PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

nut-ss
06.02.2012, 17:57
Сегодня приду и измеряю... Я уже месяц собираюсь это сделать :fifa:

Я тоже так думала :)) Может ты ещё выросла?

Мы вчера первый раз подстриглись :love: И больше нет у сына пушка на голове, теперь стижка... Так повзрослел! :fifa:

я отвела в парикмахерскую и под мальчика Веронику ))
задолбали истерики - причесываться она не будет.

маме челку не дала обстрюкать. к тете она подстригаться пойдет. :065: а мама чтобы часто не ходить бац и так коротко. няня в саду распереживалась зачем мы девочке кудряшки обрезали, сказала больше не стричь - она ее сама причесывать будет ))

мы кстати уже 3 раз серьезно коротко обрезали волосы

Кусюша
06.02.2012, 18:09
Ну вот сейчас и хочу сходить подстричь...у нас еще сложности-ее нельзя стричь машинкой и если рядом фен работает,тоже.... будем искать мастера на дом в нашем ЖК,у нас тут их вроде много.... моя мастер классно красит,но хреново стрижет:)
посмотри в тырнете детскую парикмахерскую :fifa: Мы собирались в Карусель, но я передумала и решила первый раз сама постричь
после того как мой раскокал насадку на машинке в парикмахерской, и мне пришлось за нее заплатить так и не постригшись:073:, я взяла машинку у родителей и сама подстригла)) и ничего нормуль получилось, аккуратненько) теперь куплю себе такую же и буду стричь сама))
Что он с ними делал?
я отвела в парикмахерскую и под мальчика Веронику ))
задолбали истерики - причесываться она не будет.

маме челку не дала обстрюкать. к тете она подстригаться пойдет. :065: а мама чтобы часто не ходить бац и так коротко. няня в саду распереживалась зачем мы девочке кудряшки обрезали, сказала больше не стричь - она ее сама причесывать будет ))

мы кстати уже 3 раз серьезно коротко обрезали волосы
Мать-ехидна :065::flower:

Эльвирочка
06.02.2012, 18:12
посмотри в тырнете детскую парикмахерскую :fifa: Мы собирались в Карусель, но я передумала и решила первый раз сама постричь

er:

я тоже Карусель смотрела,правда рядом с нами ее нигде нет....

Нюшарик
06.02.2012, 18:16

Что он с ними делал?

Мать-ехидна :065::flower:

на пол швырнул:)) это мы его так с парикмахершей минут 15 уговаривали подстричься)) ни в какую! Мо ему эта девка не понравилась, я не знаю.. когда в год и 8 его мужчина стриг первый раз - он даже не пикнул - спокойно дал себя постричь.. ну и я подумала, что мой будет стричься:065: где уж там))
зато сама теперь буду)

Irisha75
06.02.2012, 18:19
Девочки всем привет.
Давно не писала, днем времени нет, а вечером сил:) Но читаю вас регулярно:)
У меня получилось перевести Колю в новый сад, рядом с домом.:080: Теперь не будем ездить на маршрутках. С 15.02 пойдем в новый сад.

Таня последнее время часто берет или книгу (взрослую, там где без картинок) или тетрадку с конспектами моими, встанет у стула, и листает...долго-долго...к чему бы это? Что она там интересного нашла? По 1-2 странички перелистывает и перелистывает...
У меня Коля тоже берет мои книги и сидит их перелистывает.:)

С этим согласна. В маленьких магазинах берешь пару пакетов продуктов и получается недорого - 500-800р, а в Окее всегда пару тысяч, не меньше.

А крысы везде сейчас могут быть - в магазинах, в подьездах, это конечно не нормально.
У нас двор чистый, мусор вывозят практически ежедневно, подьезды новые, а крыс во дворе замечаю часто (из окна).
Да , согласна большие магазины это ужас. Не люблю я их. Вчера съездили за тортиком в Окей:), оставили там 5т.р

Так и думала, но облазив все диваны, шкафы, полки и т.д ничего не обнаружила :(
Даже уже в их вещах поискала :( Очень странно...

Катя, скажи какая у тебя эл.книга, ты довольна? Хочу чтобы муж подарил мне эл. книгу.

Irisha75
06.02.2012, 18:22
Я стригу Колю с 8мес. Но он родился с длинными волосами. Сначала подруга стригла, а теперь ходим в парикмахерскую Карусель, на Ваське у нас есть. Первый раз Коля вертелся, а сейчас нормально, не страшно ему. Правда машинкой стричь не дает, только ножницами

Нюшарик
06.02.2012, 18:23
Девочки всем привет.
У меня получилось перевести Колю в новый сад, рядом с домом.:080: Теперь не будем ездить на маршрутках. С 15.02 пойдем в новый сад.

Да , согласна большие магазины это ужас. Не люблю я их. Вчера съездили за тортиком в Окей:), оставили там 5т.р

Катя, скажи какая у тебя эл.книга, ты довольна? Хочу чтобы муж подарил мне эл. книгу.

мы в ашан каждый раз ездим раз в неделю, так на 4-5 тыщ в среднем, не меньше.
оч редко , когда 2-3 тыщи, это когда нам совсем ничего не надо)))))

Irisha75
06.02.2012, 18:25
мы в ашан каждый раз ездим раз в неделю, так на 4-5 тыщ в среднем, не меньше.
оч редко , когда 2-3 тыщи, это когда нам совсем ничего не надо)))))

:)) Да да да, 2т это точно за молочком сходил:)

Эльвирочка
06.02.2012, 18:27
.

Мы тоже всегда как сходим - 5 минимум:)

Нюшарик
06.02.2012, 18:27
Девочки всем привет.

у меня покет бук... в зелененькой такой обложке))):))

Кусюша
06.02.2012, 18:28
смотрите на какую удобную штуку наткунлась. Можно узнавать где дешевле, например подгузники тут (http://www.sbersite.ru/5/~5738/)

Нюшарик
06.02.2012, 18:28
:)) Да да да, 2т это точно за молочком сходил:)

муж каждый раз сокрушается - я думал, рублей на 200 будет)))))))

Irisha75
06.02.2012, 18:33
муж каждый раз сокрушается - я думал, рублей на 200 будет)))))))

Я еще поехала в Окей за определенным тортом. у меня уже ломки в организме происходят, как я его съесть хочу:)) так его не было, закончился. Опять придется ехать в Окей:) На Ваське только Лента, а там этих тортов нету:(

Юляшка-Неволяшка
06.02.2012, 18:54
Всем привет! :flower:

А после стрижки уже будут нормальные расти,да?:) хочу отрастить Лисе длинные волосы,чтоб косички заплетать:)

Эль, у меня у Сони так плохо волосы растут.. говорят нужно было брить в год :065: но я не решилась.. жалко. доросли у нас волосы до первой стрижки - постригли ее - и волосы выросли быстренько. конечно пух,но все равно))

у нас в Подсолнухе отличная детская парикмахерская. с машинками,мультиками и прочим и прочим.. :)) мы туда ходили как раз,правда моя матрешка орала как потерпевшая.

девочки,немного оффтопа - а какая у вас стиральная машина и довольны ли вы ей? я выбираю новую. у меня Аристон - мне не нравится - она не отстирывает уже,но скорее из-за старости своей. а какая у вас? на рынке сейчас столько всего..

Эльвирочка
06.02.2012, 18:58

Эль, у меня у Сони так плохо волосы растут.. говорят нужно было брить в год :065: но я не решилась.. жалко. доросли у нас волосы до первой стрижки - постригли ее - и волосы выросли быстренько. конечно пух,но все равно))

у нас в Подсолнухе отличная детская парикмахерская. с машинками,мультиками и прочим и прочим.. :)) мы туда ходили как раз,правда моя матрешка орала как потерпевшая.

девочки,немного оффтопа - а какая у вас стиральная машина и довольны ли вы ей? я выбираю новую. у меня Аристон - мне не нравится - она не отстирывает уже,но скорее из-за старости своей. а какая у вас? на рынке сейчас столько всего..

у меня был Бош,аж 10 лет-мне все нравилось...потом он сломался (я так подумала) - и мне на 25 лет дедушка с бабушкой подарили Вестел..работает,претензий к ней нет-но как-то не лежит у меня к ней душа:) а Бош,оказалось,не ломался-а просто засорились трубы-выяснили это,когда новую подключали:)

Подсолнух от нас далеко,Юль.....:( в год я брить тоже не стала-много читала,что это все бред и дело совсем не в том,брить или нет.....

nut-ss
06.02.2012, 19:02
смотрите на какую удобную штуку наткунлась. Можно узнавать где дешевле, например подгузники тут (http://www.sbersite.ru/5/~5738/)

:flower:

правда когда увидела слово "сбер" немного поплохело:065:
но как оказалось со сбербанком общего нет :)):)):))

nut-ss
06.02.2012, 19:03
у меня самый дешевый что на тот момент был - индезит на 3.5 кг
довольна. но стираю обычно в полном режиме на 2 с чем то часа на много градусов

Irisha75
06.02.2012, 19:05

У меня Электролюкс. Очень люблю эту марку:love:

ИринаЗ
06.02.2012, 19:46

у меня вообще ВЕКО:)) - дешевле не бывает (муж покупал когда еще 1 жил - до сих пор работает, все отстирывает, потекла вот недавно только потому, что в сливе оказалось много чего не втащенного из карманов:)) ). У родителей самсунг - куча всяких режимов, но очень не нравится-постоянно трясет ее когда отжимает

Кусюша
06.02.2012, 19:51
:flower:

правда когда увидела слово "сбер" немного поплохело:065:
но как оказалось со сбербанком общего нет :)):)):))
:046::046::046:
вот, теперь я например знаю, что бакарди дешевле всего в Каруселе, и дороже в окее :004:

Нюшарик
06.02.2012, 19:59
у меня вообще ВЕКО:)) - дешевле не бывает (муж покупал когда еще 1 жил - до сих пор работает, все отстирывает, потекла вот недавно только потому, что в сливе оказалось много чего не втащенного из карманов:)) ). У родителей самсунг - куча всяких режимов, но очень не нравится-постоянно трясет ее когда отжимает

у мня муж сейчас никак не может определиться между самсунгом и кайзером....:009:

ИринаЗ
06.02.2012, 20:01
у мня муж сейчас никак не может определиться между самсунгом и кайзером....:009:

не, ну самсунги разные бывают-я модель не помню конечно, но у нее есть отдельная программа для стирки дет белья-ползунки, пеленки, подгузники-когда покупали именно этим она отл от др

Нюшарик
06.02.2012, 20:05
не, ну самсунги разные бывают-я модель не помню конечно, но у нее есть отдельная программа для стирки дет белья-ползунки, пеленки, подгузники-когда покупали именно этим она отл от др

:046: гыыыы... мой беременный мозг... я-то про посудомойку))))))) у меня вот о чем голова болит)))))))

tatyana-max
06.02.2012, 20:07

поменяй порошок

ИринаЗ
06.02.2012, 20:12
:046: гыыыы... мой беременный мозг... я-то про посудомойку))))))) у меня вот о чем голова болит)))))))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

поменяй порошок

да, кстати, можно попробовать

Вельма
06.02.2012, 20:20
:support::support::support: а я завтра дома :support::support::support:

ИринаЗ
06.02.2012, 20:22
Уволилась?:)) или просто отдыхаешь?

Нюшарик
06.02.2012, 20:23
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да, кстати, можно попробовать

ну))) а у меня первая мысль, ни фига се, какая крутая посудомойка - у нее есть отдельная программа для стирки ползунков и пеленок!!!:046::046::046:

Вельма
06.02.2012, 20:24
Уволилась?:)) или просто отдыхаешь?

отдыхаю:)
работы по 0 завтра а бесплатную всегда успею сделать:))

nut-ss
06.02.2012, 20:26
:046::046::046:
вот, теперь я например знаю, что бакарди дешевле всего в Каруселе, и дороже в окее :004:

мой муж будет в шоке :))
он бакарди в окее последние пару раз покупал

Юляшка-Неволяшка
06.02.2012, 20:27
поменяй порошок

Порошок я меняла, и не один раз уже)

Пока остановилась на боше.. Послушаю у кого еще что)

ИринаЗ
06.02.2012, 20:27
отдыхаю:)
работы по 0 завтра а бесплатную всегда успею сделать:))

ну да-хорошо когда так можно:)
с выходным!

nut-ss
06.02.2012, 20:37
нажарила сырников. такая вкуснота.

Вельма
06.02.2012, 20:43
Ань ты вампиров то смотришь?

у меня муж на Гриммов подсел....а я на Холмса))

Вельма
06.02.2012, 20:44
ну да-хорошо когда так можно:)
с выходным!

:support::support::support: спасибо:support:

не хотела нас Вера отпускать на выхордной :))

Кусюша
06.02.2012, 20:54
мой муж будет в шоке :))
он бакарди в окее последние пару раз покупал
а ты посмотрела разницу :073:

nut-ss
06.02.2012, 21:03
Ань ты вампиров то смотришь?

у меня муж на Гриммов подсел....а я на Холмса))

все пересмотрела ))

Эльвирочка
06.02.2012, 21:42

Бери Бош,не прогадаешь!!!!

монячка
06.02.2012, 21:53

нам ремонтник советовал бош,сименс и лджи,но бош сказал что детали дорогие если вдруг поломка

Вельма
06.02.2012, 21:56
Бери Бош,не прогадаешь!!!!

Бош не тот уже.... чаще переплачиваешь за бренд.

Эльвирочка
06.02.2012, 22:03

ты покупала?а чем не понравилось? просто я до сих пор под впечатлением от той машинки:)

Вельма
06.02.2012, 22:07
ты покупала?а чем не понравилось? просто я до сих пор под впечатлением от той машинки:)

да они щас все в Китае сделаны :(
подруга год назад брала Бош,уже ломалась...

нам надо тоже машинку новую...моя 9 лет прослужила ...тока иногда не отжимает....Аристон или Индезит...забыла какая.

Вельма
06.02.2012, 22:08
а у родителей на даче Канди....кстати отлично стирает!

Эльвирочка
06.02.2012, 22:12
да они щас все в Китае сделаны :(
подруга год назад брала Бош,уже ломалась...

нам надо тоже машинку новую...моя 9 лет прослужила ...тока иногда не отжимает....Аристон или Индезит...забыла какая.

есть вариант..но ценник ...взять Miele...у мужа друг купил.. когда в ней что-то забарахлило,в течении 48 часов фирма прислала ремонтника,и он все заменил по гарантии без копейки денег....

Юляшка-Неволяшка
06.02.2012, 22:15
надо смотреть чтобы немецкой сборки была. искать надо)

всем спасибо за ответы!:flower:

Nastugan
06.02.2012, 22:15
Дык и мы вроде тоже не на 2 года :008: Сейчас одежку носит на 98-104см, на приёме осенью измерялись и были 93-94 см, сейчас опять маханул :010:, но я ещё не мерила.
У мужа 45.
Ого, у вас богатырь растёт) У Кати сейчас нога 22 размера.

Всем привет! Сходила на УЗИ -девица моя соответствует сроку(по мес и по УЗИ разница всего в 1 день), все в порядке-все кости перемерили, сердце показали даже в цвете как там чего, мозги, все внутр органы. По массе 347 гр (Вовка в этот же срок был побольше 398 гр, но он-то мальчик). Не захотела позировать для фото, но это ничего:))-главное все ХОРОШО!!! Оказалась послушной-перевернулась быстро куда надо, чтобы спинку показать:))-с позвоночником тоже все хорошо!!! Лежит как надо-головой вниз-осталось только родить:))

На сдачу:)) с УЗИ -зашла потом в ДМ, там купила пару девичьих комплектиков (на них как раз скидка была)
Поздравляю с хорошим Узи! Девуля растёт по-тихоньку)
А где ты Узи делала?
У нас Электролюкс уже почти 5 лет. Я довольна, отстирывает хорошо.

Юляшка-Неволяшка
06.02.2012, 22:16
Ого, у вас богатырь растёт) У Кати сейчас нога 22 размера.

я тоже немного обалдела от размера ноги))))))):flower:
у нас до сих пор 21 :073:

Вельма
06.02.2012, 22:19
у нас с утра на работе было +9,5 градусов.....
часов в 11 притащили пушку.....помещение нагрелось но дышать стало нечем....периодически выключали.

Вельма
06.02.2012, 22:20
надо смотреть чтобы немецкой сборки была. искать надо)

всем спасибо за ответы!:flower:

это понятное дело....часто Польша попадается

Nastugan
06.02.2012, 22:26
я тоже немного обалдела от размера ноги))))))):flower:
у нас до сих пор 21 :073:
Но при этом куому сейчас носим 24 размера. С толстым носком)
у нас с утра на работе было +9,5 градусов.....
часов в 11 притащили пушку.....помещение нагрелось но дышать стало нечем....периодически выключали.
Ого, у вас холодильник на работе(

Вельма
06.02.2012, 22:30
Но при этом куому сейчас носим 24 размера. С толстым носком)

Ого, у вас холодильник на работе(

:)):)):)) ага....у меня молоко не киснет :)):)):))

nut-ss
06.02.2012, 22:44

зачем тебе на работе молоко?:))
понимаю написала б - пиво в холодильник ставить не надо - всегда холодное :)) :)) :))

как думаешь чего там дальше в вампирах будет? уже так перекрутили сюжет что и нового то ничего не придумаешь
будут первую любовь санта-клауса и илая оживлять?

Nastugan
06.02.2012, 22:49
Типа во всём свои плюсы:))

katuwkin
06.02.2012, 22:53
Всем привет!
Всем привет! Сходила на УЗИ -девица моя соответствует сроку(по мес и по УЗИ разница всего в 1 день), все в порядке-все кости перемерили, сердце показали даже в цвете как там чего, мозги, все внутр органы. По массе 347 гр (Вовка в этот же срок был побольше 398 гр, но он-то мальчик). Не захотела позировать для фото, но это ничего:))-главное все ХОРОШО!!! Оказалась послушной-перевернулась быстро куда надо, чтобы спинку показать:))-с позвоночником тоже все хорошо!!! Лежит как надо-головой вниз-осталось только родить:))

На сдачу:)) с УЗИ -зашла потом в ДМ, там купила пару девичьих комплектиков (на них как раз скидка была)
Ира, поздравляю с хорошим узи и с покупками.
Так приятно наверно делать первые покупочки для малышки :love:
ой, надо тоже Вовку измерить-так-то я каждый мес измеряю, но вот что-то в янв мы 31 пропустили - в декабре был 89,5 :)
А мы последний раз взвешивались и измерялись в год :005:
моя ножницами то мне дастся - но я стричь не умею,тренироваться на ней не хочу:)
Я сама Сашу подстригала 2 раза и челку укорачивала раза 4 уже.
Не могу сказать что волосы сильно поменялись до и после стрижек.

у нас в Подсолнухе отличная детская парикмахерская. с машинками,мультиками и прочим и прочим.. :))
Юля, ты не нашла где у нас тут ушки деткам прокалывают?

Вельма
06.02.2012, 22:54
зачем тебе на работе молоко?:))
понимаю написала б - пиво в холодильник ставить не надо - всегда холодное :)) :)) :))

как думаешь чего там дальше в вампирах будет? уже так перекрутили сюжет что и нового то ничего не придумаешь

:)):)):)) я кофе с молоком пью!

у Катьки Тема неделю не кис!!!:)):)):))

мне кажется Эл любит Ленку,Появится говорят Шарлотта ...первый двойник.

и вообще чего они все в Ленке находят??

кстати очень симпотизирую Кер и Клаусу :073:

я кстати в Лабиринте заказывала книгу Дневники вампира...у меня их 4 я читала...эта 5ая

Вельма
06.02.2012, 22:56
ОЙ ИРА!!С УДАЧНЫМ ПОХОДОМ НА УЗИ!!:080::080::080::080::080:

Типа во всём свои плюсы:))

АГА!!Я омолодилась за эти морозы конкретно :065:

katuwkin
06.02.2012, 22:56
Напишу в личку.
Вообще, если тебе книжка нужна чтоб читать, то надо другие варианты смотреть, а я выбирала больше для другого - чтоб еще фильмы смотреть, музыку слышать и фотки смотреть (этакий мини планшет).

:046:

Вельма
06.02.2012, 22:57
посмотрела тут сериал Шерлок Холмс....впечатлил!!Хороший на удивление!

katuwkin
06.02.2012, 22:58
я кстати в Лабиринте заказывала книгу Дневники вампира...у меня их 4 я читала...эта 5ая
прочитала уже?

Вельма
06.02.2012, 23:00
прочитала уже?

:046::046::046: прикалываешься?? когда??:)):)):))
ты свой планшет нашла?

katuwkin
06.02.2012, 23:00
Новый? Я тоже его посматриваю.

nut-ss
06.02.2012, 23:02
:)):)):)) я кофе с молоком пью!

у Катьки Тема неделю не кис!!!:)):)):))

мне кажется Эл любит Ленку,Появится говорят Шарлотта ...первый двойник.

и вообще чего они все в Ленке находят??

кстати очень симпотизирую Кер и Клаусу :073:

ху из Кер???
скоро пол кина Ленкиных копий бегать будет. Надо забить на пару сезонов - потом все разом посмотреть:))

tatyana-max
06.02.2012, 23:02

у меня 7лет бош. у мамы 15лет бош. отсирывает все ниодного ремонта. колганом не пользуемся. раз в год лимонами кипятим.

Nastugan
06.02.2012, 23:03

ОЙ ИРА!!С УДАЧНЫМ ПОХОДОМ НА УЗИ!!:080::080::080::080::080:

АГА!!Я омолодилась за эти морозы конкретно :065:
Молодая и красивая :fifa: Криопроцедуры прямо на рабочем месте. Мячта!:017:

Мы с мужем тоже подсели на этот сериал.

nut-ss
06.02.2012, 23:03
ты свой планшет нашла?
завтра)))
ты Полинессу в сад поведешь?

планшет мега штука. особенно в дороге. и поиграть и почитать и кино посмотреть

Вельма
06.02.2012, 23:04
Новый? Я тоже его посматриваю.

ага! там всего 2 сезона и в каждом по 3 серии....3ий еще не скоро появится :(

ху из Кер???
скоро пол кина Ленкиных копий бегать будет. Надо забить на пару сезонов - потом все разом посмотреть:))

Керолайн :)

я ржу....:046::046::046: 3ое будет....
ты смотрела последнюю тож??

мне интересно убьют ли Клауса или нет....и чета мне кажется Бонни того.....скопытится :(

Вельма
06.02.2012, 23:06
прошу у дочери зефиринку...а она мне...
Нееее мам,кака ....фу....беееее!:)):)):))

Мы с мужем тоже подсели на этот сериал.

еще бы похудеть каким то образом :073:

завтра)))
ты Полинессу в сад поведешь?

ага,поведу:) не особо хочу но поведу...там холодно...одену потеплее...завтра просто в магазин хочу сходить...а ее не уговоришь :005:

katuwkin
06.02.2012, 23:06
ты свой планшет нашла?
Прикинь!
Сегодня Санька приносит мне его со словами "Мама! Я нашла твой маленький компутер!" И ждет пока я ее похвалю.
Оказалось потом, что она его засунула в холодильничек маленький в Кулере! Я бы в жизни его там не нашла :005:

Вельма
06.02.2012, 23:07
сегодня эту пушку притащили...так пришлось до 6ти работать а мы бастовали....хотели в 3 свалить)))

Вельма
06.02.2012, 23:08
Прикинь!
Сегодня Санька приносит мне его со словами "Мама! Я нашла твой маленький компутер!" И ждет пока я ее похвалю.
Оказалось потом, что она его засунула в холодильничек маленький в Кулере! Я бы в жизни его там не нашла :005:

чудо ребенок :)):)):)):)) главное принесла :)

katuwkin
06.02.2012, 23:08

Последняя серия суперская!
Жду-недождусь новую. Вроде 10-го будет.

nut-ss
06.02.2012, 23:09

ага, и цистит и пилонефрит в подарок к каждой крио процедуре :))

помню у меня тоже работа была в таком холодном месте что даже пальцы не шевелились. видимо там я посадила почки

Керолайн :)

мне интересно убьют ли Клауса или нет....и чета мне кажется Бонни того.....скопытится :(

негритосина останется. хотя она за съемки такую опу наела :001: была гораздо меньше

а чего у блонди с сантой что то есть? я упустила момент )))

katuwkin
06.02.2012, 23:10
чудо ребенок :)):)):)):)) главное принесла :)
Она видимо забыла куда спрятала, а потом вспомнила.

А еще сегодня прикол был.
Санька расковыряла в большом плюшевом медведе дырочку и вытащила из него много ваты (или как там оно называется).
А когда я увидела это и стала ее ругать, говорит мне "Мама, Это мишкины кишки!" :010:

Irisha75
06.02.2012, 23:12

Аня, а ты в планшетах разбираешься? какой хороший? может мне не эл.книга нужна а планшет, раз там и кино посмотреть можно и почитать:)

Вельма
06.02.2012, 23:13
ээээ....я все скачала -посмотрела.... ты про какую ?? про Ирен Адлер??

ага, и цистит и пилонефрит в подарок к каждой крио процедуре :))

помню у меня тоже работа была в таком холодном месте что даже пальцы не шевелились. видимо там я посадила почки

негритосина останется. хотя она за съемки такую опу наела :001: была гораздо меньше

а чего у блонди с сантой что то есть? я упустила момент )))

Нинка тож поправилась малость!
так это.....Клаус подарил ей браслет и они танцулькать будут в новой серии на балу.!

Санька расковыряла в большом плюшевом медведе дырочку и вытащила из него много ваты (или как там оно называется).
А когда я увидела это и стала ее ругать, говорит мне "Мама, Это мишкины кишки!" :010::046::046::046::046::046::046::046::046:

ахаххахха я под столом!

Юляшка-Неволяшка
06.02.2012, 23:13
Всем привет!

Юля, ты не нашла где у нас тут ушки деткам прокалывают?

Катюш в прайм роуз прокалывают, но там очень строя тетя) говорит что сумасшедшие мамаши))))) и очень рано) а еще я нашла в Гулливере, рядом с Гулливер парком

Вельма
06.02.2012, 23:14
Аня, а ты в планшетах разбираешься? какой хороший? может мне не эл.книга нужна а планшет, раз там и кино посмотреть можно и почитать:)

я конечно не совсем Аня...но ....Асус,Делл
можно Самсунг Галакси

Вельма
06.02.2012, 23:15
Катюш в прайм роуз прокалывают, но там очень строя тетя) говорит что сумасшедшие мамаши))))) и очень рано) а еще я нашла в Гулливере, рядом с Гулливер парком

ооооо!!! я оч хочу!

nut-ss
прошу у дочери зефиринку...а она мне...
Нееее мам,кака ....фу....беееее!:)):)):))

я Веронике сегодня киндер пингви выдала. она сидит мечтает. кусит - подумает о своем... говорюдай маме укусить. жаль не заснят момент. ребенок двумя руками запихнул остатки пирожка в рот
было похоже на то как бумагу в шредер опускают

А когда я увидела это и стала ее ругать, говорит мне "Мама, Это мишкины кишки!" :010:
:)):)):))
и знает же :010:
нам до анатомии еще далеко. вон фрукты овощи учим :028:

Юляшка-Неволяшка

Что за сериал?:))

Юляшка-Неволяшка
06.02.2012, 23:17

Я тоже не Аня, но от своего Эппл я в восторге:support:

Эльвирочка
06.02.2012, 23:18
ээээ....я все скачала -посмотрела.... ты про какую ?? про Ирен Адлер??
!

я тут книгу дочиатала...про Холмса,но уже не Дойль написал..,Адлер выйдет замуж за Холмса по ней:)

nut-ss
06.02.2012, 23:20

http://exler.ru/expromt/01-12-2010.html у меня такой.
единственный минус - американская розетка. т.к. куплен был в америке. от компа долго заряжается. а переходник все не купить никак

Irisha75
06.02.2012, 23:20
я конечно не совсем Аня...но ....Асус,Делл
можно Самсунг Галакси

Я тоже не Аня, но от своего Эппл я в восторге:support:

Посмотрела.:) Они чего то дорогие такие. Мне пока дешевле будет, себе эл. книгу купить, а маленький ноут у нас есть. Я хотела 2-х зайцев убить:), себе чтобы почитать, а Коле мультики в дороге смотреть

nut-ss
06.02.2012, 23:23
Посмотрела.:) Они чего то дорогие такие. Мне пока дешевле будет, себе эл. книгу купить, а маленький ноут у нас есть. Я хотела 2-х зайцев убить:), себе чтобы почитать, а Коле мультики в дороге смотреть

мой стоил 163 доллара.
но без прошивки. муж сам делал что ему надо

привозила девочка с работы - она летом в гости к родителям летала туда

Irisha75
06.02.2012, 23:23
http://exler.ru/expromt/01-12-2010.html у меня такой.
единственный минус - американская розетка. т.к. куплен был в америке. от компа долго заряжается. а переходник все не купить никак

Спасибо. Сохранила:) Мужу озвучу свою идею, посмотрим, что скажет

Irisha75
06.02.2012, 23:24
мой стоил 163 доллара.
но без прошивки. муж сам делал что ему надо

привозила девочка с работы - она летом в гости к родителям летала туда

Хорошая цена:)

Вельма
06.02.2012, 23:29
я тут книгу дочиатала...про Холмса,но уже не Дойль написал..,Адлер выйдет замуж за Холмса по ней:)
кто бы сомневался!

Что за сериал?:))

Шерлок Холмс по ОРТ который
http://geeksyndicate.files.wordpress.com/2010/07/b00t8wp0_640_360.jpg

nut-ss
06.02.2012, 23:31
Мужика на роль Шерлока страшнее не нашли ((

Эльвирочка
06.02.2012, 23:32
кто бы сомневался!

MG]

ну там еще завернули,что Мориарти подставил Холмса и он попал на катаргу...и что Джон Клей-это мальчик которого Холмс воспитывал много лет назад,влюбившись в его мать....

Вельма
06.02.2012, 23:34
Мужика на роль Шерлока страшнее не нашли ((

ага...но ппц как играет!!!ОЧЕНЬ!!!

ну там еще завернули,что Мориарти подставил Холмса и он попал на катаргу...и что Джон Клей-это мальчик которого Холмс воспитывал много лет назад,влюбившись в его мать....

Так Мориарти же коньки по сериалу откинул

Вельма
06.02.2012, 23:35
я Дневники читала ...ну вот с сериалом только имена схожи...все!

Вельма
06.02.2012, 23:36
а кто написал Эль того Холмса?

Эльвирочка
06.02.2012, 23:36
Так Мориарти же коньки по сериалу откинул

и по книге тоже,ты не поверишь:) ну та афера, из-за которой Холмс попал,она была раньше - Мориарти подговорил Клея утащить камни глаза Венеры...и там закрутилось...а Холмс Клея поймал ( это до этой книги,еще у Дойля) и его отправили на каторгу... вообщем,закрутилосчь...но написано интересно...ты посмотри,сейчас эту книгу вовсю продают в киосках,она из серии Я люблю читать,которая по 99 р...автор Ирина,фамилию не помню.....

Эльвирочка
06.02.2012, 23:37
а кто написал Эль того Холмса?

сейчас попробую тебе ссылку найти на книгу

Вельма
06.02.2012, 23:37
и по книге тоже,ты не поверишь:) ну та афера, из-за которой Холмс попал,она была раньше - Мориарти подговорил Клея утащить камни глаза Венеры...и там закрутилось...а Холмс Клея поймал ( это до этой книги,еще у Дойля) и его отправили на каторгу... вообщем,закрутилосчь...но написано интересно...ты посмотри,сейчас эту книгу вовсю продают в киосках,она из серии Я люблю читать,которая по 99 р...автор Ирина,фамилию не помню.....

а неее...тогда не хочу!!!!!

Эльвирочка
06.02.2012, 23:41
а неее...тогда не хочу!!!!!

зря...я прочитала-вот не знала бы,что не Дойль автор,не догадалась бы...написано четко в его стилистике, выражения такие же....не хрень современная....

ЮЛипа
06.02.2012, 23:46
Девочки привееет!!!=))
Ириша, тебя с удачным УЗИ и покупочками:flower:
Танюша, родная, с внеплановым выходным тебя:flower:

Про машинку-у меня Электролюкс с верхней загрузкой, нежно люблю ее и называю Люсей:))
Единственное что мне лично не нра, если много порошка сыпануть-излишки во время стирки на ружу выходят((

Болейкам (если есть такие) @@@@@@@@@@@@@@@@

Вельма
06.02.2012, 23:51
зря...я прочитала-вот не знала бы,что не Дойль автор,не догадалась бы...написано четко в его стилистике, выражения такие же....не хрень современная....
я думала еще какой то писатель годов Дойля...я бы почитала!

Девочки привееет!!!=))
Ириша, тебя с удачным УЗИ и покупочками:flower:
Танюша, родная, с внеплановым выходным тебя:flower:

Про машинку-у меня Электролюкс с верхней загрузкой, нежно люблю ее и называю Люсей:))
Единственное что мне лично не нра, если много порошка сыпануть-излишки во время стирки на ружу выходят((

Болейкам (если есть такие) @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая :flower::flower::flower:

Вельма
06.02.2012, 23:53
http://s018.radikal.ru/i514/1202/f8/87f4588bbace.jpg

:)):)):))