Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Эльвирочка
06.04.2012, 17:35
ну тебя....просила же позвонить напомнить.......:(
так мы ж с тобой про субботу говорили? когда девочки хотели с детьми приехать... а сегодня у нас встреча после 18 только будет и без детей...ты б не поехала на ночь глядя и с Андрюшей..
тебя я как ждала в субботу,так и жду:) Карина сегодня тоже не может,на ДР идет, а завтра вроде может:)
так мы ж с тобой про субботу говорили? когда девочки хотели с детьми приехать... а сегодня у нас встреча после 18 только будет и без детей...ты б не поехала на ночь глядя и с Андрюшей..
тебя я как ждала в субботу,так и жду:) Карина сегодня тоже не может,на ДР идет, а завтра вроде может:)
ты мне про пятницу говорила:008:
а во скока завтра?
Эльвирочка
06.04.2012, 17:47
ты мне про пятницу говорила:008:
а во скока завтра?
ну как тебе удобнее....вы ж не спящие вроде??? давай может днем, часа в 3.....
про пятницу я думала,что днем соберемся-а видишь,вышло совсем не так:(
tatyana-max
06.04.2012, 17:53
Тань, а у тебя какой? А Макс хорошо сам сморкается? моя то доводит меня до белого коленя:065: так ещё всё это во внутрь загоняет((((((вшмыгивает в себя и всё тут...
Девочки, а как у вас детки с капризами? я всё думаю это возраст или ревность:005: я порой сума начинаю сходить и ведь чувствует и ещё сильнее издевается:065:
не помню ) надо посмотреть.
капризничаем, но идем на уступки оба .
Весело тебе)))))) тоже в боулинг захотелось:073::073::073: вот отлучу от груди и разойдусь:008:
:007::007::007:
Я тоже в боулинг пойду в воскресенье- у родителей годовщина свадьбы,они решили там отметить, дорожки заказали и бильярд еще..:) впервые в жизни так отмечать будут:)):))
если надумаешь - приезжай....
меня уже перехватили:))
Эльвирочка
06.04.2012, 17:56
:007::007::007:
меня уже перехватили:))
ишь ты шустрая какая:))
ишь ты шустрая какая:))
это не я, это перехватчики шустрые:))
Эльвирочка
06.04.2012, 18:07
это не я, это перехватчики шустрые:))
:)):)):)):))ну хорошего тебе отдыха:)
:)):)):)):))ну хорошего тебе отдыха:)
Спасибо.
Вам тоже хорошо посидеть:flower:
:046:какие любезности....и вправду весна что ли пришла
Эльвирочка
06.04.2012, 18:15
Спасибо.
Вам тоже хорошо посидеть:flower:
:046:какие любезности....и вправду весна что ли пришла
договорились:))
katuwkin
06.04.2012, 18:54
ну зато теперь ты знаешь, к кому можно ходить.....:) болит????
Ничего не болит, даже вырванный уже нормально :007:
чего-то все с зубами...Леналик вчера ночью тоже на больной зуб жаловалась...как весна,так все разболелись....:(
У меня после второй Б все зубы разом посыпались :008: Причем они стали какими-то хрупкими - прямо по кусочкам рассыпаются :001:
Видимо, детишки у мам весь кальций забрали.
Гелену вообще вчера ночью увезли в больницу,сегодня оперируют...
А что с Геленой случилось?
Эльвирочка
06.04.2012, 18:57
Ничего не болит, даже вырванный уже нормально :007:
У меня после второй Б все зубы разом посыпались :008: Причем они стали какими-то хрупкими - прямо по кусочкам рассыпаются :001:
Видимо, детишки у мам весь кальций забрали.
А что с Геленой случилось?
наверное,да...мне тоже пару зубов надо подлечить..
с Геленой - удаляют желчный пузырь:( все нормально было,а позавчера ночью прихватило, ее на скорой по ДМС отвезли в 122-ую медсанчасть и вот оказалось... сегодня утром лперировали..завтра если все ок,переведут в палату....
122 это где то рядом со мной?
на руднева?
katuwkin
06.04.2012, 20:52
наверное,да...мне тоже пару зубов надо подлечить..
с Геленой - удаляют желчный пузырь:( все нормально было,а позавчера ночью прихватило, ее на скорой по ДМС отвезли в 122-ую медсанчасть и вот оказалось... сегодня утром лперировали..завтра если все ок,переведут в палату....
Бедненькая :(
Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вам такая расцветочка коляски (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6467642&stc=1&d=1333646105)? Очень мрачно?
LiziPopaNata
06.04.2012, 20:55
как вам такая расцветочка коляски (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6467642&stc=1&d=1333646105)? Очень мрачно?
Ир, я в реальности видела, только с бежевым, очень хорошо:008:
LiziPopaNata
06.04.2012, 20:57
Катюша, только сейчас увидела, что твоей старшенькой на днях 10ть:010: миниюбилей:love:
как отмечать будите:073:
Ир, я в реальности видела, только с бежевым, очень хорошо:008:
я так-то черную вообще не хотела, но тут продают у дома:)) да и цена хорошая - вот и подумала-может ничего-не так пачкаться будет:005:
надо в живую посмотреть
но девочке как то темновато
В живую так же-черненько:)), только розовое немного освежает-ладно, будем еще ждать предложений:)
помнишь мою то? почти такая же..тока розовый еще бледнее был.
помнишь мою то? почти такая же..тока розовый еще бледнее был.
да, помню, но тут люлька, она огромная:)) и из-за этого мрачной кажется-в прогулке больше вставок, она как-то по живее:)-решила подумать:)), если дождется меня:)) до конца апреля, то пойду смотреть:)-меня цена привлекает и расположение:)) продавца
У нас сегодня вечер ремонта игрушек-у Вовки 4 "новые" образовались:))
да, помню, но тут люлька, она огромная:)) и из-за этого мрачной кажется-в прогулке больше вставок, она как-то по живее:)-решила подумать:)), если дождется меня:)) до конца апреля, то пойду смотреть:)-меня цена привлекает и расположение:)) продавца
НУ И + Эмальюнга же...! я если и решусь на второго...маловероятно конечно то буду брать только эту фирму.
НУ И + Эмальюнга же...! я если и решусь на второго...маловероятно конечно то буду брать только эту фирму.
ну да, я так-то ТОЛЬКО такую модель и смотрю, Эмму с перекидной ручкой-другие даже не рассматриваю-сходила в Юниор-все виды рассмотрела, выбрала и ищу такую:)
ну да, я так-то ТОЛЬКО такую модель и смотрю, Эмму с перекидной ручкой-другие даже не рассматриваю-сходила в Юниор-все виды рассмотрела, выбрала и ищу такую:)
вот и правильно :)
Мне еще автокресло Эммальюнга для мелочи бесплатно достанется-друзья отдают:)
В пн идем в Сказкин Дом на 3-х поросят:)-развлечемся:). еще хочу в цирк сходить - надо подумать когда
Эльвирочка
07.04.2012, 00:40
122 это где то рядом со мной?
на руднева?
в Озерках....
Эльвирочка
07.04.2012, 00:41
я передам ей завтра
все првиет
ДЕВОЧКИ! У вас детки терпеливые или нет?
моя так психует когда что то не выходит:(
мой такой же)
lдля меня мрачно
я вот пока думаю о зелененькой, яркой)))
все првиет
для меня мрачно
я вот пока думаю о зелененькой, яркой)))
будем искать светлее:))-эта уже продана:)
Похвастаюсь подарком-соседка связала для девочки моей:love: - мне так нравится , а у самой-то руки не так "пришиты" я вообще не вяжу:)http://s006.radikal.ru/i214/1204/63/e39f9bb132e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1204/63/e39f9bb132e9.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i136/1204/ca/f7f3f5788257t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1204/ca/f7f3f5788257.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i517/1204/c1/964ef7fa11bat.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1204/c1/964ef7fa11ba.jpg.html)
Эльвирочка
07.04.2012, 15:31
ИринаЗ - красота какая!!!!!
LiziPopaNata
07.04.2012, 18:32
Ира, так волшебно!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово очень!!!!!!!!!!!!
У Вероники в пятницу последний день в садике. Надо ли нести какие то подарки воспитателям? Какие?
У Вероники в пятницу последний день в садике. Надо ли нести какие то подарки воспитателям? Какие?
уже все? Даже май не походите? Я думала принести по коробочке конфет или по баночке кофе в конце мая:)
уже все? Даже май не походите? Я думала принести по коробочке конфет или по баночке кофе в конце мая:)
ага. все :)) начинается летний лагерь:065:
муж мой ваще считает что ничего не должен. точка зрения такая что это еще воспитатели нам должны за то что мы в их группу ходим :))
просто он будет забирать и заявление писать на лето. я вероятно больше не увижусь с воспитателями - только когда за квитанцией пойду
ага. все :)) начинается летний лагерь:065:
муж мой ваще считает что ничего не должен. точка зрения такая что это еще воспитатели нам должны за то что мы в их группу ходим :))
просто он будет забирать и заявление писать на лето. я вероятно больше не увижусь с воспитателями - только когда за квитанцией пойду
хорошо вам-летний :)) уже:)
А ты раньше на день подари или когда отводишь;)-а то он и подарит с таким лицом, как будто ему должны:))
У нас и заявления не надо на лето-всех опросили в списке отметили и все сказали-гуляйте:)
хорошо вам-летний :)) уже:)
А ты раньше на день подари или когда отводишь;)-а то он и подарит с таким лицом, как будто ему должны:))
У нас и заявления не надо на лето-всех опросили в списке отметили и все сказали-гуляйте:)
я не вожу :))
если б я ее водила мне в 6 вставать надо было бы чтоб собраться и ее собрать
я не вожу :))
если б я ее водила мне в 6 вставать надо было бы чтоб собраться и ее собрать
ну ты халявщица-не водишь, не забираешь:))
я в отпуске!!!!:080:
Ира,комплект оч красивый!:love:
ну ты халявщица-не водишь, не забираешь:))
забираю я обычно, но последние 3 дня папе придется
Таня не смотришь Сагу? по тнт 1 серия:love:
Таня не смотришь Сагу? по тнт 1 серия:love:
:)):)):))
ты за мной следишь что ли??:))
ты за мной следишь что ли??:))
ага
реклама, пойду делом займусь:))
чем б заняться?
гыыы, уложила куренка и скучно стало.
гыыы, уложила куренка и скучно стало.
мои семечки муж съел :010:
все планы на вечер разрушил:))
соседи тут чот шумят. ходят туда сюда. может попросить их чтоб они мне семечек принесли)) и пива
соседи тут чот шумят. ходят туда сюда. может попросить их чтоб они мне семечек принесли)) и пива
гыыы...
у меня мама семечки трескает, если все не съест завтра угощу:))
поздравляю с началом отпуска!!!
У меня свекровь тут не работала-приезжала в гости каждые вых, наконец-то вышла на работу с пн, думаю ну все-отдых:)) - ага, завтра опять придет
katuwkin
07.04.2012, 23:38
Катюша, только сейчас увидела, что твоей старшенькой на днях 10ть:010: миниюбилей:love:
как отмечать будите:073:
Привет! Да, миниюбилей.
Уже всю голову сломала с ним.
Решили дома с родственниками отметить и на след.день еще с друзьями и одноклассниками.
Спросила у Даши что больше хочет - хороший подарок или хороший праздник. Подарок ей важнее :))
Похвастаюсь подарком-соседка связала для девочки моей:love: - мне так нравится , а у самой-то руки не так "пришиты" я вообще не вяжу:)
:love:
Почему так рано?
Поздравляю! :flower:
katuwkin
07.04.2012, 23:44
Вчера с мужем отдыхали без детей! :))
Гуляли по городу, в пивном ресторане посидели, а потом на ночной сеанс в кино :love:
Почувствовали себя студентами :)
tatyana-max
08.04.2012, 03:19
привезла:
фери жидкий 750мл.
таблетки финиш по 70шт.
кофе нескафе культа по 200гр.
канфеты лакричные СИНИЕ красных не было (
шампунь+бальзам ХЛ
кому что надо?
в магазах где была детского питпния не было (((
LiziPopaNata
08.04.2012, 10:44
привезла:
фери жидкий 750мл.
таблетки финиш по 70шт.
шампунь+бальзам ХЛ
кому что надо?
Танюш, спасибо!!! На счёт дет. пит. это я на удачу:008: Нам таблетки финиш пачку, стоимость?
tatyana-max
08.04.2012, 11:43
Танюш, спасибо!!! На счёт дет. пит. это я на удачу:008: Нам таблетки финиш пачку, стоимость?
фух, проснулась ))))
сейчас буду считать ) но финиш не больше 240р.
привезла:
фери жидкий 750мл.
таблетки финиш по 70шт.
шампунь+бальзам ХЛ
кому что надо?
фери бутулек, шампунь бальзам, синие конфеты они соленые:(, таблетки по чем??
tatyana-max
08.04.2012, 11:58
фери бутулек, шампунь бальзам, синие конфеты они соленые:(, таблетки по чем??
ну вот (((( надо было взять с наполнителями сладкими ))))
шампуньку нашла только в зеленом флаконе.
ну вот (((( надо было взять с наполнителями сладкими ))))
шампуньку нашла только в зеленом флаконе.
ты к кате поедешь сегодня?
гыыы...приглашаешь?
tatyana-max
08.04.2012, 12:06
какие ты мне ссылки давала на шампунь?
я постараюсь... но я не лошадь )))) если поеду-то пешком.
гыыы...приглашаешь?
пива нет.
я то? на желтенький и голубенький..зеленый я ваще не помню что это
tatyana-max
08.04.2012, 12:11
пива нет.
я то? на желтенький и голубенький..зеленый я ваще не помню что это
дай ссылку )
LiziPopaNata
08.04.2012, 12:33
дай ссылку )
Тань, а вы на след неделе с Максом дома? мы бы доехали до вас))) Ты недалеко от ЮП?
tatyana-max
08.04.2012, 12:39
Тань, а вы на след неделе с Максом дома? мы бы доехали до вас))) Ты недалеко от ЮП?
мой подъезд у ЮП. но на след вых скорее всего Макса повезу в аквапарк.
LiziPopaNata
08.04.2012, 12:43
мой подъезд у ЮП. но на след вых скорее всего Макса повезу в аквапарк.
А на буднях? вы уже выписались?
tatyana-max
08.04.2012, 12:48
А на буднях? вы уже выписались?
да, мы завтра выписываемся.
tatyana-max
08.04.2012, 12:52
Девочки, я перепутала. посмотрела сейчас в чек finish стоит 7,98 эвро.
Почему так рано?
Летний лагерь приступил к работе :))
ремонты у всех доделаны
все ждут внучку - освежить обои
я одеваюсь и выхожу. давай заеду за тобой? заодно свое заберу и деньги отдам.
забыла какой тралик до тебя идет. нашла сообщение - вспомнила :))
и в магазин зайдем там по пути
tatyana-max
08.04.2012, 15:12
Летний лагерь приступил к работе :))
ремонты у всех доделаны
все ждут внучку - освежить обои
я одеваюсь и выхожу. давай заеду за тобой? заодно свое заберу и деньги отдам.
забыла какой тралик до тебя идет. нашла сообщение - вспомнила :))
и в магазин зайдем там по пути
Аня ты уже ушла???
муж таблетки завезет к Кате (они в машине остались)
остальное там легкое ))) так что сразу к Кате дуй.
где все?
у меня ребенок чего то говорит что у ней животик болит:005::005:
ТанькО!!:022: мне нумер карты и коробку таблеток заначить
tatyana-max
08.04.2012, 23:39
ТанькО!!:022: мне нумер карты и коробку таблеток заначить
завтра )
девочки доброе утро!и...по старой традиции.........))))))))
я вчера вечером может от жадности,может по глупости одна съела почти кило корюшки:010:
сбылась мечта идиота:065:а в морозилке ещё 3 кило заныканы:073::073::073:
у меня ребенок чего то говорит что у ней животик болит:005::005:
не врёт?мой иногда начал привирать чтоб его лишний раз приласкали и пожалели:008:
Юляшка-Неволяшка
09.04.2012, 10:44
Всем доброе утро!!!:flower:
Приятной рабочей недели и домашних хлопот - кто не работает.
Ира, какой чудный комплект! очень красивый!
Аня, уже отправила Веронику, или еще нет?
Доброе утро!
Меня вчера сразил ротовирус:(, сегодня-то я очухаласьуже, но мы не поехали в Сказкин дом, жалко так:(, ну что делать-придется в другой день сами ехать
Аня, уже отправила Веронику, или еще нет?
в выходные отвезем
Доброе утро!
Меня вчера сразил ротовирус:(, сегодня-то я очухаласьуже, но мы не поехали в Сказкин дом, жалко так:(, ну что делать-придется в другой день сами ехать
ты давай там отлеживайся. нечего по людным местам шастать
@@
ты давай там отлеживайся. нечего по людным местам шастать
@@
так вчера и провалялась пол дня, сегодня Вовку в сад отправила и опять бездельничаю, но уже кушать могу:)) и пить-вчера-то ничего не ела и не пила:005:, кроме регидрона:005:
Юляшка-Неволяшка
09.04.2012, 11:20
Доброе утро!
поправляйся!
в выходные отвезем
как настрой по этому поводу? у меня периодически сопливо-слезное настроение
Эльвирочка
09.04.2012, 11:29
я вчера вечером может от жадности,может по глупости одна съела почти кило корюшки:010:
во даешь:)):)) обжорка:)):))
Всем привет! Опять понедельник... :(
не врёт?мой иногда начал привирать чтоб его лишний раз приласкали и пожалели:008:
Моя тоже иногда приврет, что бы пожалели, особенно, если ругать начинаем :))
Свет, прости за любопытство :008: Ты вроде на УЗИ должна была сходить... Показался твой малыш? :008: :008: :008:
поправляйся!
Ух, не знаю как Вы девочки своих отправите так далеко... Я уже начинаю дергаться, что свою на дачу придется отправлять, а ведь это всего 4 дня я ее видеть не буду. :001:
так вчера и провалялась пол дня, сегодня Вовку в сад отправила и опять бездельничаю, но уже кушать могу:)) и пить-вчера-то ничего не ела и не пила:005:, кроме регидрона:005:
Ира, давай поправляйся! @@@ Только ты заболела? Просто ротовирус обычно косит всех окружающих возле больного...
katuwkin
09.04.2012, 12:09
Всем привет!
Купили или наловили сами?
Доброе утро!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@
С температурой? Как Вовка?
Юляшка-Неволяшка
09.04.2012, 12:16
[QUOTE=yule4ka;79150146]Всем привет! Опять понедельник... :(
Ух, не знаю как Вы девочки своих отправите так далеко... Я уже начинаю дергаться, что свою на дачу придется отправлять, а ведь это всего 4 дня я ее видеть не буду. :001:
QUOTE]
и не говори..
Юль, как.. тяжело. очень. но сейчас нет другого выхода. к сожалению.
мама не согласна жить в Питере, она и так месяц здесь была.
Моя тоже иногда приврет, что бы пожалели, особенно, если ругать начинаем :))
Свет, прости за любопытство :008: Ты вроде на УЗИ должна была сходить... Показался твой малыш? :008: :008: :008:
Ира, давай поправляйся! @@@ Только ты заболела? Просто ротовирус обычно косит всех окружающих возле больного...
Я Вовку тоже не отдаю в Омск на лето и даже на дачу свекрови давать не буду на вых, хотя она вчера говорила, что будет его брать, но я ей не доверяю:005:, а маме бы отдала, только ведь это на 3 мес и я не смогу на вых в Омск летать:005:, поэтому тоже не отдаю. Хотя сама все лето лет с 5 жила у бабушки в деревне и честно скажу, по родителям не скучала:005:
Вроде только я, остальные бодро бегают ... пока:005:
Всем привет!
Купили или наловили сами?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@
С температурой? Как Вовка?
Ну тем-ра была не большая, 37, но сейчас нет уже ничего:). Вовка нормально, ТТТ ,как-то у Сашки тоже была такая фигня и меня задела тогда в легкой форме и свекровь, а Вовку ттт пронесло, надеюсь и сейчас так будет-я его в сад отвела утром
А мы на прошлой неделе в Педиатричке побывали :( Часов в 5 вечера ребёнок начал сильно плакать и орать с жалобами на животик. Засыпал на часик, потом проснулся и снова орать, вырвало. Темпа 37.5, я не знала что же с ним делать и вызвала врача. Увезли в больницу с подозрением на аппендицит. Там он поуспокоился, анализы хорошие, но темпа была и оставили на ночь понаблюдать. На следующий день сделали узи - у Мирона врождённая особенность строения желчного пузыря из-за этого может застаиваться желчь и вызывать такие приступы :005: Ничего с этим не поделаешь... Диета.
К слову летом на узи на Дундича у нас увидели увеличенную печень и реактивное увеличение поджелудочной, про пузырь тогда ничего не сказали :005:, а причина всех наших проблем была именно в нём! После лечения у гомеопата печень и поджелудочная вернулись в норму, но с желчным пузырём ничего не сделать... хотя наш гомепат именно его нам и лечила, но видимо будут сбои, если не соблюдать диету :020: Ничего! Просто такая особенность :fifa:
Юль, ты не одна такая :008: Вроде отдохнуть от ребёнка хочется и даже пару раз он оставался у бабушки с ночевкой, но каждый раз так дико хотелось поехать за ним и забрать домой, чтобы спал рядышком в своей кроватке :love::love::love: Жутко не хватает, когда не рядом ;)
А мы на прошлой неделе в Педиатричке побывали :( Часов в 5 вечера ребёнок начал сильно плакать и орать с жалобами на животик. Засыпал на часик, потом проснулся и снова орать, вырвало. Темпа 37.5, я не знала что же с ним делать и вызвала врача. Увезли в больницу с подозрением на аппендицит. Там он поуспокоился, анализы хорошие, но темпа была и оставили на ночь понаблюдать. На следующий день сделали узи - у Мирона врождённая особенность строения желчного пузыря из-за этого может застаиваться желчь и вызывать такие приступы :005: Ничего с этим не поделаешь... Диета.
К слову летом на узи на Дундича у нас увидели увеличенную печень и реактивное увеличение поджелудочной, про пузырь тогда ничего не сказали :005:, а причина всех наших проблем была именно в нём! После лечения у гомеопата печень и поджелудочная вернулись в норму, но с желчным пузырём ничего не сделать... хотя наш гомепат именно его нам и лечила, но видимо будут сбои, если не соблюдать диету :020: Ничего! Просто такая особенность :fifa:
Юль, ты не одна такая :008: Вроде отдохнуть от ребёнка хочется и даже пару раз он оставался у бабушки с ночевкой, но каждый раз так дико хотелось поехать за ним и забрать домой, чтобы спал рядышком в своей кроватке :love::love::love: Жутко не хватает, когда не рядом ;)
У дочки моей подруги тоже такая особенность желчного пузыря:(, вроде и диету соблюдают, но опять же чем старше реб тем это видимо сложнее:(, ей уже 12 лет будет в апреле, приступы такие бывают периодически:(
Мне вроде как не жалко чтобы реб у бабушки побыл вых или даже пару недель, но смотря у какой бабушки:))
поправляйся!
хороший настрой.
я ж не в дет дом ее отдаю. а к бабушке :)
у нас и не такое расстояние как у вас. ездить можно часто. каждые выходные или через. думала в мае отвезу, но вот обстоятельства изменились и отчаливает на 2 недели раньше.
все прошлое лето она тоже там жила. там всяко лучше чем в душном городе. там огород - все ягоды свои свежие, бассейн, персональная песочница. Племянник приедет. Они хорошо вместе играют. Свекровь у меня для Верончика отдельно готовит, творог сама делает.
katuwkin
09.04.2012, 12:37
Ну тем-ра была не большая, 37, но сейчас нет уже ничего:). Вовка нормально, ТТТ ,как-то у Сашки тоже была такая фигня и меня задела тогда в легкой форме и свекровь, а Вовку ттт пронесло, надеюсь и сейчас так будет-я его в сад отвела утром
Дети вроде полегче переносят его. По крайней мере, когда мы болели, я загибалась, а у детей только рвота была.
у Мирона врождённая особенность строения желчного пузыря из-за этого может застаиваться желчь и вызывать такие приступы :005: Ничего с этим не поделаешь... Диета.
:(
А изменить нельзя ничего? Всю жизнь надо диету соблюдать?
ну да, к нормальной бабушке чего бы не отправить, а у меня как-то свекровь дома у нас сидела с вовкой-видите ли она не догадалась как вкл плиту, чтобы кашу сварить, позавтракал печеньками и творожком. Ну я конечно сказала, а как Вы а даче на электрической плитке готовите??? Не удивлюсь, если на даче он у нее будет есть куру гриль и сосиски и пюре из пакета
Девочки все привет.
У меня доча заболела. Понос никак не пролечить. Муж теперь тож что-то хаболел с той же фигней.
Подскажите плиз что делать. Врач бесплатный полный ахтунг. Платный пока не отзванивается (((
У нас все хорошо, но смущает вот что. Темпы нет, бегает прыгает. Иногда попа писает. Но с каждым днем все меньше и меньше. Вчера даже уже сформировались какахи чутка.
Но теперь вот проблема в чем. Она когда спать ложится то живот видать спучивает очень сильно. И она аж потеет. Видать жутко больно. Пока даю ношпу, так посоветовали в неотложке. Но не понимаю из за чего это? Может на смекту такая реакция?
Дети вроде полегче переносят его. По крайней мере, когда мы болели, я загибалась, а у детей только рвота была.
:(
А изменить нельзя ничего? Всю жизнь надо диету соблюдать?
у меня тоже только рвота и тем-ра небольшая ну и слабость уже как следствие-надеюсь за сегодня уже очухаться совсем, а то у меня так-то планов много на неделю
Девочки все привет.
У меня доча заболела. Понос никак не пролечить. Муж теперь тож что-то хаболел с той же фигней.
Подскажите плиз что делать. Врач бесплатный полный ахтунг. Платный пока не отзванивается (((
У нас все хорошо, но смущает вот что. Темпы нет, бегает прыгает. Иногда попа писает. Но с каждым днем все меньше и меньше. Вчера даже уже сформировались какахи чутка.
Но теперь вот проблема в чем. Она когда спать ложится то живот видать спучивает очень сильно. И она аж потеет. Видать жутко больно. Пока даю ношпу, так посоветовали в неотложке. Но не понимаю из за чего это? Может на смекту такая реакция?
а че вам педиатр скажет?-сходите к гастроэнтерологу -там анализы сделают какие надо и выпишут что-нибудь :)
katuwkin
09.04.2012, 12:42
Девочки все привет.
Понос не есть хорошо. Может быть много чего... Тем более если не разовый :(
Несколько дней уже?
Лучше бы врача конечно.
Ты что-нибудь даешь от обезвоживания?
katuwkin
09.04.2012, 12:45
Юля, но-шпа боль заглушает. Это тоже не есть хорошо.
Так можно запустить что-то серьезное (не хочу пугать, но врач нужен!).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.