Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
всем привет!!
я купила в аптеке Озерки за 400 с чем-то...:) прикинь как бюджетно-целую неделю кушаешь за 500 р..ну пусть даже на 700 с учетом капусты и яиц:)
не неделю...а 5 дней!;)
katuwkin
02.04.2012, 21:00
Привет-привет!
Я отсюда заказываю, а привезет уже подруга. Целый чемодан книг повезет )))))
Наташ, тебе наверно уже самой магазин можно открывать :)
Я зареклась пока книги покупать - все полки заняты. Буду брать в библиотеке - у меня там обе дочки записаны :))
всем привет! Почитываю вас временами... Девочки, а не знаете с карты сб какую максимальную сумму можно снять?
На сколько я знаю, в банкомате сумма выдается небольшая, а вот если снимать у контролера, то можно всю сумму сразу. Только если она очень большая, то лучше заранее деньги заказать.
Эльвирочка
02.04.2012, 21:07
всем привет!!
не неделю...а 5 дней!;)
ага...сейчас посмотрела на коробке:) ну нормально... 5 дней,один разгрузочный и 1 на кефире: но я там почитала в инструкции - рекомендуют 14 дней на них посидеть...
Эльвирочка
02.04.2012, 21:08
если только после работы. часов в 8 вечера или часов в 8 утра ))))
мдя...как-то не очень время:)
на Веронтоса психун напал:)) смеется чего то сама себе.
бегает и прыгает и хихикает
вообще никого не слушается - пока по попе не пригрозишь дать или не дашь
ага...сейчас посмотрела на коробке:) ну нормально... 5 дней,один разгрузочный и 1 на кефире: но я там почитала в инструкции - рекомендуют 14 дней на них посидеть...
2 недели я конечно не сидела...но и от 5ти дней толку нет.
пью только 2 раза в день черный их чай и зеленый 2 раза.Кофе иногда беру.
Эльвирочка
02.04.2012, 22:27
Полина ( которая мама Полина бывшая,помнишь?) на них похуде хорошо.... как говорит.....я чай тоже купила, вчера оценила уже:)):)):)) 5 понятно что нет....если за 5 хотя бы кг сброшу,честно просижу 14:)
Натулька-лапулька
02.04.2012, 22:33
Полина ( которая мама Полина бывшая,помнишь?) на них похуде хорошо.... как говорит.....я чай тоже купила, вчера оценила уже:)):)):)) 5 понятно что нет....если за 5 хотя бы кг сброшу,честно просижу 14:)
А зелёный чай нужно пить или он на выбор получается? На зелёный у меня аллергия:005:. Пару раз могу выпить, а потом ...
Эльвирочка
02.04.2012, 22:35
А зелёный чай нужно пить или он на выбор получается? На зелёный у меня аллергия:005:. Пару раз могу выпить, а потом ...
там в наборе кофе их и коктейли вроде.. чай я отдельно купила,он не зеленый..он очищающий,цвета как обычный.....
я тебе могу писать по результатам дня,что там было и как оно на вкус:) если никто тут не против:)):))
Натулька-лапулька
02.04.2012, 22:44
там в наборе кофе их и коктейли вроде.. чай я отдельно купила,он не зеленый..он очищающий,цвета как обычный.....
я тебе могу писать по результатам дня,что там было и как оно на вкус:) если никто тут не против:)):))
:))будет интересно почитать, послушать.
Эльвирочка
02.04.2012, 22:47
:))будет интересно почитать, послушать.
договорились:)если общественность будет против,я тебе тогда лично расскажу:)
кстати,насчет лично...7-ого числа часиков так в 13...нормально?:) надо ж фондюшницу то опробовать:) Наташа вроде тоже обещалась...Света... еще кто-не знаю.....может Карина:) может Катя:)....Аленка если не занята,надеюсь,будет....
Натулька-лапулька
02.04.2012, 22:51
договорились:)если общественность будет против,я тебе тогда лично расскажу:)
кстати,насчет лично...7-ого числа часиков так в 13...нормально?:) надо ж фондюшницу то опробовать:) Наташа вроде тоже обещалась...Света... еще кто-не знаю.....может Карина:) может Катя:)....Аленка если не занята,надеюсь,будет....
Постараемся:).
Что с нас?
Эльвирочка
02.04.2012, 22:51
Постараемся:).
давайте:) я 8-ого у родителей на годовщине свадьбы,29 лет.... а 7-ого дома буду,одной все равно скучно:)):))
Натулька-лапулька
02.04.2012, 22:53
давайте:) я 8-ого у родителей на годовщине свадьбы,29 лет.... а 7-ого дома буду,одной все равно скучно:)):))
Чуть позже написала. Что с нас?
Эльвирочка
02.04.2012, 22:55
Чуть позже написала. Что с нас?
с вас вы:) ну если будем фондю делать,то я все для фондю куплю... а что пить будем - это с гостей:)):)) можно если сырное фондю, то красного вина:)
а мы до пятницы дома ) кашляем.
мы это ты с максом? или папа?
@@
А мы уже дома с 16 марта-пора бы пойти в сад-у меня есть несколько дел, которые надо сделать:))
:046::046::046:прикольно вы в сад ходите
[QUOTE=Эльвирочка;78735081]договорились:)если общественность будет против,я тебе тогда лично расскажу:)
кстати,насчет лично...7-ого числа часиков так в 13...нормально?:) надо ж фондюшницу то опробовать:) Наташа вроде тоже обещалась...Света... еще кто-не знаю.....может Карина:)
Напомните ближе к 7-му числу, 6-го мы в боулинг идем....если утром встану после него то возможно приедем.
@@
:046::046::046:прикольно вы в сад ходите
.
не, ну с 16 мы 2 недели болели добросовестно-в этот раз долго получилось:(, а теперь вот надо бы дойти за справкой, так сегодня выяснила, что наша врач в отпуск ушла на 2 недели, теперь надо к др врачу идти-попробуем в ср, может толпы не будет-там 2 кабинета наш участок принимать будут
не, ну с 16 мы 2 недели болели добросовестно-в этот раз долго получилось:(, а теперь вот надо бы дойти за справкой, так сегодня выяснила, что наша врач в отпуск ушла на 2 недели, теперь надо к др врачу идти-попробуем в ср, может толпы не будет-там 2 кабинета наш участок принимать будут
ужас-ужас.
я уже в нашей поликлинике давно не была, пугают меня очереди.
хорошо что у нас дмс есть, хоть и клиника не близко, но я лучше доеду, зато без очереди...и без вероятности заразиться чем-нибудь еще.
Эльвирочка
02.04.2012, 23:33
Напомните ближе к 7-му числу, 6-го мы в боулинг идем....если утром встану после него то возможно приедем.
хорошо:)
tatyana-max
@@
конечно,я. у меня больничный в ящик уберут (если только докопается бухгалтерия, то покажут) а у папы 100% в оплату пойдет. а у нас даже если и з.п. большая, то все равно не выгодно идти на больничный.
Натулька-лапулька
У меня старшенькая тоже дома сидит, болела. Тоже думаем, когда пойдём выписываться:)). Бабушка хотела нас завтра без справки отправить, я думаю, что рано, пусть ещё отдохнёт:046:.
ужас-ужас.
я уже в нашей поликлинике давно не была, пугают меня очереди.
хорошо что у нас дмс есть, хоть и клиника не близко, но я лучше доеду, зато без очереди...и без вероятности заразиться чем-нибудь еще.
так вот-когда наша врач-я звоню-спрашиваю много ли народу и тогда иду, или она нам без очереди пишет, если смотреть не надо, а с чужими такой номер не прокатит:005:
так вот-когда наша врач-я звоню-спрашиваю много ли народу и тогда иду, или она нам без очереди пишет, если смотреть не надо, а с чужими такой номер не прокатит:005:
ну да, жди 2 недели:))
katuwkin
02.04.2012, 23:43
На прошлой неделе в поликлинике народу совсем не было. К своему врачу легко попали, хотя обычно там толпы...
ну да, жди 2 недели:))
была такая мысль:)), но мне надо по делам съездить:))
На прошлой неделе в поликлинике народу совсем не было. К своему врачу легко попали, хотя обычно там толпы...
ну посмотрим-раз на раз не приходится - может и нам повезет:)
tatyana-max
03.04.2012, 00:25
Девочки, кто мне звонил недавно по теме невролога???
я тихонько созреваю описать наши занятия )))
мы за 3 дня стали говорить ма-хы-на вместо биби )))
записываю наши действия в течении недели и потом все опишу. (как к стати мы приболели почти неделю вдвоем и нам никто не мешает заниматься)
с пн. будем заниматься только вечером после сада.
Девочки, кто мне звонил недавно по теме невролога???
я тихонько созреваю описать наши занятия )))
мы за 3 дня стали говорить ма-хы-на вместо биби )))
записываю наши действия в течении недели и потом все опишу. (как к стати мы приболели почти неделю вдвоем и нам никто не мешает заниматься)
с пн. будем заниматься только вечером после сада.
давай давай..я жду
давай давай..я жду
давай фотки выкладывай, сгоняла в отпуск и молчит....
tatyana-max
03.04.2012, 00:58
давай давай..я жду
блин.. у меня куркума египетская закончилась ((((( надо было тебе заказ дать.
блин.. у меня куркума египетская закончилась ((((( надо было тебе заказ дать.
куркума это такая приправа сильнопахнущая?тут недавно сосед(мароканец) что-то из приправ предлагал,спросить у него?
tatyana-max
03.04.2012, 10:33
куркума это такая приправа сильнопахнущая?тут недавно сосед(мароканец) что-то из приправ предлагал,спросить у него?
куркума это приправа без запаха и почти без вкуса. он приправами торгует? мне тогда весь прайс пжл. )
Натулька-лапулька
03.04.2012, 10:34
Она придаёт жёлтый цвет. Можно добавлять в выпечку(кексы более жёлтенькие получаются:) ), можно в плов.
Натулька-лапулька
03.04.2012, 10:35
Всем привет!
куркума это приправа без запаха и почти без вкуса. он приправами торгует? мне тогда весь прайс пжл. )
Это ты для кексов?
tatyana-max
03.04.2012, 11:03
Всем привет!
Это ты для кексов?
это я для всего ))))) в основном для куры гриль.
Натулька-лапулька
03.04.2012, 11:06
это я для всего ))))) в основном для куры гриль.
Ты и для курицы используешь! Была как-то у нас темка о приправах:)). Ты всё сама смешиваешь? Я только для плова покупала смесь у татар в Крыму(эх, давно закончилась). Нашла из готовых похожую.Так-то готовыми из магаза пользуюсь, но определёнными.
tatyana-max
03.04.2012, 11:36
Ты и для курицы используешь! Была как-то у нас темка о приправах:)). Ты всё сама смешиваешь? Я только для плова покупала смесь у татар в Крыму(эх, давно закончилась). Нашла из готовых похожую.Так-то готовыми из магаза пользуюсь, но определёнными.
готовых у меня нет. я обычно на югах покупаю что мне надо и смешиваю для каждого блюда свое.
так вот поняли мы что черный хлеб с курагой или изюмом вкуснее если добавить анис )
для плова сама мешаю. еле нашла в питере барбарис правильный )
куркумой прилично обильно натераю куру в рукав в духовку или в казане или на гриль - шкурка запекается как куры гриль в магазине.
Натулька-лапулька
03.04.2012, 11:42
готовых у меня нет. я обычно на югах покупаю что мне надо и смешиваю для каждого блюда свое.
так вот поняли мы что черный хлеб с курагой или изюмом вкуснее если добавить анис )
для плова сама мешаю. еле нашла в питере барбарис правильный )
куркумой прилично обильно натераю куру в рукав в духовку или в казане или на гриль - шкурка запекается как куры гриль в магазине.
Сейчас слюньки потекут:019::love:. Вы и хлеб сами печёте:073:?
tatyana-max
03.04.2012, 11:57
Сейчас слюньки потекут:019::love:. Вы и хлеб сами печёте:073:?
ну хочется здоровой еды )))
мы и кур на ферме закупаем до обработки для магазина )
Натулька-лапулька
03.04.2012, 12:03
Т.е. с перьями?:001:
Так у меня муж и ест мясо из Белоруссии. На днях последний кусок закончился, а брат его в июне с мясом приедет только:005:
Это хорошо, только надо на машине ездить на фермы:(. Без колёс не наездишься ( с собой мало увезёшь:)) ). Подружка тоже закупает не далеко от нас где-то мяско, всё забваю где. То ли в Мурино, то ли в Янино.
Эльвирочка
03.04.2012, 12:08
Так у меня муж и ест мясо из Белоруссии. На днях последний кусок закончился, а брат его в июне с мясом приедет только:005:
Это хорошо, только надо на машине ездить на фермы:(. Без колёс не наездишься ( с собой мало увезёшь:)) ). Подружка тоже закупает не далеко от нас где-то мяско, всё забваю где. То ли в Мурино, то ли в Янино.
мы в Янино покупаем:) нам недалеко и из города,и из Всеволожска:)
ТанькО!! куры!!
в Ручьях есть какие то фермы. Там можно договориться мясо покупать. только там сразу по пол свиньи продают :065:
ТанькО!! куры!!
и мне и мне куриц!!!
Натулька-лапулька
03.04.2012, 12:28
в Ручьях есть какие то фермы. Там можно договориться мясо покупать. только там сразу по пол свиньи продают :065:
и мне и мне куриц!!!
Только как её потом дотащить:)), эту половину, а потом разделать:010:. Муж то умеет,а я -увольте:001:. Мне по кусочку и желательно уже порезанному:)). Мужа обычно прошу порезать. У меня как-то ассоциации, что кровь, мясо-инфекция и грязь. И куру желательно тоже уже порезанную на части:004:, а то бывает режешь её и царапаешься косточками, а там опять ведь -инфекция:001:. В общем, у меня на нарезке муж стоит(хоть и есть эл.ножи нескольких типов, но у него гораздо лучше выходит:)) ).
просто он в ресторане работает и друзья его из марокко иногда привозят ему под заказ специи
tatyana-max
03.04.2012, 14:36
в беларуси тоже знать где брать. в мае поеду затарюсь у своих копченым и вяленым мясом.
ТанькО!! куры!!
Улька, себе не всегда получается полный ящик взять. ограничено на руки выдают, на магазины тоже надо продавать ))))
и мне и мне куриц!!!
тебе с дорогой проще в магазине купить ))) если только бороться за чистое мясо )))
tatyana-max
03.04.2012, 14:41
Только как её потом дотащить:)), эту половину, а потом разделать:010:. Муж то умеет,а я -увольте:001:. Мне по кусочку и желательно уже порезанному:)). Мужа обычно прошу порезать. У меня как-то ассоциации, что кровь, мясо-инфекция и грязь. И куру желательно тоже уже порезанную на части:004:, а то бывает режешь её и царапаешься косточками, а там опять ведь -инфекция:001:. В общем, у меня на нарезке муж стоит(хоть и есть эл.ножи нескольких типов, но у него гораздо лучше выходит:)) ).
муж после работы привозит ящик кур. это около 20 вечера. быстро все это дело режит (уже рука набита) я по пакетикам и в морозилку. и я еще грудки и иногда бедро добавляю и по быстрому фарш. с косточек и спинок потом бульон делаю с домашней лапшой ржаной. в общем все в дело ))))
разделка ящика у нас максимум 1 час с перекруткой фарша.
http://s2.rimg.info/3ac9c7649f01294929711aa5e4d08c83.gif
муж после работы привозит ящик кур. это около 20 вечера. быстро все это дело режит (уже рука набита) я по пакетикам и в морозилку. и я еще грудки и иногда бедро добавляю и по быстрому фарш. с косточек и спинок потом бульон делаю с домашней лапшой ржаной. в общем все в дело ))))
разделка ящика у нас максимум 1 час с перекруткой фарша.
а у вас морозилка такая большая????
достаточно топор иметь и знания минимальные по анатомии свинок)) в каком месте проще перерубить кости
а шкуру снять и сало вырезать ваще дело минут 20
зато какое сало. засолить..с чесноком... ням
http://s2.rimg.info/3ac9c7649f01294929711aa5e4d08c83.gif
:065:
на что намекаешь?
достаточно топор иметь и знания минимальные по анатомии свинок)) в каком месте проще перерубить кости
на что намекаешь?
:))
http://s2.rimg.info/d2aa464cddc924cf2b2994ba9cc2a3e8.gif
tatyana-max
03.04.2012, 15:12
а у вас морозилка такая большая????
стандартный холодильник 180см-3 ящика морозилки. ящик если разделать, то получается при правильной укладке 1,5 ящика всего занимает )
стандартный холодильник 180см-3 ящика морозилки. ящик если разделать, то получается при правильной укладке 1,5 ящика всего занимает )
ну ты спец)))
в беларуси тоже знать где брать. в мае поеду затарюсь у своих копченым и вяленым мясом.
Улька, себе не всегда получается полный ящик взять. ограничено на руки выдают, на магазины тоже надо продавать ))))
)
нам тоже:008:
мне не обязательно ящик. но мне нада. детка уплетает курьи конечности только влет
Эльвирочка
03.04.2012, 15:27
монячка - ты в пятницу чем занята?ко мне Аленка собирается..может быть....она в субботу не может,решили попробовать в пятницу тоже пересечься..потренироваться делать фондю это:)
Натулька-лапулька
03.04.2012, 15:32
на что намекаешь?
А что многие топор в городе держат:005:? Ну это дело не для городских:001: Мне это даже представить страшно:010:.
Предупреждали же, что после анатомички некоторые от мяса отказываются. Ну от мяса я не отказалась, хотя первое время разные мысли были, а вот от разделки точно:005:.
:))
http://s2.rimg.info/d2aa464cddc924cf2b2994ba9cc2a3e8.gif
:028:
на что намекаешь?
агааааа
сало засолено вчерась. с мясными прослоечками:004:
Натулька-лапулька
03.04.2012, 15:41
Муж в "Смаке" берёт обычно(в Борисове). Своих уже держать негде, хлев под большой гараж переделали.
Он свежее берёт, потом морозим и везём, но не очень много 10кг, больше не дотащить с детями и вещами.
tatyana-max
03.04.2012, 15:43
Муж в "Смаке" берёт обычно(в Борисове). Своих уже держать негде, хлев под большой гараж переделали.
Он свежее берёт, потом морозим и везём, но не очень много 10кг, больше не дотащить с детями и вещами.
я на машине езжу )) тарю вяленки кг по 20 )))
а еще тушенку делаем )))))
А что многие топор в городе держат:005:? Ну это дело не для городских:001: Мне это даже представить страшно:010:.
Предупреждали же, что после анатомички некоторые от мяса отказываются. Ну от мяса я не отказалась, хотя первое время разные мысли были, а вот от разделки точно:005:.
:028:
а у тебя что дома топора нет?
а вдруг в гости кто? а я без топора :))
агааааа
сало засолено вчерась. с мясными прослоечками:004:
и ты на что то намекаешь?:028:
монячка - ты в пятницу чем занята?ко мне Аленка собирается..может быть....она в субботу не может,решили попробовать в пятницу тоже пересечься..потренироваться делать фондю это:)
позвони мне в четверг:073::073::073:а то я ж забуду
пойдемте пиво пить на Светлановский?
в выхи?
Натулька-лапулька
03.04.2012, 15:52
а у тебя что дома топора нет?
а вдруг в гости кто? а я без топора :))
:046::046::046:
Да есть, что-то наподобие для отбития мяска, такой с ёжиком с одной стороны, но он давно без ручки:065:, да и совсем неострый.
Эльвирочка
03.04.2012, 15:55
позвони мне в четверг:073::073::073:а то я ж забуду
хорошо:)если все-таки соберемся-позвоню:)
в выхи?
:015::015::015:так-так-так в 14-38 значит она не знала чем будет заниматься в выходные....
в выхи?
неть..у нас бабуля в вскр последний день выходная мне ее в 7 максимум отпустить нано
неть..у нас бабуля в вскр последний день выходная мне ее в 7 максимум отпустить нано
а в субботу?
а в субботу?
а в субботу их папе 7 лет смерти
Натулька-лапулька
03.04.2012, 17:35
мабуть на след вых?
Там пасха!
мабуть на след вых?
давай в след. тогда
Катерина ты как?
давай в след. тогда
Катерина ты как?
14.04.2012 могу:))
15.04.2012 не могу:(
tatyana-max
03.04.2012, 17:49
на 12 запись не успела поймать.
нашла в сети сериал Река триллер, ужас... чума а не фильм )))) и приколы и страх.
тогда 14 ? Ульяна ты как?
Есть еще желающие или на троих соображать будем?
а 14го у меня нет бабушки:004:
Тогда в пятницу 13ого )))))))))))
Тогда в пятницу 13ого )))))))))))
опять мимо:004:
баба работает 2-2. сегодня завтра вых. счтитай
Нужны все исходные данные )) Катя а ты на кого рассчитываешь? Какой график?
У Ульяны 2 через 2 но первый день))
Нужны все исходные данные )) Катя а ты на кого рассчитываешь? Какой график?
У Ульяны 2 через 2 но первый день))
у нас 2 в день 2 в ночь 4 отдыхает:))
сегодня первый выходной, считай:046:
у нас 2 в день 2 в ночь 4 отдыхает:))
сегодня первый выходной, считай:046:
не буду считать :ded:
припремся все к тебе. в воскресенье.
готовь меню:))
не буду считать :ded:
припремся все к тебе. в воскресенье.
готовь меню:))
все - это кто? и в какое воскресенье?
из меню кура гриль:))
все - это кто? и в какое воскресенье?
из меню кура гриль:))
курицу я сегодня делала
курицу я сегодня делала
утку?
утку?
утка в меня сегодня уже бы не влезла
утка в меня сегодня уже бы не влезла
я ж не про сегодня:016:
надо придумать что-нибудь....а может и не надо...
лень мне думать сегодня.
может суши:008: или пиццу???
Катерина как то вертела суши. и даже запеченые делала:065:
Катерина как то вертела суши. и даже запеченые делала:065:
:008:
суши закажем, я заааааа
в воскресенье?
Да, давай в вск, чтобы наверняка. Муж у меня работает, так что Девушки и их дочки и сыночки:)) если есть желающие просим в наши скромные апартаменты:)
Девочки, не дайте помереть от скуки и печали. посоветуйте какой-нить комедийный сериал. Ну или нейтральный, чтобы там без кишок всяких и скелетов ))))
Девочки, не дайте помереть от скуки и печали. посоветуйте какой-нить комедийный сериал. Ну или нейтральный, чтобы там без кишок всяких и скелетов ))))
теория большого взрыва
как я встретил вашу маму
город хищниц
два с половиной человека (пошлятинка)
пригород
теория большого взрыва
как я встретил вашу маму
город хищниц
два с половиной человека (пошлятинка)
пригород
отлично, пошла в контакт ))) Спасибо! :flower:
:008:
суши закажем, я заааааа
заметано
в воскресенье?
заметано
отлично, пошла в контакт ))) Спасибо! :flower:
мне город хищниц первые 2 сезона нравились. третий вышел - скучновато
а пригород про папу с дочкой)) и их новых "деревенских" соседей. смешной
мне город хищниц первые 2 сезона нравились. третий вышел - скучновато
а пригород про папу с дочкой)) и их новых "деревенских" соседей. смешной
Ага. Спасиб. Пока начала с хищниц...
Натулька-лапулька
04.04.2012, 00:15
Да, давай в вск, чтобы наверняка. Муж у меня работает, так что Девушки и их дочки и сыночки:)) если есть желающие просим в наши скромные апартаменты:)
Это вы на 15 апреля договариваетесь?
tatyana-max
04.04.2012, 00:47
Ура... вроде в сб в чухну рвану ))) сама ))) отдохну.
Натулька-лапулька
04.04.2012, 01:20
ээээ...честно не знаю....
но полагаю что на это воскресенье 08.04
Мы в мультисказку идём, а в субботу к Эле поедете?
Натулька-лапулька
04.04.2012, 10:51
Всем привет!
Эля! У нас не получится приехать в субботу. Владька заболел:(. 39.1 утром температура поднялась. Может я его легко в сад одела? Сходил 2 дня в садик. А они гулять начали, может шапка слишком лёгкая ещё. Успели хоть вчера сфоткать, я его даже на костюм уговорила с галстуком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.