PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

ИринаЗ
29.03.2012, 20:09
сходила.
не пойду туда.

уходить не жалко абсолютно. просто кажется что мои нынешние тараканчики просто ничто по сравнению с теми тараканищами которые водятся на новых местах

везде хорошо где нас нет:)-ну что-то обязательно найдется-главное, что получается что у тебя на этой работе есть возможность ходить на собеседования на другую-это уже хорошо-можно выбирать не торопясь:)

Вельма
29.03.2012, 21:03
:033::033::033:

Анабелла
29.03.2012, 21:07
Девочки, у кого-нибудь было такое, что теряли доступ в Контакте? Мне не войти, пароль не помню, давно регестрировалась. Пытаюсь поменять пароль, сначала с меня спросили номер телефона, а теперь просят скан фото с документа и печать!!! Так и должно быть? SoS!

nut-ss
29.03.2012, 21:08
Девочки, у кого-нибудь было такое, что теряли доступ в Контакте? Мне не войти, пароль не помню, давно регестрировалась. Пытаюсь поменять пароль, сначала с меня спросили номер телефона, а теперь просят скан фото с документа и печать!!! Так и должно быть? SoS!
:)) еще образец подписи спросят
конечно не нормально

зарегистрируй новую страницу

Эльвирочка
29.03.2012, 21:09

да...чтобы доказать,что это твоя страница.

Вельма
29.03.2012, 21:14
Привет девочки!!!!

у меня сегодня ПМС:065: купила себе шоколадку и тени очередные и вроде успокоилась!!

Муж купил машину..простенькую пока..ВАЗ 2109..вишневый:065:

* моя вишнееееевая девяткаааааааа*

У Польки все ок,сегодня попросили написать заявление на имя заведующей что бы разрешили забирать ребенка не только маме но и бабушке,папе,дедушке :065:

ИринаЗ
29.03.2012, 21:39
Поздравляю с машинкой!!!:support::support::support:

а раньше нельзя было забирать папе, бабушке и дедушке???

Натулька-лапулька
29.03.2012, 21:39

:)) еще образец подписи спросят
конечно не нормально

зарегистрируй новую страницу
Почему не нормально? Я свою страницу к телефону привязала. Так теперь, если в Болгарии или Белоруссии заходила, то и с паролем телефон спрашивал-писал, что с необычного места захожу, нужно подтвердить. Последние цифры телефона ввести.

Ага, а то будут разные пытаться зайти, да ещё и без пароля:))

Натулька-лапулька
29.03.2012, 21:40
Привет девочки!!!!

у меня сегодня ПМС:065: купила себе шоколадку и тени очередные и вроде успокоилась!!

У Польки все ок,сегодня попросили написать заявление на имя заведующей что бы разрешили забирать ребенка не только маме но и бабушке,папе,дедушке :065:

Поздравляю!:flower:

nut-ss
29.03.2012, 21:43
номер телефона
но не фото с документа и печать!!!

Анабелла
29.03.2012, 21:45
да...чтобы доказать,что это твоя страница. :(

Почему не нормально? Я свою страницу к телефону привязала. Так теперь, если в Болгарии или Белоруссии заходила, то и с паролем телефон спрашивал-писал, что с необычного места захожу, нужно подтвердить. Последние цифры телефона ввести.
Так телефон привязала, теперь требуют СКАН любого документа с моей фото и ПЕЧАТЬЮ! У меня скана нет. :005:

Анабелла
29.03.2012, 21:47
номер телефона
но не фото с документа и печать!!! Вот я тоже об этом думаю... Как-то это странно...Да и скан дома мне не сделать...
Если с моей страницы или ссылки пойдут, не заходите !!!

Эльвирочка
29.03.2012, 21:49
По

Ага, а то будут разные пытаться зайти, да ещё и без пароля:))

и не говори:):))

Эльвирочка
29.03.2012, 21:50
:(

Так телефон привязала, теперь требуют СКАН любого документа с моей фото и ПЕЧАТЬЮ! У меня скана нет. :005:

сделай фотку паспорта...крупную....

katuwkin
29.03.2012, 21:53

Поздравляю! ::flower:
Уже катались?))
Нафиг-нафиг! Это хрень какая-то.
Максимум что могут спросить, это номер телефона. И на него пароль выслать.

Вельма
29.03.2012, 21:53
ЭЛЯ!!! ТЫ ЧЕ СОВЕТУЕШЬ ТО?????
КАКОЙ НАФИГ СКАН ?? ВЫ ЧЕГО??

еще доверенность на квартиру напишите им.

katuwkin
29.03.2012, 21:54
Ира, Таня, а где у нас налоговая в районе?

Вельма
29.03.2012, 21:55
спасибо девочки!!!

в контакте только номер телефон спрашивают и не более...да бы привязать к ID.
Ничего больше не спрашивают...это все вирусня!

Вельма
29.03.2012, 21:55
Ира, Таня, а где у нас налоговая в районе?

клик (http://www.r78.nalog.ru/imns/imns78_14/)

ИринаЗ
29.03.2012, 21:56
На Савушкина, недалеко от м. Старая деревня

Вельма
КАТЯ У МЕНЯ СКОРО ОТПУСК!!!:support:С 9ГО!:support:

katuwkin
клик (http://www.r78.nalog.ru/imns/imns78_14/)
Тань, ИНН ты там получала? На Савушкина?

ИринаЗ
29.03.2012, 21:57
Я там меняла свой Омский на местный

Вельма
29.03.2012, 21:58
Тань, ИНН ты там получала? На Савушкина?

ага и меняла там же.но это давнооооооооо так было.

katuwkin
29.03.2012, 21:58
На Савушкина, недалеко от м. Старая деревня
Ага. Я поняла.
А то в инете 3 адреса...
КАТЯ У МЕНЯ СКОРО ОТПУСК!!!:support:С 9ГО!:support:
Поздравляю.
Что делать будешь?

А у меня наоборот, начнутся с 10-го трудовые будни, самые жесткие будни - свекровь приедет :033:

katuwkin
29.03.2012, 21:59
Я там меняла свой Омский на местный
ага и меняла там же.но это давнооооооооо так было.
Вот, и мне надо поменять. С каждым новым местом жительства (пропиской) надо менять инн :(
Я только узнала.

Это вообще долго? Не в курсе что там надо из документов?

Вельма
29.03.2012, 22:00
Ага. Я поняла.
А то в инете 3 адреса...

Поздравляю.
Что делать будешь?

А у меня наоборот, начнутся с 10-го трудовые будни, самые жесткие будни - свекровь приедет :033:

:( а шо со мной гулять не будешь? с ней будешь?:(:(:( на машине еще не катались.
я только позавчера мужу ТО сделала и он все доки оформил.

че там кататься то? так только по делам :)

katuwkin
29.03.2012, 22:04
:( а шо со мной гулять не будешь? с ней будешь?:(:(:(
Ее придется развлекать :005::005::005:
Пока не представляю как это все будет выглядеть. Надеюсь, не как в позапрошлом году :(

Вельма
29.03.2012, 22:05
Ее придется развлекать :005::005::005:
Пока не представляю как это все будет выглядеть. Надеюсь, не как в позапрошлом году :(

ну че за фигня?? а завтрак в Макдаке ??:065:

katuwkin
29.03.2012, 22:11
ну че за фигня?? а завтрак в Макдаке ??:065:
:046:

Натулька-лапулька
29.03.2012, 22:15
Вот я тоже об этом думаю... Как-то это странно...Да и скан дома мне не сделать...
Если с моей страницы или ссылки пойдут, не заходите !!!

Попробуй кнопку в техподдержку нажать и там уточнить. У меня , когда страницу заморозили только телефон спрашивали, на него код выслали, после написали ввести новый пароль. Но сперва несколько тестов дали:))на понимание безопасности. Надо было правильно на всё ответить:)).

katuwkin
29.03.2012, 22:23
Попробуй кнопку в техподдержку нажать и там уточнить. У меня , когда страницу заморозили только телефон спрашивали, на него код выслали, после написали ввести новый пароль. Но сперва несколько тестов дали:))на понимание безопасности. Надо было правильно на всё ответить:)).
У меня тоже самое было.

Эльвирочка
29.03.2012, 22:24
Поздравляю! ::flower:
Уже катались?))

Нафиг-нафиг! Это хрень какая-то.
Максимум что могут спросить, это номер телефона. И на него пароль выслать.

неее... я читала уже тут на ЛВ - реально просят скан...точнее фотку свою на фоне паспорта...

Анабелла
29.03.2012, 22:24
в контакте только номер телефон спрашивают и не более...да бы привязать к ID.
Ничего больше не спрашивают...это все вирусня! :010:Да,документ точно не буду сканировать, да и неправомерно это с их стороны! ...

Попробуй кнопку в техподдержку нажать и там уточнить. У меня , когда страницу заморозили только телефон спрашивали, на него код выслали, после написали ввести новый пароль. Но сперва несколько тестов дали:))на понимание безопасности. Надо было правильно на всё ответить:)). Письмо им отправила. Перезагрузила комп и пробилась :091: Но ничего не понимаю. Новый пароль ввела, прошёл, решила поменять на всякий случай на другой ( так как тот всё-таки отправлялся туда, где потребовали скан) , а мне пишут пароль не совпадает :005: Вобщем нажала пока на "запомнить" , а дальше будет видно.

Спасибо огромное за подсказки! Как хорошо, когда есть к кому обратиться :flower: Но если от меня будут подозрительные ссылочки, всё-равно не заходите :ded:

Вельма
29.03.2012, 22:34
:010:Да,документ точно не буду сканировать, да и неправомерно это с их стороны! ...

Письмо им отправила. Перезагрузила комп и пробилась :091: Но ничего не понимаю. Новый пароль ввела, прошёл, решила поменять на всякий случай на другой ( так как тот всё-таки отправлялся туда, где потребовали скан) , а мне пишут пароль не совпадает :005: Вобщем нажала пока на "запомнить" , а дальше будет видно.

Спасибо огромное за подсказки! Как хорошо, когда есть к кому обратиться :flower: Но если от меня будут подозрительные ссылочки, всё-равно не заходите :ded:

МУЖ СКАЗАЛ ВИРУС!!!НЕЛЬЗЯ!!!!

nut-ss
29.03.2012, 22:35
Вот, и мне надо поменять. С каждым новым местом жительства (пропиской) надо менять инн :(
Я только узнала.

номер же дается 1 раз одному человеку на всю жизнь

Эльвирочка
29.03.2012, 22:35

и меняется прямо на месте за 2 минуты....

katuwkin
29.03.2012, 22:49
неее... я читала уже тут на ЛВ - реально просят скан...точнее фотку свою на фоне паспорта...
Вирус и был.
Может и 1 раз, но саму бумажку надо заменить (адрес же поменялся).
На нем даже написано.
А что надо из документов?

nut-ss
29.03.2012, 22:51

меняется фамилия
но сам номер остается

Вельма
29.03.2012, 22:51
Вирус и был.

Может и 1 раз, но саму бумажку надо заменить (адрес же поменялся).
На нем даже написано.

А что надо из документов?

ВРОДЕ ТОКА паспорт да старый ИНН....позвони там телефоны есть.

katuwkin
29.03.2012, 22:52
ВРОДЕ ТОКА паспорт да старый ИНН....позвони там телефоны есть.
да. Завтра узнаю.

Эльвирочка
29.03.2012, 22:57
меняется фамилия
но сам номер остается

ну да...я и пишу,что на месте за 2 минуты.... я его меняла:)недавно:)

Анабелла
29.03.2012, 23:08
МУЖ СКАЗАЛ ВИРУС!!!НЕЛЬЗЯ!!!!

Вирус и был.

ИринаЗ
29.03.2012, 23:28
Я только узнала.

надо паспорт и ИНН, они тебе прям сразу там распечатают новый с тем же номером и у тебя старый даже не заберут-будет 2:))

]

ИринаЗ
29.03.2012, 23:29
Ходют-ходют.

Я тут тоже торопилась ИНН поменять...потом посмотрела в новом ничего не поменялось....и смысл было торопиться...я еще по глупости 2 раза ездила.
По-моему там по электронной форме можно написать все и тебе пришлют на почту время когда подойти...приходишь и новый получаешь. Зайди на госуслуги, там все написано...или на сайт налоговой. Но смысла особо не вижу.

я меняла, чтобы не было вопросов по возврату налога с кв, когда тут оформляла :)-ну так на всякий случай сделала, да и быстро это

Яpкая
30.03.2012, 01:12
Всем привет! Таня, с покупкой машины! :flower:

ЭЛЯ!!! ТЫ ЧЕ СОВЕТУЕШЬ ТО?????
КАКОЙ НАФИГ СКАН ?? ВЫ ЧЕГО??
еще доверенность на квартиру напишите им.

Вот-вот! Странные советы Эля даешь.. Даже если чисто теоретически поразмыслить, то с чем они эту фотку и печать будут сравнивать? Максимум, действительно, контакт запрашивает привязку к телефону, чтобы выслать код подтверждения.
Наташа. взломали твою страничку. Ничего не жми на ней и ничего не высылай, ни по каким предлагаемым ссылкам не переходи. Заводи новый аккаунт.

Яpкая
30.03.2012, 01:41
то есть это не тесто а именно масса для лепки? Интересно что за масса такая?

Да, не тесто, именно масса. Что-то коробочку не найти, надеюсь, уже не выкинули. Самой интересно,я бы потом ещё такую купила бы.

На Риде (read.ru/search/?search=%EC%E0%F1%F1%E0+%E4%EB%FF+%EB%E5%EF%EA%E8&pp=1636) ее полным-полно.

И еще рекомендую пазлы (http://www.konik.ru/catalog/toys/155/?partner=35) от норвежской фирмы Larsen. Это вообще сказка! Я их впервые увидела у подруги в Германии, а потом случайно - здесь в магазине. Причем они скромно упакованы в пленку просто, без коробки были. Но качество... Пазлы на специальной подложке с контурами (у подруги сын собирал пазлы прямо по этим контурам, на картинки мало почему-то обращал внимания), очень красочные и качественные.

Julko
30.03.2012, 10:47
Всем привет :)

Красивые часы ;)

Уля, до 5 лет устанавливается речь, после 5 уже лечатся у логопеда! Моего племянника как раз в этом году переводят в логопедический сад в возрасте 5 лет, до этого большого смысла нет. Они проходили комиссию и общались с различными специалистами, так что у меня это на виду было совсем недавно... Так и то, за последние полгода у племянника сильно улучшилась речь. Вот и задумайся!

Попробуй перспособления из методики Монтессори взять - крупы (пересыпать, перекладывать, собирать, каши варить итд), прищепки и заколки на верёвочки или к-н коврик в общем всё что под руку попадается, нанизывание бус или пуговиц любых, игра с водой - пипеткой или маленькой клизмочкой переливать воду из разных сосудов, копилка с монетами или можно вырезать отверстие в пластиковом контейнере, купить несколько резиновых ежиков (http://faunahouse.com/index.php/cat/pet-pro.html) в зоомагазине и пусть запихивает их туда в отверстие (всем деткам нравится). Это то, что на ум пришло. Если что-то разъяснить, то обращайся. К слову - поищи в яндексе например картинки с Монтессори материалами - там многое сделано своими руками и это намного интереснее для детей, чем магазинные игрушки (я уже почти год не покупаю игрушки, кроме машинок :065: и ребёнок целый день чем-то занят всё равно)

Да у меня тоже и мужа и брата только в 5 лет повели в логопедический сад. Их быстро научили всякие шипящие произносить и букву Р. А до 5 лет логопедический сад мне кажется и не нужен. У нас же любят врачи чуть что сразу задержски речи ставить и развития. У меня так знакомая с дуру наслушалась врачей и купила дорогущих лекарств.Ребенку еще и трех не было. Типа мозг стимулируют. Чтоб быстрей заговорила дочь. Вот нахрена это надо?

Спасибо за советы. Действительно идеи отличные. Мы просто тоже машинки обожаем. Они у нас и едят и тусят в домике и вообще чего только с ними не делаем )))
Буся у нас есть. Мы их уже очень быстро собираем ))) Копилкой тоже уже отболели )))Это уже нам не интересно. А вот с водой и пипеткой отличная игра. Надо будет попробывать )))
На Риде (read.ru/search/?search=%EC%E0%F1%F1%E0+%E4%EB%FF+%EB%E5%EF%EA%E8&pp=1636) ее полным-полно.

И еще рекомендую пазлы (http://www.konik.ru/catalog/toys/155/?partner=35) от норвежской фирмы Larsen. Это вообще сказка! Я их впервые увидела у подруги в Германии, а потом случайно - здесь в магазине. Причем они скромно упакованы в пленку просто, без коробки были. Но качество... Пазлы на специальной подложке с контурами (у подруги сын собирал пазлы прямо по этим контурам, на картинки мало почему-то обращал внимания), очень красочные и качественные.

Нам коенчно рано такие пазлы собирать. Мы вот полегче пока собираем.

tatyana-max
30.03.2012, 10:50
нас к логопеду отправили, сказали что это не речь у нас:( я конечно знаю что он мало говорит. но даже друзья наши его понимают...:( короче вчера рыдаль:0072:

в среду мы ходили в Прогноз к Тумашенко. обратно ехали - плакала. вчера не вышла на работу - состояние было очень ужасное.
делали 3 анализа. лампочка перед глазами, наушники и эхолотом сосуды. все не очень хорошо ((( диагноз поставили пока еще под вопросом.
вчера были утром у логопеда (в центре абилитации) - 100% нужен спец сад.
до отъезда постараемся попасть к логопеду в поликлинике.
будем узнавать как нам действовать дальше, может логопед примет нас на занятия или назначит массаж.
прописали нам глиателин 400 на 6месяцев.

yule4ka
30.03.2012, 11:15
в среду мы ходили в Прогноз к Тумашенко. обратно ехали - плакала. вчера не вышла на работу - состояние было очень ужасное.
делали 3 анализа. лампочка перед глазами, наушники и эхолотом сосуды. все не очень хорошо ((( диагноз поставили пока еще под вопросом.
будем узнавать как нам действовать дальше, может логопед примет нас на занятия или назначит массаж.
Таня, держись! Все наладится! А почему пошли? Вроде по твои рассказам у Макса все номрально было, кроме аллергии. А тут такое. :(

Яpкая
30.03.2012, 11:19

Ох, Таня ((( Держись и вправду. Пока малыш маленький, еще успеет выровняться, если вовремя заняться, так что не падай духом.

tatyana-max
30.03.2012, 12:28
Таня, держись! Все наладится! А почему пошли? Вроде по твои рассказам у Макса все номрально было, кроме аллергии. А тут такое. :(

спасибо, девочки.

заходила вчера к аллергологу. посмотрела на анализы и сказала, что терапию продолжаем. убрать белок яичный, желток можно. кашу на молоке можно, но чистое молоко нет. куру можно, но грудку чистую.
в общем, аллерголог нас порадовала вчера )

записала к неврологу в поликлинику - у нас новая невролог пришла с практикой на задержке развития речи. пойдем 12 числа на прием. посмотрим что она расскажет.
в пн попробуем пойти к нашему логопеду.

yule4ka
30.03.2012, 12:31
спасибо, девочки.

заходила вчера к аллергологу. посмотрела на анализы и сказала, что терапию продолжаем. убрать белок яичный, желток можно. кашу на молоке можно, но чистое молоко нет. куру можно, но грудку чистую.
в общем, аллерголог нас порадовала вчера )

записала к неврологу в поликлинику - у нас новая невролог пришла с практикой на задержке развития речи. пойдем 12 числа на прием. посмотрим что она расскажет.
в пн попробуем пойти к нашему логопеду.
Танюш, правильно посоветуйся еще с врачами. Я почитала про ваш препарат, это ж ужас какой. Может все не так и страшно. Очень надеюсь и кулачков вам @@@@@@@!!!

tatyana-max
30.03.2012, 12:38
Танюш, правильно посоветуйся еще с врачами. Я почитала про ваш препарат, это ж ужас какой. Может все не так и страшно. Очень надеюсь и кулачков вам @@@@@@@!!!

я еще не читала, о нем отзывы. только инструкцию. педиатр наша смотрела что прописали, ничего страшного не увидела, но сказала обязательно проконсультироваться.
с 1 апреля начнем принимать лекарство. весь апрель через день. с мая по сентябрь включительно каждый день.

yule4ka
30.03.2012, 12:41
я еще не читала, о нем отзывы. только инструкцию. педиатр наша смотрела что прописали, ничего страшного не увидела, но сказала обязательно проконсультироваться.
с 1 апреля начнем принимать лекарство. весь апрель через день. с мая по сентябрь включительно каждый день.
Я тоже только инструкцию посмотрела, просто его назначают при таких проблемах, я удивилась. Но я не врач, конечно, лезть не буду. Просто желаю, что бы все было хорошо :flower:

Ulich
30.03.2012, 12:43
Таааааааань...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а с чего ты пошла расскажи??

Эльвирочка
30.03.2012, 12:52
Вот-вот! Странные советы Эля даешь.. Даже если чисто теоретически поразмыслить, то с чем они эту фотку и печать будут сравнивать? Максимум, действительно, контакт запрашивает привязку к телефону, чтобы выслать код подтверждения.
Наташа. взломали твою страничку. Ничего не жми на ней и ничего не высылай, ни по каким предлагаемым ссылкам не переходи. Заводи новый аккаунт.

в смысле,с чем? твоя фотка на фоне твоего паспорта с твоей фоткой...что еще сравнивать надо?фото есть,фио тоже... я говорю то, что читала тут-была большая теиа об этом в ОВО,именно так и делали чтобы восстановить страничку.

мне тут сказали, что в основном странички взламывают из-за приложений:( чем меньше их установлено,тем лучше....

tatyana-max
30.03.2012, 13:04
Таааааааань...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а с чего ты пошла расскажи??

пошла потому что логопед сказал сходите. пошла в этот центр, потому что туда ходила неоднократно наша кума с обоими детьми. сказала, что диагнозы хорошо ставит. вот сейчас поищу, что о нем пишут другие родители.

по обследованию, некоторый части коры головного мозга у нас не получают питание, очень плохие сосуды.
это результат гипоксии при родах (((((((((((( но врачи все равно действовали в тот момент быстро, могло быть и хуже, конечно если бы может на 5-10 минут раньше приняли решение на вакуум, то все было бы гораздо лучше.
но вчера мы были в абилитации и там на групповое занятия пришли другие детки. вот вспоминая их - я и сейчас плачу. а какие их родители молодцы! восхищаюсь ими! не опускают руки. Один мальчик даун, но как хорошо он эмоционально пытается общаться с детьми. Макс с ним нашли общий язык за 15 минут пока мы ждали прием. одна мамаша смотрела на меня с не пониманием, что я разрешила Максу играться с этим мальчиком. Дура какая-то. Ведь из таких деток никогда не вырастит злой человек (так устроила их природа), в отличии от обычных детей.

Анабелла
30.03.2012, 13:04
Наташа. взломали твою страничку. Ничего не жми на ней и ничего не высылай, ни по каким предлагаемым ссылкам не переходи. Заводи новый аккаунт. Сегодня связалась с ними, страничку восстановили, пароль тоже, я уж думала заново нужно будет регистрироваться :010:
Спасибо! У меня когда начали запрашивать фото документа, я всем знакомым перезвонила, а никто ничего не знает :005:
Хорошо, что есть вы :080::080::080:

Нам коенчно рано такие пазлы собирать. Мы вот полегче пока собираем. А мой вообще пазлы не собирает. То ли не понимает, то ли не хочет...

прописали нам глиателин 400 на 6месяцев. Держись, не падай духом! И верь, что всё обязательно будет хорошо и никак иначе!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Ulich
30.03.2012, 13:10
пошла потому что логопед сказал сходите. пошла в этот центр, потому что туда ходила неоднократно наша кума с обоими детьми. сказала, что диагнозы хорошо ставит. вот сейчас поищу, что о нем пишут другие родители.

по обследованию, некоторый части коры головного мозга у нас не получают питание, очень плохие сосуды.
это результат гипоксии при родах (((((((((((( но врачи все равно действовали в тот момент быстро, могло быть и хуже, конечно если бы может на 5-10 минут раньше приняли решение на вакуум, то все было бы гораздо лучше.
но вчера мы были в абилитации и там на групповое занятия пришли другие детки. вот вспоминая их - я и сейчас плачу. а какие их родители молодцы! восхищаюсь ими! не опускают руки. Один мальчик даун, но как хорошо он эмоционально пытается общаться с детьми. Макс с ним нашли общий язык за 15 минут пока мы ждали прием. одна мамаша смотрела на меня с не пониманием, что я разрешила Максу играться с этим мальчиком. Дура какая-то. Ведь из таких деток никогда не вырастит злой человек (так устроила их природа), в отличии от обычных детей.

а. были в родах проблемы. понятно. ну а в целом это как то проявлялось?? или если бы лоопед не сказал ты б ничео и не заметила?? я просто почему интересуюсь нам сроку заоворить по человечьи поставили до осени..
по остальному плюс пиццот

tatyana-max
30.03.2012, 13:19
а. были в родах проблемы. понятно. ну а в целом это как то проявлялось?? или если бы лоопед не сказал ты б ничео и не заметила?? я просто почему интересуюсь нам сроку заоворить по человечьи поставили до осени..
по остальному плюс пиццот

правильно до осени, дальше комиссия с сентября по декабрь ходит по садам ищет детей в логосад. нам так же. до осени и сказали провести терапию. осенью на контроль.
Уля, при встрече расскажу правильную тактику развития речи, как легче ребенку учить слова.
просто описать словами в тексте не могу )
благо живем рядом.

Яpкая
30.03.2012, 13:30
Всем привет :)
Да у меня тоже и мужа и брата только в 5 лет повели в логопедический сад. Их быстро научили всякие шипящие произносить и букву Р. А до 5 лет логопедический сад мне кажется и не нужен. У нас же любят врачи чуть что сразу задержски речи ставить и развития. У меня так знакомая с дуру наслушалась врачей и купила дорогущих лекарств.Ребенку еще и трех не было. Типа мозг стимулируют. Чтоб быстрей заговорила дочь. Вот нахрена это надо?

Нам коенчно рано такие пазлы собирать. Мы вот полегче пока собираем.

Там есть совсем малышковые пазлы с небольшим количеством деталек. Сами изображения, как картины, но пазлы могут быть очень крупными, надо просто смотреть на их количество. Качество - как у всемирно-известного ELCа, у нас есть ихние совсем уж простенькие, из двух деталей пазлы. Короче, качество отличное настолько, что можно по наследству будет передавать )))

По поводу диагнозов - да, сейчас подход другой. У меня брат тоже после трех начал более-менее болтать, на развитии никак не сказалось. Но все же лучше раньше заняться проблемой, на мой взгляд - чем младше дети, тем лучше поддаются коррекции.

в смысле,с чем? твоя фотка на фоне твоего паспорта с твоей фоткой...что еще сравнивать надо?фото есть,фио тоже... я говорю то, что читала тут-была большая теиа об этом в ОВО,именно так и делали чтобы восстановить страничку.

мне тут сказали, что в основном странички взламывают из-за приложений:( чем меньше их установлено,тем лучше....

Да, из-за приложений часто взламывают, многие и пишутся так, чтобы пользователь оставлял пароль свой, а затем аккаунт взламывают.

А вот фотка на фоне паспорта все-таки позабавила: ну вот у меня, допустим, аккаунт в вк типа Дрянь Циферблатная (а таких аккаунтов полно не под своим именем), и как интересно смогут идентифицировать с моим паспортом его? И вообще как можно будет проверить, что я именно тот человек? Когда регаешься в контакте. никаких паспортных данных не высылаешь. Да и бред какой-то.

Сегодня связалась с ними, страничку восстановили, пароль тоже, я уж думала заново нужно будет регистрироваться :010:
Спасибо! У меня когда начали запрашивать фото документа, я всем знакомым перезвонила, а никто ничего не знает :005:
Хорошо, что есть вы :080::080::080:

Молодец! Действительно, в таких случаях лучше сразу связываться с администрацией...

Эльвирочка
30.03.2012, 13:35
Да, из-за приложений часто взламывают, многие и пишутся так, чтобы пользователь оставлял пароль свой, а затем аккаунт взламывают.

А вот фотка на фоне паспорта все-таки позабавила: ну вот у меня, допустим, аккаунт в вк типа Дрянь Циферблатная (а таких аккаунтов полно не под своим именем), и как интересно смогут идентифицировать с моим паспортом его? И вообще как можно будет проверить, что я именно тот человек? Когда регаешься в контакте. никаких паспортных данных не высылаешь. Да и бред какой-то.
...

ну если не со своим фио,тогда конечно:) хотя непонятно,зачем так делать... вроде как вконтакте существует для того, чтоб тебя могли найти старые знакомые:)а искать то они будут по имени-фамили,а не по дряням всяким:)

я потом поищу ту темку,там вроде объясняли как-то,зачем фотка с паспортом...если найду-напишу..так не помню:(

Ulich
30.03.2012, 13:40
правильно до осени, дальше комиссия с сентября по декабрь ходит по садам ищет детей в логосад. нам так же. до осени и сказали провести терапию. осенью на контроль.
Уля, при встрече расскажу правильную тактику развития речи, как легче ребенку учить слова.
благо живем рядом.

хакей. но ты того..соберись в кучку! все хорошо будет:ded:

Яpкая
30.03.2012, 13:53
ну если не со своим фио,тогда конечно:) хотя непонятно,зачем так делать... вроде как вконтакте существует для того, чтоб тебя могли найти старые знакомые:)а искать то они будут по имени-фамили,а не по дряням всяким:)

я потом поищу ту темку,там вроде объясняли как-то,зачем фотка с паспортом...если найду-напишу..так не помню:(

Оки ))))
Ну, я, допустим, не стремлюсь, чтобы меня находили знакомые ))))
И как быть, если я Маша Иванова? Да их тысячи, небось в контакте. Как доказать, что это мой паспорт тогда? Никакой логики нету, а там, где логика отсутствует - взламываются аккаунты :)

Эльвирочка
30.03.2012, 14:01
Оки ))))
Ну, я, допустим, не стремлюсь, чтобы меня находили знакомые ))))
И как быть, если я Маша Иванова? Да их тысячи, небось в контакте. Как доказать, что это мой паспорт тогда? Никакой логики нету, а там, где логика отсутствует - взламываются аккаунты :)

ну может по фоткам...если они есть...

если нет - тогда фиг знает:)

я не знаю, у меня аккаунт уже с самого появления контакта..и никто его не взламывает,никакой спам не пишет..(ттт).... никому я не нужна,наверное:) интересно,а для чего его вообще взламывать?если по личным соображениям-то понятно...а если у чужого человека-то для чего? денег с этого не поимеешь....

Натулька-лапулька
30.03.2012, 14:07
Всем привет!

Ох, Таня ((( Держись и вправду. Пока малыш маленький, еще успеет выровняться, если вовремя заняться, так что не падай духом.
Вот вот, Танюш. Мы старшей и доплеро, и энцефалографию, а уж сколько УЗИ головного мозга делали. При рождение было небольшое количество жидкости в головке, пирамидальный синдром и т.п. С сосудами всё нормально, а вот нервные центры, какие-то бегающие. Т.е. стрессы плохо отражаются(так и было), с паматью не очень и со вниманием. Лечение пропили, но опять к врачам не пошли. Там всё время курсы, обследования и т.д. А у неё ещё астма, так мы и отвлекались, то на одно, то на другое. В этом году в первый класс пошли. Ну не блещем мы в чтении, но на твёрдую 4 читает(учительница сказала), чуть медленнее положенного. Потом, надеюсь, выровняется. У племянницы и без этого проблемы с чтением в начале были.
Главное настроиться, что со всем можно справиться, ну и на всякий случай ещё проконсультироваться.
благо живем рядом.
Тоже бы хотелось узнать про правильную тактику:008:.

nut-ss
30.03.2012, 14:10
настроение пропало :(

Натулька-лапулька
30.03.2012, 14:11
ну может по фоткам...если они есть...

если нет - тогда фиг знает:)

я не знаю, у меня аккаунт уже с самого появления контакта..и никто его не взламывает,никакой спам не пишет..(ттт).... никому я не нужна,наверное:) интересно,а для чего его вообще взламывать?если по личным соображениям-то понятно...а если у чужого человека-то для чего? денег с этого не поимеешь....

У меня долго не взламывали, а в этом году какая-то волна пошла, многих друзей и мою страницу взломали.
Хакеры развлекаются.

yule4ka
30.03.2012, 14:12
Аня, что случилось?

Эльвирочка
30.03.2012, 14:12
У меня долго не взламывали, а в этом году какая-то волна пошла, многих друзей и мою страницу взломали.
Хакеры развлекаются.

дебилы:( лучше б чем полезным занялись....

я поудаляла почти все приложения... оставила только свой звездопад любимый ( типа тетриса,но прикольнее:))....

tatyana-max
30.03.2012, 14:18
Тоже бы хотелось узнать про правильную тактику:008:.

тоже крепитесь!
так... соберусь мыслями и попробую описать )))

tatyana-max
30.03.2012, 14:19

тебе горячую воду отключили?

nut-ss
30.03.2012, 14:23
Аня, что случилось?
а ничего :) просто нет настроения
тебе горячую воду отключили?

не))) хотя не знаю

tatyana-max
30.03.2012, 14:28
Чего в выходные делаете?

в сб. утром замаемся, гуляем. спим. занимаемся )))
в вс. скорее всего папу с Максом отправлю в Ломо - буду генералить...

ka3n
30.03.2012, 14:31
в сб. утром замаемся, гуляем. спим. занимаемся )))
в вс. скорее всего папу с Максом отправлю в Ломо - буду генералить...

Чем занимаетесь? Гостей не принимаете? Сами не едите в гости?:008:

Nastugan
30.03.2012, 14:35
Привет! Мы с непонятными Катиными соплями второй день дома сидим)
Маму кошмарим)

tatyana-max
30.03.2012, 14:39
Чем занимаетесь? Гостей не принимаете? Сами не едите в гости?:008:

будем рисовать, лепить и клеить аппликации )))
приезжайте, или мы к вам заедем.

Nastugan
30.03.2012, 14:46
Сегодня с Катериной делали такой заборчик из цветов тырк (http://vk.com/detidoma?z=photo-34443093_282153803%2Fwall-34443093_1679), радости полные штаны, у обоих:))

Nastugan
30.03.2012, 14:49

И еще рекомендую пазлы (http://www.konik.ru/catalog/toys/155/?partner=35) от норвежской фирмы . Это вообще сказка! Я их впервые увидела у подруги в Германии, а потом случайно - здесь в магазине. Причем они скромно упакованы в пленку просто, без коробки были. Но качество... Пазлы на специальной подложке с контурами (у подруги сын собирал пазлы прямо по этим контурам, на картинки мало почему-то обращал внимания), очень красочные и качественные.
Мне пазлы Larsen очень нравятся. Только Катя пока их не собирает. Качество отменное!
:005: Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@! Главное, что вовремя провели анализы и начнёте терапию.

часы себе заказала?

ka3n
30.03.2012, 14:56
будем рисовать, лепить и клеить аппликации )))
приезжайте, или мы к вам заедем.

В субботу у нас папа работает, так что нам заняться вроде не чем. Можно сообразить;)

tatyana-max
30.03.2012, 15:15
В субботу у нас папа работает, так что нам заняться вроде не чем. Можно сообразить;)

соображай быстрее )))) так как суббота завтра ))))

ka3n
30.03.2012, 15:19
соображай быстрее )))) так как суббота завтра ))))

А че соображать...вы ж все равно дома?
Или чтобы ты сообразила к нам?

tatyana-max
30.03.2012, 15:21
А че соображать...вы ж все равно дома?
Или чтобы ты сообразила к нам?

можем к вам приехать.

ka3n
30.03.2012, 15:24
можем к вам приехать.

Эх...убираться надо что ль:005:
Приезжайте, кто еще???

tatyana-max
30.03.2012, 15:37
Эх...убираться надо что ль:005:
Приезжайте, кто еще???

ок, приедем если ав-ав нам покажете )))))

ka3n
30.03.2012, 15:39
ок, приедем если ав-ав нам покажете )))))

покажем, куда денемся.

tatyana-max
30.03.2012, 15:44
почитала про врача Тумашенко - как положительные, так и отрицательные мнения.
я придерживаюсь пока еще нейтралитета. так как врач сильно не навязывал услуги центра. у нас в саду был массаж, сказал значит следующий вам нужен осенью. не настаивал что только их массажист - если в поликлинике не дадут направление на массаж, то сделайте платно. но вроде как нам осенью опять в саду должен быть.
в общем сходим в поликлинику и там уже будем четко решать. а пока ПРЕКРАЩАЮ ЦИКЛЕТЬСЯ!!!!

Натулька-лапулька
30.03.2012, 15:48
почитала про врача Тумашенко - как положительные, так и отрицательные мнения.
я придерживаюсь пока еще нейтралитета. так как врач сильно не навязывал услуги центра. у нас в саду был массаж, сказал значит следующий вам нужен осенью. не настаивал что только их массажист - если в поликлинике не дадут направление на массаж, то сделайте платно. но вроде как нам осенью опять в саду должен быть.
в общем сходим в поликлинику и там уже будем четко решать. а пока ПРЕКРАЩАЮ ЦИКЛЕТЬСЯ!!!!

Вот и молодец!:flower: Всё будет хорошо!

nut-ss
30.03.2012, 17:33
часы себе заказала?

пока нет. не могу выбрать.
может поеду завтра в мегу. куплю за 700 р и буду счастлива )))

очень понравились тиссо. собаки почти 40 тыщ. буду копить

nut-ss
30.03.2012, 17:34
ох девочки, была сегодня на собеседовании
так понравилось так понравилось. хоть бы взяли!!!!

то чем заниматься - мое!!! на 1000 %
и ЗП белая

ka3n
30.03.2012, 17:42
http://s3.rimg.info/3cbf34ffb912a84c6709eb0eaf8eda7c.gif

и ЗП белая

Будем держать за тебя @@

Ulich
30.03.2012, 17:49

и ЗП белая

@@@@@

Натулька-лапулька
30.03.2012, 18:17

и ЗП белая

@@@@@@@@@@@@@@

LiziPopaNata
30.03.2012, 19:20

и ЗП белая

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИринаЗ
30.03.2012, 19:20

и ЗП белая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда ответ? Че про дете спрашивали?

LiziPopaNata
30.03.2012, 19:35
Так хочется обстановку сменить!!! Хоть куда-нибудь уехать))))))))) Сегодня мой крестник и его родители на Тенерифе улетели, я тож хочу))))))))))

ИринаЗ
30.03.2012, 19:43
А у нас друзья во Францию улетели... и я тож куда-нибудь хочу...:))

Вельма
30.03.2012, 19:48
Всем привет!!!

и ЗП белая

Ань,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы получилось все!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльвирочка
30.03.2012, 19:53
Так хочется обстановку сменить!!! Хоть куда-нибудь уехать))))))))) Сегодня мой крестник и его родители на Тенерифе улетели, я тож хочу))))))))))

эээхх...я б тоже отдохнуть слетала..но куда-нибудь,где потеплее...Гоа....или в Тай,у меня там подруга живет второй год...

скорее бы лето- и море...:) надеюсь после 2-х месяцев на море Лисе все простуды будут непочем:)