PDA

Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Вельма
08.02.2012, 23:39
пойду в кроватку греться,спокойной ночи!

АленаФ
08.02.2012, 23:41
ну я ж знаю,чем тебя соблазнить:)
:love::love::love:
пойду в кроватку греться,спокойной ночи!

Споки!:flower:

ИринаЗ
08.02.2012, 23:41
давай добей меня!!

бисквит получается чума???
:065:

кухня требует ремонта.....она с 90го года :065:

значит надо ремонтик сделать и потом все поставить что хочется:)-вы тем более с родителями можете пополам делать:)

согласна:)а еще от всяких там факторов-к примеру уборка однушки и уборка трешки занимают разное количество времени:) один ребенок-и три ребенка это разные трудозатраты:)
у меня интернер обычно фоном включен-я чем-то занята ( работой,или делами дома)-и иногда отвечаю...а есть те,кто сел у компа-и от него не отходит:) какие уж тогда домашние дела:) кстати,есть и те,кто считает что все успевает-а дома такое творится...была я тут у одной знакомой-сапоги было страшно снимать,они чище ее полов:)

я тоже комп вкл и подхожу периодически к нему, но опять же могу и не вкл, если др дел много, иногда приходтся:)), если надо в скайпе поговорить (а то на межгороде разорюсь:)) )

муж психанул и привез обогреватель))

отопление так и не дали((

что-то в вашей стороне случилось:(-у нас есть отпление

ИринаЗ
08.02.2012, 23:42
:( его распаковать над и колесики прикрутить....я не полезу...стоит в прихожке :(

значит еще не замерзла совсем:))-иначе бы полезла

Эльвирочка
08.02.2012, 23:43
я тоже комп вкл и подхожу периодически к нему, но опять же могу и не вкл, если др дел много, иногда приходтся:)), если надо в скайпе поговорить (а то на межгороде разорюсь:)) )
ие

это да..у меня лучшая подруга заграницей живет,2 года в Италии жила,до этого 3 в Испании и Японии,теперь уже почти 2 в Тае...я с ней по скайпу почти каждый день болтаю:)

Вельма
08.02.2012, 23:44
значит надо ремонтик сделать и потом все поставить что хочется:)-вы тем более с родителями можете пополам делать:)

что-то в вашей стороне случилось:(-у нас есть отпление

Ир....мои родители уедут жить в Будогощь летом 2013;) мы все сами потом делать будем)))

ИринаЗ
09.02.2012, 00:12
Ир....мои родители уедут жить в Будогощь летом 2013;) мы все сами потом делать будем)))

ну уже скоро-начинай копить деньги:)-ремонт -не дешево:(.

tatyana-max
09.02.2012, 00:46
мммммм................. вкуснятина!!!!!!:019:

приезжайте с утра;)

вылечим мои сопли и обязательео приедем )
Миша с Максом найдут общий язык на колесах ):014:

Nastugan
09.02.2012, 00:52
я-я тоже ее хочу. У тебя какая модель? Их тоже много:)). Мясорубку я уже выбрала, со след зарплаты ее закажу, а потом мультиварку. Гриль убрала-нафиг-толку от него нет-стоит просто место занимает-хорошо не дорогой купила
У меня паносоник на 4,5 литра. Я её покупала почти 3 года назад. Тогда ещё не было других фирм мультиварок.
У меня подружка тоже мультю купила, после моих рассказов как в ней удобно готовить. В итоге она у неё стояла без дела больше года и только последние пару месяцев её накрыло и она постоянно готовит в мульте и теперь говорит :"Как я раньше без неё жила") :)) Я на плите почти не готовлю.
Ещё у нас плита тут старая очень и духовкой пользоваться я просто боюсь.
Поэтому в плане выпечки, омлетов, запеканок..мне просто негде их готовить, кроме как в мульте. Муж в съёмную квартиру не хочет мне плиту покупать(
главное правильные))
Я вот удивляюсь как мама нас с сестрой растила двоих и без большинства современных девайсов:010:

у меня чайник на подоконнике и журналы, и ообще он тут маленький))
Хотя тут есть место,чтоб тумбу какую-нить со столешницей постаить,но так не хочется ее сюда покупать(
Вот и мы в квартиру ничего не покупаем и места нет(
давай добей меня!!

бисквит получается чума???
:065:
:
Бисквит главное не передержать. У меня разные получаются. То супервысокие, то обычные. Я до сих пор не нашла рецепт, который бы меня устроил.
муж психанул и привез обогреватель))

отопление так и не дали((
Я только что из горячей ванны вылезла, так тепло))

Nastugan
09.02.2012, 00:53

Зато сделаете всё под себя, как вам удобно))

Натулька-лапулька
09.02.2012, 01:24
начиталась про Ваши мульти, тоже хочу!!!!:008:
Вот вот и я всё читаю и думаю:016:. Алёна, у тебя же есть пароварка, ты в ней часто готовишь? И что? Как то долго в моей всё готовится:005:.
начитавшись Вас вчера, сегодня мужу заявила, что мне нужна романтика - у него такое выражение лица было)))) спросил зачем, ты же уже замужем:009:
а я хочу:017:
вот бы взял и догадался вот такой купончик на цветы купить и сэкономил бы на романтике:008:

:046:
:)а я не люблю цветы....и прошу мужа мне х не дарить:)я как перевожу стоимость букета на материальные подарки-мне дурнеет:)прям хоть обратно их сдавай:)

:014:
а я очень очень люблю цветы, они мне глаз и душу радуют:love:
вот шоколадки не люблю, все перевожу в эквивалент колбасы :065:
Я вроде и цветы люблю, но мне их жаааалко:008:. Да и думаю, что вот на это можно было бы фруктов купить или чего- то подобного. Особенно когда в гости идём. Сладости люблю, а муж нет. И когда муж в магазин заходит, то он в основном всё на свой вкус берёт. Колбаски разные, сосиски, мясное, а про сладенькое не думает :(. То ли дело, когда мы с дочкой в магазин идём:019:. Тогда главное не поддаваться дочкиным провокациям:)).
:046::046::046::046:
а я цветы лю)Но не всегда)
И шоколадки тоже очень лю:love:А вот колбасу и вообще мясо-спокойно отношусь, колбасу почти не покупаем.Мясо тоже редко и под настроение ем)

А муж чем питается? И он мясо почти не ест??!!

Вельма
09.02.2012, 07:37
дома +16...ппц.....мерзнем((((((((в саду страшно представить((((((((((((((((((((((((((

Юляшка-Неволяшка
09.02.2012, 08:26
чета я захотела мультиварку....Панасоник которая.....скажите мне что она ненужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня мультиварка тебе нужна! Ты уж извини, но это вещь!!! :flower: проси у мужа на 8ое марта)

nut-ss
09.02.2012, 09:04
Мне вот мультя не нужна. Умру от голода перед ней. Ждать 2 часа пока готовит а то и дольше :010:
ну кто как:)я вот твоего мужа понимаю:) мне нафиг не нужны букеты:)
и мне не нужны. считаю что это деньги на ветер :073:
согласна:)а еще от всяких там факторов-к примеру уборка однушки и уборка трешки занимают разное количество времени:) один ребенок-и три ребенка это разные трудозатраты:)
у меня интернер обычно фоном включен-я чем-то занята ( работой,или делами дома)-и иногда отвечаю...а есть те,кто сел у компа-и от него не отходит:) какие уж тогда домашние дела:) кстати,есть и те,кто считает что все успевает-а дома такое творится...была я тут у одной знакомой-сапоги было страшно снимать,они чище ее полов:)
главное правильная организация процесса.
мы вот приходим из сада - моем ботинки и пол в коридоре. дела на 10 минут. потом идем кушать или готовить кушать. поели - подмели за собой
от объема квартиры конечно зависит время уборки, но если организовать процесс.... то оно почти к минимуму сводится.
до сих пор с ужасом вспоминаю как в детстве убирались по субботам. Я ненавидела субботы. Теперь включила музыку и вся уборка максимум на час.
Бывает конечно нападает работун и я шкафчики на кухне мою и двери межкомнатные. Но это действо требуется не часто.
вылечим мои сопли и обязательео приедем )
Миша с Максом найдут общий язык на колесах ):014:

и мы в гости хотим :008:
только у нас у всех сопли :(

свои на кулачок намотала. пойду на работу. :065::065::065: благо мы все такие в кабинете. со вчерашнего утра у всех как то разом пошло.
кто заразил?

ka3n
09.02.2012, 10:28
Всем привет.

Лазала по форуму, нашла такую красоту (Детская кухня:love:), тока стоит:010::010::010:
http://s018.radikal.ru/i525/1202/a3/8cce3224cd58.jpg (http://www.radikal.ru)

Натулька-лапулька
09.02.2012, 10:32
Всем привет!
Всем привет.

Лазала по форуму, нашла такую красоту (Детская кухня:love:), тока стоит:010::010::010:

Красота:love:. Мечта!!!
Это у кого-то в хвасталке или так?

ka3n
09.02.2012, 10:50
Всем привет!

Красота:love:. Мечта!!!
Это у кого-то в хвасталке или так?

В темке про интерьер, скинули ссылку на группу вк, там кто-то делает на продажу, ручная работа, дорого очень. одна секция 5000, этот комплект 20000:010:

tatyana-max
09.02.2012, 10:57
ka3n с самого утра хотим к Тани.

вчера приехала Макс спал. подсветила телtajyjv увидела нау аллергическую сыпь и помазала бипантеном. что смогла увидеть в свете телефона.
Утром просыпаемся все лицо, за ушами, шея... все как манкой опсыпано ((((((((((((((((((((((((((
что-то я за очковала (((( температуры нет. кашель только от соплей. мы 2 дня дома сдим сопли лечим. вялостью и светобоязнью не пахнет.
жду врача.

ДЕВОЧКИ КУЛАЧКИ ПРОТИВ КОРИ!!!
Очень надеюсь на аллергию...

АленаФ посмотри Мишку, ни дай бог я вам вчера что-то притащила:001::001::001:

ЮЛипа
09.02.2012, 11:02
А муж чем питается? И он мясо почти не ест??!!
ДА нет конечно:))Мужу и Лисе я готовлю мяско)Я просто сама его не всегда ем))

вчера приехала Макс спал. подсветила телtajyjv увидела нау аллергическую сыпь и помазала бипантеном. что смогла увидеть в свете телефона.
Утром просыпаемся все лицо, за ушами, шея... все как манкой опсыпано ((((((((((((((((((((((((((
что-то я за очковала (((( температуры нет. кашель только от соплей. мы 2 дня дома сдим сопли лечим. вялостью и светобоязнью не пахнет.
жду врача.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nut-ss
09.02.2012, 11:02

жду врача.

@@@@@@@
все нормально будет!!!

корь не живет на носителях. заболеть можно только от больного. а ты не болеешь

Юляшка-Неволяшка
09.02.2012, 11:11
я нашлась. еду обратно. пиражки предательски пахнут из пакета... главное не съесть, главное продержаться до дома...
пиражки-то для Макса.

я тоже прифигела от пирожков) на счет плюшек я пошутила, а она всерьез готовить взялась :)) СПАСИБО дорогая! мне приятно было утром позавтракать)):flower:

Я котлеты сначала на выпечке обжариваю( сначала с одной стороны, потом с другой), а потом ещё на тушение ставлю, чтобы посочнее были. В целом на плите быстрее готовить, в мульте удобнее, с той точки зрения, что закинул и забыл. Каши мешать не надо. Пасту ни разу не делала. Только канелони с фаршем. Ёжики я просто закидываю в бульон и на тушение на пару часов ставлю.

я свою мультю нежно люблю. считаю что одно из лучших изобретений):love: ушла с ребенком гулять-варится бульон.. ночью спать легла - утром готовая каша...я не стою утом у плиты..хотя,не сопрю,варка каши - 5 минут..но все же.. открыл,достал - в тарелку положил и вуа-ля.
а какое там мясо... мммм...:019: такое мясо не получится даже если 3 часа тушить на плите. моя свекровь,уж до чего характерная и вредная на все прибамбасы - а та оценила,сказала - супер-пупер!!
до этого у меня была пароварка - поигралась и отдала брату.. по мне абсолютно не нужный агрегат,занимающий много места.

я и пасту, и кашу, и суп, и котлеты,и бисквиты,и шарлотку, и рис,и гречу, и даже яйца варю в ней.

:)а я не люблю цветы....и прошу мужа мне х не дарить:)я как перевожу стоимость букета на материальные подарки-мне дурнеет:)прям хоть обратно их сдавай:)

Эль,честно :)) не верю)) каждая женщина любит цветы..другое дело - когда на цветы тратится семейный бюджет))) :)) становится немного не по себе :073:
когда мой муж последний раз припер мне букетик в треть моего роста я конечно была в шоке от размеров и веса.. но примерно прикинув сколько он стоил хотелось после его :wife:

:046: жадюга я :046:

ka3n
09.02.2012, 11:16

жду врача.

@@
Приезжайте еще:flower: Таня правда жадюга, все отбирала.

Вельма
09.02.2012, 11:16
в саду +10.дочь как капуста(

tatyana-max
09.02.2012, 11:19
@@
Приезжайте еще:flower: Таня правда жадюга, все отбирала.

мы ее спать уложим и будем играться )))))

tatyana-max
09.02.2012, 11:19
@@@@@@@
все нормально будет!!!

корь не живет на носителях. заболеть можно только от больного. а ты не болеешь

мама сказала что я точно таким не болела (((

nut-ss
09.02.2012, 11:20
Я не люблю цветы. Мне все равно когда их дарят даже на работе (сем.бюд. не идет в расход). Я мужЫк!

Юляшка-Неволяшка
09.02.2012, 11:21
жду врача.

а вы не привиты?

nut-ss
09.02.2012, 11:21
мама сказала что я точно таким не болела (((

у тебя есть симптомы?

простуда, горло болит, сыпь?

Юляшка-Неволяшка
09.02.2012, 11:23

Тань, у вас термометр в саду? +10 это конечно кошмар!!!!

tatyana-max
09.02.2012, 11:42
у тебя есть симптомы?

простуда, горло болит, сыпь?

лично я не знаю о своей прививке. Макс привит

у меня сопли, горло болит, кашель. сыпинет.

Юляшка-Неволяшка
09.02.2012, 11:43
лично я не знаю о своей прививке. Макс привит

у меня сопли, горло болит, кашель. сыпинет.

если вы привиты,значит корь отменяется.
может ветрянка?

tatyana-max
09.02.2012, 11:49
Офтопну!

Девочки пристрою курточку новую
оказалась мне великовата.
Цвет не сильно яркий примерно как на картинке.
Как плащевочка на лето очень хорошо.

201142 Ostrich Женская ветровка длина 70 см 50размер за 1035.
http://img3.imgbb.ru/0/b/b/0bb8fe9e1bb4712435dd7a21aad53d19.jpg

tatyana-max
09.02.2012, 11:52
если вы привиты,значит корь отменяется.
может ветрянка?

не сыпь очень мелкая. Корь возможна в 5% даже при прививке, но в очень легкой форме.
Я склоняюсь все таки к аллергии.
Но на что? на воду? у нас выскакивали прищи после ванны чистенько, у самого рта. вот и муж говорит умыл вчера и полезли прищи как обычно, но вот за ночь это все расползлось на все лицо.
Ел вчера кашу гречневую, суп с капусты, манты, пил воду кипяченую и компот черничный. и все.

tatyana-max
09.02.2012, 12:10
все еще ждем врача, а сыпи уже меньше :080:

монячка
09.02.2012, 12:39

как говорится,пронесло

Кусюша
09.02.2012, 12:45
Боюсь, что вам всё равно рекомендуют в больничку :( Врачи так боятся(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АленаФ
09.02.2012, 12:51
Привет:flower:

Вот вот и я всё читаю и думаю:016:. Алёна, у тебя же есть пароварка, ты в ней часто готовишь? И что? Как то долго в моей всё готовится:005:.
!
ничего в ней не готовлю, под настроение :008: стоит для красоты.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все нормально ттт. Выздоравливайте!!!!
я тоже прифигела от пирожков) на счет плюшек я пошутила, а она всерьез готовить взялась :)) СПАСИБО дорогая! мне приятно было утром позавтракать)):flower:

ты мне пригрозила посещением нас всей вашей семьей))) и что я должна была делать? бублики доставать, конечно же пирожкииии, чай, ещё плов сварила:019:
а ты? тока мужа прислала)))))))) ждем Вас всем семейством.:014:

Nastugan
09.02.2012, 13:19
Приветы!

Всем привет.

Лазала по форуму, нашла такую красоту (Детская кухня:love:), тока
Обалдеть! Моя бы точно такую роскошь оценила)

жду врача.
/[QUOTE]
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@""2
Надеюсь всё обойдется аллергией..тттттт
[QUOTE=Юляшка-Неволяшка;75353748]
я свою мультю нежно люблю. считаю что одно из лучших изобретений):love: ушла с ребенком гулять-варится бульон.. ночью спать легла - утром готовая каша...я не стою утом у плиты..хотя,не сопрю,варка каши - 5 минут..но все же.. открыл,достал - в тарелку положил и вуа-ля.
а какое там мясо... мммм...:019: такое мясо не получится даже если 3 часа тушить на плите. моя свекровь,уж до чего характерная и вредная на все прибамбасы - а та оценила,сказала - супер-пупер!!
:
Я тоже мясо из мульти обожаю. Такое нежное получается, мягкое...а какая буженина получается:019:
Омлеты такие высокие как в мульте у меня не получались на плите ни разу)
Тоже балдею, что закинул туда продукты и пошёл гулять, например, приходишь, а дома тебя ждёт горячий ужин.
:005: Вот это холодрыга. У нас в саду было +16(
не сыпь очень мелкая. Корь возможна в 5% даже при прививке, но в очень легкой форме.
Я склоняюсь все таки к аллергии.
Но на что? на воду? у нас выскакивали прищи после ванны чистенько, у самого рта. вот и муж говорит умыл вчера и полезли прищи как обычно, но вот за ночь это все расползлось на все лицо.
Ел вчера кашу гречневую, суп с капусты, манты, пил воду кипяченую и компот черничный. и все.
А на чернику Макса раньше не сыпало?

Эльвирочка
09.02.2012, 13:25
Эль,честно :)) не верю)) каждая женщина любит цветы..другое дело - когда на цветы тратится семейный бюджет))) :)) становится немного не по себе :073:
когда мой муж последний раз припер мне букетик в треть моего роста я конечно была в шоке от размеров и веса.. но примерно прикинув сколько он стоил хотелось после его :wife:

:046: жадюга я :046:

и я:) мне муж дарит букеты обычно огроменные, по 5-7.000.. ну зачем мне?я на эти деньги себе джинсы куплю,или сапожки,и много что еще можно....а тут постоят недельку-и на помойку....

tatyana-max
09.02.2012, 13:39
Приходила врач сказала что есть подозрение на корь. оставила дома до пн для наблюдения, так как не понятно, во рту нет сыпи как должна быть по учебнику.
Прямого контакта у нас не было. в сб были у Кати (но они слава богу не болеют), в вс. сидели дома, в пн ходили в сад . со вт. дома из-за соплей.
Скандинавия зафиксировала у кого-то корь в нашем доме, но не говорят у кого - мед.тайна. Врач наша злится - хотя бы подъезд знать, чтоб других детей огородить. Но скандинавии важнее что им заплатили.

Вчера поставили корь годовасику на нашем участке - получил в первой городской после операции по удалению почки! Жалко лялю (

tatyana-max
09.02.2012, 13:42
А на чернику Макса раньше не сыпало?

черника вообще не аллергена.
но раньше точно не сыпало так. я бы заметила.

посмотрим если на ноги спуститься сыпь, а на лице станет меньше, то будем сдавать кровь, после спадания сыпи по крови можно определить наличие кори.

Эльвирочка
09.02.2012, 13:49
Приходила врач сказала что есть подозрение на корь. оставила дома до пн для наблюдения, так как не понятно, во рту нет сыпи как должна быть по учебнику.
Прямого контакта у нас не было. в сб были у Кати (но они слава богу не болеют), в вс. сидели дома, в пн ходили в сад . со вт. дома из-за соплей.
Скандинавия зафиксировала у кого-то корь в нашем доме, но не говорят у кого - мед.тайна. Врач наша злится - хотя бы подъезд знать, чтоб других детей огородить. Но скандинавии важнее что им заплатили.

Вчера поставили корь годовасику на нашем участке - получил в первой городской после операции по удалению почки! Жалко лялю (

:(:( дай бог чтоб пронесло...

а надо мной вы все смеялись,что я паникую на эту тему:(

Юляшка-Неволяшка
09.02.2012, 13:50
и я:) мне муж дарит букеты обычно огроменные, по 5-7.000.. ну зачем мне?я на эти деньги себе джинсы куплю,или сапожки,и много что еще можно....а тут постоят недельку-и на помойку....

но согласись, это же безумно приятно! если абстрагироваться от цифр. меня цветы радуют..
и стоят не неделю обычно, а долго. последний букет стоял почти 3 недели! если бы не увидела - не поверила бы.

черника вообще не аллергена.

+1

ka3n
09.02.2012, 13:56

Я тут писала что у нас на руках были пятнышки:008:

Но вообще это не она наверно....они только в ванной были видны, после того как напарится там Таня, потом больше не видела. Надо сегодня посмотреть.

tatyana-max
09.02.2012, 14:09
:(:( дай бог чтоб пронесло...

а надо мной вы все смеялись,что я паникую на эту тему:(

ну нам не подтвердили ) у нас уже были такие сыпи на молоко. подождем до пн. и буду требовать направление на аллергены.

tatyana-max
09.02.2012, 14:10
Я тут писала что у нас на руках были пятнышки:008:

Но вообще это не она наверно....они только в ванной были видны, после того как напарится там Таня, потом больше не видела. Надо сегодня посмотреть.

сперва лицо за тем спускается на шею, грудь спину ноги. кога на ногах на лице уже олжна пройти сыпь.

ka3n
09.02.2012, 14:12
сперва лицо за тем спускается на шею, грудь спину ноги. кога
на ногах на лице уже олжна пройти сыпь.

Значит у нас не корь...а так....аллергия может на что.

Нюшарик
09.02.2012, 14:22
чета я захотела мультиварку....Панасоник которая.....скажите мне что она ненужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нужна:004:

У нынешних мам есть ЛВ:065: Кучу впемени отнимает в целом.

Котлеты в любом случае с двух сторон надо обжаривать. У мульти нагревательный элемент только внизу и поджарить она может тока низ.
Свинину с картошкой я часа на полтора ставлю.

ммм.. чета долго, у меня сначала обжаривание минут 5, потом ставлю на высокое давление минут 7-10 и все готово)

Мне вот мультя не нужна. Умру от голода перед ней. Ждать 2 часа пока готовит а то и дольше :010:

и мне не нужны. считаю что это деньги на ветер :073:
?

категорицки с вами несогласна, девочки:))

Кусюша
09.02.2012, 14:33
ну нам не подтвердили ) у нас уже были такие сыпи на молоко. подождем до пн. и буду требовать направление на аллергены.
Тань @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не корь.
Не информативны анализы на аллергены в нашем возрасте, почитай топики про аллергию( Столько обстоятельств!!! Лучше просто к хорошему аллергологу сходите. Мы на Дундича ходили к Приворотской. Отличный аллерголог. Направление брали в поликлинике, бесплатно. И эта врач нас не отправила на аллергены, объяснив тем, что до 3-х лет из-за несовершенства пищеварительной системы, анализ может показать ложный результат!

tatyana-max
09.02.2012, 14:39
Значит у нас не корь...а так....аллергия может на что.

на хлорку в воде.
у нас обычно сыпь выходила (но не такая обильная) после ванны и сверху молоком шлифануть.

Nastugan
09.02.2012, 14:39
Отправила мужа за халявными билетами в театр:)) Он был в театральной кассе часов в 11, билетов не было:065:

Не информативны анализы на аллергены в нашем возрасте, почитай топики про аллергию( Столько обстоятельств!!! Лучше просто к хорошему аллергологу сходите. Мы на Дундича ходили к Приворотской. Отличный аллерголог. Направление брали в поликлинике, бесплатно. И эта врач нас не отправила на аллергены, объяснив тем, что до 3-х лет из-за несовершенства пищеварительной системы, анализ может показать ложный результат!

Ксюш, к какому гомеопату вы ходите?
Наша гомеопат прислала смс, что ближайшие два года она не будет работать. Вот так с бухты барахты...я срочно ищу Кате гомеопата. Хочу к Фролову, но запись к нему аж н6а май:010: А нам надо чем скорее, тем лучше.
У Кати вся попа в аллергических пятнах и руки и ноги и чесаться стала. Никогда ещё так сильно аллергия не проявлялась( Пребываю в панике. Руки уже чешутся элиделом намазать(

tatyana-max
09.02.2012, 14:40

у нас дундича рядом. попробуем так. а вы с академки ездили?

ЮЛипа
09.02.2012, 14:41
Отправила мужа за халявными билетами в театр:)) Он был в театральной кассе часов в 11, билетов не было:065:

Наша гомеопат прислала смс, что ближайшие два года она не будет работать. Вот так с бухты барахты...я срочно ищу Кате гомеопата. Хочу к Фролову, но запись к нему аж н6а май:010: А нам надо чем скорее, тем лучше.
У Кати вся попа в аллергических пятнах и руки и ноги и чесаться стала. Никогда ещё так сильно аллергия не проявлялась( Пребываю в панике. Руки уже чешутся элиделом намазать(

Девочки,я вот тожу уже думаю к гомеопату сходить.Лисюхина аллергия не проходит(И то что у вас Настюш-питна на попе и чешется все-у нас почти норм состояние((Правда сейчас вроде полегче, кожа помягче стала(

Эльвирочка
09.02.2012, 14:44
но согласись, это же безумно приятно! если абстрагироваться от цифр. меня цветы радуют..
и стоят не неделю обычно, а долго. последний букет стоял почти 3 недели! если бы не увидела - не поверила бы.

1

ну вот такая я неправильная - мне нет... лучше б тогда духи дарили,а не цветы...цветы мне как-то параллельно....

Эльвирочка
09.02.2012, 14:45
ть(

ты шутишь?:) люди в кассы занимали очередь с ночи и писали списки... моя мама была в какссе в 8 утра, перед ней было 715 человек:)

Nastugan
09.02.2012, 14:45
Девочки,я вот тожу уже думаю к гомеопату сходить.Лисюхина аллергия не проходит(И то что у вас Настюш-питна на попе и чешется все-у нас почти норм состояние((Правда сейчас вроде полегче, кожа помягче стала(

У Кати сейчас жуткое обострение( Не знаю уже на что грешить, не понимаю.
Кожа сухая очень и как бы шершавая(
Я думаю или к Фролову запись ловить, вдруг кто откажется или к Антоновой..но с ней тяжко связываться в острых состояниях( Ломаю голову уже не один день. идти абы к какому гомеопату не хочу. Надо к хорошему и к классику.

Эльвирочка
09.02.2012, 14:46

и слава богу!!!! нечего тут нам болеть!!!:wife:

Nastugan
09.02.2012, 14:46
ты шутишь?:) люди в кассы занимали очередь с ночи и писали списки... моя мама была в какссе в 8 утра, перед ней было 715 человек:)

Не, на такие подвиги ради билетов я не готова. Я не сильно расстроилась:))

Эльвирочка
09.02.2012, 14:49
Не, на такие подвиги ради билетов я не готова. Я не сильно расстроилась:))

ну Насть,есть второй шанс....кассы продали только половину билетов,вторую будут продавать театры 14-ого числа.....если приехать туда часов в 7-8,то есть шанс... тут то толпа стояла абы за какими билетами,а в театр поедут каждый в тот который хочет....

ЮЛипа
09.02.2012, 14:49
У Кати сейчас жуткое обострение( Не знаю уже на что грешить, не понимаю.
Кожа сухая очень и как бы шершавая(
Я думаю или к Фролову запись ловить, вдруг кто откажется или к Антоновой..но с ней тяжко связываться в острых состояниях( Ломаю голову уже не один день. идти абы к какому гомеопату не хочу. Надо к хорошему и к классику.

держись!У нас напывами такое.То норм, то ужас-ужасный, лиса до крови чешется((ТАк жалко((

Кусюша
09.02.2012, 14:50

Наивная :)) Когда открывались кассы, билетов уже не было тогда :004:
Наша гомеопат была больнице какое-то время. Сейчас вышла, но очередь к ней всегда была на полгода :001:, правда если первичный попал, то уже раз в месяц ходишь. Сейчас даже боюсь звонить... Ходили к Зуйковой сюда (http://www.medgomeo.spb.ru/) Сейчас всех записывают к Кобылинской, кому срочно. Я не была, но мамочки остаются ею очень довольны. Ещё есть гомеопат, снимает кабинет в гомеопатическом центре на Литейном 9. Трубина Марина Викторовна. тел. 3247671. Прием 2000 руб. Первый месяц надо сходить два раза, далее раз в месяц. При любых проблемах можно звонить ей на мобильный, она консультирует оперативно и даже меняет схему. Это бесплатно конечно. Но она не вводит аллергены, она придерживается точки зрения, что если организм не принимает, то и нечего его пичкать. Она как обычный гомеопат улучшает общее состояние. Не мой гомеопат, но тоже гомеопат с хорошими отзывами от лично знакомых мне людей!
Я последнюю статью читала про элидел :010::010::010: Для себя решила -ни в коем случае!

Кусюша
09.02.2012, 14:54
у нас дундича рядом. попробуем так. а вы с академки ездили?
Ага :073: ездили по кольцу. А что делать?! Врач хорошая, но у нас гастроэнтерологические проблемы вылезли. Она выяснила это и направила к гастроэнтерологу. Дело было летом и хорошие гастроэнтерологи были в отпуске, пошли к той, которая была. На этом посещение данного центра закончилось :004:

Кусюша
09.02.2012, 14:59
Аня, наткнулась на ОЗ липучек на грудь здеся (http://www.*************/node/530) Ты вроде интересовалась.

tatyana-max
09.02.2012, 15:05
эх... прикольный все таки сериал дневник зайцевой...

ИринаЗ
09.02.2012, 15:10

мы с вовкой тоже в 11.30 пошли за билетами прогуляться-не знаю были они ил нет (думаю что были:)) ), т.к. очередь в кассу стояла на пол площади:)) - не судьбы, пойдем за 1000 потом:))

ну Насть,есть второй шанс....кассы продали только половину билетов,вторую будут продавать театры 14-ого числа.....если приехать туда часов в 7-8,то есть шанс... тут то толпа стояла абы за какими билетами,а в театр поедут каждый в тот который хочет....

ну не факт, что хорошие места будут:(

держись!У нас напывами такое.То норм, то ужас-ужасный, лиса до крови чешется((ТАк жалко((

А по поводу аллергий-у сына моей соседки -аллергия на очень много чего, но у них очень строгая диета-никакой молочки, пшеницы, яиц, рыбы, мясо только диких животный - и ттт ребенок вроде не так уже обсыпан, они уже даже 2 прививки сделали (т.т ранее не делали их из-за проявлений аллергии). Сложно очень конечно кормить ребенка, но что делать:(

ИринаЗ
09.02.2012, 15:12
Еще раз восхищусь посудомойкой:))- -моя посуда такой чистой никогда не была:)):)):)) - я так довольна!!!! Теперь срочно мультиварку хочу-пойду повыбираю-8 марта скоро:))

ЮЛипа
09.02.2012, 15:14
А по поводу аллергий-у сына моей соседки -аллергия на очень много чего, но у них очень строгая диета-никакой молочки, пшеницы, яиц, рыбы, мясо только диких животный - и ттт ребенок вроде не так уже обсыпан, они уже даже 2 прививки сделали (т.т ранее не делали их из-за проявлений аллергии). Сложно очень конечно кормить ребенка, но что делать:(

У Лисы на молоко, яичный белок, банан и куру.Сдавали Анализы, о том что это почти бессмысленно узнала когда уже сдали.Ну да ладно.Видимо на что то еще у Лисы аллергия.

Кусюша
09.02.2012, 15:21
У Лисы на молоко, яичный белок, банан и куру.Сдавали Анализы, о том что это почти бессмысленно узнала когда уже сдали.Ну да ладно.Видимо на что то еще у Лисы аллергия.
И ты исключила все эти продукты в любом виде? :fifa:

Olsen-Оля
09.02.2012, 15:36
Привет.:flower:

про метро не спорю, что в инете нашла то тут и написала:065:))) т.к. в нем не езжу:)))

Мы свадьбу гуляли очень пышно и весело,и дорого:001: Но это было дано, 10 лет назад))

Оленька, Милая, Красивая - С Днем Рождения!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1202/67/8caf93800a0c.gif (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i089/1202/d4/a7f9813e923a.gif (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1202/86/710fd057b746.gif (http://www.radikal.ru)

всем привет!!!
Мы сейчас в садик не ходим, холодно. Да и мне легче дома с Лизой посидеть, чем с утра ее в садик собрать и отвести.
У нас дома 17 градусов, мне одной только тепло))))
Олю с днем рождения!!!!
ой спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!
вечра отметили в ресторане. фотки в К-те):)
а мне худо( дети сами себе предоставлены, я не в состоянии развлекать их
Еще раз восхищусь посудомойкой:))- -моя посуда такой чистой никогда не была:)):)):)) - я так довольна!!!! Теперь срочно мультиварку хочу-пойду повыбираю-8 марта скоро:))
я вообще без нее жизни не представляю. посуда кажется читсая, а после машинки ты видешь какая она д.б. белоснежной)) и от чая хорошо отмывается

ЮЛипа
09.02.2012, 15:38
И ты исключила все эти продукты в любом виде? :fifa:

Нам нельзя цельное молоко,куру, яйца и банан.хотя на все эти продукты по анализу слабая реакция.Лисе я их не даю.

nina83
09.02.2012, 15:39
Привет девочки!!!!

жду врача.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в трёх театральных кассах была. В театр билетов не было. Взяла в кинотаетр Аврора на 11.00

:010::010::010:

ИринаЗ
09.02.2012, 15:46

Нам нельзя цельное молоко,куру, яйца и банан.хотя на все эти продукты по анализу слабая реакция.Лисе я их не даю.

а я бы попробовала искл эти продукты в любом виде, даже в виде банального хлеба. Ну + искл овсянку, пшеницу, свинину и вообще много чего-когда очистится кожа начинать вводить и будет понятно на что реакция

ИринаЗ
09.02.2012, 15:48
ой спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!
вечра отметили в ресторане. фотки в К-те):)
а мне худо( дети сами себе предоставлены, я не в состоянии развлекать их

я вообще без нее жизни не представляю. посуда кажется читсая, а после машинки ты видешь какая она д.б. белоснежной)) и от чая хорошо отмывается

ага, я поставила всю и чистую посуду помыться сейчас-просто так:)). У нас прозрачные тарелки, их трудно сделать обратно как были, а в ней все получается:)

Нюшарик
09.02.2012, 15:56

у Максюты с неделю опять щеки красные под вечер и шершавые, не знаю, что опять такое((( до этого все нормуль было, много чего ел....
правда, у нас зубы опять активно режутся...

Наша гомеопат была больнице какое-то время. Сейчас вышла, но очередь к ней всегда была на полгода :001:, правда если первичный попал, то уже раз в месяц ходишь. Сейчас даже боюсь звонить... Ходили к Зуйковой сюда (http://www.medgomeo.spb.ru/) Сейчас всех записывают к Кобылинской, кому срочно. Я не была, но мамочки остаются ею очень довольны. Ещё есть гомеопат, снимает кабинет в гомеопатическом центре на Литейном 9. Трубина Марина Викторовна. тел. 3247671. Прием 2000 руб. Первый месяц надо сходить два раза, далее раз в месяц. При любых проблемах можно звонить ей на мобильный, она консультирует оперативно и даже меняет схему. Это бесплатно конечно. Но она не вводит аллергены, она придерживается точки зрения, что если организм не принимает, то и нечего его пичкать. Она как обычный гомеопат улучшает общее состояние. Не мой гомеопат, но тоже гомеопат с хорошими отзывами от лично знакомых мне людей!
Я последнюю статью читала про элидел :010::010::010: Для себя решила -ни в коем случае!

а что про элидел:? я им мажу иногда.

а мой никак не может выбрать... рррррррррррр:wife:

ИринаЗ
09.02.2012, 16:00
а мой никак не может выбрать... рррррррррррр:wife:

я сама все выбрала:)) - Сашка сказал -твоя идея-ты и выбирай. Поскольку я рассматривала только БОШ, то осталось собственно выбрать модель исходя из кол-ва денег:))-ну в принципе вот помыла 2 раза-пока нет претензий:))

У моей соседки вообще самая обычна Ханза, она говорит купила самую дешевую в магазине-уже много лет моет-все отлично6)

Нюшарик
09.02.2012, 16:12
я сама все выбрала:)) - Сашка сказал -твоя идея-ты и выбирай. Поскольку я рассматривала только БОШ, то осталось собственно выбрать модель исходя из кол-ва денег:))-ну в принципе вот помыла 2 раза-пока нет претензий:))

У моей соседки вообще самая обычна Ханза, она говорит купила самую дешевую в магазине-уже много лет моет-все отлично6)

у меня стиралка бош и плита.... а вот посудомойку мух рассматривает сименс или кайзер..

а почем взяла и какие у нее габариты? мне узкая нужна...

ИринаЗ
09.02.2012, 16:17
у меня стиралка бош и плита.... а вот посудомойку мух рассматривает сименс или кайзер..

а почем взяла и какие у нее габариты? мне узкая нужна...

не, я взяла широкую, 60 см, около 15 т с доставкой. Может у меня так много посуды:))-на мой взгляд в узкую она бы не вошла:)). Подключил наш сантехник вместе с мойкой и фильтром за 1200 (если подкл вызывать мастера, то от 3 до 5 т мне сказали:005:)

nut-ss
09.02.2012, 16:17
Аня, наткнулась на ОЗ липучек на грудь здеся (http://www.*************/node/530) Ты вроде интересовалась.
не опын. из дома гляну:flower:

Ира а сколько ты за подключение посудомойки платила?
Я тоже загорелась, но мне надо чтоб потом ее с собой увезти. Чтоб трубы перекрыть потом

Nastugan
09.02.2012, 16:18
Знаю, но не хочу заморачиваться.
Какое у вас лечение?
Спасибо! Подумаю над ними. А отзывы про них есть где почитать?
Не хочу я очень "замазывать" проблему кожу, но реально уже руки опускаются.
Ещё как подумаю, что при самом плохом раскладе к врачу мы попадём только в мае, так вообще паника начинается(
у Максюты с неделю опять щеки красные под вечер и шершавые, не знаю, что опять такое((( до этого все нормуль было, много чего ел....
правда, у нас зубы опять активно режутся...

:
У Кати зубы давно все вылезли, на них точно не может быть реакции.

ИринаЗ
09.02.2012, 16:19
не опын. из дома гляну:flower:

Ира а сколько ты за подключение посудомойки платила?
Я тоже загорелась, но мне надо чтоб потом ее с собой увезти. Чтоб трубы перекрыть потом

вот там написала - все можно с собой увезти потом:))-все откручивается:))

nut-ss
09.02.2012, 16:20
вот там написала - все можно с собой увезти потом:))-все откручивается:))

так главное чтобы когда мы открутим то потом там дыр не осталось:))

такую http://www.ulmart.ru/goods/210376/?head=1# хочу:065:

ИринаЗ
09.02.2012, 16:22

слив подключен в слив раковины (он спец там с 2-я отв, стоит руб 400, может даже меньше-ну мы же и раковину меняли, там слив др был нужен), а залив:)) через разветвитель к холодной воде:)

Ulich
09.02.2012, 16:22

в ней нет смысла. оона очень маленькая

ИринаЗ
09.02.2012, 16:23
сначала я смотрела такую маленькую, но видимо я очень много посуды пачкаю:)). У меня у соседки маленькая-ей хватает почему-то:))

nut-ss
09.02.2012, 16:25

а какая оптимально? на сколько посуды? я в литрах не понимаю. мне в тарелках надо:065:

nut-ss
09.02.2012, 16:27
сначала я смотрела такую маленькую, но видимо я очень много посуды пачкаю:)). У меня у соседки маленькая-ей хватает почему-то:))

сколько тарелок она моет?
у меня и посуды то ... всего 2 блюдца, 4 мелких, 4 глубоких, Вероникина миска, салатник и 2 кастрюльки. Ну и чашки... и как правило это все грязное.

ИринаЗ
09.02.2012, 16:28
Я прочитала кучу отзывой и взяла полноразмерную -в тарелках не помню, но типа 60*57*85 - в нее все можно затолкать и листы от духовки и кастрюли и вю мелочь, вообщем у меня как стиралка она примерно размером или как плита на кухне

ИринаЗ
09.02.2012, 16:29
у меня и посуды то ... всего 2 блюдца, 4 мелких, 4 глубоких, Вероникина миска, салатник и 2 кастрюльки. Ну и чашки... и как правило это все грязное.

не знаю, но в ней не помоешь большие предметы, кастрюли например. При таком раскладе-зачем она тебе? У меня 2 раза в день просто гора посуды-я не знаю откуда она берется:009::))

Кусюша
09.02.2012, 16:51
а я бы попробовала искл эти продукты в любом виде, даже в виде банального хлеба. Ну + искл овсянку, пшеницу, свинину и вообще много чего-когда очистится кожа начинать вводить и будет понятно на что реакция
+1!

К сожалению не могу найти именно статью врач, но вот что ещё нашла здесь (http://www.dermis.ru/main.phtml?did=12_7_292)

Кусюша
09.02.2012, 16:57
Спасибо! Подумаю над ними. А отзывы про них есть где почитать?
Не хочу я очень "замазывать" проблему кожу, но реально уже руки опускаются.
Ещё как подумаю, что при самом плохом раскладе к врачу мы попадём только в мае, так вообще паника начинается
Я бы сказала, что в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501 сборище Зуйковских (сокращённо З или ИИ) фанатов.
Про второго врача отзывов не много. вот, например... (фамилии всё те же :)) ) http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-147216.html

ka3n
09.02.2012, 17:17
эх... прикольный все таки сериал дневник зайцевой...

я тоже подсела.

:support::support::support:

а какая оптимально? на сколько посуды? я в литрах не понимаю. мне в тарелках надо:065:

представь сложить туда посуда за 1 день, не только чашки и тарелки но и кастрюлю например и сковородку еще, и складывать нужно глубоким вниз, чтобы вода стекала...я думаю в эту маленькую поместятся только плоские тарелки и пару кружек. а если еще чашу от аэрогриля поставить и решетки...точно полноразмерную надо.

tatyana-max
09.02.2012, 17:22

поддерживаю. нет смысла даже в 45см. так как большие кастрюли туда уже не лезут. соседка купила 45см через 3 месяца поменяла на 60.
посудомойка подключается точно так же как и стиралка. не сложнее ))))

Кусюша
09.02.2012, 17:24
Набор посуды на 9 персон, у нас такая, узкая. На 6 маленькая, там ничего большого не засунешь. Бывает ещё на 12, но это уже слон для нашей кухни :))
у нас такая модель сименс (http://market.**********/model.xml?modelid=1006180&hid=90584) Довольна очень! :fifa::fifa::fifa:

Кусюша
09.02.2012, 17:25
поддерживаю. нет смысла даже в 45см. так как большие кастрюли туда уже не лезут. соседка купила 45см через 3 месяца поменяла на 60.
посудомойка подключается точно так же как и стиралка. не сложнее ))))
Какие это кастрюли туда не поместить??? :005: Представь себе 45 см диаметр кастрюли :065:

tatyana-max
09.02.2012, 17:25

если у тебя столько посуды то зачем тебе посудомойка???? вот у меня тарелок :001: ... я еще и брезгливая, если из шкафчика достали тарелку положили хлеб например, то стяхнуть крошки и промыть без мыла я эту тарелку не приму в оборот )
представляете что было со мной когда свекровь после киселя прополоскала под краном кружку и налила мне туда чай... :065:

tatyana-max
09.02.2012, 17:26
Какие это кастрюли туда не поместить??? :005:

ну у меня большие ))))
а противень??? тоже входит?

tatyana-max
09.02.2012, 17:28
я тоже подсела.

вот что этот РомаВалера задумал????
импозантный мужчина ):008:

Кусюша
09.02.2012, 17:29
ну у меня большие ))))
а противень??? тоже входит?
У меня тоже есть большие :fifa: А почему туда противень не поместится? Он же только в ширину 45 см, а остальное как у большой машинки ;)
Я же не предлагаю полумерки на половину высоты :073:

tatyana-max
09.02.2012, 17:29
пока мы спали эта мелкая сыпь захватила наш бубенчик... но на лице просто кошмар (((
на теле как крапивница очень мелкая. как крупицы.
ща сфоткая выложу

Эльвирочка
09.02.2012, 17:30
!

были... при маме первый час люди отходили от касс с билетами,в основном в Михайловский брали,первые ряды....