Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
на мне весь день....
38.2:(
Orangecatty
14.01.2012, 20:06
Танюшенька и Полиночка!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
http://img-fotki.**********/get/5707/87576230.d2/0_6d955_1757054b_L
Очень тебя понимаю - мои котята уже скооооолько дома - устала как собака... А когда бяка атакует так вообще очень тяжко... и грустно... Держитесь там!:flower:
Orangecatty
14.01.2012, 20:08
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Машуль...ты завтра свободна?
спасибо!!
Orangecatty
14.01.2012, 20:47
В каком смысле?
Я своих выписываю в ПН только.
А ещё у меня внезапно приезжает свекровь в гости. На 4 дня...
В каком смысле?
Я своих выписываю в ПН только.
А ещё у меня внезапно приезжает свекровь в гости. На 4 дня...
я тебе в контакте напишу
Эльвирочка
14.01.2012, 21:57
привет всем!
читать нет сил, уж очень много написали )
но что осилю полистаю )
Эля!!!! у меня твои книжки! у тебя моя фигня для плиты )))) предлагаю меняться )))
Тань,у меня сессия,с 12-ого началась и до 3-его..я наглухо в универе с 9-30 до 19-40....:( поменяюсь с радостью,но когда сдам экзамены...там сопромат,теормех и много других умных слов:)
Хотела купить купальник на распродаже )))) Видимо не сезон. Купальники есть только в бельевых магазинах, но с такими жуткими ценниками
Хотела купить купальник на распродаже )))) Видимо не сезон. Купальники есть только в бельевых магазинах, но с такими жуткими ценниками
У меня мама сегодня в Спорт Мастере на распродаже купила ооочень дешево)):support:
У меня мама сегодня в Спорт Мастере на распродаже купила ооочень дешево)):support:
я сегодня тоже там была. купальников нет вообще. только закрытые для бассейнов.
она в каком была?
Эльвирочка
14.01.2012, 23:39
посмотри сейл в викториа сикрет, они там красивые очень:)
посмотри сейл в викториа сикрет, они там красивые очень:)
красивый не самое главное
:( надо чтоб вымя грудь хорошо держал. а то у меня есть красивый адидасовский. так из него если наклониться все вываливается
а всякие аква-горки так и вообще не вариант
Эльвирочка
15.01.2012, 00:31
красивый не самое главное
:( надо чтоб вымя грудь хорошо держал. а то у меня есть красивый адидасовский. так из него если наклониться все вываливается
а всякие аква-горки так и вообще не вариант
ну вот посмотри там,там есть фасоны типа вандер-бра,они вообще хорошо держат...в далекие времена,когда мне было что держать,я такие покупала.....есть именно на большую грудь модельки специальные...
мне туда нада. мне для басика нужен закрытый
Эх...что мне завтра есть...
Седня суши налопалась, так что мяса захотелось...
Всем привет.
мы заболели( темпа ночью 38,7 :005: и кашляем уже((
Всем привет.
@@@@@@@@@@@
врача вызывали? чего ставит? какой диагноз?
мы с Вероникой уже минут 15 гулять одеваемся. большое желание ее прибить. до сих пор на горшок не села
девочки а вы не в курсе? на шапки скидки сейчас есть? чот не нравится мне шлем который купила. какой то большой. а снова за тысячу шапку покупать жаба душит ))
@@@@@@@@@@@
врача вызывали? чего ставит? какой диагноз?
)
врача не вызывали, дала ночью жаропонижающее, обильное питье, анаферон и от кашля стодаль. Сейчас скачет как конь. Кашель влажный, отхаркивающий. Темпа 37,2. Писает очень много.
Пока позанимаюсь самолечением, надеюсь не придется вызывать врача. Она у нас такой "одаренный врач".
а мы гулять так и не пошли.
психанула. дала ей по заднице. сняла все что надеть успели
отправила рыдать в комнату. сама на кухне сижу
девочки как вы справляетесь? или только у меня делает все противоположное? сама попросилась гулять, пошли одеваться - она давай с себя майку стягивать, потом решила что колготки не те, вытащила другие. в итоге бегала в одних трусах минут 10 с довольным визгом. кое как заставила надеть колготки. надела задом наперед. я захотела поправить - детка в истерике "я сяма". с кофтой я уже бегала за ней. хорошо квартира однокомнатная. я застегнула кофту - она опять верещит что она "сяма". взяла и расстегнула.
тут я уже ей по заднице треснула. стянула с нее кофту и затолкнула в комнату поорать.
уже бесит что она вообще не воспринимает нормального голоса. хоть чуть чуть внимание можно привлечь только гавкнув на нее. вчера начала на дороге баловаться. руку вырывать. и главное когда сидим с ней объясняю что опасно, машинки и ты пы она все понимает и говорит что через дорогу нужно только за ручку. но как дело на меру так начинаются выкрутасы. и пока не дашь по попе вообще не слышит. а потом идет сирена вопит на всю улицу.
сейчас вот хотела шапку съездить купить - так с таким вот получасовым одеванием уже смысла нет никуда выходить.
и так во всем и везде. дома то я могу на ее психуны забить и не обращать внимания. но та же картина и в общественных местах
о. прооралась красотка. говорит "я поплакала, пошли гулять"
Натулька-лапулька
15.01.2012, 13:21
Всем привет!
Алёна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
девочки как вы справляетесь? или только у меня делает все противоположное? сама попросилась гулять, пошли одеваться - она давай с себя майку стягивать, потом решила что колготки не те, вытащила другие. в итоге бегала в одних трусах минут 10 с довольным визгом. кое как заставила надеть колготки. надела задом наперед. я захотела поправить - детка в истерике "я сяма". с кофтой я уже бегала за ней. хорошо квартира однокомнатная. я застегнула кофту - она опять верещит что она "сяма". взяла и расстегнула.
тут я уже ей по заднице треснула. стянула с нее кофту и затолкнула в комнату поорать.
уже бесит что она вообще не воспринимает нормального голоса. хоть чуть чуть внимание можно привлечь только гавкнув на нее. вчера начала на дороге баловаться. руку вырывать. и главное когда сидим с ней объясняю что опасно, машинки и ты пы она все понимает и говорит что через дорогу нужно только за ручку. но как дело на меру так начинаются выкрутасы. и пока не дашь по попе вообще не слышит. а потом идет сирена вопит на всю улицу.
сейчас вот хотела шапку съездить купить - так с таким вот получасовым одеванием уже смысла нет никуда выходить.
и так во всем и везде. дома то я могу на ее психуны забить и не обращать внимания. но та же картина и в общественных местах
Только терпение:005:. Немного абстрагируюсь, когда на людях орёт(и у старшей бывало и у младшего сейчас). У меня Владька отказывается по дорогам ходить и орёт, если веду за руку. А я не могу на себе его всё время таскать, какая прогулка, если они сидит на руках и пальцем указывает, куда идти?
Мы сейчас в гости поедем, а муж останется дома-приболел, прийдётся опять в рюкзаке тащить, по крайней мере обратно:(.
я беру за руку и тащу волоком через дорогу если начинает руку вырывать когда по-хорошему идем. на другой стороне получает по заднице. у меня нервов не хватает на то чтобы баловство на дороге (на просвещения или культуре- там движуха бешеная) терпеть
Olgittka
15.01.2012, 13:31
У меня тоже все бегают, раздеваются, догонялки начинаются. Я сажусь за комп или читать, или посуду мыть - как пойдет ))) Если кто-то 1 оделся, то я тоже одеваюсь и идем вдвоем верхнюю одежду напяливать. Кто-то 1 обычно напяливается быстро. Я открываю дверь и выхожу. Сразу крики Подождите меня. И быстро одевается второй. Если начинаются выкрутасы на прогулке, сразу сворачиваемся и домой. Если в магазине - сворачиваемся и домой, если в другом месте - сворачиваемся и домой. Вот еще бегать за кем-то - много чести. А если куда-то надо - к врачу, на мероприятие, могу и по попесу дать, кто слишком много вредничает и задерживает процесс.
У меня тоже все бегают, раздеваются, догонялки начинаются. Я сажусь за комп или читать, или посуду мыть - как пойдет ))) Если кто-то 1 оделся, то я тоже одеваюсь и идем вдвоем верхнюю одежду напяливать. Кто-то 1 обычно напяливается быстро. Я открываю дверь и выхожу. Сразу крики Подождите меня. И быстро одевается второй. Если начинаются выкрутасы на прогулке, сразу сворачиваемся и домой. Если в магазине - сворачиваемся и домой, если в другом месте - сворачиваемся и домой. Вот еще бегать за кем-то - много чести. А если куда-то надо - к врачу, на мероприятие, могу и по попесу дать, кто слишком много вредничает и задерживает процесс.
помню когда мелкие были с сестрой - кто то один получал и второй быстренько и без лишнего шума собирался:))
так вот и вопрос в том что уже без прикрикивания не идет процесс. тем более сама гулять хотела. как бы без этого. то что в умных книжках написано - "ребенок будет делать так то, если вы будете делать так то" - для Вероники не срабатывает. или я не так делаю или не тех результатов жду.
я сегодня тоже там была. купальников нет вообще. только закрытые для бассейнов.
она в каком была?
В ГК ходили.Может скупили все раздельные?
мне туда нада. мне для басика нужен закрытый
Мама себе тоже для басика закрытый купила)За 290 по моему рублей))
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись Анют!Думаю возраст такой.У меня такие же истерики и по поводу и без повода.Я уже так устала, чуть что-сразу писк((
Я думаю успокоительным запастись:))
Olgittka
15.01.2012, 13:41
помню когда мелкие были с сестрой - кто то один получал и второй быстренько и без лишнего шума собирался:))
так вот и вопрос в том что уже без прикрикивания не идет процесс. тем более сама гулять хотела. как бы без этого. то что в умных книжках написано - "ребенок будет делать так то, если вы будете делать так то" - для Вероники не срабатывает. или я не так делаю или не тех результатов жду.
Ты слишком много требуешь ))))) Они еще маленькие, но уже хотят, чтобы с ними считались. Пробуй по-всякому. Говори Гулять не пойдем - вдруг быстро соберется и пойдет )))). Или даже не предлагай, просто сама начинай собираться, а ей и слова не говори. Искать способы надо. Причем чем старше, тем быстрее их менять, дополнять и выкрутасничать.
Olgittka
15.01.2012, 13:45
У меня Катя сейчас демонстративно засунула лист из тетради в колготки, потом достала и говорит "О, бумажку нашла" ))))))))))))))))
Ты слишком много требуешь ))))) Они еще маленькие, но уже хотят, чтобы с ними считались. Пробуй по-всякому. Говори Гулять не пойдем - вдруг быстро соберется и пойдет )))). Или даже не предлагай, просто сама начинай собираться, а ей и слова не говори. Искать способы надо. Причем чем старше, тем быстрее их менять, дополнять и выкрутасничать.
У меня как раз и срабатывает это)Спрашиваю "ГУлять идем?" НАчинает баловатся и не одевается, тогда говорю "Дома будем сидеть и никуда не пойдем"Сразу же идет одеватся))
Как спят дети с родителями. :) :love:
http://s018.radikal.ru/i527/1201/94/28233d46dde0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i506/1201/26/023abd9f7f17.jpg (http://www.radikal.ru)http://s014.radikal.ru/i328/1201/81/88554ee61ac2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i417/1201/db/ee8b6f8f23a5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i525/1201/93/21242441c4a6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i508/1201/c6/4ae471a5a262.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i099/1201/2d/69b0594d39ac.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i515/1201/fb/344794e5b8ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой Алена )))) Повеселила ))))))
Мы свою "звездочку" недавно выселили обратно в кровать. Правда под утро она все равно перебирается ко мне. Причем именно как "шарфик" норовит улечься.
Вероника хитрая. Она рубит когда именно мне надо побыстрее (ко врачу, или в магазин) и начинает время тянуть. Когда ей надо она быстренько собирается. Вот только сегодня начала выделываться.
Надо за успокоительным сходить. Она где то печеньку стянула и растирает ее по паласу
а мы спим буквой Н переходящей в Захват подушки ))))))
Вероничка смотрю прошаренная растет с властным характером. Начальник будущий :)
умница детка:love:
Девочки у кого есть телефон Лены Карповской lenalik которая?? мне она очень нужна
katuwkin
15.01.2012, 18:06
Всем привет!
Как спят дети с родителями. :) :love:
Очень реальные картинки :)
Мы спим буквой Н :))
ты эт чего?
ротовирус у нас у всех....:(
у Поли,у меня и у папы!
у Поли,у меня и у папы!
:(:(:(
Свекровь просто поразила:)) - впрочем как всегда -приехала, привезла мыльные пузыри-открыла их-"ах их там так много, это ж целый день дуть можно!" - дунула пару раз поставила. Вовка ей мозаику принес-я в магазин ушла-прихожу-она уже в телевизоре:( - устала видать минут 20 с ребеночком поиграла - вот уже и пульт сломался от телека, спец не делаю и батарейки не покупаю-так нет, выломала внизу планку (вот прям выломала ) и вкл таки его
у Поли,у меня и у папы!
бедняги:(-держитесь-неприятная фигня:(
меня вроде отпустило....Полька чета опять стала жидко какать((
Папу пока не сильно скрутило,я даже чая попила сладкого с лимоном и еще сделала.
Завтра все равно больничный на пару дней возьму...потому что еще до конца не выздоровели.
меня вроде отпустило....Полька чета опять стала жидко какать((
Папу пока не сильно скрутило,я даже чая попила сладкого с лимоном и еще сделала.
Завтра все равно больничный на пару дней возьму...потому что еще до конца не выздоровели.
Поле давай теперь смекту после каждого жидкого стула, если ее не рвет уже
Поле давай теперь смекту после каждого жидкого стула, если ее не рвет уже
она не пьет:(...даже энтерофурил отказывается...но насильно пьет.
Эльвирочка
15.01.2012, 22:23
Девочки у кого есть телефон Лены Карповской lenalik которая?? мне она очень нужна
у меня
не, ну слов нет-Вовка рядом с бабушкой рассыпал мозаику по всему дивану, она даже не заметила-собирает теперь сама, я возмутилась-"типа Вовка ты зачем так сделал!"-она спохватилась (сидела-то рядом с ним, на диване на кухне-места не нам мало, чтобы не заметить)
она не пьет:(...даже энтерофурил отказывается...но насильно пьет.
:005:-ну и смекту насильно:)) тогда. У меня из кружки не пьет ее, а с ложки пьет почему-то:005:
Эльвирочка
15.01.2012, 22:31
:005:-ну и смекту насильно:)) тогда. У меня из кружки не пьет ее, а с ложки пьет почему-то:005:
а зачем смекту из кружки?? смекту,неосмектин,региведон же вроде бы пьют по чайной ложке каждые 10 минут в течении 2-3 часов..по крайней мере,мы летом отравились-нам сказали делать так....
а зачем смекту из кружки?? смекту,неосмектин,региведон же вроде бы пьют по чайной ложке каждые 10 минут в течении 2-3 часов..по крайней мере,мы летом отравились-нам сказали делать так....
региведон это противозачаточное
скорее Регидрон
скорее Регидрон
:046::046::046:
Эльвирочка
15.01.2012, 22:38
скорее Регидрон
точно,он:)
блин,сессия вредна для мозга-он перегружается:) конечно,регидрон....
Вот черт, виза Финская до 18 февраля, а мы так ни раз и не съездили...нужно срочно ехать.....аааа.
Пошла планировать.
я давала по пакету сметы в половинке стаканчика сразу выпить после жидкого стула, а регидрон, да каждые 10 мин по ложечке.
Вот черт, виза Финская до 18 февраля, а мы так ни раз и не съездили...нужно срочно ехать.....аааа.
Пошла планировать.
а если не съездишь, то что???
а если не съездишь, то что???
могут не дать потом:(
Эльвирочка
15.01.2012, 22:49
я давала по пакету сметы в половинке стаканчика сразу выпить после жидкого стула, а регидрон, да каждые 10 мин по ложечке.
?
я смекту Лисе не даю,мне почему-то кажется,что она для взрослых,а для мелких неосмектин:) видимо как он мне запомнился,так по инерции о нем и помню:) мы в Тунис брали стратегический запас регидрона и неосмектина-хорошо,не пригодилось..:) в это лето уедем в Турцию на полтора месяца,опятьвозьму побольше,фиг их знает,что у них там с лекарствами.....
могут не дать потом:(
почему? Вы не ездили ни разу? Или больше в др страны?
я смекту Лисе не даю,мне почему-то кажется,что она для взрослых,а для мелких неосмектин:) видимо как он мне запомнился,так по инерции о нем и помню:) мы в Тунис брали стратегический запас регидрона и неосмектина-хорошо,не пригодилось..:) в это лето уедем в Турцию на полтора месяца,опятьвозьму побольше,фиг их знает,что у них там с лекарствами.....
да не, нам ее педиатр советовала.
Я в турцию тоже вот покупала-не пригодилось ТТТ, теперь зато есть дома:)). Там много чего есть в аптеках на самом деле, но мали ли что не бежать же в нее, лучше уж из сумки достать и все:)-я тоже все брала с собой, некот так и лежат новыми лекарства, хорошо срок год еще длинный-мож еще куда съездим с ними:))
Еще хороший энтеросгель-тоже от вякой бяки абсорбент:)
Вовка у меня (ну и я вместе с ним:)) )проспал до 18.40 с 15 ч-когда теперь ночь настанет - не знаю:))
почему? Вы не ездили ни разу? Или больше в др страны?
ни разу ни куда не ездили, чет не до этого было, в связи с переходом на другую работу.
Вовка у меня (ну и я вместе с ним:)) )проспал до 18.40 с 15 ч-когда теперь ночь настанет - не знаю:))
:053::053::053:
у меня Таня с 16 до 19 спала:010::010::010: не хотела вставать....
Пошла планировать.
напланируй мне бутылок 5 фейри :))
(себе и всем родственникам)
и комбез на след.год по распродаже :065:
Девушки, сейчас в Призме идет распродажу зимних и демесезонных комплектов и комбезов giraf, но только в гипермаркетах! В маленьких нет
50% на все! Можно купить даже за 600 рублей комплекты!
Вот тут подробно люди пишут! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=1603
окей...тока деньги сразу, а то у меня нету..
может в эти выхи получится съездить...правда куда и че не знаю, надо почитать куда податься.
Девушки, сейчас в Призме идет распродажу зимних и демесезонных комплектов и комбезов giraf, но только в гипермаркетах! В маленьких нет
50% на все! Можно купить даже за 600 рублей комплекты!
Вот тут подробно люди пишут! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=1603
вести с полей:))
пойду почитаю.
tatyana-max
15.01.2012, 23:24
Тань,у меня сессия,с 12-ого началась и до 3-его..я наглухо в универе с 9-30 до 19-40....:( поменяюсь с радостью,но когда сдам экзамены...там сопромат,теормех и много других умных слов:)
у меня у мужа тоже следующая сессия с такими словами )))) на лето - тоже уже сижу делаю...
tatyana-max
15.01.2012, 23:34
я сегодня номера получила на свою новенькую машинку ))))
был на тойотке 238 а на этой выдали 832 ))))) и в ПТС первые цифры 328 это явно мои цифры ) в сумме 13. мы как раз на 13 живем... 13 я оформила договор на квартиру и заехали 13. да еще и ПТС 13 получила )))))
Привет девочки!!!!!
ИринаЗ, хорошо, что вы со свекровью отдельно живёте:)
Девочки, сестра заказала электро шашлычницу. Есть у кого нибудь? Хвастаните )) и где покупали?
У нас есть. Муж давно покупал. Ничего такая. Но, на костре, конечно, вкуснее.
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Набраться сил и терпения:)
Мой тоже мне как выдаст иногда:010:
Собственник жуткий стал. На детской площадке всё его. Орёт мои качели, моя песочница, и т.д. Я объясняю, что это общее. Бесполезно. А ещё орёт моя мама, мой папа, моя бабуля, мой дедуля. Обзывается: на детей "ты - кака", садик у нас тоже "кака". Ужас! И никак не понимает, что так нельзя говорить. Как только не объясняла.
Одеваться сам не умеет, я его одеваю. Но, пока даёт.
В садик идём с таким криком:010: На меня все оборачиваются даже.
у Поли,у меня и у папы!
И вам не болеть! Поправляйтесь!!!!!:flower::flower::flower:
я сегодня номера получила на свою новенькую машинку ))))
был на тойотке 238 а на этой выдали 832 ))))) и в ПТС первые цифры 328 это явно мои цифры ) в сумме 13. мы как раз на 13 живем... 13 я оформила договор на квартиру и заехали 13. да еще и ПТС 13 получила )))))
Поздравляю!!!
а мне таблеток для посудомойки и лакричных конфеток :008: ну и фери тоже можно
скорее Регидрон
ты в состоянии сидеть на форуме?? ну значит оживаешь...:flower:
а мне таблеток для посудомойки и лакричных конфеток :008: ну и фери тоже можно
не успеваю записывать:))
не успеваю записывать:))
повторяю
таблетки для посудомойки любые дешовые
лакричные конфетки-много
фери-банки 2-3
прием!!!
повторяю
таблетки для посудомойки любые дешовые
лакричные конфетки-много
фери-банки 2-3
прием!!!
как точно определюсь с тем куда поеду и куда пойду объявлю...и начну принимать заказы:))
может мы до границы доедем, развернемся и назад....
как точно определюсь с тем куда поеду и куда пойду объявлю...и начну принимать заказы:))
так и не поменяли колеса?
так и не поменяли колеса?
пока нет:))
завтра зашлю мужа в магазин, он уже привык на летней ездить, говорит что зимняя не нужна...
я против
главное не сдохнуть от жадности :))
мне 4 фейри
конфеток
кофя 2 штуки
комбез посмотрю цены....
смотри-смотри.
а я смотрю гостиницы, может на пару дней махнуть...
ты в состоянии сидеть на форуме?? ну значит оживаешь...:flower:
АГА....голова тока чуть чуть побаливает и уже лучше.даже чай задерживается!
Olgittka
16.01.2012, 00:14
смотри-смотри.
а я смотрю гостиницы, может на пару дней махнуть...
Предлагаю организовать октябрятское СП. Процент за идею мне ))))
Предлагаю организовать октябрятское СП. Процент за идею мне ))))
че эт? видимо спать пора...
совместное предприятие:046:
и я хочу лакричных конфет.....
Olgittka
16.01.2012, 00:23
Совместные покупки октябрят 2009 )))))))))) ОЗ по-форумскому )))
Совместные покупки октябрят 2009 )))))))))) ОЗ по-форумскому )))
аааа...я балда..
тама усе есть и на границе ;)
а! мне еще упаковку кофэ в зернах паулиг
и я хочу лакричных конфет.....
:099: а мне все говорят гадость гадость
тама усе есть и на границе ;)
а! мне еще упаковку кофэ в зернах паулиг
:073::073::073:
Доброе утро!!!!
Что делать с ребёнком? Орёт, в садик не хочет идти. Плачет сильно. Может, это после выходных. Хотя, завтра, думаю, тоже самое будет.
Натулька-лапулька
16.01.2012, 11:00
Всем привет!
Доброе утро!!!!
Что делать с ребёнком? Орёт, в садик не хочет идти. Плачет сильно. Может, это после выходных. Хотя, завтра, думаю, тоже самое будет.
Аналогично:(. После праздников все дни так ходим:005:. После болезни и то легче было. Никто вставать не хочет, поднимаю обоих с трудом, спасибо маме:091:, сегодня помогла-старшей причёску сделала, а то я бы её отправила с хвостом, а у нас сегодня физ-ра. Владька хитрый, схватил со стола булочку, приготовленную для старшей:005:, видимо опять завтракать в саду не будет.
Эльвирочка
16.01.2012, 12:54
Я в турцию тоже вот покупала-не пригодилось ТТТ, теперь зато есть дома:)). Там много чего есть в аптеках на самом деле, но мали ли что не бежать же в нее, лучше уж из сумки достать и все:)-я тоже все брала с собой, некот так и лежат новыми лекарства, хорошо срок год еще длинный-мож еще куда съездим с ними:))
Еще хороший энтеросгель-тоже от вякой бяки абсорбент:)
энтергосгель на вкус такая бяка...:)я пробовала:)
вы в Трцию ездили с питанием или сами готовили? мы едем в отдельный дом,нам надо будет самим покупать местные продукты и готовить....
Эльвирочка
16.01.2012, 12:55
у меня у мужа тоже следующая сессия с такими словами )))) на лето - тоже уже сижу делаю...
ну у меня еще инженерная графика,начертательная геометрия,электротехника и электроника,техника конструкционных материалов....еще пугать?:):)
я теормех и сопромат не понимаю-ищу кому контрольные заказать..а уж экзамен сама сдать попробую:)
Nastugan
16.01.2012, 13:27
Всем привет!
пока нет:))
завтра зашлю мужа в магазин, он уже привык на летней ездить, говорит что зимняя не нужна...
я против
Привет!
Тока вас без зимней резины не пустят в финку :073:
Привет!
я знаю, поэтому до сих пор и не открыли визу:004:
у нас так сейчас происходит. Ещё с декабря началось :001: Вчера вышел из машины во дворе и стал от меня убегать с хохотом, а я его ловила, чтобы домой отвезти. Если ловлю, то начинает орать "не хоцю" :005: Так у нас теперь всегда. Дома ребёнок "глохнет", если что-то делать не хочет. Не слушается вообще никак :017: На уговоры, как это было раньше, не поддаётся :001:
я знаю, поэтому до сих пор и не открыли визу:004:
а сейчас как вы ездите? Ездите???
Я на прошлой неделе в полной мере прочувствовала что такое зима на дороге. И то у нас-то зима на колёсах :073:
ПРИВЕТЫ!!!
Как самочувствие? :fifa:
Как самочувствие? :fifa:
У Меня нормально,дочь пока какиет жидко...
заболел и папа вчера наш а сегодня и родители...у нас лазарет!:065:
Дааа! Гадость приципучая :001: У меня вся семья так болела несколько раз, одна я выдерживала. Но последний раз я сама так болела, а ребёнок и муж в очень лёгкой форме, иммунитет на этот грипп уже выработался :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа! Гадость приципучая :001: У меня вся семья так болела несколько раз, одна я выдерживала. Но последний раз я сама так болела, а ребёнок и муж в очень лёгкой форме, иммунитет на этот грипп уже выработался :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я наоборот хуже всех восприняла...я очень редко болею...просто раз в 5 лет наверное...вот видимо накрыло!
И тошнит и понос...вчера темпа поднялась до 38,2 днем....продержалась пару тройку часов и меня после нее отпустило:091::091::091:
щас не знаю че врач скажет....я пока не хочу идти на работу...перезаражаю всех нафиг :001:
спасибо!!!никогда не думала что меня тоже эта гадость накроет :(
Nastugan
16.01.2012, 13:54
А мои на лыжах катались ))))) Убиться можно )))) Аня как только упадет говорила "Все бесполезно, я никогда не научусь". И откуда только взяла )))) Катя ныла, когда упадет. А когда наконец упала я, всем стало весело и мне сказали "Какая смешная мама" )))))))
Класс! Я вот думаю Катю на лыжи в следующем году на лыжи ставить. Правда пока не понимаю что из этого получится)
Муж Катю на руках пока с горы на лыжах спускает) Катька довольна и на подъёмнике во все глаза по сторонам смотрит)
Ты прямо как про Катю написала. У меня уже нервы сдают
Катя постоянно на улице стаскивает варежки, уже себе пальцы отморозила( На подушечках пятнышки на следы ожога похожие.
Хорошо хоть проходят уже. У Кати перчаток и варежек пар 10 наверно и все стаскивает.
С утра собираемся в сад, одела ей краги, пока застёгивала молнию на сапогах, одна варежка уже была благополучно снята.
В сад шла и орала на всю улицу(
Вчера тоже, вернулись с дачи. Муж паркуется, я с котом в одной руке, с Катей с другой открываю дверь в подъезд. Катя уматывает на дорогу, я стою держу кота и дверь, чтобы не закрылась, зову её обратно. Она стоит и не идет.
Потом сдали нервы, подошла, и поволокла домой за руку, орала на весь подъезд.
И так постоянно. На улицу собраться отдельная песня:010:
Я уже не знаю чем нервишки подлечить:065:
Танечка, вам всем скорее расквитаться с этой бякой!!!
Эльвирочка
16.01.2012, 13:57
Привет!
Мы тоже собрались через пару недель... сначала в Эстонию,а потом в Финку...в Эстонию с шипами пускают,ты не в курсе ??? что-то мне про Финку на эту тему рассказывают много противоречивых историй.....мы всегда зимой ездили туда на шиповке-вроде все ок было....
Эльвирочка
16.01.2012, 13:59
Класс! Я вот думаю Катю на лыжи в следующем году на лыжи ставить. Правда пока не понимаю что из этого получится)
Муж Катю на руках пока с горы на лыжах спускает) Катька довольна и на подъёмнике во все глаза по сторонам смотрит)
!
Мы следующей зимой на коньки планируем поставить...если получется,конечно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.