PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

tatyana-max
26.02.2012, 10:39
началась старая песня, вы не рожаете, шейка есть тд . Только схватки откуда? И стимулировать нельзя, рано. С Лизой хоть помогали. Теперь буду неделю рожать...

крепись! под наблюдением всяко лучше чем вообще бе него!

ИринаЗ
26.02.2012, 11:01
да Господи такси закажешь...!!Люд!!!БЛИН БЛИНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:

вот-вот и я про тоже

сижу в 1меде, очень растроилась, не хотела сюда. Девочки, поддержите, пузыри совсем маленькие, надеюсь все будет хорошо

ну вот нет бы поехать с мужем куда хотела:005:

началась старая песня, вы не рожаете, шейка есть тд . Только схватки откуда? И стимулировать нельзя, рано. С Лизой хоть помогали. Теперь буду неделю рожать...

Ну может еще не поздно уйти и перебежать в первый хотя бы?-пусть муж перевезет тебя

nut-ss
26.02.2012, 11:27
сижу в 1меде, очень растроилась, не хотела сюда. Девочки, поддержите, пузыри совсем маленькие, надеюсь все будет хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодец что поехала

все и так будет хорошо. не в первый раз рожаешь!!!

пиши как у тебя дела. переживаем

katuwkin
26.02.2012, 11:41
Люда, все будет хорошо! Держись там!
Понятно, что не хотелось сидеть в больнице, но лучше под наблюдением все-таки. Тем более у тебя двое там! Поверь, это совсем по-другому и возможно сложнее, чем роды с одним (сужу по рассказам свекрови, муж из двойни).
Перетерпи, дорогая. Еще немного осталось :flower:
Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Девочки, будьте помягче.

ka3n
26.02.2012, 12:02

@@

Orangecatty
26.02.2012, 12:05
Людочка! Мы за тебя и малышей держим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!!!!!!

Всем привет!
Очень скучаю по всем, извините, что не пишу.
Сначала все вместе с детьми очень болели - теперь у меня осложнение на почки :(((
Вот такие дела.
Кому надо @@@@@!
Девочки не болейте - берегите себя и пусят.

ИринаЗ
26.02.2012, 12:14
Люда пока не рожает, но находиться в родилке, схватки то есть, то нет, живот болит как и вчера. Если ее отправят на ДО, то поедет домой, чтобы уж потом рожать поехать в 17 РД, они все-таки на 2-х специализируются

*Люська*
26.02.2012, 12:15
девочки, спасибо за поддержку. Прокапали гинипрал, схватки стали редкими и не регулярными. Если переведут на до, пойду домой, болит горло и кашель начинается(((

ИринаЗ
26.02.2012, 12:16
мы не поехали никуда еще пока- оказалось надо готовить обед:)) - вот отправила Вовку гулять с Сашкой, а сама картошку тушу с мясом:).

Как думаете-зимний костюм уже постирать можно? Не будет холодов-я Вовку в Лесси переодела с поддевой-ему не холодно-раздеваю-он теплый весь

*Люська*
26.02.2012, 12:16
вот-вот и я про тоже

ну вот нет бы поехать с мужем куда хотела:005:

Ну может еще не поздно уйти и перебежать в первый хотя бы?-пусть муж перевезет тебя

так а смысл ехать, если мест нет никто не возьмет. Куда они меня положат? В коридор?

ИринаЗ
26.02.2012, 12:17
девочки, спасибо за поддержку. Прокапали гинипрал, схватки стали редкими и не регулярными. Если переведут на до, пойду домой, болит горло и кашель начинается(((

:)) - я уже за тебя тут написала:)

ИринаЗ
26.02.2012, 12:19
так а смысл ехать, если мест нет никто не возьмет. Куда они меня положат? В коридор?

ну уже сегодня там кто-нибудь выпишится:)-надеюсь, ты все-таки еще не родишь сегодня и поедешь как и хотела в 17:) в марте:)

*Люська*
26.02.2012, 12:21
ну уже сегодня там кто-нибудь выпишится:)-надеюсь, ты все-таки еще не родишь сегодня и поедешь как и хотела в 17:) в марте:)

да, но сначала домой... Завтра:))

ИринаЗ
26.02.2012, 12:22
да, но сначала домой... Завтра:))

ну да, че свой ДР в больнице-то отмечать:))

Эльвирочка
26.02.2012, 12:24
Ну, да. Там летом хорошо.
Не поеду. Хотя хочется куда-нибудь погулять.

мы хотели завтра под Зеленогорск на страусиню ферму... в итоге передумали - поедем или в океанариум, или на атракционы в Мегу.

Вельма
26.02.2012, 12:44

я рожала!Ниче!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Эльвирочка
26.02.2012, 12:44
я не хотела в роддоме быть одна долго. меня как по книге - клизмило и рвало. я помнила по курсам из ЖК как перестанет, то это примерно будет 3-4см раскрытие. я еще в ванной горячей поспала, привела в порядок себя. когда схватки были каждые 40-60сек. я решила что рисковать не стоит и поехала. приехала с раскрытием в 7см. (

:) меня рвало до похода на кресло почти... если б я дома ждала,когда перестанет,я б дома родила:)

Вельма
26.02.2012, 12:49
....

НУ ВОТ НАФИГА ГОВОРИТЬ ПОДОБНОЕ???:015:

Эльвирочка
26.02.2012, 12:49
НУ ВОТ НАФИГА ГОВОРИТЬ ПОДОБНОЕ???:015:

потому что Люда не на Вавиловых сейчас.....

там хорошо рожать только если в Радуге....

я не знаю,как ты,но я когда роддом выбирала,я читала все отзывы-и хорошие и плохие...чтобы знать. ты считаешь,надо читать только хорошее?

Вельма
26.02.2012, 12:51

я не знаю,как ты,но я когда роддом выбирала,я читала все отзывы-и хорошие и плохие...чтобы знать. ты считаешь,надо читать только хорошее?

а если поедет?

вообще не надо писать плохое...страшилки!!

Беременные разные бывают...бывают накручивают себе ого го чего...поэтому лучше не писать плохое!

я не выбирала роддом! Меня отвезли в первый мед...жаль на тот момент 1ый на Ваське закрыт был...!

Ulich
26.02.2012, 12:52
Вавиловых специализир.

ты дура совсем??????

Вельма
26.02.2012, 12:52
не сдержалась!

Эльвирочка
26.02.2012, 12:53
а если поедет?

вообще не надо писать плохое...страшилки!!

Беременные разные бывают...бывают накручивают себе ого го чего...поэтому лучше не писать плохое!

я не выбирала роддом! Меня отвезли в первый мед...жаль на тот момент 1ый на Ваське закрыт был...!

я выбирала...

ок,сейчас удалю.

ИринаЗ
26.02.2012, 12:54
не, 17 который на Леснозаводской

Ulich
26.02.2012, 12:55

да и на вавиловых сейчас норм.

Эльвирочка

ааа...это 17(11) называется...он после ремонта,хороший.......

ИринаЗ

я да, считаю, что надо читать только хорошие отзывы-я так и делала:)-зачем мне негатив???

ИринаЗ
26.02.2012, 12:58
да и на вавиловых сейчас норм.

может быть, просто Люда хотела в 17 (11),т.к они там двойняшек рожают хорошо по отзывам:)

Эльвирочка
26.02.2012, 12:58
я да, считаю, что надо читать только хорошие отзывы-я так и делала:)-зачем мне негатив???

ну кто как... я все читала,чтоб потом решить,про какой роддом плохих отзывов меньше...и если уж случайно попасть не в выбранный ( я ж платно рожала на ИР),то знать чего плохого от них ожидать и попытаться именно этого избежать....

Вельма
26.02.2012, 12:59
а я не обломалась знаете ли.....и бесплатно родила! И уход хороший был!

ИринаЗ
26.02.2012, 13:00
ну кто как... я все читала,чтоб потом решить,про какой роддом плохих отзывов меньше...и если уж случайно попасть не в выбранный ( я ж платно рожала на ИР),то знать чего плохого от них ожидать и попытаться именно этого избежать....

а я подумала зачем мне держать в голове, что может быть плохо-не факт, что этого получится избежать, лучше знать что все хорошо и спокойно рожать:)

ИринаЗ
26.02.2012, 13:01
а я не обломалась знаете ли.....и бесплатно родила! И уход хороший был!

а я и второй раз собираюсь бесплатно родить:)

Эльвирочка
26.02.2012, 13:03
а я подумала зачем мне держать в голове, что может быть плохо-не факт, что этого получится избежать, лучше знать что все хорошо и спокойно рожать:)

ой не,я жуткий перестраховщик:) я и второй раз хочу тужа же к этому врачу:) хотя тут недавно всплыло,как можно в 9-ке рожить в отдельной родилке с мужем всего за 20.000:) теперь думаю....ИР уже 50 стало вместо 40900.....

ИринаЗ
26.02.2012, 13:07
Я вообще прочитала что теперь и мужа можно взять на роды бесплатно, в нек роддомах, например, в 1, 17(11), 18 - но Сашка сказал, что только если ему доплатят денег он пойдет:))

Эльвирочка
26.02.2012, 13:10
Я вообще прочитала что теперь и мужа можно взять на роды бесплатно, в нек роддомах, например, в 1, 17(11), 18 - но Сашка сказал, что только если ему доплатят денег он пойдет:))

:) так это можно, если в отдельной родилке,а не в общей..никому ж не хочется,чтоб в родилке был чей-то муж,посторонний мужик:) мама Митьку когда рожала в 1-ом роддоме что ли ( или в Отта, путаю, где Антона,а где Митю:)) - родилка у нее была отдельная,ей предложили мужа взять с собой.....она отказалась:) а я наоборот - без Димки не согласна,он мне очень помогал тогда....

ИринаЗ
26.02.2012, 13:13
:) так это можно, если в отдельной родилке,а не в общей..никому ж не хочется,чтоб в родилке был чей-то муж,посторонний мужик:) мама Митьку когда рожала в 1-ом роддоме что ли ( или в Отта, путаю, где Антона,а где Митю:)) - родилка у нее была отдельная,ей предложили мужа взять с собой.....она отказалась:) а я наоборот - без Димки не согласна,он мне очень помогал тогда....

ну в 1 РД отдельные родилки все,но мне-то и самой как-то муж не очень там нужен-я лучше сама. Если бы мне светило кесарево, то пусть бы он с ребеночком посидел пока я проснусь, а так я и сама справлюсь-пусть дома с вовкой сидит

katuwkin
26.02.2012, 13:15
Как думаете-зимний костюм уже постирать можно? Не будет холодов-я Вовку в Лесси переодела с поддевой-ему не холодно-раздеваю-он теплый весь
Конечно, стирай.
Честно говоря, нам и в Лесси уже жарко.
Сашка сказал, что только если ему доплатят денег он пойдет:))
Мой тоже так сначала говорил ;)

Эльвирочка
26.02.2012, 13:15
ну в 1 РД отдельные родилки все,но мне-то и самой как-то муж не очень там нужен-я лучше сама. Если бы мне светило кесарево, то пусть бы он с ребеночком посидел пока я проснусь, а так я и сама справлюсь-пусть дома с вовкой сидит

ну с кесарево - это я согласна...а так нет,очень полезная штука муж:) и веселее - 12 часов в родилке одной скучно:) плюс он проконтролировал,чтоб не вздумали зашивать без наркоза,как мне предлагали:) мол, по быстрому,минут 10 потерпеть...ахха,ща:):)

ИринаЗ
26.02.2012, 13:17
Конечно, стирай.
Честно говоря, нам и в Лесси уже жарко.

Мой тоже так сначала говорил ;)

Вовке тоже наверное жарковчера прям вспотевший был-че и поддеву уже снимать что ли???

Я -то Сашку пугаю:)) - говорю не согласишься Юлькой назвать:))-пойдешь на роды:))

Эльвирочка
26.02.2012, 13:19
В

Я -то Сашку пугаю:)) - говорю не согласишься Юлькой назвать:))-пойдешь на роды:))

добрая ты:)ну если так пугать, понятно что никто не согласится в здравом уме:)):))

ИринаЗ
26.02.2012, 13:19
ну с кесарево - это я согласна...а так нет,очень полезная штука муж:) и веселее - 12 часов в родилке одной скучно:) плюс он проконтролировал,чтоб не вздумали зашивать без наркоза,как мне предлагали:) мол, по быстрому,минут 10 потерпеть...ахха,ща:):)

меня зашивали без наркоза-предупредили-сейчас будет больно немножко-где больно-то? -больно уже прошло:).
Ну да повеселить может быть, но я по тел-ну разговаривала со всеми, пока могла:)

ИринаЗ
26.02.2012, 13:21
добрая ты:)ну если так пугать, понятно что никто не согласится в здравом уме:)):))

ну вот он пока и не согласился-пока-то она Машкой зовется:))

Эльвирочка
26.02.2012, 13:22
меня зашивали без наркоза-предупредили-сейчас будет больно немножко-где больно-то? -больно уже прошло:).
Ну да повеселить может быть, но я по тел-ну разговаривала со всеми, пока могла:)

ой не... я за эти 10 минут под наркозом полностью отдохнула и проснулась уже бодрая и выспавшаяся:) потом фиг бф я выспалась в палате-вечно кто-то шарился,то врачи ко мне,то к ребенку,то хрень рекламную принесли....
Я отключила телефон,когда рожать пошла..мы с мужем музыку поставили любимую и на мяче сидела,в душе были...

Эльвирочка
26.02.2012, 13:23
ну вот он пока и не согласился-пока-то она Машкой зовется:))

ну Маша хорошее имя:) Машенька...Машуля.....Мария...

ИринаЗ
26.02.2012, 13:24
ой не... я за эти 10 минут под наркозом полностью отдохнула и проснулась уже бодрая и выспавшаяся:) потом фиг бф я выспалась в палате-вечно кто-то шарился,то врачи ко мне,то к ребенку,то хрень рекламную принесли....
Я отключила телефон,когда рожать пошла..мы с мужем музыку поставили любимую и на мяче сидела,в душе были...

у меня тоже был мяч, я на нем посидела, но прикола не поняла - вылезла нафиг.

Эльвирочка
26.02.2012, 13:25
у меня тоже был мяч, я на нем посидела, но прикола не поняла - вылезла нафиг.

а мне понравилось,но я засыпала на нем в перерывах между схватками - и муж меня ловил:)

ИринаЗ
26.02.2012, 13:25
ну Маша хорошее имя:) Машенька...Машуля.....Мария...

ну да , хорошее,я потому на него только и согласилась из предложенного списка, но знаешь вот как бывает-хочется мне чтобы Юля была и все тут - родится посмотрим на нее:)

Эльвирочка
26.02.2012, 13:29
ну да , хорошее,я потому на него только и согласилась из предложенного списка, но знаешь вот как бывает-хочется мне чтобы Юля была и все тут - родится посмотрим на нее:)

а вдруг родится-и окажется,что она и не Маша и не Юля?:)

tatyana-max
26.02.2012, 13:33

вот там меня и матом отругали ))))) я там рожала, бесплатно. группа реаниматологов хорошая, в день медработника шлю им смс с поздравлениями чьи телефоны остались )

ИринаЗ
26.02.2012, 13:37
а вдруг родится-и окажется,что она и не Маша и не Юля?:)

:)) тогда не знаю-больше нет вариантов:))

Эльвирочка
26.02.2012, 13:39
:)) тогда не знаю-больше нет вариантов:))

тяжело ребенку без имени будет:))

ИринаЗ
26.02.2012, 13:41
тяжело ребенку без имени будет:))

ну вот и я так думаю-с воя сразу знала, что он Вовка-родился-так и называла сразу, и сейчас так хочу:)

Люда вон еще 2-м:ded: имена не придумала-вообще не посильная задача:)) -потом столько думок сразу 2!!! имени!!!

Эльвирочка
26.02.2012, 13:46
ну вот и я так думаю-с воя сразу знала, что он Вовка-родился-так и называла сразу, и сейчас так хочу:)

Люда вон еще 2-м:ded: имена не придумала-вообще не посильная задача:)) -потом столько думок сразу 2!!! имени!!!

ну зато и возможностей больше-тут надо на одном имени остановиться,а Люда может сразу 2 выбрать....:)

я тоже сразу знала про Алису...хотя муж хотел Иру:)

ИринаЗ
26.02.2012, 13:53
А Сашка хотел Вовку Игорем назвать

Эльвирочка
26.02.2012, 14:07
А Сашка хотел Вовку Игорем назвать

Игорь имя специфическое, не с каждым отчеством хорошо звучит....

nut-ss
26.02.2012, 14:35

я сама мужа пущу если мне доплатят. причем немало :))

сходили с Вероникой на масленицу. толком еще нигде ничего не началось.
на озере рядом с домом в 12 ваще ничо не было. обычно лошадки, блины, песни.
на муринском ручье как оказалось только в 2 все начнется. рано пришли
зато км 4 ногами протопали

Ulich
26.02.2012, 14:38
вот там меня и матом отругали ))))) я там рожала, бесплатно. группа реаниматологов хорошая, в день медработника шлю им смс с поздравлениями чьи телефоны остались )

эт они от чистого сердца

Hemulka
26.02.2012, 14:47
может быть, просто Люда хотела в 17 (11),т.к они там двойняшек рожают хорошо по отзывам:)

ой не,я жуткий перестраховщик:) я и второй раз хочу тужа же к этому врачу:) хотя тут недавно всплыло,как можно в 9-ке рожить в отдельной родилке с мужем всего за 20.000:) теперь думаю....ИР уже 50 стало вместо 40900.....

Я там рожала за 20 в отдельной родилке по договоренности с врачем, и всем очень довольна!!! туда поеду опять со вторым, это точно!

Hemulka
26.02.2012, 14:49

Не тебя ли это 5 пере до мной привезли?;)

*Люська*
26.02.2012, 14:54
девочки, меня домой не отпускают:( зато положили в платную палату одну, т.к горло болит. Я так растроилась, что опять стал живот болеть. Хочу домоооооой!!!!
Я когда выбирала рд, читала все подряд, но я непробиваемая, мне мало что в душу западает надолго. Хотела в 17(11), но видно не судьба. Выбирала этот рд, т.к в двойняшковом топе о нем только хорошие отзывы.
Теперь здесь наверно уже до победного пролежу. Интересно, здесь сказали, что двойняшки рождаются незрелыми даже в 37 недель, а в Алмазова советовали родить в 36, т.к после уже питания деткам совсем мало. Вот кому верить?

Имена... Муж тут предложил Петр и Павел... Фуууу... Петя как-то не очень, а Паша моя первая далеко не взаимная любофф, всю жизнь будет напоминать

Эльвирочка
26.02.2012, 14:55
Я там рожала за 20 в отдельной родилке по договоренности с врачем, и всем очень довольна!!! туда поеду опять со вторым, это точно!

на Леснозаводской? я в 18-ом рожала на ИР....всем довольна,кроме одного - дорожает ИР с каждым годом:)

Hemulka
26.02.2012, 15:00
на Леснозаводской? я в 18-ом рожала на ИР....всем довольна,кроме одного - дорожает ИР с каждым годом:)

Да, на Леснозаводской, но по договоренности с врачем личной, без бумаг. Наверное тоже все подорожает, но я платила как по прайсу за личного врача!

ИринаЗ
26.02.2012, 15:13
я сама мужа пущу если мне доплатят. причем немало :))

сходили с Вероникой на масленицу. толком еще нигде ничего не началось.
на озере рядом с домом в 12 ваще ничо не было. обычно лошадки, блины, песни.
на муринском ручье как оказалось только в 2 все начнется. рано пришли
зато км 4 ногами протопали

ну вы молодцы!!! Вовка тоже с Сашкой гуляли долго-не знаю где мотались, везде видимо-Сашка у меня не может на одной площадке гулять 2 часа:))

девочки, меня домой не отпускают:( зато положили в платную палату одну, т.к горло болит. Я так растроилась, что опять стал живот болеть. Хочу домоооооой!!!!
Я когда выбирала рд, читала все подряд, но я непробиваемая, мне мало что в душу западает надолго. Хотела в 17(11), но видно не судьба. Выбирала этот рд, т.к в двойняшковом топе о нем только хорошие отзывы.
Теперь здесь наверно уже до победного пролежу. Интересно, здесь сказали, что двойняшки рождаются незрелыми даже в 37 недель, а в Алмазова советовали родить в 36, т.к после уже питания деткам совсем мало. Вот кому верить?

Имена... Муж тут предложил Петр и Павел... Фуууу... Петя как-то не очень, а Паша моя первая далеко не взаимная любофф, всю жизнь будет напоминать

Ну вот будешь лежать одна отдыхать:). Может все и к лучшему. Сколько стоит платная палата? Я думаю родятся они когда время придет-они -то маленькие-им наверное хватает места и еды- они же пинают тебя:)

Петюня можно-хорошо, да и Петр тоже. Паша-мне не очень, но вот Павлик и Павел-ничего так:). А ты что ему предлагаешь?

*Люська*
26.02.2012, 15:14
здесь в общем ничего, по крайней мере в родилке и на до с грубостью я не столкнулась пока, в приемном тоже на удивление неплохо встретили. В 18 спустя уже пару часов я поняла, что бесплатно здесь рожать нельзя

Вельма
26.02.2012, 15:23
здесь в общем ничего, по крайней мере в родилке и на до с грубостью я не столкнулась пока, в приемном тоже на удивление неплохо встретили. В 18 спустя уже пару часов я поняла, что бесплатно здесь рожать нельзя

если Марина Александровна Кулешова есть....попроси ее за деньги,она у меня за бесплатно роды принимала...она заведующая отделением..

у меня все норм было,встретили нормально...и смотрели меня и помогали дышать ,не бросили...и после родов все нормально было.лежала в палате...206 что ли....около кухни :)

хотела платную но не было.

*Люська*
26.02.2012, 15:28
ну вы молодцы!!! Вовка тоже с Сашкой гуляли долго-не знаю где мотались, везде видимо-Сашка у меня не может на одной площадке гулять 2 часа:))

Ну вот будешь лежать одна отдыхать:). Может все и к лучшему. Сколько стоит платная палата? Я думаю родятся они когда время придет-они -то маленькие-им наверное хватает места и еды- они же пинают тебя:)

Петюня можно-хорошо, да и Петр тоже. Паша-мне не очень, но вот Павлик и Павел-ничего так:). А ты что ему предлагаешь?

хз, я бесплатно здесь лежу:))

Павлик, Павел... Какая разница, мне ничего не нравится. Я ему ничего не предлагаю, у меня настроения нет. Все лезут, назовите так, назовите сяк... Или одного обяз.так, а второго как угодно. Бесит!!! Сами рожайте и называйте как хотите!!!!

*Люська*
26.02.2012, 15:29
Таня, она заведущая до?

ИринаЗ
26.02.2012, 15:32
хз, я бесплатно здесь лежу:))

Павлик, Павел... Какая разница, мне ничего не нравится. Я ему ничего не предлагаю, у меня настроения нет. Все лезут, назовите так, назовите сяк... Или одного обяз.так, а второго как угодно. Бесит!!! Сами рожайте и называйте как хотите!!!!

а, ну хорошо-лежи тогда:))

А ты подумай об именах, о детках и будет тебе настроение:)-представь скоро малышиков увидишь-одинаковых совсем-прикольно как!!! Ну вот поскольку ты рожаешь-ты и называй:). Я так вот считаю что право выбора имени полностью принадлежит матери, а муж вот не согласен:005:-поэтому и предлагаю ему на роды пойти:))

Вельма
26.02.2012, 15:32
Таня, она заведущая до?

она заведующая родильным отделением

nut-ss
26.02.2012, 15:35
У нас во дворе есть мальчишки Федя и Егор. На год нас младше. Такие смешные.
А ваще ИМХО имя надо под отчество подбирать)) у одноклассника девочка родилась. Назвали Софией.
София Ивановна
не звучит кмк

Вельма
26.02.2012, 15:36
кстати палата отдельная там примерно на 5 дней стоит 19ты

Вельма
26.02.2012, 15:37
у нас в садике два брата Тимофей и Егор

ИринаЗ
26.02.2012, 15:38
У нас во дворе есть мальчишки Федя и Егор. На год нас младше. Такие смешные.
А ваще ИМХО имя надо под отчество подбирать)) у одноклассника девочка родилась. Назвали Софией.
София Ивановна
не звучит кмк

ну конечно под отчество. У Люды муж Андрей-отчество нормальное-можно много подобрать имен:)-главное, чтобы матери нравилось:))

Ну видимо им очень имя нравилось:). Мне тоже Соня нравится, только в варианте Софья:).

У меня девочка знакомая есть Власта Иванова-вот не знаю чем родители думали:005:

ИринаЗ
26.02.2012, 15:39
кстати палата отдельная там примерно на 5 дней стоит 19ты

О! Людка, тебе повезло-сэкономила 20:))

Вельма
26.02.2012, 15:39
О! Людка, тебе повезло-сэкономила 20:))

вот и я о том же:)

Вельма
26.02.2012, 15:42
вчера готовила воздушную запеканку в мульте.....такая вкусная!!!!!!!!!!!!

Ulich
26.02.2012, 15:42

студенты ходют??

Вельма
26.02.2012, 15:44
хорошо у меня роды ночью были....никто не ходил)))

ИринаЗ
26.02.2012, 15:44
вчера готовила воздушную запеканку в мульте.....такая вкусная!!!!!!!!!!!!
а я все жду-когда ж моя -то приедет:))

Сегодня приготовила целый казан тушеной картошки с мясом-думала, ну все-на 2 дня еды хватит-вот пообедали:005:-чую надо снова идти готовить:005:

Вельма
26.02.2012, 15:46
а я все жду-когда ж моя -то приедет:))

Сегодня приготовила целый казан тушеной картошки с мясом-думала, ну все-на 2 дня еды хватит-вот пообедали:005:-чую надо снова идти готовить:005:
ты заказала?

ИринаЗ
26.02.2012, 15:46
хорошо у меня роды ночью были....никто не ходил)))

у меня был не знаю студент , скорее интерн наверное-они у нас были на ДО и потом один в родилке был, но мне пофиг было-хоть 10 их там стояло бы:). Я наоборот днем рожала и опять днем хочу, но уж как выйдет:)

ну вообще они спрашивали не против ли мы их присутствия:)

Вельма
26.02.2012, 15:48
чета у кошака ко мне любовь проснулась....уже 1,5 часа рядом спит и песни поет)))вроде курой не кормила...

ИринаЗ
26.02.2012, 15:48
ты заказала?

мне свекровь купила на 8 марта-жду когда привезет

Вельма
26.02.2012, 15:49
у меня был не знаю студент , скорее интерн наверное-они у нас были на ДО и потом один в родилке был, но мне пофиг было-хоть 10 их там стояло бы:). Я наоборот днем рожала и опять днем хочу, но уж как выйдет:)

ну вообще они спрашивали не против ли мы их присутствия:)

я бы возмутилась....на мне и так человек 10 висело :065: а если бы еще и студенты :065:

ИринаЗ
чета у кошака ко мне любовь проснулась....уже 1,5 часа рядом спит и песни поет)))вроде курой не кормила...

мож надеется, что покормишь:))

Вельма
мне свекровь купила на 8 марта-жду когда привезет

какую

ИринаЗ
26.02.2012, 15:52
я бы возмутилась....на мне и так человек 10 висело :065: а если бы еще и студенты :065:

у меня был врач, акушерка и вот еще одна врач-видимо она их руководитель,т.к и на ДО они с ней приходили - он-то стоял в сторонке и смотрел-ну надо же где-то будущим врачам учиться:)-он мне не мешал-не до него было, если честно

Вельма
26.02.2012, 15:52
скоро пойдем с мужем дочери на праздник платье покупать....хочу в дети,линдекс,акулу,глорию....еще в дм.....где есть распродажи?

nut-ss
26.02.2012, 15:53
на моих родах студентики были. а чо.. пусть смотрят.
может предохраняться лучше стали после этого)))))))

ИринаЗ
26.02.2012, 15:53
какую

я не помню название-в Дикси по акции 25 фишек и 2550 денег - вот она и взяла. Соседка моя тоже ее взяла, уже испробовала-ей понравилось.

Вельма
26.02.2012, 15:55
на моих родах студентики были. а чо.. пусть смотрят.
может предохраняться лучше стали после этого))))))):046::046:

я не помню название-в Дикси по акции 25 фишек и 2550 денег - вот она и взяла. Соседка моя тоже ее взяла, уже испробовала-ей понравилось.

и фирму не помнишь?

Вельма
вот рецепт если что клик (http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/vozdushnaya-tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke)

ИринаЗ
скоро пойдем с мужем дочери на праздник платье покупать....хочу в дети,линдекс,акулу,глорию....еще в дм.....где есть распродажи?

а че за праздник? В ДМ есть расп, но на счет платье не уверенна:005:. Там если на 1500 из товаров не со скидкой покупаешь, то можно скидку 300 р получить по чеку предыдущему (вообщем, купил какую -нибудь мелочь, тебе чек пробили, а потом на след покупку скидка 300 р)

ИринаЗ
26.02.2012, 15:58
:046::046:

и фирму не помнишь?

вот такая vitezze micro-computer multi cooker VS-513 - у соседки спросила:)

Вельма
26.02.2012, 16:00
а че за праздник? В ДМ есть расп, но на счет платье не уверенна:005:. Там если на 1500 из товаров не со скидкой покупаешь, то можно скидку 300 р получить по чеку предыдущему (вообщем, купил какую -нибудь мелочь, тебе чек пробили, а потом на след покупку скидка 300 р)

ну в садике весенний:)
вот такая vitezze micro-computer multi cooker VS-513 - у соседки спросила:)

ой не знаю даж такой:065:

ИринаЗ
26.02.2012, 16:04
ну в садике весенний:)

ой не знаю даж такой:065:

а!!! мож у вовки тоже будет-мы с 1 марта собираемся пойти уже в сад

Я тоже такую не знала, не хотела ее сначала, потом вот попробовала соседка-говорит хорошо все получается - я и решила пусть будет, а то вдруг она мне так же быстро надоест как аэрогриль, пусть хоть не за 5 т (Сашка сказал думай сама-можем мулинекс купить, если хочешь), но я решила взять такую. А вообще она 5 с лишним стоит, если не по акции, не дешевая вообщем. Хотя вот вчера заходили в Техносилу или шок (в променаде) там реймондс вообще за 2400 скидкой сейчас

nut-ss
26.02.2012, 16:11
а может и нам надо платье а мы не в курсе.
обычно за день говорят что праздник.

ИринаЗ
26.02.2012, 16:12

:))-все может быть:)

Я в ДМ Вовке купила новые вельветовые брючки за 199р -у него уже есть наряд:), если что

Вельма
26.02.2012, 16:19
а!!! мож у вовки тоже будет-мы с 1 марта собираемся пойти уже в сад

Я тоже такую не знала, не хотела ее сначала, потом вот попробовала соседка-говорит хорошо все получается - я и решила пусть будет, а то вдруг она мне так же быстро надоест как аэрогриль, пусть хоть не за 5 т (Сашка сказал думай сама-можем мулинекс купить, если хочешь), но я решила взять такую. А вообще она 5 с лишним стоит, если не по акции, не дешевая вообщем. Хотя вот вчера заходили в Техносилу или шок (в променаде) там реймондс вообще за 2400 скидкой сейчас
редмонд:)
у меня 4501 она 3500 в юлмарте:)
а попроще по 2200

купи на всякий случай!

ИринаЗ
26.02.2012, 17:21
редмонд:)
у меня 4501 она 3500 в юлмарте:)
а попроще по 2200

купи на всякий случай!

ага вот такая фирма, но модель я конечно не смотрела, уже теперь мне не надо:)