PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

ИринаЗ
24.01.2012, 22:10
А у вас дети воду выливают по хулиганству за борт?
Мы с головой раз в неделю полощемся, попец каждый день даже при болезни. Раньше тушку часто мыли (кроме головы), а теперь Вероника в обязательном порядке начинает воду на пол лить. У меня на это нервов нет.

попу-то мы тоже моем и моемся под краном, если мне лень в ванной сидеть с ним долго, а воду-как-то раз вылил - больше не выливает:))-он деталью от конструктора наливает воду в ковшик-это долго:)) - ему почему-то это нравится:005:

ka3n
24.01.2012, 22:15
Мы с головой раз в неделю полощемся, попец каждый день даже при болезни. Раньше тушку часто мыли (кроме головы), а теперь Вероника в обязательном порядке начинает воду на пол лить. У меня на это нервов нет.

у меня выливает, но редко.
часто не хочет выползать из ванной....крики начинаются..

ИринаЗ
24.01.2012, 22:19
у меня выливает, но редко.
часто не хочет выползать из ванной....крики начинаются..

в таких случаях я "начинаю" мыть ему голову и он САМ уже хочет выйти:))

АленаФ
24.01.2012, 22:20
О! Я точняк сюда впишусь!!!

я тоже вписалась ))))) Катрин :flower:

ka3n
24.01.2012, 22:22

не у нас не прокатывает...я силком вытаскиваю...с истерикой...

я тоже вписалась ))))) Катрин :flower:

:)):)):))надеюсь мне достанется:)):)):))

ИринаЗ
24.01.2012, 22:22
А зачем вам жвачки? Их же поди надо коробкой купить-так -то они штуками в киоске с газетами есть

ka3n
24.01.2012, 22:28
А зачем вам жвачки? Их же поди надо коробкой купить-так -то они штуками в киоске с газетами есть

жевать:)) и фантиками обмениваться:))

katuwkin
24.01.2012, 22:29
Всем привет!
А мы болеем опять :( Похоже у Сашуньки ротовирус :(
Видимо, в саду из группы в группу переносится зараза (в конце прошлого года у нас карантин по ротовирусу уже был).
Завтра пойдем анализы сдавать.

Почитаю вас пойду. Что-то вы активизировались за последние дни...

ИринаЗ
24.01.2012, 22:30
жевать:)) и фантиками обмениваться:))

:)):)):))-там же много-долго жевать придется-мне бы лет на 10-20 хватило коробки:))

ИринаЗ
24.01.2012, 22:31
Всем привет!
Видимо, в саду из группы в группу переносится зараза (в конце прошлого года у нас карантин по ротовирусу уже был).

:( - эта зараза на игрушках и т.п. до 40 дней может держаться:005:

nut-ss
24.01.2012, 22:33
ах какое коварство :))
Вероника тоже любит чем то маленьким во что то побольше водичку наливать
Всем привет!

@@

katuwkin
24.01.2012, 22:36
бывают! я пока держусь уже почти 2,5 года и ближайшие лет 15 перекрашиваться не собираюсь. :004: пока волосы после блонда восстанавливала-не восстанавливаются,отстригла все и дождалась пока новые вырастут. больше на такие жертвы я,лично,не пойду)
Согласна с тобой (как бывшая мелированная блондинка). Я свои волосы отрезала и восстанавливала год, если не больше :(
Девочки, подскажите у кого детки без памперсов спят, как у вас и что происходит. Мы уже второй раз пытаемся уже более основательно от них на ночь отказаться. Я ночью ее поднимаю и сажаю. А так она спит как убитая прямо в мокром, то есть я встаю и трогаю, уже холодная вся и спит :( Сама не просится. Вот и не знаю как угадать момент, вчера в 12 я ее подняла, она пописала, потом обычно уже до утра спит, а сегодня вот в 2 часа ее потрогала и опять мокрая была :(
Юля, мы несколько месяцев уже спим без подгузов.
У нас все прошло так - сначала Саша просыпалась мокрая (может неделю), потом ей это не понравилось видимо и она сама стала снимать ночью подгуз и просилась на горшок. Так и привыкли.
Красота :love: .А замок настоящий?
Настоящий, но не такой старинный. Ему чуть больше 100 лет.
Мы в этот отель ездили осенью.

ka3n
24.01.2012, 22:39
:)):)):))-там же много-долго жевать придется-мне бы лет на 10-20 хватило коробки:))

там всего-то 100 штук в блоке.

Настоящий, но не такой старинный. Ему чуть больше 100 лет.
Мы в этот отель ездили осенью.

то-то я помню, что кто-то ездил туда....

katuwkin
24.01.2012, 22:40
Извини, а на каком факультете ты училась в Универе? У меня сестра закончила геологопочвенный или ошибаюсь, но как-то с почвой связано название факультета.
Я тоже там училась. В Универе биолого-почвенный есть и геологический. А геологопочвенного нет :)
:( - эта зараза на игрушках и т.п. до 40 дней может держаться:005:
Видимо, по этому по кругу все и болеют :(

ИринаЗ
24.01.2012, 22:46
Я тоже там училась. В Универе биолого-почвенный есть и геологический. А геологопочвенного нет :)

у вас есть в саду лампа кварцевая может быть-можно попробовать прокварцевать группу-немного поубивает

katuwkin
24.01.2012, 22:56
Мои любимые жвачки детства :love:

то-то я помню, что кто-то ездил туда....
;)
у вас есть в саду лампа кварцевая может быть-можно попробовать прокварцевать группу-немного поубивает
Вроде лампы нет в группе.
Кварцевать надо не одну тогда, а весь сад. А то толку мало будет.
Лампа дома есть у меня. Надо повключать, кстати.

АленаФ
24.01.2012, 22:59
В кино и театр можно попасть за 10 рублей

14 февраля в День всех влюбленных

В акции будут участвовать:
Театр имени Ленсовета, Большой театр кукол, Кукольный театр сказки, Театр «Буфф», Театр музыкальной комедии, Театр марионеток, Молодежный театр на Фонтанке, Детский театр «На Неве», Театр Комедии им. Н.П. Акимова, Театр им. В.Ф. Комиссаржевской, Театр «Приют Комедианта», Театр «Зазеркалье», Михайловский театр, Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева, Театр-фестиваль «Балтийский дом», Театр «Мастерская» п/р Г.Козлова, Академическая капелла, Театр на Васильевском, Александринский театр, Театр «На Литейном», Театр-студия «Небольшой драматический театр», Учебный театр «На Моховой».

«День влюбленных» распространяется на все театры и киноцентры Петербурга, подведомственные городскому комитету по культуре. Билеты будет продавать с 9 по 12 февраля в театральных кассах «ДТЗК» и 14 февраля в кассах театров-участников. Следует учитывать, что каждый желающий может приобрести только два билета. Вот такой полезный подарок. У Жителей Ленобласти появился отличный повод навестить город на Неве: они могут порадовать себя и своих близких насыщенной культурной программой.

Натулька-лапулька
24.01.2012, 23:01
Эх, у нас тоже так, поэтому ванны и редки. Потом такое болото:010: . Даже при сестре выливает, а потом они оба смеются:wife: .
не у нас не прокатывает...я силком вытаскиваю...с истерикой...

Как только воду выключаю в душе или из ванной выпускаю, так сразу крики. Но без воды не поплескаешься, соглашается завернуть в полотенце. Любит своё пончо-цыплёнка:))

Да, наверное. биолого-почвенный:) А ты на каком училась?
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Что-то вы тоже разболелись. Совсем недавно болели.

Nastugan
24.01.2012, 23:07
Всем привет!
Я совсем выпала из форумной жизни. Как всегда ничего не успеваю(
Куда только всё время уходит:) Все выходные снова на даче были. Там так снежно и красиво.
На лыжах здорово кататься, склоны с утра вообще сказочные, не разбитые)
Катя вся в счастье от катания на ватрушке, домой не затащить.
Вчера с подружкой в кино ходили на "Камень". Неоднозначное у меня впечатление от фильма осталось.
И на Светлакова в такой роли не привычно смотреть, так и ждала всё время, что он вот вот скажет :"Михалыч...".
Начинаю манждражировать потихоньку в пятницу экзамен в ГАИ, одно вождение осталось всего:010:

Про сон. Катя одно время просыпалась сухая после сна, и достаточно долго. Сейчас почти каждое утро подгуз мокрый(
И ведь даже по очам просыпалась и просилась на горшок(
Поэтому пока в подгузах спать будем(
И на прогулку одеваю, потому как один раз она описалась и видать себе застудила почки, писалась целый день(
Теперь я боюсь очень.

Катю стараюсь купать чаще. Подмываю каждый день, а ванна 2-3 раза в неделю с шампунем мою по дням на букву с) В субботу и в среду) Это чтобы не забыть, когда мылись:))
Катя бывает воду за борт льёт, но тут же от мамы "получает")
Вообще купаться любит очень, особенно рисовать на кафеле обожает, а потом губкой сама смывает нарисованное.
Как ни странно полюбила поющий фонтан, так вроде игруха называется.
По мне так вообще бестолковая игрушка.

Катя, Сашуле кулачков скорее побороть эту бяку @@@@@@@@@@@@@@

Nastugan
24.01.2012, 23:12

Театр имени Ленсовета, Большой театр кукол, Кукольный театр сказки, Театр «Буфф», Театр музыкальной комедии, Театр марионеток, Молодежный театр на Фонтанке, Детский театр «На Неве», Театр Комедии им. Н.П. Акимова, Театр им. В.Ф. Комиссаржевской, Театр «Приют Комедианта», Театр «Зазеркалье», Михайловский театр, Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева, Театр-фестиваль «Балтийский дом», Театр «Мастерская» п/р Г.Козлова, Академическая капелла, Театр на Васильевском, Александринский театр, Театр «На Литейном», Театр-студия «Небольшой драматический театр», Учебный театр «На Моховой».

«День влюбленных» распространяется на все театры и киноцентры Петербурга, подведомственные городскому комитету по культуре. Билеты будет продавать с 9 по 12 февраля в театральных кассах «ДТЗК» и 14 февраля в кассах театров-участников. Следует учитывать, что каждый желающий может приобрести только два билета. Вот такой полезный подарок. У Жителей Ленобласти появился отличный повод навестить город на Неве: они могут порадовать себя и своих близких насыщенной культурной программой.

Я тоже вчера увидела эту роскошь. Это получается во всех театральных кассах можно купить билеты?

АленаФ
24.01.2012, 23:21
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Я тоже вчера увидела эту роскошь. Это получается во всех театральных кассах можно купить билеты?

не знаю, только увидела и бегом в свой любимый топ:love:
я точно пойду штурмовать кассы )))) вот интересно, одному человек два билета в один театр или можно в каждый по два билета:073:

Nastugan
24.01.2012, 23:25
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

не знаю, только увидела и бегом в свой любимый топ:love:
я точно пойду штурмовать кассы )))) вот интересно, одному человек два билета в один театр или можно в каждый по два билета:073:

Наверно всё-таки одному человеку два билета в один театр. Но ведь можно ещё мужа отправить купить билет)

АленаФ
24.01.2012, 23:44
Наверно всё-таки одному человеку два билета в один театр. Но ведь можно ещё мужа отправить купить билет)

так и есть:005: сижу читаю всю инфу по этому сообщению.))) точно надо с кем-то идти, чтобы в подарок дать маме и сестрам.:008:
а кинотеатры: Фильмофонд - Пискаревский пр., 32, "Уран" - Ярославский пр., 55, Дружба» - Московский пр., 202, Аврора - Невский пр., 60, Аврора - Петергоф, Санкт-Петербургский пр., 17, Восход» - ул. Погранич-ника Гарькавого, 22, корп. 1, Родина» Караванная ул., 12,Кинотеатры
«Аврора»«Восход»«Дружба»«Родина»"фильмофонд""заневский" новочеркасский пр.47.к1

tatyana-max
24.01.2012, 23:53
Девочки кто-нибудь ходил в театр с детем?
я вот смотрела сегодня афиши посоветовали Смарт на владимирской кукольный. продолжительность 40мин. вот думаю попробовать...
муж сегодня забирал из сада и с нас взяли 80р. (нас забыли предупредить) приезжал театр, что и как было муж не расспросил. завтра буду забирать обязательно спрошу как себя вел на представлении.
никто не хочет в театр сходить кукольный?

tatyana-max
24.01.2012, 23:58
про купаться - у нас банный день суббота с головой. остальное время просто попа и через день тело с мылом. любит или нет не знаю ) мыжики сами моются ))) я за 2 года может раз 10 мыла сама ))))

tatyana-max
25.01.2012, 00:01
ссылка на театр (http://крошка-смарт.рф) вот сюда хочу сходить с ребенком ) ищу компанию!!!

АленаФ
25.01.2012, 00:05
я вот смотрела сегодня афиши посоветовали Смарт на владимирской кукольный. продолжительность 40мин. вот думаю попробовать...
муж сегодня забирал из сада и с нас взяли 80р. (нас забыли предупредить) приезжал театр, что и как было муж не расспросил. завтра буду забирать обязательно спрошу как себя вел на представлении.

мы ходили в Выборгский на "Лиса и петушок" очень живое представление, весь зрительный зал в теме: мычат, кукарекают, блеют)))) иначе детское внимание ничем не удержать.

в саду тоже был театр кукольный , я как раз пришла за ребенком, мне его не отдали, сказали "театр" начинается,стоил 40 рублей. я подглядывала, ничё так, но сидят все все группы детского сада, наши ясли на первом ряду, но на последних рядах за малым на головах не стояли, и это очень отвлекало наших.
Нормальный выездной спектакль, конечно в самом кукольном театре наверное лучше, не были, не знаю.

ЮЛипа
25.01.2012, 00:08
У меня было пару раз так(Но перестаола)Зато у нас другая тема, она в комнате постоянно с водой играется, в стаканчики-кружечки переливает, в баночки всякие, наливает,переливает...Вобщем жуть, у меня теперь полотенчики по всей квартире разложены:))
Всем привет!

ЗАйки @@@@@@@@@@@@@@

tatyana-max
25.01.2012, 00:08
я вас добью мамаши ))))

Это из группы в контакте

2. Какая Стоимость билета?

350 рублей. на каждого входящего. Если Вы приобретаете билет у нас, то он будет без каких-либо наценок. Если вы забронировали 4 билета и больше, то скидка при оплате 20%. Билеты входные, без определенного места, вы проходите и сами выбираете для себя удобное место. Либо на подушечках, либо на маленьких стульях, либо на большом стуле. Чтобы всем всем было удобно и комфортно!

3. Сколько человек размещается в зале?

20 малышей с мамами(папами,бабушками)

4. На какой возраст расчитаны спектакли?

Спектакль Кто сказал "Мяу" для детей от 1 года до 5 лет
Спектакль Муха Цокотуха для детей от 2 лет до 6

АленаФ
25.01.2012, 00:09
ссылка на театр (http://крошка-смарт.рф) вот сюда хочу сходить с ребенком ) ищу компанию!!!

а ты на когда хочешь? и на какой спектакль? Муха или кто сказал мяу? а стоимость для наших мелких какая? мы бы пошли.

Nastugan
25.01.2012, 00:11

я хочу! Только вопрос датой открытый) Ты на когда хочешь?

tatyana-max
25.01.2012, 00:11
а ты на когда хочешь? и на какой спектакль? Муха или кто сказал мяу? мы бы пошли.

думаю на муху. мы очень хорошо знаем это животное, хотя мяу у нас дома живет ))) так что для нас вообще не имеет значения )

надо только с датой определиться.

tatyana-max
25.01.2012, 00:14

для нас удобнее ехать на утренний спектакль. так как мы спим до 17.
может 5 февраля?

tatyana-max
25.01.2012, 00:15
Всем привет!

бедняжки (((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АленаФ
25.01.2012, 00:18
думаю на муху. мы очень хорошо знаем это животное, хотя мяу у нас дома живет ))) так что для нас вообще не имеет значения )

я тоже за Муху ))) это у нас любимый персонаж :))
может 5 февраля?

я хочу 28 января на муху в 17 часов. )(мы утром спим до 11, без дневного сна) февраль ,особенно начало, всё забито днями рождениями.Февраль не могу((
надо поделится на подгруппы, кто до обеда, а кто на "вечерний" сеанс:)

ka3n
25.01.2012, 00:22

ты на машине? нас возьмешь, мы с тебе составим компанию.:008:

tatyana-max
25.01.2012, 00:22
я тоже за Муху ))) это у нас любимый персонаж :))

я хочу 28 января на муху в 17 часов. )(мы утром спим до 11, без дневного сна) февраль ,особенно начало, всё забито днями рождениями.Февраль не могу((
надо поделится на подгруппы, кто до обеда, а кто на "вечерний" сеанс:)

дождусь утра поговорю с мужем ) может 28 на муху съездим )

tatyana-max
25.01.2012, 00:23
ты на машине? нас возьмешь, мы с тебе составим компанию.:008:

не, мы на трамвае поедем, а там на метро.

АленаФ
25.01.2012, 00:24
дождусь утра поговорю с мужем ) может 28 на муху съездим )

будет здорово!!!! всей честной кампашкой зарулим в этот театр) я с собой ещё одну нашу мамочку с детем захвачу:014:

ka3n
25.01.2012, 00:25
не, мы на трамвае поедем, а там на метро.

эээ...ну если мороза не будет, мы готовы.

Вельма
25.01.2012, 00:26
Всем привет!

блин куколки мои!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас еще пару деток тошнило 3ое вместе с Полей тошнило с 12 на 13ое и еще 2ое с 19-20.....вирус в группе и ничего не делают :(:(:(:( мы опять заболеем :(

Nastugan
25.01.2012, 00:31
может 5 февраля?
Я за утренний спектакль. У меня Катя тоже днём спит в обязаловку. Мне 5 февраля очень нравится)
На эти выходные точно на дачу укатим, а в следующие можем в город остаться и пойти в театр)

Nastugan
25.01.2012, 00:34
Завтра вас почитаю! Спокойной ночи!

Натулька-лапулька
25.01.2012, 00:56

а ты на когда хочешь? и на какой спектакль? Муха или кто сказал мяу? а стоимость для наших мелких какая? мы бы пошли.

может 5 февраля?
Я тоже хочу :078: Но если в будний день, то с утра, а если в выходной то лучше в 17ч.

julia_businka
25.01.2012, 03:20
у нас вообще нет наматрасника-раньше клеенкой обходились, а сейчас в памперсе так и вообще без нее, но вопрос не в этом - можно купить наматрасник или в конце-концов второму реб новый матрац (Вовка в марте-апереле будет на диванчик пеезжать, если я ему уже куплю его:)) ), он приходит к нам на диван-сейчас у меня задача научить его спать в своей кровати всю ночь - пока только засыпать научила и спит до 2 ночи примерно, потом приходит:005:

странно:005:-ну может и ничего-спать просто хочет, погода поменялась

а я хочу просто квартиру побольше и в городе, а так-то мне и дачи на лето хватит

ну это если только перекладывать опять после того, как приходит к вам и засыпает. но это сложно - надо самой не заснуть :073: я, помню, так пыталась делать, а сейчас сам перестал приходить. а последнее время и засыпать уходит в свою кровать :080:

ух как удачно, сегодня ваш день.
А у меня Таня сейчас палец дверью прищемила, игралась, в шкафу пряталась. Нокоть посинел:(

:(

Я в прошлом году все ваше Родофинниково смотрела, хотела участок прикупить там много продавали от 50 тыщ...смотря что там за участок и что у участка...хотела съездить посмотреть, но так и не доехала. Ты если продавать вздумаешь пиши, может все-таки доедем посмотрим, я в тех краях еще не была, но съездила бы на разведку.

мы 2 раза подряд один и тот же ноготь прищемляли. в первый раз сошел, потом новый вырос. во второй раз не помню, вроде не сходил уже

:)):)):)) я же типа ландшафтным дизайнером,хотела + к этому курсы по 3д прогам закончить и хоть с чего то начинать работать

у меня сестра моей сводной сестры :0019: закончила как раз на ландшафтного дизайнера лесопилку, дневное причем. и что? не найти работу было. сейчас не по специальности работает.

немного фото из финляндии ЗДЕСЯ (http://vkontakte.ru/album438292_151140836)

Красота!!! Кать, у нас точь в точь такой же костюмчик - ты не замучилась его стирать? я так задолбалась :010:: один раз выйдет из дома, об машину тиранется, и все, в стирку. в итоге плюнула, купила с принтом куртку, на ней хоть грязи так не видно.:065: этот продавать собралась нафиг.

Я в Лесопилке:). У нас тоже болты и шарниры и т.д. в разрезе:), но для меня это просто было! Как черчение! Я поэтому и хотела на ландшафтное:)). У них потом такие красивые чертежи были:love: . Но на заочном тяжеловато всё это чертить. Нам проще было учиться, а у них наши предметы+плюс свои.

ой, я тоже люблю черчение всякое :love: вот думаю: за каким я на переводчика пошла учиться? ваще не мое. на втором курсе поняла, но бросать уже жалко было. а сейчас думаю: вот почему так рано надо профессию выбирать... сейчас бы я ее не выбрала...:005:

julia_businka
25.01.2012, 03:57
и снова я:065:

я в Гос.Универ поступала - сдвала 3 экзамена - сочинение, географию и английский...мне легко было кк гуманитарию.... тех.предметы даже тогда б не сдала,хотя медаоистка:) серебрянная:) и как раз 4-ки по тех.предметам:) сейчас у меня вообще знаний 0 из этой области....

я как медалистка сдавала 1 экзамен. или ты просто профильный ниже 5 сдала, пожтому 3 сдавала?

А вы в Мурино в каких домах??? Может соседи? :)

Я наверное одна из немногих, которая не мечтает о своем доме. Я бы хотела большую двухэтажную квартиру, но не дом. Я люблю быть в городе, что бы все рядом и метро в том числе... :)) А еще я тупо боюсь... В доме как-то страшно одной))) А так мне летом дачи хватает, ну и на море бы от домика не отказалась... Эх...

Ну Токсово не сильно дальше Всеволожска, единственное, что бы я отметила, там дороги нет хорошей и это главная проблема всего нашего направления...

Ездили на Северный склон со своей ватрушкой. ТАм здорово и детская площадка и мини зоопарк и горка есть небольшая как раз для маленьких. А по основному спуску мы и не катались даже. И главное все бесплатно)))

:053: я тоже не хочу жить в доме. ухаживать за ним тяжело, страшно, да и детям скучно, как мне кажется. Это ж не дача, в частном секторе все за высокими заборами живут. Там ребенок гуляет, да, но на своем участке в гордом одиночестве - это ж свихнешься со скуки.

Всем привет!
Я совсем выпала из форумной жизни. Как всегда ничего не успеваю(
Куда только всё время уходит:) Все выходные снова на даче были. Там так снежно и красиво.
На лыжах здорово кататься, склоны с утра вообще сказочные, не разбитые)
Катя вся в счастье от катания на ватрушке, домой не затащить.
Вчера с подружкой в кино ходили на "Камень". Неоднозначное у меня впечатление от фильма осталось.
И на Светлакова в такой роли не привычно смотреть, так и ждала всё время, что он вот вот скажет :"Михалыч...".
Начинаю манждражировать потихоньку в пятницу экзамен в ГАИ, одно вождение осталось всего:010:

Про сон. Катя одно время просыпалась сухая после сна, и достаточно долго. Сейчас почти каждое утро подгуз мокрый(
И ведь даже по очам просыпалась и просилась на горшок(
Поэтому пока в подгузах спать будем(
И на прогулку одеваю, потому как один раз она описалась и видать себе застудила почки, писалась целый день(
Теперь я боюсь очень.

Катю стараюсь купать чаще. Подмываю каждый день, а ванна 2-3 раза в неделю с шампунем мою по дням на букву с) В субботу и в среду) Это чтобы не забыть, когда мылись:))
Катя бывает воду за борт льёт, но тут же от мамы "получает")
Вообще купаться любит очень, особенно рисовать на кафеле обожает, а потом губкой сама смывает нарисованное.
Как ни странно полюбила поющий фонтан, так вроде игруха называется.
По мне так вообще бестолковая игрушка.

Катя, Сашуле кулачков скорее побороть эту бяку @@@@@@@@@@@@@@

Удачи тебе на экзамене! у себя сдавать будешь или в питере?

tatyana-max
25.01.2012, 08:42
эээ...ну если мороза не будет, мы готовы.

если морозов не будет, то мыготовы тебя с Таней захватить на ватрушках кататься )
а в морозец можно в театр. тем более вам до метро 7мин. и от метро там 5мин.

поузнаю сегодня про театр Смарт билеты в него в татр.кассах продают.
у него 3площадки, нарвская,владимирская и вроде бы наставников.

ka3n
25.01.2012, 10:26
ВСЕХ ТАТЬЯН И СТУДЕНТОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

http://s008.radikal.ru/i304/1201/16/333e3da0edcc.jpg (http://www.radikal.ru)

tatyana-max
25.01.2012, 11:40
ВСЕХ ТАТЬЯН И СТУДЕНТОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

СПАСИБО!!!

Натулька-лапулька
25.01.2012, 11:42
Всех студентов и Танюш, с праздником!!!

ЮЛипа
25.01.2012, 13:33
Как то сегодня тихо:))

yule4ka
25.01.2012, 13:37
Как то сегодня тихо:))
Нужно внести какую-нибудь тему для обсуждения :))

yule4ka
25.01.2012, 13:38
Всех Танюш с Имениннами!

ЮЛипа
25.01.2012, 13:42
Нужно внести какую-нибудь тему для обсуждения :))

Точно точно)

ЮЛипа
25.01.2012, 13:43
Девочки,а где ножницы для стрижки купить?
Я тут Лисе челку обстригла кухонными ножницами (оказались самые острые в доме, другие оч плохо резали)

yule4ka
25.01.2012, 13:46
Я тут Лисе челку обстригла кухонными ножницами (оказались самые острые в доме, другие оч плохо резали)
Я думаю в магазинах профессиональной косметики должны быть, их сейчас много по городу, на Гражданке аж два целых рядом.

Вельма
25.01.2012, 14:03

Olgittka
25.01.2012, 14:15

Я в группе в контакте покупала. Простые и филировочные.

Татьян с Именинами!
Студенты, учитесь на отлично!!!!!

katuwkin
25.01.2012, 14:17
Всем привет!
Танюх поздравляю с именинами!

И спасибо всем за кулачки!
Сегодня уже лучше - рвоты нет.
С утра сдали на дизгруппу и на ротовирус анализы. Жаль, что анализы ждать долго, а то бы тоже на спектакль собрались.

Да, наверное. биолого-почвенный:) А ты на каком училась?
На геологическом.

Настюш, тебе удачи на экзамене! Главное, соберись и не волнуйся.
блин куколки мои!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас еще пару деток тошнило 3ое вместе с Полей тошнило с 12 на 13ое и еще 2ое с 19-20.....вирус в группе и ничего не делают :(:(:(:( мы опять заболеем :(
На карантин не закрывали вас?
У нас когда был карантин в группе по ротовирусу, новые детки (переболевшие или просто неходившие) шли в другую группу. Потом карантин сняли и они вернулись в свою уже.
Думаю, сейчас тоже самое сделают, если кроме нас еще кто-то опять заболел.

Карамеля
25.01.2012, 15:46
С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ И С ДНЕМ СТУДЕНТА!:019::support::014::080:

Эльвирочка
25.01.2012, 15:48
Девочки, а как часто вы детей купаете? Полностью с головой и только тушку?

с головой 2 раза в неделю, тушку мою каждый день.....

Эльвирочка
25.01.2012, 15:52
я как медалистка сдавала 1 экзамен. или ты просто профильный ниже 5 сдала, пожтому 3 сдавала?

е?

это те кто золотые,сдавали 1...а серебро - 2...:( сдала 2 экзамена на 5 и как раз географию на 4...:)

Эльвирочка
25.01.2012, 15:53
Спасибо:) Я как студент, сдала сегодня еще один экзамен:) на 4....:)

Карамеля
25.01.2012, 15:57

поздравляю!:flower:

Эльвирочка
25.01.2012, 15:58
поздравляю!:flower:

Nastugan
25.01.2012, 16:14
Привет! Как сегодня морозно! Интересно детки сегодня будут гулять:009:
В саду сказали сделать поделку из бросового материала! Я вообще ничего придумать не могу.
Девочки, поделитесь идеями!

:053: я тоже не хочу жить в доме. ухаживать за ним тяжело, страшно, да и детям скучно, как мне кажется. Это ж не дача, в частном секторе все за высокими заборами живут. Там ребенок гуляет, да, но на своем участке в гордом одиночестве - это ж свихнешься со скуки.

Удачи тебе на экзамене! у себя сдавать будешь или в питере?
Я вот тоже не хочу за городом жить постоянно. Там скучно. Я на даче летом по две недели выдерживаю, потом в город рвусь. Уж больно всё там однообразно.
Там хорошо, но жить постоянно там я бы не смогла. Да и далеко.
Буду сдавать Пушкине, если провалю экзамен, то аж в Гатчине. Первый раз буду сама пытаться сдавать:065:

Мне тоже на ум тока магазины проф для парикмахеров на ум идут. Можно ещё в закупках посмотреть.
Всем привет!
Танюх поздравляю с именинами!

И спасибо всем за кулачки!
Сегодня уже лучше - рвоты нет.
С утра сдали на дизгруппу и на ротовирус анализы. Жаль, что анализы ждать долго, а то бы тоже на спектакль собрались.

На геологическом.

Настюш, тебе удачи на экзамене! Главное, соберись и не волнуйся.

Скорее вам поправиться!:flower:
Спасибо! Боюсь ужасно какую-нить дурацкую ошибку совершить. Стыдно будет, если на ерунде запорюсь.
Поздравляю с успешно сданным экзаменом!

Эльвирочка
25.01.2012, 16:15

спасибочки:)

ну из бросового - можно смастерить зверюшку из старого носка....

Nastugan
25.01.2012, 16:16
Танечки, с праздником вас!

Nastugan
25.01.2012, 16:18
спасибочки:)

ну из бросового - можно смастерить зверюшку из старого носка....

Точно, вполне себе осуществимо! Я себе представляю нос из пуговицы! Тока как её приделать, чтобы нитки не видны были:016:

ka3n
25.01.2012, 16:19

Я покупала в магазине тканей, там есть и филировочные и обычные с тоненькими концами...стоят от 120 до 200 руб, не помню, но не дорого.

ka3n
25.01.2012, 16:19
Я вот тоже не хочу за городом жить постоянно. Там скучно. Я на даче летом по две недели выдерживаю, потом в город рвусь. Уж больно всё там однообразно.
Буду сдавать Пушкине, если провалю экзамен, то аж в Гатчине. Первый раз буду сама пытаться сдавать:065:

Мы в тебя верим:flower:

Эльвирочка
25.01.2012, 16:20
Точно, вполне себе осуществимо! Я себе представляю нос из пуговицы! Тока как её приделать, чтобы нитки не видны были:016:

Ну так ты берешь носок пришиваешь нос пуговицей,чтоб концйы ниок были изнутри..набиваешь чем-нибудь, вышиваешь глазки..сверху можно из кусочков меха приделать ушки и меховой хвостик....

Nastugan
25.01.2012, 16:23
Мы в тебя верим:flower:
Спасибо! Осталось отключить переживания)
Ну так ты берешь носок пришиваешь нос пуговицей,чтоб концйы ниок были изнутри..набиваешь чем-нибудь, вышиваешь глазки..сверху можно из кусочков меха приделать ушки и меховой хвостик....
Продумываю как всё лучше сделать! Очень удачная идея для меня.

Эльвирочка
25.01.2012, 16:27
Спасибо! Осталось отключить переживания)

Продумываю как всё лучше сделать! Очень удачная идея для меня.

слушай,вспомнила..друг в ЖЖ выкладывал пост,как он делал такую ребенку....сейчас поищу

Эльвирочка
25.01.2012, 16:32
Nastugan - http://silent-f.livejournal.com/119671.html нашла:)

Нюшарик
25.01.2012, 16:38

мы сегодня минут 30-35 сегодня. холодно, однако:))

а меня скоро муж будет учить ездить:065: и не знаешь, что страшней:073::))

Эльвирочка
25.01.2012, 16:38
мы сегодня минут 30-35 сегодня. холодно, однако:))

а меня скоро муж будет учить ездить:065: и не знаешь, что страшней:073::))

имхо-страшнее муж:)

Нюшарик
25.01.2012, 16:40
имхо-страшнее муж:)

вот и я про то же)))
обещал, что орать не будет))))
инструктор-то у меня добряк был)))

Эльвирочка
25.01.2012, 16:42
вот и я про то же)))
обещал, что орать не будет))))
инструктор-то у меня добряк был)))

ой,не знаю.. мужья обычно все так нервно относятся,когда жена садится за руль их машины и учится ездить....мало того, большинство и уже с умеющей водить женой примерно с теми же эмоциями рядом ездит:)

Нюшарик
25.01.2012, 16:47
ой,не знаю.. мужья обычно все так нервно относятся,когда жена садится за руль их машины и учится ездить....мало того, большинство и уже с умеющей водить женой примерно с теми же эмоциями рядом ездит:)

ну я тоже не уверена.. а что делать)) пару раз я с ним каталась.. давно еще:073:
потом может со мной одна девочка покатается, поучит)))

Эльвирочка
25.01.2012, 16:52
ну я тоже не уверена.. а что делать)) пару раз я с ним каталась.. давно еще:073:
потом может со мной одна девочка покатается, поучит)))

лучше девочка:) я с подружкой каталась, накатывали ей часы....с мужем она даже рисковать не стала:):):)

julia_businka
25.01.2012, 18:10
это те кто золотые,сдавали 1...а серебро - 2...:( сдала 2 экзамена на 5 и как раз географию на 4...:)

у меня серебряная

В саду сказали сделать поделку из бросового материала! Я вообще ничего придумать не могу.
Девочки, поделитесь идеями!

Мне тоже на ум тока магазины проф для парикмахеров на ум идут. Можно ещё в закупках посмотреть.

Спасибо! Боюсь ужасно какую-нить дурацкую ошибку совершить. Стыдно будет, если на ерунде запорюсь.

да сдашь, конечно! все хорошо будет! Ты же молодец! :) мне кажется, в таких небольших городках гораздо легче сдавать.

ИринаЗ
25.01.2012, 18:12

О! Надо сходить-буду 9-го утром стоять у кассы:)) - чтобы билеты не разобрали на спект кот выберу:))

я думаю 40 мин не высидят (ну мой точно) - надо будет ему куда-нибудь пойти и т.п. В саду бы высидел наверное, т.к. в саду он просто образец поведения:)), а тут со мной:010:

ну это если только перекладывать опять после того, как приходит к вам и засыпает. но это сложно - надо самой не заснуть :073: я, помню, так пыталась делать, а сейчас сам перестал приходить. а последнее время и засыпать уходит в свою кровать :080:

раньше я так и делала, а сейчас как только соберусь его нести, он тут же просыпается:005:, да и не легкий он все-таки:005:

Эльвирочка
25.01.2012, 18:13
у меня серебряная
ть.

странно?ты куда поступала?в каком году?

Вельма
25.01.2012, 18:15
а мы кушать начали :080::080::080: второй день уже есть аппетит...идет на поправку...а то так похожа на крепыша Бухенвальда :010::010::010:
даже трусики сваливаются :(

Эльвирочка
25.01.2012, 18:18
а мы кушать начали :080::080::080: второй день уже есть аппетит...идет на поправку...а то так похожа на крепыша Бухенвальда :010::010::010:

уря:) молодцы!!!!!!:support::support:

katuwkin
25.01.2012, 18:45

Поздравляю! :)) Сейчас быстро наест упущенное.
Ты ее не взвешивала? Сильно похудела?

А мы хоть и болеем, но аппетит такой же как и всегда - средненький :005:

katuwkin
25.01.2012, 18:45
Эльвиру и других студенток тоже с Татьяниным днем! :support:

katuwkin
25.01.2012, 18:51
Девочки, видели какие бывают детки умные в 2 года?! :010:
тут (http://www.youtube.com/watch?v=BciiC75kKts&feature=related), тут (http://www.youtube.com/watch?v=814hNRNq21w&feature=related) и тут (http://www.youtube.com/watch?v=otZv4E4ndr4&feature=related) (там много роликов про эту Алису).
Судя по роликам, эта девочка в 4 года изучает английский, китайский, испанский, что-то еще, умеет плавать, танцует и катается на коньках... ППЦ

Вельма
25.01.2012, 18:53

Поздравляю! :)) Сейчас быстро наест упущенное.
Ты ее не взвешивала? Сильно похудела?

А мы хоть и болеем, но аппетит такой же как и всегда - средненький :005:

похудела на 1кг но внешне очень сильно!:(:(:(

katuwkin
25.01.2012, 18:57
похудела на 1кг но внешне очень сильно!:(:(:(
1 кг не так много. В прошлый раз также наши худели, даже вроде на 1,5, потом наверстали.
Хорошего вам аппетита!

Кусюша
25.01.2012, 18:59
Девочки, видели какие бывают детки умные в 2 года?! :010:
тут (http://www.youtube.com/watch?v=BciiC75kKts&feature=related), тут (http://www.youtube.com/watch?v=814hNRNq21w&feature=related) и тут (http://www.youtube.com/watch?v=otZv4E4ndr4&feature=related) (там много роликов про эту Алису).
Судя по роликам, эта девочка в 4 года изучает английский, китайский, испанский, что-то еще и катается на коньках... ППЦ
отлично надрессировавший ребёнок :065: Родители могут собой гордится.

Кусюша
25.01.2012, 19:00
Танюшек с именинами! Студентов с праздником!

julia_businka
25.01.2012, 19:17
странно?ты куда поступала?в каком году?

на филфак в 2001г. Выпендриваться не буду, скажу сразу, что не поступила, т.к. сочинение на 5 не написала, а историю не знаю, поэтому даже сдавать не пыталась. К тому же, на тот момент уже была в списках в другом институте, где меня больше устраивала специализация. поэтому сильно не расстроилась. Просто помню, что чтобы поступить как медалисту, нужно было профильный экзамен сдать на 5. если ниже 5, то дальше на общих основаниях.

Эльвирочка
25.01.2012, 19:19
на филфак в 2001г. Выпендриваться не буду, скажу сразу, что не поступила, т.к. сочинение на 5 не написала, а историю не знаю, поэтому даже сдавать не пыталась. К тому же, на тот момент уже была в списках в другом институте, где меня больше устраивала специализация. поэтому сильно не расстроилась. Просто помню, что чтобы поступить как медалисту, нужно было профильный экзамен сдать на 5. если ниже 5, то дальше на общих основаниях.

..ну да, чуть позже меня,но не думаю,что они изменили условия.... может это не всех факультетов казалось...:( х.з.,вообщем..... или в нашем случае просто не было профильного экзамена-нам по профилю английский и география шли одинаково важно.....

Вельма
25.01.2012, 19:23
1 кг не так много. В прошлый раз также наши худели, даже вроде на 1,5, потом наверстали.
Хорошего вам аппетита!
весу то немного а вот по объемам...ребра,тонкие ручки и ножки ....ляшек прежних нет.....говорю аж трусики новые сваливаются :(

Танюшек с именинами! Студентов с праздником!

спасибо!:support:

julia_businka
25.01.2012, 19:26
..ну да, чуть позже меня,но не думаю,что они изменили условия.... может это не всех факультетов казалось...:( х.з.,вообщем..... или в нашем случае просто не было профильного экзамена-нам по профилю английский и география шли одинаково важно.....

ну у нас тоже английский и русский одинаково важны :))

nut-ss
25.01.2012, 19:28
отлично надрессировавший ребёнок :065: Родители могут собой гордится.

:053:

а где же детство?:009:

Эльвирочка
25.01.2012, 19:30
ну у нас тоже английский и русский одинаково важны :))

ну вообщем,да...:) не выберешь,что профильнее....:)

lenalik
25.01.2012, 19:32
Всем большой приветик!!!!
Всех Мамочек и Дочурок Танюшек с Днём Ангела!!:flower:
Таня, Поле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее от этой бяки! Я вообще панически боюсь этот ротовирус((

У нас с мужем сегодня 12 лет как познакомились, хотя он утверждает что 11 вот так каждый год и спорим сколько в итоге лет)))