Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
а меня бесит эта прихожая - огромная, а толку мало :( Лучше бы комнаты были больше.
да,если бы не постоянные двери:(
katuwkin
17.03.2012, 23:39
загадили всю темку :065:
Эльвирочка
17.03.2012, 23:41
ну в этой темке чего только не обсуждали уже...она ж не по теме,а так-общий треп:)
Кто что добавляет в салат из крабовых палок и кукурузы?
Я люблю добавлять китайскую капусту вместо риса. Она гораздо вкуснее.
Да, в нее.
Да, хочу еще поузнавать. Вредена где находится, на чем специализируется?
Думала в Турнера, но далековато.
В любом случае, все варианты рассматриваем.
А в дет клинику БЭЙБИ на ГОРОХОВОЙ не узнавала стоимость операции? Там вроде делают операции и врачи мне нравятся очень. Хотя выбирать по отзывам врачей надо обязательно. Мы туда к Ольге Янисовне ездим на прием. А так постоянно при нас туда с огромными пакетами приезжают на операции всякие. Во Вредено тоже просто так не попадешь. Сразу заплатить надо за прием. и потом уже оплата операции. Если есть направление, то вроде может и бесплатно могут сделать через взятку. Не зна как сейчас, а раньше тда фиг попадешь блин было. Но врачи там отличные :)
katuwkin
17.03.2012, 23:58
А в дет клинику БЭЙБИ на ГОРОХОВОЙ не узнавала стоимость операции? Там вроде делают операции и врачи мне нравятся очень. Хотя выбирать по отзывам врачей надо обязательно. Мы туда к Ольге Янисовне ездим на прием. А так постоянно при нас туда с огромными пакетами приезжают на операции всякие. Во Вредено тоже просто так не попадешь. Сразу заплатить надо за прием. и потом уже оплата операции. Если есть направление, то вроде может и бесплатно могут сделать через взятку. Не зна как сейчас, а раньше тда фиг попадешь блин было. Но врачи там отличные :)
Посмотрела Бейби.
Наша операция там стоит 7500 :( Как минимум в 2 раза дешевле...
Надо про врачей почитать.
Там еще и иньекциями лечат, а нам про такое и не говорили :005:
LiziPopaNata
18.03.2012, 00:14
Я люблю добавлять китайскую капусту вместо риса. Она гораздо вкуснее.
Юль, а вы там садиковскую карту делали? Врач один смотрел или несколько? И анализы сразу берут?
Как ваши глазки, ножки?
LiziPopaNata
18.03.2012, 00:17
Пишите пишите про ремонт)))))) а я пока помечтаю о нём;) у меня новая волна, теперь малявка начала рвать обои... так что мы пока не скоро будем в красоте)))))) буду думать и мечтать о новой квартире)))))))))
LiziPopaNata
18.03.2012, 00:19
У нас такая же вот (http://www.gdsk.ru/Pictures/big693361182411386.gif) :) Зелененькая.
Чуть-чуть отличается только, но расположение такое же.
А я очень Люблю свой холл, у меня в него гардероб вынесен, Эля видела
девочки...а кто завтра едет на встречу в 16.00?
Я-я-я!!!
не-а..мы вьехали сюда псле лета-у нас тут от застройщика положен новый таркетт линолеум..жалко выкидыать..мы сейчас сняли 20 квадратов с кухни и коридора-вот отдали...и еще 20 снимем - это гостиная,там у нас паркетная доска будет:) и двери снимаем - так как стены сносим:)
Когда 20 метров линолиума снимать и отдавать будешь свисти, я возьму маме в комнату, а то она мебели половину купила, а на ремонт еще не заработала:))
Кать а что у вас?? почему операция??
Я сегодня одна!!! (с собакой)....Неужели я завтра посплю...не верится...
tatyana-max
18.03.2012, 00:40
Я сегодня одна!!! (с собакой)....Неужели я завтра посплю...не верится...
куда всех дела?
куда всех дела?
Разогнала:073:
Таню отвезла к бабушке:004: Мужа на работу:004: Надо собаку отвести к мамке...я ж мачеха:065:
katuwkin
18.03.2012, 00:43
А я очень Люблю свой холл, у меня в него гардероб вынесен, Эля видела
У меня типа тоже :) шкаф-купе большой там. Еще хочу маленький диванчик купить.
Кать а что у вас?? почему операция??
Ульян, я писала Ире сегодня днем.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77695604&postcount=8590.
tatyana-max
18.03.2012, 00:45
Разогнала:073:
Таню отвезла к бабушке:004: Мужа на работу:004: Надо собаку отвести к мамке...я ж мачеха:065:
ну мачеха, смешай героин с мукой пусть перебирает )
Нее...я так не могу:005:
Эх...тишина...непривычно.
tatyana-max
18.03.2012, 00:57
Нее...я так не могу:005:
Эх...тишина...непривычно.
ну сама покричи ))))
а я вот смотрю куда съездить в чухну не далеко, чтоб на денек передохнуть. у нас с мужем 5 лет брака )
У меня типа тоже :) шкаф-купе большой там. Еще хочу маленький диванчик купить.
Ульян, я писала Ире сегодня днем.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77695604&postcount=8590.
ну попробуй во вредена. это почти рядом с 17м роддомом, рядом с обрайнсом..на байкова. там врачи очень хорошие..но я не знаю занимаются ли детками
Юль, а вы там садиковскую карту делали? Врач один смотрел или несколько? И анализы сразу берут?
Как ваши глазки, ножки?
На Гороховой не делали. Там все блин дорого получается. Каждый врач отдельно смотрит. Мы делали на Варшавской в немецкой клинике. там смотрит один врач и анализы там же сдавали. Получилось дешевле. Но просто в Бэйби реально цены на некоторые виды услуг дешевле получются. и там просто при мне очень много народа на операции кладут.
Ноги у нас тьфу тьфу нормальные. Ренген делали. Складки просто видимо как то съехали после нагрузки. Я думаю это из за того случая. Видимо мышцы свело сильно.
А со зрением поедем в конце апреля. Подбирать очки ((( Пока вот думаю что с садиком делать. Алисе наш сад нравиться. Наверно пока будем со всеми детками ходить. Но есть какой то очень хроший глазной садик на Новоизмайловском. Но конечно туда если и пойдем то попозже. Все главзные садики очень хвалят. Мол там и врачи и деток меньше. и бесплатно все и вообще гораздо лучше.
julia_businka
18.03.2012, 03:03
Привет всем! я опять в ночи :065:
Про зеленый чай: мне недавно объясняли, что зеленый чай заваривают несколько раз, потому что с первого раза он не отдает все свои полезные микроэлементы, и что первой заварки зеленый чай повышает давление, а последующих заварок - понижает.
Вы тут про квартиры заговорили, вот и я похвастаюсь: мы как раз продаем свою во Всеволожске!!! :080::080::080:
ну попробуй во вредена. это почти рядом с 17м роддомом, рядом с обрайнсом..на байкова. там врачи очень хорошие..но я не знаю занимаются ли детками
ну 30 лет назад точно занимались-у меня там сестре операцию делали, ей всего пара мес была, и потом еще когда постарше стала. Не знаю как туда они попали (мы же в Омске живем), но что это было бесплатно-точно совершенно
Привет всем! я опять в ночи :065:
Про зеленый чай: мне недавно объясняли, что зеленый чай заваривают несколько раз, потому что с первого раза он не отдает все свои полезные микроэлементы, и что первой заварки зеленый чай повышает давление, а последующих заварок - понижает.
Вы тут про квартиры заговорили, вот и я похвастаюсь: мы как раз продаем свою во Всеволожске!!! :080::080::080:
Будете в городе покупать?
Сегодня вовка проснулся бодро, тем-ры нет:080:, правда теперь есть кашель:005:, но хь не лежит все время, бегает. Может и приду на встречу:) - посмотрю еще:).
Доброе утро:flower:
напоминаю адрес нашей сходки;):014:
ХОЧУ ХАРЧО
Кухня ресторана: грузинская
страничка ресторана ТУТ (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26828/)
[/QUOTE]
:046::046::046::046::046::046::046:
Сегодня вовка проснулся бодро, тем-ры нет:080:, правда теперь есть кашель:005:, но хь не лежит все время, бегает. Может и приду на встречу:) - посмотрю еще:).
Приходи Приходи!!!!! :flower:
ХОЧУ ХАРЧО
Кухня ресторана: грузинская
страничка ресторана ТУТ (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26828/)
я не еду!
:support::support::support:
Давай приходи, зал для некурящих и непьющих:)
Надо уже собираться начинать.
ниче !
Так, Таня, встала, умыла, накрасилась....и мы ждем тебя!!!
Так, Таня, встала, умыла, накрасилась....и мы ждем тебя!!!
я поссорилась с родителями....и просить посидеть с дочерью не буду!!! я уже давно умытая и накрашеная! Настроение просто никакое....бесят меня....поскорее бы год прошел и они уехали:wife::wife::wife:
я поссорилась с родителями....и просить посидеть с дочерью не буду!!! я уже давно умытая и накрашеная! Настроение просто никакое....бесят меня....поскорее бы год прошел и они уехали:wife::wife::wife:
:(:(:( А как же мы?:(:(:(
сними квартиру и живи отдельно:005:
когда поживешь как мы в большом городе без никого родственников и без помощи с их стороны может своих предков ценить больше будешь. хотя бы за то что все это время ты со своим мужем и своим ребенком живешь в ИХ квартире
извините. наболело. не могу терпеть когда кто-то ругает родителей
я не еду!
ну вот( ты расстроилась, что зал для не курящих ;):065:
Давай приходи, зал для некурящих и непьющих:)
Надо уже собираться начинать.
:014:
а папик с дочей не хочет посидеть:)
когда поживешь как мы в большом городе без никого родственников и без помощи с их стороны может своих предков ценить больше будешь. хотя бы за то что все это время ты со своим мужем и своим ребенком живешь в ИХ квартире
да?? пожила бы ты столько с родителями я бы на тебя посмотрела....мы им мешаем...они уже почти не скрывают этого....вроде мелочи какие то...но как снежный ком скапливается и уже невозможно!
Они даже с дочерью не гуляют...не играют..книжки не читают...им бы интернета побольше и отдыха от нас...
они когда уезжают на выходные...отдыхают от нас!
Попросила вчера не уезжать...т.к мне надо было на почту посылку отправить и в сбербанк....они уехали!
Там народу очень много....Полька столько не выдержит на почте.Измучается.
я ценю всегда помощь и всегда отвечаю взаимностью...но вот когда так относятся...
попросила отвезти нас в Миллер в детскую парикмахерскую....
Ойййййй как далеко!! сейчас уехали на рынок....а вернутся в 12 и сказали уже не поедут...неужели так сложно ???
Тут ехать на машине 5 мин
ну вот( ты расстроилась, что зал для не курящих ;):065:
:014:
а папик с дочей не хочет посидеть:)
папик работает,у него выхи в основном только на буднях
tatyana-max
18.03.2012, 12:19
согласна на все 100%
вы не поймете меня потому,что не живете с родителями!Вот и все.Тема закрыта!
Они даже с дочерью не гуляют...не играют..книжки не читают...им бы интернета побольше и отдыха от нас...
Попросила вчера не уезжать...т.к мне надо было на почту посылку отправить и в сбербанк....они уехали!
наша бабушка на Всё это отвечает: мы не обязаны, Ваш ребенок, Вы и занимайтесь им. А бабушка с дедушкой когда САМИ захотят, тогда и возьмут внучека. Конечно мы поможем если Вам действительно надо мы конечно готовы посидеть с ним часик, но и то, если у нас будет время.:065:
Мы ещё молодые и у нас тоже есть свои дела :073:
во общем доля правды есть и я всегда стараюсь рассчитывать только на себя.:008:
да?? пожила бы ты столько с родителями я бы на тебя посмотрела....мы им мешаем...они уже почти не скрывают этого....вроде мелочи какие то...но как снежный ком скапливается и уже невозможно!
я ценю всегда помощь и всегда отвечаю взаимностью...но вот когда так относятся...
попросила отвезти нас в Миллер в детскую парикмахерскую....
Ойййййй как далеко!! сейчас уехали на рынок....а вернутся в 12 и сказали уже не поедут...неужели так сложно ???
Тут ехать на машине 5 мин
чей ребенок?:)
Ну не могут отвезти до Миллера-села на трамвай и ты там-проблем-то:005:
Я вот и на почту и в сбербанк с Вовкой как-то хожу:005:-а что делать??? Родители далеко живут и я привыкла только на себя рассчитывать
наша бабушка на Всё это отвечает: мы не обязаны, Ваш ребенок, Вы и занимайтесь им. А бабушка с дедушкой когда САМИ захотят, тогда и возьмут внучека. Конечно мы поможем если Вам действительно надо мы конечно готовы посидеть с ним часик, но и то, если у нас будет время.:065:
во общем доля правды есть и я всегда стараюсь рассчитывать только на себя.:008:
да я никогда не прошу и всегда стараюсь что бы муж был с дочерью!Но сегодня муж работает.
точно! Все просто решается-живите отдельно и справляйтесь сами-так многие делаю-это личный выбор каждого!
чей ребенок?:)
Ну не могут отвезти до Миллера-села на трамвай и ты там-проблем-то:005:
Я вот и на почту и в сбербанк с Вовкой как-то хожу:005:-а что делать??? Родители далеко живут и я привыкла только на себя рассчитывать
так и я хожу с ней в сбербанк....но на почту отправить посылку...я когда только получала...простояла час...в толпе((
мне не очень хочется туда ее тащить((
девочки,забейте!я не хочу больше слушать обсуждение....у каждого свое мнение на этот счет!
tatyana-max
18.03.2012, 12:27
а ты нас не поймешь потому что живешь с родителями.
купите квартиру да уезжайте, ну или снимите. поживите пару месяцев сами и посмотрите на сколько это "хорошо".
Да, я тут зашла спросить-где написано про меню ресторана-хотела прицениться:)), а то вдруг я не пойду:))-разорюсь:))
Ничего не нашла, нашла только что подушки красные на стульчиках красят одежду-будьте осторожны
tatyana-max
18.03.2012, 12:29
так и я хожу с ней в сбербанк....но на почту отправить посылку...я когда только получала...простояла час...в толпе((
мне не очень хочется туда ее тащить((
я ходила к открытию почты - тишина... ходила с ребенком.
а ты нас не поймешь потому что живешь с родителями.
купите квартиру да уезжайте, ну или снимите. поживите пару месяцев сами и посмотрите на сколько это "хорошо".
это нормально Таня,через год я буду с мужем жить одна...от них никакой помощи,я не прошу ничего... мы живем отдельно...питаемся отдельно,ну буду я платить на 3 тыс больше за квартиру и что? у меня не будет разницы.
tatyana-max
18.03.2012, 12:29
Да, я тут зашла спросить-где написано про меню ресторана-хотела прицениться:)), а то вдруг я не пойду:))-разорюсь:))
Ничего не нашла, нашла только что подушки красные на стульчиках красят одежду-будьте осторожны
ну... э... белое не одевать )))))
ну там не дешево Ир,мясо в среднем 390 и выше...закуски от 300...вино домашнее самое дешевое 140...
я ходила к открытию почты - тишина... ходила с ребенком.
ну вот завтра пораньше в сад отведу и пойду на почту в 8 утра...потом на работу.
tatyana-max
18.03.2012, 12:31
это нормально Таня,через год я буду с мужем жить одна...от них никакой помощи,я не прошу ничего... мы живем отдельно...питаемся отдельно,ну буду я платить на 3 тыс больше за квартиру и что? у меня не будет разницы.
но живешь-то все равно в ИХ квартире. они эту квартиру заработали.
я жила с матерью мужа. после первой ссоры сняла квартиру и переехали в один день. все проблемы решены.
не персена ничего нет....
но живешь-то все равно в ИХ квартире. они эту квартиру заработали.
я жила с матерью мужа. после первой ссоры сняла квартиру и переехали в один день. все проблемы решены.
квартира государственная...
МЕНЮ ЗДЕСЬ (http://ginzaproject.ru/spb/Restaurants/hochuharcho/Menu)
tatyana-max
18.03.2012, 12:34
квартира государственная...
а кому ее дали???? за работу не твою явно.
у моей мамы сейчас большая квартира, но я не считаю что она при продаже обязана мне дать 1/3 (1/3 сестре и 1/3 себе оставить). а эту квартиру я купила на 100% САМА. маме квартиру дало государство.
у моей мамы сейчас большая квартира, но я не считаю что она при продаже обязана мне дать 1/3 (1/3 сестре и 1/3 себе оставить). а эту квартиру я купила на 100% САМА. маме квартиру дало государство.
ну в общаге жили...родилась я и дали квартиру.
ТАК ХВАТИТ СПОРИТЬ, БЫСТРО ВСЕ СОБИРАТЬСЯ УШЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ПРИШЛИ КРАСИВЫЕ И С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!
БРЫСЬ ОТ СЮДА.
tatyana-max
18.03.2012, 12:37
ну в общаге жили...родилась я и дали квартиру.
то есть только благодаря твоему рождению )))))))))
не стаяли бы они на очереди, не под суетились бы - жили бы вы сейчас всей семьей своей дружной в общаге...
tatyana-max
18.03.2012, 12:38
ТАК ХВАТИТ СПОРИТЬ, БЫСТРО ВСЕ СОБИРАТЬСЯ УШЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ПРИШЛИ КРАСИВЫЕ И С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!
БРЫСЬ ОТ СЮДА.
я ваще суп варю )))))
нарадоваться не могу своей "мясорубке" ))))
самый мой любимый суп стал с капустой ))) быстрой шинкуется и готово ))))
муж раньше просил суп с капустой, а теперь спрашивает может с лапшой )))))
МЕНЮ ЗДЕСЬ (http://ginzaproject.ru/spb/Restaurants/hochuharcho/Menu)
суп-харчо будем ?:073:
то есть только благодаря твоему рождению )))))))))
не стаяли бы они на очереди, не под суетились бы - жили бы вы сейчас всей семьей своей дружной в общаге...
ну насколько я помню никто на очереди не стоял...
ка кто давно был разговор,сказали от завода...чисто повезло.
я ваще суп варю )))))
:046::046::046:
А я полы мою...ща на кухню пойду прибираться.
я ваще суп варю )))))
какую ты взяла?Зельмер?
суп-харчо будем ?:073:
Не знаю как харчо, но лаваш из тандыра точно надо заказать.
а я ничего в меню не нашла кроме Чашушули (ела в Баклажане) вкусный,остренький
и салата с сыром:005:
на всех :073:
Мацони: напиток с «бактериями молодости».
надо заказать :073:
ну это само собой :)
а это кто-нибудь пробовал?
Джонджоли в ресторане «Хочу харчо»
Фирменная восточная закуска, гарнир и деликатес для любителей кавказской кухни – встречайте джонджоли в ресторане «Хочу харчо»!
Этот вид кустарников семейства Клекачковые произрастает исключительно на Кавказе. В апреле-мае он начинает цвести, бутоны собирают вручную и используют для создания любимой местной закуски.
Квашеные, соленые или маринованные молодые соцветия этого удивительного растения – настоящий деликатес! Попробуйте салат из джонджолии, жареную картошку с грибами и джонджолией… -
Мы отобрали для Вас любимые рецепты кавказских долгожителей
Мацони: напиток с «бактериями молодости».
надо заказать :073:
а с пивом он сочетается? :065:
кстати Баклажан,Бричмула и Хочу Харчо по меню схожи,одна кухня...в Бричмуле есть вкусный салат Тил как и в Баклажане.
у меня тоже 1/4 в родит квартире, я на нее тоже не претендую:). Мне бабушка "подарила" свою кв, но сейчас она там живет, пока тоже не претендую, но и от подарка естественно не отказываюсь:)
ну насколько я помню никто на очереди не стоял...
ка кто давно был разговор,сказали от завода...чисто повезло.
ну да , раньше давали кв от завода, мои тоже так дала, но все-таки они (родители ) это заработали,т.к. раньше на заводах в 3 смены работали от гудка до гудка и никуда не уйдешь, даже просто в магазин выбежать:005:
tatyana-max
18.03.2012, 12:51
у меня тоже 1/4 в родит квартире, я на нее тоже не претендую:). Мне бабушка "подарила" свою кв, но сейчас она там живет, пока тоже не претендую, но и от подарка естественно не отказываюсь:)
ну по документам у меня записано 1/2. все пытаюсь оформить дарственную на маму, не принимает!
а с пивом он сочетается? :065:
ваще младенцем выйдешь!
ну да , раньше давали кв от завода, мои тоже так дала, но все-таки они (родители ) это заработали,т.к. раньше на заводах в 3 смены работали от гудка до гудка и никуда не уйдешь, даже просто в магазин выбежать:005:
ну не в три только в свою...одну смену....
мама уже мечтает уйти ...поскорее бы говорит пенсия...заездили...:005:она на работе носится как угорелая и еще домой звонят все...и другие мастера...как они без нее работать будут??непонятно.:005:
tatyana-max
18.03.2012, 12:51
купила Philips
лучшее лекарство это шоколад!:065:
не нравится мне как я накрашена...пойду умоюсь!
масочку сделаю!
Девочки, всё в силе - Хочу Харчо в 16-00?
Девочки, всё в силе - Хочу Харчо в 16-00?
да!жуков не забудь!
ваще младенцем выйдешь!
ну не в три только в свою...одну смену....
мама уже мечтает уйти ...поскорее бы говорит пенсия...заездили...:005:она на работе носится как угорелая и еще домой звонят все...и другие мастера...как они без нее работать будут??непонятно.:005:
мои бывало и в 2 работали:005:, до ночи-бабушка с нами сидела, ну это было до 90-х, потом перестали:(.
у меня маму сократили уже по возрасту:(, она на как на пенсия ушла в 50 лет, так еще 15 работала после, так бы она работала и сейчас, пенсия-то не такая большая, как пенсия+зарплата.
да!жуков не забудь!
:065:
оо надо будет жука в блюдо подкинуть:046::046::046::046:
Эльвирочка
18.03.2012, 13:34
Когда 20 метров линолиума снимать и отдавать будешь свисти, я возьму маме в комнату, а то она мебели половину купила, а на ремонт еще не заработала:))
да без проблем:)
да без проблем:)
ок, свисти.
а ты чего в ТК Питер не поехала?
оо надо будет жука в блюдо подкинуть:046::046::046::046:
и за счет ресторана покушать:065:
ты уже идешь? Договорилась с родителями?
я тя понимаю;) с родителями жила месяцев 7-8 когда-то, с мужем. еще без ребенка.
жжжесть! тяжко. лучше самим, хоть тоже непросто, но.... все равно несравнимо лучше!я когда на месяц- два макс к ним приезжаю с летом с ребенком , под конец уже не могу(((
и за счет ресторана покушать:065:
ты уже идешь? Договорилась с родителями?
я маме сказала....говорю дочь в 3 покормишь...а она куда это ты? сделала вид что не помнит...хотя я раза 3 уже за неделю сказала.
Сказала уеду,вернусь часов в 8-9...
папа мне...потерпи до субботы поедем в Миллер в дет.парикмахерскую...да че уж....сегодня всяко уже никуда не поеду...а на неделе некогда.
я тя понимаю;) с родителями жила месяцев 7-8 когда-то, с мужем. еще без ребенка.
жжжесть! тяжко. лучше самим, хоть тоже непросто, но.... все равно несравнимо лучше!я когда на месяц- два макс к ним приезжаю с летом с ребенком , под конец уже не могу(((
:099:
Всем привет :)
Вот кстати Аня а ты сама то как долго жила с родителями? Помница сама как то хаяла как тяжко тебе с ними :004:
Таня я полностью тебя понимаю :( Сама в такой же ситуации. Никто нам не помогает сейчас. Хотя сами же говрили, как хотят внучку и тд и тп. а как только стоит попросить помочь с деньгой так сразу нахрен идите и выпаутывайтесь сами. Только по пьянке слышу, если что мы вам поможем не бойтесь берите рассрочку :046: Я конечно понимаю, что родителям тоже хочется отдохнуть и все такое. Но элементарно хотябы погулять раз в месяц можно же с ребенком :)) Нет никого желания вообще принимать участия в этом деле. Только когда дома немного поговорят и все. Про с векровь молчу вообще. А на лето впринципе они сидеть не будут с деточкой. Хотя меня сами отправляли всегда на все лето к своим родителям. Просто бесит все. У каждого своя ситуация. Мне бы было начхать на все это если бы не эта гребаная рассрочка. А так и помощи не от кого ждать даже. Хотя казалось бы что живем с родителями в ИХ квартире. Я не буду тыкать своему ребенку чья квартира. Мне кажется нармально помочь своей детке приобрести квартиру а не кричать, что я карпатилась в свои годы вот теперь и вы так же как собаки вкалывайте :))
да да самим отдельно лучше всего жить!!! Хорошо когда родители живут отдельно и приходят иногда в гости. Или ты пару раз их видишь и не успеваешь с ними быт делить :))
на столе на доске у бабушки порезанный лук...Поля стоит канючит...!буду кушать!!
Я говорю это лук...
она "хочу и все"...
я говорю "ну бери!"
Полька берет лук...начинает его есть :065: и плюеется...
"Мама,это кака-фу...бее!":065: Она уже как то пробовала лук...так же плевалась..забыла наверное :065:
я маме сказала....говорю дочь в 3 покормишь...а она куда это ты? сделала вид что не помнит...хотя я раза 3 уже за неделю сказала.
Сказала уеду,вернусь часов в 8-9...
папа мне...потерпи до субботы поедем в Миллер в дет.парикмахерскую...да че уж....сегодня всяко уже никуда не поеду...а на неделе некогда.
Я-то точно иду:))-ко мне свекровь приехала:)), но я свой долг выполнила-всех покормила, ужин в духовке, Вовку спать уложила-теперь пусть сами развлекаются:))
Ты во сколько выходишь?
я так-то тоже с род не могу долго жить-ездила на мес, при том, что жили мы не в одной кв, а в соседних домах, но уж все-таки лучше отдельно!-тогда и упреков нет и претензий-не зря ведь многие, когда свою семью заводят начинают снимать жилье. Сашка у меня пока этой кв не было снимал себе кв, не смотря на то, что свекровь 1 в 4-х комн и она особо не лезет, но ...
Вот кстати Аня а ты сама то как долго жила с родителями? Помница сама как то хаяла как тяжко тебе с ними :004:
Таня я полностью тебя понимаю :( Сама в такой же ситуации. Никто нам не помогает сейчас. Хотя сами же говрили, как хотят внучку и тд и тп. а как только стоит попросить помочь с деньгой так сразу нахрен идите и выпаутывайтесь сами. Только по пьянке слышу, если что мы вам поможем не бойтесь берите рассрочку :046: Я конечно понимаю, что родителям тоже хочется отдохнуть и все такое. Но элементарно хотябы погулять раз в месяц можно же с ребенком :)) Нет никого желания вообще принимать участия в этом деле. Только когда дома немного поговорят и все. Про с векровь молчу вообще. А на лето впринципе они сидеть не будут с деточкой. Хотя меня сами отправляли всегда на все лето к своим родителям. Просто бесит все. У каждого своя ситуация. Мне бы было начхать на все это если бы не эта гребаная рассрочка. А так и помощи не от кого ждать даже. Хотя казалось бы что живем с родителями в ИХ квартире. Я не буду тыкать своему ребенку чья квартира. Мне кажется нармально помочь своей детке приобрести квартиру а не кричать, что я карпатилась в свои годы вот теперь и вы так же как собаки вкалывайте :))
да да самим отдельно лучше всего жить!!! Хорошо когда родители живут отдельно и приходят иногда в гости. Или ты пару раз их видишь и не успеваешь с ними быт делить :))
родители это хорошО!Но лучше жить отдельно...мы друг друга больше так любим :065:
родители это хорошО!Но лучше жить отдельно...мы друг друга больше так любим :065:
нуэто да-мои живут далеко, Вовку видят 2-3 нед в году, поэтому в эти 2-3 нед они с ним делают все!!! я свободна!!! Мама вообще предлагает летом Вовку к себе взять на 3 мес:005:, но я не даю-маленький он еще-скучать будет
я так-то тоже с род не могу долго жить-ездила на мес, при том, что жили мы не в одной кв, а в соседних домах, но уж все-таки лучше отдельно!-тогда и упреков нет и претензий-не зря ведь многие, когда свою семью заводят начинают снимать жилье. Сашка у меня пока этой кв не было снимал себе кв, не смотря на то, что свекровь 1 в 4-х комн и она особо не лезет, но ...
мы снимать хотели изначально...
потом нам сказали "Че вы будете снимать? от нас отдельно...давайте вместе жить!!!"
Мы стали...сначала питались даже вместе...потом я стала отдельно готовить тк они хотят одно а мой хочет другое.
8 лет мы живем у меня...8! Последний год совсем тяжелый...просто мега...к друг другу куча претензии...
через год бабушка пойдет на пенсию и они уедут...в ремонт они вкладываться не хотят сюда.смысл? я делать не делаю сейчас ничего...жажду весь хлам выкинуть и ковры....пылесборники...пол сразу сделаем другой.
нуэто да-мои живут далеко, Вовку видят 2-3 нед в году, поэтому в эти 2-3 нед они с ним делают все!!! я свободна!!! Мама вообще предлагает летом Вовку к себе взять на 3 мес:005:, но я не даю-маленький он еще-скучать будет
мои предлагали взять дочь на НГ...я не отдала...ну не знаю как я буду без нее...:010:
потом на лето буду отдавать бабушке с дедом ..
мы снимать хотели изначально...
потом нам сказали "Че вы будете снимать? от нас отдельно...давайте вместе жить!!!"
Мы стали...сначала питались даже вместе...потом я стала отдельно готовить тк они хотят одно а мой хочет другое.
8 лет мы живем у меня...8! Последний год совсем тяжелый...просто мега...к друг другу куча претензии...
через год бабушка пойдет на пенсию и они уедут...в ремонт они вкладываться не хотят сюда.смысл? я делать не делаю сейчас ничего...жажду весь хлам выкинуть и ковры....пылесборники...пол сразу сделаем другой.
ну зато они вам кв оставляют-это ОЧЕНЬ много по нынешним меркам-сами бы вы ее когда купили...
Сразу все не выкидывай:))-столько не купишь сразу, да и ремонт-это ой как не дешево-он тебе в половину стоимости кв выйдет, это еще без мебели:073:
мои предлагали взять дочь на НГ...я не отдала...ну не знаю как я буду без нее...:010:
потом на лето буду отдавать бабушке с дедом ..
я конечно тоже буду отдавать лет с 5 думаю, все-таки Омск подальше вашей Будогоши:073:-туда на вых не съездишь:073:
ну зато они вам кв оставляют-это ОЧЕНЬ много по нынешним меркам-сами бы вы ее когда купили...
Сразу все не выкидывай:))-столько не купишь сразу, да и ремонт-это ой как не дешево-он тебе в половину стоимости кв выйдет, это еще без мебели:073:
ну мы сначала в детской сделаем ремонт...туда все купим...с осени начну копить на ремонт.
Дорого да....но надо!
я конечно тоже буду отдавать лет с 5 думаю, все-таки Омск подальше вашей Будогоши:073:-туда на вых не съездишь:073:
ага))на пару сотню километров :):))
Я-то точно иду:))-ко мне свекровь приехала:)), но я свой долг выполнила-всех покормила, ужин в духовке, Вовку спать уложила-теперь пусть сами развлекаются:))
Ты во сколько выходишь?
я фотик зарядила.))
красавицы мои!!! поснимайте за 20 тыщ в месяц квартиру. оденьтесь сами и оденьте ребенка. не забудьте накормить мужа. а потом стоните как херово жить с предками
хотя бы ты Юля посчитай сколько денег вы "сэкономили" на аренде и смогли бы вы вложиться в стройку???? а сколько твоя мама с твоей дочерью сидит пока ты на работе??? прикинь сколько бы стоила тебе няня.
а теперь скажи СПАСИБО родителям и сиди тихонько. соседи в коммуналке так к твоему ребенку относиться не будут
не спорю не со всеми легко. я от своей мамы тоже вешаюсь. однако она и шмотки (типа зимнего комбеза) моей дочери не покупает. сначала станьте независимыми от предков а потом гоните на них бочку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.