Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Nastugan
13.02.2012, 13:56
Я люблю запекать шею свинную :019: Просто и вкусно! Натираю солью и перцем. И в рукав :019:
А я бы наоборот себе в некоторые места чего-нибудь приделала бы :065:
Типа буженины получается в итоге? Я так тоже делаю частенько.
tatyana-max
13.02.2012, 13:58
А ты просила именно туда? Я пришла и сказала, что мне НАДО именно туда к очень хорошему рекомендованному врачу. Мы вообще из другого района, и у нас тоже есть консультативно-диагностический центр ;), но мне надо было именно на Дундича. Они не имеют права отказать :073: Если идёшь платно к аллергологу, то и все остальные анализы тоже будут платно :065: На твоём месте я бы ещё раз сходила к врачу и попросила именно туда направление. Ещё у них запись раз в месяц в определённый день к аллергологам. Позвони и узнай когда следующая запись будет. В день записи звони с утра и просись к Приворотской. Мы к ней тоже по рекомендации попали, остались довольны. :019:
конечно же нет. завтра мужа пошлю чтоб именно в ту пол-ку выписали направление.
Ты меня давно не видела:) я килограмм 5 прибавила.....оказывается,нельзя резко бросать пить противозачаточные:)
а как по другому их можно бросить пить? ;)
И чего это ты бросила пить? :065:
Типа буженины получается в итоге? Я так тоже делаю частенько.
Типа запечённого мяса получается :)) Не жирная и сочная) Ты же знаешь :004:
Ещё чеснок можно добавить, но я не очень люблю, оно не такое нежное становится :019:
конечно же нет. завтра мужа пошлю чтоб именно в ту пол-ку выписали направление.
А он у тебя сможет объяснить, что вам именно туда надо? :073:
tatyana-max
13.02.2012, 14:06
Ещё чеснок можно добавить, но я не очень люблю, оно не такое нежное становится :019:
А он у тебя сможет объяснить, что вам именно туда надо? :073:
не сможет объяснить, пойдет еще раз проводить работу над ошибками ))))
Эльвирочка
13.02.2012, 14:07
опа!
да нее.... просто они мне не подходят....надо менять на другие....
не сможет объяснить, пойдет еще раз проводить работу над ошибками ))))
:046::046::046: Главное сразу задачу правильно поставить :073:
Эльвирочка
13.02.2012, 14:09
а как по другому их можно бросить пить? ;)
И чего это ты бросила пить? :065:
не подходят они мне...надо другие подбирать... это,конечно,по цене привлектельны были,меньше 200 р - но оказалось,не мое это.... :(
постепенно... а фиг знает, как это:) я просто перестала их пить в октябре - и к НГ результат - 7 кило....сейчас 2 сбросила уже....
не подходят они мне...надо другие подбирать... это,конечно,по цене привлектельны были,меньше 200 р - но оказалось,не мое это.... :(
постепенно... а фиг знает, как это:) я просто перестала их пить в октябре - и к НГ результат - 7 кило....сейчас 2 сбросила уже....
а никак по-другому ;) Мне врач подбирал только по анализам на гормоны :ded::ded::ded: До этого "замечательная" другая врач гинеколог-эндокринолог в ЖК подобрала "попробуйте эти" без сдачи анализов и :010: Полгода мучилась и ждала, что пройдёт побочка :065:
Эльвирочка
13.02.2012, 14:15
а никак по-другому ;) Мне врач подбирал только по анализам на гормоны :ded::ded::ded: До этого "замечательная" другая врач гинеколог-эндокринолог в ЖК подобрала "попробуйте эти" без сдачи анализов и :010: Полгода мучилась и ждала, что пройдёт побочка :065:
ооо,вот....и у меня так вышло....мне региведон назначили... до беременности я логест пила-тоже не подошел...... все-таки надо их сдать,конечно......
tatyana-max
13.02.2012, 14:19
а нас выписали )))) так что НЕ КОРЬ!
Эльвирочка
13.02.2012, 14:28
урррра!!!!!!!!:support: что было?
привет Всем:flower:
ну Вы и мастера болтать;)
если сбер и это первый раз у тебя, то подожди сутки вспомни правильный пин и подойди еще раз к банкомату и попробуй ввести правильный пин.
я проходила это 14 января 2012года.
правильно! Татьяна тебе уже пора квалификацию менять;)
Поздравляю с выпиской!!!!!!:flower:
А как психолог подготовишь-мелкие еще ведь. Я Вовке сказала-у животике малыш-он вроде запомнил-показывает -говорит -малышика, в пуп смотрит и удивляется почему не видно:)).
Мужу прочитала твой пост, улыбались оба долго:) Такие милые наши малыши, всё у них чудеса:)
цвет оливковый, но она на порядок темнее оливок:))
ты че??? Мне 5 недель никак при всем желании, да и для деток это не очень хорошо. В идеале 37-38 недель. Но надо хотя бы неделю еще потерпеть, все равно доношенными будут уже
с коляской поздравлем, для Вас - это действительно трудный выбор, габариты то у двойных колясок ого-го-го.
Когда осознаешь, что Вы появитесь уже через пару недель, аж мурашки по коже.:love:
Доча сидит в наушниках музыку слушает))))ей так нравится))
все смотрит еще Дашу следопыта...учит английский е мое))
Джамп,лонг-шот,оупен :046::046::046:
Прикольная))) Мы тоже по Даше учим ))) потом ходит иговорит на большую машину - биииг,литл (всё одновременно)))
Шикарная у тебя получилась шарлотка, ммм...:019:
Поздравляю с выходным.
а мою наоборот - из ванны не вытащить,обожает и плескаться,и скатываться в ванну и мыться с пеной:))
вот вчерашнее:
]
какая классная!!!!!!:love::love::love:
мы тоже обожаем купаться, и пенку требуем!:))
tatyana-max
13.02.2012, 14:37
урррра!!!!!!!!:support: что было?
аллергия
аллергия
хорошо, что корь, но аллергия :001::001::001: На что подозреваешь? :fifa:
tatyana-max
13.02.2012, 14:45
хорошо, что корь, но аллергия :001::001::001: На что подозреваешь? :fifa:
кот или молоко.
если кот, то не знаю что делать (((((
кот или молоко.
если с котом с рождения, то очень маловероятно :support: А вот молоко вполне может давать такую реакцию :005: Если даже пил до этого, то видимо накопил и выдал!
Эльвирочка
13.02.2012, 14:51
какая классная!!!!!!:love::love::love:
мы тоже обожаем купаться, и пенку требуем!:))
Она больше с папой любит купаться... у меня терпения не хватает с ней там минут по 40 сидеть:) а папа плюхается с ней вместе и играет:)
Всем привет. Что-то мне никак не влиться в разговор. :)
цитаты все потеряла, так напишу:
про ипотеку: Мы брали осенью квартиру по программе 8-8-8 и там действительно первый взнос 50%. Но зато выгодно как!
Кто помнит я интересовалась процедурой глотания трубки. Так я ее сделала. Это действительно кошмар и ужас, по крайней мере для меня. Длилось это недолго, но я не могла не вдохнуть не выдохнуть. В общем ощущение еще то! :001::010: Так что не зря пугали!
tatyana-max
13.02.2012, 14:55
если с котом с рождения, то очень маловероятно :support: А вот молоко вполне может давать такую реакцию :005: Если даже пил до этого, то видимо накопил и выдал!
я вот тоже заметила, что когда на ночь даем ацидобифилин, то высыпает почти сразу.
попробуем исключить, но не исключить полностью ((( в саду каждый день утром молочная каша, кефир, рыба в сливках...
Она больше с папой любит купаться... у меня терпения не хватает с ней там минут по 40 сидеть:) а папа плюхается с ней вместе и играет:)
Моя тоже очень любит купаться. С пенкой обязательно. Сейчас у нас банановая Дракоша. МММ вкуснятина.
Эльвирочка
13.02.2012, 14:57
кот или молоко.
мда,если кот - то брать заключение врача,что это кот - и привлекать участкового.... грозить соседке судом.
я вот тоже заметила, что когда на ночь даем ацидобифилин, то высыпает почти сразу.
попробуем исключить, но не исключить полностью ((( в саду каждый день утром молочная каша, кефир, рыба в сливках...
в садах есть возможность под аллергика менять меню. Со справкой к заведующей ;)
Эльвирочка
13.02.2012, 15:00
про ипотеку: Мы брали осенью квартиру по программе 8-8-8 и там действительно первый взнос 50%. Но зато выгодно как!
Кто помнит я интересовалась процедурой глотания трубки. Так я ее сделала. Это действительно кошмар и ужас, по крайней мере для меня. Длилось это недолго, но я не могла не вдохнуть не выдохнуть. В общем ощущение еще то! :001::010: Так что не зря пугали!
слушай,а откда 50 и что тогда значит 8-8-8??
ничего,все позади,Юль!!!!!!
вот и мне показалось,кошмар:(
у нас купание-строго папина обязанность)) только когда он в командировке,тогда я.
Ксюш, это от садика зависит, но я уверенна, что в большинстве садов никто не будет этим заниматься, нам даже на общем собрании сказали родителям аллергиков, что или спец. сад или кормите дома и тогда кашей кормить не будут. У нас когда выяснилась аллергия на белок, мне максимум пообещали, что не будут давать яйцо в целом виде, хотя я даже не уверенна, что они запомнили... :001:
слушай,а откда 50 и что тогда значит 8-8-8??
ничего,все позади,Юль!!!!!!
вот и мне показалось,кошмар:(
8 процентов, 8 лет и 8 дней рассмотрение заявки... а первый взнос минимум 50%. Не бывает уж совсем бесплатного "сыра" без мышеловки. На деле все оказалось еще сложнее и 8-ю днями там и не пахло, 2 месяца доки собирали, итог дали сумму меньше заявленной, пришлось дозанимать по знакомым, и срок на год уменьшили на 7 лет только дали.
А процедура действительно жесть, меня прям трясло потом...
Эльвирочка
13.02.2012, 15:09
у нас купание-строго папина обязанность)) только когда он в командировке,тогда я.
у нас когда как... иногда я - ставлю табуреточку в ванной и сижу читаю книгу пока она плещется... иногда беру ее в душ с собой,мою первую и Димка забирает,потом я моюсь....
Эльвирочка
13.02.2012, 15:10
8 процентов, 8 лет и 8 дней рассмотрение заявки... а первый взнос минимум 50%. Не бывает уж совсем бесплатного "сыра" без мышеловки. На деле все оказалось еще сложнее и 8-ю днями там и не пахло, 2 месяца доки собирали, итог дали сумму меньше заявленной, пришлось дозанимать по знакомым, и срок на год уменьшили на 7 лет только дали.
А процедура действительно жесть, меня прям трясло потом...
оооо как....:) ну хоть 8% - это все-таки очень немного, по сравнению с остальными банками.... считала,сколько в итоге вы переплатите? это вы брали однушку?
tatyana-max
13.02.2012, 15:14
конечно можно, принести справку от аллерголога и все. только запись к аллергологу примерно через 3недели...:001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:
И у нас, купаться тока с папой! У них там игры свои какие-то :))
оооо как....:) ну хоть 8% - это все-таки очень немного, по сравнению с остальными банками.... считала,сколько в итоге вы переплатите? это вы брали однушку?
Брали однушку... Переплата не очень большая получилась, по сумме не помню, но мы считали, в переводе на съем жилья, равносильно 2,5 годам аренды, как мы платили. :)
А вообще у сбера отношение к клиентам хромает, а программы у них хорошие, мы машину брали на 3 года в кредит, переплатили что-то 40 т.р. всего, там была госуд. программа.
А так еще собираемся попробовать в налоговой НДФЛ верунть на уплату процентов по ипотеке... Совсем выгодно получится)
Эльвирочка
13.02.2012, 15:24
Брали однушку... Переплата не очень большая получилась, по сумме не помню, но мы считали, в переводе на съем жилья, равносильно 2,5 годам аренды, как мы платили. :)
А вообще у сбера отношение к клиентам хромает, а программы у них хорошие, мы машину брали на 3 года в кредит, переплатили что-то 40 т.р. всего, там была госуд. программа.
А так еще собираемся попробовать в налоговой НДФЛ верунть на уплату процентов по ипотеке... Совсем выгодно получится)
да,машину у них сестра мужа тоже брала, там совсем небольшая переплата вышла,но она еще и рассчиталась раньше,не за 3 года,а за 2...они ж пересчитывают остаток кредита,если платишь больше:)
а на кого ипотека? у вас вдвоем за последние 3 года налогов на 260.000 уплачено?если да,то отдадут,конечно... жаль, больше чем 260.000 вернуть нельзя, я б с 5 400.000 хотела вернуть 13%:)
результаты то какие? нашли чего?
И у нас, купаться тока с папой! У них там игры свои какие-то :))
Юля кмк сейчас не выгодно вам имущественный вычет, он же только раз в жизни. А у вас квартира не такая дорогая...
С другой стороны деньги нужны сейчас а не когда нибудь потом...
да,машину у них сестра мужа тоже брала, там совсем небольшая переплата вышла,но она еще и рассчиталась раньше,не за 3 года,а за 2...они ж пересчитывают остаток кредита,если платишь больше:)
а на кого ипотека? у вас вдвоем за последние 3 года налогов на 260.000 уплачено?если да,то отдадут,конечно... жаль, больше чем 260.000 вернуть нельзя, я б с 5 400.000 хотела вернуть 13%:)
Мы тоже за машину раньше вернули, так как квартиру покупали, закрыли кредит :)
А квартира на мужа, так что только он возврат получать будет этот. Я в следующий раз :)) Но я не про это, еще можно и на проценты вовзрат оформить, это немного другое.
Юля кмк сейчас не выгодно вам имущественный вычет, он же только раз в жизни. А у вас квартира не такая дорогая...
Аня, так больше 260 000 не вернут, а у нас столько получится... Тем более только муж оформит, я на следующую квартиру, дай Бог будет она ))) Да и ты права деньги сейчас нужны очень, долги родным и на работу надо возвращать!
А про процедуру, ничего криминального не нашли, это радует, есть воспаление - гастрит, буду лечить... А так сказали диету нужно соблюдать... эх... где бы еще силу воли взять на эту здоровую диету)))
А квартира на мужа, так что только он возврат получать будет этот. Я в следующий раз :)) Но я не про это, еще можно и на проценты вовзрат оформить, это немного другое.
Юля это только по ипотеке?
Ткни куда почитать :flower:
Юля это только по ипотеке?
Ткни куда почитать :flower:
http://www.3-ndfl.net/back/ipoteka.html
Эльвирочка
13.02.2012, 15:31
ааа..ну я покупала за наличку,у меня только 13% и все......
tatyana-max
13.02.2012, 15:33
раньше был закон что с каждой квартиры/покупки. потом это закон переиначили, но если за квартиру было уплачено 2млн.р. то смысл есть делать возврат, нет смысла если квартира стоила меньше.
потом тоже могут закон поменять и вообще эту выплату отменить.
раньше был закон что с каждой квартиры/покупки. потом это закон переиначили, но если за квартиру было уплачено 2млн.р. то смысл есть делать возврат, нет смысла если квартира стоила меньше.
во-во, с нашим государством лучше синица в руке, чем... у нас итак уже все что можно отменяют...
Nastugan
13.02.2012, 15:38
:
:)) Оставлю на крайний вариант, на прошлой неделе делала, может и не оценить)
:flower: Ура! С выпиской вас! Завтра в сад?
Юль, а где ты эту жуткую процедуру делала?
А ты уверена, что это во всех садах так можно?
В нашем саду меня уверяли, что нет аллергостола.
tatyana-max
13.02.2012, 15:39
да, уже позвонила в сад, жаль что сегодня не попали на ля-ля :005:
Nastugan
13.02.2012, 15:40
да, уже позвонила в сад, жаль что сегодня не попали на ля-ля :005:
ещё наверстаете все ля-ля)
:)) Оставлю на крайний вариант, на прошлой неделе делала, может и не оценить)
Юль, а где ты эту жуткую процедуру делала?
Настя, я делала в обычной поликлинике...
Ксюш, это от садика зависит, но я уверенна, что в большинстве садов никто не будет этим заниматься, нам даже на общем собрании сказали родителям аллергиков, что или спец. сад или кормите дома и тогда кашей кормить не будут. У нас когда выяснилась аллергия на белок, мне максимум пообещали, что не будут давать яйцо в целом виде, хотя я даже не уверенна, что они запомнили... :001:
Эта информация от мам детей-аллергиков из топика. Вроде обязаны :ded: Мамский совет во дворе тоже говорил, что в их ОБЫЧНЫХ садах отдельно кормятся дети аллергики и на каждого аллергика список "нельзя" имеется. Но, как понимаете, сама лично не сталкивалась!
конечно можно, принести справку от аллерголога и все. только запись к аллергологу примерно через 3недели...:001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:
Хм! Придётся потерпеть... :(
Nastugan
13.02.2012, 15:54
Записалась на четверг к гомеопату. Надеюсь это будет "наша" доктор.
Девочки, привет всем!
Эта информация от мам детей-аллергиков из топика. Вроде обязаны :ded: Мамский совет во дворе тоже говорил, что в их ОБЫЧНЫХ садах отдельно кормятся дети аллергики и на каждого аллергика список "нельзя" имеется. Но, как понимаете, сама лично не сталкивалась!
Видимо в разных садах по разному. Вообще, мне в роно говорили, что сейчас действительно в каждом саду для детей-аллергиков есть отдельное меню. У нас в группе висит список детей-аллергиков, и крупными буквами написано кому что нельзя.
tatyana-max
13.02.2012, 15:56
а для чего к гомеопату?
девочки...у меня дочь все время просит бананы....может за раз съесть две штуки....чета ее прорвало на них...вредны ли они в большом кол-ве ?
вкусно просто-у меня Вовка тоже сейчас их ест, а весну-лето-осень не ел совсем:)-думаю не вредно
могу от себя порекомендовать ушастый нянь пену http://vk.com/photo409188_164532894 Главное по инструкции делать :020:
У меня тоже ребёнок обезьяна :046: Через день за бананами ходим и берём 2 грозди бананов для сына и 3 кг яблок для мужа. Теперь вот ещё морковку на пару грызут, я не успеваю уследить...
У нас тоже пена ушастый нянь:). На пену Вовка согласен и купаться согласен, а мыть голову-ни в какую:005:
ааа..ну я покупала за наличку,у меня только 13% и все......
у меня тоже только 13%, а с этой кв мы не стали Сашке оформлять-тут маленькая очень суммы получается
у меня кв стоила 470 т-я этот возврат с моими зарплатами до сих пр еще до конца не получила, но осталось мало-около 5 т, а пока работала каждый год оформляла. Со след кв оформим на Сашку
У меня соседка водит реб в спец сад для аллергиков, и то дают "запрещенные" продукты:005:
*Люська*
13.02.2012, 16:03
А про процедуру, ничего криминального не нашли, это радует, есть воспаление - гастрит, буду лечить... А так сказали диету нужно соблюдать... эх... где бы еще силу воли взять на эту здоровую диету)))
Юля, а что тебя подтолкнуло пойти на фгдс? Что-то беспокоило?
Ох, у нас часто "должно быть" не соответствует "есть на самом деле"... Хотя наверное наш сад не показатель, два года назад, когда заявление писала, его так хвалил, но за 2 года так испортился :( Собираюсь писать заявление ан перевод и надеюсь поведу в сентябре Риту в другой сад уже!
Пусть так и будет @@@@@@! А вообще зависала тут в теме про врачей, искала Лора нам. Такого поначиталась, врач эта такая лотерея, кто-то в ноги кланяется, а кто-то того же самого ругает на чем свет стоит. И что бы попасть к "хорошим" (разрекламированным на ЛВ спецам, нужно по 2-3 месяца ждать - жесть!
Nastugan
13.02.2012, 16:04
а для чего к гомеопату?
атопический дерматит(
:091:
К кому в итоге? :fifa:
Видимо в разных садах по разному. Вообще, мне в роно говорили, что сейчас действительно в каждом саду для детей-аллергиков есть отдельное меню. У нас в группе висит список детей-аллергиков, и крупными буквами написано кому что нельзя.
я о том же. :flower:
У меня соседка водит реб в спец сад для аллергиков, и то дают "запрещенные" продукты:005:
Никто не отменял человеческий фактор :073:
Юля, а что тебя подтолкнуло пойти на фгдс? Что-то беспокоило?
Частые изжоги, в беременность вообще кошмар был, но и потом остались, отрышки и боли в желудке достаточно постоянные. Гастроэнтеролог мне выписала лекарство и, вуаля, я уже который день как человек! :)
tatyana-max
13.02.2012, 16:08
атопический дерматит(
что это за бяка? :001:
Nastugan
13.02.2012, 16:08
Пусть так и будет @@@@@@! А вообще зависала тут в теме про врачей, искала Лора нам. Такого поначиталась, врач эта такая лотерея, кто-то в ноги кланяется, а кто-то того же самого ругает на чем свет стоит. И что бы попасть к "хорошим" (разрекламированным на ЛВ спецам, нужно по 2-3 месяца ждать - жесть!
Найти "своего"врача -это проблема. Никогда не думала, что так сложно найти специалиста хорошего. Видимо мало к врачам обращалась.
Переживаю, что отзывы разняться. Подружка вылечила у своих близнецов атопический дерматит. Надеюсь на хороший результат.
Думала ещё к одному обратиться, но там запись в марте аж на май. Очень долго ждать. Нереально. Катя чешется, как собака дикая.
*Люська*
13.02.2012, 16:10
Частые изжоги, в беременность вообще кошмар был, но и потом остались, отрышки и боли в желудке достаточно постоянные. Гастроэнтеролог мне выписала лекарство и, вуаля, я уже который день как человек! :)
я думала у меня в первую б жестко было, а нет! Вот в эту вообще капец настал, помогает только строгая диета и хофитол, а еще мед по утрам. Делись, что за чудо лекарство:)
Nastugan
13.02.2012, 16:12
что это за бяка? :001:
Разновидность хронической аллергической реакции. У Кати сейчас кожа просто безобразная. Вся попа в красных пятная, ноги и на руках тоже пятна появились. Чешется. Кожа сама по себе сухая очень и шершавая на ощупь.
я думала у меня в первую б жестко было, а нет! Вот в эту вообще капец настал, помогает только строгая диета и хофитол, а еще мед по утрам. Делись, что за чудо лекарство:)
Нольпаза - но это не против изжоги, а именно лекарство, тебе наверное сейчас такое нельзя. Курс надо пропить, но с первого дня как пью, нет проблем больше, но главное посмотрю, что будет, когда закончу пить...
У нас в саду тоже группы объединили и наших подняли на второй этаж-там типа теплее 16 гр, в нашей гр вообще 11 -вообщем, будем дома сидеть до весны похоже
вкусно просто-у меня Вовка тоже сейчас их ест, а весну-лето-осень не ел совсем:)-думаю не вредно
У нас тоже пена ушастый нянь:). На пену Вовка согласен и купаться согласен, а мыть голову-ни в какую:005:
:
и мы моем голову с воплями(((
У нас в саду тоже группы объединили и наших подняли на второй этаж-там типа теплее 16 гр, в нашей гр вообще 11 -вообщем, будем дома сидеть до весны похоже
вообще не топят что ль???
tatyana-max
13.02.2012, 16:23
Разновидность хронической аллергической реакции. У Кати сейчас кожа просто безобразная. Вся попа в красных пятная, ноги и на руках тоже пятна появились. Чешется. Кожа сама по себе сухая очень и шершавая на ощупь.
у нас после этого приступа тоже шероховая прям/ ладно на попе, у нас на лице это все :001:
и у нас тоже как мыть голову - такой ор стоит. моет только папа (да и вообще обычно папа купает), если я есть в ванной, то как мыть голову, Ярка сразу из ванной карабкается на меня, как обезьянка, поэтому я в этот момент даж не захожу.
Найти "своего"врача -это проблема. Никогда не думала, что так сложно найти специалиста хорошего. Видимо мало к врачам обращалась.
Переживаю, что отзывы разняться. Подружка вылечила у своих близнецов атопический дерматит. Надеюсь на хороший результат.
Думала ещё к одному обратиться, но там запись в марте аж на май. Очень долго ждать. Нереально. Катя чешется, как собака дикая.
Это к вопросу о гомеопатии и хороших гомеопатах :073: Как везде - сложно найти хорошего :fifa:
К кому идёте-то в итоге? (мож пропустила мой вопрос :008:)
у нас после этого приступа тоже шероховая прям/ ладно на попе, у нас на лице это все :001:
Готова к гомеопатии :073:?
(мы лечимся ею, вроде даже уже закончили (ТТТ))
Ох, у нас часто "должно быть" не соответствует "есть на самом деле"... Хотя наверное наш сад не показатель, два года назад, когда заявление писала, его так хвалил, но за 2 года так испортился :( Собираюсь писать заявление ан перевод и надеюсь поведу в сентябре Риту в другой сад уже!
По крайней мере надо знать свои права и иногда заставлять выполнять обязанности :065: А там уже по ситуации. Иногда как упрёшься в стену :017:, ничем не прошибёшь!
*Люська*
13.02.2012, 16:34
Нольпаза - но это не против изжоги, а именно лекарство, тебе наверное сейчас такое нельзя. Курс надо пропить, но с первого дня как пью, нет проблем больше, но главное посмотрю, что будет, когда закончу пить...
я поняла, что именно лекарство. Надо почитать инструкцию, сейчас пить не буду, но после гв, если не пройдет само, можно попробовать
tatyana-max
13.02.2012, 16:48
Это к вопросу о гомеопатии и хороших гомеопатах :073: Как везде - сложно найти хорошего :fifa:
а там страшно лечат???
а там страшно лечат???
Совсем не страшно :fifa: Даже менее опасно, чем обычными лекарствами ;) Но далеко не все верят в это :065: И всё потому, что имеют негативный (точнее бесполезный) опыт из-за того, что специалист попался плохой ;)
Я пока собирала анализы и обследовалась на Дундича, ждала очередь к гомеопату (записывалась в марте на июнь :073:). Потом пошла к гомеопату, там получила диагностику за 15 минут и сказали тоже и ещё больше, чем я 3 месяца ходила по врачам. Но я ни капельки не жалею, что так получилось, т.к. я видела, что традиционное обследование совпадает с гомеопатией и решила, что ей верить можно. Так я попала в гомеопатию. Мне с ребёнком помогли.
Не реклама, просто рассказываю свою историю.
:и у нас тоже как мыть голову - такой ор стоит. моет только папа (да и вообще обычно папа купает), если я есть в ванной, то как мыть голову, Ярка сразу из ванной карабкается на меня, как обезьянка, поэтому я в этот момент даж не захожу.
и чего они так не любят голову мыть?:009:
:
и чего они так не любят голову мыть?:009:
нам наша гомеопат (:065:) сказала, что у нас ВЧД к верхней границе нормы. Это не влияет на поведение итд, но поэтому ребёнок не любит, чтобы ему на голову лили воду :fifa:
Nastugan
13.02.2012, 17:04
Щёки тоже безобразно выглядят( У Кати раньше только лицо страдало, редко на попе высыпания были, а сейчас:001:
Ксюш, читала топ набегами и пропустила твой вопрос.
Решилась в итоге на Антонову, классика.
Переживаю очень, всё-таки гомеопат специфический врач. Да и я сама должна полноценно отвечать на вопросы врача, чтобы она смогла правильно назначить лечение.
Читаю опросники и понимаю как плохо я знаю свою дочь:005:
До сих пор не могу точно ответить на вопрос жаркая она или холодная.
Надо задаться целью и почитать книги про гомеопатию, чтобы больше в ней разбираться.
Гомеопатия может и навредить очень, к сожалению. Причём я очень боюсь ухудшений в психологическом плане.
вроде топят но не помогает:005:
и у нас тоже как мыть голову - такой ор стоит. моет только папа (да и вообще обычно папа купает), если я есть в ванной, то как мыть голову, Ярка сразу из ванной карабкается на меня, как обезьянка, поэтому я в этот момент даж не захожу.
и у меня карабкается, вчера долго уговаривала, не карабкался, но стоял и орал :001:
нам наша гомеопат (:065:) сказала, что у нас ВЧД к верхней границе нормы. Это не влияет на поведение итд, но поэтому ребёнок не любит, чтобы ему на голову лили воду :fifa:
раньше Вовке было все равно лью я ему воду на голову или нет, а сейчас:005:-надеюсь перерастет
Ксюш, читала топ набегами и пропустила твой вопрос.
Решилась в итоге на Антонову, классика.
Переживаю очень, всё-таки гомеопат специфический врач. Да и я сама должна полноценно отвечать на вопросы врача, чтобы она смогла правильно назначить лечение.
Читаю опросники и понимаю как плохо я знаю свою дочь:005:
До сих пор не могу точно ответить на вопрос жаркая она или холодная.
Надо задаться целью и почитать книги про гомеопатию, чтобы больше в ней разбираться.
Гомеопатия может и навредить очень, к сожалению. Причём я очень боюсь ухудшений в психологическом плане.
Я полагаю, что это относится к тем, кто очень бездумно и безответсвенно относится к ней, назначает сам себе :ded:
Когда я не знала, что ответить точно, то я писала как есть, т.е. описывала ситуации вкратце. Меня врач за заполненный опросник раз 10 похвалила! Я поняла, что нужно писать ВООБЩЕ ВСЁ и мелким почерком за несколько дней написала огого ;)
ну может быть)
Nastugan
13.02.2012, 17:29
Я полагаю, что это относится к тем, кто очень бездумно и безответсвенно относится к ней, назначает сам себе :ded:
Когда я не знала, что ответить точно, то я писала как есть, т.е. описывала ситуации вкратце. Меня врач за заполненный опросник раз 10 похвалила! Я поняла, что нужно писать ВООБЩЕ ВСЁ и мелким почерком за несколько дней написала огого ;)
Ксюш, ты по какому опроснику отвечала? Я сейчас наткнулась на этот тык (http://www.homeorealhelp.ru/opr_3.html) Но мне он не очень нравится, я где-то ещё видела поудобнее на мой взгляд, но найти его не могу.
Nastugan
13.02.2012, 17:29
Пошла за Катей, потом мы на ДР к сестре едем) Вечерком постараюсь заглянуть)
Ксюш, ты по какому опроснику отвечала? Я сейчас наткнулась на этот тык (http://www.homeorealhelp.ru/opr_3.html) Но мне он не очень нравится, я где-то ещё видела поудобнее на мой взгляд, но найти его не могу.
Настя, коротенький он какой-то :008: Особенно мне не понравилась про диагнозу и анализы у других врачей :073: Мой на 11 страниц был, но брала я его у врача. :fifa:
julia_businka
13.02.2012, 17:48
Ты меня давно не видела:) я килограмм 5 прибавила.....оказывается,нельзя резко бросать пить противозачаточные:)
ну да, надо, наверно, сначала через день пить, потом через два... :046::))
по теме, я тоже перестала пить, но, тьфу-тьфу, пока вес снижается мелкими шажками...
Что за врач? поделись, пожалуйста :091::091::091: не могу, как перестала пить таблетки, так опять лицо прыщами стало обносить...
Мы пару недель назад ходили к рекламированной Румянцевой - мне понравилось :fifa: адекватная женщина, как мне показалось. и не так уж сложно попасть :017:
Что за врач? поделись, пожалуйста :091::091::091: не могу, как перестала пить таблетки, так опять лицо прыщами стало обносить...
Я ходила в ВМА к Берлеву И.В., он зам.зав.кафедры акушерства и гинекологии. Раньше к нему можно было попасть только по звонку на его личный мобильный :073: Сейчас принимает по пятницам в поликлинике при кафедре. Я ещё так не ходила, как позвонить туда не подскажу. Но дядя очень чёткий :065:, всё по военному строго и без излишеств. Пришла, рассказала проблемы (никак от молочницы не могла вылечится на протяжении 2-3 лет, в ЖК у меня всё пытались найти скрытую и никак почему-то не находили :065:). А этот сходу отправил на узи и гормоны :fifa: И как-то выяснил после анализов всё. Оказывается у меня гормональный сбой был, который так сильно влиял на остальное. Думаю, что до этого назначенные таблеточки в ЖК внесли свою "лепту" :015:
он вообще хирург, но и такими вопросами тоже занимается тырк (http://www.endoguru.ru/home/67-top-mis-russia?start=10) У меня Мирон недавно набрал его по мобильному :017: Так неудобно было :008: Я вообще ему благодарна. Хотела у него Б вести, а он сказал "не трать деньги. будут вопросы - я всегда готов принять". Вопросов не было, бюджет сэкономила)
что-то расписалась я сегодня :008:
julia_businka
13.02.2012, 18:15
Я ходила в ВМА к Берлеву И.В., он зам.зав.кафедры акушерства и гинекологии. Раньше к нему можно было попасть только по звонку на его личный мобильный :073: Сейчас принимает по пятницам в поликлинике при кафедре. Я ещё так не ходила, как позвонить туда не подскажу. Но дядя очень чёткий :065:, всё по военному строго и без излишеств. Пришла, рассказала проблемы (никак от молочницы не могла вылечится на протяжении 2-3 лет, в ЖК у меня всё пытались найти скрытую и никак почему-то не находили :065:). А этот сходу отправил на узи и гормоны :fifa: И как-то выяснил после анализов всё. Оказывается у меня гормональный сбой был, который так сильно влиял на остальное. Думаю, что до этого назначенные таблеточки в ЖК внесли свою "лепту" :015:
он вообще хирург, но и такими вопросами тоже занимается тырк (http://www.endoguru.ru/home/67-top-mis-russia?start=10) У меня Мирон недавно набрал его по мобильному :017: Так неудобно было :008: Я вообще ему благодарна. Хотела у него Б вести, а он сказал "не трать деньги. будут вопросы - я всегда готов принять". Вопросов не было, бюджет сэкономила)
спасибо большое!:flower: попробую к нему. т.е. с гормональными сбоями он принимает, правильно я понимаю? а то почитала - там онкогинекология, еще операции какие-то по гинекологии... а ты попала по звонку со своими проблемами? боюсь, не выгонит ли он меня, если я со стороны запишусь к нему как к хирургу, а приду с гормональным сбоем :005:
у меня Дима однажды в 7 утра моего акушера Бруева набрал... тоже было очень неудобно :008:
спасибо большое!:flower: попробую к нему. т.е. с гормональными сбоями он принимает, правильно я понимаю? а то почитала - там онкогинекология, еще операции какие-то по гинекологии... а ты попала по звонку со своими проблемами? боюсь, не выгонит ли он меня, если я со стороны запишусь к нему как к хирургу, а приду с гормональным сбоем :005:
у меня Дима однажды в 7 утра моего акушера Бруева набрал... тоже было очень неудобно :008:
Принимает :fifa: Он всегда профилировался на хирургии, но с этим тоже принимает. Я очень долго искала такого врача. Правда и денег за приём он берёт :005: У меня муж сперва недоумевал, но потом убедился, что лучше раз в полгода заплатить :001:, чем полгода ходить и по чуть-чуть отдавать ту же сумму, но в итоге не выздороветь...
julia_businka
13.02.2012, 18:41
Принимает :fifa: Он всегда профилировался на хирургии, но с этим тоже принимает. Я очень долго искала такого врача. Правда и денег за приём он берёт :005: У меня муж сперва недоумевал, но потом убедился, что лучше раз в полгода заплатить :001:, чем полгода ходить и по чуть-чуть отдавать ту же сумму, но в итоге не выздороветь...
прямо заинтриговала суммой... :008: больше 2000?
tatyana-max
13.02.2012, 18:50
засела на ибей... смотрю что без стоимости доставки. наши поезда можно там купить за 5фунтов...
Irisha75
13.02.2012, 18:59
засела на ибей... смотрю что без стоимости доставки. наши поезда можно там купить за 5фунтов...
Привет. Что за поезда?
прямо заинтриговала суммой... :008: больше 2000?
Я давно не ходила, но думаю, что больше. И это просто за приём. :008:
У октябряток "день здоровья" :))
Завтра иду на очередное собеседование.
Второе :))
Сегодня было такое настроение, такое настроение... что рассылала резюме всем подряд :))
Эльвирочка
13.02.2012, 19:50
потом расскажи,как сходила.мне тоже надо.
tatyana-max
13.02.2012, 20:18
Привет. Что за поезда?
tomica от tomy
Завтра иду на очередное собеседование.
Второе :))
Сегодня было такое настроение, такое настроение... что рассылала резюме всем подряд :))
смотри, а то вот возьмут тебя куда-нибудь:))
У октябряток "день здоровья" :))
:065: Я очень постаралась
ну да, надо, наверно, сначала через день пить, потом через два... :046::))
по теме, я тоже перестала пить, но, тьфу-тьфу, пока вес снижается мелкими шажками...
Мы пару недель назад ходили к рекламированной Румянцевой - мне понравилось :fifa: адекватная женщина, как мне показалось. и не так уж сложно попасть :017:
Юля, а вы к Румянцевой куда записывались и за сколько получилось? Читала про нее много хорошего, может тоже счасть попытать?
Надо и мне все-таки этим вопросом заняться, с ЖКТ все выяснила, пора и гормоны проверить, тоже есть подозрение , что был сбой....
смотри, а то вот возьмут тебя куда-нибудь:))
сама в шоке :))
Я в печальке
Не вдохновила новая серия про вампирят
Думала Ленка с Димкой будет. А она ему так на**ала
Натулька-лапулька
14.02.2012, 01:10
Ой, ну мы то точно сами себе не назначали:(.
Просто детки разные. У моей аллергические реакции могут быть неожиданные.
Натулька-лапулька
14.02.2012, 01:59
Спасибо, это я знаю ;) Сама частенько заказываю, но с других сайтов :fifa: Обычно условие магазинов, что на все либо платная доставка, либо бесплатная :fifa: А тут выборочно!
Там не один магазин, а много всяких поставщиков и у всех разный рейтинг. Ещё по рейтингу надо смотреть у кого заказываешь. Там бриллиантики стоят-это рйтинг, чем их больше, тем лучше:))!
julia_businka
14.02.2012, 02:58
Юля, а вы к Румянцевой куда записывались и за сколько получилось? Читала про нее много хорошего, может тоже счасть попытать?
Надо и мне все-таки этим вопросом заняться, с ЖКТ все выяснила, пора и гормоны проверить, тоже есть подозрение , что был сбой....
мы в клинику ОНА на фонтанке записывались. у них есть электронная запись - очень удобно, если номерков нет, то можно ближе к концу месяца выбрать в графике следующий месяц, там еще много свободных будет, т.е. лучше ловить в конце месяца расписание на следующий месяц, тогда можно выбрать даже удобное время и дату.
katuwkin
14.02.2012, 09:41
Всем привет!
И с праздничком ВАС!
Любите и будьте любимы! :love::love::love:
Мы сегодня первый день после больничного пошли в сад.
3 недели отсидели дома (1 день болели и остальное время сдавали и ждали анализы :005:) :(
Санька отвыкла конечно, но истерики утром не было (пока...).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.