Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Звонила сестре - они все еще в больнице. Врачи ребенка хвалят, что уже все по нормам пошло, но пока держат и как сеструндель говорит ничего не делают. Наблюдают.
Намякивают что осложнение на слух пошло. Типа аудио скрининг не прошел :(
Я вот почитала про него. Его в 4-5 недель делают.
У меня Вовка тоже одним ухом не прошел этот скрининг в РД, сказали, что бывает, что забито ухо серой, потом уже ЛОР смотрела в пол-ке и даже никуда не послала нас. Сначала я хотела поехать у центр проверить, но потом не поехали-это далеко и надо чтобы реб спал во время процедуры :005:-что не факт, вообще -все хорошо:)
ну вы тут понаписали за вчера:)) - ели дочитала:), а ведь зашла на мин:))-надо прибраться в комнате, а то уже елку пора ставить в вых, а тут:010:
Уже наконец-то поставили загородку где елки будут-скоро привезут наверное:)
katuwkin
22.12.2011, 10:31
Всем привет!
В новом домике все сразу активизировались :))
Сколько сегодня снегу!!! :love:
Только бы до вечера не расстаял - еще погулять хочется.
Интересно а нашему папе дадут...или уже нет..
В 2009 сказали что подарков и билетов детям до 3-х лет не дают...
Не понятна логика...хоть бы подарочек дали:(
Странные...
У нас Сане и в 3 месяца подарок давали от двух работ, и в прошлом, и в этом.
От папы подарки уже получили обе и наполовину сьели :(
АНЯ,КАТЯ! А Я ТУТ ПОДПИСЫВАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О СНИЖЕНИИ КАКИХ ТО НАЛОГОВ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО У МЕНЯ РЕБЕНОК...ЧЕ ЭТО ТАКОЕ?АА
Это каждый год такое подписываем. В январской зп теперь смотри.
А ещё мы сегодня с утра с мужем в кино на "Ёлки 2 " сходили. Понравился. И смеялась, и плакала.
Тоже надо сходить. Как раз муж с ПН накопившийся отпуск взял :))
Очень еще хорошая краска фирмы Keune, я На этом деле собаку съела..
Юль, а где ты проф.косметику покупаешь?
На Пионерской вроде магазин видела, а еще где?
Кстати, если невропатолог бьет молоточком по коленке и нога дергается, что это значит??? Она должна дергаться или нет????
Меня списывать пора???
:046:
Если дергается, значит еще нервы есть ;)
katuwkin
22.12.2011, 10:34
Я насчет ВС не знаю еще.
У нас как раз елка в СКК. Либо туда поеду, либо с Сашей буду сидеть...
Посмотрю по обстановке и времени.
Ещё мы идем на ёлку от папиной работы, первый раз за 10 лет ему дали билеты))) да ещё и с подарками))
А вы на Губернаторскую елку идете?
ну вы тут понаписали за вчера:)) - ели дочитала:), а ведь зашла на мин:))-надо прибраться в комнате
Последую твоему примеру :)
Всем привет!
В новом домике все сразу активизировались :))
Сколько сегодня снегу!!! :love:
Только бы до вечера не расстаял - еще погулять хочется.
Странные...
У нас Сане и в 3 месяца подарок давали от двух работ, и в прошлом, и в этом.
От папы подарки уже получили обе и наполовину сьели :(
Это каждый год такое подписываем. В январской зп теперь смотри.
Тоже надо сходить. Как раз муж с ПН накопившийся отпуск взял :))
Если дергается, значит еще нервы есть ;)
есть у нас у метро маг с проф красками и на Авиа, там где ТЦ Горизонт тоже есть маг с ними
Я насчет ВС не знаю еще.
У нас как раз елка в СКК. Либо туда поеду, либо с Сашей буду сидеть...
Посмотрю по обстановке и времени.
А вы на Губернаторскую елку идете?
Последую твоему примеру :)
я тоже еще не знаю на счет вс-мы с Вовкой на ДР приглашены:)
Про коллаж не знаю. Есть желающие? Присылайте фотки (ну или я сама из контакта накопирую) nut20@***********
Только подписывайтесь кто есть кто))
Вовкину возьми из тех, что ты нафотала на встрече, можно со мной вместе-мы там мне нравимся:))
Натулька-лапулька
22.12.2011, 10:42
Всем привет!
Аня, дай бог, чтобы всё обошлось и дозрело как нужно, вроде неделька-то неплохая, пусть врачи лучше перестрахуются, но всё проверят! Сил им побольше! Ох уж эта недоношенность(((
Девочки, а я на встрече как-то расстроилась, не в укор не кому....!!!!!!!!! Просто на форуме все такие радушные, открытые разговорчивые, а там и не пообщаться было((( Вот единственное Алёна, оправдала все ожидания))))))))) Некоторые, сразу отгорождались и в штыки обращение воспринимали...в общем как-то так:005:
А мы когда шампанское пили-смогли посидеть немного:). Ещё от деток зависит. Мой Владька ходил потерянный, игрушек маловато было, домой всё собирался. Да и Деду Морозу он рад точно не был.
ну вы тут понаписали за вчера:)) - ели дочитала:), а ведь зашла на мин:))-надо прибраться в комнате, а то уже елку пора ставить в вых, а тут:010:
Уже наконец-то поставили загородку где елки будут-скоро привезут наверное:)
У нас уже кругом попривозили ёлочки. Искусственную детки мои уже сами нарядили, а настоящую муж не хочет:041::041: . Говорит, что всё равно уезжаем:(. Но НГ то мы встретим здесь и так хочется ёлочку:008:.
Натулька-лапулька
22.12.2011, 10:44
Побежала на ёлку к старшей! Любоваться своей кошечкой! Я ей сегодня кошачью мордочку с утра рисовала. Доча очень довольна!!
Побежала на ёлку к старшей! Любоваться своей кошечкой! Я ей сегодня кошачью мордочку с утра рисовала. Доча очень довольна!!
покажешь потом фото своей красоты:)
Olgittka
22.12.2011, 11:14
автомобилисты у которых страховка (ОСАГО) заканчивается январь, февраль, март 2012,по новому законодательству с 01.01.2012 они не смогут купить новый полис без ТО, а ТО сделать будет проблема без действующего полиса,короче есть вполне легальная возможность сэкономить на ТО в 2012 году, для этого необходимо перестраховать авто в ДЕКАБРЕ!! сего года, и таким образом соогласно нового закона, срок действия ТО продлевается до окончания срока вновь выданного полиса!!!, т.е. до декабря2012!!,гибдд шники спрашивать с нового года будут ТОЛЬКО ПОЛИС ОСАГО, есть полис, значит ТО есть!
Вот это новости :005:
кстати....расторгнуть договор ОСАГО выгоднее и заключить новый чем продлевать его на след.период...:)
Млин млинский, у меня все в середине января заканчивается. А если муж не приедет - это будет попандос. У него еще и срок вод удостоверения закончился. В прошлом году я так все переоформила, а с просроченными правами вряд ли получится.
а еще....моя теперь не плачет когда в группу заходим в садике....ее мальчишки за руки берут и уводят играть....особенно Матвей....он Полю тааааааак ждет каждый день))) 2 года а все туда же)
У меня Катя так глазки строит одному мальчику, я в шоке была, когда увидела ))))) Аня так еще не делает )))))
я беру только Лореаль! любая выше 200 руб
либо это Сублим Мусс либо Экселанс 10 мин которая,она стойкая
Тоже Лореаль всегда беру, 10минутную или Экселленс.
автомобилисты у которых страховка (ОСАГО) заканчивается январь, февраль, март 2012,по новому законодательству с 01.01.2012 они не смогут купить новый полис без ТО, а ТО сделать будет проблема без действующего полиса,короче есть вполне легальная возможность сэкономить на ТО в 2012 году, для этого необходимо перестраховать авто в ДЕКАБРЕ!! сего года, и таким образом соогласно нового закона, срок действия ТО продлевается до окончания срока вновь выданного полиса!!!, т.е. до декабря2012!!,гибдд шники спрашивать с нового года будут ТОЛЬКО ПОЛИС ОСАГО, есть полис, значит ТО есть!
а если у нас ТО на 2 года,до 2013, то наверное можно полис по нему будет делать:009:-у нас вроде до апреля или до марта ОСАГо-не помню точно-спрошу у Сашки вечером
Доброе утро :flower:
Наконец-то наступила зима ))))
Очень радует активность топа, все в позитиве, без споров и укоров. Давайте так и дальше!!! Я за Мир во всем Мире :love:
http://i076.radikal.ru/1112/1e/8d73dfc41430.jpg (http://www.radikal.ru)
Звонила сестре - они все еще в больнице. Врачи ребенка хвалят, что уже все по нормам пошло, но пока держат и как сеструндель говорит ничего не делают. Наблюдают.
Намякивают что осложнение на слух пошло. Типа аудио скрининг не прошел :(
Я вот почитала про него. Его в 4-5 недель делают.
Господи, сделай так, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
сорри что убежала...Полька плакала сильно.
Слушай ну полуприцеп по деньгам нормально вполне и тягач тоже.....:009:
фиг его занет, у нас страховая МСК. Помню что лично отсчитывала 11 с копейками))))) :016::065:
дааа )))) стрались!!!!:fifa: на ЛВ всегда так, забежал на минутку, три часа пролетело незаметно))))
Настя, мне кажется все инструктора орут и издеваются)))))))) Метод такой что ли, я помню плакала периодически после занятий( Но всё проходит! Удачи с теорией пробной!
Девочки, а я на встрече как-то расстроилась, не в укор не кому....!!!!!!!!! Просто на форуме все такие радушные, открытые разговорчивые, а там и не пообщаться было((( Вот единственное Алёна, оправдала все ожидания))))))))) Некоторые, сразу отгорождались и в штыки обращение воспринимали...в общем как-то так:005:
А у меня инструктор был, тихо тихо разговаривал и всё на одной ноте, я ездила как хотела, т.к. команды не слышала)))) даже ему сказал: вы на меня можете орать, а то я нормального тона не понимаю когда за рулем :065: муж выдрессировал))))
Мне было очень приятно Всех видеть, с кем успела постаралась пообщаться!!!!:love: а Ваши детишки как нам понравились............ Почаще бы вот таких добрых,душевных встреч с детьми.:love:
Всем привет!
А мы когда шампанское пили-смогли посидеть немного:). Ещё от деток зависит. Мой Владька ходил потерянный, игрушек маловато было, домой всё собирался. Да и Деду Морозу он рад точно не был.
.
Приветик.
Вам игрушек мало было???:010: ну вы блин игрушечные гурманы тогда:)) мне показалось, что игрушек было оооочень много, Мишка заценил ящик с бобовыми (горох,фасоль) перебирал всё ))) кто-то из наших детей тоже там с Михой сидел не отходя от ящика (золушки блин):065:,.
Мне понравилось даже больше чем во Взмахе, три игровые комнаты для 15-20 человек за глаза хватило.ИМХО. и лошадь скаковая и горки и газовая плита с умывальником, и музыкальные инструменты и вкусности на столе. Обстановка была семейная:love: и душевная:014:
Приветик.
Вам игрушек мало было???:010: ну вы блин игрушечные гурманы тогда:)) мне показалось, что игрушек было оооочень много, Мишка заценил ящик с бобовыми (горох,фасоль) перебирал всё ))) кто-то из наших детей тоже там с Михой сидел не отходя от ящика (золушки блин):065:,.
Мне понравилось даже больше чем во Взмахе, три игровые комнаты для 15-20 человек за глаза хватило.ИМХО. и лошадь скаковая и горки и газовая плита с умывальником, и музыкальные инструменты и вкусности на столе. Обстановка была семейная:love: и душевная:014:
мне тоже понравилось больше, чем во Взмахе, игрушек достаточно, Вовка даже не все потрогал, с горки катался больше:))
Всем привет!!! Аня СПАСИБО за новый домик!!! :flower:
Аня, дай бог, чтобы всё обошлось и дозрело как нужно, вроде неделька-то неплохая, пусть врачи лучше перестрахуются, но всё проверят! Сил им побольше! Ох уж эта недоношенность(((
Наташ, мне вот так же во Взмахе показалось. Все по своим кучкам общаются :)) Но мне толком и не до общения было, Алиса не дает. Попозже как-то вот разговорилась с девочками. А вообще конечно легче тем, кто постоянно пересекается и уже проще общаться. А когда куча народу сложнее все. Конечно штыков не было. Но вот когда вопросы пытаешься задавть то раза с 3го да услышат :) Иногда казалось что полный игнор. Но потом понимаешь, что в такой суматохе это вполне нармальные вещи :)
мне тоже понравилось больше, чем во Взмахе, игрушек достаточно, Вовка даже не все потрогал, с горки катался больше:))
Да мне тоже понравилось гораздо больше, чем во Взмахе. Просто все правильно организовано было и праздник интереснее получился. Правда пообщаться вообще не получилось совсем.
ну вот такое общение, это "минус" праздника с детьми-тут уж никуда не денешься:)) - наверное когда им лет по 5 будет можно будет спокойно сесть в отдельной комнате и пусть они там делают что хотят:)), а мамы общаются
у нас сегодня был новогодний утренник, я пряталась за шторкой и оттуда снимала ,т.к. мой ребенок бы сидел на мне)) Мне так понравилось, они и танцевали и кружились и прыгали и фонарики ручками крутили и приседали, вот что значит дрессировка:love: и в такт попадают :love: Поадкри подарили - набор музыкальных инструментов (бубен,маракасы,дудка), ходячая игрушка-динозавтрик и деревянные пазлы. Молодцы РК, постарались.
Ободок от Анечки отказали категорически одевать, вообщем не стала шить костюм,пошла и купила, только обшила мишуринкой воротничек и низ жилеточки.
Вот что получилось, сорри за качество)))
http://s017.radikal.ru/i425/1112/79/624a95e78323t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/79/624a95e78323.jpg.html)
katuwkin
22.12.2011, 12:22
Мне тоже там понравилось больше чем во Взмахе и отношение к нам, как к гостям, было совсем другое - встречали, провожали.
Легендарная Юля (ведь это была она?) постоянно что-то рассказывала, показывала, извинялась :))
Ремонт красивый, комнат много. Игрушки все новые, интересные, многое из ИКЕИ, а во Взмахе может их и больше, но много ломанных. Сане особенно понравилась Мозайка, уже купили такую же домой :)
А вот эти бобовые очень понравились Полине Таниной :))
katuwkin
22.12.2011, 12:26
у нас сегодня был новогодний утренник, я пряталась за шторкой и оттуда снимала ,т.к. мой ребенок бы сидел на мне)) Мне так понравилось, они и танцевали и кружились и прыгали и фонарики ручками крутили и приседали, вот что значит дрессировка:love: и в такт попадают :love:
Хороший зайчик получился :)
У нас в ПН утренник, я бы тоже с удовольствием поподглядывала за своей. Но не разрешают :(
Будут оператор и фотограф снимать их.
Всем привет! Ура! ура! ура! Новый домик!!!! Наболтали-то ели прочла и даже уже отвечать не стала, слишком много обсудили :))
Мне тоже там понравилось больше чем во Взмахе и отношение к нам, как к гостям, было совсем другое - встречали, провожали.
Легендарная Юля (ведь это была она?) постоянно что-то рассказывала, показывала, извинялась :))
Ремонт красивый, комнат много. Игрушки все новые, интересные, многое из ИКЕИ, а во Взмахе может их и больше, но много ломанных. Сане особенно понравилась Мозайка, уже купили такую же домой :)
Отличный прием был. Спасибо Эле за организацию нашей "компенсации" от сотрудника Взмаха:love:. если бы были платно, было бы наверное дорого, за новогоднюю анимацию сейчас дорогооо берут)))
Миша и Поля золушки:love: фасоль перебирали к балу готовились))))
мозайка - это такая крупная типа ромбики на выпуклости кладутся,да? если она,мы её тоже заценили, сколько такая стоит?
Всем привет! Ура! ура! ура! Новый домик!!!! Наболтали-то ели прочла и даже уже отвечать не стала, слишком много обсудили :))
Привет!!! Подключайся !!!!
Эльвирочка
22.12.2011, 13:34
А
А днем она так и не по-спала?
На подходе к дому спрашиваю у Никиты: "Тебе понравилось в гостях?" Подумал, подумал и с улыбкой говрит: "Это хорошо. Алиса. Локоматив."))))
Не-а...я ее уложила,но спать она не стала...просто повалялась....:)
Ну кто б сомневался,что локомотив это хорошо:)
Эльвирочка
22.12.2011, 13:40
Вот это новости :005:
Млин млинский, у меня все в середине января заканчивается. А если муж не приедет - это будет попандос. У него еще и срок вод удостоверения закончился. В прошлом году я так все переоформила, а с просроченными правами вряд ли получится.
нс.
я Алене дала контакты девочки,которая нам делала ОСАГО - она на дом приезжает без проблем и делает..надо обращайся:)
Эльвирочка
22.12.2011, 13:40
а если у нас ТО на 2 года,до 2013, то наверное можно полис по нему будет делать:009:-у нас вроде до апреля или до марта ОСАГо-не помню точно-спрошу у Сашки вечером
наверное...я не знаю,мне просто вот написала девочка,вот я и настроожилась,что мало ли кому надо,надо предупредить...:)
Nastugan
22.12.2011, 14:02
Всем привет! На улице такая красотень. Посл есна пойдем с Катей снег копать)
Настя, мне кажется все инструктора орут и издеваются)))))))) Метод такой что ли, я помню плакала периодически после занятий( Но всё проходит! Удачи с теорией пробной!
Я поняла, что у меня одной проблемой меньше, машины-то нет))))
У меня как-то на одном занятии чуть слёзы не потекли, когда интруктор орал. Ноя быстренько взяла себя в руки, решив что он того не стоит:)
На форуме нет отвлекающих фаторов, таких как детей под боком.
Катя всё время от меня убегала, я за ней гонялась.
:001:
боюсь боюсь
:))
Сашке в первый Вовкин НГ дали медведя-типа маленький еще (2 мес было) для конфет, но в прошлом году :091:вырос:)) и дали мешок конфет, в этом еще не дали ничего, но дадут сказали:)
У меня на работе ничего не дают:005:
О, я тоже хочу на след нед пойти на Елки 2-надо девчонок позвать и сходить пока Вовка в саду:)
Мне на работе дают набор конфет и в этом году дали, мне всё никак не доехать и не забрать.
Всем привет!
.
Когда я приезжала это помещение смотреть, то игрушек было намного меньше.
На встрече я даже порадовалась, что игрушки ещё довезли/докупили.
Olsen-Оля
22.12.2011, 14:17
была сегодня елка в саду.!
муж приехал снимать к 10 утра. там толпа родителей. я так думаю те, кто пришел только на елку. вчера слышала мамочка одна сказала что к 10 приведет только. Воспитатели вообще всем говорили что переоденут детей, что коненчо не нало на завтрак в нарядах приводить. и всеравно было мнгого родитеелй в раздевалке - а этот соответственно криков детей. Вова конеоч тоже выдавал, никого не подпускад к папе и к штативу)))) Говорил низя! и не подпускал! я уже думаю что надо в след.году нанимать оператора!
а одна мамашка догадалась припереться и на само представление (еще и с папой) и конечно девочка их сидела на руках, ничего не деалала всместе со всеми. так мы всем подарки одинаковые пкупали, а эти своей еще и куклу при всех подарили дополнительнО! ну есть мозг!!!
и вот зачем это им надо, если она ничего не делала! кстати ведь чень интересно как ведут себя дети без нас родителей! какие они на самом деле самостоятельные и послушные!
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 14:36
я покупаю в Окее в Подсолнухе-там целых 2 магазина, помимо этого отличный выбор в Доме парикмахера на Владимирской, отличный магазин проф. косметики на Садовой, и есть такой магазин на Техноложке называется Архитектор красоты - там продаются все "редкие" товары,которые очень сложно найти
муж приехал снимать к 10 утра. там толпа родителей. я так думаю те, кто пришел только на елку. вчера слышала мамочка одна сказала что к 10 приведет только. Воспитатели вообще всем говорили что переоденут детей, что коненчо не нало на завтрак в нарядах приводить. и всеравно было мнгого родитеелй в раздевалке - а этот соответственно криков детей. Вова конеоч тоже выдавал, никого не подпускад к папе и к штативу)))) Говорил низя! и не подпускал! я уже думаю что надо в след.году нанимать оператора!
и вот зачем это им надо, если она ничего не делала! кстати ведь чень интересно как ведут себя дети без нас родителей! какие они на самом деле самостоятельные и послушные!
поэтому я была против совместного пребывания на елке с детками,потому как моя бы за мной ходила и ничего не делала. я с удовольствием бы посмотрела как детки выступали.. но к сожалению, мы не пошли на елку.
надо исправить это. подарок мы конечно вручим на НГ, но хочется и массовости:love:
Nastugan
22.12.2011, 14:38
Ждём фото)
Доброе утро :flower:
Наконец-то наступила зима ))))
Очень радует активность топа, все в позитиве, без споров и укоров. Давайте так и дальше!!! Я за Мир во всем Мире :love:
А у меня инструктор был, тихо тихо разговаривал и всё на одной ноте, я ездила как хотела, т.к. команды не слышала)))) даже ему сказал: вы на меня можете орать, а то я нормального тона не понимаю когда за рулем :065: муж выдрессировал))))
Мне было очень приятно Всех видеть, с кем успела постаралась пообщаться!!!!:love: а Ваши детишки как нам понравились............ Почаще бы вот таких добрых,душевных встреч с детьми.:love:
Приветик.
Клссный заяц получился:):love:
Я тоже за встречи как можно чаще. Сложно конечно всех собрать, но как показала практика, при желании всё возможно.
Игрушек и павда было много, Кате очень понравились бобовые. Так ей не хотелось от них уходить.
Теперь тоже думаю Кате такую коробку сделать. Но вот боюсь, что вся эта красота будет по комнате раскидана:065:
ну вот такое общение, это "минус" праздника с детьми-тут уж никуда не денешься:)) - наверное когда им лет по 5 будет можно будет спокойно сесть в отдельной комнате и пусть они там делают что хотят:)), а мамы общаются
От детей деваться то некуда:))
Это и была Юля. Надо отдать ей должное, она за всем пыталась следаить.
просто посмеяться!!! для настроения! :))
"
Работа - обхохочешься
Сотрудницы одного из столичных телеканалов, Алена и Наталья, прислали подборку забавных частных объявлений, которые присылали к ним в «бегущую строку».
Продаю «Форд», цвет темно-зеленой вишни.
показать полностью..Работа - обхохочешься
Сотрудницы одного из столичных телеканалов, Алена и Наталья, прислали подборку забавных частных объявлений, которые присылали к ним в «бегущую строку».
Продаю «Форд», цвет темно-зеленой вишни.
Няня, посижу с вашим ребенком в комплекте со своим.
Девушка без высшего образования, ищу работу, не менее 2 тыс. долларов в мес. Желательно ночные смены. Интим не предлагать.
Познакомлюсь с женщиной для совместного проживания на ее территории при условии наличия балкона, т. к. у меня есть свой пони.
Продам а/м «Хонда», модель не знаю, в отл. сост., только нет фар, потек радиатор, чуть-чуть не заводится и оторвана крышка, куда заливать бензин. Ездила женщина.
Продаю энциклопедию ПРО Хауса и Ефрона.
Ищу спутника жизни без мужских достопримечательностей.
Помогу разбогатеть. Выезд на дом. "
Nastugan
22.12.2011, 15:01
а одна мамашка догадалась припереться и на само представление (еще и с папой) и конечно девочка их сидела на руках, ничего не деалала всместе со всеми. так мы всем подарки одинаковые пкупали, а эти своей еще и куклу при всех подарили дополнительнО! ну есть мозг!!!
У нас родителей пускают на прздники. Только всё "шоу" родители сморят из-за шторки (тюли).
Вполне себе удобно. Правда дети чувствуют подвох и через како-то время начинают проверять, что происходит за занавеской)
На том празднике, на котором я была, всё хорошо прошло, детки танцевали и повторяли за воспитателями движения. Один мальчик сразу маму вытащил из-за занавески, но продолжал танцевать.
Катя папу запалила с фотиком, он всё действо снимал. Но не сразу пошла с ним разбираться. Потом уже я вышла в люди, а муж продолжил съёмку.
Ну вот, а у нас на елке буду я снимать и еще одна девочка фоткать. Больше вообще никто не захотел. Вот и боюсь. что моя ко мне прилипнет и все, и еще боюсь потом негативных отзывов от родителей, мол плохо снято, их детей мало и т.п. Я ж совсем не спец, иду, только ради Риты.
Nastugan
22.12.2011, 15:05
Интересно, только у меня форум безобразно работает:009:
Пойду я посплю, пока доча спит)
ну всем мозги свои не вставишь-у нас я тоже думаю толпа придет детей переодеть:065:
Ждём фото)
Игрушек и павда было много, Кате очень понравились бобовые. Так ей не хотелось от них уходить.
Теперь тоже думаю Кате такую коробку сделать. Но вот боюсь, что вся эта красота будет по комнате раскидана:065:
.
у нас была уже такая тарелка дома-нафиг нафиг-до сих пор откуда-то фасолины выплывают:))
Ну вот, а у нас на елке буду я снимать и еще одна девочка фоткать. Больше вообще никто не захотел. Вот и боюсь. что моя ко мне прилипнет и все, и еще боюсь потом негативных отзывов от родителей, мол плохо снято, их детей мало и т.п. Я ж совсем не спец, иду, только ради Риты.
ну недовольные всегда будут, что тут сделаешь-в след раз предложишь оператора нанять:), если будут возникать.
У нас наконец-то елки стали сегодня продавать-пойду завтра мимо узнаю цену-в сб купим и нарядим:)-будет НГ:))
katuwkin
22.12.2011, 16:37
мозайка - это такая крупная типа ромбики на выпуклости кладутся,да? если она,мы её тоже заценили, сколько такая стоит?
Да.
50 деталей 185р в группе в контакте.
я покупаю в Окее в Подсолнухе-там целых 2 магазина, помимо этого отличный выбор в Доме парикмахера на Владимирской, отличный магазин проф. косметики на Садовой, и есть такой магазин на Техноложке называется Архитектор красоты - там продаются все "редкие" товары,которые очень сложно найти
А что ты еще кроме краски там покупаешь (если не секрет).
Это и была Юля. Надо отдать ей должное, она за всем пыталась следаить.
Да. Мне понравилось, что она была сама любезность. Все показывала, рассказывала про игрушки новые. А еще, 2 раза мой фотик заряжала :))
Надо им хороший отзыв написать, но где?
просто посмеяться!!! для настроения! :))
:0005:
Одень халат (у воспитателей возьми) и маску на лицо, чтоб доча не узнала :)
katuwkin
22.12.2011, 16:43
Старшенькая моя за все последние контрольные и проверочные в школе получила 5-ки.
Я так рада. Хотелось что-то приятное сделать ей. В итоге, поехали мы сегодня сначала в Шоколадницу за сладеньким, потом по магазинам за обновками ей :))
Потом еще вкусняшек домой набрали.
Надеюсь, так и дальше будет радовать нас ТТТ чнс.
Olgittka
22.12.2011, 16:50
я Алене дала контакты девочки,которая нам делала ОСАГО - она на дом приезжает без проблем и делает..надо обращайся:)
Очень надо! Муж звонил, сказал лучше ТО конечно, но если проблемно по разным местам помотаться, то ОСАГО. Права он оказывается поменял.
И к нему завтра сменщик подсаживается, так что остался оверлап и муж дома :support:
Эльвирочка
22.12.2011, 16:55
Очень надо! Муж звонил, сказал лучше ТО конечно, но если проблемно по разным местам помотаться, то ОСАГО. Права он оказывается поменял.
И к нему завтра сменщик подсаживается, так что остался оверлап и муж дома :support:
ок,кидаю вк, напиши ей.
Olgittka
22.12.2011, 16:56
У нас родителей пускают на прздники. Только всё "шоу" родители сморят из-за шторки (тюли).
Вполне себе удобно. Правда дети чувствуют подвох и через како-то время начинают проверять, что происходит за занавеской)
На том празднике, на котором я была, всё хорошо прошло, детки танцевали и повторяли за воспитателями движения. Один мальчик сразу маму вытащил из-за занавески, но продолжал танцевать.
Катя папу запалила с фотиком, он всё действо снимал. Но не сразу пошла с ним разбираться. Потом уже я вышла в люди, а муж продолжил съёмку.
:046::046::046:
Интересно, только у меня форум безобразно работает:009:
Пойду я посплю, пока доча спит)
Меня что-то так вырубило, еле встала. 2 часа какого-то тяжелого сна )))) Но стало легче все равно )))))))))
Старшенькая моя за все последние контрольные и проверочные в школе получила 5-ки.
Я так рада. Хотелось что-то приятное сделать ей. В итоге, поехали мы сегодня сначала в Шоколадницу за сладеньким, потом по магазинам за обновками ей :))
Мамина радость :love:
Эльвирочка
22.12.2011, 16:57
к НГ успевает?:)
Olgittka
22.12.2011, 17:11
к НГ успевает?:)
Нет. в Западной Гане будет 2-3 января. Не знаю никого, чтобы там меняли. Так что фиг знает, скорее всего числа 10 января сойдет где-нить на Канарах.
Эльвирочка
22.12.2011, 17:16
Нет. в Западной Гане будет 2-3 января. Не знаю никого, чтобы там меняли. Так что фиг знает, скорее всего числа 10 января сойдет где-нить на Канарах.
лягух-путешественник:) на Канарах сейчас хорошо,тепло....жаль,купаться уже нельзя...:) хотя,помнится,мы в мой ДР 5 января в Бенедорме так наотмечались ночью,что под утро в море полезли:) для нас же их зима + 15 это почти лето:):)
Olgittka
22.12.2011, 17:23
лягух-путешественник:) на Канарах сейчас хорошо,тепло....жаль,купаться уже нельзя...:) хотя,помнится,мы в мой ДР 5 января в Бенедорме так наотмечались ночью,что под утро в море полезли:) для нас же их зима + 15 это почти лето:):)
в Греции как-то была в январе, там тоже купались, но я еще мелкая тогда была ))))) в 95 году )))
Вот у мужа 3 января ДР. Опять на пароходе будет.
Эльвирочка
22.12.2011, 17:28
в Греции как-то была в январе, там тоже купались, но я еще мелкая тогда была ))))) в 95 году )))
Вот у мужа 3 января ДР. Опять на пароходе будет.
эээх..яы б в Грецию сьездила,мы там не были еще...
ну приедет - и отметите вместе:)
Всем привет! Аня, спасибо за новый домик!!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня ездили с Кирюхой на елку ко мне на работу. Подарили подарок сладкий. Представление очень понравилось. Были дрессированные собаки, голуби, правда Деда Мороза не дождались. Раньше пришлось уехать. В 3 только приехали и мой спасть завалился. Завтра у нас в садике ёлка, а в воскресенье идём в ДК Ленсовета на Машу и Медведи.:010:
у нас сегодня был новогодний утренник, я пряталась за шторкой и оттуда снимала ,т.к. мой ребенок бы сидел на мне)) Мне так понравилось, они и танцевали и кружились и прыгали и фонарики ручками крутили и приседали, вот что значит дрессировка:love: и в такт попадают :love: Поадкри подарили - набор музыкальных инструментов (бубен,маракасы,дудка), ходячая игрушка-динозавтрик и деревянные пазлы. Молодцы РК, постарались.
Ободок от Анечки отказали категорически одевать, вообщем не стала шить костюм,пошла и купила, только обшила мишуринкой воротничек и низ жилеточки.
Вот что получилось, сорри за качество)))
Красавец! Мы тоже будем завтра зайчиками.
У нас наконец-то елки стали сегодня продавать-пойду завтра мимо узнаю цену-в сб купим и нарядим:)-будет НГ:))
а мы уже нарядили,искусственную , стоит красавица:love: правда Мишу ну очень мешали парочка игрушек, снимал постоянно))) я их перестала вешать за ним, и он успокоился, больше никакие не волнуют:love:
Да какая же УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: Так держать!!!
эээх..яы б в Грецию сьездила,мы там не были еще...
ээээх..... тоже хочу в грецию.........
Всем привет! Аня, спасибо за новый домик!!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня ездили с Кирюхой на елку ко мне на работу. Подарили подарок сладкий. Представление очень понравилось. Были дрессированные собаки, голуби, правда Деда Мороза не дождались. Раньше пришлось уехать. В 3 только приехали и мой спасть завалился. Завтра у нас в садике ёлка, а в воскресенье идём в ДК Ленсовета на Машу и Медведи.:010:
Красавец! Мы тоже будем завтра зайчиками.
да Вы смотрю по корпоративчикам детским ходите, молодцы!
Из Вас выйдет очень обаятельный зайчик:love:
Эльвирочка
22.12.2011, 19:43
ээээх..... тоже хочу в грецию.........
e:
я сейчас на любую страну с морем согласна,где тепло:) кроме Египта и Турции....:)
Nastugan
22.12.2011, 19:46
Отгуляли с Катей полтора часа. На улице так здорово. Катя с воплями копать носилась по площадке) Пришли домой и комбез не надо замывать. Чистота:))
ну всем мозги свои не вставишь-у нас я тоже думаю толпа придет детей переодеть:065:
у нас была уже такая тарелка дома-нафиг нафиг-до сих пор откуда-то фасолины выплывают:))
.
У нас всех деток воспитатели одевали. Всех одели как надо)
А по поводу фасоли и хочется и колется. Нет большого желания потом её во всех углах находить:073:
Да.
50 деталей 185р в группе в контакте.
Да. Мне понравилось, что она была сама любезность. Все показывала, рассказывала про игрушки новые. А еще, 2 раза мой фотик заряжала :))
Надо им хороший отзыв написать, но где?
:)
Тоже думаю Кате крепную мозайку купить. Кать, а ты где заказывала?
Долго ждать пришлось?
Где отзыв написать не знаю.
Меня что-то так вырубило, еле встала. 2 часа какого-то тяжелого сна )))) Но стало легче все равно )))))))))
Мне не удалось долго поспать, Катя сегодня мало поспала часа полтора всего. Из них я наверно минут 20 поспать успела.
Он у тея наверно целый мир объездил?
Olgittka
22.12.2011, 20:45
Он у тея наверно целый мир объездил?
Объездил )))) Но не побывал ))))))))
Хотя был и в Австралии, и в Перу, и в Китае, Сингапуре. Ну, побывал все-таки ))))))))
*Люська*
22.12.2011, 20:58
Всем привет!
Сейчас сижу на кухне, на столе в коробке лежит торт "творожник" из пятерочки. Тут прибегает Лиза, несет мне горшок с писюками... И вот сколько я ходила в ванну, мыла горшок? Минуту? Две? Прихожу на кухню, а Лиза весь этот тортик руками сидит ест:)) половина уже на полу, собака остатки пожирает:( но часть еще на стуле и небольшой кусок на столе:)
*Люська*
22.12.2011, 20:58
Фотку попозже выложу:))
katuwkin
22.12.2011, 21:05
я сейчас на любую страну с морем согласна,где тепло:) кроме Египта и Турции....:)
В Сочи тоже на днях +15 было :004:
Тоже думаю Кате крепную мозайку купить. Кать, а ты где заказывала?
Долго ждать пришлось?
Мне Ира заказывала.
В контакте могу ссылку тебе на группу кинуть.
Всем привет!
Сейчас сижу на кухне, на столе в коробке лежит торт "творожник" из пятерочки. Тут прибегает Лиза, несет мне горшок с писюками... И вот сколько я ходила в ванну, мыла горшок? Минуту? Две? Прихожу на кухню, а Лиза весь этот тортик руками сидит ест:)) половина уже на полу, собака остатки пожирает:( но часть еще на стуле и небольшой кусок на столе:)
Прям представила это сейчас :)) Картина маслом.
Olgittka
22.12.2011, 21:08
Девочки, я вспомнила все свои школьные навыки и связала цветуёчек )))
http://cs5696.vkontakte.ru/u291553/5078353/x_bf16ed71.jpg
Эльвирочка
22.12.2011, 21:11
В Сочи тоже на днях +15 было :004:
м.
Нее...не хочу туда...:) в детстве мне нравилось очень там - в Сочи были,в Адлере... а сейчас там дороже чем заграницей:) друзья летом втроем отдыхали 3 недели на нашем юге в отеле все включено за 170.000... а мы в 2 Мархабе за 57.000:)
*Люська*
22.12.2011, 21:14
Оля, красота:) жалко Лиза ничего похожего не носит...
Olgittka
22.12.2011, 21:17
Оля, красота:) жалко Лиза ничего похожего не носит...
Так еще все впереди ))) Аня тоже особо не носит. Обруч иногда стала носить на праздники. А так косички только. Спасибо )))
Что-то вконтакте все стало больших размеров ))) У Дурова похоже зрение ухудшилось )))
Эльвирочка
22.12.2011, 21:19
Что-то вконтакте все стало больших размеров ))) У Дурова похоже зрение ухудшилось )))
а я думала,это Лиса мне настройки сбила:) второй день ищу,где это исправить:):):):):):)
Девочки где красивые бантики на резинках купить за недорого? Сегодня в лукоморье чуть не офигела от цен. 400 р за 1 довольно паршивенький бантик
типа таких
http://netauto.ru/images/users_images/1/2/7/1277898/ads/imagecache/127165****9a.jpg
http://cs5556.vkontakte.ru/u796325/98975315/y_c0e0fd9d.jpg
Эльвирочка
22.12.2011, 21:43
Девочки где красивые бантики на резинках купить за недорого? Сегодня в лукоморье чуть не офигела от цен. 400 р за 1 довольно паршивенький бантик
типа таких
http://netauto.ru/images/users_images/1/2/7/1277898/ads/imagecache/127165****9a.jpg
я видела в магазинах,называется Ladies Collections что ли...или как-то так......
julia_businka
22.12.2011, 21:44
типа таких
Ань, а если посмотреть где-нибудь на рынке? или в магазинах типа спектр, улыбка радуги...
типа таких
там где все по 36 посмотри.
А еще в маг с заколками-там много всякой такой -название маг не помню-в атм у нас есть-буду проходить прочитаю
Всё у тбя хорошо, ты главное обычном молотком себя не стучи:))
Ты если не против, мы готовы вас с танюшей к себе в гости зазвать, вам до нас на одной маршрутке;)
У нас тут пышечную открыли, вкуснятина:008: можно к чаю:073: а мы вас встретим, папа у нас всё время на работе, жалко его:005:
Мы готовы...только времени совсем нет:( Когда вы нас ждете? Видимо уже в новом году:))
Я пообщалась с кем хотела:014:
Хотя мне особо некогда было...туда принеси, сюда унеси...Таня еще не выспалась и гнусила чуть что:(
бесподобно!!!!!!!!!!!!!!! Какая же она красавицы растет :love:
типа таких
Глазища Вероники покорили нас навсегда :008:
Хотя мне особо некогда было...туда принеси, сюда унеси...Таня еще не выспалась и гнусила чуть что:(
а с кем не хотела? :073:
LiziPopaNata
22.12.2011, 22:05
Мы готовы...только времени совсем нет:( Когда вы нас ждете? Видимо уже в новом году:))
Я про выходные))) Ты же с выходными работаешь? и если у вас папа работает, то мы вас и в эти готовы принять:008:
Да вы с настей вообще молодцы!!!!!!!!!! Так оперативно стол накрыли, а я после бессонной ночи, была как в трансе)))) даже не заметила, как время пролетело)
а с кем не хотела? :073:
таких не было:004:
как же мы последнее время плохо пьем рыбий жир :001:))) машет "не хочу" но рот открывает, раньше за милую душу:028:
А Вы даете своим детишками эту полезную гадость?:001:
Я про выходные))) Ты же с выходными работаешь? и если у вас папа работает, то мы вас и в эти готовы принять:008:
Да вы с настей вообще молодцы!!!!!!!!!! Так оперативно стол накрыли, а я после бессонной ночи, была как в трансе)))) даже не заметила, как время пролетело)
И в выходные тоже работаю:( в субботу ресницы наращиваю, тока не знаю как, муж должен был дома быть...а он на халтуру едет....и с Таней не кому сидеть:( Че делать не знаю...в воскресенье может быть, если с утра только...во сколько у вас утро начинается?
как же мы последнее время плохо пьем рыбий жир :001:))) машет "не хочу" но рот открывает, раньше за милую душу:028:
я нет.
LiziPopaNata
22.12.2011, 22:08
Да у Верони глаза:love: Я всё забываю написать, вам надо в модели, просто если критично смотреть на детей моделей, все кто старше двух, редко интересные внешне, а когда такие глаза:008: мимо фото не пройдёшь!!!!!!
И у Оли у Анютки глаза потрясающие, как прорисованные:008:
Оля, как ваше здоровье????? И как там конкурс Анютин? Выиграли:073:
LiziPopaNata
22.12.2011, 22:11
угу:073: но у нас с лимоном, тоже вредничает, но от меня не уйти:073:
угу:073: но у нас с лимоном, тоже вредничает, но от меня не уйти:073:
а сама пробовала? какой на вкус , этот "рыбий лимон" ?
я с дуру облизнула ложку после Миши, долго заедала сладким, лишь бы убрать из рта привкус тухлой селедки:0099::001:
LiziPopaNata
22.12.2011, 22:14
И в выходные тоже работаю:( в субботу ресницы наращиваю, тока не знаю как, муж должен был дома быть...а он на халтуру едет....и с Таней не кому сидеть:( Че делать не знаю...в воскресенье может быть, если с утра только...во сколько у вас утро начинается?
Эх, утро нас позднее... папа наш пока на работу собирается то сё... Ты целый день наращиваешь:010: мама родная:001:
Эх, была бы оя поспокойнее в плане драк... я бы Танюшку к себе зазвала, очаровала она меня:008:
А то к нам Эля с Алисой приезжали, так Лизуха как начала артачиться:065: только под конец более менее поиграли......
LiziPopaNata
22.12.2011, 22:15
а сама пробовала? какой на вкус , этот "рыбий лимон" ?
я с дуру облизнула ложку после Миши, долго заедала сладким, лишь бы убрать из рта привкус тухлой селедки:0099::001:
Я сама тоже пью:)) очень даже не плох;)
Я сама тоже пью:)) очень даже не плох;)
ммм. да? надо попробовать прикупить и такой тоже:)
Эх, утро нас позднее... папа наш пока на работу собирается то сё... Ты целый день наращиваешь:010: мама родная:001:
Эх, была бы оя поспокойнее в плане драк... я бы Танюшку к себе зазвала, очаровала она меня:008:
А то к нам Эля с Алисой приезжали, так Лизуха как начала артачиться:065: только под конец более менее поиграли......
не то чтобы целый день...просто не уехать будет из дома
Эльвирочка
22.12.2011, 22:25
Э
привыкнет:) с Никитой Лиса вчера хорошо играла,дружно...катали паровозики,собирали лего....
LiziPopaNata
22.12.2011, 22:25
не то чтобы целый день...просто не уехать будет из дома
Катя, твой смайлик расстраивает:065:
А до поздна?
Эльвирочка
22.12.2011, 22:26
не-а....не даю..зачем давать гадость?:)
LiziPopaNata
22.12.2011, 22:28
Ездила сегодня в икею за их жд дорогой по распродаже, не успела))))))))))
Девушка продавец сказала, что через пл час после открытия, уже всё смели....... а я умная в пять вечера поехала... раньше не могла, батареи меняли, такое счастье, у нас теперь есть краны для их отключения!!!!!!!!!
LiziPopaNata
22.12.2011, 22:30
не-а....не даю..зачем давать гадость?:)
Привет!!!!!!!! он полезен в зимний осенний период, когда солнца не хватает, плюс для развития головного мозга, памяти))))))
Катя, твой смайлик расстраивает:065:
А до поздна?
в вс если не поеду с девчонками, то приедем.
Девушка продавец сказала, что через пл час после открытия, уже всё смели....... а я умная в пять вечера поехала... раньше не могла, батареи меняли, такое счастье, у нас теперь есть краны для их отключения!!!!!!!!!
подруга у меня сегодня себе 3 купила ж/д дороги. сказала что с открытия их не было, все аж паниковать начали, потом вынесли.
Молодечик!!! У нас тоже одни пятёрки, только по технологии 4, ну не можем мы мастерить)))
Nastugan
22.12.2011, 22:38
Мне Ира заказывала.
В контакте могу ссылку тебе на группу кинуть.
Прям представила это сейчас :)) Картина маслом.
Катя, спасибо за ссыль!
:love: Аня-само очарование! Я даже и представить не могу как такое связать:)
Молодчина, вот что значит руки из правильного места растут.
типа таких
Аня, самые приемлемые цены на подобные украшения я нашла в Ашане. Напокупала Кате всяких резинок, а она не носит. Секунды не проходит, сразу всё на полу оказывается.
:008:
Я не даю.
И мы туда поехали, не было ни чего((( много людей возмущалось что типа обман!!!)))
Ань, а если посмотреть где-нибудь на рынке? или в магазинах типа спектр, улыбка радуги...
Точно. я про них забыла совсем
:love:
нет. а надо? меня помню в детстве травили им))
Катя, спасибо за ссыль!
:love: Аня-само очарование! Я даже и представить не могу как такое связать:)
Молодчина, вот что значит руки из правильного места растут.
Аня, самые приемлемые цены на подобные украшения я нашла в Ашане. Напокупала Кате всяких резинок, а она не носит. Секунды не проходит, сразу всё на полу оказывается.
:008:
Я не даю.
о. точно)) может в мегу съезжу.
нам банты нужны именно под платье розовые. ну или белые на крайний случай.
а у нас такие только голубые, желтые, оранжевые
куча резинок со всякими камушками и сердечками, но для полного образа лучше будет смотреться бант. 2 банта.
всем привет!! а у нас завтра елка! Видео с репетиции добавила к себе на стенку,кому интересно посмотрите)))
всем привет!! а у нас завтра елка! Видео с репетиции добавила к себе на стенку,кому интересно посмотрите)))
привет.
так и не позвонила, а я так ждала:))
привет.
так и не позвонила, а я так ждала:))
у меня такая ж:010: я забыла просто:046:
не перезвонила блин а не позвонила....я тебе звонила :004:
Девочки, фоту на коллаж прислала только Оля. Ира еще можно сказать "прислала" :))
Есть еще желающие? Нас будет трое?
Девочки, фоту на коллаж прислала только Оля. Ира еще можно сказать "прислала" :))
в субботу скину
Эльвирочка
22.12.2011, 23:05
Привет!!!!!!!! он полезен в зимний осенний период, когда солнца не хватает, плюс для развития головного мозга, памяти))))))
ой,не знаю... можно аквадетрим давать:)
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 23:11
/QUOTE]
ой Катя.. меня только запусти и денег дай,желательно побольше :)
я покупаю шампуни,бальзамы, маски для волос, различные "пшикалки" - для концов, для легкого расчесывания,несмываемые средства после мытья.. пенку,лак для волос..
там стоооолько всего.. надо все и сразу.:046:
[QUOTE=АленаФ;72813205]как же мы последнее время плохо пьем рыбий жир :001:))) машет "не хочу" но рот открывает, раньше за милую душу:028:
Ален видимо Мишаня начал понимать))) моя пока пьет - не кривится. надо в следующий раз купить с лимоном,когда я ездила в финляндию 9когда покупала как раз эту бутылку) с лимоном не было нигде
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 23:11
ой,не знаю... можно аквадетрим давать:)
массажистка сказала давать именно рыбий жир,так как когда делала массаж хрустели ножки
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 23:13
а что там за железная дорога?:)
я помнюб в прошлом году я долго охотилась за игрушками на руку.. было то же самое
Юляшка-Неволяшка
22.12.2011, 23:14
типа таких
Аня вот здесь
http://vkontakte.ru/club15473528
tatyana-max
22.12.2011, 23:29
я буду еще )
пока я там читала, все уже сюда переехали )
*Люська*
22.12.2011, 23:38
возьми нашу фотку с последней встречи какая тебе понравится
у меня такая ж:010: я забыла просто:046:
не перезвонила блин а не позвонила....я тебе звонила :004:
:004::004::004:
нашу тоже на свое усмотрение можешь взять где-нибудь.
Olgittka
22.12.2011, 23:53
типа таких
Купи ленту и намотай, это делается легко. Выйдет в 20р.
Да у Верони глаза:love: Я всё забываю написать, вам надо в модели, просто если критично смотреть на детей моделей, все кто старше двух, редко интересные внешне, а когда такие глаза:008: мимо фото не пройдёшь!!!!!!
И у Оли у Анютки глаза потрясающие, как прорисованные:008:
Оля, как ваше здоровье????? И как там конкурс Анютин? Выиграли:073:
Спасибо )))) Всем спасибо!!!! Сообщение Алены не прикрепилось, уже искать не буду ))
Нет, конкурс не выиграли, не хватило каких-то 200 голосов )))))))) Здоровье нормуль, Аня сегодня уже в сад пошла. Покашливают немного обе, но может действительно на сухой воздух, 2 ночи кладу полотенце мокрое и не кашляют.
В Ашане есть жд за 330 вроде рублей. Там круг диаметров метр, и паровозик вроде со светом и звуком. На вид прилично выглядит. Но из нескольких комплектов наверное не соберешь как в Икее ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.