PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Натулька-лапулька
21.03.2012, 15:01
сама не люблю...мы маленькие были,прекрасно лечились без всех этих новомодных средств...я вообще противник лишних лекарств,печень у нас одна все-таки,антибиотики разные плохо на нее влияют:( поэтому стараюсь ничего без очень уж крайней необходимости не давать ни ребенку,ни себе... ну вот такой у меня пунктик:(

мы тут кашляли зимой,решила на всякий случай врача вызвать,чтоб послушать,нет ли хрипа в легких...пришла,километровый список какой-то написала.... зачем?:( я горло ей прекрасно вылечила теплым молочком с маслом и медом,ну и пшикали тантум-верде ( и то потому,что Лиса пока не умеет горло травками полоскать)....

согласна... конечно, если так просто не справиться,то уже начинаешь подключать тяжелужю артиллерию..:)

ну садиковские-конечно,вам сложнее,все что угодно принести можно:( нам то неоткуда вроде.... а в последние дни мы и не были даже нигде-в воскресенье на даче, понедельник-вторник дома...откуда подхватила?:(

Эль, я именно про противовирусные:)), это же не а/б совсем. Я а/б вообще стараюсь не давать, мы даже отит(если он связан с аллергической реакцией) тоже стараемся без него вылечить.
Нам травки противопоказаны, так же как и мёд, молоко,малина:(.

Юляшка-Неволяшка
21.03.2012, 15:02
Света
http://s42.radikal.ru/i095/1203/56/b4107940c240.jpg (http://www.radikal.ru)

Натулька-лапулька
21.03.2012, 15:02
девочки, мы как то тут обсуждали оцифровку видеокассет, я уже сделала по 90 руб за 60 мин видео. Теперь моя свадьба и выпускной на дисках, красота.

вот тут группа вк (http://vk.com/club1981570) на оцифровку

Спасибо, Алёна! Вот всегда ты что-то интересное находишь:flower:.

Эльвирочка
21.03.2012, 15:04
Эль, я именно про противовирусные:)), это же не а/б совсем. Я а/б вообще стараюсь не давать, мы даже отит(если он связан с аллергической реакцией) тоже стараемся без него вылечить.
Нам травки противопоказаны, так же как и мёд, молоко,малина:(.

:( бедненькие... молоко ж такое удобное лекарство-разогрел и пей..детям и вкусно и полезно.... а вот мне по-моему ( если ничего не путаю) давали в детстве молоко с салом...жуткая гадость:)

я поняла:)ну противовирусные это ж тоже таблетки:) а я их не лю...:) понятно что если припрет-дадим,конечно....

Карамеля
21.03.2012, 15:24
Всем привет! А я опять сегодня отличилась..разбила экран лаптопа своего.......:005:Упал штепселель от компа на экран..пока я его устанавливала ...включается нормально,только полосы по всему экрану идут.......Теперь вот будет один комп на всех:))Так жаль....только на днях думала,какая я молодец...лаптоп уже 6 лет у меня.И на тебе..бац и все.....Надо что-то новое.:ded:

yule4ka
21.03.2012, 15:26
Всем привет! А я опять сегодня отличилась..разбила экран лаптопа своего.......:005:Упал штепселель от компа на экран..пока я его устанавливала ...включается нормально,только полосы по всему экрану идут.......Теперь вот будет один комп на всех:))Так жаль....только на днях думала,какая я молодец...лаптом уже 6 лет у меня.И на тебе..бац и все.....Надо что-то новое.:ded:
Что ж такое с тобой :)) Все крушишь :))

Эльвирочка
21.03.2012, 15:30
Всем привет! А я опять сегодня отличилась..разбила экран лаптопа своего.......:005:Упал штепселель от компа на экран..пока я его устанавливала ...включается нормально,только полосы по всему экрану идут.......Теперь вот будет один комп на всех:))Так жаль....только на днях думала,какая я молодец...лаптом уже 6 лет у меня.И на тебе..бац и все.....Надо что-то новое.:ded:

это повод купить новый:) и быть молодцом еще 6 лет:)

как там свекровь твоя?:)

Карамеля
21.03.2012, 15:31

Да,уж...:(Прочитала,что матрицу можно заменить от 1.500 до 7 000 рублей....

Карамеля
21.03.2012, 15:34
это повод купить новый:) и быть молодцом еще 6 лет:)

как там свекровь твоя?:)

Да,муж тоже говорит новый купить надо..а я вот думаю,может этому матрицу заменить.Хотя я не очень-то в компах разбираюсь,но прочитала,что чинят.

Свекруха уехала вчера:))Сегодня утром уже звонила.Мы на прогулке были...Я говорю ей,что мы гуляем.Она спрашивает,на улице что-ли гуляете?На улице??? Я отвечаю:)) А гулять можно и дома?Конечно на улице:)):))Надеюсь увидимся теперь только летом на пару дней

Карамеля
21.03.2012, 15:35

Юль,вы гулять пойдете вечерком?

Эльвирочка
21.03.2012, 15:37
Да,муж тоже говорит новый купить надо..а я вот думаю,может этому матрицу заменить.Хотя я не очень-то в компах разбираюсь,но прочитала,что чинят.

Свекруха уехала вчера:))Сегодня утром уже звонила.Мы на прогулке были...Я говорю ей,что мы гуляем.Она спрашивает,на улице что-ли гуляете?На улице??? Я отвечаю:)) А гулять можно и дома?Конечно на улице:)):))Надеюсь увидимся теперь только летом на пару дней

прикольная тетка:)):)):))

yule4ka
21.03.2012, 15:38
Юль,вы гулять пойдете вечерком?
Мы ж в садике на Гражданке, после работы только поеду забирать, уже поздно гулять. Мы гуляем в Мурино по выходным с утра где-то с 11-12 примерно. Когда потеплеет будем и вечермо гулять скорее всего, надо нам пересечься, а то в одном доме живем и ни разу не увиделись :)

ka3n
21.03.2012, 15:41
договорились)))))пока будем сидеть вдвоём)))))+дети

кто ещё?????

Ну мы наверно...надо будет вк списаться.

Карамеля
21.03.2012, 15:42
отзвонились с сервиса. 5 т.р стоить будет замена матрицы.:support:20 минут чинят

Карамеля
21.03.2012, 15:44
Мы ж в садике на Гражданке, после работы только поеду забирать, уже поздно гулять. Мы гуляем в Мурино по выходным с утра где-то с 11-12 примерно. Когда потеплеет будем и вечермо гулять скорее всего, надо нам пересечься, а то в одном доме живем и ни разу не увиделись :)

Надо встретиться и познакомиться.:)Забыла,что вы в садик ходите.А какой там на Гражданке садик лучший? Вы в какой ходите?Думаю вот может туда записать.Сегодня гуляли и девочка сказала,что туда попала знакомая уже с апреля,а записалась в сентябре.
Мы в выходные в основном в разьездах.Но в субботу это скорее всего будем гулять на площадке.Звони.У тебя мой телефон есть?

Карамеля
21.03.2012, 15:45
прикольная тетка:)):)):))

не то слово :)):)):)):))

tatyana-max
21.03.2012, 15:47

на Юнону. купить матрицу 1000р и поменять самим. открутить болтики и подсоединить разъем.

yule4ka
21.03.2012, 15:47
Надо встретиться и познакомиться.:)Забыла,что вы в садик ходите.А какой там на Гражданке садик лучший? Вы в какой ходите?Думаю вот может туда записать.Сегодня гуляли и девочка сказала,что туда попала знакомая уже с апреля,а записалась в сентябре.
Мы в выходные в основном в разьездах.Но в субботу это скорее всего будем гулять на площадке.Звони.У тебя мой телефон есть?
Надо-надо! Самый лучший вроде как 64 с басейном, но туда попасть нереально без связей, я даже не пыталась. Остальные примерно одинаковые. Мы ходим в 74 сейчас, но переводимся в другой с сентября в 81, поближе к дому бабушки, что бы водить удобнее было. Еще там сейчас открывается новый 83-ий, многие девочки, кто на очереди стоял недавно туда попали, но я опасаюсь новых садиков, все-таки там неразбериха будет первые несколько лет, персонал будет неукоплектован и т.п.

Карамеля
21.03.2012, 15:54
на Юнону. купить матрицу 1000р и поменять самим. открутить болтики и подсоединить разъем.
о!вообще бюджетненько так!Будем думать
Надо-надо! Самый лучший вроде как 64 с басейном, но туда попасть нереально без связей, я даже не пыталась. Остальные примерно одинаковые. Мы ходим в 74 сейчас, но переводимся в другой с сентября в 81, поближе к дому бабушки, что бы водить удобнее было. Еще там сейчас открывается новый 83-ий, многие девочки, кто на очереди стоял недавно туда попали, но я опасаюсь новых садиков, все-таки там неразбериха будет первые несколько лет, персонал будет неукоплектован и т.п.

А вы переводитесь только потому чтоб поближе быть к дому бабушки или сад не очень нравится? И чем хорошо так 64,что туда попасть нереально?

yule4ka
21.03.2012, 15:59
о!вообще бюджетненько так!Будем думать

А вы переводитесь только потому чтоб поближе быть к дому бабушки или сад не очень нравится? И чем хорошо так 64,что туда попасть нереально?
В 74 не очень хорошая заведующая, пассивная очень, отсюда и отношения воспитателей к работе, сейчас правда стало все налаживаться, но мы уже решили переводится, я не уверенна, что в 81м будет лучше,н о решили пусть хоть плюс будет в том, что он рядом :) А 64 (может и наврала с номером) навороченный по репутации и отзывам, с бассейном и т.п., он вроде как считается для милицейских детей или военных, что-то такое.

Карамеля
21.03.2012, 16:09
В 74 не очень хорошая заведующая, пассивная очень, отсюда и отношения воспитателей к работе, сейчас правда стало все налаживаться, но мы уже решили переводится, я не уверенна, что в 81м будет лучше,н о решили пусть хоть плюс будет в том, что он рядом :) А 64 (может и наврала с номером) навороченный по репутации и отзывам, с бассейном и т.п., он вроде как считается для милицейских детей или военных, что-то такое.

а где можно почитать про него? :008:Про навороченный. А вы в наш здесь не хотите?

Карамеля
21.03.2012, 16:26
никого нет:005:Я тоже пойду тогда

yule4ka
21.03.2012, 18:41
а где можно почитать про него? :008:Про навороченный. А вы в наш здесь не хотите?
Почитать не знаю, в инете наверняка написано где-нибудь, я больше от людей слышала. А в наш смысла не имеет, Ритулю забирают в основном бабушки, все-таки лучше и надежнее к ним поближе...

nut-ss
21.03.2012, 20:21
Юля а у тебя в фирме ЗП белая?

nut-ss
21.03.2012, 20:22
Из 5 собеседований на которых я была с начала года в 4-х местах серая ЗП

yule4ka
21.03.2012, 20:57
Юля а у тебя в фирме ЗП белая?
Оклад полностью белый, а вот премии, если выплачивают, то в конвертах и за связь тоже в конверте.

nut-ss
21.03.2012, 21:00
Оклад полностью белый, а вот премии, если выплачивают, то в конвертах и за связь тоже в конверте.

в последних двух местах оф.зп 12 тр остальное в конверте:005:

yule4ka
21.03.2012, 21:02
Экономят на взносах... Стремно как-то, ну а в общем, что-то понравилось?

nut-ss
21.03.2012, 21:27
Экономят на взносах... Стремно как-то, ну а в общем, что-то понравилось?

насчет этого я не парюсь абсолютно. единственное что ипотеку мне с такой справкой не взять будет

в первой понравилось что надо будет валютный контроль вести. там научат. ну и ЗП
во второй понравился оклад:)) и в принципе фирма. она не большая. но сидят все в одном кабинете

короче буду ждать ответов. и если ничего мне не ответят то новый рывок буду в серидине апреля делать ... пока тут отчетность сдам за 1-й квартал

LiziPopaNata
21.03.2012, 21:47
:)):)):)):)):)):)) ахха,очень-очень:))

заранее. я думаю,в самом начале мая уже точно будет ясно,едем или нет и как ие числа....тогда скажу:) ну вот на пару недель ты, на пару недель Наташа...:)

Я тоже хочу!!!!!!!! ааааа))))))))))):)):)):)):)):))

LiziPopaNata
21.03.2012, 21:48
:080::080::080:
А я вот всё думала, нужно и мне паспорт новый оформлять? Теперь точно буду делать:)), может пригодиться:008:.

мы за паспортами, а вдруг:008::008::008:

Эльвирочка
21.03.2012, 21:50
Я тоже хочу!!!!!!!! ааааа))))))))))):)):)):)):)):))

ээээх...соберем одну большую компанию мам-октябрят и поедем:) надо мне узнать,сколько там места:) поточнее:)

yule4ka
21.03.2012, 21:50
насчет этого я не парюсь абсолютно. единственное что ипотеку мне с такой справкой не взять будет

в первой понравилось что надо будет валютный контроль вести. там научат. ну и ЗП
во второй понравился оклад:)) и в принципе фирма. она не большая. но сидят все в одном кабинете

короче буду ждать ответов. и если ничего мне не ответят то новый рывок буду в серидине апреля делать ... пока тут отчетность сдам за 1-й квартал
Валютный контроль... как много в этом звуке для сердца... :) Ладно, удачи тебе, что бы нашлось ТВОЕ место!

LiziPopaNata
21.03.2012, 21:52
а может ещё кто в воскресенье хочет пообщаться?тортик,беременным чаек или сок,не беременным что покрепче))))детям общение и веселье))))

просто лично приглашать-многие уже наверно скажут что заняты:(а вообще я жду всех кто хочет пообщаться!сделаем моему мужу весело:065:

Светик, с днём рождения!!!!!!!!!! Пиши в личку адрес, если наш папа будет работать, мы готовы))))))))))

LiziPopaNata
21.03.2012, 21:54
спасибо,Аленушка!!!!!! будем стараться.....

ну вот((((((((( Поправляйтесь лапусички:flower::flower::flower:

Эльвирочка
21.03.2012, 21:54
Светик, с днём рождения!!!!!!!!!! Пиши в личку адрес, если наш папа будет работать, мы готовы))))))))))

может и мы с Аленой будем:) посмотрю по моей.... чего-то я сомневаюсь,что у нас грипп,судя по сегодняшнему дню....

LiziPopaNata
21.03.2012, 22:14
может и мы с Аленой будем:) посмотрю по моей.... чего-то я сомневаюсь,что у нас грипп,судя по сегодняшнему дню....

может просто горлышко:009: ты отпаивай её

Эльвирочка
21.03.2012, 23:25
может просто горлышко:009: ты отпаивай её

не-а... не болит у нее горло и не красное даже...у нее вообще ничего не болит и температуры нет целый день....

nut-ss
21.03.2012, 23:29
я до понедельника без холодной воды. вот блин то
да еще и сантехник придет... на весь день. около 15 тыщ отдать надо

tatyana-max
21.03.2012, 23:40

а что случилось????

Натулька-лапулька
22.03.2012, 00:20
ээээх...соберем одну большую компанию мам-октябрят и поедем:) надо мне узнать,сколько там места:) поточнее:)

Всегда мечтала компанией на море отдохнуть!:support:
Если что, мы в общем то тихие, на море мои быстро устают:)).

Натулька-лапулька
22.03.2012, 00:24
не-а... не болит у нее горло и не красное даже...у нее вообще ничего не болит и температуры нет целый день....
Ну вот и хорошо, может обойдётся! Увидимся у Светы:078:

Безрадостно совсем:(, долго то как:005:. Ладно ещё бы без горячей.

монячка
22.03.2012, 09:52

мы 2 недели летом без холодной были,а несколько дней и вообще без воды.....в ближайших магазинах 5ти-литровых бутылей не осталось=)

Юляшка-Неволяшка
22.03.2012, 10:21
http://i053.radikal.ru/1203/7c/3b5c70aff776.jpg (http://www.radikal.ru)

для меня критично.. у меня на прошлой работе было так. заплатили больничный за 3 дня 356 руб. :073:
соответсвенно при увольнении за неотгуленный отпсук выплатили так же по офиц. окладу.

nut-ss
22.03.2012, 11:10
а что случилось????
сосед свержу варил трубу и вся срань пошла в нашу трубу. а поскольку у меня конечная квартира и ниже вода не идет и фильтров нет то ппц...

для меня критично.. у меня на прошлой работе было так. заплатили больничный за 3 дня 356 руб. :073:
соответсвенно при увольнении за неотгуленный отпсук выплатили так же по офиц. окладу.

им страшнее... я же могу настучать что ЗП серая. :065:

ka3n
22.03.2012, 11:17
Всем привет.

Так прям все и стучат...
Интересно кто-нибудь стучал когда-нибудь?

tatyana-max
22.03.2012, 11:18
сосед свержу варил трубу и вся срань пошла в нашу трубу. а поскольку у меня конечная квартира и ниже вода не идет и фильтров нет то ппц...
а почему ждать до пн. и при чем тут 15т.р.???
по законодательству не более 3 суток календарных!!! и штраф соседу ! это должно решать само ТСЖ.

tatyana-max
22.03.2012, 11:19
Всем привет.

Так прям все и стучат...

Я стучала )))

nut-ss
22.03.2012, 11:32
а почему ждать до пн. и при чем тут 15т.р.???
по законодательству не более 3 суток календарных!!! и штраф соседу ! это должно решать само ТСЖ.

у меня нет ТСЖ.
Жилкомсервис придет со сваркой и расхерачит мне все. сольет грязь из трубы и уйдет
при следующем ремонте у других соседей опять вся грязь встанет. и опять я без воды.

этот дядька заменит все трубы и поставит фильтры. чтобы если что то заменить только фильтр и не переваривать трубу

Эльвирочка
22.03.2012, 11:51
Всегда мечтала компанией на море отдохнуть!:support:
Если что, мы в общем то тихие, на море мои быстро устают:)).

:) ну Лиса тоже тихая вполне:)по крайней мере в том году на море она сидела под тентом и играла, я ухитрялась валяться загорать даже если мужа на пляже не было:)

Эльвирочка
22.03.2012, 11:52
Всем привет.

Так прям все и стучат...

я нет:) когда в декрет уходила,думала выплатят нормально - фиг, только белую часть... злилась ужасно,хотела настучать-потом мысленно послала им лучт поноса и не стала связываться:)

tatyana-max
22.03.2012, 11:56
у меня нет ТСЖ.
Жилкомсервис придет со сваркой и расхерачит мне все. сольет грязь из трубы и уйдет
при следующем ремонте у других соседей опять вся грязь встанет. и опять я без воды.

этот дядька заменит все трубы и поставит фильтры. чтобы если что то заменить только фильтр и не переваривать трубу

у вас скорее всего засорился фильтр грубой очистки. он стоит перед счетчиком аппендиксом под 45 гр. к трубе. поищу сейчас фото.
его надо открутить и промыть. и сетку на кране открутить и промыть.
но я так и не поняла за чем тебе 15т.р тратить.

ka3n
22.03.2012, 12:02
я нет:) когда в декрет уходила,думала выплатят нормально - фиг, только белую часть... злилась ужасно,хотела настучать-потом мысленно послала им лучт поноса и не стала связываться:)

гыыы.

у вас скорее всего засорился фильтр грубой очистки. он стоит перед счетчиком аппендиксом под 45 гр. к трубе. поищу сейчас фото.

Таня поехали к Ане 15 штук заработаем...прочистим все и потом прогуляем бабки:014:

tatyana-max
22.03.2012, 12:06
у меня нет ТСЖ.

ТАК я побеседовала с СВАРЩИКОМ!
расскажи - к тебе уже приходили и осматривали???
какого года постройки дом? какие магистральные трубы? у тебя вся труба видна холодной воды? от потолка до пола??? (у меня просто при сдаче уже застройщик зашил трубы в короб).

Юляшка-Неволяшка
22.03.2012, 12:08

а как докажешь?

nut-ss
22.03.2012, 12:53
Таня у меня ни счетчиков ни фильтров. ваще никаких фильтров. Трубы с постройки дома с 1999 года. Их надо менять все. Сантехник вчера хотел сделать как ты говоришь, но так не получится. У меня наглухо заварена труба. Надо разрезать. У него даже продуть трубы не вышло.
Он уже с хозяином квартиры договаривался о том что трубы лучше сейчас все сразу заменить чем ждать когда их снова прорвет или засрутся.
а как докажешь?

а зачем доказывать? достаточно "анонимки"
налоговые сейчас любят охотиться на ведьм

ИринаЗ
22.03.2012, 12:55
А хозяин хоть эти деньги из вашей аренды вычтет? Или за ваш счет все?

tatyana-max
22.03.2012, 13:09
Таня у меня ни счетчиков ни фильтров. ваще никаких фильтров. Трубы с постройки дома с 1999 года. Их надо менять все. Сантехник вчера хотел сделать как ты говоришь, но так не получится. У меня наглухо заварена труба. Надо разрезать. У него даже продуть трубы не вышло.
Он уже с хозяином квартиры договаривался о том что трубы лучше сейчас все сразу заменить чем ждать когда их снова прорвет или засрутся.

если так то, да.
муж сказал, можно еще постучать по трубам от самого верха до низа, но не сильно. чтоб попробовать сдвинуть мусор.
деньги за замену трубы полностью вешать на хозяина, а хозяин на соседа.
замена действительно будет стоить не дешево - сварка нынче дорогая.
а вы на каком этаже живете? воды нет по всему стояку? или только у вас?

nut-ss
22.03.2012, 13:56
если так то, да.
муж сказал, можно еще постучать по трубам от самого верха до низа, но не сильно. чтоб попробовать сдвинуть мусор.
деньги за замену трубы полностью вешать на хозяина, а хозяин на соседа.
замена действительно будет стоить не дешево - сварка нынче дорогая.
а вы на каком этаже живете? воды нет по всему стояку? или только у вас?

хозяин то заплатит но в понедельник пока мы отдадим...

у нас 3-9 этаж питаются из подвала, а 10-15 с чердака. мы на 10ом. на последнем. воды нет только у нас потому что вся труба в мусоре

tatyana-max
22.03.2012, 14:03
хозяин то заплатит но в понедельник пока мы отдадим...

у нас 3-9 этаж питаются из подвала, а 10-15 с чердака. мы на 10ом. на последнем. воды нет только у нас потому что вся труба в мусоре

все очень странно. у нас тоже подача чердак-подвал. то есть по инженерке получается у вас труба в пол не уходит?

tatyana-max
22.03.2012, 14:05
Девушки посоветуйте в Иматру куда можно съездить? Может в аквапарк с Максом, был кто там?

nut-ss
22.03.2012, 14:09
все очень странно. у нас тоже подача чердак-подвал. то есть по инженерке получается у вас труба в пол не уходит?

сфоткаю тебе вечером ))

tatyana-max
22.03.2012, 14:10
сфоткаю тебе вечером ))

ваще заинтриговала )))))

tatyana-max
22.03.2012, 14:11
сфоткаю тебе вечером ))

если бы вы не на севере жили, то муж бы вам помог )

ka3n
22.03.2012, 14:16
Девушки посоветуйте в Иматру куда можно съездить? Может в аквапарк с Максом, был кто там?

В Макдональдс:))

Эльвирочка
22.03.2012, 14:16

в Лапе классный аквапарк,там для малявок много чего:) я Лису хочу туда свозить...

tatyana-max
22.03.2012, 14:20
В Макдональдс:))

ты же знаешь, что я мэсэдональдсненавистник )))))

tatyana-max
22.03.2012, 14:20
в Лапе классный аквапарк,там для малявок много чего:) я Лису хочу туда свозить...

есть ссылка? первый раз слышу что в Лапе есть.

ИринаЗ
22.03.2012, 14:21
ты же знаешь, что я мэсэдональдсненавистник )))))пр как мой муж:))

ИринаЗ
22.03.2012, 14:22
А я хочу в апреле в сказкин дом на 3 поросенка-может кто-то еще хочет?

Юляшка-Неволяшка
22.03.2012, 14:40
а зачем доказывать? достаточно "анонимки"
налоговые сейчас любят охотиться на ведьм

оо, я бы с удовольствием "сдала" свою контору бывшую)))) потому что нельзя так к людям относиться..

tatyana-max
22.03.2012, 14:54
оо, я бы с удовольствием "сдала" свою контору бывшую)))) потому что нельзя так к людям относиться..

я писала в нологову/копия прокуратура + труднадзор/копия прокуратура.
поимели )))) фирму закрыли )))))

Эльвирочка
22.03.2012, 14:58

ща поищу... это у меня свекровь ездила 2 недели назад-и сказала...:)

хотя фиг ее знает,она ж могла и спутать:)

Эльвирочка
22.03.2012, 14:59

http://www.busline.ru/akvaparkiFin/art213.html

Эльвирочка
22.03.2012, 15:00

а когда в апреле? мы хотим..(если в сессии в окно попаду:))

Юляшка-Неволяшка
22.03.2012, 15:04
я писала в нологову/копия прокуратура + труднадзор/копия прокуратура.
поимели )))) фирму закрыли )))))

мою точно не закроют..
и писать не буду. это так, мысли вслух

ИринаЗ
22.03.2012, 15:04

ну когда не знаю-хочу когда потеплеет-во 2-й половине где-нибудь

tatyana-max
22.03.2012, 15:06
http://www.busline.ru/akvaparkiFin/art213.html

ну факт адрес там в иматре )))))))

Эльвирочка
22.03.2012, 15:18
ну факт адрес там в иматре )))))))

ну видишь-для кого иматра,для кого лаппенранта:)))))

Эльвирочка
22.03.2012, 15:19
ну когда не знаю-хочу когда потеплеет-во 2-й половине где-нибудь

я хочу,вообщем:)

Натулька-лапулька
22.03.2012, 16:45
Всем привет!

Я тоже хочу. Сейчас культурную программу на каникулы просматриваю. Нам бы только не в четверг:008:. На буднях хотите или как?

Эльвирочка
22.03.2012, 16:47
Всем привет!

Я тоже хочу. Сейчас культурную программу на каникулы просматриваю. Нам бы только не в четверг:008:. На буднях хотите или как?

на буднях. и народу меньше,и папы нашего дома нет:)

ИринаЗ
22.03.2012, 16:53
Всем привет!

на буднях. и народу меньше,и папы нашего дома нет:)

на буднях точно-там на вых надо билеты покупать заранее, а на будни можно по тел записаться:)

Нюшарик
22.03.2012, 17:15

Ира, ты от ветрянки оковакс делала сыну?

ИринаЗ
22.03.2012, 18:09
Ира, ты от ветрянки оковакс делала сыну?
да, делала, прошлым лето-перенес спокойно.

ka3n
22.03.2012, 20:11
Где все?
Вроде сегодня четверг, а не пятница....а здесь тишина...

Эльвирочка
22.03.2012, 20:31
Где все?
Вроде сегодня четверг, а не пятница....а здесь тишина...

я на американских сайтах,шарюсь в распродажах:) нашарила кое-чего уже.....:)

ka3n
22.03.2012, 21:06
я на американских сайтах,шарюсь в распродажах:) нашарила кое-чего уже.....:)

че нашарила? кидай ссылки, может нам тоже надо.

nut-ss
22.03.2012, 21:12
Я шмотки стирала )) кипятком...
пипец рукам
но носить нечего - пришлось :))

Вельма
22.03.2012, 21:12
Всем привет! У нас завтра опять выходной:(
Девочки,вчера......вызывает нас директор!
Так и так мол....мы не выполняем план продаж по страхованию квартир...типа если не выполним то не получим ежеквартальную премию за 2011 год....а нас она не касается т.к мы на сделке!!!!тогда какого фига мы будем свои деньги отдавать за это если нам премии не будет?? смысл??премию получат все остальные а не мы! план не выполняете??
тогда это вопрос к вашим продавцам,...их надо напрягать а не нас.
Приказ...застраховать квартиру на 3 тыс руб....ладно...операционистам (т.е нам) можно на 1000 руб Гражданскую ответственность.
Срок 2 дня!!!

Получаете деньги аванс и вперед!

:010::010::010:

С утра начинаем с девочками разговаривать по поводу страховки...кто будет? из 8ми человек наших только 2 согласились...

днем узнаем...разговор директора...мол кто не захочет..снижаем категорию по зп....а это на 7 тыс где то меньше!!

Я пошла на принцип...не фиг пугать! Я страховать не буду...мне оно надо? потом выплат не дождешься в случае чего...ттт конечно!

Если понизят категорию...что навряд ли...с какого ?? ведь мы работаем и план свой выполняем и работаем мы побольше других.

В декабре когда мы рвали одно место когда было сказано до 21 числа завести все ОСАГО...мы сидели по вечерам и выходили в выходной! И нам только по 500руб накинули и все....:015:

В общем если понизят то мы массово увольняемся.

Эльвирочка
22.03.2012, 21:20
че нашарила? кидай ссылки, может нам тоже надо.

ну нашарила в джимбори распродажу:) там такая прикольная коллекция с тюльпанчиками:) ща - http://vk.com/album-23234805_154450273 вот я в этот альбом загрузила-посмотри,плащик,сапожки и платьице:)

nut-ss
22.03.2012, 21:21
Я б уже сейчас работу искать начала.
Я вон тоже все ныла сидела на своей этой работе как мне плохо и как мало я получаю.
Разместила резюме. Оказывается я могу на 10-15 больше зарабатывать. На собеседования зовут, а я все думала что слишком высоко себя оценила и большой оклад поставила

nut-ss
22.03.2012, 21:22
ну нашарила в джимбори распродажу:) там такая прикольная коллекция с тюльпанчиками:) ща - http://vk.com/album-23234805_154450273 вот я в этот альбом загрузила-посмотри,плащик,сапожки и платьице:)

сколько накрутка в этой группе?

Вельма
22.03.2012, 21:24
Я б уже сейчас работу искать начала.
Я вон тоже все ныла сидела на своей этой работе как мне плохо и как мало я получаю.
Разместила резюме. Оказывается я могу на 10-15 больше зарабатывать. На собеседования зовут, а я все думала что слишком высоко себя оценила и большой оклад поставила

Ты нашла да работу??

это значит отпуск тока в октябре будет:(

Эльвирочка
22.03.2012, 21:25
сколько накрутка в этой группе?

на джимбори 1,25 коэфициент...ральф лорен я там брала кое-что,там 1,45 (ну это и понятно)... ввобщем, на каждый бренд своя:)джипенни 1,55, картерс с ош кошем тоже 1,25....

Нюшарик
22.03.2012, 21:27
да, делала, прошлым лето-перенес спокойно.

явот через неделю собираюсь сыну и мужу.
без темпы было?

Вельма
22.03.2012, 21:27
Вера с утра...мол...Таня ты будешь страховать!
На что получила ответ "Нет,не буду!"

Она мне выдала листочек ,ну типа заявление....и такая Я СКАЗАЛА НАДО И НИКАКИХ НЕТ!!!

Щас спешу и падаю!

ka3n
22.03.2012, 21:36

Чет дорого...после того как джинсы и брюки в финке Тане за 5евро купила в H&M 10 да еще и с наценкой дорого:))

Ты нашла да работу??

это значит отпуск тока в октябре будет:(

А че отпуск, тут как договоришься, можно и раньше уйти чем через пол года.
Вот девочка у нас 4 мес. работает, а уже в отпуск идет. И я б в мае сходила, еслиб денег хватило на отпуск:(

Вельма
22.03.2012, 21:42
да я хотела до июля отработать...там второй отпуск и уйти...щас кредит в апреле заплатить хотела весь...ну а потом что бы были деньги на курсы бух....:009:

Эльвирочка
22.03.2012, 21:44
Чет дорого...после того как джинсы и брюки в финке Тане за 5евро купила в H&M 10 да еще и с наценкой дорого:))
:(

ну это фирма другая:) она недешевая,но у них такие вещи классные:)я раз в сезон беру 1 комплект нарядный:) из недорогих это надо смотреть джипенни на сейле-я там купила платица за 122 рубля:) или еще гэп и олд неви тоже...