PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Натулька-лапулька
23.02.2012, 18:51
не ржавая вода..Может кому-то нормальная.Но для меня вообще птерская вода не подходит.Привыкла к другой совсем воде.У нас она всегда хорошая была и без фильров всяких...а здесь ужас

Ну я уже выше написала, каждый привыкает к своей и смена отражается на организме. Для меня наша самая вкусная, для других ужасная.

Карамеля
23.02.2012, 18:51
Это ещё и от смены вообще. Мы в Белоруссию, когда ездили, то там мучились. А вода хорошая у них, из артезианской скважины. Но у дочки аллергия началась-сыпь шла после ванной, у меня живот болел. Дочку не стали купать и для готовки привозила воду из деревни, из их водопровода:)). Купали тоже в их ванной.

Но у меня муж тоже заметил по себе,что вода не очень....я -то стараюсь ей лицо уже и не мыть..Но в ванне-то понежться привыкла.А здесь такая засада с водой....:(
Вода не ржавая...даже без запаха..Просто на коже чувствую,что не -то...Может у кого-то фильтры стоят?Какие?

Эльвирочка
23.02.2012, 19:09
Девочки,привет всем!
Мы переехал в Мурино и вода здесь ужааасная. Жили сначала в Приморском районе,думала там вода плохая..потом переехали в Невскй....там хуже..здесь вообще ужас. У меня кожа еще чувствительная:( Приезжаю от родтелей ,как на курорте побыла.Вода там супер! Дома здесь ужааас. Хотим фильтры ставить........Может у кого-то стоят фильтры в ванной ...Что посоветуете? И помогают-ли они? Улучшается-ли качество воды?
Спасбки:flower:

мда,вода в Темповских домах плохая,сами мучаемся...тоже хотим ставить фильтры...думаем про аквафор или барьер.....

Карамеля
23.02.2012, 19:19
мда,вода в Темповских домах плохая,сами мучаемся...тоже хотим ставить фильтры...думаем про аквафор или барьер.....

да,там тоже вода плохая была.Но здесь вообще:005: Аквафор и барьер на слуху. А вот кувшин Брита у нас

Нюшарик
23.02.2012, 19:35
у нас стоит фильтр, аквафор.холодная вода отличная, а горячая идет через нагреватель, желтая, там просто много примесей железа, органика у нас в норме.

Эльвирочка
23.02.2012, 19:53
да,там тоже вода плохая была.Но здесь вообще:005: Аквафор и барьер на слуху. А вот кувшин Брита у нас

кувшин у нас аквафор,по-моему.......

katuwkin
23.02.2012, 20:49
А чего вам всем погода не угодила? Снег офигенный )))))) Катя чуток раньше зашла домой, так что не сфоткалась )))]
И правда, отличная погода :)) по фото
Эля! Как твои инстеповские дутики? Промокают, если сейчас ходить? Что-то мои, мне кажется промокают, или ощущения такие:005:.
Я в своих всю зиму отходила и сейчас по воде хожу - отлично :) Не промокают.
А вот у Даши тоже из этой закупки промокать стали.
Сашины не промокают, но вид уже не тот :(
Видимо, от модели зависит.

Сделала вывод - как вторую обувь (запасную) можно иметь :) На сезон легко хватит.
вода на туалете и ванне не отражается,только на коже:(Когда набираю ,то желтоватая.Дома нормальные.Вода не очень...Хотим сами ставить фильтр.Потому что кожа портится у меня от такой воды :(
Привет!
Прекрастно тебя понимаю. Сама мучалась после переезда, кожа сухая была, дети в прыщах :(
Потом через полгодика видимо кожа привыкла. Все прошло.
Фильтры так и не поставили.
А для питья обязательно через Аквафор фильтрую.

nut-ss
23.02.2012, 20:54
моя посудомоечка приехала и уже почти установлена.
маленький косячок. я чот расстояние между петлями не посчитала. в тумбочку она прекрасно влезла а вот дверцы пришлось снять, поскольку из-за петель дверца в посудомойке не опын

ИринаЗ
23.02.2012, 21:40
сама установила? Ты прям молодец!!! А соль и ополаскиватель и порошок ты ей купила?

ИринаЗ
23.02.2012, 21:41
А мы гулять ходили-так тепло на улице-просто весна! Только мокровато, но снег зато хорошо лепится-Вовка с Сашкой в снежки играли

nut-ss
23.02.2012, 21:42
сама установила? Ты прям молодец!!! А соль и ополаскиватель и порошок ты ей купила?

муж ковыряется ))

Эльвирочка
23.02.2012, 21:43

Сделала вывод - как вторую обувь (запасную) можно иметь :) На сезон легко хватит.

.

Лисячьи тоже не промокают,но у нее это не единственная обувь,у нас еще зимние вприпрыжку,в том году в ДМ купила на распродаже за 299 р. вместо 2199:)

Ulich
23.02.2012, 22:09

соль-в спб вода мягкая она нам на фиг не нужна раз, ополаскиватель-он я так понимаю остается на посуде, короче лишняя трата денег и то и то :004:

nut-ss
23.02.2012, 22:20
там две какие то таблетки в подарок. только они порошком. или это соль)) лень уже было расковыривать читать что это.
запуск будет завтра ))

Кусюша
23.02.2012, 22:22
соль-в спб вода мягкая она нам на фиг не нужна раз, ополаскиватель-он я так понимаю остается на посуде, короче лишняя трата денег и то и то :004:
ХЗ. Ополаскиватель точно нужен, он химию смывает и делает посудку блестящей. А вот про соль разное мнение слышала. Согласна, что вода у нас мягкая, но производители всё равно рекомендуют использовать соль на минимальном расходе, так техника сохраннее будет. Соль стоит копейки и лично я для себя решила, что буду делать так, как пишет производитель. ИМХО!

Кусюша
23.02.2012, 22:23
там две какие то таблетки в подарок. только они порошком. или это соль)) лень уже было расковыривать читать что это.
запуск будет завтра ))
Это всё вместе - моющее средство, ополаскиватель и соль :fifa:

ИринаЗ
23.02.2012, 22:38
ну я все равно насыпала-так в инструкции написано, можно поставить какую надо жесткость, но т.к я не знала какую надо-я оставила заводскую 4.

запуск будет завтра ))

это все вместе, но все равно надо засыпать соль (у меня ушла пачка 1,5 кг, но я так поняла это надолго), ополаскиватель тоже еще не мигает

ХЗ. Ополаскиватель точно нужен, он химию смывает и делает посудку блестящей. А вот про соль разное мнение слышала. Согласна, что вода у нас мягкая, но производители всё равно рекомендуют использовать соль на минимальном расходе, так техника сохраннее будет. Соль стоит копейки и лично я для себя решила, что буду делать так, как пишет производитель. ИМХО!

я тоже так решила

Кусюша
23.02.2012, 22:42
это все вместе, но все равно надо засыпать соль (у меня ушла пачка 1,5 кг, но я так поняла это надолго), ополаскиватель тоже еще не мигает

Если у Ани 3 в 1, то соль не нужна, она уже там ;)

ИринаЗ
23.02.2012, 22:45
Если у Ани 3 в 1, то соль не нужна, она уже там ;)

у меня тоже такие были комплекте, но я так поняла из инструкции, что перед первым запуском засыпать и залить все, а потом уже пользуйтесь чем хотите, просто расход тогда соли и ополаскивателя будет меньше. Вообщем, все засыпала-залила и таблетками мыла и порошком - пока у меня порошок не закончился, а что потом куплю еще не решила

Кусюша
23.02.2012, 22:47
у меня тоже такие были комплекте, но я так поняла из инструкции, что перед первым запуском засыпать и залить все, а потом уже пользуйтесь чем хотите, просто расход тогда соли и ополаскивателя будет меньше. Вообщем, все засыпала-залила и таблетками мыла и порошком - пока у меня порошок не закончился, а что потом куплю еще не решила
А я поняла, что засыпать и залить, если нет таких волшебных таблеточек :)) А с ними не надо :) Посмотрим как завтра Аня поймёт :046:

nut-ss
23.02.2012, 22:54
Я еще сегодня тут и ничего не понимаю :))
Лень даже читать вникать. Завтра на работу с собой возьму это увлекательное чтиво. У девочки есть такая же машинка. Буду ей мозг выносить

Девочки а вы где берете порошок и таблетки?

Кусюша
23.02.2012, 23:03
Тут либо порошок, либо таблетки :fifa: Порошок+ополаскиватель+соль дешевле, чем таблетки получается :fifa: Я не беру разрекламированные, мы пользуемся малоизветным Bravix, но при этом он дешевле и произведён в Герамнии :fifa: Продаётся в Ашане. Пробуй сама, что тебе по душе :support:

Ulich
23.02.2012, 23:05
Лень даже читать вникать. Завтра на работу с собой возьму это увлекательное чтиво. У девочки есть такая же машинка. Буду ей мозг выносить

покупаю в спектре вот такие (http://ekb.blizko.ru/products/klin_fresh_54864) только большую банку 60 штук. их кстати есть закупка. а ваще..как показала практика все они моют одинаково. я как то брала в окее их океевские таблетки. дешево и сердито

ИринаЗ
23.02.2012, 23:15

покупаю в спектре вот такие (http://ekb.blizko.ru/products/klin_fresh_54864) только большую банку 60 штук. их кстати есть закупка. а ваще..как показала практика все они моют одинаково. я как то брала в окее их океевские таблетки. дешево и сердито

я взяла финиш все в Улыбке Радуги - там особо выбора не было

Думаю про амвеевские, но еще не решила-не помню их цену и кол-во, но не дешево совсем

ka3n
23.02.2012, 23:48

Я беру соль в магазе, в любом...ее не так много надо, за год пару упаковок израсходовала. Таблетки чаще из финки финиш.

ka3n
24.02.2012, 00:00
Никому не нужны босоножки, заказывала из Финки 38 размера, пришел 37.
http://www.hm.com/fi/product/81614?article=81614-A#shopOrigin=QO

буду продавать.
http://s017.radikal.ru/i439/1202/5b/bd80da0e7d6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1202/5b/bd80da0e7d6b.jpg.html)

Карамеля
24.02.2012, 02:18
И правда, отличная погода :)) по фото

Привет!
Прекрастно тебя понимаю. Сама мучалась после переезда, кожа сухая была, дети в прыщах :(
Потом через полгодика видимо кожа привыкла. Все прошло.
Фильтры так и не поставили.
А для питья обязательно через Аквафор фильтрую.

а полгодика терпела и ждала? У меня вот похоже кожа не привыкнет..потому что уже гораздо больше в Питере живу...

Карамеля
24.02.2012, 02:21
моя посудомоечка приехала и уже почти установлена.
маленький косячок. я чот расстояние между петлями не посчитала. в тумбочку она прекрасно влезла а вот дверцы пришлось снять, поскольку из-за петель дверца в посудомойке не опын
поздравляю:)
А мы гулять ходили-так тепло на улице-просто весна! Только мокровато, но снег зато хорошо лепится-Вовка с Сашкой в снежки играли

мы тоже гуляли.Погодка замечательная.:support:веснаааа

katuwkin
24.02.2012, 10:44
Лисячьи тоже не промокают,но у нее это не единственная обувь,у нас еще зимние вприпрыжку,в том году в ДМ купила на распродаже за 299 р. вместо 2199:)
Ты думаешь у нас одни? :))
У Сани обуви больше чем у меня с Дашей вместе взятых :) Только зимней сейчас 4 пары.

Я уже рекомендовала финские таблетки Fairy. Особенно Платинум.
Беру сразу большую пачку (70 шт).
Много перепробовала всего, но вот они лучше всего моют посуду.
а полгодика терпела и ждала? У меня вот похоже кожа не привыкнет..потому что уже гораздо больше в Питере живу...
У меня такого не было в Петергофе. Видимо, там вода лучше, а вот в Приморском районе началось. Полгода старалась умываться кипяченой водой и ждала фильтры :)
Так и не дождалась :(

ka3n
24.02.2012, 11:46
Ура...пятница!!!
http://s19.rimg.info/3f7e6dc87de4b9a7e10bafe12dd4ee51.gif

tatyana-max
24.02.2012, 12:08
Ура...пятница!!!

у меня опять военпреды ((((((((((((((((((((((((
все люди как люди, а у меня военпреды ((((((((((((((((
пойду в женский туалет спрячусь от них )))))))

Эльвирочка
24.02.2012, 12:09
Думаю про амвеевские, но еще не решила-не помню их цену и кол-во, но не дешево совсем

ага,они хорошие:)

Эльвирочка
24.02.2012, 12:10
Ты думаешь у нас одни? :))
У Сани обуви больше чем у меня с Дашей вместе взятых :) Только зимней сейчас 4 пары.

:(

ничего себе:) у Лисы верхней одежды море,точно больше,чем у меня..а обуви поскромнее-2 на зиму,2 на весну...ну к лету подзатаримся,конечно:)

katuwkin
24.02.2012, 12:31
ничего себе:) у Лисы верхней одежды море,точно больше,чем у меня..а обуви поскромнее-2 на зиму,2 на весну...ну к лету подзатаримся,конечно:)
Ага. Верхней одежды тоже у нее больше всех нас.
Особенно сейчас, после распродаж, стало совсем много. Надо разгружать ее шкаф срочно :))

Эльвирочка
24.02.2012, 12:41
Ага. Верхней одежды тоже у нее больше всех нас.
Особенно сейчас, после распродаж, стало совсем много. Надо разгружать ее шкаф срочно :))

Я тоже на распродажах накупила,еще осенью часть...теперь 2 новые малы,даже не одели-надо продать:)

Olgittka
24.02.2012, 13:32
Ура...пятница!!!

Я чет в режим все не войду. За выходные не успеваю отдохнуть. Или с детями теперь так и будет?

ka3n
24.02.2012, 13:54
Я чет в режим все не войду. За выходные не успеваю отдохнуть. Или с детями теперь так и будет?

Так и будет:(
Нужно в выхи из дома уходить:))

nut-ss
24.02.2012, 13:55

я вообще в шоке от такого режима.
утром в сад хоть папа водит - я как бел.чел собраться успеваю.

вечером бегом бегом с работы в сад, потом бегом еду готовить, потом кушать поигрульки, мыться и спать... свободное время после того как Вероника уснет. это обычно к 10, хоть и начинаем укладываться в 9.
в выходные тоже - приборка в комнате (кухню каждый день мою и коридор), постирушки, гладить, готовить...
погулять по магазинам и то с ребенком "не лезь, положи" - толком не посмотришь ничего.:065:

посидеть спокойно она мне редко дает. в основном на руки лезет - а так хочется просто в тишине минут 20 полежать
и никакого пляжа и моря не надо :))

ka3n
24.02.2012, 14:06

вечером бегом бегом с работы в сад, потом бегом еду готовить, потом кушать поигрульки, мыться и спать... свободное время после того как Вероника уснет. это обычно к 10, хоть и начинаем укладываться в 9.
в выходные тоже - приборка в комнате (кухню каждый день мою и коридор), постирушки, гладить, готовить...
погулять по магазинам и то с ребенком "не лезь, положи" - толком не посмотришь ничего.:065:

посидеть спокойно она мне редко дает. в основном на руки лезет - а так хочется просто в тишине минут 20 полежать

а мне надоhttp://s15.rimg.info/a6dafcbff37adf973ac88048c9646d9a.gif
еслиб муж с бабушкой работали в другом графике и не помогали я бы свихнулась, точно.

Эльвирочка
24.02.2012, 14:20
а мне надоhttp://s15.rimg.info/a6dafcbff37adf973ac88048c9646d9a.gif
еслиб муж с бабушкой работали в другом графике и не помогали я бы свихнулась, точно.

я после твоей картинки сразу про море подумала..скорее бы лето уже...и море:)

tatyana-max
24.02.2012, 14:31
девочки никто не видел закупку резиновых красивых сапог?

ka3n
24.02.2012, 14:35
У нас 1 мужик в сауне (в ту которую мы их отправили 22 февраля) руку вывихнул, даже гипс наложили....отметил праздник:005:

девочки никто не видел закупку резиновых красивых сапог?

Зачем тебе закупка, в магазине не купить? У нас около дома магазин спорт товаров, типо на советский похож, там в прошлом году покупала по цене не дорого. надо зайти посмотреть что там в этом году есть.

tatyana-max
24.02.2012, 14:39
У нас 1 мужик в сауне (в ту которую мы их отправили 22 февраля) руку вывихнул, даже гипс наложили....отметил праздник:005:

Зачем тебе закупка, в магазине не купить? У нас около дома магазин спорт товаров, типо на советский похож, там в прошлом году покупала по цене не дорого. надо зайти посмотреть что там в этом году есть.

зайди посмотри ) я же не тупо болотники хочу, у меня есть такие для рыбалки. я хочу чтоб на работу ходить.

ka3n
24.02.2012, 14:49
зайди посмотри ) я же не тупо болотники хочу, у меня есть такие для рыбалки. я хочу чтоб на работу ходить.

какой у тебя размер?

Nastugan
24.02.2012, 14:51
Всем привет! Оставила сегодня Катю дома, уже даже пожалеть успела, что в сад её не спровадила:))
Вчера с Катей ездили в парк "Екатирингоф", у меня там мама работает.
Маман провела нас на конюшню лошадок посмотреть и покормить.
Катя в восторге, там лошадей много, она даже морковкой покормила одну и погладила:love:
Ещё посмотрела на белого оленя, правда она маленькая ещё, но всё равно интересно.
под конец пошли к крольчихам с крольчатами:love: Катя в вострге, теперь хочу в зоопарк.
Так и будет:(
Нужно в выхи из дома уходить:))
Причём в пятнцу и возвращаться в понедельник с утра)

а ведь так и дальше будет(

Посмотри мне пожалуйста:091: Цену, и модели какие?

ka3n
24.02.2012, 15:01
Посмотри мне пожалуйста:091: Цену, и модели какие?

Модели советские:))
В этом году не была, постараюсь зайти в выходные. Я брала себе черные, но они мне маленькие...взяла потому как было очень мокро, все ноги промокали, одела пару раз, и больше не доставала. Надо найти их, могу отдать кому-нибудь, у меня 38 размер, сапоги наверно 37.

Nastugan
24.02.2012, 15:15
Катя тока уснула, интересно во сколько она проснётся:009:

tatyana-max
24.02.2012, 15:15
какой у тебя размер?

у меня 37-38.
надо посмотреть твои.
у меня по колено почти реально советские для рыбалки.

Nastugan
24.02.2012, 15:17
В этом году не была, постараюсь зайти в выходные. Я брала себе черные, но они мне маленькие...взяла потому как было очень мокро, все ноги промокали, одела пару раз, и больше не доставала. Надо найти их, могу отдать кому-нибудь, у меня 38 размер, сапоги наверно 37.

Я наверно знаю этот магазин. Он по пути к тебе, на Типанова расположен?

ka3n
24.02.2012, 15:24
у меня 37-38.
надо посмотреть твои.
у меня по колено почти реально советские для рыбалки.

Седня поищу, если в деревню их не увезла, то дам померить.

Я наверно знаю этот магазин. Он по пути к тебе, на Типанова расположен?

Да, ну углу Типанова/Ленсовета.

Карамеля
24.02.2012, 16:00

а у меня резиновые сапоги модные на каблучке!:))

Нюшарик
24.02.2012, 16:16
Никому не нужны босоножки, заказывала из Финки 38 размера, пришел 37.
http://www.hm.com/fi/product/81614?article=81614-A#shopOrigin=QO

буду продавать.
http://s017.radikal.ru/i439/1202/5b/bd80da0e7d6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1202/5b/bd80da0e7d6b.jpg.html)

не пойму, они 5 евро стоят, что ли? некожанные?

Эльвирочка
24.02.2012, 16:32
ka3n - Кать,а они из чего?и сколько стоят?внешне симпатичные, но у меня НМ туфли есть-размер мой,37, но очень узкие...в итоге ни разу не одела:)

ka3n
24.02.2012, 16:56
не пойму, они 5 евро стоят, что ли? некожанные?

ka3n - Кать,а они из чего?и сколько стоят?внешне симпатичные, но у меня НМ туфли есть-размер мой,37, но очень узкие...в итоге ни разу не одела:)

переводчиком с сайта пишет что 100% кожа.
5 евро, мне с доставкой из финки в 300 рублей обошлись.

Эльвирочка
24.02.2012, 17:03

о как...ну я б померяла:) мне не лишние будут 17-ые босоножки:):)

ka3n
24.02.2012, 17:03
о как...ну я б померяла:) мне не лишние будут 17-ые босоножки:):)

приезжай:))

Эльвирочка
24.02.2012, 17:07
приезжай:))

ага:) ты так близко живешь,блин....:) вроде встреча нарисовываается - вот привози на нее:) ок??

или сама приезжай в гости:) правда Алена знает, у меня тут ремонт и разгром.... и дыра в стене:)

Нюшарик
24.02.2012, 17:09

круто) я б взяла ( если и впрямь кожа), но мне не подъехать

ka3n
24.02.2012, 17:16
ага:) ты так близко живешь,блин....:) вроде встреча нарисовываается - вот привози на нее:) ок??

или сама приезжай в гости:) правда Алена знает, у меня тут ремонт и разгром.... и дыра в стене:)

если не продам до встречи (пока еще не выставляла никуда) то привезу на встречу (если смогу пойти).

круто) я б взяла ( если и впрямь кожа), но мне не подъехать

кожа не кожа, я в этом не понимаю:( но они на сайте обычно пишут, если не кожа, было б написано из какого другого материала.

Эльвирочка
24.02.2012, 17:22
если не продам до встречи (пока еще не выставляла никуда) то привезу на встречу (если смогу пойти).

.

хорошо... если мы раньше соберемся в твой район,я тебе напишу... я в ЮП хотела с Лисой на карусельки.... но с другой стороны.в Мега-Дыбенко карусельки прикольнее, а нам по расстоянию одинаково:)

Нюшарик
24.02.2012, 17:23

кожа не кожа, я в этом не понимаю:( но они на сайте обычно пишут, если не кожа, было б написано из какого другого материала.

ну написать можно все что угодно, конечно))если за 300р -натюр кожа то... - это супер.. но не знаю...
у нас-то фирменные шлепанцы из некожи (хотя было написано, что кожа), стоили 1700р по моему) взяла, потому как понравились очень)
а вообще у меня у самой уже не счесть этой обуви)))все забито)))

ka3n
24.02.2012, 17:36
Через пол часа домой, ура...выходныеhttp://s4.rimg.info/e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif
Распечатала себе закон и стандарты аудиторской деятельности, надеюсь удастся почитать, скоро экзаменыы аа.

хорошо... если мы раньше соберемся в твой район,я тебе напишу... я в ЮП хотела с Лисой на карусельки.... но с другой стороны.в Мега-Дыбенко карусельки прикольнее, а нам по расстоянию одинаково:)

окей.

ну написать можно все что угодно, конечно))если за 300р -натюр кожа то... - это супер.. но не знаю...
у нас-то фирменные шлепанцы из некожи (хотя было написано, что кожа), стоили 1700р по моему) взяла, потому как понравились очень)
а вообще у меня у самой уже не счесть этой обуви)))все забито)))

да это и понятно что написать можно, но ранее они стоили не 300 р, поэтому может и вправду кожа.

Нюшарик
24.02.2012, 17:41
Через пол часа домой, ура...выходныеhttp://s4.rimg.info/e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif
Распечатала себе закон и стандарты аудиторской деятельности, надеюсь удастся почитать, скоро экзаменыы аа.

окей.

да это и понятно что написать можно, но ранее они стоили не 300 р, поэтому может и вправду кожа.

понюхай их

ka3n
24.02.2012, 17:43
понюхай их

приду домой нюхну:))

Нюшарик
24.02.2012, 17:50

давай
люс если кожа, там можно отогнуть где-нить и посмотреть - кожа тонкая должна быть..ммм. не знаю. как объяснить... кароч, за 300р и некожа пойдет)))))))))))))))))

tatyana-max
24.02.2012, 17:52

если доберусь до тебя в выходные, то научу на 100%определять степень прессовки или кожи )

tatyana-max
24.02.2012, 18:09
слушайте ужас (
мама сказала в новостях показывали, деток вывели гулять в саду. полезли кататься с горки и мальчик девочке на шарф наступил та упала перелом основания черепа (((( 3годика
хоть прям вообще чтоб не гуляли в саду ((((((

ИринаЗ
24.02.2012, 18:15
слушайте ужас (
мама сказала в новостях показывали, деток вывели гулять в саду. полезли кататься с горки и мальчик девочке на шарф наступил та упала перелом основания черепа (((( 3годика

ну тут вообще не угадаешь:(-у нас в саду на площадках для таких мелких нет горок, а упасть можно и не в саду-у меня племянница вот в январе на каникулах гуляла с мамой (реб 5 лет) - одна на горке-упала-компрессионный перелом 6 позвонков:001:-удовольствия на полгода:005:

tatyana-max
24.02.2012, 18:21
ну тут вообще не угадаешь:(-у нас в саду на площадках для таких мелких нет горок, а упасть можно и не в саду-у меня племянница вот в январе на каникулах гуляла с мамой (реб 5 лет) - одна на горке-упала-компрессионный перелом 6 позвонков:001:-удовольствия на полгода:005:

ну тут мама сама не досмотрела.

все же я рада что у нас сейчас не гуляют с детьми. мы и сами погуляем. и вообще в саду нет горок.

Эльвирочка
24.02.2012, 18:29
слушайте ужас (

ой,Тань, вот поверь - наступить ребенку на шарфик могли и при маме точно также...это секундное дело....:(

ИринаЗ
24.02.2012, 18:36
ну тут мама сама не досмотрела.

все же я рада что у нас сейчас не гуляют с детьми. мы и сами погуляем. и вообще в саду нет горок.

ой,Тань, вот поверь - наступить ребенку на шарфик могли и при маме точно также...это секундное дело....:(

ну вроде и смотрела, да и ребенок уже не маленький и устойчивый-но вот так вышло-секунда и все:(

У нас гуляют сейчас, но это и хорошо-когда гуляли-меньше болели, потом стали весь день в группе, пока холодно было-заболеваемость повысилась-так они пока гуляют, группу проветривают и кварцуют

Вот в том-то и дело:(-всякое бывает и при родителях часто случаются всяческие трагедии:(

nut-ss
24.02.2012, 18:41
да да. на соседней площадке летом девочка упала. нос вдавлен в череп. мало того что теперь уродик так еще буквально немного и девочка бы ... того. споткнулась на ровном месте.
уже 2 пластические операции по вытаскиванию носа на место сделаны. ждут теперь 10-12 лет чтобы еще ряд операций делать. девочке лет 5

nut-ss
24.02.2012, 18:42
девочки а посудомойку можно как нибудь прервать?

ИринаЗ
24.02.2012, 18:43
да да. на соседней площадке летом девочка упала. нос вдавлен в череп. мало того что теперь уродик так еще буквально немного и девочка бы ... того. споткнулась на ровном месте.
уже 2 пластические операции по вытаскиванию носа на место сделаны. ждут теперь 10-12 лет чтобы еще ряд операций делать. девочке лет 5

ух-страсти какие:001:

ИринаЗ
24.02.2012, 18:44

в инструкции написано как:), у меня стр 19;)

Эльвирочка
24.02.2012, 18:48
ну вроде и смотрела, да и ребенок уже не маленький и устойчивый-но вот так вышло-секунда и все:(

Вот в том-то и дело:(-всякое бывает и при родителях часто случаются всяческие трагедии:(

эээх..шлепнуться можно в любом возрасте:( я помню, я во 2-ом или 3-ем классе после уроков висела наверху лазалки ...такая была,как шведская стенка и железными прутами к стене прикреплена...и что-то задумалась,руки разжала...и на этот прут шлепнулась..больно было ужасно:( и вот кого винить - учительница продленки явно не моглда этот момент предусмотреть.....

nut-ss
24.02.2012, 19:01
а я никогда не была на продленке :( а так хотелось всегда.

Эльвирочка
24.02.2012, 19:06

я год ходила.... потом с 5-ого класса мне уже доверили ключ от квартиры и я домой приходила одна....мне это как раз больше нравилось, чем продленка - пришел, пообедал и 2 часа можно телек смотреть-а потом за уроки, не дай бог что не приготовлено будет к приходу бабушки с дедушкой...:) меня вообще все 10 школьных лет за 4-ки лишали ТВ на неделю, а за тройки страшно и подумать какой разнос был....:)

nut-ss
24.02.2012, 19:12
а я пешком домой ходила. с первого класса :(
с сеструхой дома были одни. были драки за телек

Эльвирочка
24.02.2012, 19:22

меня в 1-2 ом классе встречала прабабушка...потом она умерла:( брат жил с родителями, я с бабушкой и дедушкой

Натулька-лапулька
24.02.2012, 20:37
Всем привет!
Ух страсти какие рассказываете:001:а я пешком домой ходила. с первого класса :(

Я тоже сама ходила, но дома бабушка ждала. Как-то оставляли и на продлёнке. Сейчас не помню, может тогда бабушка в больнице лежала. Мне на продлёнке нравилось, там молоко в треугольных пакетиках давали:008:.
Можно похвастаться?:103: Я к Томе ездила. Мы с ней смастерили вот такую красоту
http://s45.radikal.ru/i110/1202/fa/a58f95fde06et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1202/fa/a58f95fde06e.jpg.html)
К ДР дочки готовлюсь. Спасибо Томочке огромное за мастер класс!:flower::flower::flower:

tatyana-max
24.02.2012, 20:46

просто тупо открой дверь

tatyana-max
24.02.2012, 20:49

дрались кто будет смотреть Элен и ребята?

julia_businka
24.02.2012, 20:49
если доберусь до тебя в выходные, то научу на 100%определять степень прессовки или кожи )

мы тоже хотим научиться :support: это словами никак передать нельзя? :008:

tatyana-max
24.02.2012, 21:01
мы тоже хотим научиться :support: это словами никак передать нельзя? :008:

если изделие кожаное с утверждением на 100% то надо просто плюнуть и подождать 2-3минуты потом промокнуть и если след мокрый остался это 100% кожа.
прессовка, дерматин еще НЕ научились делать чтоб пропускал влагу, а вот ворсистость и запах делают )

Olgittka
24.02.2012, 21:26
Можно похвастаться?:103: Я к Томе ездила. Мы с ней смастерили вот такую красоту

К ДР дочки готовлюсь. Спасибо Томочке огромное за мастер класс!:flower::flower::flower:
Здорово! Надо у Томы спросить рецептик мастики ее.

ИринаЗ
24.02.2012, 21:27

я год ходила.... потом с 5-ого класса мне уже доверили ключ от квартиры и я домой приходила одна....мне это как раз больше нравилось, чем продленка - пришел, пообедал и 2 часа можно телек смотреть-а потом за уроки, не дай бог что не приготовлено будет к приходу бабушки с дедушкой...:) меня вообще все 10 школьных лет за 4-ки лишали ТВ на неделю, а за тройки страшно и подумать какой разнос был....:)

я с первого класса тоже домой ходила сама, но в продленку никогда и не хотела. Как-то раз пошла в пришкольный лагерь летом-меня хватило на 1 неделю

Сходили погулять-зашли в ДМ-купили брючки вельветовые за 199 р - в прошлый раз не было их Вовкиного размера, а сегодня появились:). Еще там есть кепки летние за 29 р:)), но Вовке не подошли:(-есть больше-есть меньше по размеру. Шапочку тоненькую еще купили за 85 р

если изделие кожаное с утверждением на 100% то надо просто плюнуть и подождать 2-3минуты потом промокнуть и если след мокрый остался это 100% кожа.
прессовка, дерматин еще НЕ научились делать чтоб пропускал влагу, а вот ворсистость и запах делают )

запомню

Натулька-лапулька
24.02.2012, 21:35
Здорово! Надо у Томы спросить рецептик мастики ее.

Эх, рецептика мало:005:. Надо, чтобы Томочка сама показала. Я пыталась из готового марципана сделать, так там оказывается столько нюансов:010:. Просто так, даже гладкой поверхности не получить было, а тем более повторить начинку торта, какой был на общем ДР. Каждый раз Томочку беспокоила:091:.

Olgittka
24.02.2012, 21:41
Эх, рецептика мало:005:. Надо, чтобы Томочка сама показала. Я пыталась из готового марципана сделать, так там оказывается столько нюансов:010:. Просто так, даже гладкой поверхности не получить было, а тем более повторить начинку торта, какой был на общем ДР. Каждый раз Томочку беспокоила:091:.

Ну у меня опыт с мастикой из бон пари есть :008:. А вот марципан покупала готовый, но как-то так и не сделала ничего.

ka3n
24.02.2012, 22:59
Где все?

Nastugan
24.02.2012, 23:00
Я ТУТ)

julia_businka
24.02.2012, 23:00

это снаружи плюнуть или с изнанки?:017:

ka3n
24.02.2012, 23:03
Я ТУТ)

Я тоже:))
Нас выписали, карантин в саду надеюсь закончился, пойдем в понедельник.
Таня последние дни днем не спала:(

tatyana-max
24.02.2012, 23:03
это снаружи плюнуть или с изнанки?:017:

конечно снаружи ) ну плюнуть ели простой воды нет )

tatyana-max
24.02.2012, 23:04

приходите к нам в гости завтра ;)

будем учиться печь ) манты уже научились )

ka3n
24.02.2012, 23:07
приходите к нам в гости завтра ;)

будем учиться печь ) манты уже научились )

Ой, как неожиданно:))Я подумаю, а чему ты меня будешь учить?

Может еще кто хочет присоединиться?

Nastugan
24.02.2012, 23:10

В саду всех спать уложат) Деваться Тане некуда будет)

ka3n
24.02.2012, 23:16
В саду всех спать уложат) Деваться Тане некуда будет)

Это да, она боится теть...я уже поняла...если дома есть чужие тети во время ее сна, она засыпает одна и быстро. Если же никого нет, начинается вынос мозга.

Nastugan
24.02.2012, 23:18
Это да, она боится теть...я уже поняла...если дома есть чужие тети во время ее сна, она засыпает одна и быстро. Если же никого нет, начинается вынос мозга.

С мамой "можно" вести себя как угодно, а вот с чужими тётями не прокати:005:

tatyana-max
24.02.2012, 23:24
Ой, как неожиданно:))Я подумаю, а чему ты меня будешь учить?

Может еще кто хочет присоединиться?

русско-армянская лазанья по расписанию кружка :)
с тебя типо )
куру уже размораживаю.