Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
неее, у меня впереди трамвай был, да ещё и организм сопротивляться начал:fifa:
А мы 97 и 16кг :019:
:
А мы слонятки тогда))90 ростом и 15 кг:010:У меня племяш 16 весит, а у них 2 года разницы)
Девочки, а сколько у вас градусов дома?А то у нас как то холодно дома, ходим напяленые, я даже ночью под 2 одеялами сплю:046:
И еще, скажите где пижаму теплую купить мышке?Я вот чет нигде не вижу((
Корпоративный дух улучшали :065:
АГА:046::046::046:
видимо сейчас больше там понравилось,в прошлый раз так не тянула туда!
Ксюш а куда я ее дену если я работаю? к себе в карман положу? куда?
нет,к сожалению обычные...мы ругаемся...только какого фига к спортзале в ноябре поставили окна а у нас нет....во второй ясельной стоят стеклопакеты и там значительно теплее!
Только смысл идти к заведующей? она выделит еще два обогревателя...а что дальше? окна она ставить не будет 100%
у нас стеклопакеты в группе и всегда было жарко, а с холодами и там холодно стало-толи топят меньше, толи что не знаю:009:-но до НГ можно было в футболке с кор рук ходить спокойно и спали дети в трусиках и майках, а после НГ-в теплых одеждах все, восп чуть не в валенках:005:
а у меня живот маленький был, я до конца бегала как коза, и в роддом приехла уже с раскрытием 4 см, думала еду на дородовое ложиться:103::065::065: а родились мы 4 кг 55 см. и я Ольку обманула, мы сейчас ростом 104 и весом 20 кг:010:
я тоже до конца легко ходила, но думала, что у меня большой живот, думала я так пока не легла на сохранение в РД - вот тут я увидела, что значит большой живот!!!-тогда мне стало казаться, что у меня его вообще нет:005:
Мне тут океанариум прислала письмо-приглашает
11 февраля - открытие новой глубоководной экспозиции «Дорога к океану» и уникального аквариума высотой с 3-этажный дом!
tatyana-max
07.02.2012, 18:46
вот чем себя занять еще на работе )
решила поискать какая станция метро в Питере самая глубокая мне всегда говорили, что Пл.Ленина Фин.вокзал - ничего подобного - Пролетарская 84м. далее Комендант 75 и потом уже Приморская/пл.Ленина/Садовая/Чернышевская 71м.
а самая мелкая пр.Ветеранов всего 8метров )
11 февраля - открытие новой глубоководной экспозиции «Дорога к океану» и уникального аквариума высотой с 3-этажный дом!
мне тоже прислали) лучше б скидку))) муж хочет все в выхи сынулю сводить туда
решила поискать какая станция метро в Питере самая глубокая мне всегда говорили, что Пл.Ленина Фин.вокзал - ничего подобного - Пролетарская 84м. далее Комендант 75 и потом уже Приморская/пл.Ленина/Садовая/Чернышевская 71м.
А не Адмиралтейская???
мне тоже прислали) лучше б скидку))) муж хочет все в выхи сынулю сводить туда
Вовке понравилось там, но в вых очень много народу:(
Привет Всем :flower:
ух Вы мастера писать, ну угонишься за Вами.
Мы весим 16,5 кг, и рост 95 см:065: размер ноги у нас 26 впритык:008:
Слоненок. а родился 3800,52см., предполагаю, что это стандартный вес и рост :008:
АГА:046::046::046:
классные фотки, хорошеньк Вы там побегали-попрыгали-потанцевали:014:
у нас стеклопакеты в группе и всегда было жарко, а с холодами и там холодно стало-толи топят меньше, толи что не знаю:009:-но до НГ можно было в футболке с кор рук ходить спокойно и спали дети в трусиках и майках, а после НГ-в теплых одеждах все, восп чуть не в валенках:005:
у нас тоже так, и в саду и дома :005:
и нам такое пришло, теперь надо дождаться потепления и туда прогуляться.
станция метро "Адмиралтейская",глубина ее – 120 м. Это самая глубокая станция в мире.:004:
А не Адмиралтейская???
Вовке понравилось там, но в вых очень много народу:(
туда надо с утра идти
туда надо с утра идти
ну с утра конечно. Сейчас правда может и не очень много-холодно ведь. у меня Сашка на каникулах водил туда племянницу -там даже им пришлось ждать пока вешалки в гардеробе освободятся
tatyana-max
07.02.2012, 20:19
Привет Всем :flower:
ух Вы мастера писать, ну угонишься за Вами.
Мы весим 16,5 кг, и рост 95 см:065: размер ноги у нас 26 впритык:008:
Слоненок. а родился 3800,52см., предполагаю, что это стандартный вес и рост :008:
классные фотки, хорошеньк Вы там побегали-попрыгали-потанцевали:014:
у нас тоже так, и в саду и дома :005:
и нам такое пришло, теперь надо дождаться потепления и туда прогуляться.
станция метро "Адмиралтейская",глубина ее – 120 м. Это самая глубокая станция в мире.:004:
в этом списке пока еще нет адмиралтейской )
А мы слонятки тогда))90 ростом и 15 кг:010:У меня племяш 16 весит, а у них 2 года разницы)
Девочки, а сколько у вас градусов дома?А то у нас как то холодно дома, ходим напяленые, я даже ночью под 2 одеялами сплю:046:
И еще, скажите где пижаму теплую купить мышке?Я вот чет нигде не вижу((
приезжайте в выходные греться :)) у нас не знаю сколько градусов но я хожу в одной футболке
у Вероники такая пижама http://images.alfa.lt/5481/62/46.jpg
теплая! только писаться в ней нельзя. приходится целиком переодеваться
купили на олднави.ком
доставка была недели 3
приезжайте в выходные греться :)) у нас не знаю сколько градусов но я хожу в одной футболке
купили на олднави.ком
доставка была недели 3
какая классная пижамка:love: я бы лично сама не отказалась от такой!:love:
купили на олднави.ком
доставка была недели 3
ХЫХЫ,мой если описяется,то тоже приходится всего переодевать и это в обычной раздельной пижаме,да ещё и голову вытирать.....а вроде мальчик:046:
купили на олднави.ком
доставка была недели 3
У нас просто 14, к вечеру нагрелось до 15,а обогреватель столько кушает:001:Просто интересно кто то еще так мерзнет?:))
У меня слипы есть, Лисе не нравятся-сразу снимает.Нужно раздельная)
Nastugan
07.02.2012, 23:10
Всем Привет! Пытались сегодня документы подать Кате на загран)
Фокус не удался, прождали два часа и ушли ни с чем. Только Катьку замучили, столько народа было:010:
Девочки, подскажите можно же сначала оплатить загран в Сбере, а потом подавать документы?
Фокус не удался, прождали два часа и ушли ни с чем. Только Катьку замучили, столько народа было:010:
Девочки, подскажите можно же сначала оплатить загран в Сбере, а потом подавать документы?
Конечно можно.
Nastugan
07.02.2012, 23:11
Я тёплую пижаму тоже мечтаю купить, но нигде не попадается пока.
Последнюю пижаму из хорошего трикотажа покупала в мазекеа, но она средняя по теплоте.
Nastugan
07.02.2012, 23:12
Конечно можно.
Спасибо, а то меня муж уверял, что сначала надо сдать документы, а потом платить.
Спасибо, а то меня муж уверял, что сначала надо сдать документы, а потом платить.
они без оплаты не примут док-ы
Nastugan
07.02.2012, 23:15
они без оплаты не примут док-ы
Значит всё удачно сложилось) Только вот теперь не знаю когда документы снова будем пытаться подавать.
Значит всё удачно сложилось) Только вот теперь не знаю когда документы снова будем пытаться подавать.
Вы в каком овире?
Nastugan
07.02.2012, 23:22
Хотела ещё поделиться. случайно зашла в Селу и купила Кате разных бадлонов по 90 р, просто кофточек с длинным рукавом рублей по 80 и футболок по 44 р. Ещё были шапки с флисовой подкладкой и стоили порядка 150р. Юбочки двух видов по 249 р
Хотела ещё поделиться. случайно зашла в Селу и купила Кате разных бадлонов по 90 р, просто кофточек с длинным рукавом рублей по 80 и футболок по 44 р. Ещё были шапки с флисовой подкладкой и стоили порядка 150р. Юбочки двух видов по 249 р
молчи-молчи:))
в радугу ездила?
Nastugan
07.02.2012, 23:24
Вы в каком овире?
ОВИР Красносельского района на Тамбасова.
Причём 4 года назад я сдавала документы очереди практически не было.
ОВИР Красносельского района на Тамбасова.
Причём 4 года назад я сдавала документы очереди практически не было.
:010:еще и на тамбасова
я думала может в нашем, так я бы вам очередь заняла;) но не судьба...
Nastugan
07.02.2012, 23:27
молчи-молчи:))
в радугу ездила?
Не, я в Пушкине была. И маман ещё на Ленинском заходила в Селу. И качество вполне себе приличное:))
Nastugan
07.02.2012, 23:28
:010:еще и на тамбасова
я думала может в нашем, так я бы вам очередь заняла;) но не судьба...
Катя прописана в Красносельском районе у мамы моей, поэтому пришлось туда ехать. Испугалась, что на Текстильщиков ещё больше народа.
Ага))Я Лисе тоже купила пору кофтюль в селе)
Кстати в Ашане еще купила Лисе пару кофт и туник, все по 99, одна 159)))Еще не стирала,но на ощупь и по виду качетсво:019:
Не, я в Пушкине была. И маман ещё на Ленинском заходила в Селу. И качество вполне себе приличное:))
ой перепутала с глорией.
Катя прописана в Красносельском районе у мамы моей, поэтому пришлось туда ехать. Испугалась, что на Текстильщиков ещё больше народа.
тут как повезет, на текстильщиков если с утра приехать, быстрее думаю будет.
мама летом там делала все быстро.
или в овир приезжать за час до открытия, чтобы наверняка одними из первых быть.
у меня овир рядом с домом, я за час приходила и уже где-то 10 человек было.
Натулька-лапулька
07.02.2012, 23:35
А через интернет не хочешь? Вам очень срочно нужно? Так можно и старый оформить, но сдавать и получать паспорт на Текстильщика. На старый сдают документы и получают паспорт в один день. Детям ооочень быстро оформляют.
tatyana-max
07.02.2012, 23:47
нужно сперва оплатить.
Nastugan
07.02.2012, 23:53
Ага))Я Лисе тоже купила пору кофтюль в селе)
Кстати в Ашане еще купила Лисе пару кофт и туник, все по 99, одна 159)))Еще не стирала,но на ощупь и по виду качетсво:019:
Мне больше не надо Кате кофт, больше не надо, больше не надо:065:
ой перепутала с глорией.
Поглядим, может и так как-нить поедем по-раньше. Мне из Пушкина туда два часа на общественном транспорте добираться(
А через интернет не хочешь? Вам очень срочно нужно?
Не, нам не срочно. Я вот думаю, если я уже оплатила загран и в чеке фигурируют реквизиты УФМС Красносельского района, я так понимаю, то подавать документы я могу только туда.
Да, эта мантра иногда помогает :046::046::046:
.
:046::046:Я так же себе говорю))Мне б вот пару теплых пижам и юбок в сад)И колготок)Я уже все закупки облазила,ну ничего интересного((
Nastugan
08.02.2012, 00:00
Да, эта мантра иногда помогает :046::046::046:
Главное чаще повторять:073:
Не, нам не срочно. Я вот думаю, если я уже оплатила загран и в чеке фигурируют реквизиты УФМС Красносельского района, я так понимаю, то подавать документы я могу только туда.
Да, думаю что только туда теперь.
Вы общ.транспортом ехали? Или на машине?
Юляшка-Неволяшка
08.02.2012, 00:07
По СТС Грязные танцы...:love:
По СТС Грязные танцы...:love:
:love::love::love:я тоже сижу смотрю.
даже в перерыве пыталась мужа заставить потанцевать:love::love::love:
Nastugan
08.02.2012, 00:13
Да, думаю что только туда теперь.
Вы общ.транспортом ехали? Или на машине?
Мы на машине) Поэтому намного быстрее.
:love::love::love:я тоже сижу смотрю.
даже в перерыве пыталась мужа заставить потанцевать:love::love::love:
Он впечатлился твоим внезапным порывом?:)
Мы на машине) Поэтому намного быстрее.
Он впечатлился твоим внезапным порывом?:)
Ээээ...как сказать...у него сразу мысли в другую сторону...
Пыталась объяснит что романтики хочется:love::love::love:
Nastugan
08.02.2012, 00:17
Ээээ...как сказать...у него сразу мысли в другую сторону...
Пыталась объяснит что романтики хочется:love::love::love:
:046: мой бы тоже про романтику в самый последний момент подумал:065:
Натулька-лапулька
08.02.2012, 00:18
да мы сами возмущаемся :( только толку? куда звонить? куда бежать?:009:
В вышестоящие организации, но не в РОНО... Кто следит за санитарными нормами?! (я просто не знаю кто) Кто-нибудь обращался куда-нибудь? Я думаю, что заведующая сама будет рада, если вы обратитесь, может хоть что-то сдвинется...
:(:(:(
а сейчас как я понимаю надо писать дяде Гоше?
Нам заведующая говорила, что на ремонт никто повлиять не может:005:. Что существует очередь. И младшему повезло!
хи-хи) Бывает) В день рождения Мирона, в соседней родилке парой часов раньше тоже родилась такая Матрёна :)) Вот рядом с ней сын маленьким казался) Но там и родители были два гренадера, выписывались с нами)
Ну не всегда от родителей это зависит:008:. Мои соседки все были миниатюрные, а дочки крупные. И у знакомых и родственников довольно крупных детки средние. Меня вот пугали, что ребёнок(старшая) будет крупный и только одна опытная врач сказала, что наоборот. 3200, а мы с мужем не маленькие:)).
а у меня живот маленький был, я до конца бегала как коза, и в роддом приехла уже с раскрытием 4 см, думала еду на дородовое ложиться:103::065::065: а родились мы 4 кг 55 см. и я Ольку обманула, мы сейчас ростом 104 и весом 20 кг:010:
Сколько у нас богатырей!!!:support:
:046: мой бы тоже про романтику в самый последний момент подумал:065:
:015::015::015: надо напоминать им.
Натулька-лапулька
08.02.2012, 00:23
Поглядим, может и так как-нить поедем по-раньше. Мне из Пушкина туда два часа на общественном транспорте добираться(
:046::046:
По инету ты можешь выбрать и районный ОВИР. Вообще я встречала, что пишут, что сейчас реквизиты у них вроде общие. но могу и ошибаться.
Если что то есть топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
Nastugan
08.02.2012, 00:25
:015::015::015: надо напоминать им.
Пришла к мужу на кухню и сказала, что хочу романтики...он как то не совсем адекватно на меня посмотрел:)) Пришлось уйти ни с чем)
:046::046:
По инету ты можешь выбрать и районный ОВИР. Вообще я встречала, что пишут, что сейчас реквизиты у них вроде общие. но могу и ошибаться.
Если что то есть топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
Спасибо за ссыль!
Пришла к мужу на кухню и сказала, что хочу романтики...он как то не совсем адекватно на меня посмотрел:)) Пришлось уйти ни с чем)
Спасибо за ссыль!
:)):)):))
Натулька-лапулька
08.02.2012, 00:31
А мы сегодня на свадьбе были у подружке:love:. Но была просто регистрация в нашем новом ЗАГСе Калининского района. Я вот всё думаю, почему не сказали торжественную речь? Невеста не была в белом платье, они не собирались устраивать свадьбу. Регистрировали ребёнка не так давно, думали, что можно сразу расписаться, не разрешили, сказали очередь.
В общем, не знаю. Как-то грустновато стало. Кто был на регистрациях в простых ЗАГСах? Говорят обычно речь или сразу сообщают, что вы стали мужем и женой:005:?
А мы сегодня на свадьбе были у подружке:love:. Но была просто регистрация в нашем новом ЗАГСе Калининского района. Я вот всё думаю, почему не сказали торжественную речь? Невеста не была в белом платье, они не собирались устраивать свадьбу. Регистрировали ребёнка не так давно, думали, что можно сразу расписаться, не разрешили, сказали очередь.
В общем, не знаю. Как-то грустновато стало. Кто был на регистрациях в простых ЗАГСах? Говорят обычно речь или сразу сообщают, что вы стали мужем и женой:005:?
мы были летом. свадьба: жених и невеста (в джинсах и джинсовой юбке) и человек 7 гостей. все было торжественно, с музыкой и речью....
продолжение было в мани-хани:073:
Натулька-лапулька
08.02.2012, 00:36
Спасибо за ссыль!
Не за что! Я деткам уже так оформила прошлой весной. Сейчас ближе к лету такие очереди будут везде:001:. Собираюсь нам с мужем оформлять так же.
Я часто к мужу по поводу романтики пристаю, но он говорит, что она для неженатых:005:. Хотя у него бывают настроения очень даже романтичные:love:. И даты, особенно свадьбы:008:, он помнит лучше меня!:046: Я про одну годовщину свадьбы совсем забыла один раз:073:.
Натулька-лапулька
08.02.2012, 00:40
мы были летом. свадьба: жених и невеста (в джинсах и джинсовой юбке) и человек 7 гостей. все было торжественно, с музыкой и речью....
продолжение было в мани-хани:073:
Ну вот:(. Музыка тоже была и гостей было тоже 7:)), а вот речи не было:005:. Видать время сэкономили:015:. После нас толпа гостей большая шла. Я даже удивилась. Время было около 13ч, будний день.
Щас будет главный танец:love:
Ну вот:(. Музыка тоже была и гостей было тоже 7:)), а вот речи не было:005:. Видать время сэкономили:015:. После нас толпа гостей большая шла. Я даже удивилась. Время было около 13ч, будний день.
Надо было пожаловаться:wife::wife::wife:
Юляшка-Неволяшка
08.02.2012, 00:47
Вообще странно.. Какая разница какой ЗАГС..
Юляшка-Неволяшка
08.02.2012, 00:49
Щас будет главный танец:love:
:
:love::love::love:
:love::love::love:
Эхххх.
Муж попытался поплясать:046::046::046:
Я его попросила, как Патрик Суэйзи...не смог:046::046::046:
Натулька-лапулька
08.02.2012, 00:56
Эхххх.
Муж попытался поплясать:046::046::046:
Я его попросила, как Патрик Суэйзи...не смог:046::046::046:
У кого-то мужья танцуют:love:!
Надо мной обычно прикалываются, когда я такие фильмы смотрю:008:.
У кого-то мужья танцуют:love:!
Надо мной обычно прикалываются, когда я такие фильмы смотрю:008:.
Ну вот мой и по прикалывался.
Я этот фильм уже раз 10 точно смотрела, а может и больше....и еще посмотрю:love::love::love:
Ладно, ушла спать. Завтра супер-пупер задание от глав.буха надо исполнить)))
Такие смешные они у нас...досталось на мою голову два глав.буха...которые еще и прикалываются друг над другом.
Натулька-лапулька
08.02.2012, 01:02
Вообще странно.. Какая разница какой ЗАГС..
Ну мы потом все сами постарались молодым :086: пожелать всего самого лучшего !!! Малыш у них такой хорошенький:love:.Жаль потискать не удалось, бабушка, тётя, дедушка с рук почти не спускали:)).
Юляшка-Неволяшка
08.02.2012, 01:02
Ну мы потом все сами постарались молодым :086: пожелать всего самого лучшего !!! Малыш у них такой хорошенький:love:
Молодцы!!! Ура молодым) :flower:
Натулька-лапулька
08.02.2012, 01:09
Ну вот мой и по прикалывался.
Я этот фильм уже раз 10 точно смотрела, а может и больше....и еще посмотрю:love::love::love:
:053:
Ладно, ушла спать. Завтра супер-пупер задание от глав.буха надо исполнить)))
Такие смешные они у нас...досталось на мою голову два глав.буха...которые еще и прикалываются друг над другом.
Спокойной ночи!
Молодцы!!! Ура молодым) :flower:
:flower::flower::flower::
:053:
Спокойной ночи!
:flower::flower::flower::
Пока:flower::flower::flower:
http://s14.rimg.info/8978d130f3d8aa7d0e070b653e6cc7b9.gif
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
мы просто расписывались, не в большом зале а в маленькой комнатке. все речи были сказаны, хоть они и не нужны мне были абсолютно. мы в выборгском загсе расписывались, там такая красота внутри. получше любого дворца будет.
и вообще на свадьбе были только мы с мужем. вдвоем
мы просто расписывались, не в большом зале а в маленькой комнатке. все речи были сказаны, хоть они и не нужны мне были абсолютно. мы в выборгском загсе расписывались, там такая красота внутри. получше любого дворца будет.
зажали свадьбу для гостей:))
:008:
и вы тоже что ли?
больше того..мы потом поехали работу работать. и еще больше никто не знал что мы расписались
tatyana-max
08.02.2012, 11:22
Станция «Адмиралтейская» самая глубокая в России и одна из самых глубоких в мире (~ 86 м). это с сайта Метрополитена :004: по другим источникам 102м.
Самая глубокая станция метро в мире – 120 метров от поверхности земли, находится в столице Северной Кореи — Пхеньяне.
больше того..мы потом поехали работу работать. и еще больше никто не знал что мы расписались
и мы)) только не работали.
вечером родителям рассказали что расписались
Юляшка-Неволяшка
08.02.2012, 11:38
сегодня утро недоброе.:)) так хотелось спать.. хотя на улице значительно теплее..
Олечка,дороая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! :love::love::love:
Будь счастлива! пусть во всем сопутствует успех,твои замечательные детки только радуют а рядом всегда будут близкие люди!
http://s018.radikal.ru/i527/1202/19/9a13ec2e2119.gif (http://www.radikal.ru)
Юляшка-Неволяшка
08.02.2012, 11:44
цитирую:
"Самая глубокая станция метро в мире - станция Киевского метрополитена "Арсенальная" (укр. "Арсенальна"), находящаяся на Святошинско-Броварской линии. Является станцией "английского типа", глубокого заложения с коротким средним залом. Глубина заложения этой станции составляет 105 метров."
"А самая глубокая станция в России находится в Санкт-Петербугре - это станция "Адмиралтейская", которая была введена в эксплуатацию в декабре 2011 года. Глубина "Адмиралтейской" составляет порядка 102 метров. "
так=так надо мне тоже зайти:)) случайно:))
там зато на биометрич детям до 3 лет без очереди:)
мы с Сашкой были на нашей "свадьбе" вдвоем, в нашем приморском ЗАГСе, нам не только речь прочитали, но и всю церемонию провели с музыкой, одеванием колец и "можете поцеловать невесту" :)) -в красивом зале-вообще дворец такой красивый оказался. У нас рег была типа в 10 утра, мы были первые и еще одна пара с нами (их в др зале регистр) - весь дворец наш:)) - ходи куда хочешь-никакой суеты:)
tatyana-max
08.02.2012, 12:35
Олечка,дороая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!![/FONT] :love::love::love:
Будь счастлива! пусть во всем сопутствует успех,твои замечательные детки только радуют а рядом всегда будут близкие люди!
присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
и мы)) только не работали.
вечером родителям рассказали что расписались
и мы "зажали" - на раб не пошли правда (пт была:)) ) - пошли в кино, потом в ресторан (ну просто рестораны с 12:))-надо было время убить -кино посмотрели:)) ), по дороге купили мне будет, вечером еще в консультацию сгоняла:)) на прием:))
При этом, все кто хотели нас поздравить-подарки подарили:)) - мы в большой плюсе были после регистрации:)
присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
:support::support::support: и я присоединяюсь:flower::flower::flower:
а я сегодня ночью развлекалась......с 2 до 6 утра сын лежал в кровати и разговаривал................что это было до сих пор не поняла...потом как ни в чём не бывало проснулся в 9
так может он во сне:)-не плакал ведь-поговорил чел и дальше спать:))
Эльвирочка
08.02.2012, 13:03
Последнюю пижаму из хорошего трикотажа покупала в мазекеа, но она средняя по теплоте.
я гэп и дисней с америки заказываю,они 100% хлопок,но конечно не очень теплые - хотя Лиса не мерзнет....
Эльвирочка
08.02.2012, 13:05
ой перепутала с глорией.
наоборот - там быстрее, если приехать после обеда... с утра сначала в длинной очереди за талоном стоишь,так как народ с 6 утра уже там:) а вот если приехать в 2, то берешь талон и часа в 4 уже проходишь..по крайней мере, я попробовала и так и так,и второй вариант мне больше понравился:)
Нам заведующая говорила, что на ремонт никто повлиять не может:005:. Что существует очередь. И младшему повезло!
Ну не всегда от родителей это зависит:008:. Мои соседки все были миниатюрные, а дочки крупные. И у знакомых и родственников довольно крупных детки средние. Меня вот пугали, что ребёнок(старшая) будет крупный и только одна опытная врач сказала, что наоборот. 3200, а мы с мужем не маленькие:)).
на капитальный да, а вот на текущий уверенна, то можно ;)
Я и не говорю, что всегда зависит, генетика ведь всё таки, но прямая зависимость наблюдается! Исключения встречаются!!! Мне тоже в ЖК говорили, что не такой уж и большой, а все узи говорили обратное. И что?! Все могут ошибаться. И если бы родители были крошечными, а ребёнок огромным, то я бы удивилась больше!
Эльвирочка
08.02.2012, 13:12
мы тоже расписывались вдвоем,без всяких гостей-а потом каждый на свою работу поехал.... а отмечали уже в выходные,на дачи,только с родителями:)
я гэп и дисней с америки заказываю,они 100% хлопок,но конечно не очень теплые - хотя Лиса не мерзнет....
В Target есть пижамки с начёсом. Цена приемлемая очень даже.
Эльвирочка
08.02.2012, 13:33
ну они пока придут через месяц - уже март будет:)а зачем нам весной теплые?:) за наводку спасибо,гляну:) все равно платья забирать к апрелю,наверное:)
НУ девочки, у меня тоже пижамки не прозрачные.Нормальные хлопковые пижамцы.Но когда дома днем температура 15 градусов, то ночью она еще меньше, даже я мерзну и под 2 одеялами сплю.С начесом у меня тоже есть, правда русская какая то, Макс покупал.Но все равно холодно(
Эльвирочка
08.02.2012, 13:37
НУ девочки, у меня тоже пижамки не прозрачные.Нормальные хлопковые пижамцы.Но когда дома днем температура 15 градусов, то ночью она еще меньше, даже я мерзну и под 2 одеялами сплю.С начесом у меня тоже есть, правда русская какая то, Макс покупал.Но все равно холодно(
оооого,у вас холодно как...Лиса спит в хлопковой обычной,а я в сорочке... (кстати,Юль,видела в 3-м мини-каталоге какие хорошенькие хлопковые сорочки появились у Эйвона?:).... у нас дома сейчас +23.....
оооого,у вас холодно как...Лиса спит в хлопковой обычной,а я в сорочке... (кстати,Юль,видела в 3-м мини-каталоге какие хорошенькие хлопковые сорочки появились у Эйвона?:).... у нас дома сейчас +23.....
ну да,очень холодно,я поэтому и спрашивала где сейчас можно купить теплые пижамы.У меня на окнах наледь из снега, как в холодильнике:))
Не,не видела,я не заказывала в этом году, мне каталог не прислали еще)
Эльвирочка
08.02.2012, 13:43
ну да,очень холодно,я поэтому и спрашивала где сейчас можно купить теплые пижамы.У меня на окнах наледь из снега, как в холодильнике:))
Не,не видела,я не заказывала в этом году, мне каталог не прислали еще)
ааа:) вконтакте в группе выложено:)
там я еще насмотрела себе зонтик с черным кружевом:) вот думаю - в дождь как оно будет выглядеть?:)
как мокрый зонтик с черным кружевом:)) с которого капает вода:))
:)):))
Эльвирочка
08.02.2012, 13:51
тьфу на тебя!!!:)
http://vk.com/photo-14480132_278475491 вот он... думаешь, не стоит брать?
ну так там вроде не кружево, а просто рисунок такой? Или нет? Так ничего, если нравится -возьми, не дорого так-то -пусть будет:)
Мне кажется что нет)
Лично мне он не очень, ИМХО.
А кружево будет долго сохнуть.
Я лисе летом хотела детский с кружевом купить, потом передумала)
Девочки, а сколько там за окном градусов?
А, там внизу кружева-ну все равно можно взять для разнообразия-поди у тебя и обычный зонт есть:)
Эльвирочка
08.02.2012, 13:55
ну так там вроде не кружево, а просто рисунок такой? Или нет? Так ничего, если нравится -возьми, не дорого так-то -пусть будет:)
написано в описании,что черный принт и кружево..а там фиг знает,сколько его:)
Эльвирочка
08.02.2012, 13:55
А, там внизу кружева-ну все равно можно взять для разнообразия-поди у тебя и обычный зонт есть:)
есть,конечно...:)и не один:)
болеешь? :(
заболеваюююю
хошь носки шерстяные подгоню Лисёнку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.