Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Эльвирочка
19.03.2012, 18:00
ну скажиии,вот у нас есть знакомые в германии..говорят там хорошооо.и в финке родственница не жалуется:fifa:
у меня в Германии живер тетя с семьей-говорит,там плохо сейчас ..кризис.......в Израиле живет сестра отца с семьей-им вроде нравится,они уехали еще в 94-ом,а тетя в 98-ом... я вот в Испании жила-в принципе,мне там нравилось,но вот только скучно....:)
Юль,так все говорящие живут отдельно...значит,точно знают:)а не просто говорят:) Аня вообще неместная,живут сами,отдельно..это ей легче?Таня тоже......я хоть и питерская,но тоже все сама,без помощи.....у нас много таких девочек....многие девочки взяли ипотеку,барахтаюся как могут,чтобы лучше жить...это не легче,это сложно,но вызывает уважение.
Это ты про себя пишешь? Чет читаю мельком вас...
Ты ж писала что вам дедушка на квартиру добавлял....или путаю чего...
Эх понедельник день тяжелый....скоро на курсы еще, усну там точно.
Эльвирочка
19.03.2012, 18:18
Это ты про себя пишешь? Чет читаю мельком вас...
Ты ж писала что вам дедушка на квартиру добавлял....или путаю чего...
Эх понедельник день тяжелый....скоро на курсы еще, усну там точно.
угу,про себя....дедушка мне помогал тогда в 2003 году,когда я сюда возвращалась из Испании:)у меня было 30.000, надо было 34...он 4 дал....:) точнее,подарил на свадьбу:)
ну с этой квартирой вообщем тоже помог,косвеннно- если б он не купил здесь квартиру маме,то нам бы не сделали скидку 110.000... считается?:)
LiziPopaNata
19.03.2012, 19:00
угу,про себя....дедушка мне помогал тогда в 2003 году,когда я сюда возвращалась из Испании:)у меня было 30.000, надо было 34...он 4 дал....:) точнее,подарил на свадьбу:)
ну с этой квартирой вообщем тоже помог,косвеннно- если б он не купил здесь квартиру маме,то нам бы не сделали скидку 110.000... считается?:)
Эль, когда в мегу поедем? или в ЮП у меня 140й туда едет
tatyana-max
19.03.2012, 19:02
140 не доезжает 1 остановку )
Спорный вопрос ;) Но ведь никто даже не удосужился расспросить человека. Я вот не считаю, что мне родители обязаны, но считаю так же, что неправильно специально не помогать, что бы родному чаду было тяжелее... А так же у нас есть проблема в общении с дедушкой, который не проявляет к внуку интерес, не приезжает итд итп, и обидно, что он с ним не желает проводить время...
:) Спасибки. Хоть кто-то понял меня. :flower:
Эльвирочка
19.03.2012, 19:04
завтра я пас:( мне надо попытаться все-таки забрать вещи Лисе,а в 4 у меня встреча по работе:( можно попробовать в среду.....
мне в Меге еще надо посмотреть сеюбе брючки тонкие-купила тут кофточку,к ней надо...и сапоги надо:)и паьлто весеннее надо...:)
Эльвирочка
19.03.2012, 19:05
у меня 12ый тоже:)так что нам обоим выходить сразу за мостом:) а там всего один твой длинный дом и все:)
обязательно присмотрюсь к этой косметике. Спасибки.
рецепт в студию!
заинтриговала! рецептик:008:
первый раз делала, так как надоели уже котлетки- тефтельки-зразы и проч:005:
пока не знаю, что получилось))
50гр фарша
150гр тверд. сыра 2 луковицы
1 зуб. чеснока
зелень любая
1 яцйо,
100гр молотых грецких орехов
50мл сметаны
раст масло
фарш смешат с луком, чесноком , зеленью и яйцом, сыр натереть и 100гр добавить в фар, остальной сыр смешать отдельно со сметаной. формочки смазать маслом, посыпать орехами и выложит фарш. сверху полить смесью сметаны и сыра. выпекать 20мин при 200градусах
я орехи и зелень не добавляла.
katuwkin
19.03.2012, 19:30
Перечитала вас сейчас.
Тоже хочу высказаться на тему родителей.
Мои родители никогда нам материально не помогали, хотя у них была эта возможность. Мы всего добивались сами.
В некоторые времена было оооочень трудно, особенно когда я еще училась, муж получал копейки и уже родилась Даша. Родители были далеко и помощи не было воообще никакой - не посидеть, ни погулять, ни деньгами помочь... Крутились как могли в общем.
Я на них очень тогда обижалась, не понимала, сейчас даже благодарна.
Конечно, сама так я не поступлю со своими детьми. Но и их понимаю.
По поводу жизни с родителями - я полностью солидарна с Аней. Не устраивает жить вместе, это ваша проблема, а не родителей.
Со своими родителями и уж тем более со свекровью мы жить не хотели никогда. Какие бы хорошие отношения не были, они легко могут сразу испортиться.
Конечно, в идеале, всем хочется семейной идиллии и чтоб бабушки-дедушки были рядом, но при этом не мешали, помогали, нянчились и т.д. Но...
Не буду много писать. Не все поймут.
Просто цените родителей. То что они разрешают вам жить с ними, уже многое. ИМХО конечно.
А вообще, родителей начинаешь ценить только на большом расстоянии :008:
katuwkin
19.03.2012, 19:32
Полька берет лук...начинает его есть :065: и плюеется...
"Мама,это кака-фу...бее!":065: Она уже как то пробовала лук...так же плевалась..забыла наверное :065:
У меня Сашка любит лук! Прям берет резанный, когда я в салат например режу, и ест :))
Мне очень не нравится наша школьная программа, просто зла не хватает на тех, кто её разработал.
:053: Бедные, бедные наши дети :(
Хммм. У кого-то щи кислы, а у кого-то жемчуг мелок!
Прекратите сравнивать. Понятно, что отдельно жить лучше, но человек говорит о том, что в сложившейся ситуации нет возможности жить отдельно и ей тяжело. А получается, что те, кому удалось построить свою отдельную квартиру говорят, что им сложнее вместо того, чтобы посочувствовать! Нельзя сравнивать такие вещи! У каждого свой предел прочности и психологической в том числе!!!
ну, не знаю :005:... Практически с первого ответа Юле в очень категоричной форме, что "живёшь с родителями и не питюкай, вот мы-то ого-го" (утрирую, конечно). Но выглядит так.
Вот если бы она написала "тебе тяжело, но будь благодарна" это выглядело по-другому. А она писала о её неблагодарности и о том, что ей (Ане) тяжело вообще в другом городе без родственников.
не передергиваем ;)
я писала о том что на родителей которые тебя и твою семью приютили не стоит гнать и ругаться на них. если бы были досужие жалобы то все бы поддержали а вот когда началось "как мне они надоели, поскорее бы они свалили" то тут и мое категоричное мнение вылезло
Мужик сверху переваривает трубы в ванной. Раз 15 уже позвонил с просьбой открыть кран чтоб до него вода не доходила. Чтоб переварить и уже закончить с трубами. Один раз даже сам пришел и проверил на самом ли деле я кран открыла.
Нормальный???
Когда я его просила не шуметь потому что спит ребенок он мне сказал "угу" и продолжил стучать. А теперь такой борзый топчется тут. И сто раз извинился но ни разу не сказал спасибо. А если б у меня стояли на воду счетчики:)) Чтоб он делал? )))) Я бы просто так воду не лила
не передергиваем ;)
я писала о том что на родителей которые тебя и твою семью приютили не стоит гнать и ругаться на них. если бы были досужие жалобы то все бы поддержали а вот когда началось "как мне они надоели, поскорее бы они свалили" то тут и мое категоричное мнение вылезло
потому что и мы им надоели...заметь!!!
я нормально с родителями...просто накипело.как снежный ком за 8 лет....я их люблю и ценю ...просто иногда кажется...лучше бы они меня не рожали,раз такая ситуэйшен.
всем привет!! а мы завтра дома...даже не знаю радоваться или огорчаться...работы нет(((
Сейчас с соседкой разговаривала-на улице погода сегодня сами видите какая-а наших в саду гуляли:005:-говорит насквозь все мокрое:005:-вот и не знаешь-радоваться ли прогулкам:005: (мы-то дома сегодня, к моей радости)
LiziPopaNata
19.03.2012, 19:59
1 остановка мне под силу))) мы как раз к Оле так ездим)
Сейчас с соседкой разговаривала-на улице погода сегодня сами видите какая-а наших в саду гуляли:005:-говорит насквозь все мокрое:005:-вот и не знаешь-радоваться ли прогулкам:005: (мы-то дома сегодня, к моей радости)
они еще и гуляли?? как можно вообще в такую погоду гулять? сначала снегом заметает потом дождь льет...море разливанное под ногами.:(
LiziPopaNata
19.03.2012, 20:01
завтра я пас:( мне надо попытаться все-таки забрать вещи Лисе,а в 4 у меня встреча по работе:( можно попробовать в среду.....
мне в Меге еще надо посмотреть сеюбе брючки тонкие-купила тут кофточку,к ней надо...и сапоги надо:)и паьлто весеннее надо...:)
В среду не могу:005: в гости с девчонками поеду, уже 2 мес не могу доехать, а ехать 15 мин
Наши тоже гуляли. Я прям на лесси тек надышаться не могу. А еще у нас сапожули "зебра" мембранные такие вот (http://www.kidishop.ru/img/big/19246.jpg). Я в восторге. Вероника сухая. Зато у меня из сапогов воду можно выливать
LiziPopaNata
19.03.2012, 20:07
Девочки, а что детям на ноги на улицу надеваете? Резин сапоги с утеплителем нормально или холодно ещё?
Эльвирочка
19.03.2012, 20:08
В среду не могу:005: в гости с девчонками поеду, уже 2 мес не могу доехать, а ехать 15 мин
бывает такое:)
ну давай может попозже....тут мне Гелена сказала,в субботу там будет праздник какой-то...аква чего-то там...для детишек маленьких:)
Девочки, а что детям на ноги на улицу надеваете? Резин сапоги с утеплителем нормально или холодно ещё?
многие ходят...мы пока в антилопе...на мембране.
LiziPopaNata
19.03.2012, 20:09
Наши тоже гуляли. Я прям на лесси тек надышаться не могу. А еще у нас сапожули "зебра" мембранные такие вот (http://www.kidishop.ru/img/big/19246.jpg). Я в восторге. Вероника сухая. Зато у меня из сапогов воду можно выливать
:080::080::080: я тоже))) но мы с тобой ещё по осени ему радовались) только у меня рейма тек
они еще и гуляли?? как можно вообще в такую погоду гулять? сначала снегом заметает потом дождь льет...море разливанное под ногами.:(
ну вот не знаю, вопитателю почему-то не лень было на улицу идти в такую погоду, хотя помнится по осени они тоже гуляли всегда и в дождь:005:
у Вовки тоже Лесси тэк, а там у мальчика вроде тоже рейма не промокаемая, а руки в перчатках мокнут, да и по одежде вода стекает
на мой взгляд в резиновых холодно еще, если только гулять по асфальту, а так у нас на площадке снег еще :005:
я на пост выше показала какие у нас сапожки
в резиновых кмк не холодно, но если не долго гулять. если долго то лучше потолще подошву
ну вот не знаю, вопитателю почему-то не лень было на улицу идти в такую погоду, хотя помнится по осени они тоже гуляли всегда и в дождь:005:
у Вовки тоже Лесси тэк, а там у мальчика вроде тоже рейма не промокаемая, а руки в перчатках мокнут, да и по одежде вода стекает
на мой взгляд в резиновых холодно еще, если только гулять по асфальту, а так у нас на площадке снег еще :005:
ну у вас площадка хорошая...у нас то там снег и лужи одни...там же трава была...не сделана совсем...может поэтому?
кто знает ,кто подскажет...в чем везти комнатный цветок...??
мне надо с утра его на работу взять и после работы сразу еду на ДР!
Есть ли может сумки какие в цветопторге для цветов??
ума не приложу как довезти...вдруг такая же погода будет как и сегодня...окочурится же(
katuwkin
19.03.2012, 20:29
кто знает ,кто подскажет...в чем везти комнатный цветок...??
мне надо с утра его на работу взять и после работы сразу еду на ДР!
Есть ли может сумки какие в цветопторге для цветов??
ума не приложу как довезти...вдруг такая же погода будет как и сегодня...окочурится же(
Сверху бумагой обмотай, чтоб не замерз (но это вряд ли) и потом горшок в пакет.
katuwkin
19.03.2012, 20:31
Мне кажется холодновато еще в рез.сапогах.
Мы в дутиках ходим (даже по лужам) - ноги сухие.
katuwkin
19.03.2012, 20:35
всем удачи!!:030:
куда ты?
Да что там за жуки? и нет ли у кого хомяков? Вот в раздумьях, надо оно или нет?
Хомяки есть, но запал быстро прошел. За неделю-две наигрались, поэтому думай сама.
Жук тоже мелкую не впечатлил :(
всем удачи!!:030:
Ты совсем нас покинуть решила?
Ты совсем нас покинуть решила?
лично ты от меня не отделаешься...не доставлю тебе такого счастья!:flower:
А меня сегодня направили на снятие брекетов :080::080::080: Уже записалась... Даже не верится, что скоро :008:
не передергиваем ;)
Ань, я поняла так, как поняла. Собственно говоря, форум штука специфическая ;)
Лучше расскажи как на собеседование съездила? :fifa:
эээ...я точно не склерозница....помнится ты даже сумму писала, но осилить год нашего общения я не могу, а без суммы здеся (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59208218&postcount=5542)
http://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif
лично ты от меня не отделаешься...не доставлю тебе такого счастья!:flower:
:065::065::065:
А меня сегодня направили на снятие брекетов :080::080::080: Уже записалась... Даже не верится, что скоро :008:
:support::support::support: Когда? Потом еще ж какие-то штуки носить...капы или как их там...
:support::support::support: Когда? Потом еще ж какие-то штуки носить...капы или как их там...
на следующей неделе :fifa: Да, там ретейниры (проволока) приклеивают к внутренней стороне зубов, но это Е Р У Н Д А! У меня и на нижних такая стоит, не видно и не мешает ;)
LiziPopaNata
19.03.2012, 22:12
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Помню как у нас одна девочка на работе, так обрадовалась, что слёзы проступили:008: у неё даже профиль изменился и дикция
Ксюша, а сколько у Мирона рост? просто на НГ я не заметила, что он прямо на много выше Лизухи, а они рядышком играли, сейчас видео пересмотрю:017:
на следующей неделе :fifa: Да, там ретейниры (проволока) приклеивают к внутренней стороне зубов, но это Е Р У Н Д А! У меня и на нижних такая стоит, не видно и не мешает ;)
ааа...точно, проволока...а на ночь? подруга у меня потом еще чет носила, после проволок.
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Помню как у нас одна девочка на работе, так обрадовалась, что слёзы проступили:008: у неё даже профиль изменился и дикция
Ксюша, а сколько у Мирона рост? просто на НГ я не заметила, что он прямо на много выше Лизухи, а они рядышком играли, сейчас видео пересмотрю:017:
Я понимаю эту девочку :014: Щаз губы на место приедут обратно и улыбаться буду как прежде :love::love::love:
последний раз я мерила где-то в январе и был 95 или 96 (не помню), на встрече во Взмахе был 93 см.
А где видео-то?
ааа...точно, проволока...а на ночь? подруга у меня потом еще чет носила, после проволок.
Ей наверно каппу назначали :fifa: Мне пока про каппу ничего не намекали, вроде не надо...
katuwkin
19.03.2012, 22:17
Насчет зубов.
У Дарьи сегодня уже шатающийся зуб заболел, поехали с ней сразу после школы в стоматологию городскую.
Думала там с острой болью без очереди. Ага :(
Просидели с ней чуть больше 3 часов!!! Ужас! Все в одной очереди и плановые, и с болью, и малыши, и великовозрастные дяденьки-мальчики (это так во всех поликлиниках?)
В итоге зашли на 1 минуту к врачу и на полминуты к хирургу :010:
Эльвирочка
19.03.2012, 22:19
эээ...я точно не склерозница....помнится ты даже сумму писала, но осилить год нашего общения я не могу, а без суммы здеся (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59208218&postcount=5542)
http://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif
.
гыыы:)так это ж не про сумму:) он нам давал в деньгах всю стоимость моей двушки, чтоб мы могли купить трешку и переехать:)а уж потом продавать нашу и рассчитаться с ним:) вообщем,тоже помощь,конечно....мне такие деньги взять было некуда:)
Ей наверно каппу назначали :fifa: Мне пока про каппу ничего не намекали, вроде не надо...
Ага, видимо назначали.
гыыы:)так это ж не про сумму:) он нам давал в деньгах всю стоимость моей двушки, чтоб мы могли купить трешку и переехать:)а уж потом продавать нашу и рассчитаться с ним:) вообщем,тоже помощь,конечно....мне такие деньги взять было некуда:)
Не мне казалось что он вам добавлял, а не одалживал....и не только мне казалось:016:
Эльвирочка
19.03.2012, 22:24
Не мне казалось что он вам добавлял, а не одалживал....и не только мне казалось:016:
я не знаю,чего там кому казалось...но вам,конечно,лучше знать:)):))
я не знаю,чего там кому казалось...но вам,конечно,лучше знать:)):))
ну...что ж, почитаю еще прошлого:))
Насчет зубов.
У Дарьи сегодня уже шатающийся зуб заболел, поехали с ней сразу после школы в стоматологию городскую.
Просидели с ней чуть больше 3 часов!!! Ужас! Все в одной очереди и плановые, и с болью, и малыши, и великовозрастные дяденьки-мальчики (это так во всех поликлиниках?)
:005:-нам с Вовкой тоже надо, но как представлю 3 часа в очереди:010:-буду наверное лета ждать, летом никого нет или надо рано утром идти, тоже народу мало
Эльвирочка
19.03.2012, 22:33
ну...что ж, почитаю еще прошлого:))
давай:) найдешь-кидай,мне уже самой интересно,где это я говорила:)):))
Кстати,тут были желающие приехать в гости - у меня в субботу мужа дома не будет:) гостиную отмыли,она пустая....там легко может побегать несколько детей...крушить там нечего... так что если хотите-велкам:) Алена, ты обещалась:) Шерлок Холмс наш вроде тоже:)):)):))
нормально сходила. но вопросы как всегда дибильные. кмк на должность счетного работника это лишнее. но не пойду туда. очень далеко добираться. кругалями на метро
Насчет зубов.
везде так!
а мой папа например и в очереди сидеть не хочет и денег ему жалко поэтому к зубному его только палкой загнать можно или пойдет когда уже боль с ума сводить будет.
Эльвирочка
19.03.2012, 22:35
а мой папа например и в очереди сидеть не хочет и денег ему жалко поэтому к зубному его только палкой загнать можно или пойдет когда уже боль с ума сводить будет.
так,навернное,почти все мужчины:) мне мужа тоже не затащить,хотя по нему зубной рыдает уже:)) видимо, придется ждать лета и делать все зубы сразу под общим наркозом в Скандинавии:)
Насчет зубов.
папа мой ездил неделю назад ..просто врачу позвонил..тот назначил время...приехал ...позвонил сказал что приехал...врач вызвал..отдал 1000....как бы мне туда добраться...боюсь :091:
нормально сходила. но вопросы как всегда дибильные. кмк на должность счетного работника это лишнее. но не пойду туда. очень далеко добираться. кругалями на метро
Ещё звонки были? :fifa:
katuwkin
19.03.2012, 22:37
:005:-нам с Вовкой тоже надо, но как представлю 3 часа в очереди:010:-буду наверное лета ждать, летом никого нет или надо рано утром идти, тоже народу мало
Когда пришли было меньше, потом обед и набежал народ.
везде так!
:(
В Петергофе с болью без очереди. На осмотр плановый малыши в определенные дни ходили.
katuwkin
19.03.2012, 22:40
папа мой ездил неделю назад ..просто врачу позвонил..тот назначил время...приехал ...позвонил сказал что приехал...врач вызвал..отдал 1000....как бы мне туда добраться...боюсь :091:
Большинство взрослых все же ходят в платные клиники. Мне кажется там меньше народу чем в детской. Хотя фиг знает...
Не тяни и не бойся. Хотя в городскую я тоже боюсь :))
так,навернное,почти все мужчины:) мне мужа тоже не затащить,хотя по нему зубной рыдает уже:)) видимо, придется ждать лета и делать все зубы сразу под общим наркозом в Скандинавии:)
муж у меня сам ходит. вот тут осенью добровольно лечил или летом... попросил только записать его
и свекр сам ходит
а вот папа мой :001:
Ещё звонки были? :fifa:
о да. причем я себе желаемый оклад нарисовала 35 (бух по ЗП)
так сегодня вот 3 раза звонили приглашали
на завтра на 1 договорилась.
оказывается я тот еще кадр :)) востребованный:017:
Большинство взрослых все же ходят в платные клиники. Мне кажется там меньше народу чем в детской. Хотя фиг знает...
я в любую боюсь! Мой зуб в платной не выдернут....3 года назад не взялись и сейчас не возьмутся.
ты ж со мной собиралась ;)
неее, я в городскую теперь вряд ли когда-то поеду :005: У меня в городской был "свой" врач, так же как у Таниного папы. Делал не плохо, как мне казалось... Пошла в платную, в которую сейчас хожу. Перелопатли весь рот, так был ужас :001::010: переделывали то, что уже было сделано до этого!а самое ужасное, что у меня нет зубов из-за того, что на них были кисты на корнях - в городской их не лечили, а вырывали... А в платной лечили и сохраняли зуб!
Эльвирочка
19.03.2012, 22:44
муж у меня сам ходит. вот тут осенью добровольно лечил или летом... попросил только записать его
и свекр сам ходит
а вот папа мой :001:
:
моего не затащить...уговариваю - что пойдешь к моему врачу,который мне зубы лечил, что уже давно там современное оборудование,хорошее обезболивающее... ни в какую...:( дотянет пока совсем посыпятся зубы-потом разоримся их делать... ценники на стоматологию атомные,конечно...:(
ещё и с опытом :073::)
давай:) найдешь-кидай,мне уже самой интересно,где это я говорила:)):))
Кстати,тут были желающие приехать в гости - у меня в субботу мужа дома не будет:) гостиную отмыли,она пустая....там легко может побегать несколько детей...крушить там нечего... так что если хотите-велкам:) Алена, ты обещалась:) Шерлок Холмс наш вроде тоже:)):)):))
эээ....это очень сложно.
ты сомневалась?
Юля, в чем состоит работа аудитора? Чем там ежедневно занимаются?
Может в аудиторы податься?
Юля, в чем состоит работа аудитора? Чем там ежедневно занимаются?
Может в аудиторы податься?
Ща Юля тебя отговорит:))
Почитай Закон об аудиторской деятельности и Стандарты, еще язык английский выучи...и ребенка к бабушке отвези:(
LiziPopaNata
19.03.2012, 23:08
Девочки, я тут озадачилась поиском отзывов, о саде куда нас пригласили и обнаружила вот такой сайт, там отзывов нет, но сразу видно чем заняты детки и фото, вот интересно, это с согласия родителей делают, у вас такое есть? http://www.proshkolu.ru/org/gdou-84/file/1180079/
Эльвирочка
19.03.2012, 23:08
эээ....это очень сложно.
ь?
найти или приехать?:)
LiziPopaNata
19.03.2012, 23:09
Я понимаю эту девочку :014: Щаз губы на место приедут обратно и улыбаться буду как прежде :love::love::love:
последний раз я мерила где-то в январе и был 95 или 96 (не помню), на встрече во Взмахе был 93 см.
А где видео-то?
А у меня на фотке))) мы же в одной группе на муз занятии были:008:
Эльвирочка
19.03.2012, 23:10
Девочки, я тут озадачилась поиском отзывов, о саде куда нас пригласили и обнаружила вот такой сайт, там отзывов нет, но сразу видно чем заняты детки и фото, вот интересно, это с согласия родителей делают, у вас такое есть? http://www.proshkolu.ru/org/gdou-84/file/1180079/
а что это??я не поняла,что там происходит...
найти или приехать?:)
приехать легко, только еще не думала чем в субботу заниматься буду.
Аня, Алена, едем к Эльвире?
Найти и вправду сложно, сижу читаю форум....такое ощущение что общаемся что год назад что сейчас об одном и том же.
Наташа спрашивала про карту год назад и недавно тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59791369&postcount=6675)
Света все так же корюшку хочет тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59968493&postcount=7101)
Таня кинохи смотрит тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60080650&postcount=7334)
Аня на работу ходит:)) Первый выход тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60038533&postcount=7197)
LiziPopaNata
19.03.2012, 23:16
а что это??я не поняла,что там происходит...
Там сконценрированы данные о гос учереждениях в частности дет сады
А у меня на фотке))) мы же в одной группе на муз занятии были:008:
я помню, но не могу найти фотку, где можно сравнить рост :fifa: Кинь ссылку, плиз :008:
Я тут обнаружила, что у нас есть один общий знакомый кроме ЛВ :073: Откуда знаешь?
Эльвирочка
19.03.2012, 23:18
]
ко мне еще недалеко Наташе и Оле..и Тане....ну дольше всех Карине,конечно:)
Найти и вправду сложно, сижу читаю форум....такое ощущение что общаемся что год назад что сейчас об одном и том же.
:))
LiziPopaNata
19.03.2012, 23:18
Наташа спрашивала про карту год назад и недавно тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59791369&postcount=6675)
Света все так же корюшку хочет тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59968493&postcount=7101)
Таня кинохи смотрит тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60080650&postcount=7334)
Аня на работу ходит:)) Первый выход тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60038533&postcount=7197)
Точно))) Это я для подружки тогда спрашивала)
LiziPopaNata
19.03.2012, 23:21
я помню, но не могу найти фотку, где можно сравнить рост :fifa: Кинь ссылку, плиз :008:
Я тут обнаружила, что у нас есть один общий знакомый кроме ЛВ :073: Откуда знаешь?
Это ты в контакте смотришь? я уже посмотрела фотки, моя между Катей и Мироном как цыплёнок и вид такой испуганный:)):008:
Эльвирочка
19.03.2012, 23:22
Там сконценрированы данные о гос учереждениях в частности дет сады
посмотри на ЛВ отзывы про садик...
ко мне еще недалеко Наташе и Оле..и Тане....ну дольше всех Карине,конечно:)
Программа встречи какая будет?
Эльвирочка
19.03.2012, 23:23
Точно))) Это я для подружки тогда спрашивала)
Наташа,приезжай в субботу в гости:) тебе до меня 10 минут.... соберемся,посидим... чего-нибудь выпьем....:)
LiziPopaNata
19.03.2012, 23:24
Ксюш, а ты можешь в нашей группе отметиться на фото каком-нибудь и ссылку мне дать, а то я тебя найти не могу(((
я точно в субботу дома. у меня муж приедет. надо будет накормить:))
Эльвирочка
19.03.2012, 23:26
Программа встречи какая будет?
)
произвольная:) предложения принимаются:) можно изобразить легкий фуршетик и слегка попьянствовать:) правда, сидячих мест мало,но можно постелить одно большое покрывало:) будет пикник в домашних условиях....
у меня есть фондюшница...если отрою ее в кладовке:) можо красное вино и фондю.....
LiziPopaNata
19.03.2012, 23:27
Наташа,приезжай в субботу в гости:) тебе до меня 10 минут.... соберемся,посидим... чего-нибудь выпьем....:)
))))))))) чайку:)) я с удовольствием, только вот бы мелочь не подвела.... мне правда с 12м не везёт, каждый раз 30-40 минут жду, так они ещё и высокие стали ходить((( но нас в список всё равно впиши)))
А про Лего, у нас ферма и самая большая коробка с кубиками) ты кстати дорогу с паровозами продала? а то мне так интересно, что это за чудо такое)))
LiziPopaNata
19.03.2012, 23:28
посмотри на ЛВ отзывы про садик...
про наш нет ни одного намёка даже)))
Эльвирочка
19.03.2012, 23:28
))))))))) чайку:)) я с удовольствием, только вот бы мелочь не подвела.... мне правда с 12м не везёт, каждый раз 30-40 минут жду, так они ещё и высокие стали ходить((( но нас в список всё равно впиши)))
А про Лего, у нас ферма и самая большая коробка с кубиками) ты кстати дорогу с паровозами продала? а то мне так интересно, что это за чудо такое)))
не продала:) приезжай-посмотришь:) 12ая маршрутка ходит чаще... но без коляски вам до нее не очень удобно,наверное....еще 118 автобус подходит....
Эльвирочка
19.03.2012, 23:29
про наш нет ни одного намёка даже)))
странно...такое бывает?:)
LiziPopaNata
19.03.2012, 23:29
не продала:) приезжай-посмотришь:) 12ая маршрутка ходит чаще... но без коляски вам до нее не очень удобно,наверное....еще 118 автобус подходит....
так так, всё запомнила))) я с двойной коляской поеду 100%
Ща Юля тебя отговорит:))
Почитай Закон об аудиторской деятельности и Стандарты, еще язык английский выучи...и ребенка к бабушке отвези:(
надо взгляд изнутри. человека который этим занимается.
когда учились в колледжах да институтах учили ВСЕ, а на работе что делаем? вот и во всех стандартах есть ВСЕ данные. а мне надо чем там конкретно занимаются.в чем рутина??
Эльвирочка
19.03.2012, 23:31
так так, всё запомнила))) я с двойной коляской поеду 100%
ну вот 118 или 12... либо один либо второй раз в 10 минут точно придут.... можно еще 140 - это около тебя останавливается и едет до м.Большевиков... а там пешком 2 длинных дома....
Эльвирочка
19.03.2012, 23:32
когда учились в колледжах да институтах учили ВСЕ, а на работе что делаем? вот и во всех стандартах есть ВСЕ данные. а мне надо чем там конкретно занимаются.в чем рутина??
бывшая гражданская жена моего мужа банковский аудитор...международный.... с каким-то крутыми спец.дипломами.... говорит, хорошо оплачиваемо,но очень геморно...:(
бывшая гражданская жена моего мужа банковский аудитор...международный.... с каким-то крутыми спец.дипломами.... говорит, хорошо оплачиваемо,но очень геморно...:(
у меня пока не столько понтов :))
вот например знаю чем занимается отдел кадров, в чем состоит работа инженеров, строителей и ты пы.
а что делают например финансовые менеджеры? или эти самые аудиторы?
произвольная:) предложения принимаются:) можно изобразить легкий фуршетик и слегка попьянствовать:) правда, сидячих мест мало,но можно постелить одно большое покрывало:) будет пикник в домашних условиях....
у меня есть фондюшница...если отрою ее в кладовке:) можо красное вино и фондю.....
А мне до тебя на чем доехать можно?
пошла вк тебе описывать.
LiziPopaNata
19.03.2012, 23:39
Дайте пож-та мне ссылку на Кусюшу, не могу найти её((( в контакте
Эльвирочка
19.03.2012, 23:39
у меня пока не столько понтов :))
вот например знаю чем занимается отдел кадров, в чем состоит работа инженеров, строителей и ты пы.
а что делают например финансовые менеджеры? или эти самые аудиторы?
ну так ей сейчсас 52 уже....:)ей можно:)
может, смотря в какой кампании? есть у меня один знакомый финансовый менеджер - он работает в брокерской компании, занимется анализом рынка, чтобы как можно выгоднее вложить деньги клиентов:)
Эльвирочка
19.03.2012, 23:42
.
тебе... тебе можно на 11-ом доехать либо до сортировки, либо дальше до ломоносовской-а там садишься собственно либо на 12ый, либо на 118ый ( он у ломо останавливается,у него кольцо там), либо на 140 ( у него кольцо у сортировки)... если 12 или 118 - то они останавливаются прямо около нашего ЖК -12ый у входа,118 на углу... если 140,то у м. Большевиков и оттуда 2 дома...ну либо на метро до Большевиков....
Эльвирочка
19.03.2012, 23:43
Дайте пож-та мне ссылку на Кусюшу, не могу найти её((( в контакте
http://vk.com/id409188
тебе... тебе можно на 11-ом доехать либо до сортировки, либо дальше до ломоносовской-а там садишься собственно либо на 12ый, либо на 118ый ( он у ломо останавливается,у него кольцо там), либо на 140 ( у него кольцо у сортировки)... если 12 или 118 - то они останавливаются прямо около нашего ЖК -12ый у входа,118 на углу... если 140,то у м. Большевиков и оттуда 2 дома...ну либо на метро до Большевиков....
это еще с пересадками...:(
Эльвирочка
19.03.2012, 23:44
это еще с пересадками...:(
угу:( с одной:( объединяйтесь со Светой,может она тоже решится доехать..а то одной ей тяжело:( и Олю зови-она на машине:)всей толпой и доедете:) я Гелену приглашу,она давно хотела с девочками познакомиться,а то ей сейчас не до ЛВ совсем стало:(
угу:( с одной:(
если не чем заняться будет можем и прикатить...надо будет в пятницу списаться.
Эльвирочка
19.03.2012, 23:46
если не чем заняться будет можем и прикатить...надо будет в пятницу списаться.
вообщем пишите - если приедете, я буду отрывать фондюшницу... если нет-поедем в Геленой в Мегу на детский праздник:)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046:
я щас и смотрю киноху :)):)):))
Это ты в контакте смотришь? я уже посмотрела фотки, моя между Катей и Мироном как цыплёнок и вид такой испуганный:)):008:
дай ссыль :fifa::)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046:
я щас и смотрю киноху :)):)):))
Я ж говорю ничего не меняется.
А ты ж нас бросила:))
tatyana-max
20.03.2012, 00:54
пошла вк тебе описывать.
троллейбус 27
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.