PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Вельма
17.03.2012, 22:51
а меня бесит эта прихожая - огромная, а толку мало :( Лучше бы комнаты были больше.

да,если бы не постоянные двери:(

katuwkin
17.03.2012, 23:39
загадили всю темку :065:

Эльвирочка
17.03.2012, 23:41

ну в этой темке чего только не обсуждали уже...она ж не по теме,а так-общий треп:)

Julko
17.03.2012, 23:43
Кто что добавляет в салат из крабовых палок и кукурузы?
Я люблю добавлять китайскую капусту вместо риса. Она гораздо вкуснее.

Да, в нее.
Да, хочу еще поузнавать. Вредена где находится, на чем специализируется?
Думала в Турнера, но далековато.
В любом случае, все варианты рассматриваем.
А в дет клинику БЭЙБИ на ГОРОХОВОЙ не узнавала стоимость операции? Там вроде делают операции и врачи мне нравятся очень. Хотя выбирать по отзывам врачей надо обязательно. Мы туда к Ольге Янисовне ездим на прием. А так постоянно при нас туда с огромными пакетами приезжают на операции всякие. Во Вредено тоже просто так не попадешь. Сразу заплатить надо за прием. и потом уже оплата операции. Если есть направление, то вроде может и бесплатно могут сделать через взятку. Не зна как сейчас, а раньше тда фиг попадешь блин было. Но врачи там отличные :)

katuwkin
17.03.2012, 23:58
А в дет клинику БЭЙБИ на ГОРОХОВОЙ не узнавала стоимость операции? Там вроде делают операции и врачи мне нравятся очень. Хотя выбирать по отзывам врачей надо обязательно. Мы туда к Ольге Янисовне ездим на прием. А так постоянно при нас туда с огромными пакетами приезжают на операции всякие. Во Вредено тоже просто так не попадешь. Сразу заплатить надо за прием. и потом уже оплата операции. Если есть направление, то вроде может и бесплатно могут сделать через взятку. Не зна как сейчас, а раньше тда фиг попадешь блин было. Но врачи там отличные :)
Посмотрела Бейби.
Наша операция там стоит 7500 :( Как минимум в 2 раза дешевле...
Надо про врачей почитать.
Там еще и иньекциями лечат, а нам про такое и не говорили :005:

LiziPopaNata
18.03.2012, 00:14
Я люблю добавлять китайскую капусту вместо риса. Она гораздо вкуснее.

Юль, а вы там садиковскую карту делали? Врач один смотрел или несколько? И анализы сразу берут?
Как ваши глазки, ножки?

LiziPopaNata
18.03.2012, 00:17
Пишите пишите про ремонт)))))) а я пока помечтаю о нём;) у меня новая волна, теперь малявка начала рвать обои... так что мы пока не скоро будем в красоте)))))) буду думать и мечтать о новой квартире)))))))))

LiziPopaNata
18.03.2012, 00:19
У нас такая же вот (http://www.gdsk.ru/Pictures/big693361182411386.gif) :) Зелененькая.
Чуть-чуть отличается только, но расположение такое же.

А я очень Люблю свой холл, у меня в него гардероб вынесен, Эля видела

ka3n
18.03.2012, 00:25
девочки...а кто завтра едет на встречу в 16.00?

Я-я-я!!!

не-а..мы вьехали сюда псле лета-у нас тут от застройщика положен новый таркетт линолеум..жалко выкидыать..мы сейчас сняли 20 квадратов с кухни и коридора-вот отдали...и еще 20 снимем - это гостиная,там у нас паркетная доска будет:) и двери снимаем - так как стены сносим:)

Когда 20 метров линолиума снимать и отдавать будешь свисти, я возьму маме в комнату, а то она мебели половину купила, а на ремонт еще не заработала:))

Ulich
18.03.2012, 00:31

Кать а что у вас?? почему операция??

ka3n
18.03.2012, 00:39
Я сегодня одна!!! (с собакой)....Неужели я завтра посплю...не верится...

tatyana-max
18.03.2012, 00:40
Я сегодня одна!!! (с собакой)....Неужели я завтра посплю...не верится...

куда всех дела?

ka3n
18.03.2012, 00:43
куда всех дела?

Разогнала:073:

Таню отвезла к бабушке:004: Мужа на работу:004: Надо собаку отвести к мамке...я ж мачеха:065:

katuwkin
18.03.2012, 00:43
А я очень Люблю свой холл, у меня в него гардероб вынесен, Эля видела
У меня типа тоже :) шкаф-купе большой там. Еще хочу маленький диванчик купить.
Кать а что у вас?? почему операция??
Ульян, я писала Ире сегодня днем.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77695604&postcount=8590.

tatyana-max
18.03.2012, 00:45
Разогнала:073:

Таню отвезла к бабушке:004: Мужа на работу:004: Надо собаку отвести к мамке...я ж мачеха:065:

ну мачеха, смешай героин с мукой пусть перебирает )

ka3n
18.03.2012, 00:46

Нее...я так не могу:005:

Эх...тишина...непривычно.

tatyana-max
18.03.2012, 00:57
Нее...я так не могу:005:

Эх...тишина...непривычно.

ну сама покричи ))))

а я вот смотрю куда съездить в чухну не далеко, чтоб на денек передохнуть. у нас с мужем 5 лет брака )

Ulich
18.03.2012, 00:57
У меня типа тоже :) шкаф-купе большой там. Еще хочу маленький диванчик купить.

Ульян, я писала Ире сегодня днем.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77695604&postcount=8590.

ну попробуй во вредена. это почти рядом с 17м роддомом, рядом с обрайнсом..на байкова. там врачи очень хорошие..но я не знаю занимаются ли детками

Julko
18.03.2012, 01:37
Юль, а вы там садиковскую карту делали? Врач один смотрел или несколько? И анализы сразу берут?
Как ваши глазки, ножки?

На Гороховой не делали. Там все блин дорого получается. Каждый врач отдельно смотрит. Мы делали на Варшавской в немецкой клинике. там смотрит один врач и анализы там же сдавали. Получилось дешевле. Но просто в Бэйби реально цены на некоторые виды услуг дешевле получются. и там просто при мне очень много народа на операции кладут.
Ноги у нас тьфу тьфу нормальные. Ренген делали. Складки просто видимо как то съехали после нагрузки. Я думаю это из за того случая. Видимо мышцы свело сильно.
А со зрением поедем в конце апреля. Подбирать очки ((( Пока вот думаю что с садиком делать. Алисе наш сад нравиться. Наверно пока будем со всеми детками ходить. Но есть какой то очень хроший глазной садик на Новоизмайловском. Но конечно туда если и пойдем то попозже. Все главзные садики очень хвалят. Мол там и врачи и деток меньше. и бесплатно все и вообще гораздо лучше.

julia_businka
18.03.2012, 03:03
Привет всем! я опять в ночи :065:

Про зеленый чай: мне недавно объясняли, что зеленый чай заваривают несколько раз, потому что с первого раза он не отдает все свои полезные микроэлементы, и что первой заварки зеленый чай повышает давление, а последующих заварок - понижает.

Вы тут про квартиры заговорили, вот и я похвастаюсь: мы как раз продаем свою во Всеволожске!!! :080::080::080:

ИринаЗ
18.03.2012, 11:18
ну попробуй во вредена. это почти рядом с 17м роддомом, рядом с обрайнсом..на байкова. там врачи очень хорошие..но я не знаю занимаются ли детками

ну 30 лет назад точно занимались-у меня там сестре операцию делали, ей всего пара мес была, и потом еще когда постарше стала. Не знаю как туда они попали (мы же в Омске живем), но что это было бесплатно-точно совершенно

Привет всем! я опять в ночи :065:

Про зеленый чай: мне недавно объясняли, что зеленый чай заваривают несколько раз, потому что с первого раза он не отдает все свои полезные микроэлементы, и что первой заварки зеленый чай повышает давление, а последующих заварок - понижает.

Вы тут про квартиры заговорили, вот и я похвастаюсь: мы как раз продаем свою во Всеволожске!!! :080::080::080:

Будете в городе покупать?

ИринаЗ
18.03.2012, 11:20
Сегодня вовка проснулся бодро, тем-ры нет:080:, правда теперь есть кашель:005:, но хь не лежит все время, бегает. Может и приду на встречу:) - посмотрю еще:).

АленаФ
18.03.2012, 11:52
Доброе утро:flower:

напоминаю адрес нашей сходки;):014:

ХОЧУ ХАРЧО
Кухня ресторана: грузинская
страничка ресторана ТУТ (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26828/)
[/QUOTE]

:046::046::046::046::046::046::046:
Сегодня вовка проснулся бодро, тем-ры нет:080:, правда теперь есть кашель:005:, но хь не лежит все время, бегает. Может и приду на встречу:) - посмотрю еще:).
Приходи Приходи!!!!! :flower:

Вельма
18.03.2012, 11:55

ХОЧУ ХАРЧО
Кухня ресторана: грузинская
страничка ресторана ТУТ (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26828/)

я не еду!

ka3n
18.03.2012, 11:56

:support::support::support:
Давай приходи, зал для некурящих и непьющих:)

Надо уже собираться начинать.

ka3n
18.03.2012, 11:56
я не еду!

Ты че?

Вельма
18.03.2012, 11:57
Ты че?

ниче !

ka3n
18.03.2012, 11:58
ниче !

Так, Таня, встала, умыла, накрасилась....и мы ждем тебя!!!

Вельма
18.03.2012, 11:59
Так, Таня, встала, умыла, накрасилась....и мы ждем тебя!!!

я поссорилась с родителями....и просить посидеть с дочерью не буду!!! я уже давно умытая и накрашеная! Настроение просто никакое....бесят меня....поскорее бы год прошел и они уехали:wife::wife::wife:

ka3n
18.03.2012, 12:02
я поссорилась с родителями....и просить посидеть с дочерью не буду!!! я уже давно умытая и накрашеная! Настроение просто никакое....бесят меня....поскорее бы год прошел и они уехали:wife::wife::wife:

:(:(:( А как же мы?:(:(:(

nut-ss
18.03.2012, 12:07

сними квартиру и живи отдельно:005:

когда поживешь как мы в большом городе без никого родственников и без помощи с их стороны может своих предков ценить больше будешь. хотя бы за то что все это время ты со своим мужем и своим ребенком живешь в ИХ квартире

извините. наболело. не могу терпеть когда кто-то ругает родителей

АленаФ
18.03.2012, 12:09
я не еду!
ну вот( ты расстроилась, что зал для не курящих ;):065:
Давай приходи, зал для некурящих и непьющих:)

Надо уже собираться начинать.
:014:

а папик с дочей не хочет посидеть:)

Вельма
18.03.2012, 12:13

когда поживешь как мы в большом городе без никого родственников и без помощи с их стороны может своих предков ценить больше будешь. хотя бы за то что все это время ты со своим мужем и своим ребенком живешь в ИХ квартире

да?? пожила бы ты столько с родителями я бы на тебя посмотрела....мы им мешаем...они уже почти не скрывают этого....вроде мелочи какие то...но как снежный ком скапливается и уже невозможно!

Они даже с дочерью не гуляют...не играют..книжки не читают...им бы интернета побольше и отдыха от нас...
они когда уезжают на выходные...отдыхают от нас!
Попросила вчера не уезжать...т.к мне надо было на почту посылку отправить и в сбербанк....они уехали!
Там народу очень много....Полька столько не выдержит на почте.Измучается.

я ценю всегда помощь и всегда отвечаю взаимностью...но вот когда так относятся...
попросила отвезти нас в Миллер в детскую парикмахерскую....
Ойййййй как далеко!! сейчас уехали на рынок....а вернутся в 12 и сказали уже не поедут...неужели так сложно ???
Тут ехать на машине 5 мин

Вельма
18.03.2012, 12:14
ну вот( ты расстроилась, что зал для не курящих ;):065:

:014:

а папик с дочей не хочет посидеть:)

папик работает,у него выхи в основном только на буднях

tatyana-max
18.03.2012, 12:19

согласна на все 100%

Вельма
18.03.2012, 12:22
вы не поймете меня потому,что не живете с родителями!Вот и все.Тема закрыта!

АленаФ
18.03.2012, 12:23
Они даже с дочерью не гуляют...не играют..книжки не читают...им бы интернета побольше и отдыха от нас...
Попросила вчера не уезжать...т.к мне надо было на почту посылку отправить и в сбербанк....они уехали!

наша бабушка на Всё это отвечает: мы не обязаны, Ваш ребенок, Вы и занимайтесь им. А бабушка с дедушкой когда САМИ захотят, тогда и возьмут внучека. Конечно мы поможем если Вам действительно надо мы конечно готовы посидеть с ним часик, но и то, если у нас будет время.:065:
Мы ещё молодые и у нас тоже есть свои дела :073:
во общем доля правды есть и я всегда стараюсь рассчитывать только на себя.:008:

ИринаЗ
18.03.2012, 12:25
да?? пожила бы ты столько с родителями я бы на тебя посмотрела....мы им мешаем...они уже почти не скрывают этого....вроде мелочи какие то...но как снежный ком скапливается и уже невозможно!

я ценю всегда помощь и всегда отвечаю взаимностью...но вот когда так относятся...
попросила отвезти нас в Миллер в детскую парикмахерскую....
Ойййййй как далеко!! сейчас уехали на рынок....а вернутся в 12 и сказали уже не поедут...неужели так сложно ???
Тут ехать на машине 5 мин

чей ребенок?:)

Ну не могут отвезти до Миллера-села на трамвай и ты там-проблем-то:005:
Я вот и на почту и в сбербанк с Вовкой как-то хожу:005:-а что делать??? Родители далеко живут и я привыкла только на себя рассчитывать

Вельма
18.03.2012, 12:25
наша бабушка на Всё это отвечает: мы не обязаны, Ваш ребенок, Вы и занимайтесь им. А бабушка с дедушкой когда САМИ захотят, тогда и возьмут внучека. Конечно мы поможем если Вам действительно надо мы конечно готовы посидеть с ним часик, но и то, если у нас будет время.:065:

во общем доля правды есть и я всегда стараюсь рассчитывать только на себя.:008:

да я никогда не прошу и всегда стараюсь что бы муж был с дочерью!Но сегодня муж работает.

ИринаЗ
18.03.2012, 12:26

точно! Все просто решается-живите отдельно и справляйтесь сами-так многие делаю-это личный выбор каждого!

Вельма
18.03.2012, 12:26
чей ребенок?:)

Ну не могут отвезти до Миллера-села на трамвай и ты там-проблем-то:005:
Я вот и на почту и в сбербанк с Вовкой как-то хожу:005:-а что делать??? Родители далеко живут и я привыкла только на себя рассчитывать

так и я хожу с ней в сбербанк....но на почту отправить посылку...я когда только получала...простояла час...в толпе((

мне не очень хочется туда ее тащить((

Вельма
18.03.2012, 12:27
девочки,забейте!я не хочу больше слушать обсуждение....у каждого свое мнение на этот счет!

tatyana-max
18.03.2012, 12:27
а ты нас не поймешь потому что живешь с родителями.
купите квартиру да уезжайте, ну или снимите. поживите пару месяцев сами и посмотрите на сколько это "хорошо".

ИринаЗ
18.03.2012, 12:29
Да, я тут зашла спросить-где написано про меню ресторана-хотела прицениться:)), а то вдруг я не пойду:))-разорюсь:))

Ничего не нашла, нашла только что подушки красные на стульчиках красят одежду-будьте осторожны

tatyana-max
так и я хожу с ней в сбербанк....но на почту отправить посылку...я когда только получала...простояла час...в толпе((

мне не очень хочется туда ее тащить((

я ходила к открытию почты - тишина... ходила с ребенком.

Вельма
а ты нас не поймешь потому что живешь с родителями.
купите квартиру да уезжайте, ну или снимите. поживите пару месяцев сами и посмотрите на сколько это "хорошо".

это нормально Таня,через год я буду с мужем жить одна...от них никакой помощи,я не прошу ничего... мы живем отдельно...питаемся отдельно,ну буду я платить на 3 тыс больше за квартиру и что? у меня не будет разницы.

tatyana-max
Да, я тут зашла спросить-где написано про меню ресторана-хотела прицениться:)), а то вдруг я не пойду:))-разорюсь:))

Ничего не нашла, нашла только что подушки красные на стульчиках красят одежду-будьте осторожны

ну... э... белое не одевать )))))

Вельма
18.03.2012, 12:31

ну там не дешево Ир,мясо в среднем 390 и выше...закуски от 300...вино домашнее самое дешевое 140...
я ходила к открытию почты - тишина... ходила с ребенком.

ну вот завтра пораньше в сад отведу и пойду на почту в 8 утра...потом на работу.

tatyana-max
18.03.2012, 12:31
это нормально Таня,через год я буду с мужем жить одна...от них никакой помощи,я не прошу ничего... мы живем отдельно...питаемся отдельно,ну буду я платить на 3 тыс больше за квартиру и что? у меня не будет разницы.

но живешь-то все равно в ИХ квартире. они эту квартиру заработали.
я жила с матерью мужа. после первой ссоры сняла квартиру и переехали в один день. все проблемы решены.

Вельма
18.03.2012, 12:32
не персена ничего нет....

Вельма
18.03.2012, 12:32
но живешь-то все равно в ИХ квартире. они эту квартиру заработали.
я жила с матерью мужа. после первой ссоры сняла квартиру и переехали в один день. все проблемы решены.

квартира государственная...

ka3n
18.03.2012, 12:34

МЕНЮ ЗДЕСЬ (http://ginzaproject.ru/spb/Restaurants/hochuharcho/Menu)

tatyana-max
18.03.2012, 12:34
квартира государственная...

а кому ее дали???? за работу не твою явно.
у моей мамы сейчас большая квартира, но я не считаю что она при продаже обязана мне дать 1/3 (1/3 сестре и 1/3 себе оставить). а эту квартиру я купила на 100% САМА. маме квартиру дало государство.

Вельма
18.03.2012, 12:35
у моей мамы сейчас большая квартира, но я не считаю что она при продаже обязана мне дать 1/3 (1/3 сестре и 1/3 себе оставить). а эту квартиру я купила на 100% САМА. маме квартиру дало государство.

ну в общаге жили...родилась я и дали квартиру.

ka3n
18.03.2012, 12:36
ТАК ХВАТИТ СПОРИТЬ, БЫСТРО ВСЕ СОБИРАТЬСЯ УШЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ПРИШЛИ КРАСИВЫЕ И С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!

БРЫСЬ ОТ СЮДА.

tatyana-max
18.03.2012, 12:37
ну в общаге жили...родилась я и дали квартиру.

то есть только благодаря твоему рождению )))))))))
не стаяли бы они на очереди, не под суетились бы - жили бы вы сейчас всей семьей своей дружной в общаге...

tatyana-max
18.03.2012, 12:38
ТАК ХВАТИТ СПОРИТЬ, БЫСТРО ВСЕ СОБИРАТЬСЯ УШЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ПРИШЛИ КРАСИВЫЕ И С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!

БРЫСЬ ОТ СЮДА.

я ваще суп варю )))))
нарадоваться не могу своей "мясорубке" ))))
самый мой любимый суп стал с капустой ))) быстрой шинкуется и готово ))))
муж раньше просил суп с капустой, а теперь спрашивает может с лапшой )))))

АленаФ
18.03.2012, 12:39
МЕНЮ ЗДЕСЬ (http://ginzaproject.ru/spb/Restaurants/hochuharcho/Menu)

суп-харчо будем ?:073:

Вельма
то есть только благодаря твоему рождению )))))))))
не стаяли бы они на очереди, не под суетились бы - жили бы вы сейчас всей семьей своей дружной в общаге...

ну насколько я помню никто на очереди не стоял...
ка кто давно был разговор,сказали от завода...чисто повезло.

ka3n
я ваще суп варю )))))

:046::046::046:

А я полы мою...ща на кухню пойду прибираться.

Вельма
я ваще суп варю )))))

какую ты взяла?Зельмер?

ka3n
18.03.2012, 12:41
суп-харчо будем ?:073:

Не знаю как харчо, но лаваш из тандыра точно надо заказать.

Вельма
18.03.2012, 12:41
а я ничего в меню не нашла кроме Чашушули (ела в Баклажане) вкусный,остренький
и салата с сыром:005:

Вельма
18.03.2012, 12:42

на всех :073:

Вельма
18.03.2012, 12:44
Мацони: напиток с «бактериями молодости».

надо заказать :073:

АленаФ
18.03.2012, 12:45

ну это само собой :)

а это кто-нибудь пробовал?

Джонджоли в ресторане «Хочу харчо»
Фирменная восточная закуска, гарнир и деликатес для любителей кавказской кухни – встречайте джонджоли в ресторане «Хочу харчо»!

Этот вид кустарников семейства Клекачковые произрастает исключительно на Кавказе. В апреле-мае он начинает цвести, бутоны собирают вручную и используют для создания любимой местной закуски.

Квашеные, соленые или маринованные молодые соцветия этого удивительного растения – настоящий деликатес! Попробуйте салат из джонджолии, жареную картошку с грибами и джонджолией… -

Мы отобрали для Вас любимые рецепты кавказских долгожителей

АленаФ
18.03.2012, 12:45
Мацони: напиток с «бактериями молодости».

надо заказать :073:

а с пивом он сочетается? :065:

Вельма
18.03.2012, 12:46
кстати Баклажан,Бричмула и Хочу Харчо по меню схожи,одна кухня...в Бричмуле есть вкусный салат Тил как и в Баклажане.

ИринаЗ
18.03.2012, 12:46

у меня тоже 1/4 в родит квартире, я на нее тоже не претендую:). Мне бабушка "подарила" свою кв, но сейчас она там живет, пока тоже не претендую, но и от подарка естественно не отказываюсь:)

ну насколько я помню никто на очереди не стоял...
ка кто давно был разговор,сказали от завода...чисто повезло.

ну да , раньше давали кв от завода, мои тоже так дала, но все-таки они (родители ) это заработали,т.к. раньше на заводах в 3 смены работали от гудка до гудка и никуда не уйдешь, даже просто в магазин выбежать:005:

tatyana-max
18.03.2012, 12:51
у меня тоже 1/4 в родит квартире, я на нее тоже не претендую:). Мне бабушка "подарила" свою кв, но сейчас она там живет, пока тоже не претендую, но и от подарка естественно не отказываюсь:)

ну по документам у меня записано 1/2. все пытаюсь оформить дарственную на маму, не принимает!

Вельма
а с пивом он сочетается? :065:
ваще младенцем выйдешь!

ну да , раньше давали кв от завода, мои тоже так дала, но все-таки они (родители ) это заработали,т.к. раньше на заводах в 3 смены работали от гудка до гудка и никуда не уйдешь, даже просто в магазин выбежать:005:

ну не в три только в свою...одну смену....
мама уже мечтает уйти ...поскорее бы говорит пенсия...заездили...:005:она на работе носится как угорелая и еще домой звонят все...и другие мастера...как они без нее работать будут??непонятно.:005:

tatyana-max
купила Philips

Вельма
18.03.2012, 12:52
лучшее лекарство это шоколад!:065:

Вельма
18.03.2012, 12:54
не нравится мне как я накрашена...пойду умоюсь!
масочку сделаю!

Кусюша
18.03.2012, 12:58
Девочки, всё в силе - Хочу Харчо в 16-00?

Вельма
18.03.2012, 13:02
Девочки, всё в силе - Хочу Харчо в 16-00?

да!жуков не забудь!

ИринаЗ
18.03.2012, 13:08
ваще младенцем выйдешь!

ну не в три только в свою...одну смену....
мама уже мечтает уйти ...поскорее бы говорит пенсия...заездили...:005:она на работе носится как угорелая и еще домой звонят все...и другие мастера...как они без нее работать будут??непонятно.:005:

мои бывало и в 2 работали:005:, до ночи-бабушка с нами сидела, ну это было до 90-х, потом перестали:(.
у меня маму сократили уже по возрасту:(, она на как на пенсия ушла в 50 лет, так еще 15 работала после, так бы она работала и сейчас, пенсия-то не такая большая, как пенсия+зарплата.

Кусюша
18.03.2012, 13:12
да!жуков не забудь!
:065:

Вельма
18.03.2012, 13:24
оо надо будет жука в блюдо подкинуть:046::046::046::046:

Эльвирочка
18.03.2012, 13:34
Когда 20 метров линолиума снимать и отдавать будешь свисти, я возьму маме в комнату, а то она мебели половину купила, а на ремонт еще не заработала:))

да без проблем:)

ka3n
18.03.2012, 14:22
да без проблем:)

ок, свисти.

а ты чего в ТК Питер не поехала?

ИринаЗ
18.03.2012, 14:23
оо надо будет жука в блюдо подкинуть:046::046::046::046:
и за счет ресторана покушать:065:

ты уже идешь? Договорилась с родителями?

Нюшарик
18.03.2012, 14:26

я тя понимаю;) с родителями жила месяцев 7-8 когда-то, с мужем. еще без ребенка.
жжжесть! тяжко. лучше самим, хоть тоже непросто, но.... все равно несравнимо лучше!я когда на месяц- два макс к ним приезжаю с летом с ребенком , под конец уже не могу(((

Вельма
18.03.2012, 14:27
и за счет ресторана покушать:065:

ты уже идешь? Договорилась с родителями?

я маме сказала....говорю дочь в 3 покормишь...а она куда это ты? сделала вид что не помнит...хотя я раза 3 уже за неделю сказала.

Сказала уеду,вернусь часов в 8-9...

папа мне...потерпи до субботы поедем в Миллер в дет.парикмахерскую...да че уж....сегодня всяко уже никуда не поеду...а на неделе некогда.

Вельма
18.03.2012, 14:29
я тя понимаю;) с родителями жила месяцев 7-8 когда-то, с мужем. еще без ребенка.
жжжесть! тяжко. лучше самим, хоть тоже непросто, но.... все равно несравнимо лучше!я когда на месяц- два макс к ним приезжаю с летом с ребенком , под конец уже не могу(((

:099:

Julko
18.03.2012, 14:38
Всем привет :)

Вот кстати Аня а ты сама то как долго жила с родителями? Помница сама как то хаяла как тяжко тебе с ними :004:
Таня я полностью тебя понимаю :( Сама в такой же ситуации. Никто нам не помогает сейчас. Хотя сами же говрили, как хотят внучку и тд и тп. а как только стоит попросить помочь с деньгой так сразу нахрен идите и выпаутывайтесь сами. Только по пьянке слышу, если что мы вам поможем не бойтесь берите рассрочку :046: Я конечно понимаю, что родителям тоже хочется отдохнуть и все такое. Но элементарно хотябы погулять раз в месяц можно же с ребенком :)) Нет никого желания вообще принимать участия в этом деле. Только когда дома немного поговорят и все. Про с векровь молчу вообще. А на лето впринципе они сидеть не будут с деточкой. Хотя меня сами отправляли всегда на все лето к своим родителям. Просто бесит все. У каждого своя ситуация. Мне бы было начхать на все это если бы не эта гребаная рассрочка. А так и помощи не от кого ждать даже. Хотя казалось бы что живем с родителями в ИХ квартире. Я не буду тыкать своему ребенку чья квартира. Мне кажется нармально помочь своей детке приобрести квартиру а не кричать, что я карпатилась в свои годы вот теперь и вы так же как собаки вкалывайте :))

да да самим отдельно лучше всего жить!!! Хорошо когда родители живут отдельно и приходят иногда в гости. Или ты пару раз их видишь и не успеваешь с ними быт делить :))

Вельма
18.03.2012, 14:42
на столе на доске у бабушки порезанный лук...Поля стоит канючит...!буду кушать!!
Я говорю это лук...
она "хочу и все"...
я говорю "ну бери!"

Полька берет лук...начинает его есть :065: и плюеется...
"Мама,это кака-фу...бее!":065: Она уже как то пробовала лук...так же плевалась..забыла наверное :065:

ИринаЗ
18.03.2012, 14:45
я маме сказала....говорю дочь в 3 покормишь...а она куда это ты? сделала вид что не помнит...хотя я раза 3 уже за неделю сказала.

Сказала уеду,вернусь часов в 8-9...

папа мне...потерпи до субботы поедем в Миллер в дет.парикмахерскую...да че уж....сегодня всяко уже никуда не поеду...а на неделе некогда.

Я-то точно иду:))-ко мне свекровь приехала:)), но я свой долг выполнила-всех покормила, ужин в духовке, Вовку спать уложила-теперь пусть сами развлекаются:))

Ты во сколько выходишь?

ИринаЗ
18.03.2012, 14:48

я так-то тоже с род не могу долго жить-ездила на мес, при том, что жили мы не в одной кв, а в соседних домах, но уж все-таки лучше отдельно!-тогда и упреков нет и претензий-не зря ведь многие, когда свою семью заводят начинают снимать жилье. Сашка у меня пока этой кв не было снимал себе кв, не смотря на то, что свекровь 1 в 4-х комн и она особо не лезет, но ...

Вельма
18.03.2012, 14:48

Вот кстати Аня а ты сама то как долго жила с родителями? Помница сама как то хаяла как тяжко тебе с ними :004:

Таня я полностью тебя понимаю :( Сама в такой же ситуации. Никто нам не помогает сейчас. Хотя сами же говрили, как хотят внучку и тд и тп. а как только стоит попросить помочь с деньгой так сразу нахрен идите и выпаутывайтесь сами. Только по пьянке слышу, если что мы вам поможем не бойтесь берите рассрочку :046: Я конечно понимаю, что родителям тоже хочется отдохнуть и все такое. Но элементарно хотябы погулять раз в месяц можно же с ребенком :)) Нет никого желания вообще принимать участия в этом деле. Только когда дома немного поговорят и все. Про с векровь молчу вообще. А на лето впринципе они сидеть не будут с деточкой. Хотя меня сами отправляли всегда на все лето к своим родителям. Просто бесит все. У каждого своя ситуация. Мне бы было начхать на все это если бы не эта гребаная рассрочка. А так и помощи не от кого ждать даже. Хотя казалось бы что живем с родителями в ИХ квартире. Я не буду тыкать своему ребенку чья квартира. Мне кажется нармально помочь своей детке приобрести квартиру а не кричать, что я карпатилась в свои годы вот теперь и вы так же как собаки вкалывайте :))

да да самим отдельно лучше всего жить!!! Хорошо когда родители живут отдельно и приходят иногда в гости. Или ты пару раз их видишь и не успеваешь с ними быт делить :))

родители это хорошО!Но лучше жить отдельно...мы друг друга больше так любим :065:

ИринаЗ
18.03.2012, 14:51
родители это хорошО!Но лучше жить отдельно...мы друг друга больше так любим :065:

нуэто да-мои живут далеко, Вовку видят 2-3 нед в году, поэтому в эти 2-3 нед они с ним делают все!!! я свободна!!! Мама вообще предлагает летом Вовку к себе взять на 3 мес:005:, но я не даю-маленький он еще-скучать будет

Вельма
18.03.2012, 14:52
я так-то тоже с род не могу долго жить-ездила на мес, при том, что жили мы не в одной кв, а в соседних домах, но уж все-таки лучше отдельно!-тогда и упреков нет и претензий-не зря ведь многие, когда свою семью заводят начинают снимать жилье. Сашка у меня пока этой кв не было снимал себе кв, не смотря на то, что свекровь 1 в 4-х комн и она особо не лезет, но ...

мы снимать хотели изначально...
потом нам сказали "Че вы будете снимать? от нас отдельно...давайте вместе жить!!!"
Мы стали...сначала питались даже вместе...потом я стала отдельно готовить тк они хотят одно а мой хочет другое.

8 лет мы живем у меня...8! Последний год совсем тяжелый...просто мега...к друг другу куча претензии...

через год бабушка пойдет на пенсию и они уедут...в ремонт они вкладываться не хотят сюда.смысл? я делать не делаю сейчас ничего...жажду весь хлам выкинуть и ковры....пылесборники...пол сразу сделаем другой.

Вельма
18.03.2012, 14:53
нуэто да-мои живут далеко, Вовку видят 2-3 нед в году, поэтому в эти 2-3 нед они с ним делают все!!! я свободна!!! Мама вообще предлагает летом Вовку к себе взять на 3 мес:005:, но я не даю-маленький он еще-скучать будет

мои предлагали взять дочь на НГ...я не отдала...ну не знаю как я буду без нее...:010:
потом на лето буду отдавать бабушке с дедом ..

Вельма
18.03.2012, 14:55
я фотик зарядила.))

ИринаЗ
18.03.2012, 14:56
мы снимать хотели изначально...
потом нам сказали "Че вы будете снимать? от нас отдельно...давайте вместе жить!!!"
Мы стали...сначала питались даже вместе...потом я стала отдельно готовить тк они хотят одно а мой хочет другое.

8 лет мы живем у меня...8! Последний год совсем тяжелый...просто мега...к друг другу куча претензии...

через год бабушка пойдет на пенсию и они уедут...в ремонт они вкладываться не хотят сюда.смысл? я делать не делаю сейчас ничего...жажду весь хлам выкинуть и ковры....пылесборники...пол сразу сделаем другой.

ну зато они вам кв оставляют-это ОЧЕНЬ много по нынешним меркам-сами бы вы ее когда купили...

Сразу все не выкидывай:))-столько не купишь сразу, да и ремонт-это ой как не дешево-он тебе в половину стоимости кв выйдет, это еще без мебели:073:

ИринаЗ
18.03.2012, 14:57
мои предлагали взять дочь на НГ...я не отдала...ну не знаю как я буду без нее...:010:
потом на лето буду отдавать бабушке с дедом ..

я конечно тоже буду отдавать лет с 5 думаю, все-таки Омск подальше вашей Будогоши:073:-туда на вых не съездишь:073:

Вельма
18.03.2012, 15:00
ну зато они вам кв оставляют-это ОЧЕНЬ много по нынешним меркам-сами бы вы ее когда купили...

Сразу все не выкидывай:))-столько не купишь сразу, да и ремонт-это ой как не дешево-он тебе в половину стоимости кв выйдет, это еще без мебели:073:

ну мы сначала в детской сделаем ремонт...туда все купим...с осени начну копить на ремонт.
Дорого да....но надо!

Вельма
18.03.2012, 15:01
я конечно тоже буду отдавать лет с 5 думаю, все-таки Омск подальше вашей Будогоши:073:-туда на вых не съездишь:073:

ага))на пару сотню километров :):))

ka3n
18.03.2012, 15:09
Я-то точно иду:))-ко мне свекровь приехала:)), но я свой долг выполнила-всех покормила, ужин в духовке, Вовку спать уложила-теперь пусть сами развлекаются:))

Ты во сколько выходишь?

я фотик зарядила.))

nut-ss
18.03.2012, 15:18

красавицы мои!!! поснимайте за 20 тыщ в месяц квартиру. оденьтесь сами и оденьте ребенка. не забудьте накормить мужа. а потом стоните как херово жить с предками
хотя бы ты Юля посчитай сколько денег вы "сэкономили" на аренде и смогли бы вы вложиться в стройку???? а сколько твоя мама с твоей дочерью сидит пока ты на работе??? прикинь сколько бы стоила тебе няня.

а теперь скажи СПАСИБО родителям и сиди тихонько. соседи в коммуналке так к твоему ребенку относиться не будут

не спорю не со всеми легко. я от своей мамы тоже вешаюсь. однако она и шмотки (типа зимнего комбеза) моей дочери не покупает. сначала станьте независимыми от предков а потом гоните на них бочку