Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
я валяюсь...
ЭТО пришло мне на почту
Вакансия компании "Ковалёв". Создана 31.03.2012 .
---------------------------------------------------------------------------------
Название вакансии: Работа в нефтегазовом секторе .
Описание:
УВАЖАЕМЫЙ СОИСКАТЕЛЬ!
ВАША КАНДИДАТУРА ЗАИНТЕРЕСОВАЛА НАШУ КОМПАНИЮ.
Предлагаем высокооплачиваемую работу З/П ОТ 120 000 руб. и выше.
Работа в российских нефтегазовых компаниях.
НАЛИЧИЕ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
РАССМАТРИВАЮТСЯ КАНДИДАТУРЫ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
Для трудоустройства достаточно заполнить онлайн-анкету на сайте:
Регион: Сегежа .
Требуемый опыт работы: Нет опыта .
Предполагаемый уровень месячного дохода: не указан .
График работы: Полный день.
Тип занятости: Полная занятость.
офигеть.... какой стремный интерфейс стал на рамблере-почте
и еще так настойчиво предлагает сменить пароль. говорит не меняла давно
так он у меня и придуман такой чтоб не забыть...
че с зайцем придумала?
че с зайцем придумала?
кроме "АААААААААААААААААААА, все пропало" - ничего в голову не приходит
кроме "АААААААААААААААААААА, все пропало" - ничего в голову не приходит
глупости....тыж отличница:)) и рукодельница (вязала, банты делала, а пироги какие вкусные печешь:019:) возьми сама сделай.
Завтра еще в озерках в лукоморье схожу...
http://s3.rimg.info/198ac801638f52049310c528e3bb76dc.gif
А мы ходили в субботу в новый аквапарк, спасибо Алене за купончики:flower::flower::flower:, накупались.
http://s019.radikal.ru/i620/1204/4f/584f755fdb97t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/4f/584f755fdb97.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i189/1204/03/9d47411788b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1204/03/9d47411788b9.jpg.html)
http://s3.rimg.info/198ac801638f52049310c528e3bb76dc.gif
А мы ходили в субботу в новый аквапарк, спасибо Алене за купончики:flower::flower::flower:, накупались.
[]
класс!!!вам понравилось?и где это находится?
Понравилось.
Находится на старой деревне.
Натулька-лапулька
02.04.2012, 11:42
Всем привет!
Что-то я так и подумала, что вы в новый ходили:)). Ну и как вам? А то я начиталась плохих отзывов, так что пока жду улучшений:073:.
В парке 300 летия . Приморский пр. 72. http://111piterland.ru/?page_id=86 (единицы убери).
Натулька-лапулька
02.04.2012, 11:43
Понравилось.
Находится на старой деревне.
Лучше, чем в других?
Всем привет!
Что-то я так и подумала, что вы в новый ходили:)). Ну и как вам? А то я начиталась плохих отзывов, так что пока жду улучшений:073:.
В парке 300 летия . Приморский пр. 72. http://111piterland.ru/?page_id=86 (единицы убери).
Лучше, чем в других?
Нам нормально, мы пришли в 10 в 14 ушли, часам к 13 народу натолпилось многооооо...Мне комфортней с 10 до 12 было. Таня не каталась на горках, она трусиха, просто прыгала с ботика бассейна а я ее ловила (на глубине). Я тоже не любитель горок, поэтому в след.раз пойдем типа в Родео, там дешевле и нам в самый раз. Когда подрастет и будет кататься пойдем еще, детский городок конечно очень классно сделан. И раздевалки мне понравились, заходишь, там кабинки, выбираешь любую переодеваешься и идешь уже в купальнике к шкафчику, не так как в Родео друг на против друга все переодеваются.
Водичка теплая:019: Кафешка есть можно перекусить и пива попить:014: Дорогова-то правда, и выбора там не особо много)...
Не очень понравился персонал в кафехе например...какие-то грубые...и очереди уже в 10 утра на кассе на вход были, кто-то сказал: "Надо их на стажировку в Макдональдс отправить":))
Натулька-лапулька
02.04.2012, 11:54
Нам нормально, мы пришли в 10 в 14 ушли, часам к 13 народу натолпилось многооооо...Мне комфортней с 10 до 12 было. Таня не каталась на горках, она трусиха, просто прыгала с ботика бассейна а я ее ловила (на глубине). Я тоже не любитель горок, поэтому в след.раз пойдем типа в Родео, там дешевле и нам в самый раз. Когда подрастет и будет кататься пойдем еще, детский городок конечно очень классно сделан. И раздевалки мне понравились, заходишь, там кабинки, выбираешь любую переодеваешься и идешь уже в купальнике к шкафчику, не так как в Родео друг на против друга все переодеваются.
Водичка теплая:019:
Да, водичку все хвалят.
Мы только в Вотервиле были(муж абонемент покупал:073:), хотя до Родео пару остановок:)). Пока не доехали:008:. А как там напротив друга переодеваются(т.е как в банях)? В Вотервиле есть кабинки, а есть общие, как в банях.
Да, водичку все хвалят.
Мы только в Вотервиле были(муж абонемент покупал:073:), хотя до Родео пару остановок:)). Пока не доехали:008:. А как там напротив друга переодеваются(т.е как в банях)? В Вотервиле есть кабинки, а есть общие, как в банях.
В Родео да вроде, я давно там была шкафчики напротив друг друга и скамеечки...или я чаго-то не помню:016:
Натулька-лапулька
02.04.2012, 12:12
В Родео да вроде, я давно там была шкафчики напротив друг друга и скамеечки...или я чаго-то не помню:016:
Просто отдельные стороны для мужчин и женщин?Мы то отдельно зашли все вместе, переоделись в кабинке, потом вещи в шкафчики положили. Про общую переодевалку уже на выходе узнала. Она как раз перед выходом оказалась.
Просто отдельные стороны для мужчин и женщин?Мы то отдельно зашли все вместе, переоделись в кабинке, потом вещи в шкафчики положили. Про общую переодевалку уже на выходе узнала. Она как раз перед выходом оказалась.
В Родео девочки в одну сторону мальчики в другую:))
Натулька-лапулька
02.04.2012, 12:24
В Родео девочки в одну сторону мальчики в другую:))
Надо будет дойти как-нибудь:)). А там нарукавники просто так дают, случайно не помнишь(в Воотервиле их куча была)?
Надо будет дойти как-нибудь:)). А там нарукавники просто так дают, случайно не помнишь(в Воотервиле их куча была)?
В Родео? Не обращала внимания, мы тогда без Танюхи были. Если соберешься позвони и узнай.
Натулька-лапулька
02.04.2012, 12:31
В Родео? Не обращала внимания, мы тогда без Танюхи были. Если соберешься позвони и узнай.
А в Питерленде вы просто так купались без доп средств или своё что-то брали(круг, например)?
А в Питерленде вы просто так купались без доп средств или своё что-то брали(круг, например)?
там ватрушки можно взять, круги и нарукавники я не видела чтоб давали, но я и не искала может и есть, свои мы тоже не брали. там для детишек маленький бассейн, не глубокий.
Эльвирочка
02.04.2012, 12:38
Натулька-лапулька - привет:) поговорили мы с тобой тогда у Светы про похудение и я решилась:)купила вчера себе один похудательный чемоданчик на неделю, сейчас муж уедет на 8 дней и попробую что получится:)
Натулька-лапулька
02.04.2012, 12:44
Натулька-лапулька - привет:) поговорили мы с тобой тогда у Светы про похудение и я решилась:)купила вчера себе один похудательный чемоданчик на неделю, сейчас муж уедет на 8 дней и попробую что получится:)
Ой, да ладно, что тебе то худеть! Это я без слёз на себя на фотках смотреть не могу:(. А что там в чемоданчике?
девочки, подскажите плизз)Лиса тут болела, в среду прошлую выписались.В четверг снова подкашливать начала.Потом в пт, сб и вскр кашуль исключительно ночью, сначала сухой неск. раз,потом откашливается.Вот что это может быть?
Горло чистое, легкие тоже (в среду были).Это остаточное после болезни (или снова простыла)?
Или может воздус сухой дома и поэтому кашель?Еще зуб у нее лезет,может от слюней так?
Вот ничего не понимаю((
Сегодня естественно к врачу поедем.Но может кто из вас подскажет?
Эльвирочка
02.04.2012, 12:46
Ой, да ладно, что тебе то худеть! Это я без слёз на себя на фотках смотреть не могу:(. А что там в чемоданчике?
не... у меня почти 6 кг.лишних - в основном за счет попы...была 42 размера,стала 46 почти...надо хотя бы 44:)
там еда на всю неделю - 7 завтраков,обедов и ужинов,плюс чай-кофе...и расписано,что когда есть... у нас на таком одна из наших октябрятских мам очень хорошо похудела:)
ну ты ж сама говорила,что после родов поправляешься,а потом худеешь...похудеешь,не переживай!!!!!
Натулька-лапулька
02.04.2012, 12:49
девочки, подскажите плизз)Лиса тут болела, в среду прошлую выписались.В четверг снова подкашливать начала.Потом в пт, сб и вскр кашуль исключительно ночью, сначала сухой неск. раз,потом откашливается.Вот что это может быть?
Горло чистое, легкие тоже (в среду были).Это остаточное после болезни (или снова простыла)?
Или может воздус сухой дома и поэтому кашель?Еще зуб у нее лезет,может от слюней так?
Вот ничего не понимаю((
Сегодня естественно к врачу поедем.Но может кто из вас подскажет?
Может и от воздуха сухого, может и как остаточные явления, а может и от обильного количества слюней. У вас же именно ночью, т.е. когда затекать может. На простуду не очень похоже.
не... у меня почти 6 кг.лишних - в основном за счет попы...была 42 размера,стала 46 почти...надо хотя бы 44:)
там еда на всю неделю - 7 завтраков,обедов и ужинов,плюс чай-кофе...и расписано,что когда есть... у нас на таком одна из наших октябрятских мам очень хорошо похудела:)
ну ты ж сама говорила,что после родов поправляешься,а потом худеешь...похудеешь,не переживай!!!!!
покажи ссылку на чудо-чемодан))))
Натулька-лапулька
02.04.2012, 12:52
Да мало утешает,что потом:( Вроде ничего не меняется(кроме движения:008:),а растёшь как на дрожжах. А после такого чемоданчика ничего не возвращается?:008:
Эльвирочка
02.04.2012, 12:54
покажи ссылку на чудо-чемодан))))
http://www.leovit.ru/products/lose-weight/lose-weight_58.html#rev158 я вот такой купила....
Эльвирочка
02.04.2012, 12:56
Да мало утешает,что потом:( Вроде ничего не меняется(кроме движения:008:),а растёшь как на дрожжах. А после такого чемоданчика ничего не возвращается?:008:
не-а.... там вроде идея не в том,чтоб просто жир сбросить,а в том что это сбалансированное питание с точным расчетом необходимого количества калорий...Полина их очень хвалила...:)
вчера стою за ним в аптеке - (точнее,стою за другим,но на него смотрю и думаю,взять-не взять)... передо мной женщина берет такой...ладно,думаю,возьму...беру я...и за мной женщина стоит,говорит-ну раз все берут,и я возьму что ли:) стадное чувство великая вещь:)):))
Может и от воздуха сухого, может и как остаточные явления, а может и от обильного количества слюней. У вас же именно ночью, т.е. когда затекать может. На простуду не очень похоже.
НУ вот ия думаю,что уже не простуда)
Спасибо нАтусь)
http://www.leovit.ru/products/lose-weight/lose-weight_58.html#rev158 я вот такой купила....
Ооо, я помню такие в ДД рекламировали))
не-а.... там вроде идея не в том,чтоб просто жир сбросить,а в том что это сбалансированное питание с точным расчетом необходимого количества калорий...Полина их очень хвалила...:)
вчера стою за ним в аптеке - (точнее,стою за другим,но на него смотрю и думаю,взять-не взять)... передо мной женщина берет такой...ладно,думаю,возьму...беру я...и за мной женщина стоит,говорит-ну раз все берут,и я возьму что ли:) стадное чувство великая вещь:)):))
кисель очищающий)))):073::073::073::073:ггггг
Натулька-лапулька
02.04.2012, 12:59
Там на завтрак только один кофе? Интересно какой он по составу? Я раньше(после старшей пробовала) тогда ещё рекламировали кофе для похудения, не помню название. В общем у меня на него дикая аллергия по типу простуды началась(нос тёк, глаза и чихала постоянно). Сперва и не поняла, что аллергия.
Эльвирочка
02.04.2012, 13:01
да?:) я не смотрю,не знаю...я от Гелены услышала, а ей Полина рассказывала что она на них худела...:)
Эльвирочка
02.04.2012, 13:02
Там на завтрак только один кофе? Интересно какой он по составу? Я раньше(после старшей пробовала) тогда ещё рекламировали кофе для похудения, не помню название. В общем у меня на него дикая аллергия по типу простуды началась(нос тёк, глаза и чихала постоянно). Сперва и не поняла, что аллергия.
нет,почему один кофе то?:) там в самой программе вложенной написан на каждый день тот продукт,который с этим есть..к примеру,яйцо на завтрак (или йогурт)+ этот кофе.... к обеду можно салат из капустый и морковки, к ужину рыбу на пару..... и так расписана вся неделя:)
Эльвирочка
02.04.2012, 13:03
кисель очищающий)))):073::073::073::073:ггггг
ну про кисель не знаю,а чай их реально очищающий:)):)) вчера проверила вечером:)):))
да?:) я не смотрю,не знаю...я от Гелены услышала, а ей Полина рассказывала что она на них худела...:)
Ну они там постоянно чего то рекламируют))Для похудания, пластыри,лекарственные препараты, мази, Мил маму и ты.пы))
Натулька-лапулька
02.04.2012, 13:06
НУ вот ия думаю,что уже не простуда)
Спасибо нАтусь)
Думаешь к врачу надо обязательно? А у вас какой диагноз был ОРВИ, не бронхит?
А сколько такой стоит?:008: Стадное чувство:073:.
Эльвирочка
02.04.2012, 13:06
Ну они там постоянно чего то рекламируют))Для похудания, пластыри,лекарственные препараты, мази, Мил маму и ты.пы))
вот,оказывается,на какие деньги они там всю эту ораву содержат:)):)):))
Эльвирочка
02.04.2012, 13:07
Д
я купила в аптеке Озерки за 400 с чем-то...:) прикинь как бюджетно-целую неделю кушаешь за 500 р..ну пусть даже на 700 с учетом капусты и яиц:)
Натулька-лапулька
02.04.2012, 13:08
нет,почему один кофе то?:) там в самой программе вложенной написан на каждый день тот продукт,который с этим есть..к примеру,яйцо на завтрак (или йогурт)+ этот кофе.... к обеду можно салат из капустый и морковки, к ужину рыбу на пару..... и так расписана вся неделя:)
Ааа, тогда другое дело, а то отзывы кое-какие прочла, кое-кому еды мало:073:.
Натулька-лапулька
02.04.2012, 13:09
я купила в аптеке Озерки за 400 с чем-то...:) прикинь как бюджетно-целую неделю кушаешь за 500 р..ну пусть даже на 700 с учетом капусты и яиц:)
:080: бюджетненько так! Надо бы как-то ГВ быстрее свернуть и попробовать что-ли:008::073:?
Эльвирочка
02.04.2012, 13:11
Ааа, тогда другое дело, а то отзывы кое-какие прочла, кое-кому еды мало:073:.
ну так основной принцип похудания это - меньше жрать:)):)):)) я в 2002 году в Испании когда набрала 20 кг, я худела как раз по принципу подсчета калорий-есть можно все что хочешь,но чтоб не превышало определенного кличествак калорий в день...:)) выходило как раз очень немного всего...но я 20 кг. скинула за 2,5 месяца:))
Эльвирочка
02.04.2012, 13:12
:080: бюджетненько так! Надо бы как-то ГВ быстрее свернуть и попробовать что-ли:008::073:?
ну вот я тебе числа 12-13 расскажу,сколько скинула.... муж уезжает 5-ого,значит 5-ого или 6-ого начну....
Думаю, от этого ты получишь бОльший похудательный эффект, когда гормоны нормализуются :073::073::073:
Натулька-лапулька
02.04.2012, 13:32
Думаю, от этого ты получишь бОльший похудательный эффект, когда гормоны нормализуются :073::073::073:
Ну вот некоторые говорили, что долго кормили и от этого сильно худели. Думала, что может старшую рано отлучила, а со вторым может похудею:008:.
На каникулах Владьку тоже дома оставила и всё наше плавное сворачивание насмарку пошло. Прямо охотился за мной:005:.
Эльвирочка
02.04.2012, 13:37
Ну вот некоторые говорили, что долго кормили и от этого сильно худели. Думала, что может старшую рано отлучила, а со вторым может похудею:008:.
На каникулах Владьку тоже дома оставила и всё наше плавное сворачивание насмарку пошло. Прямо охотился за мной:005:.
у меня вообще никак не связано ....из роддома вышла 52 кг и была 52 еще год...( а кормить перестала в 6 месяцев).... потом была 55,нормальный мой вес....а этой зимой вот до 60 поправилась:)
Думаешь к врачу надо обязательно? А у вас какой диагноз был ОРВИ, не бронхит?
У нее была аденовирусная инф-ия
вот,оказывается,на какие деньги они там всю эту ораву содержат:)):)):))
А то,рекламирую оч много всего))
Ооо, вы еще на ГВ=)
Девочки, тут на сайт наткнулась про города-призраки. ТУТ (http://goroda-prizraki.narod.ru/index.html)
Может кому интересно будет)
Еще оказывается в Припять переодически ездят,"экскурсии" проводят:010:
Эльвирочка
02.04.2012, 14:05
=)
я из всего этого помню только Лошадиный бутик,как у меня муж Саваж называет:)):)) одежда там так себе...в Саваж-дисконт цены как раз адекватны этим вещам:)
а тут я была в Меге, там закрывался магазин Адили шик,на нем было написано что его Дом-2 рекламит...зашла..... там вообще жесть какая-то...:)):))
я из всего этого помню только Лошадиный бутик,как у меня муж Саваж называет:)):)) одежда там так себе...в Саваж-дисконт цены как раз адекватны этим вещам:)
а тут я была в Меге, там закрывался магазин Адили шик,на нем было написано что его Дом-2 рекламит...зашла..... там вообще жесть какая-то...:)):))
Да,да, точно))Адилишик рекламируют)Но там все такие ярко-разноцветное, но в ДД многие ходят в этом:))
А Саваж уже давно не рекламируют))
Эльвирочка
02.04.2012, 14:09
Да,да, точно))Адилишик рекламируют)Но там все такие ярко-разноцветное, но в ДД многие ходят в этом:))
А Саваж уже давно не рекламируют))
тебе виднее:) я,правда,тут щелкала,заметила краем глаза спортивные костюмы под хохлому...такой закос под Симачева и Цигаль:)):)) это тоже оттуда?
Пропробуй! Может причина именно в этом :017: У меня была в этом. Я когда кормила, то очень вкусная была :073:, а как свернула, то сразу усохала :(
тебе виднее:) я,правда,тут щелкала,заметила краем глаза спортивные костюмы под хохлому...такой закос под Симачева и Цигаль:)):)) это тоже оттуда?
Нее,это у одной пары свой магазин, это их эксклюзивный дизайн:))
Эльвирочка
02.04.2012, 14:20
Нее,это у одной пары свой магазин, это их эксклюзивный дизайн:))
хм..то что это дизайн Симачева Дениса,это я точно знаю....так понимаю, честно стырили и выдают за свое?:) про его коллекцию Хохлома была большая передача из циклов про моду:)):))
молодцы ребята...интересно,их за это можно привлечь?:)
хм..то что это дизайн Симачева Дениса,это я точно знаю....так понимаю, честно стырили и выдают за свое?:) про его коллекцию Хохлома была большая передача из циклов про моду:)):))
да фиг знает, мне лично не нравится такой "дизайн"=)
Эльвирочка
02.04.2012, 14:25
да фиг знает, мне лично не нравится такой "дизайн"=)
как попугаи:)ужас ужасный,согласна...:073:
Натулька-лапулька
02.04.2012, 14:41
У нее была аденовирусная инф-ия
Ооо, вы еще на ГВ=)
:008:
А что такое ДД?
А ещё есть коньки под хохлому, но я бы их и на распродаже не купила.
Эльвирочка
02.04.2012, 14:44
:008:
А что такое ДД?
А ещё есть коньки под хохлому, но я бы их и на распродаже не купила.
Дом-2....
Натулька-лапулька
02.04.2012, 14:54
Дом-2....
:)), ну Д-2 понятнее. Там рекламой вовсю занялись:046:? Даже комплекс к похудению рекламируют:)).
Сомневаюсь :fifa: Хохлома это народный узор:)
Эльвирочка
02.04.2012, 14:56
:)), ну Д-2 понятнее. Там рекламой вовсю занялись:046:? Даже комплекс к похудению рекламируют:)).
Юля говорит,что да....я не знаю,не смотрю:)я смотрела первый Дом,там хоть смысл был - победители получили Дом... а этот начала смотреть первый год...потом надоело...тягомотина бесконечная....:)
Эльвирочка
02.04.2012, 14:57
Сомневаюсь :fifa: Хохлома это народный узор:)
мда...если с этой стороны посмотреть,то да.... просто странно выходит - кто-то один сделал коллекцию Хохлома..до него у нас такую одежду не выпускали ( я не говорю о русской народной).. и тут же еще кто-то делает аналог...типа,своя разработка:) понятно, что ценник у Симачева и у этих товарищей разный.....одно-узнаваемый бренд,второе жалкие потуги:)
Юля говорит,что да....я не знаю,не смотрю:)я смотрела первый Дом,там хоть смысл был - победители получили Дом... а этот начала смотреть первый год...потом надоело...тягомотина бесконечная....:)
ага...и потом нашли их мертвыми:(
Натулька-лапулька
02.04.2012, 15:05
Кого:001:?( Из первого Д-1?
мда...если с этой стороны посмотреть,то да.... просто странно выходит - кто-то один сделал коллекцию Хохлома..до него у нас такую одежду не выпускали ( я не говорю о русской народной).. и тут же еще кто-то делает аналог...типа,своя разработка:) понятно, что ценник у Симачева и у этих товарищей разный.....одно-узнаваемый бренд,второе жалкие потуги:)
да, только для того, чтобы привлечь, надо было как-то запатентовать свою разработку. А даже если запатентовали, то тут такая хитрость есть - разработка может чем-то незначительно отличаться, но именно этим различием и быть уникальной и иметь свою отдельную регистрацию ;) Вот если бы они взяли поместили на свою костюмы ТМ, то тут уже 100% привлечение.
Дааа? Первый раз слышу, хотя не смотрела, но видела первый Дом.
Эльвирочка
02.04.2012, 15:07
угу...слышала:( потому-что они ж не Дом выбрали,взяли деньгами...и поехали с этими деньгами домой:(
угу...слышала:( потому-что они ж не Дом выбрали,взяли деньгами...и поехали с этими деньгами домой:(
сразу после программы? :(:005:
Эльвирочка
02.04.2012, 15:09
да, только для того, чтобы привлечь, надо было как-то запатентовать свою разработку. А даже если запатентовали, то тут такая хитрость есть - разработка может чем-то незначительно отличаться, но именно этим различием и быть уникальной и иметь свою отдельную регистрацию ;) Вот если бы они взяли поместили на свою костюмы ТМ, то тут уже 100% привлечение.
ом.
насколько я знаю,у Симачева ТМ нет....по крайней мере,на футболках не видела... поэтому да,получается бери и выдавай за свое:) ладно,все равно мне эта хохлома не нравится совсем..:)
Эльвирочка
02.04.2012, 15:10
сразу после программы? :(:005:
ну да...программа закончилась, одна пара выиграла..http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?p=582279 вторая чкать статьи ниже...
Натулька-лапулька
02.04.2012, 15:11
Эээээ. Это часто бывает:(. У нас когда в ВМА с Чечни мальчишки после ранений лежали(за ранения им тоже немалые деньги должны были дать), то врачи разные цу давали, как живыми вернуться домой. За деньгами они в часть должны были ехать, к которой были приписаны.
Девули, сегодня в Лабиринте дополнительная скидка 7% на книги Андерсена (www.labirint.ru/holidays/5382/?p=6957) и многие детские (www.labirint.ru/holidays/74/?p=6957) книги. Кстати, наши новые книги (http://sonnenspiel.livejournal.com/6021.html), на часть из них как раз сформировала заказ.
Эльвирочка
02.04.2012, 15:15
Эээээ. Это часто бывает:(. У нас когда в ВМА с Чечни мальчишки после ранений лежали(за ранения им тоже немалые деньги должны были дать), то врачи разные цу давали, как живыми вернуться домой. За деньгами они в часть должны были ехать, к которой были приписаны.
я одно не понимаю...получил ты 8 лимонов в Москве-ну открой счет,положи на него деньги, снимешь дома... зачем везти такую сумму наличкой?
я за квартиру проданную той весной везла деньги, меньше 3-х лимонов...с Горьковской на Ал.Невского... так я поехала с мужем,муж подогнал машину сразу ко входу в банк, сели, двери заблокировали и поехали...там в подземный паркинг в доме и на лифте в квартиру...и все равно было очень неуютно...я слышала,в банках иногда сливают информацию,кто получает крупные суммы и когда....
Натулька-лапулька
02.04.2012, 15:24
Девули, сегодня в Лабиринте дополнительная скидка 7% на книги Андерсена (www.labirint.ru/holidays/5382/?p=6957) и многие детские (www.labirint.ru/holidays/74/?p=6957) книги. Кстати, наши новые книги (http://sonnenspiel.livejournal.com/6021.html), на часть из них как раз сформировала заказ.
Привет!:support:
Наташ, а Лабиринте у вас тоже есть или ты по почте всё получаешь?
я одно не понимаю...получил ты 8 лимонов в Москве-ну открой счет,положи на него деньги, снимешь дома... зачем везти такую сумму наличкой?
я за квартиру проданную той весной везла деньги, меньше 3-х лимонов...с Горьковской на Ал.Невского... так я поехала с мужем,муж подогнал машину сразу ко входу в банк, сели, двери заблокировали и поехали...там в подземный паркинг в доме и на лифте в квартиру...и все равно было очень неуютно...я слышала,в банках иногда сливают информацию,кто получает крупные суммы и когда....
Если с собой наличку везли, то это как самоубийство.Сейчас можно только гадать, может и дома часть сняли, а может дома их заставили всё снять, раз и органы молчат. Сумма очень очень приличная.
Муж моей сестры(тогда он был ещё только другом моего папы) как-то вёз с собой крупную сумму, ехал на вокзал. Голоснул и сел в первую попавшую машины, хорошо жив остался. Сам всё отдал.
Я первый не смотрела, маленькая была еще,не интересно было)
Второй тоже не сначала смотреть стала)
Они там иногда такие коры выдают:046:
Больше всего только жалко деток которые на проекте, сейчас один правда живет.Но я б не хотела,чтоб меня маленькую показывали на всю страну в таком скандальном шоу((
Дааа? Первый раз слышу, хотя не смотрела, но видела первый Дом.
Ого,я тоже не знала(
Эльвирочка
02.04.2012, 15:30
Если с собой наличку везли, то это как самоубийство.Сейчас можно только гадать, может и дома часть сняли, а может дома их заставили всё снять, раз и органы молчат. Сумма очень очень приличная.
Муж моей сестры(тогда он был ещё только другом моего папы) как-то вёз с собой крупную сумму, ехал на вокзал. Голоснул и сел в первую попавшую машины, хорошо жив остался. Сам всё отдал.
мда уж...я б не рискнула... я если больше 100.000 с собой вдруг везу ( ну вот в турфирму за путевки,к примеру,или когда ездили встройку в кухню покупать)- то только с мужем и деньги у мужа во внутреннем кармане куртки.....
Привет!:support:
Наташ, а Лабиринте у вас тоже есть или ты по почте всё получаешь?
Привет-привет!
Я отсюда заказываю, а привезет уже подруга. Целый чемодан книг повезет )))))
Эльвирочка
02.04.2012, 15:32
Я первый не смотрела, маленькая была еще,не интересно было)
Второй тоже не сначала смотреть стала)
Они там иногда такие коры выдают:046:
Больше всего только жалко деток которые на проекте, сейчас один правда живет.Но я б не хотела,чтоб меня маленькую показывали на всю страну в таком скандальном шоу((
(
я как-то вечером посмотрелда недавно...( пульт Лиса заныкала,а вставать переключать после комедии мне было лень).... минут 20 смотрела... не поняла смысл,все орут, матерятся....какое-то царство силикона и нарощенных волос..бррр...:)
Натулька-лапулька
02.04.2012, 15:50
Привет-привет!
Вот вот:))! Чемоданище:)). А там на русском книг мало или дорого, почему заставляешь:073: подругу напрягаться:008:?
я как-то вечером посмотрелда недавно...( пульт Лиса заныкала,а вставать переключать после комедии мне было лень).... минут 20 смотрела... не поняла смысл,все орут, матерятся....какое-то царство силикона и нарощенных волос..бррр...:)
Первый с мужем ещё начали смотреть, до конца уже не стали досматривать, периодически только включали. Второй-это уже ужас ужасный.Тоже иногда лень переключать послушаешь, посмотришь, пока муж не рыкнет:)). А ещё у меня подружка очень любила его смотреть, даже когда в гости пиходила, приходилось терпеть:065:. Сейчас в Белоруссии старший брат мужа с женой смотрят. Вообще не понимаю, своих интриг им не хватает.Каждую программу смотрят:010:. Все дела бросают.
Привет-привет!
простите..вы же из эстонии?? или я путаю
Вот вот:))! Чемоданище:)). А там на русском книг мало или дорого, почему заставляешь:073: подругу напрягаться:008:?
Ибо я сама неизвестно когда нарисуюсь в Питере ((((( А мне столько купить надо, начиная лекарствами и заканчивая стиральным порошком....
*Люська*
02.04.2012, 16:30
всем привет! Почитываю вас временами... Девочки, а не знаете с карты сб какую максимальную сумму можно снять?
И еще вопросик, у кого-нибудь есть нокиа 700, а то я совсем лузером стала сидя в декрете
tatyana-max
02.04.2012, 16:42
Девочки, тут на сайт наткнулась про города-призраки. ТУТ (http://goroda-prizraki.narod.ru/index.html)
Может кому интересно будет)
Еще оказывается в Припять переодически ездят,"экскурсии" проводят:010:
уже лет 10 туда экскурсии ездят ))) а еще там люди живут.
Натулька-лапулька
02.04.2012, 16:46
всем привет! Почитываю вас временами... Девочки, а не знаете с карты сб какую максимальную сумму можно снять?
И еще вопросик, у кого-нибудь есть нокиа 700, а то я совсем лузером стала сидя в декрете
Привет!
На вопросы ответить не смогу. Карта позже появилась, когда уже все суммы получила.
Как справляешься? Как спите? Мальчишки быстро растут:008:?
там вроде не больше 10 за раз - толще пачка не пролезет в щелку для выдачи
оптимально по 50 в день чтобы внимания службы безопасности не привлекать
*Люська*
02.04.2012, 17:06
Привет!
На вопросы ответить не смогу. Карта позже появилась, когда уже все суммы получила.
Как справляешься? Как спите? Мальчишки быстро растут:008:?
пока их двое справиться реально, но с Лизой очень сложно, она их любит, целует, соску дает и бутылочку держит. Еще любит их на ручках держать вместе со мной конечно. Ночью спят с 12 до 3 вместе, потом по очереди минут по 20-30, но я в принципе высыпаюсь. Сашка уже заметно вырос и тяжелый стал, Максим тоже побольше конечно, но в сравнении с Сашкой все же поменьше
*Люська*
02.04.2012, 17:12
там вроде не больше 10 за раз - толще пачка не пролезет в щелку для выдачи
оптимально по 50 в день чтобы внимания службы безопасности не привлекать
10 купюр? А 50 тысяч? Или я не так поняла
tatyana-max
02.04.2012, 17:17
смотря сколько в договоре прописано. у нас в балтбанке было прописано 100т. сутки и банкомат выдает по 10т.р за 1 операцию.
в альфе я снимала через банкомат за сутки 750т.р. по 200т. за 1 операцию (40 купюр по 5.т.р. достоинством)
в сбере вчера за раз снимала 70т.р.
Натулька-лапулька
02.04.2012, 17:19
пока их двое справиться реально, но с Лизой очень сложно, она их любит, целует, соску дает и бутылочку держит. Еще любит их на ручках держать вместе со мной конечно. Ночью спят с 12 до 3 вместе, потом по очереди минут по 20-30, но я в принципе высыпаюсь. Сашка уже заметно вырос и тяжелый стал, Максим тоже побольше конечно, но в сравнении с Сашкой все же поменьше
Лизу отдаёшь периодически? А гулять вместе ходите?
10 тысяч. просто бывает по 100 или 500 р выдает.
Привет всем!
Мы сегодня с Вовкой подвиг совершили:))-сходили к стоматологу-надо показаться было еще в декабре, вот мы в апреле дошли:))-позвонила утром-спросила-много ли народу-говорят нет, сейчас каникулы закончились-утром мало-пришли-ну 1ч 30 м просидели в очереди - ну в любом случае показались-кариес на 2-х зубах приостановился, на других не вылез, посеребрили еще разок и сказали прийти через 6 мес-возможно больше и серебрить не надо будет
tatyana-max
02.04.2012, 17:54
Привет всем!
Мы сегодня с Вовкой подвиг совершили:))-сходили к стоматологу-надо показаться было еще в декабре, вот мы в апреле дошли:))-позвонила утром-спросила-много ли народу-говорят нет, сейчас каникулы закончились-утром мало-пришли-ну 1ч 30 м просидели в очереди - ну в любом случае показались-кариес на 2-х зубах приостановился, на других не вылез, посеребрили еще разок и сказали прийти через 6 мес-возможно больше и серебрить не надо будет
действительно подвиг.
заглядываю в рот время от времени - кариеса не наблюдаю. он как выглядит на молочных? черными точками?
Эльвирочка
02.04.2012, 18:48
Первый с мужем ещё начали смотреть, до конца уже не стали досматривать, периодически только включали. Второй-это уже ужас ужасный.Тоже иногда лень переключать послушаешь, посмотришь, пока муж не рыкнет:)). А ещё у меня подружка очень любила его смотреть, даже когда в гости пиходила, приходилось терпеть:065:. Сейчас в Белоруссии старший брат мужа с женой смотрят. Вообще не понимаю, своих интриг им не хватает.Каждую программу смотрят:010:. Все дела бросают.
у меня сестра мужа смотрит каждый день...а летом на даче у нас один телевизор,в нашей комнате:)и когда она летом там, я вынуждена вечером его смотреть.....:( так что серий 10-12 за лето я смотрю.....
действительно подвиг.
заглядываю в рот время от времени - кариеса не наблюдаю. он как выглядит на молочных? черными точками?
такие желтые пятнышки еле заметные, как будто прилипло что-то-я сама у Вовки увидела, но у него на 2-х передних зубах, а в дали не увидела бы наверное-врач-то везде посмотрела-больше нет:support:
Еще сегодня узнала что у нас в саду новая восп (наша ушла на 3 мес в отпуск на диплом) - очень нравится людям-опыта 30 лет, с детьми занимается, они у нее не болтаются просто так-вообще планируем в чт пойти проверить:))
tatyana-max
02.04.2012, 19:22
а мы до пятницы дома ) кашляем.
А мы уже дома с 16 марта-пора бы пойти в сад-у меня есть несколько дел, которые надо сделать:))
Эльвирочка
02.04.2012, 19:38
Тань, я в начале следующей недели собираюсь в ЮП...могу твои чудо-штуки захватить наконец-то:) лежат то уже давно:)
Натулька-лапулька
02.04.2012, 19:42
А аллергическим приступом ты что называла? Кашель?
Через неделю тренировок научили Вовку крутить педали у велика-осталось научить ехать на нем:))
tatyana-max
02.04.2012, 20:09
Тань, я в начале следующей недели собираюсь в ЮП...могу твои чудо-штуки захватить наконец-то:) лежат то уже давно:)
если только после работы. часов в 8 вечера или часов в 8 утра ))))
tatyana-max
02.04.2012, 20:09
А аллергическим приступом ты что называла? Кашель?
ну да. кашель чистый. ни соплей, ни хрипов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.