Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
поздно...
пьяница мать горе семье
tatyana-max
18.02.2012, 23:44
пьяница мать горе семье
кто бы говорил )
:004::080::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014:
переварили..
http://cs5140.vk.com/u24023/127471063/x_39aec8f9.jpg
http://cs5140.vk.com/u24023/127471063/x_27e100e7.jpg
http://cs5140.vk.com/u24023/127471063/x_65be48ae.jpg
кто бы говорил )
:004::080::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014:
переварили..
]
уйди с глаз..видела уже...ироды
Удачно сходила в ДМ:))-ничего не купила-деньги целы:))-пошла подстриглась:)), а то во вт в театр идем. Волосы так же как с Вовкой вообще не закручиваются-пряменько лежат, но теперь хоть рассчисать могу:))
Мы тож зашли в Юниор, там на рейму, кери и т.д. скидка 50%, порылась-порылась...и ушла со словами: "Мне ничего не надо, у меня все есть:))"
Всем привет с Поволжья!!!:flower::support: читать не получается, жизнь здесь бъет ключом:010:
Мы еще гостим здесь! На днях сдала гос. экзамен, радости море:support:
Завтра день варенье, поеду с друзьями встречаться, а сегодня с родными ужин поужинаем:014::019::flower:
У меня вопросик, девочки кто оформлял пособие с 1,5 до 3 х лет, рассскажите тонкости и список документов! :flower:
Поздравляю со сдачей экзамена и с наступающим др:support::support::support:
http://cs5140.vk.com/u24023/127471063/x_39aec8f9.jpg
негр:))
Я тоже видела-тоже хочу мантов-где взять?:)) :)) :))
Я тоже видела-тоже хочу мантов-где взять?:)) :)) :))
все закончились, остались Максу, если конечно остались:073:
Мы сегодня днем все проспали до 17.45 - когда теперь у нас ночь будет....
как Таня?? к тебе завтра как?? можно попасть??
как Таня?? к тебе завтра как?? можно попасть??
ой-ой....ты еще хошь....пойдем вк.
ну пойдем :073:
ну пойдем :073:
:065: усе, возвращайся.
tatyana-max
18.02.2012, 23:55
дык... завтра борщ по расписанию???
У меня Сашка наконец-то согласился пойти в цирк с Вовкой-вот программа смениться и пойдем-эта нам что-то не понравилась по описанию-зверей мало:(
tatyana-max
19.02.2012, 00:00
Для Макса припрятано!!! Папа пивой ужинает )
Да вроде:))
Для Макса припрятано!!! Папа пивой ужинает )
Папа уже неграми поужинал.
:015:
tatyana-max
19.02.2012, 00:04
Да вроде:))
Папа уже неграми поужинал.
Папа сказал, что лучше куда-нибудь здесь чем на гражданку...
:015:
у тебя ж др у мужа? али нет?
Я дома!
Отлично. Борщ остался?
tatyana-max
19.02.2012, 00:11
Я дома!
УРА! обратно ты быстрее чем сюда )
Борщ есть
Если мало будет нового наварим :))
Эльвирочка
19.02.2012, 13:49
У меня Сашка наконец-то согласился пойти в цирк с Вовкой-вот программа смениться и пойдем-эта нам что-то не понравилась по описанию-зверей мало:(
так сменилась же уже вроде- 10-ого февраля...таи морские животные теперь...:)
Настенька,
Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, Любви и Счастья!!
http://s40.radikal.ru/i090/1202/da/b7d403a3e8f8.gif (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1202/8b/62ee53c92aca.gif (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i151/1202/0e/571df9b12770.gif (http://www.radikal.ru)
Варвара1986
19.02.2012, 14:59
Поздравляю со сдачей экзамена и с наступающим др:support::support::support:
Настя, с днем рождения!
Настенька,
Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, Любви и Счастья!!
:flower::flower::flower: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО , ПРИЯТНО!
Шикарные манты у Вас получились,:019::019::019:
каким образом Вы приготовили "негра" ))???
так сменилась же уже вроде- 10-ого февраля...таи морские животные теперь...:)
вот она нами не нравится:005:-будем ждать другую
tatyana-max
19.02.2012, 15:32
Шикарные манты у Вас получились,:019::019::019:
каким образом Вы приготовили "негра" ))???
переварили :046::046::046:
Что-тона улице не потеплело, а даже как-то похолодало-погуляли совсем мало, думала в сад пойти на след неделе, но наверное еще недельку дома посидим.
У нас сегодня рыбный день-суп из рыбы и камбалу в гриле жарю:)
Натулька-лапулька
19.02.2012, 15:41
:flower::flower::flower: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО , ПРИЯТНО!
Настенька!
И я поздравляю с Днём Рождения!!!
:063::063::063::063::063:
Эльвирочка
19.02.2012, 16:09
вот она нами не нравится:005:-будем ждать другую
так вроде ж эта программа на весну,а потом летом цирк на гастролях,как обычно....раньше,по крайней мере,так было....
Деушки, мне срочно нужна временная регистрация. Где дешевле сделать?
или может кто в своей комнате зарегистрирует? чтоб не сильно дорого вышло?
переварили :046::046::046:
как?:009: В чем Вы варили, в мантышнице или в пароварке? Я даже представить не могу, низ то у вас четкий , а верх - негр))))
Эльвирочка
19.02.2012, 16:19
Деушки, мне срочно нужна временная регистрация. Где дешевле сделать?
или может кто в своей комнате зарегистрирует? чтоб не сильно дорого вышло?
насколько тебе надо?
как?:009: В чем Вы варили, в мантышнице или в пароварке? Я даже представить не могу, низ то у вас четкий , а верх - негр))))
Открою секрет. Таня готовые пельмени в гриль засунула :))
насколько тебе надо?
мне максимум на 3 месяца. документы на ипотеку сдать.
сбербанк собаки серые просят регистрацию в регионе где кредит брать буду. хотя может и не нужна будет? у меня же северо-запад.
хз. завтра узнавать пойду
Эльвирочка
19.02.2012, 16:24
мне максимум на 3 месяца. документы на ипотеку сдать.
сбербанк собаки серые просят регистрацию в регионе где кредит брать буду. хотя может и не нужна будет? у меня же северо-запад.
хз. завтра узнавать пойду
хорошо.
Открою секрет. Таня готовые пельмени в гриль засунула :))
:046::046::046: я бы не догадалась :065:
так вроде ж эта программа на весну,а потом летом цирк на гастролях,как обычно....раньше,по крайней мере,так было....
значит в автово поедем-там и летом бывают программы-последний раз там была-очень понравилось!!
В детях все летнее повесили-ныне для девочек все в зеленом цвете с цветами-красивенько так!!!
Эльвирочка
19.02.2012, 17:13
значит в автово поедем-там и летом бывают программы-последний раз там была-очень понравилось!!
мы там не были еще, далековато ехать:) может летом будут цирки-гастролеры,как в том году,когда цирк Никулина приезжал....
tatyana-max
19.02.2012, 17:53
не вытерпила и сходила в Юниор. прикупила Максу рейму с 50%скидкой. получлось 2500р. и племяннику так же. зимние комбезы. Сестра счастлива так как у них рейм продается только в ДМ по 8-10т.р.
не вытерпила и сходила в Юниор. прикупила Максу рейму с 50%скидкой. получлось 2500р. и племяннику так же. зимние комбезы. Сестра счастлива так как у них рейм продается только в ДМ по 8-10т.р.
по скооооолькооооооо???????????????:o
tatyana-max
19.02.2012, 18:24
:046::046::046: я бы не догадалась :065:
мне сказали - давай обжарим на сковороде, а я предложила - гриль в духовке ))) просто чуток увлеклись тостом и достали не через 5 минут, а через 7 ))))
tatyana-max
19.02.2012, 18:24
по скооооолькооооооо???????????????:o
дорого?????
или ты про сестру удивляешься? у них за уралом - легко!
дорого?????
или ты про сестру удивляешься? у них за уралом - легко!
10ка за рейму...лихо
баллин..у нас по ходу пьесы аденоиды. глотка мне не нравится совсем. поедем как мы к лору прокатимся завтречка
tatyana-max
19.02.2012, 18:47
баллин..у нас по ходу пьесы аденоиды. глотка мне не нравится совсем. поедем как мы к лору прокатимся завтречка
мне удаляли эту дрянь... не приятно...
мне удаляли эту дрянь... не приятно...
будем надеяться что я параноик. ну или обойдемся консервативным лечением...
tatyana-max
19.02.2012, 18:48
10ка за рейму...лихо
дык а довести а повесить на вешалку?
попросила сестру завтра в ДМ заехать сфоткать ценник
tatyana-max
19.02.2012, 18:48
@@@
да все норм будет. Ну или в любом случае сразу не удалят-моей племяннице не удаляют (ей 5 лет), сказали до 8 нет смысла, снова вырастут:005:
Таня мучает Нику.
http://s001.radikal.ru/i195/1202/ec/eaf67485e696t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1202/ec/eaf67485e696.jpg.html)
tatyana-max
19.02.2012, 22:45
Таня мучает Нику.
мне сегодня снилась твоя Ника ))))))
мне сегодня снилась твоя Ника ))))))
Че снилось?
Вчера муж проснулся, смотрю на его руку, а она вся в красных пятнах, ожог от батарее (кровать около батарее стоит), сегодня я с такими же ожогами проснулась:(
tatyana-max
19.02.2012, 22:49
Че снилось?
Вчера муж проснулся, смотрю на его руку, а она вся в красных пятнах, ожог от батарее (кровать около батарее стоит), сегодня я с такими же ожогами проснулась:(
бепантеном помажь.
и может на ночь типа полотенце на батарею вешать?
Снилось что ты ее к доктору повела глазки лечить ))))
бепантеном помажь.
и может на ночь типа полотенце на батарею вешать?
Снилось что ты ее к доктору повела глазки лечить ))))
Да надо чем-нибудь завесить, до вчерашнего дня они такими горячими не были.
tatyana-max
19.02.2012, 22:53
Да надо чем-нибудь завесить, до вчерашнего дня они такими горячими не были.
регулятор надо как у меня.
у нас на кухне и в ванной есть, в остальных комнатах батареи не меняли пока:( денег нема:(
и квартиру как у тебя в комплекте с батареей :))
Таня мучает Нику.
какая то псинка маленькая кажется
какая то псинка маленькая кажется
а так?
http://s017.radikal.ru/i427/1202/80/b1c5eaf58ecbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1202/80/b1c5eaf58ecb.jpg.html)
самый тот размерчик ))
как дела?
как дела?
труп зарыла хорошо:065:
труп зарыла хорошо:065:
:065:
не стыдно?
открылась закупка Крокида-навыбирала Вовке на лето одежек, а прайс не открывается:005:-какой-то яндекс-бар надо, а он не может установиться у меня
katuwkin
19.02.2012, 23:26
Всем привет!
открылась закупка Крокида-навыбирала Вовке на лето одежек, а прайс не открывается:005:-какой-то яндекс-бар надо, а он не может установиться у меня
Надо тоже глянуть.
Нам сегодня предстоит бессонная ночь, Танину бутылку мышки съели, у нее горе...точнее не мышки, а она ее уронила и бутылка треснула. Бутылка единственная в доме......и то давно пора было выкинуть, а силы воли не было...эх, как бы в ночи за бутылкой не пришлось бежать.
Всем привет!
Надо тоже глянуть.
если откроешь прайс на детскую гр-сбрось мне на почту eden79@********
Нам сегодня предстоит бессонная ночь, Танину бутылку мышки съели, у нее горе...точнее не мышки, а она ее уронила и бутылка треснула. Бутылка единственная в доме......и то давно пора было выкинуть, а силы воли не было...эх, как бы в ночи за бутылкой не пришлось бежать.
терпи-проявляй силу воли
терпи-проявляй силу воли
пока папа терпит, мне ночью предстоит. папа спит крепко:(
А зачем ей бутылка-то? Пить?
А зачем ей бутылка-то? Пить?
Ага, как в сад начала ходить из кружки дома отказывается пить....днем еще пьет, а ночью из бутылки. И просыпается она очень часто ночью попить:010:
Ага, как в сад начала ходить из кружки дома отказывается пить....днем еще пьет, а ночью из бутылки. И просыпается она очень часто ночью попить:010:
ну а из бутылки типа агуши или фруто-няни? Предложи ей завтра (в замен утраченной) купить какой-нибудь поильничек-стаканчик с трубочкой-всяких много в Детях разных=может интересно будет.
У меня Вовка ночью пить не простит вообще, утром только
ну а из бутылки типа агуши или фруто-няни? Предложи ей завтра (в замен утраченной) купить какой-нибудь поильничек-стаканчик с трубочкой-всяких много в Детях разных=может интересно будет.
У меня Вовка ночью пить не простит вообще, утром только
У нас поильников много всяких....посмотрим...
Бутылку покупать не собираюсь больше.
Разговариваю сейчас по скайпу с подружкой из Германии, она спрашивает -не собираюсь ли я на работы-говорю, нет, второго собираюсь рожать, она говорит-я тоже собираюсь, я -так я прям конкретно собираюсь, уже в июне, она-я тоже, в июне:)) - и у нее девочка вторая будет, первый мальчик и сестра ее родная тоже второго в июне:))-у нас с ней детки первые ровесники:)
На улице такой ветер:010: и завтра тоже такой вроде обещают-вот и потеплело:))
tatyana-max
20.02.2012, 11:24
:029:
:004:
Доброе утро всем! :)
http://s017.radikal.ru/i426/1202/3a/9971c010e09c.jpg (http://www.radikal.ru)
Эльвирочка
20.02.2012, 12:17
На улице такой ветер:010: и завтра тоже такой вроде обещают-вот и потеплело:))
и не говори:) на этой неделе в среднем -1 +1 по гисметео я смотрела на днях...а ветере мерзкий,мы вчерам всего час отгуляли....
и не говори:) на этой неделе в среднем -1 +1 по гисметео я смотрела на днях...а ветере мерзкий,мы вчерам всего час отгуляли....
:)) Вот опять мы недовольны погодой, было холодно и солнце - плохо, теперь тепло, зато ветер и снег - тоже плохо :)) А вообще вчера мои родители возили Ритку на ватрушках кататься на Сееверный склон, говорят, там в низине хорошо было.
Эльвирочка
20.02.2012, 12:40
:)) Вот опять мы недовольны погодой, было холодно и солнце - плохо, теперь тепло, зато ветер и снег - тоже плохо :)) А вообще вчера мои родители возили Ритку на ватрушках кататься на Сееверный склон, говорят, там в низине хорошо было.
ну а что делать:) в ветер холодный не погуляешь особо:) я на этой неделе целых 3 дня была довольна-когда было солнце и -8 -6...мы гуляли 2 часа почти..... все, надоела зима-пусть уже теплеет и весна..солнце,кстати,греет уже-я тут когда гуляла в черном,чувствовалось,что пригревает:)
ну а что делать:) в ветер холодный не погуляешь особо:) я на этой неделе целых 3 дня была довольна-когда было солнце и -8 -6...мы гуляли 2 часа почти..... все, надоела зима-пусть уже теплеет и весна..солнце,кстати,греет уже-я тут когда гуляла в черном,чувствовалось,что пригревает:)
Да уже весну хочется, хоть и зима все-таки в этом году лайтовая. А солнце греет, и запах уже есть такой весенний, я его чувствовала, когда солнышко светило :))
Эльвирочка
20.02.2012, 12:50
Да уже весну хочется, хоть и зима все-таки в этом году лайтовая. А солнце греет, и запах уже есть такой весенний, я его чувствовала, когда солнышко светило :))
да...я в субботу тоже запах заметила...ммммм...скорее бы уже....
Привет всем:flower:
мне сегодня всю ночь снились Вы :073:
Идем значит мы с ИройЗ под ручку, типа к ней домой, но это не Питер, улица Зайцева какая-то, навстречу нам идут две мои одногруппницы - вечно зашуганные,мы с Ирой что-то внезапно у них спросили, они втянули голову и побежали от нас, мы начали мягко говоря громко смеятся. Пошли дальше, зашли к ней в кв. переоделись в джинсы и футболки, выходим из подъезда, а там нас ждут Аня,Таня(Велли),Катя(катрин),Таня-макс, Света(монячка) и эля. Эля говорит: я только поздороваться - бегу на игру, и убежала. А мы пошли в парке песни Уитни Хьюстон орать во все горло и пить пиво и курить)))
Вот такой сон.
И что это Вы ко мне в голову ночную залезли, а?:065:
Идем значит мы с ИройЗ под ручку, типа к ней домой, но это не Питер, улица Зайцева какая-то, навстречу нам идут две мои одногруппницы - вечно зашуганные,мы с Ирой что-то внезапно у них спросили, они втянули голову и побежали от нас, мы начали мягко говоря громко смеятся. Пошли дальше, зашли к ней в кв. переоделись в джинсы и футболки, выходим из подъезда, а там нас ждут Аня,Таня(Велли),Катя(катрин),Таня-макс, Света(монячка) и эля. Эля говорит: я только поздороваться - бегу на игру, и убежала. А мы пошли в парке песни Уитни Хьюстон орать во все горло и пить пиво и курить)))
Вот такой сон.
Ну ты ваще, а я мимо тебя вчера проезжала, думала позвонить, но муж освободился ровно во столько во сколько я из метро (пл.ленина) выползла. Не судьба. Поэтому и в сон поперлись к тебе.
Эльвирочка
20.02.2012, 12:59
Вот такой сон.
:):) вот у тебя народу то во сне...ну прям толпа целая:)
да,25-ого точно побегу на игру:)
Ну ты ваще, а я мимо тебя вчера проезжала, думала позвонить, но муж освободился ровно во столько во сколько я из метро (пл.ленина) выползла. Не судьба. Поэтому и в сон поперлись к тебе.
так надо было заехать, глядишь и во сне у меня народу было бы поменьше))))
:):) вот у тебя народу то во сне...ну прям толпа целая:)
да,25-ого точно побегу на игру:)
дааа, так самое прикольное, что у всех был выдержан единый стиль, синие джинсы и белая футболка. И на улице было теплооо.
Вывод: а не пора ли нам собраться :014::073: попить,покурить, песни по орать)))?
:)) Вот опять мы недовольны погодой, было холодно и солнце - плохо, теперь тепло, зато ветер и снег - тоже плохо :))
и не говори :fifa: Такая мняша на дороге :005:
Эльвирочка
20.02.2012, 13:37
Вывод: а не пора ли нам собраться :014::073: попить,покурить, песни по орать)))?
так давно пора:)
Вот такой сон.
:046::046::046:да бессонница у меня=)вот и гуляю по чужим снам:flower:
сегодня кстати на иглоукалывание ходила...ощущение..ммм..неоднозначное)))))впереди ещё 9 процедур-надеюсь поможет!а ещё беременную подушку заказала)))))вспомнила что в прошлую беременность неудобно было между коленок одеяло запихивать.вот ждууууу
так надо было заехать, глядишь и во сне у меня народу было бы поменьше))))
дааа, так самое прикольное, что у всех был выдержан единый стиль, синие джинсы и белая футболка. И на улице было теплооо.
песни поорать и и просто погалдеть-эт я с удовольствием)))))
если не собирёмся раньше-я предлагаю собрать на мою днюху(21.03)
вас я рада видеть всегда:support:
Эльвирочка
20.02.2012, 13:47
:
песни поорать и и просто погалдеть-эт я с удовольствием)))))
если не собирёмся раньше-я предлагаю собрать на мою днюху(21.03)
вас я рада видеть всегда:support:
помнишь,как мы в прошлый раз у тебя отмечали что-то?:)твой муж был в шоке,когда вернулся:)
помнишь,как мы в прошлый раз у тебя отмечали что-то?:)твой муж был в шоке,когда вернулся:)
хммм...а кто сказал что встреча буде дома?мужа дома с сыном,а я гулять)))))))))))))
Эльвирочка
20.02.2012, 14:01
хммм...а кто сказал что встреча буде дома?мужа дома с сыном,а я гулять)))))))))))))
да это и понятно - дома много народу не разместить:)
мы с мужем тут сходили по купоном в пивной ресторанчик около дома - очень неплохо:) 700 р. за 3 литра чешского пива,раков и креветок:)
а с подружкой туда же ходили за 400- литр мохито, тарелка фруктов и кальян:) и сессию с ней же отмечали там,анлим вискт рейд лейбл за 290 р:)
Olsen-Оля
20.02.2012, 14:18
всем приивет!!!
у меян дети болею((( чем можно полечить?
уже и називин и вигантол всесь вынюхали. израствором и солевой водой промываю. изофра уже не помогает, альбуцид капаю... теперь у вовы сопли прозрачные но нос заложен и дикий кашель. у верки желтые густые сопли почти неделю не проходят(( вешаюсь уже! от кашля эреспал выпили стоптуссин сейчас стала давать
а ВЕруня поплзла наконец то!!!!
Olsen-Оля
20.02.2012, 14:18
и уползает с коврика на холодный пол. (((
Эльвирочка
20.02.2012, 14:33
всем приивет!!!
у меян дети болею((( чем можно полечить?
уже и називин и вигантол всесь вынюхали. израствором и солевой водой промываю. изофра уже не помогает, альбуцид капаю... теперь у вовы сопли прозрачные но нос заложен и дикий кашель. у верки желтые густые сопли почти неделю не проходят(( вешаюсь уже! от кашля эреспал выпили стоптуссин сейчас стала давать
а ВЕруня поплзла наконец то!!!!
а горло у Вовки какое,Оль?? вообще тантум верде если пшикать,помогает быстро,за пару дней....молоко с маслом дай, горячее....ножки в теплые носочки,лучше шерстяные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.