PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

ИринаЗ
06.03.2012, 22:12
Главное чтоб нравилась )) а цвет хоть белый))))))))))))))) если стирать не лень

мне лень:)))))) стирать-поэтому пусть синяя будет:)), хотя это-то еще не точно, я же б/у хочу. Девочка выставила на продажу ее (в апреле продать хочет), но вместе с автокреслом, а мне не надо его-я ей предложила купить только коляску, она сказала, что если за мес не продаст вместе, то будет продавать отдельно. А мне автокресло такое же как она продает (эммальюнгу) друзья бесплатно отдадут

ИринаЗ
06.03.2012, 22:14
У нас коляска почти белая :) Бежевая... и стирала всего-то раз :)

не знаю, я наверное очень активно пользуюсь коляской-самую светлую, бледно-зеленую я стирала раза 3-4 :), опять же реб с грязными ботинками в белую коляску-смутно себе это представляю (ну я имею в виду прогулочный блок, когда уже топать будет)

Ksenechka_G
06.03.2012, 22:15
я салфетками протирала :) а основной чехол и не пачкается :)

Ulich
06.03.2012, 22:22
чего п такого придумать чтоб Алька хоть чуть чуть попила..

ИринаЗ
06.03.2012, 22:25
я салфетками протирала :) а основной чехол и не пачкается :)

мне такая мысль не приходила:), не у меня пусть будет темненькая:))

ну с ложки повливать или со шприца:005:-бедняга. а ты жаропониж дала? не спадает что ли?

ka3n
06.03.2012, 22:32

Совсем от всего отказывается?

Юло4ка
06.03.2012, 22:44

бутылку,поильник?
Или обычную взрослую?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша!Поздравляю с мальчуганом:flower::flower:Думаю имя будет необычное и очень красивое:love:

Ulich
06.03.2012, 23:14
да вобще никак..:005: пить то надо..

Яpкая
06.03.2012, 23:26
Расскажи куда в Германию летали и про Тенерифе :love: интересно - отдыхать, к родственникам или по делам? Чем планируешь заниматься - работу будешь искать?

В Германию на несколько дней в район Баден-Бадена, там друзья недалеко. А потом уже с этими друзьями на острова на две недели. Германия впечатлила больше, чем канары )))) Но все равно океан, вулкан и горы волшебные, да еще у нас тут было -26, а там хоть и прохладно по их меркам, но 22-25 с +.

деуки..у нас опять 39...:001:

@@@

Взялась читать "Поребрик из бордюрного камня" Ольги Лукас. В общем, могу порекомендовать.

Пару цитат из книги:
Когда питерский житель утром подходит к зеркалу и без труда разлепляет глаза, чтобы рассмотреть свое прекрасное отражение, он говорит: "О, а сегодня я еще ничего, хорошо выгляжу. Можно будет вечером снова забухать."
А москвич тем временем тоже проснулся, глядит в зеркало, пытаясь ладонями разогнать в сторону ушей мешки под глазами, образовавшиеся от недосыпа, и если ему это удается, говорит: "О, а я неплохо сегодня выгляжу! Можно опять работать до полуночи!

Когда ребенок просит что-то ему подарить , питерская мама хитро улыбается и говорит: "А где волшебное слово?" И ребенок говорит волшебное слово: "Пожалуйста!" А московский ребенок говорит волшебное слово "Быстро!"

Olsen-Оля
06.03.2012, 23:40
Ксюша поздравляю тебя! ну вы герои!!!
а малышу имя придумали? такое же необычное как у девочек?)))
маленькие и правда! у меня ВЕра уже 74 размер носит

tatyana-max
06.03.2012, 23:44
у нас завтра сад до 4х. работа до 5
а завтра вообще папа забрать должен
это ему в 2 с работы выходить

Аня а я уже тут высказывала свое ФИ. у меня "сад" точнее воспитатель попросила всех и все кроме меня согласились забрать до 13-00!!! а у меня работа вообще до 18-00 у мужа до 19-00...
а у воспитателя свои личные планы поехать отдыхать и сегодня со словами - ну вы уж постарайтесь!
а как стараться??? пипец (

tatyana-max
06.03.2012, 23:46

@@@
похоже опять не попробуешь ты хлебушек (

ka3n
06.03.2012, 23:48
@@@

ты уже хлебопечку загружаешь?

tatyana-max
06.03.2012, 23:49
ты уже хлебопечку загружаешь?

завтра загружу на ночь
сейчас у меня маникюр

ka3n
06.03.2012, 23:51
завтра загружу на ночь
сейчас у меня маникюр

Ты к нам с хлебом солью приедешь?

Ulich
06.03.2012, 23:54
@@@

Мне б к 18му оклематься б...:091:

tatyana-max
06.03.2012, 23:55
Ты к нам с хлебом солью приедешь?

ну могу мужа "выгнать" и вас позвать ))))

ka3n
06.03.2012, 23:57

поправитесь, у нас перед отпуском таня тоже болела, педиатр по дмс чуть ли не у виска покрутила что мы ехать собираемся, но она уже почти поправилась, а на море сопли за 2 дня долечились. так что все будет ок!!!

ну могу мужа "выгнать" и вас позвать ))))

8-го мы у нас....а вот 9 или 10 можем к вам. Да и муж твой нам не мешает:)) мы с ним пивка попьем:014:

Кусюша
07.03.2012, 00:04
да вобще никак..:005: пить то надо..
а что любит больше всего пить? У меня Мирон очень любит сок, но покупной я обычно не даю. Когда болеет даю любой и в любых количествах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olgittka
07.03.2012, 00:05
Аня а я уже тут высказывала свое ФИ. у меня "сад" точнее воспитатель попросила всех и все кроме меня согласились забрать до 13-00!!! а у меня работа вообще до 18-00 у мужа до 19-00...
а у воспитателя свои личные планы поехать отдыхать и сегодня со словами - ну вы уж постарайтесь!
а как стараться??? пипец (
Нифига себе в час :005:.
Меня попросили в 5 забрать завтра. Сегодня в 6-15 забирала - обе последние.

Ulich
07.03.2012, 00:09
а что любит больше всего пить? У меня Мирон очень любит сок, но покупной я обычно не даю. Когда болеет даю любой и в любых количествах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

воду обычно пьет..сейчас ну вобще ни чего не впихнуть..что ж такое то

Кусюша
07.03.2012, 00:15
воду обычно пьет..сейчас ну вобще ни чего не впихнуть..что ж такое то
ещё у меня ребёнку оооочень понравился регидрон! Он же назначается при обезвоживании. Хотя бы по ложечке периодически и то хорошо будет :008:

Ulich
07.03.2012, 00:16
ещё у меня ребёнку оооочень понравился регидрон! Он же назначается при обезвоживании. Хотя бы по ложечке периодически и то хорошо будет :008:

мдя?? попробую...

Кусюша
07.03.2012, 00:23
мдя?? попробую...
он солёненький :065: мой мужик любит солёное)

Натулька-лапулька
07.03.2012, 00:33
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В Германию на несколько дней в район Баден-Бадена, там друзья недалеко. А потом уже с этими друзьями на острова на две недели. Германия впечатлила больше, чем канары )))) Но все равно океан, вулкан и горы волшебные, да еще у нас тут было -26, а там хоть и прохладно по их меркам, но 22-25 с +.
Океан:008:, горы:love:, вулкан:010:. Молодцы, что так попутешествовали:flower:.

Взялась читать "Поребрик из бордюрного камня" Ольги Лукас. В общем, могу порекомендовать.

Пару цитат из книги:
Когда питерский житель утром подходит к зеркалу и без труда разлепляет глаза, чтобы рассмотреть свое прекрасное отражение, он говорит: "О, а сегодня я еще ничего, хорошо выгляжу. Можно будет вечером снова забухать."
А москвич тем временем тоже проснулся, глядит в зеркало, пытаясь ладонями разогнать в сторону ушей мешки под глазами, образовавшиеся от недосыпа, и если ему это удается, говорит: "О, а я неплохо сегодня выгляжу! Можно опять работать до полуночи!

Когда ребенок просит что-то ему подарить , питерская мама хитро улыбается и говорит: "А где волшебное слово?" И ребенок говорит волшебное слово: "Пожалуйста!" А московский ребенок говорит волшебное слово "Быстро!"
Да, это вечная тема:)). Москва и Питер:)).
он солёненький :065: мой мужик любит солёное)

Ну Владька на третий ротовирус уже стал отказываться от регидрона. А так нам солька тоже нравится:019:, старшая тоже любит и приучает:015:. Не так давно морскую(пищевую) соль забирала от них, так рёву было:0072:.

Сейчас моей старшенькой 8 стукнет:008:.

Olsen-Оля
07.03.2012, 01:00
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Да, это вечная тема:)). Москва и Питер:)).

Ну Владька на третий ротовирус уже стал отказываться от регидрона. А так нам солька тоже нравится:019:, старшая тоже любит и приучает:015:. Не так давно морскую(пищевую) соль забирала от них, так рёву было:0072:.

БОльшая девочка!!!
пусть радует маму хорошим поведением и отличными оценками!:flower:

Натулька-лапулька
07.03.2012, 01:01
БОльшая девочка!!!
пусть радует маму хорошим поведением и отличными оценками!:flower:

Спасибо!:)

Olgittka
07.03.2012, 01:15
Настеньку-красавицу с Днем Рождения!!!!!

Яpкая
07.03.2012, 01:53

А регидрон есть в продаже? В прошлом году я его искала - аптекари только плечами пожимали.

Ты знаешь, я осмыслила после этого фразу акклиматизация, что-то не так с моим здоровьем - организм полностью разбалансировался, особенно, после перелетов. А так мы действительно очень довольны, тем более, что поездка вышла очень бюджетной. Относительно, конечно ))))

Доченьку с Днем Рождения! Здоровья ей и оценок хороших )))))

А по поводу ротовируса у нас интересная история вышла: мы в отпуске все вместе по очереди дежурили в туалете из-за него, четверо взрослых и малыш, а Маша (блин, как я над ней тряслась!) - хоть бы хны. Вот я до сих пор в загадочности пребываю, что тому причиной - то ли прививки (а у нас сделаны и от менингококковой и пневмо инфекций дополнительно и от гриппа тоже накануне отпуска сделали), то ли еще чего... В общем, слава Богу!

Натулька-лапулька
07.03.2012, 02:11
Настеньку-красавицу с Днем Рождения!!!!!
Спасибо за поздравление!
А регидрон есть в продаже? В прошлом году я его искала - аптекари только плечами пожимали.

Ты знаешь, я осмыслила после этого фразу акклиматизация, что-то не так с моим здоровьем - организм полностью разбалансировался, особенно, после перелетов. А так мы действительно очень довольны, тем более, что поездка вышла очень бюджетной. Относительно, конечно ))))

Доченьку с Днем Рождения! Здоровья ей и оценок хороших )))))

А по поводу ротовируса у нас интересная история вышла: мы в отпуске все вместе по очереди дежурили в туалете из-за него, четверо взрослых и малыш, а Маша (блин, как я над ней тряслась!) - хоть бы хны. Вот я до сих пор в загадочности пребываю, что тому причиной - то ли прививки (а у нас сделаны и от менингококковой и пневмо инфекций дополнительно и от гриппа тоже накануне отпуска сделали), то ли еще чего... В общем, слава Богу!
У нас регидрон продаётся.
Да:008:, а я считаю от гриппа прививку не функциональной что-ли. Вирус постоянно мутирует, а прививки отстают. Хорошо, что обошлось!

nut-ss
07.03.2012, 10:50
8-го мы у нас....а вот 9 или 10 можем к вам. Да и муж твой нам не мешает:)) мы с ним пивка попьем:014:

за детями присмотрит ))))))))))

nut-ss
07.03.2012, 10:52
Нам сегодня мужики прислали смс-ки утром. типа "просыпайся красавица, ждем тя на работе" (была длинная смс)

на входе вручили по букетику тюльпашек и по гелевому шарику ))) так приятно

tatyana-max
07.03.2012, 11:05
вчера забирала ребенка из сада. а в этот момент была сильная утечка газа. были спасатели и пару репартеров... жудко...

ka3n
07.03.2012, 11:12
Нам сегодня мужики прислали смс-ки утром. типа "просыпайся красавица, ждем тя на работе" (была длинная смс)

А нам выдали билеты на самолет на Гавай:)) вылет в 16-30
Весь офис в шариках, пальмы из шаров, двери изрисованы....заинтриговали.

вчера забирала ребенка из сада. а в этот момент была сильная утечка газа. были спасатели и пару репартеров... жудко...

в саду?

tatyana-max
07.03.2012, 11:14

в саду?

а гаваи где?

в саду

ka3n
07.03.2012, 11:17
а гаваи где?

в саду

да где, в соседнем кабинете наверно будут:))

tatyana-max
07.03.2012, 11:22

А мы уже бухаем!!!
конечно без алкоголя ) но день в стиле DISCO уже начался!!! парни в стильных шляпах с стразами и блестящих пиджаках! красота.

nut-ss
07.03.2012, 11:31
а я жду подписания ЗП))) сеня надо еще ЗП людям перевести и налоги

tatyana-max
07.03.2012, 11:43
ой, у нас уже бухать начали )))) подарили сертификат лэтуаля и пару букетов цветов.
осталось мне дождаться фотостудию ))) она аж в 13-00... и домой!!!!

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 11:45
не переводят. встаете на очередь в нужный район. точно так же получаете место. из старого сада уходите.

Ань, а если район один и тот же,просто сад другой? не в курсе?

так я и написала, что быстрее адаптация пройдет. А то первые два месяца эйфория, потом начинается "ломка", а только потом нормальная работа. Ты к нормальной работе придешь на два месяца раньше :) Держись, так на всякой практически работе, везде надо привыкать, хотя я как раз обычно к моменту смотрин "акул" бизнеса или просто старожил всегда наплевательски относилась. За что они мне были потом благодарны :)

Наташ, ты молодец!
я, видимо, не обладаю фактором стрессоустойчивости..хотя, не факт. может переживаю так разлуку с ребенком. :love: думаю причина в этом

классно как!
нас еще не поздравляли

девочки, а у всех в саду праздник был?

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 11:45
А мы уже бухаем!!!
конечно без алкоголя ) но день в стиле DISCO уже начался!!! парни в стильных шляпах с стразами и блестящих пиджаках! красота.

ой, у нас уже бухать начали )))) подарили сертификат лэтуаля и пару букетов цветов.
осталось мне дождаться фотостудию ))) она аж в 13-00... и домой!!!!

супер! вот это молодцы!!!
:love:

Юло4ка
07.03.2012, 11:56
?

Да)Мы сейчас в сад пошли и записались на сентябрь в другой)

ka3n
07.03.2012, 11:56
А мы уже бухаем!!!

:support::support::support:

По поводу перевода, думаю надо идти к зав. сада в которой хотите и разговаривать. Или в роно.

По поводу праздника, у нас на 14 перенесли, т.к. заболел муз.работник.

yule4ka
07.03.2012, 12:00
:support::support::support:

По поводу перевода, думаю надо идти к зав. сада в которой хотите и разговаривать. Или в роно.

По поводу праздника, у нас на 14 перенесли, т.к. заболел муз.работник.
Я тоже Маргошу перевожу в другой сад в том же районе! Просто пошла в Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Калининского района и написала заявление. Нужно было св-во о рождении и карта из садика, нам дали на 1 день.

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 12:01
Да)Мы сейчас в сад пошли и записались на сентябрь в другой)

Юль, через РОНО?

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 12:03
Я тоже Маргошу перевожу в другой сад в том же районе! Просто пошла в Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Калининского района и написала заявление. Нужно было св-во о рождении и карта из садика, нам дали на 1 день.

Юль, и когда сказали переходить?

девочки,кстати, у кого-нибудь детки будут летом в садик ходить?

Яpкая

Здорово! Все-таки гораздо приятнее 8-е марта отмечать на работе...

Тоже хочу на Гаваи )))))

Наташ, ты молодец!
я, видимо, не обладаю фактором стрессоустойчивости..хотя, не факт. может переживаю так разлуку с ребенком. :love: думаю причина в этом

Неа. Я очень впечатлительная, для меня устроиться на работу - это до судорог в животе все эти собеседования и прочее. Но уже если начала работать - абсолютное спокойствие, а иначе никак. И так тебе приходится вникать во все, а если еще обращать внимание на чьи-то кривые лица...

nut-ss

Наташ, ты молодец!

классно как!
нас еще не поздравляли

все равно перезаписываться в РОНО

у нас праздника не было, сказали в яслях нет. а в садике уже будет

yule4ka
07.03.2012, 12:04
Нас мужчины уже поздравили. Уже с утра букетики у компа стояли, а сейчас принесли мороженного из Баскин Робинса. Сидим едим... Вкуснота)))

А вообще настроение хорошее! Чего и всем желаю!

http://s05.radikal.ru/i178/1203/e1/121084449bb0.jpg (http://www.radikal.ru)

tatyana-max
07.03.2012, 12:04
решила посмотреть диск который вместе с подарками дали - СУПЕР!!! записаны клипы совсем 80 годов зарубежные. с самыми класными и хитовыми песнями. Элвис Пресли еще молодой и подвижный, Майкл Джексон еще темный )))) Фреди Меркури, Крис Норман
А я все думала как бы мне сделать подборку в этом стиле певцов.
надеюсь что будет еще Джордж Майкл...
в конце диска запись стихов от ген директаров и работников пиаротдела - стихи классные - 143 имени назвали ))))

Юло4ка
07.03.2012, 12:08
Юль, через РОНО?

Ага)
Но я когда за направлением ездила в РОНО,тогда же и записалась)

yule4ka
07.03.2012, 12:09

Сказали через месяц придти за уведомлением и потом ждать звонка, ну или самим звонить узнавать, а пока в старом садике числимся... Летом ходить не будем, но у меня бабушка на дачу заберет, очень надеюсь!

все равно перезаписываться в РОНО

у нас праздника не было, сказали в яслях нет. а в садике уже будет

У нас тоже нет праздника, но подарки будут деткам! А еще сегодня обнаружили на стенде красивые поделки от деток: корзины с цветами - аппликации. Сразу настроение поднялось! :) А еще я от себя воспитателей поздравила, по коробочке рафаэлло подарила. Такие довольные были. Приятно тоже людей поздравлять! :)

ka3n
07.03.2012, 12:27

Мы прошлым ходили и этим пойдем, может получится месяц не ходить, а может и нет, посмотрим что с отпусками, папе не хотят летом давать отпуск, у меня если 2 нед. и у бабушки...посмотрим. Наш сад первую половину дежурит, а во второй постараемся как можно меньше водить.

tatyana-max
07.03.2012, 12:32
Мы прошлым ходили и этим пойдем, может получится месяц не ходить, а может и нет, посмотрим что с отпусками, папе не хотят летом давать отпуск, у меня если 2 нед. и у бабушки...посмотрим. Наш сад первую половину дежурит, а во второй постараемся как можно меньше водить.

а нам сказали, что нам не положено место в летнем саду - мы не малоимущие и не льготники. с этого года типа отменили летний сад для всех подряд.
в мае отправим свою красоту в сибирь :0072: до сентября

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 12:37
а нам сказали, что нам не положено место в летнем саду - мы не малоимущие и не льготники. с этого года типа отменили летний сад для всех подряд.

у нас смказали в июне сад будет работать наш, но будет сборная солянка в группе,
июль-август - наш сад будет закурыт и открыт другой сад, где будет сборная солянка со всех садов,соответственно и другой воспитатель.
если июнь еще можно пережить,то как пережить июль-август пока не представляю.

yule4ka
07.03.2012, 12:37
По-моему вас опять пытаются обмануть. Нас просто спросили нужно или нет, был список и надо было либо прочерки поставить, либо пометить, что нужно. Мы точно не малоимущие и не льготники. Простите, а что делать, если отправлять некуда, 3 месяца за свой счет никто не даст? Вообще обнаглели!

yule4ka
07.03.2012, 12:38
Уля, все-таки продовать тур решила? Как Ваши дела? Может оклемается еще?

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 12:38
По-моему вас опять пытаются обмануть. Нас просто спросили нужно или нет, был список и надо было либо прочерки поставить, либо пометить, что нужно. Мы точно не малоимущие и не льготники. Простите, а что делать, если отправлять некуда, 3 месяца за свой счет никто не даст? Вообще обнаглели!

+1.. при чем тут вообще неимущие и льготники
пытаются мозги запудрить

ka3n
07.03.2012, 12:42

+1.. при чем тут вообще неимущие и льготники
пытаются мозги запудрить

Да...странно, Таня фигня какая-то.

tatyana-max
07.03.2012, 12:45
Да...странно, Таня фигня какая-то.

наш сад был в прошлом году дежурный, в этом другие, мы решили не идти к чужим воспитателям. пусть в сибире на рыбалку и охоту поездит )) а в августе мы подъедем.

tatyana-max
07.03.2012, 12:48
темболее нам надо окна сделать, а это лучше пыльное дело делать летом и уж точно без ребенка.

yule4ka
07.03.2012, 12:49
наш сад был в прошлом году дежурный, в этом другие, мы решили не идти к чужим воспитателям. пусть в сибире на рыбалку и охоту поездит )) а в августе мы подъедем.
Ну так-то понятно. По мне так точно с бабушкой/дедушкой всяко лучше, даже так далеко от родителей. Благо моя будет тут на даче, а мы будем родителями выходного дня))) ну и отпуска планируем взять в июне и может в августе еще недельку...

nut-ss
07.03.2012, 12:49
Вероника тоже в мае в ссылку )) к бабушкам. Там сестра моя приедет со своими уже двумя. Будет филиал детского садика. Бабушки 3, теперь и внуков 3.
Гуляй сколько влезет, бассейн во дворе надувной 70 см высотой (там на круге хорошо плавать), ягоды овощи все с огорода свежее. Да и из бабушек можно сколько угодно веревки вить и капризулить

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 12:56
Вероника тоже в мае в ссылку )) к бабушкам. Там сестра моя приедет со своими уже двумя. Будет филиал детского садика. Бабушки 3, теперь и внуков 3.
Гуляй сколько влезет, бассейн во дворе надувной 70 см высотой (там на круге хорошо плавать), ягоды овощи все с огорода свежее. Да и из бабушек можно сколько угодно веревки вить и капризулить

мою не возьмете в ваш дет сад?:):))

ka3n
07.03.2012, 13:12

у нас и в прошлом первую половину дежурил и в этом.

и мою:))

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 13:34
и мою:))

предлагаю "скинуться" на зар плату))):)

nut-ss
07.03.2012, 14:11

:)) 300 км. Повезешь?

Места там много)) по 3 комнаты у каждой бабушки

ka3n
07.03.2012, 14:19
предлагаю "скинуться" на зар плату))):)

сколько?:))

tatyana-max
07.03.2012, 14:34
нафоткалась в стиле ДИСКО! осталось дождаться фото ) со мной фоткался такой МАЧО! просто угагаша )))) в стиле аля Фреди Меркури ))))
теперь можно и домой ехать ))) уже отпустили.
но я пожалуй еще пару стаканчиков коктейлей выпью - пригласили проф.бармена. - коктейли просто супер вкусные )

самое смешное тетки на 23 в это время были уже датые, а сегодня что-то парни еще трезвые ))) а тетки уже датые ))))))

tatyana-max
07.03.2012, 14:34

300км ты прям как ежа пугаешь ))))
я отправляю за 4000км )))))

ka3n
07.03.2012, 14:37
нафоткалась в стиле ДИСКО! осталось дождаться фото ) со мной фоткался такой МАЧО! просто угагаша )))) в стиле аля Фреди Меркури ))))
но я пожалуй еще пару стаканчиков коктейлей выпью - пригласили проф.бармена. - коктейли просто супер вкусные )

самое смешное тетки на 23 в это время были уже датые, а сегодня что-то парни еще трезвые ))) а тетки уже датые ))))))

:)):)):))
А у нас пришли стюарты:)) с напитками на подносе....уга-га, прикольно.
Сидим на рабочем месте с шампусиком.

tatyana-max
07.03.2012, 14:41
:)):)):))
А у нас пришли стюарты:)) с напитками на подносе....уга-га, прикольно.
Сидим на рабочем месте с шампусиком.

а я в бар хожу :(
ну конечно :009: ты же летишь на гаваи ))) а я на денсе диско - вот и приходиться ходить в бар ))))

гы-гы, главное свою остоновку не проспи ))))

Olgittka
07.03.2012, 14:46
Кайфушка у вас, а я с командировочными тыркаюсь )))))
Но букетик из роз и вкусные конфетки уже получила ))))

ka3n
07.03.2012, 14:47
а я в бар хожу :(
ну конечно :009: ты же летишь на гаваи ))) а я на денсе диско - вот и приходиться ходить в бар ))))

гы-гы, главное свою остоновку не проспи ))))

гы-гы:))

Кайфушка у вас, а я с командировочными тыркаюсь )))))
Но букетик из роз и вкусные конфетки уже получила ))))

мельком прочитала, показалось с командиром:046::046::046:

Olgittka
07.03.2012, 14:52
Кстати, кто у нас тут самый умный бух )))))))

У меня электронный билет на самолет на сумму 5тр, НДС выделен, а в квитанции еще сбор за оформление билета 350р (в т.ч. НДС 18%). Я к бух и нал учету принимаю одинаковую сумму и выделяю НДС? Или к нал учету не принимаю НДС? Вроде ж принимаю, раз выделен...

Olgittka
07.03.2012, 14:53
гы-гы:))
мельком прочитала, показалось с командиром:046::046::046:

Командиры греются на юге :))

ka3n
07.03.2012, 14:54
Кстати, кто у нас тут самый умный бух )))))))

У меня электронный билет на самолет на сумму 5тр, НДС выделен, а в квитанции еще сбор за оформление билета 350р (в т.ч. НДС 18%). Я к бух и нал учету принимаю одинаковую сумму и выделяю НДС? Или к нал учету не принимаю НДС? Вроде ж принимаю, раз выделен...

У нас бух вообще не принимает билеты в нал. учете. У тебя в самом билете выделен НДС? Или у фирмы посредника он выделен?
Я чет еще не ковырялась с этим вопросом, хотя надо бы почитать, у нас много летаю:005:

Olgittka
07.03.2012, 14:56
У нас бух вообще не принимает билеты в нал. учете. У тебя в самом билете выделен НДС? Или у фирмы посредника он выделен?
Я чет еще не ковырялась с этим вопросом, хотя надо бы почитать, у нас много летаю:005:

В самом билете электронном у меня выделен НДС, но на сумму 5тр. А в квитанции от фирмы у меня стоит общая сумма, и на 350р сбора за оформление написано просто "В т.ч. НДС 18%. Вот я весь могу принять, или от 350р не принимать?

Olgittka
07.03.2012, 14:58
А чего не принимает-то? Это ж расходы, уменьшить базу.

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 15:10

300 км) это фигня))))

В самом билете электронном у меня выделен НДС, но на сумму 5тр. А в квитанции от фирмы у меня стоит общая сумма, и на 350р сбора за оформление написано просто "В т.ч. НДС 18%. Вот я весь могу принять, или от 350р не принимать?

принимать)

ka3n
07.03.2012, 15:14

У тебя в счет-фактуре прописан НДС с 350 р, если да то принимать все.

А чего не принимает-то? Это ж расходы, уменьшить базу.

потому как в билетах не прописан НДС.
Мы покупаем билеты через контору, так вот они в акте прописываю ндс а в самих билетах вроде не прописан, я не углублялась у нас гл.бух пока этим занимается, попозже углублюсь.

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 15:16
нас поздравил мужской коллектив - очень позитивно)
накрыли на стол, фрукты, сок (алкоголь не принят на рабочем месте)
посадили всех, включили презентацию - как они все мужским коллективом вчера готовили тортик на 8 марта:)) с комментариями естественно))
мы простите за выражение, ржали как кони:)) просто супер!
в итоге конечное фото с 2мя тортами: на одном написано "С" на другом "8 марта")
торты внесли в студию, кадой подарили по букету роз и от компании подарок 0 бутылку Белиса и что-то еще,не видно в пакете

вот так:flower::046::046:

ka3n
07.03.2012, 15:20
нас поздравил мужской коллектив - очень позитивно)
накрыли на стол, фрукты, сок (алкоголь не принят на рабочем месте)
посадили всех, включили презентацию - как они все мужским коллективом вчера готовили тортик на 8 марта:)) с комментариями естественно))
мы простите за выражение, ржали как кони:)) просто супер!
в итоге конечное фото с 2мя тортами: на одном написано "С" на другом "8 марта")
торты внесли в студию, кадой подарили по букету роз и от компании подарок 0 бутылку Белиса и что-то еще,не видно в пакете

вот так:flower::046::046:

ну прям молодцы!!!

Olgittka
07.03.2012, 15:21
принимать)
НДС от 350р тоже? Там же не выделен отдельной строкой. Или фраза "Вт.ч. НДС - это уже выделение?

Мы покупаем билеты через контору, так вот они в акте прописываю ндс а в самих билетах вроде не прописан, я не углублялась у нас гл.бух пока этим занимается, попозже углублюсь.

Счета-фактуры нет ))))) Есть билет, НДС выделен :)), ну выделен он уже :)). Если

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 15:22

Кать, в билетах НДС как раз прописан, и в квитанции прописан
ты наверное путаешь с гостиницей - вот когда в гостинице НДС не прописан, выделить его нельзя

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 15:23
НДС от 350р тоже? Там же не выделен отдельной строкой. Или фраза "Вт.ч. НДС - это уже выделение?

да

ИринаЗ
07.03.2012, 15:23

не важно один район или разный-все вопросы через РОНО решать придется

У нас сегодня был праздник в саду-полная фигня:005:

мой не будет мы апрель,ну может май еще походим и то не факт, вообщем выходим все уже уплаченные деньги и будем отдыхать:)

2 года назад я тоже его искала и мне в аптеке говорили, что его не выпускают больше, а летом перед отпуском пошла и спокойно купила его:009:

Оклемаетесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ka3n
07.03.2012, 15:24

Счета-фактуры нет ))))) Есть билет, НДС выделен :)), ну выделен он уже :)). Если

А будет то счет-фактура?

Кать, в билетах НДС как раз прописан, и в квитанции прописан
ты наверное путаешь с гостиницей - вот когда в гостинице НДС не прописан, выделить его нельзя

не не путаю...так мне сказали, но сами билеты я не видела, посмотрю потом.

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 15:24

))))))

супер конечно!

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 15:26
[QUOTE=ИринаЗ;77075445]не важно один район или разный-все вопросы через РОНО решать придется
У нас сегодня был праздник в саду-полная фигня:005:
QUOTE]

блин.. придется ехать в РОНО.. осталось решить вопрос-когда.. они ж работают 2 раза в неделю и в какое-то неудобное время..

Юляшка-Неволяшка
07.03.2012, 15:27
А будет то счет-фактура?

.

а зачем? билет - это же бланк БСО

ИринаЗ
07.03.2012, 15:32
блин.. придется ехать в РОНО.. осталось решить вопрос-когда.. они ж работают 2 раза в неделю и в какое-то неудобное время..

вт с 15-18 и чт c 10-12

ka3n
07.03.2012, 15:41
а зачем? билет - это же бланк БСО

ааа...может я чего не знаю...
я больше с тмц работаю, с услугами тока начинаю...поэтому ж говорю еще не делала, но насколько я знаю у нас покупаются билеты через контору и эта контора выписывает акт в котором прописана стоимость билета и стоимость сбора+счет-фактура. Может я чего не знаю но для того чтобы принять НДС к вычету нужна счет-фактура!!! Нет счет-фактуры - не можешь принять к вычету. Оприходовать то конечно можно и по бланку.

Яpкая
07.03.2012, 15:42
Да, девушки, забыла поздравить вас с новым президентом! )))))

А в Таллине завтра забастовка: учителя три дня не работают и останавливается транспорт: автобусы, поезда, паромы. Вот и думай, то ли хотят так 8-е марта отметить (государственного праздника нету), то ли, наоборот, чтобы усложнить путь в магазины-кафе-кино.

Яpкая
07.03.2012, 15:45
Нарекомендуйте мне детских книг, плиз, составляю огромный заказ - здесь с книгами на русском туго, и подозреваю, что завтра в книжных интернет-магазинах могут дать дополнительные скидки. Еще бы найти способ переправить эти книги сюда...
На Озоне, как ни удивительно, обнаружила некоторые книги намного дешевле, чем в Лабиринте и Риде.

tatyana-max
07.03.2012, 17:29
мы читаем исключительно русские народные. и книги нашего детства

tatyana-max
07.03.2012, 17:32
захожу я сейчас домой и первым делом пошла руки мыть, как всегда, смотрю на себя в зеркало а там на шкафу сзади тюлпаны наверху стоят - "спрятаны"
сделала вид, что не заметила )
вот я утром завтра буду удивлена )

ИринаЗ
07.03.2012, 17:45
захожу я сейчас домой и первым делом пошла руки мыть, как всегда, смотрю на себя в зеркало а там на шкафу сзади тюлпаны наверху стоят - "спрятаны"
сделала вид, что не заметила )
вот я утром завтра буду удивлена )

:)) - все равно приятно! А может быть надо их было заметить? Может это такой сюрприз?

ИринаЗ
07.03.2012, 17:52
Все привет от Люды!

Говорит бессонные ночи уже наступили-детки всю ночь спать не давали-висели на груди, хотя перед этим были смесью накормлены. Завтра их еще не выписывают т.к у нее большой сгусток в матке и будут ей колоть уколы, чтобы выходил, если будет выходить хорошо, то возможно 9-го выпишут, если не очень, то 12, если вдруг (надеюсь так не будет :091:) совсем не будет, то придется ее чистить:001:. Детки вроде набирают вес, едят и ее и смесь:). Имена она им так и не придумала еще:)) - лежат безымянные:)), повякивают во сне (я их слышала даже в трубку:) )

монячка
07.03.2012, 18:12
Все привет от Люды!

Говорит бессонные ночи уже наступили-детки всю ночь спать не давали-висели на груди, хотя перед этим были смесью накормлены. Завтра их еще не выписывают т.к у нее большой сгусток в матке и будут ей колоть уколы, чтобы выходил, если будет выходить хорошо, то возможно 9-го выпишут, если не очень, то 12, если вдруг (надеюсь так не будет :091:) совсем не будет, то придется ее чистить:001:. Детки вроде набирают вес, едят и ее и смесь:). Имена она им так и не придумала еще:)) - лежат безымянные:)), повякивают во сне (я их слышала даже в трубку:) )

клааассс,сразу двое:love:передавай Люде от нас большой прювет!