Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
только хотела про серебряную погремушку написать :)
и Элин, вариант с отпечатком не плохой! или рамочка по месяцам
рамочка по мес мне нравиться тоже, (закажу кому-нибудь-пусть подарят 2 - для Вовки и для Машки:)) )
а вот отпечатки-не :005:.(надеюсь никому в голову идея такого подарка не придет:)) )
я мальчик :)) Химию :0099:
и я опять мальчик :))
кмк физика куда проще химии
а вообще конечно от педагога очень многое зависит. бывает так объясняют что понятно что ничего не понятно
Мне тоже физика проще, чем химия:)
моя посудомоечка уже приехала:support::support::support:
*Люська*
30.01.2012, 16:50
Ира, ты мне не звонила днем?
*Люська*
30.01.2012, 16:50
поздравляю!!!
Ира, ты мне не звонила днем?
я-я, думала Лизка у тебя в саду, проснется-звони мне
Натулька-лапулька
30.01.2012, 16:59
да вот в том то и дело, что это физика, я её в школе ненавидела и понимала с трудом, зубрила.
Моё мнение, девочки которые понимают и любят физику- Уникумы :love: мне всегда казалось, что это у мальчишек в крови, а у девочек химия :008:
я мальчик :)) Химию :0099:
я тоже:)) химию вооообще не знаю даже маленько
А я видимо девочка:103:! Физику просто не очень любила. Но соглашусь, что больше от препода зависит. Пока нам не заменили, у нас физику вела завуч, всё было понятно, у меня в основном 5 и 4 были, а потом ужас, ужас:001:. Я вообще перестала физику учить, так как смысла не было никого. Что учишь, отвечаешь, что не учишь-результат один-3. Учительнице(наша классная) не понравилось, что я приехала не 1 сентября, а позже на недельку. Она мне вообще много нервов потрепала, даже вспоминать не хочется. У нас многие родители просили, чтобы физику опять завуч преподавала, но нам отказали, попросили потерпеть, наша скоро на пенсию должна была уйти.
А вот химия:019:- очень просто для меня. У нас в классе половина с меня списывала(мой вариант), а половина с одного мальчика(другой вариант).
Поздравляю с посудомоечкой!!! Моя мечта:love:.
химия, физика:o но из двух химия мне лучше давалась.
а вообще мне математика и геометрия нравилась, и физкультура:058::))
Olgittka
30.01.2012, 17:29
Привет!
А мне всегда давались задачки ))))) И по физике, и по химии, а вот теорию рассказывала спотыкаясь и скромно глядя на препода )))
я тоже:)) химию вооообще не знаю даже маленько
а вообще конечно от педагога очень многое зависит. бывает так объясняют что понятно что ничего не понятно
Мальчишки Првееет :support::))
у нас по физике была учительница, которая пол алфавита не выговаривала и шепелявила страшно:010: мальчики почему то понимали а девочки - аут )))) поэтому и думаю,что у мальчишек - это в крови))
:099: мельчают девченки, тут мальчишки одни, с нами ещё Натулька-лапулька ))))))
"мальчики" вот Вам ещё тест, осталась последняя надежда на то, что Вы всетаки девочки :fifa:
http://s018.radikal.ru/i514/1201/cb/2e12c1c79e70.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1201/79/bbf8ff14b6b3.jpg (http://www.radikal.ru)
я если чО, девочка :fifa:
Olgittka
30.01.2012, 17:36
Я мужчинко :004::))
Я мужчинко :004::))
как здорово у нас получается, мальчики в нашем топе имеют преимущество:))
Olgittka
30.01.2012, 17:44
как здорово у нас получается, мальчики в нашем топе имеют преимущество:))
нее, я думаю с пилочками тут дружат )))))
Всем приветы!!!
:love: у нас 8 марта ПДР,но надеюсь на 23 февраля
Присоединяюсь к поздравлениям!! Тоже пропустила супер новость:support:
+1 тоже открыла для себя эту передачу))надо заниматься языком пока есть время
а я купила инглезину люльку, потом в зиппи нашу пересядем,думаю Максу в 3 года коляска уж не нужна будет:073:
Я хотела спросить,у наших октябрят уже все зубья вылезли? У нас лезет после долгого перерыва 20-й последний зуб,очень тяжело с соплями и кашлем затяжным. Не знаю вести завтра в сад или на больничный садится (уже с четверга сидим-надо определятся), температуры нет,поэтому думаю на зубы...
умоего вот только первая пятерка проклюнулась, лезли с ноября где-то:005:
физика, химия.... какая гадость.. я по иностранным языкам как-то больше)))
хиии)))тоже раздражало мыть посуду руками?
я мужик :010:
я реально пилки делила только на стеклянные и железные. ну еще шлифовальные знала... но то что они делятся на "для натуральных" и "для нарощенных" - открытие для меня:))
я реально пилки делила только на стеклянные и железные. ну еще шлифовальные знала... но то что они делятся на "для натуральных" и "для нарощенных" - открытие для меня:))
ты наверно ногти не наращивала))))
Эльвирочка
30.01.2012, 19:27
Эля, ты просто гигант!!!! Мне все эти предметы дались с огромным трудом. Только электротехнику я хорошо знала, а вот с преподом не повезло. На теормех мы шли и снимали все украшения, а сопромат я вообще 2 года сдавала, зато под конец знала его на зубок. А когда пришла сдавать, мне понадобились только тригонометрические формулы и ничего из сопромата, обидно
мы тоже ходим попроще:) чтоб не раздражать...:)
Эльвирочка
30.01.2012, 19:28
Поздравляю:flower:!
На будущие экзамены и зачёты @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А с Финкой, конечно, обидно:(.
спасибки:)
ну сделаю еще раз,чего уж теперь...все равно в январе мне никак было не поехать....
Эльвирочка
30.01.2012, 19:29
"мальчики" вот Вам ещё тест, осталась последняя надежда на то, что Вы всетаки девочки :fifa:
http://s018.radikal.ru/i514/1201/cb/2e12c1c79e70.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1201/79/bbf8ff14b6b3.jpg (http://www.radikal.ru)
я если чО, девочка :fifa:
блин,по винтикам если - то я мужик:)
хиии)))тоже раздражало мыть посуду руками?
а что это кому-то нравится:)) ? Надеюсь к вых все мне подкл-сантехник обещался в чт прийти:)
а они делятся, да?:)) Для меня тоже открытие:))
ну чё "мужики" по пиву и на хоккей ;)
:014:
Всем Привет!:flower:
читаю из кустов, некогда включиться в беседу:008:
обычные окна - кошмар, вот куда смотрит РОНО, у них ведь наверянка стоят пластики.:wife:
а на работе как? тепло? что решила?
:
ремонт в саду делают раз в год :( летом будут ..наша группа одна осталась без ремонта.
На работе терпимо...отопление у нас оказывается не слабое...его нету совсем на работе...просто не включают :wife::wife::wife:
в пятницу после того как все подрубили обогревы вылетели пробки...все без света были...отопление включили...сегодня тоже самое :073:
и как тут не мерзнуть?
Ой Ален...по поводы смены...думаю до июля я потерплю....если психану раньше то уйду сразу же...
сегодня вышла,все окейно....вообщем пока буду по обстоятельствам смотреть...на лето планы пойти на курсы 1с
Эльвирочка
30.01.2012, 20:41
ну чё "мужики" по пиву и на хоккей ;)
:014:
я за !!!в Ледовый на СКА:)
ремонт в саду делают раз в год :( летом будут ..наша группа одна осталась без ремонта.
На работе терпимо...отопление у нас оказывается не слабое...его нету совсем на работе...просто не включают :wife::wife::wife:
в пятницу после того как все подрубили обогревы вылетели пробки...все без света были...отопление включили...сегодня тоже самое :073:
и как тут не мерзнуть?
Ой Ален...по поводы смены...думаю до июля я потерплю....если психану раньше то уйду сразу же...
сегодня вышла,все окейно....вообщем пока буду по обстоятельствам смотреть...на лето планы пойти на курсы 1с
да уж. С теплом Вы не дружите, зато морщин не будет, прохлада полезна для красоты ;)
ну ты молодец, я всегда за повышение образования!:flower: а тебе - это особенно надо!!!!!!!!!!!
я за !!!в Ледовый на СКА:)
тааак один "мужичек" уже "ЗА" списки составлять будем ;)
и как тут не мерзнуть?
надо только идти на курсы бухгалтерские какие-нибудь, а то без них нет смысла учить 1 С, а так -то она не трудная, там все понятно. Я ходила на бух учет и 1С
да уж. С теплом Вы не дружите, зато морщин не будет, прохлада полезна для красоты ;)
ну ты молодец, я всегда за повышение образования!:flower: а тебе - это особенно надо!!!!!!!!!!!
:)):)):)) щас почувствовала себя идиоткой :)):))
надо только идти на курсы бухгалтерские какие-нибудь, а то без них нет смысла учить 1 С, а так -то она не трудная, там все понятно. Я ходила на бух учет и 1С
я ходила на 1с торговля и склад...мне бух курсы нужны...но оказались такие дорогие :010:
я ходила на 1с торговля и склад...мне бух курсы нужны...но оказались такие дорогие :010:
я ускоренные проходила при институте, еще в Омске, тогда было не дорого и быстро как-то. Я даже экзамен досрочно сдала -мне отдыхать приспичило съездить с подружкой:)), а экзамен был как-то не в тему:)) - мне разрешили. Сколько стоят сейчас? Тут такие темы бывают на ЛВ-бесплатные курсы для мам в декрете, только вот они из док-в хотят ходатайство с работы, что мне нужны эти курсы-странные люди:005:-не на всех работах они нужны и моя работа точно такую бумагу не напишет, хотя ей это ничего не стоит:(
katuwkin
30.01.2012, 21:08
Всем привет!
Девочки, привет!:support:
напомните.как и чем лечить конъюктевит у ребенка???
Нам окулист назначал офтальмоферон (противовирусный) и сигницеф (антибактериальный). Помогло быстро.
Мне на рождение младшего на работе вообще ничего не подарили, мужу 500р:005: Вот на прежней работе при рождении старшей (когда муж был военным) денежку больше подарили, а мне в основном на ДР все подарки сделали:))
Мне помнится хорошую сумму подарили от работы (тысяч 15) и плюс премию выписали при рождении Сашки :)) Мужу от работы тоже деньги дарили, но меньше.
И я математику и геометрию люблю :008: Не даром и работа связана с чертежами...
и как тут не мерзнуть?
:( В одежде сидите?
У нас на работе всем жилетки были заказаны в свое время - чтоб не мерзли :)) Многие их домой забрали - очень классные оказались :)
katuwkin
30.01.2012, 21:14
Не могу понять в чем дело.
Выставила на продажу стульчик наш. Названивали в первые дни по 5 человек, потом по 2-3 звонка стало. Все просятся приехать забрать или забронировать для них (что я не делаю), но за неделю так никто и не доехал :005:
Эльвирочка
30.01.2012, 21:16
тааак один "мужичек" уже "ЗА" списки составлять будем ;)
я да:) я хоккей люблю:)
я ускоренные проходила при институте, еще в Омске, тогда было не дорого и быстро как-то. Я даже экзамен досрочно сдала -мне отдыхать приспичило съездить с подружкой:)), а экзамен был как-то не в тему:)) - мне разрешили. Сколько стоят сейчас? Тут такие темы бывают на ЛВ-бесплатные курсы для мам в декрете, только вот они из док-в хотят ходатайство с работы, что мне нужны эти курсы-странные люди:005:-не на всех работах они нужны и моя работа точно такую бумагу не напишет, хотя ей это ничего не стоит:(
ой по 15-18тыс :005:
Всем привет!
Нам окулист назначал офтальмоферон (противовирусный) и сигницеф (антибактериальный). Помогло быстро.
Мне помнится хорошую сумму подарили от работы (тысяч 15) и плюс премию выписали при рождении Сашки :)) Мужу от работы тоже деньги дарили, но меньше.
И я математику и геометрию люблю :008: Не даром и работа связана с чертежами...
:( В одежде сидите?
У нас на работе всем жилетки были заказаны в свое время - чтоб не мерзли :)) Многие их домой забрали - очень классные оказались :)
нет,в купальниках :)):))
если серьезно многие куртки сверху...я пока держусь но как капуста одета :005:
сегодня правда замерзли тока руки и ноги чуток
Выставила на продажу стульчик наш. Названивали в первые дни по 5 человек, потом по 2-3 звонка стало. Все просятся приехать забрать или забронировать для них (что я не делаю), но за неделю так никто и не доехал :005:
лето летнее ехать куда то :065:
глупости, я ничего такого даже не думала писать, без всякого подтекста!!!!!!! особенно надо - это значит, валить пора с этой неблагодарной работы, а из-за того что не хватает какой-то бумажки "поганой", тебе пока никак эту засаду не бросить.А чтобы получить эту бумажку, надо деньги - замкнутый круг.
Ты если что, не обижайся!!!!!!Всё только из благих намерений!:ded:
глупости, я ничего такого даже не думала писать, без всякого подтекста!!!!!!! особенно надо - это значит, валить пора с этой неблагодарной работы, а из-за того что не хватает какой-то бумажки "поганой", тебе пока никак эту засаду не бросить.А чтобы получить эту бумажку, надо деньги - замкнутый круг.
Ты если что, не обижайся!!!!!!Всё только из благих намерений!:ded:
да я прикалываюсь ;););)
все нормально :flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!:flower::flower:
да я прикалываюсь ;););)
все нормально :flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!:flower::flower:
да хто вас знает "мужиков" или ты девочка по определению по винтикам :)
katuwkin
30.01.2012, 21:41
лето летнее ехать куда то :065:
Из-за мороза, думаешь?
Так вроде ж на машине хотят забирать, не пешком.
Я тоже "девочка" по винтикам, у меня все винтики :))) И физику я не люблю, хотя физмат заканчивала, с 8 часами физики в неделю.
*Люська*
30.01.2012, 21:47
ну хоть по винтикам я не мужик, хотя по пилочкам больше на лузера похожа
да хто вас знает "мужиков" или ты девочка по определению по винтикам :)
я и то и то знаю:))
Из-за мороза, думаешь?
Так вроде ж на машине хотят забирать, не пешком.
а фиг знает...вот не знаю...надеюсь скоро продашь!
Я тоже "девочка" по винтикам, у меня все винтики :))) И физику я не люблю, хотя физмат заканчивала, с 8 часами физики в неделю.
:053::))
:053::fifa::))
я и то и то знаю:))
ну ты монстр :))
:005:-ну может доедут еще. Мне про коляску 3-е написали сразу, пока одна позвонила только, в ср сказала приедет. После нее еще одна написала-, ну я не отказала-кто первый того и тапки:)). Я глянула в Юниоре эта коляска сейчас около 17т стоит:010: - пусть поспешат:)), а то цену подниму на след недели:)). А у тебя стул лежачее положение имеет?
:
ну не бесплатно конечно, но я думала гораздо больше - тыс 30-50
У меня тут соседка (она косметологом работает) ходит на курсы повышения по специальности своей 140 т стоят:010:
ты наверно ногти не наращивала))))
наращивала один раз. но мне не понравилось
очень неудобно с ними. я и свои то обычно под корень подстригаю.
такие курсы обычно для "мам-бухгалтеров" в декрете. дабы знания освежить
я на МСФО собралась. там от 60ти :))
вопрос хватит ли мне мозгов их осилить
ню.
такие курсы обычно для "мам-бухгалтеров" в декрете. дабы знания освежить
не, там как-то просто группу набирали тех, кто не бухгалтер, я хотела пойти, но все в эту бумажку уперлось:005:
Вероныч лежит голышом в кровати. И воет
Одежду и тем более подгуз отказалась надевать категорически. Собственно на этой почве и выть начала. Говорит на ручки хочет. Ага, знаю я эти ручки. Потом из своей кровати фиг выгонишь.
А еще начала жаловаться на ножку. Уже с неделю наверное как спать ложиться орет что ножка болит. Говорит не ударялась. И ничего на ножку не падало. Синяков тоже нет.
не, там как-то просто группу набирали тех, кто не бухгалтер, я хотела пойти, но все в эту бумажку уперлось:005:
так там надо копию трудовой? поставила любую печать и пошла...
я хожу на такие курсы:008:
Olsen-Оля
30.01.2012, 22:59
Девули! где сейчас можно дешево купить зимнюю обувь детскую? нам обе пары впритык!
Olsen-Оля
30.01.2012, 23:09
Вероныч лежит голышом в кровати. И воет
Одежду и тем более подгуз отказалась надевать категорически. Собственно на этой почве и выть начала. Говорит на ручки хочет. Ага, знаю я эти ручки. Потом из своей кровати фиг выгонишь.
А еще начала жаловаться на ножку. Уже с неделю наверное как спать ложиться орет что ножка болит. Говорит не ударялась. И ничего на ножку не падало. Синяков тоже нет.
мой 2 раза покакл уже! спит называется
сегодня в саду описался:005:
Девули! где сейчас можно дешево купить зимнюю обувь детскую? нам обе пары впритык!
Всем привет!:008:
Оля, мне тут из ДМ приходила смс, что у них на зимнюю обувь скидки...
в дм точно есть распродажи. не смотрела правда обувь - у нас все есть. но таблички "скидка" видела
для вечерней Вашей улыбки)))))
РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ В ШИНОМОНТАЖЕ)))
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Всем привет!:008:
Оля, мне тут из ДМ приходила смс, что у них на зимнюю обувь скидки...
а я,кстати, Андрею валенки купила!настоящие,с галошками и о чудо!ноги тёплые,а не ледяные.....перепробовано многое и хвалёные марки и обычные кожаные на меху
теперь сама валенки хочу!!!!!!
РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ В ШИНОМОНТАЖЕ)))
......................................
Шиномонтаж опять в слезах.
:010::046::046::046::046:
Olsen-Оля
30.01.2012, 23:31
а я,кстати, Андрею валенки купила!настоящие,с галошками и о чудо!ноги тёплые,а не ледяные.....перепробовано многое и хвалёные марки и обычные кожаные на меху
Кстати! у нас есть валенки! надо галоши купить!!!!!
Кстати! у нас есть валенки! надо галоши купить!!!!!
вот не хочу обламывать...но отдельно галош чёт я нигде не видела:008:
В Детях были галоши отдельно
Olsen-Оля
30.01.2012, 23:44
вот не хочу обламывать...но отдельно галош чёт я нигде не видела:008:
у мея тут есть магазин белорусской обуви. эти валенки от туда. еще год назад дарили!) тогда там галоши закончились. вленки белые, а галоши у них бывают цветные!;) завтра посмотрим
значит я плохо смотрела,сорри за дезинформацию!;)
у мея тут есть магазин белорусской обуви. эти валенки от туда. еще год назад дарили!) тогда там галоши закончились. вленки белые, а галоши у них бывают цветные!;) завтра посмотрим
а у нас прозрачные галошки и валенки тоже белые))))
ИИр,а у тебя лялька уже пинается?
ИИр,а у тебя лялька уже пинается?
ага, где-то с середины января прям так уже хорошо чувствуется:).
Натулька-лапулька
31.01.2012, 01:30
а что это кому-то нравится:)) ? Надеюсь к вых все мне подкл-сантехник обещался в чт прийти:)
а они делятся, да?:)) Для меня тоже открытие:))
Что-то я в пилочках тоже совсем не разбираюсь:005:. Ну в винтиках вроде и понимаю, но в первый момент, глядя на картинку сказала бы, как девочка точно:)), потом присмотревшись, сказала бы правильно:073: .
:023::023::023:
в контакт утащила:))
Натулька-лапулька
31.01.2012, 01:36
Видать надо было просто валенки Владьке брать. У нас лапы в демарах в двух носках холодные и кончики пальцев покраснели:( после часовой(ну чуть побольше) прогулки сегодня.
А дети ещё рёв устроили, что я домой их погнала:005:. Гуляли больше часа, а им всё мало:010:. У меня то нос замёрз, ноги тоже начали замерзать и язык уже стал плохо ворочиться от холода:005:.
ага, где-то с середины января прям так уже хорошо чувствуется:).
:love:
julia_businka
31.01.2012, 02:57
Всем привет!
Как всегда в ночи...
Прикиньте, прислали мне от шевроле открытку, типа шевроле празднует 100-летие, и для меня у них есть подарок. введите свой уникальный код на сайте и получите подарок. Ввела... ответила на кучу вопросов... в итоге получила подарок.... аудиокнига "chevrolet: первые сто лет" :010:
Всем привет!
Как всегда в ночи...
Прикиньте, прислали мне от шевроле открытку, типа шевроле празднует 100-летие, и для меня у них есть подарок. введите свой уникальный код на сайте и получите подарок. Ввела... ответила на кучу вопросов... в итоге получила подарок.... аудиокнига "chevrolet: первые сто лет" :010:
:)):)):))
Натулька-лапулька
31.01.2012, 11:47
а у нас прозрачные галошки и валенки тоже белые))))
А я :014: уже не очень хочу:)). У нас всё ДР, да Др. Я спать хочу :066: . У дочки сегодня гимнастика, опять по морозу шарахаться:001:
А я :014: уже не очень хочу:)). У нас всё ДР, да Др. Я спать хочу :066: . У дочки сегодня гимнастика, опять по морозу шарахаться:001:
я теперь спать вседа хочу.....читала недавно своему днём книжку и вырубилась.....стыдно.он минут через 10 растолкал меня...
а на счёт:014: хотябы с чайком бы посидеть с вами!давайте уже встретимся???а!
tatyana-max
31.01.2012, 16:43
а на счёт:014: хотябы с чайком бы посидеть с вами!давайте уже встретимся???а!
в выходной!!!!
приду если на юге.
katuwkin
31.01.2012, 17:13
Всем привет!
Ну, и морозы :005:
А у тебя стул лежачее положение имеет?
Полулежачее есть.
:))
Эльвирочка
31.01.2012, 17:33
Всем привет!
)
ужас:( у нас в Универе из окон дует,холод собачий,сидим экзамены сдаем в шубах...а руки то мерзнут ручку держать...:):):)
Всем привет!
Полулежачее есть.
:))
:( - полулежачее во моем тоже есть, хочу лежачее
В ДМ есть скидки на одежду, на куртки точно от 500 р стоят, на обувь скидки тоже есть, но не такие серьезные как в прошлом году, буду ждать еще скидок
Ураа,:support::support::support: нам дали направление в садик с 1 сентября, который находится по соседству с нашим домом. Только вот папе потом в его выходные дни из дома нельзя будет выходить, т.к. с прогулочной площадки отлично видно нашу парадную и машину....Будет ползком выходить/заходить):046::046::046:
Ураа,:support::support::support: нам дали направление в садик с 1 сентября, который находится по соседству с нашим домом. Только вот папе потом в его выходные дни из дома нельзя будет выходить, т.к. с прогулочной площадки отлично видно нашу парадную и машину....Будет ползком выходить/заходить):046::046::046:
вот это поздрявляю!а мы в 18 пойдём)))
Эльвирочка
31.01.2012, 20:37
так не так часто и гуляют то:) раз в день вроде.... и вечером,когда уже родители разбирают... нестрашно:)
:009:-а в этом саду запрещено иметь машину?:)) или выходные дни? :))
вот это поздрявляю!а мы в 18 пойдём)))
мы в 99
:009:-а в этом саду запрещено иметь машину?:)) или выходные дни? :))
помню как муж рассказывал как он в этот сад ходил. вставал у забора и смотрел в сторону парадной, если видел брата старшего хныкать начинал:(
мы в 99
помню как муж рассказывал как он в этот сад ходил. вставал у забора и смотрел в сторону парадной, если видел брата старшего хныкать начинал:(
а у тебя что муж по будням дома бывает? А может у них площадка будет на др стороне сада и не будет видно вашу парадную:)
а у тебя что муж по будням дома бывает? А может у них площадка будет на др стороне сада и не будет видно вашу парадную:)
график 2 в день 2 в ночь 4 отдыхает.
площадка именно на этой стороне где наш дом. на другой стороне при другой завед. было засажено цветами, сейчас новая завед., не знаю что там будет, но на другой стороне совсем мало места.
Натулька-лапулька
31.01.2012, 22:15
:( - полулежачее во моем тоже есть, хочу лежачее
А шезлонга нет? Мне, кажется, что когда крошки ещё, то удобнее не стульчиком, а шезлонгом пользоваться. Я со старшей тоже искала, чтобы было лежачее положение, но как-то не пошло у нас в стуле.
Поздравляю!:flower:
график 2 в день 2 в ночь 4 отдыхает.
площадка именно на этой стороне где наш дом. на другой стороне при другой завед. было засажено цветами, сейчас новая завед., не знаю что там будет, но на другой стороне совсем мало места.
Я тоже всё радуюсь, что в школу за старшей иду, когда у Владика тихий час уже. Помнится, мы возвращались с массажа из поликлиники и мимо садика проезжали, а старшая гуляла с группой. Надеюсь, она не очень переживала:008:.
*Люська*
31.01.2012, 22:25
всем привет?
Света, а у тебя какой срок уже?
А шезлонга нет? Мне, кажется, что когда крошки ещё, то удобнее не стульчиком, а шезлонгом пользоваться. Я со старшей тоже искала, чтобы было лежачее положение, но как-то не пошло у нас в стуле.
:.
C Вовкой покупала шезлонг, попользовалась мес и продала, купила качели (мне они нравились больше, тем, что были выше от пола), а сейчас хочу сразу стул (просто посмотрела есть у Чикко Полли модели от 0),т.к. места-то меньше, да и Вовке обязательно приспичит покачаться:)). Ну я тут уже так список составляю что подарить-потом будут люди спрашивать-я им сразу ссылочку:))
C Вовкой покупала шезлонг, попользовалась мес и продала, купила качели (мне они нравились больше, тем, что были выше от пола), а сейчас хочу сразу стул (просто посмотрела есть у Чикко Полли модели от 0),т.к. места-то меньше, да и Вовке обязательно приспичит покачаться:)). Ну я тут уже так список составляю что подарить-потом будут люди спрашивать-я им сразу ссылочку:))
У чико такой же угол как у Катюшкиного стула. Там типа вкладка для грудничков. но я б ее не раньше месяцев 5 начала использовать. Все равно как то сидя получается
Натулька-лапулька
31.01.2012, 22:41
А мы шезлонг осенью только отдали подружке:)). В него и старшая умудрялась забраться:)).
всем привет?
Света, а у тебя какой срок уже?
12 недель без 1 дня
Настроения нет :(
В пятницу вечер встречи выпускников.
10 лет...
Настроения нет :(
В пятницу вечер встречи выпускников.
10 лет...
Куда дела настроение?
У меня тоже нет:( Надо бы к экзаменам готовиться, а вот надо ли....и зачем...сама не пойму...эх...
У нас в след. году 10 лет:004:
Olgittka
31.01.2012, 23:21
У чико такой же угол как у Катюшкиного стула. Там типа вкладка для грудничков. но я б ее не раньше месяцев 5 начала использовать. Все равно как то сидя получается
Я спокойно использовала практически с рождения. Стул стоял на кухне, а там была собака.
Я спокойно использовала практически с рождения. Стул стоял на кухне, а там была собака.
Как дела? Рассказывай....
ну вот пойду в Юниор гляну-у них на сайте 1 мод с 6 м, др с 0. В шезлонг я с начала 2-го мес Вовку помещала (ну он -то не мелкий был, да и эта тоже не дюймовочка:)) ). Куда-то же надо девать дете на кухне:009:
12 недель без 1 дня
скоро пойдешь узнавать кто там:love:
ну вот-мне даже на с рождения, мне мес с 3 - т.к. сначала я буду не одна-приедет мама, потом Сашка пойдет в отпуск, потом подруга приедет:), ну а с сент уже буду сама
ну вот пойду в Юниор гляну-у них на сайте 1 мод с 6 м, др с 0. В шезлонг я с начала 2-го мес Вовку помещала (ну он -то не мелкий был, да и эта тоже не дюймовочка:)) ). Куда-то же надо девать дете на кухне:009:
У меня Таня тусила не в шезлонге, а в автокресле-переноске:))
У меня Таня тусила не в шезлонге, а в автокресле-переноске:))
ну у нас машины не было, когда Вовка появился, мы ее купили только в его 6 мес и кресло тоже:)), а теперь мне конечно кресло уже обещали, но я думаю мы будем на дачу ездить и таскать его каждый раз из машины я не буду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.