PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

nut-ss
25.01.2012, 19:32
Нам сегодня наконец таки дали квитанцию за садик со словами "если вы ее сегодня и завтра оплатить не сможете то тогда не платите, тогда за след.месяц будет двойная сумма" :))
а еще у нас ритмика началась (600 р в месяц - 8 занятий) и еще какое то развивающее занятие за 1000 р - но я решила что в этом году пока не пойдем на него. Все таки детки почти на год старше Вероники в группе.

ИринаЗ
25.01.2012, 19:35
Нам сегодня наконец таки дали квитанцию за садик со словами "если вы ее сегодня и завтра оплатить не сможете то тогда не платите, тогда за след.месяц будет двойная сумма" :))
а еще у нас ритмика началась (600 р в месяц - 8 занятий) и еще какое то развивающее занятие за 1000 р - но я решила что в этом году пока не пойдем на него. Все таки детки почти на год старше Вероники в группе.

у нас ритмика 1000 за 8 зан в мес-Вовка не ходит

nut-ss
25.01.2012, 19:40
у нас ритмика 1000 за 8 зан в мес-Вовка не ходит

ну вы и в садик ходите не так часто как мы :))
на ритмику почти вся группа ходит. да и дергаться под музыку Вероника любит.
дома потом учит как встать надо и как ножками топать:))

ИринаЗ
25.01.2012, 20:01
ну вы и в садик ходите не так часто как мы :))
на ритмику почти вся группа ходит. да и дергаться под музыку Вероника любит.
дома потом учит как встать надо и как ножками топать:))

у нас тоже почти вся гр-мой не танцует вообще(видела на утреннеке новогоднем), хотя муз зан ему нраятся, но я считаю 20 детей (в начале говорили будет по 10) 2-х летних на ритмике-это просто бесполезное время препровожение за мои деньги - в след году посмотрим. Соседский мальчик ходил - танцевать любит, но вот что-то они уже тоже передумали ходить-он просто вообще идет куда хочет во время занятия и, конечно же, когда там 20 детей никто за ним бегать не будет

tatyana-max
25.01.2012, 20:06
отлично надрессировавший ребёнок :065: Родители могут собой гордится.

полностью согласна. гордиться рано. у наших родственников такая дрессура закончилась нервным срывом в 4 года! сейас ребенок проходит реабилитацию...

ИринаЗ
25.01.2012, 20:09
А, у нас же уменьшилось кол-во детей в гр:)) - пока не знаю на сколько точно-в пн пойду -уточню:).

А еще у меня будет просьба к восп:))-выводить детей гулять через центр вх - там нет ступенек, а у нашего выхода из гр есть и много и скользко, перила есть, но это не поможет на мой взгляд-буду разговаривать в пн:065:

nut-ss
25.01.2012, 20:09
у нас тоже почти вся гр-мой не танцует вообще(видела на утреннеке новогоднем), хотя муз зан ему нраятся, но я считаю 20 детей (в начале говорили будет по 10) 2-х летних на ритмике-это просто бесполезное время препровожение за мои деньги - в след году посмотрим. Соседский мальчик ходил - танцевать любит, но вот что-то они уже тоже передумали ходить-он просто вообще идет куда хочет во время занятия и, конечно же, когда там 20 детей никто за ним бегать не будет

у вас вообще сад особенный какой то
у нас в группе максимум 17 чел. ходят 10-15
на ритмике так и вообще человек 10

ИринаЗ
25.01.2012, 20:17
у вас вообще сад особенный какой то
у нас в группе максимум 17 чел. ходят 10-15
на ритмике так и вообще человек 10

:)) - ну вроде восп ничего-пока мы тут остаемсям (так -то я думала после НГ уже ехать в РОНО долбать их др садом) ,но вот детей уменьшили, восп 2 (было во всяком случае:)) )-мы еще после НГ не ходили в пн пойдем-все разузнаем и мне в этот ходить удобнее. А, и даже перешли в др гр те дети, род кот были в род ком-те (2 кот "ну самые умные" так сказать) - это вот тоже порадовало-может будет собрание и выберем новый, а может оставшиеся справятся, а на след год выберем. А по поводу ритмики я не ругалась:)) - я сразу не собиралась водить туда, даже когда 10 чел обещали:)

Вельма
25.01.2012, 20:17
Леночка спасибо!!!

ой у нас тоже квиташка лежит в саду...тока в понедельник заберу...значит тоже будет двойная сумма(

ИринаЗ
25.01.2012, 20:23
Леночка спасибо!!!

ой у нас тоже квиташка лежит в саду...тока в понедельник заберу...значит тоже будет двойная сумма(

а мы вот спец ходили за кв (ну вроде как до 20-го оплатить надо), а их не дали:005: - мы подумали наверное решили в феврале дать за янв и февр:) - просто за ритмику дали людям квит, а за сад нет - у нас вообще в дек со 2по 21 день не ход:))и в янв с 10 по 30:)) - совсем нечего платить будет:))

Юляшка-Неволяшка
25.01.2012, 20:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Танюшек с праздником!
http://i060.radikal.ru/1201/6c/07336f64d6cd.jpg (http://www.radikal.ru)

а ты на когда хочешь? и на какой спектакль? Муха или кто сказал мяу? а стоимость для наших мелких какая? мы бы пошли.

я тоже за спектакль,и не за один))):flower: очень давно хочу сходить, а все никак..

на улице дубачок-с, но мы правда погуляли все равно недолго.. в садике в такую погоду не гуляют - холодно очень.
девочки, у кого детки в сад ходят - манту уже делали?

nut-ss
25.01.2012, 20:33
Леночка спасибо!!!

так это может у нас в квитанции такое.
говорят какой то р-сч меняли
а мы вот спец ходили за кв (ну вроде как до 20-го оплатить надо), а их не дали:005: - мы подумали наверное решили в феврале дать за янв и февр:) - просто за ритмику дали людям квит, а за сад нет - у нас вообще в дек со 2по 21 день не ход:))и в янв с 10 по 30:)) - совсем нечего платить будет:))

сейчас горячая пора - все отчетность сдают
не до квитанций им :))

Вельма
25.01.2012, 20:34

ну и мы то ходили 5 дней:005:
так это может у нас в квитанции такое.
говорят какой то р-сч меняли

сейчас горячая пора - все отчетность сдают
не до квитанций им :))

у нас типа если до 20го не успеваем то лучше не платить и оставить на след.месяц!

Nastugan
25.01.2012, 20:37
Забрала Катю из сада. На дверях в группу висит объявление карантин по гастроэнтериту:010: Воспиталка говорит, что Катю один раз вырвало(
И вот мне позвонить и сказать об этом было никак:wife:
Поехали мы с ней в поликлинику к ортопеду, в такси её ещё раз вырвало. После ортопеда, думаю отведу ка я её к педиатру.
Там ещё раз рвало и когда домой ехали ещё раз:(
Девочки, кто сталкивался с подобной бякой, как долго всё это длится и светит ли нам больничка с такой частотой рвоты?
Катя дома пила и всё по новой. Сказала будет спать, попила ещё раз водички и легла спать.
Переживаю очень за неё. Еле живая, бледная(

мы сегодня минут 30-35 сегодня. холодно, однако:))

а меня скоро муж будет учить ездить:065: и не знаешь, что страшней:073::))
муж явно страшнее, когда учит)
Nastugan - http://silent-f.livejournal.com/119671.html нашла:)
:flower:
у меня серебряная

да сдашь, конечно! все хорошо будет! Ты же молодец! :) мне кажется, в таких небольших городках гораздо легче сдавать.
:053: и у меня серебряная)
На счет того, что легче сдавать, это явно не так. Сужу по рассказам уже сдававших( Сдают те, кто платит.
а мы кушать начали :080::080::080: второй день уже есть аппетит...идет на поправку...а то так похожа на крепыша Бухенвальда :010::010::010:
даже трусики сваливаются :(
:080: Всё будет хорошо!

Nastugan
25.01.2012, 20:38
Мы явно пролетаем с театром(

katuwkin
25.01.2012, 20:39
Катя, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее от этой бяки! Я вообще панически боюсь этот ротовирус((

Спасибо, Лена :flower:

Мы прошлый раз не платили (квитанцию потеряла), так за 2 месяца сейчас получилось 630р :)) И еще в феврале пересчитают.
За Дашу я намного больше в месяц платила... Не знаю даже почему так.

nut-ss
25.01.2012, 20:47
девочки, у кого детки в сад ходят - манту уже делали?
нас отправляют с прививками и манту своим ходом в поликлинику.
врач в саду смотрит и выписывает бумажку. остается только придти и уколоться
главное в этот же день успеть

@@@@@@@@@@@@

katuwkin
25.01.2012, 20:56
Забрала Катю из сада. На дверях в группу висит объявление карантин по гастроэнтериту:010: Воспиталка говорит, что Катю один раз вырвало(
Поехали мы с ней в поликлинику к ортопеду, в такси её ещё раз вырвало. После ортопеда, думаю отведу ка я её к педиатру.
Девочки, кто сталкивался с подобной бякой, как долго всё это длится и светит ли нам больничка с такой частотой рвоты?
Насть, это наш ротовирус и есть :( И до вас дошел.

У нас и первый раз, и второй, рвота была ровно 1 день. Первый раз рвало каждые полчаса всю ночь (если бы позвонила в скорую, точно бы в больничку забрали), второй раз легче - всего пару раз.
Еще поносили пару дней. Температуры не было оба раза.

Не корми ее, пои водой чаще. Можно акт.уголь дать.
Энтерофурил бы неплохо - нам сразу помогал. Или смекту и энтерол и т.д.
И что-нибудь чтоб предотвратить обезвоживание, типа регидрона.

И еще, Насть, будь готова к тому, что вы тоже можете заболеть :(

Вельма
25.01.2012, 21:01

Настюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ротовирус это :(:(:(:(

Вельма
25.01.2012, 21:12
ой как вспомню этот ротовирус как я перенесла ...ппц....:001::001::001::001::001::001:

tatyana-max
25.01.2012, 21:15

какой театр???? выздоравливайте!

Эльвирочка
25.01.2012, 21:24
tatyana-max - сегодня вспомнила твою аварию недавнюю... вот правильно тебе говорили,главное что сама жива... с братом разговаривала утром,младшим - его друг вчера ехал с невестой домой с работы...ехал медленно, почти в пробке... справа в бок им вылетела на большой скорости Нива..на друге ни царапины,невеста его умерла на месте:( 23 года девочке...и ведь не предскажешь, на каком повороте тебе вот так прилететь может.......:(

Нюшарик
25.01.2012, 21:39
Катя дома пила и всё по новой. Сказала будет спать, попила ещё раз водички и легла спать.

муж явно страшнее, когда учит)

:flower:

:053: и у меня серебряная)
На счет того, что легче сдавать, это явно не так. Сужу по рассказам уже сдававших( Сдают те, кто платит.

:080: Всё будет хорошо!

@@@@@@@@@@@

Варвара1986
25.01.2012, 21:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Всех Танюш , с праздником!!!:support::flower::flower::flower:
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!:flower:

Мы в Самару вчера прилетели к бабушкам и дедушкам и на Госы:)
Отдельное место для ребенка в самолете, хочу сказать , координально меняет всю картину полета!!! Мы шикарно долетели! По началу смущала цена практически такая же на билет что и взрослому, но позже я поняла- это стоит того!:))

ИринаЗ
25.01.2012, 21:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Всех Танюш , с праздником!!!:support::flower::flower::flower:
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!:flower:

Мы в Самару вчера прилетели к бабушкам и дедушкам и на Госы:)
Отдельное место для ребенка в самолете, хочу сказать , координально меняет всю картину полета!!! Мы шикарно долетели! По началу смущала цена практически такая же на билет что и взрослому, но позже я поняла- это стоит того!:))

однозначно! Мы когда летели с Вовкой нам просто так досталось лишнее место -так 3 часа от Омска я провела лучше, чем 1 ч от Москвы, когда мест св не было и он сидел на мне:). Я думала цена 50% от взрослого - дороже значит:005:

ЮЛипа
25.01.2012, 23:33
А мы к врачу сегодня ходили, моя красоточка 15 кг весит уже:010:А то я думаю чего это так тяжко ее таскать:016:А ростом всего 89(

Я покупала в магазине тканей, там есть и филировочные и обычные с тоненькими концами...стоят от 120 до 200 руб, не помню, но не дорого.
О, точно, есть у нас магазины тканей))
а мы кушать начали :080::080::080: второй день уже есть аппетит...идет на поправку...а то так похожа на крепыша Бухенвальда :010::010::010:

Умничка Полечка!=)

ЮЛипа
25.01.2012, 23:36
!

Масюсечка, выздоравливайте!
Мы летом из за этого ротавируса в больничке лежали((

tatyana-max
25.01.2012, 23:39
tatyana-max - сегодня вспомнила твою аварию недавнюю... вот правильно тебе говорили,главное что сама жива... с братом разговаривала утром,младшим - его друг вчера ехал с невестой домой с работы...ехал медленно, почти в пробке... справа в бок им вылетела на большой скорости Нива..на друге ни царапины,невеста его умерла на месте:( 23 года девочке...и ведь не предскажешь, на каком повороте тебе вот так прилететь может.......:(

ужас (((((((((((((((((((((((((((((((
у меня так же в пробке подружка (одна их близняшек) умерла ( правда в больнице уже не нашлось крови, у сестры 1гр. у нее была 2гр.

после своего переливания, я теперь каждые 3м. хожу в банк кровь сдаю. вот в феврале у меня карантин после операции заканчивается опять пойду. и других призываю! из крови так же делают лекарство для деток больных раком!

ka3n
25.01.2012, 23:45
у меня так же в пробке подружка (одна их близняшек) умерла ( правда в больнице уже не нашлось крови, у сестры 1гр. у нее была 2гр.

после своего переливания, я теперь каждые 3м. хожу в банк кровь сдаю. вот в феврале у меня карантин после операции заканчивается опять пойду. и других призываю! из крови так же делают лекарство для деток больных раком!

Возьми меня в след. раз...а то я все собираюсь...правда не знаю подойдет ли моя кровь и че для этого надо...

Эльвирочка
25.01.2012, 23:46

и я сдаю...с 18 лет сдаю,в Александровской больнице... делала перерыв только на время беременности и родов.....

Эльвирочка
25.01.2012, 23:48
Возьми меня в след. раз...а то я все собираюсь...правда не знаю подойдет ли моя кровь и че для этого надо...

первый раз ничего - только ты сама... потом будет нужна справка от инфекциониста..... анализ крови они у тебя там сначала сами возьмут,и скажут,подходишь или нет....

ka3n
25.01.2012, 23:52
первый раз ничего - только ты сама... потом будет нужна справка от инфекциониста..... анализ крови они у тебя там сначала сами возьмут,и скажут,подходишь или нет....

ну раньше у меня прописка не питерская была, читала что нужна прописка к примеру...может еще что...

Эльвирочка
26.01.2012, 00:00
ну раньше у меня прописка не питерская была, читала что нужна прописка к примеру...может еще что...

прописка да,нужна... еще надо чтоб не было болезней-СПИДа,гепатита.....

Вельма
26.01.2012, 00:03
у меня 4ая + может ко всем подойти группам.

Эльвирочка
26.01.2012, 00:06

там любую берут,без разницы,какую.....кровь сдают 450 мл, если плазму,то общий объем 900-кровь без плазмы потом обратно закачивают....

Ulich
26.01.2012, 00:29

фига..это 1+всем льют:061: ей тока ее, а вот 4+всех лить можно, а ее тока 4+

ЮЛипа
26.01.2012, 00:43

А 1- тоже всем или только 1- ??

Вельма
26.01.2012, 00:47

ага ну или так :))

Ulich
26.01.2012, 00:49

хм...я ошибалась..это 1-всем..а + тока к +

ЮЛипа
26.01.2012, 00:50
хм...я ошибалась..это 1-всем..а + тока к +

Ооо, моя кровушка универсальная):080:

Натулька-лапулька
26.01.2012, 01:43
Тут ещё ссылочку встретила про театральные билеты. Если билеты куплены заранее по другой цене, то разницу в деньгах обещают вернуть в кассе театра http://www.bileter.ru/siteinfo.phtml?mycod=14Fevralya&lang=2 .

tatyana-max
26.01.2012, 10:15

1. прописка в СПб.
2. НЕ пить (водку) 2 дня.
3. НЕ курить с вечера
4. ПОЗАВТРАКАТЬ НЕ БЕЛКОМ!!! то есть яйцо, булка, молоко, кофе нельзя! с вечера НЕЛЬЗЯ жирную еду.
5. Желание прийти сдать и через 6 месяцев обязательно прийти если не повторно сдать, то хотя бы сдать анализ, чтоб кровь пошла в работу (так как эти 6м. она на карантине).

Собираюсь в феврале каждую 2 или 3 сб. месяца на московских воротах принимают в центре переливания.

Тебе можно с утречка в костюшко зайти ) времени занимает 30минут, но спасает кому-то жизнь! Поняла это на себе, вливали 2раза по 2мешка (500мл).

tatyana-max
26.01.2012, 10:16

тебе только "-" и можно.

tatyana-max
26.01.2012, 10:18
Тут ещё ссылочку встретила про театральные билеты. Если билеты куплены заранее по другой цене, то разницу в деньгах обещают вернуть в кассе театра http://www.bileter.ru/siteinfo.phtml?mycod=14Fevralya&lang=2 .

но это 14 ((( середина недели ((((((((( я в выходной не всегда могу сходить в театр :(

tatyana-max
26.01.2012, 10:19
КТО в эту субботу готов провести время в детском театре?
1. tatyana-max

поищу сейчас 2 или 3 варианта.

Нюшарик
26.01.2012, 10:23
А мы к врачу сегодня ходили, моя красоточка 15 кг весит уже:010:А то я думаю чего это так тяжко ее таскать:016:А ростом всего 89(

!=)

мой где-то мес назад был 89, а весит где-то 13 кг.. есть стал не очень((

Натулька-лапулька
26.01.2012, 10:25
Всем привет!
КТО в эту субботу готов пожертвовать свободным временем и провести его в детском театре?
1. tatyana-max

Нас в эту субботу на детский ДР позвали в боулинг, так что не пойдём. Но вот как-то ты написала, что извини, ухо режет немного. Разве это жертва? Мне кажется, приятное времяпровождение вместе с малышом.

tatyana-max
26.01.2012, 10:38
Всем привет!

Нас в эту субботу на детский ДР позвали в боулинг, так что не пойдём. Но вот как-то ты написала, что извини, ухо режет немного. Разве это жертва? Мне кажется, приятное времяпровождение вместе с малышом.

ну ведь можно провести это время не в театре (при условии, что точно не знаешь как ребенок будет вести себя, так как идете первый раз), а пойти на аттракционы (что малышу точно понравиться) или посидеть дома порисовать.
Но поправила ))))

ka3n
26.01.2012, 10:47
1. прописка в СПб.
2. НЕ пить (водку) 2 дня.
3. НЕ курить с вечера
4. ПОЗАВТРАКАТЬ НЕ БЕЛКОМ!!! то есть яйцо, булка, молоко, кофе нельзя! с вечера НЕЛЬЗЯ жирную еду.
5. Желание прийти сдать и через 6 месяцев обязательно прийти если не повторно сдать, то хотя бы сдать анализ, чтоб кровь пошла в работу (так как эти 6м. она на карантине).

Собираюсь в феврале каждую 2 или 3 сб. месяца на московских воротах принимают в центре переливания.

Тебе можно с утречка в костюшко зайти ) времени занимает 30минут, но спасает кому-то жизнь! Поняла это на себе, вливали 2раза по 2мешка (500мл).

Надо заставить себя не пить ее хотя бы 2 дня:)) А куда там идти-то...надо порыться, найти информацию..

1. tatyana-max

сейчас подумаю.

tatyana-max
26.01.2012, 11:05
Надо заставить себя не пить ее хотя бы 2 дня:)) А куда там идти-то...надо порыться, найти информацию..

если в костюшко, то вход через 1 этаж там у охраны спросить. там тоже не каждый день.
пошли в сб в феврале на московские ворота вместе ) я тебя пну )))

tatyana-max
26.01.2012, 11:22
1. tatyana-max хоть и время не удобное, но склоняюсь к мухе или про Щенка(билетов много в наличии)

варианты:
1. СМАРТ студия Теремок 12-00 (ст.м. Владимирская, 1мин. Владимирский пассаж, "детская комната") 400р. (на каждого) (зал - 60 мест) - 9билетов показывает в наличии
2. Крошка смарт В гостях у Мухи Цокотухи в 17.00 (тс.м.Звенигородская, 3 мин. загородный 35) 350р. (на каждого) зал - 20 мест (на стульях, пуфах, на полу - где дитя захочет) по заказу.
3. Арт-центр Чеширский Кот "Сказка про Щенка и его друга Цыпку" 10-30 (ст.м. Петроградская 3мин. ул.Льва Толстого, д. 9 ("Толстой сквер", 3 этаж) 350р.на каждого (зал - 60 мест) - очень много мест свободных.

АленаФ
26.01.2012, 11:29
КТО в эту субботу готов провести время в детском театре?[/B]
1. tatyana-max хоть и время не удобное, но склоняюсь к мухе или про Щенка(билетов много в наличии)

2.АленаФ - муха цокотуха на 17 ч.

3.Юляшка-неволяшка - муха цокотуха на 17 ч.

варианты:
1. СМАРТ студия Теремок 12-00 (ст.м. Владимирская, 1мин. Владимирский пассаж, "детская комната") 400р. (на каждого) (зал - 60 мест) - 9билетов показывает в наличии
2. Крошка смарт В гостях у Мухи Цокотухи в 17.00 (тс.м.Звенигородская, 3 мин. загородный 35) 350р. (на каждого) зал - 20 мест (на стульях, пуфах, на полу - где дитя захочет) по заказу.
3. Арт-центр Чеширский Кот "Сказка про Щенка и его друга Цыпку" 10-30 (ст.м. Петроградская 3мин. ул.Льва Толстого, д. 9 ("Толстой сквер", 3 этаж) 350р.на каждого (зал - 60 мест) - очень много мест свободных.

АленаФ
26.01.2012, 11:29
Привет Всем.:flower:

Olgittka
26.01.2012, 12:19
вот я и написала про неаварийность ))))

У меня сегодня первый рабочий день, а на 3 перекрестке от дома мне в зад жигули прилетели. Теперь думаю, может это знак и мне не надо работать )))

ЮЛипа
26.01.2012, 12:24

У меня сегодня первый рабочий день, а на 3 перекрестке от дома мне в зад жигули прилетели. Теперь думаю, может это знак и мне не надо работать )))

Точно точно:))
Машинку сильно стукнули?

tatyana-max
26.01.2012, 12:29

это знак менять машину!
Желаю быстрых выплат!!!

Olgittka
26.01.2012, 12:32
Точно точно:))
Машинку сильно стукнули?
нууу, не очень сильно, но ощутимо.
это знак менять машину!
Желаю быстрых выплат!!!

Муж тоже так думает. :005:
Спасибо!

Эльвирочка
26.01.2012, 12:45
Привет Всем.:flower:

доброе утро:)

а я сегодня на зачет не попала:(не с кем было Лису оставить... вот так и появляются хвосты,наверное:)

Эльвирочка
26.01.2012, 12:45

"удачно" день начался....:(

может,и не надо:) а может надо поменять работу:)

АленаФ
26.01.2012, 12:57
доброе утро:)

а я сегодня на зачет не попала:(не с кем было Лису оставить... вот так и появляются хвосты,наверное:)
ну вот(((( с Лисой надо было идти на зачет))) за неё тебе бы бал прибавили, или девочек из группы попросила бы посидеть с ней, кто уже сдал. у нас так было.

:))) я думаю, что судьбы такая у машины была))) ну надо было её стукнуть:073:

я вот тоже, спокойно стояла на перекрестке и мне мило приехали в дверь, так я на работу не езжу, Мишку в сад везла. Машинку свою очень люблю, менять пока не хочу (пока:))

Эльвирочка
26.01.2012, 12:59
ну вот(((( с Лисой надо было идти на зачет))) за неё тебе бы бал прибавили, или девочек из группы попросила бы посидеть с ней, кто уже сдал. у нас так было.
))

Нет,с Лисой бы не пустили - там лаборатория электротехники..... а девочек просить - мы заочники,я никого почти не знаю,я ж не оставлю неизвестно с кем......

Olgittka
26.01.2012, 13:09

Не начав работать, сразу менять? :))

Эльвирочка
26.01.2012, 13:13
Не начав работать, сразу менять? :))

ну да:) типа,не надо тебе на эту работу....судьба против:)

Нюшарик
26.01.2012, 13:15
девчонки, кто был на улице? там совсем дубак? стоит идти с малышом гулять?

ЮЛипа
26.01.2012, 13:18

Мы сегодня не пойдем(
2 дня подряд ездили в город-штаны темлые мои все грязные, и дома холодно-за ночь не высохли(У нас тут такой грязи нет(Так что сегодня дома наверно.
Но морозец там хороший по виду, градусов 13-15 наверно)

Olgittka
26.01.2012, 13:18

нафиг-нафиг!

yule4ka
26.01.2012, 13:19
Оля, не греши на машину и работу :)) У меня тоже день с утра не задался!

Проснулись, а дома дубак. Нет горячей воды и отопления. Ну это ж как всегда в самый холодный день. :wife: Авария, когда дадут непонятно!!!

Потом поехала в Хеликс кровь из вены сдавать. Платно между прочим, так расковыряли мне вены на обеих руках. Только сейчас боль прошла. И это при том, что у меня нормальные вены и в поликлинике, и в консультации всю беременность брали без проблем, ни следов, ни боли :wife: :wife: :wife:

Вот выговорилась! :(

Нюшарик
26.01.2012, 13:23

да, неприятненько((

знак не ездить, а чтоб возили:))

Мы сегодня не пойдем(
2 дня подряд ездили в город-штаны темлые мои все грязные, и дома холодно-за ночь не высохли(У нас тут такой грязи нет(Так что сегодня дома наверно.
Но морозец там хороший по виду, градусов 13-15 наверно)

нафиг-нафиг!

не пойду, наверно, тоже.. а то вчера на морозе сопли текли, а седня еще холоднее(((

Проснулись, а дома дубак. Нет горячей воды и отопления. Ну это ж как всегда в самый холодный день. :wife: Авария, когда дадут непонятно!!!

Потом поехала в Хеликс кровь из вены сдавать. Платно между прочим, так расковыряли мне вены на обеих руках. Только сейчас боль прошла. И это при том, что у меня нормальные вены и в поликлинике, и в консультации всю беременность брали без проблем, ни следов, ни боли :wife: :wife: :wife:

да уж, за деньги - и то полно непрофессионалов(((

а чего-это ты кровь сдавала;)

Olgittka
26.01.2012, 13:24

мда. Хеликс и отопление очень удивили!

yule4ka
26.01.2012, 13:33
да, неприятненько((

знак не ездить, а чтоб возили:))

не пойду, наверно, тоже.. а то вчера на морозе сопли текли, а седня еще холоднее(((

да уж, за деньги - и то полно непрофессионалов(((

а чего-это ты кровь сдавала;)

Да ничего тайного :)) Пошла к гастроэнтерологу, так как мучаюсь зачастую изжогой, вот она и отправила сдавать. Буду трубку глотать наверное. Кто-нибудь глотал?

мда. Хеликс и отопление очень удивили!

Да вроде медсестра ничего была на самом деле, первую руку нормально воткнула, но там какая-то проблема с пробиркой была, видимо занервничала на этой почве и вторую руку плохо уколола :(

Эльвирочка
26.01.2012, 13:34
Да ничего тайного :)) Пошла к гастроэнтерологу, так как мучаюсь зачастую изжогой, вот она и отправила сдавать. Буду трубку глотать наверное. Кто-нибудь глотал?
:(

угу...:(ужасно мерзкая процедура...не думаю,что меня еще хоть раз в жизни смогут заставить это сделать:)

Нюшарик
26.01.2012, 13:36

Да вроде медсестра ничего была на самом деле, первую руку нормально воткнула, но там какая-то проблема с пробиркой была, видимо занервничала на этой почве и вторую руку плохо уколола :(

муж глотал. говорит, терпимо, там анестетиком смазывают, ну вначале рвотный рефлекс небольшой, потом нормально) тока надо не советскую, а японскую трубку. они меньше и уже)

Нюшарик
26.01.2012, 13:37
угу...:(ужасно мерзкая процедура...не думаю,что меня еще хоть раз в жизни смогут заставить это сделать:)

не пугай человека)) ты наверно советскую глотала. огромную? сейчас другие есть)

Нюшарик
26.01.2012, 13:42
девчонки

а ваши дети различают цвета, называют?

Эльвирочка
26.01.2012, 13:45

ну фиг знает,огромную и нет... это в конце 90-х было.... ощущение мерзкое такое,рвотное....и еще сначала пьешь какую-то жидкость,на вкус бяка:)

Эльвирочка
26.01.2012, 13:46
девчонки

да...но мы с лета этим занимались,всякие упрражнения и задания по книжкам делали....

yule4ka
26.01.2012, 13:46

Напугали :001:

девчонки

Моя различает 4 цвета основных, то есть верно показывает и может сложить одинаковые цвета с друг с другом. Вот с называнием похуже... Красный еще может назвать, остальные с моей подсказкой, типа я говорю "Зе", она заканчивает "ный" и т.п. :))

yule4ka
26.01.2012, 13:47
ну фиг знает,огромную и нет... это в конце 90-х было.... ощущение мерзкое такое,рвотное....и еще сначала пьешь какую-то жидкость,на вкус бяка:)

Эля!!! :wife: Ну где ж слова поддержки и положительного настроя для меня :))

ka3n
26.01.2012, 13:50

:(:(:(грустненько...
на первый знак, я бы внимания не обратила....а вот если еще будет парочку, то уже задумалась бы:(

девчонки

зеленый у нас моный
красный асный
синий ниний
желтый отый

как-то так...а еще хорошо говорит пять, начинаем пальчики считать, она почти без помощи продолжает..и пять прям четко так.

ЮЛипа
26.01.2012, 13:53

Фу, страшного ничего, просто неприятно очень, я в 14 недель бер. делала последний раз.

tatyana-max
26.01.2012, 13:53
девчонки

с лета учили, но говорить начали только сейчас (в саду доучили) - синий, зионы (зеленый), зёный (желный), кэмямумямямя (красный - не может выговорить :) )

Эльвирочка
26.01.2012, 13:56
Эля!!! :wife: Ну где ж слова поддержки и положительного настроя для меня :))

Ща,подожди...звякну подруге,она недавнго была...узнаю,как сейчас....:support:

Эльвирочка
26.01.2012, 14:02
yule4ka - сказали,не так все страшно:) там такая тоненькая трубочка совсем - запихивать неприятно,но это пару минут всего, потом нормально:)

Рожать было больнее,вообщем:)

yule4ka
26.01.2012, 14:06
yule4ka - сказали,не так все страшно:) там такая тоненькая трубочка совсем - запихивать неприятно,но это пару минут всего, потом нормально:)

Рожать было больнее,вообщем:)

Эльвирочка
26.01.2012, 14:09

незачто:) я хоть и для себя на будущее узнала,а то прошлые воспоминания были жуткие:)

tatyana-max
26.01.2012, 14:11

я это делала в прошлом году! похоже у меня самые свежие воспоминания.
есть несколько вариантов - желчь/сок брать, это тоненькая трубочка (как газотрубка для деток) с зонтиком на конце (металлический кончик в виде октаэдра) и полчаса с ней сидишь во роту пока не пойдет эта желчь. дискомфорт во время прохождения зонта по носоглотке там где гланды.
второй вариант глотать камеру - это более неприятно, так как это уже шланг с палец (мизинец). как правило если нет аллергии на лекарства, то делают местную анестезию - спреем. и далее лежиш в неочень удобной позе минут 5-10 смотря как быстро посмотрят.
у меня потом еще с час были странные ощущения шевеления в кишках )))) в районе желудка.
обе процедуры делаются исключительно на супер голодный желудок. не менее чем за 6 часов нельзя есть и плюс последний прием должен быть очень легким. можно воды пить немного за пару часов до процедуры.

монячка
26.01.2012, 14:15
брррр,такие темы неприятные обсуждаете....делала я такое....рвотные позывы,пшик который не помогает,на голодный желудок,мне делали минут 20 и потом горло болело так что долго есть нормально не могла.брррррррррррр

а у нас отопления нет:065:2 свитера,тёплые штаны,двое носков,как вы думаете,на капусту я уже похожа?

tatyana-max
26.01.2012, 14:20
брррр,такие темы неприятные обсуждаете....делала я такое....рвотные позывы,пшик который не помогает,на голодный желудок,мне делали минут 20 и потом горло болело так что долго есть нормально не могла.брррррррррррр

а у нас отопления нет:065:2 свитера,тёплые штаны,двое носков,как вы думаете,на капусту я уже похожа?

мне вообще без пшика оба раза делали ) :fifa:

конечно, капуста если еще один свяще и обенешь :020:

yule4ka
26.01.2012, 14:21

я это делала в прошлом году! похоже у меня самые свежие воспоминания.
есть несколько вариантов - желчь/сок брать, это тоненькая трубочка (как газотрубка для деток) с зонтиком на конце (металлический кончик в виде октаэдра) и полчаса с ней сидишь во роту пока не пойдет эта желчь. дискомфорт во время прохождения зонта по носоглотке там где гланды.
второй вариант глотать камеру - это более неприятно, так как это уже шланг с палец (мизинец). как правило если нет аллергии на лекарства, то делают местную анестезию - спреем. и далее лежиш в неочень удобной позе минут 5-10 смотря как быстро посмотрят.
у меня потом еще с час были странные ощущения шевеления в кишках )))) в районе желудка.
обе процедуры делаются исключительно на супер голодный желудок. не менее чем за 6 часов нельзя есть и плюс последний прием должен быть очень легким. можно воды пить немного за пару часов до процедуры.

Опять напугали :001: Но все равно спасибо. Сколько аварий по городу!!! У нас у девочки на работе в другом районе тоже нет отопления!

монячка
26.01.2012, 14:23
Опять напугали :001: Но все равно спасибо. Сколько аварий по городу!!! У нас у девочки на работе в другом районе тоже нет отопления!

они запланировали постепенное истребление населения.....

ka3n
26.01.2012, 15:15
они запланировали постепенное истребление населения.....

не, они увеличивают продажи обогревательной техники:))
у нас рядом мвидео, там аншлаг, каждый с обогревателем выходт. мы в бизнес-центре работаем, все пришли в офис и задубели, пошли затариваться техникой.
нам тоже прикупили еще один, тепло:004:

yule4ka
26.01.2012, 15:18
у нас рядом мвидео, там аншлаг, каждый с обогревателем выходт. мы в бизнес-центре работаем, все пришли в офис и задубели, пошли затариваться техникой.
Твоя теория ближе к истине :)) А вообще банально, но ЖКХ у нас как быцло г..., так и осталось. А в офисе у нас жара наоборот. Сейчас все на обед свалили, я сижу с окном открытым. Кайф :))

tatyana-max
26.01.2012, 15:22
Сколько аварий по городу!!! У нас у девочки на работе в другом районе тоже нет отопления!

я вчера прошла по тротуару и следом через 3минуты лопнула труба с холодной водой и этот тротуар размыло. повезло мне...

Эльвирочка
26.01.2012, 15:23

а летом - вентиляторов:) помните было лето,когда их не купить было,все смели:)

lisssi4ka
26.01.2012, 15:56
Девочки всем привет! :flower: Извините что вклиниваюсь :))
Ищем с кем разделить абонемент на песочную анимацию, подробности в личке, занятия 1 раз в неделю, вечером. Территориально пр. Ветеранов АЛЬБОМ (http://vkontakte.ru/album-23093567)

ka3n
26.01.2012, 16:12
а летом - вентиляторов:) помните было лето,когда их не купить было,все смели:)

мы купили тепловентилятор, с возможностью выбора холодного, теплого или горячего воздуха...с расчетом на лето, мало ли душняк будет.:016:

Эльвирочка
26.01.2012, 16:19
мы купили тепловентилятор, с возможностью выбора холодного, теплого или горячего воздуха...с расчетом на лето, мало ли душняк будет.:016:

иииишь вы какие хитрые:)

Юляшка тоже в Финку хочет,так что поедем втроем:)

Карамеля
26.01.2012, 16:20
поправляйтесь:flower:

и у нас нет отопления и воды горячей.:005:НО есть обогреватель,так что :))ждемс и греемся своими силами.Хорошо,хоть электричество не отключили:))

Как я тебя понимаю сегодня

ka3n
26.01.2012, 16:21
иииишь вы какие хитрые:)

Юляшка тоже в Финку хочет,так что поедем втроем:)

:support::support::support:

я только по выходным могу, и то до 18 февраля:( виза заканчивается.

yule4ka
26.01.2012, 16:24
поправляйтесь:flower:

и у нас нет отопления и воды горячей.:005:НО есть обогреватель,так что :))ждемс и греемся своими силами.Хорошо,хоть электричество не отключили:))

Как я тебя понимаю сегодня
Было бы странно, живя в одном доме, что бы у вас было, а у нас нет :)) :)) :)) Муж с дочей тоже обогреватель от мамы привезли, говорят ничего терпимо. Ждем к вечеру и надеемся на лучшее. А на местном форуме пугают, что вотс ейчас все обогреватели врубят и свет у нас вырубит :001: