно :))

А зачем вам СТОЛЬКО этих предметов??? :001: Что за программа такая дураЦкая. Извини, но иного слова не подобрать! Я работаю в ВУЗе и могу с уверенностью сказать, что им для специальности надо было заполнить занятость студентов! Ничего лучше не нашли :005:

?

думаешь,я понимаю,зачем?-без понятия..лучше бы давали побольше по специальности,мне это реально интересно...чем вот это вот:(

Эльвирочка
24.01.2012, 12:31
А
Ну Токсово не сильно дальше Всеволожска, единственное, что бы я отметила, там дороги нет хорошей и это главная проблема всего нашего направления...
))

ну это да...и Всеволожск-это город,а Токсово по-моему нет??? как там с больницами?школами?

Эльвирочка
24.01.2012, 12:35
!

а мне у вас очень мрачно показалось...:( была когда в командировке-еле высидела несколько месяцев.....

yule4ka
24.01.2012, 12:39

спасибо,Юль! а то мы ездили на Пухтолову гору - народу тьма..:001: очереди просто жуткие!

Ну туда надо тоже рано ехать. Мы туда приехали где-тов начале 12го, было хорошо, а к 13 уже тоже очень много народу было. Моя подруга ездила наоборот вечером около 18-19 тоже уже хорошо было.

ну это да...и Всеволожск-это город,а Токсово по-моему нет??? как там с больницами?школами?

Слушай точно не скажу, но с больницей не проблема, повезут в областную ее хвалят, та же фигня что по городу кататься по времени. А про школы, я думаю у тех у кого хорошие частные дома, дети все равно ходят в какие-нибудь гимназии в городе...

Юляшка-Неволяшка
24.01.2012, 12:42
а мне у вас очень мрачно показалось...:( была когда в командировке-еле высидела несколько месяцев.....

Эль, знаешь как говорят - "что русскому хорошо,то немцу смерть".. вот тут такая же песня..
может ты была в полярную ночь. да мало ли причин..:flower:

мне так вообще Питерский климат не подходит и честно говоря,бесит! я бы с радостью поменяла город..

Эльвирочка
24.01.2012, 12:51
Слушай точно не скажу, но с больницей не проблема, повезут в областную ее хвалят, та же фигня что по городу кататься по времени. А про школы, я думаю у тех у кого хорошие частные дома, дети все равно ходят в какие-нибудь гимназии в городе...

Согласна:)я тоже во Всеволожске водить не стану,буду возить в город,причем хочу вполне определенную школу в центре......

Юляшка-Неволяшка
24.01.2012, 12:52
Согласна:)я тоже во Всеволожске водить не стану,буду возить в город,причем хочу вполне определенную школу в центре......

я видимо что-то пропустила.. вы переезжаете?

Эльвирочка
24.01.2012, 12:53
Эль, знаешь как говорят - "что русскому хорошо,то немцу смерть".. вот тут такая же песня..
может ты была в полярную ночь. да мало ли причин..:flower:

мне так вообще Питерский климат не подходит и честно говоря,бесит! я бы с радостью поменяла город..

ну да...я как раз приехала когда было еще всегда светло ( в июле,что ли...) и ууезжала,когда было очень холодно,темно....:( тяжело было-летом вообще не уснуть, потом совсем не проснуться с утра....

а Питер я люблю:)в Испании прожила,выдержала меньше 2-х лет,вернулась сюд...хотя жила в очень теплом месте:)

Юляшка-Неволяшка
24.01.2012, 12:54
ну да...я как раз приехала когда было еще всегда светло ( в июле,что ли...) и ууезжала,когда было очень холодно,темно....:( тяжело было-летом вообще не уснуть, потом совсем не проснуться с утра....

а Питер я люблю:)в Испании прожила,выдержала меньше 2-х лет,вернулась сюд...хотя жила в очень теплом месте:)

ты прям путешественница)

Эльвирочка
24.01.2012, 12:55
я видимо что-то пропустила.. вы переезжаете?

пока нет....покка мечтаю,что хочу там дом:) у нас там есть дача,но она свекрови,я не хочу там ничего строить,этот участок получается на двоих и мужа моего и его сестры,мы там все не уживемся потом:)

Эльвирочка
24.01.2012, 12:57
ты прям путешественница)

ну по России я много была в командировках.....кроме Мурманска,полгода жила в Светогорске, в Подпорожье несколько месяцев......

Кусюша
24.01.2012, 13:11
Мне тесты скинули. По ним оказалось, что Владька почти был готов отлучиться до похода в сад, а в данный момент Владька не готов. После праздников опять стресс был. Попривыкнет, начну всех терроризировать, пусть укладывают. А то они на словах готовы, а как до дела-все в кусты. Если меня нет днём в выходной рядом, то муж трезвонит, орёт, что ре не может уложить без меня. При этом в садике Владька спокойно засыпает. Видимо прийдётся всё же маму просить. Но она согласна на своей территории, а Владька там не очень хочет спать ложиться. В НГ ночью домой собирался, отказался там ложиться.
Ты вроде собиралась отказаться от ГВ, вот я и удивилась! Мне кажеться, что тебе самой надо окончательно решится н аэто дело, тогда получится :flower:

Я наверное одна из немногих, которая не мечтает о своем доме. Я бы хотела большую двухэтажную квартиру, но не дом. Я люблю быть в городе, что бы все рядом и метро в том числе... :)) А еще я тупо боюсь... В доме как-то страшно одной))) А так мне летом дачи хватает, ну и на море бы от домика не отказалась... Эх...

Думаю, что это самая главная причина)
Я встречала людей, которые не желают жить за городом ;) А мне кажется, что для детей самое то, могут гулять когда хотят, раздолье! А из квартиры пока выйдешь :))
В Токсово можно теперь через Скотоное ездить, там очень приличная дорого ;)

У нас сегодня 2 встречи насчет постройки дома. Считаем все. Одну я правда пропустила, муж сейчас на ней. Катька что-то ночью температурила. А вечером поеду, тк встреча на нашем участке. Бабушке сдам ребенка. Но у нас уже участок есть, поэтому мы конкретно строительство считаем.
Так-так-так. Очень интересно :fifa: Интересует окончательная сумма затрат на строительство :020: По крайней мере предварительная :065:

Там вполне себе самодостаточный посёлок :fifa: Там же дома многоквартирные тоже есть. Рядом Кузьмолово, тоже крупный посёлок со своими школами, садами и поликлиниками :020:

Olgittka
24.01.2012, 13:19
Так-так-так. Очень интересно :fifa: Интересует окончательная сумма затрат на строительство :020: По крайней мере предварительная :065:

Есть сайты с ценами на конкретные проекты, есть калькуляторы примерные. Коробку под крышу можно просчитать. Могу потом подробнее рассказать, как сама в курсе буду ))))) В личку напишу.

Эльвирочка
24.01.2012, 13:24
Я встречала людей, которые не желают жить за городом ;) А мне кажется, что для детей самое то, могут гулять когда хотят, раздолье! А из квартиры пока выйдешь :))
20:

ну это решаемо...в моем случае ( я одна тоже боюсь) пара крупных доберманов или ротвейлеров на участке решат проблему:)

yule4ka
24.01.2012, 13:29

Там вполне себе самодостаточный посёлок :fifa: Там же дома многоквартирные тоже есть. Рядом Кузьмолово, тоже крупный посёлок со своими школами, садами и поликлиниками :020:

Да не только, хотя, конечно, одна из основных. Но про близость всего тоже. Детям хорошо загородом, пока они маленькие, а вот когда будут постарше, им захочется гулять со сверстниками. Помню был у нас в школе мальчик, так все время страдал, что живет далеко и не может с нами гулять. Мой брат двоюродный так же сейчас страдает и все ждет, когда они в город вернуться по той же причине. А так, я вот возвращаюсь по вечерам домой после какой-нибудь затянувшейся гулянки и страшно загородом идти. Хотя понятно, что и в городе не многим безопаснее, но все же народы побольше по вечерам, чем в том же Мурино поселке. А за ребенка буду вдвойне переживать... Вот еще мои аргументы :) Хотя плюсов естественно больше в загородном доме. )))

Кусюша
24.01.2012, 13:40
Есть сайты с ценами на конкретные проекты, есть калькуляторы примерные. Коробку под крышу можно просчитать. Могу потом подробнее рассказать, как сама в курсе буду ))))) В личку напишу.
Да, интересно :flower:
ну это решаемо...в моем случае ( я одна тоже боюсь) пара крупных доберманов или ротвейлеров на участке решат проблему:)
Скока у вас планов! :073:

Да не только, хотя, конечно, одна из основных. Но про близость всего тоже. Детям хорошо загородом, пока они маленькие, а вот когда будут постарше, им захочется гулять со сверстниками. Помню был у нас в школе мальчик, так все время страдал, что живет далеко и не может с нами гулять. Мой брат двоюродный так же сейчас страдает и все ждет, когда они в город вернуться по той же причине. А так, я вот возвращаюсь по вечерам домой после какой-нибудь затянувшейся гулянки и страшно загородом идти. Хотя понятно, что и в городе не многим безопаснее, но все же народы побольше по вечерам, чем в том же Мурино поселке. А за ребенка буду вдвойне переживать... Вот еще мои аргументы :) Хотя плюсов естественно больше в загородном доме. )))
Согласна. Посему и соизмеряем плюсы и минусы. Об этом тоже думали :008:

Эльвирочка
24.01.2012, 13:44
Скока у вас планов! :073:

:

и не говори:) мы просто очень собак любим,но в горде я заводить крупную собаку не стану,жалко животное...а вот загородом с радостью...к тому же это хорошая охрана:) пока собака мужа не умерла ( боксерка была у него), я летом на участке одна себя спокойно чувствовала...а в этом году мы там жили с мая по октябрь,муж часто поздно приезжал,мне было в доме страшновато,ко всяким звукам прислушивалась....:)

Кусюша
24.01.2012, 13:48
и не говори:) мы просто очень собак любим,но в горде я заводить крупную собаку не стану,жалко животное...а вот загородом с радостью...к тому же это хорошая охрана:) пока собака мужа не умерла ( боксерка была у него), я летом на участке одна себя спокойно чувствовала...а в этом году мы там жили с мая по октябрь,муж часто поздно приезжал,мне было в доме страшновато,ко всяким звукам прислушивалась....:)
да. у нас таксоид. Вроде мелкая порода, хотя охотничья, но на даче отличная сигнализация :fifa: и не страшно :020:

Эльвирочка
24.01.2012, 13:49
да. у нас таксоид. Вроде мелкая порода, хотя охотничья, но на даче отличная сигнализация :fifa: и не страшно :020:

они прикольные:) сосиска на ножках...смешнючая такая:)мне очень нравится...:) их вроде говорят лучше держать стайками,2-3 таксы?

tatyana-max
24.01.2012, 15:25
Девочки, у мужа мать на д.р. заказала сводить ее в театр. выбрали театр Комедиант.
она где-то в газетке увидела гастроли оперетты. и надо чтоб обязательно сын ее туда отвел и с ней посмотрел. а билеты на эту оперетту 2000р 1шт!!! вот как ей объяснить что на 2 билета у нас денег уже нет.
мы сейчас восстанавливаем после аварии машину и денег не то что нет, а ваще тю-тю (((( еще и за учету платить в этом месяце.
Мужу говорю покупай ей билет в пустой зал ( спектакль в это вс а билеты все в продаже куплено может от силы 10шт из 200мест) а сам будешь ждать ее у гардероба.
Ей предлагают на аншлаговый спектакль, а она на оперетту - и думает что оперетта это мюзикл ))))

Эльвирочка
24.01.2012, 15:34
Девочки, у мужа мать на д.р. заказала сводить ее в театр. выбрали театр Комедиант.
она где-то в газетке увидела гастроли оперетты. и надо чтоб обязательно сын ее туда отвел и с ней посмотрел. а билеты на эту оперетту 2000р 1шт!!! вот как ей объяснить что на 2 билета у нас денег уже нет.
мы сейчас восстанавливаем после аварии машину и денег не то что нет, а ваще тю-тю (((( еще и за учету платить в этом месяце.
Мужу говорю покупай ей билет в пустой зал ( спектакль в это вс а билеты все в продаже куплено может от силы 10шт из 200мест) а сам будешь ждать ее у гардероба.
Ей предлагают на аншлаговый спектакль, а она на оперетту - и думает что оперетта это мюзикл ))))

а дешевле нет билетов???во все ряды по 2000? можно может один за 2000 купить,а второй самый дешевый...... или можно еще объяснить,что оперетта-не мюзикл:)

Натулька-лапулька
24.01.2012, 15:42

Согласна. Посему и соизмеряем плюсы и минусы. Об этом тоже думали :008:

Я тут уже писала, что брат купил у свёкра недавно котедж и как раз под Всеволожском:) . Так причина продажи было именно нежелание младшей дочери жить за городом. Она институт закончила. Замуж не вышла ещё. Ей загородный дом не нужен.
Болтали с владельцем лесхоза, турбазы в Лосево. У него 2-е деток. Так он говорил, что когда дети подрастут и нужно в школу будет идти, то тогда в Питер переедет.
Хотя вот моей дочери в деревне нравится именно из-за того, что оделся и сразу выскочил гулять. Что зимой, что летом просто готова жить на улице, с собакой гуляет. Но вот в последний год жалуется, что скучновато стало, если надолго приезжаем. Уже общение со сверстниками надо. А знакомые жители котеджных посёлков говорят, что с соседями не общаются совсем. Т.е. и дети между собой не общаются, и друг друга не знают. Все живут за высокими заборами. То ли дело-дача:)!

tatyana-max
24.01.2012, 15:43
а дешевле нет билетов???во все ряды по 2000? можно может один за 2000 купить,а второй самый дешевый...... или можно еще объяснить,что оперетта-не мюзикл:)

ей надо сидеть близко к сцене - слепая - и обязательно с сыном.
объяснять дуб-дубом...:010:

Натулька-лапулька
24.01.2012, 15:44

А объяснить ситуацию, что с финансами напряг-тоже не поймёт?

Olgittka
24.01.2012, 15:48
Я тут уже писала, что брат купил у свёкра недавно котедж и как раз под Всеволожском:) . Так причина продажи было именно нежелание младшей дочери жить за городом. Она институт закончила. Замуж не вышла ещё. Ей загородный дом не нужен.
Болтали с владельцем лесхоза, турбазы в Лосево. У него 2-е деток. Так он говорил, что когда дети подрастут и нужно в школу будет идти, то тогда в Питер переедет.
Хотя вот моей дочери в деревне нравится именно из-за того, что оделся и сразу выскочил гулять. Что зимой, что летом просто готова жить на улице, с собакой гуляет. Но вот в последний год жалуется, что скучновато стало, если надолго приезжаем. Уже общение со сверстниками надо. А знакомые жители котеджных посёлков говорят, что с соседями не общаются совсем. Т.е. и дети между собой не общаются, и друг друга не знают. Все живут за высокими заборами. То ли дело-дача:)!

Я с 14 лет в доме жила. Некоторых соседей знаю ))))) Но я училась и в школе в городе, и универ потом. Как-то не страдала из-за того, что загород. Зато тусовки наши с братом все любили и приезжали ))))

Эльвирочка
24.01.2012, 15:48

ну значит сказать,что нет в продаже 2-х билетов по 2000... есть один за 2000 и один за 300.... либюо 2 за 300:) если не понимает человек,что нет денег....

tatyana-max
24.01.2012, 15:54
А объяснить ситуацию, что с финансами напряг-тоже не поймёт?
"ну вы же машину только что купили! - значит деньги есть"
железная логика!

Эльвирочка
24.01.2012, 15:55
"ну вы же машину только что купили! - значит деньги есть"
железная логика!

:) жесть... вот именно потому,что только что купили - денег и нет.....иногда машину покупают впритык на всю имеющуюся накопленную сумму.....

Кусюша
24.01.2012, 16:06
они прикольные:) сосиска на ножках...смешнючая такая:)мне очень нравится...:) их вроде говорят лучше держать стайками,2-3 таксы?
Хорошо, когда сосиска, а не сарделька :010: Именно по этой причине такую породу категорически нельзя заводить бабкам, т.к. из-за длинного позвоночника им нельзя полнеть, иначе может наступить паралич :(
Про стайки возможно, но если все эти 2-3 собаки живут на диване, то лучше бы не одной :001: Это охотничья порода, а многие считают декоративной и очень портят собаку :017:
ВО! Высказалась :)) Полегчало :))
Я пока надеюсь, что у меня будет по-другому :)) Но тут однозначно у каждого взрослого автомобиль :fifa: и никак по-другому!

Я с 14 лет в доме жила. Некоторых соседей знаю ))))) Но я училась и в школе в городе, и универ потом. Как-то не страдала из-за того, что загород. Зато тусовки наши с братом все любили и приезжали ))))
С 14?!!! Это уже интересненько ;)
Ха, я бы тоже любила! Только вопрос - куда вы родителей в этот момент отправляли? Мы своих на дачу, а вы вроде и так за городом :fifa:

Нюшарик
24.01.2012, 16:07
Ты вроде собиралась отказаться от ГВ, вот я и удивилась! Мне кажеться, что тебе самой надо окончательно решится н аэто дело, тогда получится :flower:

да... минус всех этих городков, что в сад, что в кружки, что в школу, все возить придется... муж свою машину ремонтирует, и мне отдает, будет заново меня учить ездить:001::010: а что делать... хошь- не хошь, жизнь заставляет... детей-то надо будет возить, воон Максюту уже скоро в сад пристраивать.. а этов любом случае возить...
хотя вот школу у нас тут рядом с домомо отгрохали. вообще классную! В Питере таких не видела. там какие-то развалюшные, годами не видевшие ремонта... и садик такой же) вот думаю попасть бы туда)))

Нюшарик
24.01.2012, 16:08
всем приветы

Эльвирочка
24.01.2012, 16:15
Хорошо, когда сосиска, а не сарделька :010: Именно по этой причине такую породу категорически нельзя заводить бабкам, т.к. из-за длинного позвоночника им нельзя полнеть, иначе может наступить паралич :(
Про стайки возможно, но если все эти 2-3 собаки живут на диване, то лучше бы не одной :001: Это охотничья порода, а многие считают декоративной и очень портят собаку :017:
ВО! Высказалась :)) Полегчало :))

B]

согласна с тобой на все 100!!! недавно,кстати,доказывала кому-то,что это охотничья порода..а со мной спорили,что они декоративные и бесполезные:)

tatyana-max
24.01.2012, 16:24
согласна с тобой на все 100!!! недавно,кстати,доказывала кому-то,что это охотничья порода..а со мной спорили,что они декоративные и бесполезные:)

отличный ловец лис, а как схватывается с енотом!!! то вообще и на смерть может.
есть как и у людей, ваще бестолковые, но в основном очень умные и преданные собаки, главное их дрессировать на природе.
всю жизнь мечтала о сосисочке ) но жалко в квартире портить жизнь собачке.

Натулька-лапулька
24.01.2012, 16:26
Я пока надеюсь, что у меня будет по-другому :)) Но тут однозначно у каждого взрослого автомобиль :fifa: и никак по-другому!
У младшей дочери свёкра есть машина.
Тут, конечно, дело вкуса. Моя сестра из Крыма тоже выросла в частном доме и хочет и в Питере в таких же условиях жить, но увы:( . Пока по карману только квартира. Обоих деток в Крыму пока оставили с бабушкой расти. На празднике детки приезжали в первый раз за несколько лет. Старшей понравилось в городе, но после дома тесно им, хоть и трёшка. В первый день у них даже паника какая-то началась и дезориентация. Младший метаться по квартире стал, искал выход.
Плюс в большем пространстве, свежем воздухе и т.п.
Содержание дома не дёшево. Да и на дорогу постоянно средства нужны.

Ха, я бы тоже любила! Только вопрос - куда вы родителей в этот момент отправляли? Мы своих на дачу, а вы вроде и так за городом :fifa:

:023:
Так вот и я о том, что хорошо именно отдыхать!

Эльвирочка
24.01.2012, 16:30
есть как и у людей, ваще бестолковые, но в основном очень умные и преданные собаки, главное их дрессировать на природе.

ну вот и мы не заводим по этой же причине,что жалко собаку...ей гулять,бегать надо побольше-а где тут бегать?:( и гулять с ней по 2 часа 2 раза в день некому.....

Натулька-лапулька
24.01.2012, 16:30

Да ладно! Неужели так кто-то может считать:009:?
У нас у соседей живут. У одних старенький такой-17 лет. Осенью соседка хотела усыпить, расстраивалась очень, у таксёныша ножки отказали:( . Потом видела как бабульку эту на скорой отвозили, я решила, что видимо усыпили. Потом смотрю, скачет таксёныш ,гуляет с сыном бабульки:). Седой весь уже, но скачет со ступеньки на ступеньку:). Дай Бог ему здоровья.

Эльвирочка
24.01.2012, 16:34
Да ладно! Неужели так кто-то может считать:009:?
У нас у соседей живут. У одних старенький такой-17 лет. Осенью соседка хотела усыпить, расстраивалась очень, у таксёныша ножки отказали:( . Потом видела как бабульку эту на скорой отвозили, я решила, что видимо усыпили. Потом смотрю, скачет таксёныш ,гуляет с сыном бабульки:). Седой весь уже, но скачет со ступеньки на ступеньку:). Дай Бог ему здоровья.

оооого,долгожитель какой:) боксерка у мужа от инфаркта умерла,ей 1 лет было что ли..или 10 даже.....плоскомордые вообще страдают слабым сердцем...:( муж плакал,я единственный раз видела как он плачет......

tatyana-max
24.01.2012, 16:37
вспомнила, у меня детеныш на днях в сумке ириску-ключик нашел. в крик дай К и все! я ему - я тебя предупреждала!
даю. через 30сек прибегает с большими глазами - разъединить челюсть не может )))) в общем отковыряла я эту ириску у него от зубов, теперь видит ириски не берет ) говорит кака-айяй-бобо и пальцем грозит ирискам )))

Olgittka
24.01.2012, 16:42

Мы своих заграницу ))))

Натулька-лапулька
24.01.2012, 16:46
вспомнила, у меня детеныш на днях в сумке ириску-ключик нашел. в крик дай К и все! я ему - я тебя предупреждала!
даю. через 30сек прибегает с большими глазами - разъединить челюсть не может )))) в общем отковыряла я эту ириску у него от зубов, теперь видит ириски не берет ) говорит кака-айяй-бобо и пальцем грозит ирискам )))

Бедняжка!:)
Бывают же мягкие такие, которые просто разжёвываются. У меня Владька шоколад выпрашивает или от сестры получает, но часто потом выплёвывает. Я вообще-то против сладостей, особенно шоколада в таком возрасте, но увы:(. Наличие доброй сестрёнки за меня всё решило.

tatyana-max
24.01.2012, 16:51
Бедняжка!:)
Бывают же мягкие такие, которые просто разжёвываются. У меня Владька шоколад выпрашивает или от сестры получает, но часто потом выплёвывает. Я вообще-то против сладостей, особенно шоколада в таком возрасте, но увы:(. Наличие доброй сестрёнки за меня всё решило.

я не совсем против, я против сосулек категорически, а шоколадные хорошие, по 1/4 даю максимум 1 в 3 дня )

Карамеля
24.01.2012, 17:03
А вы в Мурино в каких домах??? Может соседи? :)

Мы в новых домах .А вы где?

Карамеля
24.01.2012, 17:10

иногда лучше и безопаснее без народу,чем когда много народу:))

yule4ka
24.01.2012, 17:16
Мы в новых домах .А вы где?

Мы тоже в новых в корпусе 2 по оборонной :))

иногда лучше и безопаснее без народу,чем когда много народу:))

В этом есть доля истины :)

Карамеля
24.01.2012, 17:17

так мы соседи.Тоже во втором:)И что это не познакомились еще?

Карамеля
24.01.2012, 17:18

Надо встретится!:support:
Кстати,вы в садик ходили местный уже записываться?И вообще собираетесь?
Я думала,когда переезжали сюда,что теперь вообще не встречусь с форума ни с кем:005:Все в городе...а оказалось:support:

yule4ka
24.01.2012, 17:19
так мы соседи.Тоже во втором:)И что это не познакомились еще?
Так мы только 3 месяца там живем) А вы?

Карамеля
24.01.2012, 17:21
Так мы только 3 месяца там живем) А вы?

а мы переехали в конце декабря.Только 1 месяц живем здесь

yule4ka
24.01.2012, 17:24
а мы переехали в конце декабря.Только 1 месяц живем здесь
Мы с середины октября. А в сад вы местный ходите или не ходите? Как вообще нравится? Нам впринципе нравится, уже привыкли)

Карамеля
24.01.2012, 17:28
Мы с середины октября. А в сад вы местный ходите или не ходите? Как вообще нравится? Нам впринципе нравится, уже привыкли)

Мне нравится!В сад местный не ходим и еще даже не ходили знакомится туда.Хотя собираемся зайти,как-нибудь потом:)Поговорить,пообщаться и на очередь встать.Хоть здесь говорят,что сложн туда попасть.Но думаю встанем на очередь туда.Не помешает.А вообще не особо в сад рвемся.Я дома и меня все устраивает:020::fifa::017:

Жаль,что нормальной дороги до метро нет,это минус.Ну и школа только или в городе или в Ново Девяткино.

С местными педиатрами знакомились уже?

yule4ka
24.01.2012, 17:33
Мне нравится!В сад местный не ходим и еще даже не ходили знакомится туда.Хотя собираемся зайти,как-нибудь потом:)Поговорить,пообщаться и на очередь встать.Хоть здесь говорят,что сложн туда попасть.Но думаю встанем на очередь туда.Не помешает.А вообще не особо в сад рвемся.Я дома и меня все устраивает:020::fifa::017:

Жаль,что нормальной дороги до метро нет,это минус.Ну и школа только или в городе или в Ново Девяткино.

С местными педиатрами знакомились уже?
Понятно, мы прописку не делали местную, мы прописаны на Гражданке у родителей, поэтому и сад там, и поликлиника старая не меняли и не планируем, в школу тоже в городе будем думаю, так как в мыслях есть к школе все-таки в город перебраться... мечты-мечты))) До метро я осенью ходила, путь проложен, впринципе нормально 10-15 мин. получается и сейчас иногда хожу, но ленюсь, езжу на маршрутке, которая до МЧС идет, она обычно пустая и недорогая к тому же. Весной планирую опять пешком ходить)

Карамеля
24.01.2012, 17:35
Понятно, мы прописку не делали местную, мы прописаны на Гражданке у родителей, поэтому и сад там, и поликлиника старая не меняли и не планируем, в школу тоже в городе будем думаю, так как в мыслях есть к школе все-таки в город перебраться... мечты-мечты))) До метро я осенью ходила, путь проложен, впринципе нормально 10-15 мин. получается и сейчас иногда хожу, но ленюсь, езжу на маршрутке, которая до МЧС идет, она обычно пустая и недорогая к тому же. Весной планирую опять пешком ходить)

Ясненько.Значит вы здесь ненадолго обосновались и в город все-же вернетесь.
Мы на авто,поэтому особо по поводу дорог не переживаю.Но все-же хотелось-бы чтоб получше была.А то осенью и весой не пройти же нормально:005:

Кусюша
24.01.2012, 17:51
Возможно человек незнаком с нормальной таксой, а видел только диванных :))

Таксы вполне приспособлены к жизни в квартире, они очень любят тепло и уют ;) Зимой и в плохую погоду НЕНАВИДЯТ гулять. Сейчас мы с ней выбегаем на улицу, она делает свои дела и бегом домой. В трескучие морозы успевает только до "туалета" добежать и валится на бок, т.к. лапы отмерзают! Тёплого сезона на даче ей вполне достаточно :fifa: Но там она отрывается :065: Собака превращается в зверя с синими от азарта глазами :073:

У младшей дочери свёкра есть машина.
Тут, конечно, дело вкуса. Моя сестра из Крыма тоже выросла в частном доме и хочет и в Питере в таких же условиях жить, но увы:( . Пока по карману только квартира. Обоих деток в Крыму пока оставили с бабушкой расти. На празднике детки приезжали в первый раз за несколько лет. Старшей понравилось в городе, но после дома тесно им, хоть и трёшка. В первый день у них даже паника какая-то началась и дезориентация. Младший метаться по квартире стал, искал выход.
Плюс в большем пространстве, свежем воздухе и т.п.
Содержание дома не дёшево. Да и на дорогу постоянно средства нужны.

Я совсем не уверенна, что им тут хорошо будет. Там солнце, а у нас что?! Там тепло. А у нас что?! Не уверенна, что смогут. ИМХО!
Мы своих заграницу ))))
Не каждые же выходные? :073: А мы своих каждые :019::065:

АленаФ
24.01.2012, 17:52
Привет всем:flower:
Мишка уже выздоровел, а я нет((((

подсела тут на сериал, капец спать не дает )))) вчера силой себя заставила в 3:15 ночи комп отключить))) Великолепный век называется. и ведь не успокоюсь, пока не досмотрю:001:

да какой умничка, быстро учится :))
ну вот и мы не заводим по этой же причине,что жалко собаку...ей гулять,бегать надо побольше-а где тут бегать?:( и гулять с ней по 2 часа 2 раза в день некому.....
вот и мы тоже ,такого же мнения :053:

nut-ss
24.01.2012, 17:57
Я как и ваша мама считаю что раз на машину денег нашли то и на билеты наскребете :))
Это же мама. Пусть и мужнина но мама. не раз в неделю подобные мероприятия

tatyana-max
24.01.2012, 18:06
Я как и ваша мама считаю что раз на машину денег нашли то и на билеты наскребете :))
Это же мама. Пусть и мужнина но мама. не раз в неделю подобные мероприятия

так она нам мозг уже месяц ест, что с ней не посоветовались и купили машину. а еще не слушаем ее чтоб квартиру продать и купить большую...самое смешное квартира 100% моя, до свадьбы, до встречи с мужем купила себе. и машину купила эту у родителей заняла, чтоб успевать ребенка после работы с сада забирать. а она всем недовольна.
у нее жили 2 месяца перед тем как переехать и то все это время я в морях была, была жуть как недовольна, что у нее живем.
переехали в свою квартиру - как же она не довольна, что так далеко переехали. как я жалею, что не купила квартиру на ВО на беренга... было бы еще дальше ))))
на ее д.р внучка устраивала детские конкурсы. мне досталось прочесть стих. ну не знаю я ничего детского - прочла Гамзатова "Друг" - не довольна! очень серьезный стих.

ИринаЗ
24.01.2012, 18:53
:))

Я вот тоже одна на даче не ночую и не живу все лето,т.к. мне как-то страшновато там:005: и не смотря на все + загородного дома, я хочу жить в городе

nut-ss
24.01.2012, 19:38
Соседи алкаши драные. Была на санки сидлушка прилеплена типа пенки туристической. Такая с ремешком чтоб к попе крепить.
Сперли козлы. Со старыми соседями никогда проблем не было. Одеялки в коляске оставляли и ничего не пристегивали. А тут пенка за 100 р понадобилась

ИринаЗ
24.01.2012, 20:05
Соседи алкаши драные. Была на санки сидлушка прилеплена типа пенки туристической. Такая с ремешком чтоб к попе крепить.
Сперли козлы. Со старыми соседями никогда проблем не было. Одеялки в коляске оставляли и ничего не пристегивали. А тут пенка за 100 р понадобилась

:005:-по принципу-что-нибудь да возьмем:wife::wife::wife:

ЮЛипа
24.01.2012, 20:10
Девочки, привет!Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю Мурино-Девяткино пользуется популярностью:046:Приезжайте к нам в Парголово тоже)А то тут только Ириша Фуфанна (кто помнит) и переедут только летом наверно)
А мы в сад пойдем:010:Оказывается давно должны были пойти.Поехала сегодня номер тел. поменять-а мы уже записаны.Так что попробуем в садик ходить.Заметила,что Лисе скучно одной со мной, будем социализироватся:))

nut-ss
24.01.2012, 20:15
:005:-по принципу-что-нибудь да возьмем:wife::wife::wife:

в том то и дело такая ерунда. прилеплена была чтоб попа не мерзла.
еще и курят собаки на площадке. завтра бумажку распечатаю "не курить"

ka3n
24.01.2012, 20:17

удоды:wife::wife::wife:

ka3n
24.01.2012, 20:18
Девочки, привет!Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю Мурино-Девяткино пользуется популярностью:046:Приезжайте к нам в Парголово тоже)А то тут только Ириша Фуфанна (кто помнит) и переедут только летом наверно)
А мы в сад пойдем:010:Оказывается давно должны были пойти.Поехала сегодня номер тел. поменять-а мы уже записаны.Так что попробуем в садик ходить.Заметила,что Лисе скучно одной со мной, будем социализироватся:))

Когда в сад собираетесь?

Кусюша
24.01.2012, 20:22
и они сразу перестанут курить :065:
ты ещё напиши "не пить" :073:

у нас так велик ушёл однажды. Сочувствую. не приятно!

ИринаЗ
24.01.2012, 20:38

еще добавь-имущество соседей не брать:wife:

ka3n
24.01.2012, 20:43
Таня ударила меня в нос лбом...больно так(((

Я тут в закупке решила жевачек взять Лав из которые))) Аня, орг рядом с тобой....поняла намек)))
Поеду в гости к тебе и заодно к ней или ты к ней и ко мне)))))))))))) эх...скромная я)

nut-ss
24.01.2012, 20:47
Таня ударила меня в нос лбом...больно так(((

Я тут в закупке решила жевачек взять Лав из которые))) Аня, орг рядом с тобой....поняла намек)))
Поеду в гости к тебе и заодно к ней или ты к ней и ко мне)))))))))))) эх...скромная я)

закажи на меня! сколько денег? какой точно адрес?

nut-ss
24.01.2012, 20:50
и они сразу перестанут курить :065:
ты ещё напиши "не пить" :073:

у нас так велик ушёл однажды. Сочувствую. не приятно!

не, я издалека начну.
типа "выходите пожалуйста курить на балкон" ( у нас рядом с мусоропроводом балкон есть)
бухашками они мне своими не мешают. орут не громко. музон не включают. один раз только в выходные громко слушали.

yule4ka
24.01.2012, 20:59
Ясненько.Значит вы здесь ненадолго обосновались и в город все-же вернетесь.
Мы на авто,поэтому особо по поводу дорог не переживаю.Но все-же хотелось-бы чтоб получше была.А то осенью и весой не пройти же нормально:005:

У нас тоже авто, но только одно и преимущественно у мужа. Мы утром Риту в сад отвозим или к бабушкам на Гражданку, потом муж меня до метро Гражданка. А обратно я еду либо до Гражданки за Ритой и потом на 205 или ее забирает моя тетя, которая живет тоже в Мурино и я уже тода от метро Девяткино иду... Как-то так :) Впринципе не накладно совсем.

Я вот тоже одна на даче не ночую и не живу все лето,т.к. мне как-то страшновато там:005: и не смотря на все + загородного дома, я хочу жить в городе

:053:

Вот уроды! :wife:

nut-ss
24.01.2012, 21:10
Девочки, а как часто вы детей купаете? Полностью с головой и только тушку?

ka3n
24.01.2012, 21:14
закажи на меня! сколько денег? какой точно адрес?

почитаю тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4****01) первый пост, там не много. и пиши чего тебе и сколько.

ka3n
24.01.2012, 21:15

ну ты рассмешила меня:046::046::046:

я пару раз в неделю с головой, остальные разы:)) :046:тушку

Кусюша
24.01.2012, 21:17
почитаю тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4****01) первый пост, там не много. и пиши чего тебе и сколько.
О! Я точняк сюда впишусь!!!

Натулька-лапулька
24.01.2012, 21:20

Тушку:)) каждый день, а с головой раз в неделю или даже реже(в смысле если именно ванна, а не душ). У меня старшая периодически Владьку душем с головой споласкивает за компанию. Как то мы редко стали ванной пользоваться:005:.

ka3n
24.01.2012, 21:27
О! Я точняк сюда впишусь!!!

:)):)):))
если че, будешь мои забирать:008:

ЮЛипа
24.01.2012, 21:31
Когда в сад собираетесь?
сегодня к заведущей не успела, пойду в сл. вторник, как раз мне мед.карту успеют сделать)У меня ж все врачи пройдены,только переписать и анализы сдать)
Кстати что нужно?

Я свою купаю раз в 2-3 дня, раз в неделю иногда два раза с шампунькой.Подмываю каждый день)

ka3n
24.01.2012, 21:33
сегодня к заведущей не успела, пойду в сл. вторник, как раз мне мед.карту успеют сделать)У меня ж все врачи пройдены,только переписать и анализы сдать)
Кстати что нужно?

По анализам? На я/г какахи.:065:

yule4ka
24.01.2012, 21:34

Если опустить, что мы постоянно болеем, то последнее время полностью с головой в ванне сидим один раз в неделю, а так каждый день попу моем :)

Кусюша
24.01.2012, 21:36
:)):)):))
если че, будешь мои забирать:008:
Не вопрос :))

ЮЛипа
24.01.2012, 21:37
По анализам? На я/г какахи.:065:

И все?А кровь там, мочу?
А врачи какие?

ka3n
24.01.2012, 21:40
Не вопрос :))

ура:support::support::support:

И все?А кровь там, мочу?
А врачи какие?

эх, чет я уже не помню. вообще вроде и кровь и мочу. врачи могут быть разные, но в основном все те, которых в год проходили+-

ЮЛипа
24.01.2012, 21:43
ура:support::support::support:

эх, чет я уже не помню. вообще вроде и кровь и мочу. врачи могут быть разные, но в основном все те, которых в год проходили+-

Ну лан)Пасибки Катюш)
Азвтра поедем к врачу, там и узнаем)

ka3n
24.01.2012, 21:48
Ну лан)Пасибки Катюш)
Азвтра поедем к врачу, там и узнаем)

ага, лучше у врача. или еще лучше у мед.сестры в саду.

ЮЛипа
24.01.2012, 21:50
ага, лучше у врача. или еще лучше у мед.сестры в саду.

ДА я думаю наша Мс знает кому и куда что нужно)Она даже меня мелкую помнит)

ИринаЗ
24.01.2012, 21:58

тушку я каждый день за редким искл (когда мне чень лень или болеет), а голову:001:-с такими криками хоть вообще не мой ее - редко-раз в неделю, а то и в 2:))-по мере загрязнения и наличия волос:)) -смотря как у мужа вышло постричь-коротко или нормально:))

Кстати что нужно?

Я свою купаю раз в 2-3 дня, раз в неделю иногда два раза с шампунькой.Подмываю каждый день)

всех врачей и моча, кал, кровь, соскоб на энтеробиоз+ манту, если в этом году не делали еще (могут запросить) ну и сертификат прививочный, если сад не относится к пол-ке, в кот вы набл, то еще форму № какой-то с прививками

nut-ss
24.01.2012, 22:08
А у вас дети воду выливают по хулиганству за борт?
Мы с головой раз в неделю полощемся, попец каждый день даже при болезни. Раньше тушку часто мыли (кроме головы), а теперь Вероника в обязательном порядке начинает воду на пол лить. У меня на это нервов нет.