PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

yule4ka
27.12.2011, 17:17
то есть ты в приметы новогоднего стола не веришь?:)

Я тоже не верю, Год дракона наступит только в конце января и к нашему НГ он отношения не имеет... Лишь бы традиции чужие перенять. Мы будем наши соблюдать :) Оливье, мандарины, шампанское :))

Все уже меню на НГ составили? У меня пока ни меню ни продуктов:)) - не знаю что приготовить-все лень:))-пока решила только заливное из языка и салат из грудки куриной:)). А люди уже смотрю продукты хватают как последний раз кушать буду-я-то что-то думала пойду 30-го утречком и все куплю:)), а тут думаю все разберут:))

Я все составила, будем праздновать у друзей, стол с подругой напополам делать будем. Уже все купили почти, фрукты, овощи на днях купим и усе. С каждым днем в магазинах все страшнене будет!

Эльвирочка
27.12.2011, 17:19
Я тоже не верю, Год дракона наступит только в конце января и к нашему НГ он отношения не имеет... Лишь бы традиции чужие перенять. Мы будем наши соблюдать :) Оливье, мандарины, шампанское :))
т!

я хотела соблюсти:)мне от мяса в НГ отказаться несложно,от косервов тоже..:) но мы к маме идем,она по такому поводу не парится:)вот теперь думаю - не есть то что не рекомендуют,или Дракону пофигу-раз стоит на столе,значит и ко мне относится?:)
насчет в чем встречать-я каждый год читаю,в каком цвете и встречать и стараюсь придерживаться...:)

ИринаЗ
27.12.2011, 17:21
то есть ты в приметы новогоднего стола не веришь?:)

неа, вообще как-то не задумывалась:005: какие там приметы

Я все составила, будем праздновать у друзей, стол с подругой напополам делать будем. Уже все купили почти, фрукты, овощи на днях купим и усе. С каждым днем в магазинах все страшнене будет!

А я вот думаю-куплю язык и говядину для заливного, заморожу, потом размораживать:009:-так 30-го купил свежее и все приготовил сразу:005:

Меня соседка сегодня спросила, что я готовить буду-а я и не знаю еще:))-посмеялись-она вообще работает 31 до 20 -говорит сварит пельмени и празднично их украсит:))

yule4ka
27.12.2011, 17:22
я хотела соблюсти:)мне от мяса в НГ отказаться несложно,от косервов тоже..:) но мы к маме идем,она по такому поводу не парится:)вот теперь думаю - не есть то что не рекомендуют,или Дракону пофигу-раз стоит на столе,значит и ко мне относится?:)
насчет в чем встречать-я каждый год читаю,в каком цвете и встречать и стараюсь придерживаться...:)

Ты можешь соблюдать ради своего удовольствия :flower:, но еще раз повторюсь, к встрече года дракона это малое отношение имеет, так как он наступит только в конце января, уж никак не в ночь с 31го на 1ое :))

ИринаЗ
27.12.2011, 17:23

т.е в НГ этот нельзя мясо?Муж мой не согласиться:))
Что одеть надо-вдруг у меня есть такой цвет:))

Эльвирочка
27.12.2011, 17:25
т.е в НГ этот нельзя мясо?Муж мой не согласиться:))
Что одеть надо-вдруг у меня есть такой цвет:))

говорят, надо черное,потому-что год черного Дракона:) и побольше золота,Дракон люит золотое...:)

из еды да, мясо нельзя,но не любое-можно свежее мясо...:) можно рыбу,тоже только свежую... можно птицу - всякую-разную...нельзя консервы и полуфабрикаты..:)
еще читала,что нельзя 1-ого доедать еду со стола,Дракон любит только свежее:)

Эльвирочка
27.12.2011, 17:27
Ты можешь соблюдать ради своего удовольствия :flower:, но еще раз повторюсь, к встрече года дракона это малое отношение имеет, так как он наступит только в конце января, уж никак не в ночь с 31го на 1ое :))

Ну не встречать же его дважды:)

ИринаЗ
27.12.2011, 17:27
говорят, надо черное,потому-что год черного Дракона:) и побольше золота,Дракон люит золотое...:)

из еды да, мясо нельзя,но не любое-можно свежее мясо...:) можно рыбу,тоже только свежую... можно птицу - всякую-разную...нельзя консервы и полуфабрикаты..:)
еще читала,что нельзя 1-ого доедать еду со стола,Дракон любит только свежее:)

у меня как раз была мысль все рыбное сделать, но блин-не доедать 1-го-это проблематично:)), 31 как-то всегда плавно перетекает в 1-е:))-прям после боя курантов:))

ИринаЗ
27.12.2011, 17:28

ну почему?:)) - если очень захочется можно и 2-ды:)

yule4ka
27.12.2011, 17:28

Почему же? Это как раз в нашем русском стиле, отмечатьв се праздники :046: :)) Предлагаю повторить :)

Эльвирочка
27.12.2011, 17:32
Почему же? Это как раз в нашем русском стиле, отмечатьв се праздники :046: :)) Предлагаю повторить :)

ой не...мне раз в году хватает..:)у меня потом еще ДР 5-ого,тож обычно бывает большой праздник в 2 дня-день все родственники близкие( их человек 15 выходит) и день друзья:)последние несколь лет друзей приходило человек 20:) поэтому накладно столько праздников отмечать....:)

Эльвирочка
27.12.2011, 17:33
у меня как раз была мысль все рыбное сделать, но блин-не доедать 1-го-это проблематично:)), 31 как-то всегда плавно перетекает в 1-е:))-прям после боя курантов:))

имеется ввиду,не доедать утром:) не убирать в холодильник,чтоб сьесть как проснешься:)

вот это проблематично,конечно...у меня обычно пол стола остается:) и все 1-ое этим и питаемся:)иногда еще и 2-огодоедаем-всякие там нарезки,икру....

ИринаЗ
27.12.2011, 17:45
придется все съедать-поставим такую задачу:) - ничего в холодильник - опять же выход-можно мало приготовить:))

nut-ss
27.12.2011, 17:48
Все уже меню на НГ составили?
надо бы позвонить маме спросить чем она меня накормит))) или свекрови
и у кого вкуснее и больше к тем и пойти ))))))))

Меня соседка сегодня спросила, что я готовить буду-а я и не знаю еще:))-посмеялись-она вообще работает 31 до 20 -говорит сварит пельмени и празднично их украсит:))
:)):)):)):)):))

:028::014:

Эльвирочка
27.12.2011, 17:49
придется все съедать-поставим такую задачу:) - ничего в холодильник - опять же выход-можно мало приготовить:))

это да:) но я мало не умею - муж всегда просит 3 любимых салата..плюс я делаю 2 своих любимых...плюс рулетики ветчинные, плюс горячее,буженинка еще.......год назад делала гуся,его дооолго потом ели еще:)

ИринаЗ
27.12.2011, 18:11
это да:) но я мало не умею - муж всегда просит 3 любимых салата..плюс я делаю 2 своих любимых...плюс рулетики ветчинные, плюс горячее,буженинка еще.......год назад делала гуся,его дооолго потом ели еще:)

гусь фаршированный вкусно:019:, но возни много, да и большой он. Я сделаю один свой салат один для мужа-какой он захочет, рулетики тоже думала, а муж тут еще мясо по-фр запросил:005:, а я что-то вроде решила заливное и по кусочку рыбы (по стейку всмысле:)) ), а он говорит давай протвинь картохи с мясом:005:

Эльвирочка
27.12.2011, 18:30
гусь фаршированный вкусно:019:, но возни много, да и большой он. Я сделаю один свой салат один для мужа-какой он захочет, рулетики тоже думала, а муж тут еще мясо по-фр запросил:005:, а я что-то вроде решила заливное и по кусочку рыбы (по стейку всмысле:)) ), а он говорит давай протвинь картохи с мясом:005:

возни да... часа 4 примерно вышло...плюс-минус..... мясо по-франзузски мы едим 2-3 раза в неделю,мужу оно не праздничное..он просил ему большую свиную рульку сделать:) вот,в итоге на работе будет питаться не знаю даже как:( - может,дать ему контейнер с салатиками с собой....

стейк рыбный - ням-ням!!!:)

Натулька-лапулька
27.12.2011, 18:36
привет!!!! корпоративичк это здорово!!!!!хорошо тебе погулять!!!!!
а я вся в расстройстве - муж работает в новогоднюю ночь....и 1 числа тоже...освободится только 1-ого к вечеру.....
:( грустно.
всем привет!!!
мы сегодня сходили на ёлку в садик. Замечательный праздник у них был. 30 минут программы развлекательной. И танцевали парами и бегали и прятались и в общем все что могли все переделали )))
в основном все на видео снимала. что-то с фотиком стало блин. Раньше так хорошо фотки делал. А теперь блин не снимки а фигня какая то. Хотя дома хорошие фотки делает всегда.
Скоро у меня корпоротивчик. Все в предвкушении )))

Здорово!!! У нас завтра... жду!!! И корпоратив у меня в четверг! :014:
И у нас ёлка завтра:))!

неа, вообще как-то не задумывалась:005: какие там приметы

А я вот думаю-куплю язык и говядину для заливного, заморожу, потом размораживать:009:-так 30-го купил свежее и все приготовил сразу:005:

На счёт стола никогда не задумывалась, может иногда ставили что-то подходящее для зверя, но чисто символически:))
Без мяса, курицы не представляю НГ ! Я всегда куру в духовке делаю. Оливье в 2-х вариантах- с колбасой для дочки и с куриной грудкой. другие блюда мама будет готовить-студень, "шубу".
А уж про то, что потом на следующий день нельзя будет доедать:010: нереально:)) Зачем же тогда готовить? Я именно следующий день после праздников люблю, что можно расслабиться и не готовить целый день:008:.
Если соседка далеко от дома работает, то да, конечно со столом заморачиваться некогда.

ИринаЗ
27.12.2011, 18:42
возни да... часа 4 примерно вышло...плюс-минус..... мясо по-франзузски мы едим 2-3 раза в неделю,мужу оно не праздничное..он просил ему большую свиную рульку сделать:) вот,в итоге на работе будет питаться не знаю даже как:( - может,дать ему контейнер с салатиками с собой....

стейк рыбный - ням-ням!!!:)

вот и я говорю-мясо по -фр не празднично:)), а он говорит-зато много и вкусно:))

Конечно мужу все с собой заверни и салатики и рульку:)

Эльвирочка
27.12.2011, 18:49
вот и я говорю-мясо по -фр не празднично:)), а он говорит-зато много и вкусно:))

Конечно мужу все с собой заверни и салатики и рульку:)

рульку нет смысла:) холодная она не вкусная..а он из дома уедет часов в 9 вечера... накормлю перед отьездом и положу с собой...:)

согласна,не празднично... видимо,по мужской логике-фиг с ним,что не празднично,главное же сытно и много:)

Эльвирочка
27.12.2011, 18:50
:
На счёт стола никогда не задумывалась, может иногда ставили что-то подходящее для зверя, но чисто символически:))
Без мяса, курицы не представляю НГ ! Я всегда куру в духовке делаю. Оливье в 2-х вариантах- с колбасой для дочки и с куриной грудкой. другие блюда мама будет готовить-студень, "шубу".
А уж про то, что потом на следующий день нельзя будет доедать:010: нереально:)) Зачем же тогда готовить? Я именно следующий день после праздников люблю, что можно расслабиться и не готовить целый день:008:.
Если соседка далеко от дома работает, то да, конечно со столом заморачиваться некогда.

курицу можно:) нельзя не свежее мясо..:) интересно,правда, что это? видимо,буженина и колбаса:)
нереально - согласна... 1-ого большинство людей расслабляется и ничего не делает...:)

katuwkin
27.12.2011, 19:05
Сходили к врачу. Педиатр в другое время принимал, поэтому пошли к окулисту без записи.
Выписали нам капли противовирусные и с левомицитином на 500р.
С таким же успехом, думаю, можно было и своими средствами долечить, т.к сегодня уже глазки чистые были.
А к врачу пошли, т.к все-таки справка нужна.
Я именно следующий день после праздников люблю, что можно расслабиться и не готовить целый день:008:.
+100000

У меня меню тоже еще не готово. Муж заказал оливье как обычно, дочь куриные шашлычки.
Остальное пока туманно.

Натулька-лапулька
27.12.2011, 19:09
курицу можно:) нельзя не свежее мясо..:) интересно,правда, что это? видимо,буженина и колбаса:)
нереально - согласна... 1-ого большинство людей расслабляется и ничего не делает...:)

Я подумала, что замороженное мясо тоже считается несвежим:))

Эльвирочка
27.12.2011, 19:16
Я подумала, что замороженное мясо тоже считается несвежим:))

наверное,да...

katuwkin
27.12.2011, 19:17
Беда не приходит одна. Дарья ночью затемпературила :(
Не знаю в чем подвох, но с утра температура сбилась с финского шипучего витамина С и больше не поднималась.

Дети болеют, а в квартире ремонт, стены бетонные голые уже. Не знаю куда и к кому бежать :065:

Эльвирочка
27.12.2011, 19:45
Не знаю в чем подвох, но с утра температура сбилась с финского шипучего витамина С и больше не поднималась.

Дети болеют, а в квартире ремонт, стены бетонные голые уже. Не знаю куда и к кому бежать :065:

:( ну надо ж все..:( не переживай,Катюш, до НГ все-таки еще 5 дней-вылечитесь и будете здоровыми!!!

насчет стен-конкретизируй проблему,что именно надо - может чем помочь смогу.....

ИринаЗ
27.12.2011, 19:47
Вот какой у меня Зайка вышел:)

http://i012.radikal.ru/1112/18/143ebf1aaa1at.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1112/18/143ebf1aaa1a.jpg.html)

http://s007.radikal.ru/i302/1112/9e/4057cb23bde8t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1112/9e/4057cb23bde8.jpg.html)

Прям сама себе удивляюсь:))-какая я молодец!!!:))

Эльвирочка
27.12.2011, 19:51
ИринаЗ - классный заяц!!!!!!:) морковки сзади особенно впечатляют:)

katuwkin
27.12.2011, 19:56
:( ну надо ж все..:( не переживай,Катюш, до НГ все-таки еще 5 дней-вылечитесь и будете здоровыми!!!

насчет стен-конкретизируй проблему,что именно надо - может чем помочь смогу.....
Проблемы нет :) Спасибо.
Просто ремонт начали, обои ободрали, сегодня электрику разнесли. Пока только коридор.
А дети болеют, надо быть с ними. И НГ близится...

Ты действительно МОЛОДЕЦ!
Очень здорово вышло. Морковки из картона? А хвостик?

Эльвирочка
27.12.2011, 19:57
Просто ремонт начали, обои ободрали, сегодня электрику разнесли. А дети болеют, надо быть с ними. И НГ близится...
?

ооо, молодцы!!!!! самим ремонт - это требует усилий и времени:) и электрику сами??? а то нам стены штробить,что-то мне кажется,что лучше найти профессионалов... самим очень сложно?????

ИринаЗ
27.12.2011, 19:59
Просто ремонт начали, обои ободрали, сегодня электрику разнесли. Пока только коридор.
А дети болеют, надо быть с ними. И НГ близится...

Ты действительно МОЛОДЕЦ!
Очень здорово вышло. Морковки из картона? А хвостик?

Морковки из вельвета, хвостик из меха искусственного

katuwkin
27.12.2011, 20:02
ооо, молодцы!!!!! самим ремонт - это требует усилий и времени:) и электрику сами??? а то нам стены штробить,что-то мне кажется,что лучше найти профессионалов... самим очень сложно?????
Электрику нам делали. Хотя муж умеет, но заморачиваться не хотел, плюс инструмент не весь есть.
Сами только обои обдирали :)

katuwkin
27.12.2011, 20:04
Морковки из вельвета, хвостик из меха искусственного
:010:
Я подумала морковки нарисованные :)

Эльвирочка
27.12.2011, 20:04
Электрику нам делали. Хотя муж умеет, но заморачиваться не хотел, плюс инструмент не весь есть.
Сами только обои обдирали :)

ясно:)у меня муж вроде тоже умеет, но я почему-то подсознательно боюсь,что его где-нибудь ударит током:) видимо,с детства,когда саму шибануло сильно:)

nut-ss
27.12.2011, 20:08

давайте поправляйтесь!!!

у Вероники как простуда так обязательно один глаз красный и слезится. Может у одной конъюнктивит вылез а вторая температурить на вирус начала?

katuwkin
27.12.2011, 20:10
Сейчас свою куклу покажу.
Вчера утренник был в саду, но фотки от фотографа будут только после НГ...

katuwkin
27.12.2011, 20:11
давайте поправляйтесь!!!

у Вероники как простуда так обязательно один глаз красный и слезится. Может у одной конъюнктивит вылез а вторая температурить на вирус начала?
Да, вполне возможно. Я так и подумала, даю двоим противовирусное.

nut-ss
27.12.2011, 20:12
На второй фотке такая взрослая барышня :)) кокетка
:love:

nut-ss
27.12.2011, 20:19

и я подумала:010:
обалдеть )) Ира молодец

у нас сегодня у кого то в группе был ДР)) детям раздали свистульки, которые раскручиваются и свистят если посильнее дунуть
Вероника уже всю свою изгрызла. изо рта не вынимает

ИринаЗ
27.12.2011, 20:24

не, я их приклеила на паутинку утюгом

Вчера утренник был в саду, но фотки от фотографа будут только после НГ.
]

такая деловая девушка на второй фото:)

katuwkin
27.12.2011, 20:33

Не так давно научилась позировать :))

nut-ss
27.12.2011, 20:49
Нам заказ пришел из олд нави!!!!
Такие тряпочки класснючие. Правда с размерами промашечка вышла
куртка на 3Т хорошо чуток запасик
пижамка самый раз
а вот платья - на год вперед по росту

katuwkin
27.12.2011, 20:58
Нам заказ пришел из олд нави!!!!
Такие тряпочки класснючие. Правда с размерами промашечка вышла
куртка на 3Т хорошо чуток запасик
пижамка самый раз
а вот платья - на год вперед по росту
Ну, большие, не маленькие. На след.год оденете.

Натулька-лапулька
27.12.2011, 20:59

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чудный Зайка получился! Точно молодец!

Да, такой взрослой кажется!
не, я их приклеила на паутинку утюгом

Аппликация получается!:)

Olgittka
27.12.2011, 22:17

Вот это креативчик! ЗачОт :))

Такая кокеточка ))

у нас сегодня у кого то в группе был ДР)) детям раздали свистульки, которые раскручиваются и свистят если посильнее дунуть
Мои тоже любят такие штуки, на НГ уже приготовила ))))

ИринаЗ
27.12.2011, 22:31
Ну ладно, больше никто не восхищается мои костюмом:)) :)) :)) - пойду спать:)

Всем спасибо за отзывы:)

KorinReina
27.12.2011, 23:00
Всем привет))
Вот и добралась я сюда))) Сначала расскажу, что делали мы, потом пойду читать, что делали остальные)))
А делала я стенгазету к Новому Году в садик:
http://s05.radikal.ru/i178/1112/37/af3cdd96f621t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1112/37/af3cdd96f621.jpg.html)
А вот новогодний утренник мы пропустили - Никита рассопливился и я решила, что в такую погоду ему явно лучше посидеть дома.
Зато мы с ним вот такие открыточки бабушкам сделали:
http://s49.radikal.ru/i124/1112/9c/d14ed015149ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1112/9c/d14ed015149f.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i208/1112/b8/f9cb2c8c4aa0t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1112/b8/f9cb2c8c4aa0.jpg.html)
Я все подготовила, а клеил он сам. Я только место клеем смазывала)) И блестки рисовал сам - я показывала куда, а он выдавливал)) На подходе еще 2, но они сохнут под прессом))

А еще, помнится, кто-то писал, что у них ребенок поклонник Мэтра из тачек. Просто мы тут в Карусели купили Никите тарелку с Мэтром (он не знает, кто это такой, просто ему нравятся буксиры :008:)
Вот такая тарелка. Никита просто в восторге и теперь каждую еду ищет буксир)))
http://s017.radikal.ru/i409/1112/c0/6afc232e74abt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/c0/6afc232e74ab.jpg.html)

Все, пошла вас читать))

Эльвирочка
27.12.2011, 23:06
KorinReina - замечательная тарелка!!!!Лиса также каждую еду ищет - но у нас Китти на дне,в Финке покупали:)

KorinReina
27.12.2011, 23:27
KorinReina - замечательная тарелка!!!!Лиса также каждую еду ищет - но у нас Китти на дне,в Финке покупали:)

Ага, поню вашу тарелку))
Мы все выбирали, чтобы мальчуковая была. А там сплошное засилье принцесс(( А мальчикам только Спайдер-мен и тачки. Из тачек - только Мэтр и Макуин. Выбрали буксир)))

KorinReina
27.12.2011, 23:32
Наш паа сейчас отжигает на корпаративе. Завидно немного - тоже хочу)) А тут еще он позвонил сказать что будет позже, чем обещал изначально. И сказал, что его вытащили танцевать кан-кан. Это его-то, который всегда сидит тихонько в сторонке. Я аж разобиделась, что не видела этого:)) Вот почему у них нельзя с женами - гуляют-то они всегда масштабно и вкусно:0072:

Эльвирочка
27.12.2011, 23:37
Наш паа сейчас отжигает на корпаративе. Завидно немного - тоже хочу)) А тут еще он позвонил сказать что будет позже, чем обещал изначально. И сказал, что его вытащили танцевать кан-кан. Это его-то, который всегда сидит тихонько в сторонке. Я аж разобиделась, что не видела этого:)) Вот почему у них нельзя с женами - гуляют-то они всегда масштабно и вкусно:0072:

Попроси его дома станцевать канкан тебе:) и не обижайся,ерунда какая!!! я тоже везде где работала-корпоративы были только для сотрудников,без жен-мужей....:)

katuwkin
27.12.2011, 23:46
Попроси его дома станцевать канкан тебе:) и не обижайся,ерунда какая!!! я тоже везде где работала-корпоративы были только для сотрудников,без жен-мужей....:)
Да. И у нас также.
Всегда и у меня, и у мужа корпоративы без половинок. А так хочется с ним пойти :(

KorinReina
27.12.2011, 23:48

Я ему уже сказала, что жду на НГ повторного выхода)) Он сразу начал отмазываться, что не запомнил движения. Я его утешила, что я-то их прекрасно знаю :fifa: :))
Да я и не сильно обижаюсь... Просто у нас бывали только застолья в офисе и вот так масштабно я никогда не гуляла - а хочется ведь))) Пойду к ним работать)))

Nastugan
28.12.2011, 00:04
Привет! Сегодня сдала предварительно теорию по вождению) Так бы ещё сдать два раза) Один в автошколе и второй раз в Гаи)
Завтра вождение и ещё в четверг, а потом отдыхаю)
Воспитатели в саду очень надеются, что 30 декабря детей в сад никто не приведёт. Да и вообще уже можно и не водить по их мнению.
Они всем мамам по одиночке говорят, что будет только ваш ребенок)) А по факту уже трое детей точно будут до 30 ходить.
Скорее всего больше.
Понятное дело уже работать не охота, но надо:)

Ира, ты очень здорово костюм зайки придумала и продумала все детали!!!
Катя, Сашуля как всегда прелестна:love:

Натулька-лапулька
28.12.2011, 00:08
Всем привет))
Вот и добралась я сюда))) Сначала расскажу, что делали мы, потом пойду читать, что делали остальные)))
А вот новогодний утренник мы пропустили - Никита рассопливился и я решила, что в такую погоду ему явно лучше посидеть дома.

Я все подготовила, а клеил он сам. Я только место клеем смазывала)) И блестки рисовал сам - я показывала куда, а он выдавливал)) На подходе еще 2, но они сохнут под прессом))

А еще, помнится, кто-то писал, что у них ребенок поклонник Мэтра из тачек. Просто мы тут в Карусели купили Никите тарелку с Мэтром (он не знает, кто это такой, просто ему нравятся буксиры :008:)
Все, пошла вас читать))
Ну вы молодцы!:0016:
Тарелочка интересная, Владьке бы тоже очень понравилась.

Да. И у нас также.
Всегда и у меня, и у мужа корпоративы без половинок. А так хочется с ним пойти :(

У меня в ВМА корпоративы были без половинок. Но когда я дежурила в НГ, муж мой приходил первые года, когда дочи не было ещё.
У мужа в Белоруссии приглашали с половинками, отмечали обычно в ресторанах, но за их счёт. Но я то в Питере на НГ была. Здесь муж не ходит на корпоративы. Тоже за счёт работников всё. Муж говорит, что там змеюшник и не хочет идти. Многих ждёт сокращение в следующем году.

Nastugan
28.12.2011, 00:13
Катя фанатка этих свистулек. Если дома где-нить найдет,тоже изо рта не выпускает)
Всем привет))

)
У вас очень красивые работы получились. Надо нам с Катей тоже попробовать из ватных дисков соорудить снеговика))
Кате нравится клеить, ровно конечно не получается.
Не завидуй, а лучше придумай себе какую-нить развлекаловку)

katuwkin
28.12.2011, 00:15
Спасибо, Настюш :flower:

Натулька-лапулька
28.12.2011, 00:15
Привет! Сегодня сдала предварительно теорию по вождению) Так бы ещё сдать два раза) Один в автошколе и второй раз в Гаи)
Воспитатели в саду очень надеются, что 30 декабря детей в сад никто не приведёт. Да и вообще уже можно и не водить по их мнению.
Они всем мамам по одиночке говорят, что будет только ваш ребенок)) А по факту уже трое детей точно будут до 30 ходить.
Скорее всего больше.

У наших воспитателей детки в начальной школе, у них каникулы начались. Они их обычно с собой берут на работу, так что понять их можно. Сегодня сына воспитательницы в школу я отводила. Она и до этого стралась отправить его с нами, но он хорохорился, что сам. Сегодня уже с нами шёл:)).
Не знаю, пошёл ли кто из родителей на работу, забираем то обычно в 16-16.30.
Повесили листочек, кто прийдёт 30 и 10. Мы то и 30, и 10 не прийдём:). Мы прогульщики! :))

Nastugan
28.12.2011, 00:19
У наших воспитателей детки в начальной школе, у них каникулы начались. Они их обычно с собой берут на работу, так что понять их можно. Не знаю, пошёл ли кто из родителей на работу, забираем то обычно в 16-16.30.
Повесили листочек, кто прийдёт 30 и 10. Мы то и 30, и 10 не прийдём:). Мы прогульщики! :))

Понять их можно конечно, но не все смогут детей не приводить в сад в эти дни. Я могу только 30 не повести. Но поведу.
Но 30 мы на дачу поедем и хотим Катю в сад, а сами с мужем поедем закупаться едой и надо ещё успеть собрать вещи. С Катей в Гипер не хочу ехать, уж очень суматошно будет. А оставить её не с кем.

Nastugan
28.12.2011, 00:20
Девочки, посоветуйте фильмов посмотреть!:)

Irisha75
28.12.2011, 00:23
Всем привет))

Все, пошла вас читать))

Вельта спасибо, что тарелочку показала. Классная Это мы поклонники Мэтра:) Правда до Карусели я наверное никогда не доберусь, он далеко от нас, на Ваське этого магазина нету. Буду смотреть в других магазинах

Натулька-лапулька
28.12.2011, 00:30
Вельта спасибо, что тарелочку показала. Классная Это мы поклонники Мэтра:) Правда до Карусели я наверное никогда не доберусь, он далеко от нас, на Ваське этого магазина нету. Буду смотреть в других магазинах

Да, кстати, нашли Метра интересного? Мы с мужем в "Перекрёстке" классных довольно крупных на пульте управления видели:). Стоили побольше 1т., точно не поняла. Но муж сказал, что в " Перекрёстке" покупать игрушки нечего, так как это дорогой магазин. Мне то те Метр и Макквин очень понравились:love: .

Irisha75
28.12.2011, 00:36
Да, кстати, нашли Метра интересного? Мы с мужем в "Перекрёстке" классных довольно крупных на пульте управления видели:). Стоили побольше 1т., точно не поняла. Но муж сказал, что в " Перекрёстке" покупать игрушки нечего, так как это дорогой магазин. Мне то те Метр и Макквин очень понравились:love: .

Надо посмотреть, спасибо. Правда я то Метра хотела Коле на НГ подарить, а он пожарную машину попросил. Так решили, что подруга подарит Метра на НГ

ka3n
28.12.2011, 01:28
Всем доброй ночи.

ka3n
28.12.2011, 01:33

Красивый зайчик получился!!!

Насчет салатов, еще не думала, но мужу 100% нужно оливье....и чет насчет утки или гуся говорил....но не знаю, надо подумать еще.

Vikking
28.12.2011, 01:33
Доброй ночи)) Мы заказали седня суши, а муж ушел в магазин и взял и свои и мои ключи случайно, а дверь только ключом открывается. Курьер приехал, а я даже ему открыть не могу:008: Через дверь все объяснила. Так неудобно было - он ждал мин 40 наверно.

Красавица! Такая серьезная и взрослая:)

Молодец-молодец, очень симпатичный зайка вышел!!

Поздравляю, хоть и предварительный экзамен, все равно молодец:)

Vikking
28.12.2011, 01:35
Надо посмотреть, спасибо. Правда я то Метра хотела Коле на НГ подарить, а он пожарную машину попросил. Так решили, что подруга подарит Метра на НГ

Ир, как у Коли самочувствие? Спала темпа?
У нас 4 дня держалась, сегодня вот первый день нормальная.

tatyana-max
28.12.2011, 09:11
девочки кто делал мед.справку водительскую? за сколько, где и что нужно было?
и кто-н. получал права на Красных текстильщиков? на сайте написано,что можно там получить.

tatyana-max
28.12.2011, 09:46
Катерина
С днем рождения!

http://bikerostov.ru/uploads/forum/images/1315205973.jpg

ka3n
28.12.2011, 10:24
и кто-н. получал права на Красных текстильщиков? на сайте написано,что можно там получить.

Я делала на звездной, в мед.центе, около 1000, чуть дешевле (2 года назад)
А вообще если на текстильщиков есть делай там, там все можно сделать.

Катерина
С днем рождения!

СПАСИБО!!!

tatyana-max
28.12.2011, 10:38
Я делала на звездной, в мед.центе, около 1000, чуть дешевле (2 года назад)
А вообще если на текстильщиков есть делай там, там все можно сделать.

на текстильщиков мужская комиссия 1100, а женская 1250 и проходить гинеколога.
на звездной где делала?

Ulich
28.12.2011, 10:54

я делала на обводном..

nut-ss
28.12.2011, 10:58
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/86/4d/413062.jpg
Ka3n
С Днем рождения!

ka3n
28.12.2011, 11:16
на текстильщиков мужская комиссия 1100, а женская 1250 и проходить гинеколога.
на звездной где делала?

Пулковская ул., д. 10, корп. 1, Санкт-Петербург
м. Звездная
т.: (812) 608-81-38

чет сайт не нашла, попробуй позвонить.

С Днем рождения!

http://s15.rimg.info/4aa437405395c403525da0073efa8100.gif

ИринаЗ
28.12.2011, 11:26
Да. И у нас также.

и у Сашки тоже без меня корпоративы:)) - я прошусь-прошусь-говорит нельзя:))

Скорее всего больше.

Ира, ты очень здорово костюм зайки придумала и продумала все детали!!!

Поздравляю с успешной сдачей экзамена:support:

У нас 30 до обеда сад, собирали подписи кто приедет только на праздник, а кто оставит до обеда-почти все оставляют. Елка будет в 10.20, ну а там и до обеда не далеко. А вообще странно,ю если бы я работала, то забрать в 12 не смогла бы:005:

А 31 у нас в 13 будет Дед Мороз на дет площадке-объявление повесили (то всегда был вечером, прям перед НГ, а тут решили днем - так и лучше думаю-хоть видно что-то, а то темень такая, елка светится вечером, но от нее мало света, снега нет-так совсем мрачно)

Ka3n
С Днем рождения!

И я поздравляю Катю с ДР:)-значится ты у нас новогодняя девочка:))

ka3n
28.12.2011, 11:41
И я поздравляю Катю с ДР:)-значится ты у нас новогодняя девочка:))

предновогодняя:))
спасибо.

АленаФ
28.12.2011, 11:52
Доброе утро!!!!!:flower:

Всем подарки купили?

Какая же ты молодец!!! Заяц супер получился!

настоящая леди!!!! очень элегантно выглядит, и болеро и платье и босоножки новые. мммм... кррасота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет))
Все, пошла вас читать))
Привет. открытки супер, возьму на заметку, чем занять нашего папу с ребенком:073:!!!
Скорее всего больше.

Привет. Молодечик, что сдала предварительно, но думаю на защиту Вас "ненавязчиво попросят" скинуться,чтобы всё прошло на 5+:008:
Доброй ночи)) Мы заказали седня суши, а муж ушел в магазин и взял и свои и мои ключи случайно, а дверь только ключом открывается. Курьер приехал, а я даже ему открыть не могу:008: Через дверь все объяснила. Так неудобно было - он ждал мин 40 наверно.

:)):)):)) у меня так было, договорилась с человеком с ЛВ купить у него класнючую пижаму, договорились встретится у метро, он мне звонит и говорит,что будет проезжать мимо моего дома, так что завезет, я такая на радостях, приезжает: а ключей у меня нет)))) капец, мало того что это МНЕ надо, мне это домой привезли, так я ещё и не открываю. Смеялись обе, попросила соседа выйти и купить:))

АленаФ
28.12.2011, 11:56
спасибо.

http://s49.radikal.ru/i126/1112/c4/5bd18ba800a5.jpg (http://www.radikal.ru)

Юляшка-Неволяшка
28.12.2011, 12:04
Всем доброе утро!! Чудесного настроения!!

katuwkin
28.12.2011, 12:55
Всем доброго дня!

КАТЮША! С Днем рождения!
http://s59.radikal.ru/i164/1112/9e/bbfdf81419c9.gif (http://www.radikal.ru)

katuwkin
28.12.2011, 12:57
Красавица! Такая серьезная и взрослая:)

настоящая леди!!!! очень элегантно выглядит, и болеро и платье и босоножки новые. мммм... кррасота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки :flower:

Vikking
28.12.2011, 12:58
спасибо.

Поздравляю!:flower:
6202857

ka3n
28.12.2011, 12:59
Всем доброго дня!

Алена, Катя, Вика, спасибо:flower::flower::flower:

Vikking
28.12.2011, 13:01

:)):)):)) у меня так было, договорилась с человеком с ЛВ купить у него класнючую пижаму, договорились встретится у метро, он мне звонит и говорит,что будет проезжать мимо моего дома, так что завезет, я такая на радостях, приезжает: а ключей у меня нет)))) капец, мало того что это МНЕ надо, мне это домой привезли, так я ещё и не открываю. Смеялись обе, попросила соседа выйти и купить:))

ага, весело:)) Хорошо, когда есть кому выручить)), а мы вот с соседями не знакомы особо - здороваемся только, так что и не попросить было.

yule4ka
28.12.2011, 14:21
Катя, с Днем Рождения!!!

http://s017.radikal.ru/i431/1112/a8/3dfeaf4643c2.jpg (http://www.radikal.ru)

yule4ka
28.12.2011, 14:26
Девочки, а я вся в расстройстве сижу на работе. До сих пор не отойти. Сегодня у Риты была елка в саду. Она так ждала, купили ей вчера банты, колготки красивые нашли. Привели ее в сад, все хорошо, пошла в группу нормально, слышу плачет. Потом воспитательница ее выводи, говорит, она плачет просит платье красивое надеть. Я ее одела и видимо она уже к этому моменту так распереживалась, разнервничалась от ожидания, что вцепилась в меня и не отходит, любая попытка ее расшевелить, сопровождается диким ревом. С трудом завела ее в группу, вроде пошла. Я спряталась, вроде воспитатели ее успокоили, но итог, прорыдала почти весь праздник, только хоровод с детками поводила вокруг елки, а потом сидела на руках у воспитательницы все остальное время. Вышла, увидела меня, опять рыдать. Я вообще не понимаю, что это было. В садик до этого все дни ходила нормально, ни разу не рыдала. Наоорот так ждала праздника и вот. А праздник хороший для деток был и игры и танцы, многие у нас в костюмах были и Рита такая красивая... До сих пор не пойму, что с ребенком такое было :( Естественно сразу забрала ее домой, в машине уже была абсолютно нормальным ребенком.

Olgittka
28.12.2011, 14:37
Юля, бывает, народу много, Дед какой-то притопал. У нас тоже мальчик один всю елку прорыдал, а второй просто с мамой стоял.

Катя умничка, делала все, что говорили - выдрессировали )))))))

Olgittka
28.12.2011, 14:38
А, и еще все родители пошли в группу, то есть не просто одеть верхнюю одежду, а стали заходить и толпится. Дети и так в шоке небольшом. Зачем они туда пошли? Спрашиваю, тк быстро уехала, а то Катя до праздника стала проситься к Ане )))

Vikking
28.12.2011, 14:40
Девочки, а я вся в расстройстве сижу на работе. До сих пор не отойти. Сегодня у Риты была елка в саду. Она так ждала, купили ей вчера банты, колготки красивые нашли. Привели ее в сад, все хорошо, пошла в группу нормально, слышу плачет. Потом воспитательница ее выводи, говорит, она плачет просит платье красивое надеть. Я ее одела и видимо она уже к этому моменту так распереживалась, разнервничалась от ожидания, что вцепилась в меня и не отходит, любая попытка ее расшевелить, сопровождается диким ревом. С трудом завела ее в группу, вроде пошла. Я спряталась, вроде воспитатели ее успокоили, но итог, прорыдала почти весь праздник, только хоровод с детками поводила вокруг елки, а потом сидела на руках у воспитательницы все остальное время. Вышла, увидела меня, опять рыдать. Я вообще не понимаю, что это было. В садик до этого все дни ходила нормально, ни разу не рыдала. Наоорот так ждала праздника и вот. А праздник хороший для деток был и игры и танцы, многие у нас в костюмах были и Рита такая красивая... До сих пор не пойму, что с ребенком такое было :( Естественно сразу забрала ее домой, в машине уже была абсолютно нормальным ребенком.

Юль, видимо это от долгого ожидания праздника. Рита так ждала его, а он еще и не сразу начался - вот и перенервничала.
Не переживай, вы же еще на елку куда-то собираетесь? Надеюсь, там у вас уже все хорошо пройдет.

yule4ka
28.12.2011, 14:42
Юля, бывает, народу много, Дед какой-то притопал. У нас тоже мальчик один всю елку прорыдал, а второй просто с мамой стоял.

Катя умничка, делала все, что говорили - выдрессировали )))))))

Деда у нас кстати не было, именно, что бы не напугать, была только снегурочка :) Но я уже понимаю, что надо было мне уходить сразу, но кроме меня никто снимать на видео не хотел, хотя в итоге получилось, что снимала мама другой девочки, так как у меня даже возможности не было войти в зал, сразу дикий рев. Так хоть посмотрела. Короче реакции детей непредсказуемы. Ноя все равно не ожидала такого, хотя знаю, что девочка моя нервная и впечатлительная.

yule4ka
28.12.2011, 14:45
Юль, видимо это от долгого ожидания праздника. Рита так ждала его, а он еще и не сразу начался - вот и перенервничала.
Не переживай, вы же еще на елку куда-то собираетесь? Надеюсь, там у вас уже все хорошо пройдет.

Так главное она вчера ходила с мамой моей на елку в сад к моей двоюродной сестре, там и детки совсем большие и дед Мороз был и все незнакомые, но при этом это ей не помешало идти танцевать со всей группой и в наглую сесть со всеми на стульчики, так что одному мальчику из группы не хватило места :046: А тут в родном саду такое... Ладно будут еще елки многие вот вообще заболели не пошли...

yule4ka
28.12.2011, 14:46
Спасибо девочки! Вот с вами поговоришь и сразу легче :)

Olgittka
28.12.2011, 14:52
Так главное она вчера ходила с мамой моей на елку в сад к моей двоюродной сестре, там и детки совсем большие и дед Мороз был и все незнакомые, но при этом это ей не помешало идти танцевать со всей группой и в наглую сесть со всеми на стульчики, так что одному мальчику из группы не хватило места :046: А тут в родном саду такое... Ладно будут еще елки многие вот вообще заболели не пошли...

Ого, тогда очень удивительно )))))

Да, вот Аня все прогуляла )))) И в сад на елку не пошла, наотрез. Сказала, что болеющие дети в сад не ходят ))))

А вообще мне все это сассоциировалось с совдепом )))))) Дети по команде туда, потом обратно, все присели )))))))))))

Olgittka
28.12.2011, 14:52
У Ани сегодня уже нет высыпаний. Очень легко все прошло - 4 дня, без темпы. Правда гундосит немного, иммунитет упал..

Эльвирочка
28.12.2011, 14:54

Всем подарки купили?
:))

доброе:)

еще нет....у меня куплено пока 30 подарков...еще 20 надо...:)

Vikking
28.12.2011, 14:54

Ну видишь, одна елка уже прошла удачно:))

Ну да, мы вот вообще елку в саду пропустили из-за болезни...

yule4ka
28.12.2011, 14:55
Есть что-то такое, но ведь у нас с тех времен в саду не очень многое и поменялось :)

А вообще я поняла, что родители это зло для детей. :)) Она без меня золотой ребенок по словам всех, а с нами с мужем неуправляемая. Мама мне не верит, когда я рассказываю, что она вытворяет. Вот и сегодня маму чувствовала сквозь стены!

yule4ka
28.12.2011, 14:57
У Ани сегодня уже нет высыпаний. Очень легко все прошло - 4 дня, без темпы. Правда гундосит немного, иммунитет упал..

ТТТ, что все так, как думаешь Катя заболеет все-таки?

Ну видишь, одна елка уже прошла удачно:))

Ну да, мы вот вообще елку в саду пропустили из-за болезни...

Да я уже почти успокоилась, нчиего в следующем году возьмем свое :flower:

доброе:)

еще нет....у меня куплено пока 30 подарков...еще 20 надо...:)

Ого, ну у тебя прямо масштабная закупка!

Olgittka
28.12.2011, 15:01
ТТТ, что все так, как думаешь Катя заболеет все-таки?

Я как-то в этом даже не сомневаюсь ))

Olgittka
28.12.2011, 15:02
Катя ))

http://cs5696.vkontakte.ru/u291553/108019661/x_18759805.jpghttp://cs5696.vkontakte.ru/u291553/108019661/x_550c4a2a.jpg