Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
русско-армянская лазанья по расписанию кружка :)
с тебя типо )
куру уже размораживаю.
не понял:016: еще раз для блондинок.
tatyana-max
24.02.2012, 23:28
не понял:016: еще раз для блондинок.
гы Т9 :)
с тебя пиво!
кружок - умелые ручки, печем вместе )
гы Т9 :)
с тебя пиво!
кружок - умелые ручки, печем вместе )
ааааааааа пиво.
а то я сижу туплю....я ваще может на машине:008: мужа до боулинга довезти то надо....
но еще подумаю.
tatyana-max
24.02.2012, 23:32
ааааааааа пиво.
а то я сижу туплю....я ваще может на машине:008: мужа до боулинга довезти то надо....
но еще подумаю.
дык, тебя не заставляю пить ) может еще кто присоедениться ):014:
ааааааааа пиво.
но еще подумаю.
а Татьяну кудыся?
дык, тебя не заставляю пить ) может еще кто присоедениться ):014:
Ах так...без меня....
а Татьяну кудыся?
Татьяну к Максу:004:
tatyana-max
24.02.2012, 23:49
Ах так...без меня....
Татьяну к Максу:004:
тебе ехать 5остановок. БЕЗ пересадок. не то что, например, Ане. 2автобуса 2электрички.
тебе ехать 5остановок. БЕЗ пересадок. не то что, например, Ане. 2автобуса 2электрички.
и трамвай ))
и трамвай ))
ане на кольцо заехал, с кольца съехал:))
tatyana-max
24.02.2012, 23:55
на кольцевой была на прошлой неделе - трамваи там не ездили.:016:
если только на оленях. потому что машины у Ани нет
на кольцевой была на прошлой неделе - трамваи там не ездили.:016:
какая досада:0066:
давай на оленях, мы тебя встретим здесь
http://s16.rimg.info/c22f6fd1538e973abcd64e7d6b7eb0a0.gif
tatyana-max
24.02.2012, 23:58
у Ани только машинка. посудомоичная и грузовик в кладовке, в книжке нарисованный. :ded:
Olgittka
24.02.2012, 23:59
Ээээ, а во сколько сходка?
Ээээ, а во сколько сходка?
оооо, текила хочет присоединиться? я клубникуhttp://s12.rimg.info/f83a03137a1e9b9b5fb032169525308e.gifприхвачу.
в 12 где-то.
Olgittka
25.02.2012, 00:02
О, у меня муж как раз к 12 к стоматологу едет, так что я могу на пару часиков )) Берете?
оооо, текила хочет присоединиться? я клубникуhttp://s12.rimg.info/f83a03137a1e9b9b5fb032169525308e.gifприхвачу.
в 12 где-то.
таки кто то за рулем
уже не?
я пока не знаю. муж уже спит. не "отпроситься"
О, у меня муж как раз к 12 к стоматологу едет, так что я могу на пару часиков )) Берете?
Тань, поместимся???
Ты с детьми?
Olgittka
25.02.2012, 00:04
Я точно с детьми. Куда ж их деть-то.
tatyana-max
25.02.2012, 00:05
таки кто то за рулем
уже не?
так буди скорее! и как начинай отпрашиваться ):080:
таки кто то за рулем
уже не?
плохо стараешься:)) научить? ты удалила вчерашнюю переписку, а то иди перечитай инструкцию.
я еще не решила за рулем или нет....если тут такая компанию, зачем мне он нужен...
Я точно с детьми. Куда ж их деть-то.
:support::support::support:
я баюшки :)
всем до завтра
я баюшки :)
всем до завтра
если "отпросишься" звони.
tatyana-max
25.02.2012, 00:08
Тань, поместимся???
Ты с детьми?
ну коченко местечко найдется всем.
:support:
ну коченко местечко найдется всем.
:support:
Таня, иди пеки хлеб, завтра саранча придет http://s19.rimg.info/e1ef11b27b2cb5cd3d6589f88617e56b.gif
tatyana-max
25.02.2012, 00:14
Таня, иди пеки хлеб, завтра саранча придет http://s19.rimg.info/e1ef11b27b2cb5cd3d6589f88617e56b.gif
блин-блинский я ж уже в постели... придется встать и печь, обещала в прошлый раз обещала помню...
tatyana-max
25.02.2012, 00:41
если муж утром булку не утащит, то будет французский ржаной - поставила.
Всем привет!
Ух страсти какие рассказываете:001:
Я тоже сама ходила, но дома бабушка ждала. Как-то оставляли и на продлёнке. Сейчас не помню, может тогда бабушка в больнице лежала. Мне на продлёнке нравилось, там молоко в треугольных пакетиках давали:008:.
Можно похвастаться?:103: Я к Томе ездила. Мы с ней смастерили вот такую красоту
К ДР дочки готовлюсь. Спасибо Томочке огромное за мастер класс!:flower::flower::flower:
Натуся молодчинка!!!! Взрастила конкурента:065: Так классно пообщались, а еще и тортика потрескали:) Так бы каждый день:008:
*Люська*
25.02.2012, 11:42
девочки, всем доброе утро! Нужен коллективный разум и общий опыт:)
С ночи болит живот, как при месячных, боль нарастает, схваток нет. Гинипрал с ношпой не помогают. У кого-нибудь так начались роды?
С ночи болит живот, как при месячных, боль нарастает, схваток нет. Гинипрал с ношпой не помогают. У кого-нибудь так начались роды?
ничего не посоветую, т.к. КС.
Но кулачки лови!!!!
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Всем:flower:
Натуся молодчинка!!!! Взрастила конкурента:065: Так классно пообщались, а еще и тортика потрескали:) Так бы каждый день:008:
Тома, пора тебе открывать кружок кулинарии, думаю желающие найдуться ))))) будешь тортовый тренер:073:
Привет Всем:flower:
Тома, пора тебе открывать кружок кулинарии, думаю желающие найдуться ))))) будешь тортовый тренер:073:
так я только за!! зову всех зову, а никто не едет!!:015:
Olgittka
25.02.2012, 12:26
Удачи тебе сегодня :073::073::073::))
Эльвирочка
25.02.2012, 12:28
у меня... но меня стимулировали ламинариями...
удачи!!!!!!
у меня. первые часов 6 так. только потом больные схватки начались
@@@@@@@@@@@@@@@
так я только за!! зову всех зову, а никто не едет!!:015:
смотри, дозовешься)))) как все соберемся и к тебе на семинар:073: :019:
Скидка до 78% на пилинг рыбками Garra Rufa и фотохромотерапию для одного человека или двоих или на 2-дневный оздоровительно-релаксационный комплекс в медицинском центре «Реммарк»
хочуууу, надо мужа вывезти на щекотный пиллинг)))
тырк (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/medcenterremmark-78/)
какая нужная вещь посудомойка!
а как моет хорошо. руками так не вымоешь
Эльвирочка
25.02.2012, 12:40
Скидка до 78% на пилинг рыбками Garra Rufa и фотохромотерапию для одного человека или двоих или на 2-дневный оздоровительно-релаксационный комплекс в медицинском центре «Реммарк»
хочуууу, надо мужа вывезти на щекотный пиллинг)))
тырк (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/medcenterremmark-78/)
я купила на биоламинирование, меньше 1000 получается...хочу сходить на неделе:)
*Люська*
25.02.2012, 12:42
Эля, Аня, а боли были именно монотонными(постоянними) или периодическими(поболело-перестало)?
ммммоя мечта :008: но некуда ставить, или просто я не вижу места:008:
я где-то слышала, что это не надолго, типа на два раза голову помыть.
Расскажешь потом, как оно?
смотри, дозовешься)))) как все соберемся и к тебе на семинар:073: :019:
тебе вообще грех не приехать, 15 ммин на маршрутке до меня!!! я ж только за, чем больше, тем веселее и тем больше и вкуснее тортиков!!!:019:
Эля, Аня, а боли были именно монотонными(постоянними) или периодическими(поболело-перестало)?
@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!!!
Эльвирочка
25.02.2012, 12:48
у меня монотонными... заболело и болит себе....часа 3 болело-я пошла провериться в смотровую - а там было 3 см. открытие.....
Эльвирочка
25.02.2012, 12:49
я где-то слышала, что это не надолго, типа на два раза голову помыть.
Расскажешь потом, как оно?
у Насти сделано, у Лены Гошиной мамы....точно не на 2 раза - вообще кератинового ламинирования хватает на 3 месяца в среднем...... а вот биоламинирование- это тоже самое,интересно..?????
всем привет!!
я кератиновое делала в 2010 году и в марте ближе к концу буду делать бразильское разглаживание!
Ламинирование держится на волосах до 6 недель. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру. Перенасыщения не происходит, так как во время процедуры биоламинирования волосы принимают столько состава, сколько им необходимо.
Биоламинирование рекомендуется:
Для волос с секущимися кончиками ("запаивает" пористые участки и кончики);
Для истонченных, ослабленных и редких волос (создает эффект объема, визуальное утолщение);
Для волос, подвергающихся частому окрашиванию и после окрашивания щадящими красками (для пролонгации цвета);
Для обесцвеченных и седых волос (ионная формула усиливает проникающую способность окрашивающих частиц, цветное биоламинирование позволяет добиться цветовых эффектов, недоступных обычной краске);
Для жестких непослушных волос (делает их более мягкими и послушными, обеспечивая укладку без применения стайлинговых средств).
Ламинирование держится недели 4,био недель 6 а кератин и бразильское до 3х месяцев!!!
Эльвирочка
25.02.2012, 13:11
я кератиновое делала в 2010 году и в марте ближе к концу буду делать бразильское разглаживание!
кератиновое и биоламинирование это одно и то же?
Эльвирочка
25.02.2012, 13:12
Ламинирование держится недели 4,био недель 6 а кератин и бразильское до 3х месяцев!!!
то есть лучше делать не био за 1000, а кератиновое за 4500?
то есть лучше делать не био за 1000, а кератиновое за 4500?
конечно! кератин и ламинирование немного разные вещи и результат держится по разному
у меня тоже постоянными были. накатывать уже больные схватки начали
Эльвирочка
25.02.2012, 13:15
конечно! кератин и ламинирование немного разные вещи и результат держится по разному
поняла:) тогда фиг с ним, и с био.....сделаю лучше в марте кератиновое:)
после процедуры кератинового разглаживания нельзя мыть голову 3 дня, нельзя завязывать и закалывать волосы
мыть голову только безсульфатными шампунями.Можно детским,я мыла Бюбхен.
Эльвирочка
25.02.2012, 13:24
после процедуры кератинового разглаживания нельзя мыть голову 3 дня, нельзя завязывать и закалывать волосы
мыть голову только безсульфатными шампунями.Можно детским,я мыла Бюбхен.
вообще всегда мыть или только первое время,а потом можно своим шампунем обычным?
как выходные так мужа дома нет. то по делам (халтуры) то еще куда. я ужо задолбалась одна дома сидеть
и из-за режима Вероникиного никуда далеко не уедешь
и рядом никто не живет
Переезжайте на Просвет кто-нибудь срочно!
вообще всегда мыть или только первое время,а потом можно своим шампунем обычным?
я 3 мес мыла...потом плюнула и стала обычным
как выходные так мужа дома нет. то по делам (халтуры) то еще куда. я ужо задолбалась одна дома сидеть
и рядом никто не живет
давай у нам на Комендань ;)
Эльвирочка
25.02.2012, 13:41
я 3 мес мыла...потом плюнула и стала обычным
;)
ага, поняла....потом как сделаю - напомнишь мне еще раз,без чего там должен быть шампунь:)
Люда,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
и рядом никто не живет
Я рядом:))Только мы болеем сейчас((
tatyana-max
25.02.2012, 13:49
и рядом никто не живет
Что ты к нам не едешь? на целый день бы приехала...ааа (пишет ka3n:)))
так уже спать пора. хватит бухать с утра! или ты на машине?
Сейчас радость моя дома объявится спрошу какие у него планы
tatyana-max
25.02.2012, 14:09
так уже спать пора. хватит бухать с утра! или ты на машине?
Сейчас радость моя дома объявится спрошу какие у него планы
Я на машине, пьем пепси. Таня лазанью делает:019:
Еже ли чего пригоняй. Может уже к моему дому.
P.S. ka3n:))
а что вы потом все к тебе?:073:
с детями?
а что вы потом все к тебе?:073:
с детями?
Не, я мужа из боулинга заберу:)) и поедем домой (в 3 часа).
Nastugan
25.02.2012, 15:10
Всем привет!
Люда, как ты там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-ты там пиши нам если что:)
я очень согласна!!!
и рядом никто не живет
лучше вы к нам;)-тут много новых домов стоится:)
мы сегодня съездили в Таврик на масленичную программу-Вовка забоялся что-то там вначале, под конец уже разошелся, но как-то сам себе- вообще обратила внимание-было 3 мальчика и 4 девочки-девчонки посмелее как-то-мальчики сразу к мамам:005:. Задания выполнят и к маме:005:.в конце угощали чаем с блинами со сметаной или сгущенкой , ну или просто так:). Потом вот домой приехали-я тоже блинов напекла-такие хорошие получились-давно такие не выходили:).
Завтра есть мысль поехать в ЦПКиО, но еще точно не решили:)
Эльвирочка
25.02.2012, 15:24
мы сегодня съездили в Таврик на масленичную программу-Вовка забоялся что-то там вначале, под конец уже разошелся, но как-то сам себе- вообще обратила внимание-было 3 мальчика и 4 девочки-девчонки посмелее как-то-мальчики сразу к мамам:005:. Задания выполнят и к маме:005:.в конце угощали чаем с блинами со сметаной или сгущенкой , ну или просто так:). Потом вот домой приехали-я тоже блинов напекла-такие хорошие получились-давно такие не выходили:).
Мы завтра хотим на страусиную ферму:) там зверей разных много,девочки писали....
http://strausina-ferm1.narod.ru/p4.htm
тебе вообще грех не приехать, 15 ммин на маршрутке до меня!!! я ж только за, чем больше, тем веселее и тем больше и вкуснее тортиков!!!:019:
обещаю исправиться :036: и наверстать упущенное.:008:
Мы завтра хотим на страусиную ферму:) там зверей разных много,девочки писали....
а мы завтра хотим поехать в Тосковский зубровник. Кто с нами?;)
вот тут можно тусовку масленичную выбрать по себе
Масленица 2012 в СПБ и области (http://peterburg2.ru/events/filter/306/1.html)
Эльвирочка
25.02.2012, 15:31
а мы завтра хотим поехать в Тосковский зубровник.
вот тут можно тусовку масленичную выбрать по себе
Масленица 2012 в СПБ и области (http://peterburg2.ru/events/filter/306/1.html)
да,ты эту ссылку кидала,помню.....:) ну мы уже решили туда - зверей покоримим,на ватрушках покатаемся......
*Люська*
25.02.2012, 15:54
я дома, ехать в рд не хочу - горло болит:( когда лежу болит меньше, но только встаю и понеслось... У подруги также было, поехала в рд, там раскрытие 3 пвльца, но схватки ей уже вызывали, сами так и не начались
Эльвирочка
25.02.2012, 16:01
я дома, ехать в рд не хочу - горло болит:( когда лежу болит меньше, но только встаю и понеслось... У подруги также было, поехала в рд, там раскрытие 3 пвльца, но схватки ей уже вызывали, сами так и не начались
Люд, а может все-таки сьездишь??? мало ли...двое деток,это ж тяжелее чем один......у меня мама двойняшек родила ( родила тяжело,но там косяк роддома на Вавиловых),на раннем сроке - 7-мимесячных...экстренное КС делали.... покажись там - и если все ок,домой вернешься обратно,силой то не будут удерживать....
да да! съезди обязательно!
я бы на твоем месте уже давно в роддоме бы была!!!
Юляшка-Неволяшка
25.02.2012, 17:05
Девочки,всем привет! всех с Масленицей!
http://s005.radikal.ru/i210/1202/72/601db9edb246.jpg (http://www.radikal.ru)
с кухни стоит аромат блинов,просто фантастика :love:
хочется лета..на улице непонятная погода,то снег,то дождь..
Аня,поздравляю с новой помощницей в быту)):support:
Юляшка-Неволяшка
25.02.2012, 17:05
я бы на твоем месте уже давно в роддоме бы была!!!
+1,тем более двое)
:flower::flower::flower:
Юляшка-Неволяшка
25.02.2012, 17:06
Алена.поехали вместе к Томе на мастер-класс.. у меня в апреле день варенья,хочу научиться ))
Всем привет!!!!!
У меня по-другому было. Тебе лучше врачу показаться. Удачи!!!!!!
у меня... но меня стимулировали ламинариями...
удачи!!!!!!
И меня ими же.
У нас в районе тоже Масленница была. Правда не получилось пойти. Кирюха как раз спал в это время.
Девочки, кто делал 3 пентаксима, ревакцинацию чем делали? Нам в марте нужно уже, хотела сначала тоже пентаксим, а врач советует инфанрикс+капли полиомелита, и через 2 месяца опять капельки.
*Люська*
25.02.2012, 17:14
а я трусиха:)) даже мужу не сказала
Алена.поехали вместе к Томе на мастер-класс.. у меня в апреле день варенья,хочу научиться ))
Давайте!!! Жду вас!!!:support:
Юляшка-Неволяшка
25.02.2012, 17:25
Девочки, кто делал 3 пентаксима, ревакцинацию чем делали? Нам в марте нужно уже, хотела сначала тоже пентаксим, а врач советует инфанрикс+капли полиомелита, и через 2 месяца опять капельки.
мы делали 3 пентаксима и ревакцинацию им же
поехали :014:
Давайте!!! Жду вас!!!:support:
вот и договорились ;)
поехали :014:
вот и договорились ;)
приезжайте на мартовских праздниках, там как раз 3 дня, в один из них соберемся:020:
ты че??? Давай быстро в роддом дуй!!
:015::015::015:-не, ну ты че??? Не надо так-то шутить-лучше съезди и покажись-никто тебя там силой держать не будет
мы делали 3 пентаксима и ревакцинацию им же
у меня соседка тоже также, но уж если не пентаксим, то я бы сделала инфанрикс и имовакс полио один раз (мы-то сами 3 раза делали инфанрикс -имовакс и потом пентаксим)
едь уже в роддом!!!!!:wife:
ты чо тут до сих пор делаешь?:wife::wife: съезди покажись:091::091::091:
Ира вызови ей скорую, я адреса не знаю :))
у гранд каньона тоже были гуляния. сцена стояла песни пели. блины продавали. а мы завтра пойдем на озеро на О.Форш. там каждый год масленицы проводят. на лошадках катают
надо только денег побольше взять.
Катя приезжай с Таней))
мужа завтра весь день не будет
ты чо тут до сих пор делаешь?:wife::wife: съезди покажись:091::091::091:
Ира вызови ей скорую, я адреса не знаю :))
я тоже адреса не знаю:005:
у гранд каньона тоже были гуляния. сцена стояла песни пели. блины продавали. а мы завтра пойдем на озеро на О.Форш. там каждый год масленицы проводят. на лошадках катают
надо только денег побольше взять.
Катя приезжай с Таней))
мужа завтра весь день не будет
С 12 до 14 я уже занята...а потом уже поздно будет:(
tatyana-max
25.02.2012, 18:03
я конечно сидела до последнего дома,но у меня было все как по учебнику.только на 42неделе )
а у тебя двое! я бы села в машину и съездила на осмотр да хоть в консультацию.
ни кто там тебя не засмеет! и заставлять рожать не будет. остаться могут предложить,для перестраховки. может у тебя тренировочные?
tatyana-max
25.02.2012, 18:19
С 12 до 14 я уже занята...а потом уже поздно будет:(
мы так и не поспали (((( дура ниже этажом врубила музыку (((((
но хоть поигрались )))))
говорит в гостях были Тани, Кати, Ани и Тани )))))
мы так и не поспали (((( дура ниже этажом врубила музыку (((((
но хоть поигрались )))))
говорит в гостях были Тани, Кати, Ани и Тани )))))
А че мне звонила?
Мы спим:004: Запугали дядей....блин что она без чужих людей спать не будет днем теперь?
tatyana-max
25.02.2012, 18:42
А че мне звонила?
Мы спим:004: Запугали дядей....блин что она без чужих людей спать не будет днем теперь?
хотела сказать спасибо за пакетик )
и, блин, открыла холодильник сейчас а там коробка конфет которые спрятала от детей и забыла достать к чаю :046:
Ульяна не пришла и обе булки французского не получились (
хотела сказать спасибо за пакетик )
и, блин, открыла холодильник сейчас а там коробка конфет которые спрятала от детей и забыла достать к чаю :046:
ааа, не за что.
надеюсь пригодятся, а с другой стороны, лучше чтобы уже не нужны были.
конфетки зажала:015:
tatyana-max
25.02.2012, 18:47
ааа, не за что.
надеюсь пригодятся, а с другой стороны, лучше чтобы уже не нужны были.
конфетки зажала:015:
не то слово. жадина!
Оля рядом живет, к ней пойдем чаек пить ))
и почему рядом со мной не живет никто? только две Юльки но они все в семье и в делах.
tatyana-max
25.02.2012, 19:23
и почему рядом со мной не живет никто? только две Юльки но они все в семье и в делах.
вот почему ты не живешь рядом с нами?
Посмотрите какую я себе курточку купила:)
вот (http://vk.com/photo25924268_279391042)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.