Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Меня зовут Кристина, дочку - Диана, она у меня октябрьская, 21.10.2009г. В сад не ходит, дома сидим, ходим на занятия)
Я - Катя, дочь - Таня. Ходим в садик, работаем:))
+1000!
Девочки, чего вы набросислись? :)) Я вот тоже ходила только к Лебедеву, и дай Бог в следующий раз тоже только к нему :fifa: Это не дань моде! Этот врач узист-генетик :ded: Я наблюдалась бесплатно в ЖК, но такое важное узи исследование считаю надо делать у очень хорошего специалиста! И дело тут не в фотках или видео, уж поверьте! За эти деньги я была уверенна, что врач осмотрел всё и обратил внимание на всё! Если возникают вопросы по АФП+ХГЧ, то врачи направляют к Лебедеву за дополнительной консультацией и обследованиями ;)
Да никто не набросился, если есть возможность то почему бы и не сходить, дело каждого. Но такое ощущение что на весь Питер один хороший специалист, не верю!!!
Я сегодня к Ане на утренник, а завтра к Кате ))))) Завтракаю спокойно, на работу опаздываю - халява ))))))))))))
Хорошо тебе:(
tatyana-max
06.03.2012, 10:56
Меня зовут Кристина, дочку - Диана, она у меня октябрьская, 21.10.2009г. В сад не ходит, дома сидим, ходим на занятия)
:flower:
я - Татьяна, сын - Макс, и сад и работаем и развивалки иногда.
ира, а что он такого скажет чего не скажут другие???
я УЗИ делала платно только 1 раз. в 4 недели. узнать маточная ли беременность.
остальные в ЖК бесплатно. и фотки давали и ручки ножки показывали
слушай, в моей консультации мне в первую берем даже миому в 5 см!!! не заметили-нафиг-нафиг. Фотки вообще не важно-в этот раз мне Лебедев фото не делала-просто реб не поворачивался хорошо:)) для фото и они уж совсем не важны:)-мне сам факт тщательного осмотра важен был-пусть мне каждый орган покажут и каждую косточку и пусть это сделает грамотный специалист - ну нет у меня доверия к нашей консультации в плане УЗИ. Безусловно, и гении ошибаются, но -главное -спокойствие матери.
6400:010: что что они такого делают за эти деньги??? они может смотрят как по другому??? имхо это все реклама не больше того.
цена, безусловно, очень завышена, но ведь это не обязательно-не хочешь-не ходи:)
+1000!
Девочки, чего вы набросислись? :)) Я вот тоже ходила только к Лебедеву, и дай Бог в следующий раз тоже только к нему :fifa: Это не дань моде! Этот врач узист-генетик :ded: Я наблюдалась бесплатно в ЖК, но такое важное узи исследование считаю надо делать у очень хорошего специалиста! И дело тут не в фотках или видео, уж поверьте! За эти деньги я была уверенна, что врач осмотрел всё и обратил внимание на всё! Если возникают вопросы по АФП+ХГЧ, то врачи направляют к Лебедеву за дополнительной консультацией и обследованиями ;)
Расскажу "страшную" историю - по анализу АПФ и ХГЧ у меня был риск 2 % при норме 0,025% , я естественно сделала прокол и выяснила, что все в порядке:), у меня было 2 варианта-сначала делать прокол (это раньше по времени и бесплатно по напр МГЦ), а потом идти на УЗИ, или прийти к Лебедеву (он сам мне посчитал когда) и по рез УЗИ принимать решение (у него это стоило бы 6400+10000(в случае надобности)) - поскольку ждать я не захотела, то я сделала прокол, убедилась, что все в порядке (как говориться еще до 2-го уЗИ 100% знала что девочка:)) по хромосомам и даже знаю, что резус-конф у нас не будут-у нее тоже резус отриц)-но эта процедура укрепила мое мнение(сначала у меня мелькала мысль сэкономить), что надо идти к очень хорошему специалисту и мне совсем не жалко было этих денег-зато я спокойна. Прокол делала, т.к. даже идеальное УЗИ (у меня оба идеальны:)) ) )не дает 100% гарантии, исследование хромосом надежнее
А фотки-диски-у меня ни одного диска нет ни с Вовкой, ни сейчас - есть по паре фоток еще с первых УЗИ, но не скажу, что я прям их ежедневно разглядываю и восхищаюсь:005:-это для меня вообще не важно
кстти Лебедев не дает диска с записью. и фоток то парочку. и не многословен!
ну все что надо он говорит и объясняет, а лишнего мне и не надо. В первое УЗИ я пошла к Хачкурузову, прикольный дядька и тоже вроде грамотный и дешевле стоит, но не мое он-его стиль общения мне не очень понравился, хотя ничего конкретно плохого сказать не могу - видимо мне нужна эта самая немногословность по делу:)
Да никто не набросился, если есть возможность то почему бы и не сходить, дело каждого. Но такое ощущение что на весь Питер один хороший специалист, не верю!!!
Хорошо тебе:(
100% не один на весь Питер, но я уже там была и не стала экспериментировать:) и искать другие варианты
вЛеруа есть недорогие тюльпаны-хорошие по 79 (5 шт) и по 145 (7 шт) - купила в сад и себе-у меня уже 8 марта сегодня:)), а то мы 8 уедем в Семиозерье до 9 или 10 - так че уже 8 -то цветы мне покупать-купила сама себе сегодня:)). В карусели тоже выбор большой по 79 и по 179-там вообще прям поляны тюльпанов всяких разных цветов
а я читаю Про солдата Ченкина.
есть такой сериал 8серий.
как дурочка с несходящей улыбкой езжу в метро )
сама стилистика написания анекдотичная.
Я еще не скачала его. Сейчас читаю француженку Николь де Бюрон. "Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала…"
интересный взгляд на буржуйскую семью и свободное воспитание :)
Надо загрузить себе, почитать ))))))
Я правда сейчас ковыряюсь в вязании крючком, панаму вяжу, тоже то еще развлечение ))
Читается легко. Я пока Машу укладываю днем и на ночь, читаю.\
Оля, поделись, плиз, схемой или ссылкой, я любительница крючка, хотя не знаю, когда вязать )))) Надо переделать платье, которое свекровь мне сшила и сшить еще одно, здоровское в бурде насмотрела. И помимо этого по мелочи: то молнию поменять, то мужу пуговицы на пиджаке перешить, то Машке что-нибудь пошить-перешить... На Осинку даже боюсь заглядывать уже, хотя бы пошить то, что накопилось :)
Кстати, мне очень понравились косынка на резинке (http://www.liveinternet.ru/users/3888354/post175899084/), я сшила сначала такую дочке из тонкого батиста, потом себе (себе без уголка на затылке) - оказалась незаменимая в отпуск и на лето вещь - легко снимается, одевается и прекрасно сидит на голове.
вЛеруа есть недорогие тюльпаны-хорошие по 79 (5 шт) и по 145 (7 шт) - купила в сад и себе-у меня уже 8 марта сегодня:)),
Прям как здесь - 5 тюльпанов по 2 рубля, 10 нарциссов - по рублю. Тоже отмечают женский день, правда, без выходного.
Прям как здесь - 5 тюльпанов по 2 рубля, 10 нарциссов - по рублю. Тоже отмечают женский день, правда, без выходного.
за столько я бы все вазочки цветочками заняла:)), но вот без выходного:005:-не порядок:)) - у нас -то 3 дня отдыха:))
tatyana-max
06.03.2012, 12:20
Я еще не скачала его. Сейчас читаю француженку Николь де Бюрон. "Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала…"
интересный взгляд на буржуйскую семью и свободное воспитание :)
все что хоть как-то отдающее данцовщиной (типа супер женские плаксивые романцики) я категорически пропускаю... лучше фентази-боевик )
Ченкина случайно увидела и вспомнила что видела кино и решила почитать.
за столько я бы все вазочки цветочками заняла:)), но вот без выходного:005:-не порядок:)) - у нас -то 3 дня отдыха:))
По рублю = по евро )))) Хотя те же букеты из роз (штук 12) - по 3-5 евро. Я их очень люблю - стоят по две недели не увядая...
все что хоть как-то отдающее данцовщиной (типа супер женские плаксивые романцики) я категорически пропускаю... лучше фентази-боевик )
Ченкина случайно увидела и вспомнила что видела кино и решила почитать.
я тоже. здесь стиль другой, нежели донцова и ко, и не романчик, а наподобие тех же баек о семейной жизни, хотя книга, безусловно, и близко не претендует на пулитцеровскую премию. Я просто захотела дать отдых мозгам перед Прустом и после целой серии детективов, некоторые из них были очень даже кровавые... Кстати, из десятка недавно прочитанных, которые были там номинированы и типа лучшие, больше всего понравилась "Таинственная река" - если кто любит подобный жанр. Стиль написания чем-то напоминает Стивена Кинга - интересно, захватывает и без соплей.
Юляшка-Неволяшка
06.03.2012, 12:36
девочки всем привет!! с Наступающим нас праздником!!!
Людочка,от всей души поздравляю с малышастиками!!!!:flower::flower:
:love::love:
растите здоровенькими!!!:love:
а я вышла на новую работу..тяжело очень морально.как вы справляетесь с таким?
Первый месяц тяжело, потом нормуль будет, держись. Хотя я когда поменяла, как-то легко адаптация прошла, за неделю наверно. Наверно еще потому, что нас в 1 кабинете 3 новеньких сразу, правда я больше сейчас общаюсь с секртарем, она все про всех знает:)) разнюхиваю все:))
Юляшка-Неволяшка
06.03.2012, 12:44
Первый месяц тяжело, потом нормуль будет, держись. Хотя я когда поменяла, как-то легко адаптация прошла, за неделю наверно. Наверно еще потому, что нас в 1 кабинете 3 новеньких сразу, правда я больше сейчас общаюсь с секртарем, она все про всех знает:)) разнюхиваю все:))
я тоже не ожидала что так будет.. но пока очень тяжело..
"акулы" бизнеса видят во мне только конкуретнку
шпионка:046:
а мне сегодня телевизор новый привезут:) - продаю старый за 300 р-кому-нибудь надо??? SONY
я тоже не ожидала что так будет.. но пока очень тяжело..
"акулы" бизнеса видят во мне только конкуретнку
"акулы":046::046::046: у меня проще, у нас мальки:))
шпионка:046:
ага, надо же понимать что будет дальше.
а мне сегодня телевизор новый привезут:) - продаю старый за 300 р-кому-нибудь надо??? SONY
я вот думаю тоже телек продать старый, думала подороже 300, или они уже даром не нужны никому?
tatyana-max
06.03.2012, 12:58
ржака ржачная )))
дали задание - перевести прогу на китайский и въетнамские языки )))))
с английского )))))))
ладно хоть перевод дали на бумажке, надо правильно заменить все. но они же все такие одинаковые эти иероглифы )))))
Юляшка-Неволяшка
06.03.2012, 13:09
[QUOTE=ka3n;76994358]"акулы":046::046::046: у меня проще, у нас мальки:))
QUOTE]
это и правда проще. а тут "табель учета времени", помоги себе сам
кстти Лебедев не дает диска с записью. и фоток то парочку. и не многословен!
Даёт и то и другое ;) Тебе показать?) Главное перед началом процедуры сказать о том, что тебе это надо :))
Есть же другие генетические центры. У нас на Тобольской. Мне знакомая врач советовала, мне нужен был генетик и наблюдения по УЗИ. Со старшей у них делала, потом в Купчино у них ещё отделение открыли. С Владькой уже туда ездили. И не обязательно разные 3 Д для хорошего осмотра. У них аппаратура только в их 2центрах такая, я про это и в своей ЖК слышала, туда направляют по показаниям(врачиха моя потом журила меня, что могла бы мне и направление написать, что я её не попросила). Там как раз все отклонения смотрят. Отдельно разные органы в большом формате. Цены там тоже высокие, но ниже немного. И потом у меня тоже скидка была на второе УЗИ, хоть и второго ребёнка. Около 3т(или 3.5) было со скидкой.
Это исключительно вопрос выбора врача и центра. Я и не говорю про 3Д, он не столько информативен для врачей, сколько развлечение для родителей :) Цена с учётом скидки немного ниже, чем у Лебедева в том время была! Разница рублей 500 получается...
Кать, мне кажется, что вопрос по-другому стоял - зачем такие деньги платить, если можно бесплатно сходить или дешевле ;) Каждый волен решать сам за что он готов заплатить и сколько! Кто-то считает правильным рожать бесплатно и это его выбор, кто-то узи делает бесплатно и это тоже его выбор. Я придерживаюсь другой точки зрения и спрашивать за что такие деньги считаю не очень корректным. Она же не на коляску с хромированными дисками и встроенным ЖК тв потратила :046: Это же здоровье всё таки ;)
Конечно он не единственный специалист, но на Тобольской ценник тоже ого-го-го :017: Ира выбрала Лебедева и она спокойна :flower:
слушай, в моей консультации мне в первую берем даже миому в 5 см!!! не заметили-нафиг-нафиг. Фотки вообще не важно-в этот раз мне Лебедев фото не делала-просто реб не поворачивался хорошо:)) для фото и они уж совсем не важны:)-мне сам факт тщательного осмотра важен был-пусть мне каждый орган покажут и каждую косточку и пусть это сделает грамотный специалист - ну нет у меня доверия к нашей консультации в плане УЗИ. Безусловно, и гении ошибаются, но -главное -спокойствие матери.
Гении ЖК :065: И как я смогу верить, что за те 10 минут узи врач посмотрел должным образом ребёнка :)) ИМХО!
У меня на первом узи была история. Узи заняло час по времени, т.к. 20 минут из часа я пролежала просто для того, чтобы ребёнок развернулся нужным образом и показал свою носовую кость, а он всё прятал личико :008:
ТТТ на дочурку :091:
ржака ржачная )))
с английского )))))))
ладно хоть перевод дали на бумажке, надо правильно заменить все. но они же все такие одинаковые эти иероглифы )))))
Поиграй в маджонг и получи за это деньги :))
Кать, мне кажется, что вопрос по-другому стоял - зачем такие деньги платить, если можно бесплатно сходить или дешевле ;) Каждый волен решать сам за что он готов заплатить и сколько! Кто-то считает правильным рожать бесплатно и это его выбор, кто-то узи делает бесплатно и это тоже его выбор. Я придерживаюсь другой точки зрения и спрашивать за что такие деньги считаю не очень корректным. Она же не на коляску с хромированными дисками и встроенным ЖК тв потратила :046: Это же здоровье всё таки ;)
Конечно он не единственный специалист, но на Тобольской ценник тоже ого-го-го :017: Ира выбрала Лебедева и она спокойна :flower:
Да я не конкретно про Иру, а вообще. Деньги не чьи не считаю, каждый тратит на то что считает нужным. Мы удивлялись цене, откуда такие цены берутся:010::010::010:
я тоже. здесь стиль другой, нежели донцова и ко, и не романчик, а наподобие тех же баек о семейной жизни, хотя книга, безусловно, и близко не претендует на пулитцеровскую премию. Я просто захотела дать отдых мозгам перед Прустом и после целой серии детективов, некоторые из них были очень даже кровавые... Кстати, из десятка недавно прочитанных, которые были там номинированы и типа лучшие, больше всего понравилась "Таинственная река" - если кто любит подобный жанр. Стиль написания чем-то напоминает Стивена Кинга - интересно, захватывает и без соплей.
пишу список чего почитать ))
что еще посоветуешь?
расскажи что делаешь? в чем обязанности?
как на ребенка работодатели отреагировали? в ЗП потеряла по сравнению с прошлой работой?
тебе от него надо срочно избавиться?
это и правда проще. а тут "табель учета времени", помоги себе сам
это что такое? ты типа в отделе кадров?
Да я не конкретно про Иру, а вообще. Деньги не чьи не считаю, каждый тратит на то что считает нужным. Мы удивлялись цене, откуда такие цены берутся:010::010::010:
экономист)))))
спрос рождает такие цены.
у нас в кабинете прибавление. раньше нас сидело 3. (кабинет на 5 мест)
теперь нас 4. причем дамочка то уже год как работает, но вот ее к нам в кабинет перевели
Я когда в Германии несколько месяцев проживала, то для меня было удивительным, что за человечески труд и знания там берут деньги больше, чем у нас. Еда и одежда с жильём стоит копейки, а сервис :005: Хотела на сапогах молнию поменять, а оказалось, что новые купить обойдётся ДЕШЕВЛЕ :073: потому что ручной труд! У Лебедева то же самое - за знания :ded:
ЗЫ. Я брекеты ставила на зубы. Их себестоимость максимум 5-6 тыщ, но цены в клиниках за лечение брекетами в зависимости от клиники итд около 70-80 тыщ. За что? За знания ;)
экономист)))))
спрос рождает такие цены.
;) Я уже почти затарилась компонентами для суш;)
умница дочка ))
tatyana-max
06.03.2012, 13:51
Поиграй в маджонг и получи за это деньги :))
точно ))))
блин у нас на завтра в сад все родители согласились забрать детей в 13-00, то есть до сна.
а мы одни единственные не можем. пипец!!! у нас из всей группы ну от силы 3 мамы работают, конечно остальные могут себе позволить забрать рано. а мне получается надо с работы уехать уже в 11-45 чтоб успеть к 13-00. маразм ((((
у нас в кабинете прибавление. раньше нас сидело 3. (кабинет на 5 мест)
теперь нас 4. причем дамочка то уже год как работает, но вот ее к нам в кабинет перевели
с прибавлением вас :) нравится дамочка хоть?
пишу список чего почитать ))
что еще посоветуешь?
Что любишь? Из ненагрузного? Детективы или любовные романы? А то я почитательница Умберта Эко, но от него мозг выворачивается наружу :)
Я тут вообще тупо начала было "добивать" список из 200 лучших книг по версии ббс из литературных рейтингов (http://sonnenspiel.livejournal.com/3198.html), чтобы не нагружать свой мозг еще и поисками хороших книг - ведь лучшие уже выбраны )))) А на деле оказалось, "что хорошо русскому, то немцу смерть": так понятие англичан о хорошей литературе пошло вразрез с моими.
Из фэнтези - в принципе, относительно неплохо, "Темные начала" Филиппа Пулмана. Там всего три книги, к сожалению, разные переводчики у них и это чувствуется.
Из детской подростковой литературы "Дневник Трейси Бикер", Жаклин Уилсон. О девочке из интерната. Читается легко и быстро.
Из детективов еще "Власть пса" - о войнах с наркокартелями в Мексике - тяжелая, жутковатая вещь, но достаточно увлекательно, хотя перевод не блеск, конечно.
Это из последнего, что было прочитана из двух десятков книг за последние два месяца и, на мой взгляд, пригодно для чтения.
Ну ты сразу пропустила двухмесячную стандартную эйфорию от новой работы, так что просто нужно продержаться три месяца, а потом все пойдет, как по маслу ))))
"
я вот думаю тоже телек продать старый, думала подороже 300, или они уже даром не нужны никому?
сашка говорит давай так на мусорку отнесем:005:
п
тебе от него надо срочно избавиться?
?
ну да, а то будет место занимать стоять:), а на балконе ему наверное холодно будет:005:
точно ))))
блин у нас на завтра в сад все родители согласились забрать детей в 13-00, то есть до сна.
а мы одни единственные не можем. пипец!!! у нас из всей группы ну от силы 3 мамы работают, конечно остальные могут себе позволить забрать рано. а мне получается надо с работы уехать уже в 11-45 чтоб успеть к 13-00. маразм ((((
у нас праздник в 9.30 - ничего не говорили, но предполагаю, что они рассчитывают, что всех разберут сразу:005:
tatyana-max
06.03.2012, 14:09
у нас праздник в 9.30 - ничего не говорили, но предполагаю, что они рассчитывают, что всех разберут сразу:005:
Ира, я о том и говорю, что ладно если дома сидишь... но у меня рабочий день до 17-00 ладно еще к 16-00 уехать с работы в 14-45, но не с 11-45 уходить при условии что рабочий день с 10-00
Ира, я о том и говорю, что ладно если дома сидишь... но у меня рабочий день до 17-00 ладно еще к 16-00 уехать с работы в 14-45, но не с 11-45 уходить при условии что рабочий день с 10-00
ну таких как я у нас в гр не много-все почти работают:), но перед НГ просили всех забрать после обеда, т.е. где-то 1в 12.30:005:-не знаю как сейчас будет. А что администрация сада на это говорит:065:? - ну ты не одна наверное работаешь и не у всех бабушки есть:005:-у нас перед НГ многие отпрашивались с работы, но хоть до обеда работали, а тут разрешили прийти на праздник и многие наверное захотят-получается на целый день уйдут:009:
tatyana-max
06.03.2012, 14:37
ну таких как я у нас в гр не много-все почти работают:), но перед НГ просили всех забрать после обеда, т.е. где-то 1в 12.30:005:-не знаю как сейчас будет. А что администрация сада на это говорит:065:? - ну ты не одна наверное работаешь и не у всех бабушки есть:005:-у нас перед НГ многие отпрашивались с работы, но хоть до обеда работали, а тут разрешили прийти на праздник и многие наверное захотят-получается на целый день уйдут:009:
из 17 от силы 3 работают. я в эти 3 вхожу.
официально сад завтра до 16 работает. это просто все родители идут на уступки воспитателю и забирают на пару часов раньше.
ну у меня на работе бухаловка завтра с 10-00 начинается. а весь день буду конкурсы, развлекалка и фото сессии в студии.
пожалуй, схожу завтра в студию пофоткаюсь, може фото будут хорошие )
tatyana-max
06.03.2012, 14:38
я вот не могу понять, а без записи можно в консульство пойти сдать на визу?
Прикольно! Сходи конечно! Фото бесплатно будет?
tatyana-max
06.03.2012, 14:43
Прикольно! Сходи конечно! Фото бесплатно будет?
конечно бесплатно это же у нас на работе студия, типа пиаротдел устраивает.
лучше бы выходной устроили ))
Olgittka
06.03.2012, 14:48
Читается легко. Я пока Машу укладываю днем и на ночь, читаю.\
Оля, поделись, плиз, схемой или ссылкой, я любительница крючка, хотя не знаю, когда вязать )))) Надо переделать платье, которое свекровь мне сшила и сшить еще одно, здоровское в бурде насмотрела. И помимо этого по мелочи: то молнию поменять, то мужу пуговицы на пиджаке перешить, то Машке что-нибудь пошить-перешить... На Осинку даже боюсь заглядывать уже, хотя бы пошить то, что накопилось :)
Кстати, мне очень понравились косынка на резинке (http://www.liveinternet.ru/users/3888354/post175899084/), я сшила сначала такую дочке из тонкого батиста, потом себе (себе без уголка на затылке) - оказалась незаменимая в отпуск и на лето вещь - легко снимается, одевается и прекрасно сидит на голове.
А я просто столбики с накидом и примерки - вся моя схема. Потом цветок налеплю и готово )))) Я уже к полям панамы перешла )))) Но это я так, для тренировки.
На резинке у меня есть косынки, я люблю такие, из Финки
А мне морально так кайфово, а вот физически - устаю.
ржака ржачная )))
с английского )))))))
Хыхы, все они на одно лицо :))
Я тоже хочу... Надо тоже сделать. Если найдешь рецепт запеченых роллов - пиши, лучше в контакт сразу, а то тут я пролистываю много ))))
Что любишь? Из ненагрузного? Детективы или любовные романы? А то я почитательница Умберта Эко, но от него мозг выворачивается наружу :)
Из фэнтези - в принципе, относительно неплохо, "Темные начала" Филиппа Пулмана. Там всего три книги, к сожалению, разные переводчики у них и это чувствуется.
Из детской подростковой литературы "Дневник Трейси Бикер", Жаклин Уилсон. О девочке из интерната. Читается легко и быстро.
Из детективов еще "Власть пса" - о войнах с наркокартелями в Мексике - тяжелая, жутковатая вещь, но достаточно увлекательно, хотя перевод не блеск, конечно.
Сохраню себе, вечером перепишу ))))
Ах, вот еще забыла-сегодня была в карусели-они теперь свои карты ликвидируют, поэтому при покупке списывают с нее баллы, если они там есть и если ты им карту отдаешь (а не на память себе оставляешь:)) ), то скидка 100 р - купила там сегодня 2 коробки конфет по распр по 89 р и еще и скидку 100 с них получила:)
tatyana-max
06.03.2012, 15:01
Ах, вот еще забыла-сегодня была в карусели-они теперь свои карты ликвидируют, поэтому при покупке списывают с нее баллы, если они там есть и если ты им карту отдаешь (а не на память себе оставляешь:)) ), то скидка 100 р - купила там сегодня 2 коробки конфет по распр по 89 р и еще и скидку 100 с них получила:)
странно чего это они решили карты ликвидировать, вроде только ввели их.
но надо вернуть им ее.
странно чего это они решили карты ликвидировать, вроде только ввели их.
но надо вернуть им ее.
не знаю-я спросила-новые будут??? -говорят пока нет-потом не знают:005:-ну я так редко хожу в Карусель, что мне как-то не тепло-не холодно от этой карты:)
с прибавлением вас :) нравится дамочка хоть?
:flower: спасибо за книжки.
я детективы люблю, но классику а не нашу порнуху типа Донцовой.
на любителя леди :))
Ладно, пойду посплю немного:)), а то так рано вставать надо в сад:))
Юляшка-Неволяшка
06.03.2012, 15:22
расскажи что делаешь? в чем обязанности?
как на ребенка работодатели отреагировали? в ЗП потеряла по сравнению с прошлой работой?
это что такое? ты типа в отделе кадров?
я ушла во внутренний аудит, а работала во внешнем. по з.п. не потеряла ничего, я бы сказала увеличила,но есть одно но - я когда в декабре вышла работала пол дня, а не полный. а сейчас конечно полный день.
занимаюсь пока чтением методик и прочего)) а вообще буду заниматься внутренним аудитом в филиалах и здесь, в центральном офисе.. еще пока смутно представляю,потом расскажу
табель учета времени - ты должен за каждый отработанный день написать отчет о проделанной работе.. во внешнем аудите когда я работала, это означало следующее:
- день проверки - оплачивается по одному тарифу
- написание отчета-по другому
- день офиса- практически не оплачивается (400 руб в день)
и т.д.
как здесь я еще не выяснила
с
Ну ты сразу пропустила двухмесячную стандартную эйфорию от новой работы, так что просто нужно продержаться три месяца, а потом все пойдет, как по маслу ))))
Наташ, у меня почему-то эйфории нет, а одни слезы и сопли. :(
[QUOTE=Olgittka;77002915]А мне морально так кайфово, а вот физически - устаю.
QUOTE]
вот я тоже так хочу. надо у тебя поучиться,заоодно и курсы по фотографии пройти
ОляЯ,запиши меня на тренинг :flower:
Юляшка-Неволяшка
06.03.2012, 15:24
на любителя леди :))
Аня, чую на меня смотрят так же за соседним столом как ты на леди :))
я вот не могу понять, а без записи можно в консульство пойти сдать на визу?
нет.
Я тоже хочу... Надо тоже сделать. Если найдешь рецепт запеченых роллов - пиши, лучше в контакт сразу, а то тут я пролистываю много ))))
Сохраню себе, вечером перепишу ))))
я уже находила, и потеряла. если сделаю скину рецепт, но в принципе там все просто.
Аня, чую на меня смотрят так же за соседним столом как ты на леди :))
Держись, мы в тебя верим:flower:
Юляшка-Неволяшка
06.03.2012, 15:35
Держись, мы в тебя верим:flower:
спасибо!
tatyana-max
06.03.2012, 15:43
нет.
будешь сдават на визу?
будешь сдават на визу?
пока нет, ближе к маю надо будет, может в апреле. а ты?
tatyana-max
06.03.2012, 16:15
пока нет, ближе к маю надо будет, может в апреле. а ты?
в мае у нас будет уже на полгода. нам же по папе будут делать. так что не знаю можно и сейчас подать разницы не будет.
Olgittka
06.03.2012, 16:17
А мне морально так кайфово, а вот физически - устаю.
вот я тоже так хочу. надо у тебя поучиться,заоодно и курсы по фотографии пройти
ОляЯ,запиши меня на тренинг :flower:
Стресс у тебя. Вот когда все наладишь и все разузнаешь, тогда нормально пойдет. А сейчас все навалилось.
Записывайся ))))
katuwkin
06.03.2012, 16:26
А нам машину сегодня привезут - беленькую :019: Старую не продаем :004:
Я думаю, тем кто снимает жилье, пригодится. Люди все покупают и продают.
Выставляй тоже :)
katuwkin
06.03.2012, 16:28
Я тут вообще тупо начала было "добивать" список из 200 лучших книг по версии
Привет, Наташа! Где пропадала?
Спасибо за книжки - надо посмотреть.
Я недавно прочитала "Каникулы Рейчел" про наркоманку. Интересно.
Держись!
У меня первое время на работе тоже паника и ужас были, т.к все новое, начальница противная, коллектив странный - каждый сам за себя. А потом все утряслось само как-то.
Ksenechka_G
06.03.2012, 16:45
Читала тут вас...последние несколько дней :)
Большие все такие уже :) А мы все дома сидим :) Растем как-то медленно :) Кася всего 83 см, совсем малявка, да и Ясна 68 в свой год уже :) Веселюсь тут с ними круглосуточно :)
А еще у нас есть БОЛЬШАЯ новость :) Мы ждем третьего малыша - мальчишку :)
Большие все такие уже :) А мы все дома сидим :) Растем как-то медленно :) Кася всего 83 см, совсем малявка, да и Ясна 68 в свой год уже :) Веселюсь тут с ними круглосуточно :)
Ого, какие молодцы, какой срок уже?
Ksenechka_G
06.03.2012, 16:50
20 недель :)
:love:
Откуда столько сил??
:support::support::support:
Юляшка-Неволяшка
06.03.2012, 17:20
Стресс у тебя. Вот когда все наладишь и все разузнаешь, тогда нормально пойдет. А сейчас все навалилось.
Записывайся ))))
спасибо Олечка! :flower:
Держись!
У меня первое время на работе тоже паника и ужас были, т.к все новое, начальница противная, коллектив странный - каждый сам за себя. А потом все утряслось само как-то.
Спасибо Катюш!:flower:
Мы ждем третьего малыша - мальчишку :)
:love: восхищаюсь такими родителями! аплодисменты стоя!
Ksenechka_G
06.03.2012, 17:29
Откуда столько сил??
нету :) нету сил :) сейчас получше уже, срок нормальный самый :) вот по-началу не знала куда их сунуть, спать постоянно хотелось :) у меня еще Яся не ходит совсем, только на этой неделе вставать везде стала, и ноги Х-ом :( мучаемся...хотя, теперь с ней больше забот :) а так, они же у меня спокойные :) и не болеют совсем :)
:support::support::support:
:love: восхищаюсь такими родителями! аплодисменты стоя![/QUOTE]
:)
Ксеня! я в восхищении - сил тебе и здоровья! В июле получается будет мальчик? Какое необычное имя вы ему выбрали? А ты девчонок в сад не поведешь? Ну хотя бы Касю осенью?
Ksenechka_G
06.03.2012, 17:42
Должен быть в июле, но получается в августе, скорее всего :) опять неправильно посчитали :) у меня так Ясну тоже на 1 марта посчитали, родила 16ого :) Имя пока не знаю, вернее, еще не остановились на точном :) Вчера только узнали, на первом узи никак не давался :) про садик еще не знаю, я хотела в 4 отдать Касю. Надо записать ее, а что-то мне все не до этого. :(
нету :) нету сил :) сейчас получше уже, срок нормальный самый :) вот по-началу не знала куда их сунуть, спать постоянно хотелось :) у меня еще Яся не ходит совсем, только на этой неделе вставать везде стала, и ноги Х-ом :( мучаемся...хотя, теперь с ней больше забот :) а так, они же у меня спокойные :) и не болеют совсем :)
То что не болеют и спокойные - это хорошо!!!
Должен быть в июле, но получается в августе, скорее всего :) опять неправильно посчитали :) у меня так Ясну тоже на 1 марта посчитали, родила 16ого :) Имя пока не знаю, вернее, еще не остановились на точном :) Вчера только узнали, на первом узи никак не давался :) про садик еще не знаю, я хотела в 4 отдать Касю. Надо записать ее, а что-то мне все не до этого. :(
Кто посчитал неправильно? я вообще сама себе посмотрела по табличке:))-мне еще ни разу срок не написали ПДР нигде в этот раз:005:.
Сейчас же можно по интернету записать в сад и ехать не надо никуда:)
Юляшка-Неволяшка
06.03.2012, 17:57
Кто посчитал неправильно? я вообще сама себе посмотрела по табличке:))-мне еще ни разу срок не написали ПДР нигде в этот раз:005:.
а перевестись в другой садик тоже можно по интернету?
Ksenechka_G
06.03.2012, 18:05
с Ясной я тоже себе считала не раньше 10ого марта, а мне поставили 1!!! Вот и получилось, что родила на 43...выслушала.....а по родам и ребенку сказали, что как будто вот-вот 40 недель :) так что в этот раз я им сказала, чтоб нормально считали :)
я помнб про запись по инету... только не помню где надо записываться?? и что делать , если мы прописаны в одном р-не, а живем по другому адресу? не подскажите?)
нет вроде,это только через РОНО лично
с Ясной я тоже себе считала не раньше 10ого марта, а мне поставили 1!!! Вот и получилось, что родила на 43...выслушала.....а по родам и ребенку сказали, что как будто вот-вот 40 недель :) так что в этот раз я им сказала, чтоб нормально считали :)
я помнб про запись по инету... только не помню где надо записываться?? и что делать , если мы прописаны в одном р-не, а живем по другому адресу? не подскажите?)
сайт гос услуг - в каждом районе свои наверное-выбрать надо район где живете и хотите в сад, а можете и в нескольких сразу, им прописка не важно, там только номер св-ва о рожд надо
Ksenechka_G
06.03.2012, 18:29
Спасибо большое :)
katuwkin
06.03.2012, 19:03
Обалдеть! Поздравляю ВАС! :flower:
вот это дааааааааа)))))а можно нескромный вопрос?:love:а сколько вообще планируете?или как Бог даст?просто я,например рожала бы и рожала))))гггг,но во-первых условия двушки не вместят всех желаемых,а во-вторых муж...просто муж:065:
не переводят. встаете на очередь в нужный район. точно так же получаете место. из старого сада уходите.
все.
мы вообще не в спб прописаны. никаких проблем. в заявлении указывали желаемые сады
я
так я и написала, что быстрее адаптация пройдет. А то первые два месяца эйфория, потом начинается "ломка", а только потом нормальная работа. Ты к нормальной работе придешь на два месяца раньше :) Держись, так на всякой практически работе, везде надо привыкать, хотя я как раз обычно к моменту смотрин "акул" бизнеса или просто старожил всегда наплевательски относилась. За что они мне были потом благодарны :)
Привет, Наташа! Где пропадала?
Спасибо за книжки - надо посмотреть.
Я недавно прочитала "Каникулы Рейчел" про наркоманку. Интересно.
Каникулы Рейчел скачаны где-то вроде бы... Почитаю...
Долго готовилась к отпуску, потом слетали а Германию и на Тенерифе в Испанию, а после отпуска уже третью неделю отдыхаю и акклиматизируюсь :)
Поздравляю! Молодцы! И все-таки восхищаюсь я родителями, кто идет за третьим, четвертым....
вот это дааааааааа)))))а можно нескромный вопрос?:love:а сколько вообще планируете?или как Бог даст?просто я,например рожала бы и рожала))))гггг,но во-первых условия двушки не вместят всех желаемых,а во-вторых муж...просто муж:065:
ну так их еще прокормить надо и обеспечить на дальнейшую жизнь. мужа. наверное, пугает такая перспектива?
ну так их еще прокормить надо и обеспечить на дальнейшую жизнь. мужа. наверное, пугает такая перспектива?
да эта трусиха даже с первым меня на аборт посылал,за что получил по голове,не говоря уж о втором......серьёзный у нас с ним разговор был:073::073::073:.за третьим пойдём лет через 10.по крайней мере муж попросил третьего запланировать,чтоб он сам ждал двух полосок:love:
ИраЗ, на каком режиме посуду стираешь?
Люда? Как ты там? отзовись))) расскажи нам как у тебя дела? как малыши?
как назвали
ИраЗ, на каком режиме посуду стираешь?
на самой высокой тем-ре - у меня 60 гр) - вообще не переставляю программы:005:
Люда? Как ты там? отзовись))) расскажи нам как у тебя дела? как малыши?
как назвали
вчера я ей звонила-детки вроде спокойные, спят или просто лежат с открытыми глазами-"смотрят":)), Люда говорит ее могут выписать 8-го, а про деток не известно-как набирать будут -если не наберут сколько надо, то еще полежат там. Пока она их кормит молозивом (но грудь говорит на 3 размера уже выросла-молоко придет видимо)+докармливают смесью. кормит по-очереди пока:)). Детки одинаковые:love:, только один чуть -чуть побольше
а у меня муж 3-го хочет, а я пока нет, а потом я уже постарею:)) совсем. Но вообще как-то всегда представляла, что у меня будет 2-е деток, про третьего даже и не думала:)
Телек привезли-жду мужа будем вкл:)) - надо же проверить его за 2 недели:).
Вовке наряд в сад приготовила:)
на самой высокой тем-ре - у меня 60 гр) - вообще не переставляю программы:005:
вчера я ей звонила-детки вроде спокойные, спят или просто лежат с открытыми глазами-"смотрят":)), Люда говорит ее могут выписать 8-го, а про деток не известно-как набирать будут -если не наберут сколько надо, то еще полежат там. Пока она их кормит молозивом (но грудь говорит на 3 размера уже выросла-молоко придет видимо)+докармливают смесью. кормит по-очереди пока:)). Детки одинаковые:love:, только один чуть -чуть побольше
у меня максимум 70. но это 2 часа. я теперь на 40 ставлю на час двадцать.
будешь говорить - привет передавай от нас!
у нас завтра сад до 4х. работа до 5
а завтра вообще папа забрать должен
это ему в 2 с работы выходить
у меня максимум 70. но это 2 часа. я теперь на 40 ставлю на час двадцать.
будешь говорить - привет передавай от нас!
у меня тоже почти 2 часа - 110-115 мин (она как-то сама время определяет:009:-на одной и той же тем-ре оно разное:005:) - я вкл уже вечером, когда спать идем-пусть моет:))
а завтра вообще папа забрать должен
это ему в 2 с работы выходить
а он что праздник отмечать не буде на работе:))
Натулька-лапулька
06.03.2012, 20:33
Поздравляю:flower:!
Сил, здоровья и терпения!
а у меня муж 3-го хочет, а я пока нет, а потом я уже постарею:)) совсем. Но вообще как-то всегда представляла, что у меня будет 2-е деток, про третьего даже и не думала:)
У меня муж третьего не хочет(или пока не хочет:005:).
Я в детстве хотела много деток, как в фильме с Натальей Гундаревой, где она просто мамой была:), потом уже чуть меньше-5. Потом уже только одного:)). А уже когда Настя родилась, то захотела и второго, после рождения Владика хочу третьего:008:. Аппетит приходит во время еды:046:.
а он что праздник отмечать не буде на работе:))
я буду :073:
он 23е отмечал
я буду :073:
он 23е отмечал
везет:))-у нас все Сашка отмечает. я ему сказала -поедем за город на 8 марта-будешь за Вовкой там целый день следить, а я сяду и буду смотреть:)) -мах еду могу дать (хотя там хозяйка есть-поди покормит:)) )
katuwkin
06.03.2012, 20:43
Долго готовилась к отпуску, потом слетали а Германию и на Тенерифе в Испанию, а после отпуска уже третью неделю отдыхаю и акклиматизируюсь :)
Расскажи куда в Германию летали и про Тенерифе :love: интересно - отдыхать, к родственникам или по делам? Чем планируешь заниматься - работу будешь искать?
Детки одинаковые:love:, только один чуть -чуть побольше
Вот! Человек не думал, не гадал про третьего, а сразу получил :))
Куда вам о третьем думать, еще второй не родился :)
Странно. У нас на час короче только - т.е до 18 часов.
Вот! Человек не думал, не гадал про третьего, а сразу получил :))
Куда вам о третьем думать, еще второй не родился :)
Св.
ну так-то да, если бы так вышло, то тут уж что думать-то:))
я и не думаю особо, это все Сашка:))
А меня на маринованный имбирь проперло, раньше не ела, пробовала казалось гадостью....а тут уже пару дней о нем мечтала и забывала купить...сейчас спецом в магазин за ним пошла, сижу хрущу:019: к чему бы это:065:
Странно. У нас на час короче только - т.е до 18 часов.
А у нас на работе такого понятия как короткий день не существует:(
а я себе вот такую (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6370598&stc=1&d=1331019016)
красивую колясочку выбрала
Натулька-лапулька
06.03.2012, 20:55
а я себе вот такую (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6370598&stc=1&d=1331019016)
А меня на маринованный имбирь проперло, раньше не ела, пробовала казалось гадостью....а тут уже пару дней о нем мечтала и забывала купить...сейчас спецом в магазин за ним пошла, сижу хрущу:019: к чему бы это:065:
А у нас на работе такого понятия как короткий день не существует:(
а про федеральные законы ваша работа слышала? :))
хотя понятно что никому ничего не докажешь:( да и смысла нет
завтра часов с 3-х все бухать наверное будут:065:
деуки..у нас опять 39...:001:
а чего такая темная?
мне красненькие нравятся :))
@@@@@@@
а про федеральные законы ваша работа слышала? :))
хотя понятно что никому ничего не докажешь:( да и смысла нет
завтра часов с 3-х все бухать наверное будут:065:
Оооо ФЗ они никакие не знают, хорошо что одна из наших главных сейчас в Мексике (та которая 23.02 нам пить не разрешала), завтра с другой главной сообразим:046::046::046:
@@
Olgittka
06.03.2012, 21:21
Поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
У нас разговор вокруг да около идет о третьем ребенке, но оба понимаем, что сейчас совсем не время. Вот дом построим, там и решим. Но я думаю, что я уже не захочу во все это опять влезать ))))). Если только работать надоест, хаха :))
Olgittka
06.03.2012, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оооо ФЗ они никакие не знают, хорошо что одна из наших главных сейчас в Мексике (та которая 23.02 нам пить не разрешала), завтра с другой главной сообразим:046::046::046:
У нас оба директора в отпуске )))))))) Кто ж меня поздравлять-то будет, надеюсь наш главный по поздравлялкам заранее науськал моих мужчин )))
а я читаю Про солдата Ченкина.
есть такой сериал 8серий.
как дурочка с несходящей улыбкой езжу в метро )
сама стилистика написания анекдотичная.
о, про Чонкина давно читала)) умора0))
Поздравляю:flower:!
Сил, здоровья и терпения!
У меня муж третьего не хочет(или пока не хочет:005:).
Я в детстве хотела много деток, как в фильме с Натальей Гундаревой, где она просто мамой была:), потом уже чуть меньше-5. Потом уже только одного:)). А уже когда Настя родилась, то захотела и второго, после рождения Владика хочу третьего:008:. Аппетит приходит во время еды:046:.
у меня муж третьего не хочет))) онсейчас-то считает, что разница маленькаяслишком, должна быть лет 5-7:005: и в жк мне тоже все говорят - маленькая разница.. но бывает же и меньше гораздо!:009:
а я в принципе не против третьего, но на 100%не уверена уже:))
@@@@@@@@@:(
а чего такая темная?
мне красненькие нравятся :))
Мне сначала тоже красненькую хотелось, а теперь что-то синенькая нравится:) - и сашке тоже синенькая нравится:)
@@@@@@@@@:(
Мне сначала тоже красненькую хотелось, а теперь что-то синенькая нравится:) - и сашке тоже синенькая нравится:)
а меня клинит на зеленую) ли на оранжевую на худой конец))
Главное чтоб нравилась )) а цвет хоть белый))))))))))))))) если стирать не лень
Ksenechka_G
06.03.2012, 22:08
спасибо всем за поздравления :) очень приятно :) боюсь, я с юда вообще редко захожить буду, если и буду...
Мы особо и не планируем, живем счастливо сегодняшним днем :) Ну с мужем у меня конечно все шикарно, тут все без комментариев :) Он меня на руках носит, и деток обожает :) Уже договорились, что с сыночком будет гулять в парках как можно чаще :)
у меня муж третьего не хочет))) онсейчас-то считает, что разница маленькаяслишком, должна быть лет 5-7:005: и в жк мне тоже все говорят - маленькая разница.. но бывает же и меньше гораздо!:009:
а я в принципе не против третьего, но на 100%не уверена уже:))
мне тоже говорили :) у меня же, видишь, меньше :)
а вообще, если б я слушала некоторых врачей, то и Каси бы у меня не было... Сейчас я уже более спокойно отношусь к таким замечаниям.. Сидела в 13рд в январе на первом узи,так там медсестра одна говорит моей узистке: "Там девочка у вас сидит следущая" На что узистка с хохотом:"Эта девочка уже почти многодетная мать" :)
Ksenechka_G
06.03.2012, 22:09
У нас коляска почти белая :) Бежевая... и стирала всего-то раз :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.