PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Эльвирочка
19.03.2012, 13:45
88см и 11,8кг. Дрищом не считаю, нормальная девица ))

И нам не помогло. И живя отдельно не помогает. Пытаюсь относиться филососфски и молчать, но каждую встречу мне кажется, что старческий маразм мамы пришел и не уйдет уже никуда.

ну у вас как-то попропорциональнее:) мне кажется что при 95 роста мы должны весить 15 примерно.....

я тут неделю с Лисой прожила у мамы,пока стены сносили:) в принципе,ок-но я заметила,что мы очень по-разному питаемся.....и немного бесило,что она мне указывала что мне делать:)-а что ты не пойдешь не почитаешь Лисе? ( неважно,что она только пришла,а мы с утра уже час читали:))...а почему ты не делаешь ей кашу сейчас ? (а блин потому-что Лиса не ест сразу какпроснется,а ест позже...)

Эльвирочка
19.03.2012, 13:45
:015:

я доеду...видишь погода какая?:( так я могла сегодня приехать,мне надо было в Купчино вещи забрать....

katuwkin
19.03.2012, 13:47
у тебя она совсем маленькая была такая классная- пухляш кудрявый:)прям как на картинке пасхальной:)
:))
Маленьким еще можно. А вот сейчас было бы уже не очень красиво и ей самой неудобно.

У меня одна была с недостатком массы тела, другая - с избытком, поэтому я не хочу ни того, ни другого. Пусть будут лучше нормальными со средним весом :)

Кусюша
19.03.2012, 13:47
я тут неделю с Лисой прожила у мамы,пока стены сносили:) в принципе,ок-но я заметила,что мы очень по-разному питаемся.....и немного бесило,что она мне указывала что мне делать:)-а что ты не пойдешь не почитаешь Лисе? ( неважно,что она только пришла,а мы с утра уже час читали:))...а почему ты не делаешь ей кашу сейчас ? (а блин потому-что Лиса не ест сразу какпроснется,а ест позже...)
и это только одна неделя! :065:

Эльвирочка
19.03.2012, 13:48
Маленьким еще можно. А вот сейчас было бы уже не очень красиво и ей самой неудобно.

У меня одна была с недостатком массы тела, другая - с избытком, поэтому я не хочу ни того, ни другого. Пусть будут лучше нормальными со средним весом :)

толстой конечно не надо...но очень тощей,как моя,тоже не хочется чтоб была......вот именно что-нормальным весом....а на мою дунь-улетит:)

Эльвирочка
19.03.2012, 13:50
и это только одна неделя! :065:

ну летом прошлым я с Лисой 2 недели жила с ней на даче-нормально.....там места больше,мы жили на втором этаже.....:) этим летом на пару недель тоже поедем туда.....но это ж в гости,типа:) постоянно жить - точно не стала бы:)поэтому и говорю,что если тебе плохо-живи отдельно и все будет хорошо:) ( не в упрек девочкам,живущим с родителями,конечно.это их личное дело).nut-ss написала немного категорично,конечно,но в целом я с ней согласна.

Olgittka
19.03.2012, 13:51
ну у вас как-то попропорциональнее:) мне кажется что при 95 роста мы должны весить 15 примерно.....

таблицы роста и веса (http://www.malyavka.ru/table_list.html)

Посмотри. В разных коридорах у Лисы вес и рост. У Катьки тоже в разных коридорах.

Эльвирочка
19.03.2012, 13:53
таблицы роста и веса (http://www.malyavka.ru/table_list.html)

Посмотри. В разных коридорах у Лисы вес и рост. У Катьки тоже в разных коридорах.

ну да..рост у нас выходит высокий, а вес средний....уффф...хорошо не низкий:)

katuwkin
19.03.2012, 13:55
Для девочек 12-14 кг норма в 2,6. Рост 88-92.
Нормально.

ИринаЗ
19.03.2012, 13:58
ну не знаю... может мне ее чаще кормить кашей?:)
ну силой-то не впихаешь-кашу каждый день дают ей, но вот так:005:. моя сестра когда ею забеременела была 42 кг:)) - откуда ребенок -то большой будет? ты-то тоже не крупная:)

Эльвирочка
19.03.2012, 14:00
ну силой-то не впихаешь-кашу каждый день дают ей, но вот так:005:. моя сестра когда ею забеременела была 42 кг:)) - откуда ребенок -то большой будет? ты-то тоже не крупная:)

ну у нас тоже каша на завтрак каждый день:) нее...силой не буду,зачем издеваться над дитем:)

ну мы оба с мужем среднего роста...168 я и 175 муж..... я до 6 лет была пухляшом,а к первому классу очень похудела и попроавилась уже только в 2001 году в Испании..с 54 кг. до 78 что ли....:)

АленаФ
19.03.2012, 14:12
Добрый день:flower:

Мы с жуком сегодня утром перед садиком познакомились, схватил его, включил, жук пополз,Мишка от радости визжит и тут вхожу я на кухню и типа пугаюсь жука, всё капец, теперь и Миша его боится:)) посмотрим вечером как отреагирует.
У меня Таня его держит в руках, включает, но если он ползет в ее сторону то боится.
Мы тоже сегодня дома чет под утро кашлять начинает, в течении дня немножко покашливает, в первой половине ночи вообще не кашляла.:(
Вы там чего? давайте выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто сколько сейчас весом и ростом.... мы тут измерились 95 рост и 13 700 вес...это совсем дрищ?:)
нормальная дюймовочка:love:

мы 98 см и 16 кг. тяжелый такой.:love:

Эльвирочка
19.03.2012, 14:16
нормальная дюймовочка:love:

мы 98 см и 16 кг. тяжелый такой.:love:

ну мальчик может быть крупным,это даже хорошо:) защитник растет:)

Юло4ка
19.03.2012, 14:17
Мы тоже около того (равда, рост точно не знаю). Но я не сказала бы что Саша дрищ...
По мне так самое то! :))
Дети в этом активном возрасте и не должны быть уже толстыми ИМХО.

Кать,должны-не должны,всякое бывает!
У меня лиса ростом 90 и весит 14,600
И ест очень плохо.И ничего я сделать не могу.Не сажать же ее на воду и хлеб.В саду так вообще только суп может поесть и то не всегда(
ТАк что возраст здесь далеко непричем!

Кусюша
19.03.2012, 14:18
Читаю про жука. Интересно, как остальные отреагируют?!)
Мы с жуком спим и кушаем, ходим с ним гулять, катаем его на паровозике и машинках, запускаем в коробочку и наблюдаем за ним. Но мы то уже продвинутые юзеры :)) Хотя с самого начала он его не боялся, а вот старший племянник 5 лет от неожиданности пару минут побоялся, а потом увлёкся им :020:

tatyana-max
19.03.2012, 14:48
по таблице у нас рост, вес, объемы все Среднее.

LiziPopaNata
19.03.2012, 15:00
Мы 94 и 12,8

Эльвирочка
19.03.2012, 15:06
Мы 94 и 12,8

примерно как мы-я еще в прошлый раз заметила,что девчонки примерно одинаковы:)

Юляшка-Неволяшка
19.03.2012, 15:09
не зависит..но если режет сталкиваешшься друг с другом,то поводом для недовольства меньше...

я не знаю,я никогда бы не стала жить с семьей вместе с чьими-то родителями...не смогла бы.... я в 16 как ушла из дома,так там больше и не жила никогда:)

а рост какой?

а рост я не знаю.. 92 наверное..

я с Аней nut-ss полностью согласна.. если что-то не устраивает- живите отдельно.. вот я знаю что наша семья должна жить отдельно от родителей, потому как меня напрягает,да и мужа моего тоже. вот мы и живем)
а родителей уважаю и ценю. и свекровь свою уважаю и восхищаюсь ей как женщиной. но жить мы должны раздельно :ded:

LiziPopaNata
19.03.2012, 15:09
Сравнила свои данные по таблице вес тоже средний, а рост супер высокий)))

Эльвирочка
19.03.2012, 15:13
а рост я не знаю.. 92 наверное..

я с Аней nut-ss полностью согласна.. если что-то не устраивает- живите отдельно.. вот я знаю что наша семья должна жить отдельно от родителей, потому как меня напрягает,да и мужа моего тоже. вот мы и живем)
а родителей уважаю и ценю. и свекровь свою уважаю и восхищаюсь ей как женщиной. но жить мы должны раздельно :ded:

я чуть выше тоже написала,что с Аней согласна:)

Юляшка-Неволяшка
19.03.2012, 15:23

и я посмотрела по таблице - если мы даже и 92 - то это супер высокий)))

Эльвирочка
19.03.2012, 15:25

ты сколько месяцев смотрела?? я смотрела 30 месяцев...наш 95 это не супервысокий:) 27 месяцев - это уже давно было:)

LiziPopaNata
19.03.2012, 15:31

Юль, я не про дитё))) я про себя)))))))

Юляшка-Неволяшка
19.03.2012, 15:31

ты сколько месяцев смотрела?? я смотрела 30 месяцев...наш 95 это не супервысокий:) 27 месяцев - это уже давно было:)

27 я смотрела,да

Карамеля
19.03.2012, 15:33
Всем привет!
У ого что,а я сегодня рабила крышку бочка унитаза:005:Ремонт новенький...аааааа..теперь так неэстетично.И наврено,их отдельно не продают?Кто-нибудь знает про это?:(

Эльвирочка
19.03.2012, 15:34
27 я смотрела,да

а надо 30:) нам сейчас 2,5 - это 29 ьмесяцев...ближе к 30, чем к 27....

Карамеля
19.03.2012, 15:35
Девочки, а кто сколько сейчас весом и ростом.... мы тут измерились 95 рост и 13 700 вес...это совсем дрищ?:)

мы 94 и 13 500.Нормально

Эльвирочка
Всем привет!
У ого что,а я сегодня рабила крышку бочка унитаза:005:Ремонт новенький...аааааа..теперь так неэстетично.И наврено,их отдельно не продают?Кто-нибудь знает про это?:(

можно бачок отдельно купить,мы покупали как-то....

Эльвирочка
мы 94 и 13 500.Нормально

почти как мы:)

Кусюша
19.03.2012, 15:37
а мы как всегда по последним коридорам проходим) :004:

Юляшка-Неволяшка
19.03.2012, 15:38
а надо 30:) нам сейчас 2,5 - это 29 ьмесяцев...ближе к 30, чем к 27....

я уже посчитала,да

Эльвирочка
19.03.2012, 15:39
а мы как всегда по последним коридорам проходим) :004:

ну после вашего размера обуви я уже ничему не удивляюсь:)

Карамеля
19.03.2012, 15:44
можно бачок отдельно купить,мы покупали как-то....
надо посмотреть.Спасибки за подсказку.А то я ратсроилась вообще:005:
почти как мы:)

да:)

Эльвирочка
19.03.2012, 15:45
надо посмотреть.Спасибки за подсказку.А то я ратсроилась вообще:005:

да:)

да незачто:)мы в Леруа покупали.... недорого...

Кусюша
19.03.2012, 15:47
ну после вашего размера обуви я уже ничему не удивляюсь:)

я же говорю, гармонично развит :)) просто больше ;)

Эльвирочка
19.03.2012, 15:52
я же говорю, гармонично развит :)) просто больше ;)

ну и хорошо:) вырастет высокий мужчина:)

Карамеля
19.03.2012, 15:53
Вы здесь подняли тему про то жить вместе с родителями или нет...Конечно желательно жить отдельно. У меня вот свекровь приехала рано утром в субботу..проснулись с сыном,захожу на кухню и приветствую её....Она не оборачиваясь ,что-то там мне пробубнила:)) Садимся кушать с ребенком....каша и какао на завтрак....свекровь возмущенно...Ты ему сладкое сразу даешь..дай котлетки или рыбу.(те что она привезла) Обьясняю,что завтракаем мы всегда кашей и какао:004: Потом докопалась,что ребенок ходит по дому без тапок....Говорит,купит тапки....просит измерить ногу:)) Я раньше как-то нервничала по поводу того,что говорю,а она как-будто неслышит меня......теперь проще отношусь,что нервы себе портить.Пусть купит тапки.Я-то знаю,что мы их носить не будем:))Ну не ходим мы дома в тапках:))

В общем про свекровь много...это как в анекдоте..только из жизни,можно рассказывать и рассказывать.

Карамеля
19.03.2012, 15:55
да незачто:)мы в Леруа покупали.... недорого...

там прям отдельно продают? А надо знать свою марку унитаза? Я-то непомню и..нигде не написано на нем

Эльвирочка
19.03.2012, 16:01
Вы здесь подняли тему про то жить вместе с родителями или нет...Конечно желательно жить отдельно. У меня вот свекровь приехала рано утром в субботу..проснулись с сыном,захожу на кухню и приветствую её....Она не оборачиваясь ,что-то там мне пробубнила:)) Садимся кушать с ребенком....каша и какао на завтрак....свекровь возмущенно...Ты ему сладкое сразу даешь..дай котлетки или рыбу.(те что она привезла) Обьясняю,что завтракаем мы всегда кашей и какао:004: Потом докопалась,что ребенок ходит по дому без тапок....Говорит,купит тапки....просит измерить ногу:)) Я раньше как-то нервничала по поводу того,что говорю,а она как-будто неслышит меня......теперь проще отношусь,что нервы себе портить.Пусть купит тапки.Я-то знаю,что мы их носить не будем:))Ну не ходим мы дома в тапках:))

В общем про свекровь много...это как в анекдоте..только из жизни,можно рассказывать и рассказывать.

ооо...это прямо как моя:)у нас тоже на завтрак каша и какао...причем Лиса ест кашу только свежую.... а на даче (у нас во Всеволожске дача общая),когда свекровь приезжает,она ей идет варить кашу часов в 7 утра,а когда Лиса встает ближе к 10-ти и не ест - то обижается...каждый раз ей объясняю-не надо,мы встанем,я сварю и покормлю - так нет....:)
Лиса тапки не любит...может в них походить минут 10-и все равно снимет:) у свекрови в гостях она за Лисой тоже вечно гоняется с тапками:) про совдеповские колготки и кофточки,которые она на нее напяливает я уж вообще молчу:) я тем летом уже категорично ее попросила не покупать Лисе одежду,что у нас всего много на следующие несколько лет и мол,спасибо,не тратьте деньги....:)

Эльвирочка
19.03.2012, 16:02
там прям отдельно продают? А надо знать свою марку унитаза? Я-то непомню и..нигде не написано на нем

достаточно знать,куда у вас подключаются трубы:)сбоку,сзади...

хотя есть оригинальные модели,конечно.

Карамеля
19.03.2012, 16:08
ооо...это прямо как моя:)у нас тоже на завтрак каша и какао...причем Лиса ест кашу только свежую.... а на даче (у нас во Всеволожске дача общая),когда свекровь приезжает,она ей идет варить кашу часов в 7 утра,а когда Лиса встает ближе к 10-ти и не ест - то обижается...каждый раз ей объясняю-не надо,мы встанем,я сварю и покормлю - так нет....:)
Лиса тапки не любит...может в них походить минут 10-и все равно снимет:) у свекрови в гостях она за Лисой тоже вечно гоняется с тапками:) про совдеповские колготки и кофточки,которые она на нее напяливает я уж вообще молчу:) я тем летом уже категорично ее попросила не покупать Лисе одежду,что у нас всего много на следующие несколько лет и мол,спасибо,не тратьте деньги....:)

оо прям моя свекруха..точ в точ. Моя хоть одежду не покупает:)) я сразу сказала,что не надо. И на все у нее есть совет,даже,когда не спрашивают. А после свадьбы она мне сказала вообще......Ты отняла у меня сына:005::001: Смотрю и думаю,только бы мне не стать такой.Благо есть положительный пример моих родителей:)

Карамеля
19.03.2012, 16:10
достаточно знать,куда у вас подключаются трубы:)сбоку,сзади...

хотя есть оригинальные модели,конечно.

ясненько.Будем думать тогда. Я думала весь придется менять

Эльвирочка
19.03.2012, 16:15
оо прям моя свекруха..точ в точ. Моя хоть одежду не покупает:)) я сразу сказала,что не надо. И на все у нее есть совет,даже,когда не спрашивают. А после свадьбы она мне сказала вообще......Ты отняла у меня сына:005::001: Смотрю и думаю,только бы мне не стать такой.Благо есть положительный пример моих родителей:)

слава богу,про сына она мне не говорила-он до меня 8 лет жил в гражданском браке с другой...а вот этим ткнуть в глаза любит,типа случайно...что при Тане он лучше одет был,Таня ему часто вещи мол покупала...и т.д:) а мне пофиг - Таня меня старше намного и зарплата ее позволяла хоть каждый день вещи покупать...а мы копили на то,чтоб квартиру поменять:)и в бизнес вложили:) у нас другие приоритеты нежели постояннная покупка шмоток:)

Карамеля
19.03.2012, 16:19
слава богу,про сына она мне не говорила-он до меня 8 лет жил в гражданском браке с другой...а вот этим ткнуть в глаза любит,типа случайно...что при Тане он лучше одет был,Таня ему часто вещи мол покупала...и т.д:) а мне пофиг - Таня меня старше намного и зарплата ее позволяла хоть каждый день вещи покупать...а мы копили на то,чтоб квартиру поменять:)и в бизнес вложили:) у нас другие приоритеты нежели постояннная покупка шмоток:)

так до меня супруг тоже был женат.Вернее в разводе был уже лет 5.Но все равно ОТНЯЛА У НЕЕ СЫНА:005: Я поражаюсь....ну вот у кого-то же есть вменяемые свекрови..почему их так мало.Что происходит с ними? Вообще эта тема вечна:))Можно столько понаписать....перлы прям..смешное и не очень....

Нюшарик
19.03.2012, 16:24

у меня мой Хрюндель 92см и где-то 13200 после еды... муж говрит - хууденький(((

так до меня супруг тоже был женат.Вернее в разводе был уже лет 5.Но все равно ОТНЯЛА У НЕЕ СЫНА:005: Я поражаюсь....ну вот у кого-то же есть вменяемые свекрови..почему их так мало.Что происходит с ними? Вообще эта тема вечна:))Можно столько понаписать....перлы прям..смешное и не очень....

а моя даже собственным сыном-то не интересуется

девчонки, а что за жука вы тут обсуждаете?????

Карамеля
19.03.2012, 16:30
Пришла в комнату...говорит,ты что компьютерный наркоман...Я в осадке.....

Julko
19.03.2012, 16:37
Девочки всем привет )))

Вот говорить легче всего - живите отдельно. Наверно еслиб такая возможность была, то сейчас все бы семьи жили сразу же отдельно. У всех свои причины на то есть, чтобы жить с родителями. Не думаю, что прям многие по своей воле живут. Ну нет денег, ну какое-то время надо на то чтобы решить проблему с жильем. И просто за это время, хочется жить в мире с родителями, а не в ссоре. И самое неприятное, что дети раздражают больше родителей, а не родители детей ))) Я на эту тему уже разговаривала с психологом. Мне ответили одно, что держитесь за то хорошее, что было и все. Надо сказать, что мне это помогает иногда. Но тяжело осозновать, что живешь с человеком рядом и не можешь к нему лишний раз за помощью обратиться и нет никакого взаимопонимания с ним. А этот человек - твоя мама.

Да жить тяжело с родителями. Никто и не обещал, что будет легко. Получается, что уже и пожаловаться нельзя. Сразу критика идет.

Да что там за жуки? и нет ли у кого хомяков? Вот в раздумьях, надо оно или нет?

АленаФ
19.03.2012, 16:41
жуки (http://www.panda-toys.ru/catalog/1023/44737/)

:065:

Нюшарик
19.03.2012, 16:43
:065:

ой!!! не, я такое точно не куплю:))

Эльвирочка

это да...моя хоть не самый худший вариант.....мне главное,что она Лису очень любит и всегда готова с ней посидеть:) а как она ко мне относится-мне все равно...хотя она говорит,что хорошо, но что-то мне кажется,лукавит:)а может просто человек такой...с вечным под..колом:)выразимся культурно:)

Эльвирочка

скажи-даааааааа!!!!!!!:))

Эльвирочка
19.03.2012, 16:46
Девочки всем привет )))

Вот говорить легче всего - живите отдельно. Наверно еслиб такая возможность была, то сейчас все бы семьи жили сразу же отдельно. У всех свои причины на то есть, чтобы жить с родителями. Не думаю, что прям многие по своей воле живут. Ну нет денег, ну какое-то время надо на то чтобы решить проблему с жильем. И просто за это время, хочется жить в мире с родителями, а не в ссоре. И самое неприятное, что дети раздражают больше родителей, а не родители детей )))?

Юль,так все говорящие живут отдельно...значит,точно знают:)а не просто говорят:) Аня вообще неместная,живут сами,отдельно..это ей легче?Таня тоже......я хоть и питерская,но тоже все сама,без помощи.....у нас много таких девочек....многие девочки взяли ипотеку,барахтаюся как могут,чтобы лучше жить...это не легче,это сложно,но вызывает уважение.

Эльвирочка
19.03.2012, 16:47
у меня мой Хрюндель 92см и где-то 13200 после еды... муж говрит - хууденький(((
??[/SIZE]

вот и у меня муж так говорит:)что я ребенка не кормлю:)

Нюшарик
19.03.2012, 16:52
Юль,так все говорящие живут отдельно...значит,точно знают:)а не просто говорят:) Аня вообще неместная,живут сами,отдельно..это ей легче?Таня тоже......я хоть и питерская,но тоже все сама,без помощи.....у нас много таких девочек....многие девочки взяли ипотеку,барахтаюся как могут,чтобы лучше жить...это не легче,это сложно,но вызывает уважение.

да уж, а еще аспект, не то. что родители не помогают (про материально я вообще молчу), а еще и родителям надо деньгу подкидывать, ибо требуют;)

моего еще хрен теперь и накормишь:065:

Кусюша
19.03.2012, 16:53
Хммм. У кого-то щи кислы, а у кого-то жемчуг мелок!
Прекратите сравнивать. Понятно, что отдельно жить лучше, но человек говорит о том, что в сложившейся ситуации нет возможности жить отдельно и ей тяжело. А получается, что те, кому удалось построить свою отдельную квартиру говорят, что им сложнее вместо того, чтобы посочувствовать! Нельзя сравнивать такие вещи! У каждого свой предел прочности и психологической в том числе!!!

монячка
19.03.2012, 16:54
у меня вменяемая))))потому что живёт за 15 часов езды на поезде:004:
когда моя свекровь гостит у нас-то комп вообще лучше не включать:001:

пусть сам кормит;)

tatyana-max
19.03.2012, 16:55
Жила со свекровью. одновременно выплачивала за квартиру рассрочку. поссорилась - пошла сняла. питались одними макаронами.
но никому ничего не должны.

Кусюша
19.03.2012, 16:56
Жила со свекровью. одновременно выплачивала за квартиру рассрочку. поссорилась - пошла сняла. питались одними макаронами.
но никому ничего не должны.
молодцы! :);)

Эльвирочка
19.03.2012, 16:56
Хммм. У кого-то щи кислы, а у кого-то жемчуг мелок!
Прекратите сравнивать. Понятно, что отдельно жить лучше, но человек говорит о том, что в сложившейся ситуации нет возможности жить отдельно и ей тяжело. А получается, что те, кому удалось построить свою отдельную квартиру говорят, что им сложнее вместо того, чтобы посочувствовать! Нельзя сравнивать такие вещи! У каждого свой предел прочности и психологической в том числе!!!

нет,ты не права сейчас...никто не говорит,что кому-то сложнее...наоборот,говорят,что знают,что да-тяжело...но тяжело-это не повод опускать руки,это наоборот стимул добиваться чтоб стало лучше...у Юли есть перспектива все-таки жить отдельно-и это хорошо.

Эльвирочка
19.03.2012, 16:58
да уж, а еще аспект, не то. что родители не помогают (про материально я вообще молчу), а еще и родителям надо деньгу подкидывать, ибо требуют;)

моего еще хрен теперь и накормишь:065:

я когда в Испании одна жила-помогала,500 евро в месяц пересылала минимум...сейчас не помогаем,нет возможности-у нас ремонт и маленький ребенок.... но им помогают родители мамы,так что все ок..если б был край,конечно бы помогли,ужались бы и помогли...но на нас бы это сильно отразилось....

tatyana-max
19.03.2012, 17:00
поссорились из-за того что я уходила в море на испытания и не готовила мужу ужин. то есть мы с ней в ее квартире виделись пару раз.
она сама по себе очень конфликтный человек.
страшный пример. она была в ссоре с родной сестрой. та сильно заболела - помирились. и через неделю она поругалась с дочерью. помирилась с дочерью через 6месяцев. поругалась на расстоянии с нами ))))
я просто не обращаю внимание на старческий... мнение )))

Кусюша
19.03.2012, 17:02
нет,ты не права сейчас...никто не говорит,что кому-то сложнее...наоборот,говорят,что знают,что да-тяжело...но тяжело-это не повод опускать руки,это наоборот стимул добиваться чтоб стало лучше...у Юли есть перспектива все-таки жить отдельно-и это хорошо.
ну, не знаю :005:... Практически с первого ответа Юле в очень категоричной форме, что "живёшь с родителями и не питюкай, вот мы-то ого-го" (утрирую, конечно). Но выглядит так.

Эльвирочка
19.03.2012, 17:05
ну, не знаю :005:... Практически с первого ответа Юле в очень категоричной форме, что "живёшь с родителями и не питюкай, вот мы-то ого-го" (утрирую, конечно). Но выглядит так.

не так....Аня просто написала,что надо быть благодарными родителям за то,что они дали возможность Юле накопить на свое жилье....ежемесячный съем отнял бы приличную сумму...эта экономия в данном случае и есть их помощь Юле...это неплохо. никаких ого-го нет..(по крайней мере, я точно не об этом писала).

Нюшарик
19.03.2012, 17:08
у

пусть сам кормит;)

мне муж в таких случаях говорит - ты мать, ты должна!

не так....Аня просто написала,что надо быть благодарными родителям за то,что они дали возможность Юле накопить на свое жилье....ежемесячный съем отнял бы приличную сумму...эта экономия в данном случае и есть их помощь Юле...это неплохо. никаких ого-го нет..(по крайней мере, я точно не об этом писала).

который раз убеждаюсь в жизни - все познается в сравнении

Эльвирочка
19.03.2012, 17:10
мне муж в таких случаях говорит - ты мать, ты должна!

конечно.... кстати,еще никто не написал,что с родителями жить легко и здорово:)

Кусюша
19.03.2012, 17:13
Юля не просила сравнивать, кмк. Юля говорила, что ей тяжело психологически жить с родителями. Это разные вещи.
Вот вам пример. Многодетные родители это хорошо, но это очень тяжело! Две стороны медали!

Эльвирочка
19.03.2012, 17:15
Юля не просила сравнивать, кмк. Юля говорила, что ей тяжело психологически жить с родителями. Это разные вещи.
Вот вам пример. Многодетные родители это хорошо, но это очень тяжело! Две стороны медали!

Никто нам не помогает сейчас. Хотя сами же говрили, как хотят внучку и тд и тп. а как только стоит попросить помочь с деньгой так сразу нахрен идите и выпаутывайтесь сами. Только по пьянке слышу, если что мы вам поможем не бойтесь берите рассрочку Я конечно понимаю, что родителям тоже хочется отдохнуть и все такое. Но элементарно хотябы погулять раз в месяц можно же с ребенком Нет никого желания вообще принимать участия в этом деле. Только когда дома немного поговорят и все. Про с векровь молчу вообще. А на лето впринципе они сидеть не будут с деточкой. Хотя меня сами отправляли всегда на все лето к своим родителям. Просто бесит все. У каждого своя ситуация. Мне бы было начхать на все это если бы не эта гребаная рассрочка. А так и помощи не от кого ждать даже. Хотя казалось бы что живем с родителями в ИХ квартире. Я не буду тыкать своему ребенку чья квартира. Мне кажется нармально помочь своей детке приобрести квартиру а не кричать, что я карпатилась в свои годы вот теперь и вы так же как собаки вкалывайте

имхо,тут речь немного не о том,что психологически тяжело....я неправа?т о том,что тяжело,говорила Таня...и она как раз не жаловалась....

Кусюша
19.03.2012, 17:15
Вот если бы она написала "тебе тяжело, но будь благодарна" это выглядело по-другому. А она писала о её неблагодарности и о том, что ей (Ане) тяжело вообще в другом городе без родственников.

Эльвирочка
19.03.2012, 17:17
Вот если бы она написала "тебе тяжело, но будь благодарна" это выглядело по-другому. А она писала о её неблагодарности и о том, что ей (Ане) тяжело вообще в другом городе без родственников.

ну Ане тяжело,это понятно...и она об этом сказала...разве в этом есть что-то плохое?как всегда,это форум,мнения разные,Аня высказалась...если не готов к тому,что кто-то может быть с тобой не согласен,лучше не писать...имхо.

АленаФ
19.03.2012, 17:18
Девочки поделитесь своими рецептиками красоты!
у меня очень сухая кожа на лице, и хотелось бы её побаловать натуральными масочками из подручных продуктов.

Кусюша
19.03.2012, 17:22
Никто нам не помогает сейчас. Хотя сами же говрили, как хотят внучку и тд и тп. а как только стоит попросить помочь с деньгой так сразу нахрен идите и выпаутывайтесь сами. Только по пьянке слышу, если что мы вам поможем не бойтесь берите рассрочку Я конечно понимаю, что родителям тоже хочется отдохнуть и все такое. Но элементарно хотябы погулять раз в месяц можно же с ребенком Нет никого желания вообще принимать участия в этом деле. Только когда дома немного поговорят и все. Про с векровь молчу вообще. А на лето впринципе они сидеть не будут с деточкой. Хотя меня сами отправляли всегда на все лето к своим родителям. Просто бесит все. У каждого своя ситуация. Мне бы было начхать на все это если бы не эта гребаная рассрочка. А так и помощи не от кого ждать даже. Хотя казалось бы что живем с родителями в ИХ квартире. Я не буду тыкать своему ребенку чья квартира. Мне кажется нармально помочь своей детке приобрести квартиру а не кричать, что я карпатилась в свои годы вот теперь и вы так же как собаки вкалывайте

имхо,тут речь немного не о том,что психологически тяжело....я неправа?т о том,что тяжело,говорила Таня...и она как раз не жаловалась....
Спорный вопрос ;) Но ведь никто даже не удосужился расспросить человека. Я вот не считаю, что мне родители обязаны, но считаю так же, что неправильно специально не помогать, что бы родному чаду было тяжелее... А так же у нас есть проблема в общении с дедушкой, который не проявляет к внуку интерес, не приезжает итд итп, и обидно, что он с ним не желает проводить время...

tatyana-max
19.03.2012, 17:24
у меня очень сухая кожа на лице, и хотелось бы её побаловать натуральными масочками из подручных продуктов.

огурцы )))))

Нюшарик
19.03.2012, 17:24
конечно.... кстати,еще никто не написал,что с родителями жить легко и здорово:)

и думаю, вряд ли кто напишет:))

ну Ане тяжело,это понятно...и она об этом сказала...разве в этом есть что-то плохое?как всегда,это форум,мнения разные,Аня высказалась...если не готов к тому,что кто-то может быть с тобой не согласен,лучше не писать...имхо.

+100)))

я б поделилась, но пользовалась масками для жирной кожи наоборот....
для увлажения пользуюсь только натуральной косметикой. но она недешева(((

Нюшарик
19.03.2012, 17:25
огурцы )))))

огурцы - это ж для жирной!!!??

Эльвирочка
19.03.2012, 17:26
Спорный вопрос ;) Но ведь никто даже не удосужился расспросить человека. Я вот не считаю, что мне родители обязаны, но считаю так же, что неправильно специально не помогать, что бы родному чаду было тяжелее... А так же у нас есть проблема в общении с дедушкой, который не проявляет к внуку интерес, не приезжает итд итп, и обидно, что он с ним не желает проводить время...

Неправильно,конечно....просто когда мы рожаем-мы рожаем для себя...и потом говорит,что почему мне не помогают,я рассчитывала-тоже неверно... помогают-хорошо,спасибо...нет-да ну и фиг с вами..это наши дети.И то, что Юля в детстве жила у бабушки летом,совсем не значит,что теперь ее ребенок должен тоже жить у бабушки...это жест доброй воли и все.... я тоже жила с бабушкой на даче:) но это не значит,что теперь моя мама ОБЯЗАНА взять Лису -аргумент "ты ж меня отдавала"это не аргумент...понимаешь,о чем я? хорошо,если нам готовы помочь родные и близкие...ну если нет-так и не обязан же никто,вопрос добровой воли,совести,и т.д...

tatyana-max
19.03.2012, 17:26
и думаю, вряд ли кто напишет:))

я говорила что с моими очень легко ))) не с матерью мужа, а именно с моими.

поделись про жирную кожу )) меня интересует.

Эльвирочка
19.03.2012, 17:29
.

но ты все равно бы ведь жила со своей семьей отдельно?:)или с ними,если б была возможность?

АленаФ
19.03.2012, 17:30
огурцы )))))
огурцами иногда прохожусь, но больше для эффекта отбеливания своих канапушек:008: но они мне не очень помогают, т.к. кожа очень сухая, мне бы что-нибудь для питания кожи.:008:

какой?

LiziPopaNata
19.03.2012, 17:32
Зачиталась ваших дебатов, а у меня дети почти пол пачки хлебцев фитнесс съели...

Нюшарик
19.03.2012, 17:33

поделись про жирную кожу )) меня интересует.

вот как раз огурчная маска, убираетл ишний жир с лица и отбеливает.
яичная маска с морковкой..

огурцами иногда прохожусь, но больше для эффекта отбеливания своих канапушек:008: но они мне не очень помогают, т.к. кожа очень сухая, мне бы что-нибудь для питания кожи.:008:

какой?

Веледа, Доктор Хаушка.. немецкая косметика..
очень нравится, результат налицо
там для разных типов кожи

Эльвирочка
19.03.2012, 17:34
Зачиталась ваших дебатов, а у меня дети почти пол пачки хлебцев фитнесс съели...

вот и пообедали:)

моя в своей комнате Лего собирает:)все-таки хоршая вещь это Лего...купил один раз большой дорогой набор,а потом можно мелочевку к нему докупать и ребенок счастлив:)

В Меге будем,там их магазин-куплю очередную коробочку:)

Нюшарик
19.03.2012, 17:34

блин, а мне надо делать идти мясные кексы! пошла я!

tatyana-max
19.03.2012, 17:35
но ты все равно бы ведь жила со своей семьей отдельно?:)или с ними,если б была возможность?
если бы была возможность работать нормально там где живут родители, то жили бы вместе.

АленаФ
19.03.2012, 17:36
Веледа, Доктор Хаушка.. немецкая косметика..
очень нравится, результат налицо
там для разных типов кожи
обязательно присмотрюсь к этой косметике. Спасибки.

рецепт в студию!

Эльвирочка
19.03.2012, 17:37
если бы была возможность работать нормально там где живут родители, то жили бы вместе.

а сюда их не хочешь перевезти,поближе?

мне очень удобно-мы в соседних домах купили квартиры-и вроде как и рядом,но одновременно каждый сам по себе...надо помочь-приходим друг к другу....я их вожу в Ленту за продуктами,они помогают с Лисой когда я на сессии...

LiziPopaNata
19.03.2012, 17:38
вот и пообедали:)

моя в своей комнате Лего собирает:)все-таки хоршая вещь это Лего...купил один раз большой дорогой набор,а потом можно мелочевку к нему докупать и ребенок счастлив:)

В Меге будем,там их магазин-куплю очередную коробочку:)

Про обед это точно:005:
Я тоже ооочень им довольна)))

Кусюша
19.03.2012, 17:39
Покупаю крем (http://www.krason.ru/catalog-trixera-selectiose/2486-7806-trikzera-krem.aspx), добавляю в него эфирные масла по вкусу :) и крем готов! Но масла должны быть высокого качества :ded: За 30 руб это не то масло, которое можно с пользой на лицо наносить!

LiziPopaNata
19.03.2012, 17:39

заинтриговала! рецептик:008:

Эльвирочка
19.03.2012, 17:40
Про обед это точно:005:
Я тоже ооочень им довольна)))

у вас какой базовый набор был?Лисе свекровь на НГ подарили Лего-зоопарк...не самый большой,который за 5,а который за 3....вот теперь докупаем..Лиса просит пингвинов за горке,а они отдельно не продаются:(

Кусюша
19.03.2012, 17:40

ИринаЗ
19.03.2012, 17:42

мне очень удобно-мы в соседних домах купили квартиры-и вроде как и рядом,но одновременно каждый сам по себе...надо помочь-приходим друг к другу....я их вожу в Ленту за продуктами,они помогают с Лисой когда я на сессии...

во-вот-я свекрови предлагаю -предлагаю купить кв поближе к нам, а она ни в какую:005:, но если надо посидеть с Вовкой, то приезжает с Дыбенко, я конечно лишний раз не прошу,только если уж с ним совсем никак

Эльвирочка
19.03.2012, 17:44
во-вот-я свекрови предлагаю -предлагаю купить кв поближе к нам, а она ни в какую:005:, но если надо посидеть с Вовкой, то приезжает с Дыбенко, я конечно лишний раз не прошу,только если уж с ним совсем никак

да,сейчас неудобно стало к вам ездить...раньше хоть по прямой было с Дыбенко до Комендани...я на Старой Деревне работала,плюх-и едешь себе:)читаешь книжку:)

свекровь у меня в Купчино,ей хоть до нас прямой автобус,но я ее не прошу к нам приезжать,привожу сама...не люблю когда хозяйничают в моем доме:)

tatyana-max
19.03.2012, 17:45
.
сюда категорически нет. им по здоровью здесь очень плохо.
да и сама я бы от сюда уехала, только вот муж не хочет (((

Эльвирочка
19.03.2012, 17:48
сюда категорически нет. им по здоровью здесь очень плохо.
да и сама я бы от сюда уехала, только вот муж не хочет (((

а куда бы уехала?у меня Димка ноет,что мол хочет заграницу,но учитывая то,что он языков не знает и учить не собирается,и специальности особой у него тоже нет,то выйдет,что мы переедем и я одна буду вкалывать - нет уж,спасибо:)здесь поживем:)

tatyana-max
19.03.2012, 17:50
а куда бы уехала?у меня Димка ноет,что мол хочет заграницу,но учитывая то,что он языков не знает и учить не собирается,и специальности особой у него тоже нет,то выйдет,что мы переедем и я одна буду вкалывать - нет уж,спасибо:)здесь поживем:)

я бы как-раз за границу бы и свалила.

ИринаЗ
19.03.2012, 17:51
да,сейчас неудобно стало к вам ездить...раньше хоть по прямой было с Дыбенко до Комендани...я на Старой Деревне работала,плюх-и едешь себе:)читаешь книжку:)

свекровь у меня в Купчино,ей хоть до нас прямой автобус,но я ее не прошу к нам приезжать,привожу сама...не люблю когда хозяйничают в моем доме:)

ой, нет у моей свекрови в доме:010:-там надо такой ремонт сделать и столько всего выбросить, чтобы запускать туда ребенка:010:, да она у меня и не хозяйничает-приезжает и сидит на диване газету читает и телек смотрит:))-вот и пообщалась с внуком:)), но следит вроде. кормит, на горшок сажает, спать укладывает между делом:))

Эльвирочка
19.03.2012, 17:51
я бы как-раз за границу бы и свалила.

куда?

tatyana-max
19.03.2012, 17:57
куда?

умолчу )))

монячка
19.03.2012, 17:58
умолчу )))

ну скажиии,вот у нас есть знакомые в германии..говорят там хорошооо.и в финке родственница не жалуется:fifa: