Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Эльвирочка
19.03.2012, 13:45
88см и 11,8кг. Дрищом не считаю, нормальная девица ))
И нам не помогло. И живя отдельно не помогает. Пытаюсь относиться филососфски и молчать, но каждую встречу мне кажется, что старческий маразм мамы пришел и не уйдет уже никуда.
ну у вас как-то попропорциональнее:) мне кажется что при 95 роста мы должны весить 15 примерно.....
я тут неделю с Лисой прожила у мамы,пока стены сносили:) в принципе,ок-но я заметила,что мы очень по-разному питаемся.....и немного бесило,что она мне указывала что мне делать:)-а что ты не пойдешь не почитаешь Лисе? ( неважно,что она только пришла,а мы с утра уже час читали:))...а почему ты не делаешь ей кашу сейчас ? (а блин потому-что Лиса не ест сразу какпроснется,а ест позже...)
Эльвирочка
19.03.2012, 13:45
:015:
я доеду...видишь погода какая?:( так я могла сегодня приехать,мне надо было в Купчино вещи забрать....
katuwkin
19.03.2012, 13:47
у тебя она совсем маленькая была такая классная- пухляш кудрявый:)прям как на картинке пасхальной:)
:))
Маленьким еще можно. А вот сейчас было бы уже не очень красиво и ей самой неудобно.
У меня одна была с недостатком массы тела, другая - с избытком, поэтому я не хочу ни того, ни другого. Пусть будут лучше нормальными со средним весом :)
я тут неделю с Лисой прожила у мамы,пока стены сносили:) в принципе,ок-но я заметила,что мы очень по-разному питаемся.....и немного бесило,что она мне указывала что мне делать:)-а что ты не пойдешь не почитаешь Лисе? ( неважно,что она только пришла,а мы с утра уже час читали:))...а почему ты не делаешь ей кашу сейчас ? (а блин потому-что Лиса не ест сразу какпроснется,а ест позже...)
и это только одна неделя! :065:
Эльвирочка
19.03.2012, 13:48
Маленьким еще можно. А вот сейчас было бы уже не очень красиво и ей самой неудобно.
У меня одна была с недостатком массы тела, другая - с избытком, поэтому я не хочу ни того, ни другого. Пусть будут лучше нормальными со средним весом :)
толстой конечно не надо...но очень тощей,как моя,тоже не хочется чтоб была......вот именно что-нормальным весом....а на мою дунь-улетит:)
Эльвирочка
19.03.2012, 13:50
и это только одна неделя! :065:
ну летом прошлым я с Лисой 2 недели жила с ней на даче-нормально.....там места больше,мы жили на втором этаже.....:) этим летом на пару недель тоже поедем туда.....но это ж в гости,типа:) постоянно жить - точно не стала бы:)поэтому и говорю,что если тебе плохо-живи отдельно и все будет хорошо:) ( не в упрек девочкам,живущим с родителями,конечно.это их личное дело).nut-ss написала немного категорично,конечно,но в целом я с ней согласна.
Olgittka
19.03.2012, 13:51
ну у вас как-то попропорциональнее:) мне кажется что при 95 роста мы должны весить 15 примерно.....
таблицы роста и веса (http://www.malyavka.ru/table_list.html)
Посмотри. В разных коридорах у Лисы вес и рост. У Катьки тоже в разных коридорах.
Эльвирочка
19.03.2012, 13:53
таблицы роста и веса (http://www.malyavka.ru/table_list.html)
Посмотри. В разных коридорах у Лисы вес и рост. У Катьки тоже в разных коридорах.
ну да..рост у нас выходит высокий, а вес средний....уффф...хорошо не низкий:)
katuwkin
19.03.2012, 13:55
Для девочек 12-14 кг норма в 2,6. Рост 88-92.
Нормально.
ну не знаю... может мне ее чаще кормить кашей?:)
ну силой-то не впихаешь-кашу каждый день дают ей, но вот так:005:. моя сестра когда ею забеременела была 42 кг:)) - откуда ребенок -то большой будет? ты-то тоже не крупная:)
Эльвирочка
19.03.2012, 14:00
ну силой-то не впихаешь-кашу каждый день дают ей, но вот так:005:. моя сестра когда ею забеременела была 42 кг:)) - откуда ребенок -то большой будет? ты-то тоже не крупная:)
ну у нас тоже каша на завтрак каждый день:) нее...силой не буду,зачем издеваться над дитем:)
ну мы оба с мужем среднего роста...168 я и 175 муж..... я до 6 лет была пухляшом,а к первому классу очень похудела и попроавилась уже только в 2001 году в Испании..с 54 кг. до 78 что ли....:)
Добрый день:flower:
Мы с жуком сегодня утром перед садиком познакомились, схватил его, включил, жук пополз,Мишка от радости визжит и тут вхожу я на кухню и типа пугаюсь жука, всё капец, теперь и Миша его боится:)) посмотрим вечером как отреагирует.
У меня Таня его держит в руках, включает, но если он ползет в ее сторону то боится.
Мы тоже сегодня дома чет под утро кашлять начинает, в течении дня немножко покашливает, в первой половине ночи вообще не кашляла.:(
Вы там чего? давайте выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто сколько сейчас весом и ростом.... мы тут измерились 95 рост и 13 700 вес...это совсем дрищ?:)
нормальная дюймовочка:love:
мы 98 см и 16 кг. тяжелый такой.:love:
Эльвирочка
19.03.2012, 14:16
нормальная дюймовочка:love:
мы 98 см и 16 кг. тяжелый такой.:love:
ну мальчик может быть крупным,это даже хорошо:) защитник растет:)
Мы тоже около того (равда, рост точно не знаю). Но я не сказала бы что Саша дрищ...
По мне так самое то! :))
Дети в этом активном возрасте и не должны быть уже толстыми ИМХО.
Кать,должны-не должны,всякое бывает!
У меня лиса ростом 90 и весит 14,600
И ест очень плохо.И ничего я сделать не могу.Не сажать же ее на воду и хлеб.В саду так вообще только суп может поесть и то не всегда(
ТАк что возраст здесь далеко непричем!
Читаю про жука. Интересно, как остальные отреагируют?!)
Мы с жуком спим и кушаем, ходим с ним гулять, катаем его на паровозике и машинках, запускаем в коробочку и наблюдаем за ним. Но мы то уже продвинутые юзеры :)) Хотя с самого начала он его не боялся, а вот старший племянник 5 лет от неожиданности пару минут побоялся, а потом увлёкся им :020:
tatyana-max
19.03.2012, 14:48
по таблице у нас рост, вес, объемы все Среднее.
LiziPopaNata
19.03.2012, 15:00
Мы 94 и 12,8
Эльвирочка
19.03.2012, 15:06
Мы 94 и 12,8
примерно как мы-я еще в прошлый раз заметила,что девчонки примерно одинаковы:)
Юляшка-Неволяшка
19.03.2012, 15:09
не зависит..но если режет сталкиваешшься друг с другом,то поводом для недовольства меньше...
я не знаю,я никогда бы не стала жить с семьей вместе с чьими-то родителями...не смогла бы.... я в 16 как ушла из дома,так там больше и не жила никогда:)
а рост какой?
а рост я не знаю.. 92 наверное..
я с Аней nut-ss полностью согласна.. если что-то не устраивает- живите отдельно.. вот я знаю что наша семья должна жить отдельно от родителей, потому как меня напрягает,да и мужа моего тоже. вот мы и живем)
а родителей уважаю и ценю. и свекровь свою уважаю и восхищаюсь ей как женщиной. но жить мы должны раздельно :ded:
LiziPopaNata
19.03.2012, 15:09
Сравнила свои данные по таблице вес тоже средний, а рост супер высокий)))
Эльвирочка
19.03.2012, 15:13
а рост я не знаю.. 92 наверное..
я с Аней nut-ss полностью согласна.. если что-то не устраивает- живите отдельно.. вот я знаю что наша семья должна жить отдельно от родителей, потому как меня напрягает,да и мужа моего тоже. вот мы и живем)
а родителей уважаю и ценю. и свекровь свою уважаю и восхищаюсь ей как женщиной. но жить мы должны раздельно :ded:
я чуть выше тоже написала,что с Аней согласна:)
Юляшка-Неволяшка
19.03.2012, 15:23
и я посмотрела по таблице - если мы даже и 92 - то это супер высокий)))
Эльвирочка
19.03.2012, 15:25
ты сколько месяцев смотрела?? я смотрела 30 месяцев...наш 95 это не супервысокий:) 27 месяцев - это уже давно было:)
LiziPopaNata
19.03.2012, 15:31
Юль, я не про дитё))) я про себя)))))))
Юляшка-Неволяшка
19.03.2012, 15:31
ты сколько месяцев смотрела?? я смотрела 30 месяцев...наш 95 это не супервысокий:) 27 месяцев - это уже давно было:)
27 я смотрела,да
Карамеля
19.03.2012, 15:33
Всем привет!
У ого что,а я сегодня рабила крышку бочка унитаза:005:Ремонт новенький...аааааа..теперь так неэстетично.И наврено,их отдельно не продают?Кто-нибудь знает про это?:(
Эльвирочка
19.03.2012, 15:34
27 я смотрела,да
а надо 30:) нам сейчас 2,5 - это 29 ьмесяцев...ближе к 30, чем к 27....
Карамеля
19.03.2012, 15:35
Девочки, а кто сколько сейчас весом и ростом.... мы тут измерились 95 рост и 13 700 вес...это совсем дрищ?:)
мы 94 и 13 500.Нормально
Эльвирочка
Всем привет!
У ого что,а я сегодня рабила крышку бочка унитаза:005:Ремонт новенький...аааааа..теперь так неэстетично.И наврено,их отдельно не продают?Кто-нибудь знает про это?:(
можно бачок отдельно купить,мы покупали как-то....
Эльвирочка
мы 94 и 13 500.Нормально
почти как мы:)
а мы как всегда по последним коридорам проходим) :004:
Юляшка-Неволяшка
19.03.2012, 15:38
а надо 30:) нам сейчас 2,5 - это 29 ьмесяцев...ближе к 30, чем к 27....
я уже посчитала,да
Эльвирочка
19.03.2012, 15:39
а мы как всегда по последним коридорам проходим) :004:
ну после вашего размера обуви я уже ничему не удивляюсь:)
Карамеля
19.03.2012, 15:44
можно бачок отдельно купить,мы покупали как-то....
надо посмотреть.Спасибки за подсказку.А то я ратсроилась вообще:005:
почти как мы:)
да:)
Эльвирочка
19.03.2012, 15:45
надо посмотреть.Спасибки за подсказку.А то я ратсроилась вообще:005:
да:)
да незачто:)мы в Леруа покупали.... недорого...
ну после вашего размера обуви я уже ничему не удивляюсь:)
я же говорю, гармонично развит :)) просто больше ;)
Эльвирочка
19.03.2012, 15:52
я же говорю, гармонично развит :)) просто больше ;)
ну и хорошо:) вырастет высокий мужчина:)
Карамеля
19.03.2012, 15:53
Вы здесь подняли тему про то жить вместе с родителями или нет...Конечно желательно жить отдельно. У меня вот свекровь приехала рано утром в субботу..проснулись с сыном,захожу на кухню и приветствую её....Она не оборачиваясь ,что-то там мне пробубнила:)) Садимся кушать с ребенком....каша и какао на завтрак....свекровь возмущенно...Ты ему сладкое сразу даешь..дай котлетки или рыбу.(те что она привезла) Обьясняю,что завтракаем мы всегда кашей и какао:004: Потом докопалась,что ребенок ходит по дому без тапок....Говорит,купит тапки....просит измерить ногу:)) Я раньше как-то нервничала по поводу того,что говорю,а она как-будто неслышит меня......теперь проще отношусь,что нервы себе портить.Пусть купит тапки.Я-то знаю,что мы их носить не будем:))Ну не ходим мы дома в тапках:))
В общем про свекровь много...это как в анекдоте..только из жизни,можно рассказывать и рассказывать.
Карамеля
19.03.2012, 15:55
да незачто:)мы в Леруа покупали.... недорого...
там прям отдельно продают? А надо знать свою марку унитаза? Я-то непомню и..нигде не написано на нем
Эльвирочка
19.03.2012, 16:01
Вы здесь подняли тему про то жить вместе с родителями или нет...Конечно желательно жить отдельно. У меня вот свекровь приехала рано утром в субботу..проснулись с сыном,захожу на кухню и приветствую её....Она не оборачиваясь ,что-то там мне пробубнила:)) Садимся кушать с ребенком....каша и какао на завтрак....свекровь возмущенно...Ты ему сладкое сразу даешь..дай котлетки или рыбу.(те что она привезла) Обьясняю,что завтракаем мы всегда кашей и какао:004: Потом докопалась,что ребенок ходит по дому без тапок....Говорит,купит тапки....просит измерить ногу:)) Я раньше как-то нервничала по поводу того,что говорю,а она как-будто неслышит меня......теперь проще отношусь,что нервы себе портить.Пусть купит тапки.Я-то знаю,что мы их носить не будем:))Ну не ходим мы дома в тапках:))
В общем про свекровь много...это как в анекдоте..только из жизни,можно рассказывать и рассказывать.
ооо...это прямо как моя:)у нас тоже на завтрак каша и какао...причем Лиса ест кашу только свежую.... а на даче (у нас во Всеволожске дача общая),когда свекровь приезжает,она ей идет варить кашу часов в 7 утра,а когда Лиса встает ближе к 10-ти и не ест - то обижается...каждый раз ей объясняю-не надо,мы встанем,я сварю и покормлю - так нет....:)
Лиса тапки не любит...может в них походить минут 10-и все равно снимет:) у свекрови в гостях она за Лисой тоже вечно гоняется с тапками:) про совдеповские колготки и кофточки,которые она на нее напяливает я уж вообще молчу:) я тем летом уже категорично ее попросила не покупать Лисе одежду,что у нас всего много на следующие несколько лет и мол,спасибо,не тратьте деньги....:)
Эльвирочка
19.03.2012, 16:02
там прям отдельно продают? А надо знать свою марку унитаза? Я-то непомню и..нигде не написано на нем
достаточно знать,куда у вас подключаются трубы:)сбоку,сзади...
хотя есть оригинальные модели,конечно.
Карамеля
19.03.2012, 16:08
ооо...это прямо как моя:)у нас тоже на завтрак каша и какао...причем Лиса ест кашу только свежую.... а на даче (у нас во Всеволожске дача общая),когда свекровь приезжает,она ей идет варить кашу часов в 7 утра,а когда Лиса встает ближе к 10-ти и не ест - то обижается...каждый раз ей объясняю-не надо,мы встанем,я сварю и покормлю - так нет....:)
Лиса тапки не любит...может в них походить минут 10-и все равно снимет:) у свекрови в гостях она за Лисой тоже вечно гоняется с тапками:) про совдеповские колготки и кофточки,которые она на нее напяливает я уж вообще молчу:) я тем летом уже категорично ее попросила не покупать Лисе одежду,что у нас всего много на следующие несколько лет и мол,спасибо,не тратьте деньги....:)
оо прям моя свекруха..точ в точ. Моя хоть одежду не покупает:)) я сразу сказала,что не надо. И на все у нее есть совет,даже,когда не спрашивают. А после свадьбы она мне сказала вообще......Ты отняла у меня сына:005::001: Смотрю и думаю,только бы мне не стать такой.Благо есть положительный пример моих родителей:)
Карамеля
19.03.2012, 16:10
достаточно знать,куда у вас подключаются трубы:)сбоку,сзади...
хотя есть оригинальные модели,конечно.
ясненько.Будем думать тогда. Я думала весь придется менять
Эльвирочка
19.03.2012, 16:15
оо прям моя свекруха..точ в точ. Моя хоть одежду не покупает:)) я сразу сказала,что не надо. И на все у нее есть совет,даже,когда не спрашивают. А после свадьбы она мне сказала вообще......Ты отняла у меня сына:005::001: Смотрю и думаю,только бы мне не стать такой.Благо есть положительный пример моих родителей:)
слава богу,про сына она мне не говорила-он до меня 8 лет жил в гражданском браке с другой...а вот этим ткнуть в глаза любит,типа случайно...что при Тане он лучше одет был,Таня ему часто вещи мол покупала...и т.д:) а мне пофиг - Таня меня старше намного и зарплата ее позволяла хоть каждый день вещи покупать...а мы копили на то,чтоб квартиру поменять:)и в бизнес вложили:) у нас другие приоритеты нежели постояннная покупка шмоток:)
Карамеля
19.03.2012, 16:19
слава богу,про сына она мне не говорила-он до меня 8 лет жил в гражданском браке с другой...а вот этим ткнуть в глаза любит,типа случайно...что при Тане он лучше одет был,Таня ему часто вещи мол покупала...и т.д:) а мне пофиг - Таня меня старше намного и зарплата ее позволяла хоть каждый день вещи покупать...а мы копили на то,чтоб квартиру поменять:)и в бизнес вложили:) у нас другие приоритеты нежели постояннная покупка шмоток:)
так до меня супруг тоже был женат.Вернее в разводе был уже лет 5.Но все равно ОТНЯЛА У НЕЕ СЫНА:005: Я поражаюсь....ну вот у кого-то же есть вменяемые свекрови..почему их так мало.Что происходит с ними? Вообще эта тема вечна:))Можно столько понаписать....перлы прям..смешное и не очень....
у меня мой Хрюндель 92см и где-то 13200 после еды... муж говрит - хууденький(((
так до меня супруг тоже был женат.Вернее в разводе был уже лет 5.Но все равно ОТНЯЛА У НЕЕ СЫНА:005: Я поражаюсь....ну вот у кого-то же есть вменяемые свекрови..почему их так мало.Что происходит с ними? Вообще эта тема вечна:))Можно столько понаписать....перлы прям..смешное и не очень....
а моя даже собственным сыном-то не интересуется
девчонки, а что за жука вы тут обсуждаете?????
Карамеля
19.03.2012, 16:30
Пришла в комнату...говорит,ты что компьютерный наркоман...Я в осадке.....
Девочки всем привет )))
Вот говорить легче всего - живите отдельно. Наверно еслиб такая возможность была, то сейчас все бы семьи жили сразу же отдельно. У всех свои причины на то есть, чтобы жить с родителями. Не думаю, что прям многие по своей воле живут. Ну нет денег, ну какое-то время надо на то чтобы решить проблему с жильем. И просто за это время, хочется жить в мире с родителями, а не в ссоре. И самое неприятное, что дети раздражают больше родителей, а не родители детей ))) Я на эту тему уже разговаривала с психологом. Мне ответили одно, что держитесь за то хорошее, что было и все. Надо сказать, что мне это помогает иногда. Но тяжело осозновать, что живешь с человеком рядом и не можешь к нему лишний раз за помощью обратиться и нет никакого взаимопонимания с ним. А этот человек - твоя мама.
Да жить тяжело с родителями. Никто и не обещал, что будет легко. Получается, что уже и пожаловаться нельзя. Сразу критика идет.
Да что там за жуки? и нет ли у кого хомяков? Вот в раздумьях, надо оно или нет?
жуки (http://www.panda-toys.ru/catalog/1023/44737/)
:065:
:065:
ой!!! не, я такое точно не куплю:))
Эльвирочка
19.03.2012, 16:43
это да...моя хоть не самый худший вариант.....мне главное,что она Лису очень любит и всегда готова с ней посидеть:) а как она ко мне относится-мне все равно...хотя она говорит,что хорошо, но что-то мне кажется,лукавит:)а может просто человек такой...с вечным под..колом:)выразимся культурно:)
Эльвирочка
19.03.2012, 16:43
скажи-даааааааа!!!!!!!:))
Эльвирочка
19.03.2012, 16:46
Девочки всем привет )))
Вот говорить легче всего - живите отдельно. Наверно еслиб такая возможность была, то сейчас все бы семьи жили сразу же отдельно. У всех свои причины на то есть, чтобы жить с родителями. Не думаю, что прям многие по своей воле живут. Ну нет денег, ну какое-то время надо на то чтобы решить проблему с жильем. И просто за это время, хочется жить в мире с родителями, а не в ссоре. И самое неприятное, что дети раздражают больше родителей, а не родители детей )))?
Юль,так все говорящие живут отдельно...значит,точно знают:)а не просто говорят:) Аня вообще неместная,живут сами,отдельно..это ей легче?Таня тоже......я хоть и питерская,но тоже все сама,без помощи.....у нас много таких девочек....многие девочки взяли ипотеку,барахтаюся как могут,чтобы лучше жить...это не легче,это сложно,но вызывает уважение.
Эльвирочка
19.03.2012, 16:47
у меня мой Хрюндель 92см и где-то 13200 после еды... муж говрит - хууденький(((
??[/SIZE]
вот и у меня муж так говорит:)что я ребенка не кормлю:)
Юль,так все говорящие живут отдельно...значит,точно знают:)а не просто говорят:) Аня вообще неместная,живут сами,отдельно..это ей легче?Таня тоже......я хоть и питерская,но тоже все сама,без помощи.....у нас много таких девочек....многие девочки взяли ипотеку,барахтаюся как могут,чтобы лучше жить...это не легче,это сложно,но вызывает уважение.
да уж, а еще аспект, не то. что родители не помогают (про материально я вообще молчу), а еще и родителям надо деньгу подкидывать, ибо требуют;)
моего еще хрен теперь и накормишь:065:
Хммм. У кого-то щи кислы, а у кого-то жемчуг мелок!
Прекратите сравнивать. Понятно, что отдельно жить лучше, но человек говорит о том, что в сложившейся ситуации нет возможности жить отдельно и ей тяжело. А получается, что те, кому удалось построить свою отдельную квартиру говорят, что им сложнее вместо того, чтобы посочувствовать! Нельзя сравнивать такие вещи! У каждого свой предел прочности и психологической в том числе!!!
у меня вменяемая))))потому что живёт за 15 часов езды на поезде:004:
когда моя свекровь гостит у нас-то комп вообще лучше не включать:001:
пусть сам кормит;)
tatyana-max
19.03.2012, 16:55
Жила со свекровью. одновременно выплачивала за квартиру рассрочку. поссорилась - пошла сняла. питались одними макаронами.
но никому ничего не должны.
Жила со свекровью. одновременно выплачивала за квартиру рассрочку. поссорилась - пошла сняла. питались одними макаронами.
но никому ничего не должны.
молодцы! :);)
Эльвирочка
19.03.2012, 16:56
Хммм. У кого-то щи кислы, а у кого-то жемчуг мелок!
Прекратите сравнивать. Понятно, что отдельно жить лучше, но человек говорит о том, что в сложившейся ситуации нет возможности жить отдельно и ей тяжело. А получается, что те, кому удалось построить свою отдельную квартиру говорят, что им сложнее вместо того, чтобы посочувствовать! Нельзя сравнивать такие вещи! У каждого свой предел прочности и психологической в том числе!!!
нет,ты не права сейчас...никто не говорит,что кому-то сложнее...наоборот,говорят,что знают,что да-тяжело...но тяжело-это не повод опускать руки,это наоборот стимул добиваться чтоб стало лучше...у Юли есть перспектива все-таки жить отдельно-и это хорошо.
Эльвирочка
19.03.2012, 16:58
да уж, а еще аспект, не то. что родители не помогают (про материально я вообще молчу), а еще и родителям надо деньгу подкидывать, ибо требуют;)
моего еще хрен теперь и накормишь:065:
я когда в Испании одна жила-помогала,500 евро в месяц пересылала минимум...сейчас не помогаем,нет возможности-у нас ремонт и маленький ребенок.... но им помогают родители мамы,так что все ок..если б был край,конечно бы помогли,ужались бы и помогли...но на нас бы это сильно отразилось....
tatyana-max
19.03.2012, 17:00
поссорились из-за того что я уходила в море на испытания и не готовила мужу ужин. то есть мы с ней в ее квартире виделись пару раз.
она сама по себе очень конфликтный человек.
страшный пример. она была в ссоре с родной сестрой. та сильно заболела - помирились. и через неделю она поругалась с дочерью. помирилась с дочерью через 6месяцев. поругалась на расстоянии с нами ))))
я просто не обращаю внимание на старческий... мнение )))
нет,ты не права сейчас...никто не говорит,что кому-то сложнее...наоборот,говорят,что знают,что да-тяжело...но тяжело-это не повод опускать руки,это наоборот стимул добиваться чтоб стало лучше...у Юли есть перспектива все-таки жить отдельно-и это хорошо.
ну, не знаю :005:... Практически с первого ответа Юле в очень категоричной форме, что "живёшь с родителями и не питюкай, вот мы-то ого-го" (утрирую, конечно). Но выглядит так.
Эльвирочка
19.03.2012, 17:05
ну, не знаю :005:... Практически с первого ответа Юле в очень категоричной форме, что "живёшь с родителями и не питюкай, вот мы-то ого-го" (утрирую, конечно). Но выглядит так.
не так....Аня просто написала,что надо быть благодарными родителям за то,что они дали возможность Юле накопить на свое жилье....ежемесячный съем отнял бы приличную сумму...эта экономия в данном случае и есть их помощь Юле...это неплохо. никаких ого-го нет..(по крайней мере, я точно не об этом писала).
у
пусть сам кормит;)
мне муж в таких случаях говорит - ты мать, ты должна!
не так....Аня просто написала,что надо быть благодарными родителям за то,что они дали возможность Юле накопить на свое жилье....ежемесячный съем отнял бы приличную сумму...эта экономия в данном случае и есть их помощь Юле...это неплохо. никаких ого-го нет..(по крайней мере, я точно не об этом писала).
который раз убеждаюсь в жизни - все познается в сравнении
Эльвирочка
19.03.2012, 17:10
мне муж в таких случаях говорит - ты мать, ты должна!
конечно.... кстати,еще никто не написал,что с родителями жить легко и здорово:)
Юля не просила сравнивать, кмк. Юля говорила, что ей тяжело психологически жить с родителями. Это разные вещи.
Вот вам пример. Многодетные родители это хорошо, но это очень тяжело! Две стороны медали!
Эльвирочка
19.03.2012, 17:15
Юля не просила сравнивать, кмк. Юля говорила, что ей тяжело психологически жить с родителями. Это разные вещи.
Вот вам пример. Многодетные родители это хорошо, но это очень тяжело! Две стороны медали!
Никто нам не помогает сейчас. Хотя сами же говрили, как хотят внучку и тд и тп. а как только стоит попросить помочь с деньгой так сразу нахрен идите и выпаутывайтесь сами. Только по пьянке слышу, если что мы вам поможем не бойтесь берите рассрочку Я конечно понимаю, что родителям тоже хочется отдохнуть и все такое. Но элементарно хотябы погулять раз в месяц можно же с ребенком Нет никого желания вообще принимать участия в этом деле. Только когда дома немного поговорят и все. Про с векровь молчу вообще. А на лето впринципе они сидеть не будут с деточкой. Хотя меня сами отправляли всегда на все лето к своим родителям. Просто бесит все. У каждого своя ситуация. Мне бы было начхать на все это если бы не эта гребаная рассрочка. А так и помощи не от кого ждать даже. Хотя казалось бы что живем с родителями в ИХ квартире. Я не буду тыкать своему ребенку чья квартира. Мне кажется нармально помочь своей детке приобрести квартиру а не кричать, что я карпатилась в свои годы вот теперь и вы так же как собаки вкалывайте
имхо,тут речь немного не о том,что психологически тяжело....я неправа?т о том,что тяжело,говорила Таня...и она как раз не жаловалась....
Вот если бы она написала "тебе тяжело, но будь благодарна" это выглядело по-другому. А она писала о её неблагодарности и о том, что ей (Ане) тяжело вообще в другом городе без родственников.
Эльвирочка
19.03.2012, 17:17
Вот если бы она написала "тебе тяжело, но будь благодарна" это выглядело по-другому. А она писала о её неблагодарности и о том, что ей (Ане) тяжело вообще в другом городе без родственников.
ну Ане тяжело,это понятно...и она об этом сказала...разве в этом есть что-то плохое?как всегда,это форум,мнения разные,Аня высказалась...если не готов к тому,что кто-то может быть с тобой не согласен,лучше не писать...имхо.
Девочки поделитесь своими рецептиками красоты!
у меня очень сухая кожа на лице, и хотелось бы её побаловать натуральными масочками из подручных продуктов.
Никто нам не помогает сейчас. Хотя сами же говрили, как хотят внучку и тд и тп. а как только стоит попросить помочь с деньгой так сразу нахрен идите и выпаутывайтесь сами. Только по пьянке слышу, если что мы вам поможем не бойтесь берите рассрочку Я конечно понимаю, что родителям тоже хочется отдохнуть и все такое. Но элементарно хотябы погулять раз в месяц можно же с ребенком Нет никого желания вообще принимать участия в этом деле. Только когда дома немного поговорят и все. Про с векровь молчу вообще. А на лето впринципе они сидеть не будут с деточкой. Хотя меня сами отправляли всегда на все лето к своим родителям. Просто бесит все. У каждого своя ситуация. Мне бы было начхать на все это если бы не эта гребаная рассрочка. А так и помощи не от кого ждать даже. Хотя казалось бы что живем с родителями в ИХ квартире. Я не буду тыкать своему ребенку чья квартира. Мне кажется нармально помочь своей детке приобрести квартиру а не кричать, что я карпатилась в свои годы вот теперь и вы так же как собаки вкалывайте
имхо,тут речь немного не о том,что психологически тяжело....я неправа?т о том,что тяжело,говорила Таня...и она как раз не жаловалась....
Спорный вопрос ;) Но ведь никто даже не удосужился расспросить человека. Я вот не считаю, что мне родители обязаны, но считаю так же, что неправильно специально не помогать, что бы родному чаду было тяжелее... А так же у нас есть проблема в общении с дедушкой, который не проявляет к внуку интерес, не приезжает итд итп, и обидно, что он с ним не желает проводить время...
tatyana-max
19.03.2012, 17:24
у меня очень сухая кожа на лице, и хотелось бы её побаловать натуральными масочками из подручных продуктов.
огурцы )))))
конечно.... кстати,еще никто не написал,что с родителями жить легко и здорово:)
и думаю, вряд ли кто напишет:))
ну Ане тяжело,это понятно...и она об этом сказала...разве в этом есть что-то плохое?как всегда,это форум,мнения разные,Аня высказалась...если не готов к тому,что кто-то может быть с тобой не согласен,лучше не писать...имхо.
+100)))
я б поделилась, но пользовалась масками для жирной кожи наоборот....
для увлажения пользуюсь только натуральной косметикой. но она недешева(((
огурцы )))))
огурцы - это ж для жирной!!!??
Эльвирочка
19.03.2012, 17:26
Спорный вопрос ;) Но ведь никто даже не удосужился расспросить человека. Я вот не считаю, что мне родители обязаны, но считаю так же, что неправильно специально не помогать, что бы родному чаду было тяжелее... А так же у нас есть проблема в общении с дедушкой, который не проявляет к внуку интерес, не приезжает итд итп, и обидно, что он с ним не желает проводить время...
Неправильно,конечно....просто когда мы рожаем-мы рожаем для себя...и потом говорит,что почему мне не помогают,я рассчитывала-тоже неверно... помогают-хорошо,спасибо...нет-да ну и фиг с вами..это наши дети.И то, что Юля в детстве жила у бабушки летом,совсем не значит,что теперь ее ребенок должен тоже жить у бабушки...это жест доброй воли и все.... я тоже жила с бабушкой на даче:) но это не значит,что теперь моя мама ОБЯЗАНА взять Лису -аргумент "ты ж меня отдавала"это не аргумент...понимаешь,о чем я? хорошо,если нам готовы помочь родные и близкие...ну если нет-так и не обязан же никто,вопрос добровой воли,совести,и т.д...
tatyana-max
19.03.2012, 17:26
и думаю, вряд ли кто напишет:))
я говорила что с моими очень легко ))) не с матерью мужа, а именно с моими.
поделись про жирную кожу )) меня интересует.
Эльвирочка
19.03.2012, 17:29
.
но ты все равно бы ведь жила со своей семьей отдельно?:)или с ними,если б была возможность?
огурцы )))))
огурцами иногда прохожусь, но больше для эффекта отбеливания своих канапушек:008: но они мне не очень помогают, т.к. кожа очень сухая, мне бы что-нибудь для питания кожи.:008:
какой?
LiziPopaNata
19.03.2012, 17:32
Зачиталась ваших дебатов, а у меня дети почти пол пачки хлебцев фитнесс съели...
поделись про жирную кожу )) меня интересует.
вот как раз огурчная маска, убираетл ишний жир с лица и отбеливает.
яичная маска с морковкой..
огурцами иногда прохожусь, но больше для эффекта отбеливания своих канапушек:008: но они мне не очень помогают, т.к. кожа очень сухая, мне бы что-нибудь для питания кожи.:008:
какой?
Веледа, Доктор Хаушка.. немецкая косметика..
очень нравится, результат налицо
там для разных типов кожи
Эльвирочка
19.03.2012, 17:34
Зачиталась ваших дебатов, а у меня дети почти пол пачки хлебцев фитнесс съели...
вот и пообедали:)
моя в своей комнате Лего собирает:)все-таки хоршая вещь это Лего...купил один раз большой дорогой набор,а потом можно мелочевку к нему докупать и ребенок счастлив:)
В Меге будем,там их магазин-куплю очередную коробочку:)
блин, а мне надо делать идти мясные кексы! пошла я!
tatyana-max
19.03.2012, 17:35
но ты все равно бы ведь жила со своей семьей отдельно?:)или с ними,если б была возможность?
если бы была возможность работать нормально там где живут родители, то жили бы вместе.
Веледа, Доктор Хаушка.. немецкая косметика..
очень нравится, результат налицо
там для разных типов кожи
обязательно присмотрюсь к этой косметике. Спасибки.
рецепт в студию!
Эльвирочка
19.03.2012, 17:37
если бы была возможность работать нормально там где живут родители, то жили бы вместе.
а сюда их не хочешь перевезти,поближе?
мне очень удобно-мы в соседних домах купили квартиры-и вроде как и рядом,но одновременно каждый сам по себе...надо помочь-приходим друг к другу....я их вожу в Ленту за продуктами,они помогают с Лисой когда я на сессии...
LiziPopaNata
19.03.2012, 17:38
вот и пообедали:)
моя в своей комнате Лего собирает:)все-таки хоршая вещь это Лего...купил один раз большой дорогой набор,а потом можно мелочевку к нему докупать и ребенок счастлив:)
В Меге будем,там их магазин-куплю очередную коробочку:)
Про обед это точно:005:
Я тоже ооочень им довольна)))
Покупаю крем (http://www.krason.ru/catalog-trixera-selectiose/2486-7806-trikzera-krem.aspx), добавляю в него эфирные масла по вкусу :) и крем готов! Но масла должны быть высокого качества :ded: За 30 руб это не то масло, которое можно с пользой на лицо наносить!
LiziPopaNata
19.03.2012, 17:39
заинтриговала! рецептик:008:
Эльвирочка
19.03.2012, 17:40
Про обед это точно:005:
Я тоже ооочень им довольна)))
у вас какой базовый набор был?Лисе свекровь на НГ подарили Лего-зоопарк...не самый большой,который за 5,а который за 3....вот теперь докупаем..Лиса просит пингвинов за горке,а они отдельно не продаются:(
мне очень удобно-мы в соседних домах купили квартиры-и вроде как и рядом,но одновременно каждый сам по себе...надо помочь-приходим друг к другу....я их вожу в Ленту за продуктами,они помогают с Лисой когда я на сессии...
во-вот-я свекрови предлагаю -предлагаю купить кв поближе к нам, а она ни в какую:005:, но если надо посидеть с Вовкой, то приезжает с Дыбенко, я конечно лишний раз не прошу,только если уж с ним совсем никак
Эльвирочка
19.03.2012, 17:44
во-вот-я свекрови предлагаю -предлагаю купить кв поближе к нам, а она ни в какую:005:, но если надо посидеть с Вовкой, то приезжает с Дыбенко, я конечно лишний раз не прошу,только если уж с ним совсем никак
да,сейчас неудобно стало к вам ездить...раньше хоть по прямой было с Дыбенко до Комендани...я на Старой Деревне работала,плюх-и едешь себе:)читаешь книжку:)
свекровь у меня в Купчино,ей хоть до нас прямой автобус,но я ее не прошу к нам приезжать,привожу сама...не люблю когда хозяйничают в моем доме:)
tatyana-max
19.03.2012, 17:45
.
сюда категорически нет. им по здоровью здесь очень плохо.
да и сама я бы от сюда уехала, только вот муж не хочет (((
Эльвирочка
19.03.2012, 17:48
сюда категорически нет. им по здоровью здесь очень плохо.
да и сама я бы от сюда уехала, только вот муж не хочет (((
а куда бы уехала?у меня Димка ноет,что мол хочет заграницу,но учитывая то,что он языков не знает и учить не собирается,и специальности особой у него тоже нет,то выйдет,что мы переедем и я одна буду вкалывать - нет уж,спасибо:)здесь поживем:)
tatyana-max
19.03.2012, 17:50
а куда бы уехала?у меня Димка ноет,что мол хочет заграницу,но учитывая то,что он языков не знает и учить не собирается,и специальности особой у него тоже нет,то выйдет,что мы переедем и я одна буду вкалывать - нет уж,спасибо:)здесь поживем:)
я бы как-раз за границу бы и свалила.
да,сейчас неудобно стало к вам ездить...раньше хоть по прямой было с Дыбенко до Комендани...я на Старой Деревне работала,плюх-и едешь себе:)читаешь книжку:)
свекровь у меня в Купчино,ей хоть до нас прямой автобус,но я ее не прошу к нам приезжать,привожу сама...не люблю когда хозяйничают в моем доме:)
ой, нет у моей свекрови в доме:010:-там надо такой ремонт сделать и столько всего выбросить, чтобы запускать туда ребенка:010:, да она у меня и не хозяйничает-приезжает и сидит на диване газету читает и телек смотрит:))-вот и пообщалась с внуком:)), но следит вроде. кормит, на горшок сажает, спать укладывает между делом:))
Эльвирочка
19.03.2012, 17:51
я бы как-раз за границу бы и свалила.
куда?
tatyana-max
19.03.2012, 17:57
куда?
умолчу )))
умолчу )))
ну скажиии,вот у нас есть знакомые в германии..говорят там хорошооо.и в финке родственница не жалуется:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.